Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ledi_33
24.07.2009, 12:37
спасибо большое , Marmishka. Просто горшки и капельки я принимаю с января и все было нормально. правда с этого цикла начала пульсалтиллу. Может, из-за не цикл сбился?

а вас с беременность поздравляю! так здорово!!!!!!!))

Marmishka
24.07.2009, 12:48
ledi_33, спасибо :)

1inda
24.07.2009, 13:15
При больницах сильнее??
да там мазок на угрозу 3 дня ждать будете и вколят все равно все по схеме, а не по фактич.анализу этого самого мазка в итоге! индивидуального подхода не будет.
В городе я лично знаю двух врачей, кто смотрит сразу мазок - АВ и еще один.
И АВ всегда очень избирательно и индивидуально подходит к анализу этого самого мазка.
В больнице мне усилили угрозу выкидыша, и только АВ остановил кровотечение, которое было в больнице все 2 недели, что я там лежала..
Насчет мазка, уточню свою ситуацию , марте этого года писала об этом АВ посмотрел мазок сказал овуляция есть стало хорошо ,но я делала тесты на овуляцию , желанной овульки не было,не сказала ему об этом. БЫстренько поехала на УЗИ,но там меня так огорчили ,сказали что овуляции нет, я даже там начала рыдать.Затем через 2 дня у меня начались месячные , это был 17 день пришлось рвануть в ОТТО подтвердили цикл без овуляции , изза этого и сбой!

Вeсенняя
24.07.2009, 13:58
почему здесь написали что женщины гинекологи ГРУБЕЕ осматривают чем он?

Ну вот имненно так и есть! Конечно, мы с Вами к разным врачам ходили, но у меня как раз такие ощущуния и были, болезненные. На каждый поход к гинекологу настраиваться надо было. Хотя казалось бы с женщинами у нас больше общего:065:, да и процедуры одинаковые. А теперь без страха смотрю на гин. кресло :)

LOLA
24.07.2009, 14:03
Есть девочки с постоянным циклом у которых после приёма горошков начинаются сбои-это организм перенастраивается. Аха, я одна из таких.
ЕДИНСТВЕННЫЕ изменения, которые у меня произошли за то время пока я хожу к Яворскому - это полностью сбитый цикл и болезненный ПМС. :))

2ledi_33: Когда я Вам отдавала номер, я так и поняла, что у нас с Вами прошлый цикл в один день начался. У меня тоже 5 день "задержки", живот уже неделю жутко тянет, и тоже беременность - исключена. :)) И я тоже принимаю пульсатиллу (вернее, ее смесь с чем-то, а до последнего визита к АВ в чистом виде). Правда, я еще по своим ощущениям в середине цикла поняла, что будет сдвиг на 6-7 дней. Да и АВ подтвердил позднюю О. (поэтому пришлось идти к нему еще и на 24 день цикла).

LOLA
24.07.2009, 15:18
Ну вот имненно так и есть! Конечно, мы с Вами к разным врачам ходили, но у меня как раз такие ощущуния и были, болезненные. На каждый поход к гинекологу настраиваться надо было. Хотя казалось бы с женщинами у нас больше общего:065:, да и процедуры одинаковые. А теперь без страха смотрю на гин. кресло :) Да мне, честно говоря, пофих как меня будет осматривать: нежно или грубо. Кстати, после одного из осмотров у АВ у меня было небольшое кровотечение.
Для меня главное - результат. А результат в моем случае - ребенок (и, желательно, не один ;) ). Я у АВ лечусь только для этого. Я уже писала, что пришлак нему только с этой проблемой. :008:

ledi_33
24.07.2009, 16:51
Аха, я одна из таких.
ЕДИНСТВЕННЫЕ изменения, которые у меня произошли за то время пока я хожу к Яворскому - это полностью сбитый цикл и болезненный ПМС. :))

2ledi_33: Когда я Вам отдавала номер, я так и поняла, что у нас с Вами прошлый цикл в один день начался. У меня тоже 5 день "задержки", живот уже неделю жутко тянет, и тоже беременность - исключена. :)) И я тоже принимаю пульсатиллу (вернее, ее смесь с чем-то, а до последнего визита к АВ в чистом виде). Правда, я еще по своим ощущениям в середине цикла поняла, что будет сдвиг на 6-7 дней. Да и АВ подтвердил позднюю О. (поэтому пришлось идти к нему еще и на 24 день цикла).

Lola, и за прошлый номерок вам спасибо:070: И за то, что тоже откликнулись, спасибо. Да, симптомы похожие, но я после его послежнего приема
стала пить пульсалтиллу. Неужели она виновница сбитого цикла. :wife:Он тоже сказал, что овуляция запаздывает, но приписал мне дюфастон. Я его честно пропила до 27 дня, и все равно- ничего. Просто у меня всегда четкий цикл, в первый раз такое - чтоб задержка..Да еще длительная
Буду ждать до понедельника, и если он еще не в отпуске, попробую к нему прорваться и спросить... :(

Ganusya
24.07.2009, 18:29
Да, симптомы похожие, но я после его послежнего приема
стала пить пульсалтиллу. Неужели она виновница сбитого цикла. :wife:
Я пульсатиллу полгода уже пью:014: Цикл в норме (ттт).

