PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

тереха
03.03.2012, 10:39
Ага, спасибо! Только у меня же еще и Кася, как мне отслеживать кто сколько ест?
А еще вопрос корма низкокалорийные и для кастратов отличаются? Или это одно и тоже просто по-разному называются?

надо читать состав,соотношения кальция и фосфора...
а вообще я никогда по таблице не кормля,ну не реально это,особенно если в доме не одно животное,надо смотреть по внешнему виду,что не был толстым или худым

тереха
03.03.2012, 10:49
чисто внешне мне не нравятся, уши встанут скорей всего, окрас невнятный какой-то, кто заводчик не понятно, как я понимаю это не питомник.
папа там дым что ли? по фото не понятно, если дым то не обоснованная вязка солида на дым, а если папа солид то дети не его м
я вязала и не раз солидного кота на дымных кошек,прекрасные окрасы у котят получались;)

котик действительно под кастрацию ,на мой взгляд.у него совершенно очаровательные уши:love:, а поскольку выставляться не собираемся, то думаю это переживем.
001:

кастрируйте пораньше,мнсяца в 4,вероятность что ушки привстанут уменьшится,хотя наша порода сложная,знаю котят с идеальными ушами в 2-3 месяца,у которых к 10-12 месяцам ушки вставали в вертолетики и знаю обратные примеры,когда ушки у котят оставляли желать лучше,но с возрастом и развитием,ушки закладывались великолепно! у меян была такая котенка,без слез не взглянешь на морду и на уши,а выросла обалденная кошка!

Awrora
03.03.2012, 11:57
Девочки,я опять за советом....

Я не профи, но мне чисто на моську не понравился, но тут уж на вкус и цвет...
А еще мне показались лапы у него слишком массивными больше в типе британца, но я не профи.

Awrora
03.03.2012, 12:00
надо читать состав,соотношения кальция и фосфора...
а вообще я никогда по таблице не кормля,ну не реально это,особенно если в доме не одно животное,надо смотреть по внешнему виду,что не был толстым или худым

Света, посмотри пожалуйста. Вот состав обычного корма Гуаби:

Гарантированный анализ:

Протеин - мин. 34%
Жир - мин. 16%
Влажность - макс.10%
Клетчатка - макс. 3%
Минералы - макс. 8%
Кальций - макс. 1.3%
Фосфор - мин. 0.7%
Таурин - мин.0,12%
Магний - макс.0,1%
Линолевая кислота - мин. 1,8%
Экстракт розмарина - мин. 0,09%
Лимонная кислота - мин. 0,002%
4200 kkal/кг

А вот низкокалорийного:

Гарантированный анализ:

Протеин - мин. 36%
Жир - мин. 10%
Влажность - макс. 10%
Клетчатка - макс. 5%
Минералы - макс. 8%
Кальций - макс. 1,3%
Фосфор - мин. 0,6%
Таурин - мин. 0,12%
Магний - макс. 0,1%
Линолевая кислота - мин. 0,6%
Экстракт розмарина - мин. 0,09%
Лимонная кислота - мин. 0,002%
3200 kkal/кг

Кальций и фосфор одинаковые, ну фосфор капельку отличается

АФРА
03.03.2012, 13:23
вот папа - фото из открытого альбома в контакте
GICh.Sun-City`s Uranium the Black King

http://cs305706.userapi.com/u467235/146899549/x_83f289ce.jpg

про здоровье - это основное:ded: я иначе не справлюсь

не могу понять по фото ( в альбом туда некогда щас лезть) папа заэкзоченный чтоли?

пы.сы. не удержалась :)) дети и правда британского типа все с не аховыми ушами... но если дите уж так в душу легло - то почему бы и нет...

eliadka
03.03.2012, 13:37
не могу понять по фото ( в альбом туда некогда щас лезть) папа заэкзоченный чтоли?

пы.сы. не удержалась :)) дети и правда британского типа все с не аховыми ушами... но если дите уж так в душу легло - то почему бы и нет...

да нет, моська вроде нормальная)))

тереха
03.03.2012, 13:50

...

я бы тоже так сказала ...:005:

тереха
03.03.2012, 13:52
Света, посмотри пожалуйста. Вот состав обычного корма Гуаби:

чего то я с переживаниями все упустила...что смотреть? в низкокалорийном меньше жиров...
а вообще моим гуаби вот никак не пошел....:005:

А-н-ю-т-и-к
03.03.2012, 14:09
Спасибо большое :flower:

домы мы...не комфортно ей, детям жалко её...будем поправляться :091:Как сейчас делишки?

Как там наша сестрёнка:love:?Кушала уже? В туалетик ходила? Мы с Фортиком желаем ей скорейшей поправки:091::flower:!!! А за одно покажем свой бритиш:008: ( в смысле бритое место), так сказать интимную стрижку:)) после кастрации :065:, кот., уже обрастает :017:
Какой красавчик он у вас:love::love::love:

и характер золотой ;)

.
аа не травите душу:091::)
Девочки,я опять за советом.
Я все выбираю котика, все-таки поняла, что как я изначально ориентировалась на голубого мальчика, видно это судьба :) Все остальные - ну не лежит душа, какие-то сомнения.
Присмотрела котенка, хотела бы ваших комментариев, чтобы не ошибиться. Голубой мальчик вот отсюда:

http://vk.com/club34071032

я его смотрела сегодня. Котейка совершенно очаровательный, не такой игривый, как его братец, более сдержанный, что ли - второй вообще чума :001: Что меня насторожило - не пошли на руки ,что один, что второй. В принципе, это не проблема ,просто хотелось бы понять. нормально ли это.
Ветеринарный паспорт посмотрела .бумажку из клуба с печатью - тоже. прививки поставлены 2. с виду котятки чистенькие и здоровенькие.

