Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ВоФФкина
09.06.2011, 11:09
А что, твой прямо-таки высказывает желание?
А что, твой прямо-таки высказывает желание?
Ну угрожает ведь.Мол если не буду молчать в тряпочку,и буду высказывать свои пожелания относительно воспитания и питания - то подаст:005:
tikhonya
09.06.2011, 11:22
Ну угрожает ведь.Мол если не буду молчать в тряпочку,и буду высказывать свои пожелания относительно воспитания и питания - то подаст:005:
Гы-гы :))
не боись, пустое сотрясание воздуха. Не поддавайся на провокации. :ded: Даже если и подаст, какие минусы?
ВоФФкина
09.06.2011, 11:33
Я согласнен с Арамисом (с)
Гы, не гы, но в топе по ссылке, отцу это удалось. И есть ощущение,что этот вполне себе может подать:005:
не боись, пустое сотрясание воздуха. Не поддавайся на провокации. :ded: Даже если и подаст, какие минусы?
Минусы? Ты не знаешь, какие могут быть минусы для меня и ребеня,при отце с козлизмом?;)
Минусы? Ты не знаешь, какие могут быть минусы для меня и ребеня,при отце с козлизмом?;)
- прийдется спрашивать разрешение на выезд.
+ подашь на алименты
- прийдется спрашивать разрешение на выезд.
+ подашь на алименты
вылечу с работы.
Бегать за любой справкой, не только для выезда, но и для всего,что будет касаться ребенка;) Плюс будет иметь права забирать ребенка к себе без моего согласия, и на столько, насколько хочет.Или нет?
какие еще справки, кроме выезда за границу? установить дни, когда будет забирать к себе, если не сможете договориться мирным путем.
Да не будет он с этим связываться, только тебя пугает. Вопрос зачем ему это надо?
ВоФФкина
09.06.2011, 11:40
ПодпИшете нотариальное соглашение (либо прямо в судебном решении), где заодно с размером алиментов можно чуть ли не по часам прописать время встреч.
ВоФФкина
09.06.2011, 11:41
Бегать за любой справкой, не только для выезда, но и для всего,что будет касаться ребенка;)
Что за бред??;) Что-то мне за 10 лет папино согласие потребовалось только для выезда за границу. А, ну и для компенсации лагеря - справка с его работы, что он работает в ГУПе.
Катя, у тебя вопрос с алиментами как решен? или в виде натур продуктов? сама же себя ставишь в зависимое от него положение.
и вообще, надо решать проблему по мере ее поступления, а не загонять себя в угол непонятными страхами.
какие еще справки, кроме выезда за границу? установить дни, когда будет забирать к себе, если не сможете договориться мирным путем.
Да не будет он с этим связываться, только тебя пугает. Вопрос зачем ему это надо?
да вот сдается мне, что не просто так он может пугать.:005:А вот тот случай у девушки меня вообще выбил колеи:010:
Что за бред??;) Что-то мне за 10 лет папино согласие потребовалось только для выезда за границу. А, ну и для компенсации лагеря - справка с его работы, что он работает в ГУПе.
Почему бред? А сад, а прописка- выписка? А медицинские какие то манипуляции -не дай бог?
Но главное - работа:001:
Катя, у тебя вопрос с алиментами как решен? или в виде натур продуктов?
и вообще надо решать проблему по мере ее поступления, а не загонять себя в угол непонятными страхами.
Никак.Он привозит определенную сумму раз в месяц (не шибко большую) и все. ДОкументально - никак. Я понимаю, что рано еще дергаться, но поздно, я себя уже накрутила:005:
ВоФФкина
09.06.2011, 11:54
да вот сдается мне, что не просто так он может пугать.:005:А вот тот случай у девушки меня вообще выбил колеи:010:
Манипуляции. Если будет времечко, могу посмотреть судебную практику по этому вопросу (если хочешь, конечно)
Почему бред? А сад, а прописка- выписка? А медицинские какие то манипуляции -не дай бог?
