PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Vadim1387
20.01.2011, 12:36
Всем ДУ!
Зубной сказал, что то, что я хочу, стоит три путевки в Еги! Пусть я буду беззубая, но зато мне будет ТЕПЛО!
Тепло - это правильно. Йех, захотелось в прибой упасть... :0066:
А пожувать мамке и сынульки смогут :092:

Облачко
20.01.2011, 13:01
Всем ДУ!
как же без садика плохо !

LenaBuh
20.01.2011, 13:07
Всем привет! :support:

Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь

вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами

Статистика показала, что самые пьющие страны: зимой - Россия, летом - Турция и Египет

у меня Санька заболела :005:
Девочки какие противовирусные даете?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 13:25
привет всем!!!

Лена выздоравливайте!!!

Маша держись, придется потерпеть..;)

... аааа как же я тоже хочу скорее на морееееее...

LenaBuh
20.01.2011, 13:26
Спасибо, Ириш! :flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 13:27
желаю всем поскорее пережить эту зиму без болезней!!!!!!!!!!!

здоровья вам друзья, и вашим деткам!!!!!!!!!!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 13:30
.... мы ушли гулять... на улице кайфовенько... снежно... чисто... и тепло..:):080:

Тюльпан
20.01.2011, 13:40
Всем привет! :support:

Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь

вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами

Статистика показала, что самые пьющие страны: зимой - Россия, летом - Турция и Египет

Сейчас все прописывают арбидол или анаферон. Мы пробовали - помогает...
Только были случаи, когда все же пили антибиотики. Многие вирусы сейчас какие-то мутанты... и противовирусными уже не лечатся.

Леночек, выздоравливайте:support:

Если бы ты вернулась в прошлое с нынешними мозгами, возможно, не было бы некоторых ошибок и всего опыта, который имеешь сегодня. А ведь именно он и сделал твои мозги такими, как сегодня.... Я очень запутанно сказала?

LenaBuh
20.01.2011, 13:47
Сейчас все прописывают арбидол или анаферон. Мы пробовали - помогает...
Только были случаи, когда все же пили антибиотики. Многие вирусы сейчас какие-то мутанты... и противовирусными уже не лечатся.

Леночек, выздоравливайте:support:

Если бы ты вернулась в прошлое с нынешними мозгами, возможно, не было бы некоторых ошибок и всего опыта, который имеешь сегодня. А ведь именно он и сделал твои мозги такими, как сегодня.... Я очень запутанно сказала?

Спасибо, Зоя!

Хорошо сказала! :flower:

Vadim1387
20.01.2011, 13:50
Ты сказала очень хорошо! А запутанно это будет так - взаимообусловленность событий, исключающая парадокс временной петли.:020:

:))

Ветер в головe
20.01.2011, 14:12
Анаферон
Поправляйтесь :flower::flower:

Тюльпан
20.01.2011, 14:13
:046::046::046:
...взаимообусловленность событий, исключающая парадокс временной петли.:020::))
:009::009::009:

LenaBuh
20.01.2011, 14:13
Анаферон
Поправляйтесь :flower::flower:

Спасибо, Оля! :flower:

LenaBuh
20.01.2011, 14:20
Ты сказала очень хорошо! А запутанно это будет так - взаимообусловленность событий, исключающая парадокс временной петли.:020:

:))

- Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На ..... попу гармонь"?

Облачко
20.01.2011, 14:32
для Савы:flower:

LenaBuh
20.01.2011, 14:33
белое как-то полнит. Вы не находите? :016: :))

Vadim1387
20.01.2011, 16:41
Забавное из жизни людей:
http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html

Интересно, за какое время такое модное явление до России доберётся? :016:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 17:20
как же я люблю свою деревню зимой... красотища... снежно, чисто, тихо, спокойно... никто никуда не бежит... все добрые... а воздуууууух... ах.... обожаю нынешнюю зиму... но только меня пугает потепление... не расстаяло бы, а то океаны разольются...

Бума
20.01.2011, 20:07
для Савы:flower:

Сава заценила:))))мерси:020:

koshka2-80
20.01.2011, 21:31
не пейте вы анаферон,плиз-это плацебо,обильное теплое питье,проветривание комнаты,теплые носки и симптоматическое лечение.

