Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Natalena
17.01.2012, 20:43
нашла...это не много флуда в теме...:008:
http://www.sonincats.ru/menubreed/9-artservice.html
Современный стандарт одинаков для персидской и экзотической пород, кроме типа шерсти.
Во. Значит и в бритах так можно сделать. :008:
У меня вот вопрос: мы летом ездим на дачу на несколько дней. Дача родителей мужа, у них кошка - она гуляет везде , без ограничения и вечером приходит в дом. Я, естественно, не хочу так делать. Но возникает вопрос: как сделать так, чтоб коша погуляла и не потерялась?
у нас друзья кота на длинный поводок к дереву привязывают, вот он и гуляет целыми днями
БелаЯНочка
17.01.2012, 21:20
скажите пожалуйста...я тут начиталась
теперь смотрю котят и мне уже кажется...вот этот на шотландского как-то совсем не похож:016::005:
http://cs9687.vkontakte.ru/u15253118/149493104/x_83729592.jpghttp://cs9687.vkontakte.ru/u15253118/149493104/x_6567b2cc.jpg
тоже что-то персидско-экзотическое есть в облике :016:
Во. Значит и в бритах так можно сделать. :008:
так уже так и есть
тоже что-то персидско-экзотическое есть в облике :016:
ну есть не много заэкзоченности
БелаЯНочка
17.01.2012, 21:42
а откуда заэкзоченность если пишут что котята шотландские с родословной?:008::016:
как так???
а откуда заэкзоченность если пишут что котята шотландские с родословной?:008::016:
как так???
ну бывает ...
раньше разрешали вязки с экзотами классиками,у некоторых до сих пор в родухах они встречаются....
БелаЯНочка
17.01.2012, 21:50
ну бывает ...
раньше разрешали вязки с экзотами классиками,у некоторых до сих пор в родухах они встречаются....
ааа
ясно
спасибо!:flower:
У меня нет, кот вообще нагло нассял:wife: на купленную ему новую лежанку.
Кошка спит почти под потолком на полке:) , а кот днем спит под кроватью, а ночью поперек коридора на пути в туалет:010:
:)):)):)) У нас то же может разлечься посредине...ходим першагиваем...
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 23:11
Спасибо. :flower:
Весит он немного, 6,5 кг... :008: Васька кстати да, не намного меньше по телу, просто она более стройная, нет такой округлости, как у кота. :)) Васька весит 4,5 кг всего.
Ого мало!Много))) но это я со своей персиянкой сравниваю))) она у меня 4 кило всего и кажется такая тяжелая)))) А 6,5 не поднять наверно )))
А кто ласковее из них?
Ого мало!Много))) но это я со своей персиянкой сравниваю))) она у меня 4 кило всего и кажется такая тяжелая)))) А 6,5 не поднять наверно )))
А кто ласковее из них?
у меня кошка весит 4,7, а кот 8,3...
Natalena
18.01.2012, 00:11
так уже так и есть
Так у экзотов и персов свои стандарты по-моему. А у бритов один. :008:
как так???
В предках были персы и экзоты. ;)
А кто ласковее из них?
Ласковее кот. Кошка вообще такая прЫнцессная недотрога. :))
Да нет, поднять можно- нести тяжело. :))
Да нет, поднять можно- нести тяжело. :))
У меня кстати кот тоже ласковее, кошка полежит, чтобы ее гладили столько сколько ей захочется, а кот готов лежать сколько угодно:))
Natalena
18.01.2012, 00:26
У меня кстати кот тоже ласковее, кошка полежит, чтобы ее гладили столько сколько ей захочется, а кот готов лежать сколько угодно:))
Я вообще ЩЕтаю, что кошка и кот это разные виды животных. :019::))
А нам сегодня 10 месяцев.:017: Еще два месяца и выходим " в люди" во взрослые коты.:)) Нафоткала своим плебейским фотиком. После Татьяниных фоток нашей сестры стремно как-то вывешивать. :091::008:
.....
Ну и Васька до кучи, моя "лысая" девушка, без щек и шерсти... :)):091:
поздрям! так вы итак уже вышли во взрослые коты ;) :)
красивые кисы :)
Natalena
18.01.2012, 00:29
поздрям! так вы итак уже вышли во взрослые коты ;) :)
красивые кисы :)
Спасибо. :008::flower:
Не, я думаю коты лет до трех растут и оформляются. :008: Смотрю на Буша- ребенок еще, *опа с ушами выросли, а голова еще нет. :)) Поэтому он сейчас такой еще- непропорциональный.
