PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

poni2
07.03.2012, 10:35
Покажу своего Герку
Гера как всегда прекрасен :flower:

тереха
07.03.2012, 10:39
что делать в подобной ситуации решать только вам, можно забрать котенка иди попробывать убедить владельца убрать отраву из рациона. как проверить, через какое-то время думаю анализы факт неправильного кормления подтвердят...

убеждаю кормить правильно,но кормить по моему или по своему все равно решать ему! он сказал что будет кормить,но не факт

а забрать просто не реально! договор есть,но по сути эти договоры не имеют юридической силы,т.к. они не заверены нотариально
или мне с ОМОНом ворваться к нему в квартиру? на каком основании? котенка то не обижают,ухаживают,кормят

и про анализы я тоже сказала,но когда они будут уже НЕ в норме и придеться заниматься здоровьем ,то мне от этого не легче

Awrora
07.03.2012, 10:40
Покажу своего Герку...
Герочка красавец, очень мне нравится:love:

тереха
07.03.2012, 10:41
Пошагово напишите пожалуйста. Как??????

я тоже рядышком постою и послушаю....
именно пошагово и на каком основании

да не откроет квартиру и все дела,да еще милицию вызовет и будет прав

Awrora
07.03.2012, 10:42
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь!..
Скелетные аномалии развиваются если вязать фолд на фолд (оба родителя вислоухие). А вообще если вам отдают животное без документов, то оно у вас беспородное.

Biatrice
07.03.2012, 11:13
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь!
сразу по делу: нам предлагают котенка породы скоттиш (кот шотландский прямоухий, а мама, как я поняла, вислоухая)
так вот, котенка предлагают без документов, где то тыс за 5.(видела на фотках только кота)
в чем вопрос: вычитала, что у этой породы есть проблемы со здоровьем (скелетные аномалии), у котят с прямыми ушками тоже такие проблемы? и насколько эта порода в целом здоровая , в плане генетических заболеваний?
и еще! у нас ребенок (3 года) опыт общения с кошкой есть (бабушкину кошку любит, очень уважительно к ней относится, да и к др. животным тоже, не тискает, не обижает), так вот, хочется доброго и ласкового кота, который любил бы на ручках посидеть, помурчать, дать себя погладить, и с ребетенком любил поиграть, от скоттиша такое можно получить или они сдержанные кошки любящие за всем наблюдать со стороны? или вообще стоит другую породу посмотреть.
фуф, вроде все, что беспокоило, написала. извиняюсь еще раз. очень надеюсь на понимание и на ответ. спасибо!
Здравствуйте, проблемы по здоровью чаще всего являются генетическими, поэтому если линия проверена на носительство различных заболеваний то таковых проблем не будет. в вашем случае на это вряд ли стоит рассчитывать. приобретая котенка без документов вы покупаете по сути кота в мешке. характер тоже наследуется животным генетически, есть кошки очень ручные и контактные ориентированные на человека есть недотроги. скелетные аномалии это очень страшно и бывает не только у фолдов но и у страйтов, бывает исключительно по причине неправильных вязок, поэтому если вы будете брать котенка в хорошем питомнике то подобная проблема вас не коснется.
и еще такой вопрос котенка этого Вам будут отдавать привитым и старше 3х мес?

убеждаю кормить правильно,но кормить по моему или по своему все равно решать ему! он сказал что будет кормить,но не факт

а забрать просто не реально! договор есть,но по сути эти договоры не имеют юридической силы,т.к. они не заверены нотариально
или мне с ОМОНом ворваться к нему в квартиру? на каком основании? котенка то не обижают,ухаживают,кормят

и про анализы я тоже сказала,но когда они будут уже НЕ в норме и придеться заниматься здоровьем ,то мне от этого не легче

Начнем с того что у нас даже на продажу квартиры простая письменная форма договора, нотариально заверять договор на котенка это блажь. Ваш договор имеет юридическую силу, это я Вам как практикующий судебный юрист говорю. то есть при большом желании в суд обращаются и с меньшими доказательствами :) но это крайний случай как вы понимаете.
я тоже рядышком постою и послушаю....
именно пошагово и на каком основании

да не откроет квартиру и все дела,да еще милицию вызовет и будет прав
я замучилась писать уже вот честно, мое имхо это было бы желание а возможность всегда можно найти, по моей практике если предложить человеку отдать котенка и вернуть ему деньги и в случае отказа пообещать обратиться в суд и взыскать с него все судебные издержки + работу юриста (а это как минимум еще котенок) человек согласиться на первый вариант потому как "а вдруг взыщут"
являться к нему и закатывать истерику что б милицию вызывали совершенно не к чему, позвоните и объясните для начала "по хорошему" так что бы он понял. только при разговоре вам нужно самой определиться вы хотите котенка, вы хотите котенка если не будет правильно кормить или вы хотите что бы правильно кормил, как вы понимаете разговор в разных случаях нужно строить по разному.

Скелетные аномалии развиваются если вязать фолд на фолд (оба родителя вислоухие). А вообще если вам отдают животное без документов, то оно у вас беспородное.
к сожалению не только фолд х фолд бывают и при стнайт х фолд если линии эти аномалии несут

Awrora
07.03.2012, 11:20
...

к сожалению не только фолд х фолд бывают и при стнайт х фолд если линии эти аномалии несут
да? Ну тогда наверно не стоит вообще брать такого котенка, т.к. даже не отследить кто там с кем вязался до этого

Biatrice
07.03.2012, 11:24
кстати у меня забавный случай был, обратился клиент с просьбой написать иск по взысканию долга на руках у него только невнятная расписка, я ему объясняю что нужно делать перед подачей иска в его случае, он мне мол нет нет я подавать иск не хочу, я хочу его только должнику отправить, я обычно не пишу просто иски я делаю работу от начала до конца. но тут согласилась, написала ему иск, посчитала все проценты со дня просрочки, отправили заказным письмом, на следующий день после получения все деньги были возвращены :))

Баньши
07.03.2012, 11:26
я замучилась писать уже вот честно, мое имхо это было бы желание а возможность всегда можно найти, по моей практике если предложить человеку отдать котенка и вернуть ему деньги и в случае отказа пообещать обратиться в суд и взыскать с него все судебные издержки + работу юриста (а это как минимум еще котенок) человек согласиться на первый вариант потому как "а вдруг взыщут"
являться к нему и закатывать истерику что б милицию вызывали совершенно не к чему, позвоните и объясните для начала "по хорошему" так что бы он понял. только при разговоре вам нужно самой определиться вы хотите котенка, вы хотите котенка если не будет правильно кормить или вы хотите что бы правильно кормил, как вы понимаете разговор в разных случаях нужно строить по разному.
Угу, ну представим, приходите вы ко мне в квартиру, и простите вернуть котенка, а я вам "знать ничего не знаю, котенок вчера убежал и вообще это не ваш котенок, а я его у бомжа выкупила" Дальше что? Как суд будет идентифицировать зверя? Правильно никак

тереха
07.03.2012, 11:27
я замучилась писать уже вот честно, мое имхо это было бы желание а возможность всегда можно найти, по моей практике если предложить человеку отдать котенка и вернуть ему деньги и в случае отказа пообещать обратиться в суд т

я тоже замучилась вам объяснять...вы просто не слышите меня
на каком основании я заберу котенка?
еще раз вам повторю,я предложила забрать и отдать деньги,он сказал не хочет и будет правильно кормить...вы вообще читаете или нет что я пишу?
например я подам в суд,допустим придут к нему,котик ухожен ,в миске сухой корм...и что дальше?

считаю дальнейшее обсуждение бессысленным....

jewel
07.03.2012, 11:27
кстати, да, а как они поймут, что это тот котенок, мало ли похож просто... чипа то нет, фигу определишь... не ДНК же у него брать...

тереха
07.03.2012, 11:28
кстати, да, а как они поймут, что это тот котенок, мало ли похож просто... чипа то нет, фигу определишь... не ДНК же у него брать...

ну вот и я об этом говорю....

Anastaia
07.03.2012, 11:29
Спасибо за ответы:flower:
я еще точно не узнала, почему котят будут отдавать без документов (я вообще в этих делах плохо разбираюсь), знаю только, что и папа и мама скоттиши, папа точно с прямыми ушками)
активно занялась поиском котенка, много статей перечитала, оказывается, и в питомнике можно купить больного котенка:001:
может кто посоветует надежного заводчика, желательно в Мск, не хочу чтобы животное страдало:(
а эти котятки появятся на свет где-то в апреле)
знаю недавно этого кота вязали с сибирской кошкой:)

АФРА
07.03.2012, 11:42
доча подросла наша....

:love: богиня

jewel
07.03.2012, 11:44
я еще точно не узнала, почему котят будут отдавать без документов (я вообще в этих делах плохо разбираюсь), знаю только, что и папа и мама скоттиши, папа точно с прямыми ушками)
активно занялась поиском котенка, много статей перечитала, оказывается, и в питомнике можно купить больного котенка:001:
может кто посоветует надежного заводчика, желательно в Мск, не хочу чтобы животное страдало:(

да, и в питомниках тоже можно купить больное животное! питомник -- это не стирильно изолированное пространство, к которому есть доступ только через душ и полную сан обработку входящего, НО вероятность купить больное животное в питомнике в разы ниже, чем на птичке или у разведенцев, нужно понимать разницу... ну и опять же, если в питомнике есть больное животное, то как правило владелец его лечит и при продаже честно предупреждает, что котенок болел и ему нужен особый уходы, особый график вакцинации и ты. пы... ну и больных животных в питомнике не продают, если уж приключилось так, что приболел, то его сначала вылечат, поставят прививки и только потом будут продавать... ну это в нормальных питомниках так...

jewel
07.03.2012, 11:46

не берите у них котенка!! зачем вам нечистоплотные заводчики? нормальный заводчик не будет вязать скоттиша с сибирской кошкой.. только с кошками своей породы, только с анализами и родословной

Anastaia
07.03.2012, 11:47
вот! а как узнать, что питомник надежный?!
девушка в питомнике приобрела котенка (не помню точно породы) и заводчик ее даже не предупредил, что котенок болеет!! узнала она об этом у ветеринара только! в другом питомники продали котенка с лишаем:010:

jewel
07.03.2012, 11:55
вот! а как узнать, что питомник надежный?!
девушка в питомнике приобрела котенка (не помню точно породы) и заводчик ее даже не предупредил, что котенок болеет!! узнала она об этом у ветеринара только! в другом питомники продали котенка с лишаем:010:

узнать по отзывам в интернете... обычно, если в питомниках есть косяки, то плохие отзывы всегда можно найти... вот хороших мало, редко кто хвалит, так как в случае покупки хороших животных обычно люди воспринимают это как должное и естественное (что и правильно) и поэтому положительные отзывы не пишут... зато если есть косяки, то отрицательные моменты обычно описываются в красках :))

АФРА
07.03.2012, 11:59
взвесила Марсельку...5 кг...нормально для нашего возраста? :008:

Сегодня ГОД, как Марсельянин живёт у нас :080::080::080:
Таким он к нам приехал :love::))
]

:love:в такого красавчика вырос

АФРА
07.03.2012, 12:00
Покажу своего Герку

серьезный мужчина такой:008:

Anastaia
07.03.2012, 12:01
Это точно!
спасибо за ответы!
пойду дальше питомники искать)

АФРА
07.03.2012, 12:03
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь!
сразу по делу: нам предлагают котенка породы скоттиш (кот шотландский прямоухий, а мама, как я поняла, вислоухая)
так вот, котенка предлагают без документов, где то тыс за 5.(видела на фотках только кота)
в чем вопрос: вычитала, что у этой породы есть проблемы со здоровьем (скелетные аномалии), у котят с прямыми ушками тоже такие проблемы? и насколько эта порода в целом здоровая , в плане генетических заболеваний?
и еще! у нас ребенок (3 года) опыт общения с кошкой есть (бабушкину кошку любит, очень уважительно к ней относится, да и к др. животным тоже, не тискает, не обижает), так вот, хочется доброго и ласкового кота, который любил бы на ручках посидеть, помурчать, дать себя погладить, и с ребетенком любил поиграть, от скоттиша такое можно получить или они сдержанные кошки любящие за всем наблюдать со стороны? или вообще стоит другую породу посмотреть.
фуф, вроде все, что беспокоило, написала. извиняюсь еще раз. очень надеюсь на понимание и на ответ. спасибо!

