Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:19
Про пару дней - это в идеале, конечно. В принципе и получаса общения должно быть достаточно, чтоб всё понять :)
Вы щас про аллергию говорите?
Если да,то для проявления последней необходимо время сенсибилизации и здесь 30 минут и даже 2 дня ничего не решат.
Про пару дней - это в идеале, конечно. В принципе и получаса общения должно быть достаточно, чтоб всё понять :)
у Ани jewel есть котята, британцы, если вам конечно принципиально именно они.
знаете, у меня покупали как то котенка,муж с женой,у мужа тут же проявилась аллергия,он убежал из квартиры в слезах и соплях...
я с женой проводила беседу на тему что им не надо котенка,но они очень хотели,она сказала что бывали в гостях где в доме одно животное и аллергии у мужа не было,видимо у меня большая концентрация аллергенов,т.к. на тот момент в доме было три взрослых кошки и 5 котят
все же уломали они меня на котенка,я решила дать им шанс,но только потому что это в общем и целом мои знакомые.взяли они котенка и вот уже три года их котейка радует! аллергии у мужа нет,но они принимаю некоторые меры,т.е коту нельзя заходить в спальню родителей,в гостинную,а вот две комнаты детей и кухня и остальная общая жилплощадь для кота,ему хватает и все счастливы!!!
поэтому аллергия индивидуальна,почмитайте на первой странице об аллергии...
скажу честно,я бы не дала котенка потенциальным аллергикам,но это мое мнение
Вы щас про аллергию говорите?
Если да,то для проявления последней необходимо время сенсибилизации и здесь 30 минут и даже 2 дня ничего не решат.
даже так?
на сколько я знаю по себе и жениху, если у нас начинается аллегрия на что-то, то 30 минут достаточно, чтоб глаза начали чесаться и слезиться (кожных проявлений у нас нет). Знакомый хотел брать сфинска, так тоже сразу аллергия началась и он понят, что эта порода ему не подходит.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:39
даже так?
на сколько я знаю по себе и жениху, если у нас начинается аллегрия на что-то, то 30 минут достаточно, чтоб глаза начали чесаться и слезиться (кожных проявлений у нас нет). Знакомый хотел брать сфинска, так тоже сразу аллергия началась и он понят, что эта порода ему не подходит.
Так у Вас с Вашим женихом уже произошла сенсибилизация на определённый аллерген.
На что у Вас аллергия?На шерсть животных проверяли?
И если что,то нужно проверять на конкретное животное;)
знаете, у меня покупали как то котенка,муж с женой,у мужа тут же проявилась аллергия,он убежал из квартиры в слезах и соплях...
я с женой проводила беседу на тему что им не надо котенка,но они очень хотели,она сказала что бывали в гостях где в доме одно животное и аллергии у мужа не было,видимо у меня большая концентрация аллергенов,т.к. на тот момент в доме было три взрослых кошки и 5 котят
все же уломали они меня на котенка,я решила дать им шанс,но только потому что это в общем и целом мои знакомые.взяли они котенка и вот уже три года их котейка радует! аллергии у мужа нет,но они принимаю некоторые меры,т.е коту нельзя заходить в спальню родителей,в гостинную,а вот две комнаты детей и кухня и остальная общая жилплощадь для кота,ему хватает и все счастливы!!!
поэтому аллергия индивидуальна,почмитайте на первой странице об аллергии...
скажу честно,я бы не дала котенка потенциальным аллергикам,но это мое мнение
ну вот если случится так, что надо будет бежать в слезах и соплях, то конечно, брать котенка не будем.
просто часто слышила о том, что котят чуть ли не в дверях отдают, тут уж точно не понять, есть аллергия или нет.
а про испытательный срок я написала как раз учитывая концентрацию аллергенов в квартире заводчика. у меня вообще бывает аллергия на квартиры, в которых и животных-то нет.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:57
просто часто слышила о том, что котят чуть ли не в дверях отдают, тут уж точно не понять, есть аллергия или нет.
.
Вы,главное,не ошибитесь с выбором заводчиков (полистайте несколько страниц назад-здесь есть поучительная история):(
Я своего приехала резервировать,когда ему был 21 день:мне выдали тапки,велели помыть руки,а уж потом допустили к животному.
Ни о каких "в дверях" речи не было.
Так у Вас с Вашим женихом уже произошла сенсибилизация на определённый аллерген.
На что у Вас аллергия?На шерсть животных проверяли?
И если что,то нужно проверять на конкретное животное;)
я не проверяла, когда мне было лет 8, родители завели перса и экзота, я спокойно с ними жила, сейчас аллергия проявляется, если я, соскучившись, начинаю кошку целовать или после того, как ее поглажу, глаза трогаю. Если она просто рядом сидит, то аллегрии нет.
жениха в детстве проверяли. у него аллегрия на пыль. но когда везли собаку в машине, через полчаса чихать с ним начали одновременно. когда он приходит к моим родителям, бывает, у него начинается аллергия, но я не могу со 100% уверенностью сказать, что это на кошку.
Я своего приехала резервировать,когда ему был 21 день:мне выдали тапки,велели помыть руки,а уж потом допустили к животному.
Ни о каких "в дверях" речи не было.
вот поэтому я и пришла сюда посоветоваться :) хочется, чтоб заводчику была не безразлична судьба котенка, а я была уверена в том, что котенок здоровый, воспитанный и с хорошими генами.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:14
я не проверяла, когда мне было лет 8, родители завели перса и экзота, я спокойно с ними жила, сейчас аллергия проявляется, если я, соскучившись, начинаю кошку целовать или после того, как ее поглажу, глаза трогаю. Если она просто рядом сидит, то аллегрии нет.
жениха в детстве проверяли. у него аллегрия на пыль. но когда везли собаку в машине, через полчаса чихать с ним начали одновременно. когда он приходит к моим родителям, бывает, у него начинается аллергия, но я не могу со 100% уверенностью сказать, что это на кошку.
В 15 лет у меня был отёк Квинке,якобы на мёд:пробы не проводила,но мёд не ем до сих пор(терпеть его ненавижу,как говорится):))
Нужны пробы,тогда есть смысл говорить об аллегрии на что-то/кого-то.
вот поэтому я и пришла сюда посоветоваться :) хочется, чтоб заводчику была не безразлична судьба котенка, а я была уверена в том, что котенок здоровый, воспитанный и с хорошими генами.
Тогда спросите у девочек из топа:у них достойные животные:love:
Natalena
27.12.2011, 21:59
Купила лазерную игрушку котомордам. Кот уже сошел с ума, носится по всей квартире за лазером, как угорелый.:)):113:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 22:02
Купила лазерную игрушку котомордам. Кот уже сошел с ума, носится по всей квартире за лазером, как угорелый.:)):113:
А Васька как?:073::love:
моя молодежь тоже за указкой носится.сын обычно перед сном забеги устраивает,ну чтобы спалось лучше:046:
МАЙское Трио
27.12.2011, 22:14
представила :023::023::023:
МАЙское Трио
27.12.2011, 22:18
моя молодежь тоже за указкой носится.сын обычно перед сном забеги устраивает,ну чтобы спалось лучше:046:
оооо, нам это надо :091: а то есть одни любители поскакать ночью, которые рычат, пищат, мяукают :001::015::))
Natalena
27.12.2011, 22:29
А Васька как?:073::love:
А Васька ее боится. :001::))
У меня сейчас младший сын чуть пальцы не сломал, носясь с котом с этой указкой. Упал прямо на пальцы себе. Игруха отобрана, деть ревет, кот недовольно сопит. :073:
представила :023::023::023:
Ага, я уже не рада. :005::))
А-н-ю-т-и-к
27.12.2011, 22:34
Купила лазерную игрушку котомордам. Кот уже сошел с ума, носится по всей квартире за лазером, как угорелый.:)):113:А где продают,нам тоже надо такую штуку:)
....
У меня сейчас младший сын чуть пальцы не сломал, носясь с котом с этой указкой. Упал прямо на пальцы себе. Игруха отобрана, деть ревет, кот недовольно сопит. :073:
Ага, я уже не рада. :005::))Ого,ничего себе,глаз да глаз за детками:005:
Natalena
27.12.2011, 22:37
А где продают,нам тоже надо такую штуку:)
Я вот такую купила:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/igrushki/mehani-eskie-igrushki-dlya-koshek/igrushka-s-lazerom-dlya-koshek-vroom-around-the-room-kitty-laser-toy.html
МАЙское Трио
27.12.2011, 22:47
Я вот такую купила:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/igrushki/mehani-eskie-igrushki-dlya-koshek/igrushka-s-lazerom-dlya-koshek-vroom-around-the-room-kitty-laser-toy.html
подарить что ли своим на НГ :046:
Natalena
27.12.2011, 22:56
подарить что ли своим на НГ :046:
Я вот такую фигню еще хочу купить:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/igrushki/hartz-har/igrushka-dlya-koshek-trek-s-mya-ikom-dlya-lakomstv.html
МАЙское Трио
27.12.2011, 22:59
Я вот такую фигню еще хочу купить:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/igrushki/hartz-har/igrushka-dlya-koshek-trek-s-mya-ikom-dlya-lakomstv.html
фото мелкое, не понятен смысл :008:
А-н-ю-т-и-к
27.12.2011, 23:08
Я вот такую купила:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/igrushki/mehani-eskie-igrushki-dlya-koshek/igrushka-s-lazerom-dlya-koshek-vroom-around-the-room-kitty-laser-toy.htmlО,круть,мне точно надо:flower:
Natalena
27.12.2011, 23:20
фото мелкое, не понятен смысл :008:
Там в круге шарик катается, его не вытащить. Ну и на пружинке мышка. :))
МАЙское Трио
27.12.2011, 23:42
а, очередное издевательство над котокошками :065::065:
:010: мои как только слышат что указка включается - щелчок кнопки характерный - сидят уже в позе сусликов, а уж носятся только что не по стенам:010::)):)):)):))
викингиня
28.12.2011, 02:40
Я вот такую купила:
Ого... Ну и цены у вас...
цитаты пропали...
про елки - моя кошь внимания не обращает... правда в этом году в силу того, что у меня малышей полон дом (детячий плюс кошачьи), мы ее на тумбочку поставили...
фото шиншилки показывали - хорошенькая принцесска :)
лазерную указку мои детки куда то задевали, жаль, Кеше нравилась.
Аааа..., у меня, дама-мама загуляла.... погода видать весенняя на нее подействовала... котята смотрят непонимающе, када она "поет":065:
Natalena
28.12.2011, 10:29
а, очередное издевательство над котокошками :065::065:
Ага, все для наших дорогих и любимых. :))
:010: мои как только слышат что указка включается - щелчок кнопки характерный - сидят уже в позе сусликов, а уж носятся только что не по стенам:010::)):)):)):))
У меня тоже ночью старший сын развлекался, котоморды лбами прямо сталкивались от усердия. :065:
Дорого или дешево? :001::008:
Natalena
28.12.2011, 10:30
Аааа..., у меня, дама-мама загуляла.... погода видать весенняя на нее подействовала... котята смотрят непонимающе, када она "поет":065:
Думают мамка с ума сошла? :)):065:
А-н-ю-т-и-к
28.12.2011, 10:33
А я всё присматриваюсь просто к мышке на пружинке,не знаю надо ли:009:
А-н-ю-т-и-к
28.12.2011, 10:35
31-го забираем своего красавца:080::080::080:
Готовлюсь:support:
Катя,уточни:091: у нас цены больше или меньше?интересно же!!!!
