Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
так ведь анализ сдавали после половины срока лечения, а в ру.вет сказали, что все прописанное нам есть не лечение почек, а снятие воспаления...
Лен, вот ИМХО имховое :008:, в любом случае препараты действуют, тем более антибиотик :008:. Если снято воспаление, то уже улучшается функциональное состояние органов. Тем более, что у вас остался кантарен, который, собственно, гомеопатия ( ну или фитопрепарат :) ) , а антибиотик уже и закончился. Леночка, я не с целью поспорить со специалистами, тем более я-то не врач, я просто надеюсь, что малышкино здоровье пошло на поправку ( ТТТ ). Но ты права, лучше не самоуспокаиваться, а ещё проконсультироваться.
. в ну, я про консервы уже рассказывала :046:
Кстати, Мышильда шезир оценила, а Козявка и Жулик сегодня презрительно ушли, даже зарывать не стали :))
Да уж, капризяки... :010: На шезире ломаются даже самые стойкие :))
Лен, вот ИМХО имховое :008:, в любом случае препараты действуют, тем более антибиотик :008:. Если снято воспаление, то уже улучшается функциональное состояние органов. Тем более, что у вас остался кантарен, который, собственно, гомеопатия ( ну или фитопрепарат :) ) , а антибиотик уже и закончился. Леночка, я не с целью поспорить со специалистами, тем более я-то не врач, я просто надеюсь, что малышкино здоровье пошло на поправку ( ТТТ ). Но ты права, лучше не самоуспокаиваться, а ещё проконсультироваться.
Валечка, я просто ужасная паникерша по жизни, особенно касательно кошачьих :) Вот счас искала в сетке расшифровку всех показателей анализов крови - лучше б не читала... там объяснения для повышенных/пониженных показателей такие жуткие - :001::001::001:
знаешь, сразу вспоминается "Трое в лодке, не считая собаки" -
"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях......
Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка." :005:
Да я такая же, тем более, что здесь мы взяли ответственность за ЖИЗНЬ, а ведь животные даже не расскажут о своем самочувствии. Вот поэтому и врачей хочешь найти лучших, и лекарства самые лекарственные :) и чтоб любимец жил долго-долго и счастливо :). А эта цитата одна из моих любимейших, очень точно отражает мой подход :046:
Да, девочки, я уже лейкограмуу с показателями до дыр изучила.:(
Лена, очень рада, что и у вас анализы хорошие.:support:
Да, девочки, я уже лейкограмуу с показателями до дыр изучила.:(
Лена, почему с таким смайлом? Что, нашли её нехорошей?
Лена, почему с таким смайлом? Что, нашли её нехорошей?
Сегментоядерные и палочкоядерные повышены. я так понимаю, это на фоне воспаления. Че то Бонька у нас носом сопит сильно. В субботу поедем.
Девочки, от антибиотиков слабость может быть? Шанька все время спит после уколов.
Лен, вот поэтому, конечно, не рекомендуется самостоятельно ставить диагнозы - чтобы ещё и родильную горячку не обнаружить :) ( это я так успокаиваю :)) и себя тоже :) ).
Девочки, от антибиотиков слабость может быть? Шанька все время спит после уколов.
у нас Козявка тоже все время спала после уколов...
Ага..спасибо. А то я переживаю.
Лен, вот поэтому, конечно, не рекомендуется самостоятельно ставить диагнозы - чтобы ещё и родильную горячку не обнаружить :) ( это я так успокаиваю :)) и себя тоже :) ).
+тыщу
я когда расшифровку анализов читала, то не знала, что думать, - у нас один показатель понижен, второй повышен, а по расшифровке - они оба должны быть или выше, или ниже, и черт его знает, что думать... :008:
Ага..спасибо. А то я переживаю.
я ж не врач, насчет влияния лекарств на сон не знаю, но мне кажется - само действие стресс для кошки, сон как отходняк после стресса... сугубо личное мнение, вполне может быть ошибочным...
Мы с мужем тоже так решили. Сегодня половина уколов только, эх..тяжко.
как я вас понимаю - у нас в воскресенье только закончилась неделя уколов, по шесть штук в день, ооочень тяжело - но зато здоровье котейке поправите, пусть лучше ходят обиженные на хозяев, но здоровые, тьфу-тьфу-тьфу... ;)
Mazubrik
13.01.2012, 01:24
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож попробовала было силой... перемазалась сама, перемазала Жулика, а он обтер остатки об ковролин, потом отмывала... Да еще и плевался, орал и слюни пускал... Так что живут с тех пор без пасты :008:
Я Герду засунула в рукав куртки головой вперед и рукав на шее затянула (не пугайтесь - не сильно затянула - просто чтобы голову не вывернула) поэтому она не вырывалась ну точнее вырывалась, но это было бесполезно и отпустила ее только после того как убедилась, что в пасти нет следов пасты:065: теперь не подходит ко мне - сидит на спинке дивана и вылизывается (больше часа уже).....наверно и спать не придет сегодня к нам....
