Просмотр полной версии : Про Яворского.
так значит,что пропив горошки и капли почти 3 месяца и, сдав анализы,я ещё должна буду ещё и попасть в 18-22 день?Как мне заранее эти дни попасть!:(
А я могу в 18-22 день подойти без записи?Я ведь с анализами!
да, к сожалению, как я поняла из Вашего рассказа надо именно на прием, т.е. записываться, попробовав подгадать под дни цикла
мы все так ходим - пьем курс, сдаем анализы и идем на мазок :)
Marmishka
11.03.2009, 12:24
Я скоро закончу пить и до похода к Я будет перерыв!Ух!!!:)
А он сам говорил что должен быть перерыв?:008:
Просто я так тоже подумала когда он мне назначил пить горохи 2 месяца, а потом придти на приём...горохо пропила и осталось до пиёма несколько дней, пришла к нему, а он мне: не, надо на фоне действия горошков смотреть!
Кстати, у меня в очередной раз освободился талончик.
20 марта (пятница) - середина дня.
Просто я так тоже подумала когда он мне назначил пить горохи 2 месяца, а потом придти на приём...горохо пропила и осталось до пиёма несколько дней, пришла к нему, а он мне: не, надо на фоне действия горошков смотреть!
я тоже удивилась!!! горохи и капли нельзя прекращать пить пока не придешь на прием :ded:
Сходила к АВ с анализами на Антиспермальные антитела и пролактин. Сказал оставляем пока прежнюю схему - по антиспермальным - сказал высоковато, т.к. это в крови такой показатель, а в цирвикальном канале еще выше, поэтому пару месяцев предохраняемся барьерным путем, то бишь презервативом. А по пролактину, он на нижней границе - оставляем ту же дозировку таблеток и недели через 3 еще раз сдаею и к нему.
Теперь иду на осмотр к нему 24 марта, сказал не беда, что это будет 22 д.ц., и так посмотрю как дела обстоят :)
Ленкаусик
11.03.2009, 16:42
Кстати, у меня в очередной раз освободился талончик.
20 марта (пятница) - середина дня.
Привет!!
Никак не могу попасть на прием к Яворскому - не дозвониться, а уже оччччччень надо!! Может ты могла бы мне одолжить талончик, а я попытюсь записать тебя? Или как это делается? Пожалуйста....
Лена
8-960-285-02-45
Вам именно это число подходит?
Ленкаусик
11.03.2009, 16:55
Вам именно это число подходит?
Мне подходит любое, главное, что бы уже это случилось! :-)
Green Day
11.03.2009, 17:40
30-32 еще ничего. У меня последний год так было 30-31. А сейчас уже 38... ну и ладно. все равно буду пить и есть горошки. :065:
я на курс горошки закупила на пражской. А еще у меня аптека гомеопатическая в соседнем доме. для ребенка там покупаю :)
РМЯУ, в Арнике наверное? только сейчас заметила, что мы соседи:). Я на Хо Ши Мина живу. Горохи тоже покупаю в Арнике. Ездить на Пражскую за ними просто нереально:010:. На прием поеду - прикуплю там.
поздравляю, избавление от пмс :))
у меня два года назад жуткий был :001::001::001: потом горохи все выправили :fifa:
Здорово!:) Не думала, что гомеопатия даже на пмс повлияет :091:
А тут еще девочки писали, что от лечения волосы меньше выпадают, вот... жду...:008:
Привет! Ну ничего, сдашь, посмотрите, потом назначения будут более точные ;) В РИАТЕ сдавать будешь?
Дал направление в Медлаб
Дал направление в Медлаб
прикольно, а мне в Риат. ну я там и сдавала до этого тестестерон свой любимый :073:
У меня последний цикл затянулся.И мне не хватит горох до нужного времени!Это значит,что надо ещё докупить горохи и пить до приёма?
Marmishka
12.03.2009, 11:36
У меня последний цикл затянулся.И мне не хватит горох до нужного времени!Это значит,что надо ещё докупить горохи и пить до приёма?Да! Надо докупить и принимать их до приёма и только А.В. скажет как Вам дальше действовать.
Девушки, а можно пить витамины, если горошки принимаешь?
Maxulya Mom
12.03.2009, 14:23
Девушки, а можно пить витамины, если горошки принимаешь?
А почему, нет?!
