Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Южные сны
07.01.2012, 00:05
А РК бывает магазинный? Я что-то сомневаюсь что она ее премиумом кормила ...

AZIOPKA
07.01.2012, 00:05
Гыгыгы... ты ей сразу на ЖГ ссылку дай))) Она один раз напишет, больше не будет даже заходить на ЛВ:))

Ну тогда соври или забей! Но на чаек все равно приезжай, когда Муся освоится окончательно.;)

Мур
07.01.2012, 00:07

Что значит - магазинный? В обычных супермаркетах нет, только в Перекрестке стал появляться с недавних пор. В зоомагазинах - пожалуйста. Но стОит он примерно от 150 рублей за 400 гр, соседка могла такой покупать?

AZIOPKA
07.01.2012, 00:07

Да. Так сушка не дорогая. кг 300-400 р А учитывая, что она сушку плохо ела, я думаю она не так много её тратила.:) РК есть вобще лечебный.

Мур
07.01.2012, 00:08
Слушайте, вы писали до этого - бабульки. А что, бабульки такие продвинутые, что в инете сидят и на ЛВ хотят? :)

AZIOPKA
07.01.2012, 00:09
Что значит - магазинный? В обычных супермаркетах нет, только в Перекрестке стал появляться с недавних пор. В зоомагазинах - пожалуйста. Но стОит он примерно от 150 рублей за 400 гр, соседка могла такой покупать?

Мне такой и дала с собой остатки, для домашних кошек.:) У нее свой просто кот есть, Муськин котенок, думаю, от него она и давала Муське корм.

AZIOPKA
07.01.2012, 00:10
Слушайте, вы писали до этого - бабульки. А что, бабульки такие продвинутые, что в инете сидят и на ЛВ хотят? :)

Ну одна за 60, вторая вроде моложе, но я вобще лиц не запомнила:001:, я так нервничала.:065:

Мур
07.01.2012, 00:13
Мне такой и дала с собой остатки, для домашних кошек.:) У нее свой просто кот есть, Муськин котенок, думаю, от него она и давала Муське корм.
А. ну тогда понятно. Ну всё равно респект тете, что хоть своего не китикетом кормит... А то как выше Маша писала - " и не навязывайте мне ваш дорогой корм " :010:
Ну одна за 60, вторая вроде моложе,
Ишь, и правда - продвинутые :))

Hmm
07.01.2012, 00:16
всем доброй ночи и с Рождеством!

AZIOPKA
07.01.2012, 00:17
Юля, РК идет как суперпремиум. Другое дело недоверие к производителю... Сама кормлю РК, боюсь того же, чего и Вы - недобросовестности нашего производителя, но мои отказываются переходить на другое. По крайней мере из того, что мы пробовали, пробовали многое, и холистики в том числе, а бесконечно экспериментировать тоже как - то стремно :005: Но могу сказать, что внешне вроде идет на пользу :) ( иногда в прямом смысле - когда давала " для кожи и шерсти " даже визуально было видно, как хорошо выглядела шерсть. Сейчас тоже даю его ). А так, конечно, надо делать анализы, чтобы проверять работу внутренних органов и только тогда можно делать какие-то выводы. Если честно, то я вообще за натуралку, но мои и её отказались есть, мСЯо им, видите ли, не нравится ...:073: Хотя не удивлюсь, что и качество того мяса тоже ещё то...
Кстати, сейчас попадается этот корм Хранцузского рОзлива :), так вот одну из пачек мои ели неохотно. Хотя перед этим вполне наминали, и последующие тоже. Вероятно, и там бывают сбои в производстве.
если что - я не агитирую за этот корм :). Так, чистА поделиться :))

Так а в финке он же просто отличный. Но я без машины:(, так бы просто раз в пару месяцев закупалась и все.

У меня Макс например всеядный, он очень натуралку любит, я когда его натуралкой кормила, он как шелк блестел. Только я экстримал, я брала мясо и куру(белое мясо), заливала кипятком и давала 5 минут постоять, т.е не варила.:008:
Но сейчас с этими переездами и сессиями нет просто времени, как освоюсь опять на натюрель вернусь.:) Я тоже за натуралку. Но про качество мяса тоже с Вами согласна.:005: Кароче кругом враги.
Бенто кроненом я очень пока довольна, но у него нет ассортимента вкусов, ток кура. Хочу на эуканубу или Бош переводить, если таки буду не натуралкой кормить. Ну или чиста для погрызть давать.
А ещё Макс любит авокадо(любил раньше), шоколад(не даем!:ded: воровал) мороженое, зеленый чай и оливки, от последних просто трясется как от валерианы. Ну и ещё раньше ел(давно не давала) стручковую фасоль и цветную капусту сырую.:065:

AZIOPKA
07.01.2012, 00:17
всем доброй ночи и с Рождеством!

:flower::flower::flower:
И Вас с Праздником!
Тут все волновались как ваши с кисой дела?

AZIOPKA
07.01.2012, 00:22
Аааа, не давайте! Пощадите наши уши! И не цитируйте тоже! :))

Та ну Вы чо! Развлекуха!:080::065:

Hmm
07.01.2012, 00:22
:flower::flower::flower:
И Вас с Праздником!
Тут все волновались как ваши с кисой дела?

спасибо, девочки, я читала - просто сил не было писать в свете полученной информации:
я тут скан анализа Козявкиного на ру.вет запостила - и там ветврачи мне сказали, что все плохо и лечат нас неправильно... :((

Южные сны
07.01.2012, 00:23

под 60 ей. Бабульки, это не оскорбительно, это просто мне они в бабушки годятся:008:

Южные сны
07.01.2012, 00:26
спасибо, девочки, я читала - просто сил не было писать в свете полученной информации:
я тут скан анализа Козявкиного на ру.вет запостила - и там ветврачи мне сказали, что все плохо и лечат нас неправильно... :((

как так? я уже сама переживать начала, хотя я ничего не понимаю в кошках и в их диагнозах:001:. Девочки, у меня вообще стаффорд был. Мы ее кстати лечили в клинике при цирке...правда это было года три назад, и они очень славились своим мастерством. А вот рак то ли проглядели, то ли он быстро развился ... эх. :(

Hmm
07.01.2012, 00:30
как так? я уже сама переживать начала, хотя я ничего не понимаю в кошках и в их диагнозах:001:. Девочки, у меня вообще стаффорд был. Мы ее кстати лечили в клинике при цирке...правда это было года три назад, и они очень славились своим мастерством. А вот рак то ли проглядели, то ли он быстро развился ... эх. :(

сочувствую - у нас тож была собака, правда - тоже подобрашка, как и нонешние кошки, - Джерька наша уже на Радуге, тоже рак... Но после операции она еще три года прожила...

