Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Lapka
05.03.2009, 13:53
Так ничего не предпринимаете?Или всё время такие Длииинные циклы?

Первый раз в жизни такое. Всегда было все четко. Предпринимаю. Ездила к АВ два раза, делала ХГЧ, УЗИ. Даже беременность по УЗИ ставили, но ХГЧ-0. Если сегодня не придут, опять ХГЧ сдавать и к АВ. А там ему решение принимать, чего делать...

speranza
05.03.2009, 13:54
у меня 55й...
Да, это сильно!:010:
А долго принимаете горохи?
Я только начала,1,5 месяца принимаю!
Около года.

РМЯУ
05.03.2009, 14:11
я чтоб не париться с высчитыванием дней,всегда ждала начала М. и приходила в день приема и записывалась на 20-21 день))

у меня никак цикл не менялся на горохах

РМЯУ, а где на просвете аптека?

Энгельса 138. Арника называется :)

у меня 55й...

Первый раз в жизни такое. Всегда было все четко. Предпринимаю. Ездила к АВ два раза, делала ХГЧ, УЗИ. Даже беременность по УЗИ ставили, но ХГЧ-0. Если сегодня не придут, опять ХГЧ сдавать и к АВ. А там ему решение принимать, чего делать...

Ого...

я тоже подумываю ХГЧ сдать. Посмотрим.

Ютландия
05.03.2009, 14:29
В Арнике мало что есть... мне всегда под заказ было...

Marsella
05.03.2009, 15:07
Привет,девочки!
Я думала,что горошки, наоборот,цикл нормализуют!А теперь и на себе убедилась и здесь читаю,что цикл удлиняется!У меня обычно цикл 31-33 дня,а 1 цикл целый попринимала,так цикл аж 37 дней(не суток) был!
Почему удлиняется?
У меня укоротился.... Был 29, стал 25.

Marsella
05.03.2009, 15:11
Что значит не парьтесь?! Я вот пришла прошлый раз на прием.
Он спрашивает: какой у вас день цикла?
Я отвечаю: 18-й как раз.
Он меня спрашивает, а когда последние М. начались?
Я отвечаю: тогда-то.
Он говорит: тогда у вас не 18-й день, а 17-й, и объяснил как считать надо.
Смотреть не стал, перезаписал на следующий день. Хотя.. небольшая разница - сутки всего. Тем не менее пришлось мне тратить 2 дня подряд на поездки в такую даль.
У меня такая же была история один раз. Но он тогда не проверил сразу по календарю, а увидел по мазку. Говорит, что-то не пойму, какой день? Потом сам просчитал и сказал, что это только 17 и мазокн е информативен. Но перезаписывать не стал, так как все равно назначил через 2 мес....

РМЯУ
05.03.2009, 15:19

Ну мне нормально и под заказ :) Я в соседнем доме обитаю :))

Смуглянка
05.03.2009, 15:37

Ну мне нормально и под заказ :) Я в соседнем доме обитаю :))

Они из Арники везут на Невский! заказ делать..короче, быстрее самой до Невского сгонять или на Петроградке сразу готовят, тоже удобно. у м.Спортивная

РМЯУ
05.03.2009, 15:43
Они из Арники везут на Невский! заказ делать..короче, быстрее самой до Невского сгонять или на Петроградке сразу готовят, тоже удобно. у м.Спортивная

Ну это если срочно надо. А у АВ я в их аптеке все купила что надо было.
:)

Когда дочка болеет не особо разгоняешься на Невский. Оставлять, к сожалению, не с кем :016:

Смуглянка
05.03.2009, 15:43
сделала сегодня утром тест - опять одна полоска :( похоже никогда я заветную полосочку не увижу :(
БТ утром 37,2...

вообще, температура очень даже хорошая!
а когда овуляция была, помнишь? точную дату... обычно вторая фаза цикла стабильная по длине.. первая может скакать только.
поэтому главное - понять. когда овуляция была, а потом уже отсчитывать дни до М. Может, у тебя первая сильно съехала?

Ganusya
05.03.2009, 15:44
Недавно покупала на Невском, там горошки в 2 раза дороже, чем на Пражской.

РМЯУ
05.03.2009, 15:48
а когда овуляция была, помнишь? точную дату... обычно вторая фаза цикла стабильная по длине.. первая может скакать только.
поэтому главное - понять. когда овуляция была, а потом уже отсчитывать дни до М. Может, у тебя первая сильно съехала?

