PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Незнакомец™
08.01.2011, 00:04
Спасибо за поздравления!

Док™
08.01.2011, 00:16
чего обсуждаете после юбилея?Я тут на мелкого отвлекся слегка...спать ложимся

Незнакомец™
08.01.2011, 00:16
Лююююююдиииииииии
Промойте мне мозг, плиз....
Разговаривала с папой ре... (а я злюсь уже, ребенок просит папу, папа доехать не может, да еще по телефону разговаривает по-шпионски, шифровками, бесит, честно говоря). Ну в общем это предыстория. Разговор:
- Завтра приеду к часу-двум.
- (язвлю) до 3-4-х (не был 2 месяца, 04.11.2010 был последний раз у сына, тоже на пару часов)?
- Ну там посмотрим...
И вдруг... голос за кадром (НЖ).
- До трех будет достаточно.
Я быстро попрощалась и повесила трубку.... чувствую себя... даже не знаю... по идиотски?!?
Скажите - это что было вообще? Зачем?
Дяденьки топиковские, вы тут (большинство) папы приходящие... скажите это зачем?
У меня какое-то такое омерзение.... даже знаете в организациях предупреждают "...ваш разговор записывается, если вы не согласны..."
Не хочу вообще больше разговаривать даже... 2 года назад она уже писала гадости обо мне моему мужу. Моим друзьям. Искала среди моих друзей "отца" ребенка (типа я нашего папу надула и он не отец, ре на него не похож и т.п.). Я тогда просила меня как-то оградить от этого... и вот оказывается он со мной по телефону разговаривает под прослушкой...
Не мне нечего скрывать, я считаю что корректна предельно в общении с ним. Но как-то мерзко до дрожи...

вот бывают же глупые бабы,а мужик вообще ни в какие ворота,не парся-это их проблемы

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 00:17
Спасибо за поздравления!

:flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:

Незнакомец™
08.01.2011, 00:22
Все ушли спать????

Док™
08.01.2011, 00:22
Хм,во все не вник но скажу так,как только моя НЖ (девушка и т.п) влезет в мое общение с сыном она сразу после этой фразы поедет домой. Благо я один живу,такой проблемы нет,вопрос только в возможности забрать ибо живем далековато..но опять же все это решаемо,и я уже нормально отдаю сына новому мужчине БЖ когда у нее нет возможности его забрать (там хитрая схема),и БЖ всячески за наше общение...хотя косяков за мной немало.
В общем пытаемся как-то быть хорошими родителями,и благодаря БЖ в т.ч. делаем из меня не только любимого но и хорошего папу.
Опять же,ни одна женщина не стоит моего общения с сыном.будет послана сразу при попытке перетянуть одеяло на себя.

Бума
08.01.2011, 00:24
Хм,во все не вник но скажу так,как только моя НЖ (девушка и т.п) влезет в мое общение с сыном она сразу после этой фразы поедет домой. Благо я один живу,такой проблемы нет,вопрос только в возможности забрать ибо живем далековато..но опять же все это решаемо,и я уже нормально отдаю сына новому мужчине БЖ когда у нее нет возможности его забрать (там хитрая схема),и БЖ всячески за наше общение...хотя косяков за мной немало.
В общем пытаемся как-то быть хорошими родителями,и благодаря БЖ в т.ч. делаем из меня не только любимого но и хорошего папу.
Опять же,ни одна женщина не стоит моего общения с сыном.будет послана сразу при попытке перетянуть одеяло на себя.

:flower:

Незнакомец™
08.01.2011, 00:26

завидую тебе и твоей БЖ

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 00:27

:flower::flower::flower:

жаль что не все такого мнения и настроя...

Ветер в головe
08.01.2011, 00:31
вот бывают же глупые бабы,а мужик вообще ни в какие ворота,не парся-это их проблемы

