Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Green Day
27.04.2009, 19:54
ой, как долго! Я лечусь только 2-й есяц.Пью: сепия, калиум карбоникум, йодум сульфатум и еще что-то. Пока тоже улучшений в части волос нет. по-моему, даже наоборот, еще сильнее стали расти. А что вам АВ что-нибудь говорит по поводу нежел. волос? Когда ждать результатов и ждать ли вообще их?

Я честно говоря и не спрашивала по поводу волос...:005:
Вот пойду к нему 13 мая, спрошу. Но я так полагаю, раз мы налаживаем горм.фон, то проблема должна уйти, ведь растут они именно из-за гормонов.
А насчет долго, так это еще недолго!:) Тут есть девочки, которые годами к нему ходят! Например, Смуглянка - уже третьего ребеночка под его наблюдением ждет. Гомеопатия дело небыстрое, насколько я поняла, так что настроилась ждать и идти до конца!:075:

kompromatus
27.04.2009, 23:18
Девушки! пятницу пропустила((хотела первый раз пойти, давно этот топ читаю, пыталась в Отта лечиться(((созрела к гомеопатии, теперь мне месяц ждать, да?или может кто-то посоветует другого доктора гинеколога-эндокринолога в гомеопатической поликлинике?не ругайтесь, что я в этом топе об этом спрашиваю, вы же все знаете, в эту поликлинику давно ходите!!!!))

iNasty, там есть еще Владимирова, почитайте про нее здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500791
;) Удачи!!!

Rimas
28.04.2009, 10:22
Я честно говоря и не спрашивала по поводу волос...:005:
Вот пойду к нему 13 мая, спрошу. Но я так полагаю, раз мы налаживаем горм.фон, то проблема должна уйти, ведь растут они именно из-за гормонов.
А насчет долго, так это еще недолго!:) Тут есть девочки, которые годами к нему ходят! Например, Смуглянка - уже третьего ребеночка под его наблюдением ждет. Гомеопатия дело небыстрое, насколько я поняла, так что настроилась ждать и идти до конца!:075:

Спросите у него, пожалуйста, по поводу нежелательных волос. Для меня это очень важно.Даже сейчас важнее, чем забеременеть. Просто депресняк уже накрыл совсем от этой растительности на лице и теле.
Буду ждать от вас информацию. Спасибо

Marmishka
28.04.2009, 16:03
Поздравляю!!!!!!!!!
Не напомните с какими проблемами вы пришли в АВ?

Здорово!!! Поздравляю:):flower::flower:
И присоединяюсь к вопросам:008:Спасибо за поздравления:))
У меня выкидыши на 4-6 неделях :( были повышены ттг, тестостерон, пролактин, а эстрогена не хватало + к этому А.В. подозревал эндометриоз. Лечилась с августа 2008г.
Выявил на сроке в 4-6 недель недостаточность жёлтого тела и как результат - плохое развитие плаценты...назначил прегнил(содержит гормон беременных) и утрожестан, все капли на спирту сразу отменил, а сепию заменил с капель на горохи.
Что он мне раньше назначал от радости позабыла:008:
На УЗИ сказали что "Всё замечательно":080:

Смуглянка
28.04.2009, 16:06
Спасибо за поздравления:))
У меня выкидыши на 4-6 неделях :( были повышены ттг, тестостерон, пролактин, а эстрогена не хватало + к этому А.В. подозревал эндометриоз. Лечилась с августа 2008г.
Выявил на сроке в 4-6 недель недостаточность жёлтого тела и как результат - плохое развитие плаценты...назначил прегнил(содержит гормон беременных) и утрожестан, все капли на спирту сразу отменил, а сепию заменил с капель на горохи.

И я поздравляю!!!! Замечательно и так держать!!! :flower:
АВ - чудо, лучше всякого центра по невынашиванию :)

Ganusya
28.04.2009, 16:08
Спасибо за поздравления:))
Вот и у меня такая проблема :(
Но буду надеяться, что он и со мной разберется. Спасибо за ответ! Очень рада за вас!!

Мэндерли
28.04.2009, 16:46
Девушки, извините, а как к Яворскому попадают? просто звонят в обозначенном режиме, записываются и потом приходят и платят за прием? или туда направление нужно?или это бесплатно? все 300 страниц топа не осилила читать в поисках ответа... Спасибо заранее...

ЮСА
28.04.2009, 17:02
Девушки, извините, а как к Яворскому попадают? просто звонят в обозначенном режиме, записываются и потом приходят и платят за прием?
Именно так :)! Бесплатно только по ДМС, если эта поликлиника входит в полис. Обратите внимание, что записываться на прием нужно с 18 по 22 день цикла :ded:.