а как так с лечением - а фиг его знает как... у нас три врача в ветеринарке, все трое мне разные ответы на одни и те же вопросы дают... поди разберись тут... а на ру.вет вообще другое мнение...
ыыыыы...

AZIOPKA
07.01.2012, 00:30

:(
А как лечить правильно не сказали?

Hmm
07.01.2012, 00:31
:(
А как лечить правильно не сказали?

не, там строго - заочно не лечат...

Южные сны
07.01.2012, 00:31
сочувствую - у нас тож была собака, правда - тоже подобрашка, как и нонешние кошки, - Джерька наша уже на Радуге, тоже рак... Но после операции она еще три года прожила...

а как так с лечением - а фиг его знает как... у нас три врача в ветеринарке, все трое мне разные ответы на одни и те же вопросы дают... поди разберись тут... а на ру.вет вообще другое мнение...
ыыыыы...

У нас тоже подборыш был. Папа на улице нашел ее, точнее она прибилась :(
А что, диагнозы совсем-совсем разные?

AZIOPKA
07.01.2012, 00:33
Вам бы с машиной кого, если кошку в переноску не сажать, просто на шлейке, то может она и нормально в машине сидеть будет.

А может Вы ещё в прикрепленном топе спросите?

AZIOPKA
07.01.2012, 00:34
не, там строго - заочно не лечат...

Ну дали бы рекомендации какие-то про ветеринара.

Hmm
07.01.2012, 00:35
У нас тоже подборыш был. Папа на улице нашел ее, точнее она прибилась :(
А что, диагнозы совсем-совсем разные?

на ру.вет говорят, что для диагноза надо было кровь клинический и биохимию сдавать...

Hmm
07.01.2012, 00:36
Вам бы с машиной кого, если кошку в переноску не сажать, просто на шлейке, то может она и нормально в машине сидеть будет.
А может Вы ещё в прикрепленном топе спросите?

смысла нет - заочно никто ничего советовать не будет... нужны результаты анализов, а у нас до понедельника кровь не берут...

Hmm
07.01.2012, 00:40
вот что мне там говорили:

"ИМХО, таким образом нефрит не лечится. "
"то, что вам назначили - не вариант. "
причем говорили разные врачи...

Южные сны
07.01.2012, 00:44
вот что мне там говорили:

"ИМХО, таким образом нефрит не лечится. "
"то, что вам назначили - не вариант. "
причем говорили разные врачи...

это повод сменить основного врача.. .если нефрит - значит сдавайте кровь, подтверждайте диагноз и ищите другого (впрочем, можете заняться этим сейчас)

Hmm
07.01.2012, 00:48
это повод сменить основного врача.. .если нефрит - значит сдавайте кровь, подтверждайте диагноз и ищите другого (впрочем, можете заняться этим сейчас)

кровь можно будет сдать только в понедельник - у нас не каждый день можно сдать, а тут еще и праздники, а вот с другими клиниками - мы в силу географии ограничены...в Питер кошку везти нереально...
так что в понедельник пойду настаивать, чтобы сделали анализ крови...

Мур
07.01.2012, 00:52
. Только я экстримал, я брала мясо и куру(белое мясо), заливала кипятком и давала 5 минут постоять, т.е не варила.:008:

Так я так же делала, это нормально. Экстремал - это кто сырое дает :008:
под 60 ей. Бабульки, это не оскорбительно, это просто мне они в бабушки годятся:008:
Так и я не оскорбительно :). Просто удивилась, что женщина в возрасте просит адрес сайта.

Мур
07.01.2012, 00:58
Леночка, наконец-то! И тебя с праздником, и облегчения твоей девочке!
Лена, ещё никакой не конец света, всё лечение ещё можно скорректировать.
Почему совсем нереально привезти? Насколько знаю, ходят маршрутки, разве так уж долго ехать до Питера? Тут самое главное - врача бы толкового найти, вот это, ИМХО, бОльшая проблема... У меня у самой на примете по мочеполовой системе нет, сама с Кнопкой перебиваюсь :(. Если бы определится с клиникой, я могу помочь тебе с привозом кошки, вдвоем, может, не так трудно будет? Но не на машине, у меня тоже нет, ну на той же маршрутке. Она очень плохо переносит дорогу или просто нервничает? Ну вот плохо ещё, что сейчас прохладно всё-таки, её сейчас простудить ещё только не хватало. И всё-таки, может поискать варианты - и клиники и доставки... :008:

Hmm
07.01.2012, 01:02
Леночка, наконец-то! И тебя с праздником, и облегчения твоей девочке!
Лена, ещё никакой не конец света, всё лечение ещё можно скорректировать.
Почему совсем нереально привезти? Насколько знаю, ходят маршрутки, разве так уж долго ехать до Питера? Тут самое главное - врача бы толкового найти, вот это, ИМХО, бОльшая проблема... У меня у самой на примете по мочеполовой системе нет, сама с Кнопкой перебиваюсь :(. Если бы определится с клиникой, я могу помочь тебе с привозом кошки, вдвоем, может, не так трудно будет? Но не на машине, у меня тоже нет, ну на той же маршрутке. Она очень плохо переносит дорогу или просто нервничает? Ну вот плохо ещё, что сейчас прохладно всё-таки, её сейчас простудить ещё только не хватало. И всё-таки, может поискать варианты - и клиники и доставки... :008:

Валечка, она после входной двери непрерывно ВОЕТ, причем в такси она всю дорогу заглушала музыку... нас из маршрутки через пять минут просто выгонят...:001: особенно если учесть, что сейчас со всеми пробками дорога занимает часа два... пассажиры столько воя не выдержат :001:
и еще - почту глянь пожалуйста, я тебе на мыл написала :flower:

AZIOPKA
07.01.2012, 03:57
Ну вот, Муся тока что слопала большую порцию гурме с бенто кроненом в перемешку. Я извиняюсь что о каждом пуке нашемотчитываюсь:065:, просто для меня это, радость большая.:008:

AZIOPKA
07.01.2012, 03:58
Так я так же делала, это нормально. Экстремал - это кто сырое дает :008:

А я в ветеринарке на стене такого начиталась про сырое мясо и куру:001:

Ася
07.01.2012, 04:00
моей маме под 70 - модератор книжного форума альдебаран)

Ася
07.01.2012, 04:01
Так вопрос в том, что она себя трогать и гладить дает только лежа на ящике под кроватью:))
гы)))))). А меня все слушаются, видимо я очень решительная:)

AZIOPKA
07.01.2012, 04:32
гы)))))). А меня все слушаются, видимо я очень решительная:)

так она ж ТДО. Макс то слушается, правда может поругаться.:))

AZIOPKA
07.01.2012, 04:40
Вобщем качество как обычно паршивое, т.к фотик улетел в Сибирь
Марусик набралась храбрости и залезла в домик(для нее это подвиг, она как я поняла очень боится мест, где её можно загнать в ловушку и боится открытого пространства большого. Кстати ели мы сегодня тоже дважды не под кроватью)
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_fbba055c.jpg
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_4aa19ce8.jpg
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_b43fc2cb.jpg
Правда Макс тут же лапами махать начал, типа выходи, это мое, до этого весь день как обычно не замечал.

А тут вобще прорыв, Муся сидела пол часа на подоконнике, даже когда я на неё смотрела и разговаривала.
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_4952a331.jpg

ну и нашкафный кот
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_37b445ed.jpg
http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_930114e0.jpg

Ася
07.01.2012, 04:50
ну ругацца это сколько угодно))

викингиня
07.01.2012, 04:55

Я своему первое время не стригла... Подождала пока привыкнет ко мне, расслабится и уснет... Вот тут -то я, коварная, с кусачками и подкрадусь... Так и стригу только спящему.

AZIOPKA
07.01.2012, 05:04
Я своему первое время не стригла... Подождала пока привыкнет ко мне, расслабится и уснет... Вот тут -то я, коварная, с кусачками и подкрадусь... Так и стригу только спящему.

Фигасе он спит:010:, я тоже так хочу уметь спать и котов с детьми усыплять.:))
Я вобщем придумала такую тактику. Я сейчас когда глажу её, глажу ей лапки и легонько на подушечки давлю, что б привыкала. Что потом можно было так когдти ей достать и отчикать аккуратно кончики.

Да кстати... обои:073: пошли в ход. правда вовремя застукала и поругалась, а потом таки уговорила Макса ей показать. И сама ногти стерла с перепугу:005:, пришлось обпилить коротко. Она подходила пару раз, но пока не точила.

Kru
07.01.2012, 12:07
http://s001.radikal.ru/i195/1201/5d/de21becf0e72.jpg (http://www.radikal.ru)

Южные сны
07.01.2012, 12:42
Правда Макс тут же лапами махать начал, типа выходи, это мое, до этого весь день как обычно не замечал.

Вот хитропопы!:)):)):))

А-н-ю-т-и-к
07.01.2012, 13:19
Юля, РК идет как суперпремиум. Другое дело недоверие к производителю... Сама кормлю РК, боюсь того же, чего и Вы - недобросовестности нашего производителя, но мои отказываются переходить на другое. По крайней мере из того, что мы пробовали, пробовали многое, и холистики в том числе, а бесконечно экспериментировать тоже как - то стремно :005: Но могу сказать, что внешне вроде идет на пользу :) ( иногда в прямом смысле - когда давала " для кожи и шерсти " даже визуально было видно, как хорошо выглядела шерсть. Сейчас тоже даю его ). А так, конечно, надо делать анализы, чтобы проверять работу внутренних органов и только тогда можно делать какие-то выводы. Если честно, то я вообще за натуралку, но мои и её отказались есть, мСЯо им, видите ли, не нравится ...:073: Хотя не удивлюсь, что и качество того мяса тоже ещё то...
Кстати, сейчас попадается этот корм Хранцузского рОзлива :), так вот одну из пачек мои ели неохотно. Хотя перед этим вполне наминали, и последующие тоже. Вероятно, и там бывают сбои в производстве.
если что - я не агитирую за этот корм :). Так, чистА поделиться :))А мы тоже на РК сейчас,Викки только на лечебном,а Делик на котячьем,т-т-т всё норм:)

Дак а скан какого анализа показывала?
тоже что ль показать там анализы Викки:016:сайт так и называется как написала?

Ну вот, Муся тока что слопала большую порцию гурме с бенто кроненом в перемешку. Я извиняюсь что о каждом пуке нашемотчитываюсь:065:, просто для меня это, радость большая.:008:Ура:080::080::080:ну всё,осваивается девочка:love:

Вобщем качество как обычно паршивое, т.к фотик улетел в Сибирь
Марусик набралась храбрости и залезла в домик(для нее это подвиг, она как я поняла очень боится мест, где её можно загнать в ловушку и боится открытого пространства большого. Кстати ели мы сегодня тоже дважды не под кроватью)

А тут вобще прорыв, Муся сидела пол часа на подоконнике, даже когда я на неё смотрела и разговаривала.
... (http://cs10463.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_4952a331.jpg) Вот умничка,и в домик уже пошла:love: Они так похожи с Максиком:love:

Мур
07.01.2012, 13:19
извиняюсь что о каждом пуке нашемотчитываюсь:065:, просто для меня это, радость большая.:008:
:)) ну мы тут все в принципе радуемся таким радостям :)).
Если кто-то дом обрел - это уже большой повод попрыгать :080: :)) , но ведь в этом доме надо ещё и адаптироваться, чтобы было комфортно и хозяевам и животным. А уж те хозяева, которые прикладывают массу усилий, чтобы всё прошло гладко и окружают любовью своих питомцев, вызывают особое уважение.

А я в ветеринарке на стене такого начиталась про сырое мясо и куру:001:
Поэтому и пишу - экстремалы ;)

Ну есть бабульки, а есть - дамы... :008: :) Я, опять же повторюсь :), тоже " бабульки " не в оскорбительном смысле употребляю, но просто образ такой... знаете, простые такие женщины, живущие в сериалах и внуках :)...

Мур
07.01.2012, 13:22
Kru, какая завораживающая картинка...

AZIOPKA
07.01.2012, 14:12
Легла в 5, кошка лежала на подоконнике, лапы свесив, закрываю глаза, проходит некоторое время, чувствую, по мне ходят, походили, спрыгнули, я заснула, через мин 30 слышу, кой кто выковыривает с полки спрятанные мною перед сном туда игрухи, перепрятала. Вобщем разбудил меня в 6 с небольшим утра звук обдираемой когтеточки. Я ессесна сразу диферамбы с просонья запела, ой что началось, Муся её драть начала с такой силой, как будто это тот наркоман. А в каких вариациях и позах:)) в Камасутре меньше. И задними и передними, и саму трубу и домик, потом внутрь залезла, легла на спину и стенки с потолком драть начала. Кароче видно, что накопилось у ребенка. Ну а потом мы уснули, я умиротворенная, Муська удовлетворенная. А проснувшись, первое что я увидела, были два котячьих силуэта на подоконнке.

AZIOPKA
07.01.2012, 14:14
А ишшо мы опять трое суток не какали. Правда Муся есть начала, двое суток назад, но все равно.:(

Южные сны
07.01.2012, 14:15
какая прелесть :)

Hmm
07.01.2012, 14:15
Дак а скан какого анализа показывала?
тоже что ль показать там анализы Викки:016:сайт так и называется как написала?

скан анализа мочи...
полный адрес написала в личку ;)

Hmm
07.01.2012, 14:19
Легла в 5, кошка лежала на подоконнике, лапы свесив, закрываю глаза, проходит некоторое время, чувствую, по мне ходят, походили, спрыгнули, я заснула, через мин 30 слышу, кой кто выковыривает с полки спрятанные мною перед сном туда игрухи, перепрятала. Вобщем разбудил меня в 6 с небольшим утра звук обдираемой когтеточки. Я ессесна сразу диферамбы с просонья запела, ой что началось, Муся её драть начала с такой силой, как будто это тот наркоман. А в каких вариациях и позах:)) в Камасутре меньше. И задними и передними, и саму трубу и домик, потом внутрь залезла, легла на спину и стенки с потолком драть начала. Кароче видно, что накопилось у ребенка. Ну а потом мы уснули, я умиротворенная, Муська удовлетворенная. А проснувшись, первое что я увидела, были два котячьих силуэта на подоконнке.

оооо, а когда полная мир-дружба-май наступит - то бишь когда они друг за другом носиться начнут, не разбирая дороги - вот тогда будет вам щасте :)) У нас Козява по нам деликатно ходила, а когда игрульки с Жуликом пошли - нафиг, лежит кто или не лежит - без разницы, восемь слоновьих лап по животу с разбегу - это...кхм... тяжело :))

AZIOPKA
07.01.2012, 14:19
Вик. А как наркоман поживает? Отстал от вас?

Мур
07.01.2012, 14:31
Муся её драть начала с такой силой, как будто это тот наркоман.
Правильно, так его! :046: :))
Ой, как хорошо всё идет с привыканием - ТТТ!
А ишшо мы опять трое суток не какали. Правда Муся есть начала, двое суток назад, но все равно.:(
Ну это не очень удивительно, во-первых, стресс, во-вторых, тут ещё и переход на другой корм и даже смесь кормов. Конечно, лучше бы наладился поскорее стул, регулярность важна.

Suzume
07.01.2012, 15:33
trillium, какие у вас красивые птички!!! :love: Хорошо, что летали без последствий! :)

AZIOPKA, поздравляю с прорывами в Марусиной адаптпции! :flower: такие котики у вас красивые! Два черно-белика! Обожаю монохромов! :love: Маруся, судя по вашим рассказам, барышня лубопычая и игуччая - думаю, что скоро она все невзгоды забудет и погрузится в радости домашней кошачьей жизни!
Вот примером наш Коперфильд - у него явно из-за отсутствия когтей психологическая травма - очень трусливый и перед всем незнакомым чувствует себя беззащитным :( Первые несколько дней после приезда к родиелям сидел сутками под диваном, пока его не вынули и поддиван не законопатили - сразу адаптация пошла быстрее. Сначала всех боялся, а потом как-то вдруг понял, что тут его не обидят и стал таким барчуком, играет-носится, нас с мужем тоже не боится (муж его лялькает, а на меня кот смотрит как на неизбежное зло - чесание, таблетки и т.д.:)) )
Поэтому я уверена, что Марусечка скоро обнаглеет до нормального кошачьего состояния и будут у вас гонялки-поскакушки :)

А про стул: может ряженки ей немного? От нее не пропоносит, но на выход пойдет легче.

Hmm, Как я вас понимаю! Я, когда Маргусу печень лечила, сдавала и биохимию и клинику и все равно - три врача, три разных назначения! Один говорит: да нормально все с кошкой, хоть щаз под нож (это мы к стерилизации готовились), это возраст 0 тут уже ничего не сделаешь. Другой говорит: все, только 2 недели под капельницами + куча кучная таблеток, а то скончается скоропостижно! Третий (уже проверенный) сказала, что печень надо подлечить и сделала нормальные уже назначения (диетич. корм + карсил) - пролечились по ним - анализы - хоть в космос лети!
Удачи вам с лечением! Я бы тоже сдала биохимию, отсканила анализы и попробовала проконсультироваться у проверенного врача хотя бы онлайн. Еще раз: Поправляйтесь! :0015:

Hmm
07.01.2012, 16:51
Удачи вам с лечением! Я бы тоже сдала биохимию, отсканила анализы и попробовала проконсультироваться у проверенного врача хотя бы онлайн. Еще раз: Поправляйтесь! :0015:

Спасибо! :flower::flower::flower:
Во всяком случае теперь я точно знаю, что анализ крови так или иначе мы сдадим обязательно, что бы ни говорили наши врачи... А дальше будем консультироваться...

А-н-ю-т-и-к
07.01.2012, 17:24
Легла в 5, кошка лежала на подоконнике, лапы свесив, закрываю глаза, проходит некоторое время, чувствую, по мне ходят, походили, спрыгнули, я заснула, через мин 30 слышу, кой кто выковыривает с полки спрятанные мною перед сном туда игрухи, перепрятала. Вобщем разбудил меня в 6 с небольшим утра звук обдираемой когтеточки. Я ессесна сразу диферамбы с просонья запела, ой что началось, Муся её драть начала с такой силой, как будто это тот наркоман. А в каких вариациях и позах:)) в Камасутре меньше. И задними и передними, и саму трубу и домик, потом внутрь залезла, легла на спину и стенки с потолком драть начала. Кароче видно, что накопилось у ребенка. Ну а потом мы уснули, я умиротворенная, Муська удовлетворенная. А проснувшись, первое что я увидела, были два котячьих силуэта на подоконнке.Как приятно читать:love::love::love:

скан анализа мочи...
полный адрес написала в личку ;)
А,тогда конечно без крови никуда...
Спасибки,всё получила:flower:
[

Южные сны
07.01.2012, 17:43
Вик. А как наркоман поживает? Отстал от вас?

А пока тишина. Но это ненадолго, видимо приход хороший с новогодних праздников.
Про, простите, стул :008: Марусин :008: вообще да, Юль, жди регулярности. У нас обычно аккурат в 5 утра (Таня в это время с собакой выходила) был по грфику туалет у нее :))

Hmm
07.01.2012, 21:23
Только что Мышильда и Козявка с топотом носились друг за другом по квартире, а Жулик со спинки кресла смотрел на это вытаращенными глазами... :0007:

pogranec
07.01.2012, 22:48
Обещанный Васька на ковре. Процесс перескакивания с ковра на спорткомплекс заснять не удаётся - не хватает возможностей фотика :). Но Вася реально туда перелетает - когда на столбик, когда на гамачок :))
http://i079.radikal.ru/1201/c2/5d12f8b6d7c8.jpg (http://www.radikal.ru)

trillium
07.01.2012, 23:00
Обещанный Васька на ковре. Процесс перескакивания с ковра на спорткомплекс заснять не удаётся - не хватает возможностей фотика :). Но Вася реально туда перелетает - когда на столбик, когда на гамачок :))

:)) :)) :love: если склонить голову набок, как будто стоит
смещной, головенка уже повернута - прицеливается на гамачок... :))
и как высоко!!! :010: для такого маленького котенка.....умиляюсь над белыми носочками :love:

trillium
07.01.2012, 23:01
Только что Мышильда и Козявка с топотом носились друг за другом по квартире, а Жулик со спинки кресла смотрел на это вытаращенными глазами... :0007:

Ленчик, как вы там?
Козявишна немного в себя пришла, как хорошо....ттт

pogranec
07.01.2012, 23:03
и как высоко!!! :010: для такого маленького котенка.....умиляюсь над белыми носочками :love:
У него страха нет... он сегодня на перфоратор кидался, прямо по сверлу лапой бил...
Я даже боюсь представить, что он будет творить летом на даче, там есть где развернуться :))

trillium
07.01.2012, 23:09
:) класс!!! :0015:
:080: вот еще по чуточке привает...да что там, мне вот кажется, что Маруська уже привыкла, а теперь прощупывает границы дозволенного в этой новой семье, они же хитрые :love:
фотки и рассказы, Юля - супер! Так все жизнеутверждающе, я бы сказала! В первую очередь для самой хозяйки :)) Обожаю Ваши репортажи читать! :)) :))
trillium, какие у вас красивые птички!!! :love: Хорошо, что летали без последствий! :)

Вот примером наш Коперфильд - у него явно из-за отсутствия когтей психологическая травма - очень трусливый и перед всем незнакомым чувствует себя беззащитным :( Первые несколько дней после приезда к родиелям сидел сутками под диваном, пока его не вынули и поддиван не законопатили - сразу адаптация пошла быстрее. Сначала всех боялся, а потом как-то вдруг понял, что тут его не обидят и стал таким барчуком, играет-носится, нас с мужем тоже не боится (муж его лялькает, а на меня кот смотрит как на неизбежное зло - чесание, таблетки и т.д.:)) )
Поэтому я уверена, что Марусечка скоро обнаглеет до нормального кошачьего состояния и будут у вас гонялки-поскакушки :)

А про стул: может ряженки ей немного? От нее не пропоносит, но на выход пойдет легче.

Hmm, Как я вас понимаю! Я, когда Маргусу печень лечила, сдавала и биохимию и клинику и все равно - три врача, три разных назначения! Один говорит: да нормально все с кошкой, хоть щаз под нож (это мы к стерилизации готовились), это возраст 0 тут уже ничего не сделаешь. Другой говорит: все, только 2 недели под капельницами + куча кучная таблеток, а то скончается скоропостижно! Третий (уже проверенный) сказала, что печень надо подлечить и сделала нормальные уже назначения (диетич. корм + карсил) - пролечились по ним - анализы - хоть в космос лети!

:flower: спасибо! я вообще за пост!

trillium
07.01.2012, 23:10
У него страха нет... он сегодня на перфоратор кидался, прямо по сверлу лапой бил...
Я даже боюсь представить, что он будет творить летом на даче, там есть где развернуться :))

да-да, Васёк думает, наверное - эх, тут пока королевство маловато! :065:
а ковер какой-то дорогой....красивый...

pogranec
07.01.2012, 23:14
да-да, Васёк думает, наверное - эх, тут пока королевство маловато! :065:
а ковер какой-то дорогой....красивый...
Ковёр, вообще, старинный какой-то... его ещё мой дед покупал... реставрировали его. Думаю, Васька скоро такой вес наберёт, что не сможет туда забираться, иначе ковёр долго не сдюжит :))

trillium
07.01.2012, 23:18
Ковёр, вообще, старинный какой-то... его ещё мой дед покупал... реставрировали его. Думаю, Васька скоро такой вес наберёт, что не сможет туда забираться, иначе ковёр долго не сдюжит :))

там у ковра отсвет, как будто шелковые нити....скорее всего шерсть+шелк. ну и цвет как у старых дорогих ковров, и он явно тоненький, в сравнении с обычными шерстяными коврами (я просто фанат старинных предметов интерьера, вот и не удержалась, простите за офф)

Василий очень красиво оттеняет цвет ковра, или наоборот, скорее - ковер оттеняет цвет шерстки Васьки :)) :love:

Hmm
07.01.2012, 23:24
Ленчик, как вы там?
Козявишна немного в себя пришла, как хорошо....ттт

мы делаем уколы - она, конечно, заранее пытается вырваться и под диван, но во время уколов уже не дергается, а после спокойно уходит в комнату и не прячется, дает себя гладить, сегодня ночью сожрали миску лечебного корма - но рыбу по-прежнему пытается выпросить... :008:

trillium
07.01.2012, 23:28
мы делаем уколы - она, конечно, заранее пытается вырваться и под диван, но во время уколов уже не дергается, а после спокойно уходит в комнату и не прячется, дает себя гладить, сегодня ночью сожрали миску лечебного корма - но рыбу по-прежнему пытается выпросить... :008:

ты так сама и делаешь? :flower: уже, наверное, проще...
видишь, Козявка понимает, что мама ей не во вред, да, надеюсь, воспалительный процесс снят...ттт
рыбу только не давай :091:

Hmm
07.01.2012, 23:31
ты так сама и делаешь? :flower: уже, наверное, проще...
видишь, Козявка понимает, что мама ей не во вред, да, надеюсь, воспалительный процесс снят...ттт
рыбу только не давай :091:

так сама и делаю, надеюсь - не хуже, чем нам знакомая делала... во всяком случае, немного успокаивает то, что Козява не дергается... :001:
Рыбу не даю, каждый день провожу воспитательные беседы с родителями на эту тему, пока тьфу-тьфу-тьфу держатся... :008:

Hmm
07.01.2012, 23:36

а хвост, хвост-то! у нашей Козявки, когда она по молодости по ковру лазила, он так же вопросительным знаком был - я как увидела фоту, сразу вспомнила :))

Мур
07.01.2012, 23:41
Я когда на фотку смотрела, так и представила, как Вася вниз съезжает, оставляя лоскуты :001:, знаете, как в мультах утрированно :)) ... Смотрится, конечно, птрясающе - маленький кот на большой высоте, бесстрашно озирающий окрестности в поисках следующих хулиганств... :))
так сама и делаю, надеюсь - не хуже, чем нам знакомая делала... во всяком случае, немного успокаивает то, что Козява не дергается...
Конечно, любящие руки все легче делают... :love:

Девочки, а у меня туалетная история :008: :)) . Я уже рассказывала, что Хи иногда ходит в ванну, над сливом. Но тут он превзошел себя... Я оставила пустой тазик ( на 24 литра :065: ) в ванне, и Хи вероятно решил, что лоток такого размера как раз для него :090: ... :)) Будешь писать - уж точно не промахнешься. Не промахнулся :065:

Hmm
07.01.2012, 23:49
Я оставила пустой тазик ( на 24 литра :065: ) в ванне, и Хи вероятно решил, что лоток такого размера как раз для него :090: ... :)) Будешь писать - уж точно не промахнешься. Не промахнулся :065:

...а если туда еще и наполнииитель насыпать... вот счастье-то было бы - поработать экскаватором :046:
у нас Жулик иногда выгребает из обоих лотков ВСЕ и гоняет эти барханы по всему туалету, и морда при этом - счастливая-счастливая :004:

pogranec
08.01.2012, 00:00
так сама и делаю, надеюсь - не хуже, чем нам знакомая делала... во всяком случае, немного успокаивает то, что Козява не дергается... :001:
По опыту с псом - их больше сам антураж пугает (шприц, приготовление инъекции), нежели сам укол. У меня пёс дрожит и убегает с выпученными глазами при виде шприца, а в сам укол даже не дёргается :))

а хвост, хвост-то! у нашей Козявки, когда она по молодости по ковру лазила, он так же вопросительным знаком был - я как увидела фоту, сразу вспомнила :))
А хвост, вообще, уже больше чем у Стёпы:001:Да и вообще, с "кормы" :)) Васька почти со Стёпу... а голова при этом меньше и лапки короче :))

Hmm
08.01.2012, 00:05
По опыту с псом - их больше сам антураж пугает (шприц, приготовление инъекции), нежели сам укол. У меня пёс дрожит и убегает с выпученными глазами при виде шприца, а в сам укол даже не дёргается :))

Не, у нас Козява на уколы знакомой орала и дергалась - один раз даже иголка погнулась... именно на сам процесс, поскольку приготовления без нее делались и делаются, ее приносили, когда уже все готово было...

А хвост, вообще, уже больше чем у Стёпы:001:Да и вообще, с "кормы" :)) Васька почти со Стёпу... а голова при этом меньше и лапки короче :))

ну... каждый со своей стороны растет, потом и остальное догонится :))

pogranec
08.01.2012, 00:08
Не, у нас Козява на уколы знакомой орала и дергалась - один раз даже иголка погнулась... именно на сам процесс, поскольку приготовления без нее делались и делаются, ее приносили, когда уже все готово было...

ну... каждый со своей стороны растет, потом и остальное догонится :))
Значит, у Вас рука лёгкая:)

Мне иногда кажется, что у него вес растёт быстрее лап, в итоге лапки съёжатся под таким весом - будут короткие и толстые :)) Но как его не кормить - не представляю, это такое жалостливое "мяу", да и, вроде, растущий организм должен есть вволю...

AZIOPKA
08.01.2012, 02:55

AZIOPKA, поздравляю с прорывами в Марусиной адаптпции! Марусечка скоро обнаглеет до нормального кошачьего состояния и будут у вас гонялки-поскакушки :)

[
Куплю завтра- попробую!:flower::flower::flower:
Как приятно читать:love::love::love:

[

:) класс!!! :0015:

:080: вот еще по чуточке привает...да что там, мне вот кажется, что Маруська уже привыкла, а теперь прощупывает границы дозволенного в этой новой семье, они же хитрые :love:
фотки и рассказы, Юля - супер! Так все жизнеутверждающе, я бы сказала! В первую очередь для самой хозяйки :)) Обожаю Ваши репортажи читать! :)) :))

:flower: спасибо! я вообще за пост!
Так они носятся ужо, но в коридоре пока мало. Дала мне сегодня себя немного погладить не под кроватью!:080: И ела сушку залитую водой рядом со мной!:080:

Девочки, спасибо за поддержку! Прияяяятно.:008: Было очень страшно по началу. Сейчас тока за каку переживаю. Думаю от нехватки жидкости. Молоко нафиг- теперь корм водой заливать буду. Сегодня залила, так она сначала воду жадно пила, потом корм ела.
Она сегодня вечером даже в комнату сына нос засунула, когда мы там были. Не на долго, но все же. Не убегает. Надо сказать, что мелкий её тоже постоянно гладит и чешет, по неск раз на дню из под кровати пыльного:wife:(не пропылесосить из-за нее) вытаскиваю.

Макс орать начал:005:, резко так. А у нас с прививки всего две недели, надо ещё ждать одну минимум.:005:

AZIOPKA
08.01.2012, 02:58
А пока тишина. Но это ненадолго, видимо приход хороший с новогодних праздников.
Про, простите, стул :008: Марусин :008: вообще да, Юль, жди регулярности. У нас обычно аккурат в 5 утра (Таня в это время с собакой выходила) был по грфику туалет у нее :))

Вика, купи петарду, и зацепи на заднюю стенку замка, когда дернет замок в очередной раз- со страху гад обосрется.:065:

AZIOPKA
08.01.2012, 02:59
Кстати, Марусе минимум 1,5 года, а ведь она на треть точно моего бегемота меньше, а ему 9 мес 13го будет только.

trillium
08.01.2012, 03:00
Макс орать начал:005:, резко так. А у нас с прививки всего две недели, надо ещё ждать одну минимум.:005:

про Макса только что прочитала в фееричном топике :))
а орет - как? басом? что еще творит?

trillium
08.01.2012, 03:01
Вика, купи петарду, и зацепи на заднюю стенку замка, когда дернет замок в очередной раз- со страху гад обосрется.:065:
боже мой, это кому такая мстя? :001: :065: смешно написано :046:
Кстати, Марусе минимум 1,5 года, а ведь она на треть точно моего бегемота меньше, а ему 9 мес 13го будет только.

кошечки почти всегда миниатюрнее котофф :love:

AZIOPKA
08.01.2012, 03:12
про Макса только что прочитала в фееричном топике :))
а орет - как? басом? что еще творит?
топик ваще зачотный, давно такого не было:073:, я даже в ОВО ходить перестала. Плохо только что в ЖГ снесли.

Мстя скотине, сбросившей её с 5го этажа.:005:
Ну писать лишний раз мяукая ходил, на шкаф прыгал, не то что басом, но так протяжно, не так как раньше. Я отличаю вобщем и когда страшно ему и когда нашкодит(он так стеснительно зовет, типа я тут уронил, подними плз, что б я не ругалась, типа позвал- сам признался, нельзя ругать:ded:), когда лапой за гвоздь зацепился, сразу по мяуканию поняла, что ребенку больно, а тут совсем мяу другой:073:.
Я вобще не понимаю, как люди не понимают, как животные друг друга понимают и узнают по голосу, я вот свою собаку за км по лаю узнаю, когда они с папой или мамой идут.
боже мой, это кому такая мстя? :001: :065: смешно написано :046:

кошечки почти всегда более миниатюрнее котофф :love:

Н у меня же котенок! на корме написано, для котят до года!:ded: Я читала!

Suzume
08.01.2012, 03:31
топик ваще зачотный, давно такого не было:073:, я даже в ОВО ходить перестала. Плохо только что в ЖГ снесли.

Если не секрет, что за топик? а то с утра настроение ни к черту...

Мстя скотине, сбросившей её с 5го этажа.:005:
Ну писать лишний раз мяукая ходил, на шкаф прыгал, не то что басом, но так протяжно, не так как раньше. Я отличаю вобщем и когда страшно ему и когда нашкодит(он так стеснительно зовет, типа я тут уронил, подними плз, что б я не ругалась, типа позвал- сам признался, нельзя ругать:ded:), когда лапой за гвоздь зацепился, сразу по мяуканию поняла, что ребенку больно, а тут совсем мяу другой:073:.
Я вобще не понимаю, как люди не понимают, как животные друг друга понимают и узнают по голосу, я вот свою собаку за км по лаю узнаю, когда они с папой или мамой идут.

Н у меня же котенок! на корме написано, для котят до года!:ded: Я читала!

так это Макс на Марусю глаз уже положил?! :073: А она стерилизованная али нет? (это я просто так интересуюсь :008: )

AZIOPKA
08.01.2012, 03:32

так это Макс на Марусю глаз уже положил?! :073: А она стерилизованная али нет? (это я просто так интересуюсь :008: )

По последним сообщениям мои гляньте.:))

Да, давно уже, с пол года, по идее для него она не интересна вобще.
Носятся по коридору сейчас вдвоем. Второй день ужо.
О. она сидит из его миски наворачивает, а он смотрит!

Suzume
08.01.2012, 03:35
Да, давно уже, с пол года, по идее для него она не интересна вобще.
Носятся по коридору сейчас вдвоем. Второй день ужо.

Как я рада, что все так хорошо складывается!!! :080:

А гаду этому, который Марусеньку обидел, в одно место петарду надо вставить! уж простите мой французский.

AZIOPKA
08.01.2012, 03:36
Как я рада, что все так хорошо складывается!!! :080:

А гаду этому, который Марусеньку обидел, в одно место петарду надо вставить! уж простите мой французский.

Ему бы я во все места их повставляла.:005:

викингиня
08.01.2012, 04:35

:001: Замечательная фотография... Смотрю на нее и боюсь, а вдруг он промахнется мимо столбика??? :008:

:0015::0015::0015:

викингиня
08.01.2012, 04:37
Ему бы я во все места их повставляла.:005:

:023::023::023: Девчат, вы- сама доброта...