Так ить "ни в какие ворота" по совместительству отец моему сыну.
С одной стороны он каждый раз с проблемами (а они есть точняк - звонки безостановочные когда он приходит... в прошлый раз ходил с сыном в киношку, привел, сам как-то разулся... ну я чаю предложила, думаю узнать че да как, чем сын живет дышит за чаем поговорим (мы всегда нормально общались, без истерик и т.п., не бесились... он просто долго мне вешал лапшу килограмами. А потом один раз я поняла что все, больше не верю, не лезет :)). И мы перешли на чисто деловое общение... а поругаться в хлам, как положено, так и позабыли :))), ну в общем не доев сырник убег после 3-его за 10 минут звонка). Я не могу это не ценить и не уважать. С другой я никак не могу понять как это все вообще возможно. как сон дурной какой-то... бред... в голове не уложить как можно так себя вести, как можно позволять так с собой вести...
И реально обида берет. Прям как у Цветаевой:"...И стон стоит по всей земле "мой милый, что тебе я сделала"...".
Хотя это все лишний груз асболютно... ненужный... ушла стоять на одной ноге и жонглировать :))

Ветер в головe
08.01.2011, 00:34
Вы молодцы...
Я стараюсь делать папу хорошим... но после такого думаю - а надо?
Папа любит, но не смог приехать... папа работает.... папе далеко... а потом папа делает вот такое вот :(. Обидно до слез.
папы было много в первый год, поменьше во второй и третий... 4-ый и 5-ый он пропал - раз в 2 месяца на 2-3 часа (появилась НЖ).

Тюльпан
08.01.2011, 00:36
Это идеал, к которому, УВЫ, даже стремятся не все.
А тебе и твоей БЖ за такую позицию - респект:flower:

Док™
08.01.2011, 00:36
:flower::flower::flower:

жаль что не все такого мнения и настроя...

А смысл? женщин много,сын один...у БЖ тоже мужиков может быть много...сегодня один.завтра другой...ну может один и останется,тем проще мне...лучше уж общаться с одним,чем с разными. а жизнь штука такая,все равно бывают моменты когда общаться приходится,и так было в последний раз когда я сына привозил.У меня не было возможности отвезти его до дома,у БЖ не было возможности встретить....взял у БЖ телефон мужчины,позвонил,договорились..он забрал и отвез.
все вежливо и нормально.Ну что мне с ним делить?
Так же если есть НЖ,может с ребенком ...для нее ее ребенок будет всегда важнее (другие дамы-не вариант),и для меня мой...вот и все.
Простая жизненная арифметика.Увы я уже ее выучил.

Незнакомец™
08.01.2011, 00:37
Так ить "ни в какие ворота" по совместительству отец моему сыну.
С одной стороны он каждый раз с проблемами (а они есть точняк - звонки безостановочные когда он приходит... в прошлый раз ходил с сыном в киношку, привел, сам как-то разулся... ну я чаю предложила, думаю узнать че да как, чем сын живет дышит за чаем поговорим (мы всегда нормально общались, без истерик и т.п., не бесились... он просто долго мне вешал лапшу килограмами. А потом один раз я поняла что все, больше не верю, не лезет :)). И мы перешли на чисто деловое общение... а поругаться в хлам, как положено, так и позабыли :))), ну в общем не доев сырник убег после 3-его за 10 минут звонка). Я не могу это не ценить и не уважать. С другой я никак не могу понять как это все вообще возможно. как сон дурной какой-то... бред... в голове не уложить как можно так себя вести, как можно позволять так с собой вести...
И реально обида берет. Прям как у Цветаевой:"...И стон стоит по всей земле "мой милый, что тебе я сделала"...".
Хотя это все лишний груз асболютно... ненужный... ушла стоять на одной ноге и жонглировать :))

он сделал выбор просто,для себя,пока не поймет,что та баба держит его на поводке и мозг выносит-это его проблемы! попытаешься их решить-достанется тебе

Док™
08.01.2011, 00:37
Вы молодцы...

Надо,пока ребенок его любит...я так считаю.

Незнакомец™
08.01.2011, 00:38
Вы молодцы...
Папа любит, но не смог приехать... папа работает.... папе далеко... а потом папа делает вот такое вот :(. Обидно до слез.
папы было много в первый год, поменьше во второй и третий... 4-ый и 5-ый он пропал - раз в 2 месяца на 2-3 часа (появилась НЖ).

все ты правильно делаешь!

Док™
08.01.2011, 00:38
А тебе и твоей БЖ за такую позицию - респект:flower:

Я не знаю что в голове моей БЖ но я вижу то что вижу,и как бы я к ней не относился при разводе,я точно знаю что мне с ней повезло....

