PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

jewel
23.03.2012, 11:24
Света, какие все малыши чудесные!!!! а длинники кошки вне конкуренции, ну почему у меня не загородный дом :033::033::033:

jewel
23.03.2012, 11:25
покажу что ли еще свою...
она все время спит так что как-то интересно сфотографировать не получается...

красивая кошка!!! глазки очень яркие!

Awrora
23.03.2012, 11:27
...

Уже СВОЮ:love:
Кошечка красотка и шерстка красивая.
А спит это хорошо, во сне вес лучше наберет:)

дочь Че Гевары
23.03.2012, 11:28
красивая кошка!!! глазки очень яркие!

да... у нее такие глазья :love:...
надо будет тоже сфотографировать...

Уже СВОЮ:love: Пока еще не определились с именем?
Кошечка красотка и шерстка красивая.
А спит это хорошо, во сне вес лучше наберет:)

ну а куда ее? хозяева, похоже, ее обратно не хотят... или мы не там объявы клеим... хотя уже наклеили и на поликлинику и на магазины рядом с домом...(их все время срывают дворники...) не знаю, как далеко от дома могут кошки убежать...
ну... будем сами воспитывать...:)

ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 11:40
д

ну а куда ее? хозяева, похоже, ее обратно не хотят... или мы не там объявы клеим... хотя уже наклеили и на поликлинику и на магазины рядом с домом...(их все время срывают дворники...) не знаю, как далеко от дома могут кошки убежать...
ну... будем сами воспитывать...:)

У моей сестры так такса осталась или остался(Ник):))

Племяш нашёл,притащил домой(больше же некуда),искали хозяев:клеили объявы+в газету "писали"-никто его не искал:(

В итоге-всеобщий любимец, и абажаш:support::)

Awrora
23.03.2012, 12:09
А мы так пошли в лес на шашлыки, пока там сидели, к нам прибежал кокер спаниэль с ошейником. Такой умничка был, забрали его с собой, обратили внимание, что он к автобусным остановкам рвется. В итоге разместили объявление на телевидении и хозяин нашелся. Собака на автобусе проехала через весь город и вышла на нашей остановке. Хозяин оказался пилотом вертолета, ооочень счастлив был, что собака нашлась, в благодраность устроил нам экскурсию над городом на вертолете. Мне тогда было лет14.

дочь Че Гевары
23.03.2012, 12:14
ого!
а я в детстве на даче приютила ньюфаундленда...в не шибко зажористые 90е, мои родители были в щастьи... ньюфа, правда, пристроили..., через год мы на даче "спонсировали " овчарку с 6ю щенками, но у нее номинально был хозяин... (вообще вся эта история обернулась огромным стрессом для меня)

викингиня
23.03.2012, 12:25
усе девочки пардонте еще раз -просто хотела поделиться с вами радостью :flower:
Делитесь :091::091::091: почаще!!! Такая красота :love::love::love:

Очень красивая кошка... Окрас и глазки :0070::0070::0070:

Мне бы в НЕБО
23.03.2012, 13:36
Какие малыши прелестные, особенно Рубина с Бабеттой:love:

Всего несколько дней и на найденыша уже совсем не похожа, домашняя такая, симпатяга.....

А-н-ю-т-и-к
23.03.2012, 14:54
Теперь еще один помет от Геракла и кошки окраса фавн

ДШ кошка окраса фавн -Бабетта

Барселона

и 2 кота

Барон

Босс
Какие лапочки:love::love::love: Как же хочется....

Красотулечка Шладкая:love::love::love:

А мы так пошли в лес на шашлыки, пока там сидели, к нам прибежал кокер спаниэль с ошейником. Такой умничка был, забрали его с собой, обратили внимание, что он к автобусным остановкам рвется. В итоге разместили объявление на телевидении и хозяин нашелся. Собака на автобусе проехала через весь город и вышла на нашей остановке. Хозяин оказался пилотом вертолета, ооочень счастлив был, что собака нашлась, в благодраность устроил нам экскурсию над городом на вертолете. Мне тогда было лет14.
Ух ничего себе как бывает,здорово!!!:)

Mashiks
23.03.2012, 15:17
Не совсем.;) Классические окрасы - это отличная шерсть, сильный костяк, правильная голова, Циннамонновый окрас новый , он пришел в британскую породу двумя путями:
1. от персов и экзотов
2. от абиссинцев

Шерсть у циннамонов по структуре немного другая - более мягкая, именно поэтому надо вливать классику в эти окрасы. чтобы улучшать и тип и костяк и шерсть.
Кстати Геракл и Айсберг -это уже дети моих котов, которых я купила за границей, они на порядок лучше своих родителей. Так и двигаюсь по тихоньку;)
Вот она, настоящая племенная работа! Терпение ангельское должно быть и упорство!
А ведь кто-то до Вас точно так же культивировал этот окрас, продвигался маленькими шажочками, пока его наконец не признали официально! Как же все это интересно! Ну и хлопотно одновременно!

Мне лично циннамон нравится больше фавна. Если выбирать среди светлых окрасов, то больше всего шиншилла нра :))

infanta-62
23.03.2012, 17:31
Мне лично циннамон нравится больше фавна. Если выбирать среди светлых окрасов, то больше всего шиншилла нра :))

А вот для меня лучше фавна - нет окраса ;) Кстати, когда приходят на вязки к моим кот а, то первым выбегает фавн -он гостей любит и именно Айс производит на всех неизгладимое впечатление именно необычностью своего окраса: светлое крем-брюле плюшевое и огромное...:love::love: люблю его очень
http://imgdepo.ru/id/i523428

Julija921
23.03.2012, 17:55
Привет всем! Вот и у нас появилась британочка... , раньше жила с нами кошечка, но породы дворянин, умерла (сердце). И нам совершенно случайно отдали котенка (хотя мы больше не хотели никого), ребенок и муж сразу согласились. Взяли мы её в возрасте 2 мес (без 3-х дней), мамаша - породистая, купленная на выставке. папашу вроде тоже подбирали соответствующего. В общем теперь у нас есть общая любимица - Буся.
Хочу спросить совета - на сколько необходимо делать прививку? Вы все своих кошек прививаете без исключения или есть на этот счет разные мнения?
Покажу киску
http://s019.radikal.ru/i625/1203/0a/c338016a69b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1203/f9/12e81227ebcd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1203/6f/c07ed2389393.jpg (http://www.radikal.ru)

Мелкий Танк
23.03.2012, 18:00
усе девочки пардонте еще раз -просто хотела поделиться с вами радостью :flower:
Какие они все сладкииииие:010::010::010::love::love::love:
Ща не выдержу и куплю таки:091:
Фавны шикарные, действительно!:love:

Всем доброго дня!:flower::flower:

викингиня
23.03.2012, 18:11
Привет всем! Вот и у нас появилась британочка... , раньше жила с нами кошечка, но породы дворянин, умерла (сердце). И нам совершенно случайно отдали котенка (хотя мы больше не хотели никого), ребенок и муж сразу согласились. Взяли мы её в возрасте 2 мес (без 3-х дней), мамаша - породистая, купленная на выставке. папашу вроде тоже подбирали соответствующего. В общем теперь у нас есть общая любимица - Буся.
Хочу спросить совета - на сколько необходимо делать прививку? Вы все своих кошек прививаете без исключения или есть на этот счет разные мнения?
Покажу киску

Здравствуйте... :flower:
Буся... лапочка какая...
Вы знаете прививку с ревакцинацией делать надо... Она от основных опасных кошачьих болезней. Котейка может и не выходит на улицу, но мы на ботинках, грязных руках приносим в дом столько заразы...:010::010::010: Ведь не все моют руки, прежде чем погладить выбежавшего на встречу котенка... Пожалейте Бусю... в случае чего она будет мучаться... да и Вам ... нервы, слезы, счета от вета...
Очень много информации находится в первых постах этого топика... Почитайте как грамотно сделать прививку Бусе... Да и про питание и тд и тп.

Удачи Вам и Бусеньке :091::091::091:

ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 18:13
Бусечка-маленькая прелесть:love:

Про прививку Вам написали ниже;)

дочь Че Гевары
23.03.2012, 19:54
Привет всем! Вот и у нас появилась британочка...

смешнучая:love:

Julija921
23.03.2012, 22:05
Здравствуйте... :flower:
Буся... лапочка какая...
Вы знаете прививку с ревакцинацией делать надо... Она от основных опасных кошачьих болезней. Котейка может и не выходит на улицу, но мы на ботинках, грязных руках приносим в дом столько заразы...:010::010::010: Ведь не все моют руки, прежде чем погладить выбежавшего на встречу котенка... Пожалейте Бусю... в случае чего она будет мучаться... да и Вам ... нервы, слезы, счета от вета...
Очень много информации находится в первых постах этого топика... Почитайте как грамотно сделать прививку Бусе... Да и про питание и тд и тп.

Удачи Вам и Бусеньке :091::091::091:

Бусечка-маленькая прелесть:love:

Про прививку Вам написали ниже;)

Девочки, спасибо за комплименты :flower: Я первые посты читала, просто подумала, что может эти прививки так необходимы для заводчиков и профессионалов в кошачьем бизнесе, а простые смертные ( у которых кошечки для души) думают не всегда так же. Но раз всё так серьезно, пойду перечитаю...
Пы.сы.: может кто подскажет где прививочку качественно сделать в Адмиралтейском районе:008::flower:

смешнучая:love:

ага, особенно чуБчик..:))сами ржем...:019:

дочь Че Гевары
23.03.2012, 22:06
я, извиняюсь, опять со своими баранами, т.е. кошкой. а как кошакам уши чистят?

Mashiks
23.03.2012, 23:16
А вот для меня лучше фавна - нет окраса ;) Кстати, когда приходят на вязки к моим кот а, то первым выбегает фавн -он гостей любит и именно Айс производит на всех неизгладимое впечатление именно необычностью своего окраса: светлое крем-брюле плюшевое и огромное...:love::love: люблю его очень
Боже мой, какой красавец Айс! :love::love::love: Точно крем-брюле! :019:
Шикарнейший котяра! Просто создан для обожания! :))

викингиня
24.03.2012, 00:25
я, извиняюсь, опять со своими баранами, т.е. кошкой. а как кошакам уши чистят?

Заглядываете кошке в ушко... Если оно грязное, то аккуратно, ватной палочкой с жидкостью для мытья ушек, вычищаете коше ушную раковину.

jewel
24.03.2012, 00:46
Девочки, мне фотку Лексуса прислали. Вот покажу какой парень вырос :008: осталась одна оценка до международного чемпиона, в Лахту поедут закрывать, а там уже и над грандом подумают...

http://s019.radikal.ru/i609/1203/d0/05f6f5a06ba4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1203/6a/35032fa623f5.jpg (http://www.radikal.ru)

infanta-62
24.03.2012, 01:20
Корзина голубого счастья!!!!!

дочь Че Гевары
24.03.2012, 07:03
Заглядываете кошке в ушко... Если оно грязное, то аккуратно, ватной палочкой с жидкостью для мытья ушек, вычищаете коше ушную раковину.

чего только не бывает. :010: у меня неделя открытий. не обращайте внимания:046:

ТЁТЯ-МОТЯ
24.03.2012, 10:05
Хороший такой Лексус:019:

Mashiks
24.03.2012, 10:40
Ой, какой Лексус в корзинке классный! :love:
"Твой подарочек - это Я" :)) Очень хороший кадр!

Natalena
24.03.2012, 11:07

Пятки-то розовые... :))

Очень красивый кот вырос, классный просто. :0016:

Светлана, ваши малыши меня убили наповал. Столько красоты... :love:

jewel
24.03.2012, 11:46

]Пятки-то розовые...[/COLOR] :))

:love:

корзина лилового счастья :)

Natalena
24.03.2012, 11:49

Ага. Красавец такой. :love:

А можно спросить- он уже перелинял? А то у меня сейчас Буш такой странный ходит- у него шерсть неравномерно окрашена и он линяет очень сильно, прямо клочками. :008: Когда Васька так линяла, у нее потом шерсть взрослая выросла, матовая и короткая.

викингиня
24.03.2012, 12:36
чего только не бывает. :010: у меня неделя открытий. не обращайте внимания:046:

:flower::flower::flower:
Еще можно хлоргексидином мыть... ;)

infanta-62
24.03.2012, 12:54
пардонте, девушка :flower::)) но корзина то голубая:046:

jewel
24.03.2012, 15:10
Ага. Красавец такой. :love:

А можно спросить- он уже перелинял? А то у меня сейчас Буш такой странный ходит- у него шерсть неравномерно окрашена и он линяет очень сильно, прямо клочками. :008: Когда Васька так линяла, у нее потом шерсть взрослая выросла, матовая и короткая.

увы, не могу ответить на этот вопрос, он же не у меня живет, а пересекались мы последний раз на выставке в ноябре, он тогда еще в юниорах выставлялся... вот в Лахту к ним на выставку съезжу может быть и посмотрю на него в живую :) соскучилась уже по мальчишке:love:

Менолли
24.03.2012, 18:22
От Светы-терехи,из нового...
Сегодня с утра звонок:
-Вы котятами занимаетесь?
-Да
-Нам нужен британец для души
-У нас нет британцев,у нас шотландстке вислоухие и шотландские прямоухие
-ААААА....так у вас помеси....

викингиня
24.03.2012, 18:48
Сегодня с утра звонок:
-Да

:023::023::023:
:006: Какая прелесть!!!

Менолли
24.03.2012, 19:03
Ага,она мне скинула этот анекдот,я сразу сюда скопировала...

Баньши
24.03.2012, 19:05
Прелесть, прелесть, прелесть))))))

Karamelka_Viki
24.03.2012, 19:57
Наконец-то привезли вчера свое дитя))) фотографироватся она категорически отказывается, постоянно прячется за диваном.
Хотя играться выходит с удовольствием, сегодня почему то слезились глазки у малышки, то ли адаптируется еще и пугается многого, то ли еще что-то. И еще меня немного волнует вопрос, за целый день ни разу не видела как котенок ходил в туалет по маленькому, только по-большому один раз вчера вечером. То ли я просто не замечаю когда она успевает ходить, то ли она еще может место себе дополнительное нашла. И посоветуйте, может лучше задвинуть диван, чтоб она там постоянно не пряталась, а то привыкнет еще, или просто понаблюдать как будет адаптироваться несколько дней?

ТЁТЯ-МОТЯ
24.03.2012, 20:17
Сегодня с утра звонок:
-Да

:085::085::085:

Сегодня ВК увидела:046:

http://s019.radikal.ru/i608/1203/5d/497d971bbe32.jpg (http://www.radikal.ru)

викингиня
24.03.2012, 20:25
Наконец-то привезли вчера свое дитя))) фотографироватся она категорически отказывается, постоянно прячется за диваном.
...., а то привыкнет еще, или просто понаблюдать как будет адаптироваться несколько дней?

Поздравляем!!!:support::support::support:

Простите забыла... а сколько котенку месяцев, котенок привитый?

Не надо ее пока трогать, пусть привыкает по-тихоньку...
А если посмотреть в лотке... может она ходит туда, но оЧЧень скрытно :008:.
Я бы попробовала ограничить пространство, т.е. Допустим закрыла бы двери в комнаты, а котенка с лотком и едой оставила в прихожей... Или в комнате, а лоток и корм поставила в разных концах комнаты... Т.к. коты не едят там где у них лоток...
Немного противоречу сама себе, но помогает так же сажать котенка в лоток и совочком разгребать наполнитель... Если она уже дается Вам в руки, т.е у нее не вызывает это недовольства-напряжения, то можно попробовать... инстинкт сработает...

Главное что бы она воду пила и чувствовала себя в безопасности... остальное наладится...
Удачи!!!:love::love::love:

Karamelka_Viki
24.03.2012, 20:48
Поздравляем!!!:support::support::support:

Простите забыла... а сколько котенку месяцев, котенок привитый?

Не надо ее пока трогать, пусть привыкает по-тихоньку...
А если посмотреть в лотке... может она ходит туда, но оЧЧень скрытно :008:.
Я бы попробовала ограничить пространство, т.е. Допустим закрыла бы двери в комнаты, а котенка с лотком и едой оставила в прихожей... Или в комнате, а лоток и корм поставила в разных концах комнаты... Т.к. коты не едят там где у них лоток...
Немного противоречу сама себе, но помогает так же сажать котенка в лоток и совочком разгребать наполнитель... Если она уже дается Вам в руки, т.е у нее не вызывает это недовольства-напряжения, то можно попробовать... инстинкт сработает...

Главное что бы она воду пила и чувствовала себя в безопасности... остальное наладится...
Удачи!!!:love::love::love:

Три месяца ей:love: Прививки все есть.
Я вроде смотрю лоток, но так не распознать мне честно, я пока не понимаю, вот покакала прям при мне, ну и там видно все было, а с другим не знаю как)) Она у нас пока очень пугается, поэтому за пределя одной комнатф вообще не выходит, главное место забиться в щель за диваном. Ну и вылазит, когда начинаю звать или играться)). Так что все лотки пока в одной комнате, но в разных местах. Попробую с лотком по эксперементировать:016: А так с ограничением пространства пока сложно, дверей у нас пока нет, только если коробками ограничивать.

викингиня
24.03.2012, 20:54
Три месяца ей:love: Прививки все есть.
Я вроде смотрю лоток, но так не распознать мне честно, я пока не понимаю, вот покакала прям при мне, ну и там видно все было, а с другим не знаю как)) Она у нас пока очень пугается, поэтому за пределя одной комнатф вообще не выходит, главное место забиться в щель за диваном. Ну и вылазит, когда начинаю звать или играться)). Так что все лотки пока в одной комнате, но в разных местах. Попробую с лотком по эксперементировать:016: А так с ограничением пространства пока сложно, дверей у нас пока нет, только если коробками ограничивать.

Выходит играть и кушать - это хорошо...
А прячутся многие... Гладьте, ласкайте и разговаривайте с ней... А как ее назвали?
Все у Вас будет хорошо!!!

дочь Че Гевары
24.03.2012, 21:04
А прячутся многие... Гладьте, ласкайте и разговаривайте с ней... А как ее назвали?

моя до сих пор прячется, когда все дома...
Да.. и она тогда поверещала один вечер и все... может ей и не кота надо было...:004:

о! и еще. она много пьет и писает:009: ну или мне так кажется?

и еще у нее такой шухер если телефон звонит или в дверь... она прямо на поворотах буксует, когда за диван бежит :009:

ТЁТЯ-МОТЯ
24.03.2012, 21:06
и еще у нее такой шухер если телефон звонит или в дверь... она прямо на поворотах буксует, когда за диван бежит :009:

Мой при любом шорохе буксует:046:

викингиня
24.03.2012, 21:14
моя до сих пор прячется, когда все дома...
Да.. и она тогда поверещала один вечер и все... может ей и не кота надо было...:004:

о! и еще. она много пьет и писает:009: ну или мне так кажется?

:flower::flower::flower:У Вашей так совсем другая история... Мы ж не знаем как ей жилось ...

У сестры кот тоже прячется когда дети дома. Не любит его вел-во шума... А когда только взрослые и выйдет, и историю расскажет, и пузо почесать подставит... :love::love::love:

дочь Че Гевары
24.03.2012, 21:14
Мой при любом шорохе буксует:046:

забавно, что пылесоса она не боится...

Я надеюсь, что она привыкнет к детям. они пока проявляют просто чудеса терпимости :)

Karamelka_Viki
24.03.2012, 21:49

Назвали ее Зефирина, коротко Зефирка)))
У нас прошел процесс адаптации, мы сейчас выдвинули диванчик, справа поставили лоток, но он все равно за спинкой дивана, так что теперь может ей комфортнее и уединенее. И передвинули лоток с едой с другой стороны дивана, а там же рядышком стоит и переноска. Она сраза начала активно кушать и пить воду, то ли просто не находила по запаху самостоятельно, а так перед носом сунули с удовольствием поела. Дальше снова активный процесс игр, теперь она становится похожа на маленького тигра, муж скомкал бумажку, она носится сначала как угорелая по всйе комнате, потом когда бумажку догоняет, берет ее в рот и несет добычу к себе под диван опять:004:)).
И буквально пару минут назад, о чудо:support: она наконец-то спокойно сходила в туалет и позакапывала там все))) Уф, прям отлегло:073::091:. Даже на экскурсию в другую комнату удосужиалсь зайти:028:))))

викингиня
24.03.2012, 22:04
Назвали ее Зефирина, коротко Зефирка)))
У нас прошел процесс адаптации, мы сейчас выдвинули диванчик, справа поставили лоток, но он все равно за спинкой дивана, так что теперь может ей комфортнее и уединенее. И передвинули лоток с едой с другой стороны дивана, а там же рядышком стоит и переноска. Она сраза начала активно кушать и пить воду, то ли просто не находила по запаху самостоятельно, а так перед носом сунули с удовольствием поела. Дальше снова активный процесс игр, теперь она становится похожа на маленького тигра, муж скомкал бумажку, она носится сначала как угорелая по всйе комнате, потом когда бумажку догоняет, берет ее в рот и несет добычу к себе под диван опять:004:)).
И буквально пару минут назад, о чудо:support: она наконец-то спокойно сходила в туалет и позакапывала там все))) Уф, прям отлегло:073::091:. Даже на экскурсию в другую комнату удосужиалсь зайти:028:))))

:080::080::080:
Все "как по нотам"!!! Скромная девушка. :love:
Поздравляем с новым членом семьи!!!
Потом... постепенно начинайте передвигать лоток и миски на свои места...

мой первые месяцы приносил мышку или мячик мне, что бы я его кидала... Теперь только догоняет его... а приносить - не царское это дело :012:

Karamelka_Viki
24.03.2012, 22:35
:080::080::080:
Все "как по нотам"!!! Скромная девушка. :love:
Поздравляем с новым членом семьи!!!
Потом... постепенно начинайте передвигать лоток и миски на свои места...

мой первые месяцы приносил мышку или мячик мне, что бы я его кидала... Теперь только догоняет его... а приносить - не царское это дело :012:

Да, здорово сама так рада за нее. а то с мужем ходим думаем как бы ей все проще было. Лоток и корм обязательно будем переносить, сейчас в планах ремонт в санузле, поэтому уж в комнате все разместили даже не в кухне, а то слишком много пыли будет, надышится еще. А как только закончим. начнем переносить. У заводчицы. он в принципе все время в кухне жили, там и игровой комплекс стоял, а в комнату так поиграться пускали,насколько я поняла, нам думаю тоже так желательно приучить))
И еще один вопрос корм сухой который немного смешан был смягким она начала приминать, значит он ей уже не нравится так? нужно просто новый сухой засыпат наверное?

ТЁТЯ-МОТЯ
24.03.2012, 22:39
Да, здорово сама так рада за нее. а то с мужем ходим думаем как бы ей все проще было. е?

Поздравляю с новым членом семьи:flower:

Когда адаптируется-покажите свою красотку?:008:

викингиня
24.03.2012, 22:59
Да, здорово сама так рада за нее. а то с мужем ходим думаем как бы ей все проще было. Лоток и корм обязательно будем переносить, сейчас в планах ремонт в санузле, поэтому уж в комнате все разместили даже не в кухне, а то слишком много пыли будет, надышится еще. А как только закончим. начнем переносить. У заводчицы. он в принципе все время в кухне жили, там и игровой комплекс стоял, а в комнату так поиграться пускали,насколько я поняла, нам думаю тоже так желательно приучить))
И еще один вопрос корм сухой который немного смешан был смягким она начала приминать, значит он ей уже не нравится так? нужно просто новый сухой засыпат наверное?

Не смешивайте корма в одной миске. Давайте в разные кормления... Сушка всегда в свободном доступе, а консервы ставьте на время... они портятся быстро когда в тепле открытые стоят ...:019:

Karamelka_Viki
24.03.2012, 23:42
Поздравляю с новым членом семьи:flower:

Когда адаптируется-покажите свою красотку?:008:

Обязательно похвастаюсь))) Она у меня красотка еще та)):)

дочь Че Гевары
25.03.2012, 01:17
А у меня котЭ играет штукой от киндера!!! ура-ура!!!

ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 01:20
Поздравляю:flower::support:

Отъелась уже,хоть малость?

дочь Че Гевары
25.03.2012, 01:31
Отъелась уже,хоть малость?

ну.. у нее теперь все время набит живот поэтому неясно, то ли отъедается, то ли это временно :))

N_a_d_i_n
25.03.2012, 19:46
Ну вот и я, наконец-то, вступила в ряды счастливых обладателей британцев :-) Это мой Мартин:-)

ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 19:48
Ну вот и я, наконец-то, вступила в ряды счастливых обладателей британцев :-) Это мой Мартин:-)

Поздравляю:080::flower::support:

ЗЫ:шиншилла?:073:

N_a_d_i_n
25.03.2012, 20:04
Поздравляю:080::flower::support:

ЗЫ:шиншилла?:073:

Спасибо большое! Да, шиншилла, как я и мечтала :-) :080:

ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 20:19
Спасибо большое! Да, шиншилла, как я и мечтала :-) :080:

В нашем полку пополнение!!!:080::080::080:

викингиня
25.03.2012, 20:26

:love::love::love: Красавец :love::love::love:

киска76
25.03.2012, 20:47
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уже неделю читаю и смотрю фотки, у всех такие красавцы толстощекие. Захотелось еще кису не смотря на то, что уже есть 2 британки.

Julija921
25.03.2012, 21:02

моя тоже этими штуками играет и еще у ребенка мышь игрушечная на колесиках так это вообще отпад. Буся её в зубах таскает как собачка :046:

викингиня
25.03.2012, 21:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уже неделю читаю и смотрю фотки, у всех такие красавцы толстощекие. Захотелось еще кису не смотря на то, что уже есть 2 британки.
Здравствуйте...
После просмотра фотографий в топике удержаться просто невозможно... :010::010::010:
А Вы хотели бы котенка определенного окраса или взрослое животное, выведенное из разведения?

моя тоже этими штуками играет и еще у ребенка мышь игрушечная на колесиках так это вообще отпад. Буся её в зубах таскает как собачка :046:

:046::046::046:
Мой, первое время как собачка, мне мышь приносил что бы я ее кидала...
А еще складывал их под журнальным столиком, а сам на столике заваливался спать... Хозяйственный :ded:

Karamelka_Viki
25.03.2012, 21:43
Ну вот попыталась сегодня сфотографировать нашу красу издалека))) Ближе не дается пока))
Знакомтесь, Зефирка!:support: Ее уже здась заводчица показывала, правда там она совсем малявка была, а сейчас уже совсем другая))
Мы уже прекрасно освоили наш кожаный диван, буквально вдоль и поперек, иногда даже пытаемся на него покуситься и поточить коготки, от этого занятия мы быстро ее отговариваем и показываем когтеточку)))
Сегодня красавица почему то целый день спит по разным углам, вот только к вечеру соизволила поиграть. И еще у нас почему-то проблема с сухим кормом. Купили Хиллс для котят сухой,но она к нему вообще не притрагивается, приходится немного хитрить, подмешивать чуть-чуть мягкого, тогда ест,то ли слишком жесткий для нее, если чуть разбавить водой, то тоже ест, то ли еще почему-то, может просто вредничает. Заводчица приедет на следующей неделе уточню у нее подробно по этому поводу, до этого говорила она мне что очень хорошо все кушает. А у меня пока только мягкий прекрасно кушает, а сухой ну с большим трудом.

викингиня
25.03.2012, 22:01
Ну вот попыталась сегодня сфотографировать нашу красу издалека))) Ближе не дается пока))
Знакомтесь, Зефирка!:support: Ее уже здась заводчица показывала, правда там она совсем малявка была, а сейчас уже совсем другая))
Мы уже прекрасно освоили наш кожаный диван, буквально вдоль и поперек, иногда даже пытаемся на него покуситься и поточить коготки, от этого занятия мы быстро ее отговариваем и показываем когтеточку)))
Сегодня красавица почему то целый день спит по разным углам, вот только к вечеру соизволила поиграть. И еще у нас почему-то проблема с сухим кормом. Купили Хиллс для котят сухой,но она к нему вообще не притрагивается, приходится немного хитрить, подмешивать чуть-чуть мягкого, тогда ест,то ли слишком жесткий для нее, если чуть разбавить водой, то тоже ест, то ли еще почему-то, может просто вредничает. Заводчица приедет на следующей неделе уточню у нее подробно по этому поводу, до этого говорила она мне что очень хорошо все кушает. А у меня пока только мягкий прекрасно кушает, а сухой ну с большим трудом.

Какая симпатичная!!! Прелесть!!! :0015::0015::0015:
Малыши они такие - жевать не любят.. Что бы приучить их есть сушку нужно консервы давать как вкусняшки... Хотя может ей просто Хиллс не нравиться... Мой тоже закопал его сразу. Даже не притронулся... Здесь начинается Ваши эксперименты... Подобрать корм, который подойдет именно Зефирке, сложно...
Диван берегите... :008: Помогает так же прыскалка(только надо что бы она не видела, что это Вы водой прыскаете), пугание кромким/неприятным звуком, отвлекание на игры... регулярно стричь когти ...

ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 22:06
Знакомтесь, Зефирка!:.

Ой,какая хорошенькя:love:

дочь Че Гевары
25.03.2012, 22:14

Действительно... Зефирка :love:

наша наела бока... ну если это, конечно, не котята у нее там подрастают... в пятницу узнаем- мы ее по этому поводу Троянским конем зовем...

N_a_d_i_n
25.03.2012, 22:25
:love::love::love: Красавец :love::love::love:

Karamelka_Viki
25.03.2012, 22:28
Какая симпатичная!!! Прелесть!!! :0015::0015::0015:
Малыши они такие - жевать не любят.. Что бы приучить их есть сушку нужно консервы давать как вкусняшки... Хотя может ей просто Хиллс не нравиться... Мой тоже закопал его сразу. ...
Спасибо)))
Может и не нравится, только я выбирала не сама, а спрашивала каким кормили там, вот поэтому и удивлена немного. Хотя вроду муж рассказывал, что там мама им помогала, разгрызала немного корм, и они уже так ели. Корм реально очень сложно раздробить, муж пробовал пальцами, приходилось усилия приклыдывать, может корм не совсем качественный попался. Будем выснять. Ясно что консервы ей интересней, просто боюсь если вообще их давать не буду, от этого сухой не начнет есть.

Ой,какая хорошенькя:love:
:love:

наша наела бока... мы ее по этому поводу Троянским конем зовем...
:046:

Я-Slonik
25.03.2012, 22:42
Красавица!! Мы тоже ехали покупать вислоухого, но сын сказал, что это грустная киса:)) и пришлось взять с прямыми ушками:)
у нас с сухим кормом такая же история... Хозяйка говорила, что есть все подряд, но я этого не заметила... Сухой корм Роял Канин иногда смешиваю с консервами, но в бОльшинстве случаев, пытаюсь приучать к сухому... А вы даете своим котикам вареную рыбу?

викингиня
25.03.2012, 22:47
наша наела бока....
Подождем пятницы вместе ;)
Спасибо)))
Может и не нравится, только я выбирала не сама, а спрашивала каким кормили там, вот поэтому и удивлена немного. Хотя вроду муж рассказывал, что там мама им помогала, разгрызала немного корм, и они уже так ели. Корм реально очень сложно раздробить, муж пробовал пальцами, приходилось усилия приклыдывать, может корм не совсем качественный попался. Будем выснять. Ясно что консервы ей интересней, просто боюсь если вообще их давать не буду, от этого сухой не начнет есть.

Таким маленьким, конечно, нельзя не есть... Но когда она будет постарше, то вполне возможно оставлять только тот корм на который переводите... При полной миске ...будет есть...

дочь Че Гевары
25.03.2012, 22:48
у нас с сухим кормом такая же история...

и даже у нас такая история последние пару дней.
киса просекла, что после всех экзекуций с лекарствами и 20ти минутным сидением на ручках, дабы проконтролировать, чтобы она не слизала ничего, она получает "мясо"...
так что теперь она с обеда ждет вечернее "мясо"

викингиня
25.03.2012, 22:50
Красавица!! Мы тоже ехали покупать вислоухого, но сын сказал, что это грустная киса:)) и пришлось взять с прямыми ушками:)
у нас с сухим кормом такая же история... Хозяйка говорила, что есть все подряд, но я этого не заметила... Сухой корм Роял Канин иногда смешиваю с консервами, но в бОльшинстве случаев, пытаюсь приучать к сухому... А вы даете своим котикам вареную рыбу?

Нельзя смешивать натуралку и пром. корма... :ded:

киска76
26.03.2012, 00:15
Здравствуйте...
После просмотра фотографий в топике удержаться просто невозможно... :010::010::010:
А Вы хотели бы котенка определенного окраса или взрослое животное, выведенное из разведения?

Хочу в разведение, только с окрасом еще не определилась.

киска76
26.03.2012, 00:28
Вот моя первая кошечка Кайлюша или Кассиопеюшка.
http://i075.radikal.ru/1101/66/6c0a31d1948a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1101/28/766339f0e7cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1101/06/4381e6e50576.jpg (http://www.radikal.ru)

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 00:29
Красотки:love:

Это дым?:008:

киска76
26.03.2012, 00:31
Красотки:love:

Это дым?:008:
Да дымок, только с муаром.

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 00:33
Да дымок, только с муаром.

Буквально на днях выложила фото:))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78164130&postcount=8938

киска76
26.03.2012, 00:37
Но лучше одной кошки может быть только две, моя Элька шоколадная пятнистая серебристая

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/qGdnwS16.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/RhQAPyhU.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7543350.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/jS7b1l8W.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7543528.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/gP2nISuB.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7544453.html)

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 00:44
Красивая девочка:love:

Так смешно стоит на первой фотке:)

киска76
26.03.2012, 00:46
Буквально на днях выложила фото:))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78164130&postcount=8938

Я видела, это наверное кот?

ну и из жизни: звонок, снимаю трубку:
- коты есть, британцы?
- есть голубой дымный
- (с возмущением) ГОЛУБОЙ не нужен, хочу чтоб кошек вязал, а нормальных у Вас нет?.

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 00:48

- коты есть, британцы?
- есть голубой дымный
- (с возмущением) ГОЛУБОЙ не нужен, хочу чтоб кошек вязал, а нормальных у Вас нет?.

:0005:

Awrora
26.03.2012, 10:19
Сегодня с утра звонок:
-Да

:010:

Я-Slonik
26.03.2012, 10:32
девочки, объясните мне, пожалуйста, в последний раз - если я даю кошке, например, консервы, мясо в желе, то я могу ей давать домашнюю еду или нет? Или консервы можно сочтать только с сухим кормом?

infanta-62
26.03.2012, 10:39
Выходные у меня прошли плодотворно: дш Руби зарезервировали, Прэсси у меня ушла опять в загул и я ее отвезла к Герке в итоге все лето в котятах...да и ладно.
моим козявкам отметила 1 месяц - угощались Агушей :говядина.
Лопал ее лучше всех Ригас
http://imgdepo.ru/id/i535657

Романе не до еды было -она меряла жемчуга
http://imgdepo.ru/id/i535656

Рафф ругался на всех
http://imgdepo.ru/id/i535658

Рассел был спокоен и деловит
http://imgdepo.ru/id/i535659

ну а Руби спала и фоткаться не захотела

дочь Че Гевары
26.03.2012, 11:02
http://imgdepo.ru/id/i535659

Рассел очень клевый

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 11:04
девочки, объясните мне, пожалуйста, в последний раз - если я даю кошке, например, консервы, мясо в желе, то я могу ей давать домашнюю еду или нет? Или консервы можно сочтать только с сухим кормом?
Ой,я не советчик,потому как у нас как раз таки смешанное питание:028:
Выходные у меня прошли плодотворно: дш Руби зарезервировали, Прэсси у меня ушла опять в загул и я ее отвезла к Герке в итоге все лето в котятах...да и ладно.

Света,комментарии-супер:))

Про детей молчу:love:
А наша Витуся нашла себе друга в виде плюшевого кота , что она с ним вытворяет:001:

[/URL]

Весна,однако,вот и вытворяет:ded::))

А-н-ю-т-и-к
26.03.2012, 11:10
Всем приветики:support:Стоило пару дней не заходить,так столько красоты здесь повыкладывали:love::love::love:
Покажу киску

Прелестная кошечка :love::love::love:

Ну вот и я, наконец-то, вступила в ряды счастливых обладателей британцев :-) Это мой Мартин:-)Поздравляю :support:Красавчик:love::love::love:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уже неделю читаю и смотрю фотки, у всех такие красавцы толстощекие. Захотелось еще кису не смотря на то, что уже есть 2 британки.У меня тоже две штуки,одна персидская 11 лет и скоттиш-фолд 5 месяцев, и всё мало:091:

Сегодня красавица почему то целый день спит по разным углам, вот только к вечеру соизволила поиграть. И еще у нас почему-то проблема с сухим кормом. Купили Хиллс для котят сухой,но она к нему вообще не притрагивается, приходится немного хитрить, подмешивать чуть-чуть мягкого, тогда ест,то ли слишком жесткий для нее, если чуть разбавить водой, то тоже ест, то ли еще почему-то, может просто вредничает. Заводчица приедет на следующей неделе уточню у нее подробно по этому поводу, до этого говорила она мне что очень хорошо все кушает. А у меня пока только мягкий прекрасно кушает, а сухой ну с большим трудом. Зефирка класснючая!!!:love::love::love:Я своему первое время сухой корм размачивала...

Вот моя первая кошечка Кайлюша или Кассиопеюшка.

Какие киски красивые у вас:love::love::love:

А-н-ю-т-и-к
26.03.2012, 11:12

- коты есть, британцы?
- есть голубой дымный

Рафф ругался на всех

ну а Руби спала и фоткаться не захотелаКак мне Рассел нравится:love::love::love:

Awrora
26.03.2012, 11:26

консервы это такой же промышленный корм как и сушка, сочетать консервы с домашней едой нельзя.

Не понимаю стремления кормить кошек натуралкой, вы читали на первой странице как правильно кормить натуралкой? Вот често я месяц попробовала, это столько мороки.

Awrora
26.03.2012, 11:29
Света, твои котятки чудесны:love:

А-н-ю-т-и-к
26.03.2012, 11:31
Мы немножко подросли, 5 месяцев стукнуло:support: Взвесила, 3400 весит, догоняет мою персидскую,она в свои 11 лет 3700 :017:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/87/d203d27fc3ae.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/11/78d1876b0176.jpg

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 11:50
Мы немножко подросли, 5 месяцев стукнуло:support: Взвесила, 3400 весит, догоняет мою персидскую,она в свои 11 лет 3700 :017:
[I]

Красотка:love:

ЗЫ:я на дым смотрю и сразу же вспоминаю про " вождя наглорожих":)):flower:

Julija921
26.03.2012, 12:33
http://s019.radikal.ru/i642/1203/87/d203d27fc3ae.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/11/78d1876b0176.jpg

Какой красавец :love:

jewel
26.03.2012, 12:34
и я своих мордочек покажу :fifa:

черный мальчишка, который все еще в поиске хозяев...
http://s019.radikal.ru/i605/1203/ab/c82c32dcfe80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1203/bc/abfc45f6bac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1203/43/ed2644044828.jpg (http://www.radikal.ru)

черепашка :love:
http://s019.radikal.ru/i626/1203/41/12a9f57c6bab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/44/383715063171.jpg (http://www.radikal.ru)

и красная киса тоже еще пока без хозяина...:love:
http://s019.radikal.ru/i600/1203/b8/a5491b3ea4eb.jpg (http://www.radikal.ru)

infanta-62
26.03.2012, 12:34
ЗЫ:я на дым смотрю и сразу же вспоминаю про " вождя наглорожих":)):flower:

:0016::0016: классно сказано

jewel
26.03.2012, 12:35

Рафф ругался на всех

какие все красавцы, больше всех Рафф и Рассел понравились :love::love::love:

infanta-62
26.03.2012, 12:36
Аня, черепундель классный у тебя!!! очень нравится.:love::love:
Желаю всем неохваченным -приобрести своих любящих хозяев:091::091::091:

ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:37
и я своих мордочек покажу :fifa:

Не может быть,что бы Будулай не дождался хозяев:они где-то его ищут;)

Красную заберут-это воообще не оговаривается:такую не пропустят:019:

А черепаху себе оставляете?:073:
:0016::0016: классно сказано

Это я ВК стащила:))

И ещё подумала:Рубина откзалась фотаться,потому как своих хозяев она уже нашла-нечего другим показываться:fifa::))

Julija921
26.03.2012, 12:37
А моя Буся сухой корм не воспринимает.... она его не ест вообще, как я ни старалась. Может только шарики покатать по полу и всё. Кормлю тем, что едим сами. На ура у неё любой суп размятый вилкой с мясом конечно, даже бульон с индейкой и вермишелью. Плюс даю творожок тёма/агуша и постоянно наливаю молоко. А вот воду не пьет совсем.... начинает переворачивать чашечку с водой специально чтоб лужу сделать и закапывать её.

Awrora
26.03.2012, 12:41
А моя Буся сухой корм не воспринимает.... она его не ест вообще, как я ни старалась. Может только шарики покатать по полу и всё. Кормлю тем, что едим сами. На ура у неё любой суп размятый вилкой с мясом конечно, даже бульон с индейкой и вермишелью. Плюс даю творожок тёма/агуша и постоянно наливаю молоко. А вот воду не пьет совсем.... начинает переворачивать чашечку с водой специально чтоб лужу сделать и закапывать её.

Вот не верю, если перед кошкой поставить только сушку и НИЧЕГО больше, она не будет ее есть.
Чашки с водой многие кошки переворачивают и играют ею, но пить им это не мешает