Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Kittesse
13.03.2012, 20:48
Здравствуйте, девочки:flower::flower::flower:
Я редко сюда захожу последнее время... у меня печальная новость - дочке поставили диагноз "астма" и велели срочно избавляться от домашних животных. А у меня взрослые коты... не представляю, как и куда их девать... и как с ними расстаться...:(
Девочки, как обещала -
ФОТООТЧЕТ ОБ РЫБНОМ ДНЕ У НАШЕГО ТРИКОТАЖА :046: (http://cats-gallery.ru/fish/fish.htm)
мы все смеялись до слез! :)) Козявка молодец!:flower:
Я редко сюда захожу последнее время... у меня печальная новость - дочке поставили диагноз "астма" и велели срочно избавляться от домашних животных. А у меня взрослые коты... не представляю, как и куда их девать... и как с ними расстаться...:(
может знакомым можно отдать, или родственникам? Или какой-нибудь бабушке соседке, за еду (кошачью), наполнитель, и небольшую денежку? Жестокая ситуация...:001:
Девочки, как обещала -
ФОТООТЧЕТ ОБ РЫБНОМ ДНЕ У НАШЕГО ТРИКОТАЖА :046: (http://cats-gallery.ru/fish/fish.htm)
Репортаж - отпад! :0016: Очень смешно :023:
Мы в этом топе наверно одни,где кошка с котенком не хотят дружить, но у меня кошка уж больно своенравная... (
А-н-ю-т-и-к, к сожалению, не одни :( Наши тоже не дружат,хотя маленькая у нас уже шесть месяцев. Но я, не теряю надежду, что это всё таки они когда нибудь одумаются :091::076:
А-н-ю-т-и-к
13.03.2012, 22:31
А-н-ю-т-и-к, к сожалению, не одни :( Наши тоже не дружат,хотя маленькая у нас уже шесть месяцев. Но я, не теряю надежду, что это всё таки они когда нибудь одумаются :091::076:
О,нас двое:053: Мне,честно говоря,кажется и не подружатся мои... хотя,есть маленькая надежда, мы в мае с дочками уезжаем,и если котенка не заберем с собой,то они будут днями сами с собой,т.к. муж на работе будет, вдруг и случится чудо:091:
А-н-ю-т-и-к
13.03.2012, 22:32
Девочки, как обещала -
Ой,класс:)):)):))С удовольствием посмотрела:0016::0016::0016:
А-н-ю-т-и-к
13.03.2012, 22:34
Ойёй:( Может и правда по знакомым попробовать поспрашивать?
Mano Kimono
13.03.2012, 22:47
Девочки, как обещала -
ФОТООТЧЕТ ОБ РЫБНОМ ДНЕ У НАШЕГО ТРИКОТАЖА :046: (http://cats-gallery.ru/fis.htm)
посмеялась от души :))
кактяжело это :( пусть удачно найдутся ручки, чтобы Вы были спокойны за котов :091:
Леночка, не могу, мне так Козявку жалко... :(
Репортаж-то, конечно, знаменательный :)).
Kittesse, очень жаль... :( Такая ситуация ужасная :(. А это абсолютно достоверно установлено, что именно в данном случае с животными несовместимо? Врачи ведь часто перестраховываются, как в случае с аллергией, так и в случаях астмы. Я не призываю в обязательном порядке подвергать испытанию здоровье дочери, но понимаю и как Вам трудно принимать подобные решения ... :(
Леночка, не могу, мне так Козявку жалко... :(
Репортаж-то, конечно, знаменательный :)).
Валечка, мне самой ее ТААААК жалко... Но по крайней мере сейчас она точно не голодает - корм-то уже не диетический, а любимый, и хрустит она им очччень активненько, но... Конечно НО - рыба всегда была любовью всей ейной жизни... Но здоровье дороже :))
Это ужасно грустно :( Мы всё это пережили с нашим сыном. Пришлось отдать кота папе, когда сыну было 6 лет. Но, это всё равно не помогло, выходит не в коте было дело. Может быть можно их на время пристроить и посмотреть , будет ли эффект? Или не вариант? Через 5 лет снова завели и всё нормально ( 11,5 нашей старшей кисульке :love: )
Желаю Вам, чтобы выздоровела дочка поскорее :091:
любимый, и хрустит она им очччень активненько
Леночка, не сомневаюсь, что она не голодает, конечно же! Просто понимаешь, что животному не объяснить, что вот нельзя, и не из вредности, а она видит, чует и не понимает - почему мало и почему не все ей :)
Но здоровье дороже :))
100 %!
Леночка, не сомневаюсь, что она не голодает, конечно же! Просто понимаешь, что животному не объяснить, что вот нельзя, и не из вредности, а она видит, чует и не понимает - почему мало и почему не все ей :)
самое смешное, что всем рыбы накладывается одинаково, а по часам на фотах видно - у Козявки на блюдце уходит две минуты!!!, а остальные жуют обстоятельно, минут пять :))
trillium
14.03.2012, 00:26
Девочки, спасибо за сочувствие. Рыжик, ттт, уже "в себе", носится, дерется со Шрусом, а главное - кушает и какает!!! :080:
Kittesse,
Kittesse, очень жаль... :( Такая ситуация ужасная :(. А это абсолютно достоверно установлено, что именно в данном случае с животными несовместимо? Врачи ведь часто перестраховываются, как в случае с аллергией, так и в случаях астмы. Я не призываю в обязательном порядке подвергать испытанию здоровье дочери, но понимаю и как Вам трудно принимать подобные решения ... :(
Это ужасно грустно :( Мы всё это пережили с нашим сыном. Пришлось отдать кота папе, когда сыну было 6 лет. Но, это всё равно не помогло, выходит не в коте было дело. Может быть можно их на время пристроить и посмотреть , будет ли эффект? Или не вариант? Через 5 лет снова завели и всё нормально ( 11,5 нашей старшей кисульке :love: )
Желаю Вам, чтобы выздоровела дочка поскорее :091:
В самом начале этого топика есть статья про аллергию (взяла из топика бриташек, у терехи), посмотрите, пожалуйста...
Астма - это ужасно, у меня это "родовая болезнь", передается... Тем не менее, судя по большому количеству топиков и сообщений тут, в разделе, часто это просто перестраховка врача. Я поддерживаю мнения девочек (особенно выделенное), и тоже предлагаю временно отдать котиков, посмотреть эффект...Мудрости Вам в принятии решения, ребенок дороже всего. Помню, как Вы помогли моей подруги своим котиком-донором, бесконечно мы Вам благодарны, и я представляю сейчас как Вы себя сейчас чувствуете...
trillium
14.03.2012, 00:27
самое смешное, что всем рыбы накладывается одинаково, а по часам на фотах видно - у Козявки на блюдце уходит две минуты!!!, а остальные жуют обстоятельно, минут пять :))
Ленчик, просто обалденный комикс! :)) СПАСИБО! :flower:
:046::046::046: Жулик и Мышильда хорошенькие, Козявишна само собой тоже, а как она целеустремленно смотрит на последнем снимке, когда готова перемахнуть через любимую хозяйку ради рыбки... :)):)):))
Девочки, спасибо за сочувствие. Рыжик, ттт, уже "в себе", носится, дерется со Шрусом, а главное - кушает и какает!!! :080:
слава богу, что все обошлось... Раечка, а что ж он такое сжевать мог странное???...
Лена, у меня так действует Мася - он практически одним движением языка сметает шезир, а потом лезет к остальным. Поэтому и мне приходится его отделять от других, иначе никому не достанется. Кнопочка ест умеренно, а вот Хи своим маленьким-маленьким ( он ведь у меня вообще мелковатой ( для кота :)) ) конституции ) ротиком долго - долго выедает, меееленько так ест... интеллиХент клумбовый... :))
Я понимаю, что доли равные, но ты Козявку в этом убеди :).
trillium
14.03.2012, 00:29
слава богу, что все обошлось... Раечка, а что ж он такое сжевать мог странное???...
фик его знает.. я утром пыталась опознать ЭТО :001:, но так и не смогла. Да и не замечала я за ним, чтоб он пылесосил..
earendel
14.03.2012, 00:30
Не порите горячку, а сдайте для начала аллергопробы. Любят у нас врачи все валить на животных :wife:
Просто на собственном примере - мой папа астматик в очень тяжелой степени. Собак врач запретил, а про кошек забыл сказать :)) Я приволокла в дом котенка и папа с удовольствием с ней возился. Потом, уже значительно позже сдал аллергопробы и выяснилось, что на кошек у него нет реакции, зато есть на собак и хомяков. С кошкой он прожил бок о бок 15 лет (!!!), потом я переехала от родителей, прихватив с собой Синдюшу. Потом переодически у них жила кошка сестры - ноль аллергии, масса позитива :))
Так что сначала - аллергопробы!!! В приличном месте, типа 1-го меда. И по результатам уже решение.
Раечка, ну слава кошачьим богам!
Присоединюсь к вопросу, на что хоть похоже было? :008:
а как она целеустремленно смотрит на последнем снимке, когда готова перемахнуть через любимую хозяйку ради рыбки... :)):)):))
...у нее обычно глаза идеально круглые и наивные-наивные, а вот такие, как на последнем снимке, - это взгляд с прищуром, обычно перед каким-нить недобрым выкрутасом она так смотрит :))
фик его знает.. я утром пыталась опознать ЭТО :001:, но так и не смогла. Да и не замечала я за ним, чтоб он пылесосил..
Рая, ты уже ответила :))
trillium
14.03.2012, 00:32
Рая, ты уже ответила :))
я честно ковыряла эту штуку. пока саму чуть не стошнило! :065:
похоже на кусочек целлофана:010:
:)) а Што делать - надо быть готовым к следующему разу и за этим нечто следить особенно внимательно. Ну раз нечто осталось неопознанным, надо быть готовым ко всему :).
Лена, у меня так действует Мася - он практически одним движением языка сметает шезир, а потом лезет к остальным. Поэтому и мне приходится его отделять от других, иначе никому не достанется. Кнопочка ест умеренно, а вот Хи своим маленьким-маленьким ( он ведь у меня вообще мелковатой ( для кота :)) ) конституции ) ротиком долго - долго выедает, меееленько так ест... интеллиХент клумбовый... :))
Я понимаю, что доли равные, но ты Козявку в этом убеди :).
Да уж, вот в такие моменты и жалеешь, что нифига не умеешь убедительно мяукать... :))
похоже на кусочек целлофана:010:
целлофан... Хмм... чем же это он мог так Рыжику приглянуться...
trillium
14.03.2012, 00:42
целлофан... Хмм... чем же это он мог так Рыжику приглянуться...
а как с нитками - прилипло к языку, а кот остановиться не может и сплюнуть тоже, ему проще проглотить бяку :005:
а как с нитками - прилипло к языку, а кот остановиться не может и сплюнуть тоже, ему проще проглотить бяку :005:
ну не скажи, ха, "проще"! - у нас Жулик нитки пытался жрать с нескрываемым удовольствием... :))
Hallilote
14.03.2012, 02:03
Не порите горячку, а сдайте для начала аллергопробы. Любят у нас врачи все валить на животных :wife:
Просто на собственном примере - мой папа астматик в очень тяжелой степени. Собак врач запретил, а про кошек забыл сказать :)) Я приволокла в дом котенка и папа с удовольствием с ней возился. Потом, уже значительно позже сдал аллергопробы и выяснилось, что на кошек у него нет реакции, зато есть на собак и хомяков. С кошкой он прожил бок о бок 15 лет (!!!), потом я переехала от родителей, прихватив с собой Синдюшу. Потом переодически у них жила кошка сестры - ноль аллергии, масса позитива :))
Так что сначала - аллергопробы!!! В приличном месте, типа 1-го меда. И по результатам уже решение.
Согласна, что надо аллергопробы сделать.
Я сейчас с астматиком в больнице лежала- у нее кошка 17 лет, она все про астму знает, у нее кроме астмы ещё и аллергия на очень многое, на йод, пищу и т.п, но на кошку нет!!
Папа всю жизнь с легкими и бронхами мучался, и говорили тоже нельзя, в итоге когда появились коты и собаки- ничего вобще не произошло! Я видела аллергию на кошек- у девочки в момент(10 минут) отек всего, сопли-слезы, и начинает задыхаться, кошек не было в помине у нее дома, астмы тоже нет. Вот там да, аллергия.
Всем привет!
Kittesse
14.03.2012, 08:21
Не буду цитировать всех доброжелателей - много очень. Отвечу всем.
Прежде всего - спасибо за неравнодушие:flower:
Ребёнок - постоянный клиент аллерголога. Частые затяжные бронхиты. Сильная аллергия на пыль. На кошек - нет, но они постоянные разносчики пыли, как часто их ни купай.
Недавно подтвердилась астма, последний бронхит не проходит уже четвёртый месяц. Врач настоятельно порекомендовала срочно убирать кошек, иначе будет только хуже. Мягкую мебель, ковры, мягкие игрушки, комнатные цветы мы уже аннигилировали.
Аллергия и астма у неё наследственные, от меня.
Kittesse,
В самом начале этого топика есть статья про аллергию (взяла из топика бриташек, у терехи), посмотрите, пожалуйста...
Астма - это ужасно, у меня это "родовая болезнь", передается... Тем не менее, судя по большому количеству топиков и сообщений тут, в разделе, часто это просто перестраховка врача. Я поддерживаю мнения девочек (особенно выделенное), и тоже предлагаю временно отдать котиков, посмотреть эффект...Мудрости Вам в принятии решения, ребенок дороже всего. Помню, как Вы помогли моей подруги своим котиком-донором, бесконечно мы Вам благодарны, и я представляю сейчас как Вы себя сейчас чувствуете...
К сожалению, мне некуда отдать котиков временно - просто некому. Все мои друзья и подруги либо с малюсенькими детьми, либо собачники, либо на съёмных квартирах, либо уже имеют питомцев...
Вот и ломаю голову... квартира у меня небольшая, куда-то выселить котов в отдельную комнату я не могу...
Сильная аллергия на пыль. На кошек - нет, но они постоянные разносчики пыли, как часто их ни купай.
Так если нет пыли, то откуда они ее разносить будут?
ну не скажи, ха, "проще"! - у нас Жулик нитки пытался жрать с нескрываемым удовольствием... :))
есть такое дело! Родительский Коперфильдище на нитки больной :009: один раз сожрал 1,5 метра - хвала богам и пузырьку вазелинового масла - вышло. Но его это не смутило: на нитки охотится, приходится прятать их!
вот-вот: купить увлажнитель воздуха, убрать все плюшевое и коврово-диванное, а кошек регулярно мыть и чесать + влажная уборка почаще и будет всем счастье :flower:
Девочки, как обещала -
:046::046::046: Козявка неподражаема! А Мышильда прекрасна в своем царственном спокойствии - без суеты кушает, и безмятежна словно цветок лотоса у подножия храма истины :love:
Здравствуйте!
Хочу поделиться - у нас будет котенок! Правда, еще не скоро - решено брать котика после лета, в начале сентября, так что ждать еще долго.
Пока мы с детьми готовимся. У нас уже есть чудесный кот, по имени Платон, он уже солидного возраста, летом будет 9 лет. Он очень умный, добрый, верный кот, мы его обожаем. Платошка - моя любимая модель для фотосессий, покажу вам красавца нашего, а потом задам несколько вопросов по поводу прибавления в семействе.
Он очень красивый!
Но стоит ему оказаться на даче - и он летает! :))
Шикарный котище!!! :love: А котенка или кошечку взять - чудесное решение! Найдите в контакте группу Перс-Экзот команда - там куча шикарнейших персов и экзотиков разных возрастов на пристройство - есть даже породистые :flower:
Kittesse
14.03.2012, 13:45
есть такое дело! Родительский Коперфильдище на нитки больной :009: один раз сожрал 1,5 метра - хвала богам и пузырьку вазелинового масла - вышло. Но его это не смутило: на нитки охотится, приходится прятать их!
вот-вот: купить увлажнитель воздуха, убрать все плюшевое и коврово-диванное, а кошек регулярно мыть и чесать + влажная уборка почаще и будет всем счастье :flower:
Пыль все-равно есть - у нас ремонт в прихожей, в санузлах не сделан пока, влажную уборку чаще, чем раз в неделю, проводить возможности нет, домой приезжаю с работы в начале девятого, ухожу из дому без четверти восемь.
Увлажнители работают в каждой комнате, коты купаются раз в месяц.
trillium
14.03.2012, 13:46
Не буду цитировать всех доброжелателей - много очень. Отвечу всем.
Прежде всего - спасибо за неравнодушие:flower:
Ребёнок - постоянный клиент аллерголога. Частые затяжные бронхиты. Сильная аллергия на пыль. На кошек - нет, но они постоянные разносчики пыли, как часто их ни купай.
Недавно подтвердилась астма, последний бронхит не проходит уже четвёртый месяц. Врач настоятельно порекомендовала срочно убирать кошек, иначе будет только хуже. Мягкую мебель, ковры, мягкие игрушки, комнатные цветы мы уже аннигилировали.
Аллергия и астма у неё наследственные, от меня.
К сожалению, мне некуда отдать котиков временно - просто некому. Все мои друзья и подруги либо с малюсенькими детьми, либо собачники, либо на съёмных квартирах, либо уже имеют питомцев...
Вот и ломаю голову... квартира у меня небольшая, куда-то выселить котов в отдельную комнату я не могу...
:(:( грустно все как...
Kittesse
14.03.2012, 13:48
:(:( грустно все как...
Всё не так плохо - думаю, будь всё очень плохо, оно решилось бы сразу без помощи форума.
Просто действительно грустно, вот думаю, какой ещё выход я не предусмотрела..
Не порите горячку, а сдайте для начала алергопробы. Любят у нас врачи все валить на животных :wife: ///
Соглашусь, у меня свекровь астматик, но с кошкой живут отлично, сдавала аллергопробы, реакция есть на земляной грибок, пылевого клеща и что-то еще, но на кошек нет.
Пыль все-равно есть - у нас ремонт в прихожей, в санузлах не сделан пока, влажную уборку чаще, чем раз в неделю, проводить возможности нет, домой приезжаю с работы в начале девятого, ухожу из дому без четверти восемь.
Увлажнители работают в каждой комнате, коты купаются раз в месяц.
может тогда ремонт и строительная пыль и провоцируют обострения? а когда закончите ремонт, то и кошки мешать не будут? Сама аллергик, и помню, что во время ремонта у меня было дикое обострение :001:
Я просто представляю, как мне было бы тяжело в вашей ситуации, моя кошка мне как ребенок :( Держитесь, выход есть всегда!:flower:
викингиня
14.03.2012, 14:20
Всё не так плохо - думаю, будь всё очень плохо, оно решилось бы сразу без помощи форума.
Просто действительно грустно, вот думаю, какой ещё выход я не предусмотрела..
У моей школьной подруги сильная астма была и аллергия на пыль... Выезжала в сосновый лес каждые выходные... Забыла про нее. Сейчас ее дочь занимается спортивным ориентированием... ТОже по лесам много бегает...
викингиня
14.03.2012, 14:34
Опять весна, опять ... воробьи...:008::008::008:
Сегодня меня разбудили истошным воплем в 6.15 утра...:0069: (до кровати добралась в 2 ночи...).
Мы на последнем этаже живем... И над моим скошенным окном, под шифером, воробьи гнезда вили... Вот они и прилетели на старое место, а тут такое... прыгает и о стекло бьется... :001::001::001: Жуть, как они друг друга нервируют... Цэсс-глупенький не понимает, что эту игруху я от него не прячу... Вопит уже пятый час... порядком надоело...:wife: Да еще не выспавшись... Хорошо хоть выходная сегодня...:0073:
держитесь, денек-другой и все устаканится :)) воробьи поймут, что коту до них не добраться и обнаглеют, а кот притворится, что смирился и начнет строить коварные планы захвата и изничтожения воробьиного семейства :046: у нас так Барс с голубями отношения выяснял (тоже свили гнездо над самым окном, гуркалки будильниковые!!!! :015: ) А у Цесса скоро будет новый друг и станет ему не до воробьев :flower: а может они вдвоем начнут планировать операцию...:))
викингиня
14.03.2012, 14:56
держитесь, денек-другой и все устаканится :)) воробьи поймут, что коту до них не добраться и обнаглеют, а кот притворится, что смирился и начнет строить коварные планы захвата и изничтожения воробьиного семейства :046: у нас так Барс с голубями отношения выяснял (тоже свили гнездо над самым окном, гуркалки будильниковые!!!! :015: ) А у Цесса скоро будет новый друг и станет ему не до воробьев :flower: а может они вдвоем начнут планировать операцию...:))
Спасибо за поддержку...
Чой-то у меня мороз по коже, как подумаю о том какие планы могут зародиться в этой голове... :046::046::046:
Спасибо за поддержку...
Чой-то у меня мороз по коже, как подумаю о том какие планы могут зародиться в этой голове... :046::046::046:
на тему.. :))
http://s019.radikal.ru/i611/1203/ab/e5d056c219c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1203/95/5a9ac8f91fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Яна мне передала корм на пробу, я ж всё пытаюсь уйти с РК :065: - хороший, суперпремиальный, мне очень понравился состав, но... моим негодяям он не пришелся по вкусу:(. Дурачки... всё зато в стаут лезут. Может, кто-то хотел бы ещё попробовать, подбирая корм на перевод? Вот он (http://www.petshop78.ru/product/precept-plus-feline-fish-rice-dlya-vzroslykh-koshek-ryba-ris/?sphrase_id=15295)
Яночка, ещё раз спасибо тебе! :flower:
Валечка, как я тебя понимаю - я когда-то тож пыталась уйти с РК, перепробовала ужас сколько разных - мои хвосты ни один так и не стали жркушать, гады... :(( так в итоге и сидим на РК....
Маша, эуканубу сама не хочу давать, у меня к ней предубеждение, как и к хиллсу. Я так дальше отдам :).
Кстати, тоже буду пробовать котов переводить с РК
Мы 3 недели на ПроПлане Деликатном... Цэссу значительно лучше, ест его очень хорошо, округлился, а то был дохлик какой-то... играет больше и спит меньше,,,но еще чешется сильно... правое ухо уже почти лысое с двух сторон... говорят, алергены выводятся из организма за 40 дней... скорей бы уж... :005: Смотрю сейчас составы кормов... если у него алергия на кукурузу всеже... то попробую Порта 21 беззерновая( не холистик)... У Пурины хорошие составы, только не Пурина Оне...
:008::008::008:
Девочки, подскажите, а почему Вы хотите переводить кошаков с корма Ройял Канин? Хороший же корм, что в нем не так? :008:
Я, наоборот, подумываю на него попробовать Бусю перевести, но пока не решилась - она очень хорошо и давно у меня есть пуриновский Про План для взрослых кошек с курицей и рисом. Но слышала мнение заводчицы, что Про План слишком жирный (?) корм, но действительно ли это так, не знаю...
Kittesse
14.03.2012, 16:38
Девочки, подскажите, а почему Вы хотите переводить кошаков с корма Ройял Канин? Хороший же корм, что в нем не так? :008:
Я, наоборот, подумываю на него попробовать Бусю перевести, но пока не решилась - она очень хорошо и давно у меня есть пуриновский Про План для взрослых кошек с курицей и рисом. Но слышала мнение заводчицы, что Про План слишком жирный (?) корм, но действительно ли это так, не знаю...
Мы тоже с РК ушли, у старшего котика на него аллергия началась.
Эта дружба дает мне надежду на то, что наш любимец примет нового котика, что между ними не будет ссор и драк. Но на всякий случай, решили брать девочку - чтобы не было борьбы за территорию. Как вы считаете, есть у нас шансы на дружбу между котенком и взрослым котом?
Шансы есть, конечно же, причем в разных вариантах - мальчик - мальчик, мальчик-девочка, главное, характер. А у Вас уже есть опыт и пример добрососедства.
Девочки, а я вот как раз подумываю взять своей красотке подружку - взрослую кошку. Обе будут стерилизованные, естественно. Вы думаете, им труднее будет ужиться вместе, чем если бы я взяла кота или котенка? Женская ревность и все такое?
Девочки, а я вот как раз подумываю взять своей красотке подружку - взрослую кошку. Обе будут стерилизованные, естественно. Вы думаете, им труднее будет ужиться вместе, чем если бы я взяла кота или котенка? Женская ревность и все такое?
тут не угадаешь, вот Анютик взяла к взрослой кошке котенка, кошка его игнорит. Я взрослой кошке брала взрослого кота изначально были в состоянии нейтралитета, но мееедленными шажочками продвигаются к дружбе
Меня в нем не устраивает российское производство. Насчет принадлежности " Марсу " я не говорю, потому что не знаю, конкурентную борьбу ещё никто не отменял :)).
Вы думаете, им труднее будет ужиться вместе, чем если бы я взяла кота или котенка? Женская ревность и все такое?
Нет, я так не думаю, шансы всегда равны, с кошками нет никакой предсказуемости ;). Кстати, территорию ведь делят не по половому признаку, её просто делят :).
Нет, я так не думаю, шансы всегда равны, с кошками нет никакой предсказуемости ;). Кстати, территорию ведь делят не по половому признаку, её просто делят :).
По поводу деления территории, а мои толстопопики сегодня первый раз лежали вместе на диване. Раньше, если лежала Кася и запрыгивал Ральф, то Кася уходила сразу, а сегодня стерпела его наглость и валялись вместе на диване.
Не очень понимаю поведения Ральфа по отношению к Касе, он ее по утрам загоняет в угол, встает на задние лапы и передними лапами машет у нее перед носом, при этом не бьет, а просто в воздухе активно жестикулирует. кася на него смотрит как на придурошного, а когда ей надоедает, одним ударом лапы в нос отмахивается от него и деловито уходит спать на свое место
Не очень понимаю поведения Ральфа по отношению к Касе, он ее по утрам загоняет в угол, встает на задние лапы и передними лапами машет у нее перед носом, при этом не бьет, а просто в воздухе активно жестикулирует. кася на него смотрит как на придурошного, а когда ей надоедает, одним ударом лапы в нос отмахивается от него и деловито уходит спать на свое место
Ральф: "Смотриииииии, Кася, какой я большой и страшный!!!!... но добрый" :))
Какой мущщщщина!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю с совместными полежушками котявок :flower: слежу за развитием событий у ваших хвостатых - такие красавцы!
Ральф: "Смотриииииии, Кася, какой я большой и страшный!!!!... но добрый" :))
Какой мущщщщина!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю с совместными полежушками котявок :flower: слежу за развитием событий у ваших хвостатых - такие красавцы!
:046::046::046:Ну видимо как-то так, потому что у него к Касе вообще агрессии нет, он на нее вообще смотрит влюбленными глазами, а она то играет с ним, то лупит по носу, короче кошка-настроение:)
покажу видео небольшое с ральфунделем http://vk.com/video571077_162199855
Пытаюсь заснять как он моется это вообще отдельная ржака, но он как видит камеру сразу перестает намываться
а она то играет с ним, то лупит по носу, короче кошка-настроение:)
Чего Вы хотите - женщина... :))
Пытаюсь заснять как он моется это вообще отдельная ржака, но он как видит камеру сразу перестает намываться
:)) а что там за звуковой фон? :008: У меня слышно плохо, кто-то напевает или это кот так мявкает? :008: :)
Я тоже многое не успеваю снять - вот шикарный кадр мог бы получиться, пока хватаешься за камеру и прицеливаешься - всё :(
Чего Вы хотите - женщина... :))
:)) а что там за звуковой фон? :008: У меня слышно плохо, кто-то напевает или это кот так мявкает? :008: :)
Я тоже многое не успеваю снять - вот шикарный кадр мог бы получиться, пока хватаешься за камеру и прицеливаешься - всё :(
Каська-то точно настоящая женщина:))
Звуковой фон - это дочка напевает:))
Уаааааааааааааа!!!!! Какой медведище!!!!!!! просто мечта! :love:
А Кася настоящая женщина! :flower:
викингиня
14.03.2012, 18:08
:046::046::046:
Спасибо. Полегчало.
Цэссу на нем плохо было. Я когда его купила, то заводчица сказала мне, что котов на РК держит. И прислали мне 14 кг котячьего корма, который я оплатила... а уж потом выяснилось, что там и Порта 21 была и Рк взрослый и разные дешевые корма из супермаркетов... Кокошки воняли так, что я и форточки сразу открывала и с пакетиком к мусоропроводу бежала. Изо рта воняло сильно и расчесал он себя в кровь, не говоря о том что котенок - худой дрыщь был... В дополнение... на нашем серебре ржавчины оттенок был... Сейчас тоже есть, но не такой яркий...
У ПроПлана есть корма для кастрированных кошек... Они не такие жирные...
:023::023::023:
Заигрывает...
А-н-ю-т-и-к
14.03.2012, 18:43
Сегодня меня разбудили истошным воплем в 6.15 утра...:0069: (до кровати добралась в 2 ночи...).
Мы на последнем этаже живем... И над моим скошенным окном, под шифером, воробьи гнезда вили... Вот они и прилетели на старое место, а тут такое... прыгает и о стекло бьется... :001::001::001: Жуть, как они друг друга нервируют... Цэсс-глупенький не понимает, что эту игруху я от него не прячу... Вопит уже пятый час... порядком надоело...:wife: Да еще не выспавшись... Хорошо хоть выходная сегодня...:0073:Ничего,скоро друг появится и не до птичек будет:)
Какое развлечение хорошее Маргошке:):0016:
По поводу деления территории, а мои толстопопики сегодня первый раз лежали вместе на диване. Раньше, если лежала Кася и запрыгивал Ральф, то Кася уходила сразу, а сегодня стерпела его наглость и валялись вместе на диване.
Как интересно,еще вот-вот и в обнимку будут лежать:love:
Видео супер!:)Какой же он хорошенький:love:
А в чём выражается аллергия на корм РК?
Пытаюсь заснять как он моется это вообще отдельная ржака, но он как видит камеру сразу перестает намыватьсяО! Ральф!:love: И все таки его фигура шикарная :love:
викингиня
15.03.2012, 00:13
А в чём выражается аллергия на корм РК?
Мой чесался сильно... Но это не на РК, думаю, а на какой-нибудь инградиент... Сейчас на ПроПлане с индейкой и, меньше, но чешется... Сравнила составы... в обоих кукуруза есть... Закупила консервы ПроПлановские... в них нет лаковых... Так что на очереди беззерновые корма на пробу...
Catherina_S
15.03.2012, 01:09
Мы раньше тоже РК ели. Так как у кота очень чувствительное пищеварение, другой корм у нас никак не шел. А в РК стала не устраивать шерсть, стала жирная, неопрятная, и кот как-то себя вяло вел, разыскивали французский РК, вот он больше нравился, но шерсть лучше не становилась. Постепенно перевелись на Ямс, и изменения большие, шерсть пришла в порядок, изо рта запах исчез, и внешне котик стал выглядит лучше. При этом были сделаны анализы и клиника и биохимия, все показатели в норме, т.е. все же неопрятное состояние и запах, я думаю был от корма. Ямс меня тоже не особо устраивает, но менять больше не буду, на другие корма кишечник сразу выдает реакцию.
trillium
15.03.2012, 01:56
вы про корма...я вообще в раздрае..да, на РК рыжина сильно проявляется, кто-то меня предупреждал давно еще...
посмотрела видео с Ральфунделем - плюшечка!!! просто няшка!!
Рыжик мой вроде бодр и весел, какашки-писюшки есть, ттт, кушает. Бдю.
Добралась, наконец, до любимой темки:) Рыжику:flower: за то, что поправился:)
Комп починили, завтра постараюсь загрузить фото и покажу, как мои девочки уже могут лежать на одной кровати, правда двухспальной пока:)) В догонялки уже играют, но лапами машут друг на друга временами. Ждала пока младшая догуляет, только она прекратила, на следующий день Мусяна загуляла:010: Вот и долго я буду ловить момент, когда стерильнуть можно?:073: Новенькой стронгхолд накапала, все равно иногда ушки чешет, ну что за ерунда такая? Носярка получше, но совсем не проходит, так что лечимся еще. Куся кошачьи игрушки в зубах таскает и лежит с ними в обнимку, не доиграл ребенок в детстве, сейчас развлекается.
Девочки, спасибо за комплименты моему хомячку-Ральфусу:flower:
Он все больше обживается и осваивается, уже практически не прячется, всегда на виду, всегда приходит туда, где мы. Единственное прячется, когда гости приходят, и то к одним выходит, а к кому-то и не выйдет.
Ральф последние дни, прям так настойчиво может попросить любви и ласки, прикол такой. Подходит ко мне, со всей дури лбом толкает меня, мявкнет один раз громко и плюхается пузом к верху, типа любите меня и ласкайте:))
Мама Алены_Л
15.03.2012, 12:00
Привет!
Читаю вас ежедневно, писать редко получается. Вот писали уже, что котявки друг у друга учатся и не всегда хорошим манерам. У нас Асюха все свои действия предваряет громким мурком, а по-утру теперь стала меня поднимать громким мявком, на днях к ней присоединился Зевс :010:, теперь у нас утром звонят два будильника, по-нескольку раз и вопят два кота:001::010:. С бодрым утром товарищи!:005:
Привет!
Читаю вас ежедневно, писать редко получается. Вот писали уже, что котявки друг у друга учатся и не всегда хорошим манерам. У нас Асюха все свои действия предваряет громким мурком, а по-утру теперь стала меня поднимать громким мявком, на днях к ней присоединился Зевс :010:, теперь у нас утром звонят два будильника, по-нескольку раз и вопят два кота:001::010:. С бодрым утром товарищи!:005:
Волнуются, что мама проспит на работу, не сможет заработать денежку и купить им вкусняшку:))
trillium
15.03.2012, 12:13
Комп починили, завтра постараюсь загрузить фото и покажу, как мои девочки уже могут лежать на одной кровати, правда двухспальной пока:)) В догонялки уже играют, но лапами машут друг на друга временами. Ждала пока младшая догуляет, только она прекратила, на следующий день Мусяна загуляла:010: Вот и долго я буду ловить момент, когда стерильнуть можно?:073: Новенькой стронгхолд накапала, все равно иногда ушки чешет, ну что за ерунда такая? Носярка получше, но совсем не проходит, так что лечимся еще. Куся кошачьи игрушки в зубах таскает и лежит с ними в обнимку, не доиграл ребенок в детстве, сейчас развлекается.
ура, здорово как! ттт!! Ой, очень ждем фоточек ваших девулек :love::love: :flower:
Может, их по одной стерилизовать?:008:
Спасибо за цветочки Рыжке :0015:
Девочки, спасибо за комплименты моему хомячку-Ральфусу:flower:
Он все больше обживается и осваивается, уже практически не прячется, всегда на виду, всегда приходит туда, где мы. Единственное прячется, когда гости приходят, и то к одним выходит, а к кому-то и не выйдет.
Ральф последние дни, прям так настойчиво может попросить любви и ласки, прикол такой. Подходит ко мне, со всей дури лбом толкает меня, мявкнет один раз громко и плюхается пузом к верху, типа любите меня и ласкайте:))
:love::love: зайка! ласки просит...ах! По виду на видео вообще ни за что не скажешь, что он может прятаться...такой самодостаточный Ральф.
Шрус - маленькая полосатая скотинка. Его проделки за это утро только: :015:
1. Полюбил будить меня тем, что прыгает с серванта на мои ноги, когда я еще сплю (за 10 минут до будильника). Это больно, знаете ли! Все же, 6,5 кг! Боюсь, что сломает либо мне ноги, либо себе лапу :001: Ну и неприятно мне, конечно...:wife: А братан-Рыж сидит тоже на серванте и наблюдает мою реакцию на прыжок Шруса, гад.
2. Шрус был застукан сидящим на разделочном кухонном столе :010: И даже не убежал, когда я вошла на кухню. Ну наглость!!! Пока я не подняла шум, он сидел с независимым видом. :015:
trillium
15.03.2012, 12:17
Привет!
дрессировка хозяев - ежедневный труд! :ded: :)):))
Hallilote
15.03.2012, 13:50
Как вы загулы переживаете?
У нас Евуся первый раз отгуляла быстро и тихо, прошла неделя и она опять в загуле,теперь нам спать не дает. Сеогдня около 6 утра начала орать, сон как рукой сняло. Вчера ночью я ее в ванной намочила всю - так она вроде притихла, намывалась. Сегодня не прокатило:010:
Вот думаю балкон ей освободить - пусть по утрам там орет на радость соседям
Hallilote
15.03.2012, 13:52
Привет!
Оля, как наполнитель, нормально?
Всем приветик! У нас стали налаживаться отношения в кошачьей иерархии, но вот одно, но, все поправились кроме Тёмы ему надо делать уколы, кроме меня не кому, а мне надо уезжать на дачу, соответственно хочу и больного с собой взять. Вот только боюсь, что когда Тёмушка вернется его уже не пустит Сильвер и будут новые бои.
Мама Алены_Л
15.03.2012, 13:56
Волнуются, что мама проспит на работу, не сможет заработать денежку и купить им вкусняшку:))
Про вкусняшку: сейчас Зевса подкармливаю рекавери РК, плохо ест парень. Так вот даю им еду и по-тихому Зевса отзываю в сторону, чтобы дать консервы, надеясь, что Асюха не услышит... Ага, эта рыжая морда просекла на раз, что Зевасина уходит, и побросав всю еду, мчится за нами следом. На мякине не проведешь.;)
Мама Алены_Л
15.03.2012, 13:58
Оля, как наполнитель, нормально?
Яночка, спасибо, все хорошо. Просто он еще до меня не доехал.:)
ура, здорово как! ттт!! Ой, очень ждем фоточек ваших девулек :love::love: :flower:
Может, их по одной стерилизовать?:008:
Спасибо за цветочки Рыжке :0015:
Шрус - маленькая полосатая скотинка. Его проделки за это утро только: :015:
По одной никак, надо чтоб вместе в попонках ходили, а то они тааакие скачки устраивают:))и дерутся, но без когтей, сегодня подрались - покатались, а потом клубок развалился и лежат рядом, отдыхают, утомленные создания:046: Спят уже обе у меня, скоро я научусь клубком сворачиваться:))
Шрус - молодец какой:046:Заботится, чтобы хозяйка не проспала:)) У меня Мусянька старшего ребенка будит утром, но культурно - забирается к нему и трется:love:
Как вы загулы переживаете?
У нас Евуся первый раз отгуляла быстро и тихо, прошла неделя и она опять в загуле,теперь нам спать не дает. Сеогдня около 6 утра начала орать, сон как рукой сняло. Вчера ночью я ее в ванной намочила всю - так она вроде притихла, намывалась. Сегодня не прокатило:010:
Вот думаю балкон ей освободить - пусть по утрам там орет на радость соседям
А мои тихо гуляют, новенькая просто очень ласковая была и ходила помуркивала иногда, а старшенькая тоже не вопит, чуть громче мявкнет - вторая летит к ней успокаивать - сразу настроение гулять пропадает, начинается беготня:)) Я даже не сразу поняла, что Куся-Тигруся догуляла, так тихо она это делала, только собралась звонить Юле, смотрю - старшая замуркала:010:
Ральф лапочка такой плюшевый, так и хочется потискать:)
Муся моя тоже подходит, мявкнет и падает кверху пузиком - типа не проходим мимо, гладим, гладим:046:
Всем приветик! У нас стали налаживаться отношения в кошачьей иерархии, но вот одно, но, все поправились кроме Тёмы ему надо делать уколы, кроме меня не кому, а мне надо уезжать на дачу, соответственно хочу и больного с собой взять. Вот только боюсь, что когда Тёмушка вернется его уже не пустит Сильвер и будут новые бои.
Пусть Тема поправляется скорее@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
15.03.2012, 14:39
Ой,покажите еще фоточки своих красавиц,интересно:)
Ральф последние дни, прям так настойчиво может попросить любви и ласки, прикол такой. Подходит ко мне, со всей дури лбом толкает меня, мявкнет один раз громко и плюхается пузом к верху, типа любите меня и ласкайте:))Какой же он хороший:love::love::love:
Про вкусняшку: сейчас Зевса подкармливаю рекавери РК, плохо ест парень. Так вот даю им еду и по-тихому Зевса отзываю в сторону, чтобы дать консервы, надеясь, что Асюха не услышит... Ага, эта рыжая морда просекла на раз, что Зевасина уходит, и побросав всю еду, мчится за нами следом. На мякине не проведешь.даа,кошек не проведешь,тоже когда пытаюсь втихоря одного покормить,второй тут как тут,как они чувствуют,не понимаю:009:
Ральф лапочка такой плюшевый, так и хочется потискать:)
Муся моя тоже подходит, мявкнет и падает кверху пузиком - типа не проходим мимо, гладим, гладим:046:
Прелесть какая:love:
А-н-ю-т-и-к
15.03.2012, 14:40
Пусть Тема поправляется скорее@@@@@@
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алены_Л
15.03.2012, 14:48
Оказывается мы все владельцы ещеодного кота :):
http://s018.radikal.ru/i520/1203/e6/9e22c82e8eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
А-н-ю-т-и-к
15.03.2012, 16:35
Поймала редкий кадр,двоих сразу :))
http://i064.radikal.ru/1203/5a/74efc1ba5ca2.jpg
И прибалдевший Делик :)
http://s017.radikal.ru/i418/1203/0a/91c5b204190c.jpg
Ну и еще:)
http://s019.radikal.ru/i630/1203/62/1b720cdf039f.jpg
Ой, ну какие мупусюнечки, прямо День и Ночь! :love::love::love:
Какой же он уже большой. Уже наверно Викки догнал или еще нет?
pogranec
15.03.2012, 18:46
Ой, как Делик вырос!!! Красавец-кот!
А-н-ю-т-и-к
15.03.2012, 19:39
Какой же он уже большой. Уже наверно Викки догнал или еще нет?
Да,он уже Викки почти догнал,такой слоник :) Через недельку 5 месяцев будет:support:
Это мои кошкомордочки:))
Сначала поговорим
http://s019.radikal.ru/i601/1203/95/2e11fe29c83d.jpg (http://www.radikal.ru)
кошкокучка
http://s019.radikal.ru/i636/1203/04/e15f45ed5162.jpg (http://www.radikal.ru)
утомились. Полосатая - новенькая, типа под мрамор - Мусена
http://s019.radikal.ru/i602/1203/3a/3de1d29d2d68.jpg (http://www.radikal.ru)
ну во что теперь поиграем?
http://s019.radikal.ru/i635/1203/b5/26ec78d518f8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот какой ты, мыльный пузырь:0007: Куся
http://s019.radikal.ru/i626/1203/6e/22372c1e6db6.jpg (http://www.radikal.ru)
главное с утра - причесать Мусю, сам уж как-нибудь потом:))
http://s44.radikal.ru/i103/1203/2a/dd16f7c2f74a.jpg (http://www.radikal.ru)
зверев парикмахер! :flower:
зверев парикмахер! :flower:
Ой, не надо мне Зверева, пусть нормальным будет:))
Это мои кошкомордочки:))...
Обожаю кошкокучи:)))
А-н-ю-т-и-к
15.03.2012, 22:11
Это мои кошкомордочки:))
Сначала поговорим
[/URL]
кошкокучка
(http://www.radikal.ru)
утомились. Полосатая - новенькая, типа под мрамор - Мусена
ну во что теперь поиграем?
(http://www.radikal.ru)
вот какой ты, мыльный пузырь:0007: Куся
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие дружные киски,а как похожи:love::love::love:
Делик стал большой и важный! Лежат - ни дать не взять герцог! :091:
Виккиська тут в образе ангелочка :love:
Анечка, lana208, замечательные такие фоточки замечательных котеек...:love:
Чего это я, сыночек тоже классный! Такое впечатление, что его отвлекли от важного дела! :ded:
:)
Привет!
В этом деле главное, чтобы коты орали после будильника :))
О, Делик, аж на двух табуретках лежит!
ВикаМиша
15.03.2012, 23:03
здравствуйте, хочу поделиться приятностями в поведении моих 4-х кошек. я 14 февраля родила дочку, так первые две недели ни одна кошка не подошла к малышкие, как только она начинала плакать, как сразу все вставали и выходили из комнаты:))
а теперь, если малышка начинет хныкать а меня нет рядом, то одна кошка смотрит на нее внимательно, а вторая идет за мной и мяукает...:020:
в кроватку никто не лазит, но любят спать в шезлонге ))
так что адаптировались все и ко всем, чему я очень рада)
подскажите, плиз, в каком интернет-магазине можно купить засыпку пи-пи бент 10 кг? а то в магазине что то цена на 40 рублей поднялась за неделю после выборов :010:
здравствуйте, хочу поделиться приятностями в поведении моих 4-х кошек. я 14 февраля родила дочку, так первые две недели ни одна кошка не подошла к малышкие, как только она начинала плакать, как сразу все вставали и выходили из комнаты:))
а теперь, если малышка начинет хныкать а меня нет рядом, то одна кошка смотрит на нее внимательно, а вторая идет за мной и мяукает...:020:
в кроватку никто не лазит, но любят спать в шезлонге ))
так что адаптировались все и ко всем, чему я очень рада)
подскажите, плиз, в каком интернет-магазине можно купить засыпку пи-пи бент 10 кг? а то в магазине что то цена на 40 рублей поднялась за неделю после выборов :010:
поздравляю с дочкой и с умницами-четырекотажем :))
по поводу наполнителя - я вот тут покупала (http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/tualety_6552.html) :))
Ой, не надо мне Зверева, пусть нормальным будет:))
Так я ж с маленькой буквы написала :)) от кошкин парикмахер пусть будет :))
Так я ж с маленькой буквы написала :)) от кошкин парикмахер пусть будет :))
Так до меня ж не дошло:)) Он вообще за все берется так основательно, а тут мать с фотиком отвлекает от серьезной процедуры - причесывания кошачьего пузика:046: Кошки ему, кстати, все позволяют, младшенькая любит в грузовике кататься, сама залезает и ждет:)) Но дети с кошариками аккуратно обращаются, вот те и идут с ними играть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.