Вход

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Mechtalka)
24.02.2009, 14:20
....Даже не знаю, с чего начать... Наверно, что-то о себе рассказать... Собираемся в Австралию с мужем, как и многие здесь.... Муж подается, а я с ним в прицепе))) Надо бы успеть, пока ему 35 не стукнуло, а то потом можем по возрасту не пройти - осталось пару лет всего! Мне, конечно, далеко до некоторых здесь присутствующих героических женщин, которые сами провернули или проворачивают весь этот эмиграционный процесс!!! Зато есть с кого брать пример))) В этом деле больше полагаюсь на мужа, но сейчас и сама все больше и больше изучаю все тонкости - думаю ближе к делу совсем умная стану!!!)))
Надо бы и мне браться за английский - каким боком только к серьезному его изучению подойти - не знаю пока( Дело в том, что, не поверите, 13 лет своей жизни я изучала английский язык, а толку...- пару фраз связать не могу!!! Первые 3 года (в начальной школе))) дело очень хорошо шло - вообще была круглой отличницей....началось все в 5-м классе, когда в первой четверти положили меня в больницу... Когда пришла - четверть заканчивалась, и оставалось мне только написать контрольную работу вместе со всеми...конечно же, написала я ее на 2 - мне 2 и вывели (на основании одной оценки!!!) Уже позже выяснили, что учитель не имела права так делать, но тогда-то я получила сильнейший шок!!!! Учитель была новая, прошли без меня транскрипции - для меня тогда это вообще темный лес был, по возвращении из больницы!!! И все - как отрезало!!!!!! Весь год я пыталась понять, что за иероглифы без меня изучили, а когда поняла - класс ушел далеко вперед.... После, в школе, и университете, постоянно менялись учителя - каждый со своей методикой, со своим уровнем, и незнанием уровня учеников!!! Вообщем, такая каша в голове у меня образовалась!!!((( Были моменты, когда мне казалось, что я все понимаю... писали очередную контрольную - и я понимала, что ничего не понимаю!!!!!!!
И вот сейчас, у меня какой-то патологический страх к языку, даже не знаю, что и делать!!!! А ведь я понимаю, что учить надо!!!!!! И лучше сейчас, чем по приезде!!!!! Сама - никак себя не заставлю!!!!!!! Практикую только лексику в силу особенностей своей работы сейчас - продаю работы свои на англоязычных сайтах - надо ключевые слова подбирать... А вот грамматика, а главное, говорение - прям боюсь-боюсь!!!!!!!! Главное, что я понимаю, что ключевое слово в желании изучать английский не "Надо", а "Хочу" - это я себе почти внушила... А вот как начать, никак не пойму!!!
Мы хотим сюда:

vent solaire
24.02.2009, 14:25
Ксения, а что за работы, если не секрет?? Вы художник или дизайнер?

Mechtalka)
24.02.2009, 14:35
А я и то и другое))) По образованию - дизайнер-график, а сейчас занимаюсь иллюстрациями) Сюда, наверно, нельзя прямые ссылки на свои странички давать - протворечит правилам форума...? vent solaire, выслала личным сообщением) Я так понимаю, что личные собщения здесь заменяют е-мейл?

сапфировая кошка
24.02.2009, 14:58
Mechtalka), а почему после 35 по возрасту не пройти? Мы вот после...:004:
а язык- сейчас такие хорошие курсы- разговорят немого :0020:, тем более, если база какая-то есть... запишитесь куда-нибудь, не пожалеете! Лично я занимаюсь в Эдука-центре, просто отличные курсы! Но, думаю, и остальные ничуть не хуже, методики сейчас примерно одинаковые.

Gela
24.02.2009, 15:13
А я и то и другое))) По образованию - дизайнер-график, а сейчас занимаюсь иллюстрациями) Сюда, наверно, нельзя прямые ссылки на свои странички давать - протворечит правилам форума...? vent solaire, выслала личным сообщением) Я так понимаю, что личные собщения здесь заменяют е-мейл?

я тут по совместительству иногда работаю граффик дизайнером :014: правда это не совсем мое.

Gela
24.02.2009, 15:14
У нас много знакомых пар которые после 35 сюда приехали,и даже после 40 ,по независимой.

vent solaire
24.02.2009, 15:14
Гел, ты у нас такая многопрофильная умница, что проще сказать, кем ты не работаешь :))

Mechtalka)
24.02.2009, 15:26
После 35 не невозможно, но очень сложно по баллам будет - у нас тут и так путаница с защитой специальности была (надеюсь, что проскочим). Ну и агент наш говорит, что до 35 нам желательно.... У всех все индивидуально. У нас одна женщина знакомая есть, так она ни по каким почти параметрам не проходит, в том числе возраст - около 45... Но она нисколько не сомневается, что все у нее получится: подается сама, всю свою семью с собой планирует... Это хороший настрой!!! Что в нашем деле немаловажно))) Мы и сейчас, если IELTS на 7 баллов сдаем - все равно впритык баллов этих(((
Елена, согласна, наверно надо идти на курсы - только там, наверно, можно получить волшебный пендель, который мне сейчас так необходим))) А ты сама долго ходишь? Как результаты?

funny cloud
24.02.2009, 15:28
У нас много знакомых пар которые после 35 сюда приехали,и даже после 40 ,по независимой.