Незнакомец™
08.01.2011, 00:39
А смысл? женщин много,сын один...у БЖ тоже мужиков может быть много...сегодня один.завтра другой...ну может один и останется,тем проще мне...лучше уж общаться с одним,чем с разными. а жизнь штука такая,все равно бывают моменты когда общаться приходится,и так было в последний раз когда я сына привозил.У меня не было возможности отвезти его до дома,у БЖ не было возможности встретить....взял у БЖ телефон мужчины,позвонил,договорились..он забрал и отвез.
все вежливо и нормально.Ну что мне с ним делить?
Так же если есть НЖ,может с ребенком ...для нее ее ребенок будет всегда важнее (другие дамы-не вариант),и для меня мой...вот и все.
Простая жизненная арифметика.Увы я уже ее выучил.

ога потом расскажешь как будешь относиться к ребенку НЖ))))) я так понимаю тоже серьезный вопрос,пока что без практики

Док™
08.01.2011, 00:42
ога потом расскажешь как будешь относиться к ребенку НЖ))))) я так понимаю тоже серьезный вопрос,пока что без практики

серег,все просто..за этот год я много с кем общался...и дейстительно приятно было только с двумя детьми...вот они как родные были...остальные...ну ребенок,ну хороший..НО не мой...тоже жизнь.

Тюльпан
08.01.2011, 00:43
Вы молодцы...
Оль, ты знаешь, мое ИМХО - не надо "делать". Это выстрадано, на самом деле.... Меня саму жизнь в это так шмякнула, чтобы поняла уже:015:... И я вот начинаю понимать потихоньку....
Очень сложно... Хочется, чтобы ребенок знал, что он хороший...Это детям ой как нужно... Но вот правда - не искусственно, и без обмана, а иногда и просто уходя от разговора....
Сложно, блин, это бы за рюмкой чая обсуждать... (но я не рискнула к тебе напроситься на катание во Всеволожск, думаю, тебе не до этого сейчас)
Сильно приукрашивать реальность для них тоже не нужно.
Все ИМХО

Незнакомец™
08.01.2011, 00:43
серег,все просто..за этот год я много с кем общался...и дейстительно приятно было только с двумя детьми...вот они как родные были...остальные...ну ребенок,ну хороший..НО не мой...тоже жизнь.

я для себя считаю,это будет зависеть от чувств к женщине

Тюльпан
08.01.2011, 00:44
он сделал выбор просто,для себя,пока не поймет,что та баба держит его на поводке и мозг выносит-это его проблемы! попытаешься их решить-достанется тебе
Согласна полностью

Док™
08.01.2011, 00:47

Очень может быть,но не всегда ИМХО.

Ветер в головe
08.01.2011, 01:03

Я думаю, что и чувства к женщине зависят от этого :)

Док™
08.01.2011, 01:18
Я думаю, что и чувства к женщине зависят от этого :)

Я вот даже не знаю как объяснить.
У меня была девушка (муж там,все дела)...но вот я к ней прихожу и нас тянет...(хватило ума сдержаться),и ее дочка просто прелесть...мы и играли,и т.п. вплоть до того что встал вопрос :Она же ему расскажет,не надо...и когда я услышал от дочки "Я тебя люблю" в процессе засыпания,понял что хорош...что не надо...но вот там было все супер...
И вторая...мне не нужна,я точно знаю...слишком молода и ветренна ,но...с дочкой ее тоже готов был играть и играл сутками....Как со своим ребенком.

Остальные,ну...да...девушки.но я играю с ребенком и понимаю что...хм...ну не мой ребенок.
Это необъяснимо мне кажется...это или есть или нет.

Бума
08.01.2011, 01:24
.

Иди спать:))

Ветер в головe
08.01.2011, 01:24
Остальные,ну...да...девушки.но я играю с ребенком и понимаю что...хм...ну не мой ребенок.

Любопытно, а остальные дети были какого пола?

Док™
08.01.2011, 01:26
Любопытно, а остальные дети были какого пола?

мальчики и девочки.Но вопрос в тему,заметил что ч девочками проще.Может потому что чего-то нет у меня?С БЖ как-то обсуждали после развода уже вопрос о девочке...я понимаю что второго ребенка хочу девочку.
Но тут думаю дело не в поле ребенка,а в отношении....

Ветер в головe
08.01.2011, 01:27
А возраста детей?

Док™
08.01.2011, 01:27
Иди спать:))

Вееееер:080:

Бума
08.01.2011, 01:30
Вееееер:080:

хто здесь:017::004:

Док™
А возраста детей?

