Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:53
А на вид он трёхцветный - не? Я думала, что трёхцветные только кошки бывают...:008:нет,он чёрно-белый.или бело-чёрный:))
Очень гармоничный двукотаж :)) Момик на фотах - исследователь, сразу всюду носик надо сунуть, проверить - чего куда :)):love::flower:
он уже вовсю обследует квартиру и жаждет поиграть с Бонькой,но она прячется и шипит:(
нет,он чёрно-белый.или бело-чёрный:))
:flower:
он уже вовсю обследует квартиру и жаждет поиграть с Бонькой,но она прячется и шипит:(
ничего, свыкнутся, еще вместе носиться по квартире будут :))
На все нужно время :))
Mazubrik
17.01.2012, 22:57
А я купила шлейку:004: завтра попробую Герду выгулять (если она конечно согласится гулять в коляске с Дарьей) и пофоткать на снегу - фотик нашла (!!!!) под подушкой:))
Девочки, а во сколько вы своих кисулек (девочек) кастрировали? Аське в пятницу полгода будет, может пора задуматься?
Герду в 8 месяцев (после первого загула), Басю в 5 месяцев (потому что везти надо было в новый дом, а в том городе, куда она на ПМЖ уехала ветеринары не имеют условий для проведения полостных операций:(, а так тоже после первого загула порезала бы:) )
здравствуйте,девочки:flower:окотились мы сегодня,теперь у нас дворянская доченька годовалая и метис мейн-кун сыночек
дочка на сыночка нервно пока реагирует,хочет поцарапать,а сыночек к ней без вражды,с интересом относится.адаптируемся:073:
Велкам:support: Поздравляю с пополнением:)
А на вид он трёхцветный - не? Я думала, что трёхцветные только кошки бывают...:008:
а мне кажется что он би-колор:) "монохромный друг":))
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:59
Велкам:support: Поздравляю с пополнением:)
а мне кажется что он би-колор:) "монохромный друг":))
спасибо:flower:вся родня нервно крутила пальцами у виска,когда я поделилась новостью
trillium
17.01.2012, 23:01
спасибо:flower:вся родня нервно крутила пальцами у виска,когда я поделилась новостью
о, тогда Вам точно к нам! :)) мы не будем крутить у виска ничем, а совсем наоборот! :))
Mazubrik
17.01.2012, 23:02
а мне до сих пор некоторые крутят, хотя у меня и однокотаж (думаю временный) - типа "маленький ребенок", "куда вам в однушку".....короче куча аргументов:010:
pogranec
17.01.2012, 23:04
нет,он чёрно-белый.или бело-чёрный:))
Значит мне коричневое мерещится :))
о, тогда Вам точно к нам! :)) мы не будем крутить у виска ничем, а совсем наоборот! :))
Ага, единственное место где по этому поводу у виска не крутят :))
+тыщу, у меня сразу мысль в голове возникла: "А мы еще и спросим, не собираетесь ли со временем третьего котейку завести" :046::046::046:
Bonnie Blue
17.01.2012, 23:07
а мне до сих пор некоторые крутят, хотя у меня и однокотаж (думаю временный) - типа "маленький ребенок", "куда вам в однушку".....короче куча аргументов:010:
ох,не говорите.не понять им котоманской души
Значит мне коричневое мерещится :))это просто мыльница-гуано и проворный зверёк:))
+тыщу, у меня сразу мысль в голове возникла: "А мы еще и спросим, не собираетесь ли со временем третьего котейку завести" :046::046::046:ох,девочки,вы прочли мои мысли:))
trillium
17.01.2012, 23:09
Значит мне коричневое мерещится :))
я думаю, не мерещится...как-то давно спрашивала тут в разделе по своего Шруса, не 3-цветка ли он?
На фотке было явно 3 и даже 4 цвета - белый, серый, коричневый и черный.
так вот, знающие накидали мне умных ссылок по генетик, и объяснили про окрас следующее: окрас складывается из двух цветов - рыжий и белый, и еще какое-то сочетание :008: эх, память моя...короче, по Шрусу суть в том, что у него 2 цвета в окраске - вот эти белый и красный, т.е. рыжий, он же - коричневый, и черный - это оно и есть...фффух....
могу поискать тот топик, интересно...
