Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Еще раз напомню, что тот же врач принимает в Городском сексологическом центре на ул. Гагарина, д.18/3. тел. 387-16-16. По пн., вт., пятн. Стоимость 1 чел/2 чел - 460/600 руб. Но добираться туда сложнее. Там интерьер не очень, как в обычной поликлинике, но зато народу мало, тихо и спокойно.
Еще раз скажу от себя: не бойтесь!!! Я 10 лет не решалась. Все надеялась, что само наладится. И совершенно не верила, что какой-то врач может помочь в этой сфере. Пошла на прием потому, что вдруг появился какой-то кураж, вдруг поняла, что жизнь быстро утекает. Что скоро эти проблемы меня перестанут волновать совсем в силу возраста. И ЧТО я потом вспомню? Так и умру с чувством разочарования от недополученности чего-то важного. Решила, что ДОЛЖНА попытаться это изменить. Поход к врачу был для меня, как последняя попытка, для очистки совести, что все что могла сделала. Так горячо агитирую теперь потому, что ЖАЛЕЮ, что не сделала этого раньше. Столько лет потеряно!!!!! ААААААААААААА.
Если есть проблема - не надо быть страусом. Проблема от этого только вырастет, не рассосется. Ее надо РЕШАТЬ, РЕШАТЬ, РЕШАТЬ любым способом: сами, говорить, читать книги, инет, с врачем. Только не ждать, не терять время. Жизнь очень короткая. И с годами время все убыстряется. Не заметите как Вам уже 30, а там 40, а потом и 50... А потом ничего уже будет не надо. Все пролетело мимо.
Начинаю приходить к таким же выводам. Что нужно что-то делать.
И еще - возможно я ошибаюсь, но судя по Вашим постам, проблема моя чем-то похожа на бывшую :) Вашу.
А Гагарина ко мне вообще близко. Удобнее, чем ОНА.
SlimBeauty
25.02.2008, 01:21
Еще раз напомню, что тот же врач принимает в Городском сексологическом центре на ул. Гагарина, д.18/3. тел. 387-16-16. По пн., вт., пятн. Стоимость 1 чел/2 чел - 460/600 руб.
Ё! Маё! На что Вы сразу-то не сказали? :( Этож в 2 раза дешевле получается. А для меня это не маловажный момент, т.к. пока мужа один работает. Ну значит в следующий раз пойдем туда! Спасибо, что просветили! :flower:
Саша, очень хороший отчет! Здорово, что это оказалось продуктивным для вас с мужем.
Еще вопрос про Екимова - какая у него манера разговора? Видела я одного сексолога по телеку - он всю дорогу говорил так, чуть ли не подмигивая, с улыбочками какими-то, типа "ну вы понимаете, тема-то такая". Я так не смогу... Не смогу про себя рассказать...
Ну и думаю, мне одной пока можно идти, у меня вроде как проблема не отношений. Я так думаю. Хотя, в принципе, муж мой отказываться не станет - он меня давно пытается загнать к врачу (не в смысле "это твои проблемы - иди и решай их", а "ну раз у нас у самих не получается - есть же специалисты - может к ним?").
Рада, что помогла :)
У него нормальный стиль общения. Без ухмылок и ужимок. Я кажется тоже видела этого сексолога... он случайно не глав. врач в "Центре Простатологии"? Не помню фамилию, но поведение у того было - будь здоров! Я бы к такому точно не пошла.
Муж у Вас какой умница! Здравомыслящий человек! И похвально, что не стал делать, как некоторые другие... ну раз моя жена не может, значит найду-ка я себе кого нибудь, кто может :010: Мне тоже кажется, что в Вашем случае можно сначала сходить одной, а потом, если будет необходимость, то и в двоем.
И похвально, что не стал делать, как некоторые другие... ну раз моя жена не может, значит найду-ка я себе кого нибудь, кто может :010:
Ну я надеюсь :wife:
;)
Хотя, в принципе, ему-то какая разница... С технической точки зрения - ему-то хорошо (ой, вспоминается "Безнадежно больной" из "Операции "С Новым годом!" - тот тоже все время говорил "Вам-то хорошо!")
Ну разве что с моральной - типа вот как ей со мной хорошо, ух, какой я молодец! и т.п.
Ага, на заре наших отношений заикнулся как-то "Ну, вроде другие-то кончали" На мой язвитльный вопрос "А ты УВЕРЕН, что ВСЕ?" ответить не смог.
Разговор тогда возник, понятно, не просто так. Думаю, он немножко свою "вину" чувствует, что не может меня до оргазма довести.
НО - если я "сама с собой" не могу - то КАК я могу объяснить мужчине, что делать ему? Ну, мы, женщины, конечно, все в принципе одинаковые... но ведь и разные, правда?
В общем, как говаривал Семен Семенович, будем искать...
ПС. Пойду-ка я, пожалуй, в душик. Поищу :008:
Тишустик
25.02.2008, 03:31
Надо будет скачать этот фильм. А мне понравился фильм "История о нас" с Брюсом Уилисом. Там конечно не про тему сексуальных отношений, но про конфликты в семье. Мы смотрели этот фильм и нашли очень много схожих моментов. Было и смешно и не очень приятных. Но фильм с хорошим концом. И заставляет задуматься, что как бы не было плохо, как бы люди не ссорились, но если они еще любят друг друга, то они могут многое!
А об этом я думала еще пару лет назад. Иногда смотрела на него другими глазами и думала - господи, как же давно я так не смотрела на него! Какой же он у меня все таки красивый! Как же мы привыкли друг к другу, что перестали замечать наши плюсы!!! Надо почаще на него так смотреть :019:
мы тоже смотрели этот фильм, он мой любимый...как много там из жизни пар.
Классная тема- спасибо автор!:flower:
переписала все телефоны этого сексолога) завтра предложу мужу сходить, вдруг, согласится:)
cardiowave
25.02.2008, 14:43
Ага, на заре наших отношений заикнулся как-то "Ну, вроде другие-то кончали" На мой язвитльный вопрос "А ты УВЕРЕН, что ВСЕ?" ответить не смог.
оооо.. вот это вообще тема. я знаю массу мужчин которые уверены, что приносят просто рааайское наслаждение женщинам :010: причем когда я одному из них попыталась приоткрыть глаза на данный вопрос сказав, знаешь дорогой, женщины очччень часто симулируют, все по разным причинам, конечно... но - факт.
на что мне был дан безопеляционный ответ. "Нет, я же вижу, и потом они все тааааааак стонут, и тааааакое говорят" и начал мне пересказывать классический пример симуляции (вцепиться ногтями в спину, издавать зверинные звуки, стонать кричать, метаться по кровати...гы) вообщем ничего у меня не получилось, человек по прежнему уверен в своей сексуальной неотразимости... :fifa:
Алиса 82
25.02.2008, 16:09
оооо.. вот это вообще тема. я знаю массу мужчин которые уверены, что приносят просто рааайское наслаждение женщинам :010: причем когда я одному из них попыталась приоткрыть глаза на данный вопрос сказав, знаешь дорогой, женщины очччень часто симулируют, все по разным причинам, конечно... но - факт.
на что мне был дан безопеляционный ответ. "Нет, я же вижу, и потом они все тааааааак стонут, и тааааакое говорят" и начал мне пересказывать классический пример симуляции (вцепиться ногтями в спину, издавать зверинные звуки, стонать кричать, метаться по кровати...гы) вообщем ничего у меня не получилось, человек по прежнему уверен в своей сексуальной неотразимости... :fifa:
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))
Алиса 82
25.02.2008, 16:11
мы тоже смотрели этот фильм, он мой любимый...как много там из жизни пар.
Классная тема- спасибо автор!:flower:
переписала все телефоны этого сексолога) завтра предложу мужу сходить, вдруг, согласится:)
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Даже если мужик что-то и заподозрит - во-первых, все равно приятно, во-вторых, он сам в улете был (фих знает, может и правда ей хорошо было), а в-третьих, прихвастнуть тоже все любят.
Одно дело, если это непродолжительные отношения - повстречались и расстались довольные (или недовольные) друг другом.
А если постоянные отношения, семья - во что такая симуляция может превратиться? Либо будет хроническая неудовлетворенность кого-то из партнеров (тут я не только про отсутствие оргазмов и даже не только про секс - вообще любое вранье в отношениях), либо надо сознаваться - но как? Ведь до этого все было вроде бы ОК.
cardiowave
25.02.2008, 18:02
да уж... :046: я тоже практически всегда симулировала.. (ща придет Фриленсер и спросит "зачем?" отвечу сразу - мне проще просимулировать, чем потом ходить враскоряку с натертыми.. натертой... :008: так как ведь если не просимулируешь то умучают, а если я просто не могу? ну не могу и все!:005: а они думают, что если чаще и быстрее, то собственно оргазмус будет достигнут :001: вообщем-то замкнутый круг =(
у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом :020:
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией :017:
НЕВЕРЮ :065:
cardiowave
25.02.2008, 18:03
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак :065: приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза :010:
Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак :065: приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза :010:
Не, ну загадочно закатывать глаза - это одно... Кроме того - ваще никак, думаю, говорить не стоит, можно же дать понять что понравилось...
Ну вот если я не испытывала оргазма - это же не значит, что секас мне удовольствия не доставляет. Доставляет, даже очень. И желание есть. И бывает оЧЧЧень классно - но в процессе, без него, родимого...
