Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69

trillium
31.03.2012, 22:45
Девушки, передаю привет от нашей Аси, она сейчас отдыхает на экзотических островах, и прислала такую "открытку" - хоть и не в тему, но такой красавец!!
Ася - спасибо, и хорошего отдыха!

http://s05.radikal.ru/i178/1203/94/4c34bf202a17.jpg (http://www.radikal.ru)

Hmm
31.03.2012, 23:54
ох...только бы все обошлось...

держитесь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы обошлось... :091::091::091::091::091::091::091:

Мур
01.04.2012, 01:03
Маша, боженьки, держитесь там... :( Врач уже отписался, да и особых советов у меня нету, так я просто поддержу - чтобы завтра поставили правильный диагноз и начали прицельное лечение...
Маш, ты пиши завтра, как котенька, ладно?

Мур
01.04.2012, 01:03
Таня, спасибо за рекомендацию! :flower:
Рая, спасибо за весточку от Аси, фотка прикольная.

Мама Алены_Л
01.04.2012, 02:21
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Пусть все будет хорошо!:091::091::091::091::091:

викингиня
01.04.2012, 11:26
Что нового? По времени, вроде, ренген уже сделали.... Что там?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Deya_Y
01.04.2012, 12:35
Маша, как котик? Пусть все хорошо будет. :091:
Асе привет, завидую по-доброму.
Девочки, я к вам с вопросом. Шаньке сегодня 8 месяцев. Че-то ребенок "раскурлыкался". Бегает, курлыкает, начал напрыгивать на меня. Иду мимо, просто подпрыгивает, аж до плеча. Вчера пришел мурлыкаться в кровать, схватил зубами за руку и с обалдевшими глазами начал издавать утробные звуки. :001: Это оно самое, о чем я думаю?:008:

Мур
01.04.2012, 12:43
Машенька, ждем известий... @@@@

Это оно самое, о чем я думаю?:008:

Леночка, наши мысли совпадают... :)

Deya_Y
01.04.2012, 12:47
Ой, Валя, куды везти-то? К Алексашиной? Нам перед наркозом рекомендовали кардиограмму и узи сердца сделать, не помнишь, есть в Альтервете?

Мур
01.04.2012, 13:30
Леночка, узи точно есть ( и сердце делают ( по крайней мере, делали )), кардиограмма - не знаю, но, думаю, есть. Алексашина вполне рекомендуемый врач, сама не была, но отзывов много хороших слышала. Я сама стерилизовала на дому, врач очень хорошая, но работает от нас с тобой далеко ( Купчино ), а на дом ты, наверное, не захочешь. Но если что - могу телефон дать.

Deya_Y
01.04.2012, 13:36
К нам, когда Юля приезжала прививки делать( у которой клиника в Купчино), сказала, что дома не рекомендует нам именно из-за проверки сердечка. В Купчино далековато конечно.

викингиня
01.04.2012, 13:46
Если мы про ту же самую Юлю думаем, то у нее кдиника на "Звездной" рядом с метро... Ул Пулковская д. 2... Сейчас ведь в метро с животными пускают...

Deya_Y
01.04.2012, 13:50
Катя, да мы на машине, но все равно далеко от нас очень.:( А Юля именно та.:)

Мама Алены_Л
01.04.2012, 14:18
Лена, 8 мес это самое то, не тяните, метить начнет :001:. Мы Зевасю где-то в 6-7 мес чикнули.
На машине чтож далекого по КАДу- то. Я Асюху из Янино пешком на Звездную возила. Ну, вроде Алексахина хороший доктор, хорошие отзывы о ней читала.
Удачи вам!

* Оранжевая Жизнь *
01.04.2012, 14:27
Если Юля -- именно та, то очень всем рекомендую.
Моим именно она делала, везли через весь город на Звёздную.
У одной осложённое строение матки было.

Мур
01.04.2012, 14:52
К нам, когда Юля приезжала прививки делать( у которой клиника в Купчино), сказала, что дома не рекомендует нам именно из-за проверки сердечка. В Купчино далековато конечно.

Я когда писала про своего доктора, естественно, про Юлю вспомнила :)), если ехать в Купчино, думаю, что ты бы к проверенному поехала :).
Лена, я и не предлагаю особо :), знаю, что многие домашние операции не приемлют. Я в свое время просто очень на доктора клюнула, мне её настоятельно рекомендовал человек. которому я доверяю, а в Купчино тоже ни за что бы не поехала :008:. Ну очень от нас далеко в плане мучить животное дорогой, его ж ещё и голодным везти, а потом обратно :008:. Может, я не права :008:

Mazubrik
01.04.2012, 20:18
Спасибо за поддержу.
Рентген сделали - закупорки нет. Вет сказала что есть инфекция в почках.
Сегодня не тОшнился. Не поносит. Не ест. Выпаиваем водичкой через шприц. Сделали капельницу. Колем антибиотики.
Сегодня температура нормальная. Сейчас Кузя спит.
Взяли анализы крови - общий, биохимию и еще что-то (мама не помнит) - будут результаты - нам позвонят.
Надо еще как минимум 2 капельницы сделать, но на рабочей неделе нам, конечно, до Костромы не так просто добраться - все работают, а в Буе никто котам капельницы не делает...тут люди-то умирают из-за того что помощь не могут оказать(((
Короче будем лечить. И сделаем все, что сможем - Кузя все-таки член семьи и очень-ОЧЕНЬ нами всеми любим.
Вот так.

* Оранжевая Жизнь *
01.04.2012, 20:21
Всем желаю излечения и выздоровления!

Мур
01.04.2012, 21:23
Маша, ну что ж, почки - это тоже серьезно, конечно, :(, но хоть нет необходимости экстренной хирургии как минимум. И слава богу. Лечение почек тоже дело ответственное. А у коти катетер в лапке поставлен? Может, хоть кто-нибудь из соседей найдется, кто смог бы сделать? Ну так, в порядке предположения... :008: Ну хотя бы уколы и то должны снимать острое состояние. А таблетки какие-нибудь? Что-то ещё прописали? А поддерживающее?
Удачи вам в лечении, Кузечке здоровья!

Mazubrik
01.04.2012, 21:29
Маша, ну что ж, почки - это тоже серьезно, конечно, :(, но хоть нет необходимости экстренной хирургии как минимум. И слава богу. Лечение почек тоже дело ответственное. А у коти катетер в лапке поставлен? Может, хоть кто-нибудь из соседей найдется, кто смог бы сделать? Ну так, в порядке предположения... :008: Ну хотя бы уколы и то должны снимать острое состояние. А таблетки какие-нибудь? Что-то ещё прописали? А поддерживающее?
Удачи вам в лечении, Кузечке здоровья!
Катетера нет. На капельницы попробуем кого-нибудь найти. Уколы делать нашли уже человека. Пока больше ничего не назначили.
Девушки, я в Питере, поэтому тоже только поддержкой и информацией родителям помочь могу(( Была бы там - поездили бы мы с дочей с Кузькой на капельницы, а так...

Мур
01.04.2012, 22:43
Маш, держитесь...

Мур
01.04.2012, 22:45
Девочки, кто рядом с Просветом или Горьковской и хотел бы Go попробовать - могу отдать почти целый (позавчера купила и открыла, взяла две пригоршни ) пакет - беззерновой 4 вида мяса. Не стали мои есть... :(

Hmm
01.04.2012, 22:52
Девочки, кто рядом с Просветом или Горьковской и хотел бы Go попробовать - могу отдать почти целый (позавчера купила и открыла, взяла две пригоршни ) пакет - беззерновой 4 вида мяса. Не стали мои есть... :(

ох, Валечка, вот читаю и вспоминаю - как я кучу всего перебрала, нифига не стали жрать, так и вернулась обратно на РК...
в мае в Финку поеду - хочешь, какой-нить корм вам там посмотрю?...
я который РК своим привезла - трескают как год не кушамши... :))

викингиня
01.04.2012, 22:53

Валюш, а может попробовать им его оставить... и ни чего другого не предлогать... Это же какой корм по счету они проигнорировали? Это ж до безконечности продолжаться будет... Хороший корм ведь...
Если опять носы воротить будут... скажи им что в Данию заберу... и будут есть вискас... :060:

Мур
01.04.2012, 23:15
ох, Валечка, вот читаю и вспоминаю - как я кучу всего перебрала, нифига не стали жрать, так и вернулась обратно на РК...
в мае в Финку поеду - хочешь, какой-нить корм вам там посмотрю?...
я который РК своим привезла - трескают как год не кушамши... :))
Леночка, я бы уже перестала дергаться, да состояние шерсти прямо на глазах стало ужасным :( - у Маси аж гребень из сального колтуна на спине и сплошная перхоть :001:. Только у Кнопы все в порядке с шерстью, ТТТ. Если бы я знала, какой там корм хороший :(. Да и тебя стыдно загружать :008:. Но я очень - очень благодарна за предложение :flower:
может попробовать им его оставить... и ни чего другого не предлогать...
Катюша, я когда-то уже пробовала его давать, сначала вроде стали есть, а потом - напрочь :(. Понадеялась на новый вид- вкус, тогда был вообще один, но ни в какую :(. Я сегодня уж и так оставила на целый день, так Кнопочка измучила - бегает, просит, но не ест то, что положено. Хи молча не ест. Мася ходит сзади и преданно смотрит в глаза... Зато на вечернюю порцию шезира накинулись как с голодного острова. Замучили меня, девочки, честно :(. Хочется ведь, чтобы вреда не причинить...
Это же какой корм по счету они проигнорировали? Это ж до безконечности продолжаться будет...
Очередной, ага... :( Ты права, несомненно,но так хочется найти хороший и чтобы все ели.

Если опять носы воротить будут... скажи им что в Данию заберу... и будут есть вискас... :060:
:)) а вдруг они и на вискас согласятся, лишь бы в Данию уехать? :))( шепотом ) хотя на вискас они и тут согласятся, нее, туда точно какую-то траву секретную приправу добавляют производители :ded:

Мур
01.04.2012, 23:18
Катюша, я правильно понимаю, что у тебя вот-вот на горизонте новый малыш, дружок Цезику :)?

Hmm
01.04.2012, 23:30
Леночка, я бы уже перестала дергаться, да состояние шерсти прямо на глазах стало ужасным :( - у Маси аж гребень из сального колтуна на спине и сплошная перхоть :001:. Только у Кнопы все в порядке с шерстью, ТТТ. Если бы я знала, какой там корм хороший :(. Да и тебя стыдно загружать :008:. Но я очень - очень благодарна за предложение :flower:

у нашей Мыши то же самое, но врач говорил, что это не из-за корма, а из-за проблем с печенью и почками плюс возраст... :((
в общем, смотри - до мая время есть, если передумаешь - мое предложение в силе, загружения никакого нет - я ж не в руках все это оттедова потащу :)) В последний раз когда ездили - я магазин этот поздно нашла, а в мае я его точно весь обойду-обсмотрю, там стоооока интересного! :))

... на вискас они и тут согласятся, нее, туда точно какую-то траву секретную приправу добавляют производители :ded:

плюс тыщу :))

Мур
01.04.2012, 23:32
Лена, спасибо! Нет, спасибище!
Может, конечно, и органы сдают :(, но и они-то в основном из-за питания. Не знаю, может, жирноват корм, сидела сегодня в анализаторе кормов, всё сравнивала, сравнивала... Нашла те, на которые бы сделала ставки, да то вообще не найти в продаже, то минимальная упаковка кило и 8...

Hmm
01.04.2012, 23:39
Лена, спасибо! Нет, спасибище!
Может, конечно, и органы сдают :(, но и они-то в основном из-за питания. Не знаю, может, жирноват корм, сидела сегодня в анализаторе кормов, всё сравнивала, сравнивала... Нашла те, на которые бы сделала ставки, да то вообще не найти в продаже, то минимальная упаковка кило и 8...

ну вот, напиши мне названия, а я там посмотрю - вдруг будут... Там тоже их может не оказаться: мне знакомая заказывала РК 34/35 - так вот именно его и не было...
а спасибищ пока не за что - вот если привезу, да если онЕ его кушать будут - вот это радость получится :))

Hmm
01.04.2012, 23:42
кстати, вот по производителям - мне там сказали, что РК у них из Франции и Чехии. Так вот, дома как только насыпала этого привезенного корма - у Жулика на следующий же день глазки течь перестали... что-то у нас корма местного производства совсем стали жуткие, или же подделывают их последнее время больше...

викингиня
02.04.2012, 00:07
Катюша, я правильно понимаю, что у тебя вот-вот на горизонте новый малыш, дружок Цезику :)?
Да. Можно сказать на чемодане сижу... Волнуюсь... И как сын тут с Цэссом будут... И как Чипса 4-5 часов в переноске держать, а потом здесь выпускать... Как Цэсс его воспримет... Короча хожу и :001: заранее...

Мур
02.04.2012, 00:30
Ничего, даст бог, всё будет хорошо! :flower:
Не волнуйся заранее, давай решать проблемы по мере их поступления :). Может, их вообще не будет :).

викингиня
02.04.2012, 00:38
Ничего, даст бог, всё будет хорошо! :flower:
Не волнуйся заранее, давай решать проблемы по мере их поступления :). Может, их вообще не будет :).

:flower:
Твои б слова да Богу в уши!!!
:020: Стараюсь не думать о плохом... :fifa:

Все девочки... Спокойной ночи...
1 апреля прошло :046::046::046:

Мур
02.04.2012, 00:44
Спокойной ночи :).
А на мне оно не отразилось, даже никто не разыграл :))

trillium
03.04.2012, 13:10
Всем привет.
Маша, какие там новости по Кузечке? Волнуюсь. Пусть котейка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
03.04.2012, 13:29
Что-то тихо тут...
Всем привет.
Маша, какие там новости по Кузечке? Волнуюсь. Пусть котейка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

викингиня
03.04.2012, 14:00
Нет... ну это не кот, а черти чо....:001:
Я тут, последнее время, к свежезаваренному имбирьному чаю пристрастилась...:019: Упал у меня кусочек имбиря... я его подняла, а это мохнатое чудовище пол подлизал и еще облизывается...:010::010::010:

А-н-ю-т-и-к
03.04.2012, 14:43
Нет... ну это не кот, а черти чо....:001:
Я тут, последнее время, к свежезаваренному имбирьному чаю пристрастилась...:019: Упал у меня кусочек имбиря... я его подняла, а это мохнатое чудовище пол подлизал и еще облизывается...:010::010::010:
Гурман какой:))

Mazubrik
03.04.2012, 15:31
Кузя идет на поправку (ттт). Уже выбегает встречать родителей когда они с работы приходят и мырчать начал. Вспомнил про когтеточку:) Разорвал в клочья человека, с которым мои родители договорились на капельницы:065: И сегодня мама заметила что начал наглеть - подходит к миске и мявкает - просит чтобы его покормили через шприц на ручках, хотя когда никого нет - понемногу ест из миски:073:
Вет разрешила вместо капельниц делать укол под холку (аналогичным препаратом, но без какой-то одной составляющей).
Надеюсь все худшее позади:091: и скоро родители будут опять жаловаться, что Кузя по потолку ходит:065:
Анализы еще не готовы:005:

Awrora
03.04.2012, 15:36
Девочки, принесла вам показать какой мой мордастый ральф сердитый :)) но при этом терпеливый. Сердится, что к нему пристают, но ни разу не укусил, смыкает челюсть в воздухе, за руку ни разу не цапнул (смотреть с громким звком):
http://www.youtube.com/watch?v=0sbdMxVJOR8&feature=youtu.be

И Кася - футболистка наша, на просмотры матчей специально спускается на полочку прямо перед теликом:))

http://s40.radikal.ru/i087/1204/2d/a8bb50dec1d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Suzume
03.04.2012, 15:45
Девочки, принесла вам показать какой мой мордастый ральф сердитый :)) но при этом терпеливый. Сердится, что к нему пристают, но ни разу не укусил, смыкает челюсть в воздухе, за руку ни разу не цапнул (смотреть с громким звком):
http://www.youtube.com/watch?v=0sbdMxVJOR8&feature=youtu.be

И Кася - футболистка наша, на просмотры матчей специально спускается на полочку прямо перед теликом:))

http://s40.radikal.ru/i087/1204/2d/a8bb50dec1d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие у вас питомцы замечательные! Кася такая интересная харАктерная кисонька, а Мужчину Ральфа я так просто обожаю!!! Такой прелестный медведь на фидео! "Солдат ребенка не обидит" :love::love::love:

Кузя идет на поправку (ттт). Уже выбегает встречать родителей когда они с работы приходят и мырчать начал. Вспомнил про когтеточку:) Разорвал в клочья человека, с которым мои родители договорились на капельницы:065: И сегодня мама заметила что начал наглеть - подходит к миске и мявкает - просит чтобы его покормили через шприц на ручках, хотя когда никого нет - понемногу ест из миски:073:
Вет разрешила вместо капельниц делать укол под холку (аналогичным препаратом, но без какой-то одной составляющей).
Надеюсь все худшее позади:091: и скоро родители будут опять жаловаться, что Кузя по потолку ходит:065:
Анализы еще не готовы:005:

Кузику поправляться скорее и не болеть больше! :flower::flower::flower:
А к шприцу - да они привыкают :)) я свою летом в жару много поила, так она разленилась потом: подходит к миске, посмотрит, вздохнет и ко мне: "МАУУУУУ!" - пои ее :046:

Awrora
03.04.2012, 15:48
Какие у вас питомцы замечательные! Кася такая интересная харАктерная кисонька, а Мужчину Ральфа я так просто обожаю!!! Такой прелестный медведь на фидео! "Солдат ребенка не обидит" :love::love::love:...
Ральф, да, оочень терпеливый. Дочку терпит с ее любовью до победного, потом просто убегает от нее.

Мама Алены_Л
04.04.2012, 07:01
У нас умер Зевс....
http://s019.radikal.ru/i619/1204/b5/95630d18fc2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Linnda
04.04.2012, 10:11
Боже, как это ужасно! Так тяжело, когда уходят любимые зверики...Я тоже осенью потеряла одного из своих котиков...Держитесь.

А-н-ю-т-и-к
04.04.2012, 10:12
У нас умер Зевс....

Ойёй, что случилось??!! Как??!!:041::041::041:Очень сочувствую...... Мягких облачков Зевсику (((((((((

trillium
04.04.2012, 10:13
У нас умер Зевс....

ОЛЯ............................................... господи, держись.

Что это было, выяснили ли причину?
Оля, как тебе тяжело, представляю.........прими соболезнования.

Открыла топик и как по голове...

pogranec
04.04.2012, 10:17
У нас умер Зевс....

Держитесь... очень больно. Понимаю, что сейчас не до того, но - причину выяснили?

earendel
04.04.2012, 10:18
У нас умер Зевс....

Господи, Олечка.... Как же так...
Беги, малыш, за радугу...

Dark Lady
04.04.2012, 10:26
У нас умер Зевс....

Оля...очень сочувствую и реву...
---------------
Мягих облачков тебе, маленький...

trillium
04.04.2012, 10:27
тоже слезы текут, так жаль....

poni2
04.04.2012, 10:30
У нас умер Зевс....
как обухом по голове....
искренние соболезнования...

Mano Kimono
04.04.2012, 10:40
... как так то??? ((((
Оля, соболезную.
Зевсик, пусть тебе будет хорошо на радуге...

Мама Алены_Л
04.04.2012, 11:23
Девочки, спасибо.
Мне надо это пережить, все так нелепо...
Я встала их покормить в 5-30, Ася сразу прибежала, а Зевася зазевался и я ему на комлекс еду поставила. Он стал забираться на верхнюю полку, а я его попыталась снять и переставить на более нижнюю с едой. Он у меня в руках затрясся мелкой дрожью и обмяк, я его положила, а он два раза всхрипнул и умер. Предполагаю, что сердце, так все быстро... Ему всего-то 1г 5 мес еще не исполнилось.

Mano Kimono
04.04.2012, 11:24
.....плачу (((

trillium
04.04.2012, 11:45
.......Оленька, держись. Зевсик и нам уже как родной.....

мягких тебе облачков, малыш...ой, опять плачу

А-н-ю-т-и-к
04.04.2012, 11:48
Очень-очень жалко Зевсика............. Наверно и правда сердечко...
тоже плачу........
Олечка держись!

Mazubrik
04.04.2012, 11:52
Зашла поделиться хорошей новостью (Кузя начал есть, играть и вредничать), а тут такое....
Держись....очень-очень жалко...такой маленький....

Awrora
04.04.2012, 11:52
У нас умер Зевс....

....какой ужас:(
даже нет слов...
Оля, держись, плачу вместе с тобой...

trillium
04.04.2012, 11:53
Зашла поделиться хорошей новостью (Кузя начал есть, играть и вредничать), а тут такое....
Молодец, что зашла с хорошей новостью.
Я собиралась спросить, как там Кузечка. Ему лечение продолжают курсом?

Mazubrik
04.04.2012, 11:57
Молодец, что зашла с хорошей новостью.
Я собиралась спросить, как там Кузечка. Ему лечение продолжают курсом?

Да, продолжают - колют антибиотики. Надо до конца дело довести, а то вдруг просто симптомы сняли...Но то что ест сам и играет - это признак выздоровления (надеюсь)

викингиня
04.04.2012, 12:05
У нас умер Зевс....

Оля, Оленька, держитесь... Плачу...
Ужас... Мягких облачков Зевсику...

На окончательную поправку :091::091::091:

trillium
04.04.2012, 12:12
...Но то что ест сам и играет - это признак выздоровления (надеюсь)
да, думаю так и есть, ттт
Обычно больной зверик не играет

Мама Алены_Л
04.04.2012, 12:24
Девочки, сейчас с Юлей разговаривала, она подтвердила мои опасения. Так внезапно - только сердце... Вероятно был врожденный порок, ничем себя непроявляющий.
Тяжко, девочки...

trillium
04.04.2012, 12:29
Девочки, сейчас с Юлей разговаривала, она подтвердила мои опасения. Так внезапно - только сердце... Вероятно был врожденный порок, ничем себя непроявляющий.
Тяжко, девочки...

Оля, слов нет, чтобы утешить тебя.

Поплачь, поговори с нами...Дома есть еще кто-нибудь, из людей?

Слабое утешение - но все равно - легкая смерть...Не мучился малыш...Это, видимо, могло произойти в любой момент, если врожденный порок...

Мама Алены_Л
04.04.2012, 12:40
Девочки, я на работе, но по мере возможности буду с вами говорить..

Deya_Y
04.04.2012, 12:48
Оленька, милая, держись. Плачу вместе с тобой.

Мур
04.04.2012, 13:03
Олечка, боже, невозможно поверить...До слез.
Зевсик, солнышко, как же так... Такой красивый молодой котик... Как всё страшно, как хрупка жизнь.
Безумно жаль, Оленька, прими соболезнования. Горюю с тобой, понимаю, как тебе сейчас тяжело и горько...

Мама Алены_Л
04.04.2012, 13:12
Спасибо большое за поддержку, очень трудно это все осознать, когда вот так -стремительно. Еще раз подтверждается мысль, что надо брать в проверенных питомниках и делать мед осмотр по всем показателям. Зевасик был моим малышиком, он за мной хвостиком ходил. Зевасик спал с моей стороны, а Асюха- со стороны мужа. Мы с ним даже кабинет задумчивости вместе посещали.

NATALEX
04.04.2012, 13:36
моя пара: Ася и Рыжик
http://s019.radikal.ru/i614/1204/ba/cb6270f27998.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1204/b3/78f0502a92d3.jpg

Awrora
04.04.2012, 14:33
Тяжко, девочки...
Да уж, вот так и не знаешь, что ждет тебя завтра.
Зевсику мягких облачков!!!!
Оля, держись!!!!!!!!

trillium
04.04.2012, 14:41
http://s019.radikal.ru/i614/1204/ba/cb6270f27998.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1204/b3/78f0502a92d3.jpg

Здравствуйте, и добро пожаловать! :flower:
Очаровательные мордашки!:love: ттт

Вы извините, что мы молчим, только что понесли в топике тяжелую (увы, очередную) утрату...переживаем очень...

Но Вы располагайтесь в топике, расскажите про свою сладкую парочку, как они появились, что за истории у Аси и Рыжика, как зовут, характеры...

trillium
04.04.2012, 14:43
Спасибо большое за поддержку, очень трудно это все осознать, когда вот так -стремительно. Еще раз подтверждается мысль, что надо брать в проверенных питомниках и делать мед осмотр по всем показателям. Зевасик был моим малышиком, он за мной хвостиком ходил. Зевасик спал с моей стороны, а Асюха- со стороны мужа. Мы с ним даже кабинет задумчивости вместе посещали.

Оля, еще говорят, что наши пушистые котодетки могут на себя забирать что-то очень плохое, что предназначалось их хозяевам, беды отводят.....

Linnda
04.04.2012, 15:19
Тяжко, девочки...

Зевс ведь мейн-кун был? У меня у знакомой в прошлом году годовалый мейн-кун тоже умер, но она таки докопалась до причины, это были проблемы с сердцем, но наследственные :( Она даже посылала анализы, то ли в Америку, то ли в Австралию. Хозяйка питомника долго отнекивалась от наследственности, но потом убрала из разведения кота (или кошку, не помню). Проверьте, на всякий случай, Асю...

А-н-ю-т-и-к
04.04.2012, 15:27
Да, продолжают - колют антибиотики. Надо до конца дело довести, а то вдруг просто симптомы сняли...Но то что ест сам и играет - это признак выздоровления (надеюсь)Пусть поскорее до конца поправляется:flower:

Какие дружные:love:А сколько им?

Оля, еще говорят, что наши пушистые котодетки могут на себя забирать что-то очень плохое, что предназначалось их хозяевам, беды отводят.....
Да,я тоже такое слышала...

Танкетка
04.04.2012, 15:39
У нас умер Зевс....

Оля... Прочитала и слёзы потекли... Жалко как Зевса...
Прими мои соболезнования. пусть за радугой у него будет самое мягкое облачко. Он знает, что вы его и там любите...

викингиня
04.04.2012, 15:51
Здравствуйте, и добро пожаловать! :flower:
Очаровательные мордашки!:love: ттт

Вы извините, что мы молчим, только что понесли в топике тяжелую (увы, очередную) утрату...переживаем очень...
...
Это ни только утрата... У меня Шок...:001:
Просто представить себе боюсь, что сейчас Оля испытывает...
Зевс ведь мейн-кун был? У меня у знакомой в прошлом году годовалый мейн-кун тоже умер, но она таки докопалась до причины, это были проблемы с сердцем, но наследственные :( Она даже посылала анализы, то ли в Америку, то ли в Австралию. Хозяйка питомника долго отнекивалась от наследственности, но потом убрала из разведения кота (или кошку, не помню). Проверьте, на всякий случай, Асю...
У Бри. это породное заболевание на равне с почками... Рекомендуют делать УЗИ сердца минимум раз в году... Коты/кошки с положительн. результатом ДОЛЖНЫ выводиться из разведения, но ... человеческий фактор... а страдают любимцы... :0069::0046:

Dasha7
04.04.2012, 15:55
Вот, уж точно, обухом по голове. Сижу, плачу... Оля, держитесь... Зевасику - мягких облачков.

Мама Алены_Л
04.04.2012, 18:12
Да, я тоже это слышала, цена уж слишком высока. Сначала Фиша, теперь Зевсик...
Они теперь мои ангелы-хранители.

Я тоже подозреваю, что наследственное, но на проверку нет ни сил, ни желания, Зевасика уже не вернешь.
Асюшка из другого питомника, она перенесла несколько операций и наркозов, так что сердце ей проверяли перед операциями.

Девочки, еще раз спасибо за сопереживание, у меня пока даже слов нет.
Пытаюсь себя успокоить, что малышик ничего даже не понял и умер практически у меня на руках и слышал, как я его люблю.

Hmm
04.04.2012, 20:03
Олечка, только сейчас увидела - даже глазам не поверила...
Держитесь.. Зевсику, малышику, пушистых облачков...

poni2
04.04.2012, 20:34
Пытаюсь себя успокоить, что малышик ничего даже не понял и умер практически у меня на руках и слышал, как я его люблю.
хоть и слабое, но все таки утешение...что хоть не страдал и не мучился ребенок :(

lana208
04.04.2012, 20:49
Ой как Зевсика жалко. Оля, держись... У меня тоже кошечки не стало так, сердце отказало, утром все было нормально - поела, в лоточек сходила, пошла улеглась где обычно в холодке (жарко когда летом было) и все.... Тоже без всяких признаков... Вот после нее и появилась Муся, не могла уже отвечать на вопросы младшего - когда Маняша со звездочки вернется:(

Тимма
04.04.2012, 21:50
Сочувствую...

Мур
04.04.2012, 22:25
Олечка, он ЗНАЛ, как его любят. Я тоже надеюсь, что малыш ушел в спокойствии хотя бы...
Господи, до сих пор поверить не могу :(

Раечка, хорошо сказала. Как прочитала утром, не было никакого настроения где-либо писать, хотя и за Кузю машиного порадовалась и новым лицам в топе добро пожаловать. Но новость ужасная.

pogranec
04.04.2012, 22:37
Раечка, хорошо сказала. Как прочитала утром, не было никакого настроения где-либо писать, хотя и за Кузю машиного порадовалась и новым лицам в топе добро пожаловать. Но новость ужасная.
Да, согласна... а слова кажутся бессмысленными, все переживали смерть питомцев, к сожалению... сложно утешить словами. Единственно - Зевс точно прожил счастливую (хоть и такую короткую) жизнь. И сейчас тем, кто ушёл, хорошо на Радуге, это нам, оставшимся тут - плохо без них... Моя мама написала после смерти нашей первой собаки белый стих, там есть такие строки:
"Как страшно дорогое потерять,
И мы горюем, надрывая сердце,
И слёзы льём о тех, кто нас покинул,
А больше о себе, осиротевших..."

trillium
04.04.2012, 22:40

хоть и слабое, но все таки утешение...что хоть не страдал и не мучился ребенок :(

я сейчас шла домой, и тоже такая мысль пришла - он и не понял ничего, наверное, сразу на Радугу прыгнул...

у меня тоже нет слов, тяжело на сердце.

trillium
04.04.2012, 22:41
Ника, спасибо

Мур
04.04.2012, 22:57
и от меня спасибо, Ника, что поделилась сердечным.Да, слов как-то и нет...

Мама Алены_Л
04.04.2012, 23:11
Дорогие мои! Я очень вам всем благодарна за поддержку! Меня в таких случаях перемыкает и слов особо нет и слез не много. Меня догонит день на третий, хорошо,что будет выходной...
Я уже не понимаю, третий кот уходит в этом доме. Ну Филя понятно-по-старости, всеж таки 21 год. А вот Фишка и Зевсик, ну не понятно. Девочки, может приметы какие есть? Может мы Фишу и Зевса рано в дом взяли? Но Юта раньше Зевса появилась, да и Ася тоже. Я уже не знаю, что думать.

Hmm
04.04.2012, 23:19
Дорогие мои! Я очень вам всем благодарна за поддержку! Меня в таких случаях перемыкает и слов особо нет и слез не много. Меня догонит день на третий, хорошо,что будет выходной...
Я уже не понимаю, третий кот уходит в этом доме. Ну Филя понятно-по-старости, всеж таки 21 год. А вот Фишка и Зевсик, ну не понятно. Девочки, может приметы какие есть? Может мы Фишу и Зевса рано в дом взяли? Но Юта раньше Зевса появилась, да и Ася тоже. Я уже не знаю, что думать.

Олечка, мне кажется - нет примет... У меня знакомая, когда ее котейка ушел на Радугу, очень плакала и только через год решилась завести котенка, но так случилось - он прожил всего две недели... Она тоже тогда сказала - наверное, рано, надо было еще ждать... Но через месяц ей подарили котенка - и до сих пор живет роскошная белая кошь плюс еще трое подобрашек постепенно появились... Мне кажется - как судьба распорядится...
Держитесь, сил вам всем...

Мур
04.04.2012, 23:23
Олечка, я тоже не верю в подобные приметы. Верю только в судьбу...

trillium
04.04.2012, 23:25
знаешь, Оля, это классические стадии горя, извини за сухой язык, по-другому не скажешь. То есть, после шока идет осознание потери, попытка анализа. и принятие вины за уход любимого существа (не важно - кот, человек...).

Я совсем не уверена, что что-то в доме не то для котов. Ведь Юта и Ася живут себе прекрасно, Ася вон какие страсти претерпела с ушком своим...Я придерживаюсь версии, что могло в вашем доме появиться что-то плохое - болезни, большой ущерб чему-то, что-то совсем ужасное...И вот Фишенька и Зевасик приняли на себя это незримое пока зло. не дали ему развиться и ударить по людям.
Можете все, кто читает это считать меня сумасшедшей.

Мама Алены_Л
04.04.2012, 23:33
Я все понимаю, это уже от безисходности, ищу причину...

Девочки! Нет слов, поклон Вам за это: http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15718748
:091::091::091:
Я и сама свечку поставила вот: http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15719315

Мама Алены_Л
04.04.2012, 23:35
знаешь, Оля, это классические стадии горя, извини за сухой язык, по-другому не скажешь. То есть, после шока идет осознание потери, попытка анализа. и принятие вины за уход любимого существа (не важно - кот, человек...).

Я совсем не уверена, что что-то в доме не то для котов. Ведь Юта и Ася живут себе прекрасно, Ася вон какие страсти претерпела с ушком своим...Я придерживаюсь версии, что могло в вашем доме появиться что-то плохое - болезни, большой ущерб чему-то, что-то совсем ужасное...И вот Фишенька и Зевасик приняли на себя это незримое пока зло. не дали ему развиться и ударить по людям.
Можете все, кто читает это считать меня сумасшедшей.

Раечка, я тоже так думаю, с Фишей- знаю, что так и было...

poni2
04.04.2012, 23:44
Я все понимаю, это уже от безисходности, ищу причину...

Девочки! Нет слов, поклон Вам за это: http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15718748
:091::091::091:
Я и сама свечку поставила вот: http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15719315
Это я вашему Зевсику зажгла....Так любовалась я фотками, где они на снегу :(

trillium
04.04.2012, 23:51

Ирочка, спасибо тебе

poni2
05.04.2012, 00:01
У нас Чили сердечник...я так боюсь за него...

Мама Алены_Л
05.04.2012, 00:03

Спасибо!!! Так трогательно, просто до слез!

Мама Алены_Л
05.04.2012, 00:04
У нас Чили сердечник...я так боюсь за него...

Если бы я знала...

Мур
05.04.2012, 00:05
Олечка, я впервые зашла на этот сайт. В память о Зевсе горит ещё одна (http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15719667) свеча. Он так мне нравился, такой кот...

Мур
05.04.2012, 00:12
Так любовалась я фотками, где они на снегу :(
Я тоже сегодня весь день вспоминаю фоту, где Зевсик на снегу выписывает. Это нечто.
Ира, спасибо за свечу, теперь и я знаю, где можно помянуть...