Спасибо заранее :091:
Мне так черный дым понравился, с ума схожу от этого окраса :love:
Если не секрет за сколько их продают?

Biatrice
03.03.2012, 14:14
я вязала и не раз солидного кота на дымных кошек,прекрасные окрасы у котят получались;)

ну я смысла просто не вижу так вязать, обоснованность вязки? от солида тип хотели? тут конечно много факторов, но мое мнение хороший дым от солида получить сложно, и есть вероятность получения солидов с плохим прокрасом. если солид в прекрасном типе и нет альтернатив то конечно можно рискнуть с шерстью, но там ситуация то обратная, кот дымный (хотя по фото не понятно дымный ли) а вот найти солида подходящего мне кажется не так сложно)))

Biatrice
03.03.2012, 14:16

если голубой там еще на троечку то дым там вообще ппц:001:

блин ну скажите кто-нибудь папа дымный у котят или нет?(( в альбоме только эта фото и есть

Маша
03.03.2012, 14:17

за голубого просят 13 тыщ, к черному я даже не приценялась, это не мое :)

Biatrice
03.03.2012, 14:22
за голубого просят 13 тыщ, к черному я даже не приценялась, это не мое :)

имхо за 13 т.р можно найти животное намного лучшего качества и соответствия породе, но если душа легла именно к нему ..)

Маша
03.03.2012, 14:26
имхо за 13 т.р можно найти животное намного лучшего качества и соответствия породе, но если душа легла именно к нему ..)

ну вопрос решился сам собой, я позвонила, котенка сегодня уже забирают
будем смотреть другого.

Biatrice
03.03.2012, 14:30
ну вопрос решился сам собой, я позвонила, котенка сегодня уже забирают
будем смотреть другого.

значит не ваш и был :)
А кису Вам тут предлагали, не смотрели? такая лапушка глазастая:love:

blueberry panda
03.03.2012, 14:31
псу не уснуть и ли котенку? :)) маленькие по-моему дорогу все хорошо переносят, а вообще конечно дело ваше - брать тут - но у проверенных людей и везти туда - либо искать что-то там и надеяться что все обойдется:) послушаем - может кто из девочек и знает что-то о питомнике том:)

Не уснуть псу- юный и оч любопытный, соответственно и котенку не даст. плюс, помню как родительского котенком из деревни забирали- 3 часа непрекращающегося ора. вот не нравились ему машины, и все! а бабушкин сам в любую готов залезть, папа так его несколько раз случайно увозил. вот как представлю- под мяуканье ехать, да еще и Ци в унисон лаять будет, так брр... поэтому и появились мысли взять уже на месте. а мнению обитателей этого топика доверяю, поэтому и решила посоветоваться.

blueberry panda
03.03.2012, 14:36
в Питере то не все питомники знаем,а вы просите отзывы по другому городу,причем в приличной отдалености...:009:
ну еще отзывы о некоторых питомниках Москвы можем дать...

Ну, мне заводчица сказала, что к осени котята от интерчемпиона будут, она со своими котами в др города на выставки ездит, поэтому я подумала- вдруг где встречались? может, на том же мяу.ру пересекались...

blueberry panda
03.03.2012, 14:38
Дочка моей подруги вышла замуж на волгоградца и жила там до рождения ребенка .Очень захотела котенка, купила вискас фолда -он у нее умер через 2 недели... мы ее долго успокаивали, у девочки была настоящая апатия ко всему... тяжело это. Котенка купила тоже в питомнике , но я не знаю в каком.. поэтому уж лучше купить у проверенных людей.

Вот, уже что-то. а, при случае, уточнить где кота брали нельзя?

Маша
03.03.2012, 14:41
значит не ваш и был :)
А кису Вам тут предлагали, не смотрели? такая лапушка глазастая:love:

да. я тоже так считаю :)

в кису я влюблена, но все-таки мы хотим голубого. Вы тут так раскритиковали нашего вчерашнего смотрельца, а по мне они все красавчики:love:
так что нам угодить не сложно, был бы здоровый и от хороших производителей.
будем искать :ded:

blueberry panda
03.03.2012, 14:52
Посмотрела фотку белого красавца на пристройство. слов нет! обалденный... вот еще одна мысль появилась- может, к осени такого поискать- тут же сразу характер виден, ласкучий или нет. Сразу вопрос- после кастрации/стерилизации характер не может в худшую сторону поменяться? У меня 2 примера перед глазами были- бабушкин, его котенком кастрили, всю жизнь на ноги бросается, дотронуться до него нельзя, приходит только сам, когда решит. ему сейчас лет 17, так вот 3 года назад я впервые услышала, что он мурлыкать умеет. и родительский, кастренный довольно взрослым- стал еще более нежным, с рук не слезал, в последний день свой вставать уже не мог, а вету сердце и легкие прослушать- мурлыкал на весь кабинет

МАЙское Трио
03.03.2012, 15:46
Как там наша сестрёнка:love:?Кушала уже? В туалетик ходила? Мы с Фортиком желаем ей скорейшей поправки:091::flower:!!! А за одно покажем свой бритиш:008: ( в смысле бритое место), так сказать интимную стрижку:)) после кастрации :065:, кот., уже обрастает :017:

Как сейчас делишки?

