Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
чего за ферменты?
:))пост 2295
Подскажите, а хорошо ли отдыхать в Болгарии с маленьким ребенком (до 2 лет)? Куда люди с малышней ездят? Климат там хороший?
А то. Конечно , профилактику проводила по полной программе, я тут уже писала. Все равно болели.
А примерно когда Вы это писали? Топик то большой:)
А мы узнали время нашего рейса!:080:
Вылетаем 17-го июня в 11 утра! кто с нами?;)
Мы летим в Дельфин 4 Св.Константин и Елена с 13 июня по 4 июля. Мы с мужем ,сын 1 год и 10 месяцев и племяник 13 лет. Может кто то тоже едет туда?
Дельфин и Рубин рядом, это одно и то же, даже цена одна.
Мы в Рубине тоже с 13-го будем.:099:
Девочки. какие лекарства с собой берёте?
и ещё мне сказали там надо умыватся только кипячёной водой и зубы чистить-полоскать, короче бутылки покупать с водой -слышал кто-то такое?
Вот тут почитайте насчет лекарств:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711:0019:)
:0020::0019::030:
Да пить-то само собой. а вот все водные процедуры тоже из бутылок!!!!
а то бактерии другие там и риск получить какай-нибудь ротовирус не дай Бог! ТТТ!
Сколько раз ездила в Болгарию, проблем не было, ведь состав воды приближен к нашему, это же не Турция, Египет и т п. Думаю, мыться можно спокойно. Как в море-то купаться собираетесь, там ещё и не такие бактерии...:)
да. пить только из бутылок. но нам первые два раза и это не помогало-из-за смены бактериального состава воды весь заезд лежал с симптомами отв=равления. проблему решили только когда стали ( третий год) употребялть ферменты вместе в каждым приемом пищи первые несколько дней.
Не понимаю смысла приёма ферментов. Они ведь только способствуют лучшему перевариванию пищи. Эффективны только, если Вы не привыкли к жареному, перчёному и т п, и это всё вызывает расстройство стула.
По-моему целесообразнее попринимать что-то типа Бифиформ, Линекс, ну короче бактерии, чтобы укрепить ЖКТ. Сама собираюсь ребёнку подавать Бифиформ 3 дня до перелёта, 5 после, т к у нас в принципе ЖКТ - слабое место. Надеюсь, убережёмся. Еще немаловажный фактор-время поездки. В несезон подхватить что-либо шансов меньше, чем в июле-августе.
Не понимаю смысла приёма ферментов. Они ведь только способствуют лучшему перевариванию пищи. Эффективны только, если Вы не привыкли к жареному, перчёному и т п, и это всё вызывает расстройство стула.
По-моему целесообразнее попринимать что-то типа Бифиформ, Линекс, ну короче бактерии, чтобы укрепить ЖКТ. Сама собираюсь ребёнку подавать Бифиформ 3 дня до перелёта, 5 после, т к у нас в принципе ЖКТ - слабое место. Надеюсь, убережёмся. Еще немаловажный фактор-время поездки. В несезон подхватить что-либо шансов меньше, чем в июле-августе.
ну, не понимайте:))
мы жареное и жирное в пищу не употребляем. а уж детям-то такое вроде люди не дают;)
мы каждый год ездим в Болгарию. Первый раз -думали отравились. я, ребзь, потом и муж. у которого желудок ваще гвозди обычно переваривает. второй год- я все ошпаривала кипятком, тока спиртом не протирала:))-неа, мимо. все слегли. третий раз наша гастроэнтеролог поржала над нашими злоключениями и сказала помогать переваривать чужеродные бактерии и прочие вещества. Для этого и нужны ферменты-усилить переваривательную;) способность ЖКТ.
помогает. продолжаем ездить каждый год, больше такого не повторялось. кста, на третий раз с нами езди брат мужа с женой и двухлетней дочкой. жена и дочка умничать не стали, лопали ферменты, а муж хорохорился. последние три дня провел в обнимку с белым другом.
Вот тут почитайте насчет лекарств:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711:0019:)
:0020::0019::030:
Лекарства собираюсь все тащить с собой. Деть-аллергик, экспериментировать совершенно не хочется, да и бегать по аптекам тоже. Дай Бог, чтобы они не пригодились, но лучше перестраховаться.
Olga Wins
21.05.2008, 20:29
А мы втом году отдыхали, даже мыслей не было про ферменты, ничего у нас не болело, все нормуль было.
А мы втом году отдыхали, даже мыслей не было про ферменты, ничего у нас не болело, все нормуль было.
ну естессно, не все же реагируют. если бы 100% реагировали-никто б уже в Болгарию не ездил:))
Лекарства собираюсь все тащить с собой. Деть-аллергик, экспериментировать совершенно не хочется, да и бегать по аптекам тоже. Дай Бог, чтобы они не пригодились, но лучше перестраховаться.
Так и у меня наверно полчемодана аптечка займет.:010:
Так и у меня наверно полчемодана аптечка займет.:010:
Да не так всё страшно:) Я уже практически всё купила, собрала. Получился маленький пакетик весом 1.5-2 кг)))
Слушайте, вы тут такие ужасы про отравления пишите:0099:, что аж страшно:0007:
Я в Болгарию 1-й раз еду, но сколько в Турцию и Египет ни ездили никаких ФЕРМЕНТОВ и т.п. не принимали и ни разу проблем не было...:027:
Неужели в Болгарии все так плохо?!:0066:
Olga Wins
21.05.2008, 20:53
Ой, да в Болгарии есть аптеки! Это ж не Северный полюс! Всякие там панадолы, нурофены и т.д. там есть! Надо с собой регидрончика, смекту, бепантена взять.
Я в Болгарию 1-й раз еду, но сколько в Турцию и Египет ни ездили никаких ФЕРМЕНТОВ и т.п. не принимали и ни разу проблем не было...:027:
мы тут уже 10 дней отдыхаем, еще столько же будем здесь (курорт св. константин и елена). каждый день обедаем в различных кафе, ресторанчиках, продукты покупаем и в магазинах и на рынке. ттт. все хорошо :)):))
По-моему, наоборот, всё хорошо:) Если в Турции и Египте всё нормально было, то скорей всего и в Болгарии обойдётся... Просто у всех людей разные слабые места: кто-то на солнце обгорает, кто-то отравлениями мучается, кто-то перелёты плохо переносит, ну и т д. Лучше всего тем, у кого организм быстро ко всему приспосабливается...
мы тут уже 10 дней отдыхаем, еще столько же будем здесь (курорт св. константин и елена). каждый день обедаем в различных кафе, ресторанчиках, продукты покупаем и в магазинах и на рынке. ттт. все хорошо :)):))
Спасибо большое - успокоили!!!:flower::flower::flower:
А вы в каком отеле? А то мы тоже туда, в Рубин едем!:080::080::080:
По-моему, наоборот, всё хорошо:) Если в Турции и Египте всё нормально было, то скорей всего и в Болгарии обойдётся... Просто у всех людей разные слабые места: кто-то на солнце обгорает, кто-то отравлениями мучается, кто-то перелёты плохо переносит, ну и т д. Лучше всего тем, у кого организм быстро ко всему приспосабливается...
Спасибо! :flower:
Я тоже так считаю!:0098:
ой, расскажите как там??? как погода? как пляжи? местность и пр. :))
+1, вернее даже +4 (нас 4 было):support:
Спасибо большое - успокоили!!!:flower::flower::flower:
А вы в каком отеле? А то мы тоже туда, в Рубин едем!:080::080::080:
в Гринвей клубе мы, пока что одни :) на курорте отдыхающих мало, из них попадаются в основном немцы. Красота, сегодня +27, в бассейне купались в море..супер!! Скоро и Вам предстоит такое наслаждение. Рубин рядом с Гранд Отелем Варной рядом красивый сосновый бор и горячий бассейн с минеральной водой.
ой, расскажите как там??? как погода? как пляжи? местность и пр. :))
погода пока что радует,солнце. курорт спокойный, кстати сегодня 21 мая исполняется ровно 100 лет курорту, попали на праздник!! на улицах раздавали еду, но мы не стали пробовать (много народу), все друг друга поздравляют. здесь есть монастырь св.константина и елены, были там сегодня, очень интересно. повсюду цветут розы, красотища. были еще в ботаническом саду, он находится через дорогу от всех отелей, стоит посетить, в нем есть розариум, очень большой сад. ох, как тут все таки классно :)
Подскажите, а хорошо ли отдыхать в Болгарии с маленьким ребенком (до 2 лет)? Куда люди с малышней ездят? Климат там хороший?
Че-то не пойму - дискуссия про лекарства или про отдых?:))
Может ответит кто на первые 3 вопроса?:008:
InterActifff
21.05.2008, 23:10
Так про отдых с малышней почти весь топик :)))
могу ответить кратко
1. Да 2. В обзор едем 3. Море и лесочки есть :)
Olga Wins
21.05.2008, 23:14
Че-то не пойму - дискуссия про лекарства или про отдых?:))
Может ответит кто на первые 3 вопроса?:008: Для маленького ребенка там очень хорошо. Климат мягкий, не как в каком-нибудь Египте, жара легко переносится. Море не слишком соленое, глаза не щиплет, чего дети не любят. Еда европейская, много полезной еды, молоко кислое, овощи, фрукты и т.д. Съездить можно в аквапарк, в болгарскую деревню на ослике покататься и т.д. Для детей много развлечений на курортах.
Как я уже жду-не дождусь 6 июня!!! Хочу отдыхать!!!
Для маленького ребенка там очень хорошо. Климат мягкий, не как в каком-нибудь Египте, жара легко переносится. Море не слишком соленое, глаза не щиплет, чего дети не любят. Еда европейская, много полезной еды, молоко кислое, овощи, фрукты и т.д. Съездить можно в аквапарк, в болгарскую деревню на ослике покататься и т.д. Для детей много развлечений на курортах.
Как я уже жду-не дождусь 6 июня!!! Хочу отдыхать!!!
А Вы в какое место едете? Вообще по деньгам Болгария бюджетно получается? Нам надо самим готовить, а то у ребенка аллергия.
Желаю отличного отдыха!
Пингвинчик
21.05.2008, 23:49
могу ответить кратко
Всем привет!
А вы в Обзоре куда собираетесь? Мы едем в Марину с 27 июня. В Обзор едем первый раз. До этого были в Албене на ОЛЛ. А в этом году хотим попробовать питаться сами. По этому поводу очень волнуюсь и буду благодарна всем, кто напишет про хорошие кафешки в Обзоре, где есть свежая неострая еда.
А по поводу климата мне кажется, что Болгария для детей - один из лучших вариантов. На всех курортах много зелени и как правило из-за гористости вечером совершенно не жарко.
Пингвинчик
21.05.2008, 23:58
могу ответить кратко
Всем привет!
А в какой отель в Обзоре вы едете? И в каких числах? Мы едем в Марину с 27 июня. В прошлом году были в Албене на ОЛЛ. В этом году решили попробовать питаться сами. В Обзор едем первый раз. Я очень волнуюсь, сможем ли мы там найти хорошую кафешку, где всё свежее и неострое. Буду благодарна всем за любую инфу по Обзору
в Гринвей клубе мы, пока что одни :) на курорте отдыхающих мало, из них попадаются в основном немцы. Красота, сегодня +27, в бассейне купались в море..супер!! Скоро и Вам предстоит такое наслаждение. Рубин рядом с Гранд Отелем Варной рядом красивый сосновый бор и горячий бассейн с минеральной водой.
А мы в Сириус Бич едем:support:
Мы тоже в Обзор.:support: С 24 июня на 3 недели.
И также в прошлом году были в Албене на Олле :)
Девочки, а в Обзоре вы в часный сектор или в отель?
InterActifff
22.05.2008, 09:58
Всем привет!
А вы в Обзоре куда собираетесь?
мы в Мини отели :) В кристалл, там кухня есть, плюс на центральной площади он стоит :) А кафешек там море всяких рахзных - плохих не встречали :))
А кто летит 6 июня болгарским чартером на бургас ??? Во сколько вылет???
а нас успокоили -полетим 30 мая в Варну Боингом в 13,20( вместо ТУ и 5,30, как на сайте написано)...для ребенка идеально...
А мы в Сириус Бич едем:support:
классно! красивый отель и на берегу моря :)
а в море уже купаться можно? и ребенку?...а горячий бассейн с минводой где находиться? там все купаться могут?
Мы тоже в мини-отель. Но в "Юлиану". Он от моря чуть подальше и тоже где-то в центре.
а в море уже купаться можно? и ребенку?...а горячий бассейн с минводой где находиться? там все купаться могут?
в море вода градусов 18-20 максимум, в бассейне вчера прогрелась до 24. малышне конечно холодно в такой. бассейн с минводой больше лечебный, ориентирован в основном на пожилых и больных людей, я больше 15 минут там не смогла находится - это как большая горячая ванна, да и запах немного специфичен (вроде сероводород содержится и куча еще каких то минералов), а пожилые немцы валяются в этом бассейне целыми днями :))
горячий бассейн находится рядом с гранд отелем варной, курорт св. константин и елена
masha_hayd
22.05.2008, 12:11
горячий бассейн находится рядом с гранд отелем варной, курорт св. константин и елена
а мы специально едем лечится... тоже.
совсем детей нет в бассеине?
нет, дети тоже там есть, но от двух-трех лет и старше. свою малявку я там купать побоюсь- любит воду лизать :)
если цель полечиться, то Вам понравится. глубина бассейна от 0.8 метров до 1.5 метров, есть кафе, зонтики, лежаки, душ с минеральной водой, море в двух шагах от бассейна. вход 4 лева, около 80 рублей, столько же стоят зонтик и лежак
а что за ботанический сад в Варне?..я думала , что ботанический сад в Бальчмке, а в Варне есть Морской сад...
Подсолнушка
22.05.2008, 13:41
а нас успокоили -полетим 30 мая в Варну Боингом в 13,20( вместо ТУ и 5,30, как на сайте написано)...для ребенка идеально...
А меня вы наоборот расстроили т.к. последующие салометы полетят и в Бургас ( нам от него ближе). Полетим с вами в Варну. Мама Надя+ сын Данила( 6 лет) и подруга с мамой и сыном 4 года. Увидите, можем поздроваться!
А меня вы наоборот расстроили т.к. последующие салометы полетят и в Бургас ( нам от него ближе). Полетим с вами в Варну. Мама Надя+ сын Данила( 6 лет) и подруга с мамой и сыном 4 года. Увидите, можем поздроваться!
ну если только по аватарке узнаю...:))
Подсолнушка
22.05.2008, 14:17
ну если только по аватарке узнаю...:))
Я улыбаюсь много. И дети у нас шумные!
Я улыбаюсь много. И дети у нас шумные!
я думаю , что мам с шумными детьми будет полсамолета...
а как расчитывается багаж-если один большой чемодан на 3 человек?
а на каком сайте можно посмотреть, какой самолет полетит в тот или иной день?
лучше в тур фирме узнать
Хочу в кон.авг-нач.сент с ребеночком
Мамуля Юля
22.05.2008, 17:25
Ой хоть бы мы то же в это время!!! :091::091::091:
Olga Wins
22.05.2008, 18:32
а нас успокоили -полетим 30 мая в Варну Боингом в 13,20( вместо ТУ и 5,30, как на сайте написано)...для ребенка идеально... у нас знакомый летит этим рейсом, наш велосипед повезет :) Правда я слышала, что этот рейс типа пробный что ли, поэтому в такое время, а остальные будут в 5 утра вроде.
Девочки, а кто знает: если ранний рейс, то соответственно и в отель рано приезжаешь, а как там с заселением дела обстоят? Просто где-то прочитала, что заселяют только после 14-00.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
а что за ботанический сад в Варне?..я думала , что ботанический сад в Бальчмке, а в Варне есть Морской сад...
не, не в Варне :)
в св. константине и елене!
не, не в Варне :)
в св. константине и елене!
прелесть какая!!! поскорее бы уже добраться до красоты:fifa:
darjuschka
22.05.2008, 21:38
А я хочу в сентябре, на две недели. В Албену, отель Компас...
С дочей, может и муж поедет.
прелесть какая!!! поскорее бы уже добраться до красоты:fifa:
Оль , а вы куда и когда? что то я пропустила...
Кроме платного бассейна в Св.св.Константин и Елена есть бесплатная труба с той же самой водой. Ориентируйтесь на пляже на Кораблик и трубу легко найдёте.
А чуть выше трубы (в горку) есть несколько фонтанчиков ножных, можно сидеть и радовацца :) бесплатно.
монастырь св.константина и елены, были там сегодня,
А в какой стадии реставрация монастыря? Нет фоток?
Кроме платного бассейна в Св.св.Константин и Елена есть бесплатная труда с той же самой водой. Ориентируйтесь на пляже на Кораблик и трубу легко найдёте.
А чуть выше трубы (в горку) есть несколько фонтанчиков ножных, можно сидеть и радовацца :) бесплатно.
ага, только там такая антисанитария :001::001::001: лучше уж за плату..:)
Happiness
22.05.2008, 23:10
www.pulkovo.ru (http://www.pulkovo.ru)
Но Болгарских а.л. там нет, только Россия
или на сайте вашего туроператора:)
Девочки, а кто знает: если ранний рейс, то соответственно и в отель рано приезжаешь, а как там с заселением дела обстоят? Просто где-то прочитала, что заселяют только после 14-00.
Да это не проблема вообще-то, по всему миру заезд и выезд из отеля в 12 ч,
бывает, заезд в 14, а освобождение номеров в 10..Могут и сразу поселить, если есть свободные и убранные номера
А в какой стадии реставрация монастыря? Нет фоток?
реставрация?!? не заметили никакой реставрации. красивый монастырь, фотки сделаем, выложу попозже
А никто в Золотые пески в июне не едет?
Я одна еду с 6 по 20 июня в Морско око гаден, с радостью бы познакомилась :flower: вместе веселее.
Такси с севера в пулково 2 стоит 1100 примерно, щас позвонила узнала, это если ехать ночью в 4 час.
Думала даже что ещё дороже. А никто паркингом там не пользовался?
В прошлом году шла полным ходом. Может, уже закончили, заселили :)
По поводу "антисанитарии" не знаю, что лучше, сидеть с немцами в одном загончике или с ними же плескаться под проточной трубой :))
Happiness
23.05.2008, 00:34
А никто в Золотые пески в июне не едет?
Я одна еду с 6 по 20 июня в Морско око гаден, с радостью бы познакомилась :flower: вместе веселее.
едем в соседний отель - Иберостар!
двумя парами с детками по 8-9 месяцев, вам наверное с нами неинтересно будет:020:
Да это не проблема вообще-то, по всему миру заезд и выезд из отеля в 12 ч,
бывает, заезд в 14, а освобождение номеров в 10..Могут и сразу поселить, если есть свободные и убранные номера
Ужас какой!!!:010:
Хоть бы пронесло!!!
Olga Wins
23.05.2008, 01:07
Такси с севера в пулково 2 стоит 1100 примерно, щас позвонила узнала, это если ехать ночью в 4 час.
Думала даже что ещё дороже. А никто паркингом там не пользовался? Надо же, а мы за 300 р. в том году с Ленинского ездили, хорошо, что недалеко до Пулково.
а у нас хорошо друзья на машине есть-довезут..
Мальвина
23.05.2008, 10:02
Мы летим 17 июня в отель Сириус бич!!! ( я и 2 деток - 7,5 и почти 3 лет)
InterActifff
23.05.2008, 10:09
Думала даже что ещё дороже. А никто паркингом там не пользовался?
В пулково 2 - очень дорого :((( там почасовая в основном а все что посуточно - забито всегда :(
InterActifff
23.05.2008, 10:11
Надо же, а мы за 300 р. в том году с Ленинского ездили, хорошо, что недалеко до Пулково.
от нас (Купчино) тоже 300 ночью а днем 700 :( Правда в Пулково 1, во второй я только с работы ездила...
Ужас какой!!!:010:
Хоть бы пронесло!!!
Да не переживайте, я думаю, если что, 5-10 Евро решат проблему.:003:
P.S.А пронесет вряд ли, если рейс будет в 5-30:010:
Zeppelin
23.05.2008, 13:23
Да не переживайте, я думаю, если что, 5-10 Евро решат проблему.:003:
P.S.А пронесет вряд ли, если рейс будет в 5-30:010:
Летали мы на ранних рейсах, типа в 6-30. Вроде бы и тяжело, но до аэропорта долетаешь мухой, приезжаешь к заселению, целый день впереди...
Девочки, мы летим с ребенком 29 июля в Албену на 2 недели в отель Добруджа. Без кондиционера, но с балконом. Муж боится, что мы там от жары в номере задохнемся. Вы как считаете? Может поменять путевки пока не поздно еще? Жду ваших советов.
Девочки, мы летим с ребенком 29 июля в Албену на 2 недели в отель Добруджа. Без кондиционера, но с балконом. Муж боится, что мы там от жары в номере задохнемся. Вы как считаете? Может поменять путевки пока не поздно еще? Жду ваших советов.
Я правда ни разу не отдыхала без кондиционера, но мне кажется, что кондиционер - немаловажная деталь, особенно в августе!:027:
У меня муж даже не рассматривает другие варианты, причем еще желательно, чтобы индивидуальный был.:018::wife:
а мы ни разу с кондишном в болгарии не жили. ни разу не жарко в комнатах. на улице-да, а к помещениях -нет:019:
Я так поняла, что кондиционеры есть только в очень хороших отелях, работающих по системе все включено. А мы хотим только завтраки, такой вариант нашли в Добрудже, в буклете написано было, что кондиционер есть, а теперь выясняется, что может и не быть.
Olga Wins
23.05.2008, 17:31
а мы бы не смогли бы без кондиционера. Помещение нагреется за день так, что даже вечером не уснуть, мы только с ним засыпали.
В пулково 2 - очень дорого :((( там почасовая в основном а все что посуточно - забито всегда :(
Да. вроде 250 ре в день на сайте Пулоково прочла, так что такси всяко дешевле. А друзей неохота грузить. тем более ночью придёться ехать.
Ни разу в Болгарии кондиционером не пользовались, но жили в частном секторе, может гостинницы как-то подругому прогреваются. Ночью было совершенно нормально.
Кто вылетает 13.06? Когда Вам будут билеты выдавать? Нам сказали только 11, ка-то странно...
Тагиева Лена
23.05.2008, 18:50
а мы бы не смогли бы без кондиционера. Помещение нагреется за день так, что даже вечером не уснуть, мы только с ним засыпали.
Это смотря куда выходят окна. Мы жили в отеле тоже без кондиционера, окна выходили на север, в номере было вполне комфортно.
Кто вылетает 13.06? Когда Вам будут билеты выдавать? Нам сказали только 11, ка-то странно...
нам выдают за день до отлета, хорошо еще не в аэропорт привозят...
Мамуля Юля
23.05.2008, 19:30
Нам то же за день-два до вылета!!!
а нам сказали за неделю.....
Лучик Света
23.05.2008, 21:18
нам выдают за день до отлета, хорошо еще не в аэропорт привозят...
Мы тоже 13-го вылетаем, но билеты дадут только за день...
Я меня, правда, рейсовый на руках. Это тем, кто чартером с нами летит.
InterActifff
23.05.2008, 21:29
Да. вроде 250 ре в день на сайте Пулоково прочла, так что такси всяко дешевле. А друзей неохота грузить. тем более ночью придёться ехать.
Да на сайте написано, вы правы, но как я уже говорила выше - мест на суточных стоянках обычно нету совсем, даже за 250 рэ...
а на почасовой ваще цены дкикие :(
M O R I N
23.05.2008, 22:09
Да на сайте написано, вы правы, но как я уже говорила выше - мест на суточных стоянках обычно нету совсем, даже за 250 рэ...
В Пулково-1 уже 300 руб в сутки парковка стоит (у меня муж почти каждую неделю летает), в Пулково-2 мест нет никогда и брони нет. Мы на такси поедем или на друзьях, по-любому.
Оль, поздравь нас, нам паспорта выдали наконец-то!:)) Завтра документы на визу сдаём:support:
Всяко выгодне взять такси! Кстати, очень дешёвое нашла 2745058 может кому пригодится
http://ac-taxi.ru/
и со мной можно на ты :))
Мы тоже 13-го вылетаем, но билеты дадут только за день...
Я меня, правда, рейсовый на руках. Это тем, кто чартером с нами летит.
Спасибо всем, кто ответил, успокоили...:)
А что такое "рейсовый"?
девочки, а ни у кого случайно нет карты Обзора с указанием всяких там рынков, аптек, почт и т.д.? а то я нашла в инете только такую карту Албены. очень симпатично и подробно, в поездке пригодилась бы. но вот меня то Обзор интересует. может у кого есть?
девочки, а ни у кого случайно нет карты Обзора с указанием всяких там рынков, аптек, почт и т.д.? а то я нашла в инете только такую карту Албены. очень симпатично и подробно, в поездке пригодилась бы. но вот меня то Обзор интересует. может у кого есть?
карты нет, вроде. но там почта и рынок- в 5ти минутах друг от друга-весь центр там малююююсенький, все рядом:)
там возле почты и на ней купить можно:)
InterActifff
23.05.2008, 23:40
В Пулково-1 уже 300 руб в сутки парковка стоит (у меня муж почти каждую неделю летает), в Пулково-2 мест нет никогда и брони нет. Мы на такси поедем или на друзьях, по-любому.
Оль, поздравь нас, нам паспорта выдали наконец-то!:)) Завтра документы на визу сдаём:support:
УРА! :) Марина, а мы сегодня визы получили - делают очень быстро :)))
Мы тоже на друзьях :) Может в аэропорту все же пересечемся :) Алисию давненько не видали :)
Я правда ни разу не отдыхала без кондиционера, но мне кажется, что кондиционер - немаловажная деталь, особенно в августе!:027:
У меня муж даже не рассматривает другие варианты, причем еще желательно, чтобы индивидуальный был.:018::wife:
Мы всегда в Болгарии с кондиционером, без него мне не уснуть.
Happiness
24.05.2008, 00:57
Спасибо всем, кто ответил, успокоили...:)
А что такое "рейсовый"?
имелся в виду регулярный рейс:)
а на чартер билеты выписываются за день-два до вылета, поэтому раньше их вам выдать и не могут
Olga Wins
24.05.2008, 01:36
Ни разу в Болгарии кондиционером не пользовались, но жили в частном секторе, может гостинницы как-то подругому прогреваются. Ночью было совершенно нормально. И мы в частном, но на пятом этаже, там деревьев нет, чтоб тенек падал, вот и прогревается комната.
Это смотря куда выходят окна. Мы жили в отеле тоже без кондиционера, окна выходили на север, в номере было вполне комфортно. Дык вот как раз с отелем-то и не угадаешь, куда поселят, на север или на юг окна будут выходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.