А я купила шлейку:004: завтра попробую Герду выгулять (если она конечно согласится гулять в коляске с Дарьей) и пофоткать на снегу - фотик нашла (!!!!) под подушкой:))
у нас дома гдей-то валяется давно купленная шлейка, мы на Козяву ее когда надевали - она демонстративно ложилась и отказывалась стоять на ногах, если ее поднимали и пытались поставить - она ноги подгибала и снова ложилась :)) А Жулик, пытаясь шлейку с себя содрать, так запутывался, что в четыре руки развязывать приходилось - прям морские узлы на себе вязал :)) Так и осталась шлейка без применения :))
trillium
17.01.2012, 23:11
ох,не говорите.не понять им котоманской души
это просто мыльница-гуано и проворный зверёк:))
ох,девочки,вы прочли мои мысли:))
ребята!!! новое слово!!!! :080: котоман - это звучит гордо!!! :flower:
Bonnie Blue, Вы не удивляйтесь, мы тут копим новые кошачьи слова и выражения, и тут такой вклад с порога! :flower: спасибо!
например, у нас есть слова "котолица" и "котоличики" :love::love:
ох,девочки,вы прочли мои мысли:))
:053::099: :))
pogranec
17.01.2012, 23:14
2 цвета в окраске - вот эти белый и красный, т.е. рыжий, он же - коричневый, и черный - это оно и есть...фффух....
ой:001:ну, ничего, будет сын проходить биологию(генетику) - разберусь:))
Так и осталась шлейка без применения :))
У нас Степан из шлейки выворачивается моментально, он как Гудини прям. Но он, вообще, вёрткий до невозможности, например холку себе вылизывает, мы поэтому никакие капли от блох не можем применять...
Mazubrik
17.01.2012, 23:15
у нас дома гдей-то валяется давно купленная шлейка, мы на Козяву ее когда надевали - она демонстративно ложилась и отказывалась стоять на ногах, если ее поднимали и пытались поставить - она ноги подгибала и снова ложилась :)) А Жулик, пытаясь шлейку с себя содрать, так запутывался, что в четыре руки развязывать приходилось - прям морские узлы на себе вязал :)) Так и осталась шлейка без применения :))
Герда при надевании на нее этого девайса стоит на четырех лапах смирно, но спина при этом колесом, когти выпущены и ни шагу не сделает....так и таскаешь ее за собой со скрежетом когтей по полу:001: замрет как статуя и даже падает в той же позе и на бок:010: шлейка мне нужна чисто для прогулки - посадить на дерево-сфоткать - все....а то еще заберется на верхатуру и как я ее снимать буду??? или испугается звука какого-нибудь и побежит куда глаза глядят, а куда они у нее глядят я не знаю....короче это для ее безопасности и моего спокойствия:017:
У нас Степан из шлейки выворачивается моментально, он как Гудини прям. Но он, вообще, вёрткий до невозможности, например холку себе вылизывает, мы поэтому никакие капли от блох не можем применять...
мы тож не можем, так как наша троица друг дружке холку вылизывает... :(
trillium
17.01.2012, 23:16
:)) :)) :)) читаю про шлейки и ваши опыты с кошатинками...так хочется купить и попробовать на своих! только в ближайшее время улица им не светит, чего мучить, вряд ли будут в восторге, чую нутром.... :))
Mazubrik
ребята!!! новое слово!!!! :080: котоман - это звучит гордо!!! :flower:
Bonnie Blue, Вы не удивляйтесь, мы тут копим новые кошачьи слова и выражения, и тут такой вклад с порога! :flower: спасибо!
например, у нас есть слова "котолица" и "котоличики" :love::love:
а еще кошади:))
trillium
а еще кошади:))
точно-точно!!! очень меткое слово!!!:))
Герда при надевании на нее этого девайса стоит на четырех лапах смирно, но спина при этом колесом, когти выпущены и ни шагу не сделает....так и таскаешь ее за собой со скрежетом когтей по полу:001: замрет как статуя и даже падает в той же позе и на бок:010: шлейка мне нужна чисто для прогулки - посадить на дерево-сфоткать - все....а то еще заберется на верхатуру и как я ее снимать буду??? или испугается звука какого-нибудь и побежит куда глаза глядят, а куда они у нее глядят я не знаю....короче это для ее безопасности и моего спокойствия:017:
представила себе - как детишки машинки за собой на веревочках таскают... :010::010::010:
бедная коша, интересно, что она себе представляет при надевании шлейки... :))
pogranec
17.01.2012, 23:17
мы тож не можем, так как наша троица друг дружке холку вылизывает... :(
Ну да, теперь и по этой причине не можем... Ладно хоть они собаку не вылизывают :). А Ваши просто вылизываются или выкусываются тоже? :). Стёпа Ваське морду полижет-полижет, да и повыкусывает что-то. Блох точно нет, да и не чешется Вася никогда.
trillium
17.01.2012, 23:18
Герда при надевании на нее этого девайса стоит на четырех лапах смирно, но спина при этом колесом, когти выпущены и ни шагу не сделает....так и таскаешь ее за собой со скрежетом когтей по полу:001: замрет как статуя и даже падает в той же позе и на бок:010:
:046::046::046: ой, умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а Герда привита же?
:)) :)) :)) читаю про шлейки и ваши опыты с кошатинками...так хочется купить и попробовать на своих! только в ближайшее время улица им не светит, чего мучить, вряд ли будут в восторге, чую нутром.... :))
Раечка, так у нас улицы даже в проекте не было, когда шлейку покупали - просто она такая хорошенькая, желтенькая, с заклепочками... :))
А дома при надевании поняли, что какая там улица, - это так, чисто поржать... :046:
Bonnie Blue, с пополнением! :flower:
Значит мне коричневое мерещится :)
И мне мерещится, даже подумала, что это два разных котёночка :))
Сегодня к соседям заходила, у них британчик шестимесячный. Так они его на ночь закрывают в коридоре, спать говорят мешает, приходит и лапками по груди и животу топчется :love:
Мне тоже хотелось у виска покрутить:107:
Ну да, теперь и по этой причине не можем... Ладно хоть они собаку не вылизывают :). А Ваши просто вылизываются или выкусываются тоже? :). Стёпа Ваське морду полижет-полижет, да и повыкусывает что-то. Блох точно нет, да и не чешется Вася никогда.
выкусывают что-то иногда, хотя блох нету, - заботу свою показывают :046:
причем у себя - не выкусывают, только если у других :046:
trillium
17.01.2012, 23:20
представила себе - как детишки машинки за собой на веревочках таскают... :010::010::010:
:023::023: помираю от смеха!!! именно так и я представила!!!
а у нас обоюдное вылизывание = прелюдия к драке :001: и там не выкусывания, а ГРЫЗНЯ!!!! и лапо-махач!
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:21
здравствуйте,девочки:flower:окотились мы сегодня,теперь у нас дворянская доченька годовалая и метис мейн-кун сыночек
дочка на сыночка нервно пока реагирует,хочет поцарапать,а сыночек к ней без вражды,с интересом относится.адаптируемся:073:Ой здорово как,с пополнением:flower::flower::flower:
спасибо:flower:вся родня нервно крутила пальцами у виска,когда я поделилась новостьюдаа,та же фигня)))))
я думаю, не мерещится...как-то давно спрашивала тут в разделе по своего Шруса, не 3-цветка ли он?
На фотке было явно 3 и даже 4 цвета - белый, серый, коричневый и черный.
так вот, знающие накидали мне умных ссылок по генетик, и объяснили про окрас следующее: окрас складывается из двух цветов - рыжий и белый, и еще какое-то сочетание :008: эх, память моя...короче, по Шрусу суть в том, что у него 2 цвета в окраске - вот эти белый и красный, т.е. рыжий, он же - коричневый, и черный - это оно и есть...фффух....
могу поискать тот топик, интересно...Как интересно:)
У нас для Викки пару шлеек было для поездок,но т.к. она ну очень спокойная,то мы особо их и не одевали,один раз только пригодилась,когда пришлось ехать в плацкарте поезда и она сбежала:001:
pogranec
17.01.2012, 23:21
Сегодня к соседям заходила, у них британчик шестимесячный. Так они его на ночь закрывают в коридоре, спать говорят мешает, приходит и лапками по груди и животу топчется :love:
Во-во... Степан только по маме моей топчется, да ещё и мурчит:love:, а по мне - никогда:041:, а это я его завела! А Вася - вообще не топчется...эххх
мдаааа... странные онЕ люди - ваши соседи... :008:
а у нас обоюдное вылизывание = прелюдия к драке :001: и там не выкусывания, а ГРЫЗНЯ!!!! и лапо-махач!
они оба предпочитают драться только с помытыми котами :023::023::023:
trillium
17.01.2012, 23:23
они оба предпочитают драться только с помытыми котами :023::023::023:
именно - помытое кусать как-то приятнее!!! :))
У нас для Викки пару шлеек было для поездок,но т.к. она ну очень спокойная,то мы особо их и не одевали,один раз только пригодилась,когда пришлось ехать в плацкарте поезда и она сбежала:001:
сбежала??? ничего себе коша... и где нашли????:0007:
pogranec
17.01.2012, 23:24
выкусывают что-то иногда, хотя блох нету, - заботу свою показывают :046:
причем у себя - не выкусывают, только если у других :046:
Точно, у себя не выкусывает... значит, заботится так - приёмный папа:love:.
А мне тут дочка выдала: "А если Вася окажется девочкой, он будет Василисой" :)). Я говорю - точно не окажется. Она мне: "посмотрим-посмотрим..." :))
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:24
...
Мне тоже хотелось у виска покрутить:107:Ой,а мы на ночь с нами Делика закрываем,правда он и не сопротивляется,сам под бочок приходит.А если видит,что дверь открыта,то пулей к дочкам,уж очень он любит с дочками время проводить,но ночью они пугаются.т.к. он может и поскакать,а дочки еще малявки:)
А мне тут дочка выдала: "А если Вася окажется девочкой, он будет Василисой" :)). Я говорю - точно не окажется. Она мне: "посмотрим-посмотрим..." :))
а действительно :))
вот коллега по работе брала Алису - а по прошествии времени оказался Лис... :))
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:26
сбежала??? ничего себе коша... и где нашли????:0007:Ага,обычно всегда с нами на полке или в своей переноске,а тут проснулись,нет ее:001:Муж пошел искать,а она уже в другом конце вагона таскалась,людей спящих обнюхивала:))
pogranec
17.01.2012, 23:27
а действительно :))
вот коллега по работе брала Алису - а по прошествии времени оказался Лис... :))
У моего деда котик Мартик был, пока в будке у пса не окотился :)), стала Марта :)). А пёс, кстати, был полуволком. Так он эту Марту подпускать к котятам не хотел, вылизывал их и очень ревновал...
Ага,обычно всегда с нами на полке или в своей переноске,а тут проснулись,нет ее:001:Муж пошел искать,а она уже в другом конце вагона таскалась,людей спящих обнюхивала:))
:)) путешественница :))
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:28
...
Я у Делика постоянно проверяю,всё ли на месте,муж ржет:)):)):)) Просто брат как-то купили британского котика,а маленький сынок у них всё спрашивал,а где ж яйки-то,пошли к ветеренару,оказалась деваха:)
У моего деда котик Мартик был, пока в будке у пса не окотился :)), стала Марта :)). А пёс, кстати, был полуволком. Так он эту Марту подпускать к котятам не хотел, вылизывал их и очень ревновал...
знакомая ситуация :)) собаки почему-то очень трепетно относятся именно к котятам... :love:
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:30
У моего деда котик Мартик был, пока в будке у пса не окотился :)), стала Марта :)). А пёс, кстати, был полуволком. Так он эту Марту подпускать к котятам не хотел, вылизывал их и очень ревновал...Ай прикольно как:))Ничего себе,и пёсик вылизывал:love:
:)) путешественница :))Не то слово:))Она с нами везде ездит,и на машине,и на самолете,и на север,и на юг:))
Я у Делика постоянно проверяю,всё ли на месте,муж ржет:)):)):)) Просто брат как-то купили британского котика,а маленький сынок у них всё спрашивал,а где ж яйки-то,пошли к ветеренару,оказалась деваха:)
:023::023::023:
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:32
:023::023::023:Сама ржу над собой и ничего поделать не могу,мало ли:023::023::023:
trillium
17.01.2012, 23:32
Ага,обычно всегда с нами на полке или в своей переноске,а тут проснулись,нет ее:001:Муж пошел искать,а она уже в другом конце вагона таскалась,людей спящих обнюхивала:))
:)):)) представляю, как просыпающиеся удивлялись, наверное, думали - СОН прекрасный! :love:
ой, помните ,как в фильме "Полосатый рейс" - Муся, ты всегда снишься мне в экзотических образах! (или как-то так) :))
ого, как интересно! это в тайге было? полуволк....обычное дело в глухих таежных деревнях когда-то.. Марта-Мартик безрассудно смела! :))
:)) :)) муж перестанет смеяться, когда Делика понесут дефабержировать... :073:
pogranec
17.01.2012, 23:33
Я у Делика постоянно проверяю,всё ли на месте,муж ржет:)):)):)) Наверное, не рассосётся уже :)) :))
У нас же Ваську сначала Василисой считали, причём та тётка, которая постоянно с котятами дело имеет. А принесли домой - мама, не глядя под хвост, сказала, что такая хулиганская морда может быть только у пацана :))
pogranec
17.01.2012, 23:36
ого, как интересно! это в тайге было? полуволк....обычное дело в глухих таежных деревнях когда-то.. Марта-Мартик безрассудно смела! :))
Не, под Питером, в Васкелово :). Но это было в далёком 1954 году, тогда волки в тех краях ещё водились...
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:40
...
:)) :)) муж перестанет смеяться, когда Делика понесут дефабержировать... :073:
ооо,это больная тема у нас,даже и не представляю этого момента:001::))
Mazubrik
17.01.2012, 23:42
ну похоже конечно, только машинки КАТЯТСЯ, а эта дама ТАЩИТСЯ волоком....вот картина "мама утром по асфальту тянет дитенка на санках в садик" - это и по звуку и по виду самое оно:))
:046::046::046: ой, умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а Герда привита же?
Привита и чипирована. 21 января идем плановую ревакцинацию делать (в прошлом году тоже 21 января прививали).
Представляю себе - спишь, спишь себе в поезде и ТУТ НЕЧТО (в полумраке вагона всякое привидится может) ТЕБЯ НЮХАЕТ:010: я бы от неожиданности с полки бы слетела:010:
Bonnie Blue
17.01.2012, 23:54
Bonnie Blue, с пополнением! :flower:
Ой здорово как,с пополнением:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!
мы обожаем кошачий кослипинг
а родители наши вообще герои-на них ночами спит Мурочка- 12кг пушистой котятины:))
Девочки, Максюша спит. Мы там с мужем всплакнули даже, когда его за шкирочку уносили:0009:, такого сонного. Когда сделали только наркоз, строго сказал мне успокоиться:065:, я наверное совсем в неадеквате была.
Сейчас спит под одеялом в переноске, такой сладкий и беззащитный.:( Правда когда его муж в переноску со стола перекладывал, он даже во сне зарычать умудрился.:))
Клиника понравилась. Врач толковый, четко все расписал, как делать и чем кормить и как. Что интерестно, спросили про вакцинацию, квадрикетом, он сказал, что есть такая же чешская, в 2 раза дешевле и очень качественная. О как.
При мне протерли весы после таксенка сразу же, дез раствором, стол протерли перед нами. На Школьной стол был резиновый и вонючий:005:
Наркоз(укол) сделал врач так быстро, что Макс даже понять в чем дело не успел, не боялся его совсем, прикольный такой дядя, серьезный, четкий даже можно сказать.:)
Перед уходом строго сказал выносить головой вперед.:)
В общем я считаю, что качество стоит тех денег. Ну и там по крайней мере кого попало не возьмут, ибо горвет станция, проверки и проч(надеюсь:091:). Вот:008: кмк
Кароче рекомедую.
ааа, и ещё чек дали!:ded:
trillium
17.01.2012, 23:57
....
а родители наши вообще герои-на них ночами спит Мурочка- 12кг пушистой котятины:))
.........................................:010:
кошачий кослипинг - тоже нра! :flower:
Это Бонни,ей год.брала на лв,увидела фото и поняла-мы созданы друг для друга:))
это Момик - шустрый 2-месячный пацан,никак не могла поймать мордашку в кадр.моментально привык к квартире,уже поел(он у нас первый день):support:
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!
Я кормлю холистиком Go Natural. У меня старший кастрирован, немножко поправился, просто стали меньше давать. Мне нравится вид шерсти и усвояемость. Насколько я знаю, лучше кормить одной маркой не перемешивая, иначе можно не угадать по соотношениям белков, жиров, углеводов.
:flower:
trillium
18.01.2012, 00:00
Девочки, Максюша спит. Мы там с мужем всплакнули даже, когда его за шкирочку уносили:0009:, такого сонного. Когда сделали только наркоз, строго сказал мне успокоиться:065:, я наверное совсем в неадеквате была.
Сейчас спит под одеялом в переноске, такой сладкий и беззащитный.:( Правда когда его муж в переноску со стола перекладывал, он даже во сне зарычать умудрился.:))
Клиника понравилась. Врач толковый, четко все расписал, как делать и чем кормить и как. Что интерестно, спросили про вакцинацию, квадрикетом, он сказал, что есть такая же чешская, в 2 раза дешевле и очень качественная. О как.
При мне протерли весы после таксенка сразу же, дез раствором, стол протерли перед нами. На Школьной стол был резиновый и вонючий:005:
Наркоз(укол) сделал врач так быстро, что Макс даже понять в чем дело не успел, не боялся его совсем, прикольный такой дядя, серьезный, четкий даже можно сказать.:)
Перед уходом строго сказал выносить головой вперед.:)
В общем я считаю, что качество стоит тех денег. Ну и там по крайней мере кого попало не возьмут, ибо горвет станция, проверки и проч(надеюсь:091:). Вот:008: кмк
Кароче рекомедую.
ааа, и ещё чек дали!:ded:
выделенное - отпад, как и прочее... :))
Юль, а куда в итоге ходили? Я запуталась в ваших перемещениях и желаниях :008: или невнимательно читала...
Максику - высыпаться и в себя приходить, хорошему мальчику... :love: :love: :flower:
Вообще, раньше 10 месяцев не рекомендуют.
Да, считается, что у парней созревание с 8 до 10, пока не созреет, нельзя, черевато проблемами с мочеполовой, и ещё говорят чета там гармональное, кароч метить может начать.:005:
Но мы вот в 9 с небольшим ... т.к созрел так созрел.:065: 3,6 кг, и тягучее мрааау, с конкретной агрессие, резко последние дни усилившейся, буквально пару дней, а мрау неделю.
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:02
.........................................:010:
причём эта заразаживотина любит прыгать на ноги со всей дури сили
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!спасибо:flower: я так поняла-Вы сегодня кастрили кота?
выделенное - отпад, как и прочее... :))
Юль, а куда в итоге ходили? Я запуталась в ваших перемещениях и желаниях :008: или невнимательно читала...
Максику - высыпаться и в себя приходить, хорошему мальчику... :love: :love: :flower:
Спасибо!
В гор вет станцию http://spbvet.ru/kontakti1/ Выборгского района на Зеленогорской. Прям на Светлановской площади, ну почти.
Ему когда еду можно давать будет? Это единственно что нам если и сказали, я не помню.:065:
:агась
Какой породы слоник 12 кг?:010:
Мне Макс тут прыгнул и лапой в сплетение попал.:001:
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:07
:агась:пусть скорее приходит в себя малыш:flower:
:Какой породы слоник 12 кг?:010:дворянских кровей:073:
Mazubrik
18.01.2012, 00:09
Девочки, Максюша спит.
...
Все хорошо будет - даже и не вспомните, что он "того-этого уже не того":flower::flower::flower:
trillium
18.01.2012, 00:21
Ему когда еду можно давать будет? Это единственно что нам если и сказали, я не помню.:065:
часов через 6-7 после операции, пить можно чуть пораньше дать, часов через 5
надеюсь, правильно помню.
Мы наших отдали в 11, привезли часов в 18, они сразу поскакали жрать :073: вернее, Рыж поскакал, а Шрусик немного полежал, отдохнул...
Mazubrik
18.01.2012, 00:44
Я коробку сторожу. Что в коробке? Не скажу!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1201/9b/603b7f25d920.jpg
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:46
:)) сурьёзная киса
Mazubrik
18.01.2012, 00:52
:)) сурьёзная киса
так она на задании:ded:
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:53
эксплуатируете кошачий труд,значит :))
Mazubrik
18.01.2012, 01:01
эксплуатируете кошачий труд,значит :))
корм отрабатывает:073:
Bonnie Blue
18.01.2012, 01:06
девочки,Бонька моя то подходит к Момусу и лежит рядом,то злобно рычит на него,отсаживаю-оба начинают проситься друг к другу
trillium
18.01.2012, 01:16
девочки,Бонька моя то подходит к Момусу и лежит рядом,то злобно рычит на него,отсаживаю-оба начинают проситься друг к другу
рычит - это воспитывает...а Момчик что делает в этот момент?
trillium
18.01.2012, 01:17
девочки, роюсь тут в архиве, столько интересного..
почитайте вот на досуге - А вы целуете...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=955163) :)
Bonnie Blue
18.01.2012, 01:18
рычит - это воспитывает...а Момчик что делает в этот момент?
лежит с довольной мордашкой,не пугается.я бы сказала,что он улыбается
trillium
18.01.2012, 01:21
лежит с довольной мордашкой,не пугается.я бы сказала,что он улыбается
ну, значить, у него все в порядке с душевной организацией! :))
trillium
18.01.2012, 01:23
я тут в архиве читаю топик свой любимый "Месячный котенок" тык кто хочет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824991&page=96)
и натыкаюсь на свой пост (речь идет как отучить котенка от хулиганства - газетка, брызгаьне, шипенье...):
для меня это проигранная битва уже, т.к было испробовано всё - шипение, глядя в глаза сорванцу, брызганье водой, газетка, сложенная........бес-по-лез-но.
с газеткой играет, от воды только жмурится, шипение - не слушает. недавно замяукала противно, кот испугался, но и муж тоже, попросил больше таких звуков не издавать пост № 952
:)) :))
а тут фотки трехмесячного Шруса :love: тынц (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824991&page=92) пост № 913
ой, что-то меня несет. все, остановилась! это все архивы! :))
Bonnie Blue
18.01.2012, 01:30
ну, значить, у него все в порядке с душевной организацией! :))
она ещё поднимает лапку с коготками,будто хочет ударить,но не бьёт его,опускает лапку на пол
Bonnie Blue
18.01.2012, 01:31
а тут фотки трехмесячного Шрусачудный ушастик-полосатик:love:а сейчас какой?
trillium
18.01.2012, 01:38
чудный ушастик-полосатик:love:а сейчас какой?
вот такие мы...3 года:love:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/61/a0f0a772665e.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
18.01.2012, 01:40
вальяжный мужичок:))
trillium
18.01.2012, 01:42
ага, уши уменьшились, мордашка расширилась...не то что мелочь пузатая! А был и он как Момсик когда-то тоже....ах!....:love::love:
девочки, роюсь тут в архиве, столько интересного..
почитайте вот на досуге - А вы целуете...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=955163) :)
:))
и цалую и кусаю.:008:
Тоже пожалуй детское покажу:), не цитируйте плз! первую:) и последнюю наверное тоже (на ней доча одного форумчанина)
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_a049017e.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_3e0bb8c3.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_3c248320.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_205944bf.jpg
ПыС Лежим, тяжело вздыхаем.:(
trillium
18.01.2012, 01:47
утипути.ии.иииимимимимммиииии...я вся в умилении!!!............усюмусюсюсю.....тьфу на вас!!!
:love: :love: :love: :love: :love: зайки сладкие-пресладкие!
господи, думаю, кто вздыхает???? это Максик в себя приходит..Он из переноски может рваться..пеленочка там есть впитывающая? я чего-то забыла про пеленку подсказать...:008: может непроизвольно писнуть, не ругайтесь на него...
trillium
18.01.2012, 01:50
дети и котята-щенята-утята- и прочие ребята - это непреходящий восторг!!!:love::love::love:
мрмрмрмрмрмрмрмр..
Ещё чутка, это как раз не состоявшаяся хозяйка, я его у нее забрала, она все время тусит:038: где-то, в первый же день уехала, а после трех дней у нас, отдать его было просто не реально. Кот родился с ней в один день, 13 апреля.:) она его у метро взяла. Ей даж тилипон дали, для отчетности, так я дату и выяснила.
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_d038b483.jpg 4 недели
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_7fda216d.jpg тут уже недель 5.
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_334fb7e1.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_a1ae1ca2.jpg
Позже выложу свежее, сегодняшнее, в тот гугл альбом.
А вот тут видно, кто вырастет:073: по характеру и не только
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_9f1c09ef.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_ec194ab7.jpg
утипути.ии.иииимимимимммиииии...я вся в умилении!!!............усюмусюсюсю.....тьфу на вас!!!
:love: :love: :love: :love: :love: зайки сладкие-пресладкие!
господи, думаю, кто вздыхает???? это Максик в себя приходит..Он из переноски может рваться..пеленочка там есть впитывающая? я чего-то забыла про пеленку подсказать...:008: может непроизвольно писнуть, не ругайтесь на него...
Да, про письнуть нам сказали. Пеленку в этот раз не успела купить, так резко рванули после интернетчика:065:. Там теплый шарф шерстяной и две наволочки, пусть писает на здоровье. Пока не выпускаем, что б не поранился и на сердце не давал нагрузки. Он уже пытался рвануть, пришлось закрыть, рванул и упал в полуметре.
Mazubrik
18.01.2012, 01:58
Да, про письнуть нам сказали. Пеленку в этот раз не успела купить, так резко рванули после интернетчика:065:. Там теплый шарф шерстяной и две наволочки, пусть писает на здоровье. Пока не выпускаем, что б не поранился и на сердце не давал нагрузки. Он уже пытался рвануть, пришлось закрыть, рванул и упал в полуметре.
вспомнила сейчас как Бася скакала после наркоза:001: жуть-жуть....до потолка прыгнуть пыталась, весь живот мне разодрала в мясо (даже шрамы остались), когда я ее пыталась в переноску обратно засунуть:010:
Кстати, я тут с дочей уеду с 3 февраля на неделю-две к моим родителям....и уже напросилась в гости к Басе и ее прислуге хозяевам - так что будут фотки:080:
trillium
18.01.2012, 01:59
ах, какой балдеж на фоне футбола и лапкой так модно на трубку опирается!!! :)) :love:
пищу - розовые пятки, розовый зев, пузико, лапочки...:love: в 5 недель уже типа подрос и пасть (господи, ну и пасть!) разевает! :))
вспомнила сейчас как Бася скакала после наркоза:001: жуть-жуть....до потолка прыгнуть пыталась, весь живот мне разодрала в мясо (даже шрамы остались), когда я ее пыталась в переноску обратно засунуть:010:
Кстати, я тут с дочей уеду с 3 февраля на неделю-две к моим родителям....и уже напросилась в гости к Басе и ее прислуге хозяевам - так что будут фотки:080:
:001:
:065:
trillium
18.01.2012, 02:00
да, они себя неадекватно ведут, говорят, после наркоза, караулить надо...
о, а интернет-то сделали, Юля?
trillium
18.01.2012, 02:02
...Кстати, я тут с дочей уеду с 3 февраля на неделю-две к моим родителям....и уже напросилась в гости к Басе и ее прислуге хозяевам - так что будут фотки:080:
:080::080: Басюшке привет передавай, Маш!! И прислуге хозяевам тоже! :)) :flower:
фоооттткиии!!!! :080:
да, они себя неадекватно ведут, говорят, после наркоза, караулить надо...
о, а интернет-то сделали, Юля?
:080::080::080::080::080:
Mazubrik
18.01.2012, 02:04
:001:
:065:
ну жалко мне кису, бьющуюся в судорогах в переноске стало - вот и выпустила "подышать" на свою голову:001:
а ведет она себя так, что вопрос про "кто в доме хозяин" не стоит....там ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧАЮТ когда киса спит!!!!!!! и опписаное один раз СОБСТВЕННОЕ кисино кресло заменили на НОВОЕ КИСИНО кресло:010:....и еще у кисы есть СВОЯ комната.....
trillium
18.01.2012, 02:05
фотка, где "аплодирует" - вообще!......... глазенки-то еще не поменяли цвет, а уже бесится! котята - золотое время!! очарование! :love: :love: :love: :love: :love:
Валя-Мур, иди смотреть, малышню показывают!!!!!! :022:
trillium
18.01.2012, 02:06
а ведет она себя так, что вопрос про "кто в доме хозяин" не стоит....там ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧАЮТ когда киса спит!!!!!!! и опписаное один раз СОБСТВЕННОЕ кисино кресло заменили на НОВОЕ КИСИНО кресло:010:....и еще у кисы есть СВОЯ комната.....
Бася отжигает, строит своих хозов :046::046: :))
Mazubrik
18.01.2012, 02:06
фотка, где "аплодирует" - вообще!......... глазенки-то еще не поменяли цвет, а уже бесится! котята - золотое время!! очарование! :love: :love: :love: :love: :love:
Валя-Мур, иди смотреть, малышню показывают!!!!!! :022:
вот ППКС :love::love::love::love::love::love:
Почитала топик про котят. Вспомнила сразу как мы попу мыли:)), как ребенку, под теплой водичкой:)) или салфеткой мягкой, если стул вдруг подводил. До сих пор в ванной хоть и пытается вылезти для своего нрава ведет себя мега прилично!
Mazubrik
18.01.2012, 02:08
Бася отжигает, строит своих хозов :046::046: :))
так и я о чем - кто еще кому хозяин:091::091::091:
ее там любят, целуют под хвост, все разрешают и все прощают:))
ну жалко мне кису, бьющуюся в судорогах в переноске стало - вот и выпустила "подышать" на свою голову:001:
вот это называется тоталитарный и авторитарный режим :))
Там не киса видать а Баст представитель как минимум.:001:
trillium
18.01.2012, 02:09
даа.....было дело..мягким ватным диском, смоченным в теплой водичке....Шрусику...
сейчас только Рыжке подмываю редко, если штанцы свои запачкает случайно...не дергается, терпит тоже...ставлю прямо в раковину и увещевая мою...но стоит на полотенце опустить - все, ускакиваем быстрее пули
пошла фотки в гугл сваливать. Что приглянется Лене, берите в котогалерею.
trillium
18.01.2012, 02:12
пошла фотки в гугл сваливать. Что приглянется Лене, берите в котогалерею.
:080::080::080::080: :flower: :flower: :flower:
Максюше - привет!!! Пусть утром все пройдет и забудется как дурной сон!!! :love: :flower:
я уползаю баиньки, завтра на работу рано...Спокойной ночи, друзья !!! :flower: :flower:
:080::080::080::080: :flower: :flower: :flower:
Максюше - привет!!! Пусть утром все пройдет и забудется как дурной сон!!! :love: :flower:
я уползаю баиньки, завтра на работу рано...Спокойной ночи, друзья !!! :flower: :flower:
СН!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.