Ходит такая бедненькая...в основном где-то лежит :( так жалко на неё смотреть...мы вчера поздно вернулись :008:
Мама говорит она в туалет по-маленькому сходила, а вот не ела :(

тереха
03.03.2012, 16:05
Ходит такая бедненькая...в основном где-то лежит :( так жалко на неё смотреть...мы вчера поздно вернулись :008:
Мама говорит она в туалет по-маленькому сходила, а вот не ела :(

Марина,у меня тоже лебедей умирающих изображали,пока попонку не сняла,корм не ели,а вот что повкусней,консервы,молоко козье.так это с удовольствием ели

МАЙское Трио
03.03.2012, 16:21
Света, предложить ей консерву?

МАЙское Трио
03.03.2012, 16:22
кстати, вступаю в клуб "Ура, фурминатору" :)):080::080::080:
это нечто...мама говорит: давайте носки вязать :046:
её столько :010::010::010::010::010:

тереха
03.03.2012, 16:31

давно пора!;)только после фурминатора понимаешь сколько лишней шерсти могло бы валяться по всей квартире:001:

Biatrice
03.03.2012, 18:07
Посмотрела фотку белого красавца на пристройство. слов нет! обалденный... вот еще одна мысль появилась- может, к осени такого поискать- тут же сразу характер виден, ласкучий или нет. Сразу вопрос- после кастрации/стерилизации характер не может в худшую сторону поменяться? У меня 2 примера перед глазами были- бабушкин, его котенком кастрили, всю жизнь на ноги бросается, дотронуться до него нельзя, приходит только сам, когда решит. ему сейчас лет 17, так вот 3 года назад я впервые услышала, что он мурлыкать умеет. и родительский, кастренный довольно взрослым- стал еще более нежным, с рук не слезал, в последний день свой вставать уже не мог, а вету сердце и легкие прослушать- мурлыкал на весь кабинет
после кастрации характер меняется в лучшую сторону, у животного снимаются поведенческие проблемы половозрелого животного. у первого вашего примера вероятно проблемы с психикой.
а взрослого поискать куда? родителям? а везти как-же?:073:

давно пора!;)только после фурминатора понимаешь сколько лишней шерсти могло бы валяться по всей квартире:001:
я бы перефразировала, сколько лишней шерсти могло остаться на животине :065: я после вычесывания акиты в линьку ( а акита сбрасывает ВЕСЬ подшерсток и остается довольно голой на вид) долго пытаюсь довычесывать кошек:065:

Biatrice
03.03.2012, 18:09
Света, предложить ей консерву?

конечно! а еще пожалеть, они тогда еще больше "помирают" у меня одна аж мне в тон мяфкала с подвыванием на слова "ах ты моя бедняжечкаааа" :))

тереха
03.03.2012, 18:46
конечно! а еще пожалеть, они тогда еще больше "помирают" у меня одна аж мне в тон мяфкала с подвыванием на слова "ах ты моя бедняжечкаааа" :))

ага,они же сразу на шею садятся,типа кофе в постель требуют:065:

qwertyu
03.03.2012, 19:53
на первое время пожалуй в любом магазине можно все купить, зайдите в 38 попугаев например
Вас можно поздравить?)

да спасибо :)
вчера взяли не стали ждать до 31 марта...хотя можно было поискать))
девочка 2 месяца. По паспорту Мартинка зовут, но дети стали называть Масей.
С документами с прививкой, дали еще листик какой-то там древо ее, но еще не смотрела пока не поняла пока зачем и что это... дети довольны.
всю ночь с ней как с ребенком то поесть отвести, то в туалет посадить....только написила ночью на кровать:(
и сегодня не видела чтоб в туалет ходила....во все углы заглянула, в горшке сухо....
это нормально?

Глюк
03.03.2012, 19:57
С документами с прививкой, дали еще листик какой-то там древо ее, но еще не смотрела пока не поняла пока зачем и что это... дети довольны.
всю ночь с ней как с ребенком то поесть отвести, то в туалет посадить....только написила ночью на кровать:(
и сегодня не видела чтоб в туалет ходила....во все углы заглянула, в горшке сухо....
это нормально?

Что же нормального, если в кровать написала?:005:

qwertyu
03.03.2012, 20:06
Что же нормального, если в кровать написала?:005:

не знаю даже:008:
а это что значит?

АФРА
03.03.2012, 20:15
это нормально?

:)) надеюсь у вас не одно постельное бельё и железные нервы:010:

АФРА
03.03.2012, 20:16
не знаю даже:008:
а это что значит?