Облачко
20.01.2011, 21:34
Сава заценила:))))мерси:020:
:flower:

ЗемаЛелик
20.01.2011, 23:12
Всем приветики.!!!

ЗемаЛелик
20.01.2011, 23:14
Лен,я теперь вообще не даю никаких имуноподдерживающих....решила что все это фигня.... ребенок болеет одинаково что с ними ,что без них....так зачем же давать разную дрянь..... теперь только могу заварить травку... мне ее с юга привезли.)))))) Говорят там она полезнее...но это все же травка,не химия...

Тюльпан
20.01.2011, 23:34
Всем привет.

Зацените, как 25-летний молодой человек на СЗ отвечает мне (40-летней женщине) на мой комментарий, что он ошибся возрастной группой:
"Опять эти ограничительные критерии)))Что вы как маленькие ей богу!)"

Таблеток вообще лучше избегать, по возможности.
Мои не болели огромное количество лет. Когда-то нам посоветовали знакомые врачи, чтобы дети проводили на море от двух месяцев летом. С тех пор мы не болели. Но этим летом мой финансовый коллапс оставил их в городе. И мы не вылезаем буквально из соплей и больного горла:(

DrMad
20.01.2011, 23:43
http://doseng.org/uploads/posts/2011-01/1295478147_podborka_29.jpg

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 23:48
Лен,я теперь вообще не даю никаких имуноподдерживающих....решила что все это фигня.... ребенок болеет одинаково что с ними ,что без них....так зачем же давать разную дрянь..... теперь только могу заварить травку... мне ее с юга привезли.)))))) Говорят там она полезнее...но это все же травка,не химия...
привет привет Оля!!!:flower: я тоже против всякой химии.. особенно лекарственной... сама не употребляю и сына не пичкаю...
Всем привет.

Зацените, как 25-летний молодой человек на СЗ отвечает мне (40-летней женщине) на мой комментарий, что он ошибся возрастной группой:
"Опять эти ограничительные критерии)))Что вы как маленькие ей богу!)"

Таблеток вообще лучше избегать, по возможности.
Мои не болели огромное количество лет. Когда-то нам посоветовали знакомые врачи, чтобы дети проводили на море от двух месяцев летом. С тех пор мы не болели. Но этим летом мой финансовый коллапс оставил их в городе. И мы не вылезаем буквально из соплей и больного горла:(

привет Зоя!!!:flower:
\дааа... парнишка веселый:073:...

а где вы по два месяца на море отдыхали Зоя... открой секрет... и главное по какой цене?!;)

Тюльпан
21.01.2011, 00:09
а где вы по два месяца на море отдыхали Зоя... открой секрет... и главное по какой цене?!;)
Мы нашли в Адлере квартиру-трешку с кучей спальных мест, наладили контакт с хозяйкой и она нам на все лето сдавала её по 700 долларов в месяц. Ей выгодно, т.к. квартира иначе то сдается, то простаивает, и клиентов постоянно искать надо. А так у нее голова не болит, а по деньгам то на то и выходит. Ну а нам - тоже выгодно, как ты понимаешь. Последние годы мы с детьми там не были (то они в Крым в лагеря ездили, то мы во Владивостоке жили - а там море за окном), но знакомые так и ездили туда по графику, заполняя все лето (у меня мама с ней контачит и договаривается). Цену она поднимала, я знаю, но все равно выгодно. Да и знакомые нередко объединяются и тогда совсем недорого ездят. В этом году думаю тоже воспользоваться, если путешествия-отдых подороже не потяну.

Тюльпан
21.01.2011, 00:10
Доктор, это шедевр.:flower: Спасибо)

Ветер в головe
21.01.2011, 00:21
Мы нашли в Адлере квартиру-трешку с кучей спальных мест, наладили контакт с хозяйкой и она нам на все лето сдавала её по 700 долларов в месяц. Ей выгодно, т.к. квартира иначе то сдается, то простаивает, и клиентов постоянно искать надо. А так у нее голова не болит, а по деньгам то на то и выходит. Ну а нам - тоже выгодно, как ты понимаешь. Последние годы мы с детьми там не были (то они в Крым в лагеря ездили, то мы во Владивостоке жили - а там море за окном), но знакомые так и ездили туда по графику, заполняя все лето (у меня мама с ней контачит и договаривается). Цену она поднимала, я знаю, но все равно выгодно. Да и знакомые нередко объединяются и тогда совсем недорого ездят. В этом году думаю тоже воспользоваться, если путешествия-отдых подороже не потяну.