Мэндерли
28.04.2009, 17:43
Именно так :)! Бесплатно только по ДМС, если эта поликлиника входит в полис. Обратите внимание, что записываться на прием нужно с 18 по 22 день цикла :ded:.
ой, скажите пожалуйста, т.е. нужно прийти в пятницу в регистратуру, отстоять в очредь и брать тот номерок что дадут на случайный день, или :
1.можно просить конкретные дни (когда у меня 18-22 цикла) ?
2. можно ли просить на конкретное время?
3. может ли номерок взять муж, тк я на работе?
у меня ДМС сказали что чтобы к Яворскому попасть нужно вставать в 8-30 в очередь в регистратуру во 2 и 4 пятницу месяца, а потом звонить им о утверждать посещение

Ютландия
28.04.2009, 17:51
И я поздравляю!!!! Замечательно и так держать!!! :flower:
АВ - чудо, лучше всякого центра по невынашиванию :)

Привет! :) как дела? как малышастик?

давнотут не была :) когда к АВ пойдешь?

Смуглянка
28.04.2009, 17:54
Привет! :) как дела? как малышастик?

давнотут не была :) когда к АВ пойдешь?

так я захожу читать обновления регулярно, но последнее время писать нечего, все про расписание и запись спрашивают чаще всего, этого я не знаю вообще :)))

да ничего, вот в декрет в начале мая.
но устала я уже жутко, жарко от лишних кг :), скорость то у меня та же осталась в передвижении, а кг не мои :)
дожить бы до конца :)

к АВ в 35 недель пойду, это в середине июня где-то...
О, а когда он в отпуск??? Кто знает?

а ты как?

Ютландия
28.04.2009, 17:58
так я захожу читать обновления регулярно, но последнее время писать нечего, все про расписание и запись спрашивают чаще всего, этого я не знаю вообще :)))

да ничего, вот в декрет в начале мая.
но устала я уже жутко, жарко от лишних кг :), скорость то у меня та же осталась в передвижении, а кг не мои :)
дожить бы до конца :)

к АВ в 35 недель пойду, это в середине июня где-то...
О, а когда он в отпуск??? Кто знает?

а ты как?

Ты знаешь, я отвратительно.... третий гайморит за 4 месяца... лечусь лечусь и лечусь...
Но пузик радует :)
много набрала?

Мэндерли
28.04.2009, 18:01
1. Нужно просить определенные дни, в крайнем случае брать что осталось и меняться с девушками в топе;)
2. Можно, если еще не занято.
3. Возможно вполне, какая им разница кто номерок берет.

Возник вопрос, девочки, а какая страховая компания включает 82 поликлинику в ДМС??? Это же должно быть выгодно:008:
АСК Мед включает, ДМС "Ваша поликлиника"
Сказали, ближайшая пятница, когда можно идти записываться - есть ли шанс взять номерок на вечер той же пятницы? По практике?

Смуглянка
28.04.2009, 18:03
Ты знаешь, я отвратительно.... третий гайморит за 4 месяца... лечусь лечусь и лечусь...
Но пузик радует :)
много набрала?

а я от гайморитов сразу промываниями спасаюсь, бегу к ЛОРу на перемещение - процедура такая, в народе "кукушка".
За 3-5 процедур все уходит!
у меня нос - слабое место! а в беременность отек провоцируется быстрее там, поэтому уже зачастила с этим тоже :)
Ты как лечишься то?

набрала.. 10кг вроде где-то уже.
Думаю, что много. Но не знаю почему. Я с 12кг оба раза те рожать шла уже.
И ем столько же и спортом занимаюсь, думаю, уже возраст+гормоны, прогестерон вколотоый не прошел даром :))
А ты? :)

Смуглянка
28.04.2009, 18:14
Девушки, кто идет к АВ в ближайшие дни, спросите у него - КОГДА ТОЧНО ОН В ОТПУСК ИДЕТ?

ЮСА
28.04.2009, 18:23
Возник вопрос, девочки, а какая страховая компания включает 82 поликлинику в ДМС??? Это же должно быть выгодно:008:
У меня Спасские ворота :)

ledi_33
28.04.2009, 20:15
Девушки, кто идет к АВ в ближайшие дни, спросите у него - КОГДА ТОЧНО ОН В ОТПУСК ИДЕТ?

Да, очень полезная информация. Я в марте была, неудобно как-то было еще про отпуск спрашивать. :008:

Ютландия
28.04.2009, 20:18
а я от гайморитов сразу промываниями спасаюсь, бегу к ЛОРу на перемещение - процедура такая, в народе "кукушка".

За 3-5 процедур все уходит!

у меня нос - слабое место! а в беременность отек провоцируется быстрее там, поэтому уже зачастила с этим тоже

Ты как лечишься то?

набрала.. 10кг вроде где-то уже.

Думаю, что много. Но не знаю почему. Я с 12кг оба раза те рожать шла уже.

И ем столько же и спортом занимаюсь, думаю, уже возраст+гормоны, прогестерон вколотоый не прошел даром

А ты?

делаю кукушки постоянно с антибиотиками. в прошлый раз прокалывали... пила антибиотики. Сейчас просто местно их пшикаю. Сосудосуживающее, Геломертол и Дексона (от отечности слизистой). На узи показывает что в правой пазухе отек... в общем лечусь.

Я набрала пока 4 кг.... в прошлую Б набирала намного больше (+17). Надеюсь сейчас на 8 -9 кг прибавки :)

Florentina
28.04.2009, 22:27
У меня страховая "согласие", в полис поликлиника входит, но просила записать меня к АВ, не смогли я тоже звонила не дозвонилась. Дня через два позвонил сам АВ( милейший человек) и спросил хочу ли я все еще попасть на прием и почему, записал, но сказал , что в сраховку это не входит. Диагноз я озвучила- нарушение цикла. В других поликлиниках в страховку в ходит, в страховую пока не звонила не выясняла. Да и наверное не буду, так давно пыталась попасть на прием.

LOLA
29.04.2009, 11:40
Я так полагю, что он просто напросто записал Вас частным образом в свой блокнотик, поэтому ес-но в страховку это не может входить.

Смуглянка
29.04.2009, 11:47
делаю кукушки постоянно с антибиотиками. в прошлый раз прокалывали... пила антибиотики. Сейчас просто местно их пшикаю. Сосудосуживающее, Геломертол и Дексона (от отечности слизистой). На узи показывает что в правой пазухе отек... в общем лечусь.

Я набрала пока 4 кг.... в прошлую Б набирала намного больше (+17). Надеюсь сейчас на 8 -9 кг прибавки :)

ну ты из-за токса, видимо, сбросила еще немало :)
у меня такого не было :)

с носом все верно лечишь, обидно, конечно, что антибиотики глотать пришлось, но что делать..
держись!

MiuMiu
29.04.2009, 14:25
Девочки, хочу посоветоваться....
Я лечусь у АВ с января 2009 года. Куча проблем: нарушение МЦ, нежелательные волосы, 1.5 года нет беременности. Я была на приеме 1 раз, в нужные дни, он все посмотрел, выписал капли, горохи. Сказал приходить когда сдам анализы.
Вопрос вот в чем. У меня уже 67 день цикла, М. нет!!!!!! Соответственно я не могу сдать анализы на гормоны (т.к. они здаются на 2-4 день) и не могу пойти к АВ потому что не с чем.
Как вы думаете, надо бить тревогу и идти к нему? Или сидеть ждать М.? У меня всегда цикл был длинный но дней 50-52, а вот 67 дней мне кажется что уже перебор?
Меня уже клинить начинает, то начинает казаться что я беременна, бегу за тестом - отрицательный. То начинает колоть то тут, то там в низу живота. Я себя накручиваю, мож что ни так... Вот что делать? Ждать или бежать к АВ???

Смуглянка
29.04.2009, 14:28
Я лечусь у АВ с января 2009 года. Куча проблем: нарушение МЦ, нежелательные волосы, 1.5 года нет беременности. Я была на приеме 1 раз, в нужные дни, он все посмотрел, выписал капли, горохи. Сказал приходить когда сдам анализы.
Вопрос вот в чем. У меня уже 67 день цикла, М. нет!!!!!! Соответственно я не могу сдать анализы на гормоны (т.к. они здаются на 2-4 день) и не могу пойти к АВ потому что не с чем.
Как вы думаете, надо бить тревогу и идти к нему? Или сидеть ждать М.? У меня всегда цикл был длинный но дней 50-52, а вот 67 дней мне кажется что уже перебор?
Меня уже клинить начинает, то начинает казаться что я беременна, бегу за тестом - отрицательный. То начинает колоть то тут, то там в низу живота. Я себя накручиваю, мож что ни так... Вот что делать? Ждать или бежать к АВ???

Бежать к АВ однозначно. Он уже прогестерон назначит, думаю.
А то так можно до бесконечности и М ждать.

Cherepashka
29.04.2009, 15:22
Девочки, а никто не хочет поменяться?
У меня запись на 22.05 вечер, а надо теперь, как выяснилось, на 15-19.05.
Только именно поменяться, так не отдаю :)

magnolya
29.04.2009, 21:16
Девочки, скажите пож., а хронические скрытые инфекции он лечит? которые не поддаются антибиотикам :(

Natalie
29.04.2009, 23:27
Конечно нужно идти...и себя не накручивать...а какие горошки вы пьете? У меня похожая история...выписал горошки, капельки и анализы сдать....так у меня задержка ого-го какая была 22 дня....думаю может от горошков, тоже все анализы не могла сдать.

Вака-Забияка
29.04.2009, 23:47
девочки - могу отдать сою запись на 22.05 16-00 к Яворскому (думаю можно будет позвонить и переписать себя на другого). Я случайно попала в той же клинике к другому гинекологу, мне понравилась пока, остаюсь у нее.
В личку пож-та.

Вака-Забияка
30.04.2009, 00:40
все, забрали время.

Florentina
30.04.2009, 14:04
Девочки, что делать? Записал АВ (я писала выше) на 18мая, потому что М. дожны были начаться еще 26 апреля , а разговаривали мы с ним 28, ну я же не думала, что их (М.)так и не будет, до сих пор нет.Получается я не попадая к АВ с 18-22д.ц.:0072:

Natalie
02.05.2009, 17:20
Девочки, что делать? Записал АВ (я писала выше) на 18мая, потому что М. дожны были начаться еще 26 апреля , а разговаривали мы с ним 28, ну я же не думала, что их (М.)так и не будет, до сих пор нет.Получается я не попадая к АВ с 18-22д.ц.:0072:

Ну если первый раз то можно сходить. Я первый раз ходила не на 18-22 д.ц. , он записал мою историю, в общем консультация. А.В. меня сам потом записал на 18-22 д.ц.
Ну или отмените прием и записывайтесь заново...

Ko_AL_A
03.05.2009, 18:12
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я решусь впервые попасть к Яворскому, какие анализы мне уже лучше иметь при себе, чтоб знать что делать, что сдавать до приема???
УЗИ?
Гормоны (какие на какие дни цикла)?
Спасибо заранее за подробные советы.:091:

Багирка
03.05.2009, 18:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимает АВ в ближайшую среду, 6 мая? Очень надо! :091:

МонА-мур
03.05.2009, 19:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимает АВ в ближайшую среду, 6 мая? Очень надо! :091:
Вечером.
Если Вы хотите попасть к нему ПОСЛЕ приёма, то готовтесь сидеть до 23-24 часов :008:

Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я решусь впервые попасть к Яворскому, какие анализы мне уже лучше иметь при себе, чтоб знать что делать, что сдавать до приема???
УЗИ?
Гормоны (какие на какие дни цикла)?
Спасибо заранее за подробные советы.:091:
Мне он всё сам назначил.
Для начала просто поспрашивал что и как.

Багирка
03.05.2009, 20:02
Спасибо, но я хочу попасть к нему не после, а во время приема :))

МонА-мур
03.05.2009, 20:33
Спасибо, но я хочу попасть к нему не после, а во время приема :))
:)):)):)) Ай-яй-яй )))

kompromatus
04.05.2009, 11:44
Florentina, может быть Вам лучше подойти к нему в день и время его приема и он Вас сам запишет. Знающие люди научили так)): "Во время приема, когда он выйдет и позвовет следующую, Вы ему сразу скажите, что Вам нужно перезаписаться." При мне так девушка перезаписывалась, я потом у АВ спросила что делать, если не угадаю с нужным днем, он сказал что можно подъехать лично к нему и перезаписаться. :)
Удачи!!!

LOLA
04.05.2009, 11:59
Девочки, что слышно: когда Яворский в отпуск идет?

anna75
04.05.2009, 13:24
Девочки, что слышно: когда Яворский в отпуск идет?
Мне надо анализы в июне сдать и показать АВ.Я спросила у АВ про отпуск,но он ответил,что в июне точно работать будет,а вот про июль ,что не поняла...

Rimas
04.05.2009, 14:50
Мне надо анализы в июне сдать и показать АВ.Я спросила у АВ про отпуск,но он ответил,что в июне точно работать будет,а вот про июль ,что не поняла...

Я была у него на приеме в апреле. Он сказал что в отпуск-в августе. Когда точно-не знаю

Florentina
04.05.2009, 15:45
Florentina, может быть Вам лучше подойти к нему в день и время его приема и он Вас сам запишет. Знающие люди научили так)): "Во время приема, когда он выйдет и позвовет следующую, Вы ему сразу скажите, что Вам нужно перезаписаться." При мне так девушка перезаписывалась, я потом у АВ спросила что делать, если не угадаю с нужным днем, он сказал что можно подъехать лично к нему и перезаписаться. :)
Удачи!!!

Спасибо.

LOLA
05.05.2009, 15:36
Беру!
И пишу в личку.

Ganusya
05.05.2009, 15:57
Небывалое везение - сегодня зашла на прием на 10 мин. раньше, чем была записана, народу не было :support:
Вот только отправил ещё на пару месяцев лечиться, а так хотелось услышать, что уже можно планировать...
Ничего, будет и на нашей улице Оно :017:

a_s_t
05.05.2009, 18:52
девочки,представляете,я сестру свекрови отправила к АВ,у нее живот оч болит и М. до сих пор(ей 59 лет), так вот АВ сказал, что НЕ ЗНАЕТ,что с ней! отправил на УЗи к Александровой,потом сказал придти обязательно, что ему очень интересно,что с ней...... не верится даже

Смуглянка
05.05.2009, 18:58
девочки,представляете,я сестру свекрови отправила к АВ,у нее живот оч болит и М. до сих пор(ей 59 лет), так вот АВ сказал, что НЕ ЗНАЕТ,что с ней! отправил на УЗи к Александровой,потом сказал придти обязательно, что ему очень интересно,что с ней...... не верится даже

А Александрова - это кто? Где принимает? узистка?

а почему удивляетесь? ну в такие годы и, возможно, без анализов, узи и пр.обследований как он может сразу ЗНАТЬ, что с ней :), он же не человек-рентген :)
все же мазки при пограничном климаксе совсем другие :), может не сделать выводов по ним :)

Redish
05.05.2009, 19:27
Насколько я знаю, Александрова в Снегиревке работает. Хороший УЗИ специалист (по отзывам).

a_s_t
05.05.2009, 20:09
ага,она в Снегиревке.он меня во время б. к ней направлял,но она на больничном была,я не попала.

просто АВ славится своим рентгеновскими способностями, а тут даже не предположил ничего,тока сказал,что м. так долго,эт плохо.....,вооще знаю тетю,ей и рак вылечил...

Курзинатра
05.05.2009, 21:06
Скажите, пож-та, телефон на первой странице указанный, чтобы записаться на прием не изменился?
Если первый раз собираюсь на прием, просто позвонить по телефону и попросить записать?
Только по третьим пятницам звонить?

Innusik!
06.05.2009, 09:40
Девочки, завтра не иду к Яворскому. На 10 утра свободно мое время. Запишитесь кому надо. Моя фамилия Быстрова.

Olifka
06.05.2009, 10:54
Добрый день всем!!:support:

подскажите, пожалуйста.....
я тоже на Пражскую хожу...вчера была первый раз
прописали горошки...........а когда их пьешь, то вообще нельзя алкоголь и соленое??? или после/перед приёмом должно пройти время...?
забыла у доктора спросить..

Lariska
06.05.2009, 11:31
..а когда их пьешь, то вообще нельзя алкоголь и соленое??? или после/перед приёмом должно пройти время...?

Можно, но только по времени по-дальше от приема горошков.
Еще не желательно кофе, цитрусовые и чеснок, вроде как...

МонА-мур
06.05.2009, 12:06
Можно, но только по времени по-дальше от приема горошков.
Еще не желательно кофе, цитрусовые и чеснок, вроде как...
Ооо! А я после горошков сегодня мандарин ела! эхх :065:

Курзинатра
06.05.2009, 12:12
Девочки, завтра не иду к Яворскому. На 10 утра свободно мое время. Запишитесь кому надо. Моя фамилия Быстрова.
Мне надо!:)
Как записаться?

LOLA
06.05.2009, 19:31
Кому интересно, АВ уходит в отпуск в августе. Судя по всему на весь месяц.

Смуглянка
07.05.2009, 11:58
Кому интересно, АВ уходит в отпуск в августе. Судя по всему на весь месяц.

С начала месяца, да?
Отлично, если бы так было :)))
для меня :)

сандринья
07.05.2009, 13:54
Девочки!Такая проблема.Я записана к АВ.на 14 мая,а мне нужно 16 или 18.Если кто может поменяться со мной временем,то позвоните пожалуйста по тел.8-921-398-90-76(комп. у меня все время глючит,так что лучше звоните).Саша.

Natalie
07.05.2009, 14:43
Расскажу еще вариант как записаться. Нужно звонить накануне приема часиков в 19 вечера. Они видимо как раз обзванивают народ. Если кто-нибудь отказался, вы сможете записаться.

Natalie
07.05.2009, 14:43
А кто-нибудь уролога может посоветовать на Пражской?

Смуглянка
07.05.2009, 14:50

Мы 9 лет назад у Алексеева лечились, на том же этаже где Яворский. Сейчас он работает там по-прежнему.
Но я не знаю, с чем связано, что АВ посылает всех к Коняхину в ЦПСиР на Комсомола при этом :)

КсенияСПб
07.05.2009, 15:21
Алексеев..там есть не плохой врач.....мой муж ходил....его туда Явроский отправлял..

kompromatus
07.05.2009, 15:40
Девочки, я с вопросом :008:
может ли сексуальное желание быть связано с приемом горошков? Просто я сама себя не узнаю... секса совсем не хочется, если только чень редко... :010: надо стараться во всю, а я :005:
уставать на работе меньше не стала, чувствую себя бодрячком, любимку все также люблю... а секса не хочется((( могут ли быть горошки и капельки причиной или это полная глупость??!! :016:

Смуглянка
07.05.2009, 15:43
может ли сексуальное желание быть связано с приемом горошков? Просто я сама себя не узнаю... секса совсем не хочется, если только чень редко... :010: надо стараться во всю, а я :005:
уставать на работе меньше не стала, чувствую себя бодрячком, любимку все также люблю... а секса не хочется((( могут ли быть горошки и капельки причиной или это полная глупость??!! :016:

За влечение отвечают гормоны, в частности эстрогеновый пик особенно :).
Если от фазы цикла у Вас не зависит и с гормонами все ок, то возможно, это депрессия?
Когда годами попытки бесплодны, она накатывает и даже очень... и вроде и надо, а уже и нафиг не надо :)

kompromatus
07.05.2009, 16:01
с гормонами конечно не все ок, но ведь раньше такого не было, может процесс идет по выравниванию... )
возможно, конечно и депрессия, но она у меня, если связана с попытками забеременеть, быстро проходит, слава Богу, не даю себе отчаиваться))
посмотрю, что будет в следующем цикле, но положительных эмоций надо прибавить все равно!
Спасибо!

Голубая лагуна
07.05.2009, 16:23
Девушки, всем добрый день! Принимайте в свои ряды :support: Недавно первый раз посетила Яворского, начала лечение:fifa: Сдала анализы, скоро снова пробиваться на прием:065:

с гормонами конечно не все ок, но ведь раньше такого не было, может процесс идет по выравниванию... )
возможно, конечно и депрессия, но она у меня, если связана с попытками забеременеть, быстро проходит, слава Богу, не даю себе отчаиваться))
посмотрю, что будет в следующем цикле, но положительных эмоций надо прибавить все равно!
Спасибо!

У меня такая же реакция, снизилось влечение на горошках, самочувствие улучшилось (ТТТ)...а вот....Правда у меня другая ситуация, после первого ребенка и ГВ организм не смог восстановиться и с гормонами непонятненько и с самочувствием и со планированием второго ребенка тоже.

kompromatus
07.05.2009, 16:57
Принимаем!!! :support::flower:
И у меня самочувствие лучше, а вот с этим делом нелады) ну ничего, иногда лучше один час лишний поспать :fifa:

Rimas
07.05.2009, 17:12

А у меня наоборот секс. желание повысилось. Муж меня не узнает. А я вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Чего там с гормонами происходит, не поймешь ...

Lariska
07.05.2009, 17:22
Мы 9 лет назад у Алексеева лечились, на том же этаже где Яворский. Сейчас он работает там по-прежнему...
Смуглянка, ну и как он? Довольны вы были его лечением?
Алексеев..там есть не плохой врач.....мой муж ходил....его туда Явроский отправлял..
именно Алексеев неплохой врач? :008:

Ох, девочки, как бы хотелось найти еще и мужского врача такого же как наш АВ :091:
Просто, читая, топик про мужской фактор, пришла к выводу, что обычные врачи не очень-то и помогают в этом деле:( .
Муж у меня шутит - найди, говорит, мне Яворскую :)

Еще когда АВ принимал в старом кабинете, видела, что к какому-то врачу очередь мужчин сидела, а он выбегал, что-то говорил им, кого-то вызывал. Может, это он и был...:009: ?

Смуглянка
07.05.2009, 17:30
Смуглянка, ну и как он? Довольны вы были его лечением?

именно Алексеев неплохой врач? :008:

Ох, девочки, как бы хотелось найти еще и мужского врача такого же как наш АВ :091:
Просто, читая, топик про мужской фактор, пришла к выводу, что обычные врачи не очень-то и помогают в этом деле:( .

Еще когда АВ принимал в старом кабинете, видела, что к какому-то врачу очередь мужчин сидела, а он выбегал, что-то говорил им, кого-то вызывал. Может, это он и был...:009: ?

Да, Алексеев это и был, они в одно время по графику принимают :)
Ну вроде неплохой врач был
Но мужская тема знааачительно сложнее и не всегда поддается корректировке.
У нас и было все неплохо, поэтому сложно оценить результаты.

LOLA
07.05.2009, 17:33
Ну.. у нас с мужем пока до диагности и лечения (если будет необходимость) МФ не дошло, но, я, начитавшись топика о МФ, отправила пару своих знакомых к Асатряну (так вроде?). Отзывы ОЧЕНЬ положительные.

Natalie
07.05.2009, 18:11
Ну вы меня озадачили...куда бы мужа заслать...

Тан@ша
07.05.2009, 18:22
У меня тоже видимо после горошков что-то не то, чуть не кидаюсь на мужа, он ниче не понимает, раньше такого за мной не замечал. Я думаю это хорошо, в положительную сторону горошки работают.

Lariska
07.05.2009, 18:48
Да, Алексеев это и был, они в одно время по графику принимают :)
Ну вроде неплохой врач был
Но мужская тема знааачительно сложнее и не всегда поддается корректировке.
У нас и было все неплохо, поэтому сложно оценить результаты.

Понятно, наверное, попробуем к нему тоже сунуться. Спасибо:)

Ну.. у нас с мужем пока до диагности и лечения (если будет необходимость) МФ не дошло, но, я, начитавшись топика о МФ, отправила пару своих знакомых к Асатряну (так вроде?). Отзывы ОЧЕНЬ положительные.
Да про него больше всего положительных отзывов, но почему-то в топике о МФ, я не увидела ни одного сообщения и не прочитала ни одной истории, что после лечения у Асатряна или какого-либо еще мужского традиционного врача, сильно улучшились показатели СГ и наступила ЕБ...
Девочки пишут, что самочувствие мужей, конечно, улучшается, но вот Б... Незнаю, может, кто забеременел уходят из планировщиц и не пишут ничего...:009:
А денег на лечение мужей уходит куча, да и само лечение - антибиотики, гармоны..., у многих еще хуже становится:( В общем, вот и хочется попробовать что-то более щадящее.
Но это только мое мнение.

kompromatus
07.05.2009, 18:55
видимо у всех по-разному )) но надеюсь все идет правильно, изменения - это тоже хорошо, значит процесс идет, как же хочется чтобы он правильно шел :091:

Lariska
07.05.2009, 19:40
..., изменения - это тоже хорошо, значит процесс идет, как же хочется чтобы он правильно шел :091:

Да, вот как раз в гомеопатии изменения - это очень хорошо:ded: Значит, горошки работают.

NEWSIK
07.05.2009, 19:56
я тоже рассуждая как многие решила мужа отправить к какому-нибудь гомео чтобы ему помогли
пришла к АВ за советом, тобы отправил к кому-то Пражской (думала что горошки медленно но верно помогут и мужу)
нет, АВ покачал головой, сказал идти к Коняхину ;)

Lariska
07.05.2009, 21:34
я тоже рассуждая как многие решила мужа отправить к какому-нибудь гомео чтобы ему помогли
пришла к АВ за советом, тобы отправил к кому-то Пражской (думала что горошки медленно но верно помогут и мужу)
нет, АВ покачал головой, сказал идти к Коняхину ;)
Как Вы оцениваете, помог мужу Коняхин?

NEWSIK
07.05.2009, 22:32
Как Вы оцениваете, помог мужу Коняхин?
считаю что да, тк сразу после его лечения наступила наша долгожданная беременность :love:
я писала об этом в топике астенозоо...

Lariska
07.05.2009, 22:40
Вот это здорово! :)
После такого примера хочется отправить мужа к нему. Может, действительно, те кому помогают мужские врачи, в топик про МФ уже не возвращаются и не пишут об успехах лечения...

Пушистик Лора
07.05.2009, 23:22
Расскажу еще вариант как записаться. Нужно звонить накануне приема часиков в 19 вечера. Они видимо как раз обзванивают народ. Если кто-нибудь отказался, вы сможете записаться.

А не подскажете рассписание приемов АВ, а то попасть не могу аж с декабря 2008

speranza
08.05.2009, 00:21
А денег на лечение мужей уходит куча, да и само лечение - антибиотики, гармоны..., у многих еще хуже становится:( В общем, вот и хочется попробовать что-то более щадящее.
Но это только мое мнение.
:053: Ты прямо мои мысли высказываешь!:) Я все читаю и никак не могу решить, куда же отправить мужа.:005:

Redish
08.05.2009, 00:33
Девочки, я была сегодня у Яворского. Лечимся, динамику видим Даже говорит желтое тело есть- может от овуляции а может с прошлого раза осталось Овуляция говорит может и быть, но ЯК не выходить. Вообщем, верную дорогой идем, как я понимаю :fifa:

В этом цикле говорит можем попробовать без дюфастона. Если на 35 ДЦ не приходят монстры, делаем тест на беременность. ХА! Наивный, добрый, милый человек :070: Неужели он думает что я, которая мочит тесты ежемесячно начиная с 23-26 ДЦ, буду ждать до 35?! :026:

Но они у меня легко могут не прийти, мне надо будет вызывать дюфастоном. Так что вообщем ждемс :0075:

Прописал мне еще пару видов капелек :014: Я курица забыла купить их в аптеке на Пражской. Спасибо Юле РМЯУ :flower: Помогла сориентировала, поехала я на Б.Проспект ПС, д.2 в аптеку. Там мне все нужное быстро и забодяжили :080:

Lariska
08.05.2009, 10:04
:053: Ты прямо мои мысли высказываешь!:) Я все читаю и никак не могу решить, куда же отправить мужа.:005:

Ага, значит, не одна я такая сомневающаяся :103:
:053:

acy
08.05.2009, 10:52
Девочки есть номерок на сегодня на 14-30,сама к сожалению не могу пойти:(.Пишите.

LOLA
08.05.2009, 11:08
Да про него больше всего положительных отзывов, но почему-то в топике о МФ, я не увидела ни одного сообщения и не прочитала ни одной истории, что после лечения у Асатряна или какого-либо еще мужского традиционного врача, сильно улучшились показатели СГ и наступила ЕБ...
Девочки пишут, что самочувствие мужей, конечно, улучшается, но вот Б... Незнаю, может, кто забеременел уходят из планировщиц и не пишут ничего...:009:
Но это только мое мнение. Ну.. мое личное мнение, что многим, действительно многим мужчинам для лечения МФ нужно нечто бОльшее, чем лекарства, будь то традиционнные или горошки. ;) Я о тех же массажах, промываниях и т.п. Так что вариант "чего-то более щадящего" тут часто не проходит...

Natalie
08.05.2009, 11:11
А не подскажете рассписание приемов АВ, а то попасть не могу аж с декабря 2008
По четным с обеда...с 14 вроде
По нечетным с утра...с 9

Natalie
08.05.2009, 11:17
Девочки, я была сегодня у Яворского. Лечимся, динамику видим Даже говорит желтое тело есть- может от овуляции а может с прошлого раза осталось Овуляция говорит может и быть, но ЯК не выходить. Вообщем, верную дорогой идем, как я понимаю :fifa:

В этом цикле говорит можем попробовать без дюфастона. Если на 35 ДЦ не приходят монстры, делаем тест на беременность. ХА! Наивный, добрый, милый человек :070: Неужели он думает что я, которая мочит тесты ежемесячно начиная с 23-26 ДЦ, буду ждать до 35?! :026:

Но они у меня легко могут не прийти, мне надо будет вызывать дюфастоном. Так что вообщем ждемс :0075:

Прописал мне еще пару видов капелек :014: Я курица забыла купить их в аптеке на Пражской. Спасибо Юле РМЯУ :flower: Помогла сориентировала, поехала я на Б.Проспект ПС, д.2 в аптеку. Там мне все нужное быстро и забодяжили :080:

Поздравляю. А солько циклов ты дюфастон пила? Я сейчас как раз его пью....И что за капли- горошки принимаешь?

Девочки за рулем как вы капельки пьете? Для меня проблема. С утра боюсь, так как они на спирту, сначала пила, пока муж не поинтерессовался почему от меня так странно пахнет.
На работу возьму обязательно забуду, поэтому пью часто вечером когда приду с работы и перед сном.

LADY_POSH
08.05.2009, 11:28
Девочки за рулем как вы капельки пьете? Для меня проблема. С утра боюсь, так как они на спирту, сначала пила, пока муж не поинтерессовался почему от меня так странно пахнет.
На работу возьму обязательно забуду, поэтому пью часто вечером когда приду с работы и перед сном. А я пью утром прямо в машине :014: :)) На сотрудников ДПС пока не нарывалась
А запашок там действительно, как после 100граммов :028:

Natalie
08.05.2009, 11:33
А я пью утром прямо в машине :014: :)) На сотрудников ДПС пока не нарывалась
А запашок там действительно, как после 100граммов :028:

:001::014::046:

LOLA
08.05.2009, 11:37
На работу возьму обязательно забуду, поэтому пью часто вечером когда приду с работы и перед сном.Я не за рулем, но скажу как я пью.. У меня набор капелек/горшков лежит в тумбочке рабочего стола, и набор - дома на прикраватной тумбочке. Поэтому первый раз пью капельки как только прихожу на работу (иногда чуть позже), а второй раз перед сном.

Ganusya
08.05.2009, 11:40

Юльча, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы ещё споем нашу главную песню ;)

Вот только не совсем поняла про овуляцию без выхода ЯК. Это как?:009:

kompromatus
08.05.2009, 12:44
"Вообщем, верную дорогой идем, как я понимаю "

Reddish, поздравляю!!!! Поскорее бы уже совсем на "ту самую" дорогу выйти :love:
а я в июне пойду динамику смотреть, надеюсь услышать что-нибудь похожее :love:

Голубая лагуна
08.05.2009, 13:44
По четным с обеда...с 14 вроде
По нечетным с утра...с 9

Девочки, а подскажите...а в выходные он принимает:009: Вот рассчитываю дни, когда идти с анализами к нему, с работой немного сложности, надо как-то отпроситься, прорваться к нему на прием. Сказал приходить так без записи с анализами на 18-22 день цикла. :065:

Голубая лагуна
08.05.2009, 13:55
Вот только не совсем поняла про овуляцию без выхода ЯК. Это как?:009:

Мне тоже сказал, что желтое тело есть, но О. может и не быть или быть но ЯК не вышла:009:

a_s_t
08.05.2009, 16:31
ой, а он чего в новом кабинете теперь?

Li_sa
08.05.2009, 17:35
Девочки, а подскажите...а в выходные он принимает:009: Вот рассчитываю дни, когда идти с анализами к нему, с работой немного сложности, надо как-то отпроситься, прорваться к нему на прием. Сказал приходить так без записи с анализами на 18-22 день цикла. :065: Вы имеете ввиду 11-го мая? На обыкновенных выходных он не принимает

Ko_AL_A
08.05.2009, 22:50
Девочки, добрый вечер!:)

Скажите, пожалуйста, а вообще сколько времени в среднем надо наблюдаться у Яворского,чтобы был результат (например,5-6мес или 2-3г)?:016:

NEWSIK
08.05.2009, 23:16
:008:Девочки, добрый вечер!:)

Скажите, пожалуйста, а вообще сколько времени в среднем надо наблюдаться у Яворского,чтобы был результат (например,5-6мес или 2-3г)?:016:
у кого как... смотря какие проблемы...
склоняюсь к версии год-два

РМЯУ
09.05.2009, 00:06
Девочки, добрый вечер!:)

Мне кажется в каждом конкретном случае по разному.

РМЯУ
09.05.2009, 02:09
Девочки, у меня просьба!
Пожалуйста, кто идет к АВ в ближайшие дни, запишите меня, пожалуйста :091:! Очень надо.
СЕгодня с утра запись была. А только что у меня пришли монстры. С опозданием :( ( впрочем как обычно). Чувствую, что числа, мне нужные, заняты уже, в регистратуре.
А я еще и уезжаю с 10 по 21 мая. Сама съездить записаться просто не успею. :091::091::091:

Мне нужны 26, 27, 28 или 29 мая. Лучше утро, т.к. с дочкой сестра посидеть может только утром. ( учится вечером) А иначе мне ее с собой взять придется. Интересно, как АВ на это посмотрит :001:

сандринья
09.05.2009, 20:39
Девочки,никто случайно не может со мной поменяться временем,кому не принципиально?у меня время на 14 мая,а нужно попасть 18 мая.

Marsella
10.05.2009, 00:26

Дык и Яворский сам говорил, что лечение при плохой СГ относительное. Мне он сказал, что прежде всего мужу надо менять образ жизни(по-подвижнее), снизить вес, рационально питаться, нормально спать и т.д. Ну кто ж так сможет? Мой ни по одному пункту не изменился......:(