Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Deya_Y
27.01.2012, 18:02
Девочки, у нас очередная напасть. У Шаньки помутнел глазик. Видимо по-этому почти не бегает, лежит или сидит. Явно плохо видит им. Офтальмолога Лужецкого, к сожалению, нет в городе до вторника. Юля к нам не поедет, далеко. Вызвала Алексея из "Котопеса". Сказал, что инфекция скорее всего на глаз вылезла. Прописал капли, Боне вкатил таки антибиотик и опять капли, т.к. глаз у нее течь не перестал и нос сопит.
Девочки, я плАчу уже от бессилия. 20 дней болеем, лечимся. От чего, не знаем.
Я, малышку Боню, и жалею и люблю уже, но себя последним словами крою за то, что решила Шане подружку завести.
Что там пишут заводчики обычно? Брать в хорошем питомнике, с рекомендациями, прививками и т.д. и т.п.? Ну вот вам результат. Не поленились в Москву скататься даже.

Фотинa
27.01.2012, 18:25
Я, малышку Боню, и жалею и люблю уже, но себя последним словами крою за то, что решила Шане подружку завести.
Что там пишут заводчики обычно? Брать в хорошем питомнике, с рекомендациями, прививками и т.д. и т.п.? Ну вот вам результат. Не поленились в Москву скататься даже.
Может, все-таки совпадение? Какую такую неведомую болячку она может носить? :(

Мне кажется, про "проверенный питомник и т.д." - частично лукавство заводчиков. Попасть на не совсем здорового котенка везде можно - и в "хорошем" питомнике, и у разведенцев. У развденцев чаще только потому что котят от них на рынке на порядок больше. Но и здоровых "разведенческих" котят в абсолютном количестве больше, думаю. Опять же - потому что этих котят в принципе больше.

Но это лирика все. Шанечке - поправиться наконец, и с глазом пусть все хорошо будет!

Suzume
27.01.2012, 18:39
Девочки, у нас очередная напасть. У Шаньки помутнел глазик. Видимо по-этому почти не бегает, лежит или сидит. Явно плохо видит им. Офтальмолога Лужецкого, к сожалению, нет в городе до вторника. Юля к нам не поедет, далеко. Вызвала Алексея из "Котопеса". Сказал, что инфекция скорее всего на глаз вылезла. Прописал капли, Боне вкатил таки антибиотик и опять капли, т.к. глаз у нее течь не перестал и нос сопит.

У меня персюха. Глаз плакал и краснело веко - лечили от травмы в местной ветеринарке, результат нулевой, потом помутнела роговица - я поскакала с ней в Окулюс (ветеринарная офтальмология). Оказалось, что у кошки эрозия роговицы на фоне ГЕРПЕСА. Может такое быть у ваших котов? Мож, Бонька носитель герпеса, а у Шани острая форма? Вы спросите об этом у ветеринара. Нам тольо Бойкова смогла внятный диагноз поставить и успешно пролечить. Не подчихивают коти? Посмотрите у Шани веко изнутри - красное?

Mazubrik
27.01.2012, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте выздоравливайте уже:091::091::091::091::091: хватит болеть - весна скоро:support::support::support:

Deya_Y
27.01.2012, 18:44
У Бони брали смывы из глаз и носа на ринотрахеит, хламидиоз и кальцивироз. Положительно показал кальцивироз. У иШани брали смывы на ринотрахеит и кальцивироз. Отрицательно. Веко вроде не красное, а вот сбоку (не знаю, как это называется) белок с наружной стороны глаза, красный. Какого ветеринара спрашивать? Нас смотрели четверо и один консультировал по телефону. Спрашивала всех об всем. :( Вижу, что ребенок болеет и хереет. Лечу по всем рекомендациям. Вылезает то одно, то другое.

Suzume
27.01.2012, 18:52
У Бони брали смывы из глаз и носа на ринотрахеит, хламидиоз и кальцивироз. Положительно показал кальцивироз. У иШани брали смывы на ринотрахеит и кальцивироз. Отрицательно. Веко вроде не красное, а вот сбоку (не знаю, как это называется) белок с наружной стороны глаза, красный. Какого ветеринара спрашивать? Нас смотрели четверо и один консультировал по телефону. Спрашивала всех об всем. :( Вижу, что ребенок болеет и хереет. Лечу по всем рекомендациям. Вылезает то одно, то другое.

Спросите ветеринара о симптомах герпеса острой и формы и носительства. В анализах он может и не показаться. Котьки-то чихают или нет? Офтальмологу бы показать мальчика..
Так жалко Шанечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
27.01.2012, 20:06
Блиин((( Много-много-много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pogranec
27.01.2012, 21:26
Не корите себя. Просто случайность. Держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Теффи
27.01.2012, 21:55

У Вас привиты обе кошки?
Кроме антибиотика и капель в глаза что-то из иммуномодуляторов назначили?

Deya_Y
27.01.2012, 23:04
Шаня точно привит, Феловаксом. Боня по паспорту привита Феловаксом, но через "одно место", первая прививка в 5 месяцев, вторая через 1,5 месяца. Когда я это увидела, звонила заводчице. Она сказала, что прививают они по какой-то новой схеме. Прививка, ревакцинация через месяц, и вторая ревакцинация через 2 месяца. И написано было в паспорте, привить 20 января (типо вторая ревакцинация). Естественно ничего мы ставить не стали уже. И вообще не знаю уже были ли прививки.
Крме капель не назначили ничего. Офтальмоферон, я так понимаю, и есть иммуномодулятор. Спрашивала конкретно трех врачей, нужно ли нам колоть иммунофан или ронколейкин и Фоспренил или Максидин. Все сказали, что не надо.
Коты не чихают. Боня сопит носом и глаз течет.

Теффи
28.01.2012, 00:15
Шаня точно привит, Феловаксом. Боня по паспорту привита Феловаксом, но через "одно место", первая прививка в 5 месяцев, вторая через 1,5 месяца. Когда я это увидела, звонила заводчице. Она сказала, что прививают они по какой-то новой схеме. Прививка, ревакцинация через месяц, и вторая ревакцинация через 2 месяца. И написано было в паспорте, привить 20 января (типо вторая ревакцинация). Естественно ничего мы ставить не стали уже. И вообще не знаю уже были ли прививки.
Крме капель не назначили ничего. Офтальмоферон, я так понимаю, и есть иммуномодулятор. Спрашивала конкретно трех врачей, нужно ли нам колоть иммунофан или ронколейкин и Фоспренил или Максидин. Все сказали, что не надо.
Коты не чихают. Боня сопит носом и глаз течет.

Вообще при вирусной инфекции назначаются иммуномодуляторы.Я бы проколола чел.Циклоферон по схеме или Иммунофан.Хуже точно не будет.

С прививками у котенка явно заводчик явно не договаривает.Делается две прививки:вакцинация и ревакцинация.Никакой другой схемы,тем более новой не существует.
Возможно в данном питомнике сидит давно инфекция и они вынуждены перепрививать животных в соотвествии с эпид.обстановкой.

А сколько дней новая киска у Вас?И сколько дней недомогание у первой и второй?

Deya_Y
28.01.2012, 00:31
28 декабря приехала Боня. Вырвалась с карантина 1 января. Все проблемы начались 9 января. Вот здесь писала все.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74334174&postcount=3376
У Бони глаз течет и сопит с самого начала. Муж, когда забирал в Москве, глаз вроде чистый был. Ей сдавали только смывы из глаз, выявили кальцивироз.
Шаня начал болеть 9 января. Смывы у него были отрицательные из глаз и носа, а вот из попы в Сотникова дали + панлейкопению и короновирус. В гор.вет. лабе (пересдавали анализ кала) панлейкопения отрицательно, короновирус будет только завтра.

мифия
28.01.2012, 00:44
Поздравляю! А чем не правильная? Если не сосленая и не слишком жидкая, то нормальная еда. Только мясо я бы больше 3х-5 минут не варила, если оно мелко нарезано. Если грудь целиком то мин 15-20. Для кошек так вкуснее, а вид розоватой крови их не смутит. Все чо надо и так сдохнет за эт время.

А я не знала, что таким можно котов кормить, оказывается это заводчица так кормила, от сушки у него рвота.

Тёма бычит, ругается, а Сильвер прячется, сидит под кухней и не достать, я ему туда еду ставлю,успокаивает. что шерсть не летит остальное наверно все будет нормально со временем.Приготовила на всякий случай пульвелизатор с водой.

Теффи
28.01.2012, 00:49
28 декабря приехала Боня. Вырвалась с карантина 1 января. Все проблемы начались 9 января. Вот здесь писала все.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74334174&postcount=3376
У Бони глаз течет и сопит с самого начала. Муж, когда забирал в Москве, глаз вроде чистый был. Ей сдавали только смывы из глаз, выявили кальцивироз.
Шаня начал болеть 9 января. Смывы у него были отрицательные из глаз и носа, а вот из попы в Сотникова дали + панлейкопению и короновирус. В гор.вет. лабе (пересдавали анализ кала) панлейкопения отрицательно, короновирус будет только завтра.

Инфекция может начать проявляться на фоне стресса,поэтому когда забирали ничего визуально не было видно.Котик Ваш Шаня болеет в легкой форме,так как привит.
Не думаю,что у Вас кроме кальцивироза есть еще какая-нибудь другая вирусная инфекция.
Короновирус или СПИД сейчас очень "модно" находить везде.
Извените,но не знаю,какой породы купили котенка?

Deya_Y
28.01.2012, 01:02
Бонечка-бурма ( ей уже почти 10 месяцев), Шаня у нас беспородный пушистик, найденый и выкормленный с недельного возраста, скоро будет 6 месяцев.Вот они.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73251145&postcount=2023
Так что делать? Колоть циклоферон или иммунофан самим? Схему где взять?

Теффи
28.01.2012, 01:09
Бонечка-бурма ( ей уже почти 10 месяцев), Шаня у нас беспородный пушистик, найденый и выкормленный с недельного возраста, скоро будет 6 месяцев. Так что делать? Колоть циклоферон или иммунофан самим? Схему где взять?

Циклоферон по обычной схеме по 0,5 мл по дням 1,2,4,6,8,10.Далее смотрите по симптоматике,можно проколоть и больше.
Получите результаты короны напишите ответ.

Deya_Y
28.01.2012, 14:09
Девочки, из позитива.
Боня у нас оказалась жутко хозяйственной девушкой.:017: Обожает упаковки с туалетной бумагой и упаковки с ватными салфетками. Она их сразу хватает и пытается унести в укромное место. На днях всей семьей наблюдали, как Боня таскала упаковку из 4 рулонов туалетной бум., которая по размеру больше самой Бони. Она ее между передних лап таскает, ноги заплетаются, неудобно, но тащит, да еще и быстро так, фиг отнимешь. :065:
А Шаня начал рычать, когда игрушки отбираешь. У него любимая игрушка-скатаный из салфетки шарик. Кидать можно долго, приносит к ногам и ждет. Так вот теперь подходит, в зубах тащит и рычит. Руку тянешь-лапой машет. Надо ждать пока сам отдаст. Взрослеет зверь, добычу защищает.:065:
Боня пытается под бочок к Шане прилечь периодически, да облизать его. Шаня ну не фига не понимает этой женской ласки и уходит тут же. Вот холодно в квартире, грелся бы дурачок, так нет же. :046:
пы.сы. очень радует, что Шаня начал активно воровать еду. :080:

Мама Алены_Л
28.01.2012, 15:35
Добрый день всем котявкам и кошкомамам!
Еле осиливаю топик, чтобы быть в курсе дела, а уж писать просто не успеваю.
Леночка-Deya Y, держитесь. Котявки у Вас такие славные!:love::love::love:
Мифия-поздравляю с прибавлением!Сильвер-симпатяга!:love:
pogranec- какой же у Васятки окрас эксклюзивный!:love:
Яночка, какие девульки-красотульки!:love::love::love:
Mazubrik,Linnda,Bonnie Blue,AZIOPKA,Фотинa,Suzume,Ася,лит,А-н-ю-т-и-к и все все все всегда с удовольствием читаю ваши истории и новости!
Раечка-trillium, Валечка-Мур- вам огромное спасибо за поддержание в топе такой уютной домашней и очень доброжелательной атмосферы!
Леночка-Hmm- отдельное огроменное спасибо за шикарную Котогалерею!
Каждый владелец животинки (если он любит эту животинку)имеет желание похвастаться своим любимцем, все в разной степени, но желание это имеют. Леночка дала нам возможность воплотить нашу мечту. Спасибо!

Deya_Y
28.01.2012, 16:24
Спасибо, Оленька, еще раз.
Эх, короновирус у нас все таки нашли.

Мур
28.01.2012, 17:01
Девочки, привет!
Олечка, спасибо за добрые слова! появляйся чаще! и фотки давай :).
Так, Леночка, спокойно! Это не приговор. Теперь самое главное - выбрать врача толкового. Тут я сама бы уже не порекомендовала к Павловой. Либо Юля, раз столько хороших отзывов по её роаботе, либо попробовать без кошек просто с результатом анализа на консультацию к Граубергер, о которой я тебе писала. Без животного консультация недорогая.

Я сейчас довольно мало в инете, поэтому не комментирую каждый пост :), но с удовольствием смотрю все фотки и читаю ваши истории.Хорошо, что есть наш топик и вы в нем, спасибо за позитив. А приболевшим нашим любимцам - много-много здоровья, а их мамам - душевного спокойствия и сил...

мифия
28.01.2012, 18:28
Спасибо за отзывы и поздравления всем написавшим о Сильвере. Ситуация у нас такая, кот питомниковый засиделся, изначально продали как 4 месячного на самом деле ему было 6.5 до этого люди держали тайца и думали, что сиам это тоже самое, а это не так!В питомнике на момент покупки находилось очень много животных, поэтому кот приехал в новую семью диковатым,зашуганнным, есть подозрения, что его там обижали, привыкал 2 недели, прятался под диваном там же ел, ходил в туалет.Кот явно в питомнике не доедал так как первое время не мог наесться, жадно кидался на пищу.С его питанием тоже не понятки, кормили куринным супом +корм Роял Канин, но ведь так нельзя!Его бывшая хозяйка пробовала кормить сушкой тем же Роял Канином и Стаутом, у кота рвота.Я сегодня дала ему Фест Чойс поел вроде пока все нормально.Прячется от меня под мойкой, я ему сегодня туда все поставила лежачок, сушку и воду.Суп ставила, но Фанта каким то образом умудряется достать миску и все съесть.Сегодня целый день залезаю под мойку, нежно с ним разговариваю, чешу ему за ушком, глажу по головке, итог стал подставлять голову сам и при этом мурлыкает.

Mazubrik
28.01.2012, 18:55

А заводчику сообщили?
И еще чуть чуть от Герды вам на поправку @@@@ @@@@ @@@@ @@@@

Deya_Y
28.01.2012, 19:05
Вы думаете, что заводчик не знает, что его кошки носители короновируса?
А потом, она может с чистой свестью сказать, что он у нас был, т.к. раньше мы ведь не сдавали анализы. :(

AZIOPKA
28.01.2012, 19:29
А потом, она может с чистой свестью сказать, что он у нас был, т.к. раньше мы ведь не сдавали анализы. :(

Лена, глаз у Бони сразу тек. Ничего она не может. Тем более, что кмк врачи могут определить у кого носительство.
Пусть оплачивает мед расходы. я серьезно. Это свинство. Одно дело даже лечить взятое из питомника животное, другое дело зная, что есть другое живоетное в доме подвергать его риску.
Вобщем песец толстый и пушистый.

Поправляйтесь. Наверняка есть в городе хороший инфекционист, главное просто найти.

AZIOPKA
28.01.2012, 19:38
Девочки, из позитива.
Боня у нас оказалась жутко хозяйственной девушкой.:017: Обожает упаковки с туалетной бумагой и упаковки с ватными салфетками. Она их сразу хватает и пытается унести в укромное место. На днях всей семьей наблюдали, как Боня таскала упаковку из 4 рулонов туалетной бум., которая по размеру больше самой Бони. Она ее между передних лап таскает, ноги заплетаются, неудобно, но тащит, да еще и быстро так, фиг отнимешь. :065:
А Шаня начал рычать, когда игрушки отбираешь. У него любимая игрушка-скатаный из салфетки шарик. Кидать можно долго, приносит к ногам и ждет. Так вот теперь подходит, в зубах тащит и рычит. Руку тянешь-лапой машет. Надо ждать пока сам отдаст. Взрослеет зверь, добычу защищает.:065:
Боня пытается под бочок к Шане прилечь периодически, да облизать его. Шаня ну не фига не понимает этой женской ласки и уходит тут же. Вот холодно в квартире, грелся бы дурачок, так нет же. :046:
пы.сы. очень радует, что Шаня начал активно воровать еду. :080:

У нас у Макса страсть- ватные палочки... просто кошмар, стоит достать- ни на минуту нельзя отвернуться, хватает и бежит.:))

Послала мужа за пульверизатором. Макс стал ужас какой противный, ходит орет все время, цепляется у Муське ни с того ни с сего, т.е все нормально,лижутся, потом его зашкаливает и он цепляется, даже если до этого вылизывались. Как долго гармоны у них выходят? Это просто жесть какая-то.:( На руки вобще не взять, кусачий стал. Вобщем воспитывать буду теперь водой строго. Жаль балкон не застеклен, так бы там ещё остывать оставляла на пол часика. Ходит и мурмяу мур мяу не довольно, именно когда ребзь ещё.:))
В туалет ходит как обячно, на мочекаменную не похоже. Просто ну все время не доволен. КМК тут гармоны на характер. Но вот уж очень гармоны эти меня беспокоят. Чета долго... к Муське он просто ещё сверху пристраиваться пытается периодически.:005: Сегодня его поцеловала с утра в носик, так он меня укусил за подбородок в ответ.:065: Такое у нас было тока мес в 5.

А-н-ю-т-и-к
28.01.2012, 20:01
Спасибо за отзывы и поздравления всем написавшим о Сильвере. Ситуация у нас такая, кот питомниковый засиделся, изначально продали как 4 месячного на самом деле ему было 6.5 до этого люди держали тайца и думали, что сиам это тоже самое, а это не так!В питомнике на момент покупки находилось очень много животных, поэтому кот приехал в новую семью диковатым,зашуганнным, есть подозрения, что его там обижали, привыкал 2 недели, прятался под диваном там же ел, ходил в туалет.Кот явно в питомнике не доедал так как первое время не мог наесться, жадно кидался на пищу.С его питанием тоже не понятки, кормили куринным супом +корм Роял Канин, но ведь так нельзя!Его бывшая хозяйка пробовала кормить сушкой тем же Роял Канином и Стаутом, у кота рвота.Я сегодня дала ему Фест Чойс поел вроде пока все нормально.Прячется от меня под мойкой, я ему сегодня туда все поставила лежачок, сушку и воду.Суп ставила, но Фанта каким то образом умудряется достать миску и все съесть.Сегодня целый день залезаю под мойку, нежно с ним разговариваю, чешу ему за ушком, глажу по головке, итог стал подставлять голову сам и при этом мурлыкает.
СИльвер красавчик такой!!! Пусть поскорее привыкает к новому дому,ждем еще фоточек:flower:

Как обидно((((( слов нет.... Будем держать кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

trillium
28.01.2012, 20:10
С...Сегодня целый день залезаю под мойку, нежно с ним разговариваю, чешу ему за ушком, глажу по головке, итог стал подставлять голову сам и при этом мурлыкает.
:)) так, репортажи из-под кровати у нас были, теперь будем слушать репортажи из-под мойки! скорее бы привык. мурчит уже, как хорошо! :love: ласка и любовь + терпение...
Девочки, привет!
...Я сейчас довольно мало в инете, поэтому не комментирую каждый пост :), но с удовольствием смотрю все фотки и читаю ваши истории.Хорошо, что есть наш топик и вы в нем, спасибо за позитив. А приболевшим нашим любимцам - много-много здоровья, а их мамам - душевного спокойствия и сил...

привет! :flower: у меня тоже самое, прям ППКС!
Валюш, как Кнопа, озорничает ли Хи? Как Мася? Тепло у вас или нет дома? Коташки в свитере твоем живут, наверное :love: :love: :love:

trillium
28.01.2012, 20:13
Добрый день всем котявкам и кошкомамам!
Еле осиливаю топик, чтобы быть в курсе дела, а уж писать просто не успеваю.
.....
Каждый владелец животинки (если он любит эту животинку)имеет желание похвастаться своим любимцем, все в разной степени, но желание это имеют. Леночка дала нам возможность воплотить нашу мечту. Спасибо!
ОЛЯ!!!! Какие ты нам слова хорошие сказала!!! Так на душе хорошо!!! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Не пропадай, скучаем без тебя, Аски, Зевса, Рыжика....:love: :love: :love:
Ты умеешь писать так, что зачитаешься...:flower:
так. лечимся. в панику не впадаем. :flower:
может, Теффи подскажет хорошего инфекциониста? :091: нам сейчас советы нужны!

Mazubrik
28.01.2012, 20:23

Я не к тому, что не знает, я к тому, что это непорядочно продавать больных животных :015:

Лена, глаз у Бони сразу тек. Ничего она не может. Тем более, что кмк врачи могут определить у кого носительство.
Пусть оплачивает мед расходы. я серьезно. Это свинство. Одно дело даже лечить взятое из питомника животное, другое дело зная, что есть другое живоетное в доме подвергать его риску.
Вобщем песец толстый и пушистый.

Поправляйтесь. Наверняка есть в городе хороший инфекционист, главное просто найти.
ППКС

AZIOPKA
28.01.2012, 20:30
Лена, что б Вы себя не винили:
В настоящее время существует лицензированная в США аттенуированная живая ИПК-вакцина, которая наносится на слизистую верхних дыхательных путей и индуцирует стабильный иммунитет слизистых, однако, эта вакцина еще не зарегистрирована в России и большинстве Европейских стран. В настоящее время, единственным, надежным методом защиты от заболевания, особенно в питомниках кошек, является гигиена содержания здоровых животных и контроль за перемещением животных. Карантин для вновь приобретенных в питомник животных может быть малоэффективным, в связи с длительным периодом скрытого носительства короновирусной инфекции.

мифия
28.01.2012, 22:36
Тёма с вопросом ты кого в дом принесла?

http://s018.radikal.ru/i500/1201/34/2d119a7c35b6.jpg

trillium
28.01.2012, 22:45

ой, какой классный!!!! :)) :)) :))

кто так талантливо у вас снимает? :flower: такие фото с настроением!

Suzume
28.01.2012, 22:49

http://s018.radikal.ru/i500/1201/34/2d119a7c35b6.jpg

Уууууууууу.... Придется вам ответить по понятиям :091: Такой сидит "местный авторитет" :046:

мифия
28.01.2012, 22:49
ой, какой классный!!!! :)) :)) :))

кто так талантливо у вас снимает? :flower: такие фото с настроением!

Спасибо! Это у меня дочка, старшая.:)

Мур
28.01.2012, 23:01
Валюш, как Кнопа, озорничает ли Хи? Как Мася? Тепло у вас или нет дома? Коташки в свитере твоем живут, наверное :love: :love: :love:
Приветик! :flower:
А то, конечно хулиганят ;). Тепло дали наконец-то вчера ночью, а так было очень кисло, ага... :( Утепляла кошаков как могла, но главным местом у них был холодильник, когда вечером после работы я первым делом включала все конфорки плиты. Тепло явно шло наверх по законам физики :))
http://s018.radikal.ru/i518/1201/f1/05b66bd779c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, и там чего-то делили :046: Хи в нейтралитете :038:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/f1/210b0dc7865e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/cb/7ec7e183db52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1201/16/20911bc57ad8.jpg (http://www.radikal.ru)
А свитер уже навсегда отдан в их безраздельное пользование, им лежанка утеплена :)
А это просто портрЭт Хи в интерьере :))
http://s018.radikal.ru/i500/1201/7c/b70a714c2422.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i505/1201/0a/e868a99afbbc.jpg (http://www.radikal.ru)
и портрЭт с язычком :))
http://s018.radikal.ru/i520/1201/08/107e1df104ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Алены_Л
28.01.2012, 23:16
Уууууууууу.... Придется вам ответить по понятиям :091: Такой сидит "местный авторитет" :046:

:046::046::046: Ага, Леонов в "Джентельменах удачи"
Я валяюсь... такая фота.

Валечка, последняя фотка Хи- сплошное умиление :love:

pogranec
28.01.2012, 23:16
http://s018.radikal.ru/i523/1201/f1/210b0dc7865e.jpg (http://www.radikal.ru)

Когда я вижу котов в таких позах и с таким выражением кошколичиков - то готовлюсь, что сейчас начнётся битие хвостов по бёдрам, заунывный мяв и, как результат, набитые морды :))

Мур
28.01.2012, 23:25
:046::046::046: Ага, Леонов в "Джентельменах удачи"

Ой, да, точно! А я смотрела - смотрела, чую - какая-то ассоциация в голове крутится, но не вспомнила ... :)) Дааа, хорош, хорош, серьезный тапкой муЩЩина :))
последняя фотка Хи- сплошное умиление :love:
Олечка, спасибо :).
Когда я вижу котов в таких позах и с таким выражением кошколичиков - то готовлюсь, что сейчас начнётся битие хвостов по бёдрам, заунывный мяв и, как результат, набитые морды :))
Да, Ника, именно, поэтому у меня такой мини-репортаж развития сюжета :)). Ещё наклоны головы и взгляды искоса вышли плоховато :)). Но они у меня никогда не дерутся серьезно, так, попугают друг друга, лапами помашут... :)) Только кот иногда на Кнопу налетает, старшего изображает, а перед Хи пасует :046:, хотя тот гораздо мельче его...

pogranec
28.01.2012, 23:32
Да, Ника, именно, поэтому у меня такой мини-репортаж развития сюжета :)). Ещё наклоны головы и взгляды искоса вышли плоховато :)). Но они у меня никогда не дерутся серьезно, так, попугают друг друга, лапами помашут... :)) Только кот иногда на Кнопу налетает, старшего изображает, а перед Хи пасует :046:, хотя тот гораздо мельче его...
Весело у вас :)). У нас никогда Васька не дрался со Стёпкой. Они именно возятся, покусывают друг друга, но вот без этой прелюдии грозной, по-дружески. Зато у Стёпы есть такой особенный "мяв", какой-то особой тональности. Он произносится очень редко, когда Стёпу конкретно достанет Кешка своим лаем и приставанием к Ваське. Кешка этого мява боится гораздо больше всех моих грозных криков :)) - поджимает хвост, прыгает вокруг Стёпы, всё равно лает, но подойти боится...

мифия
28.01.2012, 23:35
Ой, да, точно! А я смотрела - смотрела, чую - какая-то ассоциация в голове крутится, но не вспомнила ... :)) Дааа, хорош, хорош, серьезный тапкой муЩЩина :).

Ой, мы как -то даже сами до такого не догадались, реально похож!

А на самом деле он очень добрый, тискательный ребенок!

Сегодня кастрировали Камерошу, операция была в 14 часов, а он до сих пор спит, сейчас ждем ответ на анализ клинической крови, врач на всякий случай решила взять чтобы псмотреть как работают почки и печень.Все за него очень переживаем.

А-н-ю-т-и-к
28.01.2012, 23:38
ОЛЯ!!!! Какие ты нам слова хорошие сказала!!! Так на душе хорошо!!! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Не пропадай, скучаем без тебя, Аски, Зевса, Рыжика....:love: :love: :love:
Ты умеешь писать так, что зачитаешься...:flower:
...Вот прям присоединяюсь к каждому слову!!!:flower::flower::flower:

Вот это фотка:love::love::love:У нашей Викки такой же взгляд был,сейчас вроде уже ей пофиг,главное что не приставали к ней)))

А то, конечно хулиганят ;). Тепло дали наконец-то вчера ночью, а так было очень кисло, ага... :( Утепляла кошаков как могла, но главным местом у них был холодильник, когда вечером после работы я первым делом включала все конфорки плиты. Тепло явно шло наверх по законам физики :))
http://s018.radikal.ru/i518/1201/f1/05b66bd779c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая они классные:love: А Хи всегда в нейтралитете?

Ася
28.01.2012, 23:42
Всем привет! Лежу, болею, Хрюка пробует меня лечить. Но почему нужно лечь на грудь еще и попой к лицу???))) устала уже сгонять))

trillium
28.01.2012, 23:47
Всем привет! Лежу, болею, Хрюка пробует меня лечить. Но почему нужно лечь на грудь еще и попой к лицу???))) устала уже сгонять))

в попе - самая сила! :ded:

видела тут подпись у кого-то (у Маши Mazubrik, кажется) про накаченную попу? :))

Поправляйся, пожалуйста, прекраснодушный человек!!! :flower: :flower: :flower:

если нужна помощь, насколько это возможно в разных странах, нуавдруг... - пиши!

Мур
28.01.2012, 23:54
Ника, да мои тоже несерьезно строят друг друга :). Когда я читаю некоторые истории по привыканию кошек друг к другу, то считаю, что у меня вообще всё прекрасно проходило! :))
А Хи всегда в нейтралитете?
:) неее, обычно он - первый заводила :046:. Это уж не знаю, что он тут так засмущался :046:
Анечка, спасибо за добрые слова!
Но почему нужно лечь на грудь еще и попой к лицу???))) устала уже сгонять))

:))
Ася, выздоравливайте!

Мама Алены_Л
29.01.2012, 00:03
Зима нагрянула неожиданно...
Читала тут, как девченки страдали. А у нас некоторые морды требуют прогулку. Ну-ну... выпустила, смотрите что из этого получилось:
Зевася был удивлен, что лапы куда-то провалились
http://s012.radikal.ru/i319/1201/a8/32a07a3595ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Решил проинспектировать двор
http://s018.radikal.ru/i523/1201/45/e76be953dee5.jpg (http://www.radikal.ru)
И вернулся домой
http://s018.radikal.ru/i503/1201/12/51ab84e6cb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/b7/0d18b58dceb4.jpg (http://www.radikal.ru)
А Асюха решила, что голыми лапками по снегу хорошие девочки не ходят :))
http://s018.radikal.ru/i500/1201/c0/a1c66b0e2035.jpg (http://www.radikal.ru)

Mazubrik
29.01.2012, 00:04

:)):)):)) ой не могу...такая фота:046::046::046:
А свитер уже навсегда отдан в их безраздельное пользование, им лежанка утеплена :)
А это просто портрЭт Хи в интерьере :))
и портрЭт с язычком :))

Теперь появился еще и репортаж с холодильника;)
Такие классные:love:, а портрет вообще "Я балдю!" называется:love::love::love:
Выздоравливайте:flower:
Это еще ничего.....я сегодня проснулась ПОД ХВОСТОМ!!!! Герда первый раз снизошла до того, чтобы спать в нами к тесном контакте и вот что вышло:004: а так все в ногах и строго на одеяле спит:)

видела тут подпись у кого-то (у Маши Mazubrik, кажется) про накаченную попу? :))

"В чем сила, брат?" - в ней сАмой:))

Ася
29.01.2012, 00:05

ох уж эта его сильная попа))) Спасибо, Рая!!

:))
Ася, выздоравливайте!
Спасибо!!

Ася
29.01.2012, 00:05
и о позитиве. ни за что не отгадаете как таблетки от насморка у нас называются

мифия
29.01.2012, 00:06
Еще покажу наших.

http://s017.radikal.ru/i436/1201/54/9d9bee3baec1.jpg

http://i009.radikal.ru/1201/4a/5b4fc6f5cda4.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/ad/5e3b0929c71c.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1201/02/a7eec70c6788.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1201/a0/2c2e58bfb431.jpg

Mazubrik
29.01.2012, 00:07
Зима нагрянула неожиданно...
Читала тут, как девченки страдали. А у нас некоторые морды требуют прогулку. Ну-ну... выпустила, смотрите что из этого получилось:
Решил проинспектировать двор
И вернулся домой

Все-таки кошачьи фотки на фоне снега они самые клевые:love: Надо еще Герду вытащить разик будет:016:
А у Асюхи на морде написано "Я?? Туда???Да вы что:009:"

trillium
29.01.2012, 00:09
божемой, и КАК? :001:
Все-таки кошачьи фотки на фоне снега они самые клевые:love: Надо еще Герду вытащить разик будет:016:
А у Асюхи на морде написано "Я?? Туда???Да вы что:009:"

да, фотки Олиных кунов на снегу - :love: :love: :love:

"маманя", опомнитесь! А Герда-то хочет сама на улицу вытаскиваться? :)) :)) :))

Mazubrik
29.01.2012, 00:10
Еще покажу наших.

Как здорово у вас фотки получаются - загляденье :flower:,а модели до чего хороши:love::love::love: Такие "вылизюхи" милые....

pogranec
29.01.2012, 00:11
Еще покажу наших.

Отпад - очень качественные фотографии. И коты фотогеничные :))
На первой фотке - прям змея с жалом, не смешной такой язычок получился. А последняя - такая трогательная:love:. У нас тоже так часто вылизываются, но эти два чёрных негодяя абсолютно сливаются, в итоге можно различить только язык - а кто кого и в каком месте вылизывает - не понять :))

Mazubrik
29.01.2012, 00:12

Так я ж не сейчас в -20;) я в потепление:) А Герда никогда не хочет на улицу - ни зимой, ни летом - вот на окне сидеть - это мы любим, а в "реальный мир" на не хочется :fifa: мы голубей боимся:010:

Мур
29.01.2012, 00:14
О, Оля, наконец-то фотки кунчиковые :))!

http://s018.radikal.ru/i509/1201/b7/0d18b58dceb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже, боже, вот это ХВОСТ!

И она права, однако :))

Это еще ничего.....я сегодня проснулась ПОД ХВОСТОМ!!!!
Высшая степень доверия :))

Такие классные:love:, а портрет вообще "Я балдю!" называется:love::love::love:
Спасибочки, Маша ... :008: :flower:

trillium
29.01.2012, 00:15
мифия, это именно отпад! как Ника выразилась..я тоже так хотела написать.:010::love:

Это просто 3D фото какие-то. Каждая шерстинка, отражение в глазах, кожаный носик - это шедевры. Я уж про сюжеты не говорю. Вы подписи ставьте покрупнее, чтобы безнаказанно не тырили проказники (я про тех, кто потом их в инете размещает в своих целях)...
клааасс...:flower:

Мама Алены_Л
29.01.2012, 00:15

Спасибо!

Герда на снегу очень замечательно смотриться, но мне тоже кажется, что она от этого не в восторге ;), мордаха у нее обреченная такая, ну раз мама хочет, придется позировать. Могу ошибаться...

pogranec
29.01.2012, 00:16

Ему очень имя идёт - и морда такая...представительная и устрашающая, ну и хвост, вообще, как у павлина :)). И видно, что идёт по двору по-хозяйски!!!

trillium
29.01.2012, 00:18
Валя, я еще твоих рассматриваю по 5 разу...И как ни так втроем там сидят, почти мирно? Хи хитрован, выглядывает так как бы ни при чём...А Мася и Кнопа очень картинно расположились.
Ника правильно написала, что в последней, кажется, фотке уже такие мордашки, когда хвосты захлещут вот-вот..... :))

Мама Алены_Л
29.01.2012, 00:27
Ему очень имя идёт - и морда такая...представительная и устрашающая, ну и хвост, вообще, как у павлина :)). И видно, что идёт по двору по-хозяйски!!!

А нам все кажется пацанчик, ну нет еще не муЩина, дитенок. У нас Асильда такая вся рассудительная, а Зевас -пацаненок еще. А хвост у нас стал в половину меньше, линяем мы однако. Я тут фурминатор прикупила пытаюсь вычесать все это. Принесла им тунель, так они -поросята игнорируют его полностью, хоть обратно в магазин неси.

мифия
29.01.2012, 00:30
Спасибо девочки, я фотографу все передаю, а она к сожалению не верит в свои силы и талант.

Камерошка в свитере.

http://s017.radikal.ru/i432/1201/4f/270740e29dc4.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1201/8c/a3c1a320646b.jpg

AZIOPKA
29.01.2012, 00:31

http://s018.radikal.ru/i520/1201/08/107e1df104ab.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):))
ржака

А на холодильнике они сидели, что б кроме тепла ещё и еду не забрали, самое ценное охраняют.:))

AZIOPKA
29.01.2012, 00:32
Зевс...:010:
Какой мужчина.

AZIOPKA
29.01.2012, 00:35
Анна, фотки- супер.
Вот эта вобще класс: http://s018.radikal.ru/i518/1201/02/a7eec70c6788.jpg
За что насяльника???

AZIOPKA
29.01.2012, 00:36
Вобщем молодцы, спасибо всем за позитив!!!

pogranec
29.01.2012, 00:40
Спасибо девочки, я фотографу все передаю, а она к сожалению не верит в свои силы и талант.

Камерошка в свитере.

Да пора уже подрабатывать фотосессиями с таким талантом:flower:. Ну ничуть не хуже профессиональных, а то и лучше - видно, что с любовью к кошакам!

Да, можно вопрос - это зеркалкой снято?

Мур
29.01.2012, 00:42
Антипротивсопливин? :))
Валя, я еще твоих рассматриваю по 5 разу...И как ни так втроем там сидят, почти мирно? Хи хитрован, выглядывает так как бы ни при чём...А Мася и Кнопа очень картинно расположились.
Ника правильно написала, что в последней, кажется, фотке уже такие мордашки, когда хвосты захлещут вот-вот..... :))
:)) Раечка, а что делать - самое теплое место, вот все и собрались ... :)) Но Мася там бывает крайне редко, поэтому Кнопа и недовольна была пришельцем, а Хи, наверное, просто обалдел :065:
я фотографу все передаю, а она к сожалению не верит в свои силы и талант.
Зря! ;)
А как Камероша - то сейчас, отошел от наркоза? Вообще-то что-то долговато, сколько ему вкатили - то...
Юля, спасибо, мы старались повеселить, вот и язык всем показали :065: :)) :flower:

Мама Алены_Л
29.01.2012, 00:42
[QUOTE=мифия;74624508]Спасибо девочки, я фотографу все передаю, а она к сожалению не верит в свои силы и талант.

Камерошка в свитере.

Эти фоты просто на открытки надо. Мне кажется, что Вашей барышне пора пробовать себя в качестве фотографа анималиста. Молодец! Такие моменты ловит!

мифия
29.01.2012, 00:43
Да пора уже подрабатывать фотосессиями с таким талантом:flower:. Ну ничуть не хуже профессиональных, а то и лучше - видно, что с любовью к кошакам!
И не только к кошакам,крысята и морские свинки получаются не хуже, даже самые вертлявые ее слушаются и садятся так как надо.Спасибо за такие комментарии!

trillium
29.01.2012, 00:44
...Принесла им тунель, так они -поросята игнорируют его полностью, хоть обратно в магазин неси.
и мои.
валяется этот девайс...

trillium
29.01.2012, 00:46
И не только к кошакам,крысята и морские свинки получаются не хуже, даже самые вертлявые ее слушаются и садятся так как надо.Спасибо за такие комментарии!

ничего себе!!! здорово! :flower:

Камероша как там? Проснулся, зайка? :love:

pogranec
29.01.2012, 00:46
Принесла им тунель, так они -поросята игнорируют его полностью, хоть обратно в магазин неси.
У меня Стёпа тоже туннель игнорирует, а Вася - с разбегу в него влетает и в нём проезжает половину коридора. Пару раз он это проделал ночью:073:, с тех пор туннель выдаётся только днём :))

Ася
29.01.2012, 00:47

Антипротивсопливин? :))

Ха, берите выше - ДРИСТАН

Мама Алены_Л
Ася, не томите! Как же это лекарство называется?

Ася

Камерошка в свитере.

аааа, какие фоточки!!!

pogranec
Т.е. насморк вылечит, а другое... начнётся? :))

Ася
29.01.2012, 00:49
я тут решила одеться и несмотря на снег и ветер выйти хоть на участок с котами. Пофотать их в снегу. Вдохновленная вашими тут фотками. Сначала одели сбрую на Хрюку. Пича подошел к нему и укусил за шею, типа ну че, доигрался, серый? Вышли мы на улицу и Хрюка заистерил на весь район. Холодно, мокро, в попу дует. Ну вообщем он продержался минуты две. Повели Пичу. Тот вышел и вообще сразу попросился домой))

Ася
29.01.2012, 00:49
Т.е. насморк вылечит, а другое... начнётся? :))
ну или может из носа дрищет))) прям Дристан и Изольда))

trillium
29.01.2012, 00:53
:010: :0005: :0005::0005:
я тут решила одеться и несмотря на снег и ветер выйти хоть на участок с котами. Пофотать их в снегу. Вдохновленная вашими тут фотками. Сначала одели сбрую на Хрюку. Пича подошел к нему и укусил за шею, типа ну че, доигрался, серый? Вышли мы на улицу и Хрюка заистерил на весь район. Холодно, мокро, в попу дует. Ну вообщем он продержался минуты две. Повели Пичу. Тот вышел и вообще сразу попросился домой))

:023: :023: :023: :023:
даже не буду вырезать цитаты - ржу над всем повествованием!
ох, девушки, в частности - Ася, КАК вы все тут пишете! это просто комические миниатюры! :love: :love:

trillium
29.01.2012, 00:54
У меня Стёпа тоже туннель игнорирует, а Вася - с разбегу в него влетает и в нём проезжает половину коридора. Пару раз он это проделал ночью:073:, с тех пор туннель выдаётся только днём :))
:)) :))
Ника, а Кеша (тоже мой любимчик, я слежу, появляется ли он в рассказах, участвует ли в кошачьей жизни) как реагировал? Лаял в ночи на непутевого озорника Васю? :001: :065: :065:

trillium
29.01.2012, 00:55
ну или может из носа дрищет))) прям Дристан и Изольда))

:085::085::085:
нет, серьезно? Дристан??? Ася, шутишь!! :)) :))

pogranec
29.01.2012, 00:56
Хрюка заистерил на весь район. Холодно, мокро, в попу дует.
Как я его понимаю!!! И ведь дует, даже если пуховиком прикрыта...
У меня сегодня пёс на прогулке поджал одновременно правую переднюю и левую заднюю лапы... устоял, смотрел на меня с укоризной (ну, смешно очень :))

pogranec
29.01.2012, 00:56
:)) :))
Ника, а Кеша (тоже мой любимчик, я слежу, появляется ли он в рассказах, участвует ли в кошачьей жизни) как реагировал? Лаял в ночи на непутевого озорника Васю? :001: :065: :065:
Кеша вздохнул и полез ко мне под одеяло (как Ахиллес в свой шатёр)

Ася
29.01.2012, 01:01
:010: :0005: :0005::0005:

:023: :023: :023: :023:
даже не буду вырезать цитаты - ржу над всем повествованием!
ох, девушки, в частности - Ася, КАК вы все тут пишете! это просто комические миниатюры! :love: :love:
я еще не написала, постеснялась)) что Хрюка кричал, Сатрапы! где-то у меня был записан телефон гринписа))

Ася
29.01.2012, 01:02
:085::085::085:
нет, серьезно? Дристан??? Ася, шутишь!! :)) :))
http://www.dristan.com/Assets/images/product_spray_shadow.gif

trillium
29.01.2012, 01:04
я в ауте. если будут спрашивать - вернусь не скоро..так меня сразило название!!!!!!! :)) :))

trillium
29.01.2012, 01:06
я еще не написала, постеснялась)) что Хрюка кричал, Сатрапы! где-то у меня был записан телефон гринписа))

а еще, наверное, в это момент изнеженного Хрюкича силком тащили по холодной, снежной улице на этой шлейке , а он выставил когти и юзил ими как мог, и облачко пара вырывалось у него из ротика, пока он пел Интернационал! Это я его глазами смотрю на ситуацию

:)) :)) :))

Ася
29.01.2012, 01:07
а еще, наверное, в это момент изнеженного Хрюкича силком тащили по холодной, снежной улице на этой шлейке , а он выставил когти и юзил ими как мог, и облачко пара вырывалось у него из ротика, пока он пел Интернационал! Это я его глазами смотрю на ситуацию

не, мы ж на заднем дворе. там снег и слякоть, он шел по траве и дрыга лапами

Ася
29.01.2012, 01:10
а Дристан - зверь! Хорошо помогает))

Мама Алены_Л
29.01.2012, 01:11

:023::023::023::023::023: Страшилка на ночь.

trillium
29.01.2012, 01:13
ох, не могу уже смеяться...вынуждена откланяться - спать надо укладывать домочадцев...так бы не ушла еще...
Ася, ждем в топике! И поправляйся, пожалуйста! :flower: :flower: :flower:
девчонки, спок ночи! :love:

мифия
29.01.2012, 01:22
ничего себе!!! здорово! :flower:

Камероша как там? Проснулся, зайка? :love:

Потихонечку отходит, но есть не может рвет, врач сказала, что так будет сутки.Клиника и биохимия у него хорошая, выдохнули, очень боялись за почки и печень,оказалось все не так страшно.:010:

Мама Алены_Л
29.01.2012, 01:28
Потихонечку отходит, но есть не может рвет, врач сказала, что так будет сутки.Клиника и биохимия у него хорошая, выдохнули, очень боялись за почки и печень,оказалось все не так страшно.:010:

Камероша, держись! Бывает такая реакция на наркоз.:(

AZIOPKA
29.01.2012, 02:03
а Дристан - зверь! Хорошо помогает))

:010: первое что я увидела зайдя в топик...

AZIOPKA
29.01.2012, 02:04
http://www.dristan.com/Assets/images/product_spray_shadow.gif

Это где?:))

Ася
29.01.2012, 02:04
:010: первое что я увидела зайдя в топик...
гыыыыыыыыыыыыыыы:)):)):))

Ася
29.01.2012, 02:05
Это где?:))
в Канаде))

AZIOPKA
29.01.2012, 02:06
в Канаде))

Топик как часто в ОВО бывает: Кому что привезти из Канады?
Привезите мне Дристан.:091::091::091::065:

AZIOPKA
29.01.2012, 02:10
Эти гамадрилы тока что перевернули увлажнитель воздуха комнате у ребенка.:wife::wife::wife:
Маруся мокрая.:))

Ася
29.01.2012, 02:10
Топик как часто в ОВО бывает: Кому что привезти из Канады?
Привезите мне Дристан.:091::091::091::065:
:):):)