Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
У нас тоже были... Знатные...:019::)) Но у нас теперь там два аккуратных пушистика просто.
И у нас теперь тоже.
Ночь прошла нормально,помяукал правда немного,но не орал уже.
Вчера весь вечер проспал,но потом встал поел,попил,сходил пописать.В общем, пережил надругательство над собой мужественно.
а у нас уже традиция:073:
иду ночью в туалет,свет не включаю,открываю дверь,на полу около унитаза кто то лежит белый и пушистый (в доме на данный момент три белых и пушистых),я так нежно говорю "КЫШ"...не шевелится,я тогда решаю подвинуть вежливо,двигаю иииииииии......это оказывается очередной распущенный рулон туалетной бумаги....:065:
А-н-ю-т-и-к
18.02.2012, 11:29
Ой девочки,почитала про яйки после кастрации,ухохоталась вчера:)) Прям интересно стало как там это выглядит после:009::)) через месяц узнаю:073:
иду ночью в туалет,свет не включаю,открываю дверь,на полу около унитаза кто то лежит белый и пушистый (в доме на данный момент три белых и пушистых),я так нежно говорю "КЫШ"...не шевелится,я тогда решаю подвинуть вежливо,двигаю иииииииии......это оказывается очередной распущенный рулон туалетной бумаги....:065::046::046::046:
infanta-62
18.02.2012, 12:17
...я так нежно говорю "КЫШ"...не шевелится,я тогда решаю подвинуть вежливо,двигаю иииииииии......это оказывается очередной распущенный рулон туалетной бумаги....:065:
Свет, какие однако хозяйственные у тебя детки: порядок по ночам наводят - молодцы! :))маме помогают;)
infanta-62
18.02.2012, 12:18
И у нас теперь тоже.
Вчера весь вечер проспал,но потом встал поел,попил,сходил пописать.В общем, пережил надругательство над собой мужественно.
Умница Кузенька :love::love:
Я с утра включила ноут и первое что увидела, это, сразу не поняла почему такой волосатый и только после прочтения надписи вперлась, что это животное, только вроде не кот, а собака:010::))
http://i066.radikal.ru/1202/ef/f08af1172351.jpg (http://www.radikal.ru)
иду ночью в туалет,свет не включаю,открываю дверь,на полу около унитаза кто то лежит белый и пушистый (в доме на данный момент три белых и пушистых),я так нежно говорю "КЫШ"...не шевелится,я тогда решаю подвинуть вежливо,двигаю иииииииии......это оказывается очередной распущенный рулон туалетной бумаги....:065:
порядки наводили свои опять? :))
порядки наводили свои опять? :))
ага,хозяйственные! особенно эмигрант....:001:
Свет, какие однако хозяйственные у тебя детки: порядок по ночам наводят - молодцы! :))маме помогают;)
а мама с утра занимается тем,что скручивает обратно рулончик с бумагой:020:
викингиня
18.02.2012, 15:27
Ээээ... не буду спрашивать чьих это лап дело.... :015: :001:
Ээээ... не буду спрашивать чьих это лап дело.... :015: :001:
:046: ага, не надо, для личного спокойствия. Но Света уже написала, что дело лап эмигранта;)
викингиня
18.02.2012, 15:30
Света, как ты думаешь, мне купить навесные замки:015: или можно будет магнитами на дверцы ограничиться??? :020:
Света, как ты думаешь, мне купить навесные замки:015: или можно будет магнитами на дверцы ограничиться??? :020:
ну как тебе сказать...я как честный заводчик должна предупреждать обо всех косяках в воспитании...дверцы кухонных шкафов пытается открыть,но пока сил не хватает...вот думаю надолго ли силенок не хватит,он ведь растет:001: и силы пребывают...
я его иногда боюсь...вот сидит смотрит на меня и вижу интелект в глазах,работа мысли...главное чтобы в мирное русло
викингиня
18.02.2012, 15:39
ну как тебе сказать...я как честный заводчик должна предупреждать обо всех косяках в воспитании...дверцы кухонных шкафов пытается открыть,но пока сил не хватает...вот думаю надолго ли силенок не хватит,он ведь растет:001: и силы пребывают...
И наступит гармония в семье...:0066:
Цэсс то у меня медитирует часто, философствует о жизни... Певун-говорун... :0076: и Чипс:0096::0098::0096:
Natalena
18.02.2012, 20:01
И у нас теперь тоже.