значит что ребенок мало того что не приучен к туалету - а хуже того писать она теперь будет ходить именно на кровать вам... ну ведь уже не знаю сколько раз тут писали что не раньше 3-х месяцев детей брать.. но нет же - всем по-быстрее нужно...

qwertyu
03.03.2012, 20:23
да не то что быстрей...кого знаю многие берали в два...и ни чего довольны, приучим ни чего страшного)))

АФРА
03.03.2012, 20:27
да не то что быстрей...кого знаю многие берали в два...и ни чего довольны, приучим ни чего страшного)))

так а что мешало то оставить залог и вернуться за ребенком через месяц? зачем за свои же деньги приобретать себе дополнительные проблемы?:005:

qwertyu
03.03.2012, 20:32
да ни чего...муж сказал вечером забираем и все)

викингиня
03.03.2012, 20:35
это нечто...мама говорит: давайте носки вязать :046:
её столько :010::010::010::010::010:

А у меня то ли фурминатор не правильный, то ли ручки...
Не получается как-то любви... :008::008::008:

belk
03.03.2012, 21:35
да не то что быстрей...кого знаю многие брали в два...и ни чего довольны, приучим ни чего страшного)))

мы свою красавицу взяли еще 2 месяцев не было. Первый день ныкалась по углам. Писать стала в миску, которую нам с собой выдали при покупке. Один раз сделала понос не на место, а сейчас все свои дела делает только в миску. Никаких поползновений нарушить. Правда первые дни после переезда был запор, но потом все нормализовалось.

АФРА
03.03.2012, 21:52
мы свою красавицу взяли еще 2 месяцев не было. Первый день ныкалась по углам. Писать стала в миску, которую нам с собой выдали при покупке. Один раз сделала понос не на место, а сейчас все свои дела делает только в миску. Никаких поползновений нарушить. Правда первые дни после переезда был запор, но потом все нормализовалось.

миска что такое?:))

Biatrice
03.03.2012, 21:53
это нормально?
нет не нормально, что нормального в том что кошка писает на кровать?
ну приучайте конечно, флаг вам в руки))
а вообще хороший заводчик такую малявку недопривитую не отдаст как бы не просили, так что..

:010::010::010: и что же тут хорошего? взяли зародыша подорвали пищеварительную систему (запоры и поносы это не нормально) сколько сейчас кошке то?

любят все же люди себе покупать проблемы за свои же деньги.. не понимаю..

Biatrice
03.03.2012, 21:54
миска что такое?:))

я представила миску из которой едят:010::001:

Karamelka_Viki
03.03.2012, 21:57
значит что ребенок мало того что не приучен к туалету - а хуже того писать она теперь будет ходить именно на кровать вам... ну ведь уже не знаю сколько раз тут писали что не раньше 3-х месяцев детей брать.. но нет же - всем по-быстрее нужно...

Мы вот как раз в три месяца возьмем дитя наше, а остальных котят уже почти всех разобрали, сказали сами прививки будут делать. Так осталась наша там девочка ода почти с мамой. И смотрю я по фоткам, вымахала та уже, вот очень жалею что все детство ее пропустим. Но раньше ну никак нам не взять, ремонт надо доделать и уезжать будем домой на неделю, куда мы с такой малявкой поедем жалко же(((

Кстати только сейчас у себя на форуме прочитала статью,(жалко сылкой поделиться не могу, без регистрации не будет читабельная), как в пять месяцев один хозяин решил приучить своего кота британца к унитазу, потому что привык, что предыдущий кот так делал. И не нравился ему запах наполнителя, ну и постоянная его уборка. Не смотря на уверения заводчицы, что шотландцев и британцев никому не удалось еще приучить, ему удалось это сделать где-то за полтора месяца и фото прложил. Решил не тратиться на сиситему домокот, а смастерил что то своими руками намного дешевле, но принцип тот де, лоток с нполнитлем ставится на унитаз, потом там делается отверстие, увеличивается и со временем весь лоток убирается. Никто так своих не умудрился приучить случайно?

Biatrice
03.03.2012, 22:04
Кстати только сейчас у себя на форуме прочитала статью,(жалко сылкой поделиться не могу, без регистрации не будет читабельная), как в пять месяцев один хозяин решил приучить своего кота британца к унитазу, потому что привык, что предыдущий кот так делал. И не нравился ему запах наполнителя, ну и постоянная его уборка. Не смотря на уверения заводчицы, что шотландцев и британцев никому не удалось еще приучить, ему удалось это сделать где-то за полтора месяца и фото прложил. Решил не тратиться на сиситему домокот, а смастерил что то своими руками намного дешевле, но принцип тот де, лоток с нполнитлем ставится на унитаз, потом там делается отверстие, увеличивается и со временем весь лоток убирается. Никто так своих не умудрился приучить случайно?
нет ничего невозможного, все и ко всему приучаются, лично мне наполнители нравятся больше, что хорошего ходить с кошкой на один горшок??

Lisa-Lotta
03.03.2012, 22:06
У меня котята приучаются ходить в туалет вслед за мамой кошкой, довольно рано и быстро, как только она перестает их вылизывать.
Чтобы котенок написал в кровать или еще куда-нибудь в доме - это нонсенс.
Еще ни один новый владелец не жаловался на их поведение.
Karamelka Viki, не огорчайтесь, что берете трехмесячную, успеете еще наиграться, котята долго остаются игручими и забавными.
Это так здорово!))

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:08
А у меня то ли фурминатор не правильный, то ли ручки...
Не получается как-то любви... :008::008::008:
там вроде ничего сложного :)
наша крошка не мяФкает...аж скучно как-то без её "разговоров"

Сходила кое-как в туалет по-маленькому, дал ей консервку, так она прям схомячила её :)) ещё и Марселя пыталась забрать, но силёнок не хватило :005:

АФРА
03.03.2012, 22:19
я представила миску из которой едят:010::001:

:005: я если честно тоже - красочно так представила :)) но судя по тому с какой гордостью девушка пишет о простых вещах - подразумеваю что имелся ввиду обычный лоток:))

викингиня
03.03.2012, 22:21
там вроде ничего сложного :)

У меня фурминатор фирмы "фурминатор" для длинношерстных кошек, 6 см...
Как-то выглядит все не так как в рекламе. Забивается фурминатор сразу, не успеваю даже вдоль спины провести один раз. А Цэсс вертится и пытается "стечь" со стола. По-этому результат мне очень не нравиться... А шерсти вдоме очень много... Даже не знаю что это... то ли линька началась, то ли результат перехода на другой корм, то ли корм не подходит??? :009:

АФРА
03.03.2012, 22:22
Мы вот как раз в три месяца возьмем дитя наше, а остальных котят уже почти всех разобрали, сказали сами прививки будут делать. Так осталась наша там девочка ода почти с мамой. И смотрю я по фоткам, вымахала та уже, вот очень жалею что все детство ее пропустим. Но раньше ну никак нам не взять, ремонт надо доделать и уезжать будем домой на неделю, куда мы с такой малявкой поедем жалко же(((
...

Респект вам, на счет детства вы не правы, детство как раз и начинается месяца в три, до этого ...ну считайте младенец - если угодно - который учится у мамы и с однопометниками как себя вести:) не жалейте ни о чем - вы все делаете правильно:flower:

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:24
Как-то выглядит все не так как в рекламе. Забивается фурминатор сразу, не успеваю даже вдоль спины провести один раз. А Цэсс вертится и пытается "стечь" со стола. По-этому результат мне очень не нравиться... А шерсти вдоме очень много... Даже не знаю что это... то ли линька началась, то ли результат перехода на другой корм, то ли корм не подходит??? :009:
я тоже один раз провела, чесалка "забилась"...шерсть убрала и дальше чищу...наверное по-другому никак :005:

АФРА
03.03.2012, 22:24

:001: даже не представляю... прям с первого раза забивается?...у меня тоже фур фирмы фур :)) чешет ого-го как:)

викингиня
03.03.2012, 22:30
:001: даже не представляю... прям с первого раза забивается?...у меня тоже фур фирмы фур :)) чешет ого-го как:)

Да... Завтра опять попробую... Хорошо хоть Цэсс лапами на меня не машет,а только улизнуть пытается...

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:31
мой тоже пытается свалить...

тереха
03.03.2012, 22:31
мой тоже пытается свалить...

кто же им даст...свалить то...если мамочки до фурминаторов добрались:046:

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:33
... и от этого дела не оторваться :))

АФРА
03.03.2012, 22:37
ага...мои раз на раз не приходится как-то - то шлангами лежат, то растягиваясь передними лапами вперед ползут - в надежде отчалить:))

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:43
а где вы их чешите? в ванной наверное удобней всего?

Biatrice
03.03.2012, 22:44
я тоже один раз провела, чесалка "забилась"...шерсть убрала и дальше чищу...наверное по-другому никак :005:
ну не знаюююю ничего он не забивается, я собачатину долго чешу прежде чем шерсть снимаю, он и забитый отлично чешет себе и чешет просто шерсть не в нем остается а падает и летит в разные стороны, после моих стараний пола в коридоре не видно:))

ага...мои раз на раз не приходится как-то - то шлангами лежат, то растягиваясь передними лапами вперед ползут - в надежде отчалить:))
:046::046::046: мои тоже так порываются улизнуть, но кто им даст то и вообще спрашивать кошек не угодно ли им повычесываться дело не благодарное :073:
мне звонила новая хозяйка моей черной кастратки удивляется что кошка так любит вычесываться, а я за ней ничего подобного не замечала, видимо методы вычесывания у меня другие :065: я так сказать на результат:065:

тереха
03.03.2012, 22:49
а где вы их чешите? в ванной наверное удобней всего?

