Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Тан@ша
20.02.2009, 11:06
Девочки, в от снова буду спрашивать, сегодня я иду на прием первый раз, пью ОК, неужели мне АВ ничего даже не назначит, а скажет приходить после того как я их пропью, мне еще 1 цикл нужно.Мне так времени жалко, не хочется терять, а уже хочется тоже пить горохи и капли как вы тут.

Honda
20.02.2009, 11:23
Уф! Приехала сегодня на запись - вся регистратура забита, очередь змеей. Убийство какое-то. Давно такого не видела. Не стала стоять. И удалось дозвониться в 9-15!!!! Записали даже в то время (я обычно с самого утра, чтобы на работу успеть), когда мне надо))))))

LOLA
20.02.2009, 11:26
Слушайте, а зачем гадать-то?
Вы же СЕГОДНЯ идете на прием к ВРАЧУ - и все узнаете. :)
Удачи!

Marmishka
20.02.2009, 11:40
А если не секрет?. сколько Вы до этого лечились ,что вернулись к начальному состоянию.Уже пол года.

А что за психолог? мне тоже надо, ооочень, тоже куча проблем от нервов со здоровьемТолстихина Елена Владимировна.
Принимает по понедельникам в утро и средам во второй половине дня.
Клиника Доктор Ч.524-50-42;515-20-65

Redish
20.02.2009, 12:29
Господи, девочки, как вам удается записаться? Я звоню в регистратуру уже 2 часа - глухо((((

Мы стояли в очереди с 8 утра (я попозже чуток), звонили с 8-30 всей толпой оттуда, парочка людей рядом дозвонилась. Нам так и не удалось, очередь подошла. Но конечно, это жесть.
Люди с 6-30 занимают очередь.

Тетенька которая трубку берет периодически ее кладет в сторону, видимо выключает и помогает второй записывать.

Redish
20.02.2009, 12:30
Уф! Приехала сегодня на запись - вся регистратура забита, очередь змеей. Убийство какое-то. Давно такого не видела. Не стала стоять. И удалось дозвониться в 9-15!!!! Записали даже в то время (я обычно с самого утра, чтобы на работу успеть), когда мне надо))))))

:)

Смуглянка
20.02.2009, 12:43
так вот если оно случится и я забеременею, не убьет ли проникшее сприницивание в матку эмбриончиК? :091:

нет, не убьет :)
потому что НЕ ПРОНИКАЕТ никакое спринцевание в матку :), это обрабатывает шейку и влагалище само, матка плотно закрыта :)

Девочки, не знаете после выкидыша когда к АВ можно идти? К нему вроде с 18 по 22 ДЦ. Только недавно все случилось, настоящих М еще не было.

нужно М дождаться, т.к ни УЗИ, ни мазки не информативны еще.. у меня и кисты находили и всякую ерунду... после М все это исчезает и совсем другой фон уже
организму же нужно восстановиться

спасибо))а то я не знала,куда этот градусник девать))

эх ты :)))))))))), ничего! опыт придет по градусникам, я лет 9 с ними спала :))))

a_s_t
20.02.2009, 13:09
а я сегодня маму послала записываться,правда к педиатру,которгого АВ посоветовал,приехала к 9,сказала человек 100)) и все что она слышала,все к Яворскому.перед ней женщина на свои дни уже не попала, в 10, тока на 24 записывали(самое раннее)

acy
20.02.2009, 13:12
Девочки подскажите,мне надо попасть на прием в апреле.Как записаться звонить в третью пятницу марта?Просто писали что меняется система записи.Спасибо.

ledi_33
20.02.2009, 14:24
А хыыыыыы((((( В первый раз поехала к Яворскому записываться. Обычно звонила. Приехала к 9 утра, а там очередь - как в войну за хлебом! Я встала и через какое-то время и за мной очередь как в войну за хлебом... И записываются - каждый еще с гигантским свитком )) То есть один человек записывает еще своих знакомых и тд.(((
Ну вот)) А я наивная... Думала, приду, запишусь и уйду.... Надежда таяла на глазах... В итоге, конечно, мне не хватила времени(((

Девочки, солнышки, милые... Если кто-то не пойдет, или записался не в свое время и хочет поменяться. У меня номерок на 23 число. А очень нужно попасть с 11 по 16 марта. Буду очень рада. Отблагодарю обязательно.

ledi_33
20.02.2009, 14:27
Да, я тоже в очереди одним ухом подслушала)))) что вроде как в апреле будут каждый день записывать к врачу по наличию номерков. Что тоже печально. Нас-то вон сколько))) Вообщем, жаль, что людей еще не клонируют)) Вот было бы хотя бы два Яворских, все было б гораздо проще))

Наталья3000
20.02.2009, 15:04
Добрый день .Была у Яворского на приеме, сказал прийти на 18-20 день ц.Подскажите пожалуйсто, как можно к нему записаться без регистратуры, т.к. они записывают только на следующий месяц.А 18-20 д.ц. в этом месяце, а вследующем я не знаю когда они будут.((((
Спасибо огромное заранее.))))

