Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Мур
12.01.2012, 23:46
так ведь анализ сдавали после половины срока лечения, а в ру.вет сказали, что все прописанное нам есть не лечение почек, а снятие воспаления...

Лен, вот ИМХО имховое :008:, в любом случае препараты действуют, тем более антибиотик :008:. Если снято воспаление, то уже улучшается функциональное состояние органов. Тем более, что у вас остался кантарен, который, собственно, гомеопатия ( ну или фитопрепарат :) ) , а антибиотик уже и закончился. Леночка, я не с целью поспорить со специалистами, тем более я-то не врач, я просто надеюсь, что малышкино здоровье пошло на поправку ( ТТТ ). Но ты права, лучше не самоуспокаиваться, а ещё проконсультироваться.
. в ну, я про консервы уже рассказывала :046:
Кстати, Мышильда шезир оценила, а Козявка и Жулик сегодня презрительно ушли, даже зарывать не стали :))
Да уж, капризяки... :010: На шезире ломаются даже самые стойкие :))

Hmm
12.01.2012, 23:57
Лен, вот ИМХО имховое :008:, в любом случае препараты действуют, тем более антибиотик :008:. Если снято воспаление, то уже улучшается функциональное состояние органов. Тем более, что у вас остался кантарен, который, собственно, гомеопатия ( ну или фитопрепарат :) ) , а антибиотик уже и закончился. Леночка, я не с целью поспорить со специалистами, тем более я-то не врач, я просто надеюсь, что малышкино здоровье пошло на поправку ( ТТТ ). Но ты права, лучше не самоуспокаиваться, а ещё проконсультироваться.

Валечка, я просто ужасная паникерша по жизни, особенно касательно кошачьих :) Вот счас искала в сетке расшифровку всех показателей анализов крови - лучше б не читала... там объяснения для повышенных/пониженных показателей такие жуткие - :001::001::001:
знаешь, сразу вспоминается "Трое в лодке, не считая собаки" -
"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях......
Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка." :005:

Мур
13.01.2012, 00:11
Да я такая же, тем более, что здесь мы взяли ответственность за ЖИЗНЬ, а ведь животные даже не расскажут о своем самочувствии. Вот поэтому и врачей хочешь найти лучших, и лекарства самые лекарственные :) и чтоб любимец жил долго-долго и счастливо :). А эта цитата одна из моих любимейших, очень точно отражает мой подход :046:

Deya_Y
13.01.2012, 00:18
Да, девочки, я уже лейкограмуу с показателями до дыр изучила.:(
Лена, очень рада, что и у вас анализы хорошие.:support:

Мур
13.01.2012, 00:22
Да, девочки, я уже лейкограмуу с показателями до дыр изучила.:(

Лена, почему с таким смайлом? Что, нашли её нехорошей?

Deya_Y
13.01.2012, 00:26
Лена, почему с таким смайлом? Что, нашли её нехорошей?
Сегментоядерные и палочкоядерные повышены. я так понимаю, это на фоне воспаления. Че то Бонька у нас носом сопит сильно. В субботу поедем.
Девочки, от антибиотиков слабость может быть? Шанька все время спит после уколов.

Мур
13.01.2012, 00:32
Лен, вот поэтому, конечно, не рекомендуется самостоятельно ставить диагнозы - чтобы ещё и родильную горячку не обнаружить :) ( это я так успокаиваю :)) и себя тоже :) ).

Hmm
13.01.2012, 00:34
Девочки, от антибиотиков слабость может быть? Шанька все время спит после уколов.

у нас Козявка тоже все время спала после уколов...

Deya_Y
13.01.2012, 00:35
Ага..спасибо. А то я переживаю.

Hmm
13.01.2012, 00:36
Лен, вот поэтому, конечно, не рекомендуется самостоятельно ставить диагнозы - чтобы ещё и родильную горячку не обнаружить :) ( это я так успокаиваю :)) и себя тоже :) ).

+тыщу
я когда расшифровку анализов читала, то не знала, что думать, - у нас один показатель понижен, второй повышен, а по расшифровке - они оба должны быть или выше, или ниже, и черт его знает, что думать... :008:

Hmm
13.01.2012, 00:38
Ага..спасибо. А то я переживаю.

я ж не врач, насчет влияния лекарств на сон не знаю, но мне кажется - само действие стресс для кошки, сон как отходняк после стресса... сугубо личное мнение, вполне может быть ошибочным...

Deya_Y
13.01.2012, 00:40
Мы с мужем тоже так решили. Сегодня половина уколов только, эх..тяжко.

Hmm
13.01.2012, 00:44

как я вас понимаю - у нас в воскресенье только закончилась неделя уколов, по шесть штук в день, ооочень тяжело - но зато здоровье котейке поправите, пусть лучше ходят обиженные на хозяев, но здоровые, тьфу-тьфу-тьфу... ;)

Mazubrik
13.01.2012, 01:24

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож попробовала было силой... перемазалась сама, перемазала Жулика, а он обтер остатки об ковролин, потом отмывала... Да еще и плевался, орал и слюни пускал... Так что живут с тех пор без пасты :008:
Я Герду засунула в рукав куртки головой вперед и рукав на шее затянула (не пугайтесь - не сильно затянула - просто чтобы голову не вывернула) поэтому она не вырывалась ну точнее вырывалась, но это было бесполезно и отпустила ее только после того как убедилась, что в пасти нет следов пасты:065: теперь не подходит ко мне - сидит на спинке дивана и вылизывается (больше часа уже).....наверно и спать не придет сегодня к нам....
и как выяснилось не только люди:)) может шезир надо другой - с креветками например раз такие привереды:016:

Suzume
13.01.2012, 01:34
Я Герду засунула в рукав куртки головой вперед и рукав на шее затянула (не пугайтесь - не сильно затянула - просто чтобы голову не вывернула) поэтому она не вырывалась ну точнее вырывалась, но это было бесполезно и отпустила ее только после того как убедилась, что в пасти нет следов пасты:065: теперь не подходит ко мне - сидит на спинке дивана и вылизывается (больше часа уже).....наверно и спать не придет сегодня к нам....

нашему Филимону тожа не хотелось пасту есть, но если на нос намазывать, то он слизывает, правда морда вся недовольная, зато без насилия :)

Mazubrik
13.01.2012, 01:38
нашему Филимону тожа не хотелось пасту есть, но если на нос намазывать, то он слизывает, правда морда вся недовольная, зато без насилия :)

я попробовала - она лапой с носа сняла пасту и обтерла (по-человечески) лапу о коврик в ванной (коврик был на выброс приготовлен - так что он можно сказать не в счет) - поэтому без насилия никак к сожалению:( и поэтому я за уколы - раз и все....как уже писала - я бы и глистогонила уколами:065:

викингиня
13.01.2012, 02:55
А почему вы сухарики не попробуете? Там и витамины есть и давать их легче... 2-4 шт в день. Мой лакомка пасту тоже как-то нежалует.

Ася
13.01.2012, 10:10
Ну что, вы уже проснулись? А кое-кто еще спит))
http://farm8.staticflickr.com/7162/6688142635_431d329069.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6688142635/)

Мур
13.01.2012, 10:13
Кое-кто так сладко спит, а кое кому надо тащиться на работу... :wife::))
эх, я бы щас рядом с теплым кошачьим бочком тоже бы прилегла...

AZIOPKA
13.01.2012, 11:17
Читаю про вытирание пасты об коврик, и думаю что пора топик переименовывать в "кошачьи вундеркинды":))

И вобще, немедленно все поправляйтесь! А то читаю расстраиваюсь, а заодно и пугаюсь. Под утро проснулась от странных звуков тихих, как хрип, перепугалась, что с Мусей что-то не так, оказалось дворник снег лопатой сгребал... Шиза однако:)) вспомнилось как когда ребенок совсем масенькии был, вскакивала по ночам если спал слишком тихо.

Застукала вчера своих пушистиков за телячьими нежностями, Макс вылизывал Марусе голову, а она лежала и балдела. А еще я ночью ему немного еды насыпала, и что вы думаете, подошла Мусенька, начала есть, а он отошел и стал ждать, пока она наестся. Настоящий мужчина.(пока...) А сейчас я решила последовать примеру сладкой сони с фото:), а по мне опять табуны скачут.

Южные сны
13.01.2012, 11:22
Читаю про вытирание пасты об коврик, и думаю что пора топик переименовывать в "кошачьи вундеркинды":))

И вобще, немедленно все поправляйтесь! А то читаю расстраиваюсь, а заодно и пугаюсь. Под утро проснулась от странных звуков тихих, как хрип, перепугалась, что с Мусей что-то не так, оказалось дворник снег лопатой сгребал... Шиза однако:)) вспомнилось как когда ребенок совсем масенькии был, вскакивала по ночам если спал слишком тихо.

Застукала вчера своих пушистиков за телячьими нежностями, Макс вылизывал Марусе голову, а она лежала и балдела. А еще я ночью ему немного еды насыпала, и что вы думаете, подошла Мусенька, начала есть, а он отошел и стал ждать, пока она наестся. Настоящий мужчина.(пока...) А сейчас я решила последовать примеру сладкой сони с фото:), а по мне опять табуны скачут.

я прочитала про постель. Она так внимание к себе привлекает, вестимо, ибо не дура, знает куда дела свои делать.

тереха
13.01.2012, 11:25
Для того что бы кишечник шерстью не забился надо давать... Тогда оно все естественным путем выходит, а без пасты/подушечек может и застрять, тогда оперировать придется... Если траву едят, то срыгивают шерсти ком...

у меня кошка фолда голубая,траву не ела,шерсть НИКОГДА не срыгивала,даже после пасты и подушечек,кошка супер чистоплотная,мылась и вылизывалась все время,подозреваю что выходила шерсть через другое отверстие:046:

AZIOPKA
13.01.2012, 11:26
Девочки, ну подскажите плз, кто-нить силикогелем пользовался?
А еще, что надо сдать, что б почки проверить? Маруся же год молоко пила, а сейчас так жадно пьет воду и много, хочу убедиться, что нет проблем от малого кол-ва жидкости. Ну и начиталась тут, как кошк упал с 5го этажа, а через пол года почки того:(. А она ж летала, 2,5 мес назад. Да шиза, можете не говорить. Вобще надо меньше мне читать ЛаВе.:))

AZIOPKA
13.01.2012, 11:31
я прочитала про постель. Она так внимание к себе привлекает, вестимо, ибо не дура, знает куда дела свои делать.

не, там в другом дело. Там все время кошка хозяев спала, запах там. Это присуп ревности. Ну и возможно Макс ей дело на лоток своими играми не дал сделать. Ну если не дура, то не захочет больше получать:-)) тем более, что судя по тому, что она даж не ела у Макса до ночи, она поняла, что наказана.

AZIOPKA
13.01.2012, 11:34
у меня кошка фолда голубая,траву не ела,шерсть НИКОГДА не срыгивала,даже после пасты и подушечек,кошка супер чистоплотная,мылась и вылизывалась все время,подозреваю что выходила шерсть через другое отверстие:046:

и мои не едят траву(Макс во всяком случае), но срыгивают, нашла сегодня кучку.

AZIOPKA
13.01.2012, 11:35
Боже, какой кошмар писАть с тилипона.:(

Deya_Y
13.01.2012, 11:55
Юль, зздорово то как. Табуны-это замечательно.:))
Я вчера переживала, что мои кисики спят весь день..ога. В 12 ночи как начали носиться и носились до 6 утра. Мы ночью обычно спим, Шанька с нами в спальне, Бонька с дочкой. А сегодня ребенка дома не ночевала и все двери оставили открытыми. В 6 они легли, а в 9.30 меня подняли. Сейчас опять носятся.:073:
У нас Шанька тоже оказался джентельменом, в свою тарелку пускает Боньку, по-этому ходит голодный, сегодня уступил ей свое кресло у нашей кровати, а сам бедный то на полу, то у нас в ногах. Очень аккуратно её за попу трогает, когда бегать зовет.:008:
В однм только не джентельмен. Я тут распереживалась, что кот у меня писать мало стал, но обнаружилась интересная закономерность-чем меньше Шаня писает, тем больше комков у Бони в домике. Вчера был застукан на месте приступления. Он к ней в домик ходит писать, а в свой лоток все остальное несет.:046:

AZIOPKA
13.01.2012, 12:01
:)) хитрец, пральна, в чистый-то какать приятнее.

А Макс закапывает за нашей дамой, вот и сейчас она пипи сделала, он тут как тут. Из чего делаю вывод, что вчера мог и помешать ей, ну и ревность стопудова.
Как Шаня-то?

Deya_Y
13.01.2012, 12:12
Да вроде ттт..Т нормальная, колем антибиотик. Орет при этом страшно. Орет, рычит, кусается. В понедельник на контрольный анализ. Завтра с Боникой поедем к офтальмологу и инфекционисту.

А-н-ю-т-и-к
13.01.2012, 12:16
Юль, зздорово то как. Табуны-это замечательно.:))
Я вчера переживала, что мои кисики спят весь день..ога. В 12 ночи как начали носиться и носились до 6 утра. Мы ночью обычно спим, Шанька с нами в спальне, Бонька с дочкой. А сегодня ребенка дома не ночевала и все двери оставили открытыми. В 6 они легли, а в 9.30 меня подняли. Сейчас опять носятся.:073:
У нас Шанька тоже оказался джентельменом, в свою тарелку пускает Боньку, по-этому ходит голодный, сегодня уступил ей свое кресло у нашей кровати, а сам бедный то на полу, то у нас в ногах. Очень аккуратно её за попу трогает, когда бегать зовет.:008:
В однм только не джентельмен. Я тут распереживалась, что кот у меня писать мало стал, но обнаружилась интересная закономерность-чем меньше Шаня писает, тем больше комков у Бони в домике. Вчера был застукан на месте приступления. Он к ней в домик ходит писать, а в свой лоток все остальное несет.:046:Та же ерунда,старшая кошка писает в лоток с наполнителем Делика,а всё остальное в свой делает:)) Хотя раньше я как ее только к наполнителю не приучала,не получалось никак, и вот те на те:))

Mazubrik
13.01.2012, 12:30
А почему вы сухарики не попробуете? Там и витамины есть и давать их легче... 2-4 шт в день. Мой лакомка пасту тоже как-то нежалует.

я пасту-то вчера вечером только купила:065: попробую и сухарики - какие наши годы:)

Мама Алены_Л
13.01.2012, 13:28
Девочки, всем здравствуйте! Читаю топ регулярно, вот писать не всегда есть возможность. Ура!!!:080::080::080: Всем, кто пошел на поправку. Остальным не болеть. Шепотом: сама с прошлого года болею,никак не вылечится. Прихожу с работы и каждый день Т 37,2-37,4. Так надоело уже.
Сухарики и пасту мои едят с удовольствием, а еще на улице все какую-то траву грызут. 1 января гуляли, зима- ага, зеленая трава чуть снегом припорошенная.
Покажемся вам, это Зеваська на улицу просится:
http://s47.radikal.ru/i118/1201/92/76c46059adcd.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вкусняшку просит(холодильник) сорри за качество, никак подловить не могу
http://i026.radikal.ru/1201/97/80eb1e579dd7.jpg (http://www.radikal.ru)редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе
http://s018.radikal.ru/i521/1201/e5/0273884ed4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошо, что диванчик большой
http://s017.radikal.ru/i405/1201/c2/3e83d7604de5.jpg (http://www.radikal.ru)
томная Асильда
http://s52.radikal.ru/i136/1201/37/5886b21ade2d.jpg (http://www.radikal.ru)

А-н-ю-т-и-к
13.01.2012, 16:30
Девочки, всем здравствуйте! Читаю топ регулярно, вот писать не всегда есть возможность. Ура!!!:080::080::080: Всем, кто пошел на поправку. Остальным не болеть. Шепотом: сама с прошлого года болею,никак не вылечится. Прихожу с работы и каждый день Т 37,2-,7,4. Так надоело уже.
Сухарики и пасту мои едят с удовольствием, а еще на улице все какую-то траву грызут. 1 января гуляли, зима- ага, зеленая трава чуть снегом припорошенная.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе

(http://www.radikal.ru)
томная Асильда
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие пушистики:love::love::love:А третий хвост,это кто?Я думала их двое у вас:)

AZIOPKA
13.01.2012, 16:49
Офф: Ой, 37 это не гланды у Вас? Если да, то срочно их того, пока суставы с почками не посыпались.

Какие красавцы! Такие зимние фото почему-то. Хочууу. Еще 2х. :))

Мама Алены_Л
13.01.2012, 17:30
Какие пушистики:love::love::love:А третий хвост,это кто?Я думала их двое у вас:)

Не, у нас есть экзотка Юта, ну очень не общительная девица. Просто сейчас дочка уехала, я корм наверх не ставлю и мадама быстро сообразила,что столовая на 1этаже.:))

Мама Алены_Л
13.01.2012, 17:38
Офф: Ой, 37 это не гланды у Вас? Если да, то срочно их того, пока суставы с почками не посыпались.

Какие красавцы! Такие зимние фото почему-то. Хочууу. Еще 2х. :))

Горло не болит, насморк почти уже прошел и общее недомогание, а гланды уже удалять поздновато, суставы- это козерожья болячка, так что никуда не деться, а почки будем надеяться, что выстоят;).

Я тож еще хочу, но муж точно у виска покрутит.

Mano Kimono
13.01.2012, 18:30
Козявочку с хорошими анализами!!! :080::flower:

Маша, фотографии простоо потрясающие, коты красивущие. :love:
У меня к Вам вопрос, как к бурмоводу. У нашей, недавно приехавшей девочки течет глазик, мы капали левомитецин, не проходит, поедем в субботу к офтальмологу и смывы сдавать. Заводчица сказала, что бывают у бурм проблемы такие с глазами, но вот не должен у здорового животного глаз течь. И еще, сопит она. Соплей вроде нет, но сопение сильное. Не должно ведь так быть?
Короче на фоне непонятной Шанькиной Т и высоких лейкоцитов, мучают меня не очень радостные мысли. :(

:

Лена, ко мне на ты :flower:
Вообще у них по породе - глазки - слабое место :( У Люськи у нашей более менее, иногда скапливается сухая бяка, снимаю ваткой и все... долго глазки чистые... а вот Мартин постоянно с выделениями из глаз :005: практически все время сухие... но иногда бывает что один глазик начинает "течь"... пока левомицетином помогало.... поэтому даже и не знаю что посоветовать. Офтальмолог скорее скажет как действовать в таких ситауциях и будете потом придерживаться этой схемы... потому что, да, бурмы с такими глазюками - частое явление :005:
А вот про сопение совсем не знаю :005:

Может ты и писала, я просто не читала топ :008: как бурма то??? :)) ласкучаяяяя??? :))

Hmm
13.01.2012, 19:38
и как выяснилось не только люди:)) может шезир надо другой - с креветками например раз такие привереды:016:

не поверите - три банки шезира - тунец и креветки (кормить не собиралась, просто на попробовать, хоть и рыбный), филе цыпленка и ветчина, цыпленок с говядиной и рисом... :0019:
Козявка на все смотрела так, как будто ей не скажу что неприличное подсовывают, и уходила... :008:

Hmm
13.01.2012, 19:42
редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе
томная Асильда

балдею от них... :love::love::love: А Аска на фотах точно как какая-нить Линда Эванджелиста - позы, выражение лица - модЕль, одно слово... вот кого надо на обложках глянцевых журналов печатать - котеек!!! Кто за? :))

Mazubrik
13.01.2012, 19:44
не поверите - три банки шезира - тунец и креветки (кормить не собиралась, просто на попробовать, хоть и рыбный), филе цыпленка и ветчина, цыпленок с говядиной и рисом... :0019:
Козявка на все смотрела так, как будто ей не скажу что неприличное подсовывают, и уходила... :008:

странная особа:065:

Hmm
13.01.2012, 19:45
А я сегодня опять ездила в ветеринарку - сегодня принимал врач, который изначально смотрел-назначал Козяву - показать все анализы. Он тоже сказал, что как-то слишком анализ мочи и кровь отличаются, велено сдать еще раз... Прописали нам "здоровые почки" и эссливер форте и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))

Mazubrik
13.01.2012, 19:49
А я сегодня опять ездила в ветеринарку - сегодня принимал врач, который изначально смотрел-назначал Козяву - показать все анализы. Он тоже сказал, что как-то слишком анализ мочи и кровь отличаются, велено сдать еще раз... Прописали нам "здоровые почки" и эссливер форте и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))

чтобы в новых анализах все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и которебенка с праздником:))

Мама Алены_Л
13.01.2012, 19:52
чтобы в новых анализах все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и которебенка с праздником:))

+1000

pogranec
13.01.2012, 19:53
и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))
Видать, у меня совсем ненормальные коты - рыбу за еду не принимают.... даже этот троглодит Васька :)

Hmm
13.01.2012, 19:54

+1000

Спасибо! :flower::flower::flower:

Hmm
13.01.2012, 19:55
Видать, у меня совсем ненормальные коты - рыбу за еду не принимают.... даже этот троглодит Васька :)

у нас та же фигня с мясом, любыми консервами и красной рыбой :))
а Козявка до рыбы больная просто, по-моему, по ней больней всего ударили не уколы, а лишение утрешнего блюдца рыбы... :008:

pogranec
13.01.2012, 19:57
у нас та же фигня с мясом, любыми консервами и красной рыбой :))
Интересно как :). Вот по каким критериям они себе еду подбирают, может, они гораздо умнее нас(хотя я в этом почти уверена) и инстинктивно выбирают то, что для их организма полезнее?
а Козявка до рыбы больная просто, по-моему, по ней больней всего ударили не уколы, а лишение утрешнего блюдца рыбы...
А какую рыбу даёте, может мне детей такой же кормить - а то ничего рыбного не хотят...

Hmm
13.01.2012, 20:10
Интересно как :). Вот по каким критериям они себе еду подбирают, может, они гораздо умнее нас(хотя я в этом почти уверена) и инстинктивно выбирают то, что для их организма полезнее?

А какую рыбу даёте, может мне детей такой же кормить - а то ничего рыбного не хотят...

умнее - однозначно! и актерские способности у них намного более развиты, чем у большинства людей :046::046:

а рыбу Козявка любит пикшу, треску... но врач сказал, что рыбу котам вредно, можно не чаще двух раз в неделю по чуть-чуть - это он не только про Козявку сказал, а - всем...

у нас был кот Кис, давно-давно, когда я еще в школу ходила, как счас помню - он ел только хека, я ему в магазине покупала - по 90 копеек килограмм :0005: Причем рыбу надо было варить, а он потом на кухне ее долго остужал - подцеплял лапой и швырял об пол :0005:

pogranec
13.01.2012, 20:18
у нас был кот Кис, давно-давно, когда я еще в школу ходила, как счас помню - он ел только хека, я ему в магазине покупала - по 90 копеек килограмм :0005: Причем рыбу надо было варить, а он потом на кухне ее долго остужал - подцеплял лапой и швырял об пол :0005:
Мой муж, будучи студентом, покупал своему коту минтая замороженного и в таком виде и давал - тот съедал всё до крошки!

А мои коты демонстративно зарыли отварного судака (только что пойманного).

Что-то мне кажется, что Васька Стёпу обогнал "с кормы"... вот, Вася справа, кушают :) И голодные кешкины глаза :046:
http://s001.radikal.ru/i193/1201/a7/c43c0539b273.jpg (http://www.radikal.ru)

Hmm
13.01.2012, 20:21
Мой муж, будучи студентом, покупал своему коту минтая замороженного и в таком виде и давал - тот съедал всё до крошки!

Что-то мне кажется, что Васька Стёпу обогнал "с кормы"... вот, Вася справа, кушают :) И голодные кешкины глаза :046:
http://s001.radikal.ru/i193/1201/a7/c43c0539b273.jpg (http://www.radikal.ru)

:046::046: по моему мнению - долго приглядывалась - не обогнал, но сравнялся :))

pogranec
13.01.2012, 20:24
:046::046: по моему мнению - долго приглядывалась - не обогнал, но сравнялся :))
У него зад толще, а мордашка мельче пока :)). Ему сейчас 7,5 месяцев где-то... он же ещё не сильно вырастет, да? :))

Hmm
13.01.2012, 20:38
У него зад толще, а мордашка мельче пока :)). Ему сейчас 7,5 месяцев где-то... он же ещё не сильно вырастет, да? :))

ну не знаааю... у нас Жулик таким задохликом был, когда я его домой принесла... а счас и Козявку, и Мышильду в полтора раза перерос :))

...ой, девочки, у нас на кухне счас цирк: на кухонном столе рядом с плитой стоит блюдце с размораживающейся рыбой, а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))

pogranec
13.01.2012, 20:41
а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))
Я не удивлюсь, если блюдце взлетит и, повинуясь силой кошачьей мысли, улетит к Козявке :)

Hmm
13.01.2012, 20:48
Я не удивлюсь, если блюдце взлетит и, повинуясь силой кошачьей мысли, улетит к Козявке :)

ну практически так и случилось - когда рыба растаяла и была раскладена по порциям, все улетучилось за пять секунд. СтатУи с кухни не уходят, время от времени заглядывают в раковину проверить - не образовалась ли там случайно еще одна рыбина... :))

AZIOPKA
13.01.2012, 20:54
А нам ветеринары хором сказали, что рыбу низя чаще раза в неделю, а лучше в 2е. Я на днях сынуле форельку готовила, и котят покормила, котятки балдели.
Какие шикарные попы:))

AZIOPKA
13.01.2012, 20:59
Про рост, Макс с 7,5 до 9 мес вырос очень сильно, раза в 1,5, потом фото покажу. Чо будет после кастрации...

Hmm
13.01.2012, 21:04
А нам ветеринары хором сказали, что рыбу низя чаще раза в неделю, а лучше в 2е. Я на днях сынуле форельку готовила, и котят покормила, котятки балдели.
Какие шикарные попы:))

нам до сегодня сказали, что рыбу вообще категорически никак никогда нельзя... Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
не знаю, посмотрим, как дело пойдет - может, начнет есть корм - тогда рыбу снова совсем уберем...

pogranec
13.01.2012, 21:06
Про рост, Макс с 7,5 до 9 мес вырос очень сильно, раза в 1,5, потом фото покажу. Чо будет после кастрации...
Вы меня пугаете... Точно, у нас "камышовый кот" :)) Мне Стёпочку жалко, Вась уже его в баталиях заваливает на раз... хотя Стёпа опытный боец.

AZIOPKA
13.01.2012, 21:08
нам до сегодня сказали, что рыбу вообще категорически никак никогда нельзя... Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
не знаю, посмотрим, как дело пойдет - может, начнет есть корм - тогда рыбу снова совсем уберем...

бедное солнышко.:( а еще ченить ест?

pogranec
13.01.2012, 21:10
Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
А сушка с "рыбными" вкусами? У нас сушка с океанической рыбой идёт гораздо хуже, чем с лососем, например...

Hmm
13.01.2012, 21:14
бедное солнышко.:( а еще ченить ест?

А сушка с "рыбными" вкусами? У нас сушка с океанической рыбой идёт гораздо хуже, чем с лососем, например...

сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...

pogranec
13.01.2012, 21:18
сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...
По-моему, они все недолюбливают лечебные корма и для кастрированных :). Наверное, надо обрасти "шкурой" как у ветеринара (чтоб не пропускать через себя страдания животных) - тогда можно научиться выдерживать кошачьи жалостливые голодные взгляды. Ну невозможно же не дать им то, что они так любят!!!

trillium
13.01.2012, 21:33
девы, вы так пишете - я просто ухохатываюсь! :)) :)) на трех статУях и летающем блюдце уже просто неприлично ржала :))
обожаю вас!!!
сегодня попробую кошачьи свежие фото запостить...

Hmm
13.01.2012, 21:36
А мне, а мне фоток в Котогалерею???
Рая, Ника, а???? я страничку новую делаю, фоток катастрофически не хватаааает.... :091::091::091:

Ася
13.01.2012, 21:37
А мне, а мне фоток в Котогалерею???
Рая, Ника, а???? я страничку новую делаю, фоток катастрофически не хватаааает.... :091::091::091:
я вот новуую фотку вывесила, а нихто и не заметил))

Hmm
13.01.2012, 21:40
девы, вы так пишете - я просто ухохатываюсь! :)) :)) на трех статУях и летающем блюдце уже просто неприлично ржала :))
обожаю вас!!!
сегодня попробую кошачьи свежие фото запостить...

офф: до сих пор у нас в семье говорят "статУи", расскажу почему, можно? :))
когда я была маленькая, у дедушки был юбилей, и матушка у него заранее спросила, что ему бы хотелось, чтобы мы подарили... Он попросил время подумать, а потом пришел и сказал: "Купите мне часы со статУей: один стоит, другой лежит..." :)) Никто собсно не понял, что это означает, тогда он повел матушку в магазин и показал настольные часы в камне, на камне вырезаны две фигуры: стоит Данила-мастер и полулежит, облокотившись на гору, хозяйка Медной горы...
:023:

Hmm
13.01.2012, 21:41

ВСЕ заметили, все завосхищались, только нельзя ж отседова без разрешения в Котогалерею утаскивать... или вы разрешаете? :))

Ася
13.01.2012, 21:42
ВСЕ заметили, все завосхищались, только нельзя ж отседова без разрешения в Котогалерею утаскивать... или вы разрешаете? :))
мона))

Hmm
13.01.2012, 21:42
мона))

СПАСИБ! :flower::flower::flower:

...пошла утаскивать... :))

pogranec
13.01.2012, 22:09
Заметили, просто уже как-то неприлично говорить, что хочется прилечь рядом:)), прям как маньяк какой - кого из спящих котов не увижу - хочется рядышком прилечь:046:

Ася
13.01.2012, 22:14
Заметили, просто уже как-то неприлично говорить, что хочется прилечь рядом:)), прям как маньяк какой - кого из спящих котов не увижу - хочется рядышком прилечь:046:
:)):)):))

Мур
13.01.2012, 22:39
Чёй-то - не заметили? Следующий же пост содержит стенания по поводу того, что некоторые слишком сладко спят :073: :))
А я вот не постеснялась, прямо так и написала :065: Совершенно не высыпаюсь после каникул, в метро отрубаюсь, причем реально :010:.

Лена, а что сдавать заново-то? Надеюсь, мочу?

Ника, корма у нас знатная :)), ну бывают же крупные котики ;).

Ася
13.01.2012, 22:40
Чёй-то - не заметили? Следующий же пост содержит стенания по поводу того, что некоторые слишком сладко спят :073: :))

А я вот не постеснялась, прямо так и написала :065: Совершенно не высыпаюсь после каникул, в метро отрубаюсь, причем реально :010:.

Ника, корма у нас знатная :)), ну бывают же крупные котики ;).
:support::support: ну вот только одни они и были)) я тоже отрубаюсь при первой возможности сейчас ыыы

Hmm
13.01.2012, 22:42

ее, родимую... будем ловить - Козявка обычно идет писать или ночью, когда все уже спят, или днем, когда все на работе :))

Мур
13.01.2012, 22:47
:))
отрубаюсь при первой возможности сейчас ыыы
:099: скорее бы в норму придти!
ее, родимую...
Ну слава богу, что хоть не кровь!

Лена, а что за странички ты делаешь? Я могу ещё мнооого фоток послать :008: :))
И постараюсь в выходные наконец-то что-нибудь по информативным страничкам написать, если ты ещё не передумала :008:.

Hmm
13.01.2012, 22:53
Лена, а что за странички ты делаешь? Я могу ещё мнооого фоток послать :008: :))
И постараюсь в выходные наконец-то что-нибудь по информативным страничкам написать, если ты ещё не передумала :008:.