и как выяснилось не только люди:)) может шезир надо другой - с креветками например раз такие привереды:016:
Я Герду засунула в рукав куртки головой вперед и рукав на шее затянула (не пугайтесь - не сильно затянула - просто чтобы голову не вывернула) поэтому она не вырывалась ну точнее вырывалась, но это было бесполезно и отпустила ее только после того как убедилась, что в пасти нет следов пасты:065: теперь не подходит ко мне - сидит на спинке дивана и вылизывается (больше часа уже).....наверно и спать не придет сегодня к нам....
нашему Филимону тожа не хотелось пасту есть, но если на нос намазывать, то он слизывает, правда морда вся недовольная, зато без насилия :)
Mazubrik
13.01.2012, 01:38
нашему Филимону тожа не хотелось пасту есть, но если на нос намазывать, то он слизывает, правда морда вся недовольная, зато без насилия :)
я попробовала - она лапой с носа сняла пасту и обтерла (по-человечески) лапу о коврик в ванной (коврик был на выброс приготовлен - так что он можно сказать не в счет) - поэтому без насилия никак к сожалению:( и поэтому я за уколы - раз и все....как уже писала - я бы и глистогонила уколами:065:
викингиня
13.01.2012, 02:55
А почему вы сухарики не попробуете? Там и витамины есть и давать их легче... 2-4 шт в день. Мой лакомка пасту тоже как-то нежалует.
Ну что, вы уже проснулись? А кое-кто еще спит))
http://farm8.staticflickr.com/7162/6688142635_431d329069.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6688142635/)
Кое-кто так сладко спит, а кое кому надо тащиться на работу... :wife::))
эх, я бы щас рядом с теплым кошачьим бочком тоже бы прилегла...
Читаю про вытирание пасты об коврик, и думаю что пора топик переименовывать в "кошачьи вундеркинды":))
И вобще, немедленно все поправляйтесь! А то читаю расстраиваюсь, а заодно и пугаюсь. Под утро проснулась от странных звуков тихих, как хрип, перепугалась, что с Мусей что-то не так, оказалось дворник снег лопатой сгребал... Шиза однако:)) вспомнилось как когда ребенок совсем масенькии был, вскакивала по ночам если спал слишком тихо.
Застукала вчера своих пушистиков за телячьими нежностями, Макс вылизывал Марусе голову, а она лежала и балдела. А еще я ночью ему немного еды насыпала, и что вы думаете, подошла Мусенька, начала есть, а он отошел и стал ждать, пока она наестся. Настоящий мужчина.(пока...) А сейчас я решила последовать примеру сладкой сони с фото:), а по мне опять табуны скачут.
Южные сны
13.01.2012, 11:22
Читаю про вытирание пасты об коврик, и думаю что пора топик переименовывать в "кошачьи вундеркинды":))
И вобще, немедленно все поправляйтесь! А то читаю расстраиваюсь, а заодно и пугаюсь. Под утро проснулась от странных звуков тихих, как хрип, перепугалась, что с Мусей что-то не так, оказалось дворник снег лопатой сгребал... Шиза однако:)) вспомнилось как когда ребенок совсем масенькии был, вскакивала по ночам если спал слишком тихо.
Застукала вчера своих пушистиков за телячьими нежностями, Макс вылизывал Марусе голову, а она лежала и балдела. А еще я ночью ему немного еды насыпала, и что вы думаете, подошла Мусенька, начала есть, а он отошел и стал ждать, пока она наестся. Настоящий мужчина.(пока...) А сейчас я решила последовать примеру сладкой сони с фото:), а по мне опять табуны скачут.
я прочитала про постель. Она так внимание к себе привлекает, вестимо, ибо не дура, знает куда дела свои делать.
Для того что бы кишечник шерстью не забился надо давать... Тогда оно все естественным путем выходит, а без пасты/подушечек может и застрять, тогда оперировать придется... Если траву едят, то срыгивают шерсти ком...
у меня кошка фолда голубая,траву не ела,шерсть НИКОГДА не срыгивала,даже после пасты и подушечек,кошка супер чистоплотная,мылась и вылизывалась все время,подозреваю что выходила шерсть через другое отверстие:046:
Девочки, ну подскажите плз, кто-нить силикогелем пользовался?
А еще, что надо сдать, что б почки проверить? Маруся же год молоко пила, а сейчас так жадно пьет воду и много, хочу убедиться, что нет проблем от малого кол-ва жидкости. Ну и начиталась тут, как кошк упал с 5го этажа, а через пол года почки того:(. А она ж летала, 2,5 мес назад. Да шиза, можете не говорить. Вобще надо меньше мне читать ЛаВе.:))
я прочитала про постель. Она так внимание к себе привлекает, вестимо, ибо не дура, знает куда дела свои делать.
не, там в другом дело. Там все время кошка хозяев спала, запах там. Это присуп ревности. Ну и возможно Макс ей дело на лоток своими играми не дал сделать. Ну если не дура, то не захочет больше получать:-)) тем более, что судя по тому, что она даж не ела у Макса до ночи, она поняла, что наказана.
у меня кошка фолда голубая,траву не ела,шерсть НИКОГДА не срыгивала,даже после пасты и подушечек,кошка супер чистоплотная,мылась и вылизывалась все время,подозреваю что выходила шерсть через другое отверстие:046:
и мои не едят траву(Макс во всяком случае), но срыгивают, нашла сегодня кучку.