AZIOPKA
08.01.2012, 04:51
Эх. всегда ковры ненавидела, а теперь завидую тем кошкмамам, которые могут их себе на стену повесить.
Хочу "трубу" как увидела, все, хочу-нимагу. На каникулах засяду надеюсь, если на работе не скрутят.

AZIOPKA
08.01.2012, 04:54
А мы сейчас ели сушку втроем, они ели, я блюла, что б не воровали, и даже гладила!!!:080: Марусю. Она конечно напряглась сначала, да и потом настороже была, но ела и не убегала!!! Сначала чистую сушку, потом я ей воды долила, и она попила пока сушка не впитала.

Deya_Y
08.01.2012, 10:44
Юля, здорово, что все так движется. Только сушкой не увлекайтесь, котам оставьте.:))
У нас по утрам Бонька-желудок на ножках. Она съедает баночку Шезира и объедает Шаньку. Он привык по утрам растягивать завтрак на пару часов, теперь ходит голодный.
Сегдня дочка не ночевала, так коты бегали бесконтрольно пол ночи по квартире, потом Боня пришла таки к нам под одеял, но вот подняли раньше обычного.
Лена, скорейшего вам выздоровления!
Топик читаю, писать не успеваю, не оторваться от ЖГшного топа.:065: Коты брошены.
http://s018.radikal.ru/i509/1201/35/70116b02ee5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася
08.01.2012, 11:19

аааааааааааааа, пан-спортсмен)))

pogranec
08.01.2012, 11:56
Это любофффь:love:

:001: Замечательная фотография... Смотрю на нее и боюсь, а вдруг он промахнется мимо столбика??? :008:
Уже было:001:. Его это не останавливает :))

Эх. всегда ковры ненавидела, а теперь завидую тем кошкмамам, которые могут их себе на стену повесить.
Хочу "трубу" как увидела, все, хочу-нимагу. .
Трубу, в смысле такой тоннель шуршащий? Я тут купила метровый всего за 400 руб. У нас до этого был икеевский, но Стёпе не нравился - отдала. А сейчас смотрела - везде дорогие очень, случайно на этот наткнулась, Васька одобрил :)), только ночью весь дом просыпается :))

AZIOPKA
08.01.2012, 11:59
Новый вид спорта у котов. Синхронное каканье!

AZIOPKA
08.01.2012, 12:05
Лена:)) буду стараться держать себя в руках!

Топ да, вобще искренние топы наиболее шикарни всегда! Не то что разводки.

AZIOPKA
08.01.2012, 12:07
Труба из топика на который тут ссыль давали! До потолка!

pogranec
08.01.2012, 12:09
Труба из топика на который тут ссыль давали! До потолка!
А, понятно. Нам легче со спорткомплексом :))

Мур
08.01.2012, 12:43

Кхм... ИМХО, от этого топа настроение подняться не может. Жесть какая-то со всех сторон... :005:
О, никак случилось? :))

Kru
08.01.2012, 12:51
Кхм... ИМХО, от этого топа настроение подняться не может. Жесть какая-то со всех сторон... :005:

Тим Собакин. Любимый звук

Звук мур-р-р-чащего Кота -
Самый мой любимы звук.
Это вам не тра-та-та,
Это вам не стук-тук-тук.
Я печалюсь от бум-бум,
Часто хмурюсь от бам-бам,
Создающих жуткий шум,
Создающих страшный гам!
Если вдруг заметит Кот,
Что печален я и хмур,
Тотчас песню запоёт
Под названием "Мур-мур".
Так уютно мне,
Когда
В тишине услышу вдруг
Самый мой любимый звук!

Мур
08.01.2012, 13:04
Любимый звук

Да, это совсем другое дело! :)) :flower:
А фамилия-то, фамилия у автора! :))

trillium
08.01.2012, 13:33
Тим Собакин. Любимый звук

Самый мой любимы звук.
.......
Так уютно мне,
Когда
В тишине услышу вдруг
Самый мой любимый звук!

:love::love: спасибо, Kru!!!! :flower:
Чудесный стих, и настроение от него улучшается! :love:
Я своих котов зову мурчишками :)

trillium
08.01.2012, 13:38
Уже было:001:. Его это не останавливает :))

Трубу, в смысле такой тоннель шуршащий? Я тут купила метровый всего за 400 руб. У нас до этого был икеевский, но Стёпе не нравился - отдала. А сейчас смотрела - везде дорогие очень, случайно на этот наткнулась, Васька одобрил :)), только ночью весь дом просыпается :))
:001: Васька-экстремал

У нас есть шуршащая труба, дорогущая, я тут фотки выкладывала (в старом топике). Игрались первые пару дней, сейчас труба валяется.
Но я заметила, что коты периодически возвращаются к старым своим вещам. Например, у нас на кухне стояла корзинка с подушкой. Коты первое время дрались за нее, потом жестко заигнорили. И так год. Недавно я ее перенесла в комнату - опять уних драки кому в ней спать, и теперь корзинка не пустует :)) Как дети, хорошо забытое старое - как новое, да еще и подача по-другому (смена места).
Новый вид спорта у котов. Синхронное каканье!:)) :flower: победила дружба?

AZIOPKA
08.01.2012, 14:28

О, никак случилось? :))
да!

Suzume
08.01.2012, 15:41
Топик читаю, писать не успеваю, не оторваться от ЖГшного топа.:065: Коты брошены.
http://s018.radikal.ru/i509/1201/35/70116b02ee5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие коти!!!! Ну какие же они брошеные? У них команда! да и столько всяких кошачьх гимнастических радостей - залюбленные коты! Оба красавцы, но Ивон открыла для меня породу бурма! :love:

Ура! :080: Маруська умничка - скоро так приживется словно родилась у вас :flower:

А наш морд Барс: любит спасть под укрывашечкой :) или под одеялом.. или под чем-нибудь - словом, норный кот :))

http://s013.radikal.ru/i324/1201/36/787daeb3c9b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i513/1201/00/e7a7fc8ec7df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i510/1201/12/d25ae4a9673c.jpg (http://www.radikal.ru)