После 35 лет можно уже 120 баллов не набрать, за возраст снижают. Мы тоже хотим до 35 успеть, если дадут успеть, что-то хандрю я с этим кризисом-квотами :(

Девочки, а с каким удовольствием я б на курсы походила б!!! Да некуда детей деть! Доступно тока по мужниным учебникам!

anime
24.02.2009, 15:33
а я как-то не могу выстроить четкую цепочку действий.
Язык??
Как вы считаете, если мы делаем ставку на меня, как на преподаваателя, стоит ли мне поехать сдать на сертификат celta? это будет давать какие-то плюсы не в работе уже (что понятно), а при подаче доков?

vent solaire
24.02.2009, 15:33
Наташ, а у тебя оба дома с тобой? Рома в садик не ходит?

Gela
24.02.2009, 15:35
Гел, ты у нас такая многопрофильная умница, что проще сказать, кем ты не работаешь :))
дак все мои профессии взаимосвязаны. да и вообще, захочешь жить, и вертеться научишься :010:

Gela
24.02.2009, 15:38
После 35 лет можно уже 120 баллов не набрать, за возраст снижают. Мы тоже хотим до 35 успеть, если дадут успеть, что-то хандрю я с этим кризисом-квотами :(

Девочки, а с каким удовольствием я б на курсы походила б!!! Да некуда детей деть! Доступно тока по мужниным учебникам!
Ну я к тому что тоже шансы есть. Сейчас в Аделаиду резко надор сократили,вчера общалась с человечком который там работает, говорит что, уже процесс пошел сокращения виз по Австралии.

funny cloud
24.02.2009, 15:42
Наташ, а у тебя оба дома с тобой? Рома в садик не ходит?

Оба дома со мной. Ромка аллергичный, в сад никак его пока нельзя. :(

funny cloud
24.02.2009, 15:45
Ну я к тому что тоже шансы есть. Сейчас в Аделаиду резко надор сократили,вчера общалась с человечком который там работает, говорит что, уже процесс пошел сокращения виз по Австралии.

Ну вот и я про то, что сокращения неизбежны. :(

funny cloud
24.02.2009, 15:48
а я как-то не могу выстроить четкую цепочку действий.
Язык??
Как вы считаете, если мы делаем ставку на меня, как на преподаваателя, стоит ли мне поехать сдать на сертификат celta? это будет давать какие-то плюсы не в работе уже (что понятно), а при подаче доков?

А почему вы удивляетесь, что язык? Для нас это язык - слабое звено, технического английского по работе всегда хватало, но не для ИЕЛТС.

А вам, раз с языком все ОК, наверное, надо подтверждением по специальности заняться, может с агентами посоветоваться ?

Mechtalka)
24.02.2009, 15:52
Как не радостно все это, конечно!!!:( Но не надо отчаиваться!!! Вы чего? Кризис же не вечен!!! Куда Австралия без эмигрантов? Даже если снизят квоту, то временно, будем надеяться)))

я тут по совместительству иногда работаю граффик дизайнером :014: правда это не совсем мое.

А я тут работала по совместительству фотографом на свадьбе друзей, правда это тоже не совсем мое))) ... пока... Но интересно и фото-дело в полной мере освоить когда-нибудь))) Пока я так, любитель.... Вообще, много вещей интересных в жизни, которыми хотелось бы заняться:))

Мы почти коллеги))) Но фото ваши, Гела, бесподобны!!! Муж вообще Аделаиду не рассматривал, пока фотографии ваши не посмотрел!!! Супер!!!!!!!:0016:

anime
24.02.2009, 16:01
А почему вы удивляетесь, что язык? Для нас это язык - слабое звено, технического английского по работе всегда хватало, но не для ИЕЛТС.

А вам, раз с языком все ОК, наверное, надо подтверждением по специальности заняться, может с агентами посоветоваться ?

чего это ты меня на вы ?? :)
я не удивляюсь, я вопрошаю. У меня за время моего декрета с 2005го года уровень языка ох как упал.

anime
24.02.2009, 16:02
а кто-нибудь самостоятельно подтягивает язык?? как? книги-фильмы-газеты?

Kanga-roo
24.02.2009, 16:02

А вам, раз с языком все ОК, наверное, надо подтверждением по специальности заняться, может с агентами посоветоваться ?для моего мужа язык тоже был слабым звеном, спикинг, остальное для экзамена хватало более менее, а вот за спикинг очень боялись...