А у меня последний термометр раскокала дочка. :065::065::065:

umnovka
05.03.2009, 16:04
а я в Парголово частенько)))) и сторим дом не доезжая Агалатово(напротив Сарженки):080::080:

:):):)

сандринья
05.03.2009, 17:12
У меня такая же была история один раз. Но он тогда не проверил сразу по календарю, а увидел по мазку. Говорит, что-то не пойму, какой день? Потом сам просчитал и сказал, что это только 17 и мазокн е информативен. Но перезаписывать не стал, так как все равно назначил через 2 мес....
Ой,а подскажите,как правильно считать.Вот у меня м началась 17 февраля,тогда какой у меня день?

acy
05.03.2009, 17:29
Ой,а подскажите,как правильно считать.Вот у меня м началась 17 февраля,тогда какой у меня день?

Привет,если считать сутками то 7 марта будет 18 день,следовательно на прием с 7-11 марта.Я так считаю;)

Багирка
05.03.2009, 19:38
Привет,девочки!
Я думала,что горошки, наоборот,цикл нормализуют!А теперь и на себе убедилась и здесь читаю,что цикл удлиняется!У меня обычно цикл 31-33 дня,а 1 цикл целый попринимала,так цикл аж 37 дней(не суток) был!
Почему удлиняется?

И у меня на каплях цикл удлинился. Раньше стабильно 28 дней, как по часам. На каплях - первый цикл 36 дней, второй 45 (!), вообще в шоке была...

Lariska
05.03.2009, 20:25
Девочки, а кто-нибудь спрашивал у АВ, почему на гомеопатии цикл скакать начинает и нормально ли это?

LADY_POSH
05.03.2009, 22:45
поэтому главное - понять. когда овуляция была, а потом уже отсчитывать дни до М. Может, у тебя первая сильно съехала?а чем она хорошая :008: ?
О. не отслеживала, была 19февр. у АВ, он сказал, что она была и что2-ая не много отстает. за БТ не слежу, стала ее измерять, т.к. задержка забеспокоила :008:

NEWSIK
05.03.2009, 22:49
а чем она хорошая :008: ?
О. не отслеживала, была 19февр. у АВ, он сказал, что она была. за БТ не слежу, стала ее измерять, т.к. задержка забеспокоила :008:
для Б хорошая
но мне кажется что нужно учитывать все-таки температуру и первой фазы... а тут измерений не было, трудно что-то говорить :005:

LADY_POSH
05.03.2009, 22:53
для Б хорошая
но мне кажется что нужно учитывать все-таки температуру и первой фазы... а тут измерений не было, трудно что-то говорить :005: к сожалению, если верить тестам, Б. нет :(

Marsella
06.03.2009, 00:28
Девочки, а кто-нибудь спрашивал у АВ, почему на гомеопатии цикл скакать начинает и нормально ли это?
Мне он говорил, что в гомеопатии сначала идет обострение симптоматики, поэтому клинически могут быть и ухудшения, но затем все медленно, но верно восстанавливается и нормализуется до нужных результатов.

Marsella
06.03.2009, 00:30
к сожалению, если верить тестам, Б. нет :( а врачи в тесты не верят. Нужно ХГЧ сдавать. Тут на ЛВ сотни человек писали, что им беременность тесты не показывали до 2-3-нед задержки.

lira07
06.03.2009, 00:32
Была вчера у АВ. Впечатление неоднозначное. Показался мне грубоватым и молчаливым, смотрел больно (((. Но главное, чтобы лечение помогло.

Ируськин
06.03.2009, 02:10
Была вчера у АВ. Впечатление неоднозначное. Показался мне грубоватым и молчаливым, смотрел больно (((. Но главное, чтобы лечение помогло.

Грубоватым??? Смотрел больно??? :o Вот не представить даже, честно.

Багирка
06.03.2009, 08:36
+1
Как-будто речь о совсем другом враче...

Lariska
06.03.2009, 10:24
Мне он говорил, что в гомеопатии сначала идет обострение симптоматики, поэтому клинически могут быть и ухудшения, но затем все медленно, но верно восстанавливается и нормализуется до нужных результатов.

Понятно, значит, чем хуже, тем лучше :-)) Будем ждать улучшений )

LADY_POSH
06.03.2009, 10:30
а врачи в тесты не верят. Нужно ХГЧ сдавать. Тут на ЛВ сотни человек писали, что им беременность тесты не показывали до 2-3-нед задержки. может,им попадались тесты с низкой чувствительностью :008: ? как же они могут обманывать?? у меня на одном было написано точность 99,8, а на другом - 99% :009: пойду сегодня ХЧГ делать
Девочки, уже не знаю, что и думать, может у меня какое воспаление? утром БТ 37,3 - еще повысилась на 0,1' :001: при плиближении М. она должна наоборот понижаться, а у меня повысилась :041:

kuzmynanna
06.03.2009, 11:08

У меня получилось так была на приеме на 14 день смотрел мазок сказал что овулячия есть месячные пришли через день это почему наверно овуляции не было но как же мазок?