8 и 3

Док™
хто здесь:017::004:

Сыыыру,сыыыру:080:

Бума
08.01.2011, 01:37
Сыыыру,сыыыру:080:

могу предложить только фигу...но с маслом:019::))

Док™
08.01.2011, 01:47
могу предложить только фигу...но с маслом:019::))

Не,если нет с сыром мне не надо:004:

oksi222
08.01.2011, 01:50
Допрыгались до сурьезной темы:002: такие разговоры действительно за рюмкой чая разговаривать, Зоя права, здесь об этом многим тяжело говорить или вспоминать. Надеюсь наша мудрая Сава тебе завтра поможет что-то понять...я б тоже пять копеек вставила. может как-нить поговорим;)

oksi222
08.01.2011, 01:52
А пока желаю всем спокойной ночи и сладких снов:0070:

Ветер в головe
08.01.2011, 01:54
Девочки-мальчики... ну простите...
Зацепило вот... опять... уже 2 годаживу вроде с данностью такой... ан нет... неистребима вера в чудеса... а в итоге все чудесатее и чудесатее... :))
больше нибуду

Тюльпан
08.01.2011, 02:05
Девочки-мальчики... ну простите...
Зацепило вот... опять... уже 2 годаживу вроде с данностью такой... ан нет... неистребима вера в чудеса... а в итоге все чудесатее и чудесатее... :))
больше нибуду
Не, Оля, будь-будь. Обязательно:flower:
А куда же это все иначе девать-то... :(
Наш папа (биологический) когда-то свои отцовские права просто продал....
А БМ... Я его сделала очень хорошим для детей... А он-то от этого лучше не стал... Не, вру, конечно, стал... Но не таким, каким его сделали... И теперь у детей.....не могу слова подобрать по трезвости... пусть будет.. взрыв мозга... Конфликт у них серьезный между его образом, который я им нарисовала, и тем, что есть..... Это если по теме... не надо "делать" (повторяюсь)... надо постараться не травмировать, но и не уводить далеко от реальности.
Сил тебе и мудрых советов мудрой птицы:flower:

БРИlliant
08.01.2011, 02:07
И как знакомства? Помогло кому-нибудь тут? ;)
всем привет! :) К вам можно?

Док™
08.01.2011, 02:08
Ну я что могу сказать..принца из ублюдка делать не надо,но если у БМ реально есть трудности...и вы о них знаете...и дело не в том что он ребенка не любит,а просто есть обстоятельства...то нет смысла говорить детям что их папа казел.

Тюльпан
08.01.2011, 02:15
Ну я что могу сказать..принца из ублюдка делать не надо,но если у БМ реально есть трудности...и вы о них знаете...и дело не в том что он ребенка не любит,а просто есть обстоятельства...то нет смысла говорить детям что их папа казел.
Канешна!!! Говорить, что казел... фу... нинада... Но вот и прынца... того... не стОит....
Вопрос, Вадим, скорее не в трудностях... а в том, что мы часто пытаемся сделать их лучше, наделить их какими-нить хорошими качествами, которых у них нет или мало... и... как бы это.... прибавить любви к ребенку... не то чтобы он не любит, а говорим что любит.... Нет, ему не все равно, но детям этого его "не все равно" очень мало, вот мы и добавляем... и любви и положительности... Мне так видится часто...

Нектарина
08.01.2011, 02:22
А я вот идиотка. У меня папы что бы ни сделали, они все равно хорошие, и я сама даже в это верю :)
Ушла спать, грустный фильм посмотрела.

Ветер в головe
08.01.2011, 02:25

Правда в том что выбирая между тетей и сыном папа выбирает в 9 из 10 тетю... мне грустно. Ребенку.... наверное не надо этого знать. Что говорить на вопросы "почему?". Ну про козла я так не думаю...
Я папу спрашивала как-то - почему... ответ был великолепен - ты не скандалишь - она скандалит, я по пути наименьшего... обескураживающе честно... но что говорить сыну?
стараюсь просто ничего не говорить. Прямых вопросов не много, слава Богу нет особой привязанности к отцу. Наверное больше сейчас вот меня задело, обидно за сына, но мне... а как будет сыну - вырастет и решит сам... это вообще неправильно, согласна. На самом деле проблемы нет :))

Ветер в головe
08.01.2011, 02:27
А я вот идиотка. У меня папы что бы ни сделали, они все равно хорошие, и я сама даже в это верю :)
Ушла спать, грустный фильм посмотрела.

я тоже искренне считаю, что папа у нас хороший. Был бы плохой - не было бы вопросов. Но обидно мне от этого быть не перестает... воть :(

Тюльпан
08.01.2011, 02:39
я тоже искренне считаю, что папа у нас хороший. Был бы плохой - не было бы вопросов. Но обидно мне от этого быть не перестает... воть :(
Оль, а может как-то так:
мы берем на себя смелость (право?) эмоционально реагировать ЗА наших детей, ВМЕСТО них иногда.... А зачем, для чего, почему.... Поддержать, помочь, объяснить... это да, это наше... А реагировать... Может не надо...
Подумалось, что такой посыл может помочь... Я просто много об этом думала и думаю. Мне кажется, в этом есть зерно, от которого можно оттолкнуться немного...

Док™
08.01.2011, 03:30
Правда в том что выбирая между тетей и сыном папа выбирает в 9 из 10 тетю... мне грустно. Ребенку.... наверное не надо этого знать. Что говорить на вопросы "почему?". Ну про козла я так не думаю...
Я папу спрашивала как-то - почему... ответ был великолепен - ты не скандалишь - она скандалит, я по пути наименьшего... обескураживающе честно... но что говорить сыну?
стараюсь просто ничего не говорить. Прямых вопросов не много, слава Богу нет особой привязанности к отцу. Наверное больше сейчас вот меня задело, обидно за сына, но мне... а как будет сыну - вырастет и решит сам... это вообще неправильно, согласна. На самом деле проблемы нет :))

У вашего папы было 10 теть? да нифига это не так...Если сына любит не выберет...я согласен,может быть какой-то крышеснос...временный...но не более. Нормальный папа для которого ребенок больше чем штамп в паспорте не выберет никогда женщину в ущерб ребенку.
все мы разные,я за себя говорю.Я не готов строить отношения с человеком который не будет любить моего ребенка и понимать меня.Зачем мне такие отношения....девушку я могу бросить.она может уйти...а сын у меня останется,а я ему не объясню потом "Ты пойми,я просто так любил (читаем хотел) тетю,что на тебя забил"....да нонсенс.

Тюльпан
08.01.2011, 03:52
У вашего папы было 10 теть? да нифига это не так...Если сына любит не выберет...я согласен,может быть какой-то крышеснос...временный...но не более. Нормальный папа для которого ребенок больше чем штамп в паспорте не выберет никогда женщину в ущерб ребенку.
все мы разные,я за себя говорю.Я не готов строить отношения с человеком который не будет любить моего ребенка и понимать меня.Зачем мне такие отношения....девушку я могу бросить.она может уйти...а сын у меня останется,а я ему не объясню потом "Ты пойми,я просто так любил (читаем хотел) тетю,что на тебя забил"....да нонсенс.
Вот об этом и речь, собсно... Не все папы ТАК относятся к ребенку. И мы, мамы, потому и обижаемся за детей

Ветер в головe
08.01.2011, 11:07

Вадим, временному крышесносу 2 года (как минимум). Я же пишу - папа стал появляться раз в два месяца. Потом я узнала что была массовая атака на меня, моего мужа (она писала ему что папа не к ребенку ездит, а ко мне, у нас связь до сих пор), в общем настойчивая попытка нас из жизни папы вычеркнуть.

2 года назад я задавала вопрос как же так. Получила ответ что один он жить не хочет, никому, кроме нее не нужен и потому будет лавировать. вот лавирует. Периодически унижая то тем что тетя наши разговоры прослушивает (то из-за чего я вчера расстроилась), то еще какой-нибудь пакостьюбез предупреждения. Когда приезжает к сыну комментирует ей по телефону каждый шаг (при том что сына я выдаю и они идут куда-нибудь, хотя я не против - может взять домой, могу привезти-забрать, но нет, нельзя домой, там тетя).

Я даже подозреваю, что все неспроста. И тетя эта была параллельно со мной когда я забеременела. Потом их это развело. Потом снова стали встречаться. И посему она люто меня ненавидит, и в ее картине мира просто нет места для Егорки. Вот. Но это предположения. Просто он как-то проговорился о том что 5 лет с ней уже (год назад). Он как раз тогда начал работать в другом месте и с ней познакомился. У нее есть причины не верить папе нашему, увы тут я ее очень хорошо понимаю. Сама там была, да. Правда никого не доставала, а ушла потеряв веру. Но тут каждый выбирает для себя.
Тока как-то надоедает всех понимать и обтекать очередную порцию снова и снова.