Яворский мне рекомендовал Чаванпраш.
Всем привет!!! Скажите пожалуйста можно совмещать прием горохов с курантилом???Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!!
Смуглянка
12.03.2009, 15:08
А почему, нет?!
Яворский мне рекомендовал Чаванпраш.
оооо, знатная гадость :)))
как тебе? :)
Смуглянка, c прошедшим вас экватором :flower:
Всем привет!!! Скажите пожалуйста можно совмещать прием горохов с курантилом???Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!!
лучше вам уу АВ спрсить,может он курантил гомеопатией заменит
лучше вам уу АВ спрсить,может он курантил гомеопатией заменит
не заменит. Курантил и прочие снадобья из ЦН нужно пить не зависимо от горохов :flower:
Green Day
12.03.2009, 16:19
[quote=Maxulya Mom;22975645]А почему, нет?!
Яворский мне рекомендовал Чаванпраш.[/quot
А что это за витамин такой? Я тоже витамины принимаю, как-то и не полумала, что возможно с горохами их совмещать не стоит:009:
Green Day
12.03.2009, 16:22
Здорово!:) Не думала, что гомеопатия даже на пмс повлияет :091:
А тут еще девочки писали, что от лечения волосы меньше выпадают, вот... жду...:008:
У меня вначале как посыпались волосы!:001: Испугалась не на шутку, просто клочьями вылезали! Спросила у АВ, прописал триовит попить с 15 по 1 д.ц. Не знаю, то ли наконец триовит помог, то ли организм к гомеопатии привык, то ли это вообще никак с гомеопатией не связано было, но сейчас получше, меньше выпадают, но лезут все равно:(.
У меня вначале как посыпались волосы!:001: Испугалась не на шутку, просто клочьями вылезали! Спросила у АВ, прописал триовит попить с 15 по 1 д.ц. Не знаю, то ли наконец триовит помог, то ли организм к гомеопатии привык, то ли это вообще никак с гомеопатией не связано было, но сейчас получше, меньше выпадают, но лезут все равно:(.
Вот и у меня полезли сейчас сильнее... Если дальше так пойдет, придется стичь с таким трудом отрощенные волосы:-(
Витамины пью регулярно... Надо будет тоже у АВ спросить про это.
Смуглянка
12.03.2009, 16:30
А что это за витамин такой? Я тоже витамины принимаю, как-то и не полумала, что возможно с горохами их совмещать не стоит:009:
Чаванпраш - это биодобавка на травах индийских.. мерзость.. мы пили с мужем и долго :)
там целый комплекс полезных веществ, но на вкус сладко-перченая коричневая масса густая, которую надо проглотить.. у меня был рвотный рефлекс :)
не заменит. Курантил и прочие снадобья из ЦН нужно пить не зависимо от горохов :flower:
Ой, девчушки, спасибо за информацию!!!:flower: Начинаю пить курантил, который надо было еще начать с 9 д.ц.:support: Думаю, что ничего если пару дней пропустила, уже выпила одну таблетку:)
Чаванпраш - это биодобавка на травах индийских.. мерзость.. мы пили с мужем и долго :)
там целый комплекс полезных веществ, но на вкус сладко-перченая коричневая масса густая, которую надо проглотить.. у меня был рвотный рефлекс :) А на мой вкус очень даж ничего :019: Только меня учили не проглатывать, а рассасывать :ded:
Смуглянка
12.03.2009, 18:55
А на мой вкус очень даж ничего :019: Только меня учили не проглатывать, а рассасывать :ded:
дык вот я старалась проглотить и запить, ибо рассасывать еще ЭТОоооо... было выше моих сил :)
прикольно, а мне в Риат. ну я там и сдавала до этого тестестерон свой любимый :073:
Девочки, а кто-нибудь знает цены на гормоны в РИАТ?
Девочки, а что говорят гомеопаты про предохранение? гормональные ОК меня интерисуют , в частности...
Смуглянка
12.03.2009, 22:49
Девочки, а что говорят гомеопаты про предохранение? гормональные ОК меня интерисуют , в частности...
АВ к этому плохо относится, насколько я знаю.. в моем случае со сбоем в яичнниках когда-то, категорически был против.