Как не радостно все это, конечно!!!:( Но не надо отчаиваться!!! Вы чего? Кризис же не вечен!!! Куда Австралия без эмигрантов? Даже если снизят квоту, то :)временно, будем надеяться)))

А я тут работала по совместительству фотографом на свадьбе друзей, правда это тоже не совсем мое))) ... пока... Но интересно и фото-дело в полной мере освоить когда-нибудь))) Пока я так, любитель.... Вообще, много вещей интересных в жизни, которыми хотелось бы заняться:))

Мы почти коллеги))) Но фото ваши, Гела, бесподобны!!! Муж вообще Аделаиду не рассматривал, пока фотографии ваши не посмотрел!!! Супер!!!!!!!:0016:Приветствую тебя!!!:) мы еще не здоровались!!! я по специальности дизайнер по костюму:014: близки мы с тобой:)

Kanga-roo
24.02.2009, 16:05
Девочки, а вообще, у меня сегодня особо не было времени наши новости сообщить, так вот, сообщаю : мы подтвердились, сегодня принесли письмо из ACS, мужа подтвердили , мы с MODL и CSL ! в ближайшее время подаемся на визу!!! УРА!!!

Gela
24.02.2009, 16:06
Только что по телеку показали,что лиса строительные рухнули где то в австралии... все живы, все отделались легким испугом, но вообще трындец, мягко говоря, строители блин...

Gela
24.02.2009, 16:07
Kanga-roo Поздравляю!!!

Gela
24.02.2009, 16:08
А в Мельбурне, линии огня до сих пор еще много-киллометровые...

Gela
24.02.2009, 16:08
Я тут местным TV сегодня, можно поработаю... :)))))))))

anime
24.02.2009, 16:10
Девочки, а вообще, у меня сегодня особо не было времени наши новости сообщить, так вот, сообщаю : мы подтвердились, сегодня принесли письмо из ACS, мужа подтвердили , мы с MODL и CSL ! в ближайшее время подаемся на визу!!! УРА!!!

поздравляю :support:

funny cloud
24.02.2009, 16:13
чего это ты меня на вы ?? :)
я не удивляюсь, я вопрошаю. У меня за время моего декрета с 2005го года уровень языка ох как упал.

Ну раз ты преподаватель английского. то уровень поднять - дело попроще, чем с нуля ))

Хорошие новости! Поздравляем!

Я тут местным TV сегодня, можно поработаю... :)))))))))
Давай! :)

Mechtalka)
24.02.2009, 16:14
Приветствую тебя!!!:) мы еще не здоровались!!! я по специальности дизацйнер по костюму:014: близки мы с тобой:)

Это очень здорово, привет!!!:080:

Это такое важное событие!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!:063::007::057:

сапфировая кошка
24.02.2009, 16:14
Классно! Поздравляем!!!! :support::support::support::flower:

Kanga-roo
24.02.2009, 16:19
Kanga-roo Поздравляю!!!

поздравляю :support:

Хорошие новости! Поздравляем!

Это очень здорово, привет!!!:080:Это такое важное событие!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!:063::007::057:

Классно! Поздравляем!!!! :support::support::support::flower:
спасибо , я так рада, мы проделали большую работу...и вот будем уже подаваться...
а время то как летит быстро...
Катюша, я чувствую что время ожидания пролетит тоже быстро у нас с вами:)

lu_scha
24.02.2009, 16:25
Ахтунг!"Австралия сократит квоты на прием иммигрантов"http://www.lenta.ru/news/2009/02/23/australia/
Народ, торопитесь с документами!

Mechtalka)
24.02.2009, 16:25
а кто-нибудь самостоятельно подтягивает язык?? как? книги-фильмы-газеты?

У меня муж так делает - только самостоятельно!!! Никаких курсов-репетиторов не признает!!! Но это надо особый склад ума иметь чтоли, и сильную мотивацию!!! Как он учит язык - для меня до сих пор загадка!!! Чего-то там про себя учит-учит каждый день (как можно учить без практики?), а потом, если надо говорить - говорит практически без запинок, надо написать - напишет без ошибок!!! Вот как так?
Н книги мы теперь не разоряемся, благо есть интернет))) Еще "песочницей" на г-дее воспользовались - кладезь информации!!!!!!!!!! Разорились только на принтер лазерный - но это несравнимо со стоимостью всех книг, которые в инете нарыли!!!!!!! Организовали маленькую типографию дома: распечатываем книги, примеры тестов... Так пока готовимся)