Вот вроде поспала, а так и не успокоилась.
Пойду с сыном на горку кататься и в спортклуб - салаты растрясать :)).

Бума
08.01.2011, 11:07
Йех...всего 3 дня осталось:0066:

Ветер в головe
08.01.2011, 11:08
Сова, Доброе Утро!!!!!

Бума
08.01.2011, 11:18
Сова, Доброе Утро!!!!!

Прывет.Ну что,не отпустило?;)
:))

Ветер в головe
08.01.2011, 11:24
Прывет.Ну что,не отпустило?;)
:))

не-а...
Верней даже не так, к этому я попривыкла... тока есть ощущение что я делаю что-то не то раз оно происходит снова и снова :)).

Док™
08.01.2011, 12:12
Сава,ты сегодня такая.....синяя:)) Все привет.

LenaBuh
08.01.2011, 12:15
Всем привет! С РОЖДЕСТВОМ!!!
:support:

Сова, с новым званием! :flower: А где ава с веером? :008:

БРИlliant
08.01.2011, 12:25
а тут новым, судя по всему не рады, что ли?:009:
Я вчера поздороваться зашла, а как-то и не замечают:008: погромче мож надо

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРООООООООООООО!!!:))

LenaBuh
08.01.2011, 12:26
Привет, привет! :flower:

oksi222
08.01.2011, 12:32
Сава,ты сегодня такая.....синяя:)) Все привет.

Сава у нас фиолетовая:)) очень сексуальный цвет между прочим:008:

oksi222
08.01.2011, 12:33
Всем доброе утро, новым-привет)

LenaBuh
08.01.2011, 12:34
Сова какая-то сказочная, ну не бывают совы фиолетовыми. :)) Хотя может освещение такое фиолетовое? :016: или покрасили. :))

Облачко
08.01.2011, 12:37
Всем БУ!

Сава, дарагая, ты сегодня суперская :))

Облачко
08.01.2011, 12:40
а тут новым, судя по всему не рады, что ли?:009:
Я вчера поздороваться зашла, а как-то и не замечают:008: погромче мож надо

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРООООООООООООО!!!:))
привет!
кричать не нужно:))
расскажите о себе:fifa:

Док™
08.01.2011, 12:41
очень сексуальный цвет между прочим:008:

Ааа,блин я ж не знал...Сава ты сегодня такая...сексуальная:flower::))

oksi222
08.01.2011, 12:46
Мне дочка вчера вечером позвонила из финки, говорит, что выйграла конкурс красоты:love:

БРИlliant
08.01.2011, 12:47
привет!
кричать не нужно:))
расскажите о себе:fifa:

заметили))) ура!
О себе коротко не получается же ж обычно)))) так, в поиске, деток нет, но очень хочу сынишку, в ноябре "стукнуло" 29 лет, высшее естЬ, вредных привычек нет, с жилплощадью проблем вроде нет, работаю в сфере спорта и красоты :017::))

Облачко
08.01.2011, 12:49
Окси, яблоко от яблони не далеко упало :))
у такой мамы дочка может быть только красавицей! :))

Бриллиант, как вас зовут? место работы у вас интригующее :))

Бума
08.01.2011, 12:54
Сава у нас фиолетовая:)) очень сексуальный цвет между прочим:008:

Сова какая-то сказочная, ну не бывают совы фиолетовыми. :)) Хотя может освещение такое фиолетовое? :016: или покрасили. :))

Всем БУ!

Сава, дарагая, ты сегодня суперская :))

Ааа,блин я ж не знал...Сава ты сегодня такая...сексуальная:flower::))
Сикока опять мне внимааааания:065:Всем здрасьте:080:
Лена, в 00.00. веер превратился в сову:017::))
И видимо удачно превратился,всем понравилось:008:
я тоже люблю такой фиолетовый за буйство фантазий и настроения:love:
Мне дочка вчера вечером позвонила из финки, говорит, что выйграла конкурс красоты:love:
и почему я не удивлена?:fifa::))

oksi222
08.01.2011, 12:55
Спасибо, Машик:008:

oksi222
08.01.2011, 12:55
Спасибо, Сава:))

LenaBuh
08.01.2011, 12:56

Поздравляю!!! :flower:

Можно на дочку посмотреть? :008:

Бума
08.01.2011, 12:57
Спасибо, Сава:))

:004:welcome

oksi222
08.01.2011, 12:57
Деффчонки, а вы видели в профиле Бриллиант...если это настоящий алмаз- то ого-го!