Марина,мне удобно именно в самой ванне,шерсть по квартире не разлетается,по что вычесала собираю в пакт и выкидываю.то что из ванны не собралось аккуратно сливаю душем на решеточку сливного отверстия,потом с решеточки убираю

МАЙское Трио
03.03.2012, 22:50
Марина,мне удобно именно в самой ванне,шерсть по квартире не разлетается,по что вычесала собираю в пакт и выкидываю.то что из ванны не собралось аккуратно сливаю душем на решеточку сливного отверстия,потом с решеточки убираю
завтра так и сделаю :flower: ну держись Марсель :046:

Маша
03.03.2012, 23:23
По поводу котят двухмесячных. я скоро сойду с ума с ними. :110:

заводчики отдают их в 1,5-2 месяца, и держать у себя не собираются. Уже даже вопрос не в цене, я согласна резервировать, ждать, но это жуть какая-то. двое за сегодняшний день.с кем я разговаривала "как большинство заводчиков, отдает непривитыми".

вот уж не думала, что это такая проблема купить котенка.

АФРА
03.03.2012, 23:32

заводчики отдают их в 1,5-2 месяца, и держать у себя не собираются. Уже даже вопрос не в цене, я согласна резервировать, ждать, но это жуть какая-то. двое за сегодняшний день.с кем я разговаривала "как большинство заводчиков, отдает непривитыми".

может просто не там ищите? конечно когда дома котоферма - быстрее бы избавиться...
а если не секрет в какие питомники звонили, можно в ЛС:)я просто имею некие подозрения, хотелось бы получить подтверждение или опровергнуть:)

yanatnik
03.03.2012, 23:35
А я все про шерсть)))
Вот, для сравнения. Ривка с Безехой. У Безе шерсть - один в один, как у мамы Эси. А Ривка для сравнения и контраста :))
http://pics.simhost.org/images/32846037606534884192.jpg

Karamelka_Viki
03.03.2012, 23:46
Респект вам, на счет детства вы не правы, детство как раз и начинается месяца в три, до этого ...ну считайте младенец - если угодно - который учится у мамы и с однопометниками как себя вести:) не жалейте ни о чем - вы все делаете правильно:flower:

У меня котята приучаются ходить в туалет вслед за мамой кошкой, довольно рано и быстро, как только она перестает их вылизывать.
Чтобы котенок написал в кровать или еще куда-нибудь в доме - это нонсенс.
Еще ни один новый владелец не жаловался на их поведение.
Karamelka Viki, не огорчайтесь, что берете трехмесячную, успеете еще наиграться, котята долго остаются игручими и забавными.
Это так здорово!))

Спасибо, конечно наверное успеем:-) просто я смотрю был маленький комочек,такая лапа, а сейчас тоже конечно лапа,новзгляд прям как у взрослой, видно уже там мыслительные поцессы активно идут:-) Кстати собираемся готовить дом к ее приходу, знаю что нужно купить миску, лоток, наполнитель, корм,фурминатор позже уточню где брать:-), еще думаю домик навернкое какой-то надо с когтеточкой, или не стоит пока, вдруг ей не понравится? Может кто-нибудь по поводу домика подсказать. А ну еще надо переноску наверное, чтоб до дома довезти)

Маша
03.03.2012, 23:47
может просто не там ищите? конечно когда дома котоферма - быстрее бы избавиться...
а если не секрет в какие питомники звонили, можно в ЛС:)я просто имею некие подозрения, хотелось бы получить подтверждение или опровергнуть:)

подскажите тогда. где там:008:
я ищу и в контате по группам, и питомники по яндексу которые вывалились в Спб
в личку напишу сейчас

Biatrice
04.03.2012, 00:09

залезла в контакт в группу с продажей котят :001::001::001: а там ТАКОЕ я в некотором шоке, видимо да купить котенка даже под кастрацию в наше время сложно :001:
а моей девице скоро 5 мес, и тип хороший и характер ласковый а никому не нужна..

по поводу фолда голубого спрошу у знакомых заводчиков может что посоветуют.. я так понимаю кот/кошка не важно?

АФРА
04.03.2012, 00:14
Спасибо, конечно наверное успеем:-) просто я смотрю был маленький комочек,такая лапа, а сейчас тоже конечно лапа,новзгляд прям как у взрослой, видно уже там мыслительные поцессы активно идут:-) Кстати собираемся готовить дом к ее приходу, знаю что нужно купить миску, лоток, наполнитель, корм,фурминатор позже уточню где брать:-), еще думаю домик навернкое какой-то надо с когтеточкой, или не стоит пока, вдруг ей не понравится? Может кто-нибудь по поводу домика подсказать. А ну еще надо переноску наверное, чтоб до дома довезти)

а вы "тупенькое и не соображающее существо" хотите взять?:) поверьте. дитю до трёх месяцев с мамой лучше, оно учится всему что в жизни пригодится, социализируется полностью, а на выходе вы получаете всё ещё котенка, но уже умненького разумненького:love:

Маша
04.03.2012, 00:16
залезла в контакт в группу с продажей котят :001::001::001: а там ТАКОЕ я в некотором шоке, видимо да купить котенка даже под кастрацию в наше время сложно :001:
а моей девице скоро 5 мес, и тип хороший и характер ласковый а никому не нужна..

по поводу фолда голубого спрошу у знакомых заводчиков может что посоветуют.. я так понимаю кот/кошка не важно?

да, неважно кот или кошка

АФРА
04.03.2012, 00:17
в личку напишу сейчас

:)) ну....всё понятно.. по первой ссылке даже не пошла, ибо вторая мои догадки подтвердила:)) по второй можете взять кого кто вам понравится,внесите аванс, но скажите что заберете в 3 месяца со всеми прививками:)

natalishka
04.03.2012, 00:28
Какие фотки вы все выкладываете.... Теперь даже не знаю, кого я хочу больше - вискаса ( ну скажите же - окрас правильно "табби" называется?) или голубого плюша.... Стала думать, а может мне надо две котейки?

Маша
04.03.2012, 00:39
:)) ну....всё понятно.. по первой ссылке даже не пошла, ибо вторая мои догадки подтвердила:)) по второй можете взять кого кто вам понравится,внесите аванс, но скажите что заберете в 3 месяца со всеми прививками:)
если бы так
вторая заводчица сказала, что она раньше 3х мес не начинает прививать, "это оч вредно". и ес-но столько ждать не намерена

Какие фотки вы все выкладываете.... Теперь даже не знаю, кого я хочу больше - вискаса ( ну скажите же - окрас правильно "табби" называется?) или голубого плюша.... Стала думать, а может мне надо две котейки?

аппетит приходит во время еды :))
одного-то не найти, а вы аж двух :))

АФРА
04.03.2012, 00:41
если бы так
вторая заводчица сказала, что она раньше 3х мес не начинает прививать, "это оч вредно". и ес-но столько ждать не намерена
)
...:)) и ничегошеньки то не меняется....:)) а если очень настоять попробовать, если вам не сложно?:))

alvira
04.03.2012, 00:52
http://s15.radikal.ru/i189/1203/78/890b4b0ce190.jpg (http://www.radikal.ru) Я такая красавица,ХОЧУ ПОД ПАЛЬМОЙ СИЖУ:061::061::061:
http://s018.radikal.ru/i520/1203/16/8b167fb66c23.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу на собаке:019::019::019:
http://s45.radikal.ru/i109/1203/96/74c945749d8d.jpg (http://www.radikal.ru)вообще где хочу там и сижу:004::004::004:

natalishka
04.03.2012, 01:07
если бы так

аппетит приходит во время еды :))
одного-то не найти, а вы аж двух :))
Ну вот реально не выбрать.

http://s15.radikal.ru/i189/1203/78/890b4b0ce190.jpg (http://www.radikal.ru) Я такая красавица,ХОЧУ ПОД ПАЛЬМОЙ СИЖУ:061::061::061:
http://s018.radikal.ru/i520/1203/16/8b167fb66c23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1203/96/74c945749d8d.jpg (http://www.radikal.ru)вообще где хочу там и сижу:004::004::004:

Какая красавишна!

А-н-ю-т-и-к
04.03.2012, 09:39
Спасибо, конечно наверное успеем:-) просто я смотрю был маленький комочек,такая лапа, а сейчас тоже конечно лапа,новзгляд прям как у взрослой, видно уже там мыслительные поцессы активно идут:-) Кстати собираемся готовить дом к ее приходу, знаю что нужно купить миску, лоток, наполнитель, корм,фурминатор позже уточню где брать:-), еще думаю домик навернкое какой-то надо с когтеточкой, или не стоит пока, вдруг ей не понравится? Может кто-нибудь по поводу домика подсказать. А ну еще надо переноску наверное, чтоб до дома довезти)Я для котенка котгтеточку заранее приобрела,небольшую, в итоге он с нее не слазит, еще и старшая кошка стала ей пользоваться,хотя каких я ей раньше только не покупала... Теперь думаю о комплексе, но тут муж заикнулся,что сам сделает, жду пока:)

Я такая красавица,ХОЧУ ПОД ПАЛЬМОЙ СИЖУ:061::061::061:

вообще где хочу там и сижу:004::004::004:Какая красавица:love::love::love:

eliadka
04.03.2012, 10:54
Привет, если что Ася нашла любимые ручки:) надеюсь скоро фотки увидим.позже фотки кота выложу...он такоййййййййййййй.....уууххххх))) кабанчикус

Мне бы в НЕБО
04.03.2012, 11:32
в личку напишу сейчас
А если поискать среди котодетей у девочек этого топа. Здесь таких чудесных котят пристраивают:008:.

Biatrice
04.03.2012, 11:45
А если поискать среди котодетей у девочек этого топа. Здесь таких чудесных котят пристраивают:008:.

голубых фолдов нет вроде тут

тереха
04.03.2012, 11:47

что то вы не на тех заводчиков все попадаете:(,
кого вы ищите? может я что вам покажу из моих котят знакомых

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидела !!!!!!!!!! вы голубого фолда ищите....таких нет....есть только красный,пойнт,вискас:046:

тереха
04.03.2012, 11:50
о?

не переживайте! найдет она своих родителей! у меня вчера забрали последнего котика,того вислоушку большеглазого....:008: очень приятный молодой человек приехал,у него до этого кот 17 лет прожил,они друг другу очень понравились:love:

Мне бы в НЕБО
04.03.2012, 11:50
голубых фолдов нет вроде тут
Я несколько дней назад здесь рыженького фолдика искала, но для меня более значимым оказались такие моменты, как здоровье котенка, привитость, надежность заводчиков.
Ну а цвет - дело такое:)). Теперь у нас чудо совсем другого цвета, большое спасибо Лене:008:.

тереха
04.03.2012, 11:53
...( ну скажите же - окрас правильно "табби" называется?)

вискас называют просто из-за рекламы:)
табби(тэбби) -это группа рисунчатых окрасов,к ним относится пятно,тигр и мрамор,т.е. это собирательное название рисунка

infanta-62
04.03.2012, 11:57
Меня всегда поддерживает муж, если нет покупателей на котенка. Он мне говорит: просто его хозяин еще не нашел наш номер телефона и я успокаиваюсь. А потом он находится -хозяин то биш.

тереха
04.03.2012, 11:59
Меня всегда поддерживает муж, если нет покупателей на котенка. Он мне говорит: просто его хозяин еще не нашел наш номер телефона и я успокаиваюсь. А потом он находится -хозяин то биш.

ну да,мысль материальна и это факт! надо верить,отогнать все сомнения и настроиться на позитивную волну!!!

Biatrice
04.03.2012, 12:10
Я несколько дней назад здесь рыженького фолдика искала, но для меня более значимым оказались такие моменты, как здоровье котенка, привитость, надежность заводчиков.
Ну а цвет - дело такое:)). Теперь у нас чудо совсем другого цвета, большое спасибо Лене:008:.

я тоже на окрасе не циклюсь, мне важнее тип))

Biatrice
04.03.2012, 12:12

ну у меня до 5 мес еще ни разу не сидели.. а тут у кошки еще ТАКОЙ характер обалденный, мечта) так у меня муж когда ее ищет говорит "а где моя кошка" так что я боюсь как бы она не нашла уже хозяина:001:

infanta-62
04.03.2012, 12:57
ну у меня до 5 мес еще ни разу не сидели.. а тут у кошки еще ТАКОЙ характер обалденный, мечта) так у меня муж когда ее ищет говорит "а где моя кошка" так что я боюсь как бы она не нашла уже хозяина:001:

ну вот, а ты переживала, зато в будущем хозяине можно быть уверенным ;);)

Biatrice
04.03.2012, 13:19
ну вот, а ты переживала, зато в будущем хозяине можно быть уверенным ;);)

нет нет, мы ищем маму!!!:001:

eliadka
04.03.2012, 13:22
нет нет, мы ищем маму!!!:001:

=))) и папу тоже (желательно):love:

Biatrice
04.03.2012, 13:26
=))) и папу тоже (желательно):love:

и папу тоже)) можно и старшего брата/сестру, семью ищем в общем:))
пофоткать бы ее, а негде( дома ремонт :(

МАЙское Трио
04.03.2012, 13:42
сегодня ночью наша красотка сняла повязку :010::010::010:

Маша
04.03.2012, 14:37
Привет, если что Ася нашла любимые ручки:) надеюсь скоро фотки увидим.позже фотки кота выложу...он такоййййййййййййй.....уууххххх))) кабанчикус

ура Асе! :love:

ну я не теряю надежды заполучить все в комплексе - и надежность, и здоровье, и все-таки желаемый экстерьер :)

infanta-62
04.03.2012, 17:59
Мои малыши открыли глазки .
Давайте я вас с ними познакомлю
циннамошки:
Рубина
http://imgdepo.ru/id/i461503

http://imgdepo.ru/id/i461505

и Рассел
http://imgdepo.ru/id/i461540

http://imgdepo.ru/id/i461541

и голубочки:
Романа
http://imgdepo.ru/id/i461555

http://imgdepo.ru/id/i461556

Рафф
http://imgdepo.ru/id/i461557

http://imgdepo.ru/id/i461558

а вот Ригас не захотел фоткаться

infanta-62
04.03.2012, 18:00
и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)
http://imgdepo.ru/id/i461583

http://imgdepo.ru/id/i461584

http://imgdepo.ru/id/i461585

http://imgdepo.ru/id/i461586

http://imgdepo.ru/id/i461587

http://imgdepo.ru/id/i461588

http://imgdepo.ru/id/i461589

Biatrice
04.03.2012, 18:05

:love::love::love::love: такие пупсики маленький!)) здоровья малышам и побольше молочка)))

Foxee
04.03.2012, 19:55
[QUOTE=infanta-62;76877047]и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)
Такие крохи!!!!!Супер красавцы!!!!:)

тереха
04.03.2012, 20:03
Света! чудесная малышня,так быстро растут!

Foxee
04.03.2012, 20:05
А мой котяра подрос!!!!На следующей недельке кострируем......:001:
6365508

Твоя белочка
04.03.2012, 20:07
циннамошки:

Света, я выскажусь абсолютно неполиткорректно, но искренне - у Вас самые красивые котята, из тех, что я видела здесь. Я уже давно это для себя отметила :):008::love:

викингиня
04.03.2012, 20:51
циннамошки:
Рубина
и Рассел
и голубочки:
Романа
Рафф
а вот Ригас не захотел фоткаться

http://imgdepo.ru/id/i461586

Какие большие уже и щекастенькие :0076::0076::0076:
Игрунчики сладкие. Здоровья и хороших ручек им...

Awrora
04.03.2012, 22:16
и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)...

Света, малыши чудесные:love: Такие крошечки маленькие:love: