PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ALLIEN&Co
23.02.2012, 17:21
в печали последний котеныш,он еще без мамы и папы
Ну и как так??:010:Такой котофей расчудесный:love:,я думала,что он уже в своем доме...

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 17:27

ГДЕ,я спрашиваю,ГДЕ глаза у людей?:wife:

Karamelka_Viki
23.02.2012, 17:27

Да такую красоту без мамы и папы грех оставлять, я вот все на свою дочу только на фотах любуюсь, забрать только в следующем месяце сможем((

тереха
23.02.2012, 17:49
не,забрать готовы,только за три копейки,либо просят в другие города и багажом отправить...я не готова ни к тому ни к другому....

тереха
23.02.2012, 17:56
и вот мои любимые глаза.....:love:
http://s017.radikal.ru/i436/1202/87/0e7a932b7e17.jpg

тереха
23.02.2012, 17:58
а вот ОН! эмигрант и убийца туалетной бумаги!!!!:046:
http://s60.radikal.ru/i169/1202/7c/56524b0ec9c3.jpg

Глюк
23.02.2012, 18:03
http://s60.radikal.ru/i169/1202/7c/56524b0ec9c3.jpg

Что-то в этом взгляде настораживает. Он точно кот, а не инопланетный разум в форме кота?

тереха
23.02.2012, 18:05
Что-то в этом взгляде настораживает. Он точно кот, а не инопланетный разум в форме кота?

а вот приходи и сама у него спросишь! с какой он планеты! тем более что идти то в соседний подъезд...
а вообще мне кажется что кошщки все с другой планеты,только вот подстраиваюся под жизнь на земле:016:

Глюк
23.02.2012, 18:11
[QUOTE=тереха;76245735]а вот приходи и сама у него спросишь! с какой он планеты! тем более что идти то в соседний подъезд...
а вообще мне кажется что кошщки все с другой планеты,только вот подстраиваюся под жизнь на земле:016:[
Это да, но Чипс, кажется, даже не маскируется.

тереха
23.02.2012, 18:13
[
Это да, но Чипс, кажется, даже не маскируется.

потому как не царское это дело! маскироваться то! видимо принадлежит к привелегированной касте

Глюк
23.02.2012, 18:15
потому как не царское это дело! маскироваться то! видимо принадлежит к привелегированной касте

Во Катя попала. Будет ходить перед ним на полусогнутых.

тереха
23.02.2012, 18:16

ВСЕ! поздняк метаться! я ему уже сказала куда он едет,он согласен!:046:

Глюк
23.02.2012, 18:19
ВСЕ! поздняк метаться! я ему уже сказала куда он едет,он согласен!:046:

Еще бы. Как все, кто там не был, считает что там кисельные реки и молочные берега.

Biatrice
23.02.2012, 18:25
представляете, позвонила мне тетка насчет черной взрослой, говорю ей мол все уехала девушка в новый дом, а она мне "а можно вопрос? у вас написано отдается в связи с окончанием племенной карьеры, а это как? у нее что климакс?" и ржот.. я в шоке просто.. :010::010::010::010::010::010::010:

тереха
23.02.2012, 18:27
представляете, позвонила мне тетка насчет черной взрослой, говорю ей мол все уехала девушка в новый дом, а она мне "а можно вопрос? у вас написано отдается в связи с окончанием племенной карьеры, а это как? у нее что климакс?" и ржот.. я в шоке просто.. :010::010::010::010::010::010::010:

я пацталом:023::023::023:

я тоже вчера отдала кошку хайлю в очень хорошую семью,сегодня звонили говорят уже играется во всю:080:

Глюк
23.02.2012, 18:28

А вы бы так серьезно бы ей ответили, что да, климакс, со всеми сопровождающими приливами, отливами и т.д.,и т.п.:)):)):))

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 18:29

Какой кайфушник:love:

Глюк
23.02.2012, 18:29
я пацталом:023::023::023:

я тоже вчера отдала кошку хайлю в очень хорошую семью,сегодня звонили говорят уже играется во всю:080:

А нам даже не сказала ничего. Детки-то без мамы не скучают?

