Вход

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68

nadinka
05.11.2009, 12:36
Девочки! Поздравляю всех вас с праздником, Днем народного единства! :flower: :flower::flower: Желаю всем вам мира и согласия !!!

а у нас сегодня двойной праздник: нам дали визу! :080::080::080:
на въезд год, до начала октября 2010, срок по ментосправке.
процесс с момента подачи доков в DIAC занял 8 мес. 9 дней :)
радость переполняет меня, и какое-то странное чувство тревоги :008: что бы это могло значить...
у нас сегодня :014: а вообще мы :057:

Сашенька - наши поздравления!!! да, за год вполне управитесь :)) насчет чувства тревоги - по-моему, оно вполне нормально для людей, решившихся на кардинальные перемены в жизни ;) все будет хорошо!!

nadinka
05.11.2009, 12:38
НАДЯ, не тяни с отправкой доков Марине!!!

:)) так я от нее теперь жду референсы :))

Воображуля
05.11.2009, 14:02
http://www.artgif.ru/CVETY/6236081.gif

Саша, поздравляю!!!

Мангуста
05.11.2009, 14:36
Kanga-roo

ПОЗДРАВЛЯЛКИ-И-И-И-И-И!!!!!

Mechtalka)
05.11.2009, 19:42
САША!!!!!!!! Какая новость!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вместе с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ...правда до меня как до жирафа, с опозданием...:008: (по тех. причинам в инет почти не выхожу до сугробов)... А вам скорейшего круглогодичного лета:

http://lh5.ggpht.com/_QLP9ry9l3Bo/Sd8OQ2qic2I/AAAAAAAAAck/cDNMvYuTCjk/summer_graphics_02.gif

Очень, очень за вас рады!!! А на ощущения просто забей!!! У меня тоже такое бывает перед всем новым и неизведанным!!! И уже сколько раз ловила себя на мысли, что в этом случае предчувствия меня обманывают... Просто некоторый страх заставляет сердечко колотиться несколько быстрее - и это нормально!!!!:flower:

vent solaire
05.11.2009, 19:57
Ксюш, у вас завтра результаты инглиша будут?

Mechtalka)
05.11.2009, 20:06
Ксюш, у вас завтра результаты инглиша будут?
Ага:008: Ты прав:)) Страшновато немного, хотя, с другой стороны, как бы ни сложилось завтра - процесс потихоньку движется в любом случае:support: Нужный опыт работы появился только-только... Муж тут загорелся - по ночам аж до утра сидит, бумажки составляет....:010: Так бы к инглишу готовился:046: В крайнем случае, чуть позже инглиш пересдадим, но, надеюсь, что не придется:091: Завтра отчитаюсь!:036:

Gela
06.11.2009, 09:21
НАШЛА-а-а-аа... Ншла свой паспорт !!!!!!!!!! ФУФ..... ))))))))

Kanga-roo
06.11.2009, 10:21
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Эйфория прошла, начинаются трудовые будни :)

Кстати про кризис, яб бы наверное сейчас тоже задумалась если у вас есть работа в РФ. Сашь тут реально работы нет, я вам искренне рекомендую уже сейчас от туда подаваться на вакансии. А в Брисбене вообще сейчас попень полная, у нас же все там друзья, у некоторых стоит вопрос сейчас временно вернутся в Аделаиду. И мы вообщем то не стремимся туда, только по этой причине. Других нет.
По работе сейчас более менее в Перте, но опять же... более менее это понятие растяжимое.Гел, а какой смысл подаваться сейчас на вакансии, если мы только в след году собираемся в Бри? на мой взгляд это как раз не правильно...ни собеседование не пройти, ничего не сделать..в чем смысл?

А что подделка документов стала заслуженной и легальной? Пожалуйставидимо да :073: а вообще, за 20 лет работы главбухом, можно было раз 5 получить диплом о высшем образовании...

:)) так я от нее теперь жду референсы :)) ааааа, я все перепутала :008:, вот что значит праздник в голове:)

Ага:008: Ты прав:)) Страшновато немного, хотя, с другой стороны, как бы ни сложилось завтра - процесс потихоньку движется в любом случае:support: Нужный опыт работы появился только-только... Муж тут загорелся - по ночам аж до утра сидит, бумажки составляет....:010: Так бы к инглишу готовился:046: В крайнем случае, чуть позже инглиш пересдадим, но, надеюсь, что не придется:091: Завтра отчитаюсь!:036:Ксюша, ждем с нетерпением ваши результаты!

Фишечка
06.11.2009, 10:35
НАШЛА-а-а-аа... Ншла свой паспорт !!!!!!!!!! ФУФ..... ))))))))
Поздравляю, ценная находка!!!! Гела, поделись рассказом о том, где нашла.:046:

vent solaire
06.11.2009, 14:09
Гел, с паспортом тебя!

Саш, ты не права относительно диплома. Моя мама тоже работает 10 лет фин. директором, диплом у нее инженера. У нее нет ни времени, ни, самое главное, необходимости на данный момент получать диплом экономиста. Ситуации разные у всех, да и вообще не знаешь, когда и что вдруг понадобится.

Фишечка
06.11.2009, 14:57
а вообще, за 20 лет работы главбухом, можно было раз 5 получить диплом о высшем образовании...

Ситуации в нашей жизни бывают разные. Кто-то заканчивает один институт, а работает по совсем другой специальности, но ведь это совсем не значит, что мы (если есть желание или его отсутствие) не может работать по этой специальности без диплома. А потом... знал бы где упасть-давно подстелил бы соломки....
Я когда-то училась в муз.училице, училась петь, а вот (спасибо людям) пришлось недоучившись бросить и пойти в экономический институт. Хорошо, что пошла, а могла и так устроиться работать, а женщине (не только мне) очень сложно одновременнно содержать семью, детей, работать и учиться. Поэтому, так категорично, наверное, не стоит говорить......