Rawik
20.02.2009, 15:20
Девушки, вроде здесь кто-то расшивровывает подчерк Яворского.:073: Помогите пожалуйста-не могу разобрать как пить горошки, а в аптеке на них ничего не написали, а у Андрея Викторовича я не спросила в этот раз:091::091::091: Иначе придется ехать в поликлинику опять:005:

Смуглянка
20.02.2009, 15:24
Девушки, вроде здесь кто-то расшивровывает подчерк Яворского.:073: Помогите пожалуйста-не могу разобрать как пить горошки, а в аптеке на них ничего не написали, а у Андрея Викторовича я не спросила в этот раз:091::091::091: Иначе придется ехать в поликлинику опять:005:

ну вариантов не много :)
по 4шт - 1р, 2 или 3 в день :)

Наталья3000
20.02.2009, 15:27
Подскажите если к АВ подъехать в день приема, есть шанс записаться на 24 февраля или попасть на прием?

Смуглянка
20.02.2009, 15:32
Подскажите если к АВ подъехать в день приема, есть шанс записаться на 24 февраля или попасть на прием?

вряд ли... подъехав, есть лишь шанс записаться вперед :(

Наталья3000
20.02.2009, 15:59
А если сегодня подьехать и записаться на 24 шанс есть???
Что же делать???

Redish
20.02.2009, 16:07
А если сегодня подьехать и записаться на 24 шанс есть???
Что же делать???

сегодня на февраль вас и не запишут. там все уже занято. советую или звонить переодически и спрашивать- не освободилось ли какое окошечко. или правда съездить в дни приема АВ и попросить его вас записать. Скоре всего запишет между строк, скажет приехать к такому то времени и предупредит что придется ждать.
Я так ждала час. Знаю, что некоторые и по записи столько ждут иногда.

Green Day
20.02.2009, 17:12
Девочки, милые, я за советом. С утра сегодня как скрутило меня! :001: Как иногда бывает в первый день болезненных М… и колет что-то, и как будто царапает внутри, и ноет – прямо спазм. Аж дышать больно! Единственное желание свернуться калачиком и под теплое одеяло лечь. Даже сердце закололо как-то. В общем, плохо мне было по полной программе. Минут наверное 30-40, потом стало отпускать. Сейчас не болит, но как-то чувствую живот что ли, и низ живота как будто раздут, втягивать живот больновато, но не резкая боль. При этом общее состояние как при температуре, кости ломит, глазам «жарко». По-прежнему хочется под одеяло и уснуть.
Это все на фоне того, что сегодня 41 д.ц. и М так и не приходят:( И никаких предвестников:(
Как думаете, что это может быть? Я перепугалась, честно говоря, представила себе лопнувшие кисты и всякие прочие гадости…:001:

Смуглянка
20.02.2009, 17:20
Девочки, милые, я за советом. С утра сегодня как скрутило меня! :001: Как иногда бывает в первый день болезненных М… и колет что-то, и как будто царапает внутри, и ноет – прямо спазм. Аж дышать больно! Единственное желание свернуться калачиком и под теплое одеяло лечь. Даже сердце закололо как-то. В общем, плохо мне было по полной программе. Минут наверное 30-40, потом стало отпускать. Сейчас не болит, но как-то чувствую живот что ли, и низ живота как будто раздут, втягивать живот больновато, но не резкая боль. При этом общее состояние как при температуре, кости ломит, глазам «жарко». По-прежнему хочется под одеяло и уснуть.
Это все на фоне того, что сегодня 41 д.ц. и М так и не приходят:( И никаких предвестников:(
Как думаете, что это может быть? Я перепугалась, честно говоря, представила себе лопнувшие кисты и всякие прочие гадости…:001:

ну даже врач тебе так заочно не скажет ничего.. тут или узи или ждать еще пару дней, вдруг М придут.

Green Day
20.02.2009, 19:03
Да я диагноза-то точного и не ожидала:) Просто, думаю, мало ли у кого что-то похожее было.
Тут подсказали, а вдруг аппендицит? Ну думаю, совсем классно, в больницу на праздники загреметь - это хуже не придумаешь. Врачи отмечают, да дежурят молодые одни...

a_s_t
20.02.2009, 21:01
А хыыыыыы((((( В первый раз поехала к Яворскому записываться. Обычно звонила. Приехала к 9 утра, а там очередь - как в войну за хлебом! Я встала и через какое-то время и за мной очередь как в войну за хлебом... И записываются - каждый еще с гигантским свитком )) То есть один человек записывает еще своих знакомых и тд.(((
Ну вот)) А я наивная... Думала, приду, запишусь и уйду.... Надежда таяла на глазах... В итоге, конечно, мне не хватила времени(((

Девочки, солнышки, милые... Если кто-то не пойдет, или записался не в свое время и хочет поменяться. У меня номерок на 23 число. А очень нужно попасть с 11 по 16 марта. Буду очень рада. Отблагодарю обязательно.

хм,а не вы ли перед моей мамой были....:009:

a_s_t
20.02.2009, 21:01
Добрый день .Была у Яворского на приеме, сказал прийти на 18-20 день ц.Подскажите пожалуйсто, как можно к нему записаться без регистратуры, т.к. они записывают только на следующий месяц.А 18-20 д.ц. в этом месяце, а вследующем я не знаю когда они будут.((((
Спасибо огромное заранее.))))

можно позвонить в справочное 2694849 и оставить свой мобильник,рн перезвонит сам

Rawik
20.02.2009, 21:43
ну вариантов не много :)
по 4шт - 1р, 2 или 3 в день :)
не, в этот раз очень там запутано все:001:

kompromatus
20.02.2009, 22:27

... видимо со свитком были мы :001: ... просто девочки попросили записать... кто-то очень далеко живет, у кого-то ребятенок заболел...вообщем, прстите нас (
Я записала девушку на 11 марта, а ей надо было 9-10... если ей не понадобится, обязательно сообщим ;)

ankamed
20.02.2009, 23:01
.. видимо со свитком были мы :001: ... просто девочки попросили записать... кто-то очень далеко живет, у кого-то ребятенок заболел...вообщем, прстите нас/quote]

Наташа, спасибо тебе огромное за старания!!! :flower: Тебе тоже удачи! Чтобы все получилось!

Redish
20.02.2009, 23:19
Да, девочки, Наташа и правда молодец. Она и приехала раньше, очередь заняла, да еще и все недовольство от тетенек регистраторш на себя приняла. Мне маленькая толика досталась всего )))

Наташ, а я заболела, прикинь! Температура 37,2, худо и ты пы. Вот тебе и създила в общественные места...

kompromatus
21.02.2009, 01:38
что я то.... вот то что мы еще и ни в чем неповинную девушку привлекли для записи кого-то из девушек, вот это даааааа)))))))
Redish, а ну ка быстро на поправку!!!! Впереди 3 выходных!!!! ... надо было тебе не ехать, а просто мне данные дать ))

Lapka
21.02.2009, 01:50
Да, девочки, Наташа и правда молодец. Она и приехала раньше, очередь заняла, да еще и все недовольство от тетенек регистраторш на себя приняла. Мне маленькая толика досталась всего )))

НАТАШЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!! :flower:
Очень выручила! :)

Наталья3000
21.02.2009, 02:56
Записалась на 3 марта. Может не понадобиться. 24 точно скажу освободиться номерок или нет.

Redish
21.02.2009, 07:46
что я то.... вот то что мы еще и ни в чем неповинную девушку привлекли для записи кого-то из девушек, вот это даааааа)))))))
Redish, а ну ка быстро на поправку!!!! Впереди 3 выходных!!!! ... надо было тебе не ехать, а просто мне данные дать ))

Я лечусь! :019:

А ты расскажи с чем к Яворскому пойдешь?

Ютландия
21.02.2009, 09:48

Наташ, а я заболела, прикинь! Температура 37,2, худо и ты пы. Вот тебе и създила в общественные места...

А я не приехала к Яфорскому последний раз :( у сына температура была высокая, оставить нескем.... а сйчас сама с гайморитом :005:

Redish
21.02.2009, 12:31
А я не приехала к Яфорскому последний раз :( у сына температура была высокая, оставить нескем.... а сйчас сама с гайморитом :005:

:(

Я наверно когда забеременею, буду в повязке ходить в поликилиники и пр места...

НаташКа
21.02.2009, 14:36

Юлечка, спасибо тебе! :flower:

umnovka
21.02.2009, 16:50
Девочки, случайно на сайт этот вышла. Вчера пыталась дозвониться в регистратуру на запись к Яворскому, раз 100 звонила, все время занято. Наивная, думала у них телефон сломался:065: Этож как теперь следующего месяца ждать и уже ехать туда лично? Я живу в Сертолово, это за Просвещения, кошмар:010: Девочки, а во сколько туда нужно приезжать? И еще на каждый прием такую очередь нужно отстаивать? Или это только первый раз?

Багирка
21.02.2009, 17:03
Можно подъехать прямо во время приема и записаться лично у АВ. ;)

kompromatus
21.02.2009, 19:48
Я лечусь! :019:

А ты расскажи с чем к Яворскому пойдешь?

Иду с пятью годами бесплодия (3 с одним мужем, и почти 2 со вторым), СПКЯ, соответственно ановуляция, детская матка...ну и т.д.
Сначала бегала к разным врачам, все кричали на разные голоса, кто-то вообще говорил: все будет ок, вы еще молодая, кто-то говорил что надежды нет, ну вообщем, наверное, все как у всех... последний год наблюдалась в Отта у Ярмолинской, когда она сказла что начинаем стимуляцию, я испугалась и решила месяц подумать (у меня с почками проблемасы и неизвестно как они отреагируют на такие дозы гормонов...), пока думала нашла этот топик и решила что надо попробовать. вот так ;)
У меня такие огромные надежды на этого врача :091:

kompromatus
21.02.2009, 19:52
Девочки, случайно на сайт этот вышла. Вчера пыталась дозвониться в регистратуру на запись к Яворскому, раз 100 звонила, все время занято. Наивная, думала у них телефон сломался:065: Этож как теперь следующего месяца ждать и уже ехать туда лично? Я живу в Сертолово, это за Просвещения, кошмар:010: Девочки, а во сколько туда нужно приезжать? И еще на каждый прием такую очередь нужно отстаивать? Или это только первый раз?
Мы вчера приехали в 8:00, запись начинается с 8:30, перед нами было 90 человек уже... (но это не только к Яворскому, но и к другим врачам), я подошла к перовму молодому человеку, который был первым и поинтересовалась во сколько он приехал, он сказал что в 6:30, женщина за ним приехала к 7-ми :010: вчера было холодно, поэтому они запустили народ в 8, а так обычно все ждут на улице до 8:30 (так в очереде сказали).
Видимо каждый раз стоять такую очередь, если с ним лично не договориться...(

