Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

neutrina
14.07.2009, 14:14
Девочки подскажите пожалуйста, а на сколько и когда уходит Андрей Викторович в отпуск?
а то подгадать бы..когда бежать к нему:091::091::091:

LOLA
14.07.2009, 14:22
На весь август.

a_s_t
14.07.2009, 15:11
а дневной прием с часу или с 2х?:))

:)) с 14

neutrina
14.07.2009, 17:07
На весь август.

спасибо огромное:flower:

Макарошка
15.07.2009, 19:25
Девочки, всем привет! Я тоже с февраля лечусь у АВ. Но у меня все очень сложно, я уже писала здесь вроде,что у меня повышен ФСГ, ну и этим все сказано :( Мне всего лишь 30 - это слишком молодой возраст для таких проблем, мечтаю о ребеночке, очень переживаю, ведь время идет, да и упустила я его непозволительно много, т.к. проблемы со здоровьем у меня обнаружили в 26 лет...тогда шансов больше было. Когда я феврале пришла к АВ картина по мазку была очень удручающая, он выписал мне капли и горошки, через пару месяцев их приема горомнальный фон стал налаживаться, в июне он мне сказал, что динамика очень положительная, прогестерон просто супер, вот только месячные у меня опять не пришли. прождала до 35-го дня и проопила дюфастон... хотя ведь, если прогестерон в норме. то и м. я так понимаю должны вовремя приходить. Я опять вся в расстройстве, эйфория от последнего приема начинает сменяться депрессией, боюсь, что никогда мне не стать мамой :0009:Может я не права и хороший прогестерон не означает, что месячные должны придти вовремя? Просто я начинаю себя накручивать, что возможно АВ ошибается, что лечение не дает положит. динамику :(

Ganusya
15.07.2009, 19:47
Девочки, всем привет! Я тоже с февраля лечусь у АВ. Но у меня все очень сложно, я уже писала здесь вроде,что у меня повышен ФСГ, ну и этим все сказано :( Мне всего лишь 30 - это слишком молодой возраст для таких проблем, мечтаю о ребеночке, очень переживаю, ведь время идет, да и упустила я его непозволительно много, т.к. проблемы со здоровьем у меня обнаружили в 26 лет...тогда шансов больше было. Когда я феврале пришла к АВ картина по мазку была очень удручающая, он выписал мне капли и горошки, через пару месяцев их приема горомнальный фон стал налаживаться, в июне он мне сказал, что динамика очень положительная, прогестерон просто супер, вот только месячные у меня опять не пришли. прождала до 35-го дня и проопила дюфастон... хотя ведь, если прогестерон в норме. то и м. я так понимаю должны вовремя приходить. Я опять вся в расстройстве, эйфория от последнего приема начинает сменяться депрессией, боюсь, что никогда мне не стать мамой :0009:Может я не права и хороший прогестерон не означает, что месячные должны придти вовремя? Просто я начинаю себя накручивать, что возможно АВ ошибается, что лечение не дает положит. динамику :(
Макарошка, не расстраивайтесь. 30 ещё не возраст)), мне 31, я ещё полна надежд :)
35 дней ещё тоже некритично, считается, что +- 7 дней для цикла это нормально. А какой у вас обычно продолжительности циклы?
Кроме низкого прогестерона, на сбои могут влиять и стрессы и смены климата и вообще наш организм такая сложная штука, что лучше поменьше об этом думать, (чтобы не получилось как с ежиком, который задумался как он дышит и задохнулся) и довериться нашему любимому врачу. А вот слезы и волнения нам сейчас совсем ни к чему ;)

Макарошка
15.07.2009, 21:14
Макарошка, не расстраивайтесь. 30 ещё не возраст)), мне 31, я ещё полна надежд :)
35 дней ещё тоже некритично, считается, что +- 7 дней для цикла это нормально. А какой у вас обычно продолжительности циклы?
Кроме низкого прогестерона, на сбои могут влиять и стрессы и смены климата и вообще наш организм такая сложная штука, что лучше поменьше об этом думать, (чтобы не получилось как с ежиком, который задумался как он дышит и задохнулся) и довериться нашему любимому врачу. А вот слезы и волнения нам сейчас совсем ни к чему ;)
Спасибо, Ganusya, за слова поддержки :flower: В том то и дело, что как такового цикла уже нет года 4,а раньше было 26-28 дней. А про возраст я депрессую, из-за того, что у меня все так сильно запущено и диагноз такой устрашающий, что меня с ним еще 4 года назад отправляли на ЭКО с ДЯ. Поэтому Яворский это моя последняя надежда, цепляюсь за него какза соломинку и очень страшно ее потерять :091: А у вас какой диагноз?

Макарошка
15.07.2009, 21:20
Иннересно, помог ли АВ кому-нибудь с повышенным ФСГ забеременнеть...Так хочется верить в чудо:016:

Ganusya
16.07.2009, 11:02
Спасибо, Ganusya, за слова поддержки :flower: В том то и дело, что как такового цикла уже нет года 4,а раньше было 26-28 дней. А про возраст я депрессую, из-за того, что у меня все так сильно запущено и диагноз такой устрашающий, что меня с ним еще 4 года назад отправляли на ЭКО с ДЯ. Поэтому Яворский это моя последняя надежда, цепляюсь за него какза соломинку и очень страшно ее потерять :091: А у вас какой диагноз?
У меня невынашивание.
А у вас что за устрашающий диагноз?

LOLA
16.07.2009, 11:30
Удалила. :004:

Zena!
16.07.2009, 11:46
Иннересно, помог ли АВ кому-нибудь с повышенным ФСГ забеременнеть...Так хочется верить в чудо:016:
Мдя... болезнь века :005: Мне 33, уже года два отправляют на ЭКО, тот-же ФСГ зашкаливающий на трех женщин одновременно... Только у меня наоборот, месячные - несмотря на Дюф или Утрик - приходят когда им вздумается: то на 18, то на 24, то на 31 день :091:
Яворский пока от меня не отказывается - и то ладно, значит надежда есть!!! :080:

Макарошка
16.07.2009, 13:03
У меня невынашивание.
А у вас что за устрашающий диагноз?
Считается, что при повышенном ФСГ - истощен запас фолликулов...(((

Макарошка
16.07.2009, 13:11
Мдя... болезнь века :005: Мне 33, уже года два отправляют на ЭКО, тот-же ФСГ зашкаливающий на трех женщин одновременно... Только у меня наоборот, месячные - несмотря на Дюф или Утрик - приходят когда им вздумается: то на 18, то на 24, то на 31 день :091:
Яворский пока от меня не отказывается - и то ладно, значит надежда есть!!! :080:
Привет, подруга по несчастью :( Насчет болезни века не уверена, слышала, что СИЯ - это очень редкая напасть, встречается чуть ли не 1 случай на миллион женщин, как угораздило стать одной из миллиона не знаю :( У меня правда все проблемы начались после отмены гормональных противозачаточных, может дело в них, не знаю... Zena, а вы давно у Яворского лечитесь, то онговорит, есть ли прогресс? Дает ли шанс на возможность родить ребенка?

Макарошка
16.07.2009, 13:16
LOLA, мне тоже как-то назначали МРТ гипофиза, делать не стала.т.к. стоимость тоже меня напугала...Назначал, правда, не Яворский...А может есть какая-то возможность сделать МРТ бесплатно, по направлению? Хотя, наверное и ждать в таком случае надо ооооочень долго(((

Ganusya
16.07.2009, 13:17
Привет, подруга по несчастью :( Насчет болезни века не уверена, слышала, что СИЯ - это очень редкая напасть, встречается чуть ли не 1 случай на миллион женщин, как угораздило стать одной из миллиона не знаю :( У меня правда все проблемы начались после отмены гормональных противозачаточных, может дело в них, не знаю... Zena, а вы давно у Яворского лечитесь, то онговорит, есть ли прогресс? Дает ли шанс на возможность родить ребенка?
Мне кажется, что АВ не будет просто так мурыжить. Если видит, что не может помочь, отправляет на ЭКО.
Так что, я так рассжудаю, если взялся, значит это поддается лечению.

Макарошка
16.07.2009, 13:26
Мне кажется, что АВ не будет просто так мурыжить. Если видит, что не может помочь, отправляет на ЭКО.
Это вселяет оптимизм, тем более про ЭКО пока разговоров не было :)

LOLA
16.07.2009, 13:27
Для направления на бесплатное МРТ должно быть основание. :) А его вроде как нет (слава Богу!).
В том центре, куда АВ дал направление есть "ночные смены", они дешевле дневных, но летом ночных смен нет.
А к осени МРТ будет не показателен, так как к тому времени муж пропьет курс соответствующих лекарств.
С учетом, что сумма, потраченная за этот месяц на меня и на мужа приближается к 25 т.р., еще 5 т.р. для нас становится критичной суммой. :( Про то, сколько потрачено до этого - стараюсь не вспоминать.

Вeсенняя
16.07.2009, 13:31
Считается, что при повышенном ФСГ - истощен запас фолликулов...(((

Нда?.... мне почему-то никто об этом не сказал. Обнаружили повышение ФСГ и остальные проблемы в 25, но, думаю, это было всегда. А.В. всего лишь сказал, что могут быть проблемы с вынашиванием, т.к. низкий прогестерон. Пытаемся нормализовать, вроде улучшения есть (по словам А.В.), но сегодня 33 д.ц. (прошлый был 50) ждем-с.

Вeсенняя
16.07.2009, 13:40
АВ же, посмотрев результаты анализов мужа, дал ему направление на МРТ гипофиза, дабы исключить аденому гипофиза.

Наверное, это вас не успокоит, но вот один эндокринолог (московский и ооочень известный) не устает повторять, что микроаденомы гипофиза есть у 20% абсолютно здорового населения страны. Моей сестре это не помешало трех здоровых детей родить. И еще пролактин как-то по фракциям сдают, макропролактин что ли...
А вы один раз сдавали анализ или несколько? Может стоит пересдать?

Макарошка
16.07.2009, 13:55
Нда?.... мне почему-то никто об этом не сказал. Обнаружили повышение ФСГ и остальные проблемы в 25, но, думаю, это было всегда. А.В. всего лишь сказал, что могут быть проблемы с вынашиванием, т.к. низкий прогестерон. Пытаемся нормализовать, вроде улучшения есть (по словам А.В.), но сегодня 33 д.ц. (прошлый был 50) ждем-с.
Значит высокий ФСГ - это еще не приговор? А мне 4 года назад все врачи хором говорили, что моя песенка спета, пора на пенсию в 26 лет, и родить я смогу только с ДЯ :( Мда, что-то странное, это действительно что-ли стало так распространенно в последнее время, вы уже третья в этом топе с ФСГ :( У меня, кстати, тоже прогестерон низкий, ниже некуда, но в последнн мое посещение, АВ сказал, что все очень-очень неплохо, прогестерон повысился до нормальных показателей :)

Вeсенняя
16.07.2009, 15:06
Значит высокий ФСГ - это еще не приговор? А мне 4 года назад все врачи хором говорили, что моя песенка спета, пора на пенсию в 26 лет, и родить я смогу только с ДЯ :( Мда, что-то странное, это действительно что-ли стало так распространенно в последнее время, вы уже третья в этом топе с ФСГ :( У меня, кстати, тоже прогестерон низкий, ниже некуда, но в последнн мое посещение, АВ сказал, что все очень-очень неплохо, прогестерон повысился до нормальных показателей :)
ну вроде как не приговор :) я сначала к обыному врачу в жк пришла, посмотрела она на анализы (ФСГ в том числе) и говорит с улыбкой: "ойййй, ну совсем как у старушки, ну ничего страшного"; объясняла, как что действует (правда, я не запомнила,но суть, что прогестерон и эстрадиол низкие и из-за этого ФСГ высокий - все взаимосвязано), в общем, назначила Дюфастон, прогинову на три цикла. Я пропила, в 4-м цикле опять пересдала некоторые гормоны (ФСГ в норме был) и отправилась на первый прием к А.В.

Макарошка
16.07.2009, 15:18
ну вроде как не приговор :) я сначала к обыному врачу в жк пришла, посмотрела она на анализы (ФСГ в том числе) и говорит с улыбкой: "ойййй, ну совсем как у старушки, ну ничего страшного"; объясняла, как что действует (правда, я не запомнила,но суть, что прогестерон и эстрадиол низкие и из-за этого ФСГ высокий - все взаимосвязано), в общем, назначила Дюфастон, прогинову на три цикла. Я пропила, в 4-м цикле опять пересдала некоторые гормоны (ФСГ в норме был) и отправилась на первый прием к А.В.
А мне в аналочичной ситуации говорили, что прогестерон и эстрадиол низкий из-за того, что ФСГ высокий, и это типа приоговор, ничего не попишешь. Вы знаете. версия вашего врача из ЖК мне определенно больше нравиться, суть одна, но звучит как: стакан наполовину полон. а не на половину пуст, более оптимистична :) Я , когда курсом дюфик пропила, у меня тоже ФСГ в норму пришел. Скажите. а УЗИ вы делали. фолликулы есть в наличии? Извините. что пристала, но вы вселяете в меня надежду :flower:

Вeсенняя
16.07.2009, 15:39
А мне в аналочичной ситуации говорили, что прогестерон и эстрадиол низкий из-за того, что ФСГ высокий, и это типа приоговор, ничего не попишешь. Вы знаете. версия вашего врача из ЖК мне определенно больше нравиться, суть одна, но звучит как: стакан наполовину полон. а не на половину пуст, более оптимистична :) Я , когда курсом дюфик пропила, у меня тоже ФСГ в норму пришел. Скажите. а УЗИ вы делали. фолликулы есть в наличии? Извините. что пристала, но вы вселяете в меня надежду :flower:
:) Можно на ты. :) УЗИ делала еще совсем до лечения, доминантных фоликулов не было, что не удивительно, т.к. была на 12 д.ц., а тот цикл был аж 64 дня:010:Больше не делала, но А.В. по мазку (интересно как там вообще это можно увидеть) сказал, что яйцеклетка очень медленно движится. И вообще, медленно созревает. И теперь к нему в сентябре с новыми результатами ФСГ, ЛГ, пролактином.

LOLA
16.07.2009, 15:50
И еще пролактин как-то по фракциям сдают, макропролактин что ли... А вы один раз сдавали анализ или несколько? Может стоит пересдать? Один. И не я, а муж. :) Смысл еще раз сдавать? Наверняка опять будет повышен...
Я просто не могу понять корректно ли говорить врачу, что анализы "на всякий случай" могут быть для человека ударом по карману...

Вeсенняя
16.07.2009, 16:01
Один. И не я, а муж. :) Смысл еще раз сдавать? ..
я поняла, что муж. :) просто могут ошибиться в лаборатории. Не знаю, как у мужчин, но для женщин есть определенные требования (типа пролактин такой нежный гормон, что очень реагирует на всякие воздействия на организм) - из всего, правда, помню только то, что нельзя грудь усиленно тереть в душе :) и волноваться.

Макарошка
16.07.2009, 16:16
:) Можно на ты. :) УЗИ делала еще совсем до лечения, доминантных фоликулов не было, что не удивительно, т.к. была на 12 д.ц., а тот цикл был аж 64 дня:010:Больше не делала, но А.В. по мазку (интересно как там вообще это можно увидеть) сказал, что яйцеклетка очень медленно движится. И вообще, медленно созревает. И теперь к нему в сентябре с новыми результатами ФСГ, ЛГ, пролактином.
Вот и я не понимаю как ему по мазку все видно, но в июне он мне сказал, что я его очень радую, вышла от него как на крыльях :) Сказал в сентябре сдать гормоны, я их уже года 1,5 не сдавала, боюсь даже :001:
Инетересно, а если яйцеклетка движется, хоть и медленно. это ведь хорошо, значит она хотя бы есть, это же уже не фолликул :016:

Смуглянка
16.07.2009, 21:25
Спасибо, девчонки, за поздравление!!!
Все прошло отлично, думаю, подготовка АВ сыграла свою роль, с 35 недели уже тренировочные схватки шли, чего в прошлые беременности не было, за неделю до родов пробка стала отходить, открытие уже было 1см.
Воды отошли в начале и пошел постепенный хороший процесс раскрытия шейки, а не как в прошлые разы - пузырь целый до упора, схватки идут, а шейка каменная... пока пузырь не прокалывали.
В итоге родили ровно в 38 недель, раньше я до 40 ходила оба раза. Но и хорошо. Т.к. и так крупный для меня малыш получился, еще и с рукой у головы решил выходить, тут пришлось бороться :), но все хорошо.

В общем, мы дома с сегодняшнего дня. Всем удачи и замечательных малышей!!!
И верьте АВ!!! Он - гений!

Пряник
16.07.2009, 21:35
Ооо, свершилось! Оля, поздравляю от души!!!

Макарошка
16.07.2009, 23:02
Смуглянка, поздравляю вас с рождением сыночка! :063:Вы для меня пример того, что чудеса в жизни бывают,правда не без помощи АВ, главного нашего волшебника:)

Zena!
17.07.2009, 11:24
+100000000000000000000000000

Насчет 1 на миллион - не знаю, нас здесь уже трое таких :073:, насчет выработавшихся яичников - впервые слышу... наоборот говорят, что у меня запас фоликулов - на трех женщин хватит :008:
У Яворского уже чуть больше года, про шанс самой забеременеть - ничего не говорит, даже на прямые вопросы дает весьма уклончивые ответы :005: НО на ЭКО не отправляет - и то ладно :080:
Кста, я ни разу не слышала, чтобы он кого-то на ЭКО отправил :016:

Zena!
17.07.2009, 11:31
Ур-р-р-р-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:

Макарошка
17.07.2009, 13:42
Я лечилась у Яворского втечение 1.5 лет, результат положительный, но на ЭКО отправил учитывая мф. Возможно благодаря ему в том числе получилось с 1 попытки.:support:
Ого, поздравляю вас!!! А у вас тоже ФСГ высокий был?

Макарошка
17.07.2009, 13:46
+100000000000000000000000000

Насчет 1 на миллион - не знаю, нас здесь уже трое таких :073:, насчет выработавшихся яичников - впервые слышу... наоборот говорят, что у меня запас фоликулов - на трех женщин хватит :008:
У Яворского уже чуть больше года, про шанс самой забеременеть - ничего не говорит, даже на прямые вопросы дает весьма уклончивые ответы :005: НО на ЭКО не отправляет - и то ладно :080:
Кста, я ни разу не слышала, чтобы он кого-то на ЭКО отправил :016:
Вот и верь после этого врачам, у них то мнение однозначное, раз ФСГ повышен, то значит яичники истощились, хотя я убеждена, что не все так однозначно. каждый организм уникален и подстраивать всех под один шаблон недопустимо. Вообщем, оптимизма у меня прибавилось :080:

Zena!
17.07.2009, 15:34
Я лечилась у Яворского втечение 1.5 лет, результат положительный, но на ЭКО отправил учитывая мф. Возможно благодаря ему в том числе получилось с 1 попытки.:support:
Поздравляю!!!!!!!! С первой попытки, как я слышала, оч.редко получается...
Хотя я удивилась, первый раз слышу, чтобы он отправлял на ЭКО...
Но для меня это даже хорошая новость, ибо если ОН отправит на ЭКО, значит уж точно пора... наступят шилоВилы... :005:

Ganusya
17.07.2009, 16:24
На тот момент я принимала горошки, заменяющие фолиевую к-ту и вит Е.
Ой, а что это за горошки, не помните?:008:
А то АВ меня на Б. выпустил, и про фольку с витЕ ничего не сказал. Так я сама их пить начала как стандартный набор при планировании. Мне и в голову не приходило что их можно гомеопатией заменить :009:. А горохи у меня сейчас: Селиция и Кауллофилум, и капли - Туя и Пульсатилла.

danka
17.07.2009, 16:51
А то АВ меня на Б. выпустил, и про фольку с витЕ ничего не сказал. Так я сама их пить начала как стандартный набор при планировании. Мне и в голову не приходило что их можно гомеопатией заменить :009:. А горохи у меня сейчас: Селиция и Кауллофилум, и капли - Туя и Пульсатилла.
Мне при Б. назначал обычную фольку и Е. :019:

Alenkiy
17.07.2009, 17:36

Если не ошибаюсь Сабина С6 и Цикламен С6, потом с наступлением бер-ти назначал еще чего-то, Пульсатилла точно была, капли на воде были, а что от чего не помню. Он очень индивидуально назначает лечение. Лучше всего у него лично спросить. Кстати, если вам нужна Пульсатилла - у меня 1,5 бутылочки осталось, сроком до 07.10. отдам безвозмездно.

Ganusya
17.07.2009, 18:13
Если не ошибаюсь Сабина С6 и Цикламен С6, потом с наступлением бер-ти назначал еще чего-то, Пульсатилла точно была, капли на воде были, а что от чего не помню. Он очень индивидуально назначает лечение. Лучше всего у него лично спросить. Кстати, если вам нужна Пульсатилла - у меня 1,5 бутылочки осталось, сроком до 07.10. отдам безвозмездно.
Спасибо за предложение :flower: Я пока запаслась, может кто-то из девочек заберет.

ledi_33
18.07.2009, 03:13
И я самодеятельностью занимаюсь)) Я планирую беременность, А.В. об этом знает. И тоже у меня пульсалтилла и туя С6... И еще два вида капелек и горошки Цикламен...А я еще сама принимаю дополнительно фольку (пью таблетки три раза в день), витамины с кальцием - с периодичностью. Ну и летом больше фруктов стараюсь кушать)))

Это хорошо, что он индивидуально подходит к каждой проблеме... Но я думала, горошки и капельки лечат - потому что я к АВ обращалась со своим недугом... И не думала, что горошки тоже готовят организм к беременности.

Девочки, фольку пью и витамин Е тоже нужно при планировании? Он в таблетках? И сколько его нужно в день?

kompromatus
18.07.2009, 09:04
Мне АВ дополнительно назначил по одной капсуле витамина Е в день с 15-ого дц)

poloskunn
18.07.2009, 16:41
Спасибо, девчонки, за поздравление!!!
Все прошло отлично, думаю, подготовка АВ сыграла свою роль, с 35 недели уже тренировочные схватки шли, чего в прошлые беременности не было, за неделю до родов пробка стала отходить, открытие уже было 1см.
Воды отошли в начале и пошел постепенный хороший процесс раскрытия шейки, а не как в прошлые разы - пузырь целый до упора, схватки идут, а шейка каменная... пока пузырь не прокалывали.
В итоге родили ровно в 38 недель, раньше я до 40 ходила оба раза. Но и хорошо. Т.к. и так крупный для меня малыш получился, еще и с рукой у головы решил выходить, тут пришлось бороться :), но все хорошо.

И верьте АВ!!! Он - гений!
а меня изза этих схваток , которые появились в 35 недель положили в родильный дом и начали сохранять потому что были явления как мне объяснил и в женской консультации и в родильном доме врач ранних родов и недоношенного ребенка,и я пролежала там 2 недели и когда было 37 недель выписали, и сказали ,что теперь уже можно рожать.

Смуглянка
18.07.2009, 21:40
а меня изза этих схваток , которые появились в 35 недель положили в родильный дом и начали сохранять потому что были явления как мне объяснил и в женской консультации и в родильном доме врач ранних родов и недоношенного ребенка,и я пролежала там 2 недели и когда было 37 недель выписали, и сказали ,что теперь уже можно рожать.

ну вообще-то нужно смотреть индивидуально, у Вас, значит, еще признаки были - открытие или воды подтекали, например..?
а вообще - это нормально, если идут тренировочные с 35 где-то и по 6-7 раз в сутки. Организм сам готовится к родам. И не факт, что они будут раньше, совершенно не факт.

ledi_33
20.07.2009, 00:52
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Может. кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня миома, загорать не рекомендуется, многие вообще запрещают. (это способствует росту узлов, а мне надо успеть деточку запланировать и родить) . Еду на юг. Спросила у Яворского. Он сказал - загорать можно, но без фанатизма. Проблема в том, что я стараюсь не бывать на солнце, а кожу надо все равно подготовить, иначе сгорю там в первый же день. Под нашим солнцем особо не подготовишь, остается один выход: солярий. В солярий вроде как опасней.. Или нет? Может, у кого-то подобная проблема: как с солнышком справляетесь? (смешная фраза получилась)

И еще вопрос: от солнца как прятаться? Просто под зонтиком на пляже, или можно просто живот закрывать?

ledi_33
20.07.2009, 01:08
И еще, подскажите, девочки, сколко по продолжительность нужно принимать фолио. Я планирую беременность, решила попить вместе с горошками и капельками

anna75
20.07.2009, 01:43
И еще вопрос: от солнца как прятаться? Просто под зонтиком на пляже, или можно просто живот закрывать?[/QUOTE]

Конечно,надо под зонтиком находится!

Redish
20.07.2009, 01:45
Доброй ночи!

Девочки, похоже не получается у меня по записи попасть на прием 22 июля, в эту среду, днем. Если есть желающие- жду в личку.

NikaM
20.07.2009, 10:36
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Может. кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня миома, загорать не рекомендуется, многие вообще запрещают. (это способствует росту узлов, а мне надо успеть деточку запланировать и родить) . Еду на юг. Спросила у Яворского. Он сказал - загорать можно, но без фанатизма. Проблема в том, что я стараюсь не бывать на солнце, а кожу надо все равно подготовить, иначе сгорю там в первый же день. Под нашим солнцем особо не подготовишь, остается один выход: солярий. В солярий вроде как опасней.. Или нет? Может, у кого-то подобная проблема: как с солнышком справляетесь? (смешная фраза получилась)

И еще вопрос: от солнца как прятаться? Просто под зонтиком на пляже, или можно просто живот закрывать?

Обязательно перед выходом на солнце намазываться солнцезащитным кремом, на пояже - под зонтом.

ledi_33
20.07.2009, 10:44
Спасибо большое, девочки. Очень полезная информация для меня.

Ganusya
20.07.2009, 11:14

По мне так лучше наше солнце, чем солярий. Просто НЕ находиться на солнце в период пиковой его активности, это с 12 до 16ч. То же самое - на юге.

Обязательно перед выходом на солнце намазываться солнцезащитным кремом, на пояже - под зонтом.
+1 Крем обязательно.

Marmishka
20.07.2009, 12:33

Загорать под зонтиком и купить защтный крем максимальной защиты! Ни какого солярия не надо!!!!!!!

Zena!
20.07.2009, 14:15
Доброй ночи!

Девочки, похоже не получается у меня по записи попасть на прием 22 июля, в эту среду, днем. Если есть желающие- жду в личку.
Я :080: Я:080: Яяяяяяя!!!!!!!!!

Zena!
20.07.2009, 15:14
Под нашим солнцем особо не подготовишь, остается один выход: солярий. В солярий вроде как опасней.. Или нет? Может, у кого-то подобная проблема: как с солнышком справляетесь? (смешная фраза получилась)

Мне солярий КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали все врачи... Отда доза/минута облучения в солярии соответствует нескольким часам пребывания на солнце.

"Стоит помнить, агрессивный ультрафиолет не только лечит, он же обезвоживает и преждевременно старит кожу, может усилить некоторые заболевания, провоцировать онкологические заболевания или привести к некоторым нежелательным последствиям. Именно поэтому, прежде чем отправиться в солярий, обязательно проконсультируйтесь с врачом. "

А еще считается, что "какой бы солярий вы ни выбрали, для получения оптимального загара рекомендуется загорать не чаще, чем два раза в год." И это для ЗДОРОВЫХ, а если есть бяка, то зачем ее тормошить так грубо???

Цитата: "ВОЗ особо подчеркивает тот факт, что пользование оборудованием для искусственного загара может привести к развитию рака кожи и что лица до 18 лет вообще не должны пользоваться таким оборудованием.
По мнению ВОЗ, применение оборудования для загара под медицинским контролем может быть рекомендовано только в редких и особых случаях. С помощью медицинских УФ приборов успешно лечатся определенные заболевания кожи, такие как дерматит и псориаз. Но такое лечение должно проводиться только под контролем квалифицированных специалистов в соответствующих медицинских учреждениях, а не в коммерческих салонах для загара, где отсутствует должный контроль, и не при использовании приборов для загара в домашних условиях."
Вот, почитайте полностью тут (http://www.happydoctor.ru/info/85)

И еще: "тем, кто пользуется ретиноидами, принимает вещества, обладающие фотосенсибилизирующим действием, или прошел косметическую процедуру (пилинг, лазерную шлифовку и т.д.) от солнца надо защищаться даже при 20 минутной пробежке по улице. Не у всех возникает гиперпигментация или фотодерматит, но уж если они возникают... лучше перестраховаться.
На всякий случай еще раз расскажу что такое SPF - это отношение времени появления первого покраснения защищенной кожи ко времени первого покраснения незащищенной кожи (заметьте, что это время для всех будет разным). Так как покраснение возникает только от УФВ излучения, то про защиту от УФА излучения этот показатель вообще ничего не говорит. Итак, представьте, что первое покраснение после облучения обычно у вас появляется через полчаса после облучения (обычно нужно больше времени). Значит с SPF 10 оно появится через 5 часов. А с фактором 20 - через 10 часов. С фактором 40 - через 20 часов (где это вы найдете солнце светящее 20 часов?). Так что это такой вобщем-то условный показатель. Чем выше показатель, тем выше там концентрация УФ-фильтров. Учитывая. что они все могут раздражать кожу.... делайте вывод сами. Но вот что важно - это какие именно фильтры, так как не все фильтры защищают от полного спектра. И еще - хорошо ли наложен УФ-фильтр, не смылся ли он потом, водой и т.д. Так что погоня за высоким SPF не всегда оправдана. "(подробнее можно посмотреть тут (http://www.cosmetsovet.ru/archive/index.php/t-93.html))

ledi_33
20.07.2009, 17:17
Zena-IDA, спасибо! такая подробная консультация! Узнала много нового. Благодарю за то, что не оставили мою темку без внимания

Zena!
20.07.2009, 17:44
Будьте здоровы и благоразумны :-))) (так говаривала моя пра-бабушка, которая дожила до 91 года)

Redish
20.07.2009, 20:38

Ты ты ты :))

ledi_33
20.07.2009, 20:49
)) Как мало людям иногда для счастья надо - просто попасть к врачу)))

nayu
21.07.2009, 00:31
Люди добрые!!!
если у кого на 27.07.09 случайно не получается попасть к А.В,напишите в личку пож-та.
Заранее,спасибо огромное!!!

Natalie
21.07.2009, 01:24
Я такие же чувства испытываю когда удается попасть к Яворскому:046:

sameah_meod
21.07.2009, 12:35
Девочки! Помогите советом.

Подруга пошла к Яворскому с диагнозом поликистоз яичников. Он ее осмотрел и назначил ей дополнительные анализы, чтобы картина была яснее. А пока она их сдает, сказал ей принимать горошки и капли.
Она растерялась и не очень внимательно записала дозировку. У нее получилось вот так:

Алюмина С6 - 4 горошка 2 раза в день
Цикламен С 3 - 4 горошка - 2 раза в день
Пульсатилла С3 - 8 капель 3 раза в день

Кто еще принимает эти же горошки? как я понимаю, у многих тут стандартные наборы. Посмотрите, вы так принимаете или по другой схеме???
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

LOLA
21.07.2009, 12:48
как я понимаю, у многих тут стандартные наборы. Это не так.
Честно говоря, я пока не встратила НИ ОДНОГО человека с одинаковым набором, с одинаковой схемой.
Пульсатиллу я принимала, но с другими горошками. Цикламен принимаю сейчас, но с другими капельками и горошками.
Правда, и тогда и сейчас у меня получалось так: капли по 8 капель 2 раза в день, горошки 4+4 тоже 2 раза в день.

Ganusya
21.07.2009, 12:55
Это не так.
Честно говоря, я пока не встратила НИ ОДНОГО человека с одинаковым набором, с одинаковой схемой.
Пульсатиллу я принимала, но с другими горошками. Цикламен принимаю сейчас, но с другими капельками и горошками.
Правда, и тогда и сейчас у меня получалось так: капли по 8 капель 2 раза в день, горошки 4+4 тоже 2 раза в день.
+1
Единственное, что, кажется, сходится, это кол-во капель - по 8, и кол-во горошков - по 4.
Частота их приема в день разнится.

sameah_meod
21.07.2009, 12:57
Это не так.
Спасибо!!!!
Извините, если обидела кого "стандартными наборами", просто подруга говорит, что когда она после приема стояла в очереди за лекарствами, все до нее в очереди покупали тот же набор капель и горошков. Отсюда и ее вывод про "стандарнтый набор". :)) за консультацию спасибо!!!

Fialka01
21.07.2009, 13:03
Спасибо!!!!
Извините, если обидела кого "стандартными наборами", просто подруга говорит, что когда она после приема стояла в очереди за лекарствами, все до нее в очереди покупали тот же набор капель и горошков. Отсюда и ее вывод про "стандарнтый набор". :)) за консультацию спасибо!!!

У меня так получается, но горошки другие. А на счет все покупали одно и то же, так там у всех баночки одинаковые:) а препараты все таки разные!

Lariska
21.07.2009, 16:32
У одной девушки здесь, как я поняла, схема приема вообще как-то по лунным циклам. Вот насколько все индивидуально.

Ленкаусик
21.07.2009, 17:06
Девочки, я записана на 23.07, а мне надо с 26.07 по 30.07!!!!! ПОМОГИТЕ, давайте меняться!!!

Лена 8-960-285 02 45

Zena!
21.07.2009, 17:13
Ты ты ты :))
:flower: :flower: :flower:
)) Как мало людям иногда для счастья надо - просто попасть к врачу)))
Зато к КАКОМУ врачу :073:
Я такие же чувства испытываю когда удается попасть к Яворскому:046:
И мне почему-то кажется, что не только мы... :007:

ledi_33
21.07.2009, 23:15
[QUOTE=Zena-IDA;28592473]:flower: :flower: :flower:

:support:Это точно.. врач от бога.:)

kuzmynanna
22.07.2009, 18:51
Девочки! Помогите советом.

Подруга пошла к Яворскому с диагнозом поликистоз яичников. Он ее осмотрел и назначил ей дополнительные анализы, чтобы картина была яснее. А пока она их сдает, сказал ей принимать горошки и капли.
Она растерялась и не очень внимательно записала дозировку. У нее получилось вот так:

Алюмина С6 - 4 горошка 2 раза в день
Цикламен С 3 - 4 горошка - 2 раза в день
Пульсатилла С3 - 8 капель 3 раза в день

Кто еще принимает эти же горошки? как я понимаю, у многих тут стандартные наборы. Посмотрите, вы так принимаете или по другой схеме???
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

У меня тоже был точно такой же набор амюмина С6 , цикламенС6 ,принимала их тоже по 4 гор. 2 раза в день., пульсатилаС3 назначил по 8 капель 2 раза в день.

kuzmynanna
22.07.2009, 18:56
:flower: :flower: :flower:

И мне почему-то кажется, что не только мы... :007:

Я честно не понимаю чувств, таких, какие испытываете, потому что я хожу к врачу и только как к врачу!

Svetlana23
22.07.2009, 22:46
Девочки, а можно к вам присоединиться,:support: мне тоже с Littleone этого врача посоветовали !? Немного о себе: Меня зовут Светлана , мне почти 40 ( в сентябре исполнится). У меня два взрослых сына 22 и 21 год . Пять лет назад я вышла второй раз замуж ( у мужа этот брак первый и детей нет). И мы очень хотим ребенка, но....... УВЫ. Три года назад у меня была внематочная и мне удалили одну трубу. Во второй трубе разъединили спайки и сказали , что у нас шансов 50 на 50 ( следующая беременность маточная или внематочная). У меня после удаления был сильный стресс от которого я не могла долго отойти, т. к . мы очень сильно ждали этого ребенка и операцию делали уже со сроком 6-8 недель ( долго не могли определить внематочную). В прошлом году проверилась на гормоны в итоге повышенный пролактин , пропила курс лекарств . но потом были дома проблемы и лечение забросила. А теперь вот хочу пойти к Яворскому. Как вы думаете у меня есть шансы? Может у кого была подобная ситуация , поделитесь мнением и опытом . Заранее спасибо.

РМЯУ
23.07.2009, 00:27
Светлана, шансы есть всегда.
Но вот трубы... у меня первичное трубное бесплодие. Спайки в ампулярных отделах обеих труб. После 1-ой лапары все заросло снова, как после второго раскрытия не знаю - не проверяли проходимость прошло уже 2 года после операции. Врачи нам авали полгода для того чтобы забеременеть. Думаю надо проверить проходимость и тогда уже надеяться на что-то. А Вам сколько времени давали после операции?

ledi_33
23.07.2009, 02:38
Я тоже считаю. что в первую очередь все в руках божьих и в руках хорошего врача. Яворский хороший врач. Просто верьте, надейтесь и все будет хорошо. Правильно девочки тут говорили, если он возьмется вас лечить - надежда есть. Обычно, если безвыходный вариант, он говорит сразу.

Смуглянка
23.07.2009, 10:26
Я честно не понимаю чувств, таких, какие испытываете, потому что я хожу к врачу и только как к врачу!

Да перестаньте, о чем Вы???
Зачем двойные смыслы искать?

Врач от бога, попасть к которому очень непросто. И радость девочек вполне понятна.
Если еще к этому прибавить обаяние, внешность, деликатность этого мужчины-врача, то ходить вдвойне приятнее.
Думаю, Вы тоже можете сравнить даже банальные осмотры с осмотрами женщин-гинекологов, которые почему-то как мясники работают в бОльшинстве случаев...

Li_sa
23.07.2009, 10:57

Врач от бога, попасть к которому очень непросто. И радость девочек вполне понятна.
Если еще к этому прибавить обаяние, внешность, деликатность этого мужчины-врача, то ходить вдвойне приятнее.
Думаю, Вы тоже можете сравнить даже банальные осмотры с осмотрами женщин-гинекологов, которые почему-то как мясники работают в бОльшинстве случаев... лучше и не скажешь!
:053:

Svetlana23
23.07.2009, 13:12
Светлана, шансы есть всегда. . А Вам сколько времени давали после операции?
Нам говорили год , а прошло уже три.:0009: Вот и к врачу в этом месяце опять не попаду , запись прозивала. А почему к нему запись только один день в месяц?

Ganusya
23.07.2009, 14:03
Нам говорили год , а прошло уже три.:0009: Вот и к врачу в этом месяце опять не попаду , запись прозивала. А почему к нему запись только один день в месяц?

Запись теперь 2 раза в мес (во 2 и 4 пятн месяца). Могу отдать вам номерок на 29 июля. Пишите в личку данные ;)

Natalie
23.07.2009, 17:46
ООО вы на что намекаете?
Сложно очень к нему записаться, а когда удается...точно ощущение счастья у меня.
Ну и надежда конечно...что этот врач поможет...

Zena!
23.07.2009, 18:01

Думаю, Вы тоже можете сравнить даже банальные осмотры с осмотрами женщин-гинекологов, которые почему-то как мясники работают в бОльшинстве случаев...
Cпасибо!!! Просто мои мысли высказали... :073:

partyzanka
23.07.2009, 18:06
Девушки, кто в курсе, на скольких неделях к АВ надо идти во второй половине беременности?
Что-то около 30-32-35?
Запамятовала.
И второй вопрос: записываться по этому поводу к нему лично или через кассу?

МонА-мур
23.07.2009, 18:22
Девушки, кто в курсе, на скольких неделях к АВ надо идти во второй половине беременности?
Что-то около 30-32-35?
Запамятовала.
Вроде как на 35-й, для подготовки к родам.

Zena!
23.07.2009, 18:25
Что-то около 30-32-35?
Запамятовала.
Он в августе будет в отпуске... :091: так что теперь - только в сентябре к нему попадете.
Можно записаться через регистратуру, а можно подъехать в часы приема к кабинету, и когда он выйдет за очередной пациенткой - попросить записаться, и он в свой блокнотик в личную очередь впишет :073:

partyzanka
23.07.2009, 18:28
Спасибо!!!
Мне тогда сентябрь и нужен))

LOLA
23.07.2009, 18:32
Я понимаю о чем пишет kuzmynanna. Просто зачастую в этом топе Яворского прям боготворят.
Я действительно рада за девочек, которым он помог и помогает, и рада, когда попадаю к нему на прием. Для меня каждый поход к нему - это надежда услышать что-нибудь хорошее.
Но он врач.. всего лишь врач...

И к огромному моему сожалению пока никто из моих "реальных" многочисленных знакомых, которые к нему ходят (в т.ч. и по моей рекомендации) не может похвастаться реальным, ощутимым результатом. Надеюсь, что пока. ;)

ЮСА
23.07.2009, 18:35
Я понимаю о чем пишет kuzmynanna. Просто зачастую в этом топе Яворского прям боготворят.
Я действительно рада за девочек, которым он помог и помогает, и рада, когда попадаю к нему на прием. Для меня каждый поход к нему - это надежда услышать что-нибудь хорошее.

+ 1

Пуп земли
23.07.2009, 18:54
И к огромному моему сожалению пока никто из моих "реальных" многочисленных знакомых, которые к нему ходят (в т.ч. и по моей рекомендации) не может похвастаться реальным, ощутимым результатом.
Две доношенные исключительно благодаря Яворскому беременности сойдут за ощутимый результат?
Кстати - когда я узнала о своей последней беременности, он был в отпуске. Я обзвонила ВСЕ медицинские центры города, чтобы узнать, где еще можно сдать мазок на угрозу. Таковых нашлось только два, срок исполнения - 3-5 дней (в моем случае через 3 дня могло быть уже поздно). И только Яворский делает этот анализ в присутствии пациента и сразу же корректриует лечение.
Надеюсь, что у Ваших знакомых результаты впереди.

LOLA
23.07.2009, 19:05
Две доношенные исключительно благодаря Яворскому беременности сойдут за ощутимый результат? Читаем внимательно: "никто из моих "реальных" многочисленных знакомых". Я Вас в реале не знаю.:004: :))
Отзывам в инете верю. Именно поэтому и хожу к нему уже почти год, именно поэтому и послала к нему как минимум пятерых знакомых (и еще несколько рвется).
Я говорю, о том, что Яворский - это не Господь Бог, это врач. И не все в его власти.:008:
Но я надеюсь на его опыт, талант, профессионализм и т.п.

Пуп земли
23.07.2009, 19:18
Отзывам в инете верю.
А зачем тогда подчеркивать, что Вашим реальным знакомым он не помог?

LOLA
23.07.2009, 19:30
А зачем тогда подчеркивать, что вашим реальным знакомым он не помог? Иногда, мне яростная защита (интересно от кого?) АВ напоминают некую секту. :)) Где я писала, что он не помог?! Я надеюсь, что помог, но просто видимых результатов пока нет. Увы.

А подчеркиваю я это потому что так и оно есть. :) Потому что есть результаты и обожание в этом топе и есть отсутвие видимых результатов в ряду моих реальных знакомых. Надеюсь, что это когда-нибудь изменится, иначе я не ходила бы к нему и не советовала бы его своим знакомым. :008:

Green Day
23.07.2009, 19:35
Запись теперь 2 раза в мес (во 2 и 4 пятн месяца). Могу отдать вам номерок на 29 июля. Пишите в личку данные ;)

Ganusya, с удовльствием возьму номерок, если еще не отдан.
З.Ы. Я написала в личку, но не уверена, что сообщение прошло, у меня подглючивает сайт.

Пуп земли
23.07.2009, 19:41
яростная защита
Ну что Вы, я яриться даже не начинала. Как по мне, чем меньше у Яворского клиентов, тем проще мне будет к нему попасть, в случае чего. Просто мне почудилось в Ваших словах некое сомнение в объективности участников топика.

LOLA
23.07.2009, 19:56
Просто мне почудилось в Ваших словах некое сомнение в объективности участников топика. Вам не почудилось. ИМХО, иногда в топе действительно становится мало объективности. Любая критика или любые сомнения тут же вызывают ярость обожателей АВ.

К слову, я помню нескольких людей в этом топе, которые тоже не могли похвастаться результатом, в итоге они просто тут больше не появляются.

Объективности тут и не может быть. Ведь тут собрались те, кто у него лечится, кто верит ему, у кого он является порой последней надеждой. Какая тут может быть объективность? Люди, которым он не помог уходят из этого топа или просто не заглядывают сюда. А Вы говорите об объективности...

Даже я не объективна по отношению к Яворскому. К примеру, когда меня спрашивают мониторила ли я О. по УЗИ я яростно начинаю говорить, что у меня в этом нет необходимости, я же хожу к Яворскому! :))

С чего начался этот разговор? С того, что я понимаю слова kuzmynanna о том, что она ходит к нему как к врачу. Я тоже хожу к нему только как к врачу. И понимаю, что все равно на всё Божья воля. А Яворский - лишь талантливая кисточка в Божьих руках. И истинное счастье у меня, надеюсь, будет не тогда, когда я попаду к нему в очередной раз не прием. А тогда, когда я смогу сказать ему спасибо за то, что у меня появился ребеночек. :love:

Alёna поЖружка
23.07.2009, 22:19
И к огромному моему сожалению пока никто из моих "реальных" многочисленных знакомых, которые к нему ходят (в т.ч. и по моей рекомендации) не может похвастаться реальным, ощутимым результатом. Надеюсь, что пока. ;)
А я долго думала, писать свой негативный отзыв или нет, решила - не буду, пусть это остается на его совести.
Очень, очень рада за девочек, которым он помог, но, к сожалению, с моей подругой он повел себя как не профессилнал, это не говорит, что он плохой врач, думаю, только о том, что он живой человек, со своими эммоциями и ошибками.

IrenaV
23.07.2009, 22:24
Любой человек и врач имеет ошибки , были и отзывы девочек которые беременными попали к Яворскому и наблюдение у него закончилось выкидышем и замершей беременностью...

1inda
24.07.2009, 00:18
А я долго думала, писать свой негативный отзыв или нет, решила - не буду, пусть это остается на его совести.
Очень, очень рада за девочек, которым он помог, но, к сожалению, с моей подругой он повел себя как не профессилнал, это не говорит, что он плохой врач, думаю, только о том, что он живой человек, со своими эммоциями и ошибками.
Я тоже не о негативном отзыве , а о том что пишут напоминает секту , например гений, бог , верьте ему,правильно что не похоже на отзывы,почему здесь написали что женщины гинекологи ГРУБЕЕ осматривают чем он?Хотя примеры тож есть и уходом от этого врача, но он врач и кстати работающий только в поликлинике , уж если сравнивать уровни врачи которые работают при больницах ,они более сильные.

Смуглянка
24.07.2009, 00:21
Я тоже не о негативном отзыве , а о том что пишут напоминает секту , например гений, бог , верьте ему,правильно что не похоже на отзывы,почему здесь написали что женщины гинекологи ГРУБЕЕ осматривают чем он?Хотя примеры тож есть и уходом от этого врача, но он врач и кстати работающий только в поликлинике , уж если сравнивать уровни врачи которые работают при больницах ,они более сильные.

При больницах сильнее??
да там мазок на угрозу 3 дня ждать будете и вколят все равно все по схеме, а не по фактич.анализу этого самого мазка в итоге! индивидуального подхода не будет.
В городе я лично знаю двух врачей, кто смотрит сразу мазок - АВ и еще один.
И АВ всегда очень избирательно и индивидуально подходит к анализу этого самого мазка.
В больнице мне усилили угрозу выкидыша, и только АВ остановил кровотечение, которое было в больнице все 2 недели, что я там лежала..

РМЯУ
24.07.2009, 02:01

А нам говорили, что гарантия полгода. А потом... прошло уже с последней операции 2 года.
Надо наверное на ГСГ идти. :016:

РМЯУ
24.07.2009, 02:05
При больницах сильнее??
да там мазок на угрозу 3 дня ждать будете и вколят все равно все по схеме, а не по фактич.анализу этого самого мазка в итоге! индивидуального подхода не будет.
В городе я лично знаю двух врачей, кто смотрит сразу мазок - АВ и еще один.
И АВ всегда очень избирательно и индивидуально подходит к анализу этого самого мазка.
В больнице мне усилили угрозу выкидыша, и только АВ остановил кровотечение, которое было в больнице все 2 недели, что я там лежала..

Оля, а второй врач не в больнице на Костюшко?

Смуглянка
24.07.2009, 10:57
Оля, а второй врач не в больнице на Костюшко?

нее.. на Лесной эндокринолог одна была.. лет 15 назад.. дальше ее судьбу не знаю
но она тоже именно гинеколог-эндокринолог, с микроскопом..
но при этом лечит одними гормонами, да еще подсадками в подреберье тканей женских :), ужас.. как вспомню... мне не помогло, только угнетало еще больше свою эндокринную систему
После этого я нашла АВ и молюсь только на него. Что бы тут не говорили :)

ledi_33
24.07.2009, 11:35
Девочки, это снова я. Хочу спросить, может, у кого было такое. :( У меня миома, планирую деточку, хожу к Яворскому. В последний раз была не так давно у него, 13 июля, на 22 день цикла. Он сказал, что есть улучшения, прописал еще одни капли - пульсалтиллу. У меня цикл регулярный. Но в этот раз уже задержка на 5 дней и живот поднывает... Никогда такого не было. Беременность исключена. А мне сокоро на юг уезжать. Какая-то неопределенность, волнение: что делать-то?

Может, он кому-то что-то прописывал для стимуляции цикла? Он мне в последний раз прописывал дюфастон 22-27 день и на следующий цикл дюфастон... Или, может как-то подойти к нему, или может, у него телефон есть - чтобы проконсультирол. Так пробовать в кабинет пробиваться - значит отнимать время у других девочек...:001:

И вообще - очень ли страшно, если задержка при регулярном цикле?:( Я тут вся в неведении, к другому врачу идти не хочу. что делать?

Marmishka
24.07.2009, 11:50
Девочки, это снова я. Хочу спросить, может, у кого было такое. :( У меня миома, планирую деточку, хожу к Яворскому. В последний раз была не так давно у него, 13 июля, на 22 день цикла. Он сказал, что есть улучшения, прописал еще одни капли - пульсалтиллу. У меня цикл регулярный. Но в этот раз уже задержка на 5 дней и живот поднывает... Никогда такого не было. Беременность исключена. А мне сокоро на юг уезжать. Какая-то неопределенность, волнение: что делать-то?

Может, он кому-то что-то прописывал для стимуляции цикла? Он мне в последний раз прописывал дюфастон 22-27 день и на следующий цикл дюфастон... Или, может как-то подойти к нему, или может, у него телефон есть - чтобы проконсультирол. Так пробовать в кабинет пробиваться - значит отнимать время у других девочек...:001:

И вообще - очень ли страшно, если задержка при регулярном цикле?:( Я тут вся в неведении, к другому врачу идти не хочу. что делать?
Придите к нему на приём.
Есть девочки с постоянным циклом у которых после приёма горошков начинаются сбои-это организм перенастраивается.

А вообще то все мы разные!
Мне он обещал беременность через пару месяцев, а она настала через 4...я думаю что здесь играют важную роль несколько факторов: нервы!, метаболизм, на сколько точно мы соблюдаем рекомендации(ведь даже курение, кофе может свести на нет всё лечение) и на сколько запущенный случай!
В моём случае даже при наступлении беременности была угроза на первых месяцах и был момент когда А.В. признался что по мазкам не понятно как я ещё беременна, видимо всё держалось только на моём большом желании-по его словам! :))
Теперь пойду к нему в 35 недель на подготовку к родам :support:
Я не фанат, но оооочень ему благодарна :flower: