Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Открыла для себя этого талантливого парня
http://vk.com/malishevasv?z=video4139681_162075818%2F41403352692 7bc33f2
http://vk.com/malishevasv?z=video4139681_162073031%2Fe32a52d6d08 25cf5fc
пою весь день....
круть:)))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 19:53
[
пою весь день....
Нашла у нас с тобой общего друга:наша заводчица:008::))
SWEET HEART
12.03.2012, 20:05
нормально ,как раз времени хватит! мне кажется им больше сама попонка мешает,мои уже вечером после операции кушали,в туалет ходили и лазали на когтеточку на самый верх,но попоной были не довольны
Спасибо:flower:, обнадеживает, а то я волнуюсь, все-таки полостная операция. Попону кошка сама снять не может, верно? А то я читала, что они умудряются швы "разлизывать" или это байка?
Вот моя "страдалица"
6389706
6389707
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 20:22
Красивая страдалица:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 20:23
Напишу,может прочитает:
Мама Звёздочки,как там Бусинка?:)
SWEET HEART
12.03.2012, 20:25
попону не снимет
спасибо, будем на операцию записываться, когда успокоится немного.
Красивая страдалица:love:
спасибо, да, она у нас и умница, и красавица, и общая любимица:love::love::love:
infanta-62
12.03.2012, 20:42
Нашла у нас с тобой общего друга:наша заводчица:008::))
Да и не мудрено - у меня много друзей-заводчиков;)
Natalena
12.03.2012, 21:10
У меня сегодня день Васи...:))
http://s019.radikal.ru/i607/1203/21/dbab9eb806e2.jpg (http://www.radikal.ru)
А в чем, собственно дело, шо вы меня фотографируете? :017::))
http://s019.radikal.ru/i617/1203/93/afa8cf0b8335.jpg (http://www.radikal.ru)
Васька размазанная выходит.
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 21:20
Да и не мудрено - у меня много друзей-заводчиков;)
:0077:
У меня сегодня день Васи...:))
[URL=http://www.radikal.ru][I
Васька размазанная выходит.
Васенька:love:
На первой фотке-красавишна:019:
пою весь день....
очень классный парень, он мне уже давно нравится :)
пою весь день....
к себе забрала :flower:
Заодно просмотрев котов! Какой же все таки Рони :love: И Герка :love::love:
Если была кровь в моче, то это не может быть чисто поведенческое, к врачу надо
вчера разузнала у мамы, что в прошлый раз был за диагноз - песок. сдавали кровь и мочу. в этот раз хочу сразу на узи поехать, и с анализами уже к доктору. вот опять вчера в коридоре под сапогами постелили газету от грязи, лоток ее стоит рядом. так она целенаправленно дует на газету:wife:
вчера разузнала у мамы, что в прошлый раз был за диагноз - песок. сдавали кровь и мочу. в этот раз хочу сразу на узи поехать, и с анализами уже к доктору. вот опять вчера в коридоре под сапогами постелили газету от грязи, лоток ее стоит рядом. так она целенаправленно дует на газету:wife:
болеет она и привлекает ваше внимание,лечите киску!
болеет она и привлекает ваше внимание,лечите киску!
еще бы знать как ее лечить(((( мама стала давать ей цистон..
еще бы знать как ее лечить(((( мама стала давать ей цистон..
так вы сначала сдайте все анализы,сделайте УЗИ и лечить уже по результатам
фотка моей малышки с выставки
http://s019.radikal.ru/i623/1203/0f/b9fb0192522e.jpg (http://www.radikal.ru)
фоткамое
чЁ????:009:ААААААААААА!!!!!!!!!!!! фото просто не открывалось!!!! сопру фоту:fifa:
а красотки то какие!!!!!!!!!! у малыхи еще все впереди!!!!!!!!!!:080:
боженьки,внуки то какие растут.....:008:
Лена, какие вы красотки!!!! так держать! мы еще всем покажем в Гатчине :)
викингиня
13.03.2012, 14:51
Краса-девица... Глазки большие удивленные... :love:
Лена, какие вы красотки!!!! так держать! мы еще всем покажем в Гатчине :)
и ведь прятали вы красоту то!!!!!! мы же не чужие,все же внучка и дочка нашенская:008:
и ведь прятали вы красоту то!!!!!! мы же не чужие,все же внучка и дочка нашенская:008:
а чего их показывать то?? :008: тут правильно кто-то заметил, что чтобы продать одну кошку, другую надо прятать, а то все ее захотят купить... вот мы и прячем :) вот как только у меня рыжики и черных охозяятся, то черепаху буду регулярно выкладывать :)) а то тоже, кто не приходит, все ее хотят :))
Еще недавно приходила ко мне семья рыжика смотреть, потом папа дочку спрашивает, мол какая тебе киса понравилась, какую будем покупать, так девочка на Лану показывает, мол эту хочу :)) пришлось девочку расстроить отказом, что Лана не продается :love:
всему своё время)) надо показывать дите, когда есть результаты...а не просто так))))
Краса-девица... Глазки большие удивленные... :love:
хочу это в детях закрепить вместе с окрасом и головой и хвостом)))
KapriZulj
13.03.2012, 15:40
Помогите, пожалуйста, советом, т.к. совсем не в теме!
Назрел у меня план, пополнить нашу семью одним членом - котиком. Хочу именно для дома, разведением и прочими премудростями занимать не будем. Хочется веселого, подвижного, а главное ЗДОРОВОГО и приученного к горшку и когтеточке (потому что имеется в наличие кожаный диван, за который меня муж грохнет:)))))))
Поэтому вопрос, какого пола лучше брать британца, шотландца? Дома есть ребенок, и хочется, что бы они поладили. У нас просто у знакомых британец, так его к деткам выносят - показывает и он опять под кровать, хотя дома у них ребетенок есть.
Часто ли возникают проблемы с имуществом (опять же наш злополучный кожаный диван) с появлением котенка? понятно, что все зависит от конкретного котенка, но все же.
И еще, какова примерная цена за котенка для дома, для души?
Огромное спасибо, если кто найдет время чиркнуть пару советов и ответов на мои вопросы!:)
]
:love:хороши....третье место вам не заслуженно дали:015::))
:love:хороши....третье место вам не заслуженно дали:015::))
я вот тоже думаю, что надо было первое!!! но у малышки все еще впереди :)
Помогите, пожалуйста, советом, т.к. совсем не в теме!
Назрел у меня план, пополнить нашу семью одним членом - котиком. Хочу именно для дома, разведением и прочими премудростями занимать не будем. Хочется веселого, подвижного, а главное ЗДОРОВОГО и приученного к горшку и когтеточке (потому что имеется в наличие кожаный диван, за который меня муж грохнет:)))))))
Поэтому вопрос, какого пола лучше брать британца, шотландца? Дома есть ребенок, и хочется, что бы они поладили. У нас просто у знакомых британец, так его к деткам выносят - показывает и он опять под кровать, хотя дома у них ребетенок есть.
Часто ли возникают проблемы с имуществом (опять же наш злополучный кожаный диван) с появлением котенка? понятно, что все зависит от конкретного котенка, но все же.
И еще, какова примерная цена за котенка для дома, для души?
Огромное спасибо, если кто найдет время чиркнуть пару советов и ответов на мои вопросы!:)
ну с полом вы по-моему определились уже :)) дети, приученые к когтеточке диваны не дерут:)) цена всегда индивидуальна, главное чтобы у ребенка были прививки и забирать его соответственно не раньше 3-месяцев.
У меня кот есть, страйт - голубой дымный мрамор, под кастрацию! Прекрасно играет с трехлетним сыном:love:
http://s019.radikal.ru/i603/1203/ed/4f556a364777.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот тоже думаю, что надо было первое!!! но у малышки все еще впереди :)
ей сколько сейчас ? месяца 4? успеет ещё - с такими то данными:love:
...
Часто ли возникают проблемы с имуществом (опять же наш злополучный кожаный диван) с появлением котенка? понятно, что все зависит от конкретного котенка, но все же....
Проблемы с имуществом совершенно точно могут возникнуть и не потому что животное не воспитано, а потому,ч то у него есть когти, он может случайно царапнуть кожу, даже при условии, что вы будете регулярно их стричь. У меня кот любит спать на столе, а на столе лежат пластиковые жесткие салфетки, так при условии, что когти я ему стригу раз в 7-10 дней, все равно на салфетках царапины.
Ну опять же как в случае выше, кошка заболела и пытается показать хозяевам, что ее что-то беспокоит - начала писать на диван, а могла бы и начать драть диван.
Короче, если кошка\кот в доме, то ч.п. с имуществом могут произойти.
Про породу\пол все ооочень индивидуально, у меня два британца (кот и кошка), оба увальни, сами по себе, валяются кто где хочет, но ласковые, к дочке терпеливы, кот так вообще многое ей позвонляет, если надоедает рычит на нее, но не обижает. Кошка просто уходит от дочки, когда та ее достанет окончательно
KapriZulj
13.03.2012, 16:01
ну с полом вы по-моему определились уже :)) дети, приученые к когтеточке диваны не дерут:)) цена всегда индивидуальна, главное чтобы у ребенка были прививки и забирать его соответственно не раньше 3-месяцев.
У меня кот есть, страйт - голубой дымный мрамор, под кастрацию! Прекрасно играет с трехлетним сыном:love:
я пока писала, пыталась особо не употреблять КОШЕЧКА:004:правда все равно пришлось подтирать окончания веселАЯ и пр. так что скорее склоняюсь к девочке, хотя в детстве у меня были как раз домашние животные только мальчики. и смущает кастрированный котик друзей, который что есть он, что нет:( хочется, то бы и дочка могла поскакать, поиграть с кошечкой.
по поводу, что диваны не дерут, меня успокоили немного, а то в инете пишут, что усе равно кожаные диваны превращаются в лохмотья:010:
а по цене, понимаю, что индивидуально, просто хочется мужа подготовить к какой-то цифре:073:желательно не большой (насколько это возможно):065:
Ну и еще про когти и имущество. У меня кошка любит спать на подлокотнике дивана, так вот бывает забудется во сне, где спит начинает переворачиваться и падает с подлокотника, соответственно в полете пытается цепляться когтями за диван, чтобы не упасть. Вот вам и пожалуйста :))
KapriZulj
13.03.2012, 16:08
Ну и еще про когти и имущество. У меня кошка любит спать на подлокотнике дивана, так вот бывает забудется во сне, где спит начинает переворачиваться и падает с подлокотника, соответственно в полете пытается цепляться когтями за диван, чтобы не упасть. Вот вам и пожалуйста :))
эх, не успокоили:(
опять значит буду терзаться сомнения:005:
я тоже считаю, что раз боитесь за диван, то не нужен вам котенок... однозначно рано или поздно на диване появятся царапки, как бы ни было воспитано животное... элементарно может играть, бегать, падать и цепляться за то, что рядом находится... когти то точить будет об когтеточку, но может и забыться, всякое бывает...
я пока писала, пыталась особо не употреблять КОШЕЧКА:004:правда все равно пришлось подтирать окончания веселАЯ и пр. так что скорее склоняюсь к девочке, хотя в детстве у меня были как раз домашние животные только мальчики. и смущает кастрированный котик друзей, который что есть он, что нет:( хочется, то бы и дочка могла поскакать, поиграть с кошечкой.
по поводу, что диваны не дерут, меня успокоили немного, а то в инете пишут, что усе равно кожаные диваны превращаются в лохмотья:010:
а по цене, понимаю, что индивидуально, просто хочется мужа подготовить к какой-то цифре:073:желательно не большой (насколько это возможно):065:
не поняла взаимосвязи вообще :))думаете кошка себя не может так вести чтоли? потому и пишем все время что ребенка нужно брать 3-х месячного - полностью социально адаптированного, а не забрать побыстрее головастиком - чтоб с котеночком поиграться - так как в три месяца это уже якобы не котенок.
ну если вам так хочется - то мужа готовьте к цифре от 10 тысяч, но можно и за 5 на авито найти , но без каких-либо гарантий
эх, не успокоили:(
опять значит буду терзаться сомнения:005:
терзайтесь терзайтесь, если вам так дорог диван - то даже думать нечего -однозначно нет:))
... и смущает кастрированный котик друзей, который что есть он, что нет:( хочется, то бы и дочка могла поскакать, поиграть с кошечкой.
Кошки не будут играть тогда когда этого хочет ребенок,надо прежде всего считаться с интересами животного
а диван все равно пострадает,даже если кошка просто спрыгнет или запрыгнет на диван,она должна выпустить когти.что зацепиться или оттолкнуться,соответственно останутся на коже следы когтей
терзайтесь терзайтесь, если вам так дорог диван - то даже думать нечего -однозначно нет:))
ну я бы тоже так сказала;)
плюсану, либо каску по-крепче вместе с котенком покупать, чтобы если муж по голове будет стучать за каждую царапку, голова целая была:))
KapriZulj
13.03.2012, 16:22
ну знаете, все мы взрослые люди, и понимаем ценность вещам, если они конечно не на голову бесплатно сыпались. поэтому и изучаю информацию сейчас.
не поняла взаимосвязи вообще :))думаете кошка себя не может так вести чтоли? потому и пишем все время что ребенка нужно брать 3-х месячного - полностью социально адаптированного, а не забрать побыстрее головастиком - чтоб с котеночком поиграться - так как в три месяца это уже якобы не котенок.
ну если вам так хочется - то мужа готовьте к цифре от 10 тысяч, но можно и за 5 на авито найти , но без каких-либо гарантий
не поняла взаимосвязи кастрированного кота друзей и про то во сколько надо брать котенка:)
я тоже считаю, что раз боитесь за диван, то не нужен вам котенок... однозначно рано или поздно на диване появятся царапки, как бы ни было воспитано животное... элементарно может играть, бегать, падать и цепляться за то, что рядом находится... когти то точить будет об когтеточку, но может и забыться, всякое бывает...
спасибо за мнение, но решать нужен-не нужен мне:flower:
решать то, конечно, вам, но я вот лично вам бы котенка не продала :) не обижайтесь... если ценность дивана для вас уже на этапе выбора домашнего питомца стоит выше, чем сам питомец...
про взаимосвязь кастрированного кота друзей и возраста поясню, просто видимо ваши друзья взяли котенка маленьким и не социализированным, поэтому он всех и вся боится и улепетывает куда подальше от детей... а если брать котенка в три месяца (при этом не важно какого он пола), то он вряд ли будет удирать за диван от детей и гостей... так как будет выращен и воспитан правильно.
Вам уже озвучили, что котенок-кошка-кот-взрослое животное, всё равно рано или поздно поцарапает диван. Если диван так дорог, не берите животное. Я считаю животное ценнее мебели. И уж поверьте на ребенка вы потратите ГОРАЗДО больше денег, чем на диван.
Кастрированное животное хорошее будет стоит от 10-15 шт.
KapriZulj
13.03.2012, 16:29
решать то, конечно, вам, но я вот лично вам бы котенка не продала :) не обижайтесь... если ценность дивана для вас уже на этапе выбора домашнего питомца стоит выше, чем сам питомец...
про взаимосвязь кастрированного кота друзей и возраста поясню, просто видимо ваши друзья взяли котенка маленьким и не социализированным, поэтому он всех и вся боится и улепетывает куда подальше от детей... а если брать котенка в три месяца (при этом не важно какого он пола), то он вряд ли будет удирать за диван от детей и гостей... так как будет выращен и воспитан правильно.
ну знаете, все мы взрослые люди, и понимаем ценность вещам, если они конечно не на голову бесплатно сыпались. поэтому и изучаю информацию сейчас.
спасибо за мнение, но решать нужен-не нужен мне:flower:
вы не злитесь,вам говорят реальные вещи,говорят именно люди имеющие животных и знающие что это такое
если уже мысли о диване и о том что муж прибьет,то может и не стоит пробовать? чтобы потом не ругаться с мужем и не отдавать котенка потому что диван жалко
вы думаете мы деньги печатаем ?:) или нам диваны новые каждый год на голову валяться?
нет,вот два года назад ремонт в прихожей сделали,можно опять по новой делать и не потому что когти об обои точят.у меня когтеточки в каждой комнате,на кухне и в прихожей стоят,а потому что котята когда играю то фактически по стене бега.т,несутся толпой,от стенки отталкиваются, чтобы развернуться и в другую сторону забег,обоям уже хана
кстати именно в игре с ребенком,а тут подразумеваются активные игры,будут выпускаться когти,ну чтобы лучше оттолкнуться,быстрей развернуться,веревочку когтями поймать на дорогом диване...вот и распрощаетесь с диваном,хотя наверное с котом....
не поняла взаимосвязи кастрированного кота друзей и про то во сколько надо брать котенка:)
конечно взрослые - потому общаемся и пытаемся понять друг друга, вместо "сама такая" правильно?:)) кошка с кожаным диваном не совмещается вот и всё:)
вы узнайте у друзей до кастрации кот так же себя вел? привезли они его в каком возрасте к себе домой, и вероятнее всего картинка складываться начнет
конечно взрослые - потому общаемся и пытаемся понять друг друга, вместо "сама такая" правильно?:)) кошка с кожаным диваном не совмещается вот и всё:)
Женя.иногда совмещаются.если кошку любят больше дивана:008:
KapriZulj
13.03.2012, 16:32
вы не злитесь,вам говорят реальные вещи,говорят именно люди имеющие животных и знающие что это такое
если уже мысли о диване и о том что муж прибьет,то может и не стоит пробовать? чтобы потом не ругаться с мужем и не отдавать котенка потому что диван жалко
вы думаете мы деньги печатаем ?:) или нам диваны новые каждый год на голову валяться?
нет,вот два года назад ремонт в прихожей сделали,можно опять по новой делать и не потому что когти об обои точят.у меня когтеточки в каждой комнате,на кухне и в прихожей стоят,а потому что котята когда играю то фактически по стене бега.т,несутся толпой,от стенки отталкиваются, чтобы развернуться и в другую сторону забег,обоям уже хана
да я не злюсь:flower: я вообще мирная:020:
я и написала здесь именно для того, что бы услышать мнения людей, имеющих животных.
Большое спасибо всем за высказывания:flower:
Просто и хочется и колиться и т.д.
короче буду думать.
еще раз спасибо за советы:flower:
Женя.иногда совмещаются.если кошку любят больше дивана:008:
я про конкретную ситуацию говорю :)) у Лены - сама знаешь какой:073:стоит диван и кресло кожа:))внешне выглядят хорошо. но если искать - то следы когтей разглядеть можно:))
...
Света, напомнила мне , как у нас у друзей кошка носилась по квартире. У них ковер висел на стене, так она разгонялась из самого дальнего угла квартиру и с разбегу запрыгивала на стену, умудряясь заскочить под ковер и так пробегала по стене под ковров, выскакивая умудрялась пробежать по одной шторине и соскакивала на пол. Вот такая чума была, хотя когти исправно точила о когтеточку
Аня,у меня таже история,носятся по всей квартире,по диванам,по нам,а когти только об когтеточку,вроде и не придерешся....
к занавескам новым толстая черная попа примерялась,так не для того чтобы когти поточить,а чтобы забраться,а на кухне шелковым занавескам уже конец пришел.я там занавески меняю раз в год,все в зацепках,я уже покупаю самые простые и не дорогие,чтобы только в тон кухни были
infanta-62
13.03.2012, 17:09
http://cs11159.userapi.com/u232166/-14/x_bd793367.jpg
Наш кот не дерет когти о диван или обои. Но! Он играет, и в игре ему пофиг где и что, особенно если идет охота на мух! В комнате старые обои, и кусочек видимо уже отходил....Чили решил, что негоже жить с таким обоями и рвет их. В остальной квартире, новопоклеенные...но и они страдают от когтей, просто порезаны когтями в гонке по вертикали. Несколько простыней и пододеяльников подраны в азартном залете на диван. Да, еще он оборвал всю тюль...Нравилось ему на нее залезать....А когда спит на подоконнике вешает лапу на штору, когти запускает, и лапа висит, поэтому и портьеры у нас со стороны стены все в зацепках жутких. Да! И паркет этот кабан 7-ми килограммовый кое-где поцарапал, так как тормозит он с когтями.
Еще шерсть....если не пылесосить каждый день (я а этим не могу заниматься ежедневно), то шерсть в квартире есть. Везде.
У меня никогда не жил дома кот, это первый...теперь думаем завести ему друга :) :) :) Пусть громят квартиру, мебель, шторы, обои - это все новое купим, а не купим, будем жить с драными :)
... И паркет этот кабан 7-ми килограммовый кое-где поцарапал, так как тормозит он с когтями. ...
Во! У нас весь ламинат пошкрябаный, в глаза конечно не кидается, под под определенным углом видно, что весь в царапинах от когтей
Наш кот не дерет когти о диван или обои. Но! Он играет, и в игре ему пофиг где и что, особенно если идет охота на мух! В комнате старые обои, и кусочек видимо уже отходил....Чили решил, что негоже жить с таким обоями и рвет их. В остальной квартире, новопоклеенные...но и они страдают от когтей, просто порезаны когтями в гонке по вертикали. Несколько простыней и пододеяльников подраны в азартном залете на диван. Да, еще он оборвал всю тюль...Нравилось ему на нее залезать....А когда спит на подоконнике вешает лапу на штору, когти запускает, и лапа висит, поэтому и портьеры у нас со стороны стены все в зацепках жутких. Да! И паркет этот кабан 7-ми килограммовый кое-где поцарапал, так как тормозит он с когтями.
Еще шерсть....если не пылесосить каждый день (я а этим не могу заниматься ежедневно), то шерсть в квартире есть. Везде.
У меня никогда не жил дома кот, это первый...теперь думаем завести ему друга :) :) :) Пусть громят квартиру, мебель, шторы, обои - это все новое купим, а не купим, будем жить с драными :)
ну вот нормальный КОШКОВЛАДЕЛЕЦ!!!:flower:
Твоя белочка
13.03.2012, 17:55
Почему не совмещаются? У меня кожаная мебель и 2 кошки. За год видимых глазу повреждений ни дивану, ни креслам не сделано.
А за 10 лет и без кошек мебель будет не новая, даже кожаная. Краска подотрется, подушки продавятся. Но ведь сейчас мебель не на всю жизнь покупается? :)
Ха! Диван! Да у родителей кот был - чума просто:) У них в прихожей была открытая вешалка - типа такой
6392782
верхняя одежда висела, в том числе мамино кожаное пальто:073:
Котик с разбегу из коридора один раз на эту вешалку прыгнул - и от воротника до низа по пальто на когтях сполз:)):065: Пальтишко выкинуть пришлось.
А через недельку пострадала отцовская кожаная куртка, таким же образом:))
после этого купили закрытый шкаф:046:
А уж как он любил о кожаную обувь (если спрятать забыли) когти точить:073:
Во! У нас весь ламинат пошкрябаный, в глаза конечно не кидается, под под определенным углом видно, что весь в царапинах от когтей
а я еще забыла про наполнитель...Хоть и коврик перед выходом из туалета лежит, а все равно по дому он валяется, и если идти босиком иногда больно в ногу впивается.
Ну и отдельная песня это кошкины болезни...Чем наш в прошлом году отравился, до сих пор не понятно...Но то, что мы пережили...у меня на нервной почве нейродермит появился...До сих пор с ужасом вспоминаем. А ведь если у детей все-таки врачей поболе, и они поопытнее, то с ветеринарами в стране напряженка. Спасибо, что Юлю посоветовали. И она нас вела...То, что посоветовали в ближайшей ветеринарке, все отменила. Но нам приходилось 2 раза в день, с катетером на лапе, ездить на капельницы и уколы. 10 дней ада...И денег ушло очень много. На такси и на процедуры, потому что мы не можем сами колоть...Так что заводить животное стоит только действительно тогда, когда хочешь друга пушистого обрести. А тут уже не до материальных благ...Когда наш начинает падать на бок, и выворачиваясь подставлять шею для проглаживания - мы таем, и готовы ему простить все разодранные и испорченные вещи :046:
Мне кажется, что животные, как и люди - каждый со своим характером. И заводя его не предугадаешь, что он будет делать. Как детей рожаешь - воспитывай, вкладывай знания, а характер - он с рождения дан.
Фрёкен Бокк
13.03.2012, 21:37
Сегодня опять выкинула 2 подушки...:(Опять мокрые. :(Одеяла можно застирать и просушить на батарее, с подушками сложнее. Кошка по характеру золотая. После родов как свихнулась. Причём ведёт себя как ни в чём не бывало. Ругать бесполезно, тыкать мордой и орать тоже, брызгать всякими антигадинами тоже. Писает исключительно на бельё и диваны. Пробовали закрывать на весь день пока мы на работе в туалете, она вечером выбегает и сразу на диван. Сил больше нет. Люблю её,глажу бесконечно- а результат плачевный. Это только у меня так или есть ещё такие паразитки?
Сегодня опять выкинула 2 подушки...:(Опять мокрые. :(Одеяла можно застирать и просушить на батарее, с подушками сложнее. Кошка по характеру золотая. После родов как свихнулась. Причём ведёт себя как ни в чём не бывало. Ругать бесполезно, тыкать мордой и орать тоже, брызгать всякими антигадинами тоже. Писает исключительно на бельё и диваны. Пробовали закрывать на весь день пока мы на работе в туалете, она вечером выбегает и сразу на диван. Сил больше нет. Люблю её,глажу бесконечно- а результат плачевный. Это только у меня так или есть ещё такие паразитки?
у меня у родителей была такая история!!!!!
Так им сказали что это животное на что то обиделось на хозяев и так показывает свою злость и обиду....:ded:
потом они вспомнили за что ее серьезно наругали , она к малышу приставала маленькому ,а кошка разревновалась и вот результат ...на кровать им на чистое белье........:(:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 22:04
Сдайте кошке анализы:мочу и биохимию.
Возможно она сигналит о какой-то беде в организме.
ЗЫ:у нас в детстве 7 эпизодов было на кровать:010:
После смены постельного диван буквально заливала соком лимона.
Natalena
13.03.2012, 23:19
Мне кажется, что животные, как и люди - каждый со своим характером. И заводя его не предугадаешь, что он будет делать. Как детей рожаешь - воспитывай, вкладывай знания, а характер - он с рождения дан.
Это да. Плюс то, что заводя животное, любое, будь то кошка или собака, будущий хозяин должен четко понимать, что животное ЖИВОЕ. Что оно может болеть, что оно может подрать обои, диван и прочие вещи. Что оно может написать и его может вырвать, да много чего еще. И нужно быть готовым к этому априори. Не готов- не заводи, подумай.
Девочки, в продолжение обяъявления http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76886672#post76886672
Я попросила у автора фото родителей, вот получила ответ:
мать котёнка голубая британская кошечка,отец украинский ливкой вислоухий,его фото нет!если вам ещё интересно предложение,фото выложу!
Написала, что все еще жду фото, посмотрим на родителей
Кто такой украинский ливкой вислоухий???
Natalena
13.03.2012, 23:38
Девочки, в продолжение обяъявления http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76886672#post76886672
мать котёнка голубая британская кошечка,отец украинский ливкой вислоухий,его фото нет!если вам ещё интересно предложение,фото выложу!
Левкой это жесть, но жесть симпатичная. :))Это лысый кот как сфинкс, с висящими ушами. :))
От такая загогулина:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/cf/f5233492b007.jpg
Левкой это жесть, но жесть симпатичная. :))Это лысый кот как сфинкс, с висящими ушами. :))
От такая загогулина:
:010:
А мне яндекс только про растение левкой рассазывает:))
allgashka
13.03.2012, 23:43
Это ж как-то противоестественно таких разных котов скрещивать, нет?
Об этой вязке:))
http://s019.radikal.ru/i639/1203/32/126c8d3c1862.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 23:49
От такая загогулина:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/cf/f5233492b007.jpg
Знаю безумную поклонницу этих животых:)
Но я не разделяю её восторга,есичё:008:
Natalena
13.03.2012, 23:49
Это ж как-то противоестественно таких разных котов скрещивать, нет?
Ага, повязали две мутации... :065: Еще нужно кудрявую шерсть им приделать и розетки. :))
Об этой вязке:))
http://s019.radikal.ru/i639/1203/32/126c8d3c1862.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Natalena
13.03.2012, 23:50
Знаю безумную поклонницу этих животых:)
Но я не разделяю её восторга,есичё:008:
Я ваще лысых не очень... :001::008: Ну, не мое это...
ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 23:51
Я ваще лысых не очень... :001::008: Ну, не мое это...
Крыса крысой,кмк.
Хотя крыс у меня жил-очень милое животное:love:
infanta-62
14.03.2012, 00:21
мать котёнка голубая британская кошечка,отец украинский ливкой вислоухий
это трындец полный -бедный котенок...:010::010::010:
blueberry panda
14.03.2012, 00:44
жееесть... вот так новые породы и появляются. британский левкой))) девочки, такими темпами у вас скоро спроса на котят и не будет (шутю)
насколько знаю, левкои породой-то еще официально не считаются, а их уже скрещивают.
да еще и за 5 тыров...
По поводу порчи мебели - по-моему, принципиальная разница, испортит котенок вещь в игре или будет изначально использовать ее как когтеточку. Большинство заводчиков, с кем я общалась .выбирая котенка, однозначно заявляли - мои коты мебель не дерут. Но были и такие, которые сказали - ну конечно первый год надо мебель накрывать. ну так у них когтеточки в принципе не было, о чем можно говорить?
Мы все ждем свою красавицу :) Через месяц надеемся воссоединиться.
Biatrice
14.03.2012, 01:45
:010::010::010::010: жесть!! это они специально так повязали???
blueberry panda
14.03.2012, 02:29
а вот еще что интересно- мама у них такая же "чистопородня британка" как и деть, али смесь осла с богомолом или еще кого?
А-н-ю-т-и-к
14.03.2012, 09:33
От такая загогулина:
:010: и такие бывают?
Крыса крысой,кмк.
Хотя крыс у меня жил-очень милое животное:love:И у меня крыска была,муж завел,я плевалась сначала,а потом самой понравилась:love:
По поводу порчи мебели - по-моему, принципиальная разница, испортит котенок вещь в игре или будет изначально использовать ее как когтеточку. Большинство заводчиков, с кем я общалась .выбирая котенка, однозначно заявляли - мои коты мебель не дерут. Но были и такие, которые сказали - ну конечно первый год надо мебель накрывать. ну так у них когтеточки в принципе не было, о чем можно говорить?
Мы все ждем свою красавицу :) Через месяц надеемся воссоединиться.
ну да,у когтеточкам приучать должен заводчик с детства,кто у меня был дома видели что когтеточки по всему дому,на кухне,две в прихожей (на стене и столбик) ,хотя конечно тесно,но они должны быть,чтобы котята знали что такое когтеточка,когтеточки не большие,в основном для котят оастущих в доме,а большой комплекс стоит в комнате.
у меня даже на белконе есть когтеточка,на стене прибита
:010::010::010::010: жесть!! это они специально так повязали???
не знаю, не уточняла
а вот еще что интересно- мама у них такая же "чистопородня британка" как и деть, али смесь осла с богомолом или еще кого?
подождем фото, я покажу
отсюда и ребенок похож на смесь бульдога с носорогом:001:
infanta-62
14.03.2012, 13:58
Пощелкала вчера усех, никто от меня не отвертелся:0014:
начну с малявок:
Рафферти 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493739
http://imgdepo.ru/id/i493742
Рубина 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493749
http://imgdepo.ru/id/i493751
Романа 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493756
http://imgdepo.ru/id/i493757
Рассел 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493759
http://imgdepo.ru/id/i493760
Ригас 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493763
http://imgdepo.ru/id/i493765
остальных позже покажу
начну с малявок:
[
Рубина 2.5 недели
СВЕЕЕЕЕТАААААА!!!!!! :010: она чудо!!!!!:110: начинаю медитировать....не надо мне...не надо мне....
да, Света, котята все супер, но Рубина просто поразила в самое сердце!!! красотка!!! мне тоже не надо, у меня и так полный дом... к тому же в Питере в разведение не продадут -- это я тоже мантру читаю :))
[QUOTE=infanta-62;77473235]Пощелкала вчера усех, никто от меня не отвертелся:0014:
начну с малявок:
Рафферти 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493739
http://imgdepo.ru/id/i493742
Рубина 2.5 недели
Романа 2.5 недели
http://imgdepo.ru/id/i493756
http://imgdepo.ru/id/i493757
это у вас британцы??????Вы продаете?????
да, Света, котята все супер, но Рубина просто поразила в самое сердце!!! красотка!!! мне тоже не надо, у меня и так полный дом... к тому же в Питере в разведение не продадут -- это я тоже мантру читаю :))
:)):)):)) по всем пунктам +100500
... к тому же в Питере в разведение не продадут -- это я тоже мантру читаю :))
она же еще и длинник!!!короче садись рядом мантр ы будем вместе распевать...
викингиня
14.03.2012, 14:47
начну с малявок:
Рафферти 2.5 недели
Рубина 2.5 недели
Романа 2.5 недели
Рассел 2.5 недели
Ригас 2.5 недели
остальных позже покажу
Ааааа!!! Какие котята!!! Красавцы...
это у вас британцы??????Вы продаете?????
Нравяться? Это просто шикарные Бри... Они еще маленькие для продажи... только зарезервировать можно будет...
она же еще и длинник!!!короче садись рядом мантр ы будем вместе распевать...
А мне с вами можно? А то Рассель как в сердце мне посмотрел... Не могу ... Хочу...
Ааааа!!! Какие котята!!! Красавцы...
Нравяться? Это просто шикарные Бри... Они еще маленькие для продажи... только зарезервировать можно будет...
А мне с вами можно? А то Рассель как в сердце мне посмотрел... Не могу ... Хочу...
а сколько будет стоит бриташка с прямыми ушками???и как долго ее ждать ....хочется девочку))))
infanta-62
14.03.2012, 14:57
Девочки спасибо!!
Да. Руби ДШ, продавать буду и в Питер в принципе продам под условия. я же не занимюсь ДШ, жалко на подушку мне ее.
Продолжу показывать остальных:
Гера и Айс
http://imgdepo.ru/id/i493790
http://imgdepo.ru/id/i493791
http://imgdepo.ru/id/i493792
http://imgdepo.ru/id/i493793
http://imgdepo.ru/id/i493794
Твоя белочка
14.03.2012, 14:58
*расталкивая всех локтями* - Рубина, любовь моя! :love: :love: :love:
infanta-62
14.03.2012, 15:00
Солистка Ёперных театров - Лизка-актрисска
http://cs304808.userapi.com/u4139681/153157347/x_3091ed10.jpg
http://cs304808.userapi.com/u4139681/153157347/x_e14921de.jpg
игрунья моя сладая
http://cs304808.userapi.com/u4139681/153157347/x_6c51cf46.jpg
викингиня
14.03.2012, 15:01
а сколько будет стоит бриташка с прямыми ушками???и как долго ее ждать ....хочется девочку))))
Поберегись!!! :support::support::support: Счас тапки полетят... Перечитайте первые посты топика срочно!!! Все Бри с прямыми ушками, если это конечно - Бри...
Про цены и условия ... к заводчику в личку...
infanta-62
14.03.2012, 15:03
Ну и на последок кошек покажу моих
Прэсси
http://cs304808.userapi.com/u4139681/130610574/x_10d878b5.jpg
http://cs304808.userapi.com/u4139681/130610574/x_bd852ac9.jpg
и Нюша -9 месяцев уже
http://cs304808.userapi.com/u4139681/145463843/x_455d0cd3.jpg
http://cs304808.userapi.com/u4139681/145463843/x_1ceb5159.jpg
усе - всех показала...
Света, от Герки я без ума, ну такой он мордастик сладкий, слов нет:)))
Короче, фотомамы мне так и не показали, только еще фото этого гибрида http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_britanskij_vislouhij_kotyonochek_ 64722777
бедный котенок :(
срочно надо идти за фотиком и своих пофоткать :) Света, и коты и кошки просто супер!!!
А-н-ю-т-и-к
14.03.2012, 15:25
начну с малявок:
Рассел 2.5 недели
Продолжу показывать остальных:
Гера
Как же мне понравились Рассел и Гера:love::love::love:
blueberry panda
14.03.2012, 15:26
Поберегись!!! :support::support::support: Счас тапки полетят... Перечитайте первые посты топика срочно!!! Все Бри с прямыми ушками, если это конечно - Бри...
Про цены и условия ... к заводчику в личку...
по мнению некоторых Ваши сведения устарели:
"Девочки, в продолжение обяъявления http://forum.littleone.ru/showthread...2#post76886672 "
:004: :065::073:
по мнению некоторых Ваши сведения устарели:
"Девочки, в продолжение обяъявления http://forum.littleone.ru/showthread...2#post76886672 "
:004: :065::073:
ну таких объявлений пруд пруди, это ни о чем не говорит, и к сожалению, это не вызывает смеха:(
infanta-62
14.03.2012, 16:06
Света, от Герки я без ума, ну такой он мордастик сладкий, слов нет:)))
и я от него без ума :love::love::love: а характер -песня!! залезает ко мне на колени и делает массаж груди мне...и мужа не надо :046::046:
blueberry panda
14.03.2012, 16:17
ой, а мне Пресси понравилась, такая прям кошка-кошка :love:
а Гера, так вообще без комментариев :010:
Света (Инфанта), а ты же говорила, что у тебя три кота, нет,я что-то путаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.