Да и сейчас, когда уже много лет как все наладилось и родила не одного уже, все равно сказал, что лучше бы барьером... резиной то бишь :)
АВ к этому плохо относится, насколько я знаю.. в моем случае со сбоем в яичнниках когда-то, категорически был против.
Да и сейчас, когда уже много лет как все наладилось и родила не одного уже, все равно сказал, что лучше бы барьером... резиной то бишь :)
ндя.... надоел этот барьер уже -жуть.... ладно , если куча партнеров, там понятно лучше барьер.... а когда один постоянный муж, хоца естественности...... а спираль, например?
Смуглянка
12.03.2009, 23:12
ндя.... надоел этот барьер уже -жуть.... ладно , если куча партнеров, там понятно лучше барьер.... а когда один постоянный муж, хоца естественности...... а спираль, например?
Ну про отношение АВ к спирали не знаю :), но сама знаю женщин, рожавших со спиралями в итоге :)
ибо снимать ее даже нельзя в беременность... вроде она потом в родах и выходит заодно и сама :)
Привет!
Девочки,кто в аптеку Арника ходит, в р-не Озерков-Просвещения ,подскажите адрес и тел.аптеки,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уря!!! Записались!!! В 8-31 дозвонилась, 6 минут прозвона всего. Может и правда многоканальный поставили :-)
Marmishka
13.03.2009, 11:16
На фоне спирали и воспаление может начаться :(
Чаванпраш принимала когда он только появился, вкус нормально, а вот желудок с него крутило не хило.
А.В. прописал "Прегнил"...кто его колол в первом триместре? как ощущения?
Уря!!! Записались!!! В 8-31 дозвонилась, 6 минут прозвона всего. Может и правда многоканальный поставили :-)А сегодня разве 3-я пятница месяца?
А сегодня разве 3-я пятница месяца?
На предыдущих страницах есть ифно об изменении порядка записи.
Теперь- во вторую пятницу ведется запись на след месяц с 1-15 число, а в четвертую пятницу с 16-31. :)
Ах вот оно как! Я знала, что система изменилась, но не поняла, что именно ТАКИМ образом.
Вы просто пропустили :(
от 3 марта
были вчера в поликлинике,весит объявление,что с 1 МАРТА запись 2 раза в месяц во 2 и 4 пятницу. во 2-ю на след месяц с 1-15 число, в 4-ю с 16-31...... и еще у них теперь тел многоканальный и 3 оператора и КОМП!!!
от 10 марта
Добрый вечер!
Насчет записи- висит объявление что теперь запись 2 и 4-ю пятницу на первую и вторую половину месяца.
Ну как, успеете на нужную дату записаться то?
Ну как, успеете на нужную дату записаться то? Я до лета "отпущена". :)
Девочки,на какой день цикла лучше записываться?
Девочки,на какой день цикла лучше записываться?
Яворский смотрит с 18-22 ДЦ.
Яворский смотрит с 18-22 ДЦ.
Спасибо!
Может кто хочет поменяться ? У меня запись на 9.04 в 11-00.Нужно с 28.03 по 01.04.:support:
Green Day
13.03.2009, 17:09
там целый комплекс полезных веществ, но на вкус сладко-перченая коричневая масса густая, которую надо проглотить.. у меня был рвотный рефлекс :)
Смуглянка, так аппетитно описала - брр :)):)):))))
Так добавка эта для чего? Общеукрепляющая или какое-то спеифическое дейтствие имеет? Самим пить можно / нужно или только по рекомендаии врача?
Смуглянка
13.03.2009, 17:12
Так добавка эта для чего? Общеукрепляющая или какое-то спеифическое дейтствие имеет? Самим пить можно / нужно или только по рекомендаии врача?
думаю, и самим можно, но я бы не стала :)
да, она общего действия, считается, хорошо влияет на половую систему заодно, как мужчин так и женщин
это типа как Гинко Билоба - все неврологи любят добавку и назначают направо и налево препараты с ней... считается, что авось да поможет..
ну и эта также
Green Day
13.03.2009, 17:26
думаю, и самим можно, но я бы не стала :)
да, она общего действия, считается, хорошо влияет на половую систему заодно, как мужчин так и женщин
это типа как Бинко Билоба - все неврологи любят добавку и назначают направо и налево препараты с ней... считается, что авось да поможет..
ну и эта также
Прикольно :)). Хуже не будет, ну а вдруг еще и польза!))))
