Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Я тоже умом понимаю, что ну не может вот так жить два года с кошкой, а тут здрасьте аллергия. Просто пульмонолог сказал, что на фоне аллергии у мужа есть вероятность развития бронхиальной астмы, а это уже серьезно:(
Аллергологу конечно сказали про подушки, всю историю в подробностях рассказали:)
это мне свекровь напомнило мою...кошек взяла сыну 1.5 года было - первый год в саду супер отходил - а вот этот год..с больняков не вылезает... и она предположила что это аллергия на кошек :010: ибо сопли постоянно, кашель... я от одной мысли чуть не сдохла...
а это всего лишь последствия вечного ремонта....окна,полы,плинтуса и вот результат
издевайся издевайся :)):)) мне негде вечным ремонтом пока заниматься :005::))
это мне свекровь напомнило мою...кошек взяла сыну 1.5 года было - первый год в саду супер отходил - а вот этот год..с больняков не вылезает... и она предположила что это аллергия на кошек :010: ибо сопли постоянно, кашель... я от одной мысли чуть не сдохла...
у нас тоже кот появился полусибиряк, когда детей еще не было, старший ребенок болел с рождения не переставая, то одно, то другое... потом сибиряк убежал, родился второй ребенок и где то через пару лет после того, как убежал сибиряк, я решалась заняться кошками... причем, когда кота не было, старший тоже часто болел, так же почти... потом опять появились кошки, старший сейчас меньше болеет, но все равно больше всех в садике в его группе, младший тоже болеет, но не так много... тоже нет-нет да и появлялись мысли,ч то может это кошки... недавно опять болел старший, кровь все педиатру не нравилась, кучу анализов сдали... нашли зато некий альфа гомолитический стрептококк... и кошки тут ни при чем... хотя лор врачи, когда узнавали, что дома есть кошки, всегда брали у старшего анализ на какую то там штуку, чтобы понять аллергический насморк у ребенка или простудный... и ни разу аллергического не было... постоянно какая то бяка цепляется... так что кошки в большинстве случаев просто под горячую руку врачей попадаются...
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 16:34
всем привет!!!!:flower::flower::flower:
надо будет пофотать своих хвостов нормальным фотиком и выложу своих красотунов.:))
не падай в обморок:))но такое может быть....аллергия имеет свойство накапливаться.:008:И вообще может неожиданно появиться....:ded:У меня у самой лет 13 не было никакой аллергии ни на что...а потом, вдруг пояивлась жуткая аллрегия на пыльцу, цветение, собаки кошек в том числе. :(В дом не могла зайти, у кого были кошки....таблетки всегда с собой таскала. Потом потихоньку стало сглаживаться, НО аллергия не прошла..я, например, до сих пор не переношу длинношерстных, пушистых кошек хоть как их вычесывай и убирай. И не переношу неухоженных животных - сразу сопли, чих и прочие прелести.:( Поэтому дома у меня стерильно. Кто не знает, что у меня дома кошка, потом говорят, что в жизни бы не подумали, что дома кошка, а щас еще и с котятами.
Вообщем, я бы на твоем месте анализы бы сдала Яське на всякий случай. Я, кстати, Стеше и себе сдавала.
у нас тоже кот появился полусибиряк, когда детей еще не было, старший ребенок болел с рождения не переставая, то одно, то другое... потом сибиряк убежал, родился второй ребенок и где то через пару лет после того, как убежал сибиряк, я решалась заняться кошками... причем, когда кота не было, старший тоже часто болел, так же почти... потом опять появились кошки, старший сейчас меньше болеет, но все равно больше всех в садике в его группе, младший тоже болеет, но не так много... тоже нет-нет да и появлялись мысли,ч то может это кошки... недавно опять болел старший, кровь все педиатру не нравилась, кучу анализов сдали... нашли зато некий альфа гомолитический стрептококк... и кошки тут ни при чем... хотя лор врачи, когда узнавали, что дома есть кошки, всегда брали у старшего анализ на какую то там штуку, чтобы понять аллергический насморк у ребенка или простудный... и ни разу аллергического не было... постоянно какая то бяка цепляется... так что кошки в большинстве случаев просто под горячую руку врачей попадаются...
наша педиатор на удивление спокойно относится к тому что у меня дома котодети :)) тискает их когда приходит и это пожалуй единственный врач который не гундит по поводу животных дома. Старший сейчас ходит 2 недели в сад - пока тьфу три раза, уверена что кошки тут не при чем - но если вдруг что меня свекровь заклюёт :)) я не смогу выбрать между сыном и своими котодочками:005:
всем привет!!!!:flower::flower::flower:
надо будет пофотать своих хвостов нормальным фотиком и выложу своих красотунов.:))
не падай в обморок:))но такое может быть....аллергия имеет свойство накапливаться.:008:И вообще может неожиданно появиться....:ded:У меня у самой лет 13 не было никакой аллергии ни на что...а потом, вдруг пояивлась жуткая аллрегия на пыльцу, цветение, собаки кошек в том числе. :(В дом не могла зайти, у кого были кошки....таблетки всегда с собой таскала. Потом потихоньку стало сглаживаться, НО аллергия не прошла..я, например, до сих пор не переношу длинношерстных, пушистых кошек хоть как их вычесывай и убирай. И не переношу неухоженных животных - сразу сопли, чих и прочие прелести.:( Поэтому дома у меня стерильно. Кто не знает, что у меня дома кошка, потом говорят, что в жизни бы не подумали, что дома кошка, а щас еще и с котятами.
Вообщем, я бы на твоем месте анализы бы сдала Яське на всякий случай. Я, кстати, Стеше и себе сдавала.
Кать, ты ж знаешь что я нецензурно очень могу говорить?!:015::))мысль есть проверить его- но не знаю где и на что самое главное, когда размышляла на эту тему думала что либо накопительное - либо именно на маленьких котят - ибо болеть не переставая начал когда первый помет появился... Люсе ни слова, мне мой мозг ещё нужен живым:))
ты тётке той звонила?
МАЙское Трио
19.01.2012, 16:42
это они сейчас, зимой ванну оккупируют? у вас что дома Сафари?:)):)):)):))
жарковато, но не до такой степени :))
Я сегодня руки полоскала (без мыла), а младшая так и не встала, вся вода на неё, она лежит, типа не понимает, что происходит :001::046:
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 16:46
[
наша педиатор на удивление спокойно относится к тому что у меня дома котодети :)) тискает их когда приходит и это пожалуй единственный врач который не гундит по поводу животных дома. Старший сейчас ходит 2 недели в сад - пока тьфу три раза, уверена что кошки тут не при чем - но если вдруг что меня свекровь заклюёт :)) я не смогу выбрать между сыном и своими котодочками:005:
Разве тут есть проблема выбора????:008:
Кать, ты ж знаешь что я нецензурно очень могу говорить?!:015::))мысль есть проверить его- но не знаю где и на что самое главное, когда размышляла на эту тему думала что либо накопительное - либо именно на маленьких котят - ибо болеть не переставая начал когда первый помет появился... Люсе ни слова, мне мой мозг ещё нужен живым:))
ты тётке той звонила?
Да, Люсе я ничего не передаю никогда!!!!!
Анализ делают в хеликсе в частности..если делать пробу только на кошек, то это недорого совсем получится!!!!ну не дороже корма для котят.:))
Тетке еще не звонила.:015:
... но не знаю где и на что самое главное...
приходите к аллергологу, рассказываете свою историю и она уже назначит вам какие пробы сдавать
Я сегодня руки полоскала (без мыла), а младшая так и не встала, вся вода на неё, она лежит, типа не понимает, что происходит :001::046:
Марина, а это случайно не ваши наклейки божьи коровки декоретто у меня лежат?
:046::046::046:
[
Разве тут есть проблема выбора????:008:
Да, Люсе я ничего не передаю никогда!!!!!
