Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69

Mano Kimono
05.04.2012, 00:15
знаешь, Оля, это классические стадии горя, извини за сухой язык, по-другому не скажешь. То есть, после шока идет осознание потери, попытка анализа. и принятие вины за уход любимого существа (не важно - кот, человек...).

Я совсем не уверена, что что-то в доме не то для котов. Ведь Юта и Ася живут себе прекрасно, Ася вон какие страсти претерпела с ушком своим...Я придерживаюсь версии, что могло в вашем доме появиться что-то плохое - болезни, большой ущерб чему-то, что-то совсем ужасное...И вот Фишенька и Зевасик приняли на себя это незримое пока зло. не дали ему развиться и ударить по людям.
Можете все, кто читает это считать меня сумасшедшей.

Раечка, думаю, мы все тогдаздесь такие сумасшедшие....
я именно так про животных и думаю.... беды на себя берут...

думаю про Зевсика целый день :(

Ася
05.04.2012, 00:17
девочки, всем привет! чувствую, что пока меня не было. произошли какие-то печальные события? что случилось?

Mano Kimono
05.04.2012, 00:17
у нас сегодня жительница тявкающая новая приехала в дом ....

но не буду сегодня описывать.... завтра, послезавтра...

сегодня не к месту

и сил совсем нет

trillium
05.04.2012, 00:19
девочки, всем привет! чувствую, что пока меня не было. произошли какие-то печальные события? что случилось?

Зевсика больше нет с нами. Мейн-кунчик, 1,5 лет (Мама Алены Л)

Ася
05.04.2012, 00:23
Зевсика больше нет с нами. Мейн-кунчик, 1,5 лет (Мама Алены Л)
ох, да, уже отмотала назад. Бедный малышик, ребенок совсем:(

викингиня
05.04.2012, 00:24
знаешь, Оля, это классические стадии горя, извини за сухой язык, по-другому не скажешь. То есть, после шока идет осознание потери, попытка анализа. и принятие вины за уход любимого существа (не важно - кот, человек...).

Я совсем не уверена, что что-то в доме не то для котов. Ведь Юта и Ася живут себе прекрасно, Ася вон какие страсти претерпела с ушком своим...Я придерживаюсь версии, что могло в вашем доме появиться что-то плохое - болезни, большой ущерб чему-то, что-то совсем ужасное...И вот Фишенька и Зевасик приняли на себя это незримое пока зло. не дали ему развиться и ударить по людям.
Можете все, кто читает это считать меня сумасшедшей.

Я... уверена в том, что коты и кошки чувствуют энергетику ни только людей...
Может кто сочтет меня тоже сумашедшей, но я переодически обхожу дом/квартиру и крещу все двери и окна зажженной церковной свечой... Единственное... уходит не только плохая энергетика, но и "друзья"... Может, Оля, и Вам обойти дом со свечой...
Негатива можно насобирать... где угодно... мы за словами больше не следим и не учитываем их изначальную магическую/энергетическую силу... а потом приносим все это домой... все что нам "нажелали" за день...

trillium
05.04.2012, 00:26
Я... уверена в том, что коты и кошки чувствуют энергетику ни только людей...
Может кто сочтет меня тоже сумашедшей, но я переодически обхожу дом/квартиру и крещу все двери и окна зажженной церковной свечой... Единственное... уходит не только плохая энергетика, но и "друзья"... Может, Оля, и Вам обойти дом со свечой...
Негатива можно насобирать... где угодно... мы за словами больше не следим и не учитываем их изначальную магическую/энергетическую силу... а потом приносим все это домой... все что нам "нажелали" за день...

да. точно. поддерживаю эту точку зрения

Мама Алены_Л
05.04.2012, 00:38
Девочки, вы целый день со мной и мне как- то легче, дома мужики, которые переживают по-своему, молча, а мне надо говрить и видетть, что мое горе разделяют многие, многие сочувствуют, не знаю, как это выразить... Я очень вам благодарна!

Танкетка
05.04.2012, 01:02
Олечка, я тоже скорблю с тобой... Только писать не могу. Комок к горлу подкатывает и слёзы наступают..
У меня Никуша даже играть не просится сегодня..

лит
05.04.2012, 02:53
:0057:

earendel
05.04.2012, 03:34
Еще одна свечка Зевсу...
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15720953

Давно знаю этот сайт, каждый Самхейн там зажигаю свечку своей Синдюше...

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 08:24
....

..Я придерживаюсь версии, что могло в вашем доме появиться что-то плохое - болезни, большой ущерб чему-то, что-то совсем ужасное...И вот Фишенька и Зевасик приняли на себя это незримое пока зло. не дали ему развиться и ударить по людям.
Можете все, кто читает это считать меня сумасшедшей.И мне почему-то так кажется...

Весь день тоже думала... вспоминала на снегу фотографии... грустно так ...

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 08:26
у нас сегодня жительница тявкающая новая приехала в дом ....

но не буду сегодня описывать.... завтра, послезавтра...

сегодня не к месту

и сил совсем нет
Мои поздравления :flower:Как ночку провела тявкающая жительница?Как назвали?

Dark Lady
05.04.2012, 10:05
Олечка, как Вы?
Это для Зевсика http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15722909

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 10:38
Зевсику... (http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=15723186)

Мама Алены_Л
05.04.2012, 11:38
Девочки, спасибо большое! Так трогательно, просто до слез. У меня теперь две звездочки яркие и теплые, как солнышко. У меня теперь два моих солнышка в небе-Зевсик и Фиша...

poni2
05.04.2012, 12:00
Девочки, спасибо большое! Так трогательно, просто до слез. У меня теперь две звездочки яркие и теплые, как солнышко. У меня теперь два моих солнышка в небе-Зевсик и Фиша...
Как Ася отнеслась к потере?

NATALEX
05.04.2012, 12:23
Здравствуйте, и добро пожаловать! :flower:
Очаровательные мордашки!:love: ттт

Вы извините, что мы молчим, только что понесли в топике тяжелую (увы, очередную) утрату...переживаем очень...

Но Вы располагайтесь в топике, расскажите про свою сладкую парочку, как они появились, что за истории у Аси и Рыжика, как зовут, характеры...

Спасибо. Я читала про утрату котика, очень сочувствую хозяйке:(:(:(. Котику мягких облачков

немножко о своих котейках. Асю забрали в 6 месяцев у девушки из большой компании котеек (было там 33 шт) кисок собирались усыплять т.к. у них умерла хозяйка. Думали, что мальчик, а оказалась девочка, мы ее в живую то и не видели, а только по фото. В тот момент все еще переживали по своему старому котику и поэтому выбирали похожего. Киска очень ласковая, но не ручная, на руках сидеть не хочет, но рядышком погладиться и помурчать с удовольствием. Голодное детство дает о себе знать к еде очень не равнодушна, все время попрошайничает, даже когда только покушает, ей самое главное что бы в миске всгда было много корма, тогда она спокойна. Кухня любимое место
Рыжик. Он унас появился случайно, были на даче и к нам на участок забрело малюсенькое что то:010::010::010:, это был скелет обтянутый кожей и почти без шерсти. Накормили и больше не расставались. Привезли домой, вызвали ветилинара, ему оказалось примерно 4 месяца, долго лечили уши, в этих маленьких ушках оказались ужасные пробки с ушными клещами, но все теперь позади. Сначала был такой ласковый, жил на кухне около миски с едой, отходил только в туалет, ел все подряд. Ну а потом подрос, стал характерный мужчинка, кусить и оцарапать всех с удовольствием, в еде стал привередничать.
С Асей они сначала воевали, очень не любили друг друга, а теперь вот только любовь и взаимопонимание

NATALEX
05.04.2012, 12:32
Какие дружные:love:А сколько им?

Асе скоро 2 года будет, а Рыжику 1 год. Но это все примерный возраст, т.к. точно не известно, как ветелинар сказал примерный так и считаем:) + или -

Мама Алены_Л
05.04.2012, 12:34
Как Ася отнеслась к потере?

Вчера весь вечер бегала с окна на окно и все на улицу смотрела и муркала. Мне кажется, что она ищет Зевсика, у них в ванной игрища были, теперь Аська запрыгнет и опять муркает, думаю, ищет Зеваську...
Макс ко мне все бегает, я плачу, он мне руки лижет, они дружили с Зевсом,.

Dark Lady
05.04.2012, 12:37
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

Мама Алены_Л
05.04.2012, 12:37
Асе скоро 2 года будет, а Рыжику 1 год. Но это все примерный возраст, т.к. точно не известно, как ветелинар сказал примерный так и считаем:) + или -

Добро пожаловать к нам в топик. Как видите у нас все очень дружелюбны и отзывчивы. И мы всегда рады новичкам. Просто уж так совпало, Вы уж извините. Котявки у Вас очень славные.

Мама Алены_Л
05.04.2012, 12:40
Леночка, спасибо! Уж ты то точно знаешь, что Куны- это навсегда.

Dark Lady
05.04.2012, 12:43
Леночка, спасибо! Уж ты то точно знаешь, что Куны- это навсегда.

Оль, понимаю, что еще больше бережу тебе душу..прости....Реву второй день, как дура..

Hallilote
05.04.2012, 12:50
Оленька, прими мои соболезнования...Зевасику, сладкому мальчику мягких облачков...
Не сдержать слез...

* Оранжевая Жизнь *
05.04.2012, 12:52
Очень жалко Зевса, сочувствую.

Мама Алены_Л
05.04.2012, 12:59
Оль, понимаю, что еще больше бережу тебе душу..прости....Реву второй день, как дура..

Да, я сама себе бережу, не могу, Ассюшку очень люблю, но она- папина дочка. Мы с Зеваськой пили из одной чашки, ели с одной ложки, ни одному коту это не было позволено, а Зевсик вил из меня веревки и я не сопротивлялась... Он мало жил, но его сильно любили...

Dark Lady
05.04.2012, 13:00
его сильно любили...

А это самое главное

Awrora
05.04.2012, 13:00
...
С Асей они сначала воевали, очень не любили друг друга, а теперь вот только любовь и взаимопонимание
Добро пожаловать:flower:
А сколько времени прошло с момента как Рыжик у вас появился и до момента, когда у них появилась любовь:love: ?

Awrora
05.04.2012, 13:03
...
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.....
Плачу, очень хороший стих!

викингиня
05.04.2012, 13:33
Девы. плачу второй день...
Зевсику настоящую церковную свечку поставила...
Зевсика жалко, сердце разрывается ... как Олю жалко.... и за своего страшно стало :008::008::008:

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 14:00
...
С Асей они сначала воевали, очень не любили друг друга, а теперь вот только любовь и взаимопониманиеА как долго они воевали?
Я всё надеюсь,может и мои подружатся:017:

trillium
05.04.2012, 14:27
Девы. плачу второй день...
Зевсику настоящую церковную свечку поставила...
Зевсика жалко, сердце разрывается ... как Олю жалко.... и за своего страшно стало :008::008::008:

Катя, хочу тебя немного поддержать - мне кажется, помимо всех необходимых обследований и контроля состояния своего кота, нужно учесть и долю философского подхода, а именно - мы не можем прогнозировать когда именно может произойти сбой в организме, приводящий к фатальному исходу. И то, что ты сейчас нервничаешь (что понятно на фоне последних событий) это объяснимо, это страшно представить даже на миг....Но нужно жить дальше, принимая во внимание все эти риски.
Я могу тебя понять, потому что так же чувствовала себя, когда мне сказали что у Рыжки аномальные почки и ему осталось недолго. Я терзалась после этого долго, потом поняла, что этим коту не помочь, только контрольные замеры, профилактические препараты по показаниям анализов и т.п. Сейчас живу с ужасным ощущением хрупкости жизни...Но гоню эти мысли, наслаждаюсь каждой минутой его жизни со мной. Вот как-то так. Если б могла - отдала бы все свое, чтобы все мои любимые были живы и здоровы, даже свою жизнь, если бы мне сказали что это гарант благополучия моих близких. Но я не бог. И никто у меня это жертвы не просит.

викингиня
05.04.2012, 14:51
Катя, хочу тебя немного поддержать - мне кажется, помимо всех необходимых обследований и контроля состояния своего кота, нужно учесть и долю философского подхода, а именно - мы не можем прогнозировать когда именно может произойти сбой в организме, приводящий к фатальному исходу. И то, что ты сейчас нервничаешь (что понятно на фоне последних событий) это объяснимо, это страшно представить даже на миг....Но нужно жить дальше, принимая во внимание все эти риски.
Я могу тебя понять, потому что так же чувствовала себя, когда мне сказали что у Рыжки аномальные почки и ему осталось недолго. Я терзалась после этого долго, потом поняла, что этим коту не помочь, только контрольные замеры, профилактические препараты по показаниям анализов и т.п. Сейчас живу с ужасным ощущением хрупкости жизни...Но гоню эти мысли, наслаждаюсь каждой минутой его жизни со мной. Вот как-то так. Если б могла - отдала бы все свое, чтобы все мои любимые были живы и здоровы, даже свою жизнь, если бы мне сказали что это гарант благополучия моих близких. Но я не бог. И никто у меня это жертвы не просит.

Спасибо Рая...
Я не нервничаю. Мне страшно...
Мы вместе пятый месяц. А я так привыкла к топотанию, мявканью за спиной... куда бы я не шла... к тому, как нежно меня трогают лапкой, по утрам... Я еще не проснулась, а уже улыбаюсь...

NATALEX
05.04.2012, 14:54
Добро пожаловать:flower:
А сколько времени прошло с момента как Рыжик у вас появился и до момента, когда у них появилась любовь:love: ? Спасибо.

Котейки мои все стерелизованные. Рыжика кастрировали когда он окреп и подрос и как то все улеглось, драться они перестали

NATALEX
05.04.2012, 14:58
А как долго они воевали?
Я всё надеюсь,может и мои подружатся:017:

пол года точно. Но вот с маминой кошкой так и не подружились, так у них с ней вой на все и идет. А вашим кискам сколько? Мне кажется, что моим проще было т.к. они оба молодые, а у мамы кошка уже пожилая и характер у нее ужасный, ее мама спасла маленьким котенком выдернув из под колеса автомобиля. Она была совсем дикая, да такая и осталась. Маму терпит, а остальных очень не любит

NATALEX
05.04.2012, 15:09
вот еще Рыжик. У него к сожалению с челюсью проблемы, врач сказал была скорее всего сломана и вот так у нас язык частенько висит http://s019.radikal.ru/i622/1204/40/def5d3baf604.jpg

Deya_Y
05.04.2012, 15:12
Ох, девочки, так на душе тяжело. Оленька, даже не знаю какими словами поддержать. Вроде правильно девочки все пишут, но умом вроде понимаешь, а сердцем принять не можешь совсем.:( Ты держись там. Как в топ зайду, так слезы наворачиваются.

Но выложу пару фоток Бонюськи. Повод есть. Нам 1 год сегодня.

http://s019.radikal.ru/i616/1204/20/55bc54159dec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1204/33/bc41d02a3c6c.jpg (http://www.radikal.ru)

викингиня
05.04.2012, 15:12
вот еще Рыжик. У него к сожалению с челюсью проблемы, врач сказал была скорее всего сломана и вот так у нас язык частенько висит

Пока подпись не прочитала... Забавный он очень...

викингиня
05.04.2012, 15:17

С днем рождения!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-141.html)

Awrora
05.04.2012, 15:20
вот еще Рыжик. У него к сожалению с челюсью проблемы, врач сказал была скорее всего сломана и вот так у нас язык частенько висит
Сначала думала кадр такой удачный поймали
А ему это не мешает?
Кот у вас шикарнейший, у меня мама хочет рыжего кота

NATALEX
05.04.2012, 15:21

С маленьким юбилеем вас:flower:

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 15:24
пол года точно. Но вот с маминой кошкой так и не подружились, так у них с ней вой на все и идет. А вашим кискам сколько? Мне кажется, что моим проще было т.к. они оба молодые, а у мамы кошка уже пожилая и характер у нее ужасный, ее мама спасла маленьким котенком выдернув из под колеса автомобиля. Она была совсем дикая, да такая и осталась. Маму терпит, а остальных очень не любит
Вот тоже прихожу к выводу,чем моложе киски,тем быстрее привыкают друг к другу :support:
У меня котенку 5 месяцев, кошке 11,5 лет. 3,5 месяца как котенок у нас, старшая кошка не принимает маленького,так до сих пор и машет на него лапами,конечно оправданно,он к ней пристает всё время,а ей пофиг,вообще внимания не обращает,лапой махнет,типа не лезь и дальше по своим делам)))

Deya_Y
05.04.2012, 15:28
Спасибо, девочки.
Попыталась сфоткать, не очень удачно получилось. Вобще мы стали весьма упитанной дамой. За 3 месяца набрали целый кг, догнали Шаньку по весу, хотя смотримся миниатюрнее намного. Вот часть фотки, где видно, какие мы кругленькие.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/e6/f04929f8aa82.jpg (http://www.radikal.ru)

poni2
05.04.2012, 15:31
Сначала разулыбалась удачному кадру, а прочитала - и жалко парня стало...Хотя с другой стороны, чего его жалеть, когда ему хозяева замечательные попались :008:

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 15:31
Красивый котик:love:У моей персидской тоже есть дефект челюсти,но главное ей не мешает и ладно:)
Ох, девочки, так на душе тяжело. Оленька, даже не знаю какими словами поддержать. Вроде правильно девочки все пишут, но умом вроде понимаешь, а сердцем принять не можешь совсем.:( Ты держись там. Как в топ зайду, так слезы наворачиваются.

Попыталась сфоткать, не очень удачно получилось. Вобще мы стали весьма упитанной дамой. За 3 месяца набрали целый кг, догнали Шаньку по весу, хотя смотримся миниатюрнее намного.

С годовасием красотульку такую!!!:support::support::support:
Такие классные они с Шанечкой:love::love::love:

poni2
05.04.2012, 15:34

Поздравляю с годовасием :flower: Шуба.....шик блеск и красота :love:

А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 15:34
Спасибо, девочки.
Попыталась сфоткать, не очень удачно получилось. Вобще мы стали весьма упитанной дамой. За 3 месяца набрали целый кг, догнали Шаньку по весу, хотя смотримся миниатюрнее намного. Вот часть фотки, где видно, какие мы кругленькие.

Очень заметно, такая пухленькая стала:love:

NATALEX
05.04.2012, 15:45
Сначала думала кадр такой удачный поймали
А ему это не мешает?
Кот у вас шикарнейший, у меня мама хочет рыжего кота

нет не мешает:), он язык убрать может. На верхних фотках язык в нормальном положении.
это он сейчас выглядит нормально, а вот такой он был через несколько недель после того как мы его подобрали, тут у него уже шерть отрастает http://s019.radikal.ru/i610/1204/fe/092dbb99bb48.jpg и взгяд еще тусклый, не то что сейчас

lana208
05.04.2012, 15:46

С днем рождения котянечку:flower::flower::flower: Красавица какая:love:
На второй фотографии Шанечка такой лапочка сидит с наивными глазками, а у Бонюськи вид - от кого друга защищать?:))

NATALEX
05.04.2012, 15:49
Вот тоже прихожу к выводу,чем моложе киски,тем быстрее привыкают друг к другу :support:
У меня котенку 5 месяцев, кошке 11,5 лет. 3,5 месяца как котенок у нас, старшая кошка не принимает маленького,так до сих пор и машет на него лапами,конечно оправданно,он к ней пристает всё время,а ей пофиг,вообще внимания не обращает,лапой махнет,типа не лезь и дальше по своим делам)))

мне кажется очень большая разница в возрасте и у нее на фоне малышастика легкая психическая травма.
У меня так старый кот реагировал, когда дочка родилась. Шипел, фырчал, боялась ребенка с ним один на один оставить. Потом начала брать егона руки подсаживаться рядок к малышне и говорить ему, что мы его все равно очень люим и т.п. знаете, наверное со стороны люди могли бы подумать, что я сошла спятила, но ведь помогло, кот успокоился, стал к малышке ластиться.

Deya_Y
05.04.2012, 15:51
...
это он сейчас выглядит нормально, а вот такой он был через несколько недель после того как мы его подобрали, тут у него уже шерть отрастает ... и взгяд еще тусклый, не то что сейчас
Да...разница на лицо, что называется. Красотун. :flower:
...
На второй фотографии Шанечка такой лапочка сидит с наивными глазками, а у Бонюськи вид - от кого друга защищать?:))

Ага, если учесть что тут же принялись кусаться и лапами по мордасям друг другу..:065:
Наш "лапочка" играть нормально не может, все наровит укусить Боньку или мамку. Но мамка то терпит, а Бонюська в ответ кусается и насинают клубком кататься.:001:

NATALEX
05.04.2012, 15:53
Да...разица на лицо, что называется. Красотун. :flower:

Awrora
05.04.2012, 16:19
нет не мешает:), он язык убрать может. На верхних фотках язык в нормальном положении.
это он сейчас выглядит нормально, а вот такой он был через несколько недель после того как мы его подобрали, тут у него уже шерть отрастает и взгяд еще тусклый, не то что сейчас
Ну и здорово, что не мешает. Я видела на первой фотке, что все нормалаьно, поэтому и решила, что на это просто удачно пойманный момент.

Где маленький глазки хоть и печальные, но все равно красотун:love:

lana208
05.04.2012, 16:46
Ага, если учесть что тут же принялись кусаться и лапами по мордасям друг другу..:065:
Наш "лапочка" играть нормально не может, все наровит укусить Боньку или мамку. Но мамка то терпит, а Бонюська в ответ кусается и насинают клубком кататься.:001:
Зато на фото - паиньки такие, хозяйка удачно поймала момент:))

lana208
05.04.2012, 16:50
это он сейчас выглядит нормально, а вот такой он был через несколько недель после того как мы его подобрали, тут у него уже шерть отрастает и взгяд еще тусклый, не то что сейчас
Взрослый вообще какой красавец:love: Шубка роскошная:) Повезло котишке с хозяевами:flower: Сама лечу еще свою подобрашку, но она хоть уже большая, а маленьких вообще так жалко:(

тасмания
05.04.2012, 19:16
не туда:(

Mano Kimono
06.04.2012, 00:59
Мои поздравления :flower:Как ночку провела тявкающая жительница?Как назвали?

Спасибо! :flower:

В общем, вчера приехала к нам Форса :) По документам она Варя, но мы добавили Форса... и сделали его основным :)) Ласково - Фося :065::love:

Ну она, понятно, мелкая, любопытная, харооошая :love:

Но топ у нас кошачий :073:

Гаврики как всегда на открытие двери вчера ринулись ко входу встречать, но явно не ожидали увидеть собаку :065: Мартин испугался :046: Люся надулась шерстью и зашипела:073: Форсе все это по барабану :065:
Мартин вчера, в итоге, из спальни не выходил... Лю еще глубже в спальне спряталась, в полках :065: Сегодня меня днем не было, они оставались одни, теперь могут сидеть в одной комнате :073::073::073: кошаки шипят все равно, но дистанция уменьшилась уже :080::)) думаю, через месяц, будет любовь :091:

Котикам купила сегодня "наркотики", колбаски-лакомства, чтобы не обижались, что внимание сейчас не только им :))

Еще вечером сегодня на полчасика прилегла... проснулась: Ма в ногах, Лю в руках :065: А Форса внизу на тапках моих у кровати:love: с трех сторон клубочки лежали :love::love::love:

Первая встреча:
http://i052.radikal.ru/1204/c6/085e8e286c03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1204/ca/171eca95a4fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Это пока максимальное расстояние, но я думаю, это уже круто :)) хотя видно как нерасслаблена Лю:065:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/ecb9083d7a3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася
06.04.2012, 01:10
аааа, Маша, какие фотки! какие звери! какие дочки !!!

Ася
06.04.2012, 01:10
Маша, а у твоих длинные хвосты? у нашего что-то хвост коротковат и не очень гибок

Mano Kimono
06.04.2012, 01:17
аааа, Маша, какие фотки! какие звери! какие дочки !!!

Маша, а у твоих длинные хвосты? у нашего что-то хвост коротковат и не очень гибок

У Ма покороче, чем у Лю, если по пропорциям смотреть.... вроде бы :)) сейчас не найду их в квартире, попрятаны :065:

Ася! У Мартина по время защиты - сегодня наблюдала - хвост как у порося крючком заворачивается :046::046:

Ася
06.04.2012, 01:18
У Ма покороче, чем у Лю, если по пропорциям смотреть.... вроде бы :)) сейчас не найду их в квартире, попрятаны :065:

Ася! У Мартина по время защиты - сегодня наблюдала - хвост как у порося крючком заворачивается :046::046:
да, у них хвосты не такие гибкие, как у других пород, вот именно что как у порося, еще как рыболовный крючок))0

Mano Kimono
06.04.2012, 01:20
да, у них хвосты не такие гибкие, как у других пород, вот именно что как у порося, еще как рыболовный крючок))0

видок смешной однозначно :))

trillium
06.04.2012, 01:21
фотки гавкающего чуда!!!! дочурки какие!!!!!! а коты в напряге!!!!
Маш, спасибо за фото!!!!! просто прелесть!

Ася
06.04.2012, 01:22
видок смешной однозначно :))
это не порода, а смешное недоразумение

AZIOPKA
06.04.2012, 01:26
Да, я сама себе бережу, не могу, Ассюшку очень люблю, но она- папина дочка. Мы с Зеваськой пили из одной чашки, ели с одной ложки, ни одному коту это не было позволено, а Зевсик вил из меня веревки и я не сопротивлялась... Он мало жил, но его сильно любили...

Оля... я в топик зашла с плохим предчувствием, ещё мысль дурная мелькнула... но вот такого никак не ожидала....
Держись. Слов нет.
Земля пухом нашему красавцу.

AZIOPKA
06.04.2012, 01:30
У нас умер Зевс....
http://s019.radikal.ru/i619/1204/b5/95630d18fc2e.jpg (http://www.radikal.ru)

:( просто слезы наворачиваются. Ужасно несправедливо.

pogranec
06.04.2012, 09:15
[/URL]

Это пока максимальное расстояние, но я думаю, это уже круто :)) хотя видно как нерасслаблена Лю:065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень круто! У нас Кешка хотел сожрать котов, по крайней мере покусать как следует. Стёпу - неделю точно, а Ваську - чуть ли не месяц. А тут Фося спокойна, значит кошаки скоро привыкнут (есть у меня мнение, что коты умнее собак :) )

NATALEX
06.04.2012, 09:53
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Реву, реву и реву:(:(:(

trillium
06.04.2012, 09:54
Очень круто! У нас Кешка хотел сожрать котов, по крайней мере покусать как следует. Стёпу - неделю точно, а Ваську - чуть ли не месяц. А тут Фося спокойна, значит кошаки скоро привыкнут (есть у меня мнение, что коты умнее собак :) )

Ника, я считаю, что как минимум коты не глупее собак. Это мой спор с мужем, он считает, что коты тупее, намного глупее собак:015: :))

poni2
06.04.2012, 10:04
Mano Kimono поздравляю с пополнением!:flower: Замечательные фотки!:flower:

Mano Kimono
06.04.2012, 10:05
фотки гавкающего чуда!!!! дочурки какие!!!!!! а коты в напряге!!!!
Маш, спасибо за фото!!!!! просто прелесть!

Раечка, спасибо :flower:

это не порода, а смешное недоразумение

согласна :065:

Очень круто! У нас Кешка хотел сожрать котов, по крайней мере покусать как следует. Стёпу - неделю точно, а Ваську - чуть ли не месяц. А тут Фося спокойна, значит кошаки скоро привыкнут (есть у меня мнение, что коты умнее собак :)

Фосе вообще все равно на них, поиграть бы еще )))) А они шипят )) Но любобытные сами до ужаса, все равно сидят и наблюдают за ней... все больше и больше... компанию то любят :073:
Сегодня опять уеду, оставлю их одних, еще сблизятся :))
А то Фося то растеееет... она скоро большоооой будет :065:

Ника, я считаю, что как минимум коты не глупее собак. Это мой спор с мужем, он считает, что коты тупее, намного глупее собак:015: :))

О да, вечный спор :))
Мы как в пинг-понге, туда-сюда разными аргументыми в ту или иную сторону кидаемся с мужем :))
Мой последний: коты сразу доперли что такое туалет... и ни разу нигде мне не устроили :008: С Форсой нам еще долго ходить по минному полю :065:

Mano Kimono
06.04.2012, 10:06
Mano Kimono поздравляю с пополнением!:flower: Замечательные фотки!:flower:

Mano Kimono
06.04.2012, 10:11
фотки вчера перекинула на комп, вот Ма недавно новую вершину для себя покорил :))
http://s56.radikal.ru/i153/1204/41/e0c5547ee1cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Linnda
06.04.2012, 10:47
Ого, дверолаз какой! А у меня почему- то Мика не прыгает высоко, хотя изящного телосложения. Тошик так по книжным полкам лазил и все оттуда сбрасывал.

А-н-ю-т-и-к
06.04.2012, 10:54
это не порода, а смешное недоразумениеА кстати,что за порода?

фотки вчера перекинула на комп, вот Ма недавно новую вершину для себя покорил :))

Какие фоточки классные:love::love::love:Как дочки с собачкой играют? Наверно не отходят?:)

Мама Алены_Л
06.04.2012, 12:47
:( просто слезы наворачиваются. Ужасно несправедливо.

Реву, реву и реву:(:(:(

Девочки, спасибо! Сама не знаю, как держусь, на работе просто думать некогда, а вот на выходных пореву, дома все напоминает о нем, глаза закрою и весь этот кошмар вижу.

викингиня
06.04.2012, 12:52
В общем, вчера приехала к нам Форса :) По документам она Варя, но мы добавили Форса... и сделали его основным :)) Ласково - Фося :065::love:
..... ...... ..... Еще вечером сегодня на полчасика прилегла... проснулась: Ма в ногах, Лю в руках :065: А Форса внизу на тапках моих у кровати:love: с трех сторон клубочки лежали :love::love::love:
Первая встреча:

Замечательные фотографии :love::love::love:
Поздравляю с прибавлением в семье!!!:flower:

poni2
06.04.2012, 13:15
Девочки, спасибо! Сама не знаю, как держусь, на работе просто думать некогда, а вот на выходных пореву, дома все напоминает о нем, глаза закрою и весь этот кошмар вижу.
Надо занять выходные так, что бы небыло ни минутки свободной. Может уехать куда....Самое тяжелое, первые выходные....

Мама Алены_Л
06.04.2012, 13:16
Замечательные фотографии :love::love::love:
Поздравляю с прибавлением в семье!!!:flower:

Поздравляю!

NATALEX
06.04.2012, 14:17

к сожалению это все надо пережить:( и ни куда от этого не деться.
моей собаки нет уже 7 лет, а до сих пор когда смотрю фотки реву. Держитесь, постарайтесь в выходные погулять чтобы меньше находиться дома

NATALEX
06.04.2012, 14:31
Девочки, а кто вывозит своих котеек на дачу летом, они у вас привиты? Если да , то в первую очередь от чего надо сделать прививки?

trillium
06.04.2012, 14:37

это он с пола скакнул??? :010: Девчонки забавно смотрят, вообще фото такое с настроением, даже с историей внутри :love: фотограф талантлив
:(:(:( да, да.....наверное, просто еще поверить не можешь, слишком быстро все произошло...поплакать надо...выплакать.
Оля, напишу тебе другим цветом (читать можно всем, только боюсь, что бредом сочтут): вчера сижу в комнате на диване, читаю журнал, коты вокруг лежат, я их вижу, недалеко муж за свои лэптопом. И вдруг краем глаза вижу кошачью тень, идущую по ковру - серая такая шерсть, очень размытое изображение. Это длится пару секунд или 3 шага этого котика. У меня мысль одна и сразу - Зевсик прощается. Хочу сказать, что есть такое у меня, я иногда вижу тени умерших недавно ( и не только недавно), есть такое поверье, что ушедшие из этого мира проходят по всем, с кем были знакомы, прощаются...Я этого не пугаюсь, знаю про то, что со мной такое происходит, воспринимаю нормально. И я как человеку, пожелала Зевсику легкой дороги на Радугу, попросила прощения (так принято). И все исчезло. И мне полегчало. Мне было только немного странно, что он пришел, я ведь его при жизни не знала. Но в день, когда ты сообщила, я восприняла это остро, как и все в топике, и плакала весь день, скорбела. Может,поэтому заглянул? В общем, Оля, вот так. Рассказала, потому что должна была, это не секрет, верить или нет - как хочешь, я и сны видела про то,как ушедшие приходили и я потом их родственникам сообщала, что там все хорошо, либо какие-то просьбы. Но это отдельная тема, не стоит сейчас.
Когда умер мой любимейший пес, я тоже несколько лет не могла прийти в себя, тосковала, плакала...И сейчас как вспомню иногда - слезы наворачиваются, как о близком человеке воспоминания. Плохо это, беспокоим мы так ушедших, надо отпускать. Мне Пушок и во сне приходил, успокаивал типа. Я писала в топике сны про мертвых об этом. Прошло 25 лет со дня его смерти, а все помню как вчера.

моей собаки нет уже 7 лет, а до сих пор когда смотрю фотки реву. Держитесь, постарайтесь в выходные погулять чтобы меньше находиться дома
Вот-вот, и я об этом. Рана долго затягивается, хотя, конечно, время "лечит", но совсем немного. Память - то, что остается.

Мама Алены_Л
06.04.2012, 14:47
И совсем не бред, только вот не ко мне он пришел, спасибо тебе, Раечка.
Я только успокоилась, по-Фишке плакать перестала, а тут еще удар. У меня все коты долгожители, а те, к которым особо сердцем прикипела так быстро ушли от меня.

pogranec
06.04.2012, 14:48
Девочки, а кто вывозит своих котеек на дачу летом, они у вас привиты? Если да , то в первую очередь от чего надо сделать прививки?
Я делаю поливалентную вакцину. Феловакс. Если бы не вывозила - тоже прививала бы, чего только на ногах не принесёшь...

Hallilote
06.04.2012, 14:50

Оленька, держись!!!!!

Hallilote
06.04.2012, 14:52

Мы делаем привики, только название вакцины не помню. От бешенства не делаем.
Да, и еще от блох и клещей на холку обрабатываем перед поездкой.

Dark Lady
06.04.2012, 14:53

Ничего себе-верхолаз:). Как залезал то?

Hallilote
06.04.2012, 14:53
Девочки, когда планируется встреча?

pogranec
06.04.2012, 14:54
Да, и еще от блох и клещей на холку обрабатываем перед поездкой.
А я один раз обработала... чётко на холку, так мой дотянулся на раз и слизал - как птичка головой вертит. Т.ч. не обрабатываю. Блох, кстати, ещё ни разу не цеплял (за три лета), а клещей иногда выдираю, купила клещевыдиралку.

Dark Lady
06.04.2012, 14:55
И совсем не бред,.

И я считаю, что не бред. У меня бывает , но не видение, а ощущение какое то...не очень приятно на самом деле, а главное объяснить не могу, что происходит..Муж называет седьмое(или восьмое или девятое) чувство.

Dark Lady
06.04.2012, 14:56
А я один раз обработала... чётко на холку, так мой дотянулся на раз и слизал - как птичка головой вертит. Т.ч. не обрабатываю. Блох, кстати, ещё ни разу не цеплял (за три лета), а клещей иногда выдираю, купила клещевыдиралку.

клещевыдиралка, что за зверь?

pogranec
06.04.2012, 14:58
клещевыдиралка, что за зверь?
Тут (http://tick-twister.ru/) про неё

Dark Lady
06.04.2012, 15:00

Спасибо. Наверное мне тоже такое надо:))

pogranec
06.04.2012, 15:01
Спасибо. Наверное мне тоже такое надо:))
Классная штука - с ней ни один клещ не порвался :)

Dark Lady
06.04.2012, 15:07
Классная штука - с ней ни один клещ не порвался :)

Уже опробовали? Надо озадачиться, а то я тот еще народный умелец,у ребёнка тащила-башку оторвала...(клещу))

А-н-ю-т-и-к
06.04.2012, 15:09
моей собаки нет уже 7 лет, а до сих пор когда смотрю фотки реву. Держитесь, постарайтесь в выходные погулять чтобы меньше находиться домаОй девочки,у нас тоже собака была, 10 лет прошло как ее нет,а мы всей семьей так переживаем до сих пор,как соберемся,начнем вспоминать и рыдаем все...
...
Оля, напишу тебе другим цветом (читать можно всем, только боюсь, что бредом сочтут): ....
Когда умер мой любимейший пес, я тоже несколько лет не могла прийти в себя, тосковала, плакала...И сейчас как вспомню иногда - слезы наворачиваются, как о близком человеке воспоминания. Плохо это, беспокоим мы так ушедших, надо отпускать.....Правда что ли,мы их так беспокоим вспоминая?
Это я уже про людей спрашиваю, просто есть один человечек,который ушел,прям не могу его отпустить,очень часто вспоминаю...
И собака до сих пор бывает снится...
Прям не по себе стало чего-то...
Какая штука интересная!

Dark Lady
06.04.2012, 15:11
Правда что ли,мы их так беспокоим вспоминая?

Говорят, надо вспоминать, но без боли...а это ведь сразу не получится:(

Мама Алены_Л
06.04.2012, 15:19
Девочки, когда планируется встреча?

Яночка, планировали на след субботу, Катя-викингиня на несколько дней приезжает, хотели встретиться. Но все как-то молчат...

Мама Алены_Л
06.04.2012, 15:22
Говорят, надо вспоминать, но без боли...а это ведь сразу не получится:(

Первое время точно не получается...