А куда пошлют - не знаю :008:...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...
SlimBeauty
26.02.2008, 00:39
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((
Удачки Вам :)
SlimBeauty
26.02.2008, 00:47
у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом :020:
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией :017:
НЕВЕРЮ :065:
Напрасно :008: Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось :( Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого :) Ну а про оргазм я уже писала :008:
Я иногда симулировала удовольствие от секса :) Со стонами, царапаньем спины и всякое такое... оргазм не симулировала ни разу. Было несколько раз, когда я его или еще не успевала достигнуть :001: или была не в настроении для него...... ну это что касается отношений с мужем. Что там было до него уже не помню на столько отчетливо. И кстати я замечала такую вещь, когда оба партнера думают о себе и не сосредоточены на доставлении удовольствия другому партнеру, то секс получается более ярким. Понимаю, что подходит это не для всех, но вот у меня складывалось так :005:
Evangelina
26.02.2008, 12:31
А куда пошлют - не знаю :008:...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...
Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у Вас какой здравомыслящий!...:flower:
Evangelina
26.02.2008, 12:48
Напрасно :008: Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось :( Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого :)
:010:Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...
SilentAngel
26.02.2008, 15:07
Щеглов он тока Лушникова лечит:)
Слушайте, не надо говорить о том, чего вы не знаете. Ладно?
Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у Вас какой здравомыслящий!...:flower:
Это дааа, я его тоже лУблю :love:.
Ой, а что у всех первый раз было Супер-пупер :008:? Мне кажется, в 1ый раз "меньше всего стыдно сознаваться" (глупая фраза какая-то), что удовольствия-то особо не испытала. Вот не вижу я тут ваще никакого удара по мужскому самолюбию.
У нас, если честно, самый первый раз вообще не получилось (эту фразу муж мой не очень любит - получается, как будто "у него не получилось") - жалко ему что-ли меня стало, я уползала от него по кровати :046:(сейчас смешно вспоминать, но я уползала в уголок), больно было, промучались полночи:001:. Но цель-то поставлена!
Через недельку повторили и вот во второй "первый раз" получилось. Хотя тоже удивляюсь, как терпеть стал - мы 2 недели знакомы-то были. Говорит, понравилась :017:
Да, под 1ым разом я имею в виду - самый 1ый, лишение невинности :073:, так сказать.
Слушайте, не надо говорить о том, чего вы не знаете. Ладно?
Вы консультировались у него? Расскажите, оч. интересно. Была мысль к нему сходить, но боюсь, что после "Синих страниц" ну не смогу серьезно думать о проблеме. Буду глупо хихикать, вспоминая его беседы с Лушниковым. Смотрели и рыдали с мужем до слез.
Slim Beauty-я уже потеряла нить топика, не подскажете, врач,которым вы на последних страницах восторгаетесь-это все тот же Екимов,который вначале вам не понравился,прально я поняла? И еще-он категорически не хочет лечить если я прийду одна? Просто у меня ситуация как раз наоборот-муж не против пойти, но я при муже разговаривать начистоту не смогу....
Тишустик
27.02.2008, 01:51
присоеднияюсь к вопросу. к кому же пойти на первую консультацию?
Просто у меня ситуация как раз наоборот-муж не против пойти, но я при муже разговаривать начистоту не смогу....
Вопрос не ко мне, но я влезу:)). Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.
Ну и за SlimBeauty отвечу :008: - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).
Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно :008:, но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...
Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим- Собственно, как и обещала, отчитываюсь. :)
Сходила я туда. Консультацию вел доктор высшей категории, к.м.н. :001: Фамилию, если нужно будет посмотрю в чеке, напишу. Наверное моей САМОЙ БОЛЬШОЙ ошибкой было то, что я пришла туда одна. Со мной одной работать ему не было смысла, как я поняла. Сказал брать мужа, приходить вдвоем и он даст нам "домашнее задание", которое нужно будет выполнять не отклоняясь ни на шаг. Следующей моей ошибкой было то, что я сама предположила из-за чего у нас возникла эта проблема, то есть я упростила доктору задачу. Ему не пришлось долго копаться в наших отношениях, дабы выяснить причины. И вместо положеного часа, консультация заняла 20 (!) минут. Но платила-то я за час!!! :015: ?
Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3. Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день? В общем,как-то не люблю я таких разводок. + ко всему,я к нему с мужем не пойду. Ну только если за дверью его посадить и ходить по очереди. И то,я не хотела бы,чтобы он передавал мужу инфу,кот. я ему скажу. Вот как-то так.
Evangelina
27.02.2008, 11:25
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-
Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3. Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день? В общем,как-то не люблю я таких разводок. + ко всему,я к нему с мужем не пойду. Ну только если за дверью его посадить и ходить по очереди. И то,я не хотела бы,чтобы он передавал мужу инфу,кот. я ему скажу. Вот как-то так.
Тогда - простите мое дилетанское мнение - зачем вообще туда идти? Вы хотите, чтобы муж остался в неведении? - Так он уже там :) Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..
И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами...
не уверена...насчет нужного соуса. Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
SlimBeauty
27.02.2008, 17:00
Странная фигня какая-то. Подписалась на этот топик, а меня перестали оповещать, когда появляются новые сообщения :( Поэтому не отвечаю :005: Еще у нас зубы верхние оч. проблематично режутся, так что вообще - труба :001:
:010:Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...
А вот у меня не получается лучше. У меня получается - вообще никак :)) И я только забешиваюсь от этого :)) Поэтому и поняла, что мне оно не надо :008:
Вопрос не ко мне, но я влезу:)). Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.
Ну и за SlimBeauty отвечу :008: - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).
Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно :008:, но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...
Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку
Да, Елл! Вы абсолютно правы! Доктор там сидит не для того, чтобы посплетничать о Вас с Вашим мужем, а для того, чтобы помочь Вам! Хотя я допуская, что у каждого у нас могут быть свои нюансы, о которых мы не хотим говорить партнеру, НО это должны быть именно нюансы, которые не будут решающими в Вашей ситуации. И об этом можно сказать докотору.
Вопрос про процесс... ОЙ! :010: На данном этапе меня осенила мысль, что с этим мужчиной мой секс наверное никогда не будет ярким :( Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели :010: Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности :( Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении? Мужчины, где тут наши мужчины??? Прокоментируйте плиз!! :091: Теперь о том, что чувствую я - в процессе, я чувствую, как в мозгу вдруг срабатывает щелчек, который по всей видимости не давал мне возможности наслаждаться сексом раньше. Только теперь я чувствую себя в безопасности, т.к. знаю, что до секса дело не дойдет :)) И как только этот щелчек срабатывает, я даю себе команду успокоиться и расслабиться :) От куда это взялось и почему - мы с мужем в недоумении :005: Ведь раньше все было прекрасно! Для мужа - это тяжелое упражнение, т.к. разрядки то он не получает :( Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную :008:
Тогда - простите мое дилетанское мнение - зачем вообще туда идти? Вы хотите, чтобы муж остался в неведении? - Так он уже там :) Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..
И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами...
+100000000000000!!! Я писала об этом в начале отчета об удачном походе! В первую очередь он сказал, что нужно общаться!!! Нужно четко и ясно говорить о своих желаниях или нежеланиях, о том что нравится, что нет! Если есть проблемы - их нужно обсуждать, тогда и проблема перестает казаться такой глобальной!!!
Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. :005: Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам :)
SlimBeauty
27.02.2008, 17:05
проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
О! Последнее время меня стали посещать такие же мысли :) Например посидеть на форуме... очень приятная вещь :)) Шучу! Не вздумайте обижаться :) А на самом деле - что это такое с нашими мозгами происходит? Они плавиться что ли начали? :005:
Evangelina
27.02.2008, 17:24
не уверена...насчет нужного соуса. Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Ну, тогда, у Вас 2 варианта:
1 - оставляете все как есть (компенсируя маленькую неприятность в виде супружеского долга остальными приятными вещами)
2 - рискуете все-таки открыться мужу и попытаться что-то изменить (если оно вам надо)
Есть, наверное, 3-ий вариант - в одиночку посовещаться с врачом... только не могу даже представить, чем в таком случае он поможет... ну, может, виагру выпишет...
Evangelina
27.02.2008, 17:33
проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
А вот у меня не получается лучше. У меня получается - вообще никак :)) И я только забешиваюсь от этого :)) Поэтому и поняла, что мне оно не надо :008:
Девочки, Вы не примите за упрек или нравоучение... просто... Я понять не могу...
Если знакомство с оргазмом, так сказать, в принципе произошло, то - по моему всегдашнему убеждению - женщина потом не задается потом вопросом, для чего секс...в том числе - и в одиночку...
Это я к тому, что может - это и не он вовсе и именно это нужно с врачом обсудить?
И можно совсем дурацкий вопрос?... А что с Вами происходит от длительного воздержания?
Nastysha
27.02.2008, 17:36
я читаю и в шоке...столько вариантов я еще не видела !
SlimBeauty
27.02.2008, 17:39
Девочки, Вы не примите за упрек или нравоучение... просто... Я понять не могу...
Если знакомство с оргазмом, так сказать, в принципе произошло, то - по моему всегдашнему убеждению - женщина потом не задается потом вопросом, для чего секс...в том числе - и в одиночку...
Это я к тому, что может - это и не он вовсе и именно это нужно с врачом обсудить?
И можно совсем дурацкий вопрос?... А что с Вами происходит от длительного воздержания?
Вот раньше, если у меня месяц не было секса, я начинала бросаться на стены и многие рисковали остаться с перегрызанным горлом :)) Но это было ДО замужества :008: А сейчас со мной не происходит ровным счетом ничго! Я прекрасно себя чувствую без него :) НО при этом заметила, если секс был хорошо накануне, то на следующие пару дней я становлюсь очень добрая и послушная :)) И ничего-то меня не раздражает, и все то меня улыбает :))
SlimBeauty
27.02.2008, 17:40
я читаю и в шоке...столько вариантов я еще не видела !
хаха! Вы еще немного почитайте и узнаете, что и еще оказывается есть варианты :))
Evangelina
27.02.2008, 17:51
Вот раньше, если у меня месяц не было секса, я начинала бросаться на стены и многие рисковали остаться с перегрызанным горлом :)) Но это было ДО замужества :008: А сейчас со мной не происходит ровным счетом ничго! Я прекрасно себя чувствую без него :) НО при этом заметила, если секс был хорошо накануне, то на следующие пару дней я становлюсь очень добрая и послушная :)) И ничего-то меня не раздражает, и все то меня улыбает :))
А у меня - что до замужества, что после...
А может, в таком случае, по принципу: Умри, но не давай поцелуя без любви?... Что, перефразируя, звучит примерно как: пока я не начинаю бросаться на стены - муж отсиживается в саду?...:073:
Может, потому стены и не престают меня волновать, что регулярность и рутина нас не посетили еще?:065:
SlimBeauty
27.02.2008, 18:11
А у меня - что до замужества, что после...
А может, в таком случае, по принципу: Умри, но не давай поцелуя без любви?... Что, перефразируя, звучит примерно как: пока я не начинаю бросаться на стены - муж отсиживается в саду?...:073:
Может, потому стены и не престают меня волновать, что регулярность и рутина нас не посетили еще?:065:
Эх! Знать бы! :)
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-
Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3.
Думаю потому, что цену устанавливает не он, а медицинский центр, а он там, все-таки, зарплату получает. Хотя вот это:
Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день?
он мог бы сделать. Хотя, опять же - какая у них там ценовая политика????
Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Пытаюсь разобраться... Если оргазм Вы испытываете, то почему секс не нравится? Все-таки в моей голове эти две вещи как-то связаны... Не, ну может быть оргазм рефлекторный какой-то (хех, што это такое ваще :065: ?), или у Вас он все-таки с сексом связан?
И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется?
Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось.
Нет такого?
Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать.
нет,это именно он, не волнуйтесь, мы с ним не только знакомы, но и очень даже хорошо друг друга знаем:)). Можно сомневаться,когда еще ни разу его не испытывала, но когда испытаешь, больше сомневаться не будешь.:004::) Но все равно ,испытала раз,два, 100, 200, и всегда одно и тоже, не вижу я в нем ниче особенного. Это все равно что жрать мороженое каждый день, ( а если еще и в принудиловке от мужа:001:), это мороженое тебе быстро осточертеет. У меня желание разрядки возникает раз в 1-2 месяца, и разрядиться мне в 100 раз удобнее самой с собой за 5 минут, чем делать 10 попыток с мужем не будучи уверенной,какая из них таки к нему приведет.
И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется?
Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось.
Нет такого?
Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать.
Ага, это моя ситуация. Я мужа раньше оооочень любила, а сейчас уже столько времени прошло, уже чужие стали друг другу, говорить нам не о чем, интересы и вкусы разные совсем. Но я его люблю до сих пор, но наверное,уже не как мужчину, а иногда он меня раздражает, а с этим сексом, так вообще стараюсь избегать с ним любых контактов-он домой, я из дома, ночью сижу в инете-жду пока уснет,чтоб спать пойти... С моими предыдущими мужьями была такая ж точно ситуация, первый год-феерия, оргазмы-сэксы, мужья сами от меня прятались, а потом все. Как только я изучаю душу человека вдоль и поперек,получаю признания в вечной любви,мне становится неинтересно. Мне видимо интересен процесс завоевания, но это аномалия какая-то.
2 раза я разводилась из-за этого, сейчас уже не могу себе позволить такой роскоши-во-первых ребенок, во-вторых не могу же я жить по принципу "мужчина на год:))". Думаю, кстати,что это одна из причин,почему я не хочу вмешивать сюда мужа, у меня эта схема работает одинаково с любым мужиком, значит дело во мне ,а не в них.
Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. :005: Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам :)
Денег дал, сказал,что пошутил.:015: Сказал,что мне пара дней ,чтоб превратиться в хорошую жену, а то пойдет по .....девушкам легкого поведения..... Блин,чем больше с ним ругаемся из-за секса,тем больше этот секс меня бесит. Я ему уже в лоб говорю-ну не надо мне твоего секса, что мне лежать и придуряться? А он мне-а мне что делать,я уже спать не могу из-за спермотоксикоза? Млин, и его понимаю и через себя переступить не могу...:041::041::041:
Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели :010: Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности :( Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении?
Может, поэтому?
знаю, что до секса дело не дойдет :))
И
разрядки то он не получает :( Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную :008:
Хотя это, конечно, обидно и не честно, т.к. он знал, на что шел и заранее дал согласие!
Сказал,что мне пара дней ,чтоб превратиться в хорошую жену, а то пойдет по .....девушкам легкого поведения..... Блин,чем больше с ним ругаемся из-за секса,тем больше этот секс меня бесит. Я ему уже в лоб говорю-ну не надо мне твоего секса, что мне лежать и придуряться? А он мне-а мне что делать,я уже спать не могу из-за спермотоксикоза? Млин, и его понимаю и через себя переступить не могу...:041::041::041:
+1 мужу. Что ему делать? Попробуйте спокойно(!) как будто со стороны предложить варианты решения проблемы (не в разговоре с мужем, а хотя бы для себя).
Кстати, раз Вы ему все равно уже сказали, что Вам не нравится - может все-таки к врачу?
Обсудите с мужем, что хотите пойти (Вы же хотите?). Скажите, что любите его, что боитесь потерять. Предупредите, что, возможно, придется сходить двоим.
Если Вы УЖЕ ругаетесь из-за секса, значит больше не притворяетесь.
Кстати, а на других мужчин Вас не тянет? Вы говорили, что сначала с мужем (и другими) все ОК, а потом - привыкание и т.п. Вот сейчас - других хочется? Или вообще никого не хочется?
я сейчас на других и не смотрю, поэтому не тянет. Просто если начну с кем-то флиртовать, то конечно захочется, это однозначно. Но я себя знаю, и если такое произойдет-могу не остановиться, и порушить семью. За время брака было 2 таких флирта, с ооочень большим трудом заставила себя взять себя в руки ,чтобы не допустить продолжения.Поэтому сейчас даже думать не думаю о других мужчинах....
Насчет хочу ли к сексопатологу-если честно-совершенно не хочу, тем более к мужчине...
Люди, люди, а может он просто пошутил?!?!
Сообщения от Рыжика такого не видела, взяла из цитаты...
У нас почти что так же было. Типа обмен - я для тебя то-то делаю или денег даю, а ты мне потом натурой отдашь. Но это шутка была!
Ой, Рыжик, щас в голову пришло. А от гормонов это зависеть не может у Вас? Или всегда так было?
Ага, увидела уже ответ! Хорошо, что пошутил!
девочки ,я эту цитату удалила уже, удалите в своих сообщениях тоже плиз, неприятная тема для меня.:091:
Насчет гормонов, у меня стабильный гормональный дисбаланс, нехватка прогестерона, но я пол-года пила его и колола перед беременностью, разницы в половом влечении никакой не заметила.
SlimBeauty
28.02.2008, 00:28
Насчет гормонов, у меня стабильный гормональный дисбаланс, нехватка прогестерона, но я пол-года пила его и колола перед беременностью, разницы в половом влечении никакой не заметила.
Отредактировала... :):) Чиатя Ваши посты, у меня складывается впечатление, что Вы запутались в себе. Мне кажется, что Вам больше нужен психолог.... хотя и сексолог тоже не помешает :005: Надо 2 в 1!!! :) А вообще-то, если задуматься, то нам всем не помешает туда сходить :))
Evangelina
28.02.2008, 12:49
Ага, это моя ситуация. Я мужа раньше оооочень любила, а сейчас уже столько времени прошло, уже чужие стали друг другу, говорить нам не о чем, интересы и вкусы разные совсем. Но я его люблю до сих пор, но наверное,уже не как мужчину, .
Да, у Вас действительно, не с сексом проблемы... Секс - просто как катализатор. Скорее - к психологу надо сходить. И, вероятнее всего, одной... чтобы понять Ваш синдром "мужчины на год" :)
Да, у Вас действительно, не с сексом проблемы... Секс - просто как катализатор. Скорее - к психологу надо сходить. И, вероятнее всего, одной... чтобы понять Ваш синдром "мужчины на год" :)
Девочки, а еще у кого-нить был такой синдром-или я одна такая?
SlimBeauty
28.02.2008, 15:05
У меня, но это было в далекой юности. И был синдром не мужчина на год, а мужчина на раз:010: Долго охмуряла, опутывала, окалдовывала, а как все получала, становилось не интересно :005: Потом прошло :) Как-то само собой, без последствий :005:
Barsuchok
28.02.2008, 16:36
У меня....всегда...хотя сейчас меньше... Думаю, что все-таки дело в сексуальной совместимости с партнером - если удовлетворяет все фантазии, желания, то легче переносится... Но голову никуда не денешь... тут, наверное, просто нужно прийти к тому, что все время скакать не будешь, захотеть стабильности больше, чем приключений.. Еще вот подумалось, что важно эти самые приключения переживать вместе, тогда эффкт новизны сохраняется...
Два чеовека с одним синдромом-это уже очень сильно!
А у меня, наверное, как и у многих,-калейдоскоп. Немного, как у одной, чуть-чуть, как у другой и т.д. А в итоге картинка совсем другая....
Рыжик, а по поводу, что есть много дел интереснее секса-солидарна. у меня даже на этот счёт теория имеется.
Когда народ молодой он толком ни себя, ни своих желаний не знает. Опыта да и денег для развлечений и себя, и других особо нет. Вот и получается, что секс-самое доступное и простое развлечение, хотя при таком подходе не самое качественное, поэтому более количественное.А с возрастом и себя узнаёшь, и свои желания.Кругозор во всех планах увеличивается. И происходит сублимация энергии.Энергия- она ж одна, если можно так выразиться, если её основательно потратил здесь, то её не хватит там.
Вот такая вот теория.На полноту, конечно, не притендую.
freelancer
28.02.2008, 19:06
С моими предыдущими мужьями была такая ж точно ситуация, первый год-феерия, оргазмы-сэксы, мужья сами от меня прятались, а потом все. Как только я изучаю душу человека вдоль и поперек,получаю признания в вечной любви,мне становится неинтересно. Мне видимо интересен процесс завоевания, но это аномалия какая-то.
2 раза я разводилась из-за этого, сейчас уже не могу себе позволить такой роскоши-во-первых ребенок, во-вторых не могу же я жить по принципу "мужчина на год:))".
Этот "синдром" называется "потребительство, эгоцентризм, безсердечие", отношение к людям, даже близким, как к одноразовому стаканчику. И оттого, что этим страдает 90% "продвинутой" столичной молодежи, я не перестану считать его извращенным и бесчеловечным.
В среде моих знакомых для таких синдромных есть термин - "сливочница". Она берет по вершкам, самое вкусненькое и свеженькое. А человек состоит не только из любезностей и прекрастного настроения, у него то же есть трудности, которые ему нужно решить в течении жизни. Но сливочницы участвовать в решении чужих проблемм не любят, и при первых же трудностях сбегают с полными штанами.
Способность к длительным отношениям - это то, что среди прочего, делает нас людьми. Сейчас модно стало венчаться, где среди позолоты и мишуры с огоньками надо давать клятву: "Жить и в горе, и в радости, до конца дней своих", к которой относятся не больше, чем к простой формальности. Разговаривать на эту тему неинтересно, поэтому без коментариев. И никакой психолог-сексолог вам в глаза этого не скажет, если хочет иметь клиентуру. Теперь все, кто себя узнал, могут кинуть по тухлому помидору.
фрилансер,все что вы написали-совсем не в мой огород, если б вы хоть чуточку знали, сколько трудностей я пережила со своим мужем ,сколько проблем его решала и поддерживала , и сколько лет мы уже все равно вместе, вы бы мне такое не писали. И во-вторых, вы бы хоть вчитались чтоли в контекст. Все,что я написала-это не про отношения, а про секс. А отношения хоть и рутинные, но все равно любящие, иначе смысла их продолжать просто не было бы.
Мой совет-раз уж вы такой психолог, не вешайте ярлыки на людей, не зная о них и об их проблемах ничего вообще. Здесь уже все поняли вашу точку зрения, что в городах одни дебилы, а самое счастие-оно там, в деревне. Ну так и живите в деревне, чтож вы тут живете и возмущаетесь?
Два чеовека с одним синдромом-это уже очень сильно!
А у меня, наверное, как и у многих,-калейдоскоп. Немного, как у одной, чуть-чуть, как у другой и т.д. А в итоге картинка совсем другая....
Рыжик, а по поводу, что есть много дел интереснее секса-солидарна. у меня даже на этот счёт теория имеется.
Когда народ молодой он толком ни себя, ни своих желаний не знает. Опыта да и денег для развлечений и себя, и других особо нет. Вот и получается, что секс-самое доступное и простое развлечение, хотя при таком подходе не самое качественное, поэтому более количественное.А с возрастом и себя узнаёшь, и свои желания.Кругозор во всех планах увеличивается. И происходит сублимация энергии.Энергия- она ж одна, если можно так выразиться, если её основательно потратил здесь, то её не хватит там.
Вот такая вот теория.На полноту, конечно, не притендую.
Мадам, теория вполне себе имеет место быть,согласна со многим. Кроме того,что Вы написали, я б еще добавила,что энергии с годами больше не становится, в юности все горы по колено, а потом это уже трудней.;)
У меня....всегда...хотя сейчас меньше... тут, наверное, просто нужно прийти к тому, что все время скакать не будешь, захотеть стабильности больше, чем приключений..
Да , я к этому уже давно пришла, стабильности в семье это помогает, а сексу не помогает, к сожалению. Самое интересное,что чем дольше вместе, тем больше у меня зажимов и стеснюшек:008:,т.е. я не открываюсь с годами к постоянному партнеру, а закрываюсь наоборот.:009:
Мадам, теория вполне себе имеет место быть,согласна со многим. Кроме того,что Вы написали, я б еще добавила,что энергии с годами больше не становится, в юности все горы по колено, а потом это уже трудней.;)
Возможно энергии и меньше. А возможно, что гораздо больше мест куда её с годами приходиться тратить, отсюда и ощущуние, что меньше. Напр. если уж работа не стала орлее ответственной, то она точно занимает больше времени, дети-растрата и физ-кой и псих-й энергии, хотя и подпитка тоже, престарелые родители
По поводу "стеснюшек"- это точно, если в начале отношений, какие то щекотливые вопросы не обсудили, не решили, дальше как то странно их становиться поднимать. Вроде, как всё налажено, годами отработано и вдруг окажется столько лет были проблемы. Вот у меня так.
Evangelina
29.02.2008, 10:53
фрилансер,все что вы написали-совсем не в мой огород, если б вы хоть чуточку знали, сколько трудностей я пережила со своим мужем ,сколько проблем его решала и поддерживала , и сколько лет мы уже все равно вместе, вы бы мне такое не писали. И во-вторых, вы бы хоть вчитались чтоли в контекст. Все,что я написала-это не про отношения, а про секс. А отношения хоть и рутинные, но все равно любящие, иначе смысла их продолжать просто не было бы.
Мой совет-раз уж вы такой психолог, не вешайте ярлыки на людей, не зная о них и об их проблемах ничего вообще. Здесь уже все поняли вашу точку зрения, что в городах одни дебилы, а самое счастие-оно там, в деревне. Ну так и живите в деревне, чтож вы тут живете и возмущаетесь?
+1
Фрилансер, может, Вам тоже к психологу - полечить "комплекс провициала" и израненное столичными девицами мужское самолюбие? Хотите поговорить об этом?;)
cardiowave
29.02.2008, 11:07
+1
Фрилансер, может, Вам тоже к психологу - полечить "комплекс провициала" и израненное столичными девицами мужское самолюбие? Хотите поговорить об этом?;)
+1 уже даже неинтересно чесслово :005: все разговоры-теории в итоге сводятся к одному... что все жители мегополисов бессердечные и бездуховные сволочуги-имотенты :005:
Очень интересный, нужный топик! Спасибо создателю этого топика!!!
немного вмешаюсь в ваш интересный разговор - Freelancer - респект вам и большое спасибо за столь четко сформулированные и продуманные высказывания на эту щекотливую и популярную, как оказалось, тему!
По поводу жителей мегаполиса (задело чуточку) - я коренная петербурженка и совершенно не подхожу под ваше описание, да и мои знакоемые тоже. Видимо, не повезло вам повстречать хороших людей. Вот.
+1 уже даже неинтересно чесслово :005: все разговоры-теории в итоге сводятся к одному... что все жители мегополисов бессердечные и бездуховные сволочуги-имотенты :005:
+1
Если я этой звезды не вижу-значит её нет.(с)... нет,нет, нет!!!!
SlimBeauty
29.02.2008, 19:03
Этот "синдром" называется "потребительство, эгоцентризм, безсердечие", отношение к людям, даже близким, как к одноразовому стаканчику. И оттого, что этим страдает 90% "продвинутой" столичной молодежи, я не перестану считать его извращенным и бесчеловечным.
В среде моих знакомых для таких синдромных есть термин - "сливочница". Она берет по вершкам, самое вкусненькое и свеженькое. А человек состоит не только из любезностей и прекрастного настроения, у него то же есть трудности, которые ему нужно решить в течении жизни. Но сливочницы участвовать в решении чужих проблемм не любят, и при первых же трудностях сбегают с полными штанами.
Способность к длительным отношениям - это то, что среди прочего, делает нас людьми. Сейчас модно стало венчаться, где среди позолоты и мишуры с огоньками надо давать клятву: "Жить и в горе, и в радости, до конца дней своих", к которой относятся не больше, чем к простой формальности. Разговаривать на эту тему неинтересно, поэтому без коментариев. И никакой психолог-сексолог вам в глаза этого не скажет, если хочет иметь клиентуру. Теперь все, кто себя узнал, могут кинуть по тухлому помидору.
Хмм... кажется теперь я понимаю о каких феминистках Вы писали прошлый раз. Только боюсь заклевали Вас совсем не феменистки. А заклевали Вас за грубость и хамство. И кажется Вам уже писали в этом топе, что НИКТО от своих мужей и партнеров отказываться не собирается!!! И гулять от них тоже никто не хочет! И живет с ними уже не один год, а значит и пережили не только радости, но и трудности!!! Так что, боюсь, Ваши высказывания не к месту и не в тему.
SlimBeauty
04.03.2008, 19:55
Ой девочки! Запуталась совсем! Не понимаю, что со мной происходит :001: На днях мужа стал пристовать.... типа разденься, да разденься, давай голышом поспим.. Я как всегда:"Нет! Нет! Нет!" А потом подумала, а почему я отказываю и выяснила для себя, что подумала, что опять сексом будем заниматься! И испугалась этого! :010: Муж в шоке. Я честно говоря тоже. Вчера опять говорили на эту тему.....сказала, что стала его стесняться. Что секоса мне не хочется совсем! Если раньше я думала, что дело в наших темпераментах, то теперь поняла, что совсем не в этом дело! Предложил посмотреть порно. Отказалась. Сказала, что с начала попробую сама, а там будет видно. Ну и что...... да ни фига! Не хочу смотреть. Не приятно! А еще вчера предложил пожить раздельно. Говорит, может я по нему соскучаюсь больше и все будет нормально?! Я категорически против таких выяснений отношений. В общем куда бежать, куда деваться?
Говорю давай одна схожу к сексологу - нет! Либо со мной, либо вообще никак! :010: Вижу, что ему это все надоело! Говорю, мне помощь твоя нужна! А он в ответ:" Как я тебе могу помочь, если ты сама не знаешь чего ты хочешь!" Вообщем - трындец!
Перламутровая
04.03.2008, 20:09
Ой девочки! Запуталась совсем! Не понимаю, что со мной происходит :001:
" Как я тебе могу помочь, если ты сама не знаешь чего ты хочешь!" Вообщем - трындец!
так это может психолог? или все-таки одной к сексологу, раз такой расколбас. ну типа в себе разобраться. мне тоже тяжело понять чего яхочу, чувствую себя собакой на сене
Алиса 82
04.03.2008, 20:13
Говорю давай одна схожу к сексологу - нет! Либо со мной, либо вообще никак! :010: Вижу, что ему это все надоело! Говорю, мне помощь твоя нужна! А он в ответ:" Как я тебе могу помочь, если ты сама не знаешь чего ты хочешь!" Вообщем - трындец!
так сходи одна тайно))))))может что и измениться?у меня просто другая ситуация все наоборот(так обидно:015:
Evangelina
05.03.2008, 11:27
Ой девочки! Запуталась совсем! Не понимаю, что со мной происходит :001: На днях мужа стал пристовать.... типа разденься, да разденься, давай голышом поспим.. Я как всегда:"Нет! Нет! Нет!" А потом подумала, а почему я отказываю и выяснила для себя, что подумала, что опять сексом будем заниматься! И испугалась этого! :010: Муж в шоке. Я честно говоря тоже. Вчера опять говорили на эту тему.....сказала, что стала его стесняться. Что секоса мне не хочется совсем! Если раньше я думала, что дело в наших темпераментах, то теперь поняла, что совсем не в этом дело! Предложил посмотреть порно. Отказалась. Сказала, что с начала попробую сама, а там будет видно. Ну и что...... да ни фига! Не хочу смотреть. Не приятно! А еще вчера предложил пожить раздельно. Говорит, может я по нему соскучаюсь больше и все будет нормально?! Я категорически против таких выяснений отношений. В общем куда бежать, куда деваться?
Ого, как дела пошли... Ну, так идите еще раз вдвоем, что ж делать....
А еще - может, Вам еще раз гормональный фон проверить, может, он у Вас как-то поменялся со времени последней проверки в грустную сторону?...
А вообще - если уж пошли разговоры о "пожить отдельно" - то надо срочно что-то делать....
Я хочу еще сказать, что нам, женщинам, нельзя позволять распускать психологические нюни... Мы в это можем заиграться и начать без конца себя вдоль и поперек анализировать - хочу-не хочу, стесняюсь-не стесняюсь... И все от грубого попустительства мягких мужей :) Соберитесь! Может, Вым так понравился процесс "лечения", что "выздоравливать" - и совсем нет желания?
Кстати, как работают все Ваши "упражнения"?
Пылающий лед
05.03.2008, 14:33
На мой взгляд,Вам все-таки было бы весьма полезно пройти терапию именно у Ларисы Федоровны,поскольку психологические трудности у Вас явно присутствуют,и большой вопрос,что Вашей интимной дисгармонии первично,физический дисбаланс или все-таки есть какой-то мощный психологический ландшафт,который дает о себе знать,проявляясь в трудностях в сексуальном общении.Ведь если предположить,что у Вас трудности только физического плана,то тогда бы успешно начала работать методика,которую предложил Вам Екимов,и проблема бы сдвинулась с мертвой точки,начала решаться,но по Вашим словам,что муж предложил пожить раздельно,все происходит наоборот,к сожалению.:010:Я не случайно Вам тогда рекомендовала Ларису Федоровну,поскольку этот специалист имеет как психологическое образование(врач психотерапевт),так и образование врача-сексолога,и в вопросах сексологии она очень компетентна.Насколько я помню,Вы писали,что у нее на приеме,Вы упомянули ей о методике,она поняла о чем речь и ответила,что в Вашем случае она не хотела бы ее применять.Я думаю,что это очень не случайно.:ded:Все,что я сейчас написала ИМХО!!!!Выбор у какого специалиста проходить терапию безусловно за Вами.
Natalija
05.03.2008, 16:50
Какая темка интересная :))
У нас с мужем, или только со мной :009:, тоже когда-то так было. Муж мне, как мужчина, нравится и сексуально привлекает. А вот секса не хотелось, не знаю лень или просто однообразие приелось. Короче, стала я тогда советы сексологов читать и вот нашла один приемчик который очень помог.
Муж делает вам массаж и его задача не возбудить вас грубо тыкая или щипая за эрогенные зоны :046::046:, а стараться доставить вам действительно приятные, очень приятные ощущения. Ваша задача, максимально расслабиться, отключить голову и наслаждаться, но не СПАТЬ :ded:
В конечном итоге это должно возбудить вас обоих и закончиться хорошим сексом. Но не надо ждать, что получится с первого раза, если секса не было, но просто вы получили приятные эмоции, тоже хорошо, расскажите мужу что из того, что он делал, вам приятнее всего и может чего-то делать не стоит.
Вот как-то так...
Нам это очень помогло, единственное, самое сложное это захотеть и найти время проделать такое упражнение.
У нас с мужем, или только со мной :009:, тоже когда-то так было. Муж мне, как мужчина, нравится и сексуально привлекает. А вот секса не хотелось, не знаю лень или просто однообразие приелось. Короче, стала я тогда советы сексологов читать и вот нашла один приемчик который очень помог.
Муж делает вам массаж и его задача не возбудить вас грубо тыкая или щипая за эрогенные зоны :046::046:, а стараться доставить вам действительно приятные, очень приятные ощущения. Ваша задача, максимально расслабиться, отключить голову и наслаждаться, но не СПАТЬ :ded:
В конечном итоге это должно возбудить вас обоих и закончиться хорошим сексом. Но не надо ждать, что получится с первого раза, если секса не было, но просто вы получили приятные эмоции, тоже хорошо, расскажите мужу что из того, что он делал, вам приятнее всего и может чего-то делать не стоит.
Вот как-то так...
Нам это очень помогло, единственное, самое сложное это захотеть и найти время проделать такое упражнение.
Хорошо, что вам помогло . Но вполне может быть(у меня так скорее всего и будет)-я получу приятные ощущения, но не возбужусь, секса не захочу,а муж скорее всего(99,9%), возбудиться. Если я не буду притворяться и откажу 1,2,3....раза, он мне тоже предложит пожить отдельно.:(
Evangelina
05.03.2008, 17:43
Хорошо, что вам помогло . Но вполне может быть(у меня так скорее всего и будет)-я получу приятные ощущения, но не возбужусь, секса не захочу,а муж скорее всего(99,9%), возбудиться. Если я не буду притворяться и откажу 1,2,3....раза, он мне тоже предложит пожить отдельно.:(
Ну, зачем сразу отдельно? может, начать с курсов эротического массажа, на который отправить мужа?:065:
Не отчаивайтесь! Если есть ощущение, что зашли в тупик, Вам просто необходима консультация. Требуется коррекция поведения или комп. объяснение Ваших вновь открывшихся чувств.
А может быть это нормальная реакция? М.б. Ваш организм, психика, подсознание не хочет сдавать позиции и резко усилил (подсознательно) сопротивление? Непонятно, почему муж против Вашего отдельного похода. Ведь в одиночку м.б. Вы будете более откровенны сама с собой. Это все подсознательные вещи. Муж, наверное, боится Вас потерять, утратить контроль над Вами. Но это же неразумно. Ведь все, что Вы делаете напрвлено именно на сохранение и развитие отношений именно с ним. На общее благо. Но, наверное, лучше идти вдвоем, чем не идти.
Терпения Вам и удачи. Не сдавайтесь.
Вы нам всем очень симпатичны. Мы "болеем" за Вас.
SlimBeauty
05.03.2008, 18:07
Ого, как дела пошли... Ну, так идите еще раз вдвоем, что ж делать....
А еще - может, Вам еще раз гормональный фон проверить, может, он у Вас как-то поменялся со времени последней проверки в грустную сторону?...
А вообще - если уж пошли разговоры о "пожить отдельно" - то надо срочно что-то делать....
Я хочу еще сказать, что нам, женщинам, нельзя позволять распускать психологические нюни... Мы в это можем заиграться и начать без конца себя вдоль и поперек анализировать - хочу-не хочу, стесняюсь-не стесняюсь... И все от грубого попустительства мягких мужей :) Соберитесь! Может, Вым так понравился процесс "лечения", что "выздоравливать" - и совсем нет желания?
Кстати, как работают все Ваши "упражнения"?
Ой! Евангелина, я только с утра об этом думала! Что кажется я "заигралась". Расслабилась. Что захотелось побыть в роли "больной", которую все лечат, а она капризничает и чего-то так мне это понравилось....:010: Просто проблемы эти были и раньше, только не думала я о них так часто и так много! И все казалось не так уж и страшно! Вообщем для себя я решила, что придется мне наверное начинать все с начала :010: Ох! Как долго я шла к раскрепощенности и как быстро, стала такая же как в начале! :001: Просто вчера вспоминла (опять, блин вспоминала и анализировала :wife:).... когда мы с моим нынешним мужем только начинали встречаться он был до дикости закомплексованным. Он женские органы вблизи вживую и не видел! Только в порнухе :010: И помню, как он украткой пытался рассмотреть меня там. :046: Да и минет ему до меня делали всего пару раз. Ох! И что в итоге? У него-то все пошло в нужное русло. Он раскрепостился, не без моей помощи, а я - наоборот. Тоже не без его помощи. :( Так что придется опять работать над собой. Вот только сейчас пройдет обида на него за такие "предложения" и начну. Дело в том, что в нем я уверена.... или уже не совсем? :009: Не думаю, что он прям таки побежит изменять мне. Он патологически честный человек и не выносит предательства. Но единственный момент... друзья у него не очень хорошие... он сам это знает и поэтому сократил все встречи с ними до минимума. А вот если мы решим пожить недельку раздельно, то он встретится с ними. А значит - напьется. А они в пьяном угаре любят проехаться по баням, да по девочкам. А уж сможет ли он держать себя в руках в виду последних событий - не знаю.
Упражнения наши начали приносить свои плоды. Но доктор строго настрого предупредил - не торопиться!!! А я тут сходила таки в клуб без него и сказала ему, что там я в очередной раз поняла, как я люблю его! Что больше не хочу без него никуда ходить! Что мне его очень не хватало! И именно в этот вечер, он наверное решил, что я "выздоровела" и теперь можно все! :( А я чего-то напугалась его напора. После того вечера, у него и попыток-то больше не было :005:
Еще нам Екимов сказал.... что если регулярно делать то, что кажется не правельным или не очень хочется, то потом ты к этому привыкаешь и тебе уже перестает казаться, что это не правельно. Ну допустим, как в еде. Помню, когда я попробывала суши в первый раз, мне они не понравились вообще. Но потом, меня стали регулярно таскать в японский ресторан и мне показалось, что все не так уж и плохо! А теперь я их ВАЩЕ абажаю! :)) Попробую пойти этим путем :008:
Вот как-то так...
Да. Именно это мы и делаем. И последние несколько раз я была ОООООООЧЕНЬ близка к возбуждению, чего уже не было давно и тут вдруг БАЦ! :001:
У нас на этой стадии интимные отношения строго-настрого запрещены. Если муж готов и будет в курсе запрета, то в принципе ничего страшного в этом нет. Или это мне, как женщине, так кажется? :009: Екимов ему тогда сказал: "От эрекции еще ни кто не умирал!" Вообщем-то я с ним полностью согласна! Но они (мужчины) раздувают из этого такую трагедию! А мой еще и мастурбацией не занимается. И каждый раз после упражнений начинал скулить - ну может хоть что нибудь? Ну может хоть как нибудь?
[QUOTE=SlimBeauty;11077736
У нас на этой стадии интимные отношения строго-настрого запрещены. Если муж готов и будет в курсе запрета, то в принципе ничего страшного в этом нет. Или это мне, как женщине, так кажется? :009: Екимов ему тогда сказал: "От эрекции еще ни кто не умирал!" Вообщем-то я с ним полностью согласна! Но они (мужчины) раздувают из этого такую трагедию! А мой еще и мастурбацией не занимается. И каждый раз после упражнений начинал скулить - ну может хоть что нибудь? Ну может хоть как нибудь?[/QUOTE]
Написав про себя, я имела ввиду, что придётся признаться мужу, что с моим возбуждением не так хорошо, как было раньше.А я этого не могу. Ну не могу!
А для моего мужа совершенно не проблема не эякулировать(правильно написала?).Его удовольствие от этого не страдает. когда то во дни тыпливой молодости он увлекался всякими йоговскими сексуальными штучками. Имеется там такая теория, что мужчине дано на жизнь определённое кол-во раз кончить, извините, выражаюсь, конечно, коряво,-поэтому сперму надо экономить, в идиале эякулировать надо только для зачатия детей. Ну и количество спермы-это не только сексуальное долголетие, но и энергия вообще.
Это я всё к тому, что может вашего мужа "заразить" этой теорией.Что б он себя не жалел, что ему бедному удовольствия не дают получить, вроде это тренировка для собственной пользы.
Кстати, семяизвержение (эякуляция) и оргазм (мужской) - не одно и тоже. Узнала недавно, и была удивлена. Оргазм может не сопровождаться семяизвержением. Меня это почему-то очень удивило!
freelancer
05.03.2008, 20:21
У меня, но это было в далекой юности. И был синдром не мужчина на год, а мужчина на раз:010: Долго охмуряла, опутывала, окалдовывала, а как все получала, становилось не интересно :005: Потом прошло :)
Хмм... кажется теперь я понимаю о каких феминистках Вы писали прошлый раз. Только боюсь заклевали Вас совсем не феменистки. А заклевали Вас за грубость и хамство. И кажется Вам уже писали в этом топе, что НИКТО от своих мужей и партнеров отказываться не собирается!!! И гулять от них тоже никто не хочет! И живет с ними уже не один год, а значит и пережили не только радости, но и трудности!!! Так что, боюсь, Ваши высказывания не к месту и не в тему.
Да, я заменил слово "скандалистки" на "феминистки". А "хамить" я начинаю только тогда, когда тут начинают через меру бравировать своими мягко говоря недостатками. Кроме того, я везде избегал указаний на конкретные личности, и тем более не советовал бросать мужей, это уже ваши домыслы.
Алиса 82
05.03.2008, 23:59
Кстати, семяизвержение (эякуляция) и оргазм (мужской) - не одно и тоже. Узнала недавно, и была удивлена. Оргазм может не сопровождаться семяизвержением. Меня это почему-то очень удивило!
упс!тоесть возможно что когда он извергает,то это ему и удовольствия не доставляет?
kalliopa
02.04.2008, 22:12
Ну что темка совсем заглохла? Что все уже решили сексуальные проблемы?:))
Я как то выпала из интернет жизни в связи с отсутствием интернета на работе. Но вроде бы всё, решилось, инет есть;)
Вот пишу о своих достижениях. Хотя достижениями их не назовёшь. В общем после наших с мужем разговоров о том, что, да, пора к сексологу и моих монологов на тему " наверное в моей голове точно что то не на месте раз я не хочу своего безумно любимого мужа". Он как то успокоился и решил, что проблема во мне:005:, а вернее как то у него проскользнула данная тема, типа "ага ты ж сама призналась, что проблема в тебе":005:. Я на нервах не стала опять в этом копаться, взяла трубку и позвонила в клинику ОНА (прям сразу же и при нём) записалась к Екимову. Завтра идём:)
А мне что то чем ближе срок тем страшнее, ну не могу я представить, что сказать этому врачу, мне кажется я начну "путаться в показаниях":)), и не смогу толком объяснить, в чём же все таки проблема. Вот:008:. Но решила пока на эту тему даже не думать, уж как пойдёт.
Девочки а как у вас дела?
kalliopa
04.04.2008, 00:53
Ну что бы темка совсем не умерла, буду писать сюда одна:))
Сходили мы к Екимову. В общем я старалась весь день занять себя чем то, чтобы не думать, а что я скажу, а что скажет муж. И получилось довольно не плохо, я думаю.
Конечно показалось подход у него несколько формальный, дак и проблема то в принципе банальна, да и с первого посещения трудно чего либо ожидать от совершенно незнакомово врача, да и не нужно.
Предупреждаю сразу у них повысились цены ( в ОНе) асширенный приём ( т е вместе с мужем) стоит 1600р.
Надеюсьэто оправданное вложение средств:)) В конце концов семеное счастье на кону:)
Butterfly3374
04.04.2008, 15:17
иногда и без семьи и детей не хочется
kalliopa
04.04.2008, 15:23
у меня и без детей и без семьи не хочется иногда Одного
и он даже не знает, что думать
интересно, кому из нас нужен сексолог тогда
По любому двоим! Идти надо вместе, и хоть сексолог сказал мне что я "проблемная сторона", это не значит, что разбираться с проблемой нужно только мне.
Муж конечно когда вышел все равно прикололся ткнул меня в бок и сквозь ржач сказал "Ну я ж знал, я знал, что это ты виновата, я то хочу всегда и везде" Потом обнял и сказал что шутит. Естественно мы оба знаем что в каждой шутке.... Но я не обижаюсь, главное он понял, что без него мне эту проблему не решить:)
Конфетта
04.04.2008, 21:28
Ух, почти все прочитала, очень захватила ваша тема, очень актуальная для меня.
У нас с мужем секс раз в месяц и то, для галочки, уже и ругались и слезы были, ему нужен разврат, порно, разные виды сеска, а я ну совсем не могу с ним порно смотреть, сама пожалуйста, возбуждаюсь, а с ним не могу, ревную что ли? И очень стеснительная, все время прикрываюсь, стесняюсь и просто ничего не хочу, псле родов, как подменили, ну совсем, просто как начинает приставать, так я сразу кучу причин выдаю, чтоб улизнуть.
И ему ничего не надо, да и не надо было в общем то уже давно, но меня волнует мое состояние, почему я не хочу???? Оргазм с мужем не испытывала, потому что испытываю только клиторальный, а это только когда сама с собой, с мужем считаю оскорбительным для него стимулировать клитор, приходится уже 5 лет имитировать.
Ух, почти все прочитала, очень захватила ваша тема, очень актуальная для меня.
У нас с мужем секс раз в месяц и то, для галочки, уже и ругались и слезы были, ему нужен разврат, порно, разные виды сеска, а я ну совсем не могу с ним порно смотреть, сама пожалуйста, возбуждаюсь, а с ним не могу, ревную что ли? И очень стеснительная, все время прикрываюсь, стесняюсь и просто ничего не хочу, псле родов, как подменили, ну совсем, просто как начинает приставать, так я сразу кучу причин выдаю, чтоб улизнуть.
И ему ничего не надо, да и не надо было в общем то уже давно, но меня волнует мое состояние, почему я не хочу???? Оргазм с мужем не испытывала, потому что испытываю только клиторальный, а это только когда сама с собой, с мужем считаю оскорбительным для него стимулировать клитор, приходится уже 5 лет имитировать.
УУУ.. как же теперь к сексологу??? представляете, что с ним будет, когда узнает, что Вы 5 лет его за нос водили??:001:
Кстати, а Вам никто не говорил, что стимуляция клитора при половом акте сильно возбуждает большинство мужчин. К специалисту обязательно надо. Обязательно, если хотите сохранить семью.
Удачи Вам.
Конфетта
04.04.2008, 21:50
УУУ.. как же теперь к сексологу??? представляете, что с ним будет, когда узнает, что Вы 5 лет его за нос водили??:001:
Кстати, а Вам никто не говорил, что стимуляция клитора при половом акте сильно возбуждает большинство мужчин. К специалисту обязательно надо. Обязательно, если хотите сохранить семью.
Удачи Вам.
Спасибо.:flower:
А что будет с врачем, если я скажу, что имитировала? Я думала, что многие имитируют, кто не может достичь оргазма, а врачу это лечить???
А что будет с врачем, если я скажу, что имитировала? Я думала, что многие имитируют, кто не может достичь оргазма, а врачу это лечить???
Ну доктор то выдержит. И не такое выдерживал..Работа у него такая.:)
Имитируют многие... но 5 лет с роднЫм мужем... тяжело.
cс врачем как-раз ниче не будет-у него таких как вы тонны. Вопрос в другом-почему ВЫ считаете постыдным мужу стимулировать клитор??? А он как к нему(клитору:))) относится? Были попытки орального секса?
cс врачем как-раз ниче не будет-у него таких как вы тонны. Вопрос в другом-почему ВЫ считаете постыдным мужу стимулировать клитор??? А он как к нему(клитору:))) относится? Были попытки орального секса?
Да не мужу, а самой во время секса.
Конфетта
04.04.2008, 22:06
Ну доктор то выдержит. И не такое выдерживал..Работа у него такая.:)
Имитируют многие... но 5 лет с роднЫм мужем... тяжело.
я всегда и совсеми имитировала, не представляю, как ему скажу, что ни разу с ним не получала оргазма, это же такой удар поего сомолюбию.:001:
Он нормально вроде относится, и я нормально, пробовала как то, но без секса мне проще получить оргазм, а во время секса не получается, даже со стимуляцией.Да и секс то у нас пару минут в одной позе...много там настимулируешься, а если дольше, то меня уже все бесить начинает.:(
еще дело в том, что я себе не очень нравлюсь там!!!! и это обоснованно, на мой, по крайней мере взгляд, т туда много комплексов.
cardiowave
05.04.2008, 12:22
ой девочки, а тема то ожила, а я уже успела убрать подписку ..+( вечером отпишусь, сейчас времени нет =(
еще дело в том, что я себе не очень нравлюсь там!!!! и это обоснованно, на мой, по крайней мере взгляд, т туда много комплексов.
Даже затрудняюсь предположить, что ТАМ у вас...
Чё там, такая же пиписька как и у мужа торчит?
Конфетта
05.04.2008, 13:30
Даже затрудняюсь предположить, что ТАМ у вас...
Чё там, такая же пиписька как и у мужа торчит?
:065::065::065:
:001: да нет, все как у тетеньки, только ну не нарвится мне некоторые моменты, хотела операцию делать, муж против, сказал, что не сможет потом заниматься со мной сексом, зная, что меня там резали.....
А у меня комплекс всю жизнь, и могла бы от него избавиться.
kalliopa
05.04.2008, 14:07
:065::065::065:
:001: да нет, все как у тетеньки, только ну не нарвится мне некоторые моменты, хотела операцию делать, муж против, сказал, что не сможет потом заниматься со мной сексом, зная, что меня там резали.....
Как мне всё это знакомо:)) Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.
По поводу симуляции, ну естесно врач первым делом спрашивает, испытываете ли вы оргазм с мужем, и отвечать надо честно. Я так давно уже нет, пришлось признаться. Но доктор довольно корректно разрулил это, сказал что надо быть чесной до конца, даже если ваш муж сейчас жутко удивиться. Ну я конечно сидела ярко пунцовая:008: но призналась. Думаю либо быть честной сейчас (когда говоришь это третьей стороне а не мужу лично, поверьте это легче) либо нас ждёт развод.
kalliopa
05.04.2008, 14:10
Муж у меня кстати заболел так не к стати, а я уже хочу упражнений:)).
По честности когда врач сказал про временный отказ от половой близости, я аж вздохнула с облегчением, ужас да? А когда он сказал что данное упражнение надо делать около недели, а потом приходить за новым, я хотела сказать "ну пожалуйста давайте подольше, мне так понравилось описание, что я бы до конца жизни только этим и занималась":))
kalliopa
05.04.2008, 14:13
Врачу важно знать, можете ли вы в принципе испытывать оргазм, сама с собой с душем или я не знаю с чем угодно. Уж поверьте врача это не шокирует:)) Он не выгонит вас из кабинета с воплями "Вон отсюда обманщица" :)) Вопрос симуляции это его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.
Ну муж конечно переживет неприятные минуты при вашем признании, но на это необходимо пойти. Будет гораздо хуже если вы и дальше будете притворяться.У меня честно камень с души свалился, знаете ощущение было какой то безисходности, что вот я его обманываю, а признаться не могу и не смогу, потому что чем дальше тем больше лет пройдет и станет ещё сложнее.
Кстати врач выявил при разговоре нашу проблему, что мы не можем осуществлять нормальную коммуникацию, не можем разговаривать о сексе. Будем учиться:)
Конфетта
05.04.2008, 14:18
Как мне всё это знакомо:)) Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.
По поводу симуляции, ну естесно врач первым делом спрашивает, испытываете ли вы оргазм с мужем, и отвечать надо честно. Я так давно уже нет, пришлось признаться. Но доктор довольно корректно разрулил это, сказал что надо быть чесной до конца, даже если ваш муж сейчас жутко удивиться. Ну я конечно сидела ярко пунцовая:008: но призналась. Думаю либо быть честной сейчас (когда говоришь это третьей стороне а не мужу лично, поверьте это легче) либо нас ждёт развод.
во во, у меня такая же проблемма...Готова хоть сейчас бежать на операцию...
Врачу важно знать, можете ли вы в принципе испытывать оргазм, сама с собой с душем или я не знаю с чем угодно. А уж вопрос симуляции его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.
А можно как то так поступить, чтобы только врач знал, о том, что оргазма с мужем нет? Чтоб не при муже это было сказано и решалось между мной и врачем наедине, а потом и с мужем отдельно поговорить?
kalliopa
05.04.2008, 14:24
Конфетта я сама об этом думала:)) может пойти к врачу, признаться ему, а уж потом мужа вести. Но поняла,ч то это будет не то, не правильно. Поверь я сама ужасно боялась, как это отразиться на самолюбии мужа, и всё такое. А потомзакрыла глаза и не глядя ни на кого выпалила всё как есть:008:. Думала когда выйдем муж меня бросит тут же у кабинета:015:. Но нет. Он наверное переживал, да и фиг с ним, пусть попереживает, ничего, не умрёт небось. Я достигла предела когда уже дальше так продолжаться не может, в конце концов ещё не известно кому хуже, ему что он через 7 лет это узнал, или мне когда всё это время я терзала себя тем какая я плохая.
Ну конечно я тоже не сразу решилась, темка то уже почти умерла, все координаты были названы еще тогда, но созрела я только сейчас. И не жалею. В конце концов,ч то такое несколько неприятных минут в сравнении с тем, как может измениться твоя жизнь:) Как повыситься качество этой жизни.
kalliopa
05.04.2008, 14:26
во во, у меня такая же проблемма...Готова хоть сейчас бежать на операцию...
Одно время я даже общалась с девушко котораяэто сделала, и она даже давала мне координаты врача и рассказывала подробности. Не знаю, у меня ещё нет дете, не хочу рисковать, вдруг потом эти шрамы и рубцы будут мешать при родах. Если и буду делать то потом когда рожу кучу детей
Конфетта
05.04.2008, 14:39
Конфетта я сама об этом думала:)) может пойти к врачу, признаться ему, а уж потом мужа вести. Но поняла,ч то это будет не то, не правильно. Поверь я сама ужасно боялась, как это отразиться на самолюбии мужа, и всё такое. А потомзакрыла глаза и не глядя ни на кого выпалила всё как есть:008:. Думала когда выйдем муж меня бросит тут же у кабинета:015:. Но нет. Он наверное переживал, да и фиг с ним, пусть попереживает, ничего, не умрёт небось. Я достигла предела когда уже дальше так продолжаться не может, в конце концов ещё не известно кому хуже, ему что он через 7 лет это узнал, или мне когда всё это время я терзала себя тем какая я плохая.
Ну конечно я тоже не сразу решилась, темка то уже почти умерла, все координаты были названы еще тогда, но созрела я только сейчас. И не жалею. В конце концов,ч то такое несколько неприятных минут в сравнении с тем, как может измениться твоя жизнь:) Как повыситься качество этой жизни.
спасибо, я уже почти согласна признаться, хоть и тяжко мне на душе, и стыдно за то, что придурялась столько лет, а что делает врач, для того, чтобы женщина начала чувствовать оргазм? Он работает над женщиной или все таки с мужем? Чья вина в отсутствии оргазма? Ведь это не только с мужем было, но и с другими мужчинами.:(
Одно время я даже общалась с девушко котораяэто сделала, и она даже давала мне координаты врача и рассказывала подробности. Не знаю, у меня ещё нет дете, не хочу рисковать, вдруг потом эти шрамы и рубцы будут мешать при родах. Если и буду делать то потом когда рожу кучу детей
Там вроде лазером все режут, не знаю, как это в родах отразится, меня б и это не остановило.
Всю жизнь, лет с 13 мечтаю об операции, и мужу объясняла, что от этой операции наша секс. жизнь станет только лучше, я стесняться не буду, а то ему хочется секса днем, при свете, а я категорически не даю, только ночью, в кромешной темноте.
cardiowave
05.04.2008, 17:38
а с чего вдруг комплекс то? кто-то что-то говорил по этому поводу???
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности :008: но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать... и тем более пластику делать:010: имхо наоборот :support:
Конфетта
05.04.2008, 17:41
а с чего вдруг комплекс то? кто-то что-то говорил по этому поводу???
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности :008: но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать... и тем более пластику делать:010: имхо наоборот :support:
а у меня вот с детства комплекс, и муж как то давным давно ляпул что то типо как то не очень там все!!!!!Правда сейчас не помнит, говорит, что не видит ничего такого, что бы надо было резать....
kalliopa
05.04.2008, 19:39
а у меня вот с детства комплекс, и муж как то давным давно ляпул что то типо как то не очень там все!!!!!Правда сейчас не помнит, говорит, что не видит ничего такого, что бы надо было резать....
мужу антиреспект, я б ему сказала "ещё раз подобное ляпнешь, я выскажу что нибудь по поводу твоего члена" наверняка ведь не идеален. Думаю этого было бы достаточно, чтоб он понял, как это неприятно.
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности :008: но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать...
ну это как обычно, кто то ляпнул глупость, кто то где то написал в журнале и треть девушек тут же заработала себе комплекс. Лично я прочитала, что половые губы должны быть не более 3х сантиметров в поперечном направлении, и не должны сильно свисать так сказать. Я конечно линейкой не меряла, но как прочла, что кто то оказывается придумал такие "нормы":010:всё, комплекс, потому как явно кое что могло бы быть и поменьше с эстетическо точки зрения. Глупости это всё, но вот сидит эта дурь в мозгах.
спасибо, я уже почти согласна признаться, хоть и тяжко мне на душе, и стыдно за то, что придурялась столько лет, а что делает врач, для того, чтобы женщина начала чувствовать оргазм? Он работает над женщиной или все таки с мужем? Чья вина в отсутствии оргазма? Ведь это не только с мужем было, но и с другими мужчинами.:(
Ну я так понимаю раз оргазм в принципе возможен (не важно какой, клиторальный, вагинальный), задача врача научить вас с мужем его добиться:)). Для начала нужно снять негатив к сексу который накопился за эти годы у женщины, так как он по любому есть, раз с мужем вы оргазм не получали. Понятие вины тут вообще не рассматривается, врач не скажет "ага это всё ты виновата", раз вы к нему пришли по моему это уже не важно, надо проблему решать а не искать виноватых. Да и в общем то чего стыдиться? Того что с детства нам говорят, что секс это плохо, это опасно, от него бывают болезни и незапланированные дети, а хорошие девочки вообще занимаются сексом ради размножения, и только так. Ну и как станешь раскрепощённой? Ну да на этапе начала отношений всё классно, страсть, любовь. А потом начинается рутина "сейчас он погладил мою правую грудь-3 секунды, потом погладит левую-3 секунды, потом стащит с меня трусы -1секунда и совершит половой акт...."
cardiowave
05.04.2008, 23:58
мужу антиреспект, я б ему сказала "ещё раз подобное ляпнешь, я выскажу что нибудь по поводу твоего члена" наверняка ведь не идеален. Думаю этого было бы достаточно, чтоб он понял, как это неприятно.
ну это как обычно, кто то ляпнул глупость, кто то где то написал в журнале и треть девушек тут же заработала себе комплекс. Лично я прочитала, что половые губы должны быть не более 3х сантиметров в поперечном направлении, и не должны сильно свисать так сказать. Я конечно линейкой не меряла, но как прочла, что кто то оказывается придумал такие "нормы":010:всё, комплекс, потому как явно кое что могло бы быть и поменьше с эстетическо точки зрения. Глупости это всё, но вот сидит эта дурь в мозгах.
мужу антиреспект однозначно. мой бывший тоже "наградил меня " комплексом - теперь я все время худею =( когда я встречалась с ним весила 60 кг при росте 177 он считал меня толстой.. он все время это озвучивал "хватит жрать стул под тобой уже трещит" и т.д. и теперь я все худею и худею...
что касается модных журналов, то я как раз в каком то из них (:046:) читала, что такое строение отличает девушек страстных и неуемных в сексе + действуе очень возбуждающе на мужчин.. поэтому всегда считала. что это, наоборот, круто :008: и икогда не стеснялась вообще :019:
Yulyasha
06.04.2008, 00:02
когда я встречалась с ним весила 60 кг при росте 177 он считал меня толстой..
Ни фига себе :005:
Я вешу 55 при росте 174. Это ж что худеть пора? А я то думала наоборот :005:
cardiowave
06.04.2008, 00:07
пора пора =) (шучу)
я вот завтра на мезотерапию иду =)))))
правда сейчас я 63... после родов так и не скинула =(
PS а вообще мне везет на мужчин - любителей ммм.. ну совсем уж худеньких женщин.. и чего они на меня жопастую внимания то обращают?
kalliopa
06.04.2008, 13:37
PS а вообще мне везет на мужчин - любителей ммм.. ну совсем уж худеньких женщин.. и чего они на меня жопастую внимания то обращают?
А вот интересно сами то они безупречны? То есть этакие мужчины с обложки МензХелф?
verona_w
07.04.2008, 02:12
Таак, тоже что ли написать свои 3 копейки:)
Ник лень менять, напишу уж так. :008:
Я и к тем, и к другим- сначала муж "спал" , а я расстраивалась, а теперь вот мы поменялись ролями и в общем, все отношения потихоньку стали напряженными.
Я уже настолько привыкла, что вся тема в целом в нашей жизни не существует, что успокоилась и настроила себя, что мне ничего и не надо. А муж, судя по всему понял, что когда-нибудь это может привести к разводу, и решил что-то поменять. В общем забавно. А еще и дите умудрились зачать-вообще фантастика на самом деле :046: Теперь получается самое время-ситуацию выправлять во время беременности :))
Про врачей- к сожалению к рекомендованным тут врачам мы точно не попадем, а тут(не в России) искать их малореально в нашей ситуации.
В общем, не знаю на самом деле, как все это разрулить, т.к. с мужем потихоньку становимся чужими и живем просто вместе, ну и ребенка (ков), растим... Может всемогущих форум поможет.
Как теперь "вернуться", поверить, раскрыться и, наверное, перестать обижаться в какой-то степени на мужа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.