Biryuza78
23.02.2012, 19:32
Поддержите нас.
В воскресенье забрали у заводчицы котика британца. 2,5 месяца. И все как-то не заладилось с самого начала.:( Еще у заводчицы ему другая кошка глаз цапанула. Решили сами долечить. Дала нам тетрациклиновую мазь. Вторник, среда он стал чихать, а сегодня с утра кашлять. Оба глазика гноились. Мы сразу повезли его в ветеринарную клинику. Там сказали, что это вирусная инфекция. Назначили лечение. Уколы циклоферона, гамавита. Глаза диоксидином промывать. Анандин капать. Все это начали.
Как же так могло получиться? Может это мы виноваты, что забрали его через 7 дней после первой прививки? Рано. Но заводчица могла же предупредить, что надо обязательно 10 дней выждать. В доме никаких кошек никогда не было. Глаз вроде получше. Но в клинике сказали, что какая-то небольшая грибковая инфекция на веке присутствует. Заводчица дала еще экзодерил веко мазать. Значит знала, что грибок есть. Мне про это ничего не сказала.
Извините, что сумбурно все написала. Мы за эти дни так к малышу привязались. Такое вот начало :(

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 19:35
Поддержите нас.
В воскресенье забрали у заводчицы котика британца. 2,5 месяца. И все как-то не заладилось с самого начала.:( Еще у заводчицы ему другая кошка глаз цапанула. Решили сами долечить. Дала нам тетрациклиновую мазь. Вторник, среда он стал чихать, а сегодня с утра кашлять. Оба глазика гноились. Мы сразу повезли его в ветеринарную клинику. Там сказали, что это вирусная инфекция. Назначили лечение. Уколы циклоферона, гамавита. Глаза диоксидином промывать. Анандин капать. Все это начали.
Как же так могло получиться? Может это мы виноваты, что забрали его через 7 дней после первой прививки? Рано. Но заводчица могла же предупредить, что надо обязательно 10 дней выждать. В доме никаких кошек никогда не было. Глаз вроде получше. Но в клинике сказали, что какая-то небольшая грибковая инфекция на веке присутствует. Заводчица дала еще экзодерил веко мазать. Значит знала, что грибок есть. Мне про это ничего не сказала.
Извините, что сумбурно все написала. Мы за эти дни так к малышу привязались. Такое вот начало :(

Поддержу Вас и кисулю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Sharik
23.02.2012, 19:41
Поддержите нас.

Совсем недавно похожая история была на форуме, только там ещё лишай у котенка нашли. Люди вернули назад заводчице, испугались за детей. И объяснение у заводчицы такое же было, типа глазик только что поцарапали.

Infra
23.02.2012, 19:47
Поддержите нас.

я бы вернула котенка, по договору покупали?

АФРА
23.02.2012, 19:53
Поддержите нас.

понеслось.... понятно что прикипели - а не боитесь что ещё вылезет фик знает что и устанете средства в него вкладывать? в любом договоре должно быть прописано что у покупателя есть дельта времени чтобы проверить состояние здоровья ребенка - в случае если оно не удовлетворительно - можете вернуть котенка заводчику с возвратом денежных средств. Я бы так и поступила - лучше бездомыша взять с улицы и его лечить - чем покупать животное и лечить его потом до потери пульса с одной стороны.... Подумайте над этим и найдите себе здоровое дитя - которое будет вас радовать........

АФРА
23.02.2012, 19:54
Светааа :love: до чего ж они шладкие то:love:

тереха
23.02.2012, 19:58
Светааа :love: до чего ж они шладкие то:love:

:100::100::100:

eliadka
23.02.2012, 20:10
:100::100::100:

ай красотка=))

eliadka
23.02.2012, 20:12
Поддержите нас.

котейке @@@@@@@@@@

а вам...простите, но сами виновата. Ну кто берет больное животное. видя причем это??? надо было ждать. теперь мучаетесь...Вот что за люди, всё б им по-быстрее, всё б сейчас...ждать надо было...А теперь почему заводчица должна забирать обратно животное, ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!теперь это их ответственность.

Вина заводчика есть, что отдала. но я думаю она не знала всех болячек животного.а если знала. то вы для неё подарок)) что вот так взяли больное животное.

eliadka
23.02.2012, 20:14
понеслось.... понятно что прикипели - а не боитесь что ещё вылезет фик знает что и устанете средства в него вкладывать? в любом договоре должно быть прописано что у покупателя есть дельта времени чтобы проверить состояние здоровья ребенка - в случае если оно не удовлетворительно - можете вернуть котенка заводчику с возвратом денежных средств. Я бы так и поступила - лучше бездомыша взять с улицы и его лечить - чем покупать животное и лечить его потом до потери пульса с одной стороны.... Подумайте над этим и найдите себе здоровое дитя - которое будет вас радовать........

дык,а почему она должна взять его обратно, они видели что брали не здоровое животное. теперь людей человек может сказать. что всё остальное они сами занесли...не уследили...в клинику ж водили, там подцепили.

Тося
23.02.2012, 20:26
ИНЬ и ЯНЬ....
"уйдите женщина!вы слишком чумазая!!!":046:
прееелесть... :flower:
а я своим не разрешаю на стол залезать

какой прищур не простой ;):))

представляете, позвонила мне тетка насчет черной взрослой, говорю ей мол все уехала девушка в новый дом, а она мне "а можно вопрос? у вас написано отдается в связи с окончанием племенной карьеры, а это как? у нее что климакс?" и ржот.. я в шоке просто.. :010::010::010::010::010::010::010::046::))

Поддержите нас.
пусть все будет ок с котенком @@@@@@@@@

тереха
23.02.2012, 20:30
[QUOTE=Тося;76251747]прееелесть... :flower:

Тоня,ты думаешь я разрешаю?
тоже не разрешаю.но им как медом намазано.точнее как сметаной,лезут и лезут,полотенцем настучу по попам,они все равно лезут

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 20:32
Форест в наглую залазит на стол и делает такую морду,что мне аж стыдно его гнать оттуда:065::))

eliadka
23.02.2012, 21:10
Форест в наглую залазит на стол и делает такую морду,что мне аж стыдно его гнать оттуда:065::))

из серии, мама ты меня не кормишь. можно я хоть крошки съем с вашего стола?)))

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 21:12
из серии, мама ты меня не кормишь. можно я хоть крошки съем с вашего стола?)))

Из серии:посмотри на меня,мама,я же такой красивыыыыый и хорошииииий":))

poema2
23.02.2012, 21:22
Девочки моя Сонюшка опять лапку поджимать стала. Помните гемор летом был у нас. В итоге диагностировали с трудом и лечили хонропротектором. Все прошло. Сейчас опять. Видимо надо курс пропить заново. Врач говорил что надо пить каждые 3-4 мес. время пришло((((

Biatrice
23.02.2012, 21:24
Девочки моя Сонюшка опять лапку поджимать стала. Помните гемор летом был у нас. В итоге диагностировали с трудом и лечили хонропротектором. Все прошло. Сейчас опять. Видимо надо курс пропить заново. Врач говорил что надо пить каждые 3-4 мес. время пришло((((

вислоушка?

Тося
23.02.2012, 21:29
тоже не разрешаю.но им как медом намазано.точнее как сметаной,лезут и лезут,полотенцем настучу по попам,они все равно лезут
ясн :))
нее, у меня вроде не лезут уже, пока мелкие были пытались, но я ругалась :wife:
а кошка-мама никогда и не лазила на стол :091:

:( грустно, но надо так надо - лечитесь @@@@

АФРА
23.02.2012, 21:44
дык,а почему она должна взять его обратно, они видели что брали не здоровое животное. теперь людей человек может сказать. что всё остальное они сами занесли...не уследили...в клинику ж водили, там подцепили.

Алён, дык с чего бы и нет то? они брали котенка которому якобы глаза поцарапали, без лишних там, заводчик знала что у дитя грибковая инфекция - коли лекарства с собой дала - но ведь она о том не сказала ни слова- так что не надо ля-ля теперь в клинику носили - подцепили... Они так же могут сказать что лекаря на дом вызывали... Не все такие умные как хотелось бы - кто-то желает учится - а кто-то считает что мол итак сойдет...

zvetla
23.02.2012, 21:47
А у нас опять гостит Лаврушка :)

http://s57.radikal.ru/i157/1202/27/9c4471b38e60.jpg (http://www.radikal.ru)

И подружка по нему соскучилась

http://s004.radikal.ru/i205/1202/81/a40e9af25bb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1202/50/985d019116e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1202/50/953fd9acfabd.jpg (http://www.radikal.ru)

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 21:49
А
http://s47.radikal.ru/i115/1202/50/953fd9acfabd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-213.gif (http://zapuskator-zapuskatr-4game.ru/skachat-zapuskatr.html)

zvetla
23.02.2012, 21:53
Да, у них любовь :love:
Друг друга не забывают и когда в гостях бывают всегда вместе играют, кушают, на один горшок ходят (раньше ставила второй, но теперь не заморачиваюсь, все равно в один ходят) И обязательно обнимаются и целуются :))

тереха
23.02.2012, 22:09
Какие милые!!!

Biryuza78
23.02.2012, 22:20
Спасибо за поддержку. Когда забирали, действительно ничего кроме задетого глаза не было. С виду был здоров. Так что не соглашусь, что "сами виноваты". Котенок нравится. И нрав и экстерьер. Окрас красный мрамор. Добрый, милый. Будем за него бороться.
Покупали не по договору. Соберу сейчас все чеки на лечение. Может заводчице предъявим потом.

тереха
23.02.2012, 22:28
а у кого покупали? можете в личку сказать?

тереха
23.02.2012, 22:29
Спасибо за поддержку. Когда забирали, действительно ничего кроме задетого глаза не было. С виду был здоров. Так что не соглашусь, что "сами виноваты". Котенок нравится. И нрав и экстерьер. Окрас красный мрамор. Добрый, милый. Будем за него бороться.
Покупали не по договору. Соберу сейчас все чеки на лечение. Может заводчице предъявим потом.

кстати если покупали без договора то никакие чеки вам не помогут,если захотите притензии предъявить....

eliadka
23.02.2012, 22:31
Алён, дык с чего бы и нет то? они брали котенка которому якобы глаза поцарапали, без лишних там, заводчик знала что у дитя грибковая инфекция - коли лекарства с собой дала - но ведь она о том не сказала ни слова- так что не надо ля-ля теперь в клинику носили - подцепили... Они так же могут сказать что лекаря на дом вызывали... Не все такие умные как хотелось бы - кто-то желает учится - а кто-то считает что мол итак сойдет...

ну вот я б не покупала заведомо больное животное, даже просто поцарапанное. Я просто видела как это заживает и чем грозит, а дала грибковое потому что всё возможно, это ж живая рана. всякое можно подцепить и инфекцию тоже.

Я не оправдываю заводчицу, но считаю что владельцы виноваты тоже. Надо было просто подождать пока малыш не выздоровеет, а теперь чеки на лечение. Я б такого малыша сама не отдала, не нравится, нашла б других покупателей, чтоб вот потом вот так человека по форумам не ругали, что продала животное больное. Но каждый сам себе ставит грани и рамки как и что ему делать.

А-н-ю-т-и-к
23.02.2012, 22:38
А у нас опять гостит Лаврушка :)

И подружка по нему соскучилась

Какая прелесть:love::love::love:

Awrora
23.02.2012, 22:46
Девочки, сегодня Кася дала погладить животик (а такое она позволяет краааайне редко) и я под левой передней лапкой что-то нащупала у нее, подумала что колтун, решила разглядеть и обрезать. Разгребла шерсть, а там...я даже не знаю что это.
Какое-то образование толщиной где-то 1-2 мм, а по площади как полмизинца, балтается как-будто вросшее в кожу, т.е. оно по большей части не наросшее на коже, а именно болтается. По цвету от телесного до коричневого, по структуре кожи похоже как подушечки на ногах, но может чуть по-грубее, на ощупь как плотный колтун, я раньше такого не замечала, но она практически не дает гладить живот, поэтому может оно у нее уже давно, просто я первый раз нащупала. Кася пока я это разглядывала и трогала никак не беспоколась и довольно мурчала.

Девочки, что это может быть, бородавка? К врачу бежать?

zvetla
23.02.2012, 22:56
Какие милые!!!

Какая прелесть:love::love::love:

Я очень люблю когда они вместе. За ними так интересно наблюдать .
Вот сегодня мои родители вернулись из поездки, заехали в гости и вроде как хотели Лаврентия забрать домой, но дочка уговорила оставить его еще погостить у нас :))

тереха
23.02.2012, 23:02
Девочки, что это может быть, бородавка? К врачу бежать?

Аня,не переживай раньше времени,но к врачу все равно надо

ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 23:04
"Вы надоели мне,мамаша,со своей фотосессией":015:

http://s49.radikal.ru/i125/1202/ae/354c08d8fe1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Awrora
23.02.2012, 23:05
Аня,не переживай раньше времени,но к врачу все равно надо

Света, а вообще могут быть у кошек бородавки ну или объемные родинки?

тереха
23.02.2012, 23:06
Света, а вообще могут быть у кошек бородавки ну или объемные родинки?

ага,могут,типа папиломы,гранулемы....

викингиня
24.02.2012, 00:02

Эт ты про меня? Я правильно поняла? Не дождетесь:004::004: :004:

Еще бы. Как все, кто там не был, считает что там кисельные реки и молочные берега.
:046::046::046:

[QUOTE=Тося;76251747]прееелесть... :flower:

Это у нас запрещено :ded: Настучу по попе и не только полотенцем :wife:

Как редко Вы нас балуете... Ваш.. величество... :0054:

викингиня
24.02.2012, 00:07
ИНЬ и ЯНЬ....

и вот мои любимые глаза.....:love:

Красотун мой хороший... Мы тебя здесь уже заждались...
Свет, а какого цвета глаза у убийцы туалетной бумаги? :046::046::046:

ТЁТЯ-МОТЯ
24.02.2012, 00:12
Как редко Вы нас балуете... Ваш.. величество... :0054:

Как у них-с настроение бывает,так и балуем:0097:

викингиня
24.02.2012, 00:17
Как у них-с настроение бывает,так и балуем:0097:

ТЁТЯ-МОТЯ
24.02.2012, 00:18

:)):0015:

Biryuza78
24.02.2012, 00:53
Я б такого малыша сама не отдала, не нравится, нашла б других покупателей, чтоб вот потом вот так человека по форумам не ругали, что продала животное больное. Но каждый сам себе ставит грани и рамки как и что ему делать.
Я заводчицу не ругаю. Просто она могла бы более настоятельно предупредить, что надо подождать. Мы бы подождали.

Biryuza78
24.02.2012, 10:21
А теперь ругаю!
Оказалось, что это просто мошенница. И родословные подделывает и больных котят продает. На форуме уже есть пострадавшие. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4918327
Думаю о возврате.

Natalena
24.02.2012, 10:22
А теперь ругаю!
Оказалось, что это просто мошенница. И родословные подделывает и больных котят продает. На форуме уже есть пострадавшие. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4918327
Думаю о возврате.

Оболкина опять что ли? :010:

Natalena
24.02.2012, 10:22
Ну вы и понаписали, ничего не успеваю читать. Нужно здесь каждый день бывать в общем.:))

Awrora
24.02.2012, 10:31
ИНЬ и ЯНЬ....

ха=ха=ха,. такие ржачные:046::046::046:

Biryuza78
24.02.2012, 10:37
Оболкина опять что ли? :010:

Она. Мы с ее мужем знакомы были. Он несколько раз нам вещи перевозил (подрабатывает так). Потом в разговоре как-то выяснилось, что они кошек разводят. Дядя такой с виду адекватный, так хорошо про котиков рассказывал...

eliadka
24.02.2012, 10:56
А теперь ругаю!
Думаю о возврате.