Green Day
13.03.2009, 17:29
Привет!
Девочки,кто в аптеку Арника ходит, в р-не Озерков-Просвещения ,подскажите адрес и тел.аптеки,ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПР.Энгельса 132 к.1., м. ПР.Просвещения, тел. 591-60-61
но там действительно заказывать нужно заранее, причем не по телефону, а приходить, так как с предоплатой.
Но мне например удобнее два раза до туда дойти. нежели один раз на Пражку съездить:)
ПР.Энгельса 132 к.1., м. ПР.Просвещения, тел. 591-60-61
но там действительно заказывать нужно заранее, причем не по телефону, а приходить, так как с предоплатой.
Но мне например удобнее два раза до туда дойти. нежели один раз на Пражку съездить:)
Как вы правы!!!
У меня закончились горохи.В Арнику позвонила(сама в нете нашла!Но все-равно большое спасибо!) мне сказали,как у них процесс происходит!Во вторник бы я только получила горохи,а мне до вторника не хватит!Поехала на Пражскую.Самостоятельно 1 раз добиралась(ранее на машине подбрасывали)!
Кошмар!!!
Буду лучше в Арнику заранее заказ делать!
Более 3 часов каталась!!!Выматалась,еле жив!!!!:073:
Именно поэтому я покупаю в аптеке на Свечном. Недалеко от метро. Обрабатывают и изготавливают заказы в течение 20 минут.
А у меня все началось. Задержка закончилась...
Итого 47 дней...
Добрый вечер!!!
Это где-то в центре?
можно на Спортивной покупать :) там готовят быстро ;)
можно на Спортивной покупать :) там готовят быстро ;)
Девочки,дорогие!!!
Вы мне адреса киньте!!!Пожалуйста!!!
Девочки,дорогие!!!
Вы мне адреса киньте!!!Пожалуйста!!!
адрес не знаю
как выходишь из метро, перейти Большой пр-кт и сразу на углу ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ аптека
Уря!!! Записались!!! В 8-31 дозвонилась, 6 минут прозвона всего. Может и правда многоканальный поставили :-)
И снова спасибо тебе! Юлечка, чтобы я без тебя делала!!! :0008: Я записана!!! :0096: :007:
И снова спасибо тебе! Юлечка, чтобы я без тебя делала!!! :0008: Я записана!!! :0096: :007:
Хочу напомнить, что по телефону то как ты меня в свое время записывала :))
Marmishka
14.03.2009, 11:18
Наверно всётаки лучше посоветоваться с врачом.
Мне сейчас А.В. запретил любые БАДы.
Девочки, тут не давно мне один доктор сказал, что оргазм и беременность очень связаны. Кто-нибудь слышал о таком :008: ? И что если я хочу заберем-ть, то он очень желателен...
что такое ЦН:009:
а у меня в конце б. давление поднялось и отеки были,все назначали эуфилин, а он капельки на воде каждый час назначил и все ок...
Scarletto
17.03.2009, 02:07
Девочки, а что говорят гомеопаты про предохранение прерванным актом? Никто не интересовался?:008: По мне так вовсе не способ, а вот муж свято верит:))
Девочки, а что говорят гомеопаты про предохранение прерванным актом? Никто не интересовался?:008: По мне так вовсе не способ, а вот муж свято верит:))
Я не знаю что говорят гомеопаты. но по мне это ерунда. а не предохранение :ded::ded::ded::ded:
Ну если вы хотите забеременеть, не разубеждайте его в этом :))
Гомеопаты, так же как и окулисты, скажут вам, что достаточно одного сперматозоида и месячные не придут к вам минимум на 9 месяцев ;)
Девочки, привет!!! Кому-нибудь были назначены вот такие горохи: Арника6 и гепар сульфур 6 и для каких целей!!!
speranza
17.03.2009, 11:36
Я не знаю что говорят гомеопаты. но по мне это ерунда. а не предохранение :ded::ded::ded::ded:
+1000 :073:
Девочки, подскажите, пожалуйста: АВ прописал пить вит. Е по 2 капсулы (0,2 г) , я пью "Элевит" , в нем вит. Е - Е-15 мг. Не многовато ли его будет? А то я боюсь: ... при избытке витамина Е происходит замедление всасывания витамина К, что может способствовать кровотечениям у людей, получающих противосвертывающие средства.
