Вход

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Валерка К.
22.04.2009, 14:00
Вот, вот. Главное то, он этот О. всем делает? :008:
Девочки тут в топике именно это и писали, что да, всем:))) И у всех (или почти всех) с первого же сеанса!!!! И не соврали, однако:)))
А рассказывать я начала с этого:
(это мой первый отчет, вчерашний, когда я еще собиралась к врачу, уже была записана, там в общем все изложено).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25018893&postcount=2002
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25018910&postcount=2003

Танцующее дерево
22.04.2009, 15:25
А рассказывать я начала с этого:

Вася Ёжиков, какая вы молодец!!! :flower::flower:
У вас началась весна в прямом и переносном смыслах :support::080:
Желаю в дальнейшем не высыпаться только :ded::ded::ded: из-за экспериментов с любимым в постели!!! :008:

SlimBeauty
22.04.2009, 15:48
Вася Ёжиков, Лера, просто нет слов, как рада за тебя :080::080::080: Теперь действительно можно не высыпаться! Столько позитиву в твоем отчете! Если ты не против, я вынесу его на 1 страничку :) А то некоторые тут обвиняют нас в каком-то поголовном обмане :wife: Пусть девочки, которые сомневаются, прочитав тебя, перестанут это делать и изменят свою жизТЬ в лучшую сторону :) :flower:

Валерка К.
22.04.2009, 15:49
Вася Ёжиков, Лера, просто нет слов, как рада за тебя :080::080::080: Теперь действительно можно не высыпаться! Столько позитиву в твоем отчете! Если ты не против, я вынесу его на 1 страничку :) А то некоторые тут обвиняют нас в каком-то поголовном обмане :wife: Пусть девочки, которые сомневаются, прочитав тебя, перестанут это делать и изменят свою жизТЬ в лучшую сторону :) :flower:
КанЭшьна можЬна на первую страницу:)))))) Нужно!!!! Реально, если бы не этот топ, жила бы лальше лохушкой!!! А то вот на тебе, ЩАСТЕ привалило:))))))))))))

Ciniza
22.04.2009, 15:56
Еще вопрос..... кто нибудь из нас тут делает глубокую эпиляцию? Мы тут собрались на юг, хочу сделать. Больно? У меня низкий болевой порог, особенно в том месте! :001: Страшно! :010: Но очень хочется! И еще. Если таковые имеются, мужчинам это больше нравится? А то.... не помню, то ли кто-то сказал, то ли где-то прочитала мнение мужчины по этому поводу, что когда там не побрито, а сделана эта самая эпиляция/депиляция (все время путаю эти термины), то и ощущения в сексе совсем другие :love: У мужчины во всяком случае. :)
Делать ее больно.... я на нее только один раз и отважилась, зато потом очень приятные ощущения гладкой кожи везде и куни делать М конечно приятнее :008:. А побрито когда все же колоться начать может через часиков 12, волос быстро растет, особенно если волосы жесткие и толстые.
Я бы ее к особому случаю сделала ( я в отпуск на море улетала), а сверху можно бикини дизайн сделать красивый:017:.

Это произошло, говорит, еще когда несознательным ребенком была. Может, младенцем. Девочка трогает себя ТАМ, а мама убирает ее ручки. Когда девочка чуток понимать начинает, мама начинает ей говорить: «Ай-ай, нельзя туда ручки!!!» При этом эта мама не задумывается, почему глазки можно трогать, и не боится, что дитя выковыряет себе глазик во время ковыряния оного, а вот ТУДА, видите ли, нельзя. И в голове формируется запрет, мол, нельзя и все тут.
Но увы, без такого запрета в младенчестве легко воспаление там подхватить , говорю это как мама девочки, у которой были проблемы там, правда не связанные с грязью, но что бы не усугублять ее нам надо было очень следить за гигиеной.
Мне и сыну пока приходиться рученки из трусиков иногда вынимать, когда он активничает очень...что бы не усугубить фимоз.

Очень рада, что у вас все получилось:support:. Можно купить себе гель- смазку в интим-салоне для "работы над собой", тогда клитор не будет испытывать неприятные ощущения:)) в самом начале.

Читаю ваши отчеты девочки о походах к Екимову... и мне начинает казаться, что он на своих сеансах использует не простую смазку, а с возбуждающими компонентами т.к. сидя на гинекологическом кресле, перед незнакомым мужчиной, не имея "специфической подготовки" ( видео, секс. чтение и т.д.) так быстро испытать оргазм... Как думаете?

Валерка К.
22.04.2009, 16:01
Читаю ваши отчеты девочки о походах к Екимову... и мне начинает казаться, что он на своих сеансах использует не простую смазку, а с возбуждающими компонентами т.к. сидя на гинекологическом кресле, перед незнакомым мужчиной, не имея "специфической подготовки" ( видео, секс. чтение и т.д.) так быстро испытать оргазм... Как думаете?
А я думаю, просто профессионал и хорошо свое дело знает, как в теории, так и в практике.....

Танцующее дерево
22.04.2009, 16:03
А я думаю, просто профессионал и хорошо свое дело знает, как в теории, так и в практике.....

Может быть, идя к нему женщина на самом деле "отпускает" свою голову, снимая какие-то внутренние барьеры?
Т.е. важен не сам врач, а факт похода к нему...

Валерка К.
22.04.2009, 16:08
А про смазку я и думать забыла. Пойду покупать. Магазинчик за углом. Пока маленький спит:)

Девочки, у меня правда веснаааааааааааа!!!

Валерка К.
22.04.2009, 16:12
Может быть, идя к нему женщина на самом деле "отпускает" свою голову, снимая какие-то внутренние барьеры?
Т.е. важен не сам врач, а факт похода к нему...
Он когда говорил, что "если застопорится, то звоните и приходите", сказал еще, что "тут морально легче, у доктора". И как-то логично это объяснил, я сразу и согласилась, что да, оно легче у него там... Но вот как объяснил? В упор не помню!!!!! Память девичья.

Еще подумала, что если у него смазка супер-возбуждающая, то это должны быть гипер-быстродействующие препараты в этой смазке, т.к. СРАЗУ стало очень и очень хорошо!!!!
Плюс если даже это и так, то у него, главное, "запустить" механизм О., чтобы хоть узнать, как это.... И если он помогает это сделать таким образом, то пусть, главное - результат налицо!!!!:flower:

SlimBeauty
22.04.2009, 16:37
Делать ее больно.... я на нее только один раз и отважилась, зато потом очень приятные ощущения гладкой кожи везде и куни делать М конечно приятнее :008:. А побрито когда все же колоться начать может через часиков 12, волос быстро растет, особенно если волосы жесткие и толстые.
Я бы ее к особому случаю сделала ( я в отпуск на море улетала), а сверху можно бикини дизайн сделать красивый:017:.

Вот черт! Теперь еще страшнее стало :)) Вот и мы на море едем, а каждый божий день подбривать там - сил нет + жуткое раздражение :005: Вывод один - будем делать, хоть и страшно! :))

Не думаю, что наше государство разорится на смазку с возбуждающими компонентами. :005: Хоть что-то есть и то хорошо :001:

SlimBeauty
22.04.2009, 16:40
Он когда говорил, что "если застопорится, то звоните и приходите", сказал еще, что "тут морально легче, у доктора". И как-то логично это объяснил, я сразу и согласилась, что да, оно легче у него там... Но вот как объяснил? В упор не помню!!!!! Память девичья.

Когда идешь к доХтору, то как бы всю ответственность за содеяное перекладываешь на него. Если будешь делать это дома, то в голове все равно будет стоять барьер - это плохо! Так говорила мама, папа, бабушка и все остальные. А тут вроде как и не ты сама делаешь, поэтому психологически проще ;)

Валерка К.
22.04.2009, 20:04
Когда идешь к доХтору, то как бы всю ответственность за содеяное перекладываешь на него. Если будешь делать это дома, то в голове все равно будет стоять барьер - это плохо! Так говорила мама, папа, бабушка и все остальные. А тут вроде как и не ты сама делаешь, поэтому психологически проще ;)
Точняк!

Сибирь
22.04.2009, 21:09
Ну вот.. надо же было мне наткнуться на ваш топик... :)))
Теперь точно спать не буду, т.к. проблема один к одному, просто как-будто про себя читала ( "в будущем").
есть над чем подумать, правда первые мысли о походе к доктору, с одной стороны страшны до безумия, с другой стороны даже как-то возбуждают...

Валерка К.
22.04.2009, 23:48
Ну вот.. надо же было мне наткнуться на ваш топик... :)))
Теперь точно спать не буду, т.к. проблема один к одному, просто как-будто про себя читала ( "в будущем").
есть над чем подумать, правда первые мысли о походе к доктору, с одной стороны страшны до безумия, с другой стороны даже как-то возбуждают...
Во, у меня тоже так было! Не тяни, не тяни, записывайся, пока эмоции свежие и пока снова на себя рукой не махнула!!!!! Ну пожаааалуйста!!!! Мне так хочется, чтобы побольше наших девочек полюбили себя.... В прямом и переносном смысле слова....

Lilac
23.04.2009, 13:25
Мне тут что то подумалось.. 1300 прием и 2 оргазма :) недорого по нынешним расценкам.. а тут еще и профессионал, гарантия качества :))

Валерка К.
23.04.2009, 13:41
Мне тут что то подумалось.. 1300 прием и 2 оргазма :) недорого по нынешним расценкам.. а тут еще и профессионал, гарантия качества :))
Шепотом:
мне тоже подумалось.....:)))))

Сибирь
23.04.2009, 14:37
Во, у меня тоже так было! Не тяни, не тяни, записывайся, пока эмоции свежие и пока снова на себя рукой не махнула!!!!! Ну пожаааалуйста!!!! Мне так хочется, чтобы побольше наших девочек полюбили себя.... В прямом и переносном смысле слова....

Спасибо за поддержку! Надо смелости набраться, хотя вчера вечером, следую вашему опыту :008: кое-какие проблески были, но то ли терпения не хватает, то ли усталость... в общем есть еще к чему стремиться. Спасибо Вам еще раз за такой подробный и интересный рассказ :flower:

Сибирь
23.04.2009, 14:55

Да уж...:)) Мужу слегка заикнулась.. так он притих... молчит :073:

Танцующее дерево
23.04.2009, 15:38
Девочки, я вот всё смотрю - у большинства именно физиологические проблемы.
А я со своей психологией тут застряла :(

Валерка К.
23.04.2009, 15:52
Спасибо за поддержку! Надо смелости набраться, хотя вчера вечером, следую вашему опыту :008: кое-какие проблески были, но то ли терпения не хватает, то ли усталость... в общем есть еще к чему стремиться. Спасибо Вам еще раз за такой подробный и интересный рассказ :flower:
А тут особо и терпения не надо, надо зайти на тот сайт, что на первой стр,, кажется, дан, проэго, и дать заявку. Это две минуты. А дальше уже деваться некуда будет, т.к. позвонят и назначат:)))))

Сибирь
23.04.2009, 16:51
Девочки, я вот всё смотрю - у большинства именно физиологические проблемы.
А я со своей психологией тут застряла :(

В том то и проблема, что все равно все связано с психологией, например, я ВО получала лишь один раз в жизни, КО несколько раз, а вот в основном это мышечный. А из-за того, что испытываешь редко и заниматься особо "секасом" не хочется, лениво да и вообще, начинается то одно, то второе, отговорки всякие глупые, хотя дело просто в том, что перестаешь чувствовать себя в постели настоящей женщиной и получать от этого максимум удовольствия, отсюда в голове появляются всякие так называемые "тараканы".

Герцогиня
23.04.2009, 18:16

Ну просто не удержалась от того, чтобы не написать... Девочки, а как вам 7 или 8 - всего за 540 руб. (это каждый последующий так стоил).

Мысленно я с вами, всегда слежу за новостями в топике. Вася Ежиков, мои искренние поздравления!!! Читала Вас, как эротический роман... Какая вы молодец, ведь, действительно, все наши проблемы от лени и незнания собственного тела...

Silentium
23.04.2009, 18:50
Девочки, весь топ не осилила, подскажите, пожалуйста, у нас сложилась такая ситуация, родила ребенка и у меня пропало желание, не хочу и все тут... Муж страдает. Очень его люблю. понять не могу что со мной? даже во время беременности были африканские страсти! к какому врачу обращаться? почитала тут о Екимове, к нему с такой проблемой можно? если нельзя то к кому?

Ciniza
23.04.2009, 19:32
Вот черт! Теперь еще страшнее стало :)) Вот и мы на море едем, а каждый божий день подбривать там - сил нет + жуткое раздражение :005: Вывод один - будем делать, хоть и страшно! :))

Тут же от мастера зависит :)), может у моего руки не из того места росли или именно это место не умеет ( я делала много зон и все остальные нормально прошли)... Я ж только 1 раз и делала, поэтому не могу выступать в роли эксперта... удачи вам и сделайте это все-таки, что бы на море чувствовать себя прекрасной:fifa::017:.

Наверно действительно как-то так....:016:

Девочки, весь топ не осилила, подскажите, пожалуйста, у нас сложилась такая ситуация, родила ребенка и у меня пропало желание, не хочу и все тут... Муж страдает. Очень его люблю. понять не могу что со мной? даже во время беременности были африканские страсти! к какому врачу обращаться? почитала тут о Екимове, к нему с такой проблемой можно? если нельзя то к кому?
Это и гормоны могут быть( гинеколог или эндокринолог) , и быт с ребенком такую усталость дают, что организм бережет силы и не тратит попусту ( отдохнуть надо, сделать для себя что-то красивое и посмотреть что будет), и ваша самооценка может страдать т.к. вы целый день не в лучшем виде можете быть, а от этого и желание может падать .
Ребенок может занимать ВСЕ ваши мысли, даже подсознательно и вытеснять мысли о муже, вы можете больше быть настроены на волну "ухода и оберегания" в т.ч. и в сторону мужа ( накормить, вещи погладить, и подсознательно считать, что все что необходимо вы делаете).

Валерка К.
23.04.2009, 21:00
Ну просто не удержалась от того, чтобы не написать... Девочки, а как вам 7 или 8 - всего за 540 руб. (это каждый последующий так стоил).

Мысленно я с вами, всегда слежу за новостями в топике. Вася Ежиков, мои искренние поздравления!!! Читала Вас, как эротический роман... Какая вы молодец, ведь, действительно, все наши проблемы от лени и незнания собственного тела...
Cпасибо:)))) Честно делаю,..хм.. домашние задания:))) И вот думаю: а вообще по сколько раз в день их надо делать????
И еще.... 7 или 8 О.???? За один прием????? С помощью все того же доктора и его супер-хитрого вибратора????? И он не прекращал процесс??? И на какой по счету прием это произошло? А изначально вы пришли с проблемой "нет О."?
Куча вопросов, но тоже не удержалась, чтобы не задать. Хочу, очень хочу хороших историй, чтобы "психотерапевтический эффект" топика не пропадал:)))))))))

Танцующее дерево
23.04.2009, 22:44
Не вы одна - с психологией боритесь;)
Я вот - тоже больше с психологией борюсь - только скорее всего со своей... ну а где психология хромает - там и в сексе тоже чего-то будет НЕ то, что надо;)

:014: А вы с какого рода психологией? ;)

cardiowave
23.04.2009, 23:02
девочки вы меня заинтриговали со своим мушечним оргазмусом..:016: пыталась найти что-нить в инете сразу наткнулась на http://proza.ru/2009/03/27/749 :065::065::065:
может я нетам ищу, а? или не то?

Танцующее дерево
23.04.2009, 23:46
:014: возбуждающей, так сказать....Ищу куда пропал сей факт из нашей сексуальной жизни;)

:099:
А были предпосылки какие-то? Не на пустом же месте, наверное, это произошло.
Желание у обоих пропало или у одного из вас?

lolarennt
24.04.2009, 00:02
девочки, а вы вообще о каком оргазме тут разговариеваете? клиторальном или вагинальном, я вагинальный никогда в жизни не испытывала, узнать бы что это вообще такое... Екимов с этим помогает, не знаете?

Танцующее дерево
24.04.2009, 00:08
Да фиг его знает, можно к предпосылкам отнести рождение дочки и все что после .... пришло. Просто в один момент поняла - ничего возбуждающего в самом процессе секса Я не вижу:010:Гормонального сбоя нет - ходила ужО проверялась. Закупки сексулек тоже не обошла стороной - только половина лежат неиспользованыыыыыыыыы........ыыы...эх...

А вы пробовали менять обстановку? Совсем менять... Конечно, это сложно с малявочкой на руках. Но куда-то вырваться с мужем, вне дома...
Чтобы муж задал совершенно иной настрой перед сексом, чем раньше. Чтобы вы не знали, как будет проходить сам процесс.
Здесь от мужа много зависит. Вы с ним обсуждали это?

Сибирь
24.04.2009, 00:27
девочки, а вы вообще о каком оргазме тут разговариеваете? клиторальном или вагинальном, я вагинальный никогда в жизни не испытывала, узнать бы что это вообще такое... Екимов с этим помогает, не знаете?

Я так понимаю обо всех сразу. Кто-то одного не испытывал, кто-то другого, а кто-то вообще ни разу, и такие как выяснилось бывают... Вагинальный всего один раз испытывала, тоже хотелось бы с этим разобраться :008:

Танцующее дерево
24.04.2009, 00:29
:010:В выделенной фразе - большинство моих тараканов, которые у меня не получается объяснить мужу. Ну никак....Все равно все возвращается к накатанному "сценарию"................. !!!...............
Вообщем никаких попыток соблазнения меня:))

Я долго объясняла... :046:
Согласился на спонтанный секс (конечно, если я по многу времени его теперь не трогаю), т.е. без договора заранее. Начался ОС (чего раньше ващще не было). Появились комплименты, что раньше тоже клещами надо было вытягивать (хотя раньше и поводов было меньше:)) )
А всё равно, без всяких шпилек-чулков в постели, алкоголя и спец.фильмов - никак :(:010: (ключевое слово - алкоголя) :065:
Причину знаю. Как убирать - не знаю...

MarinaSmirnova
24.04.2009, 10:59
девочки вы меня заинтриговали со своим мушечним оргазмусом..:016: пыталась найти что-нить в инете сразу наткнулась на http://proza.ru/2009/03/27/749 :065::065::065:
может я нетам ищу, а? или не то?

У меня приблизительно так и было. случайно одеяло между ног, немного движений тазом и упс ))))) О. пришел!
Было это в далеком детстве )))

poupirichka
24.04.2009, 12:00
Еще вопрос..... кто нибудь из нас тут делает глубокую эпиляцию? Мы тут собрались на юг, хочу сделать. Больно? У меня низкий болевой порог, особенно в том месте! :001: Страшно! :010: Но очень хочется! И еще. Если таковые имеются, мужчинам это больше нравится? А то.... не помню, то ли кто-то сказал, то ли где-то прочитала мнение мужчины по этому поводу, что когда там не побрито, а сделана эта самая эпиляция/депиляция (все время путаю эти термины), то и ощущения в сексе совсем другие :love: У мужчины во всяком случае. :)

Больно обычно в первый раз, но все-равно терпимо, потом легче переносится. Без волос удобнее самой и мужчинам так больше нравится (есть исключения - надо уточнять:)))
От мастера многое зависит (от воска), некоторые больно делают, а некоторые хорошо. Если на море - то лучше сделать канэчна:049:
P.S. (за несколько дней до и сразу после месячн. лучше не делать - немного больнее, чем обычно будет)

Танцующее дерево
24.04.2009, 14:09
Долго объясняли с примерами????;) А то ж ведь какое дело, начнешь приводить примеры - не будет сюрпризов для тебя...
ОС - это спасение мое, все будет быстро и приятственно:065: ООО - комплименты в постеле творят чудеса - только ж не учат этому никто - вот и мне тоже приходилось "играть" в озвучку... Все равно не приучила, все слова о том, что женщина любит ушами - не помогли))
Зы.
Причина - в чем? В алкоголе???:008:
Алкоголь имел место быть вначале наших "буйств" - потом ушел - хмм.... может и здесь зарыто оно??

Да, с примерами. Прямо вот так и описывала надоевшие позы и места :)) Приводила в пример другие варианты.
шёпотом: в алкоголе не причина, а наоборот, я пока голову не отключу им - толком не расслаблюсь. :028:
Но у меня в голове это всё, в голове... :(

Танцующее дерево
24.04.2009, 14:53
Ну я это и имела ввиду, когда писАла про горячительные напитки...
Ааа, могу подбодрить ВАс --==-- у меня даже им:014: не получается отключить голову. Отключаюсь сразу я ВСЯ:046:

:046::046: представила... Сорри :flower::flower::flower:
Дык и чё делать-то с такой фигнёй, как у нас?..

lolarennt
24.04.2009, 15:01
насчет эпиляции могу посоветовать косметолога, за 5 минут убирает все волосы там, правда в Приморском районе, совсем не больно, сорри за офф)

Танцующее дерево
24.04.2009, 21:55
У меня вообще появилась мысль, что возможно у меня такой период идет - когда хочется СОБЛАЗНЕНИЯ И ЗАВОЕВАНИЯ меня, потому как фактически после знакомства с мужем (конкретно вот с ним - этого не было). Как-то получилось ровненько так...даже первый секс, так сказать, был с моей подачи:010: Вроде недотрогу из себя не строила - но вот, блин, боялся "пальцем" дотронуться...:008:

Аналогичная история... Конфетно-букетный период был пропущен. Хотя это по-моему считается не очень хорошо для отношений.

cardiowave
24.04.2009, 23:02
Аналогичная история... Конфетно-букетный период был пропущен. Хотя это по-моему считается не очень хорошо для отношений.

ой, а у меня ведь тоже не было этого конфетно-букетного. :065:
правда было и без того крайне драматично :001:

Танцующее дерево
24.04.2009, 23:23
Ну вооот... и как теперича это исправлять???
Исправить невозможно. У меня был период, когда я жалела, что начала с мужем отношения. Говорила ему об этом, чем обижала. Потом поняла, что зря жалела, неконструктивно для отношений это...
Принимать как есть. Стараться находить плюсы в других действиях мужчины. Хотя он сам по себе холодный, ни комплиментов говорить не может, ни цветы не дарит. Воспитание такое :(
Как-то так... ну у меня по крайней мере.

А драматично - это как? :)

Пирамидон
24.04.2009, 23:24

Ну вот нас уже трое:001:

Валерка К.
24.04.2009, 23:53
Эх, девульки, а наш конфетно-букетный продолжался всего неделю. А потом мы официально познакомились с родителями и вообще все стало серьезно:)

*Леся*
26.04.2009, 03:18
Саша, Сибирь, может кто еще раскроет тайну своего вагинального оргазма? Вот вы пишете, что был один раз. А что такого особенного было в тот раз? Девочки, которые должны уже быть близки к переходу от клит. к ваг-му пропали:(

MarinaSmirnova
26.04.2009, 13:43
Ну вот нас уже трое:001:

Четверо. Мы с мужем стали жить вместе на 4-й (!) день нашего знакомства. Соответственно, ни свиданий, ни подарков ничего не было

kalliopa
26.04.2009, 15:02
Четверо. Мы с мужем стали жить вместе на 4-й (!) день нашего знакомства. Соответственно, ни свиданий, ни подарков ничего не было
:014: пятеро
У нас было одно свидание, конфет, букетов вообще не было. Через неделю жили вместе. Собственно первое свидание у нас затянулось на 3 дня с короткими перерывами на сон, так как жили в общаге, через пару комнат друг от друга

Пирамидон
26.04.2009, 15:17
Девыыыыы, чего-то мне очень уже интересно :073: становится насчет конфетно-букетного....
Логика-то где??? А она ведь есть, я так подозреваю:ded:

SlimBeauty
26.04.2009, 15:41
У нас было одно свидание, конфет, букетов вообще не было. Через неделю жили вместе. Собственно первое свидание у нас затянулось на 3 дня с короткими перерывами на сон, так как жили в общаге, через пару комнат друг от друга

шестеро :))
Мы в первый же день начали.....эээээээ..... жить :008: т.е. спать :008: А жить вместе начали через 4 месяца после знакомства :001: Но букетно-конфетный период...... не знаю. Вроде и не было, т.к. муж тогда сидел без работы, но свидания, секс по телефону, ночные клубы и танцы до утра были! :support: Пока не стали жить вместе :(

kalliopa
26.04.2009, 18:12
Нда девочки, информация к размышлению однако.....
Может тут то собака и порылась :))

Сибирь
26.04.2009, 18:20
Девчата, я тут, никуда не пропадала :)))
На счет вагинального оргазма... давненько было :)) года 2 назад, трясло по полной программе, причем все внутри горело, в итоге кончила по всем мужским законам, отличалось от того, что испытываешь при мышечном. Хотя, точно утверждать не могу, т.к. не с чем пока сравнивать. Вот если все-таки доберусь до доктора...
А на счет конфетно-букетного, у нас его не было, так как сложилось так что я с работы уволилась, он еще не работал, финансы были ограничены, на улице холодно, вот и не вылезали из постели неделю, только если покушать, причем, готовил он, до сих пор вспоминаем как нам это удавалось.. А сейчас у меня что-то переклинило, красоты, романтики, страстей хочется, а вот усилия самой прилагать как-то не получается, лениво.

Танцующее дерево
26.04.2009, 22:25
Четверо.

шестеро :))

Нда девочки, информация к размышлению однако.....
Может тут то собака и порылась :))

Сибирь - тоже в нашей компании.
Семеро.

:010::010::010:
Девочки, я в шоке.
Вот вам (и нам) всем... это будет наш в этом топике конфетно-букетный период :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
:019::019::019::019::019::019::019:

*Леся*
26.04.2009, 23:55
Сибирь, а можно по подробнее, это поза была особенная, прелюдия что надо, да много чего бывает еще:) ?
Саша, SlimBeauty, не игнорируй плиз этот вопрос, ты тоже написала, что был один раз, расскажи.

Сибирь
27.04.2009, 00:01
Честно, с трудом уже помню, просто отключила голову, расслабилась и полностью отдала себя страсти и эмоциям, поза вроде бы одна из чаще применяемых, т.е. не новая. До того, как это произошло, прелюдия точно была достаточно долгой, он вообще любитель оральных ласк, может с головы до пяток "обласкать" и т.п... Одно помню точно, что полностью отключилась, что бывает редко, никаких мыслей, никаких переживаний, только чувства и страсть, может даже и третьего мысленно нарисовала, мне порой это помогает :)))) Хотя мужа очень люблю, но в сексе иногда историй и переживаний хочется

*Леся*
27.04.2009, 00:02
А про конфетно-букетный период логично, что влияет, слышала от знакомой, что есть целая отдельная теория на этот счет. Как стартанешь, так и побежишь, потом в процессе можно, конечно, и догнать и перегнать, но придется уже поднапрячься, а напрягаться мы все не очень любим.
Мы вот до постели добрались через полгода, потом успели расстаться, сойтись, потом я оставалась у него, только через 2 года стали жить вместе. Поскольку старт был тяжелым, то и продолжение тоже. Почти уверена, что если бы достойно прошли через конфетно-букетный период, сейчас все было бы значительно лучше!

cardiowave
27.04.2009, 00:06
А про конфетно-букетный период логично, что влияет, слышала от знакомой, что есть целая отдельная теория на этот счет. Как стартанешь, так и побежишь, потом в процессе можно, конечно, и догнать и перегнать, но придется уже поднапрячься, а напрягаться мы все не очень любим.
Мы вот до постели добрались через полгода, потом успели расстаться, сойтись, потом я оставалась у него, только через 2 года стали жить вместе. Поскольку старт был тяжелым, то и продолжение тоже. Почти уверена, что если бы достойно прошли через конфетно-букетный период, сейчас все было бы значительно лучше!

ужас. уж я то стартанула так стартанула :001:

Сибирь
27.04.2009, 00:08
сложно сказать, может лучше, а может нет. Мы вообще жить сразу стали, через полгода поженились, забеременела еще раньше, очень тяжело пришлось, особенно первые 2 года, но вот сейчас отношения становятся лучше, ближе, просто привыкли наверное уже очень сильно друг другу, новизны не хватает, романтики. И вообще я заметила, что меня больше не тело и т.п. возбуждает, а то о чем я думаю, т.е. сначала мне надо возбудиться в мозгах, а потом уже физически, тогда дело идет

Танцующее дерево
27.04.2009, 00:10

Ну вот если о себе говорить, то не совсем верная теория (ТТТ, слава яйцам) :091:
Стартовали вообще ужасно, даже не только в сексуальной сфере :001: А потом как-то потихоньку-постепенно... :019::love:
Кстати, заметила, что когда желание секса совсем пропало и обсуждала это с мужем периодически, откуда-то нарисовались комплименты :073: (ну тут ещё плюс то, что я худею, но не на 10 же размеров :)) ) На днях ходили отдыхать вечером (что о-о-очень редко бывает) - так от мужа столько всего услышала.. мама дорогая.. :019:
Вот теперь и думаю, а ведь мне на руку это нежелание секса оказалось :fifa: Да ещё и с моей подачи, что во всём виноват муж :065:

Пирамидон
27.04.2009, 00:24

Ну вот если о себе говорить, то не совсем верная теория (ТТТ, слава яйцам) :091:
Стартовали вообще ужасно, даже не только в сексуальной сфере :001: А потом как-то потихоньку-постепенно... :019::love:
Кстати, заметила, что когда желание секса совсем пропало и обсуждала это с мужем периодически, откуда-то нарисовались комплименты :073: (ну тут ещё плюс то, что я худею, но не на 10 же размеров :)) ) На днях ходили отдыхать вечером (что о-о-очень редко бывает) - так от мужа столько всего услышала.. мама дорогая.. :019:
Вот теперь и думаю, а ведь мне на руку это нежелание секса оказалось :fifa: Да ещё и с моей подачи, что во всём виноват муж :065:

Взаимосвязи нет между выделенными фразами???:073:
Просто я себя иногда ловлю на мысли, что см. фраза №1 = фраза №2....... Ну как-то так...
ООО - отдых вечером вне стен дома - это вообще мечта - особенно сейчас -когда на улице теплый ветерок - и так хочется погулять вечерком....мммм.... :019:

cardiowave
27.04.2009, 00:27
а я вот люблю напрягаться, но ведь и отдыхать тоже когда то надо, да?
а так на тебя садяться, ноги свешивают.. ивсе..
будет как в анекдоте...

...-Жена сказала мужу что хочет проснуться утром от орального секса...
...Наступило утро...жена спит, и просыпается от того что ей кто-то членом по губам водит :)

Танцующее дерево
27.04.2009, 00:33
Взаимосвязи нет между выделенными фразами???:073:
Просто я себя иногда ловлю на мысли, что см. фраза №1 = фраза №2....... Ну как-то так...
ООО - отдых вечером вне стен дома - это вообще мечта - особенно сейчас -когда на улице теплый ветерок - и так хочется погулять вечерком....мммм.... :019:

[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]:

Валерка К.
27.04.2009, 01:18
Так, что вы тут на форуме сидите???? А ну бегом заветы Екимова выполнять!!:))))))

*Леся*
27.04.2009, 01:26
Не совсем правильно выразилась: подробности этой теории я не стала спрашивать, зачем душу травить. А вот с ентих слов я свое мнение написала:
" Как стартанешь, так и побежишь, потом в процессе можно, конечно, и догнать и перегнать, но придется уже поднапрячься, а напрягаться мы все не очень любим".
Мне вот муж в начале и цветы дарил, а толку, если не хватало отношения, эмоций, которые сопровождают нормальные конфетно-букетные ухаживания, обхаживания. Грустно сейчас вспоминать, так как тогда я его можно сказать тянула, пыталась показать, что не туды катится, что в том направлении не будет в жизни счастья.

*Леся*
27.04.2009, 01:37
Так, что вы тут на форуме сидите???? А ну бегом заветы Екимова выполнять!!:))))))

Ну, у меня, например, клиника: мужа и просить особо не надо, проблем с его помощью с оргазмусом (К.) нет, а не хочу ничего:( Он мучается, грубит, язвит, обижается, но не заставить себя хотеть так часто, как надо мужу. Подумала тут на досуге и поняла, что приелось за 7 лет, хочется по-другому, завлекалок, вступлений наконец достойных, а даже если и через оргазмус че-как потом неинтересно, поэтому и не хочется:( Прямые домогательства наоборот оттакивают. Мысли пойти к Екимову не оставляю, просто отодвинулось все, да и не понимаю, что в нашей ситуации он может подсказать.

SlimBeauty
27.04.2009, 17:21
Сибирь, а можно по подробнее, это поза была особенная, прелюдия что надо, да много чего бывает еще:) ?
Саша, SlimBeauty, не игнорируй плиз этот вопрос, ты тоже написала, что был один раз, расскажи.

Дык я вроде где-то уже писала про него. Это было оооооочень давно ...... Лет эдак 9 назад. С партнером-самцом. :)) Сам процесс был долгий и эмоциональный ( ну с ним он всегда был эмоциональным ), просто в определенном темпе, в одну точку, не сбиваясь с ритма, а потом как-то аааахххххххх и я поняла, что пришел другой оргазм. Он не такой резкий, как К. Вот КО - оспидя, я уже как вы стала абривиатурами писать :046:, он резко наступает и такое ощущение....... БАБАХ по башке и тишина, а ВО был более мягкий, но более сильный...... волнами как буд-то....... и после него состояние....... нестояния в прямом смысле. Ну вот вообще ничего не хотелось делать..... даже дышать было лень :046: А вообще помоему sags писала, что на сеансах доктор ей говорил, что когда учишься вагинальному оргазму, то там как-то нужно вовремя руку от клитора убрать, что бы не спровоцировать клиторальный оргазм и тогда он перейдет в вагинальный. Как-то так.....ну..... это на сколько я помню. :)

klmn
27.04.2009, 18:18
Дык я вроде где-то уже писала про него. Это было оооооочень давно ...... Лет эдак 9 назад. С партнером-самцом. :)) Сам процесс был долгий и эмоциональный ( ну с ним он всегда был эмоциональным ), просто в определенном темпе, в одну точку, не сбиваясь с ритма, а потом как-то аааахххххххх и я поняла, что пришел другой оргазм. Он не такой резкий, как К. Вот КО - оспидя, я уже как вы стала абривиатурами писать :046:, он резко наступает и такое ощущение....... БАБАХ по башке и тишина, а ВО был более мягкий, но более сильный...... волнами как буд-то....... и после него состояние....... нестояния в прямом смысле. Ну вот вообще ничего не хотелось делать..... даже дышать было лень :046: А вообще помоему sags писала, что на сеансах доктор ей говорил, что когда учишься вагинальному оргазму, то там как-то нужно вовремя руку от клитора убрать, что бы не спровоцировать клиторальный оргазм и тогда он перейдет в вагинальный. Как-то так.....ну..... это на сколько я помню. :)

Так а после того раза ВО не было больше?или с тех пор все время?

Ciniza
27.04.2009, 21:59
А вообще помоему sags писала, что на сеансах доктор ей говорил, что когда учишься вагинальному оргазму, то там как-то нужно вовремя руку от клитора убрать, что бы не спровоцировать клиторальный оргазм и тогда он перейдет в вагинальный. Как-то так.....ну..... это на сколько я помню. :)
Да, там еще должен внутри быть имитатор полового члена и желательно им определенные движения при этом делать ( в момент оргазма):001:. Как то так было вроде...

SlimBeauty
27.04.2009, 23:45
Так а после того раза ВО не было больше?или с тех пор все время?

Неа. Больше не было. :( Тогда-то как-то неожиданно получилось. Так неожиданно, что вообще не поняла, как же оно так получилось :))

Да, там еще должен внутри быть имитатор полового члена и желательно им определенные движения при этом делать ( в момент оргазма):001:. Как то так было вроде...

Ну я в тонкости не вдавалась. Запомнила, что нужно руку убрать в определенный момент.

*Леся*
28.04.2009, 00:39
Ну так подробно, Саша, ты точно не писала. А еще со мной можно и нужно на ты:) Не первый раз общаемся:)
Вообще идеальный вариант, это, наверно, тогда, когда расслабишься и голову отключишь, как Сибирь писала, + когда партнер, скажем так, постарается.

Сибирь
28.04.2009, 01:17
Ну так подробно, Саша, ты точно не писала. А еще со мной можно и нужно на ты:) Не первый раз общаемся:)
Вообще идеальный вариант, это, наверно, тогда, когда расслабишься и голову отключишь, как Сибирь писала, + когда партнер, скажем так, постарается.

На счет партнера вы правы, все-таки от него многое зависит, если размеры не очень подходят, т.е. не в плотную, то тут хоть куда тыкай, вряд ли поможет :005:

*Леся*
28.04.2009, 01:34
По этому поводу могу только теоретически согласиться за неимением практики. Просто когда с размерами все нормально, но толку мало, тут абыдна.
Я вот подумала, что идеальный вариант надо дополнить: помимо расслабухи и хорошего технического исполнения, добавляем чувствас (любовь-морковь, ну или как минимум то, что бывает апосля через несколько лет).

Сибирь
28.04.2009, 02:02
ну.. для меня например не сильная связь между любовью и отличным сексом... тем более "апосля несколько лет"...

*Леся*
28.04.2009, 02:37
ну.. для меня например не сильная связь между любовью и отличным сексом... тем более "апосля несколько лет"...

У меня похоже сильная связь между мной и мужем:), а то отправила бы восвояси за грубиянство, оправдываемое недое...м. Я ему обычно говорю, что это не повод для неуважения. А еще обидно, что после рождения ребенка стал себе позволять хамско-грубиянские высказывания.

SlimBeauty
28.04.2009, 02:38

Да я ж не конкретно к тебе обрасчалась :)) Я вообще к девочкам. А с тобой-то мы давно на "ты" :014:

SlimBeauty
28.04.2009, 02:41
У меня похоже сильная связь между мной и мужем:), а то отправила бы восвояси за грубиянство, оправдываемое недое...м. Я ему обычно говорю, что это не повод для неуважения. А еще обидно, что после рождения ребенка стал себе позволять хамско-грубиянские высказывания.

По башке за такое! :001: Но по другому не скажешь! Тебя нужно уважать, как минимум за то, что ты - МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА! А то если папашка будет хамить маме, дык через какое-то время и ребенок начнет! :005:

ку-ку!
28.04.2009, 19:04

я,научившись где-то полгода назад клит.оргазму,пытаюсь научится вагинальному.
все по схеме Екимова.
только есть одна проблема-когда иммитатор внутри,то сложно даже возбудиться от клитора-приходится клит.вибратором возбуждаться.
теперь нужно бы ручкой,но с иммитатором внутри,но сложно так,да и оргазм не такой яркий,как без иммитатора внутри.
вот так.
я не помню,научился ли кто-то из топа ваг.оргазму?
вот бы узнать...

SlimBeauty
29.04.2009, 01:04
я,научившись где-то полгода назад клит.оргазму,пытаюсь научится вагинальному.
все по схеме Екимова.
только есть одна проблема-когда иммитатор внутри,то сложно даже возбудиться от клитора-приходится клит.вибратором возбуждаться.
теперь нужно бы ручкой,но с иммитатором внутри,но сложно так,да и оргазм не такой яркий,как без иммитатора внутри.
вот так.
я не помню,научился ли кто-то из топа ваг.оргазму?
вот бы узнать...

Ой, какая Вы умничка! Не остановились на достигнутом!!! :flower:
Ну..... может кто и научился, но нам об этом не сказал :) У Вас уже получилось хоть разочик? Как оно?

Anast
29.04.2009, 03:40
Девочки, я снова с вами :080:
Пыталась начать лечение, успела только 1 раз попасть к Екимову. Потом был скандал с мужем. Ну наверное кто-то еще помнит моего ревнивца, т. к. ругань прямо тут в топе была)
Прошло полгода с того времени. Не поменялось ничегошеньки. Я, естественно, никуда не ходила, т. к. это было слишком уж больная тема у моего благоверного.
В итоге мы расстались окончательно. 3 дня назад :)

А у меня, кажется,открылось второе дыхание :080: Сейчас немножко проблемы разгребу бытовые-финансовые и займусь собой, любимой. Ну НАКОНЕЦ-ТО:)

Валерка К.
29.04.2009, 12:50
Пыталась начать лечение, успела только 1 раз попасть к Екимову. Потом был скандал с мужем. Ну наверное кто-то еще помнит моего ревнивца, т. к. ругань прямо тут в топе была)
Прошло полгода с того времени. Не поменялось ничегошеньки. Я, естественно, никуда не ходила, т. к. это было слишком уж больная тема у моего благоверного.

А у меня, кажется,открылось второе дыхание :080: Сейчас немножко проблемы разгребу бытовые-финансовые и займусь собой, любимой. Ну НАКОНЕЦ-ТО:)
Я не видела ругань в топе (можно ссылку???), но хочу поддержать и похвалить - мне упорно кажется, что мужики, психующие по поводу того, что женщина хочет тоже получать удовольствие в постели, а не только его доставлять, Козелы... Ну и нафик его. Правильно:))

SlimBeauty
29.04.2009, 13:19

Привет!
Настя........ даже и не знаю, что сказать.... очень жаль, что все так получилось.... но если не было другого выхода..... :005: Не знаю.... В любом случае - желаю только счастья! Успехов на нашем не легком поприще ;) И всего самого светлого и доброго :flower:

SlimBeauty
29.04.2009, 13:21
Я не видела ругань в топе (можно ссылку???), но хочу поддержать и похвалить - мне упорно кажется, что мужики, психующие по поводу того, что женщина хочет тоже получать удовольствие в постели, а не только его доставлять, Козелы... Ну и нафик его. Правильно:))

Смысл был в том, что когда муж Насти узнал, что она сходила к Екимову, он обвинил ее в измене, предательстве, в обмане и т.д. и т.п. Помнится высказывался не очень лестно в наш адрес.... но это все фигня. Главное Насте сейчас - сил справиться со всем этим :)

Сибирь
29.04.2009, 13:52

Надеюсь, что причиной расставания был не конфликт на этой почве? Скорее всего накопившиеся противоречия или еще что-нибудь? Хотя расставания на сексуальной почве, к сожалению, не редкость, особенно когда один из пары ничего для этого не хочет делать :(
У меня вот наоборот, я боюсь идти, а муж говорит, когда пойдешь?

SlimBeauty
29.04.2009, 15:13
Надеюсь, что причиной расставания был не конфликт на этой почве? Скорее всего накопившиеся противоречия или еще что-нибудь? Хотя расставания на сексуальной почве, к сожалению, не редкость, особенно когда один из пары ничего для этого не хочет делать :(

Ой! Да Вы что?! Здорово как! А чего боитесь? Этож не стоматолог :001: :)) Вот кого я действительно боюсь :010: Хоть просите, чтобы муж Вас отвел ;)

Шелена
29.04.2009, 15:54
Девочки, все не читала, извините, 100 страниц не осилить. Но надеюсь на ваши советы и поддержку.

Ситуация следующая - с оргазмом все в порядке.))) Раньше был в основном клиторальный - т.е. либо орально, либо надо было дополнительно руками стимулировать. Но достигался легко, быстро.
С буд. мужем - получилось руки убрать)))) т.е. теперь кончаю от самого процесса...Хотя не во всех позах, так что стимуляция клитора наверное тоже играет всою роль.
Значицца оргазм испытываю...ну, несколько раз...от 3 до 7 где-то в среднем. Не так, так этак, испытаю его всегда - даже если не хотелось поначалу....

Так вот, теперь ПРОБЛЕМА. (или я с жиру бешусь?)

У меня есть оргазм, но нет возбуждения. Парадокс, блин. Возбуждение есть только если книжку почитать, порно посмотреть и тыпы... А вот от реального секса...Не хочу((( Нет, аппетит приходит во время еды, я получаю удовольствие, все хорошо... Но вот желания как такового, во время прелюдии и тп - нет. А, эрогенных зон нет...

Последнее время начала сачковать - ну лениво сексом занимацца. Это ж шевелиться надо.Мужик мучаеццо.Жалко)))) Да и на психику давит...Ну неправильно это все как-то...

Вопрос: как такое вообще может быть, и что с этим всем делать?

Пирамидон
29.04.2009, 18:13
Девочки, все не читала, извините, 100 страниц не осилить. Но надеюсь на ваши советы и поддержку.

Ситуация следующая - с оргазмом все в порядке.))) Раньше был в основном клиторальный - т.е. либо орально, либо надо было дополнительно руками стимулировать. Но достигался легко, быстро.
С буд. мужем - получилось руки убрать)))) т.е. теперь кончаю от самого процесса...Хотя не во всех позах, так что стимуляция клитора наверное тоже играет всою роль.
Значицца оргазм испытываю...ну, несколько раз...от 3 до 7 где-то в среднем. Не так, так этак, испытаю его всегда - даже если не хотелось поначалу....

У меня есть оргазм, но нет возбуждения. Парадокс, блин. Возбуждение есть только если книжку почитать, порно посмотреть и тыпы... А вот от реального секса...Не хочу((( Нет, аппетит приходит во время еды, я получаю удовольствие, все хорошо... Но вот желания как такового, во время прелюдии и тп - нет. А, эрогенных зон нет...

Последнее время начала сачковать - ну лениво сексом занимацца. Это ж шевелиться надо.Мужик мучаеццо.Жалко)))) Да и на психику давит...Ну неправильно это все как-то...

Вопрос хороший - сами ищет ответы....;) и ищем это желание...
А муж чего? Знает про то что желания нет, али тщательно скрываете это??;)

Vestik
29.04.2009, 18:16
Самое плохое в этой ситуации, что муж обижается(((.

SlimBeauty
29.04.2009, 19:02

У меня тоже самое. Возбуждение приходит только в процессе, оргазм испытываю регулярно, даже если изначально секса не хотелось. Единственное, что прелюдию удлиннили и теперь к моменту самого процесса голова маленько отключается все таки. Расслабляюсь.

Так что такое запросто может быть, а вот что с этим делать - не понятно...... Точнее понятно. Нужно идти к специалисту, но сейчас пока нету возможности :110: Вот может после лета немножко разгребутся основные проблемы, хотя чего-то их так много, когда муж работает один, а на дворе этот гребаный кризис :wife: А вот лень - это наше все! Что делать с ней - ума не приложу :005:

Шелена
29.04.2009, 19:21
Вопрос хороший - сами ищет ответы....;) и ищем это желание...
А муж чего? Знает про то что желания нет, али тщательно скрываете это??;)
Знает все, конечно)))
У нас ни секретов нет, ни стеснения в обсуждении таких вопросов...Стараецца он, только не получается.
Не, в самом-самом начеле, когда был еще элемент новизны, то от первых поцелуев ноги подкашивались. Только, во-первых, счастье длилось недолго, во-вторых - на смену подкашивания ног я открыла для себя ВО:073:
Вот, спрашивается, что лучше....:009:

Пирамидон
29.04.2009, 19:29
Знает все, конечно)))
У нас ни секретов нет, ни стеснения в обсуждении таких вопросов...Стараецца он, только не получается.
Не, в самом-самом начеле, когда был еще элемент новизны, то от первых поцелуев ноги подкашивались. Только, во-первых, счастье длилось недолго, во-вторых - на смену подкашивания ног я открыла для себя ВО:073:
Вот, спрашивается, что лучше....:009:

Хотите сказать или ТО или ТО? Аааааа... почему вот так - всегда приходится выбирать!:065:
Честно говоря, насчет новизны сама в тупике... вот откуда ее взять?:009:Особенно если, у партнера не очень-то получатся "новое" применять на практике.....:008:
Зы. А вопрос про ВО можно? Само-собой получилось или искали долго и тщательно?;)

Валерка К.
29.04.2009, 19:54
Хотите сказать или ТО или ТО? Аааааа... почему вот так - всегда приходится выбирать!:065:
Честно говоря, насчет новизны сама в тупике... вот откуда ее взять?:009:Особенно если, у партнера не очень-то получатся "новое" применять на практике.....:008:
Зы. А вопрос про ВО можно? Само-собой получилось или искали долго и тщательно?;)
Ага, и на что он похож:)))) Ощущения какие????

*Леся*
29.04.2009, 22:52
Присоединюсь к расспросам, расскажите, плиз, как достигли своего счастья.

Шелена
29.04.2009, 23:23
Девочки, я даже не знаю....
Ну вот занимались мы, значится, сексом....В принципе как обычно, то есть он во мне, а я помогаю себе руками....Занимались, занимались...Вроде всех все устраивало. А потом меня пробило на пораспрашивать про бывших)))) и чего-то стало мне(в очередной раз в жизни, собственно) обидно. Что вот у людей как у людей, все легко и просто, а у меня как всегда.((
Много разговаривали, он пытался меня разговорить и выяснить чего я хочу и почему не получается...Я говорю, ну, не умею значит...Не дано...
Он говорит, нифига!ты, говорит, гнаться за оргазмом перестань. Учись получать удовольствие от процесса...
Я говорю, так бестолку же процесс то будет!!Мне ж не дано!
Ну и как-то решила попробовать....вдруг прокатит.
В общем я постаралась выключить моск и не думать о том что вообще-то неплохо бы кончить, он, в свою очередь, старался...Вообще, видимо, тело можно приучать - к тому моменту он уже давно использовал пальцы и тп))) во время ОС, тело постепенно привыкало к раздражителю именно ТАМ.Чувствительность постепенно переместилась с клитора туда)) Он нащупал точку G чем и стал беззастенчиво пользоваться...
Воть...Ну а дальше после вот такой вот долгой прелюдии, когда я уже собралась кончать, перешли к КС. Главное, угадать ритм, который нужен девушке, и ни в коем разе с него не сбиваться. Мне в первый раз пришлось сложно, без рук - приходится концентрироваться больше...напрягаться...чтобы чувствовать мышцы...Но все получилось))) А потом еще и еще получилось))) Впечатлений масса была. самое главное - моральное удовлетворение огромное.
По ощущениям - а фиг знает как его описать...Внутри все так сладко-сладко сильно-сильно сжимается...

Шелена
29.04.2009, 23:29
Девочки, решила у своего спросить, че он делал чтоб я .....Ну потому как реально это только его заслуга, с другими нифига не получалось. Так вот.
Говрит, искал нужную позу. Т.е. такую, чтобы стимулировать нужные точки, и ранее найденную точку Ж)) Угол наклона, силу нажима))
Говорит, что не просто елозить надо туда-сюда, а напрячь мышцы там(мужчине в смысле), тогда угол меняется и давление распределяется по другому. Ну и понятно что глубина, частота и пр - те, что нравятся девушке, а не те что нравятся мч.

Короче, старался, подбирал)))

Шелена
29.04.2009, 23:35

Угу, вот как то так...было желание, не было ВО, желание пропало, пришел ВО.:(Жотя было желание - это громко сказано, конечно. Все равно так как должно быть - его, по-моему, не было.
А про новизну я даже не знаю....Я просто не знаю, что новизной считать?Что еще-то нового придумать? Мож посоветуете? думаю, на практике "новое" получилось бы применить, только я даже не представляю что это может быть

SlimBeauty
30.04.2009, 00:19
Главное, угадать ритм, который нужен девушке, и ни в коем разе с него не сбиваться. Мне в первый раз пришлось сложно, без рук - приходится концентрироваться больше...напрягаться...чтобы чувствовать мышцы...Но все получилось))) А потом еще и еще получилось)))

Во! Я об этом писала где-то далеко-далеко! :)) Нужно именно в одном ритме двигаться не сбиваясь с него. Я в свой единственный раз не напрягалась, т.к. даже не думала об том. Это произошло само сабой. Ну и времени это в тот раз заняло много. Не каждый партнер способен двигаться так долго в одном и том же ритме...... ну во всяком случае на первых парах..... мне так кажется :005:

Сибирь
30.04.2009, 00:22
По поводу точки G , вы правы, вот только пока не пойму толком где она у меня находится, точнее, никак не могу запомнить, да и муж все старается старается, но вот для меня идеально сзади, тогда она лучше стимулируется, а вот сверху- клиторальный получается.

Сибирь
30.04.2009, 00:24
:))))))))))))))))) Что-то мне это начинает напоминать "Клуб пожилых дам.."... из серии "О.. как это было.. и как давно этого не было... " :)))))

*Леся*
30.04.2009, 00:30
Ну а дальше после вот такой вот долгой прелюдии, когда я уже собралась кончать, перешли к КС. Главное, угадать ритм, который нужен девушке, и ни в коем разе с него не сбиваться. Мне в первый раз пришлось сложно, без рук - приходится концентрироваться больше...напрягаться...чтобы чувствовать мышцы...
Что-то я запуталась: думала, что как раз после КС/ОС переход к, скажем так, ВС, нет? Без рук, вы пишите, это получается от начала до конца? Енто я сравниваю с тем, что писали до этого про ту самую технику "мост". Про напрягаться, чтобы чувствовать мышцы тоже не поняла, вроде наоборот надо расслабиться в идеале, а когда мышцы напрягаешь это сложновато...
И спасибо за такой подробный ответ!!!

*Леся*
30.04.2009, 00:37
Еще хотела сказать, что вы, девочки, молодцы, кто не сдается, кто не растерял чувствс! Поймала себя на мысли, что какой тут на фиг секс, если с радостью влюбилась бы, забрала б ребенка и начала новую жизнь:( Надоело это ставшее нормой оправдание своего грубиянства-хамства недое...м. Изменять похоже не умею, хожу вот в спортклуб, попереглядывались с тренером уже несколько раз и что дальше... Не умею я заигрывать, точнее нет, конкретно намекать, что оочень не против знакомства.

Anast
30.04.2009, 02:05

Давно это было...в нябре 2008:) теперь уж топ перерывать лень)

Привет!
Настя........ даже и не знаю, что сказать.... очень жаль, что все так получилось.... но если не было другого выхода..... :005: Не знаю.... В любом случае - желаю только счастья! Успехов на нашем не легком поприще ;) И всего самого светлого и доброго :flower:

Причиной расставания послужил конфликт не на этой почве (действительно накопилось много всего), НО у нас секса не было уже оооочень давно. Я больше НЕ МОГУ. Уменя крыша едет.Весна что ли так действует :008:
А вашему мужу :flower: за адекватную реакцию. Обязательно идите :)

ку-ку!
30.04.2009, 16:51
Ой, какая Вы умничка! Не остановились на достигнутом!!! :flower:
Ну..... может кто и научился, но нам об этом не сказал :) У Вас уже получилось хоть разочик? Как оно?

тут не так все просто.
нужно сначала разработать влагалище как "эрогенную" зону,а потом уже учиться вагинальному оргазму.
у меня видимо там клин,тк даже если что-то там внутри,то даже от клитора не возбудится.
тут же схема такова,что при иммитаторе внутри,надо от клитора достигать момента пперед начинанием оргащма и именно в этот момент делать подмену,т.к. переставать стиммулировать клитор и начинать движения во влагалище.
реально самой сложно.
может придется опять к Екимову идти,тк на сеансах реально возбуждение переходило от клитора к влагалищу.
только ту смазку,что он использует мне не оч.подходит-щипет(это в реале крем "барзатные ручки"),придется со своей идти.

ку-ку!
30.04.2009, 16:57

рада вас снова здесь видеть,жаль,конечно,что у ваши отношения с супругом закончились расставанием и жаль,что он неоценил вашу честность.
мой супруг до сих пор не знает.
я так и оставлю это своей тайной.