Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 10:23
Реально конечно. Кушать-то хоЦЦа... :019::)) У мну кот ел сушку с сырым мясом. После анализов нам мясо запретили, теперь едим одну сушку.
Наташ,а что насторожило на сдачу анализов?
Может моему тоже чёта нужно сдать.
Нет. Для нас консервы- зло. Только сушка.
Покажу Василию... Фотка не айс с точки зрения мастерства, просто понравилась- колобковая такая девочка... :)) Обожаю эту кошку. Для меня она ну просто вот то. что воплощает британских девочек... :049:
]
Васька:080::love:
Из серии "Идите и фотайте своего Бушика":012:
А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 10:34
Покажу Василию... Фотка не айс с точки зрения мастерства, просто понравилась- колобковая такая девочка... :)) Обожаю эту кошку. Для меня она ну просто вот то. что воплощает британских девочек... :049:
Ой, мне кажется она такая пухляшка стала:love::love::love:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если взрослая кошка 3 года питалась у заводчика натуралкой (сырое мясо, каши, овощи) и лишь иногда сухим кормом, какова вероятность, что у новых хозяев она сможет питаться только сухим кормом? :008: реально ли перевести на сухой корм животное, уже попробовавшее на вкус сырое мясо? :005:
У меня Кася у заводчицы сидела какое-то время на натуралке, правда потом заводчица же перевела их на сушку, я около месяца покормила ее натуралкой по всем правилам, поняла что это очень заморочно и накладно и перевела на сушку. Кася хоть и ооочень ярая любительница натуралки, корм ест на ура
Лена и Аня, поздравляю ВАС с удачным выступлением на выставке!!!!!:flower: только добралась до компа:001: почитала поверхностно а тут такие новости:flower: МОЛОДЦЫ:flower:
я тоже там была, но вас не видел:)) была на БРИ:))
И консервы не даете?
Я своим консервы не даю, они у меня только сушку едят
Хи-хи, такая плюшка:love:
Natalena
05.04.2012, 10:41
Наташ,а что насторожило на сдачу анализов?
Может моему тоже чёта нужно сдать.
Мы сдавали перед кастрацией сразу все, пока он в наркозе был, мочу катетером взяли ( это же больно фиг знает как, он даже в наркозе лапами сучил :001:) , ну и вот- соль и кристаллы в моче, белок, Рн большой. Нам сразу диетку, лечение, контроль анализов раз в полгода. А так в принципе не было каких-то глобальных признаков. Мясо убрать, о консервах забыть, два месяца мы ели Пурина Уринари, теперь только ПроПлан для кастратов.
Аааа, ну нам вет говорила, что смотреть обязательно корочки на голове и за ушами. Если есть- однозначно сдавать мочу. Почему почки и мочевыделительная система дают корочки, я так и не поняла.
Васька:080::love:
Из серии "Идите и фотайте своего Бушика"
Ну, типа того. :))
Natalena
05.04.2012, 10:42
Ой, мне кажется она такая пухляшка стала:love::love::love:
Хи-хи, такая плюшка:love:
Спасибо, а нам приятноооооооооо.... :flower::008:
:046:
Она когда видит фотик, у нее чуть ли глаз не начинает дергаться... :)) Да, телеса откормила. :017: Но все равно она легкая, когда ее на руки берешь. А вот когда берешь на руки кота- такой кабан по весу... :010: Хотя они одинакового роста с Васькой абсолютно.
У меня Каська тоже весит 4,7, а берешь на руки она вся гибкая, такое ощущение, что из нее узелок можно завязать:065:
Natalena
05.04.2012, 10:46
У меня Каська тоже весит 4,7, а берешь на руки она вся гибкая, такое ощущение, что из нее узелок можно завязать:065:
Ага, кошки более грациозные, кмк. Васька весит сейчас ровно 5 кг. Но она носится как угорелая по квартире. А Буш не носится- онЕ себя носят, величественно и неспешно. :ded::)) Васька успевает 5 кругов по квартире намотать, пока кот один пройдет. :046:
А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 10:46
Я своим консервы не даю, они у меня только сушку едят
Интересно,от консерв этих есть польза или просто как лакомство:009:
Я своим каждый день по пол пакетика,а то и пакетик даю. Только Делику для котят,а Викки ренал..
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 10:47
Мы сдавали перед кастрацией сразу все, пока он в наркозе был, мочу катетером взяли ( это же больно фиг знает как, он даже в наркозе лапами сучил :001:) , ну и вот- соль и кристаллы в моче, белок, Рн большой. Нам сразу диетку, лечение, контроль анализов раз в полгода. А так в принципе не было каких-то глобальных признаков. Мясо убрать, о консервах забыть, два месяца мы ели Пурина Уринари, теперь только ПроПлан для кастратов.
Аааа, ну нам вет говорила, что смотреть обязательно корочки на голове и за ушами. Если есть- однозначно сдавать мочу. Почему почки и мочевыделительная система дают корочки, я так и не поняла.
Ну, типа того. :))
У нас ничего не брали и перед кастрацией, и перед ревакцинацией.
Ладно,подумаю ещё,сдавать или нет.Так-то он не поменялся ни в поведении,ни внешне.
"Корочки":ну у людей при подагре(избыток мочевой кислоты)на ушах появляются тофусы-это кристаллы этой кислоты и вот так специфически откладываются.М.б. вет что-то в этом направлении имела ввиду?:008:
Natalena
05.04.2012, 10:51
У нас ничего не брали и перед кастрацией, и перед ревакцинацией.
Ладно,подумаю ещё,сдавать или нет.Так-то он не поменялся ни в поведении,ни внешне.
Не, нам бы тоже ничего не брали, просто у нас вет "свой", мы с ней решили проверить все и на все. :)) Но она в принципе очень бдит именно кастратов в плане почек.
"Корочки":ну у людей при подагре(избыток мочевой кислоты)на ушах появляются тофусы-это кристаллы этой кислоты и вот так специфически откладываются.М.б. вет что-то в этом направлении имела ввиду?:008:
А наверное это и имела ввиду. У нас тоже корок не было, да и вообще ничего не предвещало, как грится... А вот поди ж ты- моча не очень оказалась. Хорошо, что вовремя все подкорректировали в плане диеты. :008:
Natalena
05.04.2012, 10:53
Я своим каждый день по пол пакетика,а то и пакетик даю. Только Делику для котят,а Викки ренал..
Пользы точно нет. Это как десерт для девочек, ну кусок торта, то се... :017::))
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 10:53
Не, нам бы тоже ничего не брали, просто у нас вет "свой", мы с ней решили проверить все и на все. :)) Но она в принципе очень бдит именно кастратов в плане почек.
8:
Да у нас вроде тоже не чужая:))
Я просто не представляю,если нам нужна будет диета КАК я буду его отучать от мяса и консервов?:001::010:
Natalena
05.04.2012, 10:54
Да у нас вроде тоже не чужая:))
Я просто не представляю,если нам нужна будет диета КАК я буду его отучать от мяса и консервов?:001::010:
Очень просто. Сушка в свободном доступе и все. Хочешь милый ешь, не хочешь- не ешь. Коты при наличии еды голодными не останутся никогда. :)) У нас все безболезненно прошло на удивление.
... Васька успевает 5 кругов по квартире намотать, пока кот один пройдет. :046:
:046::046::046:
У меня тоже Каська носится как ненормальная, а Ральф ходит неспешно за ней и наблюдает за ее буйствами, иногда может к ней присоединиться, но долго ее ритма не выдерживает, да и она когда носится, то скачет чуть ли не до потолка, а ему на подоконник-то не всегда удается с первого раза запрыгнуть:065:
Но у них правда разница в весе в два раза. Я кстати с понедельника перевела их на корм низкокалорийный, вот теперь думаю интересно долго он худеть будет?
я тут передачу смотрела, делали анализ кормов, правда корма типа вискас, фрискас, чаппи. Но даже там сказали, что в сухом -все, что заявлено на упаковке, а вот консервы вообще не пойми что...Т.е. там нет ни жиров, ни белков. Абсолютно пустая еда. Мой вывод, что консервы лакомство. Хотя в шейзире курочка, как курочка (грешна...пробовала). :))
Я правда и сухари грызла - один раз запах не понравился, и на вкус оказались прогорклыми. Выкинула весь пакет под окошко подвальное. У нас во дворе котов не замечено, но корм весь был съеден за ночь....
У меня тоже Каська носится как ненормальная, а Ральф ходит неспешно за ней и наблюдает за ее буйствами, иногда может к ней присоединиться, но долго ее ритма не выдерживает, да и она когда носится, то скачет чуть ли не до потолка, а ему на подоконник-то не всегда удается с первого раза запрыгнуть:065:
Но у них правда разница в весе в два раза. Я кстати с понедельника перевела их на корм низкокалорийный, вот теперь думаю интересно долго он худеть будет?