LADY_POSH
21.02.2009, 19:59
Мы вчера приехали в 8:00, запись начинается с 8:30, перед нами было 90 человек уже... (но это не только к Яворскому, но и к другим врачам), я подошла к перовму молодому человеку, который был первым и поинтересовалась во сколько он приехал, он сказал что в 6:30, женщина за ним приехала к 7-ми :010: вчера было холодно, поэтому они запустили народ в 8, а так обычно все ждут на улице до 8:30 (так в очереде сказали).
Видимо каждый раз стоять такую очередь, если с ним лично не договориться...(
Огромные очереди - единственный минус этого доктора. Он Вам обязательно поможет, главное добросовестно выподнять все его рекомендации и верить в усмех :flower: Почитайте в этом топике, скольким девочками он помог, Смугляночка уже 3-е пузико носит :)
:flower:

Смуглянка
21.02.2009, 20:10
Иду с пятью годами бесплодия (3 с одним мужем, и почти 2 со вторым), СПКЯ, соответственно ановуляция, детская матка...ну и т.д.

во-во.. знакомые диагнозы :)))
Смело идите к АВ! Все будет хорошо! :)

kompromatus
21.02.2009, 20:12
Огромные очереди - единственный минус этого доктора. Он Вам обязательно поможет, главное добросовестно выподнять все его рекомендации и верить в усмех :flower: Почитайте в этом топике, скольким девочками он помог, Смугляночка уже 3-е пузико носит :)
:flower:
меня уже огромные очереди не пугают)))
Lady Posh, спасибо за поддержку :flower:!!!! Топик прочитала и очень рада за девочек!!! Верю что это чудо-доктор!!! ;)
Смугляночка, Вы для всех радость в этом топике))) :flower:

Смуглянка
21.02.2009, 20:18

ой... прям... даже как-то.. :love:
я уж думаю, все АВ фотки детишек дарят в коллекцию... может и мне наконец снести ему пачечку :)))

NEWSIK
21.02.2009, 20:19
ой... прям... даже как-то.. :love:
я уж думаю, все АВ фотки детишек дарят в коллекцию... может и мне наконец снести ему пачечку :)))
я не дарила
постеснялась
не думала что ему дарят :005:

LADY_POSH
21.02.2009, 20:31
меня уже огромные очереди не пугают)))
это точно :flower: Ваш пример лично меня очень вдохновляет и заставляет верить в успех :)

Смуглянка
21.02.2009, 20:37
я не дарила
постеснялась
не думала что ему дарят :005:

так и я только из этого топика узнала!! причем, у некоторых он сам просит! когда приносят показать просто..
я и не носила.. неудобно мне как-то было..
а тут писали. что у него такой альбом уже! с детишками нашими :))), коллекционирует :)

LADY_POSH
21.02.2009, 20:42
Девочки, ходила вчера к АВ. Сказал, что динамика хорошая, овуля была в этом месяце, но у меня 2-я фаза не много отстает. На мой вопрос, возможна ли берем-ть, он ответил, что да.
С осени с мужем не предохраняемся, он сказал, если в течении 2-3месяцев Б. не наступит, то нужно ехать в какой-то АВ Петер (точно не помню название :008: ) сделать спермограмму и МАР тест. Как Вы считаете, может, нам с мужем в этом центре еще и на совместимость тест сделать?
Девочеи, подскажите, пожалуйста, что это вообще за центр, никогда о нем не слышала :009:

LADY_POSH
21.02.2009, 20:43
так и я только из этого топика узнала!! причем, у некоторых он сам просит! когда приносят показать просто..
я и не носила.. неудобно мне как-то было..
а тут писали. что у него такой альбом уже! с детишками нашими :))), коллекционирует :)
я вчера видела у него на столе в уголочке пара фотографий деток лежала, видимо кто-то принес :love:

Багирка
21.02.2009, 20:52
Это самая известная в городе клиника по репродукции - Ава-Петер. www.avapeter.ru

Тан@ша
21.02.2009, 21:18
Девочки, привет!!! вчера я первый раз попала на прием.На приеме ОК конечно он не смог посматреть мои истинные гормоны, но всеравно выслушал меня, у меня эндометрит и выписал горошки и капли и сказал приходить по окончанию приема ОК. У меня причина, почему я к нему пошла это невынашивание беременности, ставят диагноз ИЦН и повышны мужские гормоны. Надеюсь что как-то подготовит меня к беременности и сказал, что обязательно нужно накладывать шов на шейку в 12-14 недель иначе не выносить, тк даже при осмотре он увидил что цервикальный канал немного приоткрыт:(

Redish
21.02.2009, 21:46
Девочки, привет!!! вчера я первый раз попала на прием.На приеме ОК конечно он не смог посматреть мои истинные гормоны, но всеравно выслушал меня, у меня эндометрит и выписал горошки и капли и сказал приходить по окончанию приема ОК. У меня причина, почему я к нему пошла это невынашивание беременности, ставят диагноз ИЦН и повышны мужские гормоны. Надеюсь что как-то подготовит меня к беременности и сказал, что обязательно нужно накладывать шов на шейку в 12-14 недель иначе не выносить, тк даже при осмотре он увидил что цервикальный канал немного приоткрыт:(

Ну вот, молодец что сходила! Я тоже в ЦН наблюдаюсь.
А не подскажешь, что он тебе назначил? У меня тоже мужские повыше :(
А у тебя какие именно гормоны не в норме?

ledi_33
21.02.2009, 23:55
... видимо со свитком были мы :001: ... просто девочки попросили записать... кто-то очень далеко живет, у кого-то ребятенок заболел...вообщем, прстите нас (
Я записала девушку на 11 марта, а ей надо было 9-10... если ей не понадобится, обязательно сообщим ;)

Я тож далеко живу))) :001:Просто не знала, что такие очереди, а то бы намного раньше приехала тоже)) В этом мой минус. Если что-то решится с этим номерком:091:, буду беспредельно рада и очень благодарна. И свой с радостью отдам. :support:

ledi_33
22.02.2009, 00:01
хм,а не вы ли перед моей мамой были....:009:

честно, говоря, и не помню, кто был позади меня. Но вот передо мной девушка тоже спрашивала на те же числа, что и я, и ей еще досталось время, а мне уже нет)))) Ну есть просто такие дни, когда не везет))) Я все равно везучая, в том плане, что судьба привела к такому замечательному врачу как Яворский. А женщина позади меня вроде говорила, что 3 года уже к нему ходит. если это ваша мама, то мы вместе стояли))

ledi_33
22.02.2009, 00:05

Ютландия! Поправляйтесь скорее!!!! только позитива и здоровья!)))

a_s_t
22.02.2009, 13:08
честно, говоря, и не помню, кто был позади меня. Но вот передо мной девушка тоже спрашивала на те же числа, что и я, и ей еще досталось время, а мне уже нет)))) Ну есть просто такие дни, когда не везет))) Я все равно везучая, в том плане, что судьба привела к такому замечательному врачу как Яворский. А женщина позади меня вроде говорила, что 3 года уже к нему ходит. если это ваша мама, то мы вместе стояли))

:)это я 3 года хожу,мама и не была ни разу)))

a_s_t
22.02.2009, 13:10
я вчера видела у него на столе в уголочке пара фотографий деток лежала, видимо кто-то принес :love:

ой,может это мы там были:love: я в понедельник ему носила,тоже не собиралась дарить,он сам попросил....я бы и не понесла сама,просто знакомая,которая благодоряч ему 2-х родила,говорила,что сейчас мама ее ходит и они друг другу фотки детишек показывают:)вот я и решила тож взять..

Тан@ша
22.02.2009, 13:14
Ну вот, молодец что сходила! Я тоже в ЦН наблюдаюсь.
А не подскажешь, что он тебе назначил? У меня тоже мужские повыше :(
А у тебя какие именно гормоны не в норме?
Он мне назначил что-то от воспаления(при эндометрите) только вот я ваще не понимаю что он написал, может мне выложить рецепт а ты глянешь???Капли какие-то и горошки, а гормональный фон не смотрел тк я на ОК мне еще 1 цикл остался, а я так не хочу пить их пойду на прием в ЦН может отменит третий мес Я не могу сбросить вес с этими гормонами. А вот не в норме вот что у меня: F-Test при норме 1-15, у меня 18.45
17-ОНР у меня чуть выше нормы
DHTest при норме 24-368 у меня 388, 63
Тестостерон высоковат и А4
и прогестерон тоже низковат, так я еще не все гомроны сдала, еще шитовидку надо смотерть.
Ну это тоже может не такие достоверные показатели тк что-то сдавалось сразу после отмены в этом цикле, а что-то на 2-3 дц при приеме ОК.Сказали что будут еще смотреть при отмене не раньше чем через 1-2 цикла. А в прошлой беременности у меня 17-ОПГ был 15, при норме 2,3 так снижали дексаметазоном дозу большую давали 1,5 таблетки в день. А у тебя что с гормонами???

1inda
22.02.2009, 17:19
Он мне назначил что-то от воспаления(при эндометрите) только вот я ваще не понимаю что он написал, может мне выложить рецепт а ты глянешь???Капли какие-то и горошки, а гормональный фон не смотрел тк я на ОК мне еще 1 цикл остался, а я так не хочу пить их пойду на прием в ЦН может отменит третий мес Я не могу сбросить вес с этими гормонами. А вот не в норме вот что у меня: F-Test при норме 1-15, у меня 18.45
17-ОНР у меня чуть выше нормы
DHTest при норме 24-368 у меня 388, 63
Тестостерон высоковат и А4
и прогестерон тоже низковат, так я еще не все гомроны сдала, еще шитовидку надо смотерть.
Ну это тоже может не такие достоверные показатели тк что-то сдавалось сразу после отмены в этом цикле, а что-то на 2-3 дц при приеме ОК.Сказали что будут еще смотреть при отмене не раньше чем через 1-2 цикла. А в прошлой беременности у меня 17-ОПГ был 15, при норме 2,3 так снижали дексаметазоном дозу большую давали 1,5 таблетки в день. А у тебя что с гормонами???
ТОже наблюдаюсь и вЦН, мне там назначили тоже ОК,а fтест у меня 17, в ЦН мне сказали что если не пить декса будет ЗБ или В,извините что помешала Вашему разговору.

Тан@ша
22.02.2009, 20:08
ТОже наблюдаюсь и вЦН, мне там назначили тоже ОК,а fтест у меня 17, в ЦН мне сказали что если не пить декса будет ЗБ или В,извините что помешала Вашему разговору.
А с чем вы у АВ наблюдаетесь???с гормонами не все впорядке или еще что-то. и еще как совмещать лечение гомеопатией с обычными лекартсвами? Девочки кто знает напишите плиз!!!

Смуглянка
22.02.2009, 20:23
Девочки, ходила вчера к АВ. Сказал, что динамика хорошая, овуля была в этом месяце, но у меня 2-я фаза не много отстает. На мой вопрос, возможна ли берем-ть, он ответил, что да.
С осени с мужем не предохраняемся, он сказал, если в течении 2-3месяцев Б. не наступит, то нужно ехать в какой-то АВ Петер (точно не помню название :008: ) сделать спермограмму и МАР тест. Как Вы считаете, может, нам с мужем в этом центре еще и на совместимость тест сделать?
Девочеи, подскажите, пожалуйста, что это вообще за центр, никогда о нем не слышала :009:

ну ссылку на АВА-Петер Вам дали.
А по поводу совместимости, неее, рано! Если еще СГ не проверяли ни разу. К тому же... ммм.. МАР тест, не помню, что это... может, даже из этой области что-то
но в любом случае СГ первой нужно смотреть. Вполне возможно причина и в ней.

Ой, ну ближе к 35 неделям снесу две реальные, а уж после лета еще одну :)

А с чем вы у АВ наблюдаетесь???с гормонами не все впорядке или еще что-то. и еще как совмещать лечение гомеопатией с обычными лекартсвами? Девочки кто знает напишите плиз!!!

Ну про совмещение тут не раз писали, вполне себе совмещает, постепенно уводя с ОК и гормональных препаратов. Иногда одних горошков мало, особенно в начале встречи с ним.

gina
22.02.2009, 21:27
девочки,я чего-то совсем тупенькая стала,авитаминоз,наверное))) не могу найти свою карточку,даже в регистратуру звонила - они справок не дают! а надо на прием идти!я вот думаю - он мог ее себе забрать?обычно отдавал всегда - но реально не могу найти!!!!!

LADY_POSH
23.02.2009, 10:00
ну ссылку на АВА-Петер Вам дали.
А по поводу совместимости, неее, рано! Если еще СГ не проверяли ни разу. К тому же... ммм.. МАР тест, не помню, что это... может, даже из этой области что-то
но в любом случае СГ первой нужно смотреть. Вполне возможно причина и в ней
да, спасибо, ссылку я увидела :) Про МАР тест => МАР (MAR)–тест - стандартное дополнение к спермограмме с ненарушенной подвижностью сперматозоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами.
Если честно, я даже мужу туда тащить не хочу, на 1000000%% уверенна, что у него все ок. Это у меня сбои(((

LADY_POSH
23.02.2009, 10:01
ой,может это мы там были:love: я в понедельник ему носила,тоже не собиралась дарить,он сам попросил....я бы и не понесла сама,просто знакомая,которая благодоряч ему 2-х родила,говорила,что сейчас мама ее ходит и они друг другу фотки детишек показывают:)вот я и решила тож взять.. там малышочек сидел в кровате, с темненькими волосками :love:

LADY_POSH
23.02.2009, 10:03
девочки,я чего-то совсем тупенькая стала,авитаминоз,наверное))) не могу найти свою карточку,даже в регистратуру звонила - они справок не дают! а надо на прием идти!я вот думаю - он мог ее себе забрать?обычно отдавал всегда - но реально не могу найти!!!!!я тоже когда в пятницу поехала на прием, в рег-ре карточку не нашли. была уверенна, что у него лежит - а нет:( Хорошо, что докто все про меня помнит и знает

a_s_t
23.02.2009, 11:30
там малышочек сидел в кровате, с темненькими волосками :love:

не,мы еще не сидим))) на фотке ему 1,5 мес было,в пеленочках лежал,но тоже темненький:love:

NEWSIK
23.02.2009, 12:56
не,мы еще не сидим))) на фотке ему 1,5 мес было,в пеленочках лежал,но тоже темненький:love:
сижу в раздумьях - нести фотку или нет :005:
ведь не просил и даже не спрашивает ничего :008::008::008:
а что написали на обороте?

a_s_t
23.02.2009, 13:22
сижу в раздумьях - нести фотку или нет :005:
ведь не просил и даже не спрашивает ничего :008::008::008:
а что написали на обороте?

так меня ж тоже не просил,просто знаю,что носят,вот и принесла. мне кажется ему это приЯтно,он весь прям расплылся) наверное дома целая коллекция) у меня была 3 фотки,на 2-х он с нами,на 3-й один,он и сказал:"можно я себе вот эту оставлю",я вообще не планировала,но делать то нечего:)) протянула ему,а он сказал,чтоб подписала,чтоб не забыл,чей:love: я написала фамилию,имя и дату рождения:080:

lira07
24.02.2009, 02:17
Кто может поменяться со мной номерками к АВ? У меня запись на 04.03 в 17.30. Нужно пораньше - 27.02-03.03. Лучше всего вечером или можно утром.

1inda
24.02.2009, 15:15
:)это я 3 года хожу,мама и не была ни разу)))
А ,Вы с чем так долго ходите 3 года если не секрет?

a_s_t
24.02.2009, 16:18
А ,Вы с чем так долго ходите 3 года если не секрет?

в данный момент,узнавала до скольки кормить грудью лучше;) прочитайте пост №1412 стр 142,я уже писала

девочки,а как в табличкку попасть?

Ютландия
24.02.2009, 17:27
девочки,я чего-то совсем тупенькая стала,авитаминоз,наверное))) не могу найти свою карточку,даже в регистратуру звонила - они справок не дают! а надо на прием идти!я вот думаю - он мог ее себе забрать?обычно отдавал всегда - но реально не могу найти!!!!!

Мне он в конце года карточку отдал на руки. А там разве не надо каждый год новую заводить или переоформлять?

Смуглянка
24.02.2009, 17:30
Мне он в конце года карточку отдал на руки. А там разве не надо каждый год новую заводить или переоформлять?

А зачем новую??? А как же история болезни?

Ютландия
24.02.2009, 17:56
А зачем новую??? А как же история болезни?

ну там у них объява висит по поводу переоформления с НГ....

Смуглянка
24.02.2009, 18:04
ну там у них объява висит по поводу переоформления с НГ....

а, ну это может переучет у них просто

Бука Я
24.02.2009, 19:31
а, ну это может переучет у них просто

Нет, это у них смена Глав. Врача.

Florentina
24.02.2009, 19:45
Очень рада что жашла в этот топик, спасибо:flower:
Девочки, подскажите , пожалуйста:091:,
решила тоже на прием записаться, у меня нарушение цикла, месячные без дюфастона или стимуляции прогестороном вообще не начинаются:( ,итак меня уже лечат на протяжении 2лет.
А вопрос вот какой: брать ли с собой какие-то анализы, например, кровь на гормоны, узи.

Спасибо.

a_s_t
24.02.2009, 19:50
Очень рада что жашла в этот топик, спасибо:flower:
Девочки, подскажите , пожалуйста:091:,
решила тоже на прием записаться, у меня нарушение цикла, месячные без дюфастона или стимуляции прогестороном вообще не начинаются:( ,итак меня уже лечат на протяжении 2лет.
А вопрос вот какой: брать ли с собой какие-то анализы, например, кровь на гормоны, узи.

Спасибо.

конечно лучше взять все что есть,если что-то надо еще будет,даст направление:flower:

nayu
24.02.2009, 23:34
на 24 февраля запись отдала

Спасибо огромное за предоставленную запись,Вы очень меня выручили!!!:)

NEWSIK
24.02.2009, 23:49
Спасибо огромное за предоставленную запись,Вы очень меня выручили!!!:)
Вы во сколько были? ;)

NEWSIK
24.02.2009, 23:50
Нет, это у них смена Глав. Врача.
:001::001::001:
теперь все ясно, почему столько перемен и далеко не к лучшему :005:

nayu
24.02.2009, 23:57
Вы во сколько были? ;)

Была на 17.30 попала около 18.00:)

НаташКа
25.02.2009, 00:10
Пжалста! :0092:

*ЧУКЧА*
25.02.2009, 12:22
Девочки! Есть свободный номерок на завтра - 26.02!!! Днём! Пишите в личку!

*ЧУКЧА*
25.02.2009, 12:45
Девочки! Есть свободный номерок на завтра - 26.02!!! Днём! Пишите в личку!

номерок уже отдала!!!!!

Green Day
26.02.2009, 00:48
да, спасибо, ссылку я увидела :) Про МАР тест =>
Если честно, я даже мужу туда тащить не хочу, на 1000000%% уверенна, что у него все ок. Это у меня сбои(((
Lady Posh, обязательно сдайте!!! Дай Бог, чтобы Вы оказались правы, и у мужа Вашего все было в порядке. Но ведь всякое бывает. Я была более, чем на 100% уверена, что проблема во мне! У меня всю жизнь свистопляска с циклом, по врачам с перерывами хожу с 16 лет, лапару делала в 17, ну и понятно, что с гормонами нелады, с весом борюсь всю жизнь и с волосами ненавистными. А муж наоборот, проблем со здоровьем никогда не испытывал, никогда не пил, не курил, занимается активно спортом... Поэтому результаты спермограммы нас просто в шок повергли:010::010::010:, мы от растерянности не могли сообразить, куды бечь и что делать:(. Сейчас вот обследуемся.

LADY_POSH
26.02.2009, 10:34
Lady Posh, обязательно сдайте!!! Дай Бог, чтобы Вы оказались правы, и у мужа Вашего все было в порядке. Но ведь всякое бывает. Я была более, чем на 100% уверена, что проблема во мне! У меня всю жизнь свистопляска с циклом, по врачам с перерывами хожу с 16 лет, лапару делала в 17, ну и понятно, что с гормонами нелады, с весом борюсь всю жизнь и с волосами ненавистными. А муж наоборот, проблем со здоровьем никогда не испытывал, никогда не пил, не курил, занимается активно спортом... Поэтому результаты спермограммы нас просто в шок повергли:010::010::010:, мы от растерянности не могли сообразить, куды бечь и что делать:(. Сейчас вот обследуемся.
Green Day, благодарю за теплые слова! Если след. 2месяца не будте получатся - обязательно свожу его, что бы уже точно знать, кого лечить....
Вам тоже дай Бог сил и терпения и долгожданного малыша :0015:

Marmishka
26.02.2009, 12:56
Ну не стерильный же он:008:.....даже Яворский говорит что для беременности нужен всего лиш один сперматозоид;)! Не расстраивайтесь! Зная причину в бой и всё будет хорошо!

Marsella
26.02.2009, 16:08
Я вас понимаю.... Сама 5 лет по врачам бегаю.... А оказалось, что у мужа тоже проблемы...:(Хотя были уверены, что он здоров, да и был здоров на момент начала моей беготни. Все не криминально, но.... у меня чуть-чуть, у него чуть-чуть, вот и результат- нет результата...:(

lira07
26.02.2009, 16:47
Девочки, еще раз предлагаю поменяться номерками к АВ ;)
У меня запись на 04.03 в 17.30. Нужно пораньше - 27.02-03.03. Лучше всего вечером или можно утром.

Ленкаусик
27.02.2009, 19:59
привет! я вот хотела бы 11 марта, если ты действительно готова отдать и еще никто к тебе не пробился :-)

Лена 8-960-285-02-45

lira07
27.02.2009, 21:06
привет! я вот хотела бы 11 марта, если ты действительно готова отдать и еще никто к тебе не пробился :-)

Если вы мне, то я бы хотела поменяться, а не отдать и номерок у меня не на 11 марта ))).

ledi_33
27.02.2009, 21:31
а мне очень нужно попасть с 13 по 17 марта. А у меня номерок на 23. Если кому-то нужно будет попозже, поменяюсь с удовольствием. А. может, и свой отдам на 23, если обмена не получится. )))

kompromatus
27.02.2009, 22:03
а мне очень нужно попасть с 13 по 17 марта. А у меня номерок на 23. Если кому-то нужно будет попозже, поменяюсь с удовольствием. А. может, и свой отдам на 23, если обмена не получится. )))
у меня номерок на 18-ое на 18:00... а у Вас на какое время? Мне просто не принципиально в какой день.... главное в самый конец приема...

Marmishka
28.02.2009, 11:04
Девочки беременюшки, у меня к вам вопрос: Когда вы узнали что настала Б то сразу прекратили рассасывать горошки и пить капельки???

Багирка
28.02.2009, 13:57
Девочки беременюшки, у меня к вам вопрос: Когда вы узнали что настала Б то сразу прекратили рассасывать горошки и пить капельки???
Зачем? Ни в коем случае! АВ сказал, если будет Б. - все продолжаем и сразу к нему на прием для корректировки! :ded:

anetta_di
28.02.2009, 15:02
Девочки, если кто-то знает может телефон АВ или кто-то пойдет в ближайшее время, спросите у него..Мне нужно срочно к нему попасть...Я у него лечилась, тут свершилось такое чудо и тут как 2дня из больницы с угрозой...Пишите в личку или ****4039777
Заранее всем огромное спасибо

Смуглянка
28.02.2009, 15:05
Девочки, если кто-то знает может телефон АВ или кто-то пойдет в ближайшее время, спросите у него..Мне нужно срочно к нему попасть...Я у него лечилась, тут свершилось такое чудо и тут как 2дня из больницы с угрозой...Пишите в личку или ****4039777

поздравляю! только что мы можем у АВ спросить про Вас, сами подумайте.
Вам по возможности нужно ехать к нему! чтобы посмотрел мазок!
вот хоть из больницы в часы его приема сбегите на мазок именно! он даст назначения.
мой опыт показал, что с угрозой в больнице могут и в еще бОльшую угрозу загнать... я так вот и вышла из угрозы и сохранения в больнице с кровотечением... он за один день все наладил мне.
Так что ищите способы сбежать к нему!

NEWSIK
28.02.2009, 15:35
я пришла к АВ за пару дней до задержки, но уже все знала :love:
он мне все горохи отменил :fifa:

ledi_33
28.02.2009, 19:05
у меня номерок на 18-ое на 18:00... а у Вас на какое время? Мне просто не принципиально в какой день.... главное в самый конец приема...

Ой... у меня на обеденное время((( Но все равно спасибо за заботу )))

ledi_33
28.02.2009, 19:08

К Яворскому бегом! Меня вообще для профилактики привезли в Мариинскую, а там довели до такого состояния, что я не только оттуда сбежала. но и беременность в итоге потеряла. Из больницы вас отпустят, обязаны отпустить, если это ваше желание. А к Яворскому без записи подойдите, случай же экстренный.

Marmishka
28.02.2009, 19:17
Ясно что всё зависит от диагноза....одним отменяют, а другим ни в коем случае....
У меня из назначенных Лахезис С6,Кониум С6,Сепия С6, Сульфур иодатум С3(он только во второй фазе цикла)
Яворский говорил что как только так сразу к нему бежать, но он по субботам не принимает :(