Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Мама Алены_Л
15.11.2011, 16:25
Linnda, думаю, что действительно надо посоветоваться с доктором, если Тошик не мучается, можно попытаться скрасить его естественный уход своим вниманием и любовью. А если котик мучается, то это самое трудное решение, но отпустив любимца, Вы прекратите его мучения. Знаю, как больно и сложно принимать такое решение, но еще хуже ругать себя за малодушие, видя как питомец "ушел" в мучениях. Я до сих пор себя корю, за свое малодушие. Поэтому это только Ваше решение и только Вы должны решить, как поступить. Главное в этой ситуации пожалеть питомца, а не себя бедную, как Вам будет плохо без него.
Mazubrik
15.11.2011, 18:14
Linnda, просто поддержу вас - в любом решении.........
Леночек_А
16.11.2011, 00:25
Наша оклемалась только на четвертые сутки.до того на капельницы ездили - просто жесть:010:
Сейчас потихоньку играть начала, надеюсь, что больше не будет ей плохо:091::091:
да, тяжело ей далось... А у нас лапороскопия была, даже попону не одевали.
главное, что на поправку пошла!
Показываемся!
http://s017.radikal.ru/i415/1111/78/88c445abf290.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1111/70/2bff3bb24217.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/f0/24a279180b47.jpg
Дневной сон.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/6b/f0967a3b6b3d.jpg
molokova78
16.11.2011, 11:15
Я гляжу, кошки собаченка приняли в семью?
trillium
16.11.2011, 11:19
да, Дневной сон - это супер! :))
Фотки классные, как всегда! :)
Мне еще понравилось, как еда совместилась с косметическими процедурами...
Показываемся!
Дневной сон.
Вот это здорово- по очереди едят. У меня бы так - стою на душой кошкиной, иначе кот всю ее еду слопает
Собаку приняли, но Маруся его побаивается, ходит верхами, сейчас она уже, как то попроще на него смотрит, не шипит, не фырчит,лапай не замахивается, как это было неделю назад. Ну, а Тема лучший друг Фунтика, вместе бесятся, а потом вот спят,умудряются ко мне на постель приходить вдвоем, и вот также почти в обнимку дрыхнут. А очередность у Темы с Марусей была всегда, сначала ест кошка, потом кот, редко когда вместе и одновременно.
molokova78
16.11.2011, 12:51
А очередность у Темы с Марусей была всегда, сначала ест кошка, потом кот, редко когда вместе и одновременно.
Джентельмен...
Джентельмен...
Да уж, даже из двойной миски, эта очередность не нарушалась.Мне вот очень интересно почему у них так? Про иерархию я знаю, но Маруся мелкая, легкая никак не может быть лидером, может наоборот, кто выше тот и уступает.:009:
trillium
16.11.2011, 13:38
Фунтик так вырос уже!!!! Лапочка!
Фунтик так вырос уже!!!! Лапочка!
Подрос, но пока дурашка- дурашкой.:fifa:
Mazubrik
16.11.2011, 15:10
я подружилась с радикалом:support: Вот новые фотки:
Герда пьет нас ТОЛЬКО так (из миски пьет, если дома нет никого)
http://s017.radikal.ru/i429/1111/7c/f2001b8a3979.jpg
Грозный зверь:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/ea/1654fbe87b69.jpg
Ну и так.....самая первая фотка (я эту фотку мужу отправила, когда сказала, что везу домой котенку):
http://s017.radikal.ru/i416/1111/3c/658aaa46d267.jpg
Mazubrik Какая у вас красотка Герда! Мне очень -очень нравятся такие яркие черепашки!
Мама Алены_Л
16.11.2011, 17:17
Ну вот не смогла пройти мимо реплики Светы-Терехи:
животные имеют свойство накапливаться в квартирах....
Потому что это про нас :):):)
Какие котяшки замечательные у вас, девочки :love::love::love:
Маша, ну вот, видишь, всё просто :)). А Герда - красавица!!!
Маленькая - само умиление...
С удовольствием смотрю все фотки, которые появляются в топе, и истории такие хорошие...
Mazubrik
17.11.2011, 00:47
Маша, ну вот, видишь, всё просто :)). А Герда - красавица!!!
Маленькая - само умиление...
С удовольствием смотрю все фотки, которые появляются в топе, и истории такие хорошие...
сама не ожидала, что просто....а я все с этим фотошопом мучилась:009:
Леночек_А
17.11.2011, 12:08
Вот это здорово- по очереди едят. У меня бы так - стою на душой кошкиной, иначе кот всю ее еду слопает
+1
одна из моих тоже всё время вторую объедает! Глаз да глаз.
Девочки подскажите решение... Почти 2 недели назад кастрировали вторую котейку (другая уже год, как отмучилась). Первая ест специальный сухой корм, а вторая не хочет его ест, ей бы котлетку куриную или ещё чего из нашей тарелки. Но, я так понимаю, её быстро разнесёт от человеческой пищи. Как приучить к корму?
Забавные парочки :)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Iqmba7npY8g
http://www.youtube.com/watch?v=hGxPEye2SnQ&feature=related
trillium
17.11.2011, 13:37
ой, какие фотки!!! Герда красоточка!!! И все четверо любимца от nikolas - такие забалованные мордочки!!!!!
Мур, я в выходные посмотрю ссылоки, сейчас уезжаю..коты остаются одни на 1,5 суток....Корм положила, лотки чистые, наполнителя навалом, вода чистая и свежая....надеюсь, все будет нормально...Наказала им вести себя хорошо.
Леночек А, есть целая система перевода с натуралки на готовые корма, посмотрите на mau точка ru, или кто-то из девушек обязательно расскажет подробнее, а то и ссылку даст, я убегаю...Там смысл в постепенности - одно заменяется другим...
сейчас уезжаю..коты остаются одни на 1,5 суток....Корм положила, лотки чистые, наполнителя навалом, вода чистая и свежая....надеюсь, все будет нормально...
Раечка, легкой дороги и удачной поездки!
Так и думай - всё будет хорошо, у тебя мальчики уже большие, умненькие, справятся :).
trillium
18.11.2011, 20:48
привет, как вы все? :)
вот, зашла, коты навстречу - меня не было со вчерашнего утра - ничего вроде, и особенно не печалились :)
все же, котам вдвоем лучше :)
коты остаются одни на 1,5 суток....Корм положила, лотки чистые, наполнителя навалом, вода чистая и свежая....надеюсь, все будет нормально......
а как это было в Мальчише-кибальчише? может кто помнит...
" хлеб на столе
вода в ключах
а голова на плечах..."?
уж очень мне нравится такая постановка вопроса, особенно для мальчишек...
trillium
18.11.2011, 23:22
а как это было в Мальчише-кибальчише? может кто помнит...
" хлеб на столе
вода в ключах
а голова на плечах..."?
уж очень мне нравится такая постановка вопроса, особенно для мальчишек...
:)):)) точно!!!
— Ты бы помог брату! — Ничего, сам справится. Есть же у него голова на плечах. Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, голова на плечах (А. Гайдар).
и знаешь, они справились! :love:
корма оставалось критическое количество, правда, и лотки уже выглядели почти полными...
Третьего - Жулика - показывала, немножко нашей второй по имени Козявка :))
Ее закрыли на чердаке - скорее всего нечаянно, во всяком случае - хочется так думать. У нас последний этаж, приходим вечером с работы - откуда-то мявканье... Пока выяснили, откуда, пока искали ключ от чердака... Она выскочила оттедова и скорее - к миске с водой, кто-то поставил в подъезде. Мы с матушкой переглянулись, она вздохнула и сказала: "Ладно... давай возьмем..."
Это была плюшевая тощая шкурка, до того тощая, что ее можно было двумя пальцами поднять за шиворот и не почувствовать вообще никакого веса. Матушка сказала: "Микроскопическая совсем, не кошка, а козявка" - и стала она Козявка :)) Дома она, видимо, сразу дорвалась до миски с кормом, и потом, когда шла по коридору, сверху был виден тоооненький - с мизинец - позвоночник, а внизу из стороны в сторону бултыхался наетый живот :))
Коша самая ласковая - НИ РАЗУ за всю свою жисть не кусалась :)) ВООБЩЕ :))
Самая разговорчивая - до сих пор, слыша человеческую речь, прибегает и активно участвует в разговорах :)) Первое время по телефону говорить было невозможно - она перемявкивала :))
И до сих пор - сказывается, видимо, голодное детство - после того как все трое поедят, она проверяет блюдца остальных и если что осталось - дожевывает...
http://209.242.1.63/cats/kosha.jpg
http://209.242.1.63/cats/kosha2.jpg
http://209.242.1.63/cats/kosha3.jpg
Ух хороша Козявка!Добротная кошь!
Ух хороша Козявка!Добротная кошь!
Спасиб :0005:
Сидела тут, читала и - мысль подумалась.
А может, сделаем сайтик - нашу Котогалерею? Соберем разные интересные фоты наших два- и три-котажей, можно сделать несколько "залов" - например, зал смешных кошек, зал кошкокучей - где их много вместе, портретный зал, зал кошачьих игрищ... Да много чего придумать можно :))
Почему так подумалось - а потому, что на кошачьих фотах душа отдыхает :)) Разве нет? :))
а потому, что на кошачьих фотах душа отдыхает :)) Разве нет? :))
А то! ;) ещё как отдыхает :)). А Вы умеете сайтики делать?
А то! ;) ещё как отдыхает :)). А Вы умеете сайтики делать?
ну когда-то делала немного :)) Мне кажется, для Котогалереи умения должно хватить - во всяком случае, могу попробовать :))
Очень интересная идея! Я за! :flower: Тем более, раз есть умение ( я - то просто полный ноль в таких делах :008:), респект!
Очень интересная идея! Я за! :flower: Тем более, раз есть умение ( я - то просто полный ноль в таких делах :008:), респект!
Спасиб! :flower:
Уважаемые кошковладельцы!
Выскажитесь пожалуйста за или против!
Если идея будет одобрена - готова приступить к работе над нашей Котогалереей :))
Mazubrik
19.11.2011, 22:31
Я за, но у меня однокотаж
Я за, но у меня однокотаж
но ведь КОТАЖ же! Усы-лапы-хвост для фотографий имеются :))
Mazubrik
19.11.2011, 23:44
но ведь КОТАЖ же! Усы-лапы-хвост для фотографий имеются :))
Имеются:)
Хотя......мы с дочей тоже в какой-то степени коты (в год кота родились) - так что у меня ТРИкотаж:))
trillium
20.11.2011, 00:34
Сидела тут, читала и - мысль подумалась.
А может, сделаем сайтик - нашу Котогалерею? Соберем разные интересные фоты наших два- и три-котажей, можно сделать несколько "залов" - например, зал смешных кошек, зал кошкокучей - где их много вместе, портретный зал, зал кошачьих игрищ... Да много чего придумать можно :))
Почему так подумалось - а потому, что на кошачьих фотах душа отдыхает :)) Разве нет? :))
ого, как здорово!!! я только ЗА! тщеславие за наших котов меня так и распирает, хочется ими хвастаться! :love: :love: :love:
Кошкокучи - смешное слово! :)) :))
У меня есть самый лучший снимок Шруса, по крайней мере, снимала впервые ручной съемкой, думаю, это мое первое хорошее фото на новом фотике...еще не выкладывала...:008:
да, душа на кошачьих фотках отдыхает, это верно....:flower:
а мне еще хочется страничку с рассказами из старого и этого топика на сайт....:008: такие интересные истории....:love:
Мама Алены_Л
20.11.2011, 01:51
Ой, как интересно! Я-за!:080::080::080:
Итак, одобрение получено :)) Тогда НАЧИНАЕМ создавать нашу Котогалерею :))
Для начала - фоты. Я завела почтовый ящик специально для этого :))
Присылайте фоты на адрес cats-galleryСОБАКАyandexТОЧКАru
Лучше необработанные - я все равно буду подгонять формат сама.
Предварительные разделы оставляем пока те, которые уже придумались -
Портрет
Кошкокуча
Кошкосмех
Кошачьи игрища
Принимаются идеи - какие еще залы с фотами можно сделать :))
Пожалуйста, в письме напишите имена усов-хвостов и имя или ник кошкомамы :))
Предупреждение: принимаются фотографии только СОБСТВЕННЫХ КОШАЧЬИХ!!!
Никаких фотографий с других сайтов, открыток и прочих заимствований!
На фотах буду ставить копирайт Котогалереи - штоп усе знали, што наше! :))
До субботы набираю предварительный материал, в субботу начинаю ваять :)) Естественно, прием фотографий при этом не прекращается :))
Просьба к хозяйке топика trillium - нельзя ли включить эту информацию в начало топика, чтобы народ не искал по страницам, чего куда слать? :))
Рассказы из этого и прошлого топа - обязательно включим в сайтик, к фотам добавим раздел "Истории" :080:
Уффф... приступаем :))
trillium
20.11.2011, 13:20
Для начала - фоты. Я завела почтовый ящик специально для этого :))
Присылайте фоты на адрес cats-galleryСОБАКАyandexТОЧКАru
Лучше необработанные - я все равно буду подгонять формат сама.
Предварительные разделы оставляем пока те, которые уже придумались -
Портрет
Кошкокуча
Кошкосмех
Кошачьи игрища
Пожалуйста, в письме напишите имена усов-хвостов и имя или ник кошкомамы :))
Предупреждение: принимаются фотографии только СОБСТВЕННЫХ КОШАЧЬИХ!!!
Никаких фотографий с других сайтов, открыток и прочих заимствований!
На фотах буду ставить копирайт Котогалереи - штоп усе знали, што наше! :))
До субботы набираю предварительный материал, в субботу начинаю ваять :)) Естественно, прием фотографий при этом не прекращается :))
Просьба к хозяйке топика trillium - нельзя ли включить эту информацию в начало топика, чтобы народ не искал по страницам, чего куда слать? :))
Рассказы из этого и прошлого топа - обязательно включим в сайтик, к фотам добавим раздел "Истории" :080:
Всё сделано - ссылка на сайт Котогалерея (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870173&postcount=2) :113:
Всё сделано - ссылка на сайт Котогалерея (#2) :113:
СПАСИБКИ, КЛАСС :flower::flower::flower:
Жду фоты :love:, начала рисовать оформление первой страницы :084:
С ПОЧИНОМ НАС! :))
trillium
20.11.2011, 13:29
СПАСИБКИ, КЛАСС :flower::flower::flower:
Жду фоты :love:, начала рисовать оформление первой страницы :084:
С ПОЧИНОМ НАС! :))
СПАСИБО!! С кошачьим Б-гом начинаем!!! :support: :support: :support:
Я исправила адрес ссылки, был неправильный :008:
ООО, здорово как!
Hmm, спасибо! :flower:
У меня фотки остались на старом ноуте, когда перекину, обязательно отошлю, я обожаю своими хвастаться :046: Сколько фоток можно отослать, лимит, так скаааать? :))
trillium
20.11.2011, 13:42
Валечка, я думаю, лимита особо нет, фотки же в разных разделах могут участвовать
Точно, лимита не будет :))
ЧЕМ БОЛЬШЕ КОШЕК - ТЕМ ЛУЧШЕ!
Количество фотокошек не ограничено :))
хе-хе... ну, держитесь... :))
викингиня
20.11.2011, 14:28
Девчата, какая прекрасная идея !!!:061:
:0096:С почином и удачи вам...:007:
trillium
20.11.2011, 14:34
хе-хе... ну, держитесь... :))
:)) :love: :love:
Девчата, какая прекрасная идея !!!:061:
:0096:С почином и удачи вам...:007:
спасибо! :support: присоединяйтесь! :flower:
__________________________________________________ ______________________________
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :flower: Ссылка на объявление о создании НАШЕГО много-кото-фото-сайта На первой странице топика!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870173&postcount=2) Присоединяйтесь! :support:
викингиня
20.11.2011, 14:50
:029:Обязательно.:039::0015:
Ну вот как-то так будет на первый взгляд...
ТЫЦ посмотреть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВИД (http://209.242.1.63/cats-gallery/index.htm)
Проверила только в файрфоксе и эксплорере, если у кого картинки разъезжаются - это будет все дорабатываться и проверяться, пока только внешний вид приблизительный показую :))
На все требуется врееемя :))
Mazubrik
20.11.2011, 15:51
Проверила только в файрфоксе и эксплорере, если у кого картинки разъезжаются - это будет все дорабатываться и проверяться, пока только внешний вид приблизительный показую :))
В хроме не разъезжается ничего:support: красотища))))
Отбираю фотки:fifa:
В хроме не разъезжается ничего:support: красотища))))
Отбираю фотки:fifa:
класс!!! Спасиб за комплиман (с) и за хром :)) еще бы кто в опере поглянул - я себе ее не ставила :))
ЖДУ ФОТКИ и информацию о хвостатых и хозяевах :))
trillium
20.11.2011, 15:58
оо, как красиво! :love::love: Я пока бегаю, не успела наши фотки отобрать (их КУЧА свежайших)
подтверждаю - в Хроме не разъезжаются! :support:
Мама Алены_Л
20.11.2011, 16:23
Я в Опере смотрю, все очень красиво! Ничего никуда не разъезжается.
Мама Алены_Л
20.11.2011, 16:28
Девочки, а можно еще один зальчик в галерее организовать? В память о любимых, но уже ушедших на Радугу питомцах? Конечно, если никто не будет против.
Только тогда обязательно в письме с фотографиями отмечайте, какие фото для этого зала. Так и назовем - Ушедшие на Радугу, да?
ОБНОВИЛА (http://209.242.1.63/cats-gallery/index.htm)
я - за...
Только тогда обязательно в письме с фотографиями отмечайте, какие фото для этого зала. Так и назовем - Ушедшие на Радугу, да?
Ушедшие на радугу и кошачьи истории другим шрифтом в опере
и ушедших я бы в конец поставила
Ушедшие на радугу и кошачьи истории другим шрифтом в опере
и ушедших я бы в конец поставила
другого шрифта быть не может - менюшка картинками идет, а не текстом, возможно, вы открывали в тот момент, когда я как раз эти картинки на сервер закачивала, и они деформированно отобразились. Попробуйте обновить страницу - но на всякий случай я счас себе тож оперу поставлю, чтобы отсматривать в разных броузерах.
Ушедших последней менюшкой переставлю, когда фото для коллажа будут..
другого шрифта быть не может - менюшка картинками идет, а не текстом, возможно, вы открывали в тот момент, когда я как раз эти картинки на сервер закачивала, и они деформированно отобразились. Попробуйте обновить страницу - но на всякий случай я счас себе тож оперу поставлю, чтобы отсматривать в разных броузерах.
Ушедших последней менюшкой переставлю, когда фото для коллажа будут..
да, обновила, теперь все ок:flower:
да, обновила, теперь все ок:flower:
:080:
еще бы кто в опере поглянул - я себе ее не ставила :))
В Опере все ОК! Ничего не разъезжается!
Hmm, ну и скорости и оперативность!:)) Очень хорошо получилось! :flower:
Hmm, а как Вас зовут,извините, если некорректной покажусь? Если не хотите, то не отвечайте, конечно :). Я Валентина, очень приятно.
я - за...
А можно ещё сделать зал о дружбе котэ и пЁсей - "КОТ и ПЁС", мой голден очень нежно любит всех наших кошек и уверен, что все котята от него. КстА, кошко-мамы первым дают облизать и посмотреть детей только ему. Как он котят, ещё мокрых после рождения, вылизывает...:091:
В Опере все ОК! Ничего не разъезжается!
Hmm, ну и скорости и оперативность!:)) Очень хорошо получилось! :flower:
Hmm, а как Вас зовут,извините, если некорректной покажусь? Если не хотите, то не отвечайте, конечно :). Я Валентина, очень приятно.
Это потому что выходной - вот и оперативно :)) вот на рабочей неделе будет меееедленно подвигаться и не видно вам - потому как только обработкой фоток займусь при наличии свободного времени. Следующие глобальные изменения появятся тока в след. выходные :))
а зовут меня Лена, очень приятно :100:
А можно ещё сделать зал о дружбе котэ и пЁсей - "КОТ и ПЁС", мой голден очень нежно любит всех наших кошек и уверен, что все котята от него. КстА, кошко-мамы первым дают облизать и посмотреть детей только ему. Как он котят, ещё мокрых после рождения, вылизывает...:091:
принято :)) щасс буду добавлять :))
...у наших знакомых пес, колли, тоже оччень волновался за котят, и если их мамка бросала и сидела у двери, просясь на гулянку, он ее за шкирку оттедова притаскивал и совал в коробку к котятам :))
потому как только обработкой фоток займусь при наличии свободного времени.
Да это понятно :), и так спасибо :flower:
...у наших знакомых пес, колли, тоже оччень волновался за котят, и если их мамка бросала и сидела у двери, просясь на гулянку, он ее за шкирку оттедова притаскивал и совал в коробку к котятам :))
:))
КстА, кошко-мамы первым дают облизать и посмотреть детей только ему. Как он котят, ещё мокрых после рождения, вылизывает...:091:
:love:
Лена, хорошая идея про раздел!
Такс, пойду кормить народ ужином, а то меня вытащат из-за компа и саму съедят :))
На сегодня почин сделан, отдыхаем :))
Пожалуйста, кто-нить киньте сейчас хоть тестовое письмо - пусть даже без фоток - на адрес, волнуюся - работает ящик или куда...
ЖДУ ФОТЫ И ИНФОРМАЦИЮ!
Штоп не осталось все тока красивой картинкой :))
викингиня
20.11.2011, 19:02
У меня Виндус7 и в нем на internet explorer страничка получилась красивая, а на firefox очень красивая. Краски ярче, мне кажется.:0037:
Выпросто :0077:
У меня Виндус7 и в нем на internet explorer страничка получилась красивая, а на firefox очень красивая. Краски ярче, мне кажется.:0037:
Выпросто :0077:
спасиб :))
придется вам смотреть страничку исключительно в файрфоксе - штоп в полнокрасочном режиме любоваться хвостатыми :))
...может, кинете письмо на адрес - проверить, ящик работает или нет?...
викингиня
20.11.2011, 19:12
Кинула.... получили????
Кинула.... получили????
УРРРА, ПРИШЛО!!! Все работает! Спасиб агромадный :))
Удачи в ловле величества объективом :))
викингиня
20.11.2011, 19:23
да уж, он такой :012:
Уряяя!
и наши синхронисты на заставке видны!
скажите, а фотки Вам посылать в обычном размере или уменьшать?
(тож хочется похвастаться....)
Ещё интересная темка - "КОТОкартины и КОТОкартинки", сколько здесь вы выкладывали интересных картинок с котэ.
Mari_Popinse
21.11.2011, 12:32
а мне ничего не видно(((
вот что пишет:
Not Found
The requested URL /cats-gallery/portrait.htm was not found on this server.
Сейчас зашла - работает ( Опера )
Как кисонька, отошла окончательно от операции?
а мне ничего не видно(((
вот что пишет:
Not Found
Сейчас зашла - работает ( Опера )
И у меня сразу открылась!!!:046:
http://s43.radikal.ru/i100/1111/42/1f51d8339636.jpg
Mari_Popinse
21.11.2011, 13:34
Да отошла, спасибо)))
вчерась сняли попонку. Старшего уже гоняет)))
Пы.Сы.: первая страничка у меня загружается, а в разделы не могу зайти:(
Мама Алены_Л
21.11.2011, 13:42
а мне ничего не видно(((
вот что пишет:
Not Found
Вы пытаетесь посмотреть странички, но их пока нет. Есть только обложка, ее Вы должны видеть в виде коллажа топовых кошкомордочек.
Mari_Popinse
21.11.2011, 13:56
Вы пытаетесь посмотреть странички, но их пока нет. Есть только обложка, ее Вы должны видеть в виде коллажа топовых кошкомордочек.
ой, .. а я думала, что столько интересного пропустила))):065:
ой, .. а я думала, что столько интересного пропустила))):065:
Я и так вчера оболдела от скорости создания головы сайтика, а "кишки" грузить это долгий и муторный труд (моё мнение)...:010:
Пы.Сы.: первая страничка у меня загружается, а в разделы не могу зайти:(
ааа... А Вы свои фотки послали? ( дубляж плаката - Ты записался добровольцем? ) :))
Пока ещё, наверное, и загружать-то нечем, не говоря уже об обработке... ( я тоже ещё не отослала :) )
Да отошла, спасибо)))
вчерась сняли попонку. Старшего уже гоняет)))
Ну и слава кошачьим богам! :support:
Mari_Popinse
21.11.2011, 16:09
надо устроить детям фотосессиЁ))):016:
Уряяя!
и наши синхронисты на заставке видны!
скажите, а фотки Вам посылать в обычном размере или уменьшать?
(тож хочется похвастаться....)
см. в посте:
ФОТОГРАФИИ ЛУЧШЕ ПРИСЫЛАТЬ НЕОБРАБОТАННЫЕ
(т.е. не уменьшаем, не обрезаем, не выводим контраст - лучше я сама, все равно подгонять буду)
Ваши две фоты пришли, просто потрясающие - обхохочешься, в самый раз для кошкосмеха :))
И по поводу страничек: уважаемые кошковладельцы! Нету пока страничек, они и не будут открываться - на их сотворение надо вы не представляете какую кучу времени :)) все и сразу точно не будет, имейте терпение :)) в след. выходные один-два зала постараюсь сделать, в воскресенье отпишусь - посмОтрите :)) Только для этого ж ваши фотографии нужны, а мне пока только Тимма две фотки прислала :)) Так что не ленитесь, мне для работы материал нужен :))
Ещё интересная темка - "КОТОкартины и КОТОкартинки", сколько здесь вы выкладывали интересных картинок с котэ.
Нельзя - будет нарушение авторских прав...
Только своих котофеев можем показывать :))
trillium
21.11.2011, 22:53
см. в посте:
ФОТОГРАФИИ ЛУЧШЕ ПРИСЫЛАТЬ НЕОБРАБОТАННЫЕ
(т.е. не уменьшаем, не обрезаем, не выводим контраст - лучше я сама, все равно подгонять буду)
:ded: :ded: :ded:
И по поводу страничек: уважаемые кошковладельцы! Нету пока страничек, они и не будут открываться - на их сотворение надо вы не представляете какую кучу времени :)) все и сразу точно не будет, имейте терпение :)) в след. выходные один-два зала постараюсь сделать, в воскресенье отпишусь - посмОтрите :)) Только для этого ж ваши фотографии нужны, а мне пока только Тимма две фотки прислала :)) Так что не ленитесь, мне для работы материал нужен :))
Всё важно, всё навыделяла, в первую очередь адресую себе :008: :))
Mazubrik
21.11.2011, 22:59
:110:ааааааааааааааа.....................мне не выбрать:010:
Всё важно, всё навыделяла, в первую очередь адресую себе :008: :))
:0005: :flower:
:110:ааааааааааааааа.....................мне не выбрать:010:
Присылайте все! :))
Mazubrik
21.11.2011, 23:09
Присылайте все! :))
723 МБ?
Девушки, на Басю (а точнее теперь уже Бусю) поступила жалоба - эта нахалка наделала на кресло, которое ей выделили под персональную лежанку:015:
На мое "только не выкидывайте, я приеду и заберу ее" мне было отвечено - "фиг вам, не отдадим, даже если всю квартиру уделает".....и......куплено новое кресло....для Баси....:010:
trillium
21.11.2011, 23:11
Девушки, на Басю (а точнее теперь уже Бусю) поступила жалоба - эта нахалка наделала на кресло, которое ей выделили под персональную лежанку:015:
На мое "только не выкидывайте, я приеду и заберу ее" мне было отвечено - "фиг вам, не отдадим, даже если всю квартиру уделает".....и......куплено новое кресло....для Баси....:010:
:)) :))
вот ведь нахалка! :065: доцеловались в попку пушистую!....Ну, Буська-Баська! :love: :love: Вертит хозяевами как хочет... :046: :046:
723 МБ?
эээ... боюсь, стока ящик почтовый не выдержит, но можно ж частями :)) В день порцию метров на десять - вот за два с лишним месяца и придет :023:
Mazubrik
21.11.2011, 23:13
:)) :))
вот ведь нахалка! :065: доцеловались в попку пушистую!....Ну, Буська-Баська! :love: :love: Вертит хозяевами как хочет... :046: :046:
я уже писала, что там телефоны выключают, когда Буся спит:010: во как надо......дрессировка однако....
Mazubrik
21.11.2011, 23:14
эээ... боюсь, стока ящик почтовый не выдержит, но можно ж частями :)) В день порцию метров на десять - вот за два с лишним месяца и придет :023:
а надо разбивать на портрет, кучу и т.п. или можно одним архивом скинуть?
я уже писала, что там телефоны выключают, когда Буся спит:010: во как надо......дрессировка однако....
у знакомых - кроме четырех котов - был еще и пес... И вот как-то хозяйка рассказывает в расстройстве про пса: "Мальчик весь день ничего не ел, только фарш слизал... А потом я поняла: я сегодня ему спагетти сварила слишком толстые, он потоньше любит..." :010:
а надо разбивать на портрет, кучу и т.п. или можно одним архивом скинуть?
если доверяете моему выбору - то могу сама по залам разобрать :)) архивчик - это ооочччень здорово! :))
"фиг вам, не отдадим, даже если всю квартиру уделает".....и......куплено новое кресло....для Баси....:010:
:love: повезло малявке-то как ! :091: :)
во как надо......дрессировка однако....
Как там в подписи у кого-то ( пардон, не помню :008: )? Кошка и дрессировка - это очень просто: ей достаточно потратить на вас один день? :))
Мальчик весь день ничего не ел, только фарш слизал... А потом я поняла: я сегодня ему спагетти сварила слишком толстые, он потоньше любит..." :010:
:023: Действительно, безобразие...А что бы было, если бы ему, например, перья предложить? Обморок и отмахивание веером? :))
( а вообще уважаю - наши люди :)) )
:023: Действительно, безобразие...А что бы было, если бы ему, например, перья предложить? Обморок и отмахивание веером? :))
( а вообще уважаю - наши люди :)) )
Обморока бы не было, было бы искреннее недоумение - шо такое хозяева в миску положили увместо еды? :))
Кстати! У них же первый раз видела УНИКАЛЬНЫЙ способ поедания котом масла! :))
Один раз оставили на столе масленку открытую. В ней лежало уже мягкое масло - но непочатая пачка. И вот этот рыжий негод.. прошу прощения, то есть кот :)) влез на стол и !!! внимание!!! лапой - полной, от плеча - нежно провел сверху по всему куску, облизал лапу, и продолжил в том же духе :)) В общем, когда мы зашли на кухню, кусок масла в масленке был по-прежнему ровненький, прямоугольный, только высотой в треть от того, что обычно кладется в пачку :))
trillium
21.11.2011, 23:38
у знакомых - кроме четырех котов - был еще и пес... И вот как-то хозяйка рассказывает в расстройстве про пса: "Мальчик весь день ничего не ел, только фарш слизал... А потом я поняла: я сегодня ему спагетти сварила слишком толстые, он потоньше любит..." :010:
ащщееее............:0028::0028:
Обморока бы не было, было бы искреннее недоумение - шо такое хозяева в миску положили увместо еды? :))
Кстати! У них же первый раз видела УНИКАЛЬНЫЙ способ поедания котом масла! :))
Один раз оставили на столе масленку открытую. В ней лежало уже мягкое масло - но непочатая пачка. И вот этот рыжий негод.. прошу прощения, то есть кот :)) влез на стол и !!! внимание!!! лапой - полной, от плеча - нежно провел сверху по всему куску, облизал лапу, и продолжил в том же духе :)) В общем, когда мы зашли на кухню, кусок масла в масленке был по-прежнему ровненький, прямоугольный, только высотой в треть от того, что обычно кладется в пачку :))
:023::023::023:
ой, а я этим летом в деревне видела такую сценку (не помню, может, писала уже..) - идем мы с мамой домой, проходим соседей, а там хозяйка выставила на крыльцо трехлитровые банки со свеженадоенным молоком...не знаю зачем, остывать, что ли.. и явно на продажу...так вот, около одной банки чинно стоял хозяйский кот и лакал прямиком из полной-преполной банки :010: :)) вокруг - никого! кот мельком посмотрел на нас и не спеша ушел, облизываясь... :010: как хотите, а я веселилась, и кота не сдала... :)
:010: как хотите, а я веселилась, и кота не сдала... :)
Я бы тоже не сдала :))
trillium
22.11.2011, 00:01
Я бы тоже не сдала :))
:053:
Девушки!!! (мальчиков вроде нет пока среди нас)
Друг топика прислала такую ссыль умиление!!! (http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html) :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.