Но главное - работа:001:
В саду - ни разу не спрашивали. Врачам тоже по фиг. Прописка - никаких проблем. Выписка - не знаю, не выписывала.
И как отцовство отразится на твоей работе???
Манипуляции. Если будет времечко, могу посмотреть судебную практику по этому вопросу (если хочешь, конечно)
В саду - ни разу не спрашивали. Врачам тоже по фиг. Прописка - никаких проблем. Выписка - не знаю, не выписывала.
И как отцовство отразится на твоей работе???
в смысле - манипуляция? Конечно хочу, если не сложно
Меня не сократили по одной простой причине - по закону не имеют права;)
Весь остальной отдел сокращен. Догадываешься,что меня ждет, если на работе узнают,что статус изменился мой?;)
Катя, спокойно!
По ссылке ужас конечно, но это исключение.
Как вариант- выйти замуж и усыновить ребенка новым мужем - вполне способ уйти от такого "отца"
Катя, спокойно!
По ссылке ужас конечно, но это исключение.
Как вариант- выйти замуж и усыновить ребенка новым мужем - вполне способ уйти от такого "отца"
:))
а что ты улыбаешься. Маша дело говорит. :ded:
а что ты улыбаешься. Маша дело говорит. :ded:
Да?МНого тут из нас вышло второй раз замуж , и их мужья поусыновляли их детей?;)
А мне еще и в сжатые сроки надо:065:
Да?МНого тут из нас вышло второй раз замуж , и их мужья поусыновляли их детей?;)
А мне еще и в сжатые сроки надо:065:
Катя, не будем отчаиваться.
Менявотэто в шок привело:
Боюсь,что такие в покое не оставляют.Есть пример,моя знакомая.Папаша спец.дождался 5-тия ребенка и просто отнял у матери!Судятся уже 7лет и ничего!!!Видится не дает,женился второй раз,родился еще один ребенок,ребенка знакомой,воспитывает свекровь,а он,просто,с упорством дебила,судится и судится.Очень много нарушений в суде,опека на стороне мамы,есть свидетели,что он избивал ее(при ребенке и массажистке),воспитатели и учителя тоже на ее стороне,с ребенком видистя не дает(хотя и присудили дни посещения) и ничего!!!Такое впечатление,что человеку достовляет удовольствие ее уничтожать.Автора не хочу пугать,но факт есть факт!(((
ага :005: мужик за что то мстит, или тип такой мстительный. :005:
Катя, не будем отчаиваться.
и это тоже.Я вообще топ почитала, мне чуть плохо не стало.Подумываю сменить место жительства:065:или купить ружжо
ага :005: мужик за что то мстит, или тип такой мстительный. :005:
вот наш может оказаться таким же:010:
а я вообще ничего о БМ уже много лет ничего не знаю...
Катя, это исключение. не думаю, что ваш такой. Найдет себе девицу и отвалит.
и это тоже.Я вообще топ почитала, мне чуть плохо не стало.Подумываю сменить место жительства:065:или купить ружжо
меньше знаешь, крепче спишь.
а я вообще ничего о БМ уже много лет ничего не знаю...
я уже тоже начинаю жалеть о некоторых своих поступках
Катя, это исключение. не думаю, что ваш такой. Найдет себе девицу и отвалит.
этот - не найдет. Хотя...если еще только одну такую дуру:046:
меньше знаешь, крепче спишь.
вот уж точно
Всем привет.
Подкину вам ужасов. Слабонервным не смотреть. Я в шоке.
http://doseng.org/v_mere/62197-zhizn-musulmanskih-zhenschin.html
Денис, блин, бррррррррррр.
ВоФФкина
09.06.2011, 12:45
этот - не найдет. Хотя...если еще только одну такую дуру:046:
Не надо недооценивать противника:065:
Я реально смотрю на вещи:073:
Лена,что там? не стоит смотреть,да?
