Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Незнакомец™
31.01.2011, 23:36
все детей уложили и вылезли обратно??? вечер добрый)
koshka2-80
01.02.2011, 00:01
Ага,щазззззззз-уложишь их-у них еще уроки не доделаны,ио домой в 22 часа только попали(((
Так что там с темой для разговора?
Ветер в головe
01.02.2011, 00:02
Оля (если я правильно помню, ну если ошибаюсь тоже не страшно) - это хорошее занятие, другие ответы на этот вопрос могут показать только степень испорченности собеседника :-)
Вообще-то странно что Вы их не помните, эти персонажи появились в 239 довольно давно, житомирский еще моих друганов учил (а я кончил школу в 79!!) и в походы тогда ходил, рукшин моложе но тоже известный. ты что, рыжика и фиха тоже не знаешь? :-)
Да, правильно:)
Житомирского я смогла вспомнить, я же сказала, я даже когда начала читать понимала о ком это, но не могла вспомнить фамилию. Рыжика и Фиха я знаю. Фих, собственно, у меня физику вел :)). А вот Рукшина, даже на фото не узнала - он точно не покидал школы? Удивительно.
а вы 15-ого в БКЗ на ФМЛ юбилей идете? Мы вовсю на работе подарок изобретаем... У нас очень много 239-товцев.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:03
угумс... всем привеет:080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:04
Оля, ты чего меня ВК игноришь?!
Ветер в головe
01.02.2011, 00:05
Ой, Иришкин... прости, я на работе прочла сообщение, но у меня зазвонил телефон, как у Чуковского прям :))... и я отвлеклась на работу :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:07
понятно.... ну как дела то?!?!
Ветер в головe
01.02.2011, 00:08
а я тебе вк ответила.
Все хорошо у мну... работы только оч. многа.
Да, правильно:)
Житомирского я смогла вспомнить, я же сказала, я даже когда начала читать понимала о ком это, но не могла вспомнить фамилию. Рыжика и Фиха я знаю. Фих, собственно, у меня физику вел :)). А вот Рукшина, даже на фото не узнала - он точно не покидал школы? Удивительно.
а вы 15-ого в БКЗ на ФМЛ юбилей идете? Мы вовсю на работе подарок изобретаем... У нас очень много 239-товцев.
а я с сыном вашего фиха в децкие годы водку пил (мальчик кстати не смог доучиться в 239 и в 10м классе - последнем, тогда 10летка была- был отправлен в другую школу, по дороге еще и фамилию на более правильную сменил :-)). фих то неинтересно читал, вот рыжик это был супер - я конспектами зачитывался, там дети гильберта читали... не, не иду, я сам не из вашей школы, там сбоку болтался с приятелями, я из другой части, я только с некоторыми выпивал и по походам шлялся, общая компания интересующихся была. зато я эту школу в инет пустил в те годы, когда это еще не было просто платной услугой :-)
мужики с работы решили не идти, я не понял почему - типа компании уже нет.. но они даже старее меня :-)
koshka2-80
01.02.2011, 00:12
А мы сегодня написали заявление на аннуляцию тура в Еги(((( Гады!!! не могли свои войны устроить после нашего отпуска((((((((((((((((((((((((((((((((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:13
а я тебе вк ответила.
Все хорошо у мну... работы только оч. многа.
хорошо что хорошо:080:... а я готовлюсь уже... морально... работать скоро...:073:...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:14
А мы сегодня написали заявление на аннуляцию тура в Еги(((( Гады!!! не могли свои войны устроить после нашего отпуска((((((((((((((((((((((((((((((((
да вообще караул, такое творится везде:001:... жаль очень египет:(... я его обожаю:love:
Мдам-с:((сочуствую.Денег то полностью вернут?
Я в апреле в Турцию хочу слетать, ну или в Египет- погреться с мелким.Но боюС теперь:065:
koshka2-80
01.02.2011, 00:15
да вообще караул, такое творится везде:001:... жаль очень египет:(... я его обожаю:love:
Теперь придется в Тай ехать на весенние каникулы...
koshka2-80
01.02.2011, 00:16
Мдам-с:((сочуствую.Денег то полностью вернут?
Я в апреле в Турцию хочу слетать, ну или в Египет- погреться с мелким.Но боюС теперь:065:
Про деньги пока ничего не ясно,но у нас ситуация получше,у нас аннуляция за 2 недели до вылета,поэтому шансов 100% возврата больше,чем у тех,кто завтра дб лететь..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:17
Теперь придется в Тай ехать на весенние каникулы...
