Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Макарошка
13.02.2009, 16:35
Отчитываюсь. Вернулась от Яворского, была записана на 13-30, зашла к нему в 14-30, так что мне можно сказать повезло :)Посмотрел мои анализы, переписал их. Но, к сожалению, пока мазок не взял, т.к. у меня получается всего лишь 11 д.ц., назначил придти 24-го и там уже все ясно будет, что со мной делать. А в целом впечатление у меня осталось очень притяное, буду теперь ждать заветного 24-го:0066:

Marmishka
13.02.2009, 17:39
Прошу всех обратить внимание: Регистратура работает до 20.00!!!! А сама поликлиника до 21.00!!! Что бы взять карточку, приходите заранее!!!
И ещё! Прежде чем выбивать на кассе чек на анализы! Анализы должны быть выписаны врачом...так чтобы если вы решили от части из них отказаться, не пришлось потратить кучу времени и нервов и не только своих(народу много и на разбор полётов просто нет времени)...к сожалению возврат денег у них не предусмотрен, ну конечно в случае чего деньги вернут, но ведь везде отчётная бухгалтерская система...у них недавно комиссия была и они получили выговор за возвраты денег...пожалуйста будьте внимательны! Давайте будем взаимовежливы:flower:

Макарошка
13.02.2009, 18:45
Девочки, а вы не знаете, он сам расшифровывает спермограмму или нет? Он сказал, чтобы муж спермограмму обязательно сделал, а я что-то не уточнила куда потом с ней идти.

Green Day
13.02.2009, 19:15
Девочки, а вы не знаете, он сам расшифровывает спермограмму или нет? Он сказал, чтобы муж спермограмму обязательно сделал, а я что-то не уточнила куда потом с ней идти.

Макарошка, когда на следующий прием пойдете, захватите спермограмму с собой и покажите А.В. Я так и сделала. Он подчеркнул показатели, не укладывающиеся в норму, и назначил мужу (!) сдать гормоны. Я опять взяла результаты с собой на прием. Он посмотрел, сказал, что есть отклонения и посоветовал, куда и к кому обратиться.

Макарошка
13.02.2009, 19:19
Макарошка, когда на следующий прием пойдете, захватите спермограмму с собой и покажите А.В. Я так и сделала. Он подчеркнул показатели, не укладывающиеся в норму, и назначил мужу (!) сдать гормоны. Я опять взяла результаты с собой на прием. Он посмотрел, сказал, что есть отклонения и посоветовал, куда и к кому обратиться.
Спасибо! Так и сделаю :flower:

Marsella
14.02.2009, 00:42
Я тоже сходила.... АВ сказал, что имеющаяся динамика его устраивает. И сказал попинать мужа, чтобы гормоны сдал... вот так.

Li_sa
16.02.2009, 11:51
Я тоже сходила.... АВ сказал, что имеющаяся динамика его устраивает. И сказал попинать мужа, чтобы гормоны сдал... вот так. а Вы боялись:flower: , а ведь вот как все хорошо :)
А я иду в эту пятницу... тоже страшновато..

danka
16.02.2009, 15:41
Девчонки, кто ходит к АВ через регистратуру!
Расскажите, пожалуйста, какая там система: записался, потом пришел и в регистратуру за талончиком и картой?
Я просто всегда записывалась у АВ, карты не имею, а тут планирую через регистратуру пойти, вот не знаю как быть.

Li_sa
16.02.2009, 16:11
Девчонки, кто ходит к АВ через регистратуру!
Расскажите, пожалуйста, какая там система: записался, потом пришел и в регистратуру за талончиком и картой?
Я просто всегда записывалась у АВ, карты не имею, а тут планирую через регистратуру пойти, вот не знаю как быть.
2 года назад было так: записываетесь на примем , потом приходите в назначенный день и забираете из рег-ры талончик и карточку. Если карточка у него - они Вам говорят об этом:)

Li_sa
16.02.2009, 16:13
Девочки, АВ сказал, что мне нельзя худеть. Как считаете, с чем это м.б. связано (пришла к нему с нарушением МЦ после длительного приема Дианы) ?

IrenaV
16.02.2009, 16:17
Девочки а за год существования топика кто-нибудь забеременел?

Lariska
16.02.2009, 16:20
Девочки, АВ сказал, что мне нельзя худеть. Как считаете, с чем это м.б. связано (пришла к нему с нарушением МЦ после длительного приема Дианы) ?