ЮСА
24.07.2009, 18:32
Я пульсатиллу полгода уже пью:014: Цикл в норме (ттт).
Я уже больше года пью. Цикл в норме (как и до пульсатилы), забеременеть пока не получается, правда, порошок для кожи лица, который мне АВ, походя прописал, подействовал замечательно.

Багирка
24.07.2009, 20:16
И я пью пульсатиллу. К АВ хожу и все пью уже полтора года, беременности так и нет, а вот цикл из постоянного превратился в скачущий с задержками... :009:

Green Day
24.07.2009, 21:02
+1 И я пульсатиллу пью, уже год. Цикл как скакал, так и скачет)))

Tanchik80
24.07.2009, 22:32
И я пью пульсатиллу. К АВ хожу и все пью уже полтора года, беременности так и нет, а вот цикл из постоянного превратился в скачущий с задержками... :009:
А какой у вас диагноз, если не секрет? Я вот только собираюсь к АВ (только собралась а он в отпуск уходит, буду ждать сентября), цикл у меня регулярный всегда был, овуляция происходит, а беременности почему-то нет :(

Tanchik80
24.07.2009, 22:37
Да, пару лет назад у меня был диагноз нормоандрогенемия, т.е. гормональный фон все-таки не идеален.

Багирка
24.07.2009, 22:39
Все тоже самое. Диагноза у меня нет, беременности тоже.

Tanchik80
24.07.2009, 22:54
Багирка, а куда-то еще обращались?
Мне диагноз в Отто ставили, но мне там не понравилось - обращалась из-за проблем с кожей да и начинала беременность планировать, вот думаю гормоны проверю и подлечиться успею.
Но в итоге оказалось, что это сплошное выманивание денег - мне сказали, что у моей кожи повышенная чувствительность и прописали Диане-35 несмотря на то, что я говорила, что принимала данный препарат на протяжении 6 лет (с перерывами от 2-х месяцев до 1 года) и он мне не помогает! Сказали, что больше ничего не надо - мол и так все окей :(

Теперь уже год ничего не пью, овуляцию ловлю, а толку нет.

НаташКа
25.07.2009, 00:12
Была сегодня у АВ.
Посмотрев меня, сказал, что в этом месяце небольшое запоздание второй фазы.
По достинексу - я сдала пролактин и сейчас при моей схеме (1-15 д.ц. 0,5 таблетки, потом 16-1 0,25 таблетки) составил 240 ед. АВ сказал, что результат хороший и теперь схему меняем - с 1-16 д.ц. по 0,25 таблетки...аааааа с 16 д.ц. отменяем!!!!! Ура! как я этих слов ждала!
потом на отмене я сдаю антиспермальные и пролактин, иду с результатами к нему и можем не предохраняться и пытаться беременеть!!!

РМЯУ
25.07.2009, 00:35
нее.. на Лесной эндокринолог одна была.. лет 15 назад.. дальше ее судьбу не знаю
но она тоже именно гинеколог-эндокринолог, с микроскопом..
но при этом лечит одними гормонами, да еще подсадками в подреберье тканей женских :), ужас.. как вспомню... мне не помогло, только угнетало еще больше свою эндокринную систему
После этого я нашла АВ и молюсь только на него. Что бы тут не говорили :)

Значит я знаю еще одного врача. В больнице на Костюшко. Но он лечит не гомеопатией, а гормональными лекарствами. А это меня не очень устроило. Говорят, что он тоже очень помог. Вот он тоже с микроскопом гинеколог эндокринолог. Мазок сразу смотрит.

Svetlana23
25.07.2009, 01:09
А нам говорили, что гарантия полгода. А потом... прошло уже с последней операции 2 года.
Надо наверное на ГСГ идти. :016:

У меня подруга ходила на проходимость , толку никакого, только поправилась на 10 кг

РМЯУ
25.07.2009, 01:15
У меня подруга ходила на проходимость , толку никакого, только поправилась на 10 кг

Куда она ходила??? И почему поправилась?

Я ГСГ делала 1 раз, а лапароскопическую пластику труб 2 раза. Не поправилась нисколько.
ГСГ - это рентгенологическое исследование.

Svetlana23
25.07.2009, 01:19
[QUOTE=РМЯУ;28717013]Куда она ходила??? И почему поправилась?

Я ГСГ делала 1 раз, а лапароскопическую пластику труб 2 раза. Не поправилась нисколько.
ГСГ - это рентгенологическое исследование.[/QUOTE

Она живет в другом городе , замужем уже 7 лет . зимой была беременность . затем выкидыш . затем проверка труб и опять все глухо.Почему поправилась я не знаю.

Svetlana23
25.07.2009, 01:25
А вот у меня еще вопрос, я год назад проверялась на гормоны, у меня повышен пролактин. Я так понимаю , что это может сказываться на отсутствии овуляции и соответственно на беременности . Может кто то наблюдался с такой проблемой . И хотелось бы знать , как быстро востановился пролактин лечением гомеопатией и наступила ли после этого беременность?

РМЯУ
25.07.2009, 01:39
[QUOTE=РМЯУ;28717013]Куда она ходила??? И почему поправилась?

ГСГ - это рентгенологическое исследование.[/QUOTE

Она живет в другом городе , замужем уже 7 лет . зимой была беременность . затем выкидыш . затем проверка труб и опять все глухо.Почему поправилась я не знаю.

Если просто проверка, то это не помогает от непроходимости...
Меня вот оперировали, после проверки. Если проверка показала, что трубы проходимы, и ничего не получается, а она еще и потолстела, то это скорее всего гормоны.

Svetlana23
25.07.2009, 02:41
[QUOTE=Svetlana23;28717137]

Если просто проверка, то это не помогает от непроходимости...
Меня вот оперировали, после проверки. Если проверка показала, что трубы проходимы, и ничего не получается, а она еще и потолстела, то это скорее всего гормоны.

А почему оперировали, удаляли спайки? Мне тоже во время удаления трубы при внематочной во второй трубе разъединяли спайки , но беременности больше так и не было.

РМЯУ
25.07.2009, 02:53
[QUOTE=РМЯУ;28717776]

А почему оперировали, удаляли спайки? Мне тоже во время удаления трубы при внематочной во второй трубе разъединяли спайки , но беременности больше так и не было.

Да, разлепляли ампулярные отделы. Но врач сказал, что после операции спайки могут снова образоваться. И поэтому надо через полгодика сделать ГСГ, проверить есть спайки или все в порядке.
Беременности у меня никогда не было :005:

НаташКа
25.07.2009, 12:47
А вот у меня еще вопрос, я год назад проверялась на гормоны, у меня повышен пролактин. Я так понимаю , что это может сказываться на отсутствии овуляции и соответственно на беременности . Может кто то наблюдался с такой проблемой . И хотелось бы знать , как быстро востановился пролактин лечением гомеопатией и наступила ли после этого беременность?
у меня высоковат пролактин был, но гомеопатией он не регулируется, просто АВ подобрал нужный препарат и регулирует дозировку

Svetlana23
25.07.2009, 12:57
у меня высоковат пролактин был, но гомеопатией он не регулируется, просто АВ подобрал нужный препарат и регулирует дозировку

Ну на сколько я понимаю АВ гомеопат и лечит только гомеопатией. И как ваш пролактин , понизился и как долго вы его понижали?

НаташКа
25.07.2009, 13:02
Ну на сколько я понимаю АВ гомеопат и лечит только гомеопатией. И как ваш пролактин , понизился и как долго вы его понижали?
До прихода к АВ я принимала бромкриптин по 1 табл. в день, к АВ первый раз я пошла в конце января. Он сразу сказал перейти с брокриптина на достинекс. Ну и перешла, сначала ела по таблетке в неделю, пролактин стал 25, а потом снижали примерно на четвертинку в месяц. В итге сейчас пролактин 240, АВ сказал. что переходим на 1/4 таблетки в нделю в первой половине мес., а потом отменяем...

НаташКа
25.07.2009, 13:03
А смысл перехода от бромкриптина к Достинексу в том, что достинекс имеет дольший накопительный эффект и в случае беременности мы сможем без потерь отменить эту оставшуюся четвертинку

НаташКа
25.07.2009, 13:06
А сколько у Вас пролактин?

Svetlana23
25.07.2009, 19:25
А сколько у Вас пролактин?

В 2008 году был.680.59 и 708.96. я прошла лечение . но не сдавала контрольные анализы.

НаташКа
25.07.2009, 20:01
В 2008 году был.680.59 и 708.96. я прошла лечение . но не сдавала контрольные анализы.
У меня был 1000, кажись.

Svetlana23
26.07.2009, 08:55
У меня был 1000, кажись.

То есть у меня не так все плохо оказывается :029::

НаташКа
26.07.2009, 20:26
То есть у меня не так все плохо оказывается :029::
ага! ;)

Ganusya
27.07.2009, 12:15
Ура! как я этих слов ждала!
потом на отмене я сдаю антиспермальные и пролактин, иду с результатами к нему и можем не предохраняться и пытаться беременеть!!!

Поздравляю с прогрессом! Так держать!:support:

НаташКа
27.07.2009, 21:46
Поздравляю с прогрессом! Так держать!:support:
Спасибо, теперь бы до главной цели добраться :)

Ganusya
28.07.2009, 11:22
Ganusya, с удовльствием возьму номерок, если еще не отдан.
З.Ы. Я написала в личку, но не уверена, что сообщение прошло, у меня подглючивает сайт.
Срочно жду Ваши данные :support:

Green Day
28.07.2009, 15:08
Срочно жду Ваши данные :support:

Написала в личку, ловите!
И еще рз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080:

anna75
29.07.2009, 01:37
Я 31 июля пойду!
Кто ещё идёт?

Green Day
29.07.2009, 14:55
Я сегодня была, АВ сказал динамика прекрасная, в этом месяце похоже зреет аж 2 ЯК!))) Добавил еще одни капли (уж третьи!), выписал направление на анализы и отпустил до осени:)

Ganusya
29.07.2009, 14:58
Я сегодня была, АВ сказал динамика прекрасная, в этом месяце похоже зреет аж 2 ЯК!))) Добавил еще одни капли (уж третьи!), выписал направление на анализы и отпустил до осени:)
Отлично! Значит не зря сходили. ;)

Murystik
29.07.2009, 17:25
ой, как приятно такое читать....:flower:
как я все-таки люблю эти слова "положительная динамика"
прям сразу такие радужные мыли охватывают :love:

Жизнь на Марсе
29.07.2009, 22:04
Девочки, подскажите в какие дни месяца надо звонить записываться? Спасибо!

Tanchik80
29.07.2009, 22:52
во 2 пятницу - на первую половину следующего месяца
в 4 пятницу - на вторую

Lariska
30.07.2009, 10:15
Здорово!:)
А про 2 ЯК - это он тоже как-то по мазку определил? Если это так, то в этом цикле вы могли бы рассчитывать на двойню;)

mama_Anik
30.07.2009, 11:18
Хочу поделиться положительным опытом:-) наблюдаюсь у АВ уже 4 года ,за это время была восстановлена детородная функция после 1 родов, восстановлен гормональный фон, и как следствие возможность рождения 2-ого ребенка! также у А.В. наблюдалось 2 мои подруги, у одной после замершей беременности и лечения у А.В. рождение прекрасной доченьки, у 2-ой после многолетних мытарств по "лучшим" врачам города наступление беременности после 2 мес курса у А.В.! это если в кратце:-) считаю его ВРАЧОМ с большой буквы! прекрасный специалист и вообще врач от Бога! помимо этого он оч приятный и отзывчивый человек, помогал на протяжении всей беременности, если было необходимо всегда ему звонила и днём и ночью ,всегда спокойно отвечал на все вопросы и чем мог помогал! очень рада, что нашла его в свое время и теперь всем своим знакомым рекомендую!

Смуглянка
30.07.2009, 11:24
Хочу поделиться положительным опытом:-) наблюдаюсь у АВ уже 4 года ,за это время была восстановлена детородная функция после 1 родов, восстановлен гормональный фон, и как следствие возможность рождения 2-ого ребенка! также у А.В. наблюдалось 2 мои подруги, у одной после замершей беременности и лечения у А.В. рождение прекрасной доченьки, у 2-ой после многолетних мытарств по "лучшим" врачам города наступление беременности после 2 мес курса у А.В.! это если в кратце:-) считаю его ВРАЧОМ с большой буквы! прекрасный специалист и вообще врач от Бога! помимо этого он оч приятный и отзывчивый человек, помогал на протяжении всей беременности, если было необходимо всегда ему звонила и днём и ночью ,всегда спокойно отвечал на все вопросы и чем мог помогал! очень рада, что нашла его в свое время и теперь всем своим знакомым рекомендую!

Как приятно читать! Мое мнение совпадает с Вашим! :)

kompromatus
30.07.2009, 13:20

Спасибище за такой позитивный пост!!!!! УРАУРАУРА!!!! :flower:

Green Day
30.07.2009, 13:22
Здорово!:)
А про 2 ЯК - это он тоже как-то по мазку определил? Если это так, то в этом цикле вы могли бы рассчитывать на двойню;)

Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной!
Lariska, рассчитывать, увы, вообще ни на что не приходится, могу только лелеять надежду:)
Но почему-то мысль о двух ЯК как-то греет душу. Даже если не в этот раз, все равно они есть, и они зреют!:)) (у меня много лет вообще овуляции не было)
А как он это по мазку увидел - для меня тоже загадка... Кудесник)))

Green Day
30.07.2009, 13:24

Здорово!!! Рада за Вас и Ваших подруг! И спасибо, что поделились результатом - это помогает нам всем верить и дает надежду!

kompromatus
30.07.2009, 13:24
Девочки, у кого такое было?
У меня в прошлом цикле ме (после длительной задержки!!) были достаточно скудные, а в этот раз ну совсе неразбериха... помазоло буквально и все, хотя в этот раз могла перемена климата сказаться.
Было ли такое у кого-нибудь? У меня раньше просто первые два дня просто ливнем лилось... а здесь даже ежедневками можно было бы обойтись...Было у кого-нибудь??!!! Я АВ на прошлом приеме сказала, что ме прошли скудновато, он как-то не заострил внимание...

Natalie
30.07.2009, 13:56

Очень приятно такое читать:flower:Удачи вам и вашим подругам

Murystik
31.07.2009, 09:43
да!!!
Даешь позитивных постов больше и разных!!!!
нам, ожидающим позитивной динамики , роста ЯК (можно и двух для верности) :008: и рождения малышастика, очень нужны позитивные мысли и настрой!!!!!!!:support:

Marmishka
31.07.2009, 11:42
Девочки, у кого такое было?
У меня в прошлом цикле ме (после длительной задержки!!) были достаточно скудные, а в этот раз ну совсе неразбериха... помазоло буквально и все, хотя в этот раз могла перемена климата сказаться.
Было ли такое у кого-нибудь? У меня раньше просто первые два дня просто ливнем лилось... а здесь даже ежедневками можно было бы обойтись...Было у кого-нибудь??!!! Я АВ на прошлом приеме сказала, что ме прошли скудновато, он как-то не заострил внимание...
У меня после приёма горошков выделения уменьшились и боли тоже ;) организм перенастраивается :)

kompromatus
31.07.2009, 15:32
У меня после приёма горошков выделения уменьшились и боли тоже ;) организм перенастраивается :)
ОЙ, ну ладно, хоть я не одна такая :) значит все путем))
Спасибо!

Fialka01
31.07.2009, 17:06
ОЙ, ну ладно, хоть я не одна такая :) значит все путем))
Спасибо!

Не переживай, такое бывает достаточно часто. У меня так вообще всегда по разному:001:

НаташКа
31.07.2009, 17:31
а у меня наоборот бодьше стали ((

Green Day
31.07.2009, 19:46
У меня в один цикл за пару дней до М были сильные боли, причем не как обычно перед М, а колющие какие-то. Я перепугалась, полезли в голову лопнувшие кисты и аппендицыты... даже с работы пришлось уйти, было не разогнуться. Через пару дней М пришли, и были очень скудные, помазало немного и все. Так что и правда бывает по-разному.

mama_Anik
01.08.2009, 11:23
Девочки, я рада ,что порадовала своим позитивным опытом!:-)желаю всем удачи! верю ,что у вас всё получится ,потому что вы попали к лушему врачу и человеку! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Natalie
01.08.2009, 14:53
У меня в один цикл за пару дней до М были сильные боли, причем не как обычно перед М, а колющие какие-то. Я перепугалась, полезли в голову лопнувшие кисты и аппендицыты... даже с работы пришлось уйти, было не разогнуться. Через пару дней М пришли, и были очень скудные, помазало немного и все. Так что и правда бывает по-разному.

Ага у меня в этот раз тоже самое было, причем я была на приеме на 22 д.ц., А.В. сказал что с прогестероном все ок, дюфастон пить не нужно, только с 35 д.ц. если задержится. Перед М. нескольк дней низ живота болел, а потом только на 35 день М.начались и скудные, я то до этого дня кучу тестов извела:005:

anna75
03.08.2009, 19:12
Я 31 августа сходила на приём к АВ!
Динамика положительная,дальше лечение тоже самое.
В сентябре-октябре надо сделать Узи,анализ сдать и опять на приём!

Lariska
05.08.2009, 13:10
Девочки, а у кого-нибудь с грудью что-нибудь менялось на гомеопатии?
Я вот радовалась, что у меня перед М грудь стала меньше болеть и по времени и по ощущениям... А вчера какое-то уплотнение нашла в груди болезненное...
Интересно, может, ли это быть связано с гомеопатией? Теперь и не знаю, продолжать ли ее принимать... пока склоняюсь, что до визита к АВ буду принимать...

silnaya
05.08.2009, 14:38
[QUOTE=Lariska;29064026]Девочки, а у кого-нибудь с грудью что-нибудь менялось на гомеопатии?
Я вот радовалась, что у меня перед М грудь стала меньше болеть и по времени и по ощущениям...

У меня тоже грудь заметно меньше болит и почти не каменная, даже за 3-5 дней до М

От гомеопатии уплотнений не должно быть! Если и было уплотнение, то ДО приема горошков.

Lariska
05.08.2009, 14:49
У меня тоже грудь заметно меньше болит и почти не каменная, даже за 3-5 дней до М
От гомеопатии уплотнений не должно быть! Если и было уплотнение, то ДО приема горошков.
Да, я вот тоже думаю, что не должно. По крайней мере никогда не слышала о таком.

Эх, жалко АВ в отпуске...

kompromatus
05.08.2009, 18:10
Lariska, а может быть сходить с маммологу? Посмотрит, пощупает, узи сделает... может быть и ничего страшного, а для самоуспокоения польза :). У меня примерно год назад появились кисты в груди, врач сказал, что если они не увеличиваются, то ничего страшного, надо только наблюдаться. Я АВ об этом говорила, заключение врача показала, сейчас грудь поменьше беспокоит.

kompromatus
05.08.2009, 18:11
Я 31 августа сходила на приём к АВ!
Динамика положительная,дальше лечение тоже самое.
В сентябре-октябре надо сделать Узи,анализ сдать и опять на приём!

Поздравляю!!!!! Динамика есть, эт хорошо!!! :support:

Lariska
05.08.2009, 18:51
Lariska, а может быть сходить с маммологу? Посмотрит, пощупает, узи сделает... может быть и ничего страшного, а для самоуспокоения польза :). У меня примерно год назад появились кисты в груди, врач сказал, что если они не увеличиваются, то ничего страшного, надо только наблюдаться. Я АВ об этом говорила, заключение врача показала, сейчас грудь поменьше беспокоит.

Конечно, сегодня в диспансер вечером пойду. Я вчера так перепугалась:001:
Очень хочется, чтобы все нормально было:091::091::091:

Litus, а вам врач УЗИ делал? и какие еще исследования были? И куда вы ходили: к платному маммологу или в гос. учреждение?

anna75
05.08.2009, 19:13
Поздравляю!!!!! Динамика есть, эт хорошо!!! :support:
Спасибааа!!!)))
И вам успехов больших!!!))):flower:

anna75
05.08.2009, 19:20
[QUOTE=Lariska;29064026]Девочки, а у кого-нибудь с грудью что-нибудь менялось на гомеопатии?
Я вот радовалась, что у меня перед М грудь стала меньше болеть и по времени и по ощущениям...

У меня до приёма гомеопатии были боли в груди перед М,а когда стала принимать гомеопатию ,то боли ушли.
А в прошлом цикле опять 2 недели перед М не могла спать на животе,грудь была болезненная!
Не знаю с чем это связано,я АВ сказала,он меня услышал,но ни как не прокомметировал!

Lariska
06.08.2009, 00:34
У меня до приёма гомеопатии были боли в груди перед М,а когда стала принимать гомеопатию ,то боли ушли.
А в прошлом цикле опять 2 недели перед М не могла спать на животе,грудь была болезненная!
Не знаю с чем это связано,я АВ сказала,он меня услышал,но ни как не прокомметировал!

Вот и у меня на гомеопатии с двух недель на одну болезненность уменьшилась. Но все равно организм тоже что-нибудь новенькое выдает периодически. Я обычно для АВ списочек готовлю, что у меня нового:)) Но он тоже как-то особо не комментирует:009:

Redish
06.08.2009, 00:44
Девочки, подскажите пож-та, а на сентябрь какой порядок записи к АВ?

Natalia-K
06.08.2009, 02:25
Девочки, подскажите пож-та, а на сентябрь какой порядок записи к АВ?

Да, подскажите, уже записывают к нему на сентябрь?

LOLA
06.08.2009, 10:49
Девочки, подскажите пож-та, а на сентябрь какой порядок записи к АВ? Как обычно. 14.08 на первую половину сентября, 28.08 - на вторую.

kompromatus
06.08.2009, 11:10
Конечно, сегодня в диспансер вечером пойду. Я вчера так перепугалась:001:
Очень хочется, чтобы все нормально было:091::091::091:

Litus, а вам врач УЗИ делал? и какие еще исследования были? И куда вы ходили: к платному маммологу или в гос. учреждение?

Я сначала сходила к маммологу, он меня пощупал, сказал что есть уплотнения, отправил на узи, там нашли 3 кисты (небольших), маммолог по узи поставил фиброаденоматоз. С учетом того, что у меня были анализы на гормоны больше ничего сдавать не пришлось...
Могут конечно на маммографию отправить, но это вроде, если на узи не совсем ясно что там такое...
я ходила в 157 мсч, там платно.

Murystik
06.08.2009, 12:06
Девушки подскажите кому-нибудь АВ говорил пить фольку и витамин Е для подготовки к беременности ????
и по какой схеме говорил пить ??
Вот надеюсь что АВ разрешит нам в сентябре стараться:008:,
а я вообще никаких витаминов не пью... даже поливитаминные комплексы летом не пью.. только овощи и фрукты трескаю....:fifa:

Везде пишут что фолька и витамин Е это обязательно .:ded:
и что это я раньше у АВ про витамины не спросила....:009:
теперь вот буду у Вас выспрашивать:016:

LOLA
06.08.2009, 12:16
АВ мне говорил, что курса хороших поливитаминов вполне достаточно. Но пить именно курсами, а не постоянно.

Смуглянка
06.08.2009, 12:18
Девушки подскажите кому-нибудь АВ говорил пить фольку и витамин Е для подготовки к беременности ????
и по какой схеме говорил пить ??
Вот надеюсь что АВ разрешит нам в сентябре стараться:008:,
а я вообще никаких витаминов не пью... даже поливитаминные комплексы летом не пью.. только овощи и фрукты трескаю....:fifa:

Везде пишут что фолька и витамин Е это обязательно .:ded:
и что это я раньше у АВ про витамины не спросила....:009:
теперь вот буду у Вас выспрашивать:016:

Вообще, он назначает при наличии беременности фолиевую и Е.
Без таковой назначает Е - во второй половине цикла, после овуляции чтобы и до месячных.
Дозировки не помню :(, хотя проходила это трижды :), сори

Jannic
06.08.2009, 12:21
мне он назначил Е во второй фазе- 100* 2 раза в день.
ну стандартно в общем))))

kompromatus
06.08.2009, 12:57
Мне назначил витамин Е с 15 дмц, про фольку ничего не говорил.

Murystik
06.08.2009, 15:06
Спасибо, девочки, за ответы:flower:

Я уже , конечно , сбегала в аптеку... (больная голова ногам покоя не дает ):008:

Купила витамин Е и еще Фолибер (фоливая кислота+витамин В12)

Если АВ никому фольку во время планирования не назначает, то и я ее пока пить не буду...
пусть полежит до беременности.... ой только бы недолго бы ей лежать..:091:

попью витамин Е во второй фазе цикла.... думаю, что хуже точно не будет.
как бы только определить то вторую фазу.... мне кажется что О как не было так и нет:010:
Жду сентября, чтобы АВ посмотрел в микроскопчик и сказал что О есть:091:

kompromatus
06.08.2009, 15:14
как бы только определить то вторую фазу.... мне кажется что О как не было так и нет:010:
Жду сентября, чтобы АВ посмотрел в микроскопчик и сказал что О есть:091:
У меня тоже непонятно когда там эта вторая фаза начинается, он мне назначил с 15-ого дня после начала ме. Удачи! :support:

Murystik
06.08.2009, 15:18
эх, уже хочется дополнительно к горошкам и капелькам схомячить какую-нибудь супер таблетку....:019:
и чтобы сразу и О, и цикл регулярный, и малышастик в животике после первой же ночи с любимым мужем....:fifa:
ну когда же уже изобретут такую таблеточку:015:

Lariska
06.08.2009, 17:13
Девочки, сходила сегодня к маммологу в РАН. Она назначила Мастодинон и АЕвит.
Как думаете, стоит ли вообще Мастодинон совмещать с гомеопатией, там же травы+гомеопатия, а доктор наш не одобряет всякие такие дополнения к его лечению... Может, подождать сентября, чтобы с ним согласовать?
И еще насчет АЕвита и планирования беременности сомневаюсь, ведь вит. А много нельзя при бер-ти...
Посоветуйте, кто что думает по этому поводу?

Ganusya
06.08.2009, 17:23
Как думаете, стоит ли вообще Мастодинон совмещать с гомеопатией, там же травы+гомеопатия, а доктор наш не одобряет всякие такие дополнения к его лечению... Может, подождать сентября, чтобы с ним согласовать?
И еще насчет АЕвита и планирования беременности сомневаюсь, ведь вит. А много нельзя при бер-ти...

Мастодинон это тоже гомеопатия. Я бы посоветовалась с АВ. Или с маммологом-гомеопатом, которая тоже на Пражской принимает (Старорусская).
А Аевит я бы заменила на Триовит. там тоже вит Е и А. Но витА не ретинол, как в Аевите, который вреден, а бета-каротин, его можно при планировании. Плюс там ещё вит С и селен, антиоксиданты тоже.

kompromatus
06.08.2009, 17:38

А что маммолог сказал? поставил какой-то диагноз?
если маммографию не назначили, значит все более или менее в порядке?
у меня мама принимала мастодинон, у нее ме стали ходить как попало... как только отменила, все стабилизировалось... Думаю уж лучше подождать АВ, чтобы заново потом лечение у АВ не начинать, !!!но опять таки, все зависит от диагноза, который маммолог поставил!!!! :ded:

kompromatus
06.08.2009, 17:40
эх, уже хочется дополнительно к горошкам и капелькам схомячить какую-нибудь супер таблетку....:019:
и чтобы сразу и О, и цикл регулярный, и малышастик в животике после первой же ночи с любимым мужем....:fifa:
ну когда же уже изобретут такую таблеточку:015:

Лопайте фрукты и думайте, что это и есть Ваши супер таблетки, которые обязательно помогут, ну а уж вместе с гомеопатией тем более :028:!!!! ))

speranza
06.08.2009, 22:37
Я бы посоветовалась с АВ. Или с маммологом-гомеопатом, которая тоже на Пражской принимает (Старорусская).

+1 я была в полном восторге от Старорусской, правда, ФА не долечила.:)

Lariska
06.08.2009, 23:06
Девочки, спасибо большое за ответы:flower: :flower::flower: Так много моих сомнений разрешили.:091:
Мастодинон это тоже гомеопатия. Я бы посоветовалась с АВ. Или с маммологом-гомеопатом, которая тоже на Пражской принимает (Старорусская).
А Аевит я бы заменила на Триовит. там тоже вит Е и А. Но витА не ретинол, как в Аевите, который вреден, а бета-каротин, его можно при планировании. Плюс там ещё вит С и селен, антиоксиданты тоже.
А я и не знала, что там тоже есть маммолог. Пойду еще к Старорусской схожу. И большущее спасибо за Триовит:flower: завтра куплю:)

А что маммолог сказал? поставил какой-то диагноз?
если маммографию не назначили, значит все более или менее в порядке?
Маммолог сказала, что у меня мастопатия, много маленьких кист, а уплотнение скорее всего тоже множественная киста. И еще я ей рассказала, что у гомеопата лечусь, она предположила, что возможно уплотнение и боль спровоцировала гомеопатия, но это м.б. и не плохо, просто некий кризис в лечении, т.е. временное ухудшение. Видно, что врач достаточно уважительно относится к гомеопатии.
А вот узист напугал меня:001:... Но я решила больше маммолога слушать:008:
Но по сути они толком так и не поняли, что за уплотнение, назначили через 2 месяца явиться снова на УЗИ.

..у меня мама принимала мастодинон, у нее ме стали ходить как попало... как только отменила, все стабилизировалось... Думаю уж лучше подождать АВ, чтобы заново потом лечение у АВ не начинать, !!!но опять таки, все зависит от диагноза, который маммолог поставил!!!! :ded:
Вот и мне мама не советует его принимать... У нее тоже были кисты, сначала она пила мастодинон - толку не было, а потом какой-то врач сказал ей, что он даже хуже делает:005:
Вобщем, пока пить его не буду.

+1 я была в полном восторге от Старорусской, правда, ФА не долечила.:)
Ира, как она на твой взгляд, профессиональная? а почему не долечила? Вообще реально гомеопатией ФА вылечить?

kompromatus
07.08.2009, 00:22
ну вот и у меня вроде мастопатия, если я не ошибаюсь это вроде как и есть фа... может я не права. Мне маммолог сказал в 157 мсч, что если гинеколог проводит лечение, направленное на восстановление гормонального фона, то грудь только наблюдать, лечить не нужно!!! :ded: может тогда просто дождаться АВ? Или беспокоит сильно? Или больше сами беспокоитесь? :073:

Lariska
07.08.2009, 00:53
Больше сама беспокоюсь, начиталась за два вечра, муж меня уже отгоняет от компа:)). Думаю, куплю витаминки и буду ждать АВ и хочу сходить к Строрусской, т.к. интересно, что гомеопат об этом думает, какой вообще у них подход.
ФА - это не мастопатия, насколько я поняла...

speranza
07.08.2009, 01:04
Ира, как она на твой взгляд, профессиональная? а почему не долечила? Вообще реально гомеопатией ФА вылечить?
Ларис, я верю, что реально вылечить. И что она очень профессиональный врач, от нее исходит уверенность в положительном результате. Я не долечила по своей вине, я одновременно лечила экзему, фурункулез и ФА и так досталась пить массу горошков у разных врачей, что прекратила. :)
Так что - удачи!!!:flower:

kompromatus
07.08.2009, 01:12
Lariska, обязательно расскажите как сходили!!!!
Нашла в своих анализах: диффузный фиброзно-кистозный фам молочных желез. Вот я помню начиталась так начиталась в инете, сколько мыслей было плохих в голове ужас!!! Так что, правильно муж отгоняет от компа :)

Lariska
07.08.2009, 10:43
Ларис, я верю, что реально вылечить. И что она очень профессиональный врач, от нее исходит уверенность в положительном результате. Я не долечила по своей вине, я одновременно лечила экзему, фурункулез и ФА и так досталась пить массу горошков у разных врачей, что прекратила. :)
Так что - удачи!!!:flower:
Cпасибо, Ира :flower:

Lariska, обязательно расскажите как сходили!!!!
Нашла в своих анализах: диффузный фиброзно-кистозный фам молочных желез. Вот я помню начиталась так начиталась в инете, сколько мыслей было плохих в голове ужас!!! Так что, правильно муж отгоняет от компа :)

Обязательно расскажу. Надеюсь, к ней нет такой проблемы попасть, как к АВ:073:
Вот и у меня такой же, кажется, диагноз написали (там сокращенно как-то написано).
Да, большинство из нас любительницы почитать всякие страсти:008:

НаташКа
07.08.2009, 20:23
Мне маммолог в Клинике РАн сказал, что если планируете беременность не принимать мастодинон, потом, когда будет перерыв в планировании, тогда можно будет

Marsella
09.08.2009, 00:24
Девочки! А расскажите мне про антиспермальные антитела. Как этот анализ сдавать? И когда?

Lariska
10.08.2009, 10:57
Мне маммолог в Клинике РАн сказал, что если планируете беременность не принимать мастодинон, потом, когда будет перерыв в планировании, тогда можно будет
Странно, что мне она ничего не сказала:009:, я ж ей говорила, что планируем...
Девочки! А расскажите мне про антиспермальные антитела. Как этот анализ сдавать? И когда?
Я сдавала кровь на эти антитела, кажется, на 2-6 д.ц., вместе с анализами на гормоны.

gina
10.08.2009, 13:22
девочки,кто был в такой же ситуации,подскажите,что делать? я хожу к А.В. почти год(у меня нарушения цикла из-за плохой работы яичников,прогестерон низкий) вроде бы было улучшение и на протяжении 4 месяцев мес.приходили сами,без иньекций прогестерона. а в этом месяце опять уже задержка 10 дней,А.В. в отпуске,не знаю,что делать...ждать дальше или колоть?

Green Day
11.08.2009, 00:41
Gina, у меня тоже пляшущий цикл, я спрашивала АВ, как быть с прогестероном. Он сказал следующее: если до 35 д.ц. М не приходят, то делаем тест и при отрицательном результате колем.

gina
11.08.2009, 01:31
Green Day,спасибо...видимо,придется колоться!!! :-((

Lapka
11.08.2009, 02:55
Девушки, а у кого-нибудь была аллергия на гомеопатию?
Я с декабря лечусь. Последний раз АВ выписал мне дополнительно капли Мелилотус 6, т.к. у меня кровь плохая была, с тромбоцитами что-то. Я пью их месяц, и вот уже третий день мучаюсь с крапивницей. Сначала думала на шоколад, но количество очагов увеличивается сразу после того, как капли выпью, а старые чесаться начинают.
Может быть такое?

Li_sa
11.08.2009, 12:59
Девушки, а у кого-нибудь была аллергия на гомеопатию?
Я с декабря лечусь. Последний раз АВ выписал мне дополнительно капли Мелилотус 6, т.к. у меня кровь плохая была, с тромбоцитами что-то. Я пью их месяц, и вот уже третий день мучаюсь с крапивницей. Сначала думала на шоколад, но количество очагов увеличивается сразу после того, как капли выпью, а старые чесаться начинают.
Может быть такое? принимала горохи и капли на протяжении 3-х - никогда такого не было :016:Вам, конечно, надо с ним проконсультироваться, но он весь авг. в отпуске :(