Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
викингиня
18.01.2012, 18:53
Мне тут сказали, что моя черная пантерка Прима не продается потому. что я не умею фотографировать черных, мне типа надо руку набивать:015: вчера пол дня набивала руку :)) :015::015::015::015:
вот как по мне - я уже научилась...:008::008:
такштА пора деффке уезжать , а вы как считаете??:030::030:
ну заодно еще Маргошу щелкнула
Нюшу
и Прэсси
Класс!!! Очень даже деФушка получилась!!! С шармом котейки... :017:
викингиня
18.01.2012, 18:55
Я Фоську с злогом приехала резервировать,ибо на сто процентов была уверена,что заберу парня:love:
Потом ещё переживала,что его заберут у меня:107::))
Аналогично... Пока мне не :0046:. Типаааа... твое, не трясись!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 18:57
Аналогично... Пока мне не :0046:. Типаааа... твое, не трясись!!!
Я под каждой его фоткой писала "МОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":)):)):))
Я под каждой его фоткой писала "МОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":)):)):))
=)) я когда за своей ехала, взяла сразу денег и как только увидела через 3 ч была у заводчицы...тут дело везения...зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
и мне до кучи заварите. я уже поревела. пойти что ли мяты напиться..
Ой, не расстраивайтесь так!!! Я тут несколько дней назад тоже плакалась девочкам, тк кто-то собирался раньше меня смотреть кису, которая мне ну оооочень понравилась. Люди в итоге ее не взяли, но когда я приехала смотреть ее- поняла что не моя это коша. Да, милая, да, красивая -но не моя.
А вчера вот зарезервировала именно мою девулечку)
Кстати, там у тетечки 4го родились еще котята-есть просто очаровательнейшая девуля и два классных мальчугана :) И из того же помета, что и моя оставалась девочка))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.01.2012, 19:07
=)) я когда за своей ехала, взяла сразу денег и как только увидела через 3 ч была у заводчицы...тут дело везения...зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Я ехала смотреть двух:Фоську и Эдьку(он из другого помёта был).
Но по дороге решила,что разница в ДР на один день-это судьба:love::))
Вот и живём-два скорпиона:065:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 19:11
Я Фоську с злогом приехала резервировать,ибо на сто процентов была уверена,что заберу парня:love:
Ой,не я одна такая была:))
блин..ну расписать что ли мелочи типа, что вчера маме скорую я вызывала, в понедельник мне плохо было, валялась. на сегодня запланировали с выходных поездку к заводчице, перенесли визит к врачам, договорились кто с ребенком посидит, перенесли планы. заводчицу просила, что бы к среде тряпочку она сделала пахнущую котенком. сказала ей, что у меня породистый кот, которого кормлю игл паком, разбираюсь в кишечных инфекциях котов. в контакте у меня стоит что у меня высшее образование серьезное. я не знаю какие еще доказательства моих серьезных намерений надо...
давайте прекратим. у меня свой маленький бизнес и я тоже сталкивалась с типа : "приеду точно" и динамили. однако я всегда ждала.
мне вы ничего не докажете. некрасиво человек поступил, о чем кстати и извинился. но моего убитого состояния это не поменяло.
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 19:12
Аналогично... Пока мне не :0046:. Типаааа... твое, не трясись!!!Да нас много таких оказывается:)):)):))
спасибо! поздравляю вас!:))
а фотки не-дадите ссыль на мальчиков?
спасибо! поздравляю вас!:))
а фотки не-дадите ссыль на мальчиков?
Эм... вы мне? :))
, о чем кстати и извинился. но моего убитого состояния это не поменяло.
...ну тогда вообще какие притензии? вы знаете,я вот пришедшим ко мне покупателям отказывала...и такое бывает
ага, там где про помет из 4-х писали.
я прекрасно понимаю, почему можно отказать пришедшим. по каким причинам и т.д.
но это же не мой случай.
и вообще в таких случаях, если боишься остаться с котенком, что его не купят , пишите тогда, что условия, что без оплаты на карту например не бронирую, есть кучи способов.
А уж моего выбранного котенка схватили бы на все 200%, он мега красавец, так что страха заводчицы не должно было быть, что его не купят..
в общем спорить можно долго...
barsuhka
18.01.2012, 20:08
я прекрасно понимаю, почему можно отказать пришедшим. по каким причинам и т.д.
но это же не мой случай.
и вообще в таких случаях, если боишься остаться с котенком, что его не купят , пишите тогда, что условия, что без оплаты на карту например не бронирую, есть кучи способов.
А уж моего выбранного котенка схватили бы на все 200%, он мега красавец, так что страха заводчицы не должно было быть, что его не купят..
в общем спорить можно долго...
Спорить действительно бесполезно. У заводчиков свой интерес, причем совершенно обоснованно, у нас потребителей:)) свой. Но многие, кто выбирал котят согласятся, что часто это сопровождается разными стечениями обстоятельств. У меня два кота и каждый не сразу был выбран...Поверьте и успокойтесь- у Вас будет Ваш котёнок...Всё , что не делается- всё к лучшему!!!Удачи!
если вы про меня? то лично я вам ничего доказывать не собираюсь. я просто объясняю позицию владельца...
как она может проверить, что мама в больнице, вам было плохо...с виду как отодвигание сроков приезда. Так что не надо тут устраивать, я невинная, а она дрянь такая. как человека, который сидит на форуме мне вас жаль. да неприятно, вы ждали, а вам отказали, но перед вами извинились и это уже многое.
я лично не продам котю первому попавшемуся, тоже отказать могу, но терпеть не могу, когда меня динамят.
Спорить действительно бесполезно. У заводчиков свой интерес, причем совершенно обоснованно, у нас потребителей:)) свой. Но многие, кто выбирал котят согласятся, что часто это сопровождается разными стечениями обстоятельств. У меня два кота и каждый не сразу был выбран...Поверьте и успокойтесь- у Вас будет Ваш котёнок...Всё , что не делается- всё к лучшему!!!Удачи!
я считаю, если не успели, значит котя не ваш.
Девочки, а правда, что коты ласковее кошек???
мне кажется не правда. у Ани jewel кошки ласковыыыеееее....Никтариша просто ангелочек....у родителей -кот. вот дрянь ещё та))
мне кажется не правда. у Ани jewel кошки ласковыыыеееее....Никтариша просто ангелочек....у родителей -кот. вот дрянь ещё та))
Ясно:))А то я думаю- может мне еще и кот нужен
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 20:58
Ясно:))А то я думаю- может мне еще и кот нужен
А почему бы и нет:)
А почему бы и нет:)
Муж убьет и свекровь ему поможет:065:
МамаЭдуарда
18.01.2012, 21:11
:)
а у меня все ласковые....и кот и коши:love:
здравствуйте.
Кошку стерилизовали,а она стала ссссать возле своего туалета, срёт в судно ,до стерилизации было всё ОК,нимогу ничего поделать ужО. Может что подскажите ? мучаюсь 4 месяца.
можно еще один горшок поставить
можно проверить здоровье у киски (анализ мочи и крови)
возможно что то не так со здоровьем после операции и кошка таки образо привлекает внимание
если вы про меня? то лично я вам ничего доказывать не собираюсь. я просто объясняю позицию владельца...
как она может проверить, что мама в больнице, вам было плохо...с виду как отодвигание сроков приезда. Так что не надо тут устраивать, я невинная, а она дрянь такая. как человека, который сидит на форуме мне вас жаль. да неприятно, вы ждали, а вам отказали, но перед вами извинились и это уже многое.
я лично не продам котю первому попавшемуся, тоже отказать могу, но терпеть не могу, когда меня динамят.
дык я не отодвигала срок и не динамила. с первого раза на сегодня договоренность была....
на самом деле внесу еще свои пять копеек в дискуссию, у меня тоже, кто зарезервировал, того и котенок, но просмотры я назначаю в порядке очереди, то есть кто первый про котенка спросил, тот первый его и смотрит, если не зарезервировал, то смотрит второй желающий и так далее. и если первый не резервирует и говорит мне, что будет еще думать или что-то еще, то я ему тоже сообщаю, что котенок придерживаться не будет, что на него будут приезжать смотреть и если зарезервируют, то мол я вас предупредила, мне кажется, что так честно и никто не будет обижаться, так как все понимают что и как
вот это правильный, человеческий подход!!!
Аня,просто у тебя пока еще мало котят было....
а когда тебя несколько раз кинут с обещание приехать и слезной просьбой никому не отдавать,то уже по другому будешь смотреть на потенциальных покупателей
я тоже сначала пыталась так делать,а потом уже "кто первый встал,того и тапки"
просили у меня котенка как то перед НГ,женщина слезно просила придержать,не продавать,она на Юбилей мужу хотела.но говорит что уезжают в отпуск,просила придержать до конца НГ каникул,но вот 31 декабря звонит молодой человек и просит котенка,я подумала и разрешила приехать посмотреть,тут же примчался и зарезервировал,а вот та женщина отзвонилдась после праздников говорит передумали покупать,т.к. потратились на НГ,отпуск,банкет мужу...
да,женщина не резервировала котенка,так на словах договаривались
я конечно сказала ей что котенок уже продан,так она еще и не довольна...
это был для меня хороший урок,теперь только по принципу кто первый
Мне тревожно:093:
а что так?:)
а что так?:)
да вот думаю, может уже пора залог вносить:))
МАЙское Трио
18.01.2012, 21:49
просили у меня котенка как то перед НГ,женщина слезно просила придержать,не продавать,она на Юбилей мужу хотела.но говорит что уезжают в отпуск,просила придержать до конца НГ каникул,но вот 31 декабря звонит молодой человек и просит котенка,я подумала и разрешила приехать посмотреть,тут же примчался и зарезервировал,а вот та женщина отзвонилдась после праздников говорит передумали покупать,т.к. потратились на НГ,отпуск,банкет мужу...
так, а чего она сразу не зарезервировала его? и ехала бы потом в отпуск ...