согласна.
Лена,что там? не стоит смотреть,да?
лучше не надо. :005: Женщин мужчины изуродовали. :005:
Денис, лучше бы позитивного подкинули. Зачем подливать масла в огонь?
Девочки, верьте в лучшее. :flower::support:
Я искренне рада, что биопапу удалось отправить своей дорогой. Скоро год, как всё спокойно (ТТТ):)
Ну так радуйтесь, что не на востоке живете. Там-то вообще ненормальные товарищи...судя по фоткам...
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1307570469_1306852502_1306477738_000.jpg
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1307570469_1306852502_1306477738_000.jpg
Очаровашка!!!:)
Ну так радуйтесь, что не на востоке живете. Там-то вообще ненормальные товарищи...судя по фоткам...
и в России хватает. ;)
Ну, вот эта кортинка вам точно понравится :)) Потешьте свое самолюбие :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1307571230_podborka_05.jpg
Денис. что седня с тобой?
Интересно, чем эта картинка должна понравится и потешить самолюбие?
ВоФФкина
09.06.2011, 13:01
Блин, Денис, меня чуть не стошнило.
Интересно, чем эта картинка должна понравится и потешить самолюбие?
Мдэ? Ну...вечно же эти кАзлы не тем местом думают, не?
Блин, Денис, меня чуть не стошнило.
+1000! Выглядит ужасно.
Смысл видимо, что мозг мужчины находится ниже пояса.
Ладно. Вот вам супер котик. Я в него влюблен прям.
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1307571654_podborka_87.jpg
ВоФФкина
09.06.2011, 13:08
+1000! Выглядит ужасно.
Смысл видимо, что мозг мужчины находится ниже пояса.
Меня не от смысла стошнило:)). Я представила, что реальный мозг (мягкий, склизкий...настоящий, короче) висит вместо члена (ой, давно мы это слово не говорили:fifa:).....
вместо члена (ой, давно мы это слово не говорили:fifa:).....
:046::046::046::046::046:
Меня не от смысла стошнило:)). Я представила, что реальный мозг (мягкий, склизкий...настоящий, короче) висит вместо члена (ой, давно мы это слово не говорили:fifa:).....
как там в Интернах было?
член, Член, ЧЛЕН!
а что за порода?
не знаю, но очень красивая =)) у меня есть предположение, но я не уверен.
как там в Интернах было?
член, Член, ЧЛЕН!
Мась, ну не на форуме же :))
Всем доброго утра))) тут смотрю, ссориться кто-то надумал? ненадо!
мне так нравится эта катртинка...у нее двойной смысл))
не знаю, но очень красивая =)) у меня есть предположение, но я не уверен.
и? какая версия?
Мась, ну не на форуме же :))
ну чё такого?
все что естественно, то не безобразно:fifa:
Что нового в нашем королевстве?
Ну, вот эта кортинка вам точно понравится :)) Потешьте свое самолюбие :))
]
Хорошая картинка. Не заказать ли такую себе на футболку?
Всем привет.
Подкину вам ужасов. Слабонервным не смотреть. Я в шоке.
http://doseng.org/v_mere/62197-zhizn-musulmanskih-zhenschin.html
Статьи о женском обрезании ещё страшнее.
Что нового в нашем королевстве?
Привет, видела тему про девушку в метро? :)
и? какая версия?
ну чё такого?
все что естественно, то не безобразно:fifa:
Не, посмотрел в инете. Не то. Так что версия отпала.
В смысле, на форуме-то каждая сможет :)) Вон, пусть с улыбкой, выражением где-нить в автобусе с дачниками :))
Хорошая картинка. Не заказать ли такую себе на футболку?
А Вы мальчик или девочка? :008: что-то не понять по нику.
Статьи о женском обрезании ещё страшнее.
жуть, я тоже в шоке)
давайте о хорошем???