и у нас утренний паркур обязательное действо. Хоть и семь кг, но на подоконники с лету забираемся. Худел он как-то на РК лайт, за месяц сбросил хорошо.
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 10:59
Очень просто. Сушка в свободном доступе и все. Хочешь милый ешь, не хочешь- не ешь. Коты при наличии еды голодными не останутся никогда. :)) У нас все безболезненно прошло на удивление.
Он тогда меня сожрётhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
Воплями-то точно достанет:065:
я тут передачу смотрела, делали анализ кормов, правда корма типа вискас, фрискас, чаппи. Но даже там сказали, что в сухом -все, что заявлено на упаковке, а вот консервы вообще не пойми что...Т.е. там нет ни жиров, ни белков. Абсолютно пустая еда. Мой вывод, что консервы лакомство. Хотя в шейзире курочка, как курочка (грешна...пробовала). :))
Я правда и сухари грызла - один раз запах не понравился, и на вкус оказались прогорклыми. Выкинула весь пакет под окошко подвальное. У нас во дворе котов не замечено, но корм весь был съеден за ночь....
Вот это самопожертвование:010::flower:
Natalena
05.04.2012, 10:59
О, ну точно один в один с нашим котом. :065::)) Мы тоже запрыгиваем на подоконник, по пути сметая все горшки с цветами. :010:
Тут давеча свекр приходил, а он вообще животных не очень любит, сказал, что кот такой же жирный, как и его хозяин ( муж мой) :010::065:.
Ну, не быстрый это процесс. Как и у людей. :008:
А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 11:00
Пользы точно нет. Это как десерт для девочек, ну кусок торта, то се... :017::))
Вон оно как,надо тогда сократить,а то чего-то дороговато выходит для двоих,да каждый день,я то думала это необходимо:009:
Natalena
05.04.2012, 11:01
Он тогда меня сожрётhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
Воплями-то точно достанет:065:
Не сожрет. ;) Главное сушки побольше. :))
Я тоже корм пробую всегда. И собачий, и кошачий. :008::006:
Natalena
05.04.2012, 11:01
Крысами скорее всего. :005:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 11:02
Н
Я тоже корм пробую всегда. И собачий, и кошачий. :008::006:
:010::flower:
неее...ну я не ела...я просто сухарик разгрызла немого, и поняла, что прогорк. В другом пакете хорошие сухарики были. У плохого и запах такой был...ну не как всегда :))
я полагаю, что коты есть, только прячутся в подвале, и выходят в сумерки. Крыс не замечали, у нас ни мусоропроводов, ни контейнеров. Мусорка приезжает каждый вечер...Хотя, может и крысы. Я вообще котов видала, но очень редко...
Хочу купить своей молодежи вот таких мышек
http://www.zooinform.com/cgi-bin/ip1.pl?id=250
http://www.zooinform.com/cgi-bin/tformat.pl?produkt=H81912
хочу еще нашего сыночка показать,вот дитятко.еще года нет....
http://s019.radikal.ru/i625/1204/53/d1ff84fe48ca.jpg
какой красавец круглолицый :)
Лена и Аня, поздравляю ВАС с удачным выступлением на выставке!!!!!:flower: только добралась до компа:001: почитала поверхностно а тут такие новости:flower: МОЛОДЦЫ:flower:
я тоже там была, но вас не видел:)) была на БРИ:))
Спасибо!!! но как это не видела??? раз была на бри, то моих точно видела оба дня, ну я тебя видела во всяком случае рядом с судьей оба дня :)) и черепашку ты мою щупала даже :)) и Жустинку фавновую тожа... :love:
может птичками еще... если корм подразмок, они его запросто схомячат
Девочки, подскажите у кого несколько котов, реально кормить разными кормами или все же нет?
какой красавец круглолицый :)
Спасибо!!! но как это не видела??? раз была на бри, то моих точно видела оба дня, ну я тебя видела во всяком случае рядом с судьей оба дня :)) и черепашку ты мою щупала даже :)) и Жустинку фавновую тожа... :love:
может птичками еще... если корм подразмок, они его запросто схомячат
даааааа!?:001::)) фавну помню такая ладненькая вся, а для такого окраса, вообще супер:flower: а черепашку какую? лиловую или черную?:009:
Девочки, подскажите у кого несколько котов, реально кормить разными кормами или все же нет?
если вы их будете расселять по разным комнатам на целый день или корм днем не оставлять, а кормить порционно утром и вечером, то реально...
для меня нет, так как котятам корм нужен всегда, от кошек их не закрыть, они же мамку сосут тоже, поэтому кошку от корма для котят не оградить... фигу... если только, когда котят нет, тогда при желании возможно
даааааа!?:001::)) фавну помню такая ладненькая вся, а для такого окраса, вообще супер:flower: а черепашку какую? лиловую или черную?:009:
голубокремовую,котенку 4 мес... это в воскресенье было :))
и вообще надо было свистнуть,, что ты-это ты:)):)):)) я после 2х часов сна в сутки соображала ну крайне тугинько:)):)):))
Белоchка
05.04.2012, 11:57
У меня стоит 2 вида сухого корма, но они все равно друг у друга таскают. Если только в разных местах кормить и убирать сразу после еды. Но это малореально.
точно не лиловую, а голубую, ее же на бест номинировали? если ее, то очень-очень класная девочка!
и вообще надо было свистнуть,, что ты-это ты:)):)):)) я после 2х часов сна в сутки соображала ну крайне тугинько:)):)):))
ну мне неудобно как то было,ты там с судьей сидишь, работаешь... а я тут приду и свистеть начну :)) я думала, что так низя делать :073:
точно не лиловую, а голубую, ее же на бест номинировали? если ее, то очень-очень класная девочка!
ага, именно ее... и она же этот бест и выиграла :support:
Реально, если разводить их по разным комнатам, если не разводить, то не реально
ну мне неудобно как то было,ты там с судьей сидишь, работаешь... а я тут приду и свистеть начну :)) я думала, что так низя делать :073:
ага, именно ее... и она же этот бест и выиграла :support:
крутая кошка:support::support::support:девочки, какая она плюшкаааааа:love:
свистеть низя конечно:)) шептнуть то можно было:004:
крутая кошка:support::support::support:девочки, какая она плюшкаааааа:love:
свистеть низя конечно:)) шептнуть то можно было:004:
учту на будущее, буду шептать :)
А-н-ю-т-и-к
05.04.2012, 12:14
Мои едят разные корма,честно говоря, морока еще та:005: Поели,миски убрали,хорошо я пока дома всё время...
Biatrice
05.04.2012, 12:21
уфффф дочитала!!!
Вы естественно в курсе, что не всякий бизнес приносит доход, достаточный для отдаха в Куршавеле. Хотя, если постепенно убедить всех окружающих, что нормальные котята только у тебя в питомнике, а все остальные Васьки, так можно и на предел мечтаний:)) - бэху заработать.
уж сколько раз твердили миру, кошки это хобби ооочень затратное хобби, как к бизнесу к разведению кошек относятся разве что разведенцы :001:
за 5-6 т.р все васьки, что убеждать то?? имеющий глаза сам увидит))) но многие так свято верят в то что их мурзик британской породы потому что у него усы и хвост что это даже забавно :)))
не. ну не все же они поголовно больные...
не все но по большей части, если кошку вязать каждую течку то здоровых котят у нее не будет
вот мне подруга эта, с 11ти летней кошкой которая, предлагает ее кота, который сиамский с моей кошкой размножать... (да, кот, этот как раз сын этой 11 летней кошки и у него с этой кошью как раз и родятся нежизнеспособные котята) ... я ни разу не разбираюсь в разведении, но в моих глазах это просто ужасно выглядит
:010::010::010::010: ну о здоровье тут не нужно рассказывать и так все понятно, подруге руки вырвать за такое ИМХО
Да я и собираюсь, а муж решил по развлекается, видимо. Забот с детьми ему мало...
)
прайс нарисуйте ему обычно отрезвляющие действует
половина цитат потерялась :(
всех выставочных звездунов поздравляю!! :flower::flower::flower:
а на тему цены котенка, и то что не всем по карману, ну так еже ли чего хочется можно и год копить что бы купить именно то что нужно. :028: не хотите копить, всегда можно подобрать бесплатно, дворовые кошки не чем не хуже. а за породу и труд людей ей занимающихся нужно платить. 15 т.р это оооочень мало для породистого котея, в последнем помете у меня такой 1 был черный котейка, остальные ушли быстро и дороже. а мурзики с авито нам не в коем разе не конкуренты. идет вырождение породы из-за ее популярности и с этим бороться бесполезно каждый ищет для себя то что ему больше подходит, кто-то предпочитает бмв а кто-то ладу, на вкус и цвет как говориться ;)
У нас такая мышка (только красненькая), так моя кошка не только к ней е подходит, но и стороной ее обходит. И мамин британец тоже отказался с такой играть (мама ему тоже такую покупала).
Biatrice
05.04.2012, 12:27
киньте плизик ссылочки на постовщика Гауби и магазин где 200р доставка, у меня потерялись :(
киньте плизик ссылочки на постовщика Гауби и магазин где 200р доставка, у меня потерялись :(
http://www.licc.ru/
если вы их будете расселять по разным комнатам на целый день или корм днем не оставлять, а кормить порционно утром и вечером, то реально...
для меня нет, так как котятам корм нужен всегда, от кошек их не закрыть, они же мамку сосут тоже, поэтому кошку от корма для котят не оградить... фигу... если только, когда котят нет, тогда при желании возможно
похоже придется на один обоих переводить:005:
У меня стоит 2 вида сухого корма, но они все равно друг у друга таскают. Если только в разных местах кормить и убирать сразу после еды. Но это малореально.
Реально, если разводить их по разным комнатам, если не разводить, то не реально
Мои едят разные корма,честно говоря, морока еще та:005: Поели,миски убрали,хорошо я пока дома всё время...
спасибо! один аллергик, придется подбирать что подойдет обоим
Анита спасибо за поздравления!!!!!
Я тебя тоже там видела. но Аня сказала НИЗЗЗЯЯЯЯ....мы и не подходили))))
Белоchка
05.04.2012, 13:00
А Вы каким кормите?
mama-roma
05.04.2012, 13:09
вот и у меня одна аллергик,кормлю обеих нау натурал с индейкой,полет нормальный,надо как потеплеет кровушку сдать.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/06/565603c9dc06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1204/5f/2961a03ae977.jpg (http://www.radikal.ru)
викингиня
05.04.2012, 13:28
http://www.zooinform.com/cgi-bin/ip1.pl?id=250
Свет, подожди покупать... я привезу игрухи с мятой, попробуете...
ага,поняла...жду....:080:
ой а можно мне тоже???
может у вас они по-лучше...а игрушек-махалок у вас нет на конце с норкой? тут найти не могу...а моей так нравиться...а делать самой влом
п.с. я ж конечно не про бесплатно говорю))
викингиня
05.04.2012, 13:56
ой а можно мне тоже???
может у вас они по-лучше...а игрушек-махалок у вас нет на конце с норкой? тут найти не могу...а моей так нравиться...а делать самой влом
п.с. я ж конечно не про бесплатно говорю))
Посмотрела... Есть еще одна мышка с мятой... на пробу. В той фирме где я заказываю махалки есть с кроличьм мехом, но я не покупала их...
вот ворье!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smayliki.ru/smilie-251790855.html) открыла баночку творожного сыра Алметте,отвлеклась на телефонный звонок,иду на кухню,а там на столе трио сидит и лапы по очереди мне в банку суют и облизывают....бежали от моих летающих тапков очень быстроhttp://s16.rimg.info/b282bddb8fb2f142ff11026b8631294d.gif (http://smayliki.ru/smilie-946572327.html)
вот ворье!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smayliki.ru/smilie-251790855.html) открыла баночку творожного сыра Алметте,отвлеклась на телефонный звонок,иду на кухню,а там на столе трио сидит и лапы по очереди мне в банку суют и облизывают....бежали от моих летающих тапков очень быстроhttp://s16.rimg.info/b282bddb8fb2f142ff11026b8631294d.gif (http://smayliki.ru/smilie-946572327.html)
:046::046::046:Жулики:))
со стола прикармливаете?:020:
дочь Че Гевары
05.04.2012, 14:18
круть!:046::046::046:
викингиня
05.04.2012, 14:18
Тебе надо не мышек мятных, а завывалку-пугалку в доме завести... :015::046::046::046:
Тебе надо не мышек мятных, а завывалку-пугалку в доме завести... :015::046::046::046:
Думаю Свете уже поздно, а вам в самый раз. Могу предположить, что затейником был диверсант, который скоро эмигрирует:004:
дочь Че Гевары
05.04.2012, 14:24
как все уже догадались, это опять мы с котейкой.
нам надо до завтра сообразить какую прививку делать.
Трикет или Мультифел-4... или, вдруг, еще что бычает?
нам доХтор сказал "ну и сделайте через неделю от 3х инфекций прививку"... но я тут что-то посмотрела и озадачилась... может против кошачьих хламидий тоже надо?
в общем, главный вопрос - от трех инфекций прививать или от 4х все-таки?
ну и всем, кому не надоело мне отвечать, заранее спасибо...
Посмотрела... Есть еще одна мышка с мятой... на пробу. В той фирме где я заказываю махалки есть с кроличьм мехом, но я не покупала их...
а можешь мне купить? я тебе тут денюжку отдам?:)
как все уже догадались, это опять мы с котейкой.
нам надо до завтра сообразить какую прививку делать.
Трикет или Мультифел-4... или, вдруг, еще что бычает?
нам доХтор сказал "ну и сделайте через неделю от 3х инфекций прививку"... но я тут что-то посмотрела и озадачилась... может против кошачьих хламидий тоже надо?
в общем, главный вопрос - от трех инфекций прививать или от 4х все-таки?
ну и всем, кому не надоело мне отвечать, заранее спасибо...
если вы поедете заграницу. то только Трикет. потому что остальные в европе не зарегины как прививки
дочь Че Гевары
05.04.2012, 14:33
если вы поедете заграницу. то только Трикет. потому что остальные в европе не зарегины как прививки
не-а. мы никуда не собираемся...
меня скорее интересует, не зарегины они или нет, а необходимость или не необходимость этой дополнительной штуки от хламидий.
вдруг это у кошек часто и сложно лечится и переносится и лучше сделать, чтобы котейку обезопасить... или это все равно, что мне сделать прививку от желтой лихорадки(а я пока никуда не собираюсь)
меня скорее интересует, не зарегины они или нет, а необходимость или не необходимость этой дополнительной штуки от хламидий.
вдруг это у кошек часто и сложно лечится и переносится и лучше сделать, чтобы котейку обезопасить... или это все равно, что мне сделать прививку от желтой лихорадки(а я пока никуда не собираюсь)
я своим делаю с хламидиозом... ну так... на всякий случАй :)
у моех знакомых много кастрированных животных.не выездные делают все прививки,и даже от хламидиоза
можно тот же нобивак,но с хламидиозом Nobivac Forcat, (НОБИВАК ФОРКЕТ)
хотя я делаю своим мультифел
дочь Че Гевары
05.04.2012, 14:47
можно тот же нобивак,но с хламидиозом Nobivac Forcat, (НОБИВАК ФОРКЕТ)
хотя я делаю своим мультифел
а разница есть между ними?
Думаю Свете уже поздно, а вам в самый раз. Могу предположить, что затейником был диверсант, который скоро эмигрирует:004:
ну собственно уже скоро зачинщик безобразий эмигрирует,посмотрю как мои будут себя вести,хотя тут моя Рыська была застукана за очередным распусканием рулона туалетной бумаги,а эмигрант с увлечением наблюдал,наверное советы давал как лучше это делать,а эта козюлина за конец схватила и рванула по квартире и весь рулон за ней так весело размотался....:046:
чую буду мужа прибивать,раз он не хочет прибить держатель для бумаги выше на стенку:015:
а разница есть между ними?
ну собственно лично я нобивак не очень люблю,вот как то нарекания шли....говорят пробивает...но естественно никакая вакцина не даст 100% гарантии,но что то я перестала доверять нобиваку,опять же не просто так,а после консультации с ветеринарами
дочь Че Гевары
05.04.2012, 14:54
ну собственно лично я нобивак не очень люблю,вот как то нарекания шли....говорят пробивает...но естественно никакая вакцина не даст 100% гарантии,но что то я перестала доверять нобиваку,опять же не просто так,а после консультации с ветеринарами
ну у меня -то никакого опыта вообще в этом... но я почему-то хочу Мультифел сделать ей...
ну у меня -то никакого опыта вообще в этом... но я почему-то хочу Мультифел сделать ей...
делайте мультифел,я уже несколько лет всех именно мультиком прививаю и котят и взрослых
викингиня
05.04.2012, 15:07
:046::046::046: Здесь ему разгуляться будет не где... Королевство у меня маловато и все на виду... ;)
а можешь мне купить? я тебе тут денюжку отдам?:)
Уже не успею. Я заказываю вГермании, а сейчас Пасха у них и все умерло до 10 апреля...
Я бы сдалала от хламидий тоже... Вы ведь на дачу собираетесь... Бог ее знает из какой лужи она попьет...
ну собственно уже скоро зачинщик безобразий эмигрирует,посмотрю как мои будут себя вести,хотя тут моя Рыська была застукана за очередным распусканием рулона туалетной бумаги,а эмигрант с увлечением наблюдал,наверное советы давал как лучше это делать,а эта козюлина за конец схватила и рванула по квартире и весь рулон за ней так весело размотался....:046:
чую буду мужа прибивать,раз он не хочет прибить держатель для бумаги выше на стенку:015:
Опыт передавал... :001: Что б жизь тебе малиной не казалась, в его отсутствие...
;););)
дочь Че Гевары
05.04.2012, 15:10
Я бы сдалала от хламидий тоже... Вы ведь на дачу собираетесь... Бог ее знает из какой лужи она попьет...
Да, наверное, так и сделаю...
т.е. Вы все-таки считаете, что ее можно там выпускать бесконтрольно?
я боюсь, что вдруг убежит... что никто не сопрет уверена... у нас там населения - полтора землекопа :065:
Света, у тебя не кошки, а анекдоты:046:
:046::046::046: Здесь ему разгуляться будет не где... Королевство у меня маловато и все на виду... ;) ...
Ну с его-то интеллектом и выдумкой, думаю он быстро найдет выходи из ситуации:004:
викингиня
05.04.2012, 15:23
Да, наверное, так и сделаю...
т.е. Вы все-таки считаете, что ее можно там выпускать бесконтрольно?
я боюсь, что вдруг убежит... что никто не сопрет уверена... у нас там населения - полтора землекопа :065:
Не... про свободный выгул я не говорила... но место "недосмотру" всегда есть... Это ж кошка... она если захочет слинять, то и слиняет... А что кош может за 5 минут учудить... Света может по рассказать...
Ну с его-то интеллектом и выдумкой, думаю он быстро найдет выходи из ситуации:004:
Мы почти готовы!!! :008::008::008: Замки навешены...
дочь Че Гевары
05.04.2012, 15:29
Не... про свободный выгул я не говорила... но место "недосмотру" всегда есть... Это ж кошка... она если захочет слинять, то и слиняет... А что кош может за 5 минут учудить... Света может по рассказать...
вот я прям не знаю... возить ее или нет... если она и дальше будет такая спокойная, то она не убежит...с др. стороны, если будит тенденции к тому, что ее куда-то тянет, то всегда же можно ее назад отвезти...
у нас родственники возили двух котеек. так один из дома нос не казал. второй - персидский постоянно кусты смородины инспектировал, столько всякого "вкусного" в шерсти приносил...:065:. но им уже под 10 лет было...
:)):)):)) пора книгу издавать, с картинками! Жизнь заводчика :)):)):))
викингиня
05.04.2012, 15:43
вот я прям не знаю... возить ее или нет... если она и дальше будет такая спокойная, то она не убежит...с др. стороны, если будит тенденции к тому, что ее куда-то тянет, то всегда же можно ее назад отвезти...
у нас родственники возили двух котеек. так один из дома нос не казал. второй - персидский постоянно кусты смородины инспектировал, столько всякого "вкусного" в шерсти приносил...:065:. но им уже под 10 лет было...
Да посмотрите как она себя чувствовать будет... Может она уже на улице нажилась, и ей и в саду неуютно будет... А в доме, на даче, все ж лучше чем в городе... Да и люди рядом...
лучше ее одну все ж не выпускать, только под присмотром....Мало ли что...А про прививку -я за мультифел.
убиЦЦА об стену :110: звонит сейчас девушка,она купила котенка,от кошки которую отдали на условиях, кошка была повязана моим котом,родились котята и она продала котят и проданную кошечку благополучно повязали в 8 месяцев!!!:wife:
сейчас уже помет котят оформлять собирается,а кошка еще на вязке,во как!:065:
я ей все высказала,причем очень вежливо и даже не орала, на меня в таких случаях как бы ступор нападает,я начинаю говорить тихо и медленно.иначе просто взорвусь...:026: прямо цежу сквозь зубы...
сказала что кошку в таком возрасте не вяжут,что прежде чем вязать надо выставить или как минимум показать руководителю клуба,кота надо правильно подобрать и все такое...
она мне заявляет" не надо меня учить что делать с моей кошкой,а кота я в состоянии сама выбрать"...
короче чтобы не совершить убийства по телефону я просто повесила трубку....
дочь Че Гевары
05.04.2012, 15:53
Да посмотрите как она себя чувствовать будет... Может она уже на улице нажилась, и ей и в саду неуютно будет... А в доме, на даче, все ж лучше чем в городе... Да и люди рядом...
не. ну принудительно я не буду ее в огород выпускать, но я, как дилетант, не вижу ужаса, если кошка выйдет на крылечке посидеть... вот только не ясно потянет ли ее за забор на подвиги или нет...
викингиня
05.04.2012, 15:58
не. ну принудительно я не буду ее в огород выпускать, но я, как дилетант, не вижу ужаса, если кошка выйдет на крылечке посидеть... вот только не ясно потянет ли ее за забор на подвиги или нет...
На этот вопрос Вам может ответить только кош...;););)
кошка к дачному сезону будет привита,кастрирована,привыкнет к вам и вряд ли ее далеко от дома потянет на подвиги,в основной массе уходят за приключениями НЕ кастрированные животные
а вот у меня встречный вопрос
мелкую кормлю РК для котят, старшего РК для сеньоров. То, что старший ходит в миску к младшей и я это дело пресекаю понятно (ему уже нельзя такую жирненькую пищу), но и мелкая бегает к миске старшего. Ей то интересно не повредит смесь детского корма и взрослого??? Если старший умница и его можно пресекать, то мелочь ещё бестолковая и сложно контролировать.
А вот ещё , оба едят паштет, а тут прочла, что паштет это как лакомство, так что начинать добавлять сухой корм??
Блин, у меня столько каких то глупых вопросов:008:
Ой, я б своей купила
ps: уже увидела, что поздняк метаться:065:
убиЦЦА об стену :110: звонит сейчас девушка,она купила котенка,от кошки которую отдали на условиях, кошка была повязана моим котом,родились котята и она продала котят и проданную кошечку благополучно повязали в 8 месяцев!!!:wife:...
Света, а тебе-то она с какой целью звонила?
Жесть конечно котенка 8-ми месячного уже вяжут
Старший мстит мне за мелкую, какает строго перед дверью моей комнаты:065::065:
Света, а тебе-то она с какой целью звонила?
Жесть конечно котенка 8-ми месячного уже вяжут
а цель одна...как еще не рожденных котят оформить в клубе,чтобы вязка плановая была:073:
при этом я интересуюсь есть ли документы у кота,толком не знают....
а цель одна...как еще не рожденных котят оформить в клубе,чтобы вязка плановая была:073:
:010::wife:
кошечку благополучно повязали в 8 месяцев!!!:wife:
Вот уроды...наверное хотели за 10 продать, актированных, а так за 5-6 пойдут....
викингиня
05.04.2012, 16:25
:0065::047:
Biatrice
05.04.2012, 16:26
слать куда подальше раз они "сами все знают и выбирают" должны знать что в 8 мес без разводной оценки вязка плановой быть не может :001:
Biatrice
05.04.2012, 16:28
Вот уроды...наверное хотели за 10 продать, актированных, а так за 5-6 пойдут....
да тут кто-то умудряется и за 15 из под скамейки покупать котят 1,5 месячных :065:
слать куда подальше раз они "сами все знают и выбирают" должны знать что в 8 мес без разводной оценки вязка плановой быть не может :001:
так и сделала,правда не в открытую,а просто повесила трубку...
причем пытаюсь объяснить,но мне в ответ "я сама знаю и решаю что мне делать с моей кошкой"....ну раз такие все умняе то сами и решайте свои проблемы...
очень жалко кошку, она же маленькая совсем...
дочь Че Гевары
05.04.2012, 16:40
хо-хо! судя по тому, как моя кошь пятый раз демонстративно прогуливается от комнаты до кухни, я должна догадаться, что она уже пару дней не видела своей консервной банки...
еще, оказывается, у нее есть интересная привычка. "давай-ка бегом убери мой горшок" она называется... а поскольку масштабные дела она делает исключительно ночью без свидетелей, у нас теперь забеги до туалета в 3 часа ночи...
дочь Че Гевары
05.04.2012, 16:41
очень жалко кошку, она же маленькая совсем...
ну эта барышня, наверное тоже думала, что кошка в состоянии рожать 4 раза в год... :001::010:
от Диверсанта-эммигранта:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/03/05/1129859.jpg
от Диверсанта-эммигранта:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.