Ну вот видите, я же говорила, что все будет хорошо. :flower: У котов это происходит гораздо проще, чем у кошек.
Ой девочки,почитала про яйки после кастрации,ухохоталась вчера:)) Прям интересно стало как там это выглядит после:009::)) через месяц узнаю:073:
:046::046::046:
Я тоже думала и гадала, что там будет- ну, все пристойно на самом деле. :008::))
Барышни, принимайте нашего кавалера в свои ряды :flower:
Нам почти 7 месяцев, морально готовлюсь к дефабержированию :001:
Добро пожаловать!:flower:
а за яйки не переживайте,:046:уберут на счет "раз":fifa:
викингиня
18.02.2012, 21:20
Здравствуйте!
Красавец!!! Вольяжный котяра :love:
Здравствуйте!
Красавец!!! Вольяжный котяра :love:
Спасибо! Так приятно :flower:
А-н-ю-т-и-к
19.02.2012, 10:06
....
Я тоже думала и гадала, что там будет- ну, все пристойно на самом деле. :008::))Это успокаивает:)
Какой красавчик:love::love::love:
Девочки,срочно несу вам позитив с утра.Я разбудила всю семью своим ржанием.
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
infanta-62
19.02.2012, 11:48
Хорошо, что у меня сегодня с утра никого не было дома ржунемагУ:046::046::046:
infanta-62
19.02.2012, 11:52
Съездила вчера в гости к моей знакомой Лене - Геркиных деток нащелкала
Сыночки Яшка и Пашка
http://imgdepo.ru/id/i415812
Яшка
http://imgdepo.ru/id/i415813
Пашка
http://imgdepo.ru/id/i415814
Конечно Яшка на порядок лучше Пашки, такой бутуз сладкий.
ну и деФФок - засиделок тоже щелкнула
Сима
http://imgdepo.ru/id/i415815
и Сара
http://imgdepo.ru/id/i415816
вот объясните мне хде у народа глаза???;):027::027:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:0072:
вывешила про собак,а вот и про заводчиков кошек!!!!!!!
перевод тот же:046:
http://s018.radikal.ru/i504/1202/c3/dcdd0f067b27.jpg
ну так готовится мамке будущей помогать :))
красавчик!!! важный такой!
Не бойтесь, чик и усе :))
ахаха :046:
Съездила вчера в гости к моей знакомой Лене - Геркиных деток нащелкала
Сыночки Яшка и Пашка
Яшка
Пашка
Конечно Яшка на порядок лучше Пашки, такой бутуз сладкий.
ну и деФФок - засиделок тоже щелкнула
Сима
и Сара
да уж - такая красотааааа! :010:
пашка тоже прикольный - мося попроще, но глазаааа, красивые :love:
девицы такие классные :love:
Света,ну вот не знаю где глаза у народа...сама порой удивляюсь...:009:
викингиня
19.02.2012, 16:17
Света,ну вот не знаю где глаза у народа...сама порой удивляюсь...:009:
Глаза у народа есть... :flower::flower::flower: И от такой красоты разбегаются... :006:
Я от циннамона и дикого окраса золотых шиншил :010::010::010: А что делать??? Стены-то :033::033::033::033::033: на месте стоят!!!
Жустинка на выставке закрыла интера и открыла гранда :) Сегодня моя красавица выставлялась без меня, мне пришлось срочно уехать, так как ребенок заболел, оставила ее с подругой там, вечером заберу свою чемпионку :)
Жустинка на выставке закрыла интера и открыла гранда :) Сегодня моя красавица выставлялась без меня, мне пришлось срочно уехать, так как ребенок заболел, оставила ее с подругой там, вечером заберу свою чемпионку :)
Молодцы,наши тоже интеров закрывали и грандов открывали...
только вчера вернулись.на один день ездили за двумя оценками
я их видела, они с нами сидели рядом :) мне то два цациба надо было, чтобы интера закрыть, поэтому на два дня пришлось ехать...
МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Аня, ребенку поправляться быстренько!
Пришла делиться своим изобретением:)) Вычесываю котов, шерсть собираю в комок и катаю в шарик между лодошек под стрей воды, скатываю как можно плотнее, потом сушить на батарею. Так несколько причесываний и получается шарик-игрушка для котов. Безотходное производство можно сказать:))
Этот шарик получился после одного причесывания двух хвостатых морд. Еще два-три причесывания и игрушка готова. Я просто делаю их по-больше, чтобы под диван не могли закотиться
http://s017.radikal.ru/i442/1202/53/3cebcad48f29.jpg (http://www.radikal.ru)
викингиня
20.02.2012, 00:30
Пришла делиться своим изобретением:)) Вычесываю котов, шерсть собираю в комок и катаю в шарик между лодошек под стрей воды, скатываю как можно плотнее, потом сушить на батарею. Так несколько причесываний и получается шарик-игрушка для котов. Безотходное производство можно сказать:))
Этот шарик получился после одного причесывания двух хвостатых морд. Еще два-три причесывания и игрушка готова. Я просто делаю их по-больше, чтобы под диван не могли закотиться
Хорошая идея!!!
Только боюсь мой это съест. :008: Он, если вычесал клок шерсти, съедает его... недавно заказала ему игрушку- кроличью лапку... грызть ее начал и я отобрала... :wife:
А-н-ю-т-и-к
20.02.2012, 10:07
Прикольно как:) Они не пытаются его скушать?
я его иногда боюсь...вот сидит смотрит на меня и вижу интелект в глазах,работа мысли...главное чтобы в мирное русло
да да да - ещё он по ногам стоящего человека в джинсах хорошо наверх забирается хороший мальчик:love::))
девы, кто ещё фуром не закупился? могу сдать место для себя без брала - довольные:))
ещё мини офф (Света, прости):091::)) разыскиваются модели на наращивание ногтей - тел. для связи могу в ЛС заинтересовавшимся выдать:) сама б скаталась, но после родов второй раз свои не плохо растут:))
да да да - ещё он по ногам стоящего человека в джинсах хорошо наверх забирается хороший мальчик:love::))
ну что ты народ пугаешь?!:046: он интелектуальный пацан!
:)) а я чо я ничо:001::)) он интеллектуальный - не спорю - сила мысли на его лице равнодушных не оставит :)):)):))
Прикольно как:) Они не пытаются его скушать?
неа
девы, кто ещё фуром не закупился? ...
а это что? а то может мне тоже надо:065:
*ЛАКШМИ*
20.02.2012, 10:52
Доброе утро!!:flower:
(шепотом) Фур - это, оказывается, фурминатор.:065:
Доброе утро!!:flower:
(шепотом) Фур - это, оказывается, фурминатор.:065:
Ааааа, мне надо, а какой? а то взяла трикси в закупке, мне ну совсем не понравилось:(
А-н-ю-т-и-к
20.02.2012, 11:16
Ааааа, мне надо, а какой? а то взяла трикси в закупке, мне ну совсем не понравилось:(
я тоже трикси обзавелась, не понравилось совсем((
а у меня фурминатор классный,правда и стоит не 500-700 руб и вычесывает супер!!!!
я тоже трикси обзавелась, не понравилось совсем((
в той же закупке? Вот и я говорю ни разу это не фурминатор:(
а у меня фурминатор классный,правда и стоит не 500-700 руб и вычесывает супер!!!!
А какой, который оригинальный и стоит около 2 тыс?
не,у меня не трикси,у меня фурминатор фирмы ФУРМИНАТОР, это моей знакомой подруга из штатов партиями привозит....и я периодически знакомых снабжаю,стоит не 2 тысячи,дешевле,но дороже чем трикси,но супер веСЧЬ!!!!!
не,у меня не трикси,у меня фурминатор фирмы ФУРМИНАТОР, это моей знакомой подруга из штатов партиями привозит....и я периодически знакомых снабжаю,стоит не 2 тысячи,дешевле,но дороже чем трикси,но супер веСЧЬ!!!!!
А можно мне заказать? очень надо
А-н-ю-т-и-к
20.02.2012, 11:45
в той же закупке? Вот и я говорю ни разу это не фурминатор:(
...
Не, в магазине, 900 рэ отдала:005:
вот он - девочки - средний :) не знаю как трикси, а этот супер
ДА!ДА!ДА!:080:
А-н-ю-т-и-к
20.02.2012, 11:54
А где продают?
Как в роликах вычесывает?
овчарку именно так вычесывала;)
ДА!ДА!ДА!:080:
:008::)) да да дада, дада:))
kirispun
20.02.2012, 12:10
А можно мнеее??? пожалуйста!!!!:091:
ага - ещё как вычесывают, а трикси чиво - халтурит?
А можно мнеее??? пожалуйста!!!!:091:
да наздоровье :))
kirispun
20.02.2012, 12:17
а что значит "подходит для кошек и собак средних пород"?:008:
а что значит "подходит для кошек и собак средних пород"?:008:
британам и шотам самый то значит:))
kirispun
20.02.2012, 12:26
британам и шотам самый то значит:))
спасибо))
Koshka Vi
20.02.2012, 12:29
девы, кто ещё фуром не закупился? могу сдать место для себя без брала - довольные:))
Мне сдайте, пожалуйста, место! :flower:
kirispun
20.02.2012, 12:34
я уже себе забронировала.. правда не попасть мне пока туда, может если кто будет еще себе брать захватит мне?:love:
kirispun
20.02.2012, 12:35
Мне сдайте, пожалуйста, место! :flower:
http://vk.com/id7831227#/photo7831227_266954868
ага - ещё как вычесывают, а трикси чиво - халтурит?
да ваще фуфел какой-то. Я Ральфа вычесывала минут 10, вычесала столько же сколько пуходеркой обычной, так это он сейчас линяет сильно. Я надеялась им решить проблему шерсти, хоть разом все это вычесать и хотя бы неделю жить спокойно, а в итоге ему уже надоело мурчать под этим псевдофурминатором - ушел, а как был весь в шерсти так и остался.:(
Всем привет.
скучно так без девченки моей.никто не разбудил утром,никто не охотился за ногами в ночи.ээх.скорее бы уже домой вернулась
Всем привет.
скучно так без девченки моей.никто не разбудил утром,никто не охотился за ногами в ночи.ээх.скорее бы уже домой вернулась
зато по делу она отсутствует....:008:
зато по делу она отсутствует....:008:
ну да,вся в делах)))))))))))))
Девы, смотрите как котик просит чтобы его погладили http://vk.com/feed?z=video1262615_3745%2Fstatus
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 13:03
Девы, смотрите как котик просит чтобы его погладили http://vk.com/feed?z=video1262615_3745%2Fstatus
Какая прелесть:)):love:
И ведь невозможно отказать:))
Какая прелесть:)):love:
И ведь невозможно отказать:))
аха, так забавно сначала лапкой трогает, а потом еще лбом упирается:))
Koshka Vi
20.02.2012, 13:24
http://vk.com/id7831227#/photo7831227_266954868
Спасибо!
Koshka Vi
20.02.2012, 13:24
Какой интеллигентный зверь:love:. Лапкой так по руке похлопывает:046:
викингиня
20.02.2012, 13:43
Поздно. Народ проснулся и испугался :001:. 5-6 кг, карабкающихся вверх по джинсам... :009:Жесть... :082:
да ваще фуфел какой-то. Я Ральфа вычесывала минут 10, вычесала столько же сколько пуходеркой обычной, так это он сейчас линяет сильно. Я надеялась им решить проблему шерсти, хоть разом все это вычесать и хотя бы неделю жить спокойно, а в итоге ему уже надоело мурчать под этим псевдофурминатором - ушел, а как был весь в шерсти так и остался.:(
Мой под фурминатором вертиться... Где 2 раза прошлась, где ни разу... Видуха у котейки еще та была... :017: и шерсти полная квартира, тк он недопричесанный сбегает... Но вычесывает фурминатор хорошо...
Поздно. Народ проснулся и испугался :001:. 5-6 кг, карабкающихся вверх по джинсам... :009:Жесть... :082:
...
...а может и ничего...может оно обойдется как то...может исправит поведение то.....:103:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 13:52
Взвесила своего- 6,3 кэгэ:010:
Не верю:065::))
barsuhka
20.02.2012, 14:12
...а может и ничего...может оно обойдется как то...может исправит поведение то.....:103:
Обязательно исправит!У нас уже 3,5 кг не карапкались, видать лапам уже тяжеловато!!!До полгода дотянуть и повзрослеет, потяжелеет.:)
викингиня
20.02.2012, 14:15
Конечно исправит... :015::015::015:
Главное объяснить коту... Что такое хорошо, и что такое плохо...:wife:
И царапки стричччччччь.... :fifa:
викингиня
20.02.2012, 14:17
Взвесила своего- 6,3 кэгэ:010:
Не верю:065::))
Какой шарманнн... :love::love::love:
А фотографии героя дня? :093:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 14:20
Какой шарманнн... :love::love::love:
А фотографии героя дня? :093:
Та не верю я,что он столько весит:046:
Это что-то с весами:))
Фоток нет,они-с не в настроении фотографироваться:065:
И царапки стричччччччь.... :fifa:
стрижем все время,он к этому привычный;)
Обязательно исправит!У нас уже 3,5 кг не карапкались, видать лапам уже тяжеловато!!!До полгода дотянуть и повзрослеет, потяжелеет.:)
чей то ваша сестрица ума не набирается,видимо сильно в папу умом пошла....:065:
сегодня я ее гоняла по квартире тапочкой,потому как толстопопая девочка решила по занавескам новым полазать:015:
пойду ка я ее взвешу....
аха,взвесила,весит почти 3,5 кг....я же говорю что толстопопая!!!!:046:
barsuhka
20.02.2012, 14:35
чей то ваша сестрица ума не набирается,видимо сильно в папу умом пошла....:065:
сегодня я ее гоняла по квартире тапочкой,потому как толстопопая девочка решила по занавескам новым полазать:015:
пойду ка я ее взвешу....
аха,взвесила,весит почти 3,5 кг....я же говорю что толстопопая!!!!:046:
воооот, а говорили, что только наш хулиган знатный!А мы по занавескам ни-ни!И вообще он повзрослел очень, если с Патриком возятся, то уже на равных практически...Но ласкуша всё такой же, тарахтелка....:love:
воооот, а говорили, что только наш хулиган знатный!А мы по занавескам ни-ни!И вообще он повзрослел очень, если с Патриком возятся, то уже на равных практически...Но ласкуша всё такой же, тарахтелка....:love:
так он такой и останется ласкушей,это уже не исправимо :046:
наша все от хайли получает,если котят прижмет и они вопят,то кошка мама так не спеша подойдет,посидит рядом,потом таааак меееедленно АМ за холку,эта дурилка сразу на пол падает и лапы вверх,типа "а чЁ сразу я то? я вообще ничего не делала!"
barsuhka
20.02.2012, 14:44
.....и фигня, что коробочка маловата....
он уже со старшего размером....
а коробочки это вообще страсть!!!! наша все в ПЛОСКУЮ коробку из под клавиатуры для компа трамбуется....
так он такой и останется ласкушей,это уже не исправимо :046:
наша все от хайли получает,если котят прижмет и они вопят,то кошка мама так не спеша подойдет,посидит рядом,потом таааак меееедленно АМ за холку,эта дурилка сразу на пол падает и лапы вверх,типа "а чЁ сразу я то? я вообще ничего не делала!"
:046::046::046: ну и цирк:))
:046::046::046: ну и цирк:))
у меня это цирк постоянно:046:,веселье полным ходом!:046:
а кошки действительно там разбираются,все не спеша,как тормоза,муж ржет,говорит что "горячие эстонские девченки":046:
викингиня
20.02.2012, 14:50
у меня это цирк постоянно:046:,веселье полным ходом!:046:
а кошки действительно там разбираются,все не спеша,как тормоза,муж ржет,говорит что "горячие эстонские девченки":046:
:023::023::023:
мы это сделали))) я бурмомама)))
МАЙское Трио
20.02.2012, 15:09
а коробочки это вообще страсть!!!!
при чём у ВСЕХ :046:
пакеты/мешки/коробки это ВСЁ :065: жизнь малина :))
поздравляю!!!!:flower:сколько вас?
поздравляю!!!!:flower:сколько вас?
трое:) две бабы и 1 мужик!:)
О моя так же просит чтоб ее покормили.
Когда она так первый раз сделала, я у компа одна дома находилась - чуть не поседела от того, что кто-то сзади по плечу похлопал))))
викингиня
20.02.2012, 15:22
:flower::flower::flower:
:063:
:flower::flower::flower:
:063:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/cf/cfcfa43b64ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1202/48/1b7b0473dabd.jpg (http://www.radikal.ru)
всё больше тут флудить не буду)) пойду хвастанусь в своей теме))
///Когда она так первый раз сделала, я у компа одна дома находилась - чуть не поседела от того, что кто-то сзади по плечу похлопал))))
:046: представляю:))
А-н-ю-т-и-к
20.02.2012, 15:51
.....и фигня, что коробочка маловата....Какие красивые,черненький:love::love::love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вау,как здорово,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какие красивые,черненький:love::love::love:
Вау,как здорово,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
спасибо) оч боялась..первый раз
Ой, только-только родились, поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.