Поздравьте меня - я сегодня забронировала мою кииииисууууу!!!!!)))))) счастью нет предела)))
А у нас Лаврентий независимый, но и ласковый когда жрать хочет. Недавно его кастрили, так мама (это кот моей мамы, а у нас он часто гостит) ему на ночь корм убрала, а он всю ночь с ней на кровати рядышком лежал (обычно на кровать не приходит), урчал, терся об нее. Вообщем путь к Лаврентию лежит через желудок.
А у меня кошка очень ручная и ласковая, дочку тольку увидит, у нее уже урчалка включается и срук готова не слезать, а спит исключительно на кровати, или у дочки в ногах на одеял или у нас с мужем в ногах под одеялом. Но кошка у нас породы бурма.
Вообще люблю, когда они у нас вмести живут :) Они такие разные, но так друг друга дополняют :love:
Поздравьте меня - я сегодня забронировала мою кииииисууууу!!!!!)))))) счастью нет предела)))
поздравляю!=)
Поздравляем :flower::flower::flower:
А долго ждать?
поздравляю!=)
Поздравляем :flower::flower::flower:
А долго ждать?
Спасибо-спасибо !!!! :008:
Ждать еще целый месяц! Но нам разрешили ее навещать))))
А если коша при первой встрече не очень была рада сидению на руках , это значит,что она не будет ласковой???
МАЙское Трио
18.01.2012, 02:36
А если коша при первой встрече не очень была рада сидению на руках , это значит,что она не будет ласковой???
я при первой встрече своего даже на руки не брала ;) и от этого любим его не меньше, как и он нас :))
викингиня
18.01.2012, 04:22
Спасибо-спасибо !!!! :008:
Ждать еще целый месяц! Но нам разрешили ее навещать))))
Будет, будет... Ласки всем хотцца... Мой меня не балует, но вечерами любит приласкаться... на коленочках полежать... только ласкать его можно по чуть-чуть или уйдет. :005: Британцы ... они такие сами решают когда и что хозяевам позволить :017:
Так у экзотов и персов свои стандарты по-моему. А у бритов один. :008:
потому как и тип у них разный:ded: (экстемальный,классик..)
а у бритов тип ОДИН НА ВСЕХ! только шерсть разной длинны
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 10:43
у меня кошка весит 4,7, а кот 8,3...Оо,разница какая!:) Мне кажется наш Делик тоже будет тяжелее:017:
Да нет, поднять можно- нести тяжело. :))Я поэтому сейчас кота и завела,а то кошка что-то больно сама по себе:))
Я вообще ЩЕтаю, что кошка и кот это разные виды животных. :019::)):))Мне тоже так почему то кажется:))
Поздравьте меня - я сегодня забронировала мою кииииисууууу!!!!!)))))) счастью нет предела)))Ура!Поздравляем:support::support::suppor t:
Я вообще ЩЕтаю, что кошка и кот это разные виды животных. :019::))
:)) у нас кстати Ральф больше позволяет дочке себя гладить, Кася сделает одолжение в пару секунд и уходит, а Ральф мужественно лежит и мурлыкает, когда мелкая его гладит. Хотя она в общем-то очень аккуратно гладит
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 11:08
:)) у нас кстати Ральф больше позволяет дочке себя гладить, Кася сделает одолжение в пару секунд и уходит, а Ральф мужественно лежит и мурлыкает, когда мелкая его гладит. Хотя она в общем-то очень аккуратно гладит
У нас,когда Делик появился,дочки первое время взять боялись.т.к. кошка персидская не разрешает им себя брать:073: А сейчас,как игрушку котенка носят-гладят,самое интересное он не убегает,с ними все время :love:
А сейчас,как игрушку котенка носят-гладят,самое интересное он не убегает,с ними все время :love:
это гены :008:
У нас,когда Делик появился,дочки первое время взять боялись.т.к. кошка персидская не разрешает им себя брать:073: А сейчас,как игрушку котенка носят-гладят,самое интересное он не убегает,с ними все время :love:
здорово,глядишь с детства привыкнет к такому вниманию и будет ручным:love:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 11:58
здорово,глядишь с детства привыкнет к такому вниманию и будет ручным:love:Очень хочется:) При чем,я его наоборот первое время от детей огараживала,думала мало ли,испугается,какой там,как дети дома,пулей в их комнату летит:))
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 11:59
это гены :008:Круть:love::love::love:
а вот уже и внуки есть....:love:
http://s012.radikal.ru/i320/1201/96/d3cdc93dd2f9.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/c3/86b274ceb09d.jpg
Millenium
18.01.2012, 12:35
А нас котэшечка наша , когда приехала такая ласковая была, а теперь очень независимая осоюа выросла- на руки -нееееееееет, только после сна, когда мы с работы приходим ... Ну а ночью она показывает свою любовь, делает топи-топи, типа я пришла вас любить, быстро меня глалить!!!)))) и еще когда гуляет ласкучая)))
Вот сейчас беремчалая( я надеюсь) , может подобреет))
Я поэтому сейчас кота и завела,а то кошка что-то больно сама по себе:))
так вот не могу согласиться :)) мои очень даже не сами по себе:008:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 12:57
так вот не могу согласиться :)) мои очень даже не сами по себе:008:
Это мне так наверно повезло с кошкой:)) Ну я ее и такую люблю:love:
:love: бусинки))) такие глазастые
А нас котэшечка наша , когда приехала такая ласковая была, а теперь очень независимая осоюа выросла- на руки -нееееееееет, только после сна, когда мы с работы приходим ... Ну а ночью она показывает свою любовь, делает топи-топи, типа я пришла вас любить, быстро меня глалить!!!)))) и еще когда гуляет ласкучая)))
Вот сейчас беремчалая( я надеюсь) , может подобреет))
:046::046::046:
Это мне так наверно повезло с кошкой:)) Ну я ее и такую люблю:love:
ну...считается вроде что кошки как бы сами по себе:)) но во всяком правиле есть исключения - мои наоборот со мной постоянно тусуются:008:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 13:06
Красивущие какие:love::love::love:
ну...считается вроде что кошки как бы сами по себе:)) но во всяком правиле есть исключения - мои наоборот со мной постоянно тусуются:008:Дак и моя красота везде со мной,но вот чтоб погладить ее,только по ее желанию:)) но тут наверно моё упущение,когда завели,я еще молодая была,потом в Питер уехала,мало внимания ей уделяли:( Уж потом,когда сюда ее привезла, и стала как подобает ухаживать,но уже поздно было...
Красивущие какие:love::love::love:
Дак и моя красота везде со мной,но вот чтоб погладить ее,только по ее желанию:)) но тут наверно моё упущение,когда завели,я еще молодая была,потом в Питер уехала,мало внимания ей уделяли:( Уж потом,когда сюда ее привезла, и стала как подобает ухаживать,но уже поздно было...
мне кажется что против ласки ни одна кошь не устоит :))
... мои наоборот со мной постоянно тусуются:008:
У меня кошка тоже везде со мной тусит, я на кухню - она за мной, я в комнату - она за мной, она даже в туалет со мной ходит:008: и если не пустить, будет сидеть плакать под дверью. Но при этом она не ручная, на руки берешь, сразу отбрыкивается, но вот рядом полежать любит, чтобы ее погладили и пузико почесали:)
:love: бусинки))) такие глазастые
ага,вот глазок и ушек почти добились...но работать еще и работать....
У меня кошка тоже везде со мной тусит, я на кухню - она за мной, я в комнату - она за мной, она даже в туалет со мной ходит:008: и если не пустить, будет сидеть плакать под дверью. Но при этом она не ручная, на руки берешь, сразу отбрыкивается, но вот рядом полежать любит, чтобы ее погладили и пузико почесали:)
:099: у нашего котика точно такое же поведение!
прям про моего пишете:)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 14:43
Контролирует температуру воды:ded::)):love:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/20/9e681fdb7bff.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМУЛЕНОЧЕК
18.01.2012, 15:03
....
:046:
правильно, а то мало ли что:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:10
правильно, а то мало ли что:073:
Самый капец,что он её ещё и пьёт:010::015:
МАМУЛЕНОЧЕК
18.01.2012, 15:32
Самый капец,что он её ещё и пьёт:010::015:
аааа, я поняла он у Вас морской котик;)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:36
аааа, я поняла он у Вас морской котик;)
Точно:046:
И это тот,который в полугодовалом возрасте только от шума воды драпал так,что пятки сверкали:065::))
Контролирует температуру воды:ded::))
Ух ты, класс:))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:42
Ух ты, класс:))
:flower:
Я всё жду,когда он туда плюхнется:0066::))
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 15:46
И даже не боится! кЛАСС!!!:0016::0016::0016:
Я всё жду,когда он туда плюхнется:0066::)):))Аккуратненький парень:)
Я всё жду,когда он туда плюхнется:0066::))
Ну вот попу чуть по-больше отъест и плюхнется:))
А мы вот спим так Шладко-Шладко :)
хи-хи, прям так и хочется пузико пощекотать:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:51
И даже не боится! кЛАСС!!!:0016::0016::0016:
:))Аккуратненький парень:)
Я недавно включила воду и забыла закрыть слив,так спокойно прыгнул в ванну и стал наблюдать за водой:065:
Ну вообще-то мы-водный знак,так что чему я удивляюсь:073:
А мы вот спим так Шладко-Шладко :)
]
Манюня шладкая:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:52
Ну вот попу чуть по-больше отъест и плюхнется:))
Щёки удержат баланс:ded:
Щёки удержат баланс:ded:
:046: ему тогда придется пузом перевешиваться на краю ванны, чтобы попа с одного борта, а щеки с другого, тогда будет шанс не шлепнуться:))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 15:56
:046: ему тогда придется пузом перевешиваться на краю ванны, чтобы попа с одного борта, а щеки с другого, тогда будет шанс не шлепнуться:))
Коромысло какое-то:))
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 15:57
хи-хи, прям так и хочется пузико пощекотать:love:Ага точно:love:
:)):)):))Представила картину:)):)):))
А я расстроена жутко:( Мы выбрали котенка наконец, я договорилась на сегодня приехать посмотреть, что бы заводчик мне к этому дню тряпочку с запахом котенка приготовила, что бы я своего кота постепенно к нему приучала. я попросила. + показала, что я не кормлю вискасами. короче серьезные намеренья и т.п. А она вдруг пишет сейчас, что котенка уже зарезервировали. у неё был мой телефон и я сижу сутками в контакте. Нормально так поступать??:(
В связи с этим подниму тему свою
ИЩУ КОТЕНКА ДШ
британца, шотландца, не кремовых и белых окрасов.
Что бы забрать в ближ. время. Мальчика.
Очень хочется фото.
спасибо!
А я расстроена жутко:( Мы выбрали котенка наконец, я договорилась на сегодня приехать посмотреть, что бы заводчик мне к этому дню тряпочку с запахом котенка приготовила, что бы я своего кота постепенно к нему приучала. я попросила. + показала, что я не кормлю вискасами. короче серьезные намеренья и т.п. А она вдруг пишет сейчас, что котенка уже зарезервировали. у неё был мой телефон и я сижу сутками в контакте. Нормально так поступать??:(
!
А вы то почему не зарезервировали?
Я бы тоже не стала ждать, если кто то приехал и раньше и мне покупатель понравился.то я бы ждать никого не стала,кто первый приехал и зарезервировал,того и котенок.
А вы знаете сколько раз покупатели звонят и обещают приехать и так и не едут? и тоже не считают нужным позвонить и предупредить...
Сластена
18.01.2012, 16:16
ИЩУ КОТЕНКА ДШ
Очень хочется фото.
спасибо!
Вы зря отказываетесь от чуда которое я Вам предлагала.... очень хороший ребенок, с отличными родителями и замечательной заводчицей..можете девочкам его покахать,пусть оценят :)))
мальчишка подрастает, на днях заходила, он стал просто чудный медвежонок
KittiMitnick
18.01.2012, 16:22
Я тоже буду учавствовать в закупке домов для котов. )))) и хи хи.! Всем привет!
я договорилась на сегодняшний вечер. второй покупатель видимо сегодня утром приехала-перехватила.
не красиво так поступать. если с человеком заранее обмениваешься телефонами и договариваешься точно на время. это показатель непорядочности.
Всем привет, пришла похвастаться, получила фото с сессии, пока только детей
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b7/27d81a21e86d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/ac/80792404c660.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i511/1201/6f/cf5b2b2f3fb3.jpg[/URL
извините, вспомнила:( Просто раз я не отреагировала, значит в душу киса не лег, надо же что б влюбиться:))сорри
А вы то почему не зарезервировали?
Я бы тоже не стала ждать, если кто то приехал и раньше и мне покупатель понравился.то я бы ждать никого не стала,кто первый приехал и зарезервировал,того и котенок.
А вы знаете сколько раз покупатели звонят и обещают приехать и так и не едут? и тоже не считают нужным позвонить и предупредить...
вот согласна:017: все по-разному, я людей ждала до полвторого ночи однажды, а они другого ребенка выбирали, а мне утром на анализы ехат по беременности, тоже было не порядочно:015:
я договорилась на сегодняшний вечер. второй покупатель видимо сегодня утром приехала-перехватила.
не красиво так поступать. если с человеком заранее обмениваешься телефонами и договариваешься точно на время. это показатель непорядочности.
значит не ваш ребенок был;) не надо так расстраиватся:flower:
вот только потому что кто то раньше вас заразервировал котенка вы уже говорите о заводчике как о не порядочном....
а если бы вы не приехали смотреть котенка, пообещав приехать? я уже писала,что часто бывает ,что звонят,хотят посмотреть,а потом не приезжают и даже не считают нужным предупредить!
у меня вообще было,приехали,посмотрели,сказали что на следущий день приевзут задаток,а сами НЕ приехали и НЕ позвонили, котенка тут же зарезервировали другие,эти объявились через ТРИ дня,они оказывается еще ездили смотрели котят(это их право!),но как они возмущались что я котенка уже продала и их не дождалась...
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 16:37
]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i511/1201/6f/cf5b2b2f3fb3.jpg[/URL
Ах,какой портрЭт:0076:
Свет, посмотри на страйтиху, я вчера посмотрела ее глаза и они такие зеленущие, я еще так мечтателно...оставлю под Веню...потом вспомнила, что он папашка, плюнула, расстроилась...пошла за ребенком в садик....:009: прям всех оставит хочется, но дом не резиновый:015::))
Сластена
18.01.2012, 16:39
извините, вспомнила:( Просто раз я не отреагировала, значит в душу киса не лег, надо же что б влюбиться:))сорри
жалко :(((( я сама этого ребенка очень полюбила, но мне кошка нужна была, третий кот в доме перебор....
а этот мальчишка мне прям в душу запал :))) как в такого можно не влюбиться :))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 16:40
жалко :(((( я сама этого ребенка очень полюбила, но мне кошка нужна была, третий кот в доме перебор....
а этот мальчишка мне прям в душу запал :))) как в такого можно не влюбиться :))
Медвежонок:love:
Свет, посмотри на страйтиху, я вчера посмотрела ее глаза и они такие зеленущие, я еще так мечтателно...оставлю под Веню...потом вспомнила, что он папашка, плюнула, расстроилась...пошла за ребенком в садик....:009: прям всех оставит хочется, но дом не резиновый:015::))
Анита,какую страйту то? голубую?
Ах,какой портрЭт:0076:
спасибо:love: на самом деле девочка просто фанатка своего дела и очен не дорого фотографирует с выездом на дом:fifa::support::)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 16:42
спасибо:love: на самом деле девочка просто фанатка своего дела и очен не дорого фотографирует с выездом на дом:fifa::support::)
Только рамки надо бы побогаче(с):)):flower:
Анита,какую страйту то? голубую?
дааааа, опять голубую:(, была бы черная, я бы даже не дмала, оставила бы и все:)), но черные мальчишки, как специально, что не попроси, все наоборот будет:))
вот они все
http://s018.radikal.ru/i519/1201/1c/e929521c7172.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 16:45
"Семейный портрет" просто бесподобен:010::love:
Хорошая девченка! Ладная!
Только рамки надо бы побогаче(с):)):flower:
ну прям не угодишь на вас:073::))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 16:49
ну прям не угодишь на вас:073::))
Это я чёта вспомнила :"Он нарисовал 117 её портретов":))
"Семейный портрет" просто бесподобен:010::love:
Хорошая девченка! Ладная!
но ест недостаток-голубая:)) и доч своего отца:))
он супер классный!! но не мой:)
буду искать
но ест недостаток-голубая:)) и доч своего отца:))
убиЦЦА об стену!!!:110:
какие мы с тобой везучие!:046: хотели что то,а не получили:010:
при чем тут непорядочность то? кто первый зарезервировал - того и киса:) договорились на вечер и не приехали бы, это такие моменты..мало кто будет ждать я думаю:) обижаться не надо - не ваша киса значит и была)
убиЦЦА об стену!!!:110:
какие мы с тобой везучие!:046: хотели что то,а не получили:010:
да...совсем наши кошки нас не любююююююют:))
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 16:58
вот они все
Ой какие классные:love::love::love:
ИЩУ КОТЕНКА ДШ
Очень хочется фото.
спасибо!
Ну это дело такое... Не переживайте,найдете своё чудо:flower:
короче поняла..деньги важнее всего. если люди договариваются на время, день, место-это значения не имеет. буду иметь в виду.
да...совсем наши кошки нас не любююююююют:))
напиться нам с тобой с горЮЮЮЮЮ...:014: так тебе нельзя:008:
короче поняла..деньги важнее всего. если люди договариваются на время, день, место-это значения не имеет. буду иметь в виду.
не деньги, а просто когда едите смотреть ребенка берите с собой деньгу на задаток - что заводчик видел серьёзность ваших намерений, в противном случае обижаться не стоит:flower:
напиться нам с тобой с горЮЮЮЮЮ...:014: так тебе нельзя:008:
можно, можно кошачью мяту заварит;):073::))
да вообще-то я собиралась ехать с деньгами.
и мне до кучи заварите. я уже поревела. пойти что ли мяты напиться..
тут я на стороне заводчика, мне тут дама одна позвонила и слезно писала, что приедет котейку смотреть, в итоге я сижу жду время 22,а её нет...пишу вы где...а она мне: я передумала....а что не написать это днем?? или когда передумала...
Я считаю тут воля заводчика, я не верю покупателям, оч часто кидают. (моя реально писала что оч влюбилась завтра готова всю сумму внести и т.д...в итоге ...)
Девочки есть свободный Роял канин (финский) babycats 2 кг, нужен кому то?? 1450р стоит
infanta-62
18.01.2012, 18:46
Мне тут сказали, что моя черная пантерка Прима не продается потому. что я не умею фотографировать черных, мне типа надо руку набивать:015: вчера пол дня набивала руку :)) :015::015::015::015:
http://imgdepo.ru/id/i328491
http://imgdepo.ru/id/i328492
http://imgdepo.ru/id/i328493
http://imgdepo.ru/id/i328494
вот как по мне - я уже научилась...:008::008:
такштА пора деффке уезжать , а вы как считаете??:030::030:
ну заодно еще Маргошу щелкнула
http://imgdepo.ru/id/i328495
Нюшу
http://imgdepo.ru/id/i328496
и Прэсси
http://imgdepo.ru/id/i328497
викингиня
18.01.2012, 18:48
не деньги, а просто когда едите смотреть ребенка берите с собой деньгу на задаток - что заводчик видел серьёзность ваших намерений, в противном случае обижаться не стоит:flower:
Ну зачем Вы так-то...
Я вот беру здесь второго котенка... По договоренности... Заводчица и законы узнала, и с моим котенком прививки бегает делать отдельно другими вакцинами (чем остальным своим котятам), и родуху ... все... лиш бы у меня проблем на границе не возникло... И ждать карантин по бешенству согласилась :flower:. А Я ЕЩе ни копейки за котенка не заплатила!!! Все на доверии... Когда я приеду забирать котейку ему уже 5 мес будет... А если не приеду??? Вы представляете как она рискует?:001:
Приеду!!!:love:
Сейчас у меня кот дома... Я его купила когда ему было 5 мес. Его сестра сидела до 7 мес... А ходили и смотрели их много... Залог даже оставляли... Это очень долго... и не потому что заводчику "деньги делать надо", а потому что котенку легче привыкнуть к новой семье... ритму жизни... в 3-5 мес.
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 18:49
Пантера на третьей фотке просто прелесть прелестная:love:
Заберут с руками/ногами,как говорится:)
И остальные детки шикарные:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 18:50
Я Фоську с злогом приехала резервировать,ибо на сто процентов была уверена,что заберу парня:love:
Потом ещё переживала,что его заберут у меня:107::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.