Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 23:49
Маленькие пуФыстые комочки:love:
Natalena
30.11.2011, 23:58
черепашка и колорик
Ой, че та мне кажется блю-пойнт у вас...:love::019:
ЗЫ А мы таки рухнули сегодня в унитаз. :)) Выскочил со скоростью ветра оттуда. :046:
Ой, че та мне кажется блю-пойнт у вас...:love::019:
ЗЫ А мы таки рухнули сегодня в унитаз. :)) Выскочил со скоростью ветра оттуда. :046:
пусть будет блю :) на актировке уточним :)
надо унитаз закрывать :))
МАЙское Трио
01.12.2011, 00:00
Наша маленьая кАзюля залезла на стол и слизала остатки ряженки с сахаром :010::010:
Natalena
01.12.2011, 00:01
пусть будет блю :) на актировке уточним :)
надо унитаз закрывать :))
Надо не ползать там. :073::)) Он долго подбирался туда...:046:
Natalena
01.12.2011, 00:01
Наша маленьая кАзюля залезла на стол и слизала остатки ряженки с сахаром :010::010:
Не леди-с... :019::))
А я тут свою банду дрессирую...Это у нас так сказать повинность такая. :065: Дети дом просто разнесли, поэтому теперь у нас все жестко: утром дрессировка, вечером выгул. :073:
Луи
[/URL]
Ларс
(http://www.radikal.ru)
Лукас
Леон (этот маЛьчик всегда сироткой прикидывается, но вы ему не верьте...он главарь банды:ded:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я в нокауте от такой красоты!!!:010::010::010:Какие они все дримпапусечки сладенькие!!!! :love::love::love: Луи:0070:....это моя шоколадная слабость!!!!
и я фотками помусорю в новом топе :)
:love::love:Так мило и очень нежно!!!! Сладкие попики!!!:008:
:046::0005:
Наш тоже настойчиво лезет туда, мордой вперед. Мы боимся, что застрянет, и захлебнется, если свалится туда, поэтому дверь всегда закрываем, и крышку:))
Natalena
01.12.2011, 00:29
Наш тоже настойчиво лезет туда, мордой вперед. Мы боимся, что застрянет, и захлебнется, если свалится туда, поэтому дверь всегда закрываем, и крышку:))
Мы попенью туда влетели. Пришлось мыться и сушиться. :)) Но вообще теперь закрываю дверь. дети вот не всегда закрывают. :005:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.12.2011, 00:33
Мы попенью туда влетели.:
Так может он на унитаз хотел сходить по нужде и не шмог с первого раза:))
викингиня
01.12.2011, 00:38
Какие сладкие. :love:
Мусорите пож. почаще:flower:
викингиня
01.12.2011, 00:40
жуть какая....но это они спец делают. типа работой обеспечивают вет. врачей.
Ну да. Скрытые налоги...:008:
А когда же Вы будете "мусорить" в новом топике? Ждемссс :0037:
викингиня
01.12.2011, 00:44
А я тут свою банду дрессирую...Это у нас так сказать повинность такая. :065: Дети дом просто разнесли, поэтому теперь у нас все жестко: утром дрессировка, вечером выгул. :073:
Луи
Ларс
Лукас
Леон (этот маЛьчик всегда сироткой прикидывается, но вы ему не верьте...он главарь банды:ded:)
[/IMG][/URL]
Ух. Какие они красивые стали!!! :love::love::love:
викингиня
01.12.2011, 00:51
Мы попенью туда влетели. Пришлось мыться и сушиться. :)) Но вообще теперь закрываю дверь. дети вот не всегда закрывают. :005:
:023: :0074:
Расстроился поди.. маленький Бушик. :008:
Мы попенью туда влетели. Пришлось мыться и сушиться. :)) Но вообще теперь закрываю дверь. дети вот не всегда закрывают. :005::046::046::046::046::046: Так может он по делам своим сходить хотел :001:
Девочки, подскажите, как обратить внимание нашего Фортика на когтеточку?:091: А то стоит она бедная и скучает:0066:, он на нее ноль внимания! Зато вот кожаная обивка хозяйского дивана очень уж ему по вкусу(вернее по когтям):wife:! Жалко до жути!!!!:001::010:
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 10:34
Какие Шладкие:love::love::love:
Девочки, подскажите, как обратить внимание нашего Фортика на когтеточку?:091: А то стоит она бедная и скучает:0066:, он на нее ноль внимания! Зато вот кожаная обивка хозяйского дивана очень уж ему по вкусу(вернее по когтям):wife:! Жалко до жути!!!!:001::010:
Послушаю...
Потихоньку готовлюсь к появлению нового члена семьи,вчера выбрали с мужем когтеточку,скоро буду заказывать. :support:
Газетой или тряпкой по попе и по морде его!!!:015: как только к дивану пристроится!!!!:015:
у меня то когтеточку все знали ,причем у меня не одна когтеточка,они с разными знакомы,это он уже наглеет!:065:
На диван пару капель апельсинового эфирного масла,чтобы его отпугнуть
Когти нахаленку подстричь! уже пора! я стригла перед отдачей,думаю уже отросли по новой!!!
На когтеточку на самый верх,на коротенькой веревочке(это обязательно!!! чтобы в веревочке не запутался) привяжите игрушку-мышку,покажите ему как она болтается,пусть играет и заодно когтями о когтеточку шкрябает!
Газетой или тряпкой по попе и по морде его!!!:015: как только к дивану пристроится!!!!:015:
у меня то когтеточку все знали ,причем у меня не одна когтеточка,они с разными знакомы,это он уже наглеет!:065:
На диван пару капель апельсинового эфирного масла,чтобы его отпугнуть
Когти нахаленку подстричь! уже пора! я стригла перед отдачей,думаю уже отросли по новой!!!
На когтеточку на самый верх,на коротенькой веревочке(это обязательно!!! чтобы в веревочке не запутался) привяжите игрушку-мышку,покажите ему как она болтается,пусть играет и заодно когтями о когтеточку шкрябает!
Светочка, спасибо!!! Игруху привязала уже:020:. Теперь за маслом надо сбегать:075:..., вот только куда бежать, где его продают? В аптеке? А еще можно по-подробнее, как когти подстригать ему?:008: на сколько коротко? Боюсь, вдруг пораню его:001:Надо спец.щипчики купить для этого?
а масла продают обычно в отделах со всякими вонючками, палочками там, которые поджигать надо... типа индийские товары или как то так...
а масла продают обычно в отделах со всякими вонючками, палочками там, которые поджигать надо... типа индийские товары или как то так...
Ааааа! Точно!:009: Спасибо!:)
и еще в простой АПТЕКЕ!!! только надо именно ЭФИРНОЕ!!!! оно более вонюче!!! а еще мои например не выносят запах корвалола,я как хлебну корвалолчику,там кошки от меня разбегаются,я корвалолом мазала стену,котята пытались об обои точить когти
Светочка, спасибо!!! Игруху привязала уже:020:. Теперь за маслом надо сбегать:075:..., вот только куда бежать, где его продают? В аптеке? А еще можно по-подробнее, как когти подстригать ему?:008: на сколько коротко? Боюсь, вдруг пораню его:001:Надо спец.щипчики купить для этого?
Сейчас на первую страницу добавлю информацию по стрижке когтей с рисунками!!!:020:
Света-Тереха, ты все знаешь. Где можно купить "веревку" джутовую для когтедралки? Наш ребенок ее окончательно добил. Хотим перемотать. Мне сказали что в ОБИ есть, но что-то там я не нашла или не там искала.
Сейчас на первую страницу добавлю информацию по стрижке когтей с рисунками!!!:020:
Света-Тереха, ты все знаешь. Где можно купить "веревку" джутовую для когтедралки? Наш ребенок ее окончательно добил. Хотим перемотать. Мне сказали что в ОБИ есть, но что-то там я не нашла или не там искала.
именно в ОБИ,Кастораме и других строительных гипермаркетах.
Ира,надо просить в магазине,мы тоже искали,а потом я пошла продавца пытать и он привел нас к этим веревкам!
Сделала!!!:020:
и еще в простой АПТЕКЕ!!! только надо именно ЭФИРНОЕ!!!! оно более вонюче!!! а еще мои например не выносят запах корвалола,я как хлебну корвалолчику,там кошки от меня разбегаются,я корвалолом мазала стену,котята пытались об обои точить когти
А наш не точит, но когда у него приступ бешенного бега, он несется, и останавливается, поднимаясь передними лапами на стену, и тогда когтями просто режет обои...Все новые дорогущие обои в коридоре порезал :( И не поругаешь ведь...зверь...что ж хотели когда заводили :004: В комнате старые подрал, но их менять надо было уже давно :)) И кресло дерет только гобеленовое...Видимо старье не любит...аристократ :004::004::004:
Natalena
01.12.2011, 13:41
Так может он на унитаз хотел сходить по нужде и не шмог с первого раза:))
:023: :0074:
Расстроился поди.. маленький Бушик. :008:
:046::046::046::046::046: Так может он по делам своим сходить хотел :001:
Нееее, не хотел. :)) Это он у нас первопроходец, ну и возомнил себя худенькой канатоходкой видимо. :017::)) Он ходит строго в лоток всегда, даже после кастрации в наркозе туда поплелся и попЫсал. :008:
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 13:43
Что-то не могу найти,а мыть фолдов надо? и как часто? или не надо?:016:
А то я персидскую свою раз в 3-4 недели намываю:017: но тут понятно,пушистая больно:))
Natalena
01.12.2011, 13:45
Я бы взяла пульверизатор с водой, и пока котенок не видит, это важно:ded:, побрызгала его водой, как только он начнет драть диван. :015::))
Natalena
01.12.2011, 13:47
Что-то не могу найти,а мыть фолдов надо? и как часто? или не надо?:016:
А то я персидскую свою раз в 3-4 недели намываю:017: но тут понятно,пушистая больно:))
Оспади, как она вам дается-то? :001: Мы свою за почти 15 лет не мыли ни разу. :008:
Вообще короткошерстных не моют, если только перед выставкой груминг-шмуминг, ну или если испачкается сильно. :)) Мы вот вчера намыли попень коту после унитаза. :046:
а я мою своих раз в два месяца примерно... все-таки на шерсти то пыл собирается, то еще что-то... а они потом это все слизывают... поэтому я стараюсь их мыть хотя бы раз в 8 недель... ну и перед выставками конечно
Natalena
01.12.2011, 13:53
а я мою своих раз в два месяца примерно... все-таки на шерсти то пыл собирается, то еще что-то... а они потом это все слизывают... поэтому я стараюсь их мыть хотя бы раз в 8 недель... ну и перед выставками конечно
Так кошки- это же самоочищающиеся животные. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 13:56
Оспади, как она вам дается-то? :001: Мы свою за почти 15 лет не мыли ни разу. :008:
...Я ее с детства приучила,только не помню как:)) 11,5 лет назад дело было,сейчас уже на автомате всё,в этом плане она умничка,спокойно стоит в ванне,а я намываю:)) вот и думаю,надо ли будет приучать котенка:016:
Спокойно моются? тоже с детства приучали?
Natalena
01.12.2011, 13:58
Я ее с детства приучила,только не помню как:)) 11,5 лет назад дело было,сейчас уже на автомате всё,в этом плане она умничка,спокойно стоит в ванне,а я намываю:)) вот и думаю,надо ли будет приучать котенка:016:
Ну, наверное так же как и вашу персидку. :) А покажите фото персиянки? :008: Какого она цвета? :008::love:
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 14:07
Ну, наверное так же как и вашу персидку. :) А покажите фото персиянки? :008: Какого она цвета? :008::love:
Вот она:)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/a5/149d75f0d963.jpg
Natalena
01.12.2011, 14:11
Вот она:)
Ой батюшки, у вас тоже кремовая? :love: И уже в более экстремальном типе. У нас была классическая, тоже кремовая...
Так кошки- это же самоочищающиеся животные. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif
возможно, но я не хочу превращать их кишечник в пылесос... чего полезного от того, что они при мытье поглощают внутрь себя кучу грязи? лучше я помою разок в период и мне так будет спокойнее :)
приучала не помню когда... я как то не спрашивала их хотят они мыться и сушиться феном или нет... просто беру мою, потом сушу с феном... они конечно пытаются удрать, но не особо активно :))
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 14:17
Ой батюшки, у вас тоже кремовая? :love: И уже в более экстремальном типе. У нас была классическая, тоже кремовая...Раньше наверно в моде были кремовые ))) Муж почему-то ее страшилкой обзывает:015:
...
приучала не помню когда... я как то не спрашивала их хотят они мыться и сушиться феном или нет... просто беру мою, потом сушу с феном... они конечно пытаются удрать, но не особо активно :))
Понятненько:) Наверно попробую приучить купаться, а там видно будет )))
я своих не мою....только хайлю....ей самой не вымыться...
кота мыла пару раз,перед выставкой,когда в цемент влез:001:
голубую фолду вообще ни разу не мыла
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 14:25
Вычитала,что нужно мыть не чаще 2-3 раз в год,ну и славненько :)
При частом мытье смывается защитный слой с кожи и шерсти....
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 14:32
При частом мытье смывается защитный слой с кожи и шерсти....
Ага,только что вычитала,тогда не буду заморачиваться с этим:)
мыть кошек надо перед выставкой за 5 дней до выставки. В ином случае кошек не рекомендуется мыть...можно 1 раз в год, для своего спокойствия или есть влез в какую-то чачу. просто там мыть кошек - не надо!
Natalena
01.12.2011, 15:44
мыть кошек надо перед выставкой за 5 дней до выставки. В ином случае кошек не рекомендуется мыть...можно 1 раз в год, для своего спокойствия или есть влез в какую-то чачу. просто там мыть кошек - не надо!
Ну вот я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Наверное у них есть какие-то природные защитные механизмы от попадания грязи в организм. Короче- "больше грязи- толще морда". :))
"больше грязи- толще морда". :))
:0038::022::0016:
Natalena
01.12.2011, 15:50
:0038::022::0016:
А для наших пород это особенно актуально. :ded::))
у нас получалось что кота фолда мыли каждые две недели,т.к. выставки постоянно,кот светлый,да у него еще и яйки пачкались,был налет желтый...поэтому и мыли...сейчас выставки временно забудем,до всемирки и мыться не будет,будет желтояйцевый:046:
ну посмотрим, скоро будут ветеринарные курсы, я спрошу про этот момент.... просто я уже слушала одни курсы на ассолюксе и там вет. говорил, что мыть кошек нужно примерно раз в 8-9 недель именно из-за причины попадания грязи в организм... мол что в молодом возрасте животного, если его не мыть, это никак не скажется, но потом лет через несколько начнутся проблемы с пищеварением или еще чем-то внутренним... и что одна из причин как раз не частое мытье... и попадание всякой бяки в организм... поэтому я этой точки зрения и придерживаюсь... раз в 2-2,5 месяца котейку помыть не сложно, и мне спокойнее... но опять же сколько ветов, столько и мнений, все индивидуально!!! каждый ищет свою истину :)
Я бы взяла пульверизатор с водой, и пока котенок не видит, это важно:ded:, побрызгала его водой, как только он начнет драть диван. :015::))
Угу!!!:013: Возьму на заметку! :016: Надо будет попробовать.:077:
http://www.perfectfit.ru/always/disease/article/5 вот про купание нашла
и еще http://www.petcat.ru/articles/grooming_and_dailycare/1/
Natalena
01.12.2011, 16:18
http://www.perfectfit.ru/always/disease/article/5 вот про купание нашла
Во, написано, что обязательной эта процедура не является. :0001: Мне кажется не столько грязь в организме, сколько шерсть скапливается. Для длинношерстных это наверное актуально. Хотя я не мыла персидскую ни разу за ее 14 лет.
ну шерсть выводится ведь... а вот пыль, которая в наших квартирах никуда не девается и непонятно откуда берется... там во второй статье больше написано :)
Угу!!!:013: Возьму на заметку! :016: Надо будет попробовать.:077:
попробуйте...только вот моим по фиг этот пульвер....:fifa:сидят,обтекают и опять за старое....:046:
Natalena
01.12.2011, 16:23
ну шерсть выводится ведь... а вот пыль, которая в наших квартирах никуда не девается и непонятно откуда берется... там во второй статье больше написано :)
Как раз таки шерсть очень трудно вывести. :( Про пыль... Ну не знаю...
ну мыть или не мыть,тут сколько людей,столько и мнений,я специально шерстила интернет по поводу мытья,как раз наталкивалась на рекомендации что мыть надо не чаще 2 раз в год,это конечно не касается выставочных кошек,тут груминг нужен,но опять же при хорошем качестве шерсти можно и без мытья обойтись....
я все равно своих часто не мыла,не мою и мыть не буду,должны быть слишком весомые доводы для этого....
когда кот влез в цемент,то мыла,потом решила еще раз примерно через полгода и смысла в этом не увидела,вода и пена после мытья были чистые,только шерсть посыпалась от мытья....
хайлю мою два раза в год,больше ни мои ни ее нервы не выдержат....
динношерстных кошек рекомендуют как раз мыть,но не из-за грязи,а для снятия статики,шерсть тогда не так колтунится...знаю что персов моют раз в две недели
для шерсти есть пасты специальные... их рекомендуют уже с 4 месяцев давать котятам...
Natalena
01.12.2011, 16:30
для шерсти есть пасты специальные... их рекомендуют уже с 4 месяцев давать котятам...
Моей персидской не помогали они. Вообще. :(
есть еще подушечки-лакомства с мальт пастой,они тоже для вывода шерсти
мои пасту плохо едят,а подушечки хомячили,даю редко
кот срыгивает сам,особенно после того как у него была невеста,он ее нацАлует,а потом рыгает ее шерстью пару дней....ну и своя заодно выходит
куда девается шерсть у хайли....загадка....не срыгивает,даже когда ест подушечки с пастой...
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 17:09
Во, написано, что обязательной эта процедура не является. :0001: Мне кажется не столько грязь в организме, сколько шерсть скапливается. Для длинношерстных это наверное актуально. Хотя я не мыла персидскую ни разу за ее 14 лет.А колтунов не было? Я раз в 3-4 недели намою-начешу и забываю,потом вижу начинают колтуны появляться,то снова помою-начешу и снова ляпота )))
есть еще подушечки-лакомства с мальт пастой,они тоже для вывода шерсти
мои пасту плохо едят,а подушечки хомячили,даю редко
кот срыгивает сам,особенно после того как у него была невеста,он ее нацАлует,а потом рыгает ее шерстью пару дней....ну и своя заодно выходит
куда девается шерсть у хайли....загадка....не срыгивает,даже когда ест подушечки с пастой...
Ой,а что за подушечки,какой фирмы?? а то я с пастой замучилась,плохо ее ест моя красавица...
Привет, вычитала про фурминатор, появилось дикое желание его купить, но цены разные, наверно и качество разное, хотелось бы послушать отзывы от тех кто им пользуетсяю. Правда, что это такая классная вещь?
А я читала на форуме заводчицы кота Сундука...так вот она сказала, что своих даже перед выставками не мыла...Только если в чем-то сильно испачкались.
Нашего помыть не реально, у него тут слюна его на лапу капнула, так он как ужаленный вскочил, :046:а если брызнуть, то это ад для него, воды боится больше всего на свете.:001:
А у коллеги, помыли своего кота, ему 1 год был, два дня под ванной просидел, не вытащить было, и умер там...:(:(:(
кот срыгивает сам,особенно после того как у него была невеста,он ее нацАлует,а потом рыгает ее шерстью пару дней
:)) вот это любовь! А меня ругают, если волосы где-то увидят :))
Natalena
01.12.2011, 18:37
А колтунов не было? Я раз в 3-4 недели намою-начешу и забываю,потом вижу начинают колтуны появляться,то снова помою-начешу и снова ляпота )))
Ну как же не было-то? :065: Были конечно. Мы ее брили поначалу, потом просто выстригали, она не давалась категорически мыться и вычесываться. До драк на смерть буквально. :(
Ой,а что за подушечки,какой фирмы?? а то я с пастой замучилась,плохо ее ест моя красавица...
вот такие,есть с разными вкусами
еще есть для чистки зубов...
http://s15.radikal.ru/i189/1112/29/3ecade46ca51.jpg
Natalena
01.12.2011, 19:17
Нелегкое это дело- балет...:))
http://s39.radikal.ru/i083/1112/5d/d840f910d747.jpg (http://www.radikal.ru)
Позанимался и отдохнуть надо...
http://s017.radikal.ru/i423/1112/35/6a895ba34c33.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вопросик. Сколько стоит дешевенькая, но достаточно приличная зеркалка? Сил нет лицезреть котов немыслимых и каждый раз разных окрасов. :001::))
МАЙское Трио
01.12.2011, 19:20
Света, а где эти подушечки продаются?
Девочки, корм Джина нужна кому-нибудь?? может скооперируемся для доставки?? :080::091:Нелегкое это дело- балет...:))
:046::046::love::love: прелесть :)
ТЁТЯ-МОТЯ
01.12.2011, 19:21
Балерон бесподобен:)):love:
Natalena
01.12.2011, 19:33
:046::046::love::love: прелесть :)
Балерон бесподобен:)):love:
Спасибо. :flower: Это я ему дразнилку-бабочку с кошачьей мятой прикупила. :)) Вот он в ней и запутался. :046:
викингиня
01.12.2011, 19:34
Позанимался и отдохнуть надо...
Девочки, вопросик. Сколько стоит дешевенькая, но достаточно приличная зеркалка? Сил нет лицезреть котов немыслимых и каждый раз разных окрасов. :001::))
Он красивыв любом цвете :051:
А если серьезно, то в теме "Hard end soft", посвященной компьютерам, есть топик посвященный зеркалкам... Большой достаточно. Я его дочитать несмогла.:025:
Natalena
01.12.2011, 19:44
Он красивыв любом цвете :051:
А если серьезно, то в теме "Hard end soft", посвященной компьютерам, есть топик посвященный зеркалкам... Большой достаточно. Я его дочитать несмогла.:025:
О, спасибо за наводку- пошла почитаю.
Марина,эти подушечки продаются в зоомагазинах.
Девочки, я опять со своей напастью...У нас как дрожали лапы, так и дрожат, никто не может помочь...анализы в норме. Нашла видео, как точно так же дрожат лапы и тело у кошки, может кто сталкивался, подскажите...http://www.youtube.com/watch?v=HvdppyidXFE
Наташа,скоро НГ,будут скидки ...так что надо чуток подождать,будут распродажи и можно будет зеркалку присмотреть...
Девочки, я опять со своей напастью...У нас как дрожали лапы, так и дрожат, никто не может помочь...анализы в норме. ]
может это что то неврологическое???
я вот тоже жду скидок после новогодних, в январе хочу зеркалку купить :)
Natalena
01.12.2011, 21:10
Девочки, я опять со своей напастью...У нас как дрожали лапы, так и дрожат, никто не может помочь...анализы в норме. Нашла видео, как точно так же дрожат лапы и тело у кошки, может кто сталкивался, подскажите...http://www.youtube.com/watch?v=HvdppyidXFE
Я бы вам посоветовала съездить на Репищева 13, к Сотникову. У них хорошая неврологическая аппаратура, есть МРТ и все, что нужно. Здесь, кмк, не анализы нужно смотреть. А снимки головы. Мне так кажется. В любом случае съездите, проконсультируйтесь.
Natalena
01.12.2011, 21:12
Наташа,скоро НГ,будут скидки ...так что надо чуток подождать,будут распродажи и можно будет зеркалку присмотреть...
Так какую? :091: Читаю топик на ЛВ, там примерно как мы в этом- кусают новичков-дилетантов. :)) Когда их спрашивают, посоветуйте зеркалку, они реагируют так же, как мы на вопрос- помогите найти кошку для вязки... :046::001: На все один ответ- если вы хотите снимать бытовые фото, животных и т.д., то подойдет и простое цифромыло. А если не получается- то руки из одного места. :065:
Наташа,сейчас зеркалки стоят от 14 тысяч....моя СОНИ чуть больше 20,меня устраивает
Natalena
01.12.2011, 21:24
Наташа,сейчас зеркалки стоят от 14 тысяч....моя СОНИ чуть больше 20,меня устраивает
Так вот и разобраться бы, что нужно мне в итоге. Сони однозначно нет. Не потому что плохой, просто я не перевариваю эту жлобскую контору в принципе. Ну, задвиг у мну такой. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%283%29.gif
мдя....а мне нравится....
ну тогда КЕНОН наверное
Я бы вам посоветовала съездить на Репищева 13, к Сотникову. У них хорошая неврологическая аппаратура, есть МРТ и все, что нужно. Здесь, кмк, не анализы нужно смотреть. А снимки головы. Мне так кажется. В любом случае съездите, проконсультируйтесь.
Спасибо, попробуем на новогодних каникулах выбраться. На форуме пес и кот посоветовали сдать кровь на электролиты....у нас в городе такого и нет...:001:
именно в ОБИ,Кастораме и других строительных гипермаркетах.
Ира,надо просить в магазине,мы тоже искали,а потом я пошла продавца пытать и он привел нас к этим веревкам!
Так, в выходные пойдем на пытки продавцов...:015::004:
ага,устроить им допрос с пристрастием
Так вот и разобраться бы, что нужно мне в итоге. Сони однозначно нет. Не потому что плохой, просто я не перевариваю эту жлобскую контору в принципе. Ну, задвиг у мну такой. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%283%29.gif
Пентокс или кэнон (попроще)
Natalena
01.12.2011, 21:44
мдя....а мне нравится....
ну тогда КЕНОН наверное
Да нет же, я не говорю, что Сони плохой:flower:, просто они жлобы во всем. У них даже карты памяти свои, и стоят они дорого, тогда как у всех остальных фирм карты универсальные. Ну, в общем не вдавайтесь в мои отношения с Сони...:091::))
Спасибо, попробуем на новогодних каникулах выбраться. На форуме пес и кот посоветовали сдать кровь на электролиты....у нас в городе такого и нет...:001:
Да ну, не может быть такого. Все есть у нас. Сходите на Репищева, тем более от вас недалеко относительно, в Коломягах.;)
ага,устроить им допрос с пристрастием
И скрутить их этими веревками. :))
Natalena
01.12.2011, 21:45
Пентокс или кэнон (попроще)
Кенон да. Вопрос какой? :))
У меня сейчас цифромыло Кенон SX10IS. Покупала я его в 2008 году за 16 тыс. + внешняя вспышка за 4 тыс. Но не тянет он в помещении и на движущихся животных, хоть убейся. :(:091:
Наташа,вот могу сказать что мне нужно в фотике чтобы автонастройки были,ставишь например "портрет" и снимаешь котят....ну чтобы по проще,их и так сложно фотать,а если еще и голову ломать с настройками....у меня технический кретинизм...поэтому мне надо чтобы как можно проще все было...сейчас поищу какая у меня камера и скину,ну чтобы просто характеристики посмотреть
Natalena
01.12.2011, 22:01
Наташа,вот могу сказать что мне нужно в фотике чтобы автонастройки были,ставишь например "портрет" и снимаешь котят....ну чтобы по проще,их и так сложно фотать,а если еще и голову ломать с настройками....у меня технический кретинизм...поэтому мне надо чтобы как можно проще все было...сейчас поищу какая у меня камера и скину,ну чтобы просто характеристики посмотреть
А цветопередача хорошая? Мне в принципе что нужно- что бы была возможность снять в темном помещении ( так как свет в квартире оставляет желать в общем-то), что бы были четкие снимки котов, когда они дергаются и в движении, ну и что бы цвет глаз и шубы передавался максимально точно. А то как наснимаешь- убиЦЦа тапком. Буняша от стального серого до шоколадного в одной серии снимков. :))
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 22:02
Ну как же не было-то? :065: Были конечно. Мы ее брили поначалу, потом просто выстригали, она не давалась категорически мыться и вычесываться. До драк на смерть буквально. :(Ничего себе...
вот такие,есть с разными вкусами
еще есть для чистки зубов...
http://s15.radikal.ru/i189/1112/29/3ecade46ca51.jpg
Ой спасибо:flower: Столько полезного из этого топика вынесла,прям слов нет!!! Кошке 11,5 лет,а я как в танке,ужОсс )))
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 22:08
А ему ж еще года нет? Такой большой и красивый :love:
викингиня
01.12.2011, 22:23
Так какую? :091: Читаю топик на ЛВ, там примерно как мы в этом- кусают новичков-дилетантов. :)) Когда их спрашивают, посоветуйте зеркалку, они реагируют так же, как мы на вопрос- помогите найти кошку для вязки... :046::001: На все один ответ- если вы хотите снимать бытовые фото, животных и т.д., то подойдет и простое цифромыло. А если не получается- то руки из одного места. :065:
:053::006:
Natalena
01.12.2011, 22:30
А ему ж еще года нет? Такой большой и красивый :love:
Ага нет. Ему 8 месяцев. :008: Он не очень большой кстати. Вполне себе такой компактный кот будет, я думаю. Хотя папан у нас зачотный. :0016:
:053::006:
Даже страшно спрашивать там, да? :008::))
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 22:42
...
Хее,я так же долго не решалась в этом топе первое сообщение написать,пока совсем не приперло:)):)):))
Natalena
01.12.2011, 22:45
Хее,я так же долго не решалась в этом топе первое сообщение написать,пока совсем не приперло:)):)):))
Ну да, все узконаправленные топы такие. :))
викингиня
01.12.2011, 22:54
Ага нет. Ему 8 месяцев. :008: Он не очень большой кстати. Вполне себе такой компактный кот будет, я думаю. Хотя папан у нас зачотный. :0016:
Воооощееее....:001:
Думала хоть что-то узнать... :ded: Тоже вот задумалась о зеркалке. Что бы автоматически и быстро снимала, а то мой красавец позирует от силы 2 минуты, а Галин так сразу убегает как камеру заметит. :0072:
Получили заказ от Зооплюс. Заказала ему мышь с валерианой... :0020: Какое счастье - кот играет сам!!! :0095: А так ни в какую один играть не хочет. :025: Еще лазарные рыбки...
Natalena
01.12.2011, 22:59
Воооощееее....:001:
Думала хоть что-то узнать... :ded: Тоже вот задумалась о зеркалке. Что бы автоматически и быстро снимала, а то мой красавец позирует от силы 2 минуты, а Галин так сразу убегает как камеру заметит. :0072:
Получили заказ от Зооплюс. Заказала ему мышь с валерианой... :0020: Какое счастье - кот играет сам!!! :0095: А так ни в какую один играть не хочет. :025: Еще лазарные рыбки...
У мну такие котоморды. Тут же срываются и бегом. :(
Что еще за рыбки? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.