(с.) t a s m e d.ru
Marsella
17.03.2009, 18:50
Девочки, тут не давно мне один доктор сказал, что оргазм и беременность очень связаны. Кто-нибудь слышал о таком :008: ? И что если я хочу заберем-ть, то он очень желателен...
Хе, а как же тогда ьеременность при ЭКО и ИИ?:))
Хе, а как же тогда ьеременность при ЭКО и ИИ?:))
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с гинекологическим зеркалом :)) :016:
Они могут быть связаны тем, что при оргазме улучшается кровообращение в матке, что в свою очередь способствует имплатнации эмбриона. Только имплантация происходит на 5-7 день после оплодотворения, так что оргазм именно в день зачатия (а точнее семяизвержения, так как зачатие тоже может происходить через несколько дней) приятен и не более :) ИМХО.
Ну еще можно придумать такую версию- матка сокращается и как бы втягивает в себя спермиков, тем самым помагая им быстрей добраться до цели:)
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с гинекологическим зеркалом :)) :016:
А я оргазмирую ушами. Мне как АВ скажет что есть овуляция так я сразу и :))
Смуглянка
17.03.2009, 20:09
Они могут быть связаны тем, что при оргазме улучшается кровообращение в матке, что в свою очередь способствует имплатнации эмбриона. Только имплантация происходит на 5-7 день после оплодотворения, так что оргазм именно в день зачатия (а точнее семяизвержения, так как зачатие тоже может происходить через несколько дней) приятен и не более :) ИМХО.
Ну еще можно придумать такую версию- матка сокращается и как бы втягивает в себя спермиков, тем самым помагая им быстрей добраться до цели:)
А я вот неоднократно слышала и читала версию, что как раз женский оргазм напряжением матки и ее сокращениями ВЫТАЛКИВАЕТ спермики... препятствует типа зачатию...
но если среда благоприятная во влагалище, то потом, в спокойном состоянии через пару дней зачатие и происходит :)
А я вот неоднократно слышала и читала версию, что как раз женский оргазм напряжением матки и ее сокращениями ВЫТАЛКИВАЕТ спермики... препятствует типа зачатию...
но если среда благоприятная во влагалище, то потом, в спокойном состоянии через пару дней зачатие и происходит :)
могет могет, я же пишу что можно еще "напридумывать" :)
Девочки, а нормально то, что урологический травяной сбор я пью с превеликим удовольствием, как изысканный чай в японском ресторане? :001: :))
могет могет, я же пишу что можно еще "напридумывать" :)
Девочки, а нормально то, что урологический травяной сбор я пью с превеликим удовольствием, как изысканный чай в японском ресторане? :001: :))
Получение удовольствия еще никто не запрещал ))).
А что входит в этот чай? Просто некоторый травки могут действовать на гормональную систему.
kompromatus
17.03.2009, 20:29
Девочки, никому не надо поменяться номерками? )) у меня на 23-е марта, а так случилось что дела пришли неожиданно (я вообще-то знала что не подгадаю, но разница в неделю получилась всего) на всяк случай спрашиваю))) мне бы на недельку попозже... мало ли кому-нибудь надо пораньше попасть :love:
Девочки, никому не надо поменяться номерками? )) у меня на 23-е марта, а так случилось что дела пришли неожиданно (я вообще-то знала что не подгадаю, но разница в неделю получилась всего) на всяк случай спрашиваю))) мне бы на недельку попозже... мало ли кому-нибудь надо пораньше попасть :love:
ну вот :( с таким трудом тебе этот номерок достался и так вышло... :008:
У вас на какое время? У меня запись на 9 апреля.
Девочки!
И я хочу меняться!
У меня номерок на 25 марта.А у меня был сбой и всё изменилось!!!
Я хочу(предполагаю,что мне середина апреля будет нужна)с кем -нибудь поменяться!!!
что такое ЦН:009:
а у меня в конце б. давление поднялось и отеки были,все назначали эуфилин, а он капельки на воде каждый час назначил и все ок...
Центр невынашивания :008:
про давление не знаю, но я у него тогда спрашивала про проблемы с кровью, идти ли мне к гематологу или он поможет, сказал идти и все выполнять :008:
У меня Арника6, только кто ж его знает для чего она..
Мы же просто верим и принимаем ;)
Девочки!
И я хочу меняться!
У меня номерок на 25 марта.А у меня был сбой и всё изменилось!!!
Я хочу(предполагаю,что мне середина апреля будет нужна)с кем -нибудь поменяться!!!
Если вас чстроит 9.04,то я бы поменялась.
kompromatus
18.03.2009, 11:38
У вас на какое время? У меня запись на 9 апреля.
это мне поздновато(
но все равно, спасибо!!!! ))
kompromatus
18.03.2009, 11:40
ну вот :( с таким трудом тебе этот номерок достался и так вышло... :008:
Ничего!!! )) пойду 23-его, может сможет взять меня через недельку раз уж организм мой не понимает когда надо))
У меня Арника6, только кто ж его знает для чего она..
Мы же просто верим и принимаем ;)
А с чем вы к АВ обратились???Если можете то напишите.
Если вас чстроит 9.04,то я бы поменялась.
Я позднее напишу в личку,пока жду М,и не знаю как получится!
Я позднее напишу в личку,пока жду М,и не знаю как получится!
Ок.
Вот, блин, и у меня раньше начались:( Может кому нужно на 9 апреля на 13.00, а мне бы чуть раньше, на 6 или 7. Поменяюсь:flower:
Центр невынашивания :008:
про давление не знаю, но я у него тогда спрашивала про проблемы с кровью, идти ли мне к гематологу или он поможет, сказал идти и все выполнять :008:
а он вам гематолога самого не рекомендовал? а то мне надо бы....вся в синяках:( а даж не знаю куда суваться...
Девочки, вопрос к тем, у кого диагноз СПКЯ: его вообще можно вылечить? Или только с помощью гомеопатии поддерживать, что бы не было осложнения?
Смуглянка
18.03.2009, 15:33
Девочки, вопрос к тем, у кого диагноз СПКЯ: его вообще можно вылечить? Или только с помощью гомеопатии поддерживать, что бы не было осложнения?
у меня был, вылечился :) by AB :)
у меня был, вылечился :) by AB :)
Смуглянка, Вы долго лечили? Я у АВ уже 3 года, пока не вылечила :005:
Смуглянка
18.03.2009, 16:05
Смуглянка, Вы долго лечили? Я у АВ уже 3 года, пока не вылечила :005:
хм..я.. сейчас посчитаю..ну у меня был целый комплект по съехавшим гормонам, в том числе и щитовидка
лет 7, наверное ,все восстанавливала
потом наступила беременность, роды и дальше уже как по маслу, по СПКЯ не вспоминала
думаю, беременность лучше всего лечит все женские проблемы
хм..я.. сейчас посчитаю..ну у меня был целый комплект по съехавшим гормонам, в том числе и щитовидка
лет 7, наверное ,все восстанавливала
потом наступила беременность, роды и дальше уже как по маслу, по СПКЯ не вспоминала
думаю, беременность лучше всего лечит все женские проблемы Вы самостоятельно забеременели? о беременности я мечтаю :love:
Смуглянка
18.03.2009, 16:33
Вы самостоятельно забеременели? о беременности я мечтаю :love:
а как еще можно? или Вы об ЭКО и ИКСИ?
тогда самостоятельно :love:
у меня тож спкя,но вроде как осталось после родов....но как я поняла мы не лечили спкя а выравнивали гормоны,чтоб забеременить. начнуться м. и все покругу пойдем)))
а как еще можно? или Вы об ЭКО и ИКСИ?
тогда самостоятельно :love: неет, я имела ввиду всякие вспомогательные процедуры: стимуляция О., утрожестан+дюфастон и т.п.
извините, что так Вас расспрашиваю :008:, просто, про СПКЯ столько всего плохого прочитала, что уже стала топики про ЭКО читать :008:
Li-sa
простите, если вмешиваюсь. Просто тоже много лет отдано лечению и СПКЯ и вообще гормональных проблем. А вот к Яворскому только собираюсь. Цикл длинный, надеюсь с первыми днями месячных дозвониться и записаться.
Очень расстроило, что Вы уже 3 года ходите, результата нет... Сколько Вам лет? Мне 27. Не так-то и много, только вот успела попробовать бОльшую часть методов, в-основном нетрадиционных. К горомонам отношусь резко негативно. За 3 года гомеопатия вроде дожна давать улучшения. Или они есть, но этого еще недостаточно для долгожданной беременности?
Li-sa
простите, если вмешиваюсь. Просто тоже много лет отдано лечению и СПКЯ и вообще гормональных проблем. А вот к Яворскому только собираюсь. Цикл длинный, надеюсь с первыми днями месячных дозвониться и записаться.
Очень расстроило, что Вы уже 3 года ходите, результата нет... Сколько Вам лет? Мне 27. Не так-то и много, только вот успела попробовать бОльшую часть методов, в-основном нетрадиционных. К горомонам отношусь резко негативно. За 3 года гомеопатия вроде дожна давать улучшения. Или они есть, но этого еще недостаточно для долгожданной беременности?
Мне 25лет, наблюдаюсь у А.В. 3 года, начали планировать ребеночка относительно не давно - в ноябре '08года и доктор говорит, что у меня не плохие шансы :)
silnaya, мне А.В. очень-очень помог! я пришла к нему с кучей проблем - в ОТТО так залечили, что не было цикла 6! месяцев, из-за этого образовалась паравариальная киста которую хотели мне удалят, а не лечить; жуткие гормон. сбои, ставили мне эрозию (которой на самом деле не было, это мне сказал А.В.) и только благодаря ему у меня восстановился цикл, я похудела (из-загорм. сбоя поправилась на 11 кг), перестали сыпаться волосы и вообще очень многие проблемы ушли.
я просто хотела узнать у девочек, вылечился ли у них СПКЯ до конца, т.к. везде написано, что это не лечится.
Андрей Викторович -чудо-доктор :love: Он Вам обязательно поможет !
Желаю Вам удачи и здоровья:flower:
Смуглянка
19.03.2009, 13:18
неет, я имела ввиду всякие вспомогательные процедуры: стимуляция О., утрожестан+дюфастон и т.п.
извините, что так Вас расспрашиваю :008:, просто, про СПКЯ столько всего плохого прочитала, что уже стала топики про ЭКО читать :008:
Ну прогестерон я колола во вторую фазу цикла все 7 лет, наверное, с рееедкими перерывами, когда своя полноценная овуляция была!
НО! в ТОТ цикл все было само!!! Я делала мониторинг фоликула, он на мое удивление отлично рос и все получилось без доп.гормонов даже.
Ну была угроза по началу, прогестерон докалывали несколько недель, потом все выровнилось и все.. с тех пор у меня регулярные циклы и никакого СПКЯ.
Мне однозначно беременность помогла все выровнять.
Поэтому я бы не говорила, что СПКЯ не лечится.. ерунда какая-то..
тут надо в купе со всеми анализами и диагнозами говорить.
Ну прогестерон я колола во вторую фазу цикла все 7 лет, наверное, с рееедкими перерывами, когда своя полноценная овуляция была!
НО! в ТОТ цикл все было само!!! Я делала мониторинг фоликула, он на мое удивление отлично рос и все получилось без доп.гормонов даже.
Ну была угроза по началу, прогестерон докалывали несколько недель, потом все выровнилось и все.. с тех пор у меня регулярные циклы и никакого СПКЯ.
Мне однозначно беременность помогла все выровнять.
Поэтому я бы не говорила, что СПКЯ не лечится.. ерунда какая-то..
тут надо в купе со всеми анализами и диагнозами говорить. Смугляночка, а меня почему-то А.В. на мониторинг не отправляет(( когда была у него в прошлом месяце было отставание 2-ой фазы, получается, мне тоже надо что-нибудь вколоть, а доктор ничего не назначает :005:
Смуглянка
19.03.2009, 14:21
Смугляночка, а меня почему-то А.В. на мониторинг не отправляет(( когда была у него в прошлом месяце было отставание 2-ой фазы, получается, мне тоже надо что-нибудь вколоть, а доктор ничего не назначает :005:
Меня тоже НЕ отправлял!! Я сама пошла :), еще и в Отто записалась на ФСГ труб! с биопсией эндометрия, о как! втихаря! я ж деятельная, хотела скорее все уже проверить.
Хорошо, не пошла туда!!! две полоски ЗА ДЕНЬ до ФСГ увидела!
так что...
АВ лучше знает :), это мы хотим все подтвердить на мониторе :), а он по мазку прекрасно видит, надо или нет.
Он и так овуляцию видит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.