Анализ делают в хеликсе в частности..если делать пробу только на кошек, то это недорого совсем получится!!!!ну не дороже корма для котят.:))
Тетке еще не звонила.:015:
в нашем случае нет, ибо я уверена что кошки тут не при чем совершенно:)
а ну-ка марш звонить:015:
приходите к аллергологу, рассказываете свою историю и она уже назначит вам какие пробы сдавать
вот вот - а как они назначают я знаю :001: боюсь у меня таких денег нет :)):)):))
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 17:06
Женя, я тебе говорю. идешь, например,в хеликс, говоришь. что тебе нужно сдать кровь на аллергены на кошек..стоит рублей 500 - это по максимуму.
вот вот - а как они назначают я знаю :001: боюсь у меня таких денег нет :)):)):))
у меня мужу назначили в поликлинике совершенно бесплатно, правда только на 6 февраля, но абсолютно бесплатно. Но может ему бесплатно назначили, т.к. он был с направлением от терапевта и с показаниями...
Женя, я тебе говорю. идешь, например,в хеликс, говоришь. что тебе нужно сдать кровь на аллергены на кошек..стоит рублей 500 - это по максимуму.
у меня мужу назначили в поликлинике совершенно бесплатно, правда только на 6 февраля, но абсолютно бесплатно. Но может ему бесплатно назначили, т.к. он был с направлением от терапевта и с показаниями...
:flower: в хеликс и смотаюсь - от поликлиники долго выпрашивать - тем более что врач наша не считает что это аллергия
А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 17:14
А откуда кровь берут? из пальца или из вены?
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 17:15
А откуда кровь берут? из пальца или из вены?
У маленьких детей из пальца, у взрослых из вены.
МАЙское Трио
19.01.2012, 17:15
Марина, а это случайно не ваши наклейки божьи коровки декоретто у меня лежат?
не :)) я их покупала ещё в 2007/08 году :)
А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 17:17
У маленьких детей из пальца, у взрослых из вены.Ага,спасибки :) это я на всякий случай,надеюсь не пригодится...
моему тут манту очередное делали - так он полвечера жаловался что ему прививку сделали и как он бедный плакал поэтому поводу:010:девчонка блин:)):)):))
не :)) я их покупала ещё в 2007/08 году :)
мда, надо посмотреть тогда точно ник. А то лежат до сих пор, а вас тут как увидела и мне и ник и аватарка показались знакомыми, ладно вечером тогда буду разыскивать...а может там у участницы ник двойняшечки...:009:
Простите за офф:)
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 17:38
ооо, моя тоже жутко уколов боится)))))))
ой, сколько написали тут и красоты кучу навешали опять :love:
Моей дочке 5 лет, брали кровь из вены на аллергены. Но у нас на все на что сдавали (пыль,мука и т.п) показатель 1, а на кошек 0 (единственный) :)
Девочки, сориентируйте плиз по стоимости вакцинации, сколько стоит 1 и 2-я?
А то нам уже я так понимаю пора(нам 3 мес будет 26 января).
смотря какая вакцина и смотря где делать,в клинике или на дому
так позвоните в клинику и спросите - вам все расскажут :)
700-1000 руб примерно
*ЛАКШМИ*
19.01.2012, 19:25
Моей дочке 5 лет, брали кровь из вены на аллергены. Но у нас на все на что сдавали (пыль,мука и т.п) показатель 1, а на кошек 0 (единственный) :)
ну дык, 5 лет - ужо большая.:))Лет до трех наверно берут из пальца..
МАЙское Трио
19.01.2012, 19:27
мда, надо посмотреть тогда точно ник. А то лежат до сих пор, а вас тут как увидела и мне и ник и аватарка показались знакомыми, ладно вечером тогда буду разыскивать...а может там у участницы ник двойняшечки...:009:
Простите за офф:)
это они так долго лежат? :073: может и правда мои :065: посмотри ник :flower:
yanatnik
19.01.2012, 19:38
Покажу ка я Безешку, тем более и повод вроде есть, 10 мес. недавно исполнилось.
Все 10 месяцев я думала и думала, как мне с ней поступить, таки решила продать, ну не приткнуть ее в племпрограмму. Вот, может кто ищет кошечку.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/3UXASeut.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/28a44Lx3.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/cR5QjjRZ.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
19.01.2012, 19:39
:010:
Красивущая деваха:love:
Безешка супер!)) такая толстуниха клевый)
yanatnik
19.01.2012, 20:12
Ну и Ривочка, куда же без нее:love:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120119/Wv5sjTsw.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
19.01.2012, 20:36
Ну Ривьера вообще no comments:love:
МАЙское Трио
19.01.2012, 20:38
какие красавицы :love::love::love:
yanatnik
19.01.2012, 21:29
Девчата, пасибо за отзывы Ривке и Безешке!!!
А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 22:11
Все 10 месяцев я думала и думала, как мне с ней поступить, таки решила продать, ну не приткнуть ее в племпрограмму. Вот, может кто ищет кошечку.
Такую красавицу продавать жалко:love::love::love:
Девочки, я к вам пока еще не плакать, но погрустить пришла (надеюсь все обойдется:091:)
Я готова все выкинуть из дома...цветы, ковры, мыть полы по несколько раз в день, но кошки...не готова я с ними расстаться, тем более, что брала я их уже большими и они уже один раз переживали смену дома и хозяев, не смогу я их отдать никому...:(
ну, как мне кажется, на 30-ти летние подушки, да еще и пуховые у кого угодно разовьется аллергия. Там со временем появляются какие-то паразиты (не помню как называются), которые собственно эту самую аллергию и вызывают. А избавится от этих самых паразитов можно лишь, если мне память не изменяет, пропарив хорошенько насквозь все подушки. Вот.
Ух какая королевааа:love:
И еще вот такая девочка есть
http://imgdepo.ru/id/i329804
очень красивая - внучка моя...
Боже мой, какая красоточка маленькая!!! Светлана, Вы заставляете меня сомневаться, а того ли я котенка беру:065:
У каждого свой опыт. :)) По мне- правда. У меня была очень злая персидская кошка, достаточно независимая недотрога кошка сейчас, и просто фантастически ласковый и добрейший кот. :love::
Только сегодня "мучила" экзотку свекрови:love:
infanta-62
19.01.2012, 23:30
Таня, Рива конечно вне конкуренции - BEST of BEST !!!:0016::0016::0016:
Безе - толстопопый манчкин. В разведение пусть бы брали - девочка выращена уже, хорошая.
Удачи, Танюша!
Ninka, нина. я еще тяжелую артиллерию не показывала:032::032:
Ninka, нина. я еще тяжелую артиллерию не показывала:032::032:
Без ножа режете!!!:010:
Эх, чего ж Вы раньше не показывали:008:
infanta-62
19.01.2012, 23:45
Нина, вы уже сделали выбор!!!!
Это же ваш котенок, он уже ждет вас, все же лучше быть последовательной.
Посмотрите как у вас в семье приживется, задумаетесь над вторым - мы тут поможем.
Нина, вы уже сделали выбор!!!!
Это же ваш котенок, он уже ждет вас, все же лучше быть последовательной.
Посмотрите как у вас в семье приживется, задумаетесь над вторым - мы тут поможем.
Да я вот думаю- может сразу двоих... Не скучно им будет)
Просто они все масенькие такие миииилыееее)))))
А свою-то малышку не-не-не. -никому не отдам
Скарлет О"Хара
19.01.2012, 23:48
Девочки, подскажите, что скажите про этих котяток? Дочка старшая хочет для души.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973086
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 00:00
Я наверное схожу с ума... но похоже я оставлю себе вот эту лилушку
а этот король, монарх: Belten`s Qaiser
http://imgdepo.ru/id/i325221
http://imgdepo.ru/id/i325222
Инфанта,скажите пожалуйста:этот красавец свободен или нет?
И сколько стоит?(в личку,если можно)
Заранее спасибо:flower:
Эээээх,зарезервирован ребёнок:0009:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 00:01
Девочки, подскажите, что скажите про этих котяток? Дочка старшая хочет для души.
Так это же "пантерка",которую якобы никто не заберёт:)):love:
Супер-деваха:love:
:love: не жалко? :))
Берите-не пожалеете!!! Это кошечка Светланы-Infanta62 , у нее супер детки:love:
:)):)):)):)):love:
кучеряво как то для души то.... эту красотку бы в разведение :019::019::019:
эх, увидела, что ее в разведение не продают :( ну тада для души!!! :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 00:14
:)):)):)):)):love:
:
Злые какие вы,девочки:)):)):)):flower:
викингиня
20.01.2012, 00:17
Красавица она....
infanta-62
20.01.2012, 00:35
А я не обижаюсь - я знаю, что моя Прима-балерина Волочкова дождется своего Баскова и будет им счастье :support::support::0079::0079:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 00:35
Смущает, что цена для британца низкая.
Это должно радовать,для такого-то животного:ded:
Это достойная девочка,берите,если она Вам понравилась;)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 00:37
А я не обижаюсь - я знаю, что моя Прима-балерина Волочкова дождется своего Баскова и будет им счастье :support::support::0079::0079:
Жду ваших ответов в личке;):008::flower:
Скарлет О"Хара
20.01.2012, 00:40
Эх, девочки, не ту ссылку выложила. Эту красоту нам не потянуть скорее всего ( хотя завтра позвоним хозяйке). Что скажете про этих котят?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970248
Скарлет О"Хара
20.01.2012, 00:47
У нас дома кошечка от Бандито и Пенелопы ( если знаете таких). Безумно любим ее. Дочка старшая переехала жить отдельно и без бриташек уже жизни не представляет. Но студентке дорогую кошечку не потянуть. Вот и разрываемся.
Эх, девочки, не ту ссылку выложила. Эту красоту нам не потянуть скорее всего ( хотя завтра позвоним хозяйке). Что скажете про этих котят?
не особо породные:005:
Сластена
20.01.2012, 01:24
а Вам самой они нравятся?
эх, увидела, что ее в разведение не продают :( ну тада для души!!! :love:
вот сама облизываюсь на эту девочку, у меня в контакте она есть)) я не спец, но вижу , что она красотка. Если бы не аллергия , точно бы взяла пантерку)) При моей любви к шиншикам, в эту темную ночку, просто влюбилась почему то))
Всем доброй ночи! С удовольствием читаю этот топик и любуюсь красавцами и красавицами ! Вот почти уже созрела обзавестись шотландской кошечкой, но недавно услышала про вирусный перитонит, и что именно британцы и шотландцы более подвержены этому страшному заболеванию..Стала читать в инете - вообще жуть! У меня есть кошка 1,5 года, делаю ей прививки Квадрикет, хотела завести ей подружку-шотландского котенка. Но боюсь вдруг он будет инфицирован короно вирусом и заразит ее. Защищает-ли прививка от заболевания? Есть гарантия если котенок с прививками - что не заболеет FIP ? Сам FIP вроде не заразен. В питомнике мне сказали что заражение происходит от вязки с инфицированным животным, а отсюда и котята с инфекцией, и что привитые котята могут ..А поскольку породы эти очень востребованы - вязки почти бесконтрольные.. Если в семье одна кошке с котятами, хорошее питание и уход, могут эти котята болеть FIP ? Нашла статьи где врачи пишут, что информация преувеличена, как со свиным гриппом..А прививки раньше 3 месяцев лучше не делать, подрывает иммунитет... Я вся в сомненьях..
БЕРИТЕ!!!!!!
тьфу.....увидела что вы ссылку поменяли....:(
опять за доки денег дерут :015:узнавайте про пантерочку:love:
это они так долго лежат? :073: может и правда мои :065: посмотри ник :flower:
вот забыла посмотреть вчера, сегодня постараюсь не забыть. А лежат они где-то месяцев 5 уже:)
Шикааааааарная девушка:love:
Ну и Ривочка, куда же без нее:love:
Я в Ривьерку как первый раз здесь увидела так и влюбилась:love:
:046: Это ж наша местная красота, пару страниц назад обсуждали:))
Берите, красота невероятная. Мне вот шоколадные безумно нравятся, а на втором месте черный:love:
разве это британцы???:065:
разве это британцы???:065:
:)):)):)):))
Расскажу в картинках утреннюю историю:)
Только зазвонил будильник и я проснулась, слышу грохот, встаю - Ральф носится по квартире с шариком. Под руку попался фотик, решила сфоткать.
Ральф увидев меня и решив, что я пришла отнимать его игруху, плюхнулся на него, чтобы я не отобрала:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/1b/f5e7a743b713.jpg
Шарик мой - не отдам!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1201/c3/9d3cc96d9d7c.jpg
Кася в сторонке наблюдает за буйствами Ральфа:
http://s014.radikal.ru/i327/1201/98/7222186ac6af.jpg
Решила отойти подальше, чтобы Ральф ее не снес вместе с шариком:
http://s49.radikal.ru/i123/1201/f8/641d268f1d0b.jpg
Потом подумала-подумала и решила, что на подоконнике будет по-надежннее:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/83/4446f6b28b76.jpg
Поиграл, можно и поесть...или не поесть...в общем раздумывает над этим вопросом:
http://s49.radikal.ru/i123/1201/76/838a0e4c1799.jpg
Ну и просто фотки Ральфика-толстож...толстопопика, пыталась сфоткать его сидящим, но он категорически отворачивался от фотика, видимо достала я его с фотоаппаратом:))
http://s018.radikal.ru/i511/1201/15/a378d20ac39d.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1201/01/b942c6c224ed.jpg
infanta-62
20.01.2012, 12:18
Не отдавайте - какие же они родные !!!такие домашние -хозяева настоящие!!:love::love::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 12:21
Не отдавайте - какие же они родные !!!такие домашние -хозяева настоящие!!:love::love::love:
А я сегодня поеду знакомиться с Квентином:love:
у нас сегодня тоже старшеньким два месяца исполнилось... вечером постараюсь сфотать их, и четыре недели на выходных будет младшеньким... так что закидаю я вас тоже фоточками :)
А-н-ю-т-и-к
20.01.2012, 12:32
....
Какие они классные!!!А Ральфик,лежащий на шарике:love::love::love:
А я сегодня поеду знакомиться с Квентином:love:Это с шоколадным? ой круть!!!Он мне так понравился:love::love::love:
хочу тоже шоколадного:008: но даже заикнуться боюсь об этом в семье,буду любоваться:017:
А-н-ю-т-и-к
20.01.2012, 12:33
у нас сегодня тоже старшеньким два месяца исполнилось... вечером постараюсь сфотать их, и четыре недели на выходных будет младшеньким... так что закидаю я вас тоже фоточками :)
Ждем:)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 12:40
Ральф-деловуха,типО:"отстаньте все от меня,я в печали":)):love:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 12:41
Это с шоколадным? ой круть!!!Он мне так понравился:love::love::love:
хочу тоже шоколадного:008: но даже заикнуться боюсь об этом в семье,буду любоваться:017:
Ага,шоко:019::love:
Это который фулюган из шкатулки:)):love:
А-н-ю-т-и-к
20.01.2012, 12:44
Ага,шоко:019::love:
Это который фулюган из шкатулки:)):love:Помню фотку красавца этого:love::love::love:
Какие они классные!!!А Ральфик,лежащий на шарике:love::love::love:...
Спасибо девочки! Обожаю их до безобразия:love:
infanta-62
20.01.2012, 12:50
поцелуйте их всех от меня!!!:love::love:
и на лилуху посмотрите. себе ооочень хочу оставить....как там она? ;)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 12:53
поцелуйте их всех от меня!!!:love::love:
и на лилуху посмотрите. себе ооочень хочу оставить....как там она? ;)
Зацелую всех:love:
Вам отдельное спасибо за помощь:flower:
infanta-62
20.01.2012, 12:58
http://imgdepo.ru/id/i331919
Мама, я жду!!:008::008:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:05
:love:
Только зазвонил будильник и я проснулась, слышу грохот, встаю - Ральф носится по квартире с шариком. Под руку попался фотик, решила сфоткать.
толстухи :love: они у тебя оба того? котят не будет?:))
Natalena
20.01.2012, 13:10
у меня владелица Лексуса на выставке мне поведала, что у нее тоже аллергия оказывается на кошек есть... рассказала, как через некоторое время после появления в доме котенка началась проявляться алерргия, но она ни в какую его никому отдавать не хотела и не хочет... тоже разные воздухоочистители, частая уборка, вычесывание и прочее... и буквально через месяц стало проходить... сейчас вообще не проявляется, только в редких случаях совсем... так что если есть желание, то все преодолимо! :)
Господи, читаю девочки вас, и понимаю как повезло мне и моей семье, что ни у кого (ТТТ) нет аллергии на домашних животных. Я тоже очень боялась во вторым ребенком, что у него чего-нибудь такое будет, но как сказала врач, с персидской кошкой и двумя охотничьими собаками шансов у аллергии нет никаких. :))
Красавица!
Natalena
20.01.2012, 13:12
а это всего лишь последствия вечного ремонта....окна,полы,плинтуса и вот результат
А у нас в этом году очень холодно. :( Хотя вся квартира уже утеплена до основания. Отопление очень слабое в этом году.
Natalena
20.01.2012, 13:17
Вай-вай-вай.... :010::love::love::love::love::love::love:
Самых лучших ей хозяев.
infanta-62
20.01.2012, 13:19
А у нас в этом году очень холодно. :( Хотя вся квартира уже утеплена до основания. Отопление очень слабое в этом году.
а мы от жары изнываем: я хожу в сарафане, сын в шортах, коты от жары дуреют , очень сухо и шерсть хуже стала...:005:
толстухи :love: они у тебя оба того? котят не будет?:))
не не будет:) Обо того:))
Natalena
20.01.2012, 13:20
У нас дома кошечка от Бандито и Пенелопы ( если знаете таких). Безумно любим ее. Дочка старшая переехала жить отдельно и без бриташек уже жизни не представляет. Но студентке дорогую кошечку не потянуть. Вот и разрываемся.
Угу, знаем... От этой пары мне когда-то котенка не продали. :065: Мотивировали тем, что в доме маленький ребенок и еще одна кошка. Ну, все что ни делается, к лучшему.
Natalena
20.01.2012, 13:21
Я в Ривьерку как первый раз здесь увидела так и влюбилась:love:
Да, эта девочка вообще вне конкуренции... :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:23
Красавица!
Это мальчик-Квентин;):love:
Natalena
20.01.2012, 13:23
Вот это поворот.:flower: Вот это наши люди. :0016:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:24
Вот это поворот.:flower: Вот это наши люди. :0016:
Я не себе:(
Но ребёнок идёт в очень хорошую семью-будет как сыр в масле:019::))
Natalena
20.01.2012, 13:27
а мы от жары изнываем: я хожу в сарафане, сын в шортах, коты от жары дуреют , очень сухо и шерсть хуже стала...:005:
Везет. А я кутаюсь во флисовые толстовки. :)) Батареи еле теплые. :001: Да еще муж ни в какую не хочет батарею на кухню после ремонта ставить. :011:
Natalena
20.01.2012, 13:28
Я не себе:(
Но ребёнок идёт в очень хорошую семью-будет как сыр в масле:019::))
Ну, работа-то идет? ;):))
По обдумыванию заведения второго? :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:32
Ну, работа-то идет? ;):))
По обдумыванию заведения второго? :008:
Я думала об этом.
Но посоветовавшись с заводчицей решили,что эгоисту обыкновенному по имени ФорсетГамп никто не нужен:они-с разбалованные до ужаса и требуют внимания только к собственной персоне:018:
Вы бы видели,что он вытворяет,когда кто-то приходит в гости:010:
"Это мой стул и я тут буду сидеть,это моё место и я тут буду лежать" и так далее:065:
К тому же мне его не с кем оставлять,в случае чего:планирую поездку за город в феврале-буду брать его с собой:028:
А-н-ю-т-и-к
20.01.2012, 13:32
а мы от жары изнываем: я хожу в сарафане, сын в шортах, коты от жары дуреют , очень сухо и шерсть хуже стала...:005:И мы изнываем,все батареи уже отключила,дочки в одних труселях бегают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.