Kanga-roo
06.11.2009, 15:22
Гел, с паспортом тебя!

Саш, ты не права относительно диплома. Моя мама тоже работает 10 лет фин. директором, диплом у нее инженера. У нее нет ни времени, ни, самое главное, необходимости на данный момент получать диплом экономиста. Ситуации разные у всех, да и вообще не знаешь, когда и что вдруг понадобится.

Ситуации в нашей жизни бывают разные. Кто-то заканчивает один институт, а работает по совсем другой специальности, но ведь это совсем не значит, что мы (если есть желание или его отсутствие) не может работать по этой специальности без диплома. А потом... знал бы где упасть-давно подстелил бы соломки....
Я когда-то училась в муз.училице, училась петь, а вот (спасибо людям) пришлось недоучившись бросить и пойти в экономический институт. Хорошо, что пошла, а могла и так устроиться работать, а женщине (не только мне) очень сложно одновременнно содержать семью, детей, работать и учиться. Поэтому, так категорично, наверное, не стоит говорить......
девочки, говорю не категорично, просто высказала свое мнение.. в любом случае это все не повод заниматься подделыванием документа, и 20 летний стаж не является смягчающим обстоятельством для подделывания диплома (сами ведь могут пострадать от своих действий). а вобще, есть профессии в которых без диплома точно не будешь работать, например врачи, но это конечно, совсем другая история...
кстати, на том же гдэе, за такие сообщения-попытки найти обманный способ для осуществления иммиграции - банят.

Mechtalka)
06.11.2009, 17:45
Ну, вот...Отчитываюсь.
Вообщем, предстоит нам 3-й раз сдавать IELTS, похоже:005:
Недотянули по слушанию и по спикингу - оба раздела 5,5; остальные разделы - 6-ки. Особенно обидно за спикинг, ведь он, как раз лучше всего шел всю дорогу. В прошлый раз был 6,5. Но здесь ничего не попишешь - конкретно не повезло с преподом (какая-то наша учительница с типично нашими повадками принимала, с надменным видом...типа "ты еще и английский знаешь?", не нейтив был) - это несколько огорошило + тема неожиданная попалась: про спорт, а муж к таким глобальным темам готовился, но все оказалось проще и бездарнее (еще надо учесть, что спортом он совсем не увлекается даже в качестве болельщика)...ну да ладно - не беда! В следующий раз ошибки учтет и все сдаст обязательно!!!
Думали про аппеляцию, но с таким спикингом, скорее всего будет бесполезно...
Но так и так, мы не расстраиваемся - по времени от нас не убудет. Сейчас пока спец-ть защищаем, там и инглиш подтянется!!!:support:

vent solaire
06.11.2009, 18:04
Ксюш, все равно прогресс на лицо, еще позанимается и все сдаст обязательно!

Kanga-roo
06.11.2009, 18:09
Получается мы остались почти одни из тех кто в начале года подавался, вы с Катюшкой уже готовитесь к отъезду, а мы вот тут застряли (Настя, давно хочу спросить, вам пришел ответ на ваш запрос PLE? что они пишут? может про ваши приоритеты что-то объяснили вам?

Ну, вот...Отчитываюсь.
ну вот :( ну с третьего раза точно получится!
может все таки попробовать апелляцию? вдруг поднимут?

funny cloud
06.11.2009, 19:17

Ну мы, кажется, и не категоричны. Я бы тоже ни от чего не зарекалась. Ситуации разные бывают, но подделка документов - это преступление, как его ни оправдывай жизненными обстоятельствами. Австралы, я думаю, считают также.

funny cloud
06.11.2009, 19:18
Ну, вот...Отчитываюсь.
Вообщем, предстоит нам 3-й раз сдавать IELTS, похоже:005:
Недотянули по слушанию и по спикингу - оба раздела 5,5; остальные разделы - 6-ки. Особенно обидно за спикинг, ведь он, как раз лучше всего шел всю дорогу. В прошлый раз был 6,5. Но здесь ничего не попишешь - конкретно не повезло с преподом (какая-то наша учительница с типично нашими повадками принимала, с надменным видом...типа "ты еще и английский знаешь?", не нейтив был) - это несколько огорошило + тема неожиданная попалась: про спорт, а муж к таким глобальным темам готовился, но все оказалось проще и бездарнее (еще надо учесть, что спортом он совсем не увлекается даже в качестве болельщика)...ну да ладно - не беда! В следующий раз ошибки учтет и все сдаст обязательно!!!
Думали про аппеляцию, но с таким спикингом, скорее всего будет бесполезно...
Но так и так, мы не расстраиваемся - по времени от нас не убудет. Сейчас пока спец-ть защищаем, там и инглиш подтянется!!!:support:
Молодцы! У вас все получится!

Mechtalka)
06.11.2009, 19:26
Да никто и не расстраивается!!!:support: Спасибо, девочки!:flower: С аппеляцией реально шансов маловато - легче по новой пересдать. Все трудности преодолеем рано или поздно, и все туда же!!!!!!!!!!!!:052:

Little Mrs Sunshine
06.11.2009, 20:03
Настя, давно хочу спросить, вам пришел ответ на ваш запрос PLE? что они пишут? может про ваши приоритеты что-то объяснили вам?

Да, где-то через неделю получили письмо, как я и думала сказали что попадаем в 5 группу, так как чтобы бухгалтеру попасть в CSL нужны 7. Но написали если я дошлю новый результат экзамена, будут рассматривать по высочайшему приоритету. Так что надеюсь теперь на успешный исход экзамена..

вот седня сдавала Спикинг, вроде прошел неплохо, ни разу не запиналась, как раньше не тупила, да и тема легкая попалась, я то готовилась к более сложным, эту даже не рассматривала. Единственное принимала тоже русская тетенька, а они склонны занижать балл, но вроде она была очень доброжелательна, пожелала удачи завтра. Так что теперь держу пальцы чтоб завтра легкие темы было по листенингу и райтингу.

vent solaire
06.11.2009, 20:05
Настик, вперед к победе! Мы за тебя кулачки держим!

Little Mrs Sunshine
06.11.2009, 20:09
Ксюш, а тебе могу посоветовать препода с которым спикинг подтягивала последний месяц, мне понравилось.. теперь конечно надо результатов дождаться и потом судить, но мне кажется может мужу помочь. И могу дать ссылочку на сайт где практически с 80% вероятностью говорят темы спикинга на след.экзамене.

Kanga-roo
06.11.2009, 20:36
Да, где-то через неделю получили письмо, как я и думала сказали что попадаем в 5 группу, так как чтобы бухгалтеру попасть в CSL нужны 7. Но написали если я дошлю новый результат экзамена, будут рассматривать по высочайшему приоритету. Так что надеюсь теперь на успешный исход экзамена..

вот седня сдавала Спикинг, вроде прошел неплохо, ни разу не запиналась, как раньше не тупила, да и тема легкая попалась, я то готовилась к более сложным, эту даже не рассматривала. Единственное принимала тоже русская тетенька, а они склонны занижать балл, но вроде она была очень доброжелательна, пожелала удачи завтра. Так что теперь держу пальцы чтоб завтра легкие темы было по листенингу и райтингу.Настя, завтра буду ругать тебя, чтобы все прошло хорошо!:) когда они получат инглиш, процесс очень быстро пойдет, у вас же спонсорство еще...
Удачи завтра тебе !!!

funny cloud
06.11.2009, 21:21

вот седня сдавала Спикинг, вроде прошел неплохо, ни разу не запиналась, как раньше не тупила, да и тема легкая попалась, я то готовилась к более сложным, эту даже не рассматривала. Единственное принимала тоже русская тетенька, а они склонны занижать балл, но вроде она была очень доброжелательна, пожелала удачи завтра. Так что теперь держу пальцы чтоб завтра легкие темы было по листенингу и райтингу.
Удачи!!!

vent solaire
06.11.2009, 23:01
Девочки, а нал все равно в чем везти (евро или ам. баксы)?

lerusek
07.11.2009, 02:06
В тревел чеках.Их деклорировать не надо.Только когда мы их покупали,в банке пришлось доказывать от куда у нас деньги(редиски)

lerusek
07.11.2009, 02:07
:flower:Саша !!! От всей души поздравляю Вас:support::support::support::080::080::080::014: :014::014:

Tundra
07.11.2009, 02:12
В тревел чеках.Их деклорировать не надо.Только когда мы их покупали,в банке пришлось доказывать от куда у нас деньги(редиски)

Мы ничего не доказывали, да нас и не спрашивали. Может это от суммы зависит?

А вообще везите во всем- и в евро, и в доллароах и в чеках...И австралийской налички немного прикупите, что б не бегать по прилету, не менять..

Воображуля
07.11.2009, 08:47
Катя, если есть возможность по возможности как можно больше обменяйте на австралийскую валюту. Я везла в американских долларах и чуть ли не 1000 потеряла на конвертации тогда здесь.

vent solaire
07.11.2009, 09:31
Девочки, спасибо! Трэвел-чеки, наверное, не хочу, т.к. нал пойдет на счет в банке.
Нинуль, у нас нала будет не очень много, но, боюсь, мы столько ау долларов все равно не найдем здесь..

Воображуля
07.11.2009, 15:29
с австралийскими долларами не проблема в Питере, Карина обменяла около 6000. Только не во всех пунктах, я могу спросить у мамы где она покупает их

smolja
07.11.2009, 15:38
Ксюш, а тебе могу посоветовать препода с которым спикинг подтягивала последний месяц, мне понравилось.. теперь конечно надо результатов дождаться и потом судить, но мне кажется может мужу помочь. И могу дать ссылочку на сайт где практически с 80% вероятностью говорят темы спикинга на след.экзамене.
а можжно и мне посоветовать, а то мужу 5 декабря сдавать. :001:

vent solaire
07.11.2009, 16:04
Нин, чтоб я делала без тебя! Спроси у мамы, пожалуйста :091: Надо было нам у Карины все скупить :))

Gela
07.11.2009, 16:14
могу предложить вариант 500 долларовый :)))))

всмысле мне родителям надо перевести , а % за перевод большой. Если хочешь можешь по курсу отдать моим, а я тебе тут уже на счет кину 500 долларей. Просто больше ну никак :( у нас в связи с крызисом и стройкой, сейчас тяжеловато чуть чуть. Но денежку в любом случае отправлять надо.

vent solaire
07.11.2009, 16:51
Гел, спасибо большое за предложение, я сейчас, к сожалению, не могу у тебя купить - мы кредит закрываем в этом месяце :(

Пальмочка
07.11.2009, 18:26
Привет, девочки. Я сегодня IELTS сдала :) Кому интересны впечатления, - поделюсь :)

vent solaire
07.11.2009, 18:28
Саш, так вы с Настей вместе там были, значит :)) Не узнали друг друга?
Рассказывай, как прошло.

Little Mrs Sunshine
07.11.2009, 20:03
Саш, так вы с Настей вместе там были, значит :)) Не узнали друг друга?
Рассказывай, как прошло.

Ой, да оказывается мы рядом сидели, мы же в живую не разу не виделись, а щас глянула вконтакте, и тогда узнала. )) Саш, ты помоему Райтинг раньше всех закончила и сидела плевала в потолок :))
Вообще мне показался экзамен не сложным. Листенинг вроде легкий был, только один вопрос пропустила, ну и пару не на 100%, но все равно мне кажется 7 должна быть. Райтинг вроде тоже нормальный, в последней секции я сильно вдаваться не стала в вопросы, надеюсь там подвохов не было. А по райтингу темы были простые на мой взгляд. Правда письмо коллеге я не знала официально писать или неформально :008: в итоге пошло большо в формальном стиле, но ведь коллеги разные бывают, не обязательны дружеские отношения. :009: В принципе я осталась довольна, по сравнению с предыдущими разами, осталось надеятся на положительный результат.

Little Mrs Sunshine
07.11.2009, 20:06
а можжно и мне посоветовать, а то мужу 5 декабря сдавать. :001:

Лена, вот тут ссылочка на сайт китайцев, они пишут темы и вопросы для Спикинга. Надо все время проверять обновления, они заранее пишут на предстоящую дату список тем. Правда там все в основном на китайском, так что надо рыть.
http://bbs.51ielts.com/home/space.php?uid=635632&do=blog&view=me

Пальмочка
07.11.2009, 21:07
Ой, да оказывается мы рядом сидели, мы же в живую не разу не виделись, а щас глянула вконтакте, и тогда узнала. )) Саш, ты помоему Райтинг раньше всех закончила и сидела плевала в потолок :))
Вообще мне показался экзамен не сложным. Листенинг вроде легкий был, только один вопрос пропустила, ну и пару не на 100%, но все равно мне кажется 7 должна быть. Райтинг вроде тоже нормальный, в последней секции я сильно вдаваться не стала в вопросы, надеюсь там подвохов не было. А по райтингу темы были простые на мой взгляд. Правда письмо коллеге я не знала официально писать или неформально :008: в итоге пошло большо в формальном стиле, но ведь коллеги разные бывают, не обязательны дружеские отношения. :009: В принципе я осталась довольна, по сравнению с предыдущими разами, осталось надеятся на положительный результат.

Я, полагаю, что узнала.Но не будешь же на человека бросаться :)) Тем более, когда он тебя не узнает :)

Я, честно, райтинг за двадцать минут до конца теста написала. А вот ридинг не успела!!! Вот сколько потом за дверью слышала, что он был легкий, - не знаю, мне так совсем не показалось, я "уплыла" вместе с австралийскими рыбами.. Даже от балды not и yes не успела проставить :(
Зато райтинг :)):)):)) ну с коллегой-то у меня очевидно были неформальные отношения, ага, а еще я не смогла прийти на его вечеринку, потому что в это время IELTS сдавала :)) (первое, что в голову пришло)

Пальмочка
07.11.2009, 21:09
А может, это было другое знакомое лицо..

В общем, я когда сомневаюсь, я ...продолжаю сомневаться :)

Воображуля
08.11.2009, 03:33
Нин, чтоб я делала без тебя! Спроси у мамы, пожалуйста :091: Надо было нам у Карины все скупить :))

Карина как раз покупала австралийские доллары. :))
Вернулась моя девушка с ночной гулянки, я спросила где брала. Она сказала, что это обменник на Лиговском, достаточно боьшой и известный, рядом маленький сквер, недалеко от Московского вокзала и на его же стороне. Может девочки знают точный адрес.
На большие суммы надо позвонить и сделать заказ, тебе дадут номер. И когда придешь, там очередь, но тех у кого есть заказ, приопускают без очереди

vent solaire
08.11.2009, 11:39
Нин, спасибо большое!

Gela
08.11.2009, 16:26
Спасибо. Нашла в кармане у мужа, в рубашке , в шкафу. случайно.

funny cloud
08.11.2009, 16:27
Девочки, молодцы какие! Желаю достойных оценок!::)

Пальмочка
08.11.2009, 16:46
Gela, ты помнишь прошлогоднюю акцию с открытками, на которую ты опоздала? там сейчас аналогичный топик висит на этот год. Велкам.

Пальмочка
08.11.2009, 17:10
Девочки, молодцы какие! Желаю достойных оценок!::)

:008: достойные, поди, не порадуют :046:

azure
08.11.2009, 20:35
Девочки, адрес обменника Лиговский переулок дом 2. По воскресеньям в 9 утра пусто :fifa:

vent solaire
08.11.2009, 20:39
Оксан, че-то это не совпадает, с тем что Нина написала, хотя и рядом.

azure
08.11.2009, 20:58
http://www.ligovka.ru/

Monika-1
08.11.2009, 23:11
Девочки,здравствуйте! Я тут иногда забегами и вот определившись,последнее время читаю ваш топ. Хочу сказать ,что вы молодцы,очень много ценного и интересно,спасибо вам:flower:
Поражаюсь Нине,вот это да,вот это молодец!!!:flower: Нина, Вы тут для многих пример и я в этом числе.Девочки, я еще пока не все страницы прочитала,как и любая мама и жена,читаю в промежутках между работой, муж+дочь и уборкой+готовкой:) Мы новенькие,не так давно решили пройти этот не легкий путь до АУ,но очень этого хотим.
Девочки,у меня к вам вопрос, если не трудно ответьте. Мне тут ,правда отвечала девочка,которая работает с Алексеем Ушаковым,но хотелось бы еще мнений. Написала двум агентам Марине Матюшенко и Алексею Ушакову,оба ответили быстро.Марина попросила заполнить анкету и выслать ей, я это и сделала.И вот, уже 3 недели не ответа не привета:( Я конечно,стала дублировать письма и просить ответить,а мож, у нас с шансами совсем грусть,(не хочеться в это верить:)но в ответ тишина.Не знаю,дальше ее беспокоить или отстать,я ее плохо знаю,по тому как о ней писали,человек очень ответственный.
Другое дело с Алексеем,он мне сразу написал, я оценю Ваши шансы,оплатите мне такую сумму,мне если честно не жалко денег,;)главное он не попросил даже ,чтобы я ему скан наших дипломов с оценками выслала,ничего не спросил.Говорит оплатите и тогда я Вам дам консультацию.Это нормально? Посоветуйте, кто то получал у него консультацию по поводу шансов.
Ой,загрузила я Вас.Девочки, я буду всем очень благодарна за совет:flower:

Monika-1
08.11.2009, 23:14
Девочки,если тут есть новички давайте тоже встречаться и общаться.Я,конечно,только рада пообщаться со старичками,но им с нами интересно ли будет,у нас в отличии от них еще только начало. Вообще рада всем:support:

vent solaire
08.11.2009, 23:21
На сколько я смогла сделать выводы по историям девочек, Марина работает ооочень медленно, правда, она переводит при этом документы сама + берется за не 100% случаи.
Просить оплату за оценку шансов на мой взгляд некорректно, хотя Ушаков проверенный агент и сотрудник Марины, но ситуация для меня странная.
Я недавно давала ссылку на сайт Аркатова, с которым мы сотрудничали по всему процессу. Он оценивал шансы бесплатно, но, насколько я знаю, он берет только те случаи, в которых абсолютно уверен.

Оксана, спасибо за ссылочку!

Monika-1
08.11.2009, 23:42
Просить оплату за оценку шансов на мой взгляд некорректно, хотя Ушаков проверенный агент и сотрудник Марины, но ситуация для меня странная.

Вот и я так же подумала, я попробую еще Вашему агенту написать,спасибо:flower:
Очень хоцца,конечно с Мариной М.,потому,как мы не айтишники и не инженеры и вообще в этом мало чего понимаем,агенты ,хоть могут дельный совет дать.

Monika-1
09.11.2009, 00:10
vent solaire, скажите,пожалуста, а Владимир входит в MARA ? Я чего-то у него этого на сайте не нашла:008:

vent solaire
09.11.2009, 00:13
Входит :))

Tundra
09.11.2009, 02:39
Monika-1, Владимир раньше бесплатно консультировал.Как сейчас- не знаю..

сапфировая кошка
09.11.2009, 11:38
Моника, если честно- я просто обалдела! Мы работаем с Алексеем, и до оплаты у нас дело дошло только после месяца консультаций по нашей ситуации. Он сразу оценил шансы, а потом требовал кучу всяких документов по работе и образованию, и только потом сказал- да, берусь, готовы ли мы заключать договор? До договора все было абсолютно бесплатно. И во время процесса мы оплачиваем только определенные этапы работы, а все волнующие моменты, промежуточные проблемы и все такое обсуждаем просто так, без всяких денег.
Только одну причину могу придумать по поводу почему вам так сказали- они не оценивают шансы, если видят, что их нет. Возможно, Вы пытались настоять, и получили такой ответ. Но это, конечно, только мои предположения, извините, если все не так.
А Вы сами не пробовали заполнить эту анкету и посчитать шансы? У вас хватает опыта работы? Специальность входит в csl ? Язык хороший?

Little Mrs Sunshine
09.11.2009, 12:07
Да, Моника, попробуйте сначала подсчитайте баллы сами по таблице на immi.gov.au. Если что-то не поймете, спрашивайте у нас, а то ответа агента можно и полгода прождать.

Monika-1
09.11.2009, 15:20
Девочки,спасибо огромное за поддержку!Очень тронута. Я попыталась заполнить анкету на английском языке(на сайте http://sydneymigrationspecialists.com/),у меня он совсем плох:( Начала переводить с помощью программы переводчика, чувствую галиматья получается и медленно ужасть,просто:001: Потом я написала Марине и попросила заполнить,если это возможно на русском, а потом я уже писала, что было. Написала Владимиру,жду ответа.Попробую все таки заполнить и самой оценить. Девчоночки,спасибо вам:flower:

Krokodilko
09.11.2009, 15:48
Здравствуйте:flower:
Принимайте новеньких)) осилила весь Ваш топик, читала 2 недели:)) переживала за ваши проблемы, радовалась за хорошие новости:flower:
муж давно говорит об отьезде, а я все как-то сомневалась, а тут нашла Вас и затянуло:)
проползала по всем ссылкам, но как я поняла в последнее время сократили список профессий, если в начале топика радужно пройдя тест думала про независимую, то буквально на последних страницах поняла , что тольго региональная и непонятно кому теперь идти за главного...:(

у меня профессия осталась в списке дифицитных(повар, нужно подтверждение в TRA), но подтверждение по ней вроде поменялось, если раньше надо было только 12 месяце отработать по ней, то теперь 4 года из 5ти??:001:
у мужа звание экономика на транспорте, но нулевой англ, он немецкий изучал,
+ до кучи трое деток и я в отпуске по уходу сейчас...короче не знаю что прям и делать..:))

Little Mrs Sunshine
09.11.2009, 16:10
Принимайте новеньких)) осилила весь Ваш топик, читала 2 недели:)) переживала за ваши проблемы, радовалась за хорошие новости:flower:
муж давно говорит об отьезде, а я все как-то сомневалась, а тут нашла Вас и затянуло:)
проползала по всем ссылкам, но как я поняла в последнее время сократили список профессий, если в начале топика радужно пройдя тест думала про независимую, то буквально на последних страницах поняла , что тольго региональная и непонятно кому теперь идти за главного...:(

у меня профессия осталась в списке дифицитных(повар, нужно подтверждение в TRA), но подтверждение по ней вроде поменялось, если раньше надо было только 12 месяце отработать по ней, то теперь 4 года из 5ти??:001:
+ до кучи трое деток и я в отпуске по уходу сейчас...короче не знаю что прям и делать..:))

Добро пожаловать к нам )) вам наверно тоже надо сначала пройти оценку шансов у одного из агентов, потому что так сложно что-то сказать. Судя по всему вы не можете быть главным аппликантом, раз сидите дома с детишками и не выполняете даже основное условие 12 мес работы из последних 24. А на счет мужа, я не знаю есть ли его профессия в списке (экономистом подтвердиться довольно проблематично), но с английским ему придется тяжело, чтобы за год, а то и больше подняться с 0 до 6 по экзамену. Но лучше всего проконсультироваться у специалиста. :ded:

Krokodilko
09.11.2009, 16:24
Добро пожаловать к нам )) вам наверно тоже надо сначала пройти оценку шансов у одного из агентов, потому что так сложно что-то сказать. Судя по всему вы не можете быть главным аппликантом, раз сидите дома с детишками и не выполняете даже основное условие 12 мес работы из последних 24. А на счет мужа, я не знаю есть ли его профессия в списке (экономистом подтвердиться довольно проблематично), но с английским ему придется тяжело, чтобы за год, а то и больше подняться с 0 до 6 по экзамену. Но лучше всего проконсультироваться у специалиста. :ded:

по пробной анкете я набрала 120 баллов, просто в мыслях, что все равно это займет года 2, осенью собиралась на работу выходить а там пока суть да дело вот и был бы год:008:

все равно для экзаменов на курсы английского мне тоже не помешало бы...
просто думали по мне идти, так-как профессия и англ мне не с нуля надо...:005:

ох как все сумбурно еще... никак в мозгах не разложить...

Mechtalka)
09.11.2009, 16:48
Спасибо! Буду очень благодарна за координаты, но в первую очередь, за сайтик чудесный!:008: Сайт такой нам бы очень помог!!! А вот затащить мужа к преподователю у меня на вряд ли получится (хотя можно было бы попробовать в очередной раз). Просто дело тут не в том, что спикинг плохой, дело в том, что не все темы проработанны были просто. К следующему разу просто более широко надо будет темы все охватить, и все))) Заранее спасибо!:flower:

Monika-1
09.11.2009, 17:31

Здравствуйте,очень приятно познакомиться:flower:

smolja
09.11.2009, 22:10
Лена, вот тут ссылочка на сайт китайцев, они пишут темы и вопросы для Спикинга. Надо все время проверять обновления, они заранее пишут на предстоящую дату список тем. Правда там все в основном на китайском, так что надо рыть.
http://bbs.51ielts.com/home/space.php?uid=635632&do=blog&view=me
Спасибо большое:flower:

smolja
09.11.2009, 22:16
Моника, если честно- я просто обалдела! Мы работаем с Алексеем, и до оплаты у нас дело дошло только после месяца консультаций по нашей ситуации. Он сразу оценил шансы, а потом требовал кучу всяких документов по работе и образованию, и только потом сказал- да, берусь, готовы ли мы заключать договор? До договора все было абсолютно бесплатно. И во время процесса мы оплачиваем только определенные этапы работы, а все волнующие моменты, промежуточные проблемы и все такое обсуждаем просто так, без всяких денег.
Только одну причину могу придумать по поводу почему вам так сказали- они не оценивают шансы, если видят, что их нет. Возможно, Вы пытались настоять, и получили такой ответ. Но это, конечно, только мои предположения, извините, если все не так.
А Вы сами не пробовали заполнить эту анкету и посчитать шансы? У вас хватает опыта работы? Специальность входит в csl ? Язык хороший?
и мы с Алексеем работаем, сначала все оценивал бесплатно, и когда точно определились, что подтвердят нам квалификацию, тогда оплачивали. сейчас оплачиваем второй этап договора.

ЕленаС, спасибо:flower: вам за наводку на репетитора по английскому (вы где-то в середине топика давали). Муж очень доволен Русланом.

Пальмочка
09.11.2009, 23:10
неужели тот самый Руслан? :) ну все к нему ходят :) :) :)

Krokodilko
09.11.2009, 23:28
и мы с Алексеем работаем, .

девочки простите меня , совсем мозги набекрень в голове каша от информации ткине в меня пожалуйста ссылкой где Алексея найти :091:, обыскалась, помню что в закладки запоминала, все перерыла не нашла, сил моих нет, с мелкими так за день накувыркаюсь, что мозги не работают:010:

нашла:flower:, скажите, а имеет значение , что он в харькове, или надо в питере агента искать?:008:

З.Ы. решение моё крепнет, даже если мне надо будет стаж 4 года подряд работы по диплому (если муж не прокатит), то готова ради деток и на такое:)) подождем, зато наверняка:support:

Пальмочка
10.11.2009, 00:26
подождем, зато наверняка:support:

:flower::flower::flower: удачи!!

сапфировая кошка
10.11.2009, 01:24
неужели тот самый Руслан? :) ну все к нему ходят :) :) :)
тот, тот:)) я ему рассказала о его популярности на нашем форуме, он был очень польщен и всем, кто его знает, передавал привет:))

сапфировая кошка
10.11.2009, 01:30
нашла:flower:, скажите, а имеет значение , что он в харькове, или надо в питере агента искать?:008:

:
никакого значения, пусть сидит хоть в Свазиленде- вы будете общаться по электронной почте, и, иногда, по телефону.

Воображуля
10.11.2009, 01:58

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я сама подтверждалась как повар. Не знаю насчет нововведений, но тогда это было гораздо легче, чем по другим профессиям. Я смогла сделать все сама без помощи каких-либо агентов. И требования к языку гораздо ниже, хотя в любом случае учить язык имея 3 детишек маленьких-это очень тяжело

Gela
10.11.2009, 07:42
Krokodilko :) новеньким привет! :) 3-е детишек это здорово!!!!! :flower:

Gela
10.11.2009, 07:44
на улице +42 в тени
машина накалилась до +70 минимум
а надо ехать работать, 1,5 часа на улице.

Soncheg
10.11.2009, 07:51
всем добрый день! простите, что немного не по теме. Мы совсем недавно в Австралии и не успели "обрасти" нужными связями. Подскажите, нет ли у кого в Сиднее знакомого детского массажиста (австралиец или русский - не важно). Только чтобы специалист сам делал ребенку массаж, а не только показывал. Заранее спасибо :)

Воображуля
10.11.2009, 08:12
Ну почему не по теме-это же об Австралии. Вы в каком районе Сиднея живете? Я в свое время нашла остеопата и массажиста в одном лице, точно район не помню, где то на севере. Если надо могу поискать

Soncheg
10.11.2009, 08:32
Ну почему не по теме-это же об Австралии. Вы в каком районе Сиднея живете? Я в свое время нашла остеопата и массажиста в одном лице, точно район не помню, где то на севере. Если надо могу поискать

мы на юге (Caringbah), но если специалист хороший, то можно и поездить. спасибо большое :)

Воображуля
10.11.2009, 09:05
мы на юге (Caringbah), но если специалист хороший, то можно и поездить. спасибо большое :)
http://www.cranial4kids.com/clinic.html
http://www.bulbosteopathy.com.au/the-team.php
http://www.naturaltherapypages.com.au/practitioners/Infant_Massage/postcode/2228

Пальмочка
10.11.2009, 10:17
тот, тот:)) я ему рассказала о его популярности на нашем форуме, он был очень польщен и всем, кто его знает, передавал привет:))

:flower: :)) и ему тогда привет, я его стольким людям в свое время отрекомендовала, прям бесплатный агент рекламный из меня получился :))
хотя мне кажется, что он несколько преувеличивает сложность теста IELTS :) все стебался надо мной, как же я пойду его сдавать, не зная того да сего.. :008: ничего, сдала же как-то, :) причем дважды

Monika-1
10.11.2009, 10:27
Пальмочка,доброго времени суток. Очень заинтересовал хваленый Руслан:) Мы ,правда уже занимаемся,но хотим и про него узнать,может он толковее будет;) Если не трудно, киньте,пожалуйста,его координаты в личку:flower: Спасибо!

Monika-1
10.11.2009, 10:36
Девочки,мне ответила Марина Матюшенко,почти через месяц. Наши шансы-"0", :(поплакала чутка и решила больше соплей не раскидывать. Она сказала,что есть шансы только по студенческой визе,кто-нибудь так собирается ехать?

Kanga-roo
10.11.2009, 10:42

+ до кучи трое деток и я в отпуске по уходу сейчас...короче не знаю что прям и делать..:))Добро пожаловать!!!
У вас трое деток-это классно, уезжать наверное не просто вам будет...Зато весело :)

Все мы тут были новенькими, а сейчас кто-то из девочки уже в АУ, кто-то недавно получил визы, а кто-то еще собирается подаваться..да, время быстро идет...:020:
PS: в нашем топике появилась новая волна страждущих :)

vent solaire
10.11.2009, 12:10
Новеньким привет!
Моника, не расстраивайтесь и не опускайте руки, если есть цель, рано или поздно, добьетесь!

Monika-1
10.11.2009, 12:49
Новеньким привет!
Моника, не расстраивайтесь и не опускайте руки, если есть цель, рано или поздно, добьетесь!

Спасибо,буду думать ,что делать.

Monika-1
10.11.2009, 12:52
Девочки, может кто-то специально сейчас осваивает новую специальность(Подходящую для АУ),отзовитесь ,пожалуйста. Думаю пойти поучиться,пока не знаю на кого. Вот ведь штука какая,вроде, закончила престижный ВУЗ,сама поступила, а теперь получается, а смысл то был?:009:( А это и никому не нужно.

Пальмочка
10.11.2009, 13:08
Пальмочка,доброго времени суток. Очень заинтересовал хваленый Руслан:) Мы ,правда уже занимаемся,но хотим и про него узнать,может он толковее будет;) Если не трудно, киньте,пожалуйста,его координаты в личку:flower: Спасибо!

:008: ой, да у меня сейчас телефона-то и нет уже
я только похвалить могу лишний раз :) что он действительно хорошо занимается с человеком; говорят, в основном он на спикинг упор делает, но я его на первой сдаче айлтса во всех частях вспоминала :) потом он всякими такими советами помогает, вроде как читать меню в кафе, если есть, на английском, с иностранцами общаться и так далее, вроде очевидные вещи, а так в голову почему-то не приходили
а телефон, поди, есть у тех, кто сейчас к нему ходит ;)
у него на занятиях живое какое-то общение, не так чтоб просто по книжкам как в школе, где и скучно и английский какой-то такой, на котором только в книжках и общаются
в общем, были бы у меня деньги, я бы опять к нему попросилась :008: надо мне язык поднимать :008:

а то я с этой сдачей айлтса эксперимент на себе ставила :)) два года не занималась вообще, только вот болтала в чатах, и письма писала
хотела проверить, как это скажется на оценках по экзамену
:)) посмотрим, конечно, но мне кажется, я недалеко ушла
точнее, если и ушла вообще куда-то, то до того уровня гибридного английского, на котором весь мир общается, вроде японцев с индонезийцами, ну так, чтоб понятно было по минимуму
для общения с нейтивами этого, конечно, мало

Пальмочка
10.11.2009, 13:09
Девочки,мне ответила Марина Матюшенко,почти через месяц. Наши шансы-"0", :(поплакала чутка и решила больше соплей не раскидывать. Она сказала,что есть шансы только по студенческой визе,кто-нибудь так собирается ехать?

:005:

azure
10.11.2009, 13:47
Девочки и мальчики, а на ЛВ ёлку кто-нибудь из вас собирается идти? было бы здорово там встретится, межсобойчик может получится в некотором роде :support:

smolja
10.11.2009, 13:51
мы собираемся.

Воображуля
10.11.2009, 15:28
Спасибо,буду думать ,что делать.

Моника, в контакте есть один товарищ, который сам прошел через студенческую иммиграцию , что и всем советует. Я не во всем ему доверяю, но явно этот вопрос знает хорошо и советы раздает бесплатно, ненавидит миграционных агентов и пытается отобрать их кусок хлеба. Попробуйте к нему обратиться, может что и выйдет из этого.
http://vkontakte.ru/id55310645
http://vkontakte.ru/club11654538

сапфировая кошка
10.11.2009, 15:36
На гдее тоже есть разделы, где люди готовятся именно к студенческой.
http://www.gday.ru/forum/student/ и молодежный раздел. А учиться на новую профессию здесь я бы не стала, так как более важен опыт работы, а не профессия. Если только для себя на будущее....
ps а по студенческой можно уехать всей семьей, или только студенту?

Gela
10.11.2009, 16:13
Лен, тут вообще никому не важен опыт в России, на него к содалению даже смотреть в 90% случая не будут. Увы , но факт. Если конечно у вас не универсальная профессия. или точные науки, творчество.

Krokodilko
10.11.2009, 16:15
Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я сама подтверждалась как повар. Не знаю насчет нововведений, но тогда это было гораздо легче, чем по другим профессиям. Я смогла сделать все сама без помощи каких-либо агентов. И требования к языку гораздо ниже, хотя в любом случае учить язык имея 3 детишек маленьких-это очень тяжело

да мне наверно с языком не трудно будет, я за него меньше переживаю, поскольку англ школа,+ на работе поледние года 1,5 обьяснялась же как-то:))

вы меня хоть в одном успокойте вы когда защищались нужно 4 года по диплому последних, или вообще в принципе?7:flower:

Krokodilko :) новеньким привет! :) 3-е детишек это здорово!!!!! :flower:

мы еще бы хотели..:008: но не здесь однозначно..:ded:

Добро пожаловать!!!
У вас трое деток-это классно, уезжать наверное не просто вам будет...Зато весело :)

Все мы тут были новенькими, а сейчас кто-то из девочки уже в АУ, кто-то недавно получил визы, а кто-то еще собирается подаваться..да, время быстро идет...:020:
PS: в нашем топике появилась новая волна страждущих :)
ох страждущих...:080:

Monika-1
10.11.2009, 16:17
Девочки,умнички,спасибо за инфу!:flower: ЕленаС и Нина, я буду пробовать и использовать все ваши ценные советы. Мир не без хороших людей, вот этому подтверждение!!!:love:

Monika-1
10.11.2009, 16:33
На гдее тоже есть разделы, где люди готовятся именно к студенческой.
http://www.gday.ru/forum/student/ и молодежный раздел. А учиться на новую профессию здесь я бы не стала, так как более важен опыт работы, а не профессия. Если только для себя на будущее....
ps а по студенческой можно уехать всей семьей, или только студенту?

Я прочитала на сайтах,пишут,что можно всей семьей, но денег надо на троих:)

Воображуля
10.11.2009, 16:57
Лен, тут вообще никому не важен опыт в России, на него к содалению даже смотреть в 90% случая не будут. Увы , но факт. Если конечно у вас не универсальная профессия. или точные науки, творчество.
Гела, я думаю, что Лена имела ввиду опыт работы для иммиграционного процесса. А так конечно, никому наш Российский опыт не нужен

Воображуля
10.11.2009, 17:00
да мне наверно с языком не трудно будет, я за него меньше переживаю, поскольку англ школа,+ на работе поледние года 1,5 обьяснялась же как-то:))

вы меня хоть в одном успокойте вы когда защищались нужно 4 года по диплому последних, или вообще в принципе?7:flower:

Я уже не помню, это было так давно...7 лет прошло уже. Надо на гдее поваров поискать, хоть они и редко бывают, в основном все компьютерщики
А может есть возможность сейчас сделать запись в трудовой, что якобы вышли на работу. Пока суть да дело, время пройдет и выйдете на реальную работу, туда уже и звонить будут с проверкой

Krokodilko
10.11.2009, 17:09
Я уже не помню, это было так давно...7 лет прошло уже. Надо на гдее поваров поискать, хоть они и редко бывают, в основном все компьютерщики
А может есть возможность сейчас сделать запись в трудовой, что якобы вышли на работу. Пока суть да дело, время пройдет и выйдете на реальную работу, туда уже и звонить будут с проверкой
спасибоо за ваши ответы:flower:

на гдее все перерыла, про поваров нету... нашла только что вот был один кто-то но давно не появляется.:(
запись то сделать можно, но пособия все снимут, а нам тяжеленько тогда будет пятерым на одну зарплату, муж сейчас в процессе смены работы..., правда пособия только на памперсы и хватаит мелким:))

и еще может подскажете, какие у них требования :008:, мне надо в частной кухне работать, или наоборот лучше в госорганизации работать?? или им вапще все равно??

просто вот думаю, может в детсад или в школу на работу выйти??

Krokodilko
10.11.2009, 17:21
вот покажу мелких своих:)

это они с дедушкой(моим папой)