Читала, что жировая ткань у женщин помогает в выработке женских гормонов, необходимых для беременности и вынашивания. Может, поэтому...? :009:
Не зря же при сильном похудении М вообще прекращаются :ded:

задумчивая лягуха
16.02.2009, 16:27

плохо читаете, однако
конечно, забеременели:support:

danka
16.02.2009, 16:34
2 года назад было так: записываетесь на примем , потом приходите в назначенный день и забираете из рег-ры талончик и карточку. Если карточка у него - они Вам говорят об этом:)
спасибо!:)

Смуглянка
16.02.2009, 16:38

Читала, что жировая ткань у женщин помогает в выработке женских гормонов, необходимых для беременности и вынашивания. Может, поэтому...? :009:
Не зря же при сильном похудении М вообще прекращаются :ded:

Правильно :), у меня вот так и пропали нафиг все М и надолго... лет на 7-8...

Ютландия
16.02.2009, 16:49

Я и Смуглянка так точно :)

Li_sa
16.02.2009, 17:10
моя подружка в октябре '08 родила :)

Li_sa
16.02.2009, 17:22
Читала, что жировая ткань у женщин помогает в выработке женских гормонов, необходимых для беременности и вынашивания. Может, поэтому...?
Не зря же при сильном похудении М вообще прекращаются
Правильно , у меня вот так и пропали нафиг все М и надолго... лет на 7-8...
Девочки, спасибо :flower: Тоже слышала такое. Но у меня действительно лишних кг 5 (а можнет даже и 7 :065:), если их сброшу дефицита МТ точно не будет... я вот и не могу понять, почему нельзя , если действительно есть лишние:009:

Ютландия
16.02.2009, 17:28
моя подружка в октябре '08 родила :)

а моя в марте :008:

Смуглянка
16.02.2009, 18:26
Девочки, спасибо :flower: Тоже слышала такое. Но у меня действительно лишних кг 5 (а можнет даже и 7 :065:), если их сброшу дефицита МТ точно не будет... я вот и не могу понять, почему нельзя , если действительно есть лишние:009:

ну смотря как худеть тогда! можно ооочень постепенно, без голодания и медленно.
и ты как, кстати, расчитала, что 5-7 лишних то? а то на наш взгляд всегда лишних много, а на врачебный нет :)

Смуглянка
16.02.2009, 18:27

Ну он просто ее прочитать может и сказать, хорошо или нет.
Если нет, то уже это не лечит, а направляет к Коновалову-урологу в ЦПСиР на Комсомола.

Green Day
16.02.2009, 18:35
Моему еще гормоны назначил сдать. Выписал направление со своим штампиком, а по результатам уж отправил к Коняхину в ЦПСиР (может, Коняхин, а не Коновалов???)

Li_sa
16.02.2009, 18:49
ну смотря как худеть тогда! можно ооочень постепенно, без голодания и медленно.
и ты как, кстати, расчитала, что 5-7 лишних то? а то на наш взгляд всегда лишних много, а на врачебный нет :)
весы за меня рассчитали :)) спорт подзабросила, вот за зиму и наела :wife:
сейчас мой вес и фигура "нормальные" ,а я привыкла быть худой :))

Смуглянка
16.02.2009, 18:51
Моему еще гормоны назначил сдать. Выписал направление со своим штампиком, а по результатам уж отправил к Коняхину в ЦПСиР (может, Коняхин, а не Коновалов???)

Сори, сори!! Да-да! Коняхин!
усе.. уже память стала подводить :)

Смуглянка
16.02.2009, 18:53
весы за меня рассчитали :)) спорт подзабросила, вот за зиму и наела :wife:
сейчас мой вес и фигура "нормальные" ,а я привыкла быть худой :))

Ааааа, так вот где собака порылась!
Это ты так привыкла :)
Мне в свое время после сильного похудания - а я ваще считала себя все еще толстой!!! - сказали, и АВ в том числе, что пока не наберу вес до ПРИРОДНОЙ моей нормы - Б и не получится... и цикл фиг восстановится...
так что - мы смотрим критичнее, чем природа

Тан@ша
16.02.2009, 18:58
Девочки а если я записана не через регистратуру, и я первый раз, то мне с карточкой что делать, заводить в регистратуре и оплачивать или не заводить и сразу к нему???Блин я ваще не знаю, иду первый раз и не знаю что и как и очень нервничаю как все пройдет

Макарошка
16.02.2009, 19:10
Ну он просто ее прочитать может и сказать, хорошо или нет.
Если нет, то уже это не лечит, а направляет к Коновалову-урологу в ЦПСиР на Комсомола.
ок, будем надеятся, что к урологу не потребуется, я еще и мужского фактора не переживу :))

Lapka
16.02.2009, 19:27
Правильно :), у меня вот так и пропали нафиг все М и надолго... лет на 7-8...

У меня уже 1,5 недели задержка.
Звонила АВ, сказал пить Пульсатилла 12 3р. в день и измерять базальную температуру. :005: А если через 5 дней не приудут М, опять звонить. Не пришли, буду звонить. :005:
Я за последние 2 недели на 4кг похудела. Но у меня, такой как сейчас вес, был до беременности. Неужели из-за этого такой сбой... :005:

Lapka
16.02.2009, 19:28
Смуглянка, а у Вас, когда М не было, и овуляции тоже не было. У меня-то овуляция была, АВ сказал на прошлом приеме. А М не пришли.

Ютландия
16.02.2009, 19:37
А гдн Рэдиш?????

Ютландия
16.02.2009, 19:38
Девочки а если я записана не через регистратуру, и я первый раз, то мне с карточкой что делать, заводить в регистратуре и оплачивать или не заводить и сразу к нему???Блин я ваще не знаю, иду первый раз и не знаю что и как и очень нервничаю как все пройдет

через регистратуру. Потом в кассу оплатить первый прием.

Redish
16.02.2009, 19:46
А гдн Рэдиш?????

как я удачненько зашла :)
Привет!
Поздравляю с отличным УЗИ розового цвета!!! :love: Слушай, хотела спросить, а у тебя в ЖК хорошая врач? Можно положиться и доверять?

Простите, сейчас редко захаживаю, навалилось столько дел, не могу сказать, что работа, приносящая денег, но сил отнимает ужас ужас :001:

Я пью горошины, сегодня пришли монстры. Могу сказать, по ощущениям- другие. Нет тянущих болей, скорее легкость такая внутри. Интересно, что через месяц мой мазок покажет в микроскоп? :009:

Ютландия
16.02.2009, 19:56
Напиши какие горошки и капли пьешь!
и про мазок потом отчитайся :)

я езжу в ЖК 15 приморского района...платно :) 250р прием и без очереди :) врач мне нравится. Все рез-ты сообщает по телефону. Не гоняет на ненужные анализы и на приемы.

РМЯУ
16.02.2009, 19:59
Ааааа, так вот где собака порылась!
Это ты так привыкла :)
Мне в свое время после сильного похудания - а я ваще считала себя все еще толстой!!! - сказали, и АВ в том числе, что пока не наберу вес до ПРИРОДНОЙ моей нормы - Б и не получится... и цикл фиг восстановится...
так что - мы смотрим критичнее, чем природа

Оля, а как природную норму рассчитать? А то я вот не пойму в норме вес или нет.

как я удачненько зашла :)
Привет!
Поздравляю с отличным УЗИ розового цвета!!! :love: Слушай, хотела спросить, а у тебя в ЖК хорошая врач? Можно положиться и доверять?

Простите, сейчас редко захаживаю, навалилось столько дел, не могу сказать, что работа, приносящая денег, но сил отнимает ужас ужас :001:

Я пью горошины, сегодня пришли монстры. Могу сказать, по ощущениям- другие. Нет тянущих болей, скорее легкость такая внутри. Интересно, что через месяц мой мазок покажет в микроскоп? :009:

Юлик, а у меня все как и было, только на лице получше немного. зато спину обсыпало. БЫла сегодня. АВ сказал, тчо мазок получше стал и его все устраивает. Сказал продолжать пить горошки и постпенно болезненность и все проявления пмс уйдут.
Юль, я все хочу спросить, а ты не хочешь к нам с Асей в гости? :)

Ютландия
16.02.2009, 20:00
Рмяу, у меня тоже спину поначалу обсыпало! а сейчас все прошло :)

Redish
16.02.2009, 20:02
Напиши какие горошки и капли пьешь!
и про мазок потом отчитайся :)

я езжу в ЖК 15 приморского района...платно :) 250р прием и без очереди :) врач мне нравится. Все рез-ты сообщает по телефону. Не гоняет на ненужные анализы и на приемы.

пью сейчас
Капли купрум С6 и Сепия 12
Горошки Пульсатилла С6 и Крокус С6

После последнего приема назначены капли АКТТ 30 (раз в неделю по 8 капель всего!)

Как вы думаете, при М можно делать УЗИ почек и надпочечников?

РМЯУ
16.02.2009, 20:04
Рмяу, у меня тоже спину поначалу обсыпало! а сейчас все прошло :)

Да, Ав сказал, что нормально это. И пройдет. поначалу бывает. поэтому не переживаю.
Эх, произошло бы чудо, и рассосались бы мои спайки :(
ЭХ, такого высыпания ( нет правильнее будет - ТАКОГО) как сейчас у меня не было даже в подростковом возрасте :))

Redish
16.02.2009, 20:05
Юлик, а у меня все как и было, только на лице получше немного. зато спину обсыпало. БЫла сегодня. АВ сказал, тчо мазок получше стал и его все устраивает. Сказал продолжать пить горошки и постпенно болезненность и все проявления пмс уйдут.
Юль, я все хочу спросить, а ты не хочешь к нам с Асей в гости? :)

Слушай, а у меня вот кстати иногда покраснения появляются на коже, думала аллергия мож какая. А вот ведь и правда от гомеопатии может, особенно от этих 8 капель в неделю :001: Я вообще думаю, что это яд! Я в нете с НатаШкой такого начиталась :))

В гости? Хочу :love: И сладкую булочку потискать и поболтать о своем о женском ;)

РМЯУ
16.02.2009, 20:08
Слушай, а у меня вот кстати иногда покраснения появляются на коже, думала аллергия мож какая. А вот ведь и правда от гомеопатии может, особенно от этих 8 капель в неделю :001: Я вообще думаю, что это яд! Я в нете с НатаШкой такого начиталась :))

В гости? Хочу :love: И сладкую булочку потискать и поболтать о своем о женском ;)

Травит нас АВ, не иначе :046::046::046:

пятна это что... у меня подростковая угревая сыпь :)):)):)):004: в общем мне можно смело идти в школу, класс этак в 8-й :))

по поводу в гости, напишу в личку тебе :)

НаташКа
16.02.2009, 20:12

:004: :046: :073: :019:

Redish
16.02.2009, 20:22
:004: :046: :073: :019:

ой, ты жива еще? :)) привет!

Ютландия
16.02.2009, 20:28
пью сейчас
Капли купрум С6 и Сепия 12
Горошки Пульсатилла С6 и Крокус С6

После последнего приема назначены капли АКТТ 30 (раз в неделю по 8 капель всего!)

Как вы думаете, при М можно делать УЗИ почек и надпочечников?

о, мне тож сепия :) только 6, и в горошках :))
а вот пульсатилла в каплях...

а может окончания подождать месячных?

Redish
16.02.2009, 20:41

а может окончания подождать месячных?

ну придется ((( просто в среду с мамой в 122 еду, было бы удобно заодно и самой сделать УЗИ.

Тан@ша
16.02.2009, 22:04
через регистратуру. Потом в кассу оплатить первый прием.
Я правельно поняла, сначало в регистратуру, завести карточку, потом до приема в кассу все оплатить, а только потом к нему на прием???

Redish
16.02.2009, 22:09

Ну раз у тебя все наоборот, то значит у меня будет мальчик :) логично же, да?

Redish
16.02.2009, 22:10
Я правельно поняла, сначало в регистратуру, завести карточку, потом до приема в кассу все оплатить, а только потом к нему на прием???

боюсь внести путаницу, то когда я пришла первый раз, меня отправили сначала в кассу, там тетенька сверила запись, что такая то такая к яворскому записана, выбила чек, и я пошла в регистратуру (это напротив, 10 метров).

Смуглянка
16.02.2009, 22:11
У меня уже 1,5 недели задержка.
Звонила АВ, сказал пить Пульсатилла 12 3р. в день и измерять базальную температуру. :005: А если через 5 дней не приудут М, опять звонить. Не пришли, буду звонить. :005:
Я за последние 2 недели на 4кг похудела. Но у меня, такой как сейчас вес, был до беременности. Неужели из-за этого такой сбой... :005:

сбой может быть вполне. женский организм очень хрупкая вещь.

Смуглянка, а у Вас, когда М не было, и овуляции тоже не было. У меня-то овуляция была, АВ сказал на прошлом приеме. А М не пришли.

неа, у меня овуляции не было ваааащееее.. соответственно и М могла ждать годами.. если бы не прогестероновые иньекции вовремя.

Оля, а как природную норму рассчитать? А то я вот не пойму в норме вес или нет.

Ну это по самочувствию на самом деле... я вот в те времена как-то начала уже чувствовать, что вот щас -1кг и все.. М не дождусь.. а как больше был вес, так и мазок лучше
импирически, короче :)

НаташКа
16.02.2009, 23:00
ой, ты жива еще? :)) привет!
Вроде жива и цела (ощупывая себя и сверяясь с чертежом)

Ютландия
17.02.2009, 09:04
ну придется ((( просто в среду с мамой в 122 еду, было бы удобно заодно и самой сделать УЗИ.

ну думаю можно :) я просто сразу и узи малого таза делала.

Хм.... я вроде так делала первый раз! Помню,что к нему с чеком пришла уже.

Ну раз у тебя все наоборот, то значит у меня будет мальчик :) логично же, да?

ну... фиг знает :046:

Ютландия
17.02.2009, 10:36
Девы как АВ сегодня работает?????? я забыла в какой мне день к ему! знаю что на 14 00! ааааааааааааа.....

LOLA
17.02.2009, 11:26
Сегодня вроде в утро.

kompromatus
17.02.2009, 12:18
Девочки, я собираюсь в пятницу ехать записываться..., если кому то тоже нужно, могу записать и вас :)

Lapka
17.02.2009, 18:41
неа, у меня овуляции не было ваааащееее.. соответственно и М могла ждать годами.. если бы не прогестероновые иньекции вовремя.

Вот и мне, похоже, утрожестан назначат. Вы от этих инъекций набрали вес?
Помню, я во время Б на утрожестане как на дрожжах поплзла во все стороны... :(

Смуглянка
17.02.2009, 18:59
Вот и мне, похоже, утрожестан назначат. Вы от этих инъекций набрали вес?
Помню, я во время Б на утрожестане как на дрожжах поплзла во все стороны... :(

ну тогда не особо набирала... молодая была :)))
а вот в эту последнюю беременность на сильном прогестероне в/м да.. прилично.. хрудь девать уже некуда :)

nayu
17.02.2009, 19:11
Добрый день всем!
девочки,если вдруг у кого запись на 24 пропадает,крикните мне пож-та!!!
Заранее спасибо.

Lapka
17.02.2009, 19:23
ну тогда не особо набирала... молодая была :)))
а вот в эту последнюю беременность на сильном прогестероне в/м да.. прилично.. хрудь девать уже некуда :)
Да, полоижительные моменты в лишнем весе тоже есть. :))

a_s_t
17.02.2009, 20:41
ура, я наконец то вчера сходила к АВ,такого позитивного визита за 3 года еще не было:080: я когда зашла, он бумажками занимался и медсестра еще была в кабинете,я села,он закончил дела,на меня посмотрел,заулыбался, как дела говорит, как растете? а я ему фотки принесла,вот говорю сами смотрите:love: он у меня одну даж забрал:008: попросил подписать, а мы назвали Киприан,он прямо расплылся весь,как необычно,как здорово,молодцы:080: и я вся такая счастливая полезла на кресло:) говорю,хочу еще,когда уже можно,сказал,что желательно через год после окончания ГВ,а кормить лучше до года:010:а нам тока 5....а мы летом хотели:)) он помялся помялся,ну говорит,посмотрим,как восстанавливаться будете,может и пораньше можно:017: обещал мне месячные через 2-3 мес,но вроде овулька уже начинается,как он сказал,я вышла из "мертвой зоны". спросил про грудь (помнит что лактостаз был 3 мес назад:ded:) а он у меня "хронический" прописал горохи для улучшения оттока молока,педиатра посоветовал,я просила) вообщем очень душевно, я на радостях ушла и заплатить забыла:008: тока в аптеке вспомнила,вернулась,он так застенчево сказал:" 500 руб" теперь надо гормоны щитовидки сдать и ему показать (у меня какой-то узел был на узи 3 мес назад)
вот:)

сандринья
17.02.2009, 22:04
Девочки, я собираюсь в пятницу ехать записываться..., если кому то тоже нужно, могу записать и вас :)
Здравствуйте,помогите пожалуйста с записью в пятницу.Мои ребятишки гриппом заболели с высокой тем-ой,так что в пятницу не смогу сама подъехать,а по телефону можно и пролететь.А я уже 3 цикла пропустила!!!Мне нужно попасть к АВ с 6 по 10 марта.Напишите пожалуйста сможете ли вы меня записать!:)

ankamed
17.02.2009, 22:11

Уважаемая Litus! Если это возможно, не могли бы Вы записать меня? Я, к сожалению, не планирующая беременность, но лечилась у АВ долгое время, очень впечатлена этим врачом, но сейчас переехала в Лен. область и вот уже 5-й месяц не могу к нему попасть, потому что никак не прозвониться в 3-ю пятницу, а мобильного его у меня к сожалению нет. Лекарств купила с запасом, но вот уже и они подходт к концу, а я и не знаю, дальше их пить или нет. Если сможете помочь - буду очень признательна!:flower: Данные готова скинуть в личку.
Пысы: Случайно наткнулась на этот топик и очень рада читать про успехи девочек! У меня у самой была непростая беременность, и эхх! если бы я тогда знала про АВ!!!

Ютландия
17.02.2009, 23:23
А я даже на мобилу не могу ему дозвониться уже час... эх... как думаете, завтра утром можно ему позвонить?

Li_sa
17.02.2009, 23:39
А я даже на мобилу не могу ему дозвониться уже час... эх... как думаете, завтра утром можно ему позвонить?
Я когда-то давно звонила в 8 вечера, трубка была выключена... но попытка-не пытка, вдруг дозвонитесь :)

kompromatus
18.02.2009, 00:14
Девочки, кто написал в личку, всем ответила ;)
Ankamed, завтра позвоню в регистратуру спрошу максимальное количество записей без присутствия))) и сразу же отпишусь!!!!

LOLA
18.02.2009, 11:42
Может кто подскажет. АВ сказал, что когда у меня на руках будет СГ мужа, я могу к нему подойти, чтобы он прокомментировал её. Мне записываться на прием? Или можно подойти "так", типа "с анализами"?

LADY_POSH
18.02.2009, 13:00
Может кто подскажет. АВ сказал, что когда у меня на руках будет СГ мужа, я могу к нему подойти, чтобы он прокомментировал её. Мне записываться на прием? Или можно подойти "так", типа "с анализами"? конечно можете так. он мне разрешал без предварит. записи (я узи показывала)
:flower:

LOLA
18.02.2009, 13:23
А "подойти" - это платно или бесплатно? Все ж не мои анализы, а мужнины. :)

LADY_POSH
18.02.2009, 13:25
А "подойти" - это платно или бесплатно? Все ж не мои анализы, а мужнины. :)
с меня ничего не брал :), но я всегда спрашиваю: "Сколько я Вам должна" :008:

Li_sa
18.02.2009, 14:20
Девочки, простите за глупый вопрос :091:, как считаете, что могут означать тянущие боли внизу живота (как при М.) в середине цикла? Может это означать, что я застудилась :008: Или это м.б. овуляция?

Смуглянка
18.02.2009, 14:26
Девочки, простите за глупый вопрос :091:, как считаете, что могут означать тянущие боли внизу живота (как при М.) в середине цикла? Может это означать, что я застудилась :008: Или это м.б. овуляция?

Может быть и при овуляции, да

Lapka
18.02.2009, 14:31

У меня всегда такие боли на пару-тройку часов при овуляции.
Были :005:

kompromatus
18.02.2009, 14:53
Девочки, я дозвонилась до регистратуры! Они сказали, что они не возражают против записи нескольких человек... главное, чтобы девушки, которые пришли записываться "не устроили скандал" (с)... Для записи необходимы ФИО и ДОМАШНИЙ телефон! Жду в личке ;) по результатам сразу же отзвонюсь ;)

Marmishka
18.02.2009, 15:00
Сегоня ходила к остеопату кости поправлять :)...так вот он мне делал тесты и по ним причина- эмоции(я в этом уверена)-это повлияло и на щитовидку...по тому сказал и не беременею, как только налажу эмоциональный фон, придёт в порядок и щитовидка....а то Яворский осенью назначил горошки и обещал что через два месяца будет мне подарочек, так как проблемка совсем маленькая, а уже ооооо пол года прошло...это я к чему, что не мешало бы проверить не только гормональный фон ;) !!!
Вчера была у Яворского! Как обещала спросила! Его ответ:
Совершенно верно, наши эмоции влияют на щитовидку и на гормональный фон! НО! Не все люди так реагируют! Из за стреса щитовидка делает резкий единовременный выброс гормонов, и всё, а на много хуже то что стресс влияет на мозг, а он вырабатывает пролактин, и вот здесь кроются проблемы-отставание второй фазы и не вынашивание....чаще всего это происходит с теми, чьи проблемы не разрешимы и действие стресса получается пролонгированное. По мазку видно что мы вернулись к тому с чего начинали лечение:(Так что вот Вам успокоительное и езжайте отдыхать.
Отправил сдавать пролактин.

Lapka
18.02.2009, 15:10
Совершенно верно, наши эмоции влияют на щитовидку и на гормональный фон! НО! Не все люди так реагируют! Из за стреса щитовидка делает резкий единовременный выброс гормонов, и всё, а на много хуже то что стресс влияет на мозг, а он вырабатывает пролактин, и вот здесь кроются проблемы-отставание второй фазы и не вынашивание....чаще всего это происходит с теми, чьи проблемы не разрешимы и действие стресса получается пролонгированное. По мазку видно что мы вернулись к тому с чего начинали лечение:(Так что вот Вам успокоительное и езжайте отдыхать.

Ну вот и ответ на мой вопрос....
Когда я была у АВ, он смотрел мазок, говорил о том, что овуляция была, и есть положительная динамика. А потом меня эмоции с головой накрыли, минус 5 кило за пару недель и даже месячные не пришли. И что же делать...

Lariska
18.02.2009, 16:19

Спасибо, что написали :flower:
Вот и действительно, часто же бывает, что когда девушки отвлекаются от "неразрешимой" проблемы забеременивания - Б как раз и случается:019:

НаташКа
18.02.2009, 21:13
Добрый день всем!
девочки,если вдруг у кого запись на 24 пропадает,крикните мне пож-та!!!
Заранее спасибо.
Могу отдать запись на 24 февраля, у меня время 17.30, подходит?
А то я записалась, а мне прописали месяц достинекс пить и только потом к АВ, поэтому пока не пойду.

Marmishka
19.02.2009, 11:13
Lariska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20320) :flower:
Ну вот и ответ на мой вопрос....
Когда я была у АВ, он смотрел мазок, говорил о том, что овуляция была, и есть положительная динамика. А потом меня эмоции с головой накрыли, минус 5 кило за пару недель и даже месячные не пришли. И что же делать...
Для начала разобраться в своей проблеме! Если её нельзя разрешить, значит надо поменять к ней своё отношение!
Меня Череменин Д.С. посылал к психологу:008:...я и сама шла к осознанию, а она помогла поставить все точки над И:flower:мне хватило одного сеанса:008:

Redish
19.02.2009, 12:55
Девочки, скажите мне плиз, это нормально? У меня сейчас 4 ДЦ. Вчера к вечеру так стал тянуть яичник. И сегодня вот с утра тоже такие же ощущения. Как будто затяжная овуляция какая. Странно, АВ говорил что фоликул начинает зреть с 6 ДЦ. Почему же я так его чувствую то его, этот правый яичник (((

Меня конечно радует то, что что-то происходит. Вопрос- что )))

Green Day
19.02.2009, 14:41
А я опять плакаться буду:( только похвасталась, что АВ похвалил, сказал, динамика хорошая, и вот опять. Сегодня 40 д.ц. и М не приходят, и даже никаких признаков, что скоро начнутся. Ну что за напасть?:005::(

kuzmynanna
19.02.2009, 18:16

А если не секрет?. сколько Вы до этого лечились ,что вернулись к начальному состоянию.

НаташКа
19.02.2009, 22:18
Девочки, скажите, пож-та, я должная известить клинику о том, что вместо меня пойдет другой человек?

задумчивая лягуха
19.02.2009, 22:23
Lariska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20320) :flower:

Для начала разобраться в своей проблеме! Если её нельзя разрешить, значит надо поменять к ней своё отношение!
Меня Череменин Д.С. посылал к психологу:008:...я и сама шла к осознанию, а она помогла поставить все точки над И:flower:мне хватило одного сеанса:008:

А что за психолог? мне тоже надо, ооочень, тоже куча проблем от нервов со здоровьем

Смуглянка
19.02.2009, 22:31
Девочки, скажите, пож-та, я должная известить клинику о том, что вместо меня пойдет другой человек?

да нууу, какая им разница то

NEWSIK
19.02.2009, 22:39
если записывались через регистратуру то обязательно!!! переписаться и дать номер телефона этой девушки, которая пойдет :ded:

НаташКа
19.02.2009, 22:45
Тогда пишу тут, практически кричу, девочки, кто хотел на 24 к АВ срочно пишите мне личку данные

Смуглянка
19.02.2009, 22:59
если записывались через регистратуру то обязательно!!! переписаться и дать номер телефона этой девушки, которая пойдет :ded:

а зачем, объясните мне :), ведь все равно карточку берут в регистратуре сначала.

gina
19.02.2009, 23:07
девочки,объясните мне,чайнику))только что разговаривала с А.В.,было плохо слышно,да и нервничала немного,поэтому не совсем поняла его рекомендации...у меня задержка,42 день цикла,жду месячных ,он сказал завтра с утра померить температуру и если будет 37.5 и больше - то все в порядке и прогестерон колоть не надо.только я не поняла - как ее мерить? он что-то сказал,а я не расслышала...))))

НаташКа
19.02.2009, 23:09
девочки,объясните мне,чайнику))только что разговаривала с А.В.,было плохо слышно,да и нервничала немного,поэтому не совсем поняла его рекомендации...у меня задержка,42 день цикла,жду месячных ,он сказал завтра с утра померить температуру и если будет 37.5 и больше - то все в порядке и прогестерон колоть не надо.только я не поняла - как ее мерить? он что-то сказал,а я не расслышала...))))
ну, базальную температуру, наверное - утром, не вставая с постели градусник в попу и мерить, минут 5-7

NEWSIK
19.02.2009, 23:23
а зачем, объясните мне :), ведь все равно карточку берут в регистратуре сначала.
и что? если в журнале у них не записан то на прием даже с карточкой взятой в регистратуре не пустят :) а у них теперь этих журналов... :001:

gina
19.02.2009, 23:25
ну, базальную температуру, наверное - утром, не вставая с постели градусник в попу и мерить, минут 5-7

спасибо))а то я не знала,куда этот градусник девать))

НаташКа
19.02.2009, 23:29

:) :004:

Redish
19.02.2009, 23:53

:) пусть будет задержка по поводу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Твой вопрос из серии-

АВ, подскажите мне, как правильно спринцеваться? У меня не получается!
Вы мне сказали спринциваться тампоном, намочить его и вставить.
Вы знаете, я взяла конечно тампон, намочила, но... мне просто его туда не запихнуть! :001: Он так распух, даже не знаю что делать :091:

АВ в улыбке- Так тампончик то я имел ввиду из марлечки... Сворачиваете, намакиваете и аккуратненько вставляете.

Как вы думаете, как я могла себя чувствовать при этом разговоре, женщина 30 лет :))

НаташКа
19.02.2009, 23:56

Твой вопрос из серии-

Вы знаете, я взяла конечно тампон, намочила, но... мне просто его туда не запихнуть! :001: Он так распух, даже не знаю что делать :091:

АВ в улыбке- Так тампончик то я имел ввиду из марлечки... Сворачиваете, намакиваете и аккуратненько вставляете.

Как вы думаете, как я могла себя чувствовать при этом разговоре, женщина 30 лет :))
Ой, Юль, опять посмеялась :))

gina
19.02.2009, 23:57

:))

о- нет))спасибо))у меня другая тема,я к нему хожу по другому вопросу)))

РМЯУ
20.02.2009, 00:21

Твой вопрос из серии-

:073::073::073:

А я говорила, что тампон марлевый должен быть :)):)):))

Redish
20.02.2009, 00:25
:073::073::073:

А я говорила, что тампон марлевый должен быть :)):)):))

А я тебя не слушала :009:

Он вообще мне много интересного рассказал, где и в какой позе это лучше делать. Это было ответом на мой вопрос- АВ, я конечно понимаю, что шансы на Б сейчас невелики, но все же не перестаю верить в Чудо, так вот если оно случится и я забеременею, не убьет ли проникшее сприницивание в матку эмбриончиК? :091:

НаташКа
20.02.2009, 00:27
на 24 февраля запись отдала

РМЯУ
20.02.2009, 01:16
Юль, если тампоном, то не тем, которые продаются. Мне с ихтиолкой из марли тампоны ставили в больнице. Но мне кажется правильнее будет спринцовкой.

Вот я тебе писала про марлевый :)):ded:

правда с оговоркой про спринцовку :073:

lira07
20.02.2009, 01:37
Девочки, не знаете после выкидыша когда к АВ можно идти? К нему вроде с 18 по 22 ДЦ. Только недавно все случилось, настоящих М еще не было.

ledi_33
20.02.2009, 02:26
Мне кажется, лучше идти. когда цикл восстановится, ибо он все равно анализы берет и смотрит именно в эти дни. После выкидыша будут первые крит дни, отсчитайте - и записывайтесь ( у меня просто такая же ситуация, как у вас, тоже выкидыш). Так вот я к нему пришла не в эти дни, так пришлось приходить еще раз именно в 19-22 д ц. Без этого он лечения не назначает.

Я вам сочувствую очень. Но ведь мы не станем опускать руки?))) Первый блин комом... Но зато самое главное счастье впереди) Мы обязательно будем мамами)) счастливыми самыми))

Lapka
20.02.2009, 03:40

Ну вот... подруги по несчастью подтягиваются. У меня тоже уже 42й день цикла без М. Базальную температуру надо измерять до 8 часов утра (это АВ сказал). У меня 36,4, больше не бывает. Не хочу прогестерон. :(

silnaya
20.02.2009, 10:42
Господи, девочки, как вам удается записаться? Я звоню в регистратуру уже 2 часа - глухо((((