Аня,просто у тебя пока еще мало котят было....
а когда тебя несколько раз кинут с обещание приехать и слезной просьбой никому не отдавать,то уже по другому будешь смотреть на потенциальных покупателей
я тоже сначала пыталась так делать,а потом уже "кто первый встал,того и тапки"
не, ты не совсем правильно поняла, вот спросил человек, договорились, что подъедет и он допустим первый, не подъехал и не отзвонился - свободен, приглашаю следующего и так далее... придерживать я тоже не буду
так, а чего она сразу не зарезервировала его? и ехала бы потом в отпуск ...
а кто ее знает....
Аня, я вот что имею ввиду,вот например сегодня понедельник,я договорилась с кем то на пятницу,а в среду появился новый покупатель....я не буду ждать до пятницы,т.к. нет гаранитии что к пятнице желающий не передумает или не найдет в другом месте.Если появился желающий раньше,значит он и приедет смотреть!
да вот думаю, может уже пора залог вносить:))
не переживай, у тебя будет право первого выбора:)
Аня, я вот что имею ввиду,вот например сегодня понедельник,я договорилась с кем то на пятницу,а в среду появился новый покупатель....я не буду ждать до пятницы,т.к. нет гаранитии что к пятнице желающий не передумает или не найдет в другом месте.Если появился желающий раньше,значит он и приедет смотреть!
вот и я так же считаю. о чём выше уже писала)):flower:
моя позиция хочешь котенка приезжай немедленно и бронируй, а если нет. то не факт, что успеет.
:love::love::love:Контролирует температуру воды:ded::)):love:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/20/9e681fdb7bff.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть
МАЙское Трио
18.01.2012, 22:55
у меня младшая обожает ванну :046: часто там сидит/лежит, мокрая всяяя :010::))
Девушки, всем мое здрасти!:flower: :) Давно сюда не приходила, с этими праздниками....Короче говоря за 2 дня осилила все, что тут написали:019:. С огромным удовольствием посмотрела фоточки всех кисуль:love: и больших и маленьких, все просто чудо!!!:love::love::love:
А я тут своего мальчишку застукала писающего в раковину в ванной:010::)), сына бегает туда сюда и дверь просто не всегда закрывает, вот он и повадился туда шнырять!
А еще у меня вопрос, нам уже в субботу 5 мес. подумываем мы нашего мальчика "дефабержировать":)), но тут у меня возник вопрос, как мне кажется у него видно стало только одно яичко, а второго я как-то не наблюдаю. Читала, что такое бывает и нужно немного подождать и оно возможно опуститься еще, но может быть и такое, что не опуститься и он у нас будет вроде как крипторх (вроде так). Так вот, что делать то, подождать еще немного или звонить и записываться к Юле и пусть она там на месте посмотрит?:009:
Ну зачем Вы так-то...
Я вот беру здесь второго котенка... По договоренности... Заводчица и законы узнала, и с моим котенком прививки бегает делать отдельно другими вакцинами (чем остальным своим котятам), и родуху ... все... лиш бы у меня проблем на границе не возникло... И ждать карантин по бешенству согласилась :flower:. А Я ЕЩе ни копейки за котенка не заплатила!!! Все на доверии... Когда я приеду забирать котейку ему уже 5 мес будет... А если не приеду??? Вы представляете как она рискует?:001:
Приеду!!!:love:
Сейчас у меня кот дома... Я его купила когда ему было 5 мес. Его сестра сидела до 7 мес... А ходили и смотрели их много... Залог даже оставляли... Это очень долго... и не потому что заводчику "деньги делать надо", а потому что котенку легче привыкнуть к новой семье... ритму жизни... в 3-5 мес.
Приедете - свидетелей много :073::)) и все мы знаем у кого вы дитя берете, так что давайте не будем :))
блин..ну расписать что ли мелочи типа, что вчера маме скорую я вызывала, в понедельник мне плохо было, валялась. на сегодня запланировали с выходных поездку к заводчице, перенесли визит к врачам, договорились кто с ребенком посидит, перенесли планы. заводчицу просила, что бы к среде тряпочку она сделала пахнущую котенком. сказала ей, что у меня породистый кот, которого кормлю игл паком, разбираюсь в кишечных инфекциях котов. в контакте у меня стоит что у меня высшее образование серьезное. я не знаю какие еще доказательства моих серьезных намерений надо...
давайте прекратим. у меня свой маленький бизнес и я тоже сталкивалась с типа : "приеду точно" и динамили. однако я всегда ждала.
мне вы ничего не докажете. некрасиво человек поступил, о чем кстати и извинился. но моего убитого состояния это не поменяло.
ну так и прекратите же :) вы пожаловались - вас услышали пожалели и каждая сказала что сделала тоже самое бы, может конечно и не красиво - но заводчик сам решает в конечном итоге
викингиня
19.01.2012, 01:36
Приедете - свидетелей много :073::)) и все мы знаем у кого вы дитя берете, так что давайте не будем :))
Да уж!!! Если чо то не так, так мне в Питере бомжевать придется... :046::046::046: А уж тапки всех размеров агребу :008:
МАЙское Трио
19.01.2012, 01:38
у меня младшая обожает ванну :046: часто там сидит/лежит, мокрая всяяя :010::))
:046: сейчас... (не цитируйте пожалуйста:flower:)
Кстати, у Марселя пятно стало проявляться :073:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/01/19/be/bea223298090f70d3d8b14415905e11b.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
19.01.2012, 01:41
Кайфушники:046::love:
Клевые!!!!:love:Прямо лежбище котиков!:))
yanatnik
19.01.2012, 04:14
в точку))) лежбище котиков)))
где то на холоде котик любит полежать что ли? не очень разбираюсь в колорных окрасах, но знаю, что они температурно зависимы.
Да уж!!! Если чо то не так, так мне в Питере бомжевать придется... :046::046::046: А уж тапки всех размеров агребу :008:
:)) вот и разобрались СБ, так что это не та ситуация вообще, хоть в Питере у нас вокзалов и достаточно -думаю это лишний вариант :)):)):)):)):))
это они сейчас, зимой ванну оккупируют? у вас что дома Сафари?:)):)):)):))
А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 09:28
Балдёж какой,класс:love::love::love:
Natalena
19.01.2012, 09:42
У каждого свой опыт. :)) По мне- правда. У меня была очень злая персидская кошка, достаточно независимая недотрога кошка сейчас, и просто фантастически ласковый и добрейший кот. :love:
в точку))) лежбище котиков)))
где то на холоде котик любит полежать что ли? не очень разбираюсь в колорных окрасах, но знаю, что они температурно зависимы.
Угу, оказывается да. Я тоже вчера об этом узнала как раз. :))
Контролирует температуру воды:ded::)):love:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/20/9e681fdb7bff.jpg (http://www.radikal.ru)
Офигеть вообще. :010::love: Молодец- не боится воды. :0016:
я договорилась на сегодняшний вечер. второй покупатель видимо сегодня утром приехала-перехватила.
не красиво так поступать. если с человеком заранее обмениваешься телефонами и договариваешься точно на время. это показатель непорядочности.
Значит не ваш. Не расстраивайтесь. :flower: Когда я искала свою Василису, мне отказали в покупке два заводчика. Вот просто отказали. В одном месте даже возвращали залог. Вот это был, я помню, полный аллес. :005: Чувствовала себя не достойной быть владельцем британа. :017::)) А все просто- меня ждала Васька. :love:
Всем привет, пришла похвастаться, получила фото с сессии, пока только детей
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b7/27d81a21e86d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/ac/80792404c660.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i511/1201/6f/cf5b2b2f3fb3.jpg[/URL
Красота- страшная сила. :ded::love:
Natalena
19.01.2012, 09:48
короче поняла..деньги важнее всего. если люди договариваются на время, день, место-это значения не имеет. буду иметь в виду.
Да не ваш он просто, не ваш. :008:
Мне тут сказали, что моя черная пантерка Прима не продается потому. что я не умею фотографировать черных, мне типа надо руку набивать:015: вчера пол дня набивала руку :)) :015::015::015::015:
http://imgdepo.ru/id/i328494
вот как по мне - я уже научилась...:008::008:
такштА пора деффке уезжать , а вы как считаете??:030::030:
Интересно, кто так говорит-то? :015::)) По мне так очень хорошие фотки. :love: И которебенок прелестна. :love:
Ой, помню я залог совала прямо заводчице Васьки, а она отказывалась. :008::)) Типа, да и так я вам его(ее) забронирую. Но я, уже наученная двумя предыдущими отказами:ded:, все равно сунула ей залог.
А Буша я как забирала... Муж на работе, свекровь на даче, оставила одних детей дома и помчалась на другой конец города. :008: Но мне казалось, что если я вот прям в этот день не заберу, его отдадут в другой дом. :011: В общем кино и немцы. :))
спасибо девочки! наверняка не наш, хотя такого же найти очень сложно..эх..но я в великих поисках:)
Natalena
19.01.2012, 09:58
спасибо девочки! наверняка не наш, хотя такого же найти очень сложно..эх..но я в великих поисках:)
Прям заинтриговали. Какого цвета-то он хоть? Не думаю, что не найдете такого же. Найдете даже лучше. Уверена. :flower:
пасиб:)
по названию-черное пятно. а так, он просто такой лапочка-ушки, мордочка....:( ладно, проехали..:)
Natalena
19.01.2012, 10:28
по названию-черное пятно. а так, он просто такой лапочка-ушки, мордочка....:( ладно, проехали..:)
Найдете еще лучше. :flower:
infanta-62
19.01.2012, 10:31
Не надо так сильно переживать, не ваш - значит не ваш. Но зато вы опять ищите - я как вспомню свои поиски -как мне это нравилось: сидишь в инете, копаешься днями и ночами, а потом - ВОТ ОНО - МОЕ!!!! :091::091::support::support:
http://imgdepo.ru/id/i329801 вот такую кошку не хотите?? могу с хозяйкой поговорить, может продаст, но только в качестве любимицы , не в разведение. В Питере по-моему таких вообще нет - ДШ циннамон.
Вот тут она по-старше:
http://imgdepo.ru/id/i329805
Родственниками будем;) это дочка моего Геракла:love:
И еще вот такая девочка есть
http://imgdepo.ru/id/i329804
очень красивая - внучка моя...
Боже,какая прелесть!:love:
Света,наш Кузьма сегодня утром перепугал нас всех насмерть.Вдруг как закричит человеческим голосом,а потом его вырвало.Я очень надеюсь,что это шерсть так вышла,потому что ни разу ещё он её не срыгивал.У моего ребёнка бедного истерика случилась,всю дорогу в школу плакал,боялся,что кис умрёт. Это нормальное явление?
Natalena
19.01.2012, 10:46
Ооооооо.... :010::love:
А я тут своего мальчишку застукала писающего в раковину в ванной:010::)),...
, но может быть и такое, что не опуститься и он у нас будет вроде как крипторх (вроде так). Так вот, что делать то, подождать еще немного или звонить и записываться к Юле и пусть она там на месте посмотрит?:009:
по мне так пусть писает в раковину! убирать меньше и опять же экономия наполнителя.мои тоже иногда в ванне в раковину писают,особенно кот,я довольна! смыл и все!
с яйками -звоните ЮЛЕ! она сразу и посмотрит,а кастрировать уже можно смело
точно! у колоров окрас от некоторых внешних факторов тоже зависит иногда
http://imgdepo.ru/id/i329801 .
ну добивайте! добивайте меня!!!!:015:
шоколад(вернее циннамон) да еще и хайлик.....:010::010::010:
:0072:
это они сейчас, зимой ванну оккупируют? у вас что дома Сафари?:)):)):)):))
у меня сафари...в самой "холодной " комнате +25 с выключенным отоплением!!!:010:
infanta-62
19.01.2012, 11:30
Света,наш Кузьма сегодня утром перепугал нас всех насмерть.Вдруг как закричит человеческим голосом,а потом его вырвало.Я очень надеюсь,что это шерсть так вышла,потому что ни разу ещё он её не срыгивал.У моего ребёнка бедного истерика случилась,всю дорогу в школу плакал,боялся,что кис умрёт. Это нормальное явление?
Успокойте ребенка, с чего это ему умирать... Бывает , что именно так кричат кошки перед тем как вырвать. А вы посмотрели чем его вырвало? Понаблюдайте за стулом его и будет ли у него еще позывы к рвоте. Может траванулся чем -то..
Не болейте!!
infanta-62
19.01.2012, 11:32
ну добивайте! добивайте меня!!!!:015:
Свет, я не хотела....:008::008::008: а правда Сара хороша??:love::love:
Свет, я не хотела....:008::008::008: а правда Сара хороша??:love::love:
не то слово.....:0076::0076::0076:
Успокойте ребенка, с чего это ему умирать... Бывает , что именно так кричат кошки перед тем как вырвать. А вы посмотрели чем его вырвало? Понаблюдайте за стулом его и будет ли у него еще позывы к рвоте. Может траванулся чем -то..
Не болейте!!
Вырвало его серой кашей.Стул хороший,регулярный.Сейчас спокойный,побегал,попрыгал,спит..А кошки,в принципе,должны избавляться таким образом от шерсти?
Девочки, я к вам пока еще не плакать, но погрустить пришла (надеюсь все обойдется:091:)
История такая. Нашу Касю м ы взяли два года назад, все было нормально. Ральфика взяли месяц назад, тоже три недели все было нормально, дальше уехали в отпуск. И тут началось...
В отпуск поехали в деревню в Украину, там по всему дому подушки в огромных кол-вах, перины. У мужа небольшая аллергия на пыль, начинал чихать, если попадал в очень пыльное помещение или во время уборки. В общем в деревню мы приехали поздно вечером, муж приболел (как потом выяснилось ангина) и уже на след. вечер у него начался сильный приступ кашля с удушьем:001:, местная врач сказала, что это из-за воспаленного горла, пейте во время приступа ношпу и отпустит. Я с таким ни разу не сталкивалась. Но на фоне ангины решила, что это аналог детского стеноза, а от него у меня все было (ингалятор, нафтизин, все как положено). Но когда приступы повторялись каждый вечер в одно и то же время на протяжении четырех дней (правда приступы были уже не такими сильными, но кашель беспрерывный и удушье сохранялось, но уже жить можно было). Так вот на четвертый день я задумалась, что может эти приступы не от ангины, а аллергического характера... У мужа мать аллергик и с бронхиальной астмой. Позвонили маме узнать на что аллергия у нее, оказалось: пыль, земляной грибок и пух\перо. И тут для меня стало все очевидным, что у мужа видимо аллергия на всю эту массу подушек-перин, которым лет уже не меньше 30:010:. В общем мы досрочно оттуда уехали, ездили на машине и он единственный водитель. Как выехали в цивилизацию сразу же купили таблетки от аллергии и баллончик для астматиков на всяк.случай. Но уже в первый же вечер как мы уехали оттуда, приступа не было и больше они не повторялись. По приезду в Питер, муж сразу пошел к врачу, ему поставил терапевт под вопросом астму и дал направления к аллергологу и пульмонологу. Аллерголог спросила про животных, муж сказал, что есть две кошки, она просто записала и ничего не сказала, 6 февраля он пойдет сдавать пробы на все аллергены. Пульмонолог сказал, что это возможно аллергия на кошек, в этот же день взяли кровь на аллергены, результаты вместе с другими анализами будут готовы 1 февраля.
Ну вот такая история. Но я прямо не знаю куда себя деть от мысли про кошек. Мозг работает только в этом направлении. Я на 99% уверена, что приступы в отпуске были именно на подушки, у нас в доме никогда не было пухоперовых подушек. Но меня так пугает, что анализы покажут, что все-таки есть реакция на кошек...Понимаю, что нужно сидеть и ждать результатов анализов и исходя из этого либо как-то решать проблему, либо расслабиться. Но мозг думает только об этом...
Я готова все выкинуть из дома...цветы, ковры, мыть полы по несколько раз в день, но кошки...не готова я с ними расстаться, тем более, что брала я их уже большими и они уже один раз переживали смену дома и хозяев, не смогу я их отдать никому...:(
Natalena
19.01.2012, 11:59
Ну вот такая история. Но я прямо не знаю куда себя деть от мысли про кошек. Мозг работает только в этом направлении. Я на 99% уверена, что приступы в отпуске были именно на подушки, у нас в доме никогда не было пухоперовых подушек. Но меня так пугает, что анализы покажут, что все-таки есть реакция на кошек...Понимаю, что нужно сидеть и ждать результатов анализов и исходя из этого либо как-то решать проблему, либо расслабиться. Но мозг думает только об этом...
Я готова все выкинуть из дома...цветы, ковры, мыть полы по несколько раз в день, но кошки...не готова я с ними расстаться, тем более, что брала я их уже большими и они уже один раз переживали смену дома и хозяев, не смогу я их отдать никому...:(
Прежде всего успокоиться. Если муж жил два года с кошкой и у него не было на нее аллергии, это не кошки. Сдать аллергопробы именно на шерсть, слюну и перхоть кошек.
ЗЫ Аллергологам в принципе не доверяю. А уж когда они слышат про животных, это для них как красная тряпка. Все будет хорошо.
ЗЫЗЫ Я вас вспомнила. :008::flower: Я у вас на Звездной унты забирала из ОЗ. :love: :)) ( как гриЦЦа, не прошло и года:)))
не расстраивайтесь раньше времени!!! может еще все наладится!
на кошек можно сдать царапки,они сразу делаются,но наверное кровь все же более информативна
я пользуюсь для уборки дома Амвеем и из аллергодома,чтобы удалять аллергены,не знаю насколько помогает,но вот для успокоения собственного.
еще у меня стоит очиститель воздуха с ионизатором
Аврора, в вашем случае это точно не кошки, они у вас давно живут и все было нормально... а вот пух/перо 30 летней давности самое то, об этом и надо было аллергологу сказать :)
...
А уж моего выбранного котенка схватили бы на все 200%, он мега красавец, так что страха заводчицы не должно было быть, что его не купят...
Откуда такая уверенность? Вот выше фото черной пантерки. Ну ведь красота красивущая, а не продается...
Первый раз такое вижу:)) прикольно
Боже,какая прелесть!:love:
если закричал перед этим, то может просто подавился чем-то?
под его фотками кучи отзывов восхищенных.
Прежде всего успокоиться. Если муж жил два года с кошкой и у него не было на нее аллергии, это не кошки. Сдать аллергопробы именно на шерсть, слюну и перхоть кошек.
ЗЫ Аллергологам в принципе не доверяю. А уж когда они слышат про животных, это для них как красная тряпка. Все будет хорошо.
ЗЫЗЫ Я вас вспомнила. :008::flower: Я у вас на Звездной унты забирала из ОЗ. :love: :)) ( как гриЦЦа, не прошло и года:)))
Вот именно аллерголог про кошек ничего не сказала, она очень много расспрашивала мужа про него, про аллергии у родственников. А про кошек просто спросила есть в доме или нет, записала себе, но ничего не сказала, что они виноваты.
А вот пульманолог рекомендовал пока не будут готовы анализы выселить кошек из комнаты, где чаще всего находится муж. Понимаю, что это пока все лишь рекомендация и в ней есть здравый смысл, но пугает сама мысль, что кошки дадут положительную реакцию:(
Вот и мне ваш ник все кажется знакомым, а откуда не пойму:) Теперь все ясно:flower:
не расстраивайтесь раньше времени!!! может еще все наладится!
на кошек можно сдать царапки,они сразу делаются,но наверное кровь все же более информативна
я пользуюсь для уборки дома Амвеем и из аллергодома,чтобы удалять аллергены,не знаю насколько помогает,но вот для успокоения собственного.
еще у меня стоит очиститель воздуха с ионизатором
Спасибо! А что за царапки?
Аврора, в вашем случае это точно не кошки, они у вас давно живут и все было нормально... а вот пух/перо 30 летней давности самое то, об этом и надо было аллергологу сказать :)
Я тоже умом понимаю, что ну не может вот так жить два года с кошкой, а тут здрасьте аллергия. Просто пульмонолог сказал, что на фоне аллергии у мужа есть вероятность развития бронхиальной астмы, а это уже серьезно:(
Аллергологу конечно сказали про подушки, всю историю в подробностях рассказали:)
под его фотками кучи отзывов восхищенных.
я вот обожаю бриташек и восхищаюсь всеми котятами, которых здесь вижу, но я же их не покупаю;)
А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 13:40
Девочки, я к вам пока еще не плакать, но погрустить пришла (надеюсь все обойдется:091:)..........Вы главное не накручивайте сейчас,дождитесь анализов,а уж потом будете думать!Если кошаки и раньше жили и всё нормально было,то должно все хорошо быть!:flower:
Я тоже умом понимаю, что ну не может вот так жить два года с кошкой, а тут здрасьте аллергия. Просто пульмонолог сказал, что на фоне аллергии у мужа есть вероятность развития бронхиальной астмы, а это уже серьезно:(
Аллергологу конечно сказали про подушки, всю историю в подробностях рассказали:)
Может... у меня подруга с детства кошатница, все с котом в обнимку и спала, и уроки делала. Кваритра однокомнатная, так что зверь все время с хозяйкой. А сейчас, кода уже взрослой тетей решила взять кота, обнаружилась жутчайшая аллергия, удушье и все в таком роде. Все равно взяла, сначала одного, а через пол-года второго. Воздухоочиститель, фурминатор, таблетки, промывания.:001: Но все равно довольна, что взяла котов:)) Живут душу в душу
Вы главное не накручивайте сейчас,дождитесь анализов,а уж потом будете думать!Если кошаки и раньше жили и всё нормально было,то должно все хорошо быть!:flower:
вот все сижу, отгоняю от себя эти мысли.
Муж пришел от пульманолога (который посоветовал выселить из комнаты кошек) домой и говорит, ну и как я их выселю. Один пузом кверху на диване валяется, другая на своей полке под потолком свесив лапы сладко сопит. Жалко трогать, пусть лежат:love:
Причем, что муж у меня к кошкам равнодушен. Ну если Кася ляжет рядом, то может и погладить несколько раз. Но вот предложение взять Ральфа исходило от него:)
Может... у меня подруга с детства кошатница, все с котом в обнимку и спала, и уроки делала. Кваритра однокомнатная, так что зверь все время с хозяйкой. А сейчас, кода уже взрослой тетей решила взять кота, обнаружилась жутчайшая аллергия, удушье и все в таком роде. Все равно взяла, сначала одного, а через пол-года второго. Воздухоочиститель, фурминатор, таблетки, промывания.:001: Но все равно довольна, что взяла котов:)) Живут душу в душу
Ничего себе:(
Вот это любовь:)
Ничего себе:(
Вот это любовь:)
Дело в том, что после всевозможных анализов и прод выявилась аллергия на ВСЕХ домашних любимцев. С этим мириться было нельзя(с):)) Если только кошки или собаки, или свинки, ну завела бы собаку, а не кота, а так нельзя никого, абсолютно. Разве ж это жизнь:001:
ЗЫ: тихо надеюсь, что аллергия именно на своих котов пройдет, читала про такие случаи:091:
Дело в том, что после всевозможных анализов и прод выявилась аллергия на ВСЕХ домашних любимцев. С этим мириться было нельзя(с):)) Если только кошки или собаки, или свинки, ну завела бы собаку, а не кота, а так нельзя никого, абсолютно. Разве ж это жизнь:001:
да уж...вообще не представляю как можно жить без вообще какого-нибудь домашнего животного
да уж...вообще не представляю как можно жить без вообще какого-нибудь домашнего животного
а после приезда у мужа аллегрия была?
а после приезда у мужа аллегрия была?
у него остается кашель, но у него еще и ангина ведь, поэтому сейчас сложно сказать то ли это аллергический то ли от ангины.
Но таких приступов как только уехали оттуда больше не было, но он сейчас и таблетки противоаллергические пьет. В Украине их в деревне не купить было, поэтому там он их не пил вообще.
у меня владелица Лексуса на выставке мне поведала, что у нее тоже аллергия оказывается на кошек есть... рассказала, как через некоторое время после появления в доме котенка началась проявляться алерргия, но она ни в какую его никому отдавать не хотела и не хочет... тоже разные воздухоочистители, частая уборка, вычесывание и прочее... и буквально через месяц стало проходить... сейчас вообще не проявляется, только в редких случаях совсем... так что если есть желание, то все преодолимо! :)
у меня владелица Лексуса на выставке мне поведала, что у нее тоже аллергия оказывается на кошек есть... рассказала, как через некоторое время после появления в доме котенка началась проявляться алерргия, но она ни в какую его никому отдавать не хотела и не хочет... тоже разные воздухоочистители, частая уборка, вычесывание и прочее... и буквально через месяц стало проходить... сейчас вообще не проявляется, только в редких случаях совсем... так что если есть желание, то все преодолимо! :)
вы прямо обнадеживаете:flower:
Но еще сложность в том, что во-первых в случае наличия аллергии сложно будет убедить мужа оставить кошек и потерпеть пока пройдет само. Кошатница в доме я, а муж тихо в сторонке позволяет мне кошек:) И еще, что самое плохое, у мужа по наследству есть вероятность развития бронхиальной астмы, а аллергия может ее спровоцировать:(
А вообще сижу сейчас и медитирую, что никакой аллергии на кошек у мужа нет. Верю в то, что мысли материальны:)
Спасибо! А что за царапки?
царапки это когда на кожу наносят аллерген и смотрят реакцию,для чистоты эксперемента на одну царапку дисциоированную воду для сравнения и смотрят результаты
есть аллергодом,там много товаров для аллергиков,я там кое-что покупаю
Iri_1206
19.01.2012, 14:40
У сына Куклачёва была аллергия на кошек, сейчас выступает, т. что есть варианты.
...
есть аллергодом,там много товаров для аллергиков,я там кое-что покупаю
А он где находится? есть сайт?
викингиня
19.01.2012, 15:35
Не надо так сильно переживать, не ваш - значит не ваш. Но зато вы опять ищите - я как вспомню свои поиски -как мне это нравилось: сидишь в инете, копаешься днями и ночами, а потом - ВОТ ОНО - МОЕ!!!! :091::091::support::support:
http://imgdepo.ru/id/i329801 вот такую кошку не хотите?? могу с хозяйкой поговорить, может продаст, но только в качестве любимицы , не в разведение. В Питере по-моему таких вообще нет - ДШ циннамон.
Вот тут она по-старше:
http://imgdepo.ru/id/i329805
Родственниками будем;) это дочка моего Геракла:love:
:love::love::love: И что ж я такая до красоты то жадная? Обоих бы купила...
вы прямо обнадеживаете:flower:
Но еще сложность в том, что во-первых в случае наличия аллергии сложно будет убедить мужа оставить кошек и потерпеть пока пройдет само. Кошатница в доме я, а муж тихо в сторонке позволяет мне кошек:) И еще, что самое плохое, у мужа по наследству есть вероятность развития бронхиальной астмы, а аллергия может ее спровоцировать:(
А вообще сижу сейчас и медитирую, что никакой аллергии на кошек у мужа нет. Верю в то, что мысли материальны:)
Вы знаете... Думаю, что на фоне ангины ослабленный организм мужа отреагировал на раздрожители... Пыль, пух и, в не проветренных и не стиранных пуховых подушках и одеялах, микроскопические клещи... вот на них-то он похоже и отреагиравал... Еще, в деревенских домах, грибков разных... они тоже астму провоцируют...
Медитируйте ;). Мысль материальна... Присоединюсь к Вам.. :008:
Удачи!!!
по мне так пусть писает в раковину! убирать меньше и опять же экономия наполнителя.мои тоже иногда в ванне в раковину писают,особенно кот,я довольна! смыл и все!
с яйками -звоните ЮЛЕ! она сразу и посмотрит,а кастрировать уже можно смело
Я уже тоже пришла к такому выводу, что так даже экономнее :))
Света, спасибо:flower: Буду звонить значит!
:love::love::love: И что ж я такая до красоты то жадная? Обоих бы купила...
Вы знаете... Думаю, что на фоне ангины ослабленный организм мужа отреагировал на раздрожители... Пыль, пух и, в не проветренных и не стиранных пуховых подушках и одеялах, микроскопические клещи... вот на них-то он похоже и отреагиравал... Еще, в деревенских домах, грибков разных... они тоже астму провоцируют...
Медитируйте ;). Мысль материальна... Присоединюсь к Вам.. :008:
Удачи!!!
Спасибо вам:flower:
у меня сафари...в самой "холодной " комнате +25 с выключенным отоплением!!!:010:
я хочуу в таких условиях жить :)):)):)):))
я хочуу в таких условиях жить :)):)):)):))
а это всего лишь последствия вечного ремонта....окна,полы,плинтуса и вот результат
Я уже тоже пришла к такому выводу, что так даже экономнее :))
Света, спасибо:flower: Буду звонить значит!
Наш Лавруха тоже был крипторх, кастрили неделю назад (но ему уже 10 мес. есть) . Второе яичко врач нащупал в паховом канале, проверил по узи и быстренько все почикал. Второй шовчик совсем малюсенький и полостной разрез делать не пришлось. (извените что коряво выражаюсь, просто в мед. терминах ни бум-бум). По ценам вместо 1000 обошлось в 2500.
Зато сегодня звонила мама (это ее кот), говорит Лаврушка пал в детство: носится по дому, по всем полочкам, с мячиками и мышками :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.