а у меня у сына ручка шариковая с таким лазареым фонариком
аналогично:)))) моя тоже загуляла, я в легком шоке, в прошлый раз она полгода не гуляла, как по-часам. Стукнуло полгода и она орать,а тут и 2-х мес не прошло, с момента появления котят,а уже орет)))во всё горло
Natalena
28.12.2011, 11:04
А я всё присматриваюсь просто к мышке на пружинке,не знаю надо ли:009:
Где-то писали, что коты мышку с пружинки стаскивают и об пружинку травмируются. :005:
Natalena
28.12.2011, 11:05
Тоже волноваюсь. :))
Natalena
28.12.2011, 11:08
Девочки- вопросик. У Васьки после кастрации какая-то сумашедшая линька была, теперь нет подшерстка вообще, одна ость. :005: Плюс еще на подбородке высыпали акне. :001: Сдавали анализы, все в порядке, но шерсть меня беспокоит. :( Вет сказала, подкормить маслами. Но каким- не знаю. Что вы даете своим? И даете ли вообще?
Наташа,ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
дают льняное масло по 1 мл две недели потом перерыв и опять две недели
дают еще вот такое масло
http://animal-care.ru/shop/182/desc/salmopet_salmon_oil
стоит в разы дороже,но толку ноль!
эфффекта с льняного больше;)
А-н-ю-т-и-к
28.12.2011, 11:22
Где-то писали, что коты мышку с пружинки стаскивают и об пружинку травмируются. :005:
Ой,тогда не буду и думать о ней...
Yulcha7680
28.12.2011, 12:53
Здорово, поздравляю:support::support::support: вот какой у вас потрясающий подарок)))
а я свое золото только в феврале забирать буду)))
Наташа,ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
дают еще вот такое масло
А как масло коту заливать?
На язык капать?
И 1 мл в день?
А как масло коту заливать?
На язык капать?
И 1 мл в день?
1 мл в день,я из шприца в рот наливала,а кто натуралкой кормит,те в еду добавляют
1 мл в день,я из шприца в рот наливала...
а кот не плевался им? а где оно продается?
не,не плевались,я поглубже в пасть вливала и рот закрывала,потом морду вверх и гладила горлышко,чтобы глотали
льняное масло продается в простой аптеке,стоит не дорого,вот такое я покупала,есть еще с какой то добавкой...забыла...
http://www.peterkaliniak.com/catalogue/our_shop/381/404/
не,не плевались,я поглубже в пасть вливала и рот закрывала,потом морду вверх и гладила горлышко,чтобы глотали
льняное масло продается в простой аптеке,стоит не дорого,вот такое я покупала,есть еще с какой то добавкой...забыла...
Спасибо! Я тут подумала, может самой тоже попить:)
А-н-ю-т-и-к
28.12.2011, 13:39
Здорово, поздравляю:support::support::support: вот какой у вас потрясающий подарок)))
Ой спасибки,я так давно жду.что уже сил нет больше )))
Самой что ль попить,полезно говорят:ded:
Спасибо! Я тут подумала, может самой тоже попить:)
Во-во, и я о том же:))
ну не так долго осталось :) сначала праздники, потом уже и глядишь февраль... время быстро пройдет :)
Думают мамка с ума сошла? :)):065:
наверное :065:
аналогично:)))) моя тоже загуляла, я в легком шоке, в прошлый раз она полгода не гуляла, как по-часам. Стукнуло полгода и она орать,а тут и 2-х мес не прошло, с момента появления котят,а уже орет)))во всё горло
вот и моя обычно ооочень редко гуляет, а тут... :065:
...
Самой что ль попить,полезно говорят:ded:
Во-во, и я о том же:))
:014:
ой..а зачем им это?
Yulcha7680
28.12.2011, 14:40
ну не так долго осталось :) сначала праздники, потом уже и глядишь февраль... время быстро пройдет :)
ой... Анечка.... скорей бы уже)))) у нас уже все ждут не дождутся))):080:
Natalena
28.12.2011, 16:01
Наташа,ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
дают еще вот такое масло
Спасибо. :flower: Уже купила и затолкала в Васю, правда в масле было все- мои руки, ее голова и все вокруг. :046:
Natalena
28.12.2011, 16:03
ой..а зачем им это?
Ну у моей на фоне пониженного эстрогена после кастрации шерсть вся вылезла. :( Плюс акне появились на подбородке. :001: Я тут почитала про эти акне, это оказывается такая распространенная проблема... :010: И главное долго лечится... :(
Наташа,у одной моей кошки во время роста было акне на подбородке.в общем ничего страшного,протирала хлоргекседином,кошка выросла и все прошло
Natalena
28.12.2011, 16:07
Наташа,у одной моей кошки во время роста было акне на подбородке.в общем ничего страшного,протирала хлоргекседином,кошка выросла и все прошло
Мы вчера протирали как раз хлоргексидином, сегодня корка опять. :001::(
викингиня
28.12.2011, 16:17
Ага, все для наших дорогих и любимых. :))У меня тоже ночью старший сын развлекался, котоморды лбами прямо сталкивались от усердия. :065:
Дорого или дешево? :001::008:
а у меня у сына ручка шариковая с таким лазареым фонариком
http://s49.radikal.ru/i126/1112/41/a0a36f034936.jpg
(http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/1112/53/1d11ca75a9a1.jpg
(http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i440/1112/51/8b0baf80b857.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такую указку я купила своему... 24 датские кроны - 150 руб. в переводе... На эти деньги здесь только чашку кофе с кусочком тортика купить можно... Буханка хлеба стоит 12 крон...
Дорого или дешево???
:080::080:Ооооо уже совсем скоро... :support::support:
Natalena
28.12.2011, 16:20
(http://www.radikal.ru)
Вот такую указку я купила своему... 24 датские кроны - 150 руб. в переводе... На эти деньги здесь только чашку кофе с кусочком тортика купить можно... Буханка хлеба стоит 12 крон...
Дорого или дешево???
Ой, а что хлеб так дорого стоит? :001:
Ну у моей на фоне пониженного эстрогена после кастрации шерсть вся вылезла. :( Плюс акне появились на подбородке. :001: Я тут почитала про эти акне, это оказывается такая распространенная проблема... :010: И главное долго лечится... :(
у моей кошки была такая штука во время первых родов. Родила всё прошло и больше не было. тьфу тьфу тьфу
Natalena
28.12.2011, 16:34
у моей кошки была такая штука во время первых родов. Родила всё прошло и больше не было. тьфу тьфу тьфу
Ага, так мы-то не родим уже никогда. :065::)) Вет сказала, что это все последствия снижения уровня эстрогена, такое бывает, не часто, но бывает. Вот мы как раз попали в этот маленький процент. :(
Вообще по мне так она ужасно выглядит сейчас. :091::( А на фоне толстощекого и округлого Буша, так вообще- русская голубая в точности. :065: При чем анализы в норме, ест как лошадь, но какая-то такая стала... Не британистая в общем.
Ага, так мы-то не родим уже никогда. :065::)) Вет сказала, что это все последствия снижения уровня эстрогена, такое бывает, не часто, но бывает. Вот мы как раз попали в этот маленький процент. :(
Вообще по мне так она ужасно выглядит сейчас. :091::( А на фоне толстощекого и округлого Буша, так вообще- русская голубая в точности. :065: При чем анализы в норме, ест как лошадь, но какая-то такая стала... Не британистая в общем.
все наладится!
вот вам, что побыстрее @@@@
Natalena
28.12.2011, 17:35
все наладится!
вот вам, что побыстрее @@@@
Вот щаз маслом откормимся, и будем опять прежними. :)) :flower:
Вот щаз маслом откормимся, и будем опять прежними. :)) :flower:
Поправляйтесь и не болейте :068:.
Мои малыши седня успешно актировались :) - все у нас ок, наши малыши понравились :support:
викингиня
29.12.2011, 01:39
Мои малыши седня успешно актировались :) - все у нас ок, наши малыши понравились :support:
:flower:Поздравляю:flower:
А покажете малышат?:091::091::091:
спасиб!
я вроде недавно показывала тут, в темке, а новых пока не нащелкала, как только - покажу еще :)
а вообще можно тут (http://vkontakte.ru/photo1000527_273265526) глянуть
викингиня
29.12.2011, 01:58
спасиб!
я вроде недавно показывала тут, в темке, а новых пока не нащелкала, как только - покажу еще :)
а вообще можно тут (http://vkontakte.ru/photo1000527_273265526) глянуть
Так малышастиков можно каждый день показывать :love::love::love: Они ж мак быстро меняются, растут. :019:
а я наверно сегодня смогу забрать купленные для меня фотофоны и тоже сделаю новые фоты!!! поэксперементирую!!!
Natalena
29.12.2011, 12:51
Ну еще бы, такие красавцы не понравились. :love::017:
Детки 5 карапузиков
http://s39.radikal.ru/i086/1112/90/d948c2563e73.jpg (http://www.radikal.ru)
мама балдеет
http://s017.radikal.ru/i410/1112/52/548c6aefca3e.jpg (http://www.radikal.ru)
наелись)
http://s004.radikal.ru/i207/1112/c5/cafdda7ead3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а мне сегодня прислали фотку нашего ребенка, Леона.
Мальчику еще нет 3 месяцев. Выглядит шикарно на мой взгляд.:)
http://s09.radikal.ru/i182/1112/38/9b10101eb4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 14:21
Детки 5 карапузиков
Хорошенькие карапузики:0076:
Здоровья им и мамочке:flower:
Вот это красотун:010::love:
А Ларс как?:008:
Какоооооой хороший:love: Просто шикарный котик
А Ларс как?:008:Ларс хорошо! Да фотки прошу у хозяев, все никак не могут сфотографировать....Ну я над этим работаю.:) Надеюсь, что пришлют, сразу покажу.
Вообще дети конечно очень у нас были крупные. С учетом того, что Леон был самым маленьким, представляю себе, какие остальные сейчас богатыри. :)
А Ларс как?:008:Кстати, Ларс живет с свои кровным братом (из предыдущего нашего помета) Альбертом. :008:
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 14:40
Детки 5 карапузиков
[/URL]
мама балдеет
(http://www.radikal.ru)
наелись)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лапотуськи какие:love::love::love:
Ничего себе,такой большой кажется и очень-очень красивый:love::love::love:
...
А Ларс как?:008:
А Луиджи? шоколадного ведь так зовут?
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 14:41
Кстати, Ларс живет с свои кровным братом (из предыдущего нашего помета) Альбертом. :008:
Как интересно,а нет фото Альберта?
А Луиджи? шоколадного ведь так зовут?У Луи все тоже хорошо! Все дети прекрасно пристроены и у них замечательные родители! Фото непременно покажу!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 14:42
Кстати, Ларс живет с свои кровным братом (из предыдущего нашего помета) Альбертом. :008:
Ух тыжка:)
А Альберт как выглядит?:008:
Как интересно,а нет фото Альберта?Вот только что звонила хозяйке, она обещала завтра фотки скинуть. Альберт у нас страйт, браун тебби.
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 14:48
Вот только что звонила хозяйке, она обещала завтра фотки скинуть. Альберт у нас страйт, браун тебби.
С нетерпение ждем фоток,так интересно:017:
Ух тыжка:)В день отъезда...
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ab/380935428eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 14:49
В день отъезда...
Ларсик,красавчик:love:
Ларсик,красавчик:love:А как он гармонировал с белой шубкой своей новой мамы.... :fifa: :010:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 14:53
А как он гармонировал с белой шубкой своей новой мамы.... :fifa: :010:
:046:
А у нас был контраст,когда я своего ребёнка забирала:бЭлый на чёрном:))
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 14:56
В день отъезда...
Как же они быстро растут,с ума сойти ...
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 14:58
Как же они быстро растут,с ума сойти ...
Я когда за своим приехала уже забирать,не смогла узнать в табуне из 5ти голов того маленького белого пушистика,которого приезжала резервироать:))
викингиня
29.12.2011, 15:01
а я наверно сегодня смогу забрать купленные для меня фотофоны и тоже сделаю новые фоты!!! поэксперементирую!!!
С нетерпением :093::029:
Детки 5 карапузиков
мама балдеет
наелись)
Какие сладкие!!! Мамочка просто сама нежность:love:
Красавец котяра :love:
http://s09.radikal.ru/i182/1112/38/9b10101eb4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Достойный сынок!!!!:love:
Хорошенькие карапузики:0076:
Здоровья им и мамочке:flower:
Лапотуськи какие:love::love::love:
Какие сладкие!!! Мамочка просто сама нежность:love:
Спасибо девочки огромное,будем позже показываться еще:flower::flower::flower:
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 15:49
Я когда за своим приехала уже забирать,не смогла узнать в табуне из 5ти голов того маленького белого пушистика,которого приезжала резервироать:))
Послезавтра я наверно также не узнаю своего:))
Вчера,кстати,когтеточку привезли,старшая кошка во всю пользуется,интересно маленького теперь пустит:016::)
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 15:52
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот привезу я котенка домой,как быть с горшком? Пока в одной комнате всё держать,а потом постепенно лоток к туалету передвигать?
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 15:53
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот привезу я котенка домой,как быть с горшком? Пока в одной комнате всё держать,а потом постепенно лоток к туалету передвигать?
Я не знаю,как делают,когда в доме несколько животных,но я сразу же поставила лоток в туалет и он с первого дня туда нашёл дорогу:017:
а зачем в комнате то горшок? пуская сразу в один оба и ходят!дите то уже разумное будет,покажите горшок и все!
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 15:55
а зачем в комнате то горшок? пуская сразу в один оба и ходят!дите то уже разумное будет,покажите горшок и все!
У меня кошка старшая в лоток с сеткой ходит, а котенок говорят в лоток с наполнителем...
т.е. сразу можно в туалет поставить и просто показать,где находится?
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 15:58
А еще вопрос про еду,у котенка ж другая еда(корм) будет, надо в разных местах наверно кормить,чтоб не путали?
ТЁТЯ-МОТЯ
29.12.2011, 15:58
У меня кошка старшая в лоток с сеткой ходит, а котенок говорят в лоток с наполнителем...
т.е. сразу можно в туалет поставить и просто показать,где находится?
У нас так и было.
Единственное что,заводчица дала мешочек с наполнителем из того лотка,куда он ходил до переезда.
А еще вопрос про еду,у котенка ж другая еда(корм) будет, надо в разных местах наверно кормить,чтоб не путали?
первое время конечно надо кормить тем,что у заводчика есл котенок,потом можете переходить постепенно на один корм
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 16:01
У нас так и было.
Единственное что,заводчица дала мешочек с наполнителем из того лотка,куда он ходил до переезда.
Да,заводчица наша тоже сказала даст :)
Так всё сложно кажется,как будто у меня никогда животных не было)))
А-н-ю-т-и-к
29.12.2011, 16:02
первое время конечно надо кормить тем,что у заводчика есл котенок,потом можете переходить постепенно на один корм
Спасибо за ответы:flower: А со скольки месяцев котят можно переводить на взрослый корм?
Сластена
29.12.2011, 17:22
наш мелкий сразу пошел по делам в лоток старого... хоть там и наполнитель был под сеткой,а он привык копаться.... видимозапах почуял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.