Kanga-roo
24.02.2009, 16:35
У меня муж так делает - только самостоятельно!!! Никаких курсов-репетиторов не признает!!! Но это надо особый склад ума иметь чтоли, и сильную мотивацию!!! Как он учит язык - для меня до сих пор загадка!!! Чего-то там про себя учит-учит каждый день (как можно учить без практики?), а потом, если надо говорить - говорит практически без запинок, надо написать - напишет без ошибок!!! Вот как так?
Н книги мы теперь не разоряемся, благо есть интернет))) Еще "песочницей" на г-дее воспользовались - кладезь информации!!!!!!!!!! Разорились только на принтер лазерный - но это несравнимо со стоимостью всех книг, которые в инете нарыли!!!!!!! Организовали маленькую типографию дома: распечатываем книги, примеры тестов... Так пока готовимся)
так мой любимый тоже только так и готовился-самостоятельно, только по спикингу взял 5 индивид занятий по 2 часа перед самим экзаменом, и все, сам готовился...инглиш сдан у него уже...нам правда 6 по всем частям достаточно, сдал на 8-7-6-6...

anime
24.02.2009, 16:35
Ахтунг!"Австралия сократит квоты на прием иммигрантов"http://www.lenta.ru/news/2009/02/23/australia/

:001::005:

Kanga-roo
24.02.2009, 16:36
хи-хи:)), четырьмя страницами ранее я выкладывала уже ссылку на эту новость...:))

anime
24.02.2009, 16:57
девочки, в подтверждении квалификации что значит "ТА"?

Mechtalka)
24.02.2009, 17:10
так мой любимый тоже только так и готовился-самостоятельно, только по спикингу взял 5 индивид занятий по 2 часа перед самим экзаменом, и все, сам готовился...инглиш сдан у него уже...нам правда 6 по всем частям достаточно, сдал на 8-7-6-6...
Вот почему я так не могу???????:041: Kanga-roo, написала тебе в личку)))

vent solaire
24.02.2009, 17:15
Так очень мало, кто может :)) Иначе бы все курсы и репетиторы разорились ;)

Mechtalka)
24.02.2009, 17:18
+1:))

Kanga-roo
24.02.2009, 17:20
+ 100000
я например пока как черепаха, в самостоятельной подготовке, только после пендаля мужниного:))
разные мы с ним в этом плане...мне бы курсы на начальном этапе помогли, вопрос куда ребенка на время занятий деть...некому сидеть...вот я и лентосничаю, занимаюсь редко, раза 2 в неделю...ужОс...мало...такими темпами конечно можно очень долго учить...:020:

Mechtalka)
24.02.2009, 18:18
+ 100000
я например пока как черепаха, в самостоятельной подготовке, только после пендаля мужниного:))
разные мы с ним в этом плане...мне бы курсы на начальном этапе помогли, вопрос куда ребенка на время занятий деть...некому сидеть...вот я и лентосничаю, занимаюсь редко, раза 2 в неделю...ужОс...мало...такими темпами конечно можно очень долго учить...:020:

Ничего!!! Все получится!!!!!!!!
Желаю вам (да и нам всем, кто не Ау еще) в скорейшем времени:

anime
24.02.2009, 18:25
девочки, в подтверждении квалификации что значит "ТА"?

никто не знает?:091:

funny cloud
24.02.2009, 18:35
никто не знает?:091:
Наверное, никто :( Ведь разные специальности могут в разных организациях подтверждаться, и термины, соответственно, разные

anime
24.02.2009, 18:43
Наверное, никто :( Ведь разные специальности могут в разных организациях подтверждаться, и термины, соответственно, разные

просто в списке востребованных профессий возле каждой что-то стоит, некоторые со ссылкой, а некоторые, как этот, без нее

anime
24.02.2009, 19:01
нашла на дружественном форуме. :)

Sunset
24.02.2009, 19:10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Как здорово.:)

Sunset
24.02.2009, 19:10
нашла на дружественном форуме. :)

И? :) Мне тоже интересно, что это означает.;)

anime
24.02.2009, 19:21
И? :) Мне тоже интересно, что это означает.;)

это Teaching Australia. Туда надо всем учителям обращться и там подтверждаться
сайт нашла такой http://www.teachingaustralia.edu.au/ta/go
пишут что учителям оооченЬ СЛОжно подтвержаться и, конечно, иелтс нуден больше чем остальным

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
24.02.2009, 19:49
Алла(lerusek), а Вы обещали что-то про парикмахеров рассказать.... :008::103: ! :100:

Мангуста
24.02.2009, 19:56
Доброго всем времени суток:)))
Девушки, спасибо за замечательный топ, читаю его сначала, пока дошла только до 140й страницы (выходные и 23 февраля прошли не зря),но уже столько для себя почерпнула!!!
Фотки Гелы (красотищщща), рассказы уехавших и собирающихся, ссылки самые разные, теперь еще и рецепты появляются изредка-просто кладезь информации:))))И общение дружелюбное. Словом, чтение затягивает.
У меня и моего м.ч. все только начинается, он еще несколько месяцев будет доучивать язык, потом готовиться к экзамену,подтверждать диплом....А я опять начинаю с Pre-intermidiate,т.к. за прошедшие после окончания курсов 5 лет почти без практики английский большей частью выветрился из головы:((
Детей у нас пока нет. Прошу прощения,что немного разбавлю компанию мамочек:))))))

