Вход

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Hallilote
02.12.2011, 18:49
Какое семейство достойное! С двоими то не скучно, а уж с четырьмя!!!

У нас из малышни только одна осталась, и две кошки:)) У нас ТриКотаж

Тимма
02.12.2011, 21:34
Эх, хорошая погода, однако! Зима наступает...
Сидим дома - жиры набираем
Лютик перестал просится на улицу, а так гуляли, на шлейке с рулеткой
вроде и в тягость слышать его стенания, одеваться, спускаться,
но как выйдешь на воздух в неспешной прогулке (ну вы ж знаете, что это коты своих хозяев выгуливают)
так хорошо! мозги проветрить неспеша...
Девочки, а вы гуляете с котами?

pogranec
02.12.2011, 21:38
Не, на даче оторвутся. А в городе слишком заразы много, да и не понимаю я таких прогулок на поводке... кот - вольное животное. Если уж отпускать - то совсем, ИМХО. Кстати, мой из любых шлеек выбирается на раз...

Мама Алены_Л
02.12.2011, 21:43
Мне конечно легче в этом плане, я дверь во двор (огороженый) открываю и выпускаю особо страждущих, а минут через 15 пытаюсь загнать домой. Гулять у нас Зеваська просится, а Аська за компанию гуляет. Но желание стало выражаться не часто и не так настойчиво. Но уж если я утром по дому расхаживаю и на работу не иду, то гулька сама собой разумеется.:))

trillium
02.12.2011, 22:01
я точно не пойду гулять - боюсь, что испугаются и вырвутся....пусть дома сидят. в щелочку балконной двери нюхают воздух.

Тимма
02.12.2011, 22:15
в щелочку балконной двери нюхают воздух.

Ага, вот и наши понюхали и решили что гулять не надо
сидят дома, объедаются - толстеют....

trillium
02.12.2011, 22:21
Ага, вот и наши понюхали и решили что гулять не надо
сидят дома, объедаются - толстеют....

Лен, а люди реагируют, наверное? :)) ну, когда вы там все прогуливаетесь... :love:

Кошка Николаевна
02.12.2011, 23:09
Здравствуйте!Принимайте в стройные ряды любителей живности!

http://s011.radikal.ru/i316/1112/40/bbd14e54e095t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1112/40/bbd14e54e095.jpg.html)

У меня 2 котолица. Черепашковая кошечка Луша и котик бело-серый Тима. Оба подбирашки. Кошечка была месячным котенком подобрана в моей деревне. Случайно на мосту нашла по крику..То ли с моста в реку кинуть хотели, то ли не знаю что. Забрала, 3,5 года со мной. В прошлом ноябре муж из своей деревне котеночка привез (правда месяца 3 ему было - ветеринар так сказал). В общем живут теперь вместе.
на фото Тима еще подросток. Сейчас кошку перерос раза в 2 по всем параметрам. Кстати они оба кастрированы.

trillium
02.12.2011, 23:12
Здравствуйте!Принимайте в стройные ряды любителей живности!
У меня 2 котолица. Черепашковая кошечка Луша и котик бело-серый Тима. Оба подбирашки. Кошечка была месячным котенком подобрана в моей деревне. Случайно на мосту нашла по крику..То ли с моста в реку кинуть хотели, то ли не знаю что. Забрала, 3,5 года со мной. В прошлом ноябре муж из своей деревне котеночка привез (правда месяца 3 ему было - ветеринар так сказал). В общем живут теперь вместе.
на фото Тима еще подросток. Сейчас кошку перерос раза в 2 по всем параметрам. Кстати они оба кастрированы.

Здравствуйте! Добро пожаловать!! :flower: :flower:

Ах, какие там зайцы сидят красивые! :love: :love: История Луши, конечно, душераздирающая...:001:

мне понравилось слово котолица вроде, такого еще не слышала! :)) :flower:

Как они к друг другу привыкали? Это специально для них такие удобные полочки?

Тимма
02.12.2011, 23:49
Лен, а люди реагируют, наверное? :)) ну, когда вы там все прогуливаетесь... :love:

Ой, Рай, я хотела перед первым выходом "в свет" прикинуться Городской сумашедшей, но не нашлось соответствуюшего облачения, типа шляпы с перьями и манто
соседи очень мило реагируют, реально! (однажды соседка напросилась с нами гулять, и была удивлена, что коты при возвращении знают этаж и дверь дома), улыбаются, рассказывают про своих котов, спрашивают что за порода (ага, Петергофский колор-пойнт)
а вообще всегда хотела добермана, но с моим графиком работы - это невозможно...
поэтому наверно сублимирую на котах, с их прогулками...

trillium
03.12.2011, 00:05
Ой, Рай, я хотела перед первым выходом "в свет" прикинуться Городской сумашедшей, но не нашлось соответствуюшего облачения, типа шляпы с перьями и манто
соседи очень мило реагируют, реально! (однажды соседка напросилась с нами гулять, и была удивлена, что коты при возвращении знают этаж и дверь дома), улыбаются, рассказывают про своих котов, спрашивают что за порода (ага, Петергофский колор-пойнт)
а вообще всегда хотела добермана, но с моим графиком работы - это невозможно...
поэтому наверно сублимирую на котах, с их прогулками...

ах, какая прелесть!!! :)) :)) :love:

прикинуться Городской сумашедшей, но не нашлось соответствуюшего облачения, типа шляпы с перьями и манто тут меня вырубило минут на 10 :046: :046: :))

а то, что коты знают этаж и дверь свою - почему-то удивило, хотя нисколько котофф дебилами не считала и не считаю!

у нас муж сублимирует, тоже о собаке мечтает, но это пока невозможно. так он ждет, что если кота позвать "ко мне!", то кот тут же прискачет..ага, щас! правда, Рыжик жалеет, и приходит сейчас :)) :)) :)) Шрус ходит в разряде "тупиц" (с), хотя я уверяю, что Шрус анализирует, идти или нет.

Мур
03.12.2011, 16:10
Добавлю фоток :)):
Немного нежного :love:
http://s016.radikal.ru/i337/1112/6e/74c874355796t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1112/6e/74c874355796.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1112/9f/34c8a132f5f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1112/9f/34c8a132f5f1.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1112/e1/41cc08809b72t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1112/e1/41cc08809b72.jpg.html)
Парочка :)
http://s013.radikal.ru/i324/1112/fc/e04647e7ead1t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1112/fc/e04647e7ead1.jpg.html)
ТигРРРРРы! :))
http://s002.radikal.ru/i197/1112/e6/f9c8b8105cc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1112/e6/f9c8b8105cc1.jpg.html)
Без Хи никуда! все должно быть освоено, обсижено и обтоптано ( Хи принимает в эксплуатацию новую ванну :)) ):
http://s017.radikal.ru/i430/1112/7e/1331db6ee256t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/7e/1331db6ee256.jpg.html)

Мур
03.12.2011, 16:16
Я нет, но с первым котом гуляли :). На шлеечке :). Это дааавно было, в махровое советское время, я мелкая была :). Кот красивый - сиамец или таец, уж теперь прям и не знаю :)), а тогда сиамским считался... Люди очень реагировали...:) Я гордая до ужасти :065: шествовала :))
Принимайте в стройные ряды любителей живности!
.

Здравствуйте! Хорошие какие котолица :) и слово хорошее :)). А то, и правда, всё - котоморды :))

Мама Алены_Л
03.12.2011, 16:22
Добрый день! В галерее появились новые фотки. Ой, как интересно!
Еще раз огромное спасибо Лене!:flower:

А кошколица замечательные!:love: И нежность, ну просто очень нежная.:love::love::love:

Мур
03.12.2011, 16:39
Ой, точно, ещё много фоток! :)) Лена молодец, находит время :008: :flower:
Оля, какой же у Зевса хвост офигенный! :010: Ну пузцо-то, само собой, но тут с этого ракурса я от хвоста в шок пришла :). Нам до такого ещё очень далеко... :008::))

trillium
03.12.2011, 17:15
аа, котогалерея продолжилась, угораюююю!!! :)) :))

Кошкосмех (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats2.htm) вдруг кто еще не видел!!! :046: :046: :love:

trillium
03.12.2011, 17:16
Валечка, сколько нежности на твоих фотах! ах!!!
А Хи - просто селебрити кошачий, везде надо быть, участвовать, светиться и звездить!! :)

Мур
03.12.2011, 17:37
Раечка, спасибо... Знаешь, они так спелись с Кнопой, очень часто такие моменты можно застать, сама удивляюсь. Старший-то держится особняком, а эти всё как-то вместе :).
О, забыла ещё одну фотку :)), очень умиляет, как они едят вкусненькое :)) ( утром и вечером шезир - это святое! :ded: :)) ) - часто переплетают хвосты :))
http://s017.radikal.ru/i423/1112/18/ef27b47968fat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/18/ef27b47968fa.jpg.html)

А Хи - просто селебрити кошачий, везде надо быть, участвовать, светиться и звездить!! :)
:)) дааа, крошка Хи такой... воображуля :))

trillium
03.12.2011, 17:42
Еще раз посмотрела фото...Тигррры классные, снимок замечательный! Кнопочка и старшенький (вылетело имя из головы, склероззз) такие чудесные на двойном портрете!! Хи такой важный в ванне, преисполнен ответственности! :))

Мур
03.12.2011, 18:01
аа, котогалерея продолжилась, угораюююю!!! :)) :))

ааа, третью-то страницу я не видела, курья голова! :))
Старшенький у меня - Мася :). Простое новорусское имя :046:

викингиня
03.12.2011, 18:02
Доброго всем дня.

Посмотрела Кошкогалерею... Какая Елена молодец!!! Красиво и смешно... :061:
Елена, Вам материала достаточно или все же не очень активно присылают фотографии? :wife: Может? :091::091::091:

trillium
03.12.2011, 18:03
Доброго всем дня.

Посмотрела Кошкогалерею... Какая Елена молодец!!! Красиво и смешно... :061:
Елена, Вам материала достаточно или все же не очень активно присылают фотографии? :wife: Может? :091::091::091:

Лена просит передать, что фотографий можно присылать и больше ;) :support:
Она действительно молодец, мне так нравятся точные и смешные подписи под фото!! :))

Мур
03.12.2011, 18:07
мне так нравятся точные и смешные подписи под фото!! :))

Соглашусь, хороший, добрый юмор :).
Я много фоток послала ( предупредив заранее Лену ) :065:, но и мне она писала, что можно ещё :008:.

trillium
03.12.2011, 18:10
Соглашусь, хороший юмор, добрый :).
Я много послала ( предупредив заранее Лену ) :065:, но и мне она писала, что можно ещё :008:.

я сейчас над третьей и второй страницами смеялась в голос и до слез!!!!! :)) :)) :))

какие у нас замечательные котолица!!!!! :love: :love:
хвост Зевса потряс, а еще больше - стишок под его фото! :flower: мордашки из свитера Хи И Кнопочки - :046: :046: :love: ...Ника и Дульсинея, Цезаренок, Степка и Кеша....:love: :love: :love:

викингиня
03.12.2011, 18:11
Лена просит передать, что фотографий можно присылать и больше ;) :support:
Она действительно молодец, мне так нравятся точные и смешные подписи под фото!! :))

Хорошо.
Сейчас на работу убегаю, а завтра вплотную займусь рекламой Кошкогалереи на Littleone. Хочу людей из других ториков оповестить. Как вам такая идея? :008:

trillium
03.12.2011, 18:22
Хорошо.
Сейчас на работу убегаю, а завтра вплотную займусь рекламой Кошкогалереи на Littleone. Хочу людей из других ториков оповестить. Как вам такая идея? :008:

я пока не очень хотела бы всех оповещать...если честно.

объясню - люди из топика мне известны более-менее, есть ощущение домашности, уюта, нет напряжения. а когда это будет "для всех" - мне будет неинтересно. даже не столько неинтересно, а..ну вот я размещаю тут фотки своих котов, и на котосайте тоже, но для меня эти фото очень личные...не умею я объяснять. :005: этот топик мне интересен не потому что я его создала, а потому что мне интересны кошачьи истории, их судьбы...и фото поэтому вдвойне интересны, зная немного больше, чем имя кошаков...
мне кажется, публичность - это следующий этап развития, но не сейчас...:008:

а как считают другие участники топика?

trillium
03.12.2011, 18:27
ааа,смотрите третью страничку Кошкосмеха!!! там еще появились фотки!!!! :)) :))

3 страничка (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats3.htm)
открывается у всех?

викингиня
03.12.2011, 18:32
ааа,смотрите третью страничку Кошкосмеха!!! там еще появились фотки!!!! :)) :))

3 страничка (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats3.htm)
открывается у всех?

У меня открылась и прочиталась.

Я Вас поняла. :017:
Жду согласия всех жителей топика. :053:
:007:

Мур
03.12.2011, 18:50
какие у нас замечательные котолица!!!!! :love: :love:
Да, да, Рая, да! И фотки твоих тоже замечательны! :flower:
викингиня, и Вам доброго дня!
Я считаю так же, и полностью разделяю аргументы Раи. Сложилась некая камерность, мы рады вновь приходящим, за себя по крайней мере я говорю абсолютно искренно :), но это как складывающаяся семья :) - мы знакомимся и становимся немного ближе друг другу, пусть и виртуально ( а некоторые знакомы и уже и лично, и многие благодаря именно предыдущему топу :) ).Но самое главное, ИМХО, в отношении Котогалереи - это мнение Лены - hmm,- это её идея, её воплощение, она пришла в этот топ и озвучила свое предложение, поэтому, мне кажется, стОит в первую очередь поинтересоваться её вИдением того сайта, над которым она трудится. Не, вы не подумайте, что я жадничаю :)) - чего-чего, а места в виртуальности хватит :)). Но мне кажется, что так будет правильнее, что ли...
:flower:

открывается у всех?

У меня открылась!
:))

тереха
03.12.2011, 18:58
Я все же решилась и тут отметиться....:046:
Можно расскажу как в кошкостаю взяла уже взрослую кошу?:008:

Итак в доме несколько взрослых кошек,у одной самой старшей и доминантной особы еще и котята родились,я беру практически взрослую 10-ти месячную кошку.
Первое время новенькая сидела на кухне,поставила там еду,воду и горшок,с моими общалась только через дверь,обнюхивались под дверью и матерились:065:
Так прошел месяц,мои привыкли к запаху новенькой,новенькая стала пахнуть как "старенькая",кухня стала как бы ее территорией.
Тогда стала дозированно и осторожно знакомить со своими,начала с самых младших и спокойных кошек,знакомство прошло очень хорошо.Кухня,прихожая и комната сына были освоены.
Старшую кошку с котятами закрывала в комнате на момент знакомства и притирания.
когда котята подросли,переселила кошку с котятами на кухню,а новенькая уже стала знакомиться со всей квартирой,старшей было не до новенькой,которая уже к тому времени стала "старенькой".
В общем и целом все обошлось совершенно без конфликтов,только времени понадобилось много,у меня ушло почти 3 месяца,зато ни драк ни криков не было.

trillium
03.12.2011, 18:58
кошкомамочки! я с новостями от Лены (Hmm) - она сейчас, сию минуту активно трудится над сайтом.
во-первых, благодарит за теплые слова в ее адрес..

Рая, спасиб за добрые слова, я ужаааасно рада, что всем нравится, хоть
сайтик и совсем простенький по написанию, без всяких спецэффектов
:))))))))))))) Но ведь наши кошколичики лучше всяких спецэффектов,
правда? :)))))))))))
Правда, правда!!!!!!!! :love: :love: :love: :flower: "кошколичики"...ой, я умиляюсь невозможно!...:love:

- во вторых...цитирую снова из письма:

У меня новая идея по поводу Портретного зала:
1. каждая страничка в нем будет посвящена одному семейству,
2. в начале хорошо бы рассказать про семейство и разместить фоту или
кошкомамы, или вообще всей семьи,
3. потом будут портретные фоты котов - сначала по отдельности, потом
групповое :))))))))) фото.

Как вам идея? :)))))))))))) для примера я сделала "рыбу" - извиняйте уж,
на вашем (моем - trillium) примере :))))))))))))) посмотрите пожалуйста, если так подходит
- то пришлите недостающую информацию, чтобы я первую страницу портретной
галереи уже доделала :)))))))))))))))))
вот адрес:

http://209.242.1.63/cats-gallery/portrait.htm

ну, я тут поддержала, выслала свое фото...пишу нашу историю...

и еще Лена добавила:

Как пришлешь инфу для первой странички Портретного зала, мы сегодня
доведем ее до логического завершения :))))))))))))), и потом надо будет
тогда народу сообщить, чтобы посмотрели и дослали недостающие фото (свои
и/или всей семьи, кто как хочет) и рассказик про жисть семейную
человечье-кошачью )))))))))))))))) А то у нас люди долго раскачиваются,
если сегодня сообщить - то дай бог если к след. выходным хоть кто-то
пришлет )))))))))))))
И да, фоток НУЖНО больше, не волнуйтесь там на ЛВ, я не запутаюсь -
обработанные сразу в другие спец. папки складываю )))))))))))))))))):ded:

Мне кажется, это классно!!!! Как вы думаете, дорогие мои?

Мама Алены_Л
03.12.2011, 19:12
Ой, точно, ещё много фоток! :)) Лена молодец, находит время :008: :flower:
Оля, какой же у Зевса хвост офигенный! :010: Ну пузцо-то, само собой, но тут с этого ракурса я от хвоста в шок пришла :). Нам до такого ещё очень далеко... :008::))

Я передам Зевсику, ему приятно будет :)), хвост у него действительно обалденный, на пробор распадается :), сейчас правда повылез немного, но по породе положено в год у них линька происходит.
Котогалерея просто супер, но вот тоже пока хочется этакой внутри топиковой интимности. Мы очень рады всем вступающим в наши ряды, я просто боюсь потерять ту атмосферу, которая царит (если так можно выразится) у нас в топе. Заметьте, что здесь ни разу никто не поругался, а это дорогого стоит! Может кто помнит, что именно из-за отношения ко вновь прибывшим я ушла из другого топа...

Света-тереха, рада видеть Вас в наших рядах, долго Вы как то собирались.

викингиня
03.12.2011, 19:20
викингиня, и Вам доброго дня!

Я считаю так же, и полностью разделяю аргументы Раи. Сложилась некая камерность, мы рады вновь приходящим, за себя по крайней мере я говорю абсолютно искренно :), но это как складывающаяся семья :) - мы знакомимся и становимся немного ближе друг другу, пусть и виртуально ( а некоторые знакомы и уже и лично, и многие благодаря именно предыдущему топу :) ).Но самое главное, ИМХО, в отношении Котогалереи - это мнение Лены - hmm,- это её идея, её воплощение, она пришла в этот топ и озвучила свое предложение, поэтому, мне кажется, стОит в первую очередь поинтересоваться её вИдением того сайта, над которым она трудится. Не, вы не подумайте, что я жадничаю :)) - чего-чего, а места в виртуальности хватит :)). Но мне кажется, что так будет правильнее, что ли...
:))

Согласна. По-этому и спросила сначала Ваше мнение.
Просто, когда мне очень плохо, вот такие сайты и спасают меня... Посмотришь на них... и все не так уж и убого/противно. :0009: Да и помочь, чем могу...:flower:
Не буду:102:

pogranec
03.12.2011, 19:28
Кошкосмех обалденный! Спасибо! Все такие классные, Зевс, Стилл:love: И два кота - два голубя :))

Мур
03.12.2011, 19:31

Света, замечательно, что решилась!

Мне кажется, это классно!!!! Как вы думаете, дорогие мои?
Пока нет мнения... уж больно я себя на фотках не люблю...

Мама Алены_Л
03.12.2011, 19:37

Вот и я себе не нравлюсь, не успела Лену предупредить, чтобы меня потерла малехо... Но для портрета можно найти какую нибудь красивенькую ;)

Мама Алены_Л
03.12.2011, 19:42
Согласна. По-этому и спросила сначала Ваше мнение.
Просто, когда мне очень плохо, вот такие сайты и спасают меня... Посмотришь на них... и все не так уж и убого/противно. :0009: Да и помочь, чем могу...:flower:
Не буду:102:

Катя, нам просто хочется пока самим насладится, а может быть потом...
Ну и Лену уж совсем завалить работой не хотелось бы, и так она все выходные напролет галереей занимается, лично мне кажется, что это достаточно утомительное дело. И еще раз ей СПАСИБИЩЕ!

Мур
03.12.2011, 19:43
. Заметьте, что здесь ни разу никто не поругался, а это дорогого стоит!

Да, это так. Я, правда, не с самого начала, точнее, стала активно участвовать с середины, и с этого времени факт подтверждаю :).
. Может кто помнит, что именно из-за отношения ко вновь прибывшим я ушла из другого топа...

Не знаю, о каком топе речь, но, увы, это не редкость на ЛВ. В лучшем случае игнор новичков... :(

Просто, когда мне очень плохо, вот такие сайты и спасают меня... Посмотришь на них... и все не так уж и убого/противно. :0009:

Присоединюсь, на таком душой отдыхаешь :). Собственно, и корневая идея, высказанная Леной, была этой же :). Позитив, это то, чего сейчас зачастую не хватает катастрофически... :(

Да и помочь, чем могу...

Понимаю :flower:. С удовольствием присоединюсь к помощи, и предлагаю Лене озвучить, если таковая понадобится :flower:

тереха
03.12.2011, 19:53
Спасибо,девочки! потом еще напишу как знакомила подростков....

Мама Алены_Л
03.12.2011, 20:13
Спасибо,девочки! потом еще напишу как знакомила подростков....

Света, а фотки?

trillium
03.12.2011, 20:39
Можно расскажу как в кошкостаю взяла уже взрослую кошу?:008:

Итак в доме несколько взрослых кошек,у одной самой старшей и доминантной особы еще и котята родились,я беру практически взрослую 10-ти месячную кошку.
.....
В общем и целом все обошлось совершенно без конфликтов,только времени понадобилось много,у меня ушло почти 3 месяца,зато ни драк ни криков не было.
...почему "решилась"? мы не страшные! Добро пожаловать! :flower: :flower:
Я очень рада Вас видеть! Знаю Вас по другим топикам - Вы неравнодушный и чуткий человек!

Света, история потрясающая своим научным подходом!! Это ж сколько терпения нужно было и мудрости, чтобы так постепенно, без напрягов и драк ввести кошку в семейство! :flower: :flower: будем учиться.
А фотки, фотки где??? :)) :091:

Между прочим, на котосайте историй пока ни одной, Лена свою выложила для ободрения и примера. Вдруг Вы там надумаете запостить - :support:

Кошачьи истории (http://209.242.1.63/cats-gallery/catshistory.htm)

trillium
03.12.2011, 20:44
Кошкосмех обалденный! Спасибо! Все такие классные, Зевс, Стилл:love: И два кота - два голубя :))
ага!!! про шампанское меня добило!..полчаса лежала от смеха! :)) :)) :046:

:0019:
Вот и я себе не нравлюсь, не успела Лену предупредить, чтобы меня потерла малехо... Но для портрета можно найти какую нибудь красивенькую ;)
:0019:

мда....не понимаю, если такие красотки отказываются......
ладно, я не постесняюсь.:065:

Любуйтесь, Вот и я! (http://209.242.1.63/cats-gallery/portrait.htm)
Катя, нам просто хочется пока самим насладится, а может быть потом...

вот-вот!! точно сформулировала мои мысли! :flower:
Да, это так. Я, правда, не с самого начала, точнее, стала активно участвовать с середины, и с этого времени факт подтверждаю :).

:)) если посмотреть старый топик, кто мне написала не то первой, не то второй? первой, все же :flower: то-то же! :ded:

:flower: :flower: :flower: :flower:

Кошка Николаевна
03.12.2011, 20:58
Здравствуйте! Добро пожаловать!! :flower: :flower:

Ах, какие там зайцы сидят красивые! :love: :love: История Луши, конечно, душераздирающая...:001:

мне понравилось слово вроде, такого еще не слышала! :)) :flower:

Как они к друг другу привыкали? Это специально для них такие удобные полочки?

Привыкали тяжело. Я с дуру из машины (когда привезли) котенка домой занесла. Меня моя кошка чуть не в клочья порвала. Накинулась с рычанием мне на ногу , перецарапала, искусала. Но, ничего, свыклась. Каждый раз ей говорили, сто котик тоже сиротинка и из плохих условий вывезен. Смирилась. Теперь играют вместе, спят с нами на кровати. Только едят: он на полу, она на подоконнике. Иначе он отбирает - детство голодное было-))))

А полочки специально прибивали для Луши. Они находятся между шкафом и стойкой телевизионной. Купили шкаф новый, ей все на него попасть надо было. Сядет на пол , кричит. Теперь с пола на стойку, со стойки на полочки , с полочки на шкаф..... Зарядка:))

Кошка Николаевна
03.12.2011, 21:03
ООООО, представляете! Только что Тима МЫШЬ поймал! :001: И это 2 этаж обычной панельки. Откуда она у нас взялась? :009:
А мы то думали, что у нас барабашка завелась, кот целый день во всякие щели смотрит не отрываясь.

trillium
03.12.2011, 21:07
ООООО, представляете! Только что Тима МЫШЬ поймал! :001: И это 2 этаж обычной панельки. Откуда она у нас взялась? :009:
А мы то думали, что у нас барабашка завелась, кот целый день во всякие щели смотрит не отрываясь.

:001: и что он с ней сделал? поступил как настоящий КОТ? :065:

Кошка Николаевна
03.12.2011, 21:11
Придушил, сейчас играет с трупом..

trillium
03.12.2011, 21:16
Привыкали тяжело. Я с дуру из машины (когда привезли) котенка домой занесла. Меня моя кошка чуть не в клочья порвала. Накинулась с рычанием мне на ногу , перецарапала, искусала. Но, ничего, свыклась. Каждый раз ей говорили, сто котик тоже сиротинка и из плохих условий вывезен. Смирилась. Теперь играют вместе, спят с нами на кровати. Только едят: он на полу, она на подоконнике. Иначе он отбирает - детство голодное было-))))

А полочки специально прибивали для Луши. Они находятся между шкафом и стойкой телевизионной. Купили шкаф новый, ей все на него попасть надо было. Сядет на пол , кричит. Теперь с пола на стойку, со стойки на полочки , с полочки на шкаф..... Зарядка:))

понятно...да, и так бывает. Как правило, первый кот очень болезненно относится к прибытию новичка...Мне фраза понравилась:
Каждый раз ей говорили, сто котик тоже сиротинка и из плохих условий вывезен. Смирилась. Теперь играют вместе, спят с нами на кровати.
так трогательно!....:love:

а он, наверное, просто "молодой растущий организм", что много хомячит...израстется. :)
полки суперские, тем более, что выстроены для цели - шкафа. У нас тоже под котов практически устроены дорожки верхнего яруса квартиры, правда, не везде. :))

Мур
03.12.2011, 21:39
мда....не понимаю, если такие красотки отказываются......

Даа, я ещё та красотка, особенно на фото :065:

Любуйтесь
:) :flower: А ты у меня ассоциируешься - летняя :)). Вот так! :))
( офф. Я знаю, что ты в курсе моих нынешних дел, ну когда-нибудь они уж закончатся :065:. И мы пойдем в Эрмитаж :0077::)) )

:001: и мыФку жалко... :101:

trillium
03.12.2011, 21:45
ой, Валь, в курсе - пусть эти дела благополучно пройдут и закончатся, эти важные и нужные дела!
ты очень красивая, я же помню тебя.

жесткий офф: скучаю по тому топику эрмитажному...вот бы его в Леге Артис, и продолжать отгадывания
ну и жду, когда мы с тобой пойдем смотреть кошаков вживую на картинах Мастеров...может, кто из участников топика захочет...:)

pogranec
03.12.2011, 21:53
:001: и мыФку жалко... :101:
Мне уже за три дачных лета (ни дня без прикапывания останков) мышек не жалко... а вот птичек - очень. Даже ругаю Стёпку, когда он очередную птичку придушит.

Завтра идём Васятку кастрировать... надеюсь, он не станет после этого менее шебутной, я уже привыкла к его постоянным шалостям и безобразиям:love:

trillium
03.12.2011, 21:59
Мне уже за три дачных лета (ни дня без прикапывания останков) мышек не жалко... а вот птичек - очень. Даже ругаю Стёпку, когда он очередную птичку придушит.

Завтра идём Васятку кастрировать... надеюсь, он не станет после этого менее шебутной, я уже привыкла к его постоянным шалостям и безобразиям:love:

Ника - удачи Васятке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мышек и жалко, и не жалко(все ж, у меня деревенское детство), а птичек тоже жалко...Но коты хищники, как ни крути...
вообще, мышек я люблю, они миленькие :love:

trillium
03.12.2011, 22:32
АААА!!! Девочки!!! Появился раздел КОШКОКУЧА!!!! аж 2 странички!!!

смотрим, проверяем, помогаем Лене - вдруг она перепутала кого....:support:

КОШКОКУЧА (http://209.242.1.63/cats-gallery/manycats.htm)

Ну и проверьте там все своих хвостатеньких - подписи проверяла, но
> сегодня много фоток обрабатывала - могла нечаянно где-нить ошибиться
> :))))))))))))))
>
> В общем, итог:
> на данный момент в Котогалерее работают:
> 1. Главная страница (вход)
> 2. Портретный зал - 1 страница
> 3. Кошкокуча - 1 и 2 страница
> 4. Кошкосмех - 1, 2 и 3 страница
> 5. Ушедшие на Радугу - 1 страница
> 6. Кошачьи истории - 1 страница
>
> ВОТ :)))))))))))))))))))))))))
> Лена/Hmm :))))))))))))))))))))

Лена!! СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

pogranec
03.12.2011, 22:43
У меня кошкокуча показывает со второй страницы. Кнопочка с Хименесем Миу - суперкучка :))

trillium
03.12.2011, 22:45
У меня кошкокуча показывает со второй страницы. Кнопочка с Хименесем Миу - суперкучка :))

обновила...
вот прямая ссыль еще http://209.242.1.63/cats-gallery/manycats.htm

pogranec
03.12.2011, 22:46
обновила...
вот прямая ссыль еще http://209.242.1.63/cats-gallery/manycats.htm
Всё равно вместо фоток на первой странице - чёрный экран... Файерфокс у меня...

trillium
03.12.2011, 22:50
что же делать....хм
Ника, а с поста №2 можешь зайти на сайт?

тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870173&postcount=2) или просто пройдя на 1 стр. топика

trillium
03.12.2011, 23:02
Всё равно вместо фоток на первой странице - чёрный экран... Файерфокс у меня...

Ника, Лена советует пройти на 1 стр. Кошкокучи и нажать "обновить". Возможно, страница открывалась, когда фоток не было, и браузер "запомнил".
У Лены тоже файерфокс, у нее открывается и фотки видны.

pogranec
03.12.2011, 23:08
Ника, Лена советует пройти на 1 стр. Кошкокучи и нажать "обновить". Возможно, страница открывалась, когда фоток не было, и браузер "запомнил".
У Лены тоже файерфокс, у нее открывается и фотки видны.
Ура, получилось!!! Обновилось.
Алиса и Анфиса с семейством - вне конкуренции:love::))

Hallilote
03.12.2011, 23:09

объясню - люди из топика мне известны более-менее, есть ощущение домашности, уюта, нет напряжения. а когда это будет "для всех" - мне будет неинтересно. даже не столько неинтересно, а..ну вот я размещаю тут фотки своих котов, и на котосайте тоже, но для меня эти фото очень личные...не умею я объяснять. :005: этот топик мне интересен не потому что я его создала, а потому что мне интересны кошачьи истории, их судьбы...и фото поэтому вдвойне интересны, зная немного больше, чем имя кошаков...
мне кажется, публичность - это следующий этап развития, но не сейчас...:008:

Я согласна, топик какой-то у нас личный, не хочется пока всеобщего обозрения:005:

trillium
03.12.2011, 23:11
Ура, получилось!!! Обновилось.
Алиса и Анфиса с семейством - вне конкуренции:love::))

Ура!!! :080:
да, кучки с котятами - :love: :love: :love: и бесконечно :love:

trillium
03.12.2011, 23:18
Я согласна, топик какой-то у нас личный, не хочется пока всеобщего обозрения:005:

:) я хочу добавить - личный, теплый, но мы всегда рады новым участникам!!! :support: :support: :flower:

Hallilote
03.12.2011, 23:20

:046:

Hallilote
03.12.2011, 23:27
Девочки, галерея просто прекрасна :love::love::love:
Какая все-таки была хорошая идея. Лене- :flower:

trillium
03.12.2011, 23:39
Девочки, галерея просто прекрасна :love::love::love:
Какая все-таки была хорошая идея. Лене- :flower:

Ян, проверь своих девчонок, пожалуйста..Лене трудно отличить пока Алису от Анфисы (и мне тоже :008: ), она волнуется, правильно ли подписывает имена :)

Hallilote
03.12.2011, 23:42
А где мне отписаться если не правильно?

trillium
03.12.2011, 23:55
А где мне отписаться если не правильно?

можно Лене написать :)

cats-galleryСОБАКАyandexТОЧКАru

Mazubrik
04.12.2011, 00:08
Всем доброй ночи:flower:
Давно не писала, но читаю:008:
Фотки для галереи все никак не выбрать....но я над собой работаю:)

У нас (правда мы на 1 этаже) Герда 2 раза мышей ловила.
Первый раз (Герде было месяца 2-3)недодушила и мышь от нее сбежала....надо было видеть разочарованую морду "Ну куда ты? Мы же еще не доиграли:073:"
Второй раз кинулась и убила одним ударом:010: потом долго мыркала и мордой в трупик тыкалась (видимо оживить пыталась)....труп я нашла потом похороненным в лотке:001:...а я все думала что она ее съела:008:

Мур
04.12.2011, 00:16
Да, чудесное настроение от котогалереи... С таким удовольствием пересматриваю фотки, до чего же позитивные создания рядом с нами живут...:love::)
А уж котята в кучке... :046::love: Ух, затискала бы :))
Лена просто умница.

Мур
04.12.2011, 00:27
Маша, привет!

Фотки для галереи все никак не выбрать....но я над собой работаю:)

Ну что же ты, смотри как здорово получается :), твоя -то красавица чего ж мимо? :) Да и Басю можно, ИМХО, твоя же " крестница " :)...

Ой, у меня Кнопочка ловила несколько раз птиц :001:. Причем, не понимаю, как - у меня, правда, кормушка на окне, но и щель-то там образуется ( если недоглядеть ) в полпальца, а створки веревочкой примотаны :073: во избежание самостоятельных прогулок и полетов :008:.
Так нет, умудрилась сцапать и затянуть воробьеныша, он от неё сбежал, слава богу, так я еле его поймала и выдворила ( я их почему-то боюсь в руки брать, сама не понимаю почему - вообще очень даже люблю ). И синиц как-то ловила... :( Все остались живы, но не знаю, выжили ли потом :(. А однажды на лоджии синичка сама умерла :(, а Кнопа её нашла. Вот где был шок - круглые глаза, крадется на полусогнутых, недоумение во всем её виде. И драпанула скорее домой :046:, мол, не я это вообще, оно само тут образовалось :010: (ранее я её, естественно, ругала за поимку, хотя это и неправильно вообще - то - хЫщника хвалить за добычу надо, что ж поделать, это его инстинкт ... )

trillium
04.12.2011, 00:27
друзья! готова вторая страница Портретного зала!!! смотрите!!
ришу левой рукой Шрус лежит на правой...

вот (http://209.242.1.63/cats-gallery/portrait2.htm)

Глеб Егорыч
04.12.2011, 00:37
Коты у нас завели любопытную традицию
топить в воде игрушечных (меховых) мышек и мокрыми нести мне добычу
это какой-то особый предмет их гордости :)) утопленная мыша, пусть и игрушечная.

Мур
04.12.2011, 01:13
Ой, боже, смотрю на ленину Мышильду, лежащую кверху пузом и вижу... своего Хи! :))
Даже эти завитушки длинного пуха на животе. которыми я так горжусь - такие же ! :))

Коты у нас завели любопытную традицию
топить в воде игрушечных (меховых) мышек и мокрыми нести мне добычу
это какой-то особый предмет их гордости :)) утопленная мыша, пусть и игрушечная.
Это они избрали наименее кровавый способ расправы с добычей, Вашу ТДО берегут :))
Вообще обожаю кошек за их мыслительные способности и интеллект - вечно их мозгам покоя нет,выдумывают что-то, изобретают... :):love:

Mazubrik
04.12.2011, 01:28
Ну все...отправила...осталось историю написать и свою фотку выбрать поновее, а то у меня нормальные все 2-3- годичной давности....

Мур
04.12.2011, 01:39
Маша, вот и правильно, Лене материал нужен!
Глеб Егорыч, а Вы? :)

Sova812
04.12.2011, 01:53
девочки - а можно и мы к вам в галерею попросимся с рассказом и фотками ?(балдею от фото что там :love::love::love:)

Мама Алены_Л
04.12.2011, 02:00
Раечка, вот сейчас пересмотрела портретный зал и отчетливо увидела , что есть у вас со Шрусем что-то схожее вот только не могу сформулировать не выражение лица, а что-то неуловимое. Вот говорят, что собаки похожи на хозяев, оказывается коты тоже бывают схожи. Надеюсь не обидела? Очень хочется думать, что это воспримется, как комплимент.:flower:

Мур
04.12.2011, 02:03
пусть эти дела благополучно пройдут и закончатся, эти важные и нужные дела!

:flower: похоже, конца им не будет :046:

жесткий офф: скучаю по тому топику эрмитажному...вот бы его в Леге Артис, и продолжать отгадывания

А, может, тогось... взять и завести? ;) Только, боюсь, он загнется гораздо раньше,чем тот, а он хорош был. Ну сошел интерес потихоньку, бывает...:(

может, кто из участников топика захочет...:)
Ну с Моськой - то и тобой мы виртуально, похоже, каждые выходные там :046: А так, конечно, троица есть, вдруг, и правда, ещё кто-нибудь присоединится. Если соберемся, конечно :).

Удачи и здоровья, пусть всё пройдет хорошо. Конечно, единого сценария нет, но по личному опыту ни стерилизация Кнопочки, ни кастрация Хи на их хулиганствах ну никак не отразились...:073: :)) Зажигают так, что дом ходуном :046:.
Ладно, девочки, спокойной ночи...:flower:

Мур
04.12.2011, 02:07
ИМХО, рекламировать сайт не стОит, но если кто-то сам увидел и хотел бы поучаствовать и спрашивает об этом - я бы не стала отказывать :008:
Впрочем, решать создательнице галереи, опять же ИМХО :). Надеюсь, она отпишется каким-либо образом.

Мама Алены_Л
04.12.2011, 03:30
девочки - а можно и мы к вам в галерею попросимся с рассказом и фотками ?(балдею от фото что там :love::love::love:)

Ну раз появились поклонницы галереи и хотят себя показать, мне кажется никто против не будет. Хотелось бы знать мнение всех жителей топика.

trillium
04.12.2011, 12:50

я думаю, конечно, можно! адрес для отправки на первой странице топика :support:
а может, вам и у нас в топике захочется поделиться своими фотографиями и кошачьими историями? :support:
все же, этот сайт появился на основе этого и предыдущего топиков... ;) нив коем случае не давлю и не настаиваю, просто объясняю свой призыв...
Раечка, вот сейчас пересмотрела портретный зал и отчетливо увидела , что есть у вас со Шрусем что-то схожее вот только не могу сформулировать не выражение лица, а что-то неуловимое. Вот говорят, что собаки похожи на хозяев, оказывается коты тоже бывают схожи. Надеюсь не обидела? Очень хочется думать, что это воспримется, как комплимент.:flower:

ой, Оля... :)) :flower: :flower:
мне так приятно почему-то! спасибо!!! не обидела, а наоборот! ты не первая, кто это замечает. Интересно, правда? Муж и жена становятся похожими после нескольких лет совместной жизни, хозяева и их собаки похожи, а про котофф я впервые встречаю, да еще и на своем примере :)) :love: :love:

я тебе больше скажу - у нас 2 человека и 2 кота в семье. так вот, мы и по характерам разделились!
Шрус - нервный, с ярко выраженной ТДО, постоянно рефлексирующий (а что, а почему, а зачем), "вещь в себе", псих, короче - вылитый я по психотипу.
Рыж - это копия моего мужа: с устойчивой психикой, не пугливый, открытый, ненавязчивый, веселый, не обидчивый, не злобный, не мстительный, душа общества....

trillium
04.12.2011, 13:01
Друзья, с новостями от Лены!

Обновление от 4 декабря 2011. :support:

на данный момент в Котогалерее работают:

1. Главная страница (вход)
2. Портретный зал - 1 и 2 страницы
3. Кошкокуча - 1 и 2 страницы
4. Кошкосмех - 1, 2,3, 4 и 5 страницы
5. Ушедшие на Радугу - 1 страница
6. Кошачьи истории - 1 и 2 страницы
также разместила на 1 страничке...

Переход на Кошкосмех и далее... (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm)

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖИМАТЬ "обновить", если вы смотрите 2-ю страницу Кошачьих историй. :support: Там небольшие корректировки были. :support:

trillium
04.12.2011, 13:07
ИМХО, рекламировать сайт не стОит, но если кто-то сам увидел и хотел бы поучаствовать и спрашивает об этом - я бы не стала отказывать :008:
Впрочем, решать создательнице галереи, опять же ИМХО :). Надеюсь, она отпишется каким-либо образом.

согласна с Арамисом! :))

почитала твою Кошачью историю, посмотрела фотки крошечных Маси, Кнопочки, Хи..короче, чтоб я прослезилась - много и не надо.. :love: :love:

Мур
04.12.2011, 14:19
Раечка, спасибо...

trillium
04.12.2011, 14:25
Друзья, смотрите 4 и 5 странички Кошкосмеха!!!!
ой, умора.... :)) :))

КОШКОСМЕХ 4 стр (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats4.htm)

Мур
04.12.2011, 14:41
Даааа, :support: , здорово!

тереха
04.12.2011, 15:01
...почему "решилась"? мы не страшные! Добро пожаловать! :flower: :flower:
Я очень рада Вас видеть! Знаю Вас по другим топикам - Вы неравнодушный и чуткий человек!

Света, история потрясающая своим научным подходом!! Это ж сколько терпения нужно было и мудрости, чтобы так постепенно, без напрягов и драк ввести кошку в семейство! :flower: :flower: будем учиться.
А фотки, фотки где??? :)) :091:

Между прочим, на котосайте историй пока ни одной, Лена свою выложила для ободрения и примера. Вдруг Вы там надумаете запостить - :support:

так фоток нет....к сожалению....:( на тот момент фотик был простой цифровичок...
и как то было не до фоток,старалась чтобы в кошачьем мире был покой и мир!
мне кажется когда к взрослым животным берут второе взрослое животное ,может помочь только спокойствие ,терпение и время!
я зная своих животных и успев присмотреться к новенькой,начинала постепенно знакомить ее со своими ,сначала с самой спокойной кошкой-пофигисткой,ей действительно фиолетово до новых животных в доме,ну натура она такая! потом уже с остальными,а самая последняя знакомилась кошка доминанта!ну дала пару раз новенькой по башке лапой,обматерила,та приняла позу подчинения,но тоже что то вякнула в ответ...:046:
и в общем то все....

когда к подросткам брала подростков(алиментныхкотят) тут даже не парилась,сразу вместе запускали и сами разбирались.обычно 1-3 дня и мир! дружба! жевачка!:046:

Мне кажется к вопросу подселения любого животного в уже сформировавшуюся "стаю",нужно подходить с учетом особенностей всех животных!
иногда это сложно,т.к. все разные,но чем разумней владельцы подойдут к этому вопросу тем быстрей все успокоятся и примиряться

Мур
04.12.2011, 15:10
Мне кажется к вопросу подселения любого животного в уже сформировавшуюся "стаю",нужно подходить с учетом особенностей всех животных!
иногда это сложно,т.к. все разные,но чем разумней владельцы подойдут к этому вопросу тем быстрей все успокоятся и примиряться

Света, абсолютно верно! Я, конечно, не зоопсихолог, но опыт и интуиция заставлют подписываться под этим двумя руками :))

Linnda
04.12.2011, 15:24
у нас муж сублимирует, тоже о собаке мечтает, но это пока невозможно. так он ждет, что если кота позвать "ко мне!", то кот тут же прискачет..ага, щас! правда, Рыжик жалеет, и приходит сейчас :)) :)) :)) Шрус ходит в разряде "тупиц" (с), хотя я уверяю, что Шрус анализирует, идти или нет.

Вот за что я люблю ориенталов и сиамцев, так это за их "собачье" поведение. Если похлопать рукой по ноге, сразу же бегут, даже "ко мне" говорить не надо. А ещё Тошик успел научить Мику приносить игрушки - кидаешь крыску, Мика несётся за ней, возвращается и бросает около ног. Так и играем. А Тошенька больше любил смятые бумажки приносить (вообще был бумажный фанат - мелкие бумаги нельзя было на столе оставлять. А вот лапу давать так и не научила:005:

trillium
04.12.2011, 15:44
Вот за что я люблю ориенталов и сиамцев, так это за их "собачье" поведение. Если похлопать рукой по ноге, сразу же бегут, даже "ко мне" говорить не надо. А ещё Тошик успел научить Мику приносить игрушки - кидаешь крыску, Мика несётся за ней, возвращается и бросает около ног. Так и играем. А Тошенька больше любил смятые бумажки приносить (вообще был бумажный фанат - мелкие бумаги нельзя было на столе оставлять. А вот лапу давать так и не научила:005:

Ого, ничего себе -я про собачье поведение! :) А это они - разговорчивая порода?
Тошик многому научил Мику! :love: И правда, я тоже замечаю, что коты перенимают повадки друг друга!

Мур
04.12.2011, 15:44
Linnda, как Вы хорошо написали... Мои младшие тоже игрухи носят :), и бумажки самый мелкий тоже таскает - чеки там тырит, фантики, а уж шарик из фольги... ммм... :)

trillium
04.12.2011, 15:51
....а самая последняя знакомилась кошка доминанта!ну дала пару раз новенькой по башке лапой,обматерила,та приняла позу подчинения,но тоже что то вякнула в ответ...:046:
и в общем то все....

когда к подросткам брала подростков(алиментныхкотят) тут даже не парилась,сразу вместе запускали и сами разбирались.обычно 1-3 дня и мир! дружба! жевачка!:046:

вот точно.

Хотела попросить у Вас вот что - в топике про бриташек есть отличная статья про аллергию. Можно ее сюда попросить тоже? Я хотела эту информацию на 1 страничку топика вывесить.

The Girl
04.12.2011, 17:04
Всем привет, скоро и мы появимся в котогалерее. :)

Вы говорите, коты учатся друг у друга и собачьи привычки... У нас ребенок научился от котов (а от кого же еще?) носить поноску - то книжку в зубах принесет, то вещи. :)

Мама Алены_Л
04.12.2011, 18:12
Всем привет, скоро и мы появимся в котогалерее. :)

:)

Уже появились Очень оперативно Лена работает! :flower:

тереха
04.12.2011, 18:15
вот точно.

Хотела попросить у Вас вот что - в топике про бриташек есть отличная статья про аллергию. Можно ее сюда попросить тоже? Я хотела эту информацию на 1 страничку топика вывесить.

КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!:flower:
там рабочая ссылка на всю статью....

Linnda
04.12.2011, 18:37
Ого, ничего себе -я про собачье поведение! :) А это они - разговорчивая порода?
Тошик многому научил Мику! :love: И правда, я тоже замечаю, что коты перенимают повадки друг друга!

Ага, разговорчивая порода:) Тоши меньше разговаривал, а Мика - очень даже любит голос подавать. Меня даже как-то сосед по лестничной площадке спросил: "А что это ваш котик всё время плачет- наверное, скучает, когда вас нет?" На что я ответила, что это он сам с собой общается. Мика, даже когда я дома, начинает вдруг громко чего-то вещать о своём кошачьем... Когда у меня был самый первый ориентал, то в такие моменты я подскакивала и неслась с нему - посмотреть, не болит ли что у него:) А потом уже на форуме прочитала, что это особенность поведения этой породы - гипертрофированная разговорчивость.

Глеб Егорыч
04.12.2011, 18:46

я тоже собираюсь поучаствовать.

pogranec
04.12.2011, 18:51
Ну, всё - кастрировали Ваську утром сегодня... Ещё ходит-шатается. Стёпа, помню, быстрее отошёл от наркоза полностью. Нам сказали, сутки не кормить - но он так плакал, пришлось дать:001:.
Но нам ещё сказали, что он уже толстоват и надо кормить строго дозированно:005:. В итоге, он явно голодный - полез в собачью миску с едой, я стала убирать эту миску, в это время он попытался прыгнуть на столик, где обычно кошачья еда стоит. Запрыгнул... но не удержался и стал падать. Я его поймала, но в этот момент в другой руке была собачья миска... в итоге - вся собачья еда на полу :)). Пока я бегала за тряпкой Вася предпринял ещё одну попытку запрыгнуть на столик и... свалился в миску с водой:)).

Итог: На полу ровным слоем лежит собачья еда, сверху налита лужа воды, кошачий столик поставила на бок :)) Заодно половой тряпкой съездила по морде псу, который решил на Васятку нарычать...

тереха
04.12.2011, 19:01
.

а как там запостить? :008:

Мур
04.12.2011, 19:04
а как там запостить? :008:

Лене отправить! Она запостит.

тереха
04.12.2011, 19:07
Лене отправить! Она запостит.

извиняюсь за свою дремучесть...куда отправить?:091:
можно же просто мой рассказ отсюда взять...