Боже, какой кошмар писАть с тилипона.:(
Юль, зздорово то как. Табуны-это замечательно.:))
Я вчера переживала, что мои кисики спят весь день..ога. В 12 ночи как начали носиться и носились до 6 утра. Мы ночью обычно спим, Шанька с нами в спальне, Бонька с дочкой. А сегодня ребенка дома не ночевала и все двери оставили открытыми. В 6 они легли, а в 9.30 меня подняли. Сейчас опять носятся.:073:
У нас Шанька тоже оказался джентельменом, в свою тарелку пускает Боньку, по-этому ходит голодный, сегодня уступил ей свое кресло у нашей кровати, а сам бедный то на полу, то у нас в ногах. Очень аккуратно её за попу трогает, когда бегать зовет.:008:
В однм только не джентельмен. Я тут распереживалась, что кот у меня писать мало стал, но обнаружилась интересная закономерность-чем меньше Шаня писает, тем больше комков у Бони в домике. Вчера был застукан на месте приступления. Он к ней в домик ходит писать, а в свой лоток все остальное несет.:046:
:)) хитрец, пральна, в чистый-то какать приятнее.
А Макс закапывает за нашей дамой, вот и сейчас она пипи сделала, он тут как тут. Из чего делаю вывод, что вчера мог и помешать ей, ну и ревность стопудова.
Как Шаня-то?
Да вроде ттт..Т нормальная, колем антибиотик. Орет при этом страшно. Орет, рычит, кусается. В понедельник на контрольный анализ. Завтра с Боникой поедем к офтальмологу и инфекционисту.
А-н-ю-т-и-к
13.01.2012, 12:16
Юль, зздорово то как. Табуны-это замечательно.:))
Я вчера переживала, что мои кисики спят весь день..ога. В 12 ночи как начали носиться и носились до 6 утра. Мы ночью обычно спим, Шанька с нами в спальне, Бонька с дочкой. А сегодня ребенка дома не ночевала и все двери оставили открытыми. В 6 они легли, а в 9.30 меня подняли. Сейчас опять носятся.:073:
У нас Шанька тоже оказался джентельменом, в свою тарелку пускает Боньку, по-этому ходит голодный, сегодня уступил ей свое кресло у нашей кровати, а сам бедный то на полу, то у нас в ногах. Очень аккуратно её за попу трогает, когда бегать зовет.:008:
В однм только не джентельмен. Я тут распереживалась, что кот у меня писать мало стал, но обнаружилась интересная закономерность-чем меньше Шаня писает, тем больше комков у Бони в домике. Вчера был застукан на месте приступления. Он к ней в домик ходит писать, а в свой лоток все остальное несет.:046:Та же ерунда,старшая кошка писает в лоток с наполнителем Делика,а всё остальное в свой делает:)) Хотя раньше я как ее только к наполнителю не приучала,не получалось никак, и вот те на те:))
Mazubrik
13.01.2012, 12:30
А почему вы сухарики не попробуете? Там и витамины есть и давать их легче... 2-4 шт в день. Мой лакомка пасту тоже как-то нежалует.
я пасту-то вчера вечером только купила:065: попробую и сухарики - какие наши годы:)
Мама Алены_Л
13.01.2012, 13:28
Девочки, всем здравствуйте! Читаю топ регулярно, вот писать не всегда есть возможность. Ура!!!:080::080::080: Всем, кто пошел на поправку. Остальным не болеть. Шепотом: сама с прошлого года болею,никак не вылечится. Прихожу с работы и каждый день Т 37,2-37,4. Так надоело уже.
Сухарики и пасту мои едят с удовольствием, а еще на улице все какую-то траву грызут. 1 января гуляли, зима- ага, зеленая трава чуть снегом припорошенная.
Покажемся вам, это Зеваська на улицу просится:
http://s47.radikal.ru/i118/1201/92/76c46059adcd.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вкусняшку просит(холодильник) сорри за качество, никак подловить не могу
http://i026.radikal.ru/1201/97/80eb1e579dd7.jpg (http://www.radikal.ru)редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе
http://s018.radikal.ru/i521/1201/e5/0273884ed4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошо, что диванчик большой
http://s017.radikal.ru/i405/1201/c2/3e83d7604de5.jpg (http://www.radikal.ru)
томная Асильда
http://s52.radikal.ru/i136/1201/37/5886b21ade2d.jpg (http://www.radikal.ru)
А-н-ю-т-и-к
13.01.2012, 16:30
Девочки, всем здравствуйте! Читаю топ регулярно, вот писать не всегда есть возможность. Ура!!!:080::080::080: Всем, кто пошел на поправку. Остальным не болеть. Шепотом: сама с прошлого года болею,никак не вылечится. Прихожу с работы и каждый день Т 37,2-,7,4. Так надоело уже.
Сухарики и пасту мои едят с удовольствием, а еще на улице все какую-то траву грызут. 1 января гуляли, зима- ага, зеленая трава чуть снегом припорошенная.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе
(http://www.radikal.ru)
томная Асильда
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие пушистики:love::love::love:А третий хвост,это кто?Я думала их двое у вас:)
Офф: Ой, 37 это не гланды у Вас? Если да, то срочно их того, пока суставы с почками не посыпались.
Какие красавцы! Такие зимние фото почему-то. Хочууу. Еще 2х. :))
Мама Алены_Л
13.01.2012, 17:30
Какие пушистики:love::love::love:А третий хвост,это кто?Я думала их двое у вас:)
Не, у нас есть экзотка Юта, ну очень не общительная девица. Просто сейчас дочка уехала, я корм наверх не ставлю и мадама быстро сообразила,что столовая на 1этаже.:))
Мама Алены_Л
13.01.2012, 17:38
Офф: Ой, 37 это не гланды у Вас? Если да, то срочно их того, пока суставы с почками не посыпались.
Какие красавцы! Такие зимние фото почему-то. Хочууу. Еще 2х. :))
Горло не болит, насморк почти уже прошел и общее недомогание, а гланды уже удалять поздновато, суставы- это козерожья болячка, так что никуда не деться, а почки будем надеяться, что выстоят;).
Я тож еще хочу, но муж точно у виска покрутит.
Mano Kimono
13.01.2012, 18:30
Козявочку с хорошими анализами!!! :080::flower:
Маша, фотографии простоо потрясающие, коты красивущие. :love:
У меня к Вам вопрос, как к бурмоводу. У нашей, недавно приехавшей девочки течет глазик, мы капали левомитецин, не проходит, поедем в субботу к офтальмологу и смывы сдавать. Заводчица сказала, что бывают у бурм проблемы такие с глазами, но вот не должен у здорового животного глаз течь. И еще, сопит она. Соплей вроде нет, но сопение сильное. Не должно ведь так быть?
Короче на фоне непонятной Шанькиной Т и высоких лейкоцитов, мучают меня не очень радостные мысли. :(
:
Лена, ко мне на ты :flower:
Вообще у них по породе - глазки - слабое место :( У Люськи у нашей более менее, иногда скапливается сухая бяка, снимаю ваткой и все... долго глазки чистые... а вот Мартин постоянно с выделениями из глаз :005: практически все время сухие... но иногда бывает что один глазик начинает "течь"... пока левомицетином помогало.... поэтому даже и не знаю что посоветовать. Офтальмолог скорее скажет как действовать в таких ситауциях и будете потом придерживаться этой схемы... потому что, да, бурмы с такими глазюками - частое явление :005:
А вот про сопение совсем не знаю :005:
Может ты и писала, я просто не читала топ :008: как бурма то??? :)) ласкучаяяяя??? :))
и как выяснилось не только люди:)) может шезир надо другой - с креветками например раз такие привереды:016:
не поверите - три банки шезира - тунец и креветки (кормить не собиралась, просто на попробовать, хоть и рыбный), филе цыпленка и ветчина, цыпленок с говядиной и рисом... :0019:
Козявка на все смотрела так, как будто ей не скажу что неприличное подсовывают, и уходила... :008:
редчайший кадр единение за завтраком, все три хвоста в сборе
томная Асильда
балдею от них... :love::love::love: А Аска на фотах точно как какая-нить Линда Эванджелиста - позы, выражение лица - модЕль, одно слово... вот кого надо на обложках глянцевых журналов печатать - котеек!!! Кто за? :))
Mazubrik
13.01.2012, 19:44
не поверите - три банки шезира - тунец и креветки (кормить не собиралась, просто на попробовать, хоть и рыбный), филе цыпленка и ветчина, цыпленок с говядиной и рисом... :0019:
Козявка на все смотрела так, как будто ей не скажу что неприличное подсовывают, и уходила... :008:
странная особа:065:
А я сегодня опять ездила в ветеринарку - сегодня принимал врач, который изначально смотрел-назначал Козяву - показать все анализы. Он тоже сказал, что как-то слишком анализ мочи и кровь отличаются, велено сдать еще раз... Прописали нам "здоровые почки" и эссливер форте и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))
Mazubrik
13.01.2012, 19:49
А я сегодня опять ездила в ветеринарку - сегодня принимал врач, который изначально смотрел-назначал Козяву - показать все анализы. Он тоже сказал, что как-то слишком анализ мочи и кровь отличаются, велено сдать еще раз... Прописали нам "здоровые почки" и эссливер форте и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))
чтобы в новых анализах все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и которебенка с праздником:))
Мама Алены_Л
13.01.2012, 19:52
чтобы в новых анализах все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и которебенка с праздником:))
+1000
pogranec
13.01.2012, 19:53
и в качестве лакомства разрешили половинку маленького блюдечка рыыыыбы давать два раза в неделю... У дитенка сегодня будет праздник :))
Видать, у меня совсем ненормальные коты - рыбу за еду не принимают.... даже этот троглодит Васька :)
+1000
Спасибо! :flower::flower::flower:
Видать, у меня совсем ненормальные коты - рыбу за еду не принимают.... даже этот троглодит Васька :)
у нас та же фигня с мясом, любыми консервами и красной рыбой :))
а Козявка до рыбы больная просто, по-моему, по ней больней всего ударили не уколы, а лишение утрешнего блюдца рыбы... :008:
pogranec
13.01.2012, 19:57
у нас та же фигня с мясом, любыми консервами и красной рыбой :))
Интересно как :). Вот по каким критериям они себе еду подбирают, может, они гораздо умнее нас(хотя я в этом почти уверена) и инстинктивно выбирают то, что для их организма полезнее?
а Козявка до рыбы больная просто, по-моему, по ней больней всего ударили не уколы, а лишение утрешнего блюдца рыбы...
А какую рыбу даёте, может мне детей такой же кормить - а то ничего рыбного не хотят...
Интересно как :). Вот по каким критериям они себе еду подбирают, может, они гораздо умнее нас(хотя я в этом почти уверена) и инстинктивно выбирают то, что для их организма полезнее?
А какую рыбу даёте, может мне детей такой же кормить - а то ничего рыбного не хотят...
умнее - однозначно! и актерские способности у них намного более развиты, чем у большинства людей :046::046:
а рыбу Козявка любит пикшу, треску... но врач сказал, что рыбу котам вредно, можно не чаще двух раз в неделю по чуть-чуть - это он не только про Козявку сказал, а - всем...
у нас был кот Кис, давно-давно, когда я еще в школу ходила, как счас помню - он ел только хека, я ему в магазине покупала - по 90 копеек килограмм :0005: Причем рыбу надо было варить, а он потом на кухне ее долго остужал - подцеплял лапой и швырял об пол :0005:
pogranec
13.01.2012, 20:18
у нас был кот Кис, давно-давно, когда я еще в школу ходила, как счас помню - он ел только хека, я ему в магазине покупала - по 90 копеек килограмм :0005: Причем рыбу надо было варить, а он потом на кухне ее долго остужал - подцеплял лапой и швырял об пол :0005:
Мой муж, будучи студентом, покупал своему коту минтая замороженного и в таком виде и давал - тот съедал всё до крошки!
А мои коты демонстративно зарыли отварного судака (только что пойманного).
Что-то мне кажется, что Васька Стёпу обогнал "с кормы"... вот, Вася справа, кушают :) И голодные кешкины глаза :046:
http://s001.radikal.ru/i193/1201/a7/c43c0539b273.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой муж, будучи студентом, покупал своему коту минтая замороженного и в таком виде и давал - тот съедал всё до крошки!
Что-то мне кажется, что Васька Стёпу обогнал "с кормы"... вот, Вася справа, кушают :) И голодные кешкины глаза :046:
http://s001.radikal.ru/i193/1201/a7/c43c0539b273.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046: по моему мнению - долго приглядывалась - не обогнал, но сравнялся :))
pogranec
13.01.2012, 20:24
:046::046: по моему мнению - долго приглядывалась - не обогнал, но сравнялся :))
У него зад толще, а мордашка мельче пока :)). Ему сейчас 7,5 месяцев где-то... он же ещё не сильно вырастет, да? :))
У него зад толще, а мордашка мельче пока :)). Ему сейчас 7,5 месяцев где-то... он же ещё не сильно вырастет, да? :))
ну не знаааю... у нас Жулик таким задохликом был, когда я его домой принесла... а счас и Козявку, и Мышильду в полтора раза перерос :))
...ой, девочки, у нас на кухне счас цирк: на кухонном столе рядом с плитой стоит блюдце с размораживающейся рыбой, а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))
pogranec
13.01.2012, 20:41
а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))
Я не удивлюсь, если блюдце взлетит и, повинуясь силой кошачьей мысли, улетит к Козявке :)
Я не удивлюсь, если блюдце взлетит и, повинуясь силой кошачьей мысли, улетит к Козявке :)
ну практически так и случилось - когда рыба растаяла и была раскладена по порциям, все улетучилось за пять секунд. СтатУи с кухни не уходят, время от времени заглядывают в раковину проверить - не образовалась ли там случайно еще одна рыбина... :))
А нам ветеринары хором сказали, что рыбу низя чаще раза в неделю, а лучше в 2е. Я на днях сынуле форельку готовила, и котят покормила, котятки балдели.
Какие шикарные попы:))
Про рост, Макс с 7,5 до 9 мес вырос очень сильно, раза в 1,5, потом фото покажу. Чо будет после кастрации...
А нам ветеринары хором сказали, что рыбу низя чаще раза в неделю, а лучше в 2е. Я на днях сынуле форельку готовила, и котят покормила, котятки балдели.
Какие шикарные попы:))
нам до сегодня сказали, что рыбу вообще категорически никак никогда нельзя... Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
не знаю, посмотрим, как дело пойдет - может, начнет есть корм - тогда рыбу снова совсем уберем...
pogranec
13.01.2012, 21:06
Про рост, Макс с 7,5 до 9 мес вырос очень сильно, раза в 1,5, потом фото покажу. Чо будет после кастрации...
Вы меня пугаете... Точно, у нас "камышовый кот" :)) Мне Стёпочку жалко, Вась уже его в баталиях заваливает на раз... хотя Стёпа опытный боец.
нам до сегодня сказали, что рыбу вообще категорически никак никогда нельзя... Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
не знаю, посмотрим, как дело пойдет - может, начнет есть корм - тогда рыбу снова совсем уберем...