Mechtalka)
24.02.2009, 19:59
Доброго всем времени суток:)))
Девушки, спасибо за замечательный топ, читаю его сначала, пока дошла только до 140й страницы (выходные и 23 февраля прошли не зря),но уже столько для себя почерпнула!!!
Фотки Гелы (красотищщща), рассказы уехавших и собирающихся, ссылки самые разные, теперь еще и рецепты появляются изредка-просто кладезь информации:))))И общение дружелюбное. Словом, чтение затягивает.
У меня и моего м.ч. все только начинается, он еще несколько месяцев будет доучивать язык, потом готовиться к экзамену,подтверждать диплом....А я опять начинаю с Pre-intermidiate,т.к. за прошедшие после окончания курсов 5 лет почти без практики английский большей частью выветрился из головы:((
Детей у нас пока нет. Прошу прощения,что немного разбавлю компанию мамочек:))))))

Приветик! Я сама тут недавно, со вчера... Вы прям как мы))):support:

Мангуста
24.02.2009, 20:06
Ага, топик растет. Пополняется обитателями северных районов города Питера

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
24.02.2009, 21:41
девочки!!! :001:
http://lenta.ru/news/2009/02/23/australia/
Вот только вчера говорили о том, что могут перекрыть воздух иммигрантам и ....... сегодня открываю ЛВ и вижу вот эту ссылочку :010::001::)

azure
25.02.2009, 00:14
Что-то у меня уже паника начинается. :015:
мы еще не успели запрыгнуть в последний вагон! (надеюсь, что он еще долго не уйдет!)

BelkaLenka
25.02.2009, 00:31

Ну вы герои!!! ))) Я поражаюсь твоему мужу! (Но я тебе это уже говорила) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машкин, пошла тебя читать ))

Kanga-roo
25.02.2009, 00:54
Ну вы герои!!! ))) Я поражаюсь твоему мужу! (Но я тебе это уже говорила) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Лена:)

lerusek
25.02.2009, 03:12
Девочки всем приветик и ОГРОМНЫЕ поздравления:flower:во всех успехах. Расскажу немного про TAFE я хожу туда три раза в неделю учить англ. Так вот это что то с чем то:wife: В этом году нам дали новую училку (других слов нет) весь наш класс в шоке. Мы обсалютно ничего не понимаем что она говорит.Заданий делаем оооооочень мало в основном слушаем её лепет. Она не может заострять внимание ни на какой нибудь теме и прыгает с одного на другое.Соответственно в голове мало что укладывается.:009:За месяц хождений я вообще ничего не выучила.В прошлом году у нас была не учитель а СКАЗКА.А сейчас я больше валонтёров понимаю и стараюсь им задавать вопросы чем у нашего преподователя. Конечно не все учителя такие но мне повезло как утопленнику.Стараюсь дома учиться и у мужа спрашивать если не понятки возникают. Вот например вчера за 1.5 часа 65 новых слов:091: я конечно понимаю что будет легко ни кто не обещал но чтоб ТАААК. Тоесть либо совсем ни чего не учим то вот так сразу. Наверно придётся писать жалобу и менять учителя.Она ещё преподаёт в другом городе от нас примерно 70 км. и русская девочка мне рассказывала тоже самое хотя у неё англ. на хорошем уровне. Я по первости думала может это я тупая но нет .Вот такие пироги. Вообще я последние дни хожу как шорахнутая но всё по порядку. Через инет я познокомилась с очень хорошей семьёй они тоже в Кернс собирались. В общем встретелись мы уже на Австралийской земле.Познакомились по ближе встречались , гуляли. Настрой у них был хороший , девчёнок своих в школы устроили. Прожили они тут три месяца . А три дня назад я узнала что они вернулись обратно в Россию.Причин пока не объяснили видимо очень тяжело им далось такое решение ,а лишний раз теребить им душу тоже не хочу.Очень жалко что не сложилось всё у них.Одно дело когда читаешь про людей которые в силу всяких причин уехали обратно и совсем другое когда всё произошло на твоих глазах.Ну да ладно ещё раз всех поздравляю с ПОБЕДАМИ:flower:

Воображуля
25.02.2009, 07:16

Саша, прими мои поздравления. Теперь вы на финишной прямой

http://i284.photobucket.com/albums/ll32/begeuz/congratulations.gif

Kanga-roo
25.02.2009, 11:03
Спасибо Алла!
да, грустно читать что люди не могут там основатся, на этой неделе уже третий раз подобные истории читаю...представляю как тяжело возвращаться им обратно...

