Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
викингиня
01.12.2011, 23:04
Что еще за рыбки? :008:
По принципу лазарной указки только мощьность слабее и не точка, а рыбка на поверхности отображается. Кот носится как за солнечным зайчиком...:080:
Девочки,я к вам.
У нас кот без имени.Живёт с нами уже почти 2 месяца,а мы его как только не называем,только не по имени.
Он по рождению БЕЛТЕНС НУВЕЛЬ,Лёвой не зовётся ну никак.Хоть тресни.И главное,не придумывается ничего такого подходящего...Короче,живёт человек без имени...Может подскажите чего,а то стыдно сказать кому - такой кот,а имени нет.
Natalena
01.12.2011, 23:09
Девочки,я к вам.
У нас кот без имени.Живёт с нами уже почти 2 месяца,а мы его как только не называем,только не по имени.
Он по рождению БЕЛТЕНС НУВЕЛЬ,Лёвой не зовётся ну никак.Хоть тресни.И главное,не придумывается ничего такого подходящего...Короче,живёт человек без имени...Может подскажите чего,а то стыдно сказать кому - такой кот,а имени нет.
Он по характеру какой? :008: Ленивый? Игрун? Какой?
Natalena
01.12.2011, 23:09
По принципу лазарной указки только мощьность слабее и не точка, а рыбка на поверхности отображается. Кот носится как за солнечным зайчиком...:080:
А где вы такую прелесть покупали? У вас там?
Он по характеру какой? :008: Ленивый? Игрун? Какой?
Он,добрый,спокойный,даже несколько с ленцой.:love:Играет - да,но только когда с ним играют,ну или за хвостом побегает.
викингиня
01.12.2011, 23:16
А где вы такую прелесть покупали? У вас там?
Да. Если есть возможность, то на финском сайте www.zooplus.fi можно заказать с доставкой в финляндии. Или в их магазинах у них посмотреть...:067: или же ждите сентября... :0035:
викингиня
01.12.2011, 23:19
Он,добрый,спокойный,даже несколько с ленцой.:love:Играет - да,но только когда с ним играют,ну или за хвостом побегает.
Лёвчик :016:
Natalena
01.12.2011, 23:21
Ну, я всегда хотела кота назвать Балу. :008: Может быть вам подойдет. Еще я люблю человеческие имена- Леха, Колян, Филя. Люблю прикольные- типа того же Сундука. :)) А как вы его называете?
Черчилль
Фунт
Пончик
Шурик
Изюм
Да. Если есть возможность, то на финском сайте www.zooplus.fi (http://www.zooplus.fi) можно заказать с доставкой в финляндии. Или в их магазинах у них посмотреть...:067: или же ждите сентября... :0035:
Сентября 2012 года?
викингиня
01.12.2011, 23:25
А как вы его называете?
Сентября 2012 года?
Да. У нас с Галей отпуск будет...Кто к кому едет - большой вопрос...
Natalena
01.12.2011, 23:27
Ок, подожду тогда. В финке тоже нет у меня никого. :(
Natalena
01.12.2011, 23:29
Байрон
Лексус
Барчи
Бруно-Бруня
Брайтон
Кайзер
Генри
Ну, я всегда хотела кота назвать Балу. :008: Может быть вам подойдет. Еще я люблю человеческие имена- Леха, Колян, Филя. Люблю прикольные- типа того же Сундука. :)) А как вы его называете?
Черчилль
Фунт
Пончик
Шурик
Изюм
Балу - это мысль.:flower: Филя - тоже хорошо.
И человеческие мне нравятся,у свёкров был кот -Гриша,этому бы тоже подошло,но Гриша уже был.
Мы его сначала называли Плюш,потом - Нюш,потом - Матроскин,потом - Матрас,потом уже и не помню....
Наташа,спасибочки за идеи.:)
Natalena
01.12.2011, 23:36
И человеческие мне нравятся,у свёкров был кот -Гриша,этому бы тоже подошло,но Гриша уже был.
Мы его сначала называли Плюш,потом - Нюш,потом - Матроскин,потом - Матрас,потом уже и не помню....
Я вам еще там накидала. Подумаю еще- напишу.:)
викингиня
01.12.2011, 23:39
Ок, подожду тогда. В финке тоже нет у меня никого. :(
Хорошо привезу, а сколько взять? Не стесняйтесь... :003:
Natalena
01.12.2011, 23:40
Нууууууу, две-три. :)) Смотря как ой у них срок службы. :036:
викингиня
01.12.2011, 23:42
Гриша - Гоша
Natalena
01.12.2011, 23:42
Гриша - Гоша Он же Жора. :))
викингиня
01.12.2011, 23:44
Нууууууу, две-три. :)) Смотря как ой у них срок службы. :036:
Упс, а про срок службы я не знаю... Она на батарейке... Посмотрю на сколько нам хватит...
викингиня
01.12.2011, 23:45
Он же Жора. :))
Он же Гога:support:
На самом деле уменя та же проблема... не откликается кот на Цезаря... Пока тоже не определились, что нам нравится...:008:
Гриша - Гоша
Он же Жора. :))
Баталов - одним словом.:))
Я бы вам посоветовала съездить на Репищева 13, к Сотникову. У них хорошая неврологическая аппаратура, есть МРТ и все, что нужно. Здесь, кмк, не анализы нужно смотреть. А снимки головы. Мне так кажется. В любом случае съездите, проконсультируйтесь.
Я сейчас начиталась отзывов об этой клинике. Жесть...жестяная...А вы там бывали? А то даже страшно к ней приближаться стало. И еще, я прочитала, что МРТ делают под наркозом (мне делали, там шевелиться нельзя 20 минут), а Юля сказала, что из-за нашей сердечной болезни, нам нельзя наркоз....Так что палка о двух концах...Буду еще ждать отзывов, может у кого-то все таки был именно подобный случай :(
Natalena
02.12.2011, 00:40
Я сейчас начиталась отзывов об этой клинике. Жесть...жестяная...А вы там бывали? А то даже страшно к ней приближаться стало. И еще, я прочитала, что МРТ делают под наркозом (мне делали, там шевелиться нельзя 20 минут), а Юля сказала, что из-за нашей сердечной болезни, нам нельзя наркоз....Так что палка о двух концах...Буду еще ждать отзывов, может у кого-то все таки был именно подобный случай :(
А что там не так? Эта клиника одна из лучших в СПб. Если у вас есть проблемы с сердцем, то ваш тремор может быть одним из симптомов по сердцу.
В любом случае не оставляйте это на самотек и идите к врачу на консультацию. не нормально это- дрожание лап. Не хотите туда, идите к Алексашиной или к Сахарову в Альтервет. На Энгельса 93. Но по неврологии или по сердцу лучше к Сотникову все же.
Natalena
02.12.2011, 00:41
На самом деле уменя та же проблема... не откликается кот на Цезаря... Пока тоже не определились, что нам нравится...:008:
Как мне повезло-то... Я прямо тащусь от нашего имени... Буше... А особенно Буняша... :love:
Катя, срочно нам такую рыбку закажи. В Норвегии их уже запретили(уроды). Закажи и нам пока до вас не дошло запрещение. А то нашу в пылесос засосало, она востановлению, как говориться, не подлежит.
Многа.
Баталов - одним словом.:))
А что, брутальный мужчина.
Давай ты к нам! зайдете в гости! на рюмку чаю!:014:
Катя, срочно нам такую рыбку закажи.
ЭЭЭЭЭ.....я еще наверное сплю.... каких рыбок то все заказывают?????:016:
Сколько стоит? Мне ведь тоже наверное надо????:009:
ой, девочки, какие все красивые кото-дети:love: зашла полюбовалась:love:
кстати, про рыбок тоже не поняла:009::016::))
и мне наверное тоже рыбок надо... :)
Девочки! мы весной продали кота подростка в Москву в питомник в разведение,котик очень успешно выставляется и вот уже родились от него детки !Это уже стало символически,когда все из Питера в Москву едут.....:046:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/c1/1598484d91fe.jpg
angellica
02.12.2011, 14:19
Добрый день ... Тоже владелица британца... Уже год.... Обожаю его.... Но я по поводу фотоаппарата. Начинала 2 года назад с зеркалки КЭНОН 550 и китового объектива... Потом поняла что снимать на автомате не нравится пошла учиться . Потом докупались объективы вспышки свет.... Ну так вот камер сейчас такое множество нужно посетить магазин желательно в будни когда мало народу и ещё желательно профессиональный магазин где всё расскажут и покажут...И берите то что ляжет в руку... Советую или кэнон или никон. А ещё берите с видеозаписью если хотите фильмы делать...А ещё купите объектив портретный он полтинником зовётся....Хорошо рисует и размывает. но с хорошей светосилой. А ещё нужно почитать литературу. её сейчас очень много... и всё доступно а ещё я думаю что не только же кошек снимать и семью тоже. Так что по кэнонам и по основам могу дать советы. Да и по поводу цены . Скидок на хорошую технику не бывает . ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕРЫЙ АППАРАТ А ВОТ С ЭТИМ БУДТЕ АККУРАТНЫ. В инернете есть статьи как не попасть на серый аппарат. Так что если вмешалась извините а если что то нужно подсказать спрашивайте. Если что я с ЛЕНОЙ УЧИЛАСЬ . И мне её творчество очень нравится, Но сколько труда и затрат...Но она молодец
angellica,понимаете,мне вот не сильно интересно заниматься фотографией именно с профессиональной точки,ну не мое это!!! у меня другие интересы и дела,в которых я больше понимаю и разбираюсь,поэтому для простых фотографий мне вполне хватает не дорогой зеркалки ....
думаю и большинству девочек с этой веточки наверное тоже.просто хочется получить чуть более качественные фотографии своих любимцев...т.е для меня фото дело не есть цель.....хотелось чуть более качественных фото,потому как простой цифровой мыльницей очень сложно сделать просто приличные фоты котят например для рекламы
единственное что я поняла.мне сейчас не всегда хватает освещения...думаю вспышку прикупить,но опять же не дорогую...
Мы тоже долго зеркалку выбирали....итог взяли Соню с двумя объективами в комплекте, она проще в использовании. Кенон и Никон все же более професиональные, с ними сложнее разбираться(хотя может это так только мне:065:)
Добрый день ... Тоже владелица британца... Уже год.... Обожаю его.... Но я по поводу фотоаппарата.
Как тонко получилось не нафлудить :)):)):)):flower:
Моего британа тоже снимаем на зеркалку Кэнон:)) у племянника берем:080:
yanatnik
02.12.2011, 15:21
Всем привет и с новым топиком!!!
Зима - время обновляться ))) Беременюшки майские переехали, бриташки мои любимые, эх.
А у Безехи получилась фотка на "паЧпорт" )))
http://cs5503.vkontakte.ru/u2575626/-14/x_add507c7.jpg
Это она вчера такая красивая и порядочная была, а сегодня.... Залезла мордой в банку со шпротами (муж не убрал), так еще и мелкой показала... Сидят щас все жирные, но счастливыееее, поубивала бы...
Господи,какие все котики у вас красивые!
Один другого краше!:flower:
angellica
02.12.2011, 15:24
Как тонко получилось не нафлудить :)):)):)):flower:
Моего британа тоже снимаем на зеркалку Кэнон:)) у племянника берем:080:
Ну да не хотела флудить просто говорили что в топе про фототехнику никто не хочет давать советов...и грубо отвечают что хотите и для каких целей...Хотела как лучше ну извините.... Поэтому так мало и пишу....А по поводу дешёвой ну не понимаю если хотите качество думаю нужно брать и хорошую камеру ...Не дорогую а хорошую.... Всё ... Больше не буду флудить....Да и я не профессионально . Но это так затягивает и так интересно как и с разведением и приобретением кошек....
Ну да не хотела флудить просто говорили что в топе про фототехнику никто не хочет давать советов...и грубо отвечают что хотите и для каких целей...Хотела как лучше ну извините.... Поэтому так мало и пишу....А по поводу дешёвой ну не понимаю если хотите качество думаю нужно брать и хорошую камеру ...Не дорогую а хорошую.... Всё ... Больше не буду флудить....Да и я не профессионально . Но это так затягивает и так интересно как и с разведением и приобретением кошек....
Да я ж пошутила! Сама так же написала, извините, не хотела обидеть!:flower: Тема, чем снимать британов очень по теме...еще раз извините :flower:
Это она вчера такая красивая и порядочная была, а сегодня.... Залезла мордой в банку со шпротами (муж не убрал), так еще и мелкой показала... Сидят щас все жирные, но счастливыееее, поубивала бы...:046::046::046: а запах....Ничего, вылижутся :008:
викингиня
02.12.2011, 15:28
Давай ты к нам! зайдете в гости! на рюмку чаю!:014:
С удовольствием :flower::flower: :014:
викингиня
02.12.2011, 15:42
Многа.
Ок. Беру "оптом".:083: Лазарная указка с изображением рыбки вместо точки. Я свою вчера разобрала. Она на батарейках кот. можно менять. 3 шт.
Света, Вам точно надо... Я вчера своего загоняла, сидя в кресле и веселясь с его акробатических этюдов. Спал ночью... и мне дал...:102:
А мышь валериановая мне как-то не очень... Мне кажется он слишком буйный потом...:045:
Мы тоже долго зеркалку выбирали....итог взяли Соню с двумя объективами в комплекте, она проще в использовании. Кенон и Никон все же более професиональные, с ними сложнее разбираться(хотя может это так только мне:065:)
ну я тоже руководствовалась принципами чтобы было по проще...не проффи все же и не претендую ни разу....
....А по поводу дешёвой ну не понимаю если хотите качество думаю нужно брать и хорошую камеру ......
дешевая-тоже понятие для всех относительное;) для кого то 14-16 дорого, а для кого то 30-40 не дорого
.. Залезла мордой в банку со шпротами (муж не убрал), так еще и мелкой показала... Сидят щас все жирные, но счастливыееее, поубивала бы...
мыться будете? или сами себя вымоют? запах то наверное убойный:065:
yanatnik
02.12.2011, 15:52
мыться будете? или сами себя вымоют? запах то наверное убойный:065:
да вот, если к вечеру себя в порядок не приведут, то мыло, щетка и вода - наши лучшие друзья:)) не хоцца с мытьем, конечно, заморачиваться...
да вот, если к вечеру себя в порядок не приведут, то мыло, щетка и вода - наши лучшие друзья:)) не хоцца с мытьем, конечно, заморачиваться...
ну может только морду лица им намыть?:046: или шпротные поражения более глобальны?
yanatnik
02.12.2011, 16:03
Шпротный жир стекал по мордам и усам )))))
Ну к ним еще добровольцы в лице Ириски и Эськи присоединились - помогают, вылизывают )))
теперь главное чтобы от жира не пронесло,а то точно мыть придется,хотя мой опыт подсказывает.что все сворованное усваивается у них очень хорошо
Шпротный жир стекал по мордам и усам )))))
Ну к ним еще добровольцы в лице Ириски и Эськи присоединились - помогают, вылизывают )))
как же весело вам живется :046: А у нас один :( ест только свои сухарики, и консервы изредка...Вчера дала креветку - понюхал и не стал:( А в младенчестве уважал:014:
МАЙское Трио
02.12.2011, 16:18
Света, какие красавчики :love::love::love:
Привезли мне корм :080: У них оказывается доставка бесплатная не от 15 кг, а от 1000 руб. :))
yanatnik
02.12.2011, 16:21
Да уж ))) та еще веселуха )))
Ну думаю, что усвоится у них там все прекрасно, тем более не такое уж там и количество этого масла, больше извазюкались.
angellica
02.12.2011, 16:24
Да я ж пошутила! Сама так же написала, извините, не хотела обидеть!:flower: Тема, чем снимать британов очень по теме...еще раз извините :flower:
Да нет не обиделась... ни разу просто сижу здесь редко... и мала пишу... А фото своего любимого повешу сейчас разгребусь немного...А то всё люди и люди....:)
Зима - время обновляться ))) Беременюшки майские переехали, бриташки мои любимые, эх.А у Безехи получилась фотка на "паЧпорт" )))
http://cs5503.vkontakte.ru/u2575626/-14/x_add507c7.jpg
Это она вчера такая красивая и порядочная была, а сегодня.... Залезла мордой в банку со шпротами (муж не убрал), так еще и мелкой показала... Сидят щас все жирные, но счастливыееее, поубивала бы...
:105::099::099::099: только мы февральские будем:))
yanatnik
02.12.2011, 17:40
:105::099::099::099: только мы февральские будем:))
Да ладнААА:057: Еще и живем рядышком практически... надо будет встретиться, не иначе!:014:
Да ладнААА:057: Еще и живем рядышком практически... надо будет встретиться, не иначе!:014:
будете с колясочками гулять вместе:008:
Malinka!
02.12.2011, 18:20
Всем привет! Помусорим в новом топе:))
охраняем горизонт:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/26/927d6fe5e9dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Помусорим в новом топе:))
охраняем горизонт:
давайте фото с лица ! очень он мне нравится!!!!!:love:
Malinka!
02.12.2011, 18:25
В связи с ремонтом, мы немного чумазые, но не менее любимые:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/b4/b4a77ca97257.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/5a/133dbd3ab5cc.jpg (http://www.radikal.ru)
ну так прорабы то всегда впереди планеты всей! во всех ремонтах!:046:
Malinka!
02.12.2011, 18:37
ну так прорабы то всегда впереди планеты всей! во всех ремонтах!:046:
:)) Это да. Особенно интересно с утра наблюдать кошачьи следы по квартире, сразу понятно где Филя провел эту ночь:))
yanatnik
02.12.2011, 19:54
Рыжий прораб умилителен )))
А у нас вот такая, наполовину рыжая, так сказать.
http://cs5503.vkontakte.ru/u2575626/-6/x_2703a33d.jpg
ой! какая необычная! Она так на Сонину маму похожа , ))хотя Соня вылитый папашка))
Сегодня Сонюшу стерилизовали. Волнительно . Лежит в попонке , а теплом полу. Жалко так. Но ничего , надеюсь завтра уже отойдет. 10-2 в дней в попоне. Клиника, доктор понравились))
:)) Это да. Особенно интересно с утра наблюдать кошачьи следы по квартире, сразу понятно где Филя провел эту ночь:))
:)):))
ТЁТЯ-МОТЯ
02.12.2011, 20:05
Филя-красавчик:love:
Давно Вы его не показывали:008:
А которая наполовину рыжая-славная дЭушка:0070:
это он после ремонта...на самом деле он не рыжий! это офигенный кот ред пойнт! он не только прораб,он еще и на машинке строчит с хозяйкой....:008:
Р
КОШКА -МАТРЕШКА!!!:080::080::080:
Malinka!
02.12.2011, 20:32
Филя-красавчик:love:
Давно Вы его не показывали:008:
это он после ремонта...на самом деле он не рыжий! это офигенный кот ред пойнт! он не только прораб,он еще и на машинке строчит с хозяйкой....:008:
А я еще крестиком вышивать умею...(с):008:
Спасибо за добрые слова:flower:
Malinka!
02.12.2011, 20:34
Красивая такая, основательная!:):flower:
Natalena
02.12.2011, 20:51
Добрый день ... Тоже владелица британца... Уже год.... Обожаю его.... Но я по поводу фотоаппарата. Начинала 2 года назад с зеркалки КЭНОН 550 и китового объектива... Потом поняла что снимать на автомате не нравится пошла учиться . Потом докупались объективы вспышки свет.... Ну так вот камер сейчас такое множество нужно посетить магазин желательно в будни когда мало народу и ещё желательно профессиональный магазин где всё расскажут и покажут...И берите то что ляжет в руку... Советую или кэнон или никон. А ещё берите с видеозаписью если хотите фильмы делать...А ещё купите объектив портретный он полтинником зовётся....Хорошо рисует и размывает. но с хорошей светосилой. А ещё нужно почитать литературу. её сейчас очень много... и всё доступно а ещё я думаю что не только же кошек снимать и семью тоже. Так что по кэнонам и по основам могу дать советы. Да и по поводу цены . Скидок на хорошую технику не бывает . ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕРЫЙ АППАРАТ А ВОТ С ЭТИМ БУДТЕ АККУРАТНЫ. В инернете есть статьи как не попасть на серый аппарат. Так что если вмешалась извините а если что то нужно подсказать спрашивайте. Если что я с ЛЕНОЙ УЧИЛАСЬ . И мне её творчество очень нравится, Но сколько труда и затрат...Но она молодец
Ого, спасибо за ответ. :flower: Присмотрюсь к Кенону 550. А сколько в ценовом диапазоне стоит нормальный, не забубуенный аппарат? Мне в принципе нужен для темных помещений и движения.
Зима - время обновляться ))) Беременюшки майские переехали, бриташки мои любимые, эх.
А у Безехи получилась фотка на "паЧпорт" )))
Ух ты, красавишна. :love: Ну и кто что будет говорить, что зеркалка не нужна для бытовой съемки? :073::065:
Natalena
02.12.2011, 20:52
Не, не, не.... Не уходите. :091: Очень интересно про фотоаппараты. :091:
Natalena
02.12.2011, 20:53
как же весело вам живется :046: А у нас один :( ест только свои сухарики, и консервы изредка...Вчера дала креветку - понюхал и не стал:( А в младенчестве уважал:014:
Срочно заводите второго. :080:
Malinka!
02.12.2011, 20:55
У нас nikon d3100 хорошие фотки и умеет снимать видео, сейчас по-моему в медиа маркете скидка на nikon D5100
Natalena
02.12.2011, 20:55
Какая матрешка....:flower::love:
Natalena
02.12.2011, 20:56
У нас nikon d3100 хорошие фотки и умеет снимать видео, сейчас по-моему в медиа маркете скидка на nikon D5100
Хорошие, не спорю... Но он тридцатник стоит. Для меня пока очень дорого. :(
Natalena
02.12.2011, 20:56
Девочки, мою черную крестницу -котенку назвали Клеопатрой.:)):love:
Malinka!
02.12.2011, 20:57
Хорошие, не спорю... Но он тридцатник стоит. Для меня пока очень дорого. :(
Мы в августе его за 19000 брали:flower:
Natalena
02.12.2011, 21:01
Мы в августе его за 19000 брали:flower:
Да? Странно... Сейчас пробежалась по сайтам- 30000.... А у вас с китом?
yanatnik
02.12.2011, 23:42
Наташ, вот недавно покупали в медиа маркете, с объективом - 20 с копейками
Вот моя козявочка лежит. Спит. Не пьет.Не есть. Приковыляла к нам легла.:(
Natalena
02.12.2011, 23:55
Наташ, вот недавно покупали в медиа маркете, с объективом - 20 с копейками
Дааааа? ничего себе... А что же это сайты так дорого продают? :015:
Ну ведь не сравнить правда, с обычным цифровиком?
У нас красавишна три дня была вареная. Первые сутки был вообще кошмар. Я ловила ее, где только могла. :001: Пить стала на вторые сутки, к концу первых только пописала. Все будет хорошо. :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2011, 00:09
Девочки, мою черную крестницу -котенку назвали Клеопатрой.:)):love:
Я читала;)
Как же всё-таки Клёпе повезло,что она встретила Вас и Кариоку:)
Бедняжечка:0009:
Поправляйтесь скорее:flower:
Natalena
03.12.2011, 00:16
Я читала;)
Как же всё-таки Клёпе повезло,что она встретила Вас и Кариоку:)
Да я-то чего? :008: Я ничего... :006: Выяснились новые подробности кстати. Оказывается вначале было три котенка с мамашей. Я и не знала этого. Выжила одна. Зато какая... :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2011, 00:16
Да я-то чего? :008