:046:А Вы мальчик или девочка? :008: что-то не понять по нику.
девочка:support:
Привет, видела тему про девушку в метро? :)
нет, сейчас найду)
Светлана, как ДЗ вчера?
О....сейчас расскажу, так интересно и весело....через пару минут))))))))))))))))
В смысле, на форуме-то каждая сможет :)) Вон, пусть с улыбкой, выражением где-нить в автобусе с дачниками :))
:046:
не, в автобусе я не буду:008:
это вы про меня...обидеть хотите?
это вы про меня...обидеть хотите?
Светлана, это было мне:support:
Светлана, это было мне:support:
Обижают?)) не верьте
Так, еду я вчера в метро, народа как всегда много. Напротив меня стоит мужчина, я стала смотреть ему в левый глаз ( долго соображала где лево:004:)
Он стал ерзать, достал платок носовой и стал вытирать лицо)))
Я стою и смотрю, меня на хи-хи пробрало))
Он обиделся и отвернулся, хотя было тесно, а когда выходили из вагона, так сердито на меня, через плечо посмотрел, типа я дура)
Вот, мне по-моему везет на сердитых!:ded:
Обижают?)) не верьте
Так, еду я вчера в метро, народа как всегда много. Напротив меня стоит мужчина, я стала смотреть ему в левый глаз ( долго соображала где лево:004:)
Он стал ерзать, достал платок носовой и стал вытирать лицо)))
Я стою и смотрю, меня на хи-хи пробрало))
Он обиделся и отвернулся, хотя было тесно, а когда выходили из вагона, так сердито на меня, через плечо посмотрел, типа я дура)
Вот, мне по-моему везет на сердитых!:ded:
Надо было ему язык показать на прощание. Типа того - :004:
Обижают?)) не верьте
кто обижает? меня Сокровище? да ну что вы))) он чудо))))
:004:
или облизнуться так, призывно-сексуально..Глядишь, и вернулся бы:008:
:004:
Надеемся он читает топик :))
А вечером вышла гулять с собакой, иду, мсотрю бомж стоит, посередине тратуара, руки расскинул и сморит на меня. Я подхожу, он говорит-модель. Я начинаю осматриваться и искать где модель?
Он говорит, ты модель)))). Я остановилась поболтали с ним ( бомж чистенький был, но бомж-видно)
Вот они, бомжи, живо так реагируют на то что видят. Видать уже не надеятся ни на что, терять нечего, вот потому и раскрепощенные)
да боюсь нарваться на неадекватных, еще по-уху даст))):ded:
http://s17.rimg.info/16c88a2aba1493a5f5b187fa6f7614ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-964919271.html)
Надеемся он читает топик :))
тогда :004::004::004:
А вечером вышла гулять с собакой, иду, мсотрю бомж стоит, посередине тратуара, руки расскинул и сморит на меня. Я подхожу, он говорит-модель. Я начинаю осматриваться и искать где модель?
Он говорит, ты модель)))). Я остановилась поболтали с ним ( бомж чистенький был, но бомж-видно)
Вот они, бомжи, живо так реагируют на то что видят. Видать уже не надеятся ни на что, терять нечего, вот потому и раскрепощенные)
Читаю, и понимаю, что жизнь проходит мимо меня, потому что и я прохожу мимо....бомжей...:))
да боюсь нарваться на неадекватных, ущу по-уху даст))):ded:
то есть мысли, что бомж с раскинутыми руками и судя по всему, нетрезвым рассудком, может быть неадекватным, у вас не возникло?:065:Это пять:support:
тогда :004::004::004:
типа того:008:
Читаю, и понимаю, что жизнь проходит мимо меня, потому что и я прохожу мимо....бомжей...:))
то есть мысли, что бомж с раскинутыми руками и судя по всему, нетрезвым рассудком, может быть неадекватным, у вас не возникло?:065:Это пять:support:
он около милиции почему-то стоял, не боится, потому и я не испугалась, менты рядом проходили, странно так на нас посмотрели)))
В метро облизываться негигиенично :ded:
а язык показывать гигиенично?
http://s14.rimg.info/e610c45758d440fe57c48c553a756db8.gif (http://smajliki.ru/smilie-861808263.html)
он около милиции почему-то стоял, не боится, потому и я не испугалась, менты рядом проходили, странно так на нас посмотрели)))
а почему вы решили,что он бомж, он же акккуратно был одет? Может быть это был какой нибудь Ва сотрудник как раз той милиции, шел себе, панимаешь, после работы, домой, а тут коллеги запалили с барышней, а он женат.:065:Неудобно:ded:
Я ж не пилон облизывать предлагаю;)
[QUOTE=Бума;62827749]Читаю, и понимаю, что жизнь проходит мимо меня, потому что и я прохожу мимо....бомжей...:))
А на меня постоянно бомжи внимание обращают))) даже один замуж звал, говорит, я вас, девушка всю жизнь искал, выходите за меня замуж. Я в магазин зашла, там специально долго пробыла, выхожу, он ждет ( вот ведь верный какой) говорит, я вас ведь ужу склоко времени жду. А знаете, как я от него отделалась, чтобы агрессию не вызывать?
Я сказала, мужчина, я стесняюсь)))
он мне в ответ, вот так и простесняешься всю жизнь!!!:ded:
так я же не мужчину собиралась облизывать), а вы, что предлагаете ЕГО облизать))):009:
http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029554919.html)
а почему вы решили,что он бомж, он же акккуратно был одет? Может быть это был какой нибудь Ва сотрудник как раз той милиции, шел себе, панимаешь, после работы, домой, а тут коллеги запалили с барышней, а он женат.:065:Неудобно:ded:
нет, бомж настоящий, по одежде и загару видно и по волосам( обросший) но видать недавно помылся, а одежда грязная)
.
Мася, ты не знаешь,что такое пилоН:008:?
он мне в ответ, вот так и простесняешься всю жизнь!!!:ded:
Правильно сказал:ded:
Надо было брать:028:
вагончик тронется...пилон останется...
Правильно сказал:ded:
Надо было брать:028:
Брать? а куда потом девать?
бомжевать с ним?)))
как цигане?
Мася, ты не знаешь,что такое пилоН:008:?
Совушка,я не знала, что пилоны есть в метро:065:
а что такое пилон я в курсе:004:
Брать? а куда потом девать?
бомжевать с ним?)))
как цигане?
Нет, проявить милосердие, красоту своей души.
Отмыть его, подстричь, на солярии вот уже сэкономили. Приодеть. :073:Глядишь - вот он, принц то:014:
Совушка,я не знала, что пилоны есть в метро:065:
а что такое пилон я в курсе:004:
аа..нее:)Это было безотносительно метро:))
Хотя, нечто подобное,что можно облизать - там есть:073:
А крутилась? ;) Ну так, на вечеринках?
так я же не мужчину собиралась облизывать), а вы, что предлагаете ЕГО облизать))):009:
Ойой! :)) Заметьте, я про такое даже не думал. Смущён... :008: :046:
http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029554919.html)
Марья! Мы не одни! Соберись! :ded: :))
А крутилась? ;) Ну так, на вечеринках?
Крутила:004:
вагончик тронется...пилон останется...
http://s19.rimg.info/be398cf0976565be1b449d3bb7b8ca15.gif
Нет, проявить милосердие, красоту своей души.
Отмыть его, подстричь, на солярии вот уже сэкономили. Приодеть. :073:Глядишь - вот он, принц то:014:
"понять и прростить...":065:
аа..нее:)Это было безотносительно метро:))
Хотя, нечто подобное,что можно облизать - там есть:073:
ну пасибо, дарагая:073: я тебе отомщу
Марья! Мы не одни! Соберись! :ded: :))
у меня сегодня хулиганское настроение:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.