скоттиши для детей самый то, порода не агрессивная и не конфликтная :)
проблема, как вы правильно заметили у породы, а не у отдельных представителей в целом, но почему ребенок без документов? кто папа его? смотрите хвост - должен быть гибким - накручиваете хвост на палец - как бы вы делали это с локоном волос - сия процедура не должна доставлять неудобства животному, ну и сам хвост должен быть без каких-либо образований, заломов и так далее...

АФРА
07.03.2012, 12:08

эм...этого кота это какого? от которого вы собирались котенка брать? тогда тем более оттуда бежать роняя тапки:)):001:

jewel
07.03.2012, 12:09
взвесила Марсельку...5 кг...нормально для нашего возраста? :008:

Сегодня ГОД, как Марсельянин живёт у нас :080::080::080:
Таким он к нам приехал :love::))
http://s017.radikal.ru/i441/1203/f9/663e7d396dc3.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1203/e5/1921df51b9d8.jpg

был такой козявкой и в такого красавца вырос!!!! :love:

Покажу своего Герку
http://imgdepo.ru/id/i468761

ох какой котище!!! а вы к нему на вязку кошек берете? :fifa: ну это я так издалека начну... :008:

Anastaia
07.03.2012, 12:27
да, именно этого кота вязали с сибирской, может это у них случайно произошло:))
но на фотографиях кот выглядит очень даже привлекательно.
Спасибо за совет!!!

Biatrice
07.03.2012, 12:28
я тоже замучилась вам объяснять...вы просто не слышите меня
на каком основании я заберу котенка?
еще раз вам повторю,я предложила забрать и отдать деньги,он сказал не хочет и будет правильно кормить...вы вообще читаете или нет что я пишу?

считаю дальнейшее обсуждение бессысленным....
я вас читаю очень внимательно и то что вы котенка забирать не собираетесь поняла еще вчера, именно поэтому разговоры на эту тему так же считаю бессмысленными. тут как я писала уже ни один раз только ваш выбор. сразу оговорюсь что желающий что либо сделать ищет возможности КАК это сделать.

например я подам в суд,допустим придут к нему,котик ухожен ,в миске сухой корм...и что дальше?

:001::001::001: кто к нему придет??? мы не в америке к сожалению, никто к нему не придет и котенка смотреть не будет, в 101 раз подавать в суд я вам не советовала (это крайней случай) про суд можно было просто сказать /написать владельцу в различных формах. но даже если дойти до суда, как крайней меры, никто никуда не пойдет, работа судов бумажная
Угу, ну представим, приходите вы ко мне в квартиру, и простите вернуть котенка, а я вам "знать ничего не знаю, котенок вчера убежал и вообще это не ваш котенок, а я его у бомжа выкупила" Дальше что? Как суд будет идентифицировать зверя? Правильно никак
в договоре животное должно быть идентифицировано

а за убежал, как за плохое обращение обычно предусмотрено денежное взыскание;)

все это лирика конечно и разговоры в пустоту

АФРА
07.03.2012, 12:29
да, именно этого кота вязали с сибирской, может это у них случайно произошло:))
но на фотографиях кот выглядит очень даже привлекательно.
Спасибо за совет!!!

:010: надеюсь теперь у вас сомнений не осталось что вам туда не надо....
случайно - ага - само собой так вышло:))

Баньши
07.03.2012, 12:30
:001::001::001: кто к нему придет??? мы не в америке к сожалению, никто к нему не придет и котенка смотреть не будет, в 101 раз подавать в суд я вам не советовала (это крайней случай) про суд можно было просто сказать /написать владельцу в различных формах. но даже если дойти до суда, как крайней меры, никто никуда не пойдет, работа судов бумажная

в договоре животное должно быть идентифицировано

КАК? Вы вроде заводчик? Как вы идентифицируете своих котят?:091:
Взыскание за убежавшего кота, которго купили у бомжа? Смешно, да.

Anastaia
07.03.2012, 12:31
)))спасибо большое!!!!:flower:
хорошо, что сюда за советом зашла, а то уже голова кругом от информации

jewel
07.03.2012, 12:31
:010: надеюсь теперь у вас сомнений не осталось что вам туда не надо....
случайно - ага - само собой так вышло:))

конечно само собой.. просто у соседки сибирская кошка не кастрированная, она зашла к подруге чай попить,а дверь не закрыли и кошка в гости пришла... пока чай пили, они там сами договорились... :)):)):))

тереха
07.03.2012, 12:32
я вас читаю очень внимательно и то что вы котенка забирать не собираетесь поняла еще вчера,

НЕ НАДО МЕНЯ ЗЛИТЬ! понятливая вы наша!:015:
я вчера предложила сама приехать и забрать котенка,у меня его уже новые хозяева ждали!
причем девочка с этого форума....
а умничать по интернету все могут и давать бессмысленные советы

я вам дам договор,и заплачу! вперед! заберите котенка! я постою и послушаю как вы это сделаете,а главное на каком основании!
если конечно вас вообще пустят в квартиру....

АФРА
07.03.2012, 12:33
КАК?

ну это видимо только если каждому ставить чип и прописывать сию инфу в договоре, но это к сожалению больше для америкосов актуально, мы пока не дошли до этого

АФРА
07.03.2012, 12:34
конечно само собой.. просто у соседки сибирская кошка не кастрированная, она зашла к подруге чай попить,а дверь не закрыли и кошка в гости пришла... пока чай пили, они там сами договорились... :)):)):))

:010: самостоятельные какие:)):)):))

Баньши
07.03.2012, 12:34
ну это видимо только если каждому ставить чип и прописывать сию инфу в договоре, но это к сожалению больше для америкосов актуально, мы пока не дошли до этого
В нашей ситуации чипа нет, да и вынуть его, насеолько я понимаю не проблема:(

тереха
07.03.2012, 12:36

Женя, тут некоторые умничают,типа приехать и забрать,но по делу ничего не говорят....
договор парень соблюдает,котенка кормят,ухаживают,не обижают,сейчас владелец клятвенно уверяет что будет кормом кормить,вот умники пусть дадут совет как доказать что он не комит кормом и на каком основании при таком раскладе забрать животное,а со стороны попыхтеть все могут....

jewel
:010: самостоятельные какие:)):)):))

если что, я не в курсе как было, просто предположила :065::065::065: а то скажут потом еще, что наговариваю :073:

АФРА
я вчера предложила сама приехать и забрать котенка,у меня его уже новые хозяева ждали!

я вам дам договор,и заплачу! вперед! заберите котенка! я постою и послушаю как вы это сделаете,а главное на каком основании!

Светааа, предлагаю медитацией заняться:))тебе нервничать нельзя и "понятливой твоей" к сожалению не знаю как зовут, тоже :flower: считаю что каждая из вас услышала позицию друг друга - зачем свинарник и сральник то разводить?
Там я так понимаю ничего так и не сдвинулось? щас мелочь уложу наберу тебя:flower:

Anastaia
07.03.2012, 12:37
:046::046:

тереха
07.03.2012, 12:37

они и сами вываливаются иногда....;)

АФРА
07.03.2012, 12:38
если что, я не в курсе как было, просто предположила :065::065::065: а то скажут потом еще, что наговариваю :073:

:005: а мне вот теперь кажется что ты не только наговариваешь. а ещё и процессом руководила, а? признавайся:015::)):)):))

Biatrice
07.03.2012, 12:38
взвесила своего белого ребятенка в 5 мес (было 4.03) весит 3,7 :010: вот думаю что с него вырастет :065:
и еще он начал пристраиваться к сестре, на всякий случай отселила, папаша в 1,5 года только понял что с кошками делают :046:

АФРА
07.03.2012, 12:39
Женя, тут некоторые умничают,типа приехать и забрать,но по делу ничего не говорят....
договор парень соблюдает,котенка кормят,ухаживают,не обижают,сейчас владелец клятвенно уверяет что будет кормом кормить,вот умники пусть дадут совет как доказать что он не комит кормом и на каком основании при таком раскладе забрать животное,а со стороны попыхтеть все могут....

кинь мне ссылку на него - а то я обиделась и удалила его нафик:)):073:

АФРА
07.03.2012, 12:40

я в курсе - потому в случае "если чо" идентифицировать его ой как не просто будет:005:

тереха
07.03.2012, 12:41
Светааа, предлагаю медитацией заняться:))тебе нервничать нельзя и "понятливой твоей" к сожалению не знаю как зовут, тоже :flower: считаю что каждая из вас услышала позицию друг друга - зачем свинарник и сральник то разводить?
Там я так понимаю ничего так и не сдвинулось? щас мелочь уложу наберу тебя:flower:
Женя,у нас любят поучать по интернету,а по факту толку нет...были заданы конкретные вопросы,как забрать животное и на каком основании,если владелец соблюдает прописанные договор?
подать в суд? а судья скажет что тоже рыбой и кашей кормит кота?

jewel
07.03.2012, 12:42
:005: а мне вот теперь кажется что ты не только наговариваешь. а ещё и процессом руководила, а? признавайся:015::)):)):))

а я чё? а я ни чё :)) я даже не знаю о ком речь :)) :019: просто фантазия у меня хорошая на случайные вязки... которые сами собой получаются... :fifa: ну не с улицы же она в форточку запрыгнула к жениху? :) хотя.. смотря какой этаж :))

jewel
07.03.2012, 12:48
Света и Наташа, можно я как третья сторона вмешаюсь? :)
Света, не злись, ты переживаешь за котенка, нервничаешь, а надо с холодной головой...
я так понимаю, что раз Наташа практикующий юрист, она просто предлагает тебе пути решения проблемы, ну в том смысле, что конечно гарантии нет, что его можно вернуть, но смысл ее постов в том, что стоит ПОПЫТАТЬСЯ, а не сразу самой себе говорить, что не получится, оснований нет, договор соблюдается и прочее... это как бы ты сама сразу опускаешь руки и не борешься, видимо Наташа это так вопринимает. и она не говорит, что надо идти в суд, а вот как в ее случае, когда просто составили иск и человек испугавшись вернул деньги... то есть по сути, ты сама сейчас как бы выступаешь не в своих интересах,а в интересах покупателя и заранее себя убеждаешь (или уже убедила) в том, что котенка он тебе не вернет, то есть она предлагает не просто с ним поговорить, а осуществить какую то более весомую попытку вернуть котенка... типа звонок юриста этому товарищу с объяснением его прав или опять же исковое письмо, может что-то еще... то есть то, что реально заставит человека задуматься и понять, что все серьезно. Просто может быть он не знает, что договор на самом деле нифига юр. силы не имеет и что котенок теперь его собственность и он может с ним делать все, что хочет, возможно он действительно не в курсе и подобные меры его припугнут и он либо отдаст котенка, либо будет кормить его правильно. Так что не ссорьтесь, все проблемы в жизни от непонимания друг друга... Если я правильно поняла вас обеих, то ситуация примерно такова, как я описала выше :)
Кстати, Света, сына то забрал паралонку для туалета? :)

тереха
07.03.2012, 12:55
Аня,не вижу не одного дельного совета от практикующего юриста....кроме наезда...
еще раз повторю,я сразу предложила забрать котенка....не отдают....дольше пусть практикующий юрист дас пошаговую инструкцию...я ее не вижу...
а хозяин обещал кормить правильно...ч то дальше?
жестокого обращения с животным там нет в помине....
ну приду я в квартиру,он покажет миску с кормом сухим и что ?

Biatrice
07.03.2012, 12:55
КАК? Вы вроде заводчик? Как вы идентифицируете своих котят?:091:
Взыскание за убежавшего кота, которго купили у бомжа? Смешно, да.
ни разу не смешно))) в договоре окрас пол возраст номер котячки и вет паспорта ;) при чем тут бомжи хоть убей не понимаю

не надо мне хамить, если бы вы ХОТЕЛИ совет вы могли написать мне в личку, прислать ваш договор, мы бы с вами созвонились и подумали каким образом лучше действовать. я ж предлагала. а тут как в пустоту пишу да еще и на агрессию нарываюсь, вы вчера написали ваше сообщение зачем? что бы пожалели вас и котенка или что бы подсказали что делать, еж ли за сожалениями то да котенка мне очень жаль. надеюсь на этом тему мы наконец-то сможем закрыть

я вообще ни разу не виртуальный человек, пардон не верно поняла ваш всерашний пост, исправляюсь и отвечаю как тут положено
ойойой бедный малыш!!! что же будет :001::001::001::001::001:
так лучше?)))
и да ЕХАТЬ я вам никуда не предлагала, это на тему кто кого и как слышит ;)
я в силу своей профессии ни разу не нервная :) Зовут меня Наташа, очень приятно)

Женя,у нас любят поучать по интернету,а по факту толку нет...были заданы конкретные вопросы,как забрать животное и на каком основании,если владелец соблюдает прописанные договор?
а по факту толк будет когда вы будите что то делать на результат,основания по любому договору можно найти, доказательства высасываются из пальца и притягиваются за уши, еще раз я практик, не теоретик, основания я вам придумать не могу пока не видела договор.

тереха
07.03.2012, 12:56

он в субботу заберет,он по субботам работает
спасибо,если паразиты не сожрут опять:065:

тереха
07.03.2012, 12:59
Biatrice, я уже в 101 раз прошу пошаговую инструкцию к дествию...не вижу...
как минимум прошу на основании чего предъявить притензии?
еще раз для юристов повторю,жестокого и не должного обращения с животным нет
хозяин обещал кормить правильно!
ваши дествия?

не нравится не отвечате,ы вас не прошу обсуждать ,советы в личку уже дельные получила,а не наезды....

Biatrice
07.03.2012, 13:00
Света и Наташа, можно я как третья сторона вмешаюсь? :)
Света, не злись, ты переживаешь за котенка, нервничаешь, а надо с холодной головой...
я так понимаю, что раз Наташа практикующий юрист, она просто предлагает тебе пути решения проблемы, ну в том смысле, что конечно гарантии нет, что его можно вернуть, но смысл ее постов в том, что стоит ПОПЫТАТЬСЯ, а не сразу самой себе говорить, что не получится, оснований нет, договор соблюдается и прочее... это как бы ты сама сразу опускаешь руки и не борешься, видимо Наташа это так вопринимает. и она не говорит, что надо идти в суд, а вот как в ее случае, когда просто составили иск и человек испугавшись вернул деньги... то есть по сути, ты сама сейчас как бы выступаешь не в своих интересах,а в интересах покупателя и заранее себя убеждаешь (или уже убедила) в том, что котенка он тебе не вернет, то есть она предлагает не просто с ним поговорить, а осуществить какую то более весомую попытку вернуть котенка... типа звонок юриста этому товарищу с объяснением его прав или опять же исковое письмо, может что-то еще... то есть то, что реально заставит человека задуматься и понять, что все серьезно. Просто может быть он не знает, что договор на самом деле нифига юр. силы не имеет и что котенок теперь его собственность и он может с ним делать все, что хочет, возможно он действительно не в курсе и подобные меры его припугнут и он либо отдаст котенка, либо будет кормить его правильно. Так что не ссорьтесь, все проблемы в жизни от непонимания друг друга... Если я правильно поняла вас обеих, то ситуация примерно такова, как я описала выше :)

спасибо!!:flower::flower::flower:
все так кроме того что договор имеет юридическую силу :)

jewel
07.03.2012, 13:01
Света, а у тебя нет в договоре пункта, что кормить котенка нужно только кормами супер премиум класса и никаких вискасов, китекетов и прочей лабуды? если хотя бы такой пункт есть, ну или фраза "обеспечить должный уход и питание", то можно что-то из этого пункта высосать, что нарушает условия договора, кормит неправильно и тем самым причиняет ущерб здоровью котенка... примерно так

poni2
07.03.2012, 13:01
хозяин обещал кормить правильно!а есть основания ему не доверять? Ну ошибся человек, теперь исправился. Будет кормить хорошо...

Biatrice
07.03.2012, 13:04
Аня,не вижу не одного дельного совета от практикующего юриста....кроме наезда...
еще раз повторю,я сразу предложила забрать котенка....не отдают....дольше пусть практикующий юрист дас пошаговую инструкцию...я ее не вижу...
а хозяин обещал кормить правильно...ч то дальше?
жестокого обращения с животным там нет в помине....
ну приду я в квартиру,он покажет миску с кормом сухим и что ?

Biatrice, я уже в 101 раз прошу пошаговую инструкцию к дествию...не вижу...
как минимум прошу на основании чего предъявить притензии?
еще раз для юристов повторю,жестокого и не должного обращения с животным нет
хозяин обещал кормить правильно!
ваши дествия?

не нравится не отвечате,ы вас не прошу обсуждать ,советы в личку уже дельные получила,а не наезды....
в 1001 раз никаких наездов нет, я вообще ничего кроме того что котенка кормят не правильно не знаю, потому и советов дельных быть пока не может, если вы хотите советы позвоните мне вечером, я все объясню, только перед этим успокойтесь и перечитайте мои посты
с чего мне на Вас наезжать то? Вы мне ничего плохого не сделали, котенка жаль именно поэтому еще вчера я предложила помощь

Biatrice
07.03.2012, 13:07
Света, а у тебя нет в договоре пункта, что кормить котенка нужно только кормами супер премиум класса и никаких вискасов, китекетов и прочей лабуды? если хотя бы такой пункт есть, ну или фраза "обеспечить должный уход и питание", то можно что-то из этого пункта высосать, что нарушает условия договора, кормит неправильно и тем самым причиняет ущерб здоровью котенка... примерно так
из договора обычно многое высосать можно, а основания да, причинение вреда здоровью неправельным кормлением и содержанием, подтверждение справка от врача. как вариант

а есть основания ему не доверять? Ну ошибся человек, теперь исправился. Будет кормить хорошо...

хорошо бы если так :) просто как я поняла человеку объяснили перед покупкой как и чем кормить и он якобы все понял

тереха
07.03.2012, 13:07

есть,именно написано что кормами или по желанию владельца сбалансированно натуралко,тут прилагаю что и как давать натуралку,обычно прочитав пугаются и сразу соглашаются кормить кормом,тоже самое и в этом случае было,корма с собо дала 1 кг+ консервы,это мо стандартны набор

Аня,ну такое ощущение что я пишу в пустоту!!!! ну ты то хоть читай: хозяин согласился кормить правильно и хорошим кормом,у него мама в финке живет!
так на основании чего я заберу котенка???
ну приду к нему домой с судебным приставом,он покажет котенка и сухой корм в мисочке...дальше что?

тереха
07.03.2012, 13:10
из договора обычно многое высосать можно, а основания да, причинение вреда здоровью неправельным кормлением и содержанием, подтверждение справка от врача. как вариант
л

ага,от одного раза вряд ли будет ветеринарное свидельство и справка...котенок НА ДАННЫЙ МОМЕНТ здоров,он тоже сдаст анализ и по его анализам котенку такое питание подходит,ведь не сразу организм среагирует!!!!

Biatrice
07.03.2012, 13:10
хозяин согласился кормить правильно и хорошим кормом,у него мама в финке живет!

вы ему верите? если верите то давайте закончим обсуждение, будет кормить кормами - прекрасно. продолжим разговор только в том случае если вы не верите

тереха
07.03.2012, 13:16
я устала объяснять...честное слово....уже устала...
читаем пост #7756 выделенное в конце красным.... ..

АФРА
07.03.2012, 13:17

конкретно отвечаю: НИКАК!!! что суд то? если судья сам реально своего кота может быть так же кормит?!
вариант только пытаться воздействовать на владельца, все ещё жду ссылку на него:))

АФРА
07.03.2012, 13:18
а я чё? а я ни чё :)) я даже не знаю о ком речь :)) :019: просто фантазия у меня хорошая на случайные вязки... которые сами собой получаются... :fifa: ну не с улицы же она в форточку запрыгнула к жениху? :) хотя.. смотря какой этаж :))

ещё круче - сибирская кошь в течке в свободном выгуле, прыгающая в форточки:001::))

тереха
07.03.2012, 13:19
конкретно отвечаю: НИКАК!!! что суд то? если судья сам реально своего кота может быть так же кормит?!
вариант только пытаться воздействовать на владельца, все ещё жду ссылку на него:))

вот и я об этом...
ссылку в контакте? иди лови!

jewel
07.03.2012, 13:24
ещё круче - сибирская кошь в течке в свободном выгуле, прыгающая в форточки:001::))

а че? у моей подруги реально такой случай был, жили они на пятом этаже, кошка в течке, пока она на учебе (это еще в студенческие времена было, когда в общежитии жили), форточка дома открыта... пришла с учебы, а дома кошка и какой то кот, который потом так же в форточку удрал :)) но там этажность разная и видимо с крыши был все-таки лаз до форточки...

Света, я согласна, что в этой ситуации вряд ли что-то можно сделать, кроме как разговаривать с владельцем, убеждать... надеюсь, что он одумается и будет кормить нормально.
к тому же, если ты придешь без предупреждения, аля проходила мимо, решила заскочить, соскучилась по котенку, то в этом случае, если пустят в квартиру, есть шанс увидеть реальное положение вещей, чем кормят, вот :) но могут и не пустить :(

eliadka
07.03.2012, 13:31
ОООООООО.....ну у вас тут и бразильский сериал)))))))))))))

Слушайте девочки, не ругайтесь!
Я кстати предлагаю просто ему пригрозить судом!))) типа если по-хорошему не отдаст, по-плохому будет. авось испугается, а если нет, будем дальше думать.=)

Снежный заяц
07.03.2012, 13:38
взвесила своего белого ребятенка в 5 мес (было 4.03) весит 3,7 :010: вот думаю что с него вырастет :065:
и еще он начал пристраиваться к сестре, на всякий случай отселила, папаша в 1,5 года только понял что с кошками делают :046:

Наталья, а это нормальный вес? Просто наш малыш в 6 месяцев 3900 весит, но мне кажется, что он худенький какой-то.:009:

Баньши
07.03.2012, 13:41
ни разу не смешно))) в договоре окрас пол возраст номер котячки и вет паспорта ;) при чем тут бомжи хоть убей не понимаю
Котячка и паспорт к конкретному зверю никак непривязаны. А окрас, да в городе тысячи котят с таким окрасом:(

barsuhka
07.03.2012, 13:52
Добрый день! Покажу эксдиверсанта Светиного....Уже остепенился и подрос, но по-прежнему готов погонять рулон туалетной бумаги или повиесеть на дереве, которое постанывает под его тушкой...:004:

Vell
07.03.2012, 13:53
Котячка и паспорт к конкретному зверю никак непривязаны. А окрас, да в городе тысячи котят с таким окрасом:(

это точно, а генэкспертизу делать, удовольствие дороговатое, он заплатил денег и теперь ему кажется, он прав и суды тут не помогут, увы:(

тереха
07.03.2012, 13:58
Добрый день! Покажу эксдиверсанта Светиного....Уже остепенился и подрос, но по-прежнему готов погонять рулон туалетной бумаги или повиесеть на дереве, которое постанывает под его тушкой...:004:

закончились диверсии?:046: туалетная бумага не в счет:046:

а мне никак сестрицу не сфотать,на вспышку глаза щурит,буду в выходные пробовать без вспышки на солнышке,тут света советовала на балконе,вот буду пробовать на балконе,но там она сходит с ума и пристает к папе,а папа ошалевши носится от нее по полкам...жалко парня...
сестрица только что совершила диверсию.оторвала кусок обоев со смачным хрустом:065:тапок ее не догнал:015::046:

викингиня
07.03.2012, 14:06
Боюсь агрести по полной сейчас.... Света, понимаю твои чувства...
Света, постарайся успокоится... Ты опытный заводчик, с большим стажем общения с людьми... Доверяй своей интуиции. Ведь когда этот молодой человек вошел в твой дом у тебя нигде ничего не йокнуло... Когда ты писала о том, что продала котенка... я поняла что покупатель тебе понравился... Значит не все так плохо... Сглупил парень...
У мужиков мыслительный процесс идет дольше, чем у женщин... чисто по физологическим аспектам. Им нужна пауза на раздумье... Ты дала ему всю, которая у тебя была, информацию ему вчера... Объяснила последствия... Ему нужна небольшая пауза на раздумье... На инфе он "переспал"... Может, действительно, искренне хочет создать котенку хорошие условия и тд и тп... Думаю, силой и угрозами ничего не добиться... Если с самого начала он отреагировал... не агрессивно, но оборонительно... Он "встал в стойку" и готов к "борьбе"... Наезжать на него сейчас-только раззадоривать его эго... Надо терпением и лаской, лестью разворачивать ему мозги... Знаю, что ты скажешь... за это время он подорьвет здоровье котенку... Потому что он тебе понравился сперва у меня есть надежда, что он быстро научится .... Попробуй пообщатся с ним сегодня... только не торопись. Делай паузы ... первые мысли, как правило, на эмоциях и могут разрушить ваш диалог... Не давай быстрых ответов и не жди их... Делай паузы, в которые он будет вынужден думать, а не чувствовать... Когда ты даешь ему ощущение, что он решает сам... быстрее добьешься желаемого результата...

Баньши
07.03.2012, 14:15
Света, постарайся успокоится... Ты опытный заводчик, с большим стажем общения с людьми... Доверяй своей интуиции. Ведь когда этот молодой человек вошел в твой дом у тебя нигде ничего не йокнуло... Когда ты писала о том, что продала котенка... я поняла что покупатель тебе понравился... Значит не все так плохо... Сглупил парень...
У мужиков мыслительный процесс идет дольше, чем у женщин... чисто по физологическим аспектам. Им нужна пауза на раздумье... Ты дала ему всю, которая у тебя была, информацию ему вчера... Объяснила последствия... Ему нужна небольшая пауза на раздумье... На инфе он "переспал"... Может, действительно, искренне хочет создать котенку хорошие условия и тд и тп... Думаю, силой и угрозами ничего не добиться... Если с самого начала он отреагировал... не агрессивно, но оборонительно... Он "встал в стойку" и готов к "борьбе"... Наезжать на него сейчас-только раззадоривать его эго... Надо терпением и лаской, лестью разворачивать ему мозги... Знаю, что ты скажешь... за это время он подорьвет здоровье котенку... Потому что он тебе понравился сперва у меня есть надежда, что он быстро научится .... Попробуй пообщатся с ним сегодня... только не торопись. Делай паузы ... первые мысли, как правило, на эмоциях и могут разрушить ваш диалог... Не давай быстрых ответов и не жди их... Делай паузы, в которые он будет вынужден думать, а не чувствовать... Когда ты даешь ему ощущение, что он решает сам... быстрее добьешься желаемого результата...
Очень разумный подход, полностью согласна. Эту кашу он наварил излучших побуждений, надо постараться направить его энергию в мирное русло и надеятся на его разум и способность учиться:091::091::091:

АФРА
07.03.2012, 14:29
...
я в силу своей профессии ни разу не нервная :) Зовут меня Наташа, очень приятно)

...

:flower:

jewel
07.03.2012, 14:35

во!!!! вот у кого надо учиться общению с мужчинами :ded: я вот так не могу в обход, могу в лоб и по лбу :015:, а вот чисто по женски этот подход правильный, именно так и надо!

АФРА
07.03.2012, 14:38

я аж всплакнуль :))все верно

викингиня
07.03.2012, 14:39
во!!!! вот у кого надо учиться общению с мужчинами :ded: я вот так не могу в обход, могу в лоб и по лбу :015:, а вот чисто по женски этот подход правильный, именно так и надо!

Неее, в личной жизни у меня так тож не получается :008::008::008: Слишком эмоциональна, а вот на работе... ;););) когда они чужие... :019:

poni2
07.03.2012, 14:54
Очень разумный подход, полностью согласна. Эту кашу он наварил излучших побуждений, надо постараться направить его энергию в мирное русло и надеятся на его разум и способность учиться:091::091::091:и ведь не лень ему ее варить, студить и т.п. Куда проще корма насыпать :)):)):))

blueberry panda
07.03.2012, 15:21
Так от большой же ж любви- не сухарями кормить, а свеженьким. должен одуматься, просто, скорее всего, с первого раза не дошло. а послушает- почитает, поймет. больше чем уверена- как лучше хотел, мужик же! мне тут муж помочь решил. пока я на работе- постирать. ага. светлое с темным за один раз. думаю, результат всем известен. и комбез собачий заодно (предполагаю, это и послужило причиной стирки- они ходили машину ремонтировать в НОВОМ комбезе). итог- вместо меха- свалявшаяся тряпочка. восстановлению не подлежит. а ведь как лучше хотел! поэтому не расстраивайтесь раньше времени

Ninka
07.03.2012, 15:29
По теме кормления: жили мы неделю у родителей мужа-у них экзотка. Так вот моя мелочь повадилась есть собачий корм и натуралку той кошки! Я, честно говоря, в ауте. Сколько времени она так питалась, до того как я заметила, не знаю. Но со здоровьем и со стулом, ттт, вроде норма. От родителей уехали, когда собака ест я теперь рядом сижу, бдю. Вопрос: насколько вреден коше собачий корм и какие возможные последствия?

тереха
07.03.2012, 15:50
. Вопрос: насколько вреден коше собачий корм и какие возможные последствия?

ну конечно от собачьего корма хорошего особо не будет,но и последствий особо тоже не будет.ведь не долго же его тырил

Natalena
07.03.2012, 15:58
О Боже, ну здесь и страсти....:001::008: Пойду еще поболею.

Света, сочувствую очень. :( К сожалению иногда бывают вот такие проколы, да. И не вернешь уже котенка, если он его оплатил, это его собственность. :005:

тереха
07.03.2012, 16:02
девочки...ну что??? с наступающим нас что ли....;)
http://i018.radikal.ru/1203/52/38e2b2ad4220.jpg

infanta-62
07.03.2012, 16:09
Девочки я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим праздником!!
http://s04.radikal.ru/i177/1203/5d/85fdc7b8212f.jpg
Пусть у каждой из вас будет повод надеть такие туфли и время для беззаботного отдыха!!:flower::flower::flower:

АФРА
07.03.2012, 16:31
Ура)))) с Наступающим:support:
http://s58.radikal.ru/i160/1203/f5/c4ac97de41a6.jpg (http://www.radikal.ru)

jewel
07.03.2012, 16:54
Ура)))) с Наступающим:support:
http://s58.radikal.ru/i160/1203/f5/c4ac97de41a6.jpg (http://www.radikal.ru)

С Наступающим!!!!! стишок просто супер!!! :love:

poni2
07.03.2012, 17:14
Чили тоже спешить поздравить всю прекрасную половину человечества и кошачества:
http://pipcindom.ru/attachment.php?attachmentid=14962&thumb=1&d=1331121245

Biatrice
07.03.2012, 17:43
Наталья, а это нормальный вес? Просто наш малыш в 6 месяцев 3900 весит, но мне кажется, что он худенький какой-то.:009:
тут смотреть на линии нужно, у британца важен не вес а внешний вид. просто мои белые легкотипные и при внушительном виде мой кот весит от 5ти до 6ти кг а котенок которому на днях 5 мес было уже 3,7)) по росту он уже с папу только сильно уже :))
а то что в 6 мес деть кажется худым это нормально, они в этом возрасте тянутся и формируются :)

По теме кормления: жили мы неделю у родителей мужа-у них экзотка. Так вот моя мелочь повадилась есть собачий корм и натуралку той кошки! Я, честно говоря, в ауте. Сколько времени она так питалась, до того как я заметила, не знаю. Но со здоровьем и со стулом, ттт, вроде норма. От родителей уехали, когда собака ест я теперь рядом сижу, бдю. Вопрос: насколько вреден коше собачий корм и какие возможные последствия?
не вредно, в собачем корме меньше белка и больше всего остального, так что кошкам пользы никакой но у вреда нет, а вот собакам кошачий корм вреден
Чили тоже спешить поздравить всю прекрасную половину человечества и кошачества:
Чили чмок в нос :) и хотелось бы новых фото :008:

Всех с наступающим праздником!!

Ninka
07.03.2012, 17:50
не вредно, в собачем корме меньше белка и больше всего остального, так что кошкам пользы никакой но у вреда нет, а вот собакам кошачий корм вреден
Всех с наступающим праздником!!

Ох, а собак-то кошачьего корма тоже пожрал не мало((( Чеееерт(((

ну конечно от собачьего корма хорошего особо не будет,но и последствий особо тоже не будет.ведь не долго же его тырил

Ну хорошо, что хоть за мелочь теперь не буду переживать!)

Biatrice
07.03.2012, 18:10
Ох, а собак-то кошачьего корма тоже пожрал не мало((( Чеееерт(((

мой тоже периодически тырит :(

викингиня
07.03.2012, 18:55
О Боже, ну здесь и страсти....:001::008: Пойду еще поболею.

Наташа, поправляйтесь скорее!!! :091::091::091::091::091::091::091:

Natalena
07.03.2012, 18:59
Наташа, поправляйтесь скорее!!! :091::091::091::091::091::091::091:

Спасибо. :flower: Я пять дней с температурой 40 провалялась...:001: Вот такой грипп. :065: В первый день не отходила, пардон, от унитаза. :008::065:

Твоя белочка
07.03.2012, 19:05

все это лирика конечно и разговоры в пустоту

Котенок продан, а не сдан в аренду.
Условия содержания у нового хозяина к договору КУПЛИ_ПРОДАЖИ отношения не имеют, к рассмотрению не принимаются. Это все так - красивые слова.

Ну, и доказать то, что овсянка с рыбой - плохое обращение - нереально. Это - еда, кот с нее сыт :) Вы бы смогли как практикующий юрист привлечь к суду родителей, кормящих детей макдаком, чипсами и пепси-колой? :)
Или же - за кормление котенка Вискасом? :)

Тут остается только надеяться, что дядя все-таки переведет кота на нормальный корм. Или на то, что на овсянке с рыбой котенку повезет так же, как предыдущему коту.

викингиня
07.03.2012, 19:07
Спасибо. :flower: Я пять дней с температурой 40 провалялась...:001: Вот такой грипп. :065: В первый день не отходила, пардон, от унитаза. :008::065:

:0094::0094::0094:
Чесночком, этот вирус , и водочкой...:019::019::019:
На счастье... :091::091::091::091::091::091::091:, а то 8 марта на пороге, а Вы - болеть!!!

infanta-62
07.03.2012, 19:07
Наташа, поправляйся!!
Я сама таким гриппером переболела..выматывает жуть... сейчас уже легче.

тереха
07.03.2012, 19:13
пришел муж с работы с огромным букетом...:008:
я поставила в вазу,иду в комнату и думаю куда поставить что бы стадо не свернуло,а рядом ползком по партизански,с дрожжащими от возбуждения усами и хвостами ползут мои кошкодети,все внимание с прицелом на букет!!!:001: выгнала из комнаты.поставила букет,вот сижу любуюсь,а стадо завывает под дверями и ломится в комнату ....:033:

тереха
07.03.2012, 19:16

Наташа,не болеть!!!!!!
Весна на носу и праздники!:flower:

МАЙское Трио
07.03.2012, 19:18
надо было и им по букету :))

Ninka
07.03.2012, 19:42
мой тоже периодически тырит :(

А Вы как спасаетесь?

Biatrice
07.03.2012, 19:50
А Вы как спасаетесь?

ругаем псину, корма насыпаем по чуть чуть кошкам что бы если тырит то не много. как тут спасешься? корм стоит высоко, но для моей псины это плохая преграда

Biatrice
07.03.2012, 19:57
Котенок продан, а не сдан в аренду.
Условия содержания у нового хозяина к договору КУПЛИ_ПРОДАЖИ отношения не имеют, к рассмотрению не принимаются. Это все так - красивые слова.

Ну, и доказать то, что овсянка с рыбой - плохое обращение - нереально. Это - еда, кот с нее сыт :) Вы бы смогли как практикующий юрист привлечь к суду родителей, кормящих детей макдаком, чипсами и пепси-колой? :)
Или же - за кормление котенка Вискасом? :)

Тут остается только надеяться, что дядя все-таки переведет кота на нормальный корм. Или на то, что на овсянке с рыбой котенку повезет так же, как предыдущему коту.

есть договор есть прописанные в нем условия, не соблюдения этих условий влечет прописанные в договоре последствия, в случае возврата котенка его расторжение
подать иск может исключительно заинтересованное лицо, так что как продавец котенка я лицо заинтересованное а как прохожий мимо макдака нет, хоть тухлой рыбой своих детей кормите, тут истцом может выступить только орган опеки и попечительства, даже родственники не являются тут лицами заинтересованными, они ну как и я как и вы могут обратиться только в орган опеки и попечительства. а вот про вискас, у меня в договоре прописано что им кормить нельзя, так что применительно к проданному мной котенку могу, а к чужому нет :)

Biatrice
07.03.2012, 19:58
http://cs9940.userapi.com/u27619991/-14/x_28585f77.jpg
воть :)