без договора, не вернете..да и с договором тоже вероятность мала...наши договоры (знаю от юриста) ни какой ценности не представаляют...это только для добросовестных владельцев и хозяев..для шарлатанов это ....сочувствую вам.

тереха
24.02.2012, 11:03
Красотун мой хороший... Мы тебя здесь уже заждались...
Свет, а какого цвета глаза у убийцы туалетной бумаги? :046::046::046:

Катя.они в развитии,перецветают,но мне кажется что будут зеленые!!!!!!!!!!!!!:love:

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 11:46
А нам сегодня 4 месяца:support:
Смотрим с мужем на наш окрас,и кажется он у нас не черный дым, а темно-шоколадный,особенно на свету:009::)
А еще,он кажется такой длинный,когда вытягивается:))

Весим 2700, это нормально для нашего возраста?

Kalina-malina
24.02.2012, 11:49
А вот и мы. Все время просит мяса. Как говорит моя подружка: "она у тебя не мясоедка, а мясорубка"

ой, можно братика покажу)) Арвин
http://s49.radikal.ru/i124/1202/cd/499b349b68a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1202/04/96f6219ab217.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1202/b6/73fdd5eaf35d.jpg (http://www.radikal.ru)

infanta-62
24.02.2012, 11:50
Девочки, привет!
Я все читаю, а писать... короче уже 4-й день безвылазно живу в доме у сына и жду родов Марго... А она глазки закатывает и грит: а не буду я сегодня :010:
Подержите кулачки за нас.... может разродится... Вязалась с 19 по 21 декабря...
Вот она - звЯзда моя: Королева Марго
http://imgdepo.ru/id/i430259

а папа опять Герка;)

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 11:53
А теперь ругаю!
Думаю о возврате.Ой,может тогда вернуть киску,если у вас детки есть дома...

Ути Шладкий какой:love::love::love:

ой, можно братика покажу)) Арвин
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой как они похожи:):love:

Девочки, привет!
Я все читаю, а писать... короче уже 4-й день безвылазно живу в доме у сына и жду родов Марго... А она глазки закатывает и грит: а не буду я сегодня :010:

а папа опять Герка;)
Держим кулачки за красотульку такую:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Awrora
24.02.2012, 12:05
Смотрим с мужем на наш окрас,и кажется он у нас не черный дым, а темно-шоколадный,особенно на свету:009::)

Я всегда когда смотрю на Делика вижу шоколадный цвет:)

Awrora
24.02.2012, 12:06
Девочки, привет!

а папа опять Герка;)
@@ @@ Маргоше, чтобы роды прошли хороши, все малыши были здоровенькими!!!

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:11
Я всегда когда смотрю на Делика вижу шоколадный цвет:)

Да? значит не зря нам так кажется:) И при чем раньше как то не так заметно было,а сейчас всё ярче:) Ну я рада буду,хотела ж еще шоколадика,получила:))

Талюша
24.02.2012, 12:16
http://s50.radikal.ru/i128/1202/05/d93d081e8416.jpg

Здравствуйте! Можно и мы к вам? Мне кажется, у нас очень похожие котики :love: Окрас мне тоже кажется тёмно-шоколадным. Покупали в 2 месяца, к горшку был приучен - неделю держался молодцом! Но потом нашел себе другое место для туалета, антигадины не помогают. А в лотке теперь даже может улечься поспать. Может боится через чур навязчивого внимания дочек, с которыми я никак не могу договориться не трогать Феликса лишний раз. Помогите советом, пожалуйста. Обожаем этого хулигана!
http://s004.radikal.ru/i208/1202/98/007a5b25a166.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
24.02.2012, 12:23

да черный дым он,именно из-за серебряного подшерстка кажется что в шоколад отдает....

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:28
Здравствуйте! Можно и мы к вам? Мне кажется, у нас очень похожие котики :love: Окрас мне тоже кажется тёмно-шоколадным. Покупали в 2 месяца, к горшку был приучен - неделю держался молодцом! Но потом нашел себе другое место для туалета, антигадины не помогают. А в лотке теперь даже может улечься поспать. Может боится через чур навязчивого внимания дочек, с которыми я никак не могу договориться не трогать Феликса лишний раз. Помогите советом, пожалуйста. Обожаем этого хулигана!

У меня так старшая кошка,может в лотке поспать,когда намою его:009: Может в том месте,куда не надо ходить покапать апельсиновое масло? У меня немножко не тот случай,но старшая кошка любила спать на коврике,где уличная обувь:001:,и как я только не гоняла.Потом здесь прочитала,что кошек отпугивает запах апельсина,ну я и накапла,больше кошка там не спит:091::)
А почему дочкам не даете лишний раз трогать котенка,мои во всю его тискают(одной 2 года, другой 5 лет),но он сам от них не отходит,как хвостик бегает за ними:love:

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:29
да черный дым он,именно из-за серебряного подшерстка кажется что в шоколад отдает....
Как интересно,спасибо за разъяснение:flower:

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:30
А вес 2700 в 4 месяца нормальный?

Awrora
24.02.2012, 12:33
... старшая кошка любила спать на коврике...
Оооо, у меня Ральф просто прется от сна на придверном коврике, покапаю сегодня апельсином и не пожалею:))

Awrora
24.02.2012, 12:33
В общем по поводу каси, обратилась я к Олесе Захаровой, она сказала, что действительно был у нее этот нарост, так что все ок

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:40
Оооо, у меня Ральф просто прется от сна на придверном коврике, покапаю сегодня апельсином и не пожалею:))А у нас Делик теперь пытается там поспать,уже специальный шкаф купили для обуви,как приходим всё убираем:))

В общем по поводу каси, обратилась я к Олесе Захаровой, она сказала, что действительно был у нее этот нарост, так что все ок
т.е. его удалять не надо?

тереха
24.02.2012, 12:43
А вес 2700 в 4 месяца нормальный?

Хороший вес,в норме!

А-н-ю-т-и-к
24.02.2012, 12:46
Хороший вес,в норме!
Отлично:support:

Талюша
24.02.2012, 12:46
У меня так старшая кошка,может в лотке поспать,когда намою его:009: Может в том месте,куда не надо ходить покапать апельсиновое масло? У меня немножко не тот случай,но старшая кошка любила спать на коврике,где уличная обувь:001:,и как я только не гоняла.Потом здесь прочитала,что кошек отпугивает запах апельсина,ну я и накапла,больше кошка там не спит:091::)
А почему дочкам не даете лишний раз трогать котенка,мои во всю его тискают(одной 2 года, другой 5 лет),но он сам от них не отходит,как хвостик бегает за ними:love:

Спасибо за совет! Точно, читала ведь, что так отучают от лазанья по столам (сбрызгивают апельсиновым маслом). Попробую... А по поводу дочек скажу, что они его так затискали, что Феликс научился рычать (натурально, как щенок) - ему чего-то тисканья эти не по нраву. Не смотря на это он все время на чьих-то руках, я ругаюсь, говорю, что может он в туалет хочет, да не может сказать - дети тотчас несут его в лоток, вот он и мстит, наверное, в другом углу. В общем, жизнь его теперь ему не принадлежит...

Awrora
24.02.2012, 13:10
...
т.е. его удалять не надо?
нет

kaurra
24.02.2012, 13:15
Девочки добрый день!
Можно к вам заглянуть на минутку с вопросом?? Может кто сможет проконсультировать ))
Нам вчера из Москвы привезли скотишфолда черного мальчика 10 мес. Он бедный зарылся за диван и сидит от туда не выходит ночью только чуть по квартире прошелся поел, но на горшок не ходил еще ни разу... Понимаю что котеное еще вроде хотя размером уже с кота, но как быть ? по чаще на руки брать и гладить чтобы привыкал к нам или наоборот пусть себе сидит за диваном пока не привыкнет и не отойдет от дороги и смены обстановки ( его на машине везли 10 ч, потом еще10 ч у чужих людей и только вчера в 7 вечера к себе забрали ((( натерпелся бедненький ))

Foxee
24.02.2012, 13:18
Девочки добрый день!
Можно к вам заглянуть на минутку с вопросом?? Может кто сможет проконсультировать ))
Нам вчера из Москвы привезли скотишфолда черного мальчика 10 мес. Он бедный зарылся за диван и сидит от туда не выходит ночью только чуть по квартире прошелся поел, но на горшок не ходил еще ни разу... Понимаю что котеное еще вроде хотя размером уже с кота, но как быть ? по чаще на руки брать и гладить чтобы привыкал к нам или наоборот пусть себе сидит за диваном пока не привыкнет и не отойдет от дороги и смены обстановки ( его на машине везли 10 ч, потом еще10 ч у чужих людей и только вчера в 7 вечера к себе забрали ((( натерпелся бедненький ))

Конечно он сейчас всего боится - это нормально у кота адаптация!!!!!!Новые условия,новые люди, тем более столько времени провел в транспорте......Не переживайте скоро он попривыкнет ко всей новой его обстановке....:))

АФРА
24.02.2012, 13:26
А теперь ругаю!
Думаю о возврате.

долго думать то ещё собираетесь?)..

Awrora
24.02.2012, 13:27
Девочки добрый день!...
На руки тащить не надо, ему страшно, пусть сидит там, куда сам залезает. Вы в свою очередь можете просто ласково с ним разговаривать и если в зоне досягаемости по чуть-чуть поглаживать ласково. Он пообвыкнется и сам вылезет

Foxee
24.02.2012, 13:40
Девочки ,что у меня происходит с котом не знаю???:009:.....Все время ходил в лоток, а последние 3 дня идет в наглую в коридор!!!!!:(
Что делать посоветуйте!!!:005:

тереха
24.02.2012, 13:42
На руки тащить не надо, ему страшно, пусть сидит там, куда сам залезает. Вы в свою очередь можете просто ласково с ним разговаривать и если в зоне досягаемости по чуть-чуть поглаживать ласково. Он пообвыкнется и сам вылезет

совершенно верно,брать лишний раз на руки пока не надо,пусть привыкнет,а когда привыкнет то уже и на кучки можно брать

тереха
24.02.2012, 13:42
долго думать то ещё собираетесь?)..

спокойно,Женя,спокойно!!! береги нервы!

АФРА
24.02.2012, 13:45
Девочки ,что у меня происходит с котом не знаю???:009:.....Все время ходил в лоток, а последние 3 дня идет в наглую в коридор!!!!!:(
Что делать посоветуйте!!!:005:

кастрированный?

АФРА
24.02.2012, 13:45

:)) сегодня я уже абсолютно спокойна :flower:

Foxee
24.02.2012, 13:47
кастрированный?

нет еще ему пока рановато......

АФРА
24.02.2012, 13:49
нет еще ему пока рановато......

уверены? :)) сколько ребенку ? если наполнитель не меняли, то может уже и не рановато?:))

Foxee
24.02.2012, 13:50
уверены? :)) сколько ребенку ? если наполнитель не меняли, то может уже и не рановато?:))

Ему 6 месяцев ,а наполнитель совсем чистенький....не притронулся даже ни разу.....
А во сколько кастрировать надо????

АФРА
24.02.2012, 13:54
Ему 6 месяцев ,а наполнитель совсем чистенький....не притронулся даже ни разу.....
А во сколько кастрировать надо????

вобще уже можно! а что значит совсем чистенький? наполнитель сменили на новый или он тот же - просто в лотке поменяли весь?

eliadka
24.02.2012, 13:55

я даже думаю, что пора молчать на такое..

Foxee
24.02.2012, 13:57
вобще уже можно! а что значит совсем чистенький? наполнитель сменили на новый или он тот же - просто в лотке поменяли весь?

сменили новый полностью ,а он туда и не разу......теперь и даже не смотрит на него....что делать не знаю!!!!
А кастрировать точно можно уже????

тереха
24.02.2012, 14:00
сменили новый полностью ,а он туда и не разу......теперь и даже не смотрит на него....что делать не знаю!!!!
А кастрировать точно можно уже????

кастрировать можно было еще "вчера",а зачем наполнитель меняли? есди кот ходил нормально в один,то зачем на другой то меняли?