Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Девочки. поздравьте меня :)
я зарезервировала котейку. Ту самую девочку, которую вы тут не ругали :)
девочка аж из Тулы :001:
надеюсь,я об этом не пожалею. Питомник вот этот:http://www.delice-cat.com/
Мне очень понравились и киса, и заводчица. Киса ко мне приедет через 1,5 месяцав возрасте чуть больше 3х мес, с 2мя прививками, приученая ко всем делам.
Очень волнуюсь, но и очень рады - вся семья ,потому что наконец-то определились и можно выбирать приданное и ждать девочку!
Мне очень понравились и киса, и заводчица. Киса ко мне приедет через 1,5 месяцав возрасте чуть больше 3х мес, с 2мя прививками, приученая ко всем делам.
Очень волнуюсь, но и очень рады - вся семья ,потому что наконец-то определились и можно выбирать приданное и ждать девочку!
А Вы уверены, что приедет именно та кошечка, которая на фото? И что у нее все будет хорошо со здоровьем?
ПС я бы не покупала котенка не видя его ...
А Вы уверены, что приедет именно та кошечка, которая на фото? И что у нее все будет хорошо со здоровьем?
ПС я бы не покупала котенка не видя его ...
ну все-таки есть такое понятие как репутация питомника ;)
это лучший вариант из того, что предлагают на сегодняшний день
ну все-таки есть такое понятие как репутация питомника ;)
это лучший вариант из того, что предлагают на сегодняшний день
А Вы знаете заводчика этого питомника?
А Вы знаете заводчика этого питомника?
теперь знаю :)
я, естественно, волнуюсь
но это был единственный заводчик, имеющий требуемого мне котенка, который удовлетворил моим требованиям :)
кроме того,у моей подруги крайне положительный опыт покупки котят из регионов
я рассчитываю, что мне тоже повезет
в конце концов, если что-то совсем криминальное, всегда можно отказаться
МАЙское Трио
05.03.2012, 22:35
а как вы откажитесь? не вернёте же обратно котенка...
почему не верну?
в договоре прописано, что мы имеем 3 дня на обследование котенка в лицензированой ветклинике, и если что-то не так ,то возврат
Нерка Че
05.03.2012, 22:39
Не пугайте хозяйку, она СВОЮ котейку выбрала.
Мы выбрали свою в 1,5 недели. По фото.
По сабжу:
Тула - не Сахалин, если будет необходимость такая (т-т-т) можно и вернуть.
infanta-62
05.03.2012, 22:41
Маша, не думайте о плохом - все буде хорошо!!
Заводчик продает в разведение - это уже большой + Настраивайтесь только на положительные эмоции.
МАЙское Трио
05.03.2012, 22:49
да я не пугаю...просто не понимаю, неужели в таком мегаполисе не найти/не купить кошку?!
да я не пугаю...просто не понимаю, неужели в таком мегаполисе не найти/не купить кошку?!
ну мне не удалось за 3 недели плотных и вдумчивых поисков.
возможно, так звезды совпали, но я почти уверена ,что все будет хорошо!
Маша, не думайте о плохом - все буде хорошо!!
Заводчик продает в разведение - это уже большой + Настраивайтесь только на положительные эмоции.
Спасибо!
я разводить не буду :001:, мы с ней сразу это оговорили
Маша, мне тоже кошка та по фотографиям понравилась больше, чем кот, а то, что из другого города и по фото ничего страшного, в большинстве своем заводчики не обманывают, тем более в небольших городах, я вот свою из Германии везла, тоже по фото выбирала и очень довольна кошкой :) так что все будет пучком обязательно!
почему не верну?
в договоре прописано, что мы имеем 3 дня на обследование котенка в лицензированой ветклинике, и если что-то не так ,то возврат
Маша,сделали свой выбор - это вы молодцы!Я вас поздравляю!!!:flower:
Но,3 дня на обследование,этого мало!Обычно владельцы питомника ,тем более из далека, дают 7 дней на клинические обследования и как говорится на "карантин"!А 3 дня этого очень мало,дорога,приезд и все прошло 3 дня.Обязательно надо знать какую вакцину делали,и самое главное ,как ребенок до вас доберется.Но,я думаю,что у вас все будет хорошо с кото-ребенком :)Но,контроль должен быть:)
Маша,сделали свой выбор - это вы молодцы!Я вас поздравляю!!!:flower:
Но,3 дня на обследование,этого мало!Обычно владельцы питомника ,тем более из далека, дают 7 дней на клинические обследования и как говорится на "карантин"!А 3 дня этого очень мало,дорога,приезд и все прошло 3 дня.Обязательно надо знать какую вакцину делали,и самое главное ,как ребенок до вас доберется.Но,я думаю,что у вас все будет хорошо с кото-ребенком :)Но,контроль должен быть:)
Спасибо всем за добрые слова!
