Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
В субботу 14 апреля планируем! :flower:
еу собственно я в субботу свободна до следущей субботы.....:046:
Танкетка
10.04.2012, 16:46
еу собственно я в субботу свободна до следущей субботы.....:046:
Уже не свободна, уже с нами :))
Только вот с местом всё никак не определимся :0066:
викингиня
10.04.2012, 17:00
Фотик брать?
Что за вопрос??? Брать конечно!!! Я свою дигиталку тоже возьму... Будем вести репортаж с разных точек... :046::046::046:
Танкетка
10.04.2012, 17:16
Фотиков много не бывает. Я тоже возьму
Hallilote
10.04.2012, 17:29
И я тоже.
Тогда может все-таки в китайский?(с надеждой..)
Hallilote
10.04.2012, 17:31
Я тоже пропустила... давайте подробности и фотки :)
Про встречу - очень хочется всех увидеть, но, как обычно, муж в командировке, я - на детях :)). А ещё я не вписываюсь в классически-ресторанные компании - не пью и не курю :). Но жду фоток со встречи и отзывов про меню :))
Не пью и не курю - это не отговорка, я вот тоже не курю и пить несмогу,т.к. с ребенком на машине приеду, правда буду стараться дочь у наших друзей оставить....но руль никто не отменит:))
Танкетка
10.04.2012, 17:32
Тогда может все-таки в китайский?(с надеждой..)
Ну если и Надежда хочет в китайский :))
Hallilote
10.04.2012, 17:33
Что за вопрос??? Брать конечно!!! Я свою дигиталку тоже возьму... Будем вести репортаж с разных точек... :046::046::046:
Фотиков много не бывает. Я тоже возьму
Ну, тогда и я возьму:))
Мама Алены_Л
10.04.2012, 17:46
Меня возьмите!:091: я все могу и умею,особенно в ресторане :014::0075:,а могу и как примерная :049:
Мне рестораны Азия нравятся,залы большие,вот на Ленинском есть,там курящим можно на балкон уйти
собственно если меня возьмете и приеду куда надо.главное день какой?
Света, да конечно мы тебе будем очень рады!
Mazubrik
10.04.2012, 19:25
Ну как же так....опять встреча и я опять пролетаю...
Кузьма здоров как КОШАДЬ - бегает по потолку, прыгает на двери и наедает упущенное:073:
Hallilote
10.04.2012, 19:30
У меня сегодня Евася напрудила на пол в коЛидоре. Звезда сама была в шоке.
Я списала на ее загул, она бедная орет и катается, а в коридоре на полу лежала накидка "гостевая" на стул. В гостях была дама у которой тоже много кошиков.
В общем сама себя успокоила
Девочки, я ОЧЕНЬ прошу прощения, :091::091::091:
но я не смогу в субботу приехать на встречу - так сложились обстоятельства... :( :( :(
в следующий раз обязательно приеду!!!
честное слово, не от меня зависит... :(
trillium
10.04.2012, 19:52
Ну как же так....опять встреча и я опять пролетаю...
Кузьма здоров как КОШАДЬ - бегает по потолку, прыгает на двери и наедает упущенное:073:
:)):)) кошадь Кузя..
Ну жаль, жаль, что не сможешь.....в следующий раз, может быть? :support:
У меня сегодня Евася напрудила на пол в коЛидоре. Звезда сама была в шоке.
Я списала на ее загул, она бедная орет и катается, а в коридоре на полу лежала накидка "гостевая" на стул. В гостях была дама у которой тоже много кошиков.
В общем сама себя успокоила
Главное - осознает, но не может справиться с инстинктами...что ж теперь...В этот раз не вяжете, думаю? Или уже пора как раз?
Девочки, я ОЧЕНЬ прошу прощения, :091::091::091:
но я не смогу в субботу приехать на встречу - так сложились обстоятельства... :( :( :(
в следующий раз обязательно приеду!!!
честное слово, не от меня зависит... :(
Ленчик, жалко как........Надеюсь, ничего ужасного не случилось у тебя? :flower:
Mano Kimono
10.04.2012, 19:56
всем привет!
тоже хочуууу, буду стараться приехать :008:
:)
http://s019.radikal.ru/i611/1204/6a/6ac7e2de9bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
тут Фо лежала подальше, я ногой придвинула и фоткала :065:
http://s56.radikal.ru/i153/1204/1a/85f30365d548.jpg (http://www.radikal.ru)
Окси, Валя правильно написала, от кошки зависит, от характера и всего-всего... могут и не сдружиться :005: могут параллельно жить вместе :005: а могут и неразлучными стать...
я своих специально не "дружу" сейас. первый день только гладила шипящих, показывая, что не надо паниковать, мама то спокойна :073: а сейчас коты и шипят и не подпускают близко... но я их чаще вместе оставляю одних дома :008: так, кмк, они как-то быстрее "сдруживаются" :))
Hallilote
10.04.2012, 20:10
Вязать только в июле будем эту жучару.
Мои в загуле конечно оочень орут, а у нас еще и дверей в квартире нет - мучаемся.
А еще мой трикотаж заделался работать пылесосом - бумажки, веревочки, подрали и наполовину съели таплоизоляцию для труб, завязки на дочиной шапке, резинки на одежде, шнурки:010:
Света, да конечно мы тебе будем очень рады!
Спасибо,девочки!
Ленчик, жалко как........Надеюсь, ничего ужасного не случилось у тебя? :flower:
не-не, тьфу-тьфу-тьфу, ничего ужасного - просто обстоятельства...
в следующий раз буду обязательно!!!
Mazubrik
10.04.2012, 20:37
:)):)) кошадь Кузя..
Ну жаль, жаль, что не сможешь.....в следующий раз, может быть? :support:
Надеюсь что на третий раз звезды сойдутся;)
У меня, увы, тоже не получится быть на встрече - ко мне гости приезжают.
Вот,сын играет с детишками
Белый и пушистый это Чипс,кастрирован,которая в пятнышко это Рыся.его родная сестренка.черная это Радомира в быту имя досталось по наследству от папы и мамы (Бакс+Ксюша=Баксюша)
У них очень интересные отношения,Чипс дружит с Баксюшей,мурлычет ей и трется о нее,спят вместе и в обнимочку,Баксюша -чернуша все время вылизывает пушистого Чипса,он уже весь обмусоленный ей,буду мыть перед приездом мамы Кати,а бедная Рыся больше особнячком,ее давит Баксюша,она чуть постарше и пытается доминировать над малышкой,сейчас глядя на черную и Чипс стал наезжать на Рысю,я категорически пресекаю,сейчас "прессую" Баксюшу,чтобы Рысю не трогала.Рыся почувствовав мою подержку стала отвечать и я помогаю ей заработать авторитет,будет легче когда Чипс уедет,быстренько обх,ъясню не понятливым почем литр кефира у нас в семье,а так же где чье место,потому что главная кошка в доме это Я! потомучто планирую еще кошечку:008:
Чипса заберут,тогда я уже точно смогу проанализировать поведение обоих кошечек...
http://s017.radikal.ru/i427/1204/bc/00a09d103975.jpg
pogranec
10.04.2012, 22:35
Васька сегодня опять отличился :). Открыла ему воду в ванной, тонкой струйкой, как обычно. Пьёт он долго и вдумчиво, т.ч. я не стала его караулить. Хорошо, дочка заметила, говорит, в ванной вода на пол течёт... Я туда - Васька своим жирным тельцем подвинул кран так, что ни в раковину, ни в ванну - а чётко посередине, на пол. Сам сидит на краю ванной и наблюдает с большим интересом за растекающейся лужей :)). С полведра натекло, наверное...
Васька сегодня опять отличился :). Открыла ему воду в ванной, тонкой струйкой, как обычно. Пьёт он долго и вдумчиво, т.ч. я не стала его караулить. Хорошо, дочка заметила, говорит, в ванной вода на пол течёт... Я туда - Васька своим жирным тельцем подвинул кран так, что ни в раковину, ни в ванну - а чётко посередине, на пол. Сам сидит на краю ванной и наблюдает с большим интересом за растекающейся лужей :)). С полведра натекло, наверное...
Физик!!! Точно в прошлой жизни физиком был :)) :)) :))
pogranec
10.04.2012, 22:50
Физик!!! Точно в прошлой жизни физиком был :)) :)) :))
"Быть может, тот облезлый кот Был раньше негодяем..." (с) :)). Этот был хулиганом!!!
А-н-ю-т-и-к
10.04.2012, 22:55
Вот,сын играет с детишками
Белый и пушистый это Чипс,кастрирован,которая в пятнышко это Рыся.его родная сестренка.черная это Радомира в быту имя досталось по наследству от папы и мамы (Бакс+Ксюша=Баксюша)
У них очень интересные отношения,Чипс дружит с Баксюшей,мурлычет ей и трется о нее,спят вместе и в обнимочку,Баксюша -чернуша все время вылизывает пушистого Чипса,он уже весь обмусоленный ей,буду мыть перед приездом мамы Кати,а бедная Рыся больше особнячком,ее давит Баксюша,она чуть постарше и пытается доминировать над малышкой,сейчас глядя на черную и Чипс стал наезжать на Рысю,я категорически пресекаю,сейчас "прессую" Баксюшу,чтобы Рысю не трогала.Рыся почувствовав мою подержку стала отвечать и я помогаю ей заработать авторитет,будет легче когда Чипс уедет,быстренько обх,ъясню не понятливым почем литр кефира у нас в семье,а так же где чье место,потому что главная кошка в доме это Я! потомучто планирую еще кошечку:008:
Как интересно про отношения читать,как же мне персидской объяснить,чтоб перестала махать лапами на Делика:009:
Света,а Симба с вами живет?
Васька сегодня опять отличился :). Открыла ему воду в ванной, тонкой струйкой, как обычно. Пьёт он долго и вдумчиво, т.ч. я не стала его караулить. Хорошо, дочка заметила, говорит, в ванной вода на пол течёт... Я туда - Васька своим жирным тельцем подвинул кран так, что ни в раковину, ни в ванну - а чётко посередине, на пол. Сам сидит на краю ванной и наблюдает с большим интересом за растекающейся лужей :)). С полведра натекло, наверное...О дает,развлечение нашел и для себя,и дял хозяйки,чтоб не расслаблялась)))
[QUOTE=А-н-ю-т-и-к;79266714]Как интересно про отношения читать,как же мне персидской объяснить,чтоб перестала махать лапами на Делика:009:
Света,а Симба с вами живет?
/QUOTE]
Да,Симба с нами ,он по паспорту Симба,а дома Бакс,вот дочу и зовут от имени мамы и папы:046:,но он клинический трус, в прошлой жизни наверное был трепетной девушкой,которая по любому поводу шлепалась в обмороки.Он из этой серии,благородный трус!:046:
Поэтому старается держаться верхов,куда молодежи не забраться и его не достать.
Он идет по квартире .а детки и племянники на него охоту устраивают,в угол загонят,а он готов ветошью прикинуться,они с ним играть хотят,а ему бы свалить от разгильдяев.Очень любит балкон,у меня застеклен стеклопакетом,там полки и игрухи.вот он сидит на полочках и медитирует или игрухи гоняет.если мелкие на балкон заходят,то он на самую высокую полку и затихариться,чтобы не нашли.
А-н-ю-т-и-к
10.04.2012, 23:02
...
Да,Симба с нами,но он клинический трус, в прошлой жизни наверное был трепетной девушкой,которая по любому поводу шлепалась в обмороки.Он из этой серии,благородный трус!:046:
Поэтому старается держаться верхов,куда молодежи не забраться и его не достать.
Он идет по квартире .а детки и племянники на него охоту устраивают,в угол загонят,а он готов ветошью прикинуться,они с ним играть хотят,а ему бы свалить от разгильдяев.Очень любит балкон,у меня застеклен стеклопакетом,там полки и игрухи.вот он сидит на полочках и медитирует или игрухи гоняет.если мелкие на балкон заходят,то он на самую высокую полку и затихариться,чтобы не нашли.
Правильно,чё с молодежью связываться)))
А он не пристает к кошечкам?
Правильно,чё с молодежью связываться)))
А он не пристает к кошечкам?
ну когда у кошек течка, я его на лоджии закрываю.но у меня всего две кошечки были и гуляли редко,все под моим контролем!даже сейчас вот его доча гуляет,но если я сказала НЕТ! он ее обходит,но завтра уже будет на лоджии закрыт...
Девочки, привет.
Надеюсь, обсуждается все же центр города? :)
Ника, я тоже неформат для рЭсторанов :)) - не пью, не курю, но собираюсь ради встречи и знакомства :). Более того, девочки, если решите в китайский - а в них хоть что-то есть для вегетерианцев? :008: Ну, впрочем, сладкое, думаю, есть по-любому :))
Очень жаль, что у многих уже срывается встреча :(...
Ника, Васятка, рискну предположить, естествоиспытатель :046:, ставит опыты и подтверждает собственные предположения экспериментальным путем :)). У меня Хи такой же пытливый, ну и Кнопочка бывает :).
мифия, как уже писали выше, выражу и я надежду, что приезд Кати не означает каких-то незапланированных событий :008:, а вот отношения котеек очень даже обнадеживают.
Маша, очень рада за Кузьму, вы молодцы и он молодец, что справился! :091:
Света, да вот так - и в кошачьем мире есть склонности и любовь... :love::)
Маша, как кошачьи уже близко с Фо... Ура! Всё равно ура, это отличный прогресс!
Девочки, добрый вечер!
Читаю, редко пишу.
Батошка моя болеет...что за год такой...(((
@@@@@ девочке моей...(((
Добрый вечер!
Ой, здоровья Вашей долгожительнице! @@@@@@@
Что её беспокоит, что не так? :(
trillium
10.04.2012, 23:21
Девочки, добрый вечер!
Читаю, редко пишу.
Батошка моя болеет...что за год такой...(((
@@@@@ девочке моей...(((
Что случилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hallilote
10.04.2012, 23:29
Кулачков и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала сегодня с новой мамой Абрикосика - Симбы, у него все хорошо, ребята его определенно любят. Мальчик запел пеСТни...:008::)
trillium
10.04.2012, 23:36
Разговаривала сегодня с новой мамой Абрикосика - Симбы, у него все хорошо, ребята его определенно любят. Мальчик запел пеСТни...:008::)
мур-мурррр-мрррррррррррррр....:love:
хорошо-то как!
мур-мурррр-мрррррррррррррр....:love:
вот-вот, именно с этим смайликом :)). Отослала телефон Юлии ну и своего врача на выбор ребятам... :008:
Грустная, третий день только воду пьет...
такое было и раньше, сейчас взгяд не нравится мне((
@@@@
Абрикосик - сладкий малыш))))
ПесТни - пора...
Абрикосик - сладкий малыш))))
Спасибо большое! :flower:
От души пожелаю, чтобы взгляд у Батоши стал повеселее :), в общем, здоровья ей! Вы пока без помощи врача?
Такая лапочка, чернушечка :), наша сестренка по цвету :)
спасибо, девочки.
Наш дохтор будет в четверг только(((
Hallilote
11.04.2012, 00:16
а у врача были? анализы сдавали?
Нет, ждем своего...
Муж вообще наорал, чтобы отстали от нее..(((
Грелки доче меняет...
А мне фигово...
Мама Алены_Л
11.04.2012, 00:37
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мама Алены_Л
11.04.2012, 00:43
Девочки, привет.
Надеюсь, обсуждается все же центр города? :)
Ника, я тоже неформат для рЭсторанов :)) - не пью, не курю, но собираюсь ради встречи и знакомства :). Более того, девочки, если решите в китайский - а в них хоть что-то есть для вегетерианцев? :008: Ну, впрочем, сладкое, думаю, есть по-любому :))
Очень жаль, что у многих уже срывается встреча :(...
Да, Валечка, надеюсь, что центр.
Я конЭчно не совсем белая и пушистая, в хорошей компании могу и выпить, ну почему ж с хорошими людьми не пропустить парочку бокалов :014:, но при этом категорически не курю, но это не мешает мне общаться с девочками. Так что отговорки в сторону и на встречу :028::014:. Это я всем белым и пушистым пишу.
Танкетка
11.04.2012, 00:45
Девочки, нет сил много писать:059: после работы
Почитала про успехи котеек - порадовалась.
Батошке кулачков @@@@@@@ Пусть выздоравливает!
Леночка, жалко, что тебя не будет :(
Очень жду встречи :080: наболтаемся :0077:
Танкетка
11.04.2012, 00:47
Да, Валечка, надеюсь, что центр.
Я конЭчно не совсем белая и пушистая, в хорошей компании могу и выпить, ну почему ж с хорошими людьми не пропустить парочку бокалов :014:, но при этом категорически не курю, но это не мешает мне общаться с девочками. Так что отговорки в сторону и на встречу :028::014:. Это я всем белым и пушистым пишу.
Конечно центр! Все же с разных концов города едут.
А пить - не пить, курить - не курить, дело добровольное :ded:
Catherina_S
11.04.2012, 01:04
Всем привет! Как мама уже написала, мы с Камерошкой вернулись обратно домой! Страшного ничего не произошло, решили с мч пожить отдельно, жалко было оставлять Алису с Манголом:(, но ничего не поделаешь..квартира не резиновая и 6 котов это ужас-ужас, 4-ро то уже тяжело.
Очень боялась, как примут Камерошу, к огромному удивлению все прошло очень гладко. Зайчик мой со всеми дружит и никого не обижает!:support:
Оконательно убедилась в том, что моя порода это сиамы-ориенталы, Сильвер это такое чудо! У нас с ним любовь :love: Правда они с Камерошкой оба ревнуют, но стараюсь каждого не обижать вниманием. А как мы теперь весело спим, не только Камероша под боком, но еще и Сильвер рядом с другого!:))
Немножко фоточек:
Камероша и Сильвер спят вместе :love:
http://s019.radikal.ru/i600/1204/3e/34178c9c48d3.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1204/f2/5195327100d9.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1204/43/48259ffe125c.jpg
И Темочка :love:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/97/afec5ac0ba9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1204/6d/371c41e30a77.jpg
http://i036.radikal.ru/1204/ee/6c5829ea2b36.jpg
викингиня
11.04.2012, 03:29
:0028::0028::0028: Отпуск настал!!!! :022::022::022:
:0028::0028::0028: Отпуск настал!!!! :022::022::022:
УРА! :080: я тебя завтра жду.....:103:
А-н-ю-т-и-к
11.04.2012, 10:39
:0028::0028::0028: Отпуск настал!!!! :022::022::022:Круууть!!!:080::080::080:Поздравляю :support::support::support:
Когда самолет в наши края?
Mano Kimono
11.04.2012, 10:52
Всем привет! Как мама уже написала, мы с Камерошкой вернулись обратно домой! Страшного ничего не произошло, решили с мч пожить отдельно, жалко было оставлять Алису с Манголом:(, но ничего не поделаешь..квартира не резиновая и 6 котов это ужас-ужас, 4-ро то уже тяжело.
Очень боялась, как примут Камерошу, к огромному удивлению все прошло очень гладко. Зайчик мой со всеми дружит и никого не обижает!:support:
Оконательно убедилась в том, что моя порода это сиамы-ориенталы, Сильвер это такое чудо! У нас с ним любовь :love: Правда они с Камерошкой оба ревнуют, но стараюсь каждого не обижать вниманием. А как мы теперь весело спим, не только Камероша под боком, но еще и Сильвер рядом с другого!:))
Немножко фоточек:
Камероша и Сильвер спят вместе :love:
[/IMG]
:love::love::love: невероятно красивые :love:
Mano Kimono
11.04.2012, 10:53
Катя, с отпуском!!! :080:
А-н-ю-т-и-к
11.04.2012, 10:57
Как Камероша с Сильвером похожи!!!:love::love::love:
Hallilote
11.04.2012, 11:12
Девочки, кому-нибудь сизаль нужен?
викингиня
11.04.2012, 12:04
УРА! :080: я тебя завтра жду.....:103:
Круууть!!!:080::080::080:Поздравляю:support::suppo rt::support:
Когда самолет в наши края?
Катя, с отпуском!!! :080:
Ой, а я-то как жду.... :093::048:
Самолет завтра :0035:
викингиня
11.04.2012, 12:06
Нежные какие :love::love::love:
Мама Алены_Л
11.04.2012, 12:26
Девочки, кому-нибудь сизаль нужен?
Это типа каната когтеточку обматывать? Мне столбик один надо менять.
Hallilote
11.04.2012, 12:30
Да-да канат сизалевый 10мм
Это типа каната когтеточку обматывать? Мне столбик один надо менять.
Девочки,я может психованная,но вот когда от сизаля при точке когтей сыплются такие тонкие ниточки-веревочки,я прямо истерю.уже в моем больном мозгу куча страшных картинок,как кошки ЭТО едят....:001::010:
У меня игровой комплекс обтянут ковролином,ковролин нарезан на ленты примерно 10 см и столбики обмотаны,кошкам очень нраится! Могу сказать что уже 2 года этим столбикам и петеряжки пока не требуют,а вот столбики с сизалем дербанятся быстрей,перетягивает муж постоянно.
Девочки, привет!
Catherina_S, желаю, чтобы все было хорошо. Фото как всегда великолепны, котеечки нежны и аристократичны... :love:
Катя, со свободой! :))
Hallilote
11.04.2012, 13:14
Девочки,я может психованная,но вот когда от сизаля при точке когтей сыплются такие тонкие ниточки-веревочки,я прямо истерю.уже в моем больном мозгу куча страшных картинок,как кошки ЭТО едят....:001::010:
У меня игровой комплекс обтянут ковролином,ковролин нарезан на ленты примерно 10 см и столбики обмотаны,кошкам очень нраится! Могу сказать что уже 2 года этим столбикам и петеряжки пока не требуют,а вот столбики с сизалем дербанятся быстрей,перетягивает муж постоянно.
Согласна, что тонкие ниточки-веревочки не очень приятно, но...до этого мои точили просто об ножки кровати(натур.дерево):010:, а там летели вокруг стружки....
Ковролин мои игнорируют, а вот сизалем обмотала кровать и оставила конец с бахромой- мои просто пищат. Эту бахрому нализывают, но не едят, стружка спустя неделю на полу не валяется, в кровати тоже:)) Теперь купили большую двухметровую трубу- будем обматывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.