Саша, прими мои поздравления. Теперь вы на финишной прямой

http://i284.photobucket.com/albums/ll32/begeuz/congratulations.gifой спасибо!
финишная прямая у нас в подготовке к подаче:)
вчера почти подались-оказалось, что муж от радости справку одну на работе оставил, в итоге все отложилось:)) я расстроилась, а муж смеется, говорит что один день в подаче-фигня, а я аж заснуть не могла...вот блин...:))сейчас самой смешно...

vent solaire
25.02.2009, 11:11
Сашуль, и тут тебя поздравляю от всей души!
А вы онлайн подаетесь же, наверное? Там абсолютно необязательно загружать все документы сразу, можно по частям.

Kanga-roo
25.02.2009, 11:24
Сашуль, и тут тебя поздравляю от всей души!
А вы онлайн подаетесь же, наверное? Там абсолютно необязательно загружать все документы сразу, можно по частям.
да, конечно онлайн, нам надо было указать инфу без которой не податься, а Денис оставил после перевода те бумаги на работе, банально забыл...то что там можно потом еще досылать доки мы в курсе, спасибо:)

vent solaire
25.02.2009, 12:25
Ну ничего, сегодня загрузите все и будете отмечать :014:

Sunset
25.02.2009, 12:35
это Teaching Australia. Туда надо всем учителям обращться и там подтверждаться
сайт нашла такой http://www.teachingaustralia.edu.au/ta/go
пишут что учителям оооченЬ СЛОжно подтвержаться и, конечно, иелтс нуден больше чем остальным

Спасибо! Да...уж...

nadinka
25.02.2009, 15:14

гип-гип - УРРААА!!!
От всей души вас, ребята, поздравляем!!!

anime
25.02.2009, 22:31
так, почитала тут и поняла что про подтвержение мне как учителю можно забыть. Напрочь
Пошла думать

Veronika
26.02.2009, 02:29
У нас работают некоторые бывшие учителя, но они на вспомогательных позициях и приехали не главными заявителями.

К сожалению такая ситуация со многими узкоспециальными профессиями, особенно завязанными на язык.
Сочувствую. :(

Может переучиваться приехать, и от туда начинать искать пути в новую страну? ;)

anime
26.02.2009, 02:31
У нас работают некоторые бывшие учителя, но они на вспомогательных позициях и приехали не главными заявителями.

К сожалению такая ситуация со многими узкоспециальными профессиями, особенно завязанными на язык.
Сочувствую. :(

Может переучиваться приехать, и от туда начинать искать пути в новую страну? ;)

эхх, боюсь сложно это, переучиваться ТАМ, так как деньги нужны немалые, а у нас два спиногрыза.
Я просто думаю надо что-то тут делать. Например переквалифицироваться в кого-нибудь))

Veronika
26.02.2009, 02:40
Ну да, как я уже писала : категории "хороший человек" при иммиграции ни в какую страну НЕТ. Надо что-то предлагать, чем-то заинтересовывать новую страну собой.

При переквалификации надо четко представлять, что стандарты и манеры ведения бизнеса во всех странах потенциальной иммиграции разные.
Т.е. если вы переквалифицируетесь в бухгалтера в России, то все равно это - мертвая специальность заграницей, т.к. хоть название и одинаковое - принципы все равно разные. Т.е. все равно переучиваться. Сложная цепочка. А если сразу учиться в предполагаемой стране иммиграции, то это и быстрее для мечты, и меньше звеньев в обучении.

Ну а если нет денег и возможностей, то.... остается только мечтать.
Не всем дано танцевать в балете, даже если и нет лишних килограммов! ;)
Реальность.

Veronika
26.02.2009, 02:42
Что делать???

Осматриваться в сране где живешь, и искать пути решения ситуации там, где уже что-то созданно.

Проблемы при пересечении границы не исчезают, они УВЕЛИЧИВАЮТСЯ и усложняются.

anime
26.02.2009, 02:47
не понимаю к чему два последних поста. Честно.
Вернее не понимаю с какой стороны отнести их к себе.

Если я решила не подаваться как преподаватель, из этого совсем не следует все то что вы написали.

funny cloud
26.02.2009, 09:29

Если я решила не подаваться как преподаватель, из этого совсем не следует все то что вы написали.

А мужу не получается податься?

anime
26.02.2009, 10:11
А мужу не получается податься?

его путь более долгий, но, как получается, более верный.

Kanga-roo
26.02.2009, 10:45
гип-гип - УРРААА!!!
От всей души вас, ребята, поздравляем!!!
спасибо Надюша!

Усё, подались на визу! Присоединяемся к ожидающим:) !!!
осталось приаттачить кое- какие доки, но это уже все просто, по сравнению с проделанной работой...

vent solaire
26.02.2009, 10:51
Сашулька, УРЯЯЯЯ! Поздравляем с прохождением первого этапа!!! И пусть второй этап завершится как можно быстрее! :flower:

Kanga-roo
26.02.2009, 11:00
Сашулька, УРЯЯЯЯ! Поздравляем с прохождением первого этапа!!! И пусть второй этап завершится как можно быстрее! :flower:
Да, точно!!! пусть у всех нас все пройдет поскорее и без проблем!!!
:014:

funny cloud
26.02.2009, 11:17
его путь более долгий, но, как получается, более верный.
Значит надо идти верным путем! :)

funny cloud
26.02.2009, 11:18
с
осталось приаттачить кое- какие доки, но это уже все просто, по сравнению с проделанной работой...

Поздравляю!!! Из хотящих перевалили в ожидающие! :))

Veronika
26.02.2009, 12:38

Я ответила вам на ваш пост.

Вообще, если не понимаете к чему, то просто считайте, что я тут сама с собой разговариваю. :065::080::080::080:

Мангуста
26.02.2009, 12:44
спасибо Надюша!

Поздравляю!!!!Пусть у вас все сбудется как можно быстрее:080:

vent solaire
26.02.2009, 13:07
Вероника, меня все гложет вопрос: а пуддинг был вкусный? Он так нереально выглядел, я сперва даже не поняла, что это еда :))

Veronika
26.02.2009, 13:22
Ага... когда она его вывалила на подставку, я то же не поняла.... подумала "Ой, и чё это такое? КАК это есть-то?":009:
Мужу ооооочень понравилось. А мне..... :008:...
Вобщем вкус у него зелёного японского чая.... :073::065:

Но крррасииивый,зараза!!!!! :080:

Воображуля
26.02.2009, 14:03
Ага... когда она его вывалила на подставку, я то же не поняла.... подумала "Ой, и чё это такое? КАК это есть-то?":009:
Мужу ооооочень понравилось. А мне..... :008:...
Вобщем вкус у него зелёного японского чая.... :073::065:

Но крррасииивый,зараза!!!!! :080:
Вчера делали ананасовые колечки. Хочу сказать, что несмотря на прстоту рецепта мне было достаточно сложно намотать эти ленточки на колечки :wife:. И я спихнула эту работу на дочку. :073: Но результат понравился-вкусно и не калорийно

Воображуля
26.02.2009, 14:36
Девочки а у нас 2 события больших на этой неделе. Старшая пошла первый раз в Университет, а младший пошел сегодня в садик. Я теперь свободна :080::080::080:
расскажу про садик. так как многим может быть интересно. Садик я выбрала еще когда он родился, просто проезжали мимо и мне понравлась его вид и еще то, что он расположен в лесу на пригорке. Для меня это было одним из важных факторов, т.к большинство садиков располагаются или на перекрестках или близко к проезжей части. Хоть у них все прикрыто заборами, но в Сиднее было уже 2 случая когда водители не справлялись с управлением и влетали в садик. В одном из случаев были очень тяжелые последствия, ну и газами выхлопными дышать тоже никчему. Когда Тошу было 7 месяцев мы пошли посмотреть все внутри и узнать что к чему. Все очень понравилось, сад частный с многоразовым питанием и своим повароми и отдельной спальней для малышей. Детки постарше спять на кроватках типа раскладушек, только пониже. В каждой группе по 3-4 воспитателя. Подгузники приносить не надо, они меняют свои. Выдают спец. шапочку от солнца, футболку и крем когда идут на прогулку.
В этот раз когда мы пришли с документами на 6 детей было 3 воспитателя, сегодня детей было побольше 11 человек и 4 воспитателя. По 5 дней в неделю мало кто ходит, нам предложили свободное место в понедельник, четверг и пятницу. Мы выбрали четверг и пятницу.
При сдаче ребенка за него надо расписаться и отметить время , также и когда забираешь.
Сегодня когда я пришла забирать мне предоставили полный бумажный отчет о нем-сколько, что и как он ел, когда спал, что понравилось ему больше всего, сколько и по какому поводу подгузников они поменяли, какое настроение у него было. Так что хочу сказать писанины у австралийских воспитателей гораздо больше. И так каждый день по каждому ребенку.

http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC04318.jpg

http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC04322.jpg

Воображуля
26.02.2009, 14:43
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC04323.jpg

vent solaire
26.02.2009, 14:47
Нина, здорово! Я как раз хотела тебя уже спрашивать, как сходили в сад :)) Отчет по ребенку это вообще супер - у нас такого нет. Не знаю про очень дорогие сады, но в частных со средней стоимостью отчет только на словах, да и воспитателей не такое количество.

anime
26.02.2009, 15:18
Я ответила вам на ваш пост.

Вообще, если не понимаете к чему, то просто считайте, что я тут сама с собой разговариваю. :065::080::080::080:

просто у меня сложилось такое впечатление при прочтении вашего ответа что вы считаете себя очень умной, а меня - очень глупой.
Само собой я представляю что такое переезд в другую страну где меня особо так и не ждут и где не сыпется манна небесная на каждого,а тем более русского.:073:

anime
26.02.2009, 15:37
Воображуля, садик просто супер. Мечта, даже я б сказала, а не садик

vent solaire
26.02.2009, 15:45
Нин, а Тош в папу? Мне кажется, что дочка очень на тебя похожа, особенно глаза, а вот сынуля нет.

Mechtalka)
26.02.2009, 16:05
Садик отличный! Поздравляю!!! Хорошие новости на том берегу)))

Воображуля
26.02.2009, 16:26
Нин, а Тош в папу? Мне кажется, что дочка очень на тебя похожа, особенно глаза, а вот сынуля нет.

Кать, я не буду возражать если мы с дочкой похожи-хотелось бы верить:008:. А Тошка как то все время меняяется, то на меня, то на папу. Видимо пока не определился
Отчеты каждодневные здесь не только в частных садиках такие делают, я так поняла, что это везде так. В чем координальное отличие этого сада-горячее питание, которое готовят там. Насколько я слышала, что это не везде.
Возможно есть еще лучше садики-мы ходили перед приездом в Питер на развивалки в другой сад, так у них целый парк микроавтобусов был для детей. Наверно их на экскурсии через день возят и тоже пахло свежеприготовленной едой. Что там не понравилось-он расположен в бизнесс-парке на первом этаже оффисного здания. Многим хотя это очень удобно, если работаешь рядом.
Проезжали мимо другого садика-могут быть и такиею На фото плохо видно, но выглядит это как дворец с колоннами.
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC04320.jpg

vent solaire
26.02.2009, 16:37
Надо же как интересно, у нас здесь как раз о горячей еде местного приготовления вопрос обычно не встает, само собой разумеется, различия только в качестве и количестве, зато отчеты никто не пишет :)) А у вас все наоборот :))

Воображуля
26.02.2009, 16:40
Я тут недавно обещала дом австралийского клинера выставить. Вот!

http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC03745-1.jpg

vent solaire
26.02.2009, 16:42
Нинааа, ну все добила :)) :065:

funny cloud
26.02.2009, 16:59

Может он начальником над клинерами?

Воображуля
26.02.2009, 17:10
Может он начальником над клинерами?
Ага, над женой. Или она над ним. Они напару работают. 3 детей-мальчики

funny cloud
26.02.2009, 17:20
Ага, над женой. Или она над ним. Они напару работают. 3 детей-мальчики

Ну что тут скажешь? :))

А садик потрясающиЙ!!!
Сынишка лапочка :)

anime
26.02.2009, 19:54
мы были во Французских Альпах и старшая ходила в детский сад. Я была в восторге от подхода. Дочка, которая не понимала ни по французски, ни по английски, кстати тоже :)

сапфировая кошка
26.02.2009, 21:00
Нина, хотела у тебя спросить- действительно ли в универ можно поступить только после престижной школы, а после обычной- никак? Вот как то мне не верится.... Если, например, хорошие дома в районе стоят 400-600 тыс., это дешевый, что ли, район? На Гдее все в один голос повторяют- хорошие школы только в престижных районах. ( т.е. где цена за сарайчик начинается от 500)

МАШКИН
26.02.2009, 22:47
урррррра, я пару часов назад рассчиталась с работой :)) а то последние дни были бессонные ночи и все такое, завтра уже нормальный рабочий день :080: на выходных я выложу видео в Ютьюб, дам ссылки - вконтакте в нашу группу пыталась выложить, но пар ураз уже срывалось...
Нина - ты так интересно пишешь, молодец! :) эээээ.. пошла тебе в контакте письмо писать ;) и- соседа-миллионера? согласна :)

девушки, авторитетно заявляю - Тоша похож на папу ОЧЕНЬ. ну то есть на маму тоже, но папин сын однозначно :ded: поздравляю Карину и Тошу, и - главное - маму - с новыми этапами в жизни :support:

Саша - а вас вообще очень-очень поздравляю!!!! :support: молодцы!!! :)

Kanga-roo
27.02.2009, 00:05
Поздравляю!!! Из хотящих перевалили в ожидающие! :))

Поздравляю!!!!Пусть у вас все сбудется как можно быстрее:080:
Саша - а вас вообще очень-очень поздравляю!!!! :support: молодцы!!! :) Спасибо девочки, спасибо!:008::)

мдяя....вот это клинеры...задумалась, :)тоже чтоли в клинеры пойти:020:
Нина, садик, конечно, классный...с трудом себе представляю, чтобы у нас отчет по каждому ребенку в письменном виде был...у нас , к сожалению, воспитателей не хватает...а на писанину ведь не мало времени потратить надо...а мне вот интересно, а почему на полную неделю не принято оставлять ребенка, я имею ввиду приводить каждый день, как у нас в стране...если работают папа и мама, а оставлть не с кем, то в остальные дни няню приглашать надо? или все таки есть варианты на каждый день...