бедное солнышко.:( а еще ченить ест?
pogranec
13.01.2012, 21:10
Но когда сегодня узнали, что Козявка ест уже две недели по пять штучек сушки в день... :001:
А сушка с "рыбными" вкусами? У нас сушка с океанической рыбой идёт гораздо хуже, чем с лососем, например...
бедное солнышко.:( а еще ченить ест?
А сушка с "рыбными" вкусами? У нас сушка с океанической рыбой идёт гораздо хуже, чем с лососем, например...
сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...
pogranec
13.01.2012, 21:18
сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...
По-моему, они все недолюбливают лечебные корма и для кастрированных :). Наверное, надо обрасти "шкурой" как у ветеринара (чтоб не пропускать через себя страдания животных) - тогда можно научиться выдерживать кошачьи жалостливые голодные взгляды. Ну невозможно же не дать им то, что они так любят!!!
trillium
13.01.2012, 21:33
девы, вы так пишете - я просто ухохатываюсь! :)) :)) на трех статУях и летающем блюдце уже просто неприлично ржала :))
обожаю вас!!!
сегодня попробую кошачьи свежие фото запостить...
А мне, а мне фоток в Котогалерею???
Рая, Ника, а???? я страничку новую делаю, фоток катастрофически не хватаааает.... :091::091::091:
А мне, а мне фоток в Котогалерею???
Рая, Ника, а???? я страничку новую делаю, фоток катастрофически не хватаааает.... :091::091::091:
я вот новуую фотку вывесила, а нихто и не заметил))
девы, вы так пишете - я просто ухохатываюсь! :)) :)) на трех статУях и летающем блюдце уже просто неприлично ржала :))
обожаю вас!!!
сегодня попробую кошачьи свежие фото запостить...
офф: до сих пор у нас в семье говорят "статУи", расскажу почему, можно? :))
когда я была маленькая, у дедушки был юбилей, и матушка у него заранее спросила, что ему бы хотелось, чтобы мы подарили... Он попросил время подумать, а потом пришел и сказал: "Купите мне часы со статУей: один стоит, другой лежит..." :)) Никто собсно не понял, что это означает, тогда он повел матушку в магазин и показал настольные часы в камне, на камне вырезаны две фигуры: стоит Данила-мастер и полулежит, облокотившись на гору, хозяйка Медной горы...
:023:
ВСЕ заметили, все завосхищались, только нельзя ж отседова без разрешения в Котогалерею утаскивать... или вы разрешаете? :))
ВСЕ заметили, все завосхищались, только нельзя ж отседова без разрешения в Котогалерею утаскивать... или вы разрешаете? :))
мона))
мона))
СПАСИБ! :flower::flower::flower:
...пошла утаскивать... :))
pogranec
13.01.2012, 22:09
Заметили, просто уже как-то неприлично говорить, что хочется прилечь рядом:)), прям как маньяк какой - кого из спящих котов не увижу - хочется рядышком прилечь:046:
Заметили, просто уже как-то неприлично говорить, что хочется прилечь рядом:)), прям как маньяк какой - кого из спящих котов не увижу - хочется рядышком прилечь:046:
:)):)):))
Чёй-то - не заметили? Следующий же пост содержит стенания по поводу того, что некоторые слишком сладко спят :073: :))
А я вот не постеснялась, прямо так и написала :065: Совершенно не высыпаюсь после каникул, в метро отрубаюсь, причем реально :010:.
Лена, а что сдавать заново-то? Надеюсь, мочу?
Ника, корма у нас знатная :)), ну бывают же крупные котики ;).
Чёй-то - не заметили? Следующий же пост содержит стенания по поводу того, что некоторые слишком сладко спят :073: :))
А я вот не постеснялась, прямо так и написала :065: Совершенно не высыпаюсь после каникул, в метро отрубаюсь, причем реально :010:.
Ника, корма у нас знатная :)), ну бывают же крупные котики ;).
:support::support: ну вот только одни они и были)) я тоже отрубаюсь при первой возможности сейчас ыыы
ее, родимую... будем ловить - Козявка обычно идет писать или ночью, когда все уже спят, или днем, когда все на работе :))
:))
отрубаюсь при первой возможности сейчас ыыы
:099: скорее бы в норму придти!
ее, родимую...
Ну слава богу, что хоть не кровь!
Лена, а что за странички ты делаешь? Я могу ещё мнооого фоток послать :008: :))
И постараюсь в выходные наконец-то что-нибудь по информативным страничкам написать, если ты ещё не передумала :008:.
Лена, а что за странички ты делаешь? Я могу ещё мнооого фоток послать :008: :))
И постараюсь в выходные наконец-то что-нибудь по информативным страничкам написать, если ты ещё не передумала :008:.
Вааалечка, присылай МНООООГО фоток!!!!! ВСЕ присылай!!!! :)) :091::091::091:
странички будут в разделах Кошкокуча и Малыши, если наберется фотографий :)) Есть немножко фот для Кошкосмеха, но на цельную страницу не хватает... :008:
И информативные - ДААААА, как я могла передумать, если у тебя будет время написать - присылай обязательно! Просто я не заговаривала про них в свете клиник и переживательств - что у нас с Козявой, что у тебя с Кнопой...
А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 10:33
Господи,как же собачек тоже хочется)))
Кстати,У меня Викки первые два года тоже только минтаем питалась:001:
ну не знаааю... у нас Жулик таким задохликом был, когда я его домой принесла... а счас и Козявку, и Мышильду в полтора раза перерос :))
...ой, девочки, у нас на кухне счас цирк: на кухонном столе рядом с плитой стоит блюдце с размораживающейся рыбой, а на двух подоконниках сидят три статУи и немигающими глазами смотрят на блюдце - и так продолжается уже минут 20... :)):))Эти статуи надо было сфоткать,прям представила картину:))
сушку ест, и именно с рыбным вкусом - РК диджестив, но ее давать не велено, велено сушку лечебную - ренал, вот ее она и не ест...У меня Викуська месяца 3 к реналу привыкала,сушку вообще не воспринимала,я уж даже смирилась,что придется влажный корм брать,но т.к. у меня сушки 2 кило стояло,на всякий случай сыпала,и о чудо,потом и сушку реналовскую стала есть СБ:091:
А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 10:35
Вчера у нас было мноого гостей,и куча детей,конечно котенок был в центре внимания,я думала он устанет от деток,они его так гоняли,а нет,всё время с ними крутился-игрался :)
А-н-ю-т-и-к, смотрела этот мульт и сразу про Викки и Делика подумала :)) Второй эпизод http://video.********/mail/korrah/2725/2563.html
А-н-ю-т-и-к
14.01.2012, 14:17
А-н-ю-т-и-к, смотрела этот мульт и сразу про Викки и Делика подумала :)) Второй эпизод http://video.********/mail/korrah/2725/2563.html
100% про нас:)):)):))
The Girl
14.01.2012, 15:52
Девочки, Лена, а может добавить новый раздел в Кошкогалерею - коты и дети? Я тогда смогу мноооого фоток прислать о кошко-дитячьих играх :)
сын с мужем уехали на выходные. осталась я одна. Хрюка зализал насмерть, пришлось его выставить за дверь
trillium
14.01.2012, 21:28
Девочки, Лена, а может добавить новый раздел в Кошкогалерею - коты и дети? Я тогда смогу мноооого фоток прислать о кошко-дитячьих играх :)
я думаю, никто не будет против?
только не все хотят деток светить в интернете, там нужно много фоток на страничку, чтоб пусто не было..может, еще кто поддержит твою идею :support:
сын с мужем уехали на выходные. осталась я одна. Хрюка зализал насмерть, пришлось его выставить за дверь
а Пича что делал? :)
pogranec
14.01.2012, 21:32
я думаю, никто не будет против?
только не все хотят деток светить в интернете, там нужно много фоток на страничку, чтоб пусто не было..может, еще кто поддержит твою идею :support:
Я поддержу, я детей не боюсь в инете выкладывать :), тем более, если они рядом с котами. Коты не дадут никакому негативу пройти! :))
trillium
14.01.2012, 21:51
Я поддержу, я детей не боюсь в инете выкладывать :), тем более, если они рядом с котами. Коты не дадут никакому негативу пройти! :))
:flower::flower: спасибо, Ника!!!! :love:
Дело за фотками..Я сейчас вернусь, и своих выложу, тоже обещала..
Нас Маруся сейчас с Максом до усрачки, извините напугала. Я на кухне машинку загружала, Маруся в полуметре сиделадостала порошок и ваниш, открыла, засыпаю, и вдруг слышу хрипы, поворачиваюсь, Маруся толи чихает толи задыхается. Макс подлетел стал мордой тыкаться в нее, вокруг ходить. Я сначала решила, что может она срыгивает. Но потом быстро сообразила в чем дело. Закрыла быстро все банки и запихнула в щкаф, Маруся быстро пришла в себя.
Вот так вот, она аллергик оказывается сильный.
Максу по боку вся эта химия вобще. Мне его когда ванну доместосом мою гонять приходится, ходит нюхает.
Всем здравствуйте.:flower:
Девушки - многокотажницы, нид хэлп. С идеями.
Мне, возможно, (ттт) предстоит переезд в другой город. Также на съемное жилье, как и тут.
И я голову уже сломала, что делать со своим табуном кошадей(с)
В Питере на случай перепетий у меня есть где перекантовать кошачество да и самой где притулиться. Там у меня не будет никого. И не факт, что сдадут жилье и с регистрацией(это маст хэв) и с возможностью держать 4-х! котов. Предположим, что какой-то вариант "там" я нашла, не может же не быть вариантов, просто все так сразу - голова не варит.
Как транспортировать 4-х засранцев? Существует ли возможность их отправить самолетом так, чтоб я не летела - а уже на месте принимала ценный груз?
Извиняюсь за сумбур - временна утратила способность думать:(
Нужны идеи. Должен же быть выход...
а Пича что делал? :)
Пича гордо спал внизу)))
Муж вот говорит, что хорошо быть котом, а я говорю, что у него (у мужа) не получилось бы. только после длительных тренировок. Сегодня Хрюка за целый день встал только покушать))). После того, как рано утром меня облизал и получил еду, лег под одеяло и дрыхнет до сих пор (сейчас уже 6 вечера). Храп стоит на весь дом.
А у нас Марусик отожгла, захожу в холл, там Муська писает в Маськин лоток, а тот стоит и смотрит:)), а до этого они поссорились. А потом я пошла замешивать тесто для бисквита, и надо им было именно в этот ответственный момент, когда не оторваться сделать одновременно почти большие дела. Вобщем если бисквит сдуется то из-за них. Вот, нажаловалась.:))
Mazubrik
15.01.2012, 11:38
...
Мне кажется, что самолетом можно - пересылают же породистых котят из одного конца страны в другой (да и между странами тоже кошаки небо бороздят) и никто их не сопровождает при этом....можно у заводчиков на форуме спросить про транспортировку, например, у Kate1981 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50939)
Нас Маруся сейчас с Максом до усрачки, извините напугала. Я на кухне машинку загружала, Маруся в полуметре сиделадостала порошок и ваниш, открыла, засыпаю, и вдруг слышу хрипы, поворачиваюсь, Маруся толи чихает толи задыхается. Макс подлетел стал мордой тыкаться в нее, вокруг ходить. Я сначала решила, что может она срыгивает. Но потом быстро сообразила в чем дело. Закрыла быстро все банки и запихнула в щкаф, Маруся быстро пришла в себя.
Максу по боку вся эта химия вобще. Мне его когда ванну доместосом мою гонять приходится, ходит нюхает.
У меня Герда вообще токсикоманка:010: тащится от всякой химозы....а что с ней было, когда я линолеум приклеивала (там клей такой - типа резины жидкой, а воняет хоть из дома беги) - Герда нанюхалась и давай скакать и валяться:065:
А я все не могу нарадоваться - как Макс-то деушку полюбил! :love: Так здорово, когда все хорошо складывается! :flower:
trillium
15.01.2012, 18:34
Мне, возможно, (ттт) предстоит переезд в другой город. Также на съемное жилье, как и тут.
И я голову уже сломала, что делать со своим табуном кошадей(с)
...
Нужны идеи. Должен же быть выход...
Не волнуйся! Уже дали ссылку на персоналию, можно у тереха запросить тоже, я думаю, вдруг знает...
Я, увы, таким опытом не обладаю, но поддерживаю Машу во мнении, что как-то котят пересылают самолетом...Может, спросить на мау ру? Там многоопытные кошатники...
мои вот так тусуются уже...обратите внимание на Шруса :love:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56d.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/31/34a63acff56d.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/6c/a269829bbdf6.jpg.html)
Вай, пупсюньки какие!!! Носиком уткнулся в рыжую попу :love::love::love:
100% про нас:)):)):))
тогда вот вам еще :)) http://video.********/mail/korrah/2725/2733.html
я уверена, что Викки скоро оттает :love:
Обновление в Котогалерее:
Кошачьи игрища 3 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames3.htm)
Кошачьи игрища 4 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames4.htm)
Кошкосмех 10 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats10.htm)
Кошкосмех 11 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats11.htm)
Малыши 6 страница (http://cats-gallery.ru/kittens6.htm)
Кошкокуча 5 страница (http://cats-gallery.ru/manycats5.htm)
Сорри за задержку - вчерась знакомая заглюченный ноут принесла, весь день его реанимировала, Котогалерею заполночь уже не в силах была доделывать... :008:
Если где ашыпки - обязательно пишите, чтоб исправить сразу... ;)
Mazubrik
15.01.2012, 22:43
ой как здорово:flower::flower::flower::flower::flower:
я фотки отправила только что:008:Герду правда пока сфоткать не могу - фотик не найти в этом дурдоме:065:
я фотки отправила только что
Ага, спасибо агромадное, получила - фоты и Кузьмы, и Герды! :))
На днях обязательно сделаю новые странички :)) Присылайте еще! ;)
Mazubrik
15.01.2012, 23:05
Ага, спасибо агромадное, получила - фоты и Кузьмы, и Герды! :))
На днях обязательно сделаю новые странички :)) Присылайте еще! ;)
мне бы фотик найти:008: только закончили со сборкой мебели дома такой срач бардак - ничего найти не могу:001:
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 09:50
Не волнуйся! Уже дали ссылку на персоналию, можно у тереха запросить тоже, я думаю, вдруг знает...
Я, увы, таким опытом не обладаю, но поддерживаю Машу во мнении, что как-то котят пересылают самолетом...Может, спросить на мау ру? Там многоопытные кошатники...
Боже,как они сладко спят,да так рядышком:love::love::love:
тогда вот вам еще :)) http://video.********/mail/korrah/2725/2733.html
я уверена, что Викки скоро оттает :love:Аа,прикольно:)) Кстати про пылесос,у нас Делик вообще его почему-то не боится:)
Сорри за задержку - вчерась знакомая заглюченный ноут принесла, весь день его реанимировала, Котогалерею заполночь уже не в силах была доделывать... :008:
Если где ашыпки - обязательно пишите, чтоб исправить сразу... ;)
Красотень какая,весь вечер вчера любовалась,спасибо Леночка:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.