Зой, а со временем ты как это организуешь? Няню берешь? Или отпуск за свой счет?
Лагеря понятно...
В защиту нашего лета в этом году скажу - мы пока без единого больничного (три тьфу).
сопли были - ловила (ромашка, промывки) за три дня все высыхало. Вот. Этим летом их хорошо прожарило (Гошка 2 месяца был в ЛО)

Тюльпан
21.01.2011, 00:52
Зой, а со временем ты как это организуешь? Няню берешь? Или отпуск за свой счет?
Лагеря понятно...
В защиту нашего лета в этом году скажу - мы пока без единого больничного (три тьфу).
сопли были - ловила (ромашка, промывки) за три дня все высыхало. Вот. Этим летом их хорошо прожарило (Гошка 2 месяца был в ЛО)
Оль, и няню брали, и сами менялись - дети там, а взрослые рядом с ними меняются (дежурство сдал-дежурство принял). С няней тоже было без особых проблем. Звали знакомую одну. Денег не много платили, но к этому прилагался полный пансион и бесплатный отдых на море:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2011, 01:26

даааа... спасибо :flower:... учту... возможно пригодится информация...;)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2011, 01:27
Оля!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

... я ооочень хочу всех вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветер в головe
21.01.2011, 08:20
Оль, и няню брали, и сами менялись - дети там, а взрослые рядом с ними меняются (дежурство сдал-дежурство принял). С няней тоже было без особых проблем. Звали знакомую одну. Денег не много платили, но к этому прилагался полный пансион и бесплатный отдых на море:)

Менялись с кем? 2 месяца... у меня 2 недели отпуск подряд максимальный :(.
А няня- недорого, это сколько?
как-то у меня не получается море ребенку даже на месяц :(. Никак....

koshka2-80
21.01.2011, 08:23
море раз в 3 месяца помогает вообще не болеть ребенку,проверяла 3 года подряд.. Правда,моя девушка всё лето на юге,2 недели со мной на море,а потом у бабушки в Ставропольском крае-там свой кайф для нее-цыплятки,утятк,котятки и целый день на улице на велике,машине аккумуляторной и пр.

tikhonya
21.01.2011, 09:41

Ну я так понимаю, там квартира набивается под завязку детьми, а родители по очереди дежурят :))

egosha
21.01.2011, 11:07
Всем доброго пятничного утра!!! :support:

tikhonya
21.01.2011, 11:16
В честь пятницы добавлю позитивчика:

http://dl.dropbox.com/u/7241560/PKgeM.jpg

Надеюсь не услышать вопроса "Кто эти люди?" :073:

Ветер в головe
21.01.2011, 11:23
Ну я так понимаю, там квартира набивается под завязку детьми, а родители по очереди дежурят :))
Ой, я бы побоялась с чужими детьми оставаться, пожалуй. Да еще при своем...
Ну например - с кем-то что-то случилось. Нужно в больницу, к врачу... а остальных куда?
Или парами?
Хочу сына на море на 2 месяца.... :))
Зоя, ХЕЛП!!!

tikhonya
21.01.2011, 11:27
Я думаю, если детей больше 5 - родителей точно должно быть больше одного... Ну и, я так понимаю, дети в основном уже приближающиеся к подростковому возрасту...

Ветер в головe
21.01.2011, 11:29
Я думаю, если детей больше 5 - родителей точно должно быть больше одного... Ну и, я так понимаю, дети в основном уже приближающиеся к подростковому возрасту...
Ну у Зои 11 и 12 лет девочкам, а она рассказывала о минувших годах, т.е. по сути обеим было меньше 10 лет, когда они такое проворачивали.
5 детей и 2 как минимум родителей в 3-х комнатной квартире.... :091::091::091:

Нет, нужна Зоя с подробным рассказом :))

Тюльпан
21.01.2011, 11:35
Я, муж, бабушка, няня.
Платили ей..... я не помню сейчас уже....далларов 700 тоже, вроде бы.
море раз в 3 месяца помогает вообще не болеть ребенку,проверяла 3 года подряд.. Правда,моя девушка всё лето на юге,2 недели со мной на море,а потом у бабушки в Ставропольском крае-там свой кайф для нее-цыплятки,утятк,котятки и целый день на улице на велике,машине аккумуляторной и пр.
Вот именно - все лето прогревается. Врачи (те, которым я доверяю) говорят, что маленьких детей - нам тогда было года три-четыре старшей - до трех лет вообще нежелательно вывозить в другой климатический пояс. А еще, что на пару недель детям (дошкольного и мл.школьного возраста) даже вредно. Короче мне сказали тогда: хочешь, чтобы не болели, вывози не меньше чем на два месяца (мы болели тогда просто постоянно, не вылезая:005:). И вот с тех пор, кроме последнего года, вижу подтверждение словам.
Девочки, можно же тоже объединиться.
Оль, ну вот если.... щас ужасную вещь скажу..... отменить путешествия, то вполне можно попробовать.

Тюльпан
21.01.2011, 11:43
Ну у Зои 11 и 12 лет девочкам, а она рассказывала о минувших годах, т.е. по сути обеим было меньше 10 лет, когда они такое проворачивали.
5 детей и 2 как минимум родителей в 3-х комнатной квартире.... :091::091::091:

Нет, нужна Зоя с подробным рассказом :))
Подробно .... там четыре односпальные кровати - по две в изолированных комнатах, в общей диван раскладывающийся, на лоджии - какая-то спалка (моя мама спала только на лоджии все годы)... До моря пешком минут 5... Всегда есть горячая вода, т.к. дом на одной линии с какой-то больницей. Стир. машина (что важно с детьми)...
Да, не фонтан. Но мне важен был не комфорт отеля 4*, не какие-то там условия шикарные, а возможность два месяца там им находиться. И, что тоже было для меня критичным, самим готовить еду для детей, не питаться общепитом - потому как два месяца общепита.... это удар по организму...
,Что Вам еще рассказать?

Облачко
21.01.2011, 11:44
Всем БУ!

Ветер в головe
21.01.2011, 11:51
Я, муж, бабушка, няня.
Платили ей..... я не помню сейчас уже....далларов 700 тоже, вроде бы.

Не... мне такое просто не потянуть.
700 няня (на месяц), 1400 квартира, 1500 расходы, около 500 билеты на всех (на плацкарты :ded:).
Четыре штуки баксов :001::001:.
Официяльно заявляю - я нищеброд :((.
Надо что-то в жизни менять.
Правда сын, три тьфу, не особо-то и болеет и вполне счастлив Вырице и отпуском со мной на 2 недельки, да с родителями на недельку где-нибудь в России. В этом году на Волгу ездили - очень славно было... там красиииивоооооо :))

Зой, я на путешествия в год столько не трачу, правда-правда... Езжу я куда-то пару раз, один из них с ребенком. Если еду одна, то чаще всего билеты в пределах 6 тыр, проживание в пределах 10 за неделю, а то и дешевле. Если по России, то вообще автостоп наше все, лес-палатка. Трачу на еду да на транспорт изредка.
У меня высокий доход, но и расходы о-го-го - я коплю на квартиру, оплачиваю няню и плачу за съем. Только это на круг 40 тыров выходит. А поездка на море на 2 месяца из этих трат отменит только няню, ну и откладывание на квартиру можно месяц не делать.
Да и мужа у меня нет. И мама на море с ребенком одна не поедет, и тоже не больше 2-х недель. А билеты маме с папой тоже стоить будут... и на пропитание и т.п. - тоже, да и тяжело им уезжать вдвоем - они жу главбух и гендир в одной и той же компании :)). Так что реально его там одного оставлять с чужим человеком - еще и страшно.