3 дня - с момента получения мною котенка. Привезут на машине. Ес-но, меня этот момент тоже смущает больше всех остальных - не простудится ли в дороге, потому что по вакцине и по всему остальному согласовано уже. Но заводчица уверяет, что это не первый котенок в Питер, и механизм отработан.
blueberry panda
06.03.2012, 00:27
поздравляю! взаимной любви вам с котейкой на долгие годы!
п.с. девочки, я тут у вас в топике в стороночке постою-послушаю, ладно?
сегодня был разговор с мамой (до этого все сведения от папы шли). так вот вместо "никого больше не хочу заводить, слишком за них переживаю", на мое "а себе ты никого не хочешь?" (она про подругиного кота что-то рассказывала) мне было сказано "сейчас еще после Афони не отошла, вот с дачи вернемся, посмотрим".
так что буду осенью нового члена семьи искать 100%
поздравляю! взаимной любви вам с котейкой на долгие годы!
п.с. девочки, я тут у вас в топике в стороночке постою-послушаю, ладно?
сегодня был разговор с мамой (до этого все сведения от папы шли). так вот вместо "никого больше не хочу заводить, слишком за них переживаю", на мое "а себе ты никого не хочешь?" (она про подругиного кота что-то рассказывала) мне было сказано "сейчас еще после Афони не отошла, вот с дачи вернемся, посмотрим".
так что буду осенью нового члена семьи искать 100%
:) это ж ваши родители за 2 000 км живут?
blueberry panda
06.03.2012, 01:24
мои. поэтому- где искать еще буду думать, главное, в нужном направлении движение пошло.
Biatrice
06.03.2012, 12:38
Поздравляю!
думаю все будет отлично, и котенок приедет именно тот :) там на сайте уже написали что девочка куплена в СПб :))
викингиня
06.03.2012, 15:33
Интересно что бы сказали астрологи на наш день "водных процедур" вчера??? :ded:
Началось это прямо с раннего утра... Котоморда, совершенно... ну просто никогда!!! не кормленная, так рвалась к миске с кормом что перевернула миску с водой... :004:
Затем, когда я мыла пол, мчалась за мячиком и влетела, со всего маху, в ведро с мыльной водой... Была извлечена из лужи... выполаскана в чистой воде и просушена феном... под ворчание хозяйки и заунывные вопли "пострадавшей стороны"...:0098:
Когда я вернулась ночью с работы меня ждала боооольшая лужа посреди комнаты... Судя по разводам кто-то пытался ее вытереть лапами и попой... Видно плохо получалось, но он очень старался... :0096::0096::0096:
...
Когда я вернулась ночью с работы меня ждала боооольшая лужа посреди комнаты... Судя по разводам кто-то пытался ее вытереть лапами и попой... Видно плохо получалось, но он очень старался... :0096::0096::0096:
:)) а на полу лужа какого происхождения?
викингиня
06.03.2012, 15:40
:)) а на полу лужа какого происхождения?
Перевернул вторую шайку с водой(у него их две)...
Он любит играть с бумагами, аккуратно сложенными в стопочку... Жизненно важен только нижний листик... Вот так мои конспекты были вчера и прочитаны, и помыты...
... Вот так мои конспекты были вчера и прочитаны, и помыты...
:065: что ж будет, когда к нему диверсант приедет?:073:
Biatrice
06.03.2012, 16:02
нам 5 мес а мамы с папой все еще нет :(
http://s017.radikal.ru/i410/1203/86/852929b40147.jpg (http://www.radikal.ru)
не надо ее пугать,а то откажется от диверсанта!:046:
Глазки грустные у маленькой девочки, ну где же мама с папой. Я бы себе такую красотку с удовольствием взяла. И даже с мужем уже разговаривала на тему третьей (имея ввиду именно вашу красотулечку), но крутит у виска муж, говорит итак эти два как на диван улягутся так и не присесть
Я не пугаю, я интригу создаю:))
Biatrice
06.03.2012, 16:12
Глазки грустные у маленькой девочки, ну где же мама с папой. Я бы себе такую красотку с удовольствием взяла. И даже с мужем уже разговаривала на тему третьей (имея ввиду именно вашу красотулечку), но крутит у виска муж, говорит итак эти два как на диван улягутся так и не присесть
эта киса спокойно посидеть точно не даст:)) она гиперласковая и она просто везде)) у нее подпольная кличка чертяка :))
эта киса спокойно посидеть точно не даст:)) она гиперласковая и она просто везде)) у нее подпольная кличка чертяка :))
:love: Травите мне душу
infanta-62
06.03.2012, 16:22
Красавица :love::love::love::love::love:
Пусть мама УСЛЫШИТ , пусть мама ПРИДЕТ, пусть мама ее непременно НАЙДЕТ...
Желаю такой красавице скорее найти свою пап-маму!!!:)
infanta-62
06.03.2012, 16:24
http://cs5751.userapi.com/u968029/-14/x_76b6475f.jpg
о наболевшем....:065::065::065:
викингиня
06.03.2012, 16:41
Терпение, только терпение... До 17 апреля остался месяц с хвостиком...
Красивая :love::love::love: Нежная :0070::0070::0070:
Ха!!! Не дождетесь!!! Нам самим такая красота нужна... :015:
Я не пугаю, я интригу создаю:))
Я думаю, что они интриговать не будут... Просто и основательно разберут дом на составные...
А вот интересно!!!
Датские орнитологи 2 года назад доказали, что птицы одного вида, на разных островах, поют свои песни с "местным диалектом" :010::010::010: ...
Цэсс и Чипс... как скоро они договоряться .... :014:
...
Цэсс и Чипс... как скоро они договоряться .... :014:
Придется покупать им кошачий словарь датско русский и русско датский:065:
Диверсант сейчас по скайпу с мамой общался,вел себя вполне прилично!
викингиня
06.03.2012, 16:48
Придется покупать им кошачий словарь датско русский и русско датский:065:
Класс !!!
:0071::0071::0071:
:023::023::023:
викингиня
06.03.2012, 16:49
Диверсант сейчас по скайпу с мамой общался,вел себя вполне прилично!
Он старался, но его отвлекали...:love::love::love:
МАЙское Трио
06.03.2012, 16:50
Меня коты током бьют :001::001:
викингиня
06.03.2012, 16:54
Меня коты током бьют :001::001:
Антистатик для шерсти животных или не жирный бальзам для сухой шерсти поможет...
МАЙское Трио
06.03.2012, 16:56
не знала про такое...наверное в вет.аптеке будет?
викингиня
06.03.2012, 16:59
не знала про такое...наверное в вет.аптеке будет?
Антистатик видела в зоомагазинах, среди шампуней и прочего... а бальзам купила у вет. врача... Но это здесь...
сижу и плачу...этот дурень,который последнего котенка фолдика купил,наварил ему овсянки с рыбо и кормит,вот написал мне в контакте....ну не идиот? я все расписала как кормить и чем! дала с собой консервы и корма на 2 недели,ну за каким фигом на ребенке эксперементы ставить????
Вот сволочь... Ведь когда брал соглашался с режимом кормления...
А чем мотивирует такое кормление?
реву не могу...написала ему конечно что заберу котенка,если будет так кормить,но ведь он скажет что кормит правильно! а сам все равно будет овсянку варить!!!
а главное к чем утакие сложности, вот не проще просто насыпать корм и все, чем так извращаться, да еще и во вред животному
А чем мотивирует такое кормление?
ничем! у него кот до этого 17 лет на овсянке с рыбо прожил....
реву и не могу успокоиться...так малыша жалко....
блин, странный человек... у него кот небось дворянин был и ел с рождения эту рыбу с овсянкой, а тут взял котенка породистого из питомника и такой какой кормит... жалко малыша :(
а главное к чем утакие сложности, вот не проще просто насыпать корм и все, чем так извращаться, да еще и во вред животному
он наверное за 17 лет уже так привык кашу варить, что никак не может остановиться :(
А аргумент, что сейчас совсем не та рыба его убедит? Он как к котенку-то относится? Может из лучших, так сказать, побуждений? Надо провести массированную атаку на него, в плане кормления! Зараза...
сижу и плачу...этот дурень,который последнего котенка фолдика купил,наварил ему овсянки с рыбо и кормит,вот написал мне в контакте....ну не идиот? я все расписала как кормить и чем! дала с собой консервы и корма на 2 недели,ну за каким фигом на ребенке эксперементы ставить????
Светик не расстраивайся...может образумится?
Свет, может если он так настроен на натуралку, может имеет смысл ему про правильно кормление натуралкой рассказать.
Свет, может если он так настроен на натуралку, может имеет смысл ему про правильно кормление натуралкой рассказать.
Не хочу расстраивать, но у нас у самих друг взял котенка, правда дворянина и кормит его тоже всякой овсянкой с рыбой, никакие мои аргументы не влияют, есть категория людей, которых сложно пеереубедить, тем более для него аргумент, что прежний кот прожил 17 лет на овсянке сильнее всего.
Не хочу расстраивать, но у нас у самих друг взял котенка, правда дворянина и кормит его тоже всякой овсянкой с рыбой, никакие мои аргументы не влияют, есть категория людей, которых сложно пеереубедить, тем более для него аргумент, что прежний кот прожил 17 лет на овсянке сильнее всего.
Попытаться стоит
Попытаться стоит
Нет, это то само собой, может он хотел как лучше, а получилось как всегда... Может он и легко согласится на нормальное кормление, просто более детально ему все рассказать, может сразу не предал важного значения кормлению
Нет, это то само собой, может он хотел как лучше, а получилось как всегда... Может он и легко согласится на нормальное кормление, просто более детально ему все рассказать, может сразу не предал важного значения кормлению
на это вся надежда:091: может просто направить его энергию в мирное русло
Кола-пепси
06.03.2012, 17:37
Сколько стоит такая прелесть?
написала что хочу забрать котенка обратно...но ведь он гад скажет что кормить стал правильно,а сам так и будет давать овсянку с рыбой!!!!
вот жду что ответит...
викингиня
06.03.2012, 17:40
А аргумент, что сейчас совсем не та рыба его убедит? Он как к котенку-то относится? Может из лучших, так сказать, побуждений? Надо провести массированную атаку на него, в плане кормления! Зараза...
Если он одинок, то вполне может быть, что он так "заботится". Не умеет иначе выражать свою любовь... Сушка ему... надо по настоящей натуралке ЛиКбез открывать... Срочно...
natalishka
06.03.2012, 17:43
какая красотуля.... ну поему мне надо, но не сейчас? хотя я больше к коту расположена, пугают меня сложности кастрации кошек... (понимаю, что многие через это проходят и переживают, но с котами как то проще, все -таки)....
Если он одинок, то вполне может быть, что он так "заботится". Не умеет иначе выражать свою любовь... Сушка ему... надо по настоящей натуралке ЛиКбез открывать... Срочно...
не,у него подруга есть
какая красотуля.... ну поему мне надо, но не сейчас? хотя я больше к коту расположена, пугают меня сложности кастрации кошек... (понимаю, что многие через это проходят и переживают, но с котами как то проще, все -таки)....
Вы так говорите, как-будто вы ее сами кастрить будете, поэтому и выбираете где по-проще:))
накидала ссылок почему рыбой нельзя кормить,он говорит что уже прочитал,хорошо бы еще и выводы сделал...
ой,боженьки, вкладываешь душу в малышей,а потом такие козлы попадаются....
предлагаю забрать котенка,не хочет отдавать! лучше бы я его Аленке-Калесику подарила....
natalishka
06.03.2012, 18:02
Вы так говорите, как-будто вы ее сами кастрить будете, поэтому и выбираете где по-проще:))
ну так я то переживать буду!!!!
ну так я то переживать буду!!!!
есть куча других поводов, по которым нужно переживать, а это вообще не повод при выборе кошка\кот. Но это мое ИМХО
викингиня
06.03.2012, 18:14
Попросите заводчика прокастрить/стерилизовать... У меня, уже можно так сказать, 2 кота... Оба ко мне домой попадают кастрированными... А когда нет гормонов, то остается только характер... На него и надо смотреть... Коты чаще ласковые встречаются... Хотя здесь, у девочек, и кошки ласкучие тарахтелки... Потому- как Гены пальцем не размажешь...
А-н-ю-т-и-к
06.03.2012, 18:30
Глазки грустные у маленькой девочки, ну где же мама с папой. Я бы себе такую красотку с удовольствием взяла. И даже с мужем уже разговаривала на тему третьей (имея ввиду именно вашу красотулечку), но крутит у виска муж, говорит итак эти два как на диван улягутся так и не присестьТа же фигня,эх....
написала что хочу забрать котенка обратно...но ведь он гад скажет что кормить стал правильно,а сам так и будет давать овсянку с рыбой!!!!
вот жду что ответит...ой и я сейчас заплачу(( ну может больше не будет так кормить,после прочитанного:091:
Biatrice
06.03.2012, 18:50
Красавица :love::love::love::love::love:
Пусть мама УСЛЫШИТ , пусть мама ПРИДЕТ, пусть мама ее непременно НАЙДЕТ...
Желаю такой красавице скорее найти свою пап-маму!!!:)
спасибо)))
жесть какая.. может действительно забрать?
жесть какая.. может действительно забрать?
не отдает! я первым делом очень аккуратно предложила забрать котенка,сказала сама приеду за ним...НЕ ОТДАЕТ! вот как забрать? повода вроде нет...или уже в договоре прописывать чтобы овсянкой с рыбой не кормили????:(
накидала кучу ссылок по правильному кормлению натуралкой
накидала ссылок почему нельзя рыбой кормить
накидала ссылок чем грозит не правильное и не сбалансированное кормление....обешал подумать...но ведь нет никаких гарантий что будет кормить правильно,может сказать что кормит кормом,а сам так и будет овсянкой с рыбой!!!! ведь не проверить!!!!:(
ой что то я расстроенна сильно
Biatrice
06.03.2012, 19:27
Сколько стоит такая прелесть?
написала вам в личку
наркоз делают совершенно одинаково, в нем главная опасность, сама операция элементарная и у кошек и у котов :)
:))
не отдает! я первым делом очень аккуратно предложила забрать котенка,сказала сама приеду за ним...НЕ ОТДАЕТ! вот как забрать? повода вроде нет...или уже в договоре прописывать чтобы овсянкой с рыбой не кормили????:(
накидала кучу ссылок по правильному кормлению натуралкой
накидала ссылок почему нельзя рыбой кормить
накидала ссылок чем грозит не правильное и не сбалансированное кормление....обешал подумать...но ведь нет никаких гарантий что будет кормить правильно,может сказать что кормит кормом,а сам так и будет овсянкой с рыбой!!!! ведь не проверить!!!!:(
ой что то я расстроенна сильно
забрать по причине ненадлежащего содержания которое может повлечь проблемы по здоровью у животного, объяснить что подобное кормление не просто не желательно а ОПАСНО для жизни и здоровья животного вот по этому основанию и забрать
человека вряд ли удастся переубедить, максимум это соврет что начал кормить правильно
поэтому нужно забирать...
...
забрать по причине ненадлежащего содержания которое может повлечь проблемы по здоровью у животного, объяснить что подобное кормление не просто не желательно а ОПАСНО для жизни и здоровья животного вот по этому основанию и забрать
человека вряд ли удастся переубедить, максимум это соврет что начал кормить правильно
а как забрать-то, дверь в квартиру взламывать? Если он не захочет отдать, то не забрать будет.
Biatrice
06.03.2012, 19:46
а как забрать-то, дверь в квартиру взламывать? Если он не захочет отдать, то не забрать будет.
изыскать способы всегда возможно;)
во первых можно попробовать по хорошему, то есть с возвратом денег и популярно объяснить, если нет, сказать что он нарушает условия договора и если добровольно не вернет животное пообещать обратиться в суд и там уже взыскать с него компенсацию, если сказать все это убедительно навряд ли будет упорствовать ;)
дверь ломать конечно не нужно)))
во первых можно попробовать по хорошему, то есть с возвратом денег и популярно объяснить, если нет, сказать что он нарушает условия договора и если добровольно не вернет животное пообещать обратиться в суд и там уже взыскать с него компенсацию, если сказать все это убедительно навряд ли будет упорствовать ;)
Ну а через суд как доказывать, что кормит не правильно? ИМХО это не реально.
это не серьезно,он скажет что кормит правильно,скажет что кормит кормом,ведь не поеду же я проверять что у кота в миске!!! он перед моим приездом насыпет корма и все,это в лучшем случае,в худшем не пустит на порог и будет прав
Biatrice
06.03.2012, 19:53
Ну а через суд как доказывать, что кормит не правильно? ИМХО это не реально.
а зачем доказывать что не правильно кормит? скиньте договор погляжу подскажу)
Biatrice
06.03.2012, 19:55
это не серьезно,он скажет что кормит правильно,скажет что кормит кормом,ведь не поеду же я проверять что у кота в миске!!! он перед моим приездом насыпет корма и все,это в лучшем случае,в худшем не пустит на порог и будет прав
ну значит остается только сидеть и страдать, мое имхо вернуть котенка куда реальнее было бы желание ;)
не хочет отдавать! я сама сготова приехать и забрать,не буду же я ломиться...
еще раз повторю.он скажет что корми правильно я не смогу это проверить! ведь сказать можно одно,а сделать совсем другое....
ну значит остается только сидеть и страдать, мое имхо вернуть котенка куда реальнее было бы желание ;)
скажите как,как это реальней и я уже одетая стою,чтобы поехать забрать!
вот на каком основании? он скажет что внял мои советам и кормит правильно
МАЙское Трио
06.03.2012, 20:06
Света, очень переживаю за вашу ситауцию(((((((((
Может придумать что котенка надо к ветеринару свозить, или попросить Юлю, чтобы она как ветеринар позвонила ему и как -нибудь убедила его, что котенку чего-нибудь необходимо сделать..........ааааа, как бы помочь................
МАЙское Трио
06.03.2012, 20:07
надеюсь он форум не читает...........
надеюсь он форум не читает...........
я бы хотела чтобы читал...может выводы сделал бы...
я ему сказала обратиться к ветеринару за консультацией по кормлению и желательно не к одному по поводу правильного кормления,он обещал проконсультироваться .
осталось только после овсянки с рыбой молочка налить котенку:(
доча подросла наша....
http://s017.radikal.ru/i429/1203/f2/0228ae5f2225.jpg
МАЙское Трио
06.03.2012, 20:15
ушки :love::love::love:
ушки :love::love::love:
к этому и стремимся.....:103:
кстати родственница Марселя....
МАЙское Трио
06.03.2012, 20:41
Света, если я сегодня дам от глистов, то когда прививку делать? через 10 дней, т.е.16 марта? или 17?
Света, если я сегодня дам от глистов, то когда прививку делать? через 10 дней, т.е.16 марта? или 17?
совершенно без разницы,главное дать глистогонное до прививки,несколько дней не сыграют никакой роли
Biatrice
06.03.2012, 21:11
скажите как,как это реальней и я уже одетая стою,чтобы поехать забрать!
вот на каком основании? он скажет что внял мои советам и кормит правильно
скиньте договор я гляну.
Biatrice
06.03.2012, 21:11
доча подросла наша....
http://s017.radikal.ru/i429/1203/f2/0228ae5f2225.jpg
супер ушки!))
скиньте договор я гляну.
скину завтра.только что смотреть ? есть пункт что владелец обазан содержать животное должным образом и все расписано как...
пусть если хочет кормит натуралкой,только правильно и сбалансированно,я ему накидала что ,как и сколько давать и как приготовить....главное чтобы не рыба с овсянкой...
кстати он мне написал что будет кормить кормами и что? не факт что будет! может написал чтобы от меня отвязаться,как вы это сможете проверить? НИКАК!
скину завтра.только что смотреть ? есть пункт что владелец обазан содержать животное должным образом и все расписано как...
пусть если хочет кормит натуралкой,только правильно и сбалансированно,я ему накидала что ,как и сколько давать и как приготовить....главное чтобы не рыба с овсянкой...
кстати он мне написал что будет кормить кормами и что? не факт что будет! может написал чтобы от меня отвязаться,как вы это сможете проверить? НИКАК!
Главное, не принимайте близко к сердцу и не накручивайте себя!
я вам скажу с другой стороны, не со стороны заводчика - любой хозяин не враг своему питомцу, и я уверена 100% что новый хозяин вас услышал. Среди моих знакомых было несколько случаев. не кошек, а собак, но суть не меняется - начинали обращаться с собакой "как с прошлой", видели негативный результат, обращались к заводчику, выходили на привычный корм и все налаживалось!
Вы сами нагнетаете обстановку, причин, что он сделал так, а не так, как вы ему сказали - миллион - не услышал, не обратил внимания, не придал значения. если бы он это делал "назло":009:, вряд ли стал бы пред вами хвалиться своими успехами.
Biatrice
06.03.2012, 22:08
что делать в подобной ситуации решать только вам, можно забрать котенка иди попробывать убедить владельца убрать отраву из рациона. как проверить, через какое-то время думаю анализы факт неправильного кормления подтвердят. понятно что владелец хочет как лучше, но тут нужно понять способен он вас услышать или нет, если нет однозначно забирать. попробуйте для начала позвонить и не стесняясь в выражениях объяснить что он такого кормления котенок сдохнет, думаю убедительно объяснить почему так кормить нельзя у вас получиться, дальше слушать по ответам убедился или нет, если да, то договориться что бы через какое-то время приехал вет и взял анализы у котенка, т.к даже пара дней такого кормления могла плохо сказаться на здоровье (это для убедительности) а у врача узнать можно ли по анализу кала выяснить чем кормят, мне кажется что да потому что переваривается не вся еда.
МАЙское Трио
06.03.2012, 22:11
что делать в подобной ситуации решать только вам, можно забрать котенка иди попробывать убедить владельца убрать отраву из рациона.............
как вы себе это представляете??
Biatrice
06.03.2012, 22:37
как вы себе это представляете??
500 раз написала как, путем убеждения не силой же отнимать.
infanta-62
06.03.2012, 23:12
Главное не накручивайте себя!
+1000!!!
Света, успокойся.... нервные клетки не восстанавливаются... Надеюсь до твоего покупателя дошло хоть немного...
МАЙское Трио
07.03.2012, 01:08
совершенно без разницы,главное дать глистогонное до прививки,несколько дней не сыграют никакой роли
взвесила Марсельку...5 кг...нормально для нашего возраста? :008:
Сегодня ГОД, как Марсельянин живёт у нас :080::080::080:
Таким он к нам приехал :love::))
http://s017.radikal.ru/i441/1203/f9/663e7d396dc3.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1203/e5/1921df51b9d8.jpg
infanta-62
07.03.2012, 01:14
Покажу своего Герку
http://imgdepo.ru/id/i468761
http://imgdepo.ru/id/i468762
а это его нынешняя невеста
http://imgdepo.ru/id/i468763
жОнихались мы нынче
http://imgdepo.ru/id/i468764
моя выпускница, носительница фавна
infanta-62
07.03.2012, 01:16
взвесила Марсельку...5 кг...нормально для нашего возраста? :008:
[COLOR="RoyalBlue"][B]Сегодня ГОД, как Марсельянин живёт у нас
Для года и для фолда 5 кг отличный вес!!
Малыш такой трогательный:love::love:
МАЙское Трио
07.03.2012, 01:17
Спасибо :) только нам получается 1,3 г. (мы забрали его в 3 мес.+у нас год)
Anastaia
07.03.2012, 08:46
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь!
сразу по делу: нам предлагают котенка породы скоттиш (кот шотландский прямоухий, а мама, как я поняла, вислоухая)
так вот, котенка предлагают без документов, где то тыс за 5.(видела на фотках только кота)
в чем вопрос: вычитала, что у этой породы есть проблемы со здоровьем (скелетные аномалии), у котят с прямыми ушками тоже такие проблемы? и насколько эта порода в целом здоровая , в плане генетических заболеваний?
и еще! у нас ребенок (3 года) опыт общения с кошкой есть (бабушкину кошку любит, очень уважительно к ней относится, да и к др. животным тоже, не тискает, не обижает), так вот, хочется доброго и ласкового кота, который любил бы на ручках посидеть, помурчать, дать себя погладить, и с ребетенком любил поиграть, от скоттиша такое можно получить или они сдержанные кошки любящие за всем наблюдать со стороны? или вообще стоит другую породу посмотреть.
фуф, вроде все, что беспокоило, написала. извиняюсь еще раз. очень надеюсь на понимание и на ответ. спасибо!
500 раз написала как, путем убеждения не силой же отнимать.
Пошагово напишите пожалуйста. Как??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.