NEWSIK
06.03.2009, 11:10
У меня получилось так была на приеме на 14 день смотрел мазок сказал что овулячия есть месячные пришли через день это почему наверно овуляции не было но как же мазок?

почему не было? наоборот она была очень рано вот М и пришли рано

NEWSIK
06.03.2009, 11:11
утром БТ 37,3 - еще повысилась на 0,1' :001: при плиближении М. она должна наоборот понижаться, а у меня повысилась :041:
она может повышаться либо при Б все же, либо если до М еще далековато и просто это идет четкая вторая фаза :ded:

kuzmynanna
06.03.2009, 11:15
Я написала то, что объявил заведующий на собрании...инфа от присутствовавшего на собрании;)
Какое именно оборудование не говорилось.

С оборудованием здорово а интересно что Вам сказал только ему или как обычно всем

LADY_POSH
06.03.2009, 11:38
она может повышаться либо при Б все же, либо если до М еще далековато и просто это идет четкая вторая фаза :ded: сегодня уже 33д.ц. , М. должны уже начаться(( что же с мои организмом происходит :(

Lariska
06.03.2009, 11:42
сегодня уже 33д.ц. , М. должны уже начаться(( что же с мои организмом происходит :(

Пусть это будет ваша принцессочка ))
А тесты действительно часто врут...

сандринья
06.03.2009, 12:10
Привет,если считать сутками то 7 марта будет 18 день,следовательно на прием с 7-11 марта.Я так считаю;)
Блин,блин,блин,а я всю жизнь считала по-другому,ну что же он не объяснил?!:(Я записана на сегодня,получается все зря!

сандринья
06.03.2009, 12:29
Девочки,а не подскажите сколько сейчас стоит прием у Яворского?Я слышала,что подорожал?И если ему лично платить,то он берет поменьше или столько же,сколько в кассе?

Lapka
06.03.2009, 12:30
сегодня уже 33д.ц. , М. должны уже начаться(( что же с мои организмом происходит :(

Ну вот, наконец я могу успокаивать :)) У меня после доооооолгих ожиданий, постановкой диагноза Б по УЗИ, нулевым ХГЧ, пришли М на 55й день цикла. По моему календарику один цикл я вообще полностью пропустила.

Теперь получается, что я записана на прием к АВ на 19 день цикла. Вроде бы он приглашает с 18го по 22й, верно?

Marsella
06.03.2009, 12:52
Девочки,а не подскажите сколько сейчас стоит прием у Яворского?Я слышала,что подорожал?И если ему лично платить,то он берет поменьше или столько же,сколько в кассе?
Не меньше.

LADY_POSH
06.03.2009, 13:07
Пусть это будет ваша принцессочка ))
А тесты действительно часто врут... спасибо :0015:, я очень на это надеюсь
Ну вот, наконец я могу успокаивать :)) У меня после доооооолгих ожиданий, постановкой диагноза Б по УЗИ, нулевым ХГЧ, пришли М на 55й день цикла. По моему календарику один цикл я вообще полностью пропустила.? Lapka, у Вас были какие-то сильные стрессы? У меня прошлой весной не было М. 3 месяца из-за этого. АВ прописывал Дюф., но он мне не помог, потом меня кололи прогестероном , и только тогда что-то похожее на М. началось

Lapka
06.03.2009, 13:16
Lapka, у Вас были какие-то сильные стрессы? У меня прошлой весной не было М. 3 месяца из-за этого. АВ прописывал Дюф., но он мне не помог, потом меня кололи прогестероном , и только тогда что-то похожее на М. началось

Да, стресс был. Довольно сильная жизненная встряска была на протяжении месяца, похудела на 5кг. Вот уже неделю как начало все устаканиваться, аппетит даже появился, и М пришли. Да, женский организм очень хрупкая штука. :)

lira07
06.03.2009, 13:59
Я платила 1000р за первичный прием. Была на этой неделе.