Вааалечка, присылай МНООООГО фоток!!!!! ВСЕ присылай!!!! :)) :091::091::091:
странички будут в разделах Кошкокуча и Малыши, если наберется фотографий :)) Есть немножко фот для Кошкосмеха, но на цельную страницу не хватает... :008:

И информативные - ДААААА, как я могла передумать, если у тебя будет время написать - присылай обязательно! Просто я не заговаривала про них в свете клиник и переживательств - что у нас с Козявой, что у тебя с Кнопой...

А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 10:33

Господи,как же собачек тоже хочется)))
Кстати,У меня Викки первые два года тоже только минтаем питалась:001:
ну не знаааю... у нас Жулик таким задохликом был, когда я его домой принесла... а счас и Козявку, и Мышильду в полтора раза перерос :))

...ой, девочки, у нас на кухне счас цирк: на кухонном столе рядом с плитой стоит блюдце с размораживающейся рыбой, а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))Эти статуи надо было сфоткать,прям представила картину:))

сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...У меня Викуська месяца 3 к реналу привыкала,сушку вообще не воспринимала,я уж даже смирилась,что придется влажный корм брать,но т.к. у меня сушки 2 кило стояло,на всякий случай сыпала,и о чудо,потом и сушку реналовскую стала есть СБ:091:

А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 10:35
Вчера у нас было мноого гостей,и куча детей,конечно котенок был в центре внимания,я думала он устанет от деток,они его так гоняли,а нет,всё время с ними крутился-игрался :)

Suzume
14.01.2012, 13:54
А-н-ю-т-и-к, смотрела этот мульт и сразу про Викки и Делика подумала :)) Второй эпизод http://video.********/mail/korrah/2725/2563.html

А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 14:17
А-н-ю-т-и-к, смотрела этот мульт и сразу про Викки и Делика подумала :)) Второй эпизод http://video.********/mail/korrah/2725/2563.html
100% про нас:)):)):))

The Girl
14.01.2012, 15:52
Девочки, Лена, а может добавить новый раздел в Кошкогалерею - коты и дети? Я тогда смогу мноооого фоток прислать о кошко-дитячьих играх :)

Ася
14.01.2012, 20:39
сын с мужем уехали на выходные. осталась я одна. Хрюка зализал насмерть, пришлось его выставить за дверь

trillium
14.01.2012, 21:28
Девочки, Лена, а может добавить новый раздел в Кошкогалерею - коты и дети? Я тогда смогу мноооого фоток прислать о кошко-дитячьих играх :)
я думаю, никто не будет против?
только не все хотят деток светить в интернете, там нужно много фоток на страничку, чтоб пусто не было..может, еще кто поддержит твою идею :support:
сын с мужем уехали на выходные. осталась я одна. Хрюка зализал насмерть, пришлось его выставить за дверь

а Пича что делал? :)

pogranec
14.01.2012, 21:32
я думаю, никто не будет против?
только не все хотят деток светить в интернете, там нужно много фоток на страничку, чтоб пусто не было..может, еще кто поддержит твою идею :support:

Я поддержу, я детей не боюсь в инете выкладывать :), тем более, если они рядом с котами. Коты не дадут никакому негативу пройти! :))

trillium
14.01.2012, 21:51
Я поддержу, я детей не боюсь в инете выкладывать :), тем более, если они рядом с котами. Коты не дадут никакому негативу пройти! :))

:flower::flower: спасибо, Ника!!!! :love:
Дело за фотками..Я сейчас вернусь, и своих выложу, тоже обещала..

AZIOPKA
14.01.2012, 23:45
Нас Маруся сейчас с Максом до усрачки, извините напугала. Я на кухне машинку загружала, Маруся в полуметре сиделадостала порошок и ваниш, открыла, засыпаю, и вдруг слышу хрипы, поворачиваюсь, Маруся толи чихает толи задыхается. Макс подлетел стал мордой тыкаться в нее, вокруг ходить. Я сначала решила, что может она срыгивает. Но потом быстро сообразила в чем дело. Закрыла быстро все банки и запихнула в щкаф, Маруся быстро пришла в себя.
Вот так вот, она аллергик оказывается сильный.
Максу по боку вся эта химия вобще. Мне его когда ванну доместосом мою гонять приходится, ходит нюхает.

Rittiki
14.01.2012, 23:50
Всем здравствуйте.:flower:
Девушки - многокотажницы, нид хэлп. С идеями.
Мне, возможно, (ттт) предстоит переезд в другой город. Также на съемное жилье, как и тут.
И я голову уже сломала, что делать со своим табуном кошадей(с)
В Питере на случай перепетий у меня есть где перекантовать кошачество да и самой где притулиться. Там у меня не будет никого. И не факт, что сдадут жилье и с регистрацией(это маст хэв) и с возможностью держать 4-х! котов. Предположим, что какой-то вариант "там" я нашла, не может же не быть вариантов, просто все так сразу - голова не варит.
Как транспортировать 4-х засранцев? Существует ли возможность их отправить самолетом так, чтоб я не летела - а уже на месте принимала ценный груз?
Извиняюсь за сумбур - временна утратила способность думать:(
Нужны идеи. Должен же быть выход...

Ася
14.01.2012, 23:57
а Пича что делал? :)
Пича гордо спал внизу)))

Ася
15.01.2012, 03:59
Муж вот говорит, что хорошо быть котом, а я говорю, что у него (у мужа) не получилось бы. только после длительных тренировок. Сегодня Хрюка за целый день встал только покушать))). После того, как рано утром меня облизал и получил еду, лег под одеяло и дрыхнет до сих пор (сейчас уже 6 вечера). Храп стоит на весь дом.

AZIOPKA
15.01.2012, 06:53
А у нас Марусик отожгла, захожу в холл, там Муська писает в Маськин лоток, а тот стоит и смотрит:)), а до этого они поссорились. А потом я пошла замешивать тесто для бисквита, и надо им было именно в этот ответственный момент, когда не оторваться сделать одновременно почти большие дела. Вобщем если бисквит сдуется то из-за них. Вот, нажаловалась.:))

Mazubrik
15.01.2012, 11:38
...
Мне кажется, что самолетом можно - пересылают же породистых котят из одного конца страны в другой (да и между странами тоже кошаки небо бороздят) и никто их не сопровождает при этом....можно у заводчиков на форуме спросить про транспортировку, например, у Kate1981 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50939)
Нас Маруся сейчас с Максом до усрачки, извините напугала. Я на кухне машинку загружала, Маруся в полуметре сиделадостала порошок и ваниш, открыла, засыпаю, и вдруг слышу хрипы, поворачиваюсь, Маруся толи чихает толи задыхается. Макс подлетел стал мордой тыкаться в нее, вокруг ходить. Я сначала решила, что может она срыгивает. Но потом быстро сообразила в чем дело. Закрыла быстро все банки и запихнула в щкаф, Маруся быстро пришла в себя.
Максу по боку вся эта химия вобще. Мне его когда ванну доместосом мою гонять приходится, ходит нюхает.
У меня Герда вообще токсикоманка:010: тащится от всякой химозы....а что с ней было, когда я линолеум приклеивала (там клей такой - типа резины жидкой, а воняет хоть из дома беги) - Герда нанюхалась и давай скакать и валяться:065:

Suzume
15.01.2012, 14:02

А я все не могу нарадоваться - как Макс-то деушку полюбил! :love: Так здорово, когда все хорошо складывается! :flower:

trillium
15.01.2012, 18:34
Мне, возможно, (ттт) предстоит переезд в другой город. Также на съемное жилье, как и тут.
И я голову уже сломала, что делать со своим табуном кошадей(с)
...
Нужны идеи. Должен же быть выход...

Не волнуйся! Уже дали ссылку на персоналию, можно у тереха запросить тоже, я думаю, вдруг знает...

Я, увы, таким опытом не обладаю, но поддерживаю Машу во мнении, что как-то котят пересылают самолетом...Может, спросить на мау ру? Там многоопытные кошатники...

мои вот так тусуются уже...обратите внимание на Шруса :love:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56d.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6.jpg.html)

Suzume
15.01.2012, 18:49
http://s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56d.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6.jpg.html)

Вай, пупсюньки какие!!! Носиком уткнулся в рыжую попу :love::love::love:

Suzume
15.01.2012, 19:13
100% про нас:)):)):))

тогда вот вам еще :)) http://video.********/mail/korrah/2725/2733.html
я уверена, что Викки скоро оттает :love:

Hmm
15.01.2012, 20:44
Обновление в Котогалерее:

Кошачьи игрища 3 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames3.htm)
Кошачьи игрища 4 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames4.htm)
Кошкосмех 10 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats10.htm)
Кошкосмех 11 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats11.htm)
Малыши 6 страница (http://cats-gallery.ru/kittens6.htm)
Кошкокуча 5 страница (http://cats-gallery.ru/manycats5.htm)

Сорри за задержку - вчерась знакомая заглюченный ноут принесла, весь день его реанимировала, Котогалерею заполночь уже не в силах была доделывать... :008:

Если где ашыпки - обязательно пишите, чтоб исправить сразу... ;)

Mazubrik
15.01.2012, 22:43

ой как здорово:flower::flower::flower::flower::flower:
я фотки отправила только что:008:Герду правда пока сфоткать не могу - фотик не найти в этом дурдоме:065:

Hmm
15.01.2012, 23:03
я фотки отправила только что

Ага, спасибо агромадное, получила - фоты и Кузьмы, и Герды! :))
На днях обязательно сделаю новые странички :)) Присылайте еще! ;)

Mazubrik
15.01.2012, 23:05
Ага, спасибо агромадное, получила - фоты и Кузьмы, и Герды! :))
На днях обязательно сделаю новые странички :)) Присылайте еще! ;)

мне бы фотик найти:008: только закончили со сборкой мебели дома такой срач бардак - ничего найти не могу:001:

А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 09:50
Не волнуйся! Уже дали ссылку на персоналию, можно у тереха запросить тоже, я думаю, вдруг знает...

Я, увы, таким опытом не обладаю, но поддерживаю Машу во мнении, что как-то котят пересылают самолетом...Может, спросить на мау ру? Там многоопытные кошатники...

Боже,как они сладко спят,да так рядышком:love::love::love:

тогда вот вам еще :)) http://video.********/mail/korrah/2725/2733.html
я уверена, что Викки скоро оттает :love:Аа,прикольно:)) Кстати про пылесос,у нас Делик вообще его почему-то не боится:)

Сорри за задержку - вчерась знакомая заглюченный ноут принесла, весь день его реанимировала, Котогалерею заполночь уже не в силах была доделывать... :008:

Если где ашыпки - обязательно пишите, чтоб исправить сразу... ;)
Красотень какая,весь вечер вчера любовалась,спасибо Леночка:flower::flower::flower: