Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69

AZIOPKA
19.03.2012, 19:11
У нас любимая кошечка - Беська, 9 месяцев, стерелизованная. И вот мы решили, что нужен ей друг и товарищ. 5 дней назад взяли котика - 1,5 месяца. Теперь находимся в отчаяннии...
Беся маленького НЕ приняла совсем - стала на него нападать, душить и задними лапами забивать. Хватаем пульвелизатор и разливаем их водой. Уже 5-ый день одно и тоже..

Посоветуйте, у кого была такая ситуация. Именно кошь стерилизованная и котенок 1,5 месяца!

На ночь разводим их по разным комнатам.6411235

Рано совместили, надо по комнатам на пару недель.
И имя у неё говорящее.:073:
Не отчаивайтесь, по комнатам их и может можно ей баюна подавать недолго, что б не сильно переживала, а когда к факту привыкнет, полегче и без него станет.

Arabeskaa
19.03.2012, 19:20
Не отчаивайтесь, по комнатам их и может можно ей баюна подавать недолго, что б не сильно переживала, а когда к факту привыкнет, полегче и без него станет.

Да. котеночка надо было брать по-старше. но он так нам понравился, что мы проехали 500км, лишь бы его взять! А имя у нее это - ласкательное :004:, полное имя - Арабеска.

А котик весь черный, только белое пятнышко на груди. Еще не фоткали его.

викингиня
19.03.2012, 20:06
:015: Уууу. Чьи-то лапки приделали моему кремику ножки :fifa:

Arabeskaa
19.03.2012, 21:44

:065: :065: :065: :065: :065: :065: :065: :065: :065: :065: :065:

Hmm
19.03.2012, 22:26
ОБНОВЛЕНИЕ В КОТОГАЛЕРЕЕ:

Добавлены 4 фотографии в 8 СТРАНИЧКУ МАЛЫШЕЙ :)) (http://cats-gallery.ru/kittens8.htm)

:)):)):))

Мур
19.03.2012, 22:32
:))

Добавлены 4 фотографии в 8 СТРАНИЧКУ МАЛЫШЕЙ :)) (http://cats-gallery.ru/kittens8.htm)

:flower::love:

Arabeskaa, тут, конечно, предугадать сложно, как дальше пойдет. Маленький-то совсем уж больно маленький... Как вариант, попробуйте играть с обоими, включать в игру. Под присмотром, разумеется, пр признаках агрессии - разводить.

Hmm
19.03.2012, 22:34
:flower::love:

...нашла единственную дитячью фотку Мышильды - у меня тогда фотоаппарата не было, а эту делал профессиональный фотограф, еле отыскала и отсканировала - посмотреть, так такая лапочка, и не скажешь, что по прошествии лет все от ее когтей ободранные ходим :)) :))

Hmm
19.03.2012, 22:35
...а как Мистер Котер на энтих трубах держится - вот чего до сих пор понять не могу, но поза восхитительная :)) :))

викингиня
19.03.2012, 23:10

Хорошенькие!!! Немогу!!! :flower::flower::flower:

Hmm
19.03.2012, 23:27
Хорошенькие!!! Немогу!!! :flower::flower::flower:

:)) :)) :)) я смотрю на тамошнюю фотку Козявки и не могу представить, как эта тощая шкурка превратилась в почти семикилограммовую лошадь :)) :)) :))

pogranec
19.03.2012, 23:27

Муся меня очаровала совсем :). А у Делика такой же совиный взгляд как у Васьки нашего. Он когда так смотрит, я сразу в ответ говорю: "Ух-ух", как филин :))

Hmm
19.03.2012, 23:30
Муся меня очаровала совсем :). А у Делика такой же совиный взгляд как у Васьки нашего. Он когда так смотрит, я сразу в ответ говорю: "Ух-ух", как филин :))

ой, Муся, где у нее ухи в стороны, - вообще фантастика! :)) :)) :))

викингиня
19.03.2012, 23:31
:)) :)) :)) я смотрю на тамошнюю фотку Козявки и не могу представить, как эта тощая шкурка превратилась в почти семикилограммовую лошадь :)) :)) :))

Во всем виновата Семга... :019:

Hmm
19.03.2012, 23:32

семгу онЕ не жрутЬ, вообще красную рыбу за еду не считают :)) :))

викингиня
19.03.2012, 23:39
семгу онЕ не жрутЬ, вообще красную рыбу за еду не считают :)) :))

:010::010::010:
А вам большая, ласковая кошечка с мелированием не сгодиться? Я Семгу ем... и селедку тоже... На этом перечень и закончим...:046::046::046:

pogranec
19.03.2012, 23:42
А вам большая, ласковая кошечка с мелированием не сгодиться?
Во-во, всё лучшее - кошкам (и собакам)! Когда наш сосед на даче предложил для Стёпы только что пойманной рыбки, я ему рассказала, как у нас питается Стёпа и Кеша. После чего он сказал "возьмите меня на довольствие" :))

trillium
19.03.2012, 23:44
Во-во, всё лучшее - кошкам (и собакам)! Когда наш сосед на даче предложил для Стёпы только что пойманной рыбки, я ему рассказала, как у нас питается Стёпа и Кеша. После чего он сказал "возьмите меня на довольствие" :))

Когда мне так сказали на работе (Хочу быть твоим котиком!), я согласилась, но предупредила, что на всякий случай могу кастрировать :065::065: (уже рассказывала эту хохму тут, было в реале, не растерялась...)

викингиня
19.03.2012, 23:45
:023::023::023:Во-во, всё лучшее - кошкам (и собакам)! Когда наш сосед на даче предложил для Стёпы только что пойманной рыбки, я ему рассказала, как у нас питается Стёпа и Кеша. После чего он сказал "возьмите меня на довольствие" :))

pogranec
19.03.2012, 23:46
Когда мне так сказали на работе (Хочу быть твоим котиком!), я согласилась, но предупредила, что на всякий случай могу кастрировать :065::065: (уже рассказывала эту хохму тут, было в реале, не растерялась...)
Эх, вот у меня тут муж звонит из командировки, первый вопрос: "Как коты?". Прослушав очередные слова умиления Васенькой, разбившим стекло, отвечает: "Хочу быть Васькой", на ответ, мол, тогда кастрирую, сказал, что лучше кастрированным, но котом :))

trillium
19.03.2012, 23:49
Эх, вот у меня тут муж звонит из командировки, первый вопрос: "Как коты?". Прослушав очередные слова умиления Васенькой, разбившим стекло, отвечает: "Хочу быть Васькой", на ответ, мол, тогда кастрирую, сказал, что лучше кастрированным, но котом :))

:0005::0005::0005::0016:

Hmm
19.03.2012, 23:50
А вам большая, ласковая кошечка с мелированием не сгодиться? Я Семгу ем... и селедку тоже... На этом перечень и закончим...:046::046::046:

...когда я училась в универе, и стипендия у нас, астрономов, была 40 рублей, приехала я как-то к знакомым в гости. И знакомая очень расстраивалась, что ее пес весь день ничего не ел... а потом сказала: "Я поняла! Я ему сегодня не те спагетти сварила, он любит ПОТОНЬШЕ!" :)) я тогда тоже попросилась к ней в питомцы, сказала, что даже лаять научусь профессионально :)) :))

викингиня
19.03.2012, 23:50

:073::073::073::046:

Hmm
19.03.2012, 23:52

у меня матушка тоже вот так посмотрит на наших развалившихся кошачьих, вздыхает и говорит: "Вот жисть - ешь, пей, веселись, спи, и никакой тебе работы!" :)) :)) :))

trillium
19.03.2012, 23:59
...... я тогда тоже попросилась к ней в питомцы, сказала, что даже лаять научусь профессионально :)) :))
:023::023:
у меня матушка тоже вот так посмотрит на наших развалившихся кошачьих, вздыхает и говорит: "Вот жисть - ешь, пей, веселись, спи, и никакой тебе работы!" :)) :)) :))

ага, мы часто так говорим друг другу, указывая на котоффф! :046:

trillium
20.03.2012, 00:04
У нас любимая кошечка - Беська, 9 месяцев, стерелизованная. И вот мы решили, что нужен ей друг и товарищ. 5 дней назад взяли котика - 1,5 месяца. Теперь находимся в отчаяннии...
Беся маленького НЕ приняла совсем - стала на него нападать, душить и задними лапами забивать. Хватаем пульвелизатор и разливаем их водой. Уже 5-ый день одно и тоже..

Посоветуйте, у кого была такая ситуация. Именно кошь стерилизованная и котенок 1,5 месяца!

На ночь разводим их по разным комнатам.
Это красота ваша на фотке? :love: Попробуйте и днем их развести, тем более, если никого дома нет.
Может быть, она его принимает за игрушку...А она рычит-шипит при этом? Говорите строго "нельзя", за шкирку прижимайте, шипите, глядя ей в глаза. Это когда она драть малыша начинает.
А вообще, больше с ней играйте, малыша не давайте обижать, но и Беську не гнобите зря (я на всякий случай). А кормите их вместе или порознь? Если вместе - как Беся себя ведет в этот момент? Рычит?

Жюли (я начиталась шарманского топика в ОВО, не обижайся есичо), я увидела твою аватарку еще у одной участницы форума, думала, это ты сначала, ник не читала даже...тут же в Питомцах. Но это же не ты?...

lana208
20.03.2012, 00:10
Я там еще несколько смешных фоточек нашла, отправила, вдруг пригодятся :008:

lana208
20.03.2012, 00:13
Дааа, надо иногда и на мужей внимание обращать, если муж на такое согласен:046::046::046:

Мур
20.03.2012, 00:16
посмотреть, так такая лапочка
:031: :)
мне вот тоже жаль, что из-за отсутствия фотика мало фоток прежних котеек... ушедших уже :(
...а как Мистер Котер на энтих трубах держится - вот чего до сих пор понять не могу, но поза восхитительная :)) :))
да уж, чудеса эквилибристики :)
:023: точно, она, она! а рыжая красная кошка не нужна? :))
я увидела твою аватарку еще у одной участницы форума, думала, это ты сначала, ник не читала даже...тут же в Питомцах. Но это же не ты?...
да уж, меня эта аватарка давно сбивает с толку ... ;) ;)

pogranec
20.03.2012, 00:16
Дааа, надо иногда и на мужей внимание обращать, если муж на такое согласен:046::046::046:
Дык он в Москве, а Васька - рядышком мурлычет :).

Вообще, раньше у меня была одна из любимы цитат: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак", а теперь я могу добавить от себя: "Чем больше узнаю кошек, тем ещё больше перестаю любить людей!" :))

trillium
20.03.2012, 00:18
Я там еще несколько смешных фоточек нашла, отправила, вдруг пригодятся :008:

спасибо! я как раз опять все странички кошкосмеха посмотрела, похохотала! :)):)):))
Нет, ну какой талант у нашей Леночки так смешно и точно подписи подбирать! :love: :flower:

Arabeskaa
20.03.2012, 00:34
Это красота ваша на фотке? :love:.
Да,на фотке - Беська (по паспорту - Арабеска), беспокоюсь за нее, может даже больше, чем за Феликса. :005:
Может быть, она его принимает за игрушку...А она рычит-шипит при этом?
Она на него охотится, когда он лежит, то не трогает его, но стоит ему побежать (а он паренек о-о-чень подвижный), то сразу она бежит за ним, прижимает, начинает душить, заваливает на бок и добивает задними лапами. Неужели только у нас такие ужастики творятся? :wife:

А кормите их вместе или порознь?
Кушают из одной миски, Беська теперь хочет только его корм (РК - Бэби-кэт).
Если вместе - как Беся себя ведет в этот момент? Рычит?
Если он не бегает, то терпеть его может, но когда он движется - то не может себя сдержать.

Hmm
20.03.2012, 01:01

Добавлена фотка Муси на 8 СТРАНИЧКУ МАЛЫШЕЙ :)) (http://cats-gallery.ru/kittens8.htm)

Начата 13 СТРАНИЧКА КОШКОСМЕХА :)) (http://cats-gallery.ru/funnycats13.htm)

:)):)):)):))

Hmm
20.03.2012, 01:02
спасибо! я как раз опять все странички кошкосмеха посмотрела, похохотала! :)):)):))
Нет, ну какой талант у нашей Леночки так смешно и точно подписи подбирать! :love: :flower:

Раечка, ты меня совсем в краску вгонишь комплиментами... :006:

lana208
20.03.2012, 01:05

Добавлена фотка Муси на 8 СТРАНИЧКУ МАЛЫШЕЙ :)) (http://cats-gallery.ru/kittens8.htm)

Начата 13 СТРАНИЧКА КОШКОСМЕХА :)) (http://cats-gallery.ru/funnycats13.htm)

:)):)):)):))
Ой, не могу:046::046::046:подписи-то какие:flower: Вот кааак разберусь с остальными фотками - еще пришлю:)

lana208
20.03.2012, 01:06
Полностью согласна:)

Hmm
20.03.2012, 01:07
Ой, не могу:046::046::046:подписи-то какие:flower: Вот кааак разберусь с остальными фотками - еще пришлю:)

ПРИСЫЛАЙТЕ! Чем больше - тем лучше :flower::flower::flower:

викингиня
20.03.2012, 01:09

Раечка, ты меня совсем в краску вгонишь комплиментами... :006:

Эт не комплимент... Эт констатация факта :ded:
Талантливый человек-талантлив во всем... Что кота придумать и связать, что подписи точные приписать... :flower::flower::flower:

Hmm
20.03.2012, 01:12
ой, девочки, ну совсем засмущали... :006::006::006::006:
спасибо за добрые слова :flower::flower::flower:

lana208
20.03.2012, 01:14
Да,на фотке - Беська (по паспорту - Арабеска), беспокоюсь за нее, может даже больше, чем за Феликса. :005:

Она на него охотится, когда он лежит, то не трогает его, но стоит ему побежать (а он паренек о-о-чень подвижный), то сразу она бежит за ним, прижимает, начинает душить, заваливает на бок и добивает задними лапами. Неужели только у нас такие ужастики творятся? :wife:

Если он не бегает, то терпеть его может, но когда он движется - то не может себя сдержать.
Может, ревнует так? Ну и охотится - маленькое что-то и быстро бегает, как тут удержишься. Может подрастет малыш - подружатся? Только вот сейчас как не давать обижать:009: У меня давно был котик, тоже взяли маленькую кошечку, когда он взрослым был уже. Так он ее охранял, растил, а она его нализывала, даже фотографии остались. Видно от характера зависит.

Hmm
20.03.2012, 01:14
Муся, пытающаяся освободить диван от захватчиков, - ЭТО ОБАЛДЕТЬ :)) такой масенький тягач :)) :)) :)) я увидела - чуть со стула не свалилась :)) :)) :))

Hmm
20.03.2012, 01:18
Может, ревнует так? Ну и охотится - маленькое что-то и быстро бегает, как тут удержишься. Может подрастет малыш - подружатся? Только вот сейчас как не давать обижать:009: У меня давно был котик, тоже взяли маленькую кошечку, когда он взрослым был уже. Так он ее охранял, растил, а она его нализывала, даже фотографии остались. Видно от характера зависит.

мне кажется тоже, что от характера... Мышильда на Козявку почти не шипела и не ругалась - две недели они слегка собачились, а вот на Жулика Мышка рычит до сих пор... Зато Козявка с первого дня с Жуликом начала играть... Вот и пойми их, кошек...

lana208
20.03.2012, 01:22
Муся, пытающаяся освободить диван от захватчиков, - ЭТО ОБАЛДЕТЬ :)) такой масенький тягач :)) :)) :)) я увидела - чуть со стула не свалилась :)) :)) :))
Если бы диван, играют они в основном на двухспальной кровати, которую приходится застилать самым несползающим пледом:065:вместо красивенького покрывала. А играла она с листиком папируса и так заигралась, что не заметила как к штанам ребенка прицепилась, долго до нее доходило, почему листик с места не сдвинуть:046:

lana208
20.03.2012, 01:24
мне кажется тоже, что от характера... Мышильда на Козявку почти не шипела и не ругалась - две недели они слегка собачились, а вот на Жулика Мышка рычит до сих пор... Зато Козявка с первого дня с Жуликом начала играть... Вот и пойми их, кошек...

А у меня новенькая пытается сейчас Мусю успокоить, та ведь гуляет, ну и муркает ходит. Она ее обнимает лапами, так и валяются - обнимаются:))

Arabeskaa
20.03.2012, 02:34

А Мышильде ск-ко было? А Козявке? Мышильда стерилизованная была? Мне кажется, что проблемы у нас связаны с тем,что Беська - стерилизованная кошь, материнского инстинкта у нее уже нету, а инстинкт охотницы и защитницы территории - остался. Может в этом дело? Тогда - что делать?
Это наш малыш - Феликс
6412547

pogranec
20.03.2012, 09:13
Мне кажется, что проблемы у нас связаны с тем,что Беська - стерилизованная кошь, материнского инстинкта у нее уже нету, а инстинкт охотницы и защитницы территории - остался.
Мне кажется, что материнский инстинкт не зависит от стерилизации... Тут, действительно, "не сошлись характерами". У нас в позапрошлом году пришёл на дачу котёнок-девочка, так Стёпка её не принял, чуть не придушил, когда она в его лоток полезла, а Ваську - сразу облизал.

И ещё, ИМХО, кошки (в большинстве своём) умнее собак. А мы даже нашего тупого пса принудили принять двух котов, т.ч. у вас, наверное, вопрос времени.

А-н-ю-т-и-к
20.03.2012, 10:46
...когда я училась в универе, и стипендия у нас, астрономов, была 40 рублей, приехала я как-то к знакомым в гости. И знакомая очень расстраивалась, что ее пес весь день ничего не ел... а потом сказала: "Я поняла! Я ему сегодня не те спагетти сварила, он любит ПОТОНЬШЕ!" :)) я тогда тоже попросилась к ней в питомцы, сказала, что даже лаять научусь профессионально :)) :)):046::046::046:

Наверно их первое время лучше разводить,пока старшая попривыкнет к новенькому.
У меня старшая кошка тоже не приняла котенка,правда не била его,а просто лапой махала,да шипела, сейчас просто игнорит , тупо не замечает... Прошло 3 месяца.Он как только не пытается внимание привлечь,бесполезно.

Эт не комплимент... Эт констатация факта :ded:
Талантливый человек-талантлив во всем... Что кота придумать и связать, что подписи точные приписать... :flower::flower::flower:ППКС:flower:

викингиня
20.03.2012, 14:13
Ну вот воистину... небыло бабе печали, так купила порося...:ded:

Купила Цэссу ПроПлановские консервы, а они не кусочками, а паштетом сделаны...:032: Его велич-во не любит так...:018: Вот стою и, зубочисткой, формирую комочки из паштета...:010::010::010:

pogranec
20.03.2012, 14:25
Вот стою и, зубочисткой, формирую комочки из паштета...:010::010::010:
А "кусочки из паштета" съест? Мои тоже паштетом не едят, даже в "обманном" виде (я тоже пыталась формировать кусочки :)) )

викингиня
20.03.2012, 14:32
А "кусочки из паштета" съест? Мои тоже паштетом не едят, даже в "обманном" виде (я тоже пыталась формировать кусочки :)) )

Ест. Я их как снежные комки сколачиваю, размером на один укус... Боюсь, что выделывается он больше... :004:

pogranec
20.03.2012, 14:34
А у нас Васька, оказывается, эстет и левша :)). Ест влажный корм только лапкой, только левой :))

викингиня
20.03.2012, 14:54
А у нас Васька, оказывается, эстет и левша :)). Ест влажный корм только лапкой, только левой :))

:013: :0070::0070::0070:

AZIOPKA
20.03.2012, 15:15
Жюли (я начиталась шарманского топика в ОВО, не обижайся есичо), я увидела твою аватарку еще у одной участницы форума, думала, это ты сначала, ник не читала даже...тут же в Питомцах. Но это же не ты?...

Ой... а ссыль можно:010:
Не я
Прям такая же с бабкой?

trillium
20.03.2012, 15:28

Купила Цэссу ПроПлановские консервы, а они не кусочками, а паштетом сделаны...:032: Его велич-во не любит так...:018: Вот стою и, зубочисткой, формирую комочки из паштета...:010::010::010:
:)):)) прикол! конечно, выделывается! но что тебе остается? только формировать кусочки :))
у меня сейчас другая придурь, моя личная - я выковыриваю из желе кусочки для Рыжки. Мне кажется, что в прошлый раз у него жесткая субстанция желе застряла в глотке :001: В итоге я деревянной палочкой перед каждым кормлением выковыриваю кусочки, а желе выкидываю...Рыжик уже привык и терпеливо ждет, почти стоя на задних лапах :))
:046::046: эстет кошачий. Слушай, а как он, как обезьянка черпает и с лапы съедает?
Ой... а ссыль можно:010:
Не я
Прям такая же с бабкой?

вот прямо соседний топик смотри! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77797906&postcount=41) вроде такая же картинка :005: немного обрезана справа

pogranec
20.03.2012, 15:34
:046::046: эстет кошачий. Слушай, а как он, как обезьянка черпает и с лапы съедает?

Ага, он подцепляет, лапу выворачивает, чтоб не свалилось, и в рот... Я стою рядышком, жду когда он откушать изволит, чтоб салфеточкой лапу вытереть :)). Попытаюсь заснять как-нибудь...

trillium
20.03.2012, 15:49
Ага, он подцепляет, лапу выворачивает, чтоб не свалилось, и в рот... Я стою рядышком, жду когда он откушать изволит, чтоб салфеточкой лапу вытереть :)). Попытаюсь заснять как-нибудь...

Ника, это НЕЧТО!!!! :010: :)) :)) :)) вот бы фото со стороны!!!! Или видео! :)) класс!!!

Awrora
20.03.2012, 15:58

:010::046::046::046: Видео в студию!!!

AZIOPKA
20.03.2012, 16:09
вот прямо соседний топик смотри! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77797906&postcount=41) вроде такая же картинка :005: немного обрезана справа
:005:
мда... ну о чем народ думает.

викингиня
20.03.2012, 16:10
:)):)) прикол! конечно, выделывается! но что тебе остается? только формировать кусочки :))
у меня сейчас другая придурь, моя личная - я выковыриваю из желе кусочки для Рыжки. Мне кажется, что в прошлый раз у него жесткая субстанция желе застряла в глотке :001: В итоге я деревянной палочкой перед каждым кормлением выковыриваю кусочки, а желе выкидываю...Рыжик уже привык и терпеливо ждет, почти стоя на задних лапах :))

Класс!!! :046::046::046:
Пора Лену просить сделать видео страничку в К.Галерее...

Мама Алены_Л
20.03.2012, 18:00

Ест. Я их как снежные комки сколачиваю, размером на один укус... Боюсь, что выделывается он больше... :004:

А у нас Зевасик сейчас на прикорме рекавери ест, паштет есть из банки или блюдца не будет, поэтому приходится его с рук кормить, беру на палец паштет на укус и даю, вот так и едим.

У нас Асильда лапой все ест и корм и курицу и паштет, а выглядит это примерно так:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/42/703934208307.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1203/df/4ab5ab5607dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/41/7e29f9fc10b2.jpg (http://www.radikal.ru)

викингиня
20.03.2012, 19:05
А у нас Зевасик сейчас на прикорме рекавери ест, паштет есть из банки или блюдца не будет, поэтому приходится его с рук кормить, беру на палец паштет на укус и даю, вот так и едим.У нас Асильда лапой все ест и корм и курицу и паштет, а выглядит это примерно так:

И ведь удобно ей так :010: без ножа и вилки :046::046::046:

Hmm
20.03.2012, 20:03
А Мышильде ск-ко было? А Козявке? Мышильда стерилизованная была? Мне кажется, что проблемы у нас связаны с тем,что Беська - стерилизованная кошь, материнского инстинкта у нее уже нету, а инстинкт охотницы и защитницы территории - остался. Может в этом дело? Тогда - что делать?

Мышильда была уже взрослая и стерилизованная, Козявка - подросток, месяцев 6, нестерилизованная, Жулика мы взяли - у него еще зубы не менялись, что тогда некастрированный, что счас кастрированный - Мышильда все равно на него шипит и рычит, НО - до смертоубийства не доходит, хотя Жулик сначала ее боялся, а счас специально провоцирует :)) ...
Так что не в стерилизации дело, мне кажется...
А что делать? - ждать и приучать... Меня в свое время ободрила знакомая семикотажница Сказочка, которая с высоты собственного опыта твердо и уверенно сказала: "Притрутся друг к другу, куда они денутся!" - и мы, зараженные ее оптимизмом, сейчас с трикотажем :))

Hmm
20.03.2012, 20:04
Класс!!! :046::046::046:
Пора Лену просить сделать видео страничку в К.Галерее...

Можно выкладывать видео на ютубе, генерировать там html-код (там кнопоЩка есть, если что), энтот код присылать мне, а я буду всовывать его в страничку, и все у нас получится :))

Hmm
20.03.2012, 20:05

кото-суши-шеф :023::023::023:

Hmm
20.03.2012, 20:09

обалдеть :)) как хорошо, что у нас кошки паштеты вообще не едят, ни в каком виде, - я себя с салфеточкой уже не представляю :)) :)) :)) Правда, у нас Мышильда с лапы рыбу ест - и фифа еще та: цепляет и сначала внимательно разглядывает, если кусочек подцепился на когти не так, как ей кажется правильным, она его есть не будет - она начинает трясти лапой, пока он не улетит куда-нить, и цепляет следующий кусочек... Тут главное - проследить полет кусочка, чтобы его или вернуть в блюдце, или выкинуть, чтобы на кухне не образовались рыбные барельефы на стенах и дверцах шкафов :)) :)) :))

trillium
20.03.2012, 20:10

:0028::0028::0028: клааас!!!! супер название!

pogranec
20.03.2012, 20:10
чтобы на кухне не образовались рыбные барельефы на стенах и дверцах шкафов :)) :)) :))
Представила - входишь в кухню, а со шкафов на тебя смотрят "щучьи головы" :))

trillium
20.03.2012, 20:11
... Тут главное - проследить полет кусочка, чтобы его или вернуть в блюдце, или выкинуть, чтобы на кухне не образовались рыбные барельефы на стенах и дверцах шкафов :)) :)) :))

фсё, я померла со смеху! :)):)):))

:023::023::023: эта пять!!!

Hmm
20.03.2012, 20:12

:0005::0005: во-во, я первый раз так проследила кусок, он налип аккурат в центре дверцы нового кухонного гарнитура :)) :))

Hmm
20.03.2012, 20:15
...а можно вопросик не по теме, девочки? :))
Как вы думаете, очень большой наглостью будет написать администрации, чтобы исправили ошибку в рекламном баннере ЛВ?.. ну не могу, бесят меня ошибки в официальных вещах :))

trillium
20.03.2012, 20:17
...а можно вопросик не по теме, девочки? :))
Как вы думаете, очень большой наглостью будет написать администрации, чтобы исправили ошибку в рекламном баннере ЛВ?.. ну не могу, бесят меня ошибки в официальных вещах :))

а шо там? я никогда не читаю
мне кажется, это нормальная практика, можно им написать в разделе Пишите нам

Hmm
20.03.2012, 20:18
а шо там? я никогда не читаю

да у меня счас прямо под названием ЛВ баннер со словом выЙграй :)) :)) :))

trillium
20.03.2012, 20:23

ооо, жуть! :001: увидела...путевки в лагерь
Напишешь? :091:

Awrora
20.03.2012, 20:25

:010: ужас, обязательно надо написать, позорище

Hmm
20.03.2012, 20:29
ооо, жуть! :001: увидела...путевки в лагерь
Напишешь? :091:

:010: ужас, обязательно надо написать, позорище

ага, счас напишу :))

викингиня
20.03.2012, 20:30
Можно выкладывать видео на ютубе, генерировать там html-код (там кнопоЩка есть, если что), энтот код присылать мне, а я буду всовывать его в страничку, и все у нас получится :))
Ээээ. Потом посмотрю, но я такой ПК-гений... :010::010::010:
Что-то в этом есть... :016:
обалдеть :)) как хорошо, что у нас кошки паштеты вообще не едят, ни в каком виде, - я себя с салфеточкой уже не представляю :)) :)) :)) Правда, у нас Мышильда с лапы рыбу ест - и фифа еще та: цепляет и сначала внимательно разглядывает, если кусочек подцепился на когти не так, как ей кажется правильным, она его есть не будет - она начинает трясти лапой, пока он не улетит куда-нить, и цепляет следующий кусочек... Тут главное - проследить полет кусочка, чтобы его или вернуть в блюдце, или выкинуть, чтобы на кухне не образовались рыбные барельефы на стенах и дверцах шкафов :)) :)) :))
:046::046::046:
С глазами... Жуууть. особенно ночью с подсветкой с улицы...:001::001::001:

Hmm
20.03.2012, 20:35
...ну вот, написала :)) посмотрим на реакцию :))

Hmm
20.03.2012, 20:52
сейчас снимала послерыбные валянья (сегодня же вторник :)) ):

http://cats-gallery.ru/temp/ry1.jpg
http://cats-gallery.ru/temp/ry2.jpg
http://cats-gallery.ru/temp/ry3.jpg
http://cats-gallery.ru/temp/ry4.jpg

trillium
20.03.2012, 21:01

Жулик как будто вокруг пилона вертится :046:

Hmm
20.03.2012, 21:03
Жулик как будто вокруг пилона вертится :046:

если наблюдать в процессе - больше похоже, что он линолеум спиной натирает :)) :))

trillium
20.03.2012, 21:12
Жулик красавец, так мне нравится...ттт

Awrora
20.03.2012, 21:15

аааа, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Hmm
20.03.2012, 21:27
Жулик красавец, так мне нравится...ттт

аааа, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

спасибо, я ему передам :)) он ооочень любит, когда его хвалят, сразу размурчится и начинает павлином перед носом расхаживать и хвостом в глаза тыкать :)) :))

pogranec
20.03.2012, 21:33
У Жулика такое пузико - хочется носом уткнуться :))

lana208
20.03.2012, 21:33
Ой какое довольное пушистое рыжее облачко:love: Жулик просто прелесть, и от меня ему:flower:

Hmm
20.03.2012, 21:41
У Жулика такое пузико - хочется носом уткнуться :))

АГА, причем вот это огромное - это не толстый живот :)), а шерсть на пузе - раза в два длиннее, чем на спине, и мяяяягонькая-мягонькая :)) Но он только разок дает рукой провести, а потом начинает кусаться :)) :)) :))

Ой какое довольное пушистое рыжее облачко:love: Жулик просто прелесть, и от меня ему:flower:

спасибо, я передам :)) :)) он точно совсем зазнается, комплиментополучатель :))

А-н-ю-т-и-к
20.03.2012, 22:37

Купила Цэссу ПроПлановские консервы, а они не кусочками, а паштетом сделаны...:032: Его велич-во не любит так...:018: Вот стою и, зубочисткой, формирую комочки из паштета...:010::010::010:оо,мне один раз так из интернета магазина паштет ренал для Викки привезли,а она его вообще никак не воспринимает,а я сразу не проверила,мучились-мучились,да выкинули (

У нас Асильда лапой все ест и корм и курицу и паштет, а выглядит это примерно так:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ничего себе,это ж так долго наверно,лапкой-то ))

:))Да как Шладко-то валяется,красавчик:love::love::love: Как мне рыженькие нравятся,ммм:love:

викингиня
21.03.2012, 13:43
Шел пятый день болезни хозяйки...:0094:
Цэсс просто обалдевает от моей пассивности... Когда я направляюсь в кровать, делает такую прикольную морду.... "Что опять спать?!"..:020:. и залазит в свой дом... Спит кот минимум 20 часов в сутки сейчас... :0010:
О какой солидарный кошкоребенок у меня!!! :0077:

trillium
21.03.2012, 14:10
Катя, привет! Болеешь? Сочувствую... Поправляйся! :flower:
Я сегодня тоже болею...дома лежу. Коты счастливы, спят на всем моем теле, переползая и переворачиваясь, такие грелочки меховые:love: вот все дрыхнем

Suzume
21.03.2012, 14:15
Всем больным срочно поправляться!!! А то коты привыкнут и и потом совсем из дома не выпустят :))
http://s019.radikal.ru/i640/1203/13/830c858f60b3.jpg (http://www.radikal.ru)

pogranec
21.03.2012, 14:30
Всем больным поправляться, вон, солнышко какое на улице - весна!!!
Васька от солнышка прибалдел - нагрелся и стал валяться :)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/78/3208116406fa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i622/1203/7d/188a3a221097.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i076.radikal.ru/1203/f8/c5472df258eb.jpg (http://www.radikal.ru)

викингиня
21.03.2012, 14:32
Катя, привет! Болеешь? Сочувствую... Поправляйся! :flower:
Я сегодня тоже болею...дома лежу. Коты счастливы, спят на всем моем теле, переползая и переворачиваясь, такие грелочки меховые:love: вот все дрыхнем
Мой меня отслеживает, но дрыхнет "у себя"...:046::046::046: Минус породы... коты контактные, но на растоянии вытянутой руки...
Всем больным срочно поправляться!!! А то коты привыкнут и и потом совсем из дома не выпустят :))

Стараюсь, но что-то плохо получается пока...:017:

викингиня
21.03.2012, 14:34
Всем больным поправляться, вон, солнышко какое на улице - весна!!!
Васька от солнышка прибалдел - нагрелся и стал валяться :)

Как я завидую тем у кого коты вот так открыто пузиком вверх воляются... :love::love::love:

pogranec
21.03.2012, 14:35
Как я завидую тем у кого коты вот так открыто пузиком вверх воляются... :love::love::love:
Кстати, Стёпа никогда так не валялся. У них даже характеры видны по тому, как они спят - Стёпа методом "плотнейшей упаковки", а Васька - растёкшись :))

Deya_Y
21.03.2012, 16:51
Всем привет, девочки!
А мы сегодня "гуляем". Открыла окно детям на солнечной стороне. Солнышко печет. Сидят, на голубей любуются, загорают.:008:
пы.сы. всем поправляться скорее.

trillium
21.03.2012, 17:02
Кстати, Стёпа никогда так не валялся. У них даже характеры видны по тому, как они спят - Стёпа методом "плотнейшей упаковки", а Васька - растёкшись :))
:) Степа в душе истинный воспитанный британец, чего ему брюхом кверху валяться
мои оба так валяются постоянно. не могу мимо пройти, мне нужно в пузо их поцеловать:love: и за задние ноги потрепать, они сразу сгибают лапы в кулачки:))
муж тоже не может, треплет за пузики:love:
Всем привет, девочки!
А мы сегодня "гуляем". Открыла окно детям на солнечной стороне. Солнышко печет. Сидят, на голубей любуются, загорают.:008:
пы.сы. всем поправляться скорее.
О, Лен, привет! :flower:
как Шанечка? Как Боня? я про ихния здоровья...

всем спасибо за пожелания!:flower::flower::flower:я так, ничего серьезного, схватила вирусняк

Deya_Y
21.03.2012, 17:21
Рая, да все по-тихоньку. Боня поносила у нас, сдали какашки, нашли трихомонаду. Трескали трихопол 10дней. Сейчас будем пересдавать анализы. Сами тоже трихопола натрескались заодно. Только Шаньку не удалось накормить. Орал и вырывался так...мама дорогая. Я и в мякш и в масло и что только не делала. Плевался, как верблюд, исцарапал, обиделся, убегал под диван на пол дня, вобщем три дня всего лечился, больше не смогли.
Бонька меня волнует в плане питания. Практически перестала есть сушку. Консервы требует исправно. Съедает 4 банки по 85 гр в день.:010: Все бы ничего, но ест только Шезир, а его трудно назвать полноценным кормом. Что делать не знаю.:009:

викингиня
21.03.2012, 18:21
Мой тоже разваливается только в своем домике, а так как собачка лежит.
:) Степа в душе истинный воспитанный британец, чего ему брюхом кверху валяться
мои оба так валяются постоянно. не могу мимо пройти, мне нужно в пузо их поцеловать:love: и за задние ноги потрепать, они сразу сгибают лапы в кулачки:))
муж тоже не может, треплет за пузики:love:

Вот и мне хотцццааа :0072: а эта ... моська вывинчивается из моих любящих объятий...
Рая, да все по-тихоньку. Боня поносила у нас, сдали какашки, нашли трихомонаду. Трескали трихопол 10дней. Сейчас будем пересдавать анализы. Сами тоже трихопола натрескались заодно. Только Шаньку не удалось накормить. Орал и вырывался так...мама дорогая. Я и в мякш и в масло и что только не делала. Плевался, как верблюд, исцарапал, обиделся, убегал под диван на пол дня, вобщем три дня всего лечился, больше не смогли.
Бонька меня волнует в плане питания. Практически перестала есть сушку. Консервы требует исправно. Съедает 4 банки по 85 гр в день.:010: Все бы ничего, но ест только Шезир, а его трудно назвать полноценным кормом. Что делать не знаю.:009:
Перестаньте баловать, а то он Вас разорит... Я своему только сушку оставляю на ночь, когда на работу ухожу... 1 банка в день... они ж пустые лакомства... Голод -не тетка... будет есть...

викингиня
21.03.2012, 18:28
Что-то моя кошара со спинки кресла не слазит... Запрыгивает на нее и сзади и с переди... балансирует на ней с помощью своих наманикюренных и педикюренных лапах... Наверное новую когтеточку просит... :ded:

Awrora
21.03.2012, 19:45
Девочкииииииииииииииии

Смотрите, мои хрюндели первый раз за все совместное проживание спят спина к спине!!!

Так близко они еще ни разу не спали:080::080::080:

http://s019.radikal.ru/i625/1203/d5/1f1fa6be7446.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1203/91/f1d7cc6be9dc.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1203/6f/a2f4e8a5dd3b.jpg

Ася
21.03.2012, 19:49
Аня, я не завидую, я не завидую, янезавидую ааааааааааааааааааааа Завидую, завидую, завидую!!!