так это же отлично :080:... только перелет долгий:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:18
Про деньги пока ничего не ясно,но у нас ситуация получше,у нас аннуляция за 2 недели до вылета,поэтому шансов 100% возврата больше,чем у тех,кто завтра дб лететь..
ну вообще то вернуть обязаны всем, только срои возможно затянутся... я сегодня по этому поводу интервью смотрела...
koshka2-80
01.02.2011, 00:22
ну вообще то вернуть обязаны всем, только срои возможно затянутся... я сегодня по этому поводу интервью смотрела...
всё на усмотрение ТО и ТА,увы(((( ТА нам обещают по максимуму,а вот что скажут тезики-хз( счас они давят,чтоб перебронь делали-или направление меняли(с доплатой) или сроки..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:23
всё на усмотрение ТО и ТА,увы(((( ТА нам обещают по максимуму,а вот что скажут тезики-хз(
чтобы все вернули:091::091:
попадалово блин:065:
Ветер в головe
01.02.2011, 00:24
а я с сыном вашего фиха в децкие годы водку пил (мальчик кстати не смог доучиться в 239 и в 10м классе - последнем, тогда 10летка была- был отправлен в другую школу, по дороге еще и фамилию на более правильную сменил :-)). фих то неинтересно читал, вот рыжик это был супер - я конспектами зачитывался, там дети гильберта читали... не, не иду, я сам не из вашей школы, там сбоку болтался с приятелями, я из другой части, я только с некоторыми выпивал и по походам шлялся, общая компания интересующихся была. зато я эту школу в инет пустил в те годы, когда это еще не было просто платной услугой :-)
мужики с работы решили не идти, я не понял почему - типа компании уже нет.. но они даже старее меня :-)
Фих забавный...
Однажды он мне сказал шутку, которую я вот уже лет 15 помню и так и не пойму :)).
- Иванова (временный псевдоним есиче), хватит болтать! Вот вы знаете что означает "довести до ручки"?
- ???
- Приходит жена к психиатру на прием и жалуется на своего мужа:
- Доктор, мой муж совсем плохой стал - на завтрак он выпивает чашку кофе и чашкой закусывает.
Врач:
- И что, целиком съедает чашку?
Жена:
- Да нет, как раз ручку всегда оставляет.
Врач:
-Странно, ведь ручка - это самое вкусное!
Вот. А вообще не знаю, мне скучно не было (как уже поняли я все уроки болтала :)))
этот анекдот еще витька фиховый рассказывал, когда выпивали. английский юмор, что ж тут непонятного :-)
кем трудитесь - кодируете, тестируете, интегрируете или торгуете? :-)
Ветер в головe
01.02.2011, 00:33
непонятно причем тут моя болтовня... но видимо это семейный анекдот :)) старинный, с историей.
А я анализирую и внедряю :))
Оля, давно пора открыть и налить...
ну вообще то вернуть обязаны всем, только срои возможно затянутся... я сегодня по этому поводу интервью смотрела...живые деньги не вернут, если вернуть все деньги то ТО обанкротятся - Египет это минимум половина их оборота. Будут тянуть, предлагать другие пакеты, но уже за полную стоимость, чтобы хотя бы в ноль выползти. Кто-то получит деньги, большинство - замены.
Оля, давно пора открыть и налить...
щаз девчушки погонят нас старперов отсюдова и не в магазин за открыть-налить а хуже куда :-)
koshka2-80
01.02.2011, 00:41
живые деньги не вернут, если вернуть все деньги то ТО обанкротятся - Египет это минимум половина их оборота. Будут тянуть, предлагать другие пакеты, но уже за полную стоимость, чтобы хотя бы в ноль выползти. Кто-то получит деньги, большинство - замены.
Как сказали мне в ТФ(я там постоянный клиент,у одного и того же менеджера) ,что .опа счас у тех,у кого вылеты на 1-2 февраля,тез предлагает счас перебронь в первую очередь,но другие направления счас трындец как взвинтили цены(((,а в Еги я в ближайший год не ездок((
Мою заявку на аануляцию послали тезикам,завтра должны получить ответ.п редлагают кинуть бабло на депозит и потом добавить чуток в марте и улететь в Тай.(Скорее всего заберу бабло,хотелось бы 100%....)
Vadim1387
01.02.2011, 00:41
Ещё и электрички подорожали... А я на дачу собирался...
Што делать??? :010:
:))
не мне веселее,приходишь домой,ботинками хрясь в стену,кричишь,ну и где пожрать?
а фигли,не женат я...:))
Вадик,ты супер:)))а вот ты знал про нашего диму?каков мэн
Vadim1387
01.02.2011, 00:53
а вот ты знал про нашего диму?каков мэн
Думаешь ему ещё рано? :016:
Ай, сейчас молодёжь такая шустрая стала:support:, нам с тобой ещё на вопросы ответит!
Ветер в головe
01.02.2011, 00:55
щаз девчушки погонят нас старперов отсюдова и не в магазин за открыть-налить а хуже куда :-)
да ладно вам... прям все такие из себя изгнанные!
в общем я спать пошла, всем спокойной... или нескучной - на выбор и по желаниям :)).
Игорь, не уходите, в смысле заходите к нам, у нас хорошо :)).
И ты Дим, тоже появляйся не тока с советами выпить :)). Все равно не уговоришь :004::004::004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 00:57
привет Вадим... и что ты теперь на дачу не собираеншься?!?!;):073:
Vadim1387
01.02.2011, 01:04
привет Вадим... и что ты теперь на дачу не собираеншься?!?!;):073:
Я вот хочу таки доехать на велосипеде от дома до дачи. У меня эта мысль уже лет много.
Но всё то одно надо везти, то другое и приходится, бедняге, на машине... :(
Я буду героем, когда осуществлю эту великую покатушку! :083:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 01:08
Я вот хочу таки доехать на велосипеде от дома до дачи. У меня эта мысль уже лет много.
Но всё то одно надо везти, то другое и приходится, бедняге, на машине... :(
Я буду героем, когда осуществлю эту великую покатушку! :083:
ты уже герой:flower:!!! и продолжишь геройствовать.... я знаю:080:
Вадим, до Орехово на велике? :)) точно герой :))
Незнакомец™
01.02.2011, 01:24
Орехово-Зуево??:)) супермэн:))
Vadim1387
01.02.2011, 01:24
ты уже герой:flower:!!! и продолжишь геройствовать.... я знаю:080:
Ой, спасибо! :008: Я так падок до комплиментов!
Не, до Васкелово всего лишь. Но, однажды, я был в Орехово на велослёте и видел множество людей, что из города приехали на двух колёсах. Так что это вполне. Сколько выйдет, километров 70? Не скажу что мне это легко, но осуществимо.
Я что-то уже подустал от серых сумерек и так и представляю как в 6 утра я еду где-нибудь у Лесной, а солнце уже мне светит справа :019:А город ещё спит...
Можно будет пощёлкать пустые перспективы улиц - всякие дымки пойдут на пользу. :)
Ветер в головe
01.02.2011, 01:27
Ой, спасибо! :008: Я так падок до комплиментов!
Не, до Васкелово всего лишь. Но, однажды, я был в Орехово на велослёте и видел множество людей, что из города приехали на двух колёсах. Так что это вполне. Сколько выйдет, километров 70? Не скажу что мне это легко, но осуществимо.
Я что-то уже подустал от серых сумерек и так и представляю как в 6 утра я еду где-нибудь у Лесной, а солнце уже мне светит справа :019:А город ещё спит...
Можно будет пощёлкать пустые перспективы улиц - всякие дымки пойдут на пользу. :)
Я на ПХ 2011 потеряла своих и затусила с ребятами из Тулы, они на велах приехали, за один день (ПХ были под Мосальском - Калужская область).
Vadim1387
01.02.2011, 01:41
Я на ПХ 2011 потеряла своих и затусила с ребятами из Тулы, они на велах приехали, за один день (ПХ были под Мосальском - Калужская область).
Ого! Там по прямой 150 км, а по шоссе явно больше. Молодцы!
Понимаешь, тут разрываешься при выборе маршрута - как лучше, по асфальту, чтобы легко и гладко и на километраж (колечко там замкнуть побольше) или трофи, кое-где велик на горбу через ручьи. Но и расстояние - как пешком ходил :))
Добавлю - откуда желание таскаться с колёсами над головой :)) Финские усадьбы (фундаменты), старые плотины, тропы, мощёные камнем - такое впечатление что на тот, 19 век, накинуто одеяло СССР, но кое где прошлое проступает. Старые доты, диковатые озёра вдалеке от поселений... И колышащееся от лёгкого ветра разнотравье поля в мареве зноя. :019:
Хочется? ;)
Думаешь ему ещё рано? :016:
Ай, сейчас молодёжь такая шустрая стала:support:, нам с тобой ещё на вопросы ответит!
:))удивляюсь и радуюсь просто;)
Правда я видимо теперь и подавно не увижу его хваленых голубых глаз:065:
как жить дальше:010::))
Ветер в головe
01.02.2011, 08:41
Добавлю - откуда желание таскаться с колёсами над головой :)) Финские усадьбы (фундаменты), старые плотины, тропы, мощёные камнем - такое впечатление что на тот, 19 век, накинуто одеяло СССР, но кое где прошлое проступает. Старые доты, диковатые озёра вдалеке от поселений... И колышащееся от лёгкого ветра разнотравье поля в мареве зноя. :019:
Хочется? ;)
Эх....
Я вот себе обещаю ездить как асфальт появится на работу на веле каждый день. Может к лету справлюсь с длинными трипами. Пока 40 км мой предел, пожалуй.
Всем доброго февральского утра!!! :)
ЗемаЛелик
01.02.2011, 10:18
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Все,топ можно закрывать:065:
Ветер в головe
01.02.2011, 19:46
И нажми на треугольничек :))
И нажми на треугольничек :))
Зафига?:005:
ВоФФкина
01.02.2011, 19:51
Сова, ты чё:112:??? Модератор сейчас послушает тебя и закроет!:073:
Блин, я даже не выдержала:))
ненуачо:008:мужчин нет, говорить уже все переговорили....
:073:
Ветер в головe
01.02.2011, 19:55
ТААААААААААНЯААААААААА!!!!
Ты куда запропала?!?!
ТААААААААААНЯААААААААА!!!!
Ты куда запропала?!?!
вишь, шоковая терапия...в действии:020:
Ветер в головe
01.02.2011, 19:58
вишь, шоковая терапия...в действии:020:
Сова :flower::flower::flower:
Ща все напугаются и повылезают...
Сова :flower::flower::flower:
Ща все напугаются и повылезают...
надеюсь:019:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:09
:)) :)) привет всем!!!!!
Таня!!!!!!!!!! рада тебя видеть/слышать!!!!!!!!!!!
... неее давайте не будем нас закрывать... это просто щас у нас кризис временный...:))
ВоФФкина
01.02.2011, 20:11
Да я решила немного отдохнуть, но сегодня меня убедили, что я зря это затеяла:fifa:...Хорошо, что зашла, а то бы и попрощаться не успела:)):))
Нектарина
01.02.2011, 20:12
заглянул из соседнего топика, где Вы искали. только скучновато тут у вас, совсем неинтересный флуд. Вы какую-нибудь тему хотя-бы обозначьте, а то чукотские беседы "ниочем" - мужчинам без опыта не поддержать :-) :-)
У нас просто дружеское общение :) Мужчине не нужен опыт здесь, ему просто нужно черкнуть пару слов о себе, и он будет нарасхват :support:
Да я решила немного отдохнуть, но сегодня меня убедили, что я зря это затеяла:fifa:...Хорошо, что зашла, а то бы и попрощаться не успела:)):))
Это кто это?:065:
Слушьте,товарищи.Кто машину водит- как автокресло выбирать надо?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:14
да, Танюша, ты действительно правильно сделала что решила наконец-то прекратить молчание... ;) мы все скучали без тебя
ВоФФкина
01.02.2011, 20:16
Это кто это?:065:
Язычок не откуси, поскакушка:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:17
по цене, отзывам, требованиям... какие предпочтения по фирме... в основном по краш тестам и отзывам, какое типа самое безопасное....
да, Танюша, ты действительно правильно сделала что решила наконец-то прекратить молчание... ;) мы все скучали без тебя
ну не все....и не то,чтобы очень скучали:fifa:
Язычок не откуси, поскакушка:))
:004:
по цене, отзывам, требованиям... какие предпочтения по фирме... в основном по краш тестам и отзывам, какое типа самое безопасное....
:010:
Нектарина
01.02.2011, 20:28
Не надо выбирать, бери Рёмер :flower:
Танюша :love::love::love: Наконец-то ты с нами! Суриката:016:
Не надо выбирать, бери Рёмер :flower:
Я на авито смотрю.ПОэтому мне бы чего нить в соотношении -недорого и более менее качественно:019:
а не за 17 штук:010:
ВоФФкина
01.02.2011, 20:34
:flower:
:flower: пора менять подпись с ондатры на сурикату:046:
Рёмер лично не нра, он узкий, и моя жутко толстая деушка в зимнем комбезе в него не влезала)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:39
Я на авито смотрю.ПОэтому мне бы чего нить в соотношении -недорого и более менее качественно:019:
где ты нашла за такие деньги... я и в магазе новые за такие деньги не видела :005:
... я покупало только до года кресло... сейчас пока нет авто даже к ним не присматривалась особо... не могу сказать точно... но на авито их огромный выбор от 3000 р вроде совсем не плохие... тебе с базой нужно или без?! в какой авто?!;)
Татьяна Юрьевна, у меня нет слов :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:39
Рёмер лично не нра, он узкий, и моя жутко толстая деушка в зимнем комбезе в него не влезала)
а у тебя Машуль какое?!
привет:flower:
ВоФФкина
01.02.2011, 20:42
Татьяна Юрьевна, у меня нет слов :))
ненуачё??
Вот как только ты вернешь свою голую тётю вместо котов, я верну человеческую аву:046::046:
за 17 это с изо-фиксом, а он не в каждой машине есть))
где ты нашла за такие деньги... я и в магазе новые за такие деньги не видела :005:
... я покупало только до года кресло... сейчас пока нет авто даже к ним не присматривалась особо... не могу сказать точно... но на авито их огромный выбор от 3000 р вроде совсем не плохие... тебе с базой нужно или без?! в какой авто?!;)
авто - Мазда 6.Или 3:016:я все время путаю.Насчет базы-понятия не имею.наверное лучше с ней.Но все будет зависеть от креплений в машине, я так понимаю:065:короче пущай сам разбирается
А цена-ну вот на авито как раз вижу такие ценники:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:43
Девочки давайте с выходными определимся... кто поедет Машу поздравлять в субботу или воскресенье?!
ненуачё??
Вот как только ты вернешь свою голую тётю вместо котов, я верну человеческую аву:046::046:
за 17 это с изо-фиксом, а он не в каждой машине есть))
Я вот это слово ругательное не очень поняла, ну да ладно:065:
Маша, не поддавайся на ее провокации:015:
ненуачё??
это шантаж:008:
блин, а я ведь тоже за ту голую тётю:008:
ВоФФкина
01.02.2011, 20:49
:ded: это очень грамотный шантаж - двойной:))
так:015: еще одна:))
Сава, меняй свою птицу на что-нибудь эротишное:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 20:52
мне тоже нравилась твоя ава та с тетей.... красивая...
а у тебя Машуль какое?!
привет:flower:
Привет Ириска:flower: у меня уже категория от 4 до 12 лет...и какое именно не помню:008: но оно уже как кресло...с подлокотниками
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 21:05
Привет Ириска:flower: у меня уже категория от 4 до 12 лет...и какое именно не помню:008: но оно уже как кресло...с подлокотниками
аааа... понятно...
:ded: это очень грамотный шантаж - двойной:))
ага:020:
так:015: еще одна:))
Сава, меняй свою птицу на что-нибудь эротишное:065:
ничего не знаю...не видела в своей жизни ни одной эротишной совы:019:
мне тоже нравилась твоя ава та с тетей.... красивая...
низзя мине ту аву:008:
ВоФФкина
01.02.2011, 21:12
Опаньки:010:
А фиолетовая сова ваще :001:
я почему то так и подумала.Спросить постеснялась:017:
Опаньки:010:
А фиолетовая сова ваще :001:
а я между прочим все вижу:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 22:43
ну и фиг с ней... главное не ава, а кто за ней скрывается:flower:;)
ВоФФкина
01.02.2011, 23:02
а я между прочим все вижу:005:
НУ, Катя, прости:091:...а че у нее с головой, она как после инсульта, скособоченная, глаза грустные, цвет странный:005: не твоя это птица, не твоя:ded:
:flower::flower:
Нектарина
01.02.2011, 23:09
Ну извините ))
:flower: пора менять подпись с ондатры на сурикату:046:
Пожившая Суриката! Однако :))
Маша, хоть ты и не приглашаешь на этих выхах к себе, мы все равно не можем :008: У моего друга сегодня ДР, на выходных напьемся с ним :014:
:046:НУ, Катя, прости:091:...а че у нее с головой, она как после инсульта, скособоченная, глаза грустные, цвет странный:005: не твоя это птица, не твоя:ded:
а мне нравится:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 23:22
НУ, Катя, прости:091:...а че у нее с головой, она как после инсульта, скособоченная, глаза грустные, цвет странный:005: не твоя это птица, не твоя:ded:
;) :073:
;) :073:
Катя не такая:ded::))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2011, 23:38
Катя харошая:));)
ВоФФкина
01.02.2011, 23:52
слайды, слайды!!!:080:
ЗемаЛелик
01.02.2011, 23:55
Доброго вечера всем..
слайды, слайды!!!:080:
я тебя поцелую потом,если захочешь:)))
Незнакомец™
02.02.2011, 00:25
я тебя поцелую потом,если захочешь:)))
ой а тут всех целуют?:))
доброго вечера))
Воффкина привет)))Вышла из сумрака:)) А у нас ангина, ля-ля-ля, млин, а в четверг должен быть концерт по скрипке, ну почему чтобы мне отдохнуть, должен деть заболеть?
Привет всем!
Таня - персональный привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.