LenaBuh
08.01.2011, 12:58
Деффчонки, а вы видели в профиле Бриллиант...если это настоящий алмаз- то ого-го!

:0070:

Бриллиант, а это Вы в профиле? :008:

oksi222
Поздравляю!!! :flower:

Можно на дочку посмотреть? :008:

При встрече, Ленчик, а то я тебя тож не видела:008:

Ветер в головe
Окси, поздравляю!!!

oksi222
08.01.2011, 13:00
Окси, поздравляю!!!

Спасиб, Оля)) как настроение-то?

Док™
08.01.2011, 13:04
Однако Бриллиант:010::flower:

Ветер в головe
08.01.2011, 13:17
Спасиб, Оля)) как настроение-то?

Да нормуль :)).
Вот собираемся на горку как-то неспешно :))
Ребенок потребовал сперва уроки :)).
Читал, писал, считал... потом подруга позвонила... в итоге договорились на 2 часа :)).
теперь от меня требуют природоведения :))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 13:17
добрый день друзья!!!!

Окси поздравляю!!!

Сова ава супер!!!

Оля отпусти ситуацию...

LenaBuh
08.01.2011, 13:18
добрый день друзья!!!!

Окси поздравляю!!!

Сова ава супер!!!

Оля отпусти ситуацию...

Ира, привет!

Я не Оля, сорри.
:008:
Ну вот как, взять и опустить? как?

oksi222
08.01.2011, 13:19
Да нормуль :)).
Вот собираемся на горку как-то неспешно :))
Ребенок потребовал сперва уроки :)).
Читал, писал, считал... потом подруга позвонила... в итоге договорились на 2 часа :)).
теперь от меня требуют природоведения :))

Оляяя, какие уроки, он же у тебя масяня)))

oksi222
08.01.2011, 13:20
Ириш, привет))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 13:21

дааа... я вот тоже сижу и думаю... какие уроки:005:

Ветер в головe
08.01.2011, 13:21

В школу играет.... я типа учительница. Даю задания, он делает. Я ставлю пятерки и хвалю. :))
(мы читааааааааать научились :080::support::080::support:)
Ну и просто рассказываю что-нить (по детской энциклопедии), а потом задания на закрепление... ему интересно, грех не учить :))

LenaBuh
08.01.2011, 13:22
В школу играет....
Ставлю пятерки и хвалю. :))

:053: мы тоже. :))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 13:22
Ириш, привет))

привет Оксаночка!!!

... я присоединяюсь к Маше... у такой красотулечки мамочки могут быть только такие же красивые детки... а дочи тем более:flower::flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 13:23
В школу играет....
Ставлю пятерки и хвалю. :))

оооооооооооооооооо.... здоровооо.... поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080:

Ветер в головe
08.01.2011, 13:24
:053: мы тоже. :))

Молодцы!
пока правда по слову. Предложение осилить без помощи не может (в смысле вся энергия и силы уходят на прочтение - смысла не уловить пока мама не произнесет вслух :))).

oksi222
08.01.2011, 13:31
Гениальные дети)) просто предлагаю создать клуб наших самых лучших, любимых, умных, хитрых ит.д деток! и делиться достижениями, как вам?;)

Бума
08.01.2011, 13:37
Гениальные дети)) просто предлагаю создать клуб наших самых лучших, любимых, умных, хитрых ит.д деток! и делиться достижениями, как вам?;)

может дойти до драки:))

Ветер в головe
08.01.2011, 13:40
Да не... до драки не дойдет.
А можно я похвастаюсь нашим карнавальным костюмом?! :008: Такой клевский получился... еще 2 раза наденем и усе... абыдна!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 13:49
Да не... до драки не дойдет.
А можно я похвастаюсь нашим карнавальным костюмом?! :008: Такой клевский получился... еще 2 раза наденем и усе... абыдна!

а я видела... ооочень очень понравился... твой егорка прелесть:love:.. и костюм этот и образ ему подходят:flower:

koshka2-80
08.01.2011, 14:24
Оля,я росла без отца,мне его постоянно преподносили ,как исчадие ада. Это не правильно-могу с уверенностью сказать. Сейчас у меня дочь и ее отец,живущий отдельно. Я абсолютно не вмешиваюсь в его жизнь,честно говоря, мне абсолютно всё равно,как у него дела и пр и др. Единственное,что меня интересует,чтобы финансовые вливания(оговоренные) были регулярными,и чтобы МОЯ дочь не чувствовала дискомфорта в и после общения с ним. Был такой период,когда она говорила,что ей у папы не нравится ,была проведена профбеседа с отцом,а зная мой тяжелый (психический)характер ,он соглавилсяне называть дочь Лизушей(ее это бесит),при приходе гостей скакать не только вокруг своего сына,но и уделять внимание дочери,слушать ее пожелания и обсуждать куда пойти,а не тупо:я сказал-мы идем....
Он понял,больше(пока) не возникает разногласий. Учитывая,что его родители просто обожают свою первую внучку(несмотря на наличие 2х внуков),ему приходится идти со мной на компромисс,ибо знает,что я могу легко наложить вето на общение с Лизой.
Но! При всем при этом,дочь мне как-то сказала-Знаешь,мам,вот я тебя люблю больше всех на свете,а папу нет. Спрашиваю-Почему? -Он меня не понимает,и поговорить с ним нельзя-он занят всегда,а ты другая...(при всем при том,что я никогда отца не хаяла при ней)
К чему всё это? Дети-они умные и сами разберутся,КАК относится к человеку,что бы им не говорили-папа плохой,папа хороший-вывод они сделают сами и свой.

Бума
08.01.2011, 14:30
К чему всё это? Дети-они умные и сами разберутся,КАК относится к человеку,что бы им не говорили-папа плохой,папа хороший-вывод они сделают сами и свой.

Помоему тут вопрос еще и в том,что она куда больше переживает по поводу этой ситуации, нежели сам Егор. У детей же все проще.Это мы надумываем, придумываем, озадачиваемся....Мне кажется выпрыгивать из штанов не надо, но и запрещать встречи- я бы не стала.

koshka2-80
08.01.2011, 14:42
Помоему тут вопрос еще и в том,что она куда больше переживает по поводу этой ситуации, нежели сам Егор. У детей же все проще.Это мы надумываем, придумываем, озадачиваемся....Мне кажется выпрыгивать из штанов не надо, но и запрещать встречи- я бы не стала.
Угум-с,сколько папа раз желает появится-пусть столько и появлятся,и на столько ,на сколько ему укажет НЖ. А сын пусть сам делает выводы и решает ,как ему к отцу относится. только вот и отцам надо бы усвоить,что жизнь не вечна ,и ближе к 50- 60 им таааак хочется,чтобы ребенок(уже взрослый) был рядом-да только поезд уже ушел.

Нектарина
08.01.2011, 15:07
Добрый день! Я пришла с работы :) Кацца, заболеваааю...

Оксана, поздравляю дочу!!

Маша, а Поля не читает еще? Влад по словам читает, а предложения ему неинтересно, долго слишком, лучше мама :))

Совушка, ты на аве секси и такая...хм.мм... загадочная, что ли... интригующая!

Нектарина
08.01.2011, 15:08
Оля, я надеюсь, ты уже успокоилась и спокойно несешься с горы, ну или не спокойно, а орешь там и визшишь от радости :))

Бума
08.01.2011, 15:12
.

Совушка, ты на аве секси и такая...хм.мм... загадочная, что ли... интригующая!

Привет:080:Чего это ты болеть удумала?:015:
Тебя тоже возбуждают фиолетовые совы?:065::))

Нектарина
08.01.2011, 15:17
Да вчера так продуло меня, встала с больным горлом! И голова как-то плывет... обидно, праздники-то уже кончаются, я хотела с большим еще сгонять куда-нить в тиятры-цирки-и-иже-с-ними...

А возбуждает дааа, оченнно возбудительно ты тут выглядишь :019:

Облачко
08.01.2011, 15:22
Маша, а Поля не читает еще? Влад по словам читает, а предложения ему неинтересно, долго слишком, лучше мама :))

Полина, болеть не надо:flower:
Моё чадо читает о слогам, но длинные слова пока не очень понимает. Подписывает свои рисунки "Плн" или "Плна" :))