Смуглянка
06.03.2009, 14:40

да Вы что..? ЭТо не про АВ явно :)))
Где же Вас мягче смотрят?? Женщины так не умеют... да и мужчины далеко не все.
Может, у Вас увеличины яичники, кистозность есть, воспаление и пр.? ТОгда осмотр может быть болезненным

lira07
06.03.2009, 20:47
да Вы что..? ЭТо не про АВ явно :)))
Где же Вас мягче смотрят?? Женщины так не умеют... да и мужчины далеко не все.
Может, у Вас увеличины яичники, кистозность есть, воспаление и пр.? ТОгда осмотр может быть болезненным
Не знаю, может не в настроении был.
До этого наблюдалась у гинеколога-мужчины, осмотры не причиняли неприятных ощущений, а если и могло быть больно, то об этом предупреждают обычно.
АВ посмотрел мазок и только и угрюмо сказал: "У вас неполноценная овуляция". Прямо как будто "Вы неполноценная женщина" прозвучало. А какой ей еще быть после выкидыша сразу?
Да ладно, все уже забылось. Лишь бы лечение исправило проблему.

a_s_t
06.03.2009, 21:59
Не знаю, может не в настроении был.
До этого наблюдалась у гинеколога-мужчины, осмотры не причиняли неприятных ощущений, а если и могло быть больно, то об этом предупреждают обычно.
АВ посмотрел мазок и только и угрюмо сказал: "У вас неполноценная овуляция". Прямо как будто "Вы неполноценная женщина" прозвучало. А какой ей еще быть после выкидыша сразу?
Да ладно, все уже забылось. Лишь бы лечение исправило проблему.

не расстраивайтесь,мне он первый раз таким же тоном сказал,что у меня вообще овуляции нет:010: а ребенку уже пол года:080:

может вам и больно было из-за выкидыша:( я когда после выскабливания приходила,тоже былонеприятно мягко говоря...но все равно, видно что он старается аккуратно

lira07
06.03.2009, 22:22
не расстраивайтесь,мне он первый раз таким же тоном сказал,что у меня вообще овуляции нет:010: а ребенку уже пол года:080:

Это самая главная наша цель, а что путь тернист, так мы справимся ))):075:

может вам и больно было из-за выкидыша:( я когда после выскабливания приходила,тоже былонеприятно мягко говоря...но все равно, видно что он старается аккуратно
У меня не было выскабливания и ничего не болит, только сухость слизистой есть немного, видимо гормоны еще не устаканились, поэтому от резиновой перчатки неприятно было. Живот он мял реально сильно:056:, видимо спайки прошупывал.

Marmishka
07.03.2009, 12:23
С оборудованием здорово а интересно что Вам сказал только ему или как обычно всем
Я знаю только про Яворского, по тому что именно к нему хожу!
По поводу изменения расписания, А.В. не согласился на полный рабочий день...сказал что и так свих детей практически не видит.

Смуглянка
07.03.2009, 16:03
У меня не было выскабливания и ничего не болит, только сухость слизистой есть немного, видимо гормоны еще не устаканились, поэтому от резиновой перчатки неприятно было. Живот он мял реально сильно:056:, видимо спайки прошупывал.

от сухости может быть, да, плюс после выкидыша цикл не устаканился и если овуляция не полноценная, то возможно, зрели фоликулы, это увеличивает яичники, и их задевать становится неприятно. Как при поликистозности, мне это знакомо.
К тому же он смотрит внимательно, не только спайки, а и варикоз. У меня вот заподозрил.. что подтвердилось на УЗИ.

lira07
07.03.2009, 17:09
К тому же он смотрит внимательно, не только спайки, а и варикоз. У меня вот заподозрил.. что подтвердилось на УЗИ.
Ничего себе, как же там варикоз прощупать можно?
АВ как-то его лечит? Я думала тут только общеукрепляющими процедурами можно приостановить, но совсем избавиться не получится.

Смуглянка
07.03.2009, 17:12
Ничего себе, как же там варикоз прощупать можно?
АВ как-то его лечит? Я думала тут только общеукрепляющими процедурами можно приостановить, но совсем избавиться не получится.

Прощупать могут, но профи, АВ один из них, не сомневайтесь. В этом я тоже убедилась.
Он сказал, что у меня предрасположенность, в начале беременности.
А на УЗИ уже в беременность подтвердили, ну типа, в беременность это даже как норма, сосуды то расширяются, может и пройти потом.
Но вообще это не лечится особо, на ногах то у меня нет ничего.
АВ только рекомендовал меньше прыжкового спорта, саун, или после всего этого лежать с подушкой под попой и ноги вверх :)
Но это все не для меня, да и не та стадия :).

a_s_t
07.03.2009, 17:19
ага,он хороший диагност,мне сразу СПКЯ оставил,потом на узи подтвердили,а говорят,что поликистоз по узи тока ставят....

Макарошка
08.03.2009, 15:37
Девочки, милые! Подскажите, я с 25-го февраля начала пить горошки и дюастон по рекомендации АВ, через неделю у меня воспалилась бартолиновая железа, пришлось ехать в больницу - 6-го марта прооперировали, но сказали, что у меня там киста и придется потом ее удалять. Вот я и думаю, могло ли все это обострится после начала приема горошков, но ведь всего неделя прошла с начала их приема? Да и уже неделю как дюфастон отменила, а месячных так и нет. Прям не знаю, что и делать и боюсь горохи пока пить, может их пока отменить надо?..Как бы в такой ситуации посрочнее пообщаться с АВ, может он мне поменяет схему лечения?

Сестренка Вась
08.03.2009, 15:38
Девушки, скажите, пожалуйста, а лечение у Яворского занимает много времени?.....Через сколько в среднемполучается не просто улучшение, а малышастик?....

Багирка
08.03.2009, 15:51
У кого как. Я больше года хожу, Б. пока нет.

NEWSIK
08.03.2009, 16:57
Как бы в такой ситуации посрочнее пообщаться с АВ, может он мне поменяет схему лечения?
я бы приехала в его приемные часы и попыталась пробиться со срочным вопросом:005:

NEWSIK
08.03.2009, 17:00
Девушки, скажите, пожалуйста, а лечение у Яворского занимает много времени?.....Через сколько в среднемполучается не просто улучшение, а малышастик?....
времени обычно много занимает если проблемы серьезные.
появление малыша зависит слишком от многих факторов чтобы сравнивать у кого как было...

lira07
09.03.2009, 16:09
Девочки, а как вы себя чувствуете во время лечения? Что-то не нравится мне мое состояние - манжраж какой-то и страх, озноб, руки дрожат. Один день горошки пропустила - все нормально.
Так и должно быть или все же лучше сходить к АВ проконсультироваться? К нему возможно попасть без записи?

anetta_di
09.03.2009, 17:33
я первый раз пришла к нему в августе 2008 по поводу ненаступления Б окола года...Проверили гармоны,УЗИ...Поставил СПЯ, овуляции совсем не было....Проблемы с прогестероном+нерегулярный цикл(то 30 то 40дней)и жутко болезненный...После схемы гармонов запретил вообше не предохранятся, сказал, что 99%невыносить будет если даже случится такое чудо и О.наступит...Выписал горошки и капельки...Начала пить..Через 1,5мес.пришла на прием-он очень удивился как быстро повысился прогестерон-разрешил планировать Б.Надо сказать, что лето и сентябрь я активно пила горошки, с октября забывала/забивала по неделям.,то сново активно пила по правилам..Потом и жидкие капли закончили, а до Пражской не доехать было да и на прием декабрь/январь мне назначали- но такие очередь страшно было и суваться...Перед очередными мес.в феврале задержка дней 10(я значение не предала думала горошки нерегулярно пью вот цикл под 50дней сново стал),затянуло живот очень сильно, мазня пошла...потом прошла...Но я значения никакого не предала, толко через несколько дней уборкой занималась-нашла тест-сделала...Яркие две полосочки...Помня слова АВ, если Б.наступит срочно анализ на угрозу...Побежала в п-кку Метрополитена, на УЗи подтвердили Б.2недели и угрозу и на скорой в Костюшку...Прокололи меня прогестероном там, потом через добрых людей на форуме смогла к АВ прибежать без записи на след.день после выписки...Конечно отругал меня, что ни к нему примчалась даже без очереди...Но вроде ничего пока до конца угрозу не сняли...Но пью гомеопатию и утрожестан..и ттт...
Вот такая моя история...Желаю всем удачи, надежды и веры!!!!!!!Главное не отчаиваться!!!!!!!:love:

NEWSIK
10.03.2009, 00:04
Вот такая моя история...Желаю всем удачи, надежды и веры!!!!!!!Главное не отчаиваться!!!!!!!:love:
поздравляю!!! держитесь до победного :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа
10.03.2009, 00:24
Скажите, пож-та, если мне АВ сказал подходить без очереди с результатами гормонов - мне нужно в регистратуре карточку брать? как обычно оплатить прием и взять карточку??? или как быть?

Marmishka
10.03.2009, 09:27
Скажите, пож-та, если мне АВ сказал подходить без очереди с результатами гормонов - мне нужно в регистратуре карточку брать? как обычно оплатить прием и взять карточку??? или как быть?Ни чего оплачивать не надо...а карточку обязательно возьмите:)

anetta_di
10.03.2009, 13:05
Скажите, пож-та, если мне АВ сказал подходить без очереди с результатами гормонов - мне нужно в регистратуре карточку брать? как обычно оплатить прием и взять карточку??? или как быть?
а ведь прием всегда все оплачивают после и потом ему чек приносят...

РМЯУ
10.03.2009, 13:18
а ведь прием всегда все оплачивают после и потом ему чек приносят...
Вы не правы. Я оплачива 1 раз до приема, 1 раз после приема.

Наташа, возьмешь карточку, а сколько платить он тебе после приема скажет. И даст бумажечку, которую понесешь в кассу.

РМЯУ
10.03.2009, 13:19
А у меня все еще задержка ... не понимаю в чем дело :(

Natalie
10.03.2009, 14:52

Поздравляю! Все обязательно будет хорошо.

Lariska
10.03.2009, 15:24
...Вот такая моя история...Желаю всем удачи, надежды и веры!!!!!!!Главное не отчаиваться!!!!!!!:love:

Какая приятная история! По-больше бы таких! Пускай у вас все получится! :-))

Девочки, а как вы себя чувствуете во время лечения?
Я за собой заметила, что как-то... мягче стала, добрее что ли... Раньше просто бесило многое, а теперь спокойствия больше, может, конечно, внушение все это. Приближение М я раньше всегда чувствовала - какое-то раздражение накатывало на все и всех, а в этот цикл, даже странно, не было такого...

Девочки, а кто-нибудь еще за собой подмечает изменения психологические в связи с лечением? )) Может, правда, самовнушение???

Lariska
10.03.2009, 15:27

А ХГЧ сдавали?

anetta_di
10.03.2009, 15:30
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!

НаташКа
10.03.2009, 16:07
Спасибо за подсказку :)

Maxulya Mom
10.03.2009, 17:39

в принципе, тот же анализ на ХГЧ...
Возимите тест в аптеке хорошой, а не обычный.
У меня показал лишь тот тест, в который надо в одно окошко капать мочу, а вдругом - полоски вылезают.

РМЯУ
10.03.2009, 22:17
А ХГЧ сдавали?

Нет не сдавала. жду. Живот потягивает 3-й день. купила еще один тест. завтра попробую..

Natalie
10.03.2009, 22:31
Девочки подскажите.
Выписал мне впервые сегодня горошки, капельки, вроде где-то мелькало, что с ними нельзя мандарины есть еще что-то. Короче вроде диета должна какая-то быть, на сайте поликлинники ничего не нашла, подскажите а...

NEWSIK
10.03.2009, 22:32
Девочки подскажите.
Выписал мне впервые сегодня горошки, капельки, вроде где-то мелькало, что с ними нельзя мандарины есть еще что-то. Короче вроде диета должна какая-то быть, на сайте поликлинники ничего не нашла, подскажите а...
я все ем :028: и пью :014:

Redish
10.03.2009, 22:34
Добрый вечер!

Была сегодя на приеме у АВ. Зашла на 25 минут позже записи, нормальненько :)

АВ углядел у меня в мазке движуку! Есть прогестерон! Правда я на дюфастоне сейчас, но он сказал что от 1 таблетки вряд ли такой прогестерон. Сказал- овуляция возможна :support: А для меня сейчас такие слова почти равносильны слову "беременность" :))

Спросил какая у нас СГ, я ответила не самая плохая ;)

Вообщем, решили что 2-3 месяца мы активно планируем, а если не получается, смотрим посткоинальный тест- нормально ли спермики проникают через шейку.

Эх, поскорей бы результат! :)

Насчет записи- висит объявление что теперь запись 2 и 4-ю пятницу на первую и вторую половину месяца.

Redish
10.03.2009, 22:35
Нет не сдавала. жду. Живот потягивает 3-й день. купила еще один тест. завтра попробую..

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет ОНО :love:

Лелька 26
10.03.2009, 22:39
Добрый вечер!

АВ углядел у меня в мазке движуку! Есть прогестерон! Правда я на дюфастоне сейчас, но он сказал что от 1 таблетки вряд ли такой прогестерон. Сказал- овуляция возможна :support: А для меня сейчас такие слова почти равносильны слову "беременность" :))

Вообщем, решили что 2-3 месяца мы активно планируем, а если не получается, смотрим посткоинальный тест- нормально ли спермики проникают через шейку.

Насчет записи- висит объявление что теперь запись 2 и 4-ю пятницу на первую и вторую половину месяца.

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что все получилось!

anna75
10.03.2009, 22:59
Девочки подскажите.
Я тож только начала пить горохи и каплиКакие вам прописал?
Яворский сказал,чтобы много кофе не пила.И больше никаких рекомендаций!
Девочки!А про алкоголь.вы не спрашивали?Можно?
Я в нете нашла ,что если никак без алкоголя не обойтись,то немного сухого белого вина можно!
Что скажите?

Redish
10.03.2009, 23:06
Я в нете нашла ,что если никак без алкоголя не обойтись,то немного сухого белого вина можно!
Что скажите?

я пью :014:
Ну конечно не горошки запиваю :))

NEWSIK
10.03.2009, 23:10
Я за собой заметила, что как-то... мягче стала, добрее что ли... Раньше просто бесило многое, а теперь спокойствия больше, может, конечно, внушение все это. Приближение М я раньше всегда чувствовала - какое-то раздражение накатывало на все и всех, а в этот цикл, даже странно, не было такого...
поздравляю, избавление от пмс :))
у меня два года назад жуткий был :001::001::001: потом горохи все выправили :fifa:

НаташКа
10.03.2009, 23:12
я пью :014:
Ну конечно не горошки запиваю :))
и я :008:

anna75
10.03.2009, 23:53
и я :008:

Так как вы умудряетесь выпивать?:)
Мне надо аж 3 раза в день пить горохи,капли!
Просто и не успеть выпить!:008:

speranza
10.03.2009, 23:56
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет ОНО :love:
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нибудь еще за собой подмечает изменения психологические в связи с лечением? )) Может, правда, самовнушение???
Я как была нервная, так и осталась, у меня только цикл выровнялся на горошках. :(

НаташКа
10.03.2009, 23:57
Так как вы умудряетесь выпивать?:)
Мне надо аж 3 раза в день пить горохи,капли!
Просто и не успеть выпить!:008:

:004: :))
ну у меня 2 раза в день, приходится крутиться ))))

anna75
И мне 2 месяц дал результаты!
Пмс почти ушёл.Стала спокойнее.Живот и грудь не болит перед М.
Это радует!!!
Я на 2 приём к Я. лишь в апреле!Жду-не дождусь!ОООчень хочется услышать,что есть динамика!!!)))

НаташКа
Вот и я пью горошки 2 мес, ПМС не было вообще... чудеса

anna75
10.03.2009, 23:59
:004: :))
ну у меня 2 раза в день, приходится крутиться ))))

Я скоро закончу пить и до похода к Я будет перерыв!Ух!!!:)

НаташКа
11.03.2009, 00:02
А я завтра иду к АВ. После получения результатов анализов на пролактин и на Антисермальные антитела.
Антиспермальные у меня, при норме 0-60, получились 45... думаю нормально. А вот пролактин после перехода от бромкриптина на достинекс упал на нижнюю границу... при норме 95-700 у меня 96 ))) Завтра узнаю что бы это значило.

anna75
11.03.2009, 00:04
А я завтра иду к АВ. После получения результатов анализов на пролактин и на Антисермальные антитела.
Антиспермальные у меня, при норме 0-60, получились 45... думаю нормально. А вот пролактин после перехода от бромкриптина на достинекс упал на нижнюю границу... при норме 95-700 у меня 96 ))) Завтра узнаю что бы это значило.

По записи идёшь?
или так?

НаташКа
11.03.2009, 00:05
По записи идёшь?
или так?
Так, АВ сказал с результатами анализов без очереди подойти

anna75
11.03.2009, 00:10
Так, АВ сказал с результатами анализов без очереди подойти

Я тоже с анализами иду.
АВ мне сказал пропить капли и горошки,потом на 2-6 день сдать анализы и на приём к нему.Но ничего не сказал:надо записываться или нет!Я ,когда сидела на приёме,то видела,что АВ с анализами так вызывал,без очереди и записи!А вы АВ не звонили,с ним лично не договаривались?

НаташКа
11.03.2009, 00:13
Я тоже с анализами иду.
АВ мне сказал пропить капли и горошки,потом на 2-6 день сдать анализы и на приём к нему.Но ничего не сказал:надо записываться или нет!Я ,когда сидела на приёме,то видела,что АВ с анализами так вызывал,без очереди и записи!А вы АВ не звонили,с ним лично не договаривались?
ты завтра идешь (ничего, что на ты?) ?
Так и нужно, он когда вызывает нужно скаать ему,что вы ждете с анализами и он сам вызовет, только карточку в регистратуре возьми сначала

anna75
11.03.2009, 00:17
ты завтра идешь (ничего, что на ты?) ?
Так и нужно, он когда вызывает нужно скаать ему,что вы ждете с анализами и он сам вызовет, только карточку в регистратуре возьми сначала
Я бы уже прям побежала завтра!
Но нет,лишь в начале апреля!!!
Да,конечно,можно на ты!!!)))
Удачи завтра!!!!)))

NEWSIK
11.03.2009, 00:17
мне казалось что если он говорит "на прием" это значит что с 18 по 22й день но прихватив анализы
а вот если говорит подойдете в любьое время в часы приема - это значит просто подойти

НаташКа
11.03.2009, 00:19
Я бы уже прям побежала завтра!
Но нет,лишь в начале апреля!!!
Да,конечно,можно на ты!!!)))
Удачи завтра!!!!)))

спасибки!

мне казалось что если он говорит "на прием" это значит что с 18 по 22й день но прихватив анализы
а вот если говорит подойдете в любьое время в часы приема - это значит просто подойти

Тоже так думаю

РМЯУ
11.03.2009, 00:30
Добрый вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalie
11.03.2009, 01:27
Что скажите?

Прописал: силицея, кальциум флюоратум, пульсат, арника все это 2 раза в день.
Redish удачи тебе, помнишь про гормоны тебя спрашивала, так и не удалось тогда сдать (цикл сдвинулся) так он мне сегодня прописал 14 штук сдать, это только на 2-6 д.ц., потом наверное назначит те которые в конце цикла еще и гемостаз

Грумер
11.03.2009, 01:33
Доброй ночи, девочки!
Даже и не знаю почему я открыла сегодня эту тему и ваш топик?! наверное хотела узнать кто-такой Яворский?! Но раз уж, волею судьбы я здесь, то Вы не подскажете, а он сможет мне помочь если у меня основной диагноз стоит по эндокринологии? а уж этот диагноз тянет за собой все женские органы :010: он же гинеколог-эндокринолог?
или мне не к нему?
а может посоветуете там же хорошего эндокринолога?
Заранее-ОГРОМНОЕ спасибо!!! И всем здешним обитательницам я желаю ЗДОРОВЬЯ и много детишек!!! Слава Богу в одном мне повезло :), правда теперь видимо расплачиваюсь:015: за свое чудо :075:

Redish
11.03.2009, 03:24
Доброй ночи, девочки!
Даже и не знаю почему я открыла сегодня эту тему и ваш топик?! наверное хотела узнать кто-такой Яворский?! Но раз уж, волею судьбы я здесь, то Вы не подскажете, а он сможет мне помочь если у меня основной диагноз стоит по эндокринологии? а уж этот диагноз тянет за собой все женские органы :010: он же гинеколог-эндокринолог?
или мне не к нему?
а может посоветуете там же хорошего эндокринолога?
Заранее-ОГРОМНОЕ спасибо!!! И всем здешним обитательницам я желаю ЗДОРОВЬЯ и много детишек!!! Слава Богу в одном мне повезло :), правда теперь видимо расплачиваюсь:015: за свое чудо :075:

Доброй ночи! Я думаю что АВ может попробвовать вам помочь :) Я вот сегодня например маму привела на прием к АВ. А у нее целый букет болячек, по эндокринологии в том числе.

Redish
11.03.2009, 03:25
Прописал: силицея, кальциум флюоратум, пульсат, арника все это 2 раза в день.
Redish удачи тебе, помнишь про гормоны тебя спрашивала, так и не удалось тогда сдать (цикл сдвинулся) так он мне сегодня прописал 14 штук сдать, это только на 2-6 д.ц., потом наверное назначит те которые в конце цикла еще и гемостаз

Привет! Ну ничего, сдашь, посмотрите, потом назначения будут более точные ;) В РИАТЕ сдавать будешь?

Redish
11.03.2009, 03:26
и тебе, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое девочки :flower: Тоже очень надеюсь :008:

anna75
11.03.2009, 11:40

так значит,что пропив горошки и капли почти 3 месяца и, сдав анализы,я ещё должна буду ещё и попасть в 18-22 день?Как мне заранее эти дни попасть!:(
А я могу в 18-22 день подойти без записи?Я ведь с анализами!

LOLA
11.03.2009, 11:46
Если он Вас будет осматривать, брать мазок и т.п., то это уже ПРИЕМ, а не просто "подойти с анализами". Так что нужно ЗАПИСЫВАТЬСЯ.