Ветер в головe
21.01.2011, 12:02
Подробно .... там четыре односпальные кровати - по две в изолированных комнатах, в общей диван раскладывающийся, на лоджии - какая-то спалка (моя мама спала только на лоджии все годы)... До моря пешком минут 5... Всегда есть горячая вода, т.к. дом на одной линии с какой-то больницей. Стир. машина (что важно с детьми)...
Да, не фонтан. Но мне важен был не комфорт отеля 4*, не какие-то там условия шикарные, а возможность два месяца там им находиться. И, что тоже было для меня критичным, самим готовить еду для детей, не питаться общепитом - потому как два месяца общепита.... это удар по организму...
,Что Вам еще рассказать?
Не, Зой, я именно про организацию непрерывного пребывания. В моих условиях - анрил... я думаю, может есть возможность.
Мне, поверь, условия нужны еще в разы проще. Для меня не проблема жить и в полутора км от моря (сыну-то уже 6 летом будет, а ходить полезно), для меня не проблема жить в одной комнате в доме и с летней кухней и с летним душем и даже стирать руками (че там летняя одежда... главное чтобы не было слишком влажно, чтобы сохло :))), в поселке каком-нить. Т.е. на условиях около 500 р в сутки, а на два месяца со скидкой, так что уложиться в оплату 12 тыр в месяц :)).
Для меня проблема организовать непрерывное пребывание. Могу, наверное, сейчас (сын подрос) уговорить родителей. 2 недели я, 2 недели они - месяц. Но это максимум.

Нектарина
21.01.2011, 12:03
Оля, нищеброд, блин )))) Скажешь тоже.

Всем ДУ :))

Тюльпан
21.01.2011, 12:03
Не... мне такое просто не потянуть.
700 няня (на месяц), 1400 квартира, 1500 расходы, около 500 билеты на всех (на плацкарты :ded:).
Четыре штуки баксов :001::001:.
Официяльно заявляю - я нищеброд :((.
Надо что-то в жизни менять.
Правда сын, три тьфу, не особо-то и болеет и вполне счастлив Вырице и отпуском со мной на 2 недельки, да с родителями на недельку где-нибудь в России. В этом году на Волгу ездили - очень славно было... там красиииивоооооо :))

Зой, я на путешествия в год столько не трачу, правда-правда... Езжу я куда-то пару раз, один из них с ребенком. Если еду одна, то чаще всего билеты в пределах 6 тыр, проживание в пределах 10 за неделю, а то и дешевле. Если по России, то вообще автостоп наше все, лес-палатка. Трачу на еду да на транспорт изредка.
У меня высокий доход, но и расходы о-го-го - я коплю на квартиру, оплачиваю няню и плачу за съем. Только это на круг 40 тыров выходит. А поездка на море на 2 месяца из этих трат отменит только няню, ну и откладывание на квартиру можно месяц не делать.
Да и мужа у меня нет. И мама на море с ребенком одна не поедет, и тоже не больше 2-х недель. А билеты маме с папой тоже стоить будут... и на пропитание и т.п. - тоже, да и тяжело им уезжать вдвоем - они жу главбух и гендир в одной и той же компании :)). Так что реально его там одного оставлять с чужим человеком - еще и страшно.
Ну дык это ж трешка, Оль... Можно , мне кажется, и правда объединиться с кем-нить, и все расходы пополам... Народ, знаю, таким же образом снимает Кипр, Черногорию и т.д. недорого. Но мне боязно как-то с детьми выезжать из страны , рассчитывая на договоренность через инет с незнакомыми людьми...

Нектарина
21.01.2011, 12:05
Я вот наверное море не осилю в этом году. Поэтому ищу дачу с мая по сентябрь. Мама будет с детками, я выйду на работу, бееее.

Ветер в головe
21.01.2011, 12:07
Ну дык это ж трешка, Оль... Можно , мне кажется, и правда объединиться с кем-нить, и все расходы пополам... Народ, знаю, таким же образом снимает Кипр, Черногорию и т.д. недорого. Но мне боязно как-то с детьми выезжать из страны , рассчитывая на договоренность через инет с незнакомыми людьми...
Зой, ладно расходы - ВРЕМЯ.
Ты оставляла детей одних там с няней? Я, наверное, побоюсь :(.
Видимо, проблема в отсутствии помощников, а не в финансах.
Поехать в Евпаторию можно реально за 300 р в сутки жилье найти... скучно и уныло для взрослых - да... ребенку и там фкайф. Но 2 месяца ему там быть тупо не с кем... увы.
Я все думаю - за свой счет отпуск... но это еще дороже 2-х нянь одновременно нанятых будет :)).

tikhonya
21.01.2011, 12:33
Я все думаю - за свой счет отпуск... но это еще дороже 2-х нянь одновременно нанятых будет :)).

Зато отдохнешь :))

Тюльпан
21.01.2011, 12:35
Зой, ладно расходы - ВРЕМЯ.
Ты оставляла детей одних там с няней? Я, наверное, побоюсь :(.
Видимо, проблема в отсутствии помощников, а не в финансах.
Поехать в Евпаторию можно реально за 300 р в сутки жилье найти... скучно и уныло для взрослых - да... ребенку и там фкайф. Но 2 месяца ему там быть тупо не с кем... увы.
Я, конечно, волновалась поначалу.... Ну а как иначе... Но знакомая та очень ответственный человечек, да и девчонки мои были очень вменяемые (чего не скажешь о них сейчас). Время... я согласна... самая большая здесь проблема. Только смены - сдал-принял. Иначе не представляю, за свой счет отпуск - не вариант, конечно

Ветер в головe
21.01.2011, 12:41
Ладно, Зой, спасибо за освещение :)).
Буду думать... Хочется чтоб мелкий побегал по гальке вдосталь, плавать научился... мы с сетрой хоть в ЛО торчали, но с родногй бабулей на даче... а я свое чадо сдаю на хостинг в казенное учереждение... он вроде ничего так, нравится ему... но скучает, конечно.
Наверное я слишком рано стала мамой - моим родителям еще до пенсионного возраста жить и жить... верней маме-то немного (2 года), но вот только... эх!
У меня острый приступ разочарования в себе. :))
Пойду работать :).

Тюльпан
21.01.2011, 12:44
Ладно, Зой, спасибо за освещение :)).
Буду думать... Хочется чтоб мелкий побегал по гальке вдосталь, плавать научился... мы с сетрой хоть в ЛО торчали, но с родногй бабулей на даче... а я свое чадо сдаю на хостинг в казенное учереждение... он вроде ничего так, нравится ему... но скучает, конечно.
Наверное я слишком рано стала мамой - моим родителям еще до пенсионного возраста жить и жить... верней маме-то немного (2 года), но вот только... эх!
У меня острый приступ разочарования в себе. :))
Пойду работать :).
Понятно, что шутишь... Но все же.... ты все сама о себе знаешь, и знаешь, какая молодец... Вот, держи:flower:, и не грусти, прорвемся... все!!!:support::support::support:

Ветер в головe
21.01.2011, 12:50
Понятно, что шутишь... Но все же.... ты все сама о себе знаешь, и знаешь, какая молодец... Вот, держи:flower:, и не грусти, прорвемся... все!!!:support::support::support:
Да надоело постоянное состояние "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал".
Надо короче жить с родителями и невыеживаться... и будет и помощь и все на свете... но я так люблю свою независимость :(.
Эх.

tikhonya
21.01.2011, 12:51
Не сможешь ты, Оль, с родителями жить. С ума сойдешь :(

Ветер в головe
21.01.2011, 12:58
Короче я хочу квартиру срочно.
Но че-то пока не получается так как я хочу...
Вот куплю квартиру...................................... сдам ее. И уеду жить на море под пальмой :))

Нектарина
21.01.2011, 13:05
Срочно, Оль, это ты хорошо сказала )) в Петергофе, вот, знакомая продает ))) не интересует?

Ветер в головe
21.01.2011, 13:15
Не, Поль... лучше уж во всеволожске у родителей под бочком :)).
А Петергоф - это я вообще без помощи буду :).

enay
21.01.2011, 13:39
Не, Поль... лучше уж во всеволожске у родителей под бочком :)).
А Петергоф - это я вообще без помощи буду :).

Петергоф это классное место, при наличии машины. И там атмосфера другая, как-то дышится даже легче. Озера опять же есть, парков куча рядом. И до центра Петербурга ночью за 40 минут можно доехать. В общем зря отказываешься:)

Нектарина
21.01.2011, 13:45
Стас, золотые слова!

tikhonya
21.01.2011, 13:49
Петергоф это классное место, при наличии машины. И там атмосфера другая, как-то дышится даже легче. Озера опять же есть, парков куча рядом. И до центра Петербурга ночью за 40 минут можно доехать. В общем зря отказываешься:)

Ключевое слово - "ночью" :))

Ездила я как-то в Стрельну по вечерам... Удовольствие так себе, прямо скажем :))

Ветер в головe
21.01.2011, 13:50
Блин... сегодня день "я знаю как тебе жить" что ли?
Ну что значит зря отказываешься? А у меня знакомый виллу на анталийском побережье продает - зря отказываетесь :)).
От центра петербурга до всеволожска ночью за 25 и там мои родители. Озер там туча в округе.
Поселившись в петергофе при необходимости отдать ребенка родителям я потрачу часа 2 в одну сторону (на машине, про общ. траспорт и не говорю). Зато в Петергофе, о чудо! есть озера :)). А в остальных местах ЛО - с ними типа проблемы большие :)) (От родительского дома ближайшее озеро в 10 минутах пешком :))).
В общем для меня только север-восток подходит. Да и я хочу жить в питере. В идеале - на петроградке :)).

Нектарина
21.01.2011, 13:53
Оль, ты так всерьез-то не воспринимай, не кипятись.

Катя, а теперь у нас кольцевая, до нас ехать оченно удобно :support:

Ветер в головe
21.01.2011, 13:58
Я не кипячусь, я удивляюсь ценным замечаниям :))
А вообще че-то несмотря на солнышко я конкретно не в духах.... тако что извините есичо :))

oksi222
21.01.2011, 14:01
Погода сегодня знатная! Всех доброго дня:flower:

tikhonya
21.01.2011, 14:03
Оль, ты так всерьез-то не воспринимай, не кипятись.

Катя, а теперь у нас кольцевая, до нас ехать оченно удобно :support:

Ну может быть. В прошлом году съезжать с кольца приходилось значительно раньше :))

Нектарина
21.01.2011, 14:11
Да, новые съезды недавно открыли, раньше съезд был только у Ленты на Таллинском. А сейчас выбирай-не хочу.

ЗемаЛелик
21.01.2011, 14:23
Приветики!!! мне маме тоже предложили работку в ресторане,но в Петергофе... и зп хорошая,но это друкой конец географии.....Да и я тут одна с ребенком точно не справлюсь...я же до 9 работаю... кто ж ее забирать та будет.))))) А няням я вообще не доверяю....я псих,а не мать.)))))))))))) короче пришлось отказатся.)))
Кстати Нектаринка,а у тебя нет знакомых шеф-поворов? может кому работа нужна?

enay
21.01.2011, 14:30
Ключевое слово - "ночью" :))

Ездила я как-то в Стрельну по вечерам... Удовольствие так себе, прямо скажем :))

Ну не знаю, я за последние полгода по пятницам обычно минут за 30-40 от Нарвской до ораниенбаумского съезда после 9 вечера доезжаю. Хотя пару раз минут на 20 застревал на автовском путепроводе из-за аварий.

Я не кипячусь, я удивляюсь ценным замечаниям :))
А вообще че-то несмотря на солнышко я конкретно не в духах.... тако что извините есичо :))
Ну, ты это, извини меня (здесь должен быть смайлик шаркающий ножкой).:flower:
Могу разве что анекдот рассказать, для поднятия настроения;)
- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай.
Как охарактеризовать ситуацию одной фразой?
- Всё идёт по плану.

Бума
21.01.2011, 19:47
Всем привет!про меня еще кто нить помнит?:))Хорошо вам с солнышками.а у нас тут пасмурнаааа и холодно

Нектарина
21.01.2011, 22:09
Сава, прювет :)

А где у нас Воффкина?

Нектарина
21.01.2011, 22:13
Почему он не звонит? Давно общаемся на СЗ, попросил телефон, дала. И тишина... Может, надо было поломаться??

Бума
21.01.2011, 22:14
Надо было;)Где Воффкина-не знаю,я не брала:)))

Тюльпан
21.01.2011, 22:23
Почему он не звонит? Давно общаемся на СЗ, попросил телефон, дала. И тишина... Может, надо было поломаться??
Да, там так бывает...

Тюльпан
21.01.2011, 22:24
Всем привет!про меня еще кто нить помнит?:))Хорошо вам с солнышками.а у нас тут пасмурнаааа и холодно
Помнит:support::support::support:
Привет, Сава:flower:

Нектарина
21.01.2011, 22:26
Где Воффкина-не знаю,я не брала:)))
Нет, я знаю, это была ты, ты :082:

LenaBuh
21.01.2011, 22:51

может боится? :016:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2011, 22:56
может боится? :016:

действительно... мужики трусливы нынче;)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2011, 22:57
всем привет!!! приятного пятничного вечера!!!

... кто с чем пятничает?!?!... а у меня и выпить седня нечего кроме шампанского....

Бума
21.01.2011, 23:10
ни в обиду никому.Читала в одной книге...Если мужчина не делает шагов на встречу-значит вы его не заинтересовали.Так что лично я бы этого кандидата вычеркнула нафиг.

Нектарина
21.01.2011, 23:13
Вычеркнула!

Сижу ем домашний хлеб... как хорошо иметь подругу, которая с собой в котомку гостинчик положит :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2011, 23:19
ни в обиду никому.Читала в одной книге...Если мужчина не делает шагов на встречу-значит вы его не заинтересовали.Так что лично я бы этого кандидата вычеркнула нафиг.

какие могут быть обиды;)... хорошее выражение... учтемс...:fifa:

koshka2-80
21.01.2011, 23:22
Это на сз процветает-у них ,видимо,конкурс-кто больше телефонов насобирает)))) Мне дЭушки постоянно жалуются))

Облачко
21.01.2011, 23:32
Это на сз процветает-у них ,видимо,конкурс-кто больше телефонов насобирает)))) Мне дЭушки постоянно жалуются))
какой-то бездоказательный конкурс:065:

Тайша
22.01.2011, 00:02
ох девочки, а можно я вам пожалуюсь
сегодня утром дочку по скорой увезли, аппендицит((((

Тюльпан
22.01.2011, 00:03
Может это виртуальщики-соблазнители? Для них важно получить телефон, как в реале - соблазнить и получить секас?

Тайша
22.01.2011, 00:03
и сразу операцию сделали. я с ней целый день просидела, у нее такой отходняк был :001::001:
домой пришла поспать да переодеться, завтра утром снова туда

Тюльпан
22.01.2011, 00:04
ох девочки, а можно я вам пожалуюсь
сегодня утром дочку по скорой увезли, аппендицит((((
Лена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тайша
22.01.2011, 00:11
спасибо Зоя!
вот, мне кажется, тогда ей поэтому же плохо и было, а они ее в неврологию...

koshka2-80
22.01.2011, 00:13
Лена,дочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

Тюльпан
22.01.2011, 00:13
спасибо Зоя!
вот, мне кажется, тогда ей поэтому же плохо и было, а они ее в неврологию...
Скорее всего, ты права. Увы...:(

Облачко
22.01.2011, 00:25
Лена, чаду скорее поправиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нектарина
22.01.2011, 00:27
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тайша
22.01.2011, 00:28
Спасибо девочки огромное за поддержку!

ЗемаЛелик
22.01.2011, 01:13
Леночка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это чтоб не совсем грустно было.)))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2011, 01:56
Леночка!!!!! здоровья доче!!! скорее выписывайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тайша
22.01.2011, 08:50
Спасибо!!!
поехала в больничку, повезла с собой ваши кулачки :)

ЗемаЛелик
22.01.2011, 15:29
Всем приветики.)))
сижу на сайтах ..организация свадеб..... голова кругом идет.... нее...это не мне надо,это братец решил женится....Он еще молодой,вот и думаю что надо не много помочь...ну не навязывать,а просто подсказать им что да как.))))))
Может у кого какие идеи есть по поводу свадебных торжеств?
буду рада любым идеям....я тут себе даже выписала свадебный кортеж из байков...по моему прикольно будет.))))

Нектарина
22.01.2011, 16:42
Лелик, сходи в соответствующий раздел на ЛВ, там много полезного ;)

А я всем говорю ДОБРого дня и прошу вас дружно зажать кулачки сильно и не отпускать до понедельника. Все выходные буду на иголках.

ЗемаЛелик
22.01.2011, 16:51
Лелик, сходи в соответствующий раздел на ЛВ, там много полезного ;)

А я всем говорю ДОБРого дня и прошу вас дружно зажать кулачки сильно и не отпускать до понедельника. Все выходные буду на иголках.

Полли,а что случилось?
Вот тебе мои разноцветные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR