Вход

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

che
11.11.2009, 01:00
Занятия будут в группе, но они не так проходят, как в американских фильмах показывают - все садятся в круг и рассказывают, как до этой жизни дошли. У меня это только смех вызывает. Там будут обучать, как заниматься самонаблюдением, как вычленять из себя чужие установки и т.д. Занятия часа 3 в вечернее время, 5 дней. Обычно пару месяцев хватает, чтобы человек все осмыслил. Стоит все вполне посильно.

Садиться в круг и рассказывать - это часть лечения, на этом этапе человек осознает, что он не один такой, что все истории до боли друг на друга похожи.
А про пару месяцев - это просто поразительно. Неужели за два месяца можно проделать ОГРОМНУЮ работу по переосмыслению всей своей жизни? Даже завидно стало...

che
11.11.2009, 01:05
А ни на что, т.к. у большинства здесь находящихся дам, мужья не потеряли человеческий облик, достаточно успешны, достаточно не стары, прилично одеваются и т.д., соответственно на слабую попытку жены сказать про проблемы с употреблением отмахиваются. Мой например весит 90 кг, ему чтоб напиться ведро надо. Он просто культурно раза три в неделю под хороший ужин употребляет. Или пиво пьет. На мои попытки как-то его урезонить, смеется и говорит, ТЫ ЧТО МЕНЯ АЛКАШОМ СЧИТАЕШЬ? Я считаю что начальная стадия уже есть. С сексом благоверный одно с другим не вяжет, просто говорит запарился на работе.
Я не знаю что нужно сделать для того, что-бы человек признал себя алкоголезависимым, видимо выставить чемодан, но это я тоже думаю не поможет.
А ничего не нужно делать, потому что все бессмысленно. Алкоголик никогда не признает своей зависимости от алкоголя. И не алкоголик - тоже, зачем ему признавать то, чего нет?

che
11.11.2009, 01:09
Сначала сами не выпивайте нигде, не поддерживайте его за столом, не выставляйте гостям, не зовите в гости пьющих. Попробуйте не убеждать его, что он зависим, а сыграть на его лучших качествах, мол без выпивки ты мне нравишься больше, таким ты нам нужен.
Вот лично мне от такой постановки вопроса захотелось бы нажраться еще больше.

che
11.11.2009, 01:13
Сначала ты писал, что это МЫ довели мужиков и загнали их сковородками под кровать. Потом Выяснилось, что они все кутята недоделанные(мужья наши), потому что родились в Питере, а вот если бы они родились в селе... то вот там то настоящие мужЫки, не то, что папочкинымамочкины мальчики. Теперь вот выясняется, что наши мужья (любимые, попрошу заметить) все поголовно алкаши и переодически часть их серого вещества вытекает наружу вместе с мочой, так что ли?
ничего себе такой портрет нарисовали. Про "тон" и то, что "между строк" Леся уже написала.

Если бы они родились в селе, они бы уже давно спились. По настоящему. Не три раза в неделю после ужина.

Танцующее дерево
11.11.2009, 08:49
Вот лично мне от такой постановки вопроса захотелось бы нажраться еще больше.

:flower: точно!!!:))

freelancer
11.11.2009, 11:40
По данным Всемирной организации здравоохранения, по употреблению спиртного Россия занимает 18-е место в мире.

На первом месте - Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие - за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане.

ах, ну да... это заговор-заговор :001: все врут.. один Фрилансер знает все и готов открыть нам глаза :091:Потратьте некоторое время для изучения вопроса, с разных сторон, а потом выносите сюда данные 1914 года. Вот вполне официальный документ Министерства Здравохранения 2009 года, данные составлены без учета теневого спирта, так же не включены молодые люди до 18 лет. Оценки с учетом этих факторов говорят о 30 литрах на душу населения.

И дорогие дамы, если все написанное вы каким-то извращенным образом воспринимаете как личное оскорбление и оскорбление ваших мужей, то зачем вы тут моете им кости? Я упасибоже никого ни в чем не обвинял, а лишь предложил исключить наиболее вероятный фактор проблем, а потом уже заниматься всякой экзотикой, типа отношений вашего мужа с его мамой в глубоком детстве.
Думаю, вы и сами во всем разберетесь.

Танцующее дерево
11.11.2009, 12:10
И дорогие дамы, если все написанное вы каким-то извращенным образом воспринимаете как личное оскорбление и оскорбление ваших мужей, то зачем вы тут моете им кости? Думаю, вы и сами во всем разберетесь.

Здесь - форум. Он на то и нужен, чтобы не перемывать кости мужьям с общими знакомыми и тем более не выносить мозг самим мужьям.
Этот топ - место, где люди обсуждают проблемы в интимной сфере, поэтому разговоры тут ведутся очень тактично.
А вы врываетесь сюда с обвинениями мужчин в поголовном пьянстве, при этом "Да вот я... Я не понимаю, как так можно..." И со своей рекламой курсов, где лечат алкоголизм.
Ну вот просто детский сад. Фу и ещё раз фу.

*Леся*
11.11.2009, 14:38
И дорогие дамы, если все написанное вы каким-то извращенным образом воспринимаете как личное оскорбление и оскорбление ваших мужей, то зачем вы тут моете им кости? Я упасибоже никого ни в чем не обвинял, а лишь предложил исключить наиболее вероятный фактор проблем, а потом уже заниматься всякой экзотикой, типа отношений вашего мужа с его мамой в глубоком детстве.

ну если намек был на нашу ситуацию, то мой муж вообще не пьет (по паре бакалов вина в праздники и др. события считаю нормальным явлением), так что этот фактор мне и исключать не надо, его просто нет, с желанием и возможностью тоже все в порядке. Экзотика вроде отношения мужа с мамой в детстве меня на данный момент не беспокоит, это ей надо беспокоиться за плачевный результат за отсутствие контакта с сыном и уважения. Когда описывала их ситуацию, акцент делала на его мамаше.
Я уже упоминала о том, что вы freelancer много негативных эмоций вкладываете в свои слова, про обвинения с моей стороны заявлений не было. Пытаюсь понять, что вы хотите донести до нас своими сообщениями и "тоном", что мы тут от нечего делать фигней старадаем, жалуемся на участь свою, которую сами же и выбрали? Получается, что и женская половина крайняя, и мужья наши, то бишь беспросветно все. Позитива хочется, конструктивной критики, а не негатива. Мы сюда зашли, чтобы не мусолить одно и тоже, а чтобы решить проблемы, причем путем как минимум тактичного общения без категоричных заявлений и обвинений.
Лично мне было приятно, что вы зашли в нашу тему, интересно ваше мнение читать, но вот без лишнего негатива. Может при личном общении ваши слова производили бы другое впечатление, но здесь при переписке получается вот так.

Танцующее дерево
11.11.2009, 14:47
Я упасибоже никого ни в чем не обвинял, а лишь предложил исключить наиболее вероятный фактор проблем, а потом уже заниматься всякой экзотикой, типа отношений вашего мужа с его мамой в глубоком детстве.
А с чего вы взяли, что алкоголь - наиболее вероятный фактор?
Что, тут в целом много женщин, которые говорят о том, что муж не хочет или не может? И что, у всех мужья поголовно бухают?
Вы следите за своей пропагандой, ага? откаты за клиентов, которых от алкоголизма нужно лечить никто не отменял, конечно Уж больно противно читать то, как вы поливаете заочно грязью людей, которые всяко пьют не от хорошей жизни. Я не говорю о том, что их надо жалеть. Но и осуждать нельзя, по крайней мере не вам и не нам это делать.

cardiowave
11.11.2009, 14:50
Я упасибоже никого ни в чем не обвинял, а лишь предложил исключить наиболее вероятный фактор проблем, а потом уже заниматься всякой экзотикой, типа отношений вашего мужа с его мамой в глубоком детстве.

:020: Да отстань ты уже со своим алкоголем... надоело. особливо интересно каким образом подсчитывали "теневой спирт", ездили по деревням и подсчитывали сколько у бабулек в закромах самогонки припрятано? :009: Еще раз повторяю статистика это та еще продажная девка. можно найти какую угодно вполне себе официальную статистику. только зачем? если ты считаешь, что тебя окружают одни алкоголики, а ты один в белом пальто стоишь красивый, то может быть это у тебя уже параноя? и тебе нужно к спихологу?

cardiowave
11.11.2009, 14:59
ну если намек был на нашу ситуацию, то мой муж вообще не пьет (по паре бакалов вина в праздники и др. события считаю нормальным явлением), так что этот фактор мне и исключать не надо, его просто нет, с желанием и возможностью тоже все в порядке. Экзотика вроде отношения мужа с мамой в детстве меня на данный момент не беспокоит, это ей надо беспокоиться за плачевный результат за отсутствие контакта с сыном и уважения. Когда описывала их ситуацию, акцент делала на его мамаше.
Я уже упоминала о том, что вы freelancer много негативных эмоций вкладываете в свои слова, про обвинения с моей стороны заявлений не было. Пытаюсь понять, что вы хотите донести до нас своими сообщениями и "тоном", что мы тут от нечего делать фигней старадаем, жалуемся на участь свою, которую сами же и выбрали? Получается, что и женская половина крайняя, и мужья наши, то бишь беспросветно все. Позитива хочется, конструктивной критики, а не негатива. Мы сюда зашли, чтобы не мусолить одно и тоже, а чтобы решить проблемы, причем путем как минимум тактичного общения без категоричных заявлений и обвинений.
Лично мне было приятно, что вы зашли в нашу тему, интересно ваше мнение читать, но вот без лишнего негатива. Может при личном общении ваши слова производили бы другое впечатление, но здесь при переписке получается вот так.

ну сейчас тебе объяснят, что это НЕ нормально.. и приведут статистику, что именно эти бокалы и помогли твоему мужу вывести бОльшую часть мозга наружу.

А с чего вы взяли, что алкоголь - наиболее вероятный фактор?

ИМХО, спорить бесполезно, потому что мы с его точки зрения тупые все с "мартышкиными стереотипами" (или как там?) и СМИ уже давно промыло нам МОСК, поэтому мы и не можем внять мудрым речам гуру :091:
а вообще надоело это "обострение" раз в полгода. сначала вроде все нормально потом съезжает с рельс и начинает самоутверждаться за счет нас, наших мужей... че та я не помню он здесь писал про то что дети в таких семьях все поголовно моральные уроды или в другом месте? :010:

*Леся*
11.11.2009, 16:10
забавно, у подруги муж давно балуется, ему уже под 40, а мозг при нем (не исключаю, что при сильном злоупотреблении мозг может начать его покидать), а вот некоторые и не пьют, а мозг похоже их и не посещал, эх, нет в жизни идеалов...
А статистика, мне, Наташа, слава богу, не страшна и не особо нужна, так как я сама знаю, что уж в плане выпивки к мужу не придраться. Про "обострение" тоже заметила, вот если бы общение продолжалось, как начинается, то было бы проще и приятнее общаться, узнавать без штыков другую точку зрения.

cardiowave
11.11.2009, 16:17
забавно, у подруги муж давно балуется, ему уже под 40, а мозг при нем (не исключаю, что при сильном злоупотреблении мозг может начать его покидать), а вот некоторые и не пьют, а мозг похоже их и не посещал, эх, нет в жизни идеалов...
А статистика, мне, Наташа, слава богу, не страшна и не особо нужна, так как я сама знаю, что уж в плане выпивки к мужу не придраться. Про "обострение" тоже заметила, вот если бы общение продолжалось, как начинается, то было бы проще и приятнее общаться, узнавать без штыков другую точку зрения.

Леся, самое неприятное, что он вот так вот пришел, подгадил слегонца, мы ему ответили... а теперь он будет ходить и СТРАДАТЬ на тему того, что его не поняли, что он бедный-несчастный-разнесчастный, и думать, что мы, злые тетки из ЖГ, которых ОН ткнул носом в собственное Г. его обидели.
ps оговорюсь,Володь ты знаешь,что я неплохо к тебе отношусь, но УЖЕ надоело. одно и то же-одно и то же-одно и то же...слово в слово...

freelancer
11.11.2009, 17:55
Сообщение от cardiowave http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33777874#post33777874)
Теперь вот выясняется, что наши мужья (любимые, попрошу заметить) все поголовно алкаши и переодически часть их серого вещества вытекает наружу вместе с мочой, так что ли?
Это ВЫ сказали, а не я. Насчет вытекают - не понимаю, чего тут обижаться - если попивают, то да, вытекают, если не пьют - то не вытекают. Это не образное оскорбительное выражение, а простой медицинский факт - погибщие во время приема алкоголя клетки мозга выводятся с мочей. Где тут оскорбление то?:046:
многим не нравится ваш "тон", ваши некоторые эмоции, которые читаются "между строк"...Прошу - своих тараканов между моих строчек ловите сами.
До сих пор я не обсуждал ни одну из вас, персонально, даже если б и хотел, у меня для этого слишком мало сведений, и писа, не жалея времени, исключительно из желания помочь, причем в духе "есть в мире такие тенденции".
Уж тем более я не пытался никого оскорбить, и ни разу не применял приемов "ниже пояса", чего не скажешь о вас.
Вы на такие приемы не скупились, и в очередной раз позволяете себе обсуждать мою персону (о которой вам так же ничего не известно), вместо того чтобы говорить по теме топика.
Похоже, настал момент ответить вам той же монетой,поскольку другого языка вы явно не понимаете.
Так вот, самая очевидная причина того, что ваши мужья вас не желают, это неисчерпаемая бабская стервозность!
Если вы мне тут умудряетесь мозг вынести, я представляю, что терпят ваши мужья! Да они герои только потому уже, что живут с вами!

Да у какого ж мужика при таком мозгоклюйстве встанет? Разве что у мазохиста. :046:

Поскольку вы не изменитесь (в чудеса не верю), все что вам остается, это платить господину Екимову по 400 р за оргазмик на его волшебном вибраторе. Море вам денег и удовольствия!

cardiowave
11.11.2009, 18:08
Прошу - своих тараканов между моих строчек ловите сами.
До сих пор я не обсуждал ни одну из вас, персонально, даже если б и хотел, у меня для этого слишком мало сведений, и писал исключительно из желания помочь, причем в духе "есть в мире такие тенденции".
Уж тем более я не пытался никого оскорбить, и ни разу не применял приемов "ниже пояса", чего не скажешь о вас.
Вы на такие приемы не скупились, и в очередной раз позволяете себе обсуждать мою персону (о которой вам так же ничего не известно), вместо того чтобы говорить по теме топика.
Похоже, настал момент ответить вам той же монетой,поскольку другого языка вы явно не понимаете.
Так вот, самая очевидная причина того, что ваши мужья вас не желают, это неисчерпаемая бабская стервозность!
Если вы мне тут умудряетесь мозг вынести, я представляю, что терпят ваши мужья! Да они герои только потому уже, что живут с вами!

Да у какого ж мужика при таком мозгоклюйстве встанет? Разве что у мазохиста.

Поскольку вы не изменитесь (в чудеса не верю), все что вам остается, это платить господину Екимову по 400 р за оргазмик на его волшебном вибраторе. Море вам денег и удовольствия!

:fifa: ЧТД вот она суЩность то и поперла :065:

PS девочки, миленькие, только не берите близко к сердцу его высказывания :091:

pps Кстати, мы в отличие от тебя на личности не переходим, хотя и могли бы :073: да только жаль тебя.

деццкий сад чесслово

*Леся*
11.11.2009, 22:34
Это из разряда сказать все-дураки, например, а потом сказать, что я никого конкретно не имею в виду.
freelancer, ваша тирада лично мне адресована? Тогда приведите пример, где были приемы ниже пояса, где были оскорбления? Тараканов ловите сами, если они вам так нужны, и если вам так нравится, то продолжайте и дальше каждое слово воспринимать буквально. Я вот не заметила вашего настроя на диалог, вы просто тупо свое мнение излагаете не особо вчитываясь порой в смысл наших сообщений. Интересно, какой язык понимаете вы и еще раз хотелось бы понять цель вашего участия в этом топе??? И хорошо, что мужчины совсем не умеют выносить мозг, хорошо, что во всем всегда правы, да будет так! Вы похоже и правда плохо читаете что здесь пишется, ни Дарина, ни Наташа, ни я не захаживали к Екимову, как вы пишете за оргазмиком, дабы с ним проблем нет. Но если вам так удобно думать, на здоровье. Надеюсь, что у вас никаких проблем нет, а то вы как-то обостренно восприняли. Скажите, а вы похоже в отличие от нас правильный, у вас есть семья, дети? Или все бабы стервы, а вы хороший и правильный, а достойной нет? Видела таких, самомнение ого-го, самокритика почти на нуле, а по сути комплексы-комплексы...
Мне когда люди что-то начинают доказывать, осуждать, критиковать, а смотрю на их жизнь, что есть у них и все встает на свои места.
Наташа, а чего тут близко к сердцу брать, этот бред? После таких прорывов ощущение, что человеку не мешало бы самому сходить к психологу. Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...

Танцующее дерево
11.11.2009, 22:43
Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...

:flower: Ишь, какая стервозина... :046::));)
А цель участия фрилансера - самоутверждение, ИМХО. Абыдна, видите ли, читать про то, как у теток мужья зарабатывают нормально, что люди позволяют себе потратить деньги на сексологов-психологов. Вот и начинается мерянье мужскими половыми органами... только совсем неуместное, поскольку тут всё-таки активные участники - женщины. :009:

cardiowave
11.11.2009, 22:44
Скажите, а вы похоже в отличие от нас правильный, у вас есть семья, дети?

Боюсь , что он не будет отвечать на твои вопросы. он уже ушел громко пёрхлопнув дверью напоследок. :052:

Наташа, а чего тут близко к сердцу брать, этот бред? После таких прорывов ощущение, что человеку не мешало бы самому сходить к психологу. Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...

Леся, с Фрилансером ДИАЛОГ вести нереально. ему можно только внимать, ибо кроме себя он никого не слышит\не слушает.

*Леся*
11.11.2009, 22:50
Наташ, на вопросы похоже и не будет, насчет диалога уже поняла, но думаю очередная порция будет выплеснута. Так это понятно о чем говорит. Я помню была уже "стычка", еще удивилась тогда коллективной реакции на его высказывания; когда он вернулся в топ, была рада, но последние сообщения... (как ты написала "обострение")

Вот интересно, а как быть, если не каждая семья может себе позволить хотя бы двушку, чтобы у ребенка была отдельная комната + пока он маленький она ему может не пригодиться, не у каждой семьи есть возможность жить отдельно от родственников, а была фраза, что у нормального мужчины при этом полшестого. Выход какой: а ну их этих детей или ну этот интим в семье при такой обстановке?

Джул
30.11.2009, 17:24
freelancer, Вы похожи на сварливого карлика.....

Ира82
02.12.2009, 20:06
Да, и у нас проблемы тоже. Куда идти пока не знаю. Я хочу секса, а вот муж.. :(
Хотя может только со мной нехочет... Пытаюсь с ним говорить на эту тему, уходит от ответа, говорит, что устает мол. Секс бывает раз в 4-6 месяцев, и то по моей инициативе. А так обычно даже если я и пытаюсь проявлять инициативу, то мягко отстраняет. Больше уже не пытаюсь. Ругаемся второй день уже.:wife: И, так из-за семейных проблем, в основном подливают масло в огонь родители, мы живем у моих родителей. Так еще и поповоду секса. Предложила сегодня ему сходить в секс-шоп, не хочет, говорит, а что я там буду делать?
В итоге сейчас опять сцепились, так он мне высказал, что что мол ты от меня хочешь. Оделся и ушел на улицу. Куда и когда прийдет незнаю.:001: Вот вылила все. Извините...

Джул
02.12.2009, 21:17
мда...проблемы....у всех одно и тоже, даже если вид сбоку....

Ира82
02.12.2009, 22:38
мда...проблемы....у всех одно и тоже, даже если вид сбоку....

и не говорите...:(

Танцующее дерево
02.12.2009, 23:09
А как было раньше и с какого момента началось нежелание мужа и отказы от секса?

Ира82
03.12.2009, 22:19
А как было раньше и с какого момента началось нежелание мужа и отказы от секса?

Пока жили на съемной квартире все было нормально, а как съехались с родителями, то все хуже и хуже. На съемную пока возможности нет уйти.:(
Такое впечатление, что он вообще не хочет, думала может быть у него появилась любовница, попыталась спросить. Сказал, чтобы даже не думала о таких глупостях. Вот и незнаю, что теперь думать :( Не очень хочет, но и наотрез не отказывается идти к врачу, соглашается, что "да такое положение вещей ненормально". Но вот незнаю, если идти, то к какому все-таки врачу?

l`orchidée noire
03.12.2009, 22:49
и меня принимайте(к моему сожалению)в свои стройные ряды жаждующих помощи сексолога!
секса нет уже больше полугода и по-моему и не предвидется.Обидно до слез.Что только не пробовала,и поговорить и не пилить и лаской брать и т.д. и тп.
бесполезно!
устал,не хочу,не могу и все в этом ключе.Уже несколько раз развестись пытались - этот вопрос стоял одним из главнях.в итоге договаривались,что снова попробуем,то все наладится,вот он в себя прийдетНемножко отдохнет и тогда...и что?и опять ничего...обидно,девушки,сил нет...интима то нета ооочень хочется...думала обратиться к сексологу,но муж сказал,что мол,зачем это мне,что проблемы решаются между собой...вобщем не знаю что и делать,по ходу он и не собирается никаких проблем решать.
пардон за много букв,сил и нервов уже нет на все это...

Танцующее дерево
03.12.2009, 22:54
Не очень хочет, но и наотрез не отказывается идти к врачу, соглашается, что "да такое положение вещей ненормально". Но вот незнаю, если идти, то к какому все-таки врачу?

..думала обратиться к сексологу,но муж сказал,что мол,зачем это мне,что проблемы решаются между собой...вобщем не знаю что и делать,по ходу он и не собирается никаких проблем решать.
пардон за много букв,сил и нервов уже нет на все это...

Я за семейного психолога для начала... Только выбирайте так, чтобы специалист мог решать и сексологические проблемы хотя бы на минимальном уровне (обычно на сайтах это указывается). Если что - он вас перенаправит именно к сексологу, т.к. обычно психотерапевтическая помощь семье и сексологическая ведется разными специалистами. На первой страничке много координат...:flower:

Ю.Ягн
15.12.2009, 14:15
ДЕВОЧКИ А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЕКСОПАТОЛОГ БУДЕТ ЩУПАТЬ НА КРЕСЛЕ????:wife::wife::wife:
была вчера у Екимова

emme
15.12.2009, 14:41
ДЕВОЧКИ А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЕКСОПАТОЛОГ БУДЕТ ЩУПАТЬ НА КРЕСЛЕ????:wife::wife::wife:
была вчера у Екимова

А "щупать" - это как? И кого? Вы одна ходили?
Стою тут в сторонке читаю, с мыслями собираюсь потихоньку...

cardiowave
15.12.2009, 14:47
была вчера у Екимова

еще одна "жертва" Екимова =)))
Вродеж уже писали об этом неоднократно :008:

Ю.Ягн
15.12.2009, 14:53
я одна ходила, проблема: после родов не хочу...
а он меня на кресло и давай вибрирующим аппаратом......сказал, что чувствительность в норме.. все на месте:065::065::065: будем лечить голову)))
как я поняла проблема моя в неправильном сексуальном воспитании в детстве, а сейчас как родилась дочь я решила уберечь ее от ошибок своей мамы (мама моя слишком много уделяла вопросу секса в моем детстве, и кстати по причине того, что моя бабушка никогда ей не говорила о сексе и у ней бвла на это подсознательная обида) на подсознании решила оградить от секса.... и в следствии сама теперь не хочу... я ему не поверила, а потом он мне говорит: вы наверно не разрешаете ребенку трогать писю и даже в самые жаркие дни не пускаете бегать голой??? (я тут же вспоминаю лето, как я устраивала своей маме истерики, когда она пускала дочку голой, даже плескаться в бассейн) и вот сейчас переосмысливаю все, что было сказано вчера....

Ю.Ягн
15.12.2009, 14:54
еще одна "жертва" Екимова =)))
Вродеж уже писали об этом неоднократно :008:

Воронеж - это ник??? или город???
хотелось бы почитать...

cardiowave
15.12.2009, 15:00
Воронеж - это ник??? или город???
хотелось бы почитать...
эТО вРОДЕ ЖЕ =)
Ну вот последнее...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25077009&postcount=2061
и много еще девочки описывали ..

Ю.Ягн
15.12.2009, 15:09
эТО вРОДЕ ЖЕ =)
Ну вот последнее...

очевидно я тяжелый случай, я думала со стыда сгорю, нервно смеялась и т.д. видимо он понял, что я сопротивляюсь и отпустил меня, но что же будет в след. раз, больше не хочу идти...., хотя записалась

SlimBeauty
15.12.2009, 15:19
была вчера у Екимова

Здрасти, Настя! (с) Ежели Вы пошли к Екимову, то изучали 1 страничку. Там все оч. подробно об этом выложено в отчетах девочек. :009:

cardiowave
15.12.2009, 15:21
Здрасти, Настя! (с) Ежели Вы пошли к Екимову, то изучали 1 страничку. Там все оч. подробно об этом выложено в отчетах девочек. :009:
Саш, слушай, а ты не посоветуешь мне психолога, мужчину, для моего мужа, а?

Танцующее дерево
15.12.2009, 15:26
эТО вРОДЕ ЖЕ =)
Ну вот последнее...

:046: Ой, не могу...
Девочки, здравствуйте :flower:
У меня такое ощущение складывается, что мы уже за "посредничество" со специалистами должны деньги брать. А то тут уже претензии предъявлять начали, а мы ни сном, не духом о запросах желающих... :004:

Ю.Ягн
15.12.2009, 15:59

Я хотела как вы, к Никитиной, а модератор их сайта меня убедила идти к нему

Ю.Ягн
15.12.2009, 16:02
:046: Ой, не могу...
Девочки, здравствуйте :flower:
У меня такое ощущение складывается, что мы уже за "посредничество" со специалистами должны деньги брать. А то тут уже претензии предъявлять начали, а мы ни сном, не духом о запросах желающих... :004:

Да я без претензий, я просто в шоке, в голове не укладывается, хотя мозгом понимаю, что это нормально!!!

Валерка К.
15.12.2009, 16:23
Девульки, привет:)
Сто лет тут не была и даже не читала:)
Настроение го... очень нехорошее, вот, думаю, может, хоть какими успехами поделюсь, чтобы не совсем грустно было:)
Отвечала недавно одной девочке в личку на вопрос, без имен, просто, дабы не печатать заново, сама себя из лички частично процитирую:)
Я была там ровно один раз, не хожу больше только из-за собственной лени, но он в тот раз примерно рассказал мне дальнейший ход событий предполагаемый, мол, сначала мы научимся это делать с помощью вибратора, потом откидывать вибратор и завершать дело рукой, потом только рука, потом подключать мужа, пусть даже сначала отвернувшись и проч.,тк. стеснение всякое и так далее, потом уже только муж.... Ну и вот да, примерно так постепенно получается. У нас малышу год и он спит с нами в кровати, поэтому секса у нас очень мало, как в советской семье, поэтому к цели движемся крайне медленно. Но оно нас особо не напрягает, медленно, так медленно, зато верно. Вибратор мне уже давно не нужен, муж постепенно подключается, сам он меня ни разу до логического завершения еще не довел, я как-то все стесняюсь ему словами объяснить, что да как, хотя иногда пытаюсь, но он меня близко-близко подводит, дальше никак....И был недавно подвиг, я "закончила дело" сама, а он наблюдал (я вроде не ханжа, но для меня такое поведение именно подвиг, чтобы кто-то , пусть даже этот кто-то мой муж, смотрел мне ТУДА, а я что-то делала... Но возбуждение было очень велико и стало как-то почти все равно, не стеснительно:))))
Так что думаю, все будет хорошо. Единственное, Екимов обещал, что потом после всего этого он каким-то чудесным образом научит нас переводить клиторальный оргазм в вагинальный, мол, если нужно, то и с мужем приходите и проч. Думаю, когда дойдет до этого, мы снова туда пойдем. Потому что тут уж я вообще не знаю, как это делать.
А кресло меня вдохновило:) ДА, стеснялась жутко и проч., но я много начиталась и надумалась до похода, была уже готова к этому, к креслу и проч., и реально восприняла его как врача. Ведь для него это работа, и очень хорошая работа, он делает женщин счастливее, как ни банально это звучит. И для меня лично важно, что это не женщина была, а мужчина. Даже гинекологи женщины грубы по сравнению с мужчинами. Ни разу мужчина гинеколог не осмотрел меня так, чтобы мне было больно и неприятно, а вот с женщинами гинекологами это происходит постоянно.
И кресло Екимова гораздо приятнее кресла гинеколога:))))
Пугаться не стоит, он врач и не более, и таких, как мы с вами, туда приходит несколько человек в день. И он молодец, что с каждой умудряется ласково.... Я была у него совсем вечером, он после меня домой пошел, а он так вот все корректно и аккуратно, и всякие слова. Хорошо, потом не снился ночами в эротических снах:))))

SlimBeauty
15.12.2009, 19:31
Саш, слушай, а ты не посоветуешь мне психолога, мужчину, для моего мужа, а?

Натали, смеешьси? Да? Ты думаешь, я знаю всех психологов в городе? :)) Напиши Вере Екимовой. Она посоветует тебе кого нибудь. Очень толковая девочка и хороший специалист.

Я хотела как вы, к Никитиной, а модератор их сайта меня убедила идти к нему

Вера - сама психолог. Екимов - ее папа. Она хороший специалист, поэтому думаю, что не прсто так порекомендовала Вам его. Тем более, Вы сами написали, что он нащупал "нужные" моменты в Вашем воспитании. Сходите еще разок, а там подумаете :flower: Если с физиологией у Вас все в порядке, больше в кресло Вас не пригласят, т.к. в этом нет необходимости :flower:

Ю.Ягн
16.12.2009, 13:58
Спасибо всем за поддержку в таком не простом деле:flower::flower::flower::flower:!!!!

Вчера у меня случился новый прикол:)):))
Делал муж домашние задание, а я говорю: "Да, все таки у него вибратор был по сильнее"!!! И тут началось :015::015::015: "он трогал тебя????, и да тебе было приятнее, чем со мной и т.д.????
Я думала все...... муж больше меня из дома не выпустит!!!!
А он походил по комнате, видимо подумал, что перспектива интимной близости каждый день его радует, да еще и он очень любит стимулировать руками, и говорит: ... "ну ладно, мы чего-то отвлеклись!....:)):)):)):))

SlimBeauty
24.12.2009, 21:16
Я бы порекомендовала к психологу ибо псих. проблемы на лицо. Физ. проблем я не вижу. Но это может затянуться и решиться не сразу, хотя на каждом приеме решаются разные, глобальные и не очень, проблемы.

Танцующее дерево
24.12.2009, 21:29
Спасиб! Прочитав про Екимова, я восприняла его как универсального врача, работающего и с М и с Ж.
Психологический аспект отражен в его резюме.

С моим мужем Екимов как раз занимался психологической составляющей проблемы - рассматривали какие-то ситуации из прошлого и определяли в каком направлении и как мужу над собой именно психологически надо работать.
Может быть, муж выдал про себя слишком мало информации на приеме?..

SlimBeauty
24.12.2009, 23:08
Спасиб! Прочитав про Екимова, я восприняла его как универсального врача, работающего и с М и с Ж.
Психологический аспект отражен в его резюме.
Физ.проблемы есть - быстро кончает 1-2 минуты, чаще меньше буквально на 3-4.

Это может быть связано с редкими актами. У нас такой момент тоже присутствовал. Сейчас можно в секс-шопе купить спец. кремы, которые имеют анестезируещие св-ва. Попробуйте :flower:

Танцующее дерево
24.12.2009, 23:09
Он был на 2 приемах, потом ездила я к Екимову - чтобы тот определил окончательно мнение 2 сторон в семье. Должны были идти вдвоем потом, но запустили это все до того, что пришлось идти к психологу вместе.
Вот как раз перед психологом муж пошел к Екимову еще раз, снова разбирали его прошлое (но у мужа там и правда нюансы есть) и восприятие секса в целом. Какие-то советы ему Екимов давал, но муж не стал их озвучивать, вкратце рассказывал основные моменты.
Анализы сдавал в обычной платной лаборатории на стандартный общий гормональный фон. Что-то там было на грани нормы или выше, поэтому Екимов написал дополнительные анализы (проверялись мужские гормоны, а нужно было еще женские сдать для полной картины), но мужу уже потом стало не до них...
Сейчас у нас больше психологические нюансы всплыли в отношениях, поэтому не до секса...

I am LeruSka
24.12.2009, 23:22
Танцующее дерево
Решения всех ваших проблем вам! :flower:

Танцующее дерево
24.12.2009, 23:35
Танцующее дерево
Спасибо, финансовые вопросики, а во сколько обошлись анализа мужа, тоже в 7000 ре?
И еще, вы ездили к нему в клинику их 2 или в городской сексологический центр?
Не знаете Екимов там еще работает, а то разница в цене значительная...
А психологом вы довольны? На ком остановили выбор?

Решения всех ваших проблем вам! :flower:

:flower: спасибо :)

Анализы мужа (стандартный набор) где-то в пределах 4 тысяч, дополнительные не сдавали, наверное как раз вышло бы около 7.
Муж ездил в клинику всегда, а я в центр - разница 100 рублей, повторный прием в клинике на 200 руб. дешевле.
Психологом довольна, ее координаты на первой страничке топа - Никитина Ольга Анатольевна.

Танцующее дерево
25.12.2009, 10:18
Это раньше так было, уже летом разница была всего 100 рублей.
Разговор был и не один, она начала с нами и как сексолог работать, но у меня механизм отказа от секса запустился и сейчас секс мне нужен в гораздо меньшем объеме. Муж после Екимова и Никитиной на данный момент с твердым намерением не отказывать мне (определили кол-во раз в неделю до 1 и ему это подходит, ну и плюс какие-то установки Екимов ему давал), В принципе меня такой вариант вполне устраивает.

Rybba
26.12.2009, 16:53
Да? А я прочитала где-то в середине топа, что в городск.сек.центре примем 450-600 ре, а в центре Она 1400 сегодня заплатил, экономия однако ... существенная, или сейчас уже не так?

:flower:
У вас был разговор с психологом на тему обид на мужа из-за отсутствия секса? Она вам помогла? Как сами считаете?
первый прием - цены порядка 1100 на гагарина - 1300 она, второй прием около 500 на гагарина - 1100 она, как-то так
ну стоимость все равно у всех разная выходит, как я понимаю

girl2000
27.12.2009, 00:30
[QUOTE=kalliopa;11905043]Как мне всё это знакомо:)) Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.
Я долго мучалась таким же комплексом по поводу выступающих половых губ))) Причем, уже будучи много лет в браке, продолжала стесняться орального секса из-за этого. Пока однажды муж в порыве страсти не сказал, что такие "неприлично" большие половые губы это так сексуально и очень возбуждает))):073: После чего я немного успокоилась и постаралась не зацикливаться на этой своей физиологической проблеме. Может, мужчинам и впрямь очень нравится такое строение губ, а мы зря на себя наговариваем:065:

Джул
29.12.2009, 14:35
Девочки, а где принимает Екимов? давно вас читаю, у меня похоже проблемы с психикой, с физиологией все нормально....но вот секса нихачуууу.....

Джул
29.12.2009, 14:42
и еще хотела спросить, кто-нибудь знает, чего бы такого съесть или выпить чтобы желание появилось? ну там возбудители какие-нить или еще что? :008:то, что Вам помогло, а то придти в секс-шоп и попросить дать мне таблетку ДЛЯ жизни я чета не созрела.....:065:

и еще, бытует мнение, что как раз после утех с вибро-штучками, перейти на людей тяжело, как у Вас состоялся переход? и какие посоветуете прикупить?:019:
спасибо

trentemoller
29.12.2009, 14:47
и еще хотела спросить, кто-нибудь знает, чего бы такого съесть или выпить чтобы желание появилось? ну там возбудители какие-нить или еще что? :008:то, что Вам помогло, а то придти в секс-шоп и попросить дать мне таблетку ДЛЯ жизни я чета не созрела.....:065:

и еще, бытует мнение, что как раз после утех с вибро-штучками, перейти на людей тяжело, как у Вас состоялся переход? и какие посоветуете прикупить?:019:
спасибо

Джул, Екимов принимает на Гагарина 18/3. телефон. по кот. записываться, указан у девочек в самом начале топа. я сама у него была 22.12., записывалась дня за 4, без проблем. и он уже не удивляется, когда говоришь, ему, откуда про него узнали...))

Джул
29.12.2009, 14:52
пасибо :)
расскажите что там как у него на приеме? к чему готовиться то...

SlimBeauty
29.12.2009, 19:17
Девочки, а где принимает Екимов? давно вас читаю, у меня похоже проблемы с психикой, с физиологией все нормально....но вот секса нихачуууу.....

пасибо :)
расскажите что там как у него на приеме? к чему готовиться то...

1 пост почитайте ;)

КаЛизия
30.12.2009, 09:21
Никто не пробовал Alura (Volupta) Интимно-профилактический гель?

Джул
30.12.2009, 10:52
записалась на 12 января, схожу, потом напишу отчетик :065:

*Леся*
31.12.2009, 20:19
С наступающим вас всех! Пусть в новом году будет в наших семьях царить больше понимания, внимания, тепла, добра, уступок, чуда, любви и уважения!:)

*Леся*
10.01.2010, 17:06
Никто не пробовал Alura (Volupta) Интимно-профилактический гель?
Интересовалась отзывами о нем лет 5 назад, почти безрезультатно. Реклама была конечно офигительная, мол гелем этим можно вылечить разные болячки в разном возрасте, а не только интимные проблемы решить. Вроде одна девочка хорошо отозвалась, не помню как ее нашла, то есть не могу сказать не заинтересованное ли она лицо была в его распространении. Сейчас мне почему-то стойко кажется, что подобный товар можно найти в секс-шопе быстрее и дешевле.

luxic
12.01.2010, 17:28
Здравствуйте,все. Сейчас не готова рассказывать свою историю. Но записалась к Екимову, так как без него наверное уже не справиться с ситуацией.
Но возникла проблема. ((Я к психологам ходила и уже для меня поход к ним не проблема, ничего не боюсь, рассказываю легко. Но вот как только записалась к Екимову, так сразу возникла паника. Боюсь идти и все тут. Стесняюсь ужасно.
Поддержите, пожалуйста. А то уже в голове предательские мысли не пойти на прием.

luxic
14.01.2010, 10:37
Джул, как сходили к доктору?

Джул
14.01.2010, 12:30
Здравствуйте,все. Сейчас не готова рассказывать свою историю. Но записалась к Екимову, так как без него наверное уже не справиться с ситуацией.
Но возникла проблема. ((Я к психологам ходила и уже для меня поход к ним не проблема, ничего не боюсь, рассказываю легко. Но вот как только записалась к Екимову, так сразу возникла паника. Боюсь идти и все тут. Стесняюсь ужасно.
Поддержите, пожалуйста. А то уже в голове предательские мысли не пойти на прием.

то же самое....гы - я сама психолог, но как грится "сапожник без сапог" :))
никак не могу настроится, причем желание сходить и начать лечение очень большое, а ноги не идут:001:

Джул, как сходили к доктору?

я не пошла, т.к. предательски начались критические дни - заливает.....позвонила и отменила прием...:(
Luxic, может вместе сходим? вдвоем не так страшно сделать первый шаг.....
Вы на когда записались??

luxic
14.01.2010, 13:03
:support:Ой, Джул. В том-то и дело, что на сегодня я записалась. Поэтому и надеялась на отчет свежий.
Да я бы рада вдвоем.:014: Но уж раз сегодня, значит ...сегодня. :ded:
Я хотела давно записаться, все откладывала, мол топик прочитаю-тогда пойду. А топик все не читался. А в доме все хуже.
Думаю, позвоню, спрошу как и когда принимает. А девушка мне в лоб:"А вас на сколько записать?" Я возьми да ляпни: "На...":001: И все. А теперь уж будь, что будет. Только бы к вечеру не струхнуть и не придумать какую-нибудь отмазку. (Мозг уже кипит от вариантов))):016:

SlimBeauty
14.01.2010, 13:25
:support:Ой, Джул. В том-то и дело, что на сегодня я записалась. Поэтому и надеялась на отчет свежий.
Я хотела давно записаться, все откладывала, мол топик прочитаю-тогда пойду. А топик все не читался. А в доме все хуже.
Думаю, позвоню, спрошу как и когда принимает. А девушка мне в лоб:"А вас на сколько записать?" Я возьми да ляпни: "На...":001: И все. А теперь уж будь, что будет. Только бы к вечеру не струхнуть и не придумать какую-нибудь отмазку. (Мозг уже кипит от вариантов))):016:

Ну что Вы!!! Там совсем не страшно :) Он очень приятный дядечка. Не настраивайте себя так :flower: Лучше думайте о том, что возможно после его посещений Ваша личная и семейная жизнь изменится в лучшую жизнь. Ждите этого! Мечтайте об этом! Предвкушайте это!!! А о самом приеме зачем думать? Будет - как будет :flower:

nengirit
14.01.2010, 13:26

Не надо паниковать - это ж не больно! :-) Тем более если доктор вам поможет решить проблему и наслаждаться, вместо того, чтобы мучаться. На крыльях лететь надо! :support:

Джул
14.01.2010, 15:59
тогда удачи Вам - буду ждать отчетик :)
отставить отмазки и вперед на амбразуры :support:

luxic
15.01.2010, 14:04
Всем огромное спасибо за поддержку, вдохновили в последний момент.)))))))Джул, быстренько записывайтесь и как сказала nengirit , на крыльях летите!!!!!!
Я отчет позже напишу. Эмоций много, надо переварить. Одно могу сказать. Я УМНИЦА!!! Горжусь собой, что пошла. И ни капельки не жалею.
Дура, что раньше этого не сделала.

SlimBeauty
15.01.2010, 14:16
Всем огромное спасибо за поддержку, вдохновили в последний момент.)))))))Джул, быстренько записывайтесь и как сказала nengirit , на крыльях летите!!!!!!
Я отчет позже напишу. Эмоций много, надо переварить. Одно могу сказать. Я УМНИЦА!!! Горжусь собой, что пошла. И ни капельки не жалею.
Дура, что раньше этого не сделала.

Вы действительно умничка!!! :flower: :flower: :flower: Очень радует, когда вот так вот пишут :) Но я так полагаю теперь Вам предстоит очень большая работа. Будут взлеты и падения. Но все в Ваших руках. Работайте и наслаждайтесь всей полнотой жизни ;) :flower: :flower: :flower:

ACURA
16.01.2010, 20:34
А я вот и без психолога знаю в чем проблема и знаю как ее решить, но муж ничего не хочет предпринимать, хотя то же хочет изменений, но только с моей стороны. Мои претензии к нему считает бредом.

Танцующее дерево
17.01.2010, 00:48
А я вот и без психолога знаю в чем проблема и знаю как ее решить, но муж ничего не хочет предпринимать, хотя то же хочет изменений, но только с моей стороны. Мои претензии к нему считает бредом.

А что вам мешает сделать первой шаг к изменениям, а потом по накатанной - и муж подтянется и увлечется переменами? ;)

Счастливая))
17.01.2010, 01:15

нет пророка в своем отечестве ;) Может для прояснения ситуации и нужен специалист, которому доверяют и который может посмотреть со стороны?

Танцующее дерево
23.01.2010, 23:24
Девочки, а я сегодня :014: и сюда на разговор...
Я права, когда считаю, что у людей нет секса по обоюдному нежеланию, то это сродни бомбе замедленного действия? И рано или поздно все равно найдется та или тот, кто станет третьим. Ведь у людей есть свои потребности во флирте, в эмоциях новизны...
Я запуталась на самом деле. Когда-то я обижалась на то, что муж меня не хочет. Сейчас мне уже все равно, я его не хочу абсолютно также. Пытаюсь подсознательно определить степень вины в случае измены именно в такой ситуации, когда никакого интима в доме нет. На других мужчин не смотрю, не хочется. Не разрешаю себе...
А что дальше может ждать такую пару? Жизнь "по договору" - у каждого свои негласные обязанности, в том числе не смотреть на сторону? Или бывают еще варианты?

Счастливая))
24.01.2010, 01:58
Девочки, а я сегодня :014: и сюда на разговор...
Я права, когда считаю, что у людей нет секса по обоюдному нежеланию, то это сродни бомбе замедленного действия? И рано или поздно все равно найдется та или тот, кто станет третьим. Ведь у людей есть свои потребности во флирте, в эмоциях новизны...
Я запуталась на самом деле. Когда-то я обижалась на то, что муж меня не хочет. Сейчас мне уже все равно, я его не хочу абсолютно также. Пытаюсь подсознательно определить степень вины в случае измены именно в такой ситуации, когда никакого интима в доме нет. На других мужчин не смотрю, не хочется. Не разрешаю себе...
А что дальше может ждать такую пару? Жизнь "по договору" - у каждого свои негласные обязанности, в том числе не смотреть на сторону? Или бывают еще варианты?

по статистике сексуальная неудовлетворенность стоит на втором месте в списке причин распадов браков, так что более чем правы. Другое дело, что необязательно третий появляется, может просто человек раздражать начинает и разводятся в итоге из-за "неразрешимых противоречий" и грязной тарелки на столе:073:

Танцующее дерево
24.01.2010, 09:38
по статистике сексуальная неудовлетворенность стоит на втором месте в списке причин распадов браков, так что более чем правы. Другое дело, что необязательно третий появляется, может просто человек раздражать начинает и разводятся в итоге из-за "неразрешимых противоречий" и грязной тарелки на столе:073:

Ой, тут сложнее... у нас почти 100% совпадение в быту изначально, комфорт обоим терять точно не захочется...

Счастливая))
24.01.2010, 19:41
я условно говорю. Суть в том, что когда секса нет, раздражение копится и оно выплескивается в чем-то другом. Вы сами несколько страниц назад писали, что сложности возникли и сейчас не до секса:) А может последовательность обратная?
Но если все прям на 100% устраивает, может и правда "сторона" поможет решить вопрос?;)

Танцующее дерево
25.01.2010, 02:20
я условно говорю. Суть в том, что когда секса нет, раздражение копится и оно выплескивается в чем-то другом. Вы сами несколько страниц назад писали, что сложности возникли и сейчас не до секса:) А может последовательность обратная?
Но если все прям на 100% устраивает, может и правда "сторона" поможет решить вопрос?;)

Фазу с раздражением, когда нету секса, мы уже прошли и со специалистом это все было проработано. Раздражения нету.
Я скорее имела в виду, что отсутствие секса и вообще любой близости - это для меня лично как показатель разобщенности пары. Нету чего-то такого, чего не может быть с любыми другими людьми при тех же условиях - можно точно также жить на договорных условиях с друзьями, родственниками. А вот эта интимная близость и интимный интерес, связанный с ним - это то, что принадлежит только этим отношениям.
Вот как раз этого интереса у нас и нету. Или у меня одной - муж пока думает над заданной темой :)) Соответственно "сторона" также неинтересна, я в свое время задавила свою сексуальность подсознательно, т.к. от нее было слишком много беспокойства в семье. А теперь думаю - то ли у меня стереотипы о периодическом сексе слишком несгибаемы, то ли я на самом деле права и беспокоиться нужно. Беспокоиться о том, что в таком автономном друг от друга режиме больше риск того, что кому-то из нас с мужем захочется новизны ощущений. Ревную, ага... :065:

MAMAONE
25.01.2010, 02:36
Уф, девочки, Вас читаю...читаю, а пойти не решусь...тем более, что не знаю какая у меня проблема - мужа хочу периодически...а других постоянно ;) голову лечить?

Танцующее дерево
25.01.2010, 10:16
Уф, девочки, Вас читаю...читаю, а пойти не решусь...тем более, что не знаю какая у меня проблема - мужа хочу периодически...а других постоянно ;) голову лечить?

А почему проблема-то? :008: Хорошо же...

MAMAONE
25.01.2010, 14:53
ну потому что "периодически" раз в полгода, например :(

*Леся*
25.01.2010, 17:00
Мне кажется, тут несколько вариантов, если человек нетемпераментный, секса ему особо не надо, не шибко эмоциональный, больше пассивный, то ему проще, он может долго танцевать такой унылый блюз и при этом все равно не факт, что не закосит налево, когда подвернется случай. А вот человеку активному, эмоциональному, темпераментному заглушить свою натуру на долго вряд ли получится. Мне астропсихолог одна рассказывала про историю, когда у жены "жуткая аноргазмия" и муж официально ходит к другой женщине, жена знает (что ей все равно тоже не поверю, просто скорее смирилась, т.к. в остальном они друг друга устраивают полностью). Тоже вариант, но думаю мало таких семей, где получишь добро налево официально.
А еще не так давно во время одной из затяжных ссор, даже не ссора, а просто была жуткая обида на мужа, разочарование и хуже всего неверие что, что-то может измениться, я четко прочувствовала, чтобы пойти налево и решаться-то не нужно особо, прекрасно поняла мужчин, которые идут на это лево, когда им хочется, а не получают (не важно почему, не важно насколько уважительная причина, их ведь всегда можно преподнести под нужным соусом). Оказалось, что мне тоже надо, тоже хочется, только часто это заглушается, более сильные эмоции подавляют тягу к мужу, НО оказалось, что это тяга может запросто переключиться и не на мужа, с каким взглядом я смотрела на мужчин (а кандидатов для этого оказалось вдруг достоточно), я боялась представить себя со стороны, и муки совести (а как же муж, скорее мучит мысль, что в основном у мужчин есть свои жены) меня вообще не шибко беспокоили, поняла я и что такое, когда думать о других делах, проблемах толком не можешь и проч. прелести. Так что очень познавательный был период, сдержалась, но это не потому, что трудно решиться... В общем Америка для меня открылась такая, что если не будет интима в семье, то слишком велика вероятность, что найдется вне семьи (мужа тоже стала лучше понимать и не поняла, как он так долго терпел).

Танцующее дерево
25.01.2010, 17:42
ну потому что "периодически" раз в полгода, например :(

Так если других хочется, значит все нормально. Если не хочется мужа, значит причина связана с ним. Невозможно хотеть человека, когда он чем-то не устраивает.

Танцующее дерево
25.01.2010, 17:47
Мне кажется, тут несколько вариантов, если человек нетемпераментный, секса ему особо не надо, не шибко эмоциональный, больше пассивный, то ему проще, он может долго танцевать такой унылый блюз и при этом все равно не факт, что не закосит налево, когда подвернется случай.

:ded: Вот то-то и оно... А случая такого я боюсь потому, что сама попробовала себя представить "на стороне" и поняла, что даже фантазии об этом так затягивают :010: Причем секс не нужен даже мысленно, а вот флирт, сам настрой... Хотя в жизни есть еще и "химия", поэтому кто знает, как бы оно было в жизни...:019:
:008: А ты сама можешь сказать, что после твоего "открытия Америки" у вас стали лучше отношения именно в интимном плане?

*Леся*
25.01.2010, 20:15
у меня было все конкретно, то есть не на уровне фантазий, а на уровне реалий было надо, возможно и без флирта (чё пишу ужасти, лучше не перечитавать, но увы, это правда жизни, я тут к врачу ездила мужчине, так настолько все было запущено и хотелось, но с мужем не было, что реально понимала, вот начнет если подкатывать, сдамся блин). Отношения в интимном плане не могу понять, так как мужа почти не вижу, в работу вдарился, но что-то во мне изменилось, что жду даже не лирики-романтики, а интима, причем без всяких долгих прелюдий, прорвало называется. Хотя вот на какой мысли себя поймала прям счас - его ведь почти нет, соответственно меньше времени и поводов на всякие там придирки, больше ожидания, скучания, тоже немаловажно. А еще важно, когда в доме появляется стабильно еда, как минимум, плюс еще что-то можешь себе позволить, уже состояние другое, настроение, чтобы кто ни говорил, это очень-очень важно и сказывается финансовое положение почти на всем в семье (я про ситуацию правда серьезную, а не когда на очередную шмотку не хватает) Как-то так... Да еще как камень с плеч, когда понимаю, что разъезд все реальнее и ближе.

тридевятая цаца
05.02.2010, 22:43
Девочки а у меня вот какой вопрос. У меня подруга недавно ходила к Екимову. Ей его посоветовала я прочитав ваши отзывы в топе. У нее проблема, что она никогда не испытывала оргазма. Насколько я поняла из ваших рассказов, при первом же визите, благодаря его чудо прибору его все-таки испытывают. Я ее отправила в добрый путь со 100% гарантией что выйдет она другим человеком)). Но она его так и не испытала!! Он конечно сказал что это нормально и в след. раз все получится.. но по тому что я успела прочитать в топе я с такой ситуацией не сталкивалась. Так вот у кого-то было так, не с первого раза?

Ляськи Масяськи
13.02.2010, 01:26
Девочки,а как сейчас с расценками?

El-Kruza
13.02.2010, 19:32
А может кто-нибудь знает... Как ускорить эякуляцию у мужчин? Это сексологи лечат? Отношения с мужем натянутые... а я не могу терпеть долгий ПА, ничем помочь ему не могу...:(

cardiowave
13.02.2010, 23:01
Почему же не можете:) , а предварительные ласки, ОС перед ПА, если не помогает, то после ПА:)).

ОС потом ПА и завершить АС :))

cardiowave
13.02.2010, 23:03
А может кто-нибудь знает... Как ускорить эякуляцию у мужчин? Это сексологи лечат? Отношения с мужем натянутые... а я не могу терпеть долгий ПА, ничем помочь ему не могу...:(

Кстати, может быть он спецом "удовольствие растягивает", среди мужчин бытует мнение, что нужно мааааксимально долго секситься, чтобы женщина тоже успела :fifa:

*Леся*
14.02.2010, 01:23
Эх, странные мы все-таки: у кого быстро, у кого медленно, то бишь результат один - зачастую все равно не так, как надо... Где же эта золотая середина...

ForTee
14.02.2010, 01:27

Поищите в Яндексе. Очень давно правда, но нашла интересный сайт(проститутский), где "бывалая" фея давала довольно подробные и довольно дельные рекомендации по этому поводу. Все дело в том, что общей 100% инструкции для всех мужчин не существует. Но есть все-таки способы "точечного" воздействия на "разные типы" мужчин.
Или интуитивно и по опыту определяйтесь сами, что "запускает" Вашего мужчину.

El-Kruza
14.02.2010, 14:17
Поищите в Яндексе. Очень давно правда, но нашла интересный сайт(проститутский), где "бывалая" фея давала довольно подробные и довольно дельные рекомендации по этому поводу. Все дело в том, что общей 100% инструкции для всех мужчин не существует. Но есть все-таки способы "точечного" воздействия на "разные типы" мужчин.
Или интуитивно и по опыту определяйтесь сами, что "запускает" Вашего мужчину.

Спасибо, попробую поискать !

El-Kruza
14.02.2010, 14:20
Кстати, может быть он спецом "удовольствие растягивает", среди мужчин бытует мнение, что нужно мааааксимально долго секситься, чтобы женщина тоже успела :fifa:

Я все успеваю... но потом устаю очень + неприятные ощущения...

Танцующее дерево
18.02.2010, 17:04
А у меня пи............
Мы на грани развода. Точнее развода не в физическом смысле, мне пофигу на штамп, а сейчас у нас отношения чисто дружеские. Теплые, очень. Эмоции обострены походами к психоаналитику.
Но жить так, как раньше мы не можем. Я не хочу мужа, не вижу его своим любовником и мужчиной, к которому есть желание.
А у мужа в голове блокировка секса со мной, как с образом матери (да, после рождения ребенка все ухудшилось). Он думает, что работа со специалистом снимет этот блок, а я уже не хочу все начинать заново.
Предложила вариант: жить вместе из-за ребенка и из-за того, что нереально разъехаться - будет очень больно друг без друга. Но у каждого своя личная жизнь. А там уже куда выведет...
Муж сопротивляется, говорит, что я рушу все мосты (ага, а предложениями о разводе и своими отказами от секса он этого не делал...). Говорит, что он так не может - жить со мной и встречаться с кем-то параллельно. И чтобы это смочь - ну как бы новизна на стороне, а дома все как есть - ему нужно все внутри перевернуть, все установки.
Официально разводиться не готовы. Точнее муж не готов, а я не хочу брать на себя всю ответственность и вину за это решение.
Полноценных отношений у нас не было и не будет. Я перестала быть интересной как любовница для мужа 3 года назад, а он перестал интересовать меня как мужчина только недавно. Надо научиться жить с тем, что есть... но больно, черт возьми, безумно больно... Рыдаю днями и ночами, муж кажется тоже (сейчас дома болеет)... Мне нужны совсем другие отношения, где я не буду чувствовать свою несостоятельность как любовница и привлекательная женщина, но из-за своей правильности внутри я не буду обманывать и изменять за спиной.
В общем... мда... вариант предсказуемый, я догадывалась, что будет так, но не думала, что будет так больно и муж вдруг очнется...........

Сильва
18.02.2010, 17:10
ооо, Танцующее дерево, я думала я одна такая... Ситуевина один в один, муж говорит, что семья - это люди, которые вместе воспитывают детей, а секс ему не нужен... Тоже хочу разводиться

cardiowave
18.02.2010, 17:14
А у меня пи............
Мы на грани развода. Точнее развода не в физическом смысле, мне пофигу на штамп, а сейчас у нас отношения чисто дружеские. Теплые, очень. Эмоции обострены походами к психоаналитику.
Но жить так, как раньше мы не можем. Я не хочу мужа, не вижу его своим любовником и мужчиной, к которому есть желание.
А у мужа в голове блокировка секса со мной, как с образом матери (да, после рождения ребенка все ухудшилось). Он думает, что работа со специалистом снимет этот блок, а я уже не хочу все начинать заново.
Предложила вариант: жить вместе из-за ребенка и из-за того, что нереально разъехаться - будет очень больно друг без друга. Но у каждого своя личная жизнь. А там уже куда выведет...
Муж сопротивляется, говорит, что я рушу все мосты (ага, а предложениями о разводе и своими отказами от секса он этого не делал...). Говорит, что он так не может - жить со мной и встречаться с кем-то параллельно. И чтобы это смочь - ну как бы новизна на стороне, а дома все как есть - ему нужно все внутри перевернуть, все установки.
Официально разводиться не готовы. Точнее муж не готов, а я не хочу брать на себя всю ответственность и вину за это решение.
Полноценных отношений у нас не было и не будет. Я перестала быть интересной как любовница для мужа 3 года назад, а он перестал интересовать меня как мужчина только недавно. Надо научиться жить с тем, что есть... но больно, черт возьми, безумно больно... Рыдаю днями и ночами, муж кажется тоже (сейчас дома болеет)... Мне нужны совсем другие отношения, где я не буду чувствовать свою несостоятельность как любовница и привлекательная женщина, но из-за своей правильности внутри я не буду обманывать и изменять за спиной.
В общем... мда... вариант предсказуемый, я догадывалась, что будет так, но не думала, что будет так больно и муж вдруг очнется...........
печально, может эта - напьемся?

Танцующее дерево
18.02.2010, 17:23
печально, может эта - напьемся?

с удовольствием :065:
У вас-то как дела?

Танцующее дерево
18.02.2010, 17:23
ооо, Танцующее дерево, я думала я одна такая... Ситуевина один в один, муж говорит, что семья - это люди, которые вместе воспитывают детей, а секс ему не нужен... Тоже хочу разводиться
А на любовника у вас муж как смотрит?
Мой - и сам не ням, и другому не дам...

Джул
19.02.2010, 12:03
девы, а кто-нибудь из вас пробовал таблетки или какие-то возбудители принимать? вообще помогает это все или разводка?
просто на мужчин же виагра действует, а для женщин неужели нет ничего?!

*Леся*
20.02.2010, 00:10
Мне хоть и было обидно и больно от того, что произошло (это я про наше, так скажем, общение, ну ты, наверно, поняла итак), но если тебе станет хоть немного полегче, то готова поддержать, выслушать;)
Задумалась над восприятием как матери, интересно, с начала такого восприятия получается не было, что тогда поспособствовало, что это восприятие появилось и еще более интересно, а возможно ли и что нужно сделать, чтобы это восприятие как матери не появлялось, ну или не мешало... Пишу и думаю, что так и не поняла, в роли матери кого... Если матери ребенка, то казалось бы, причем тут проблемы с интимом, пересекаться не должно, если в роли своей матери, то тут моя система дает сбой (особенно, если изначально такого восприятия не было, а появилось вдруг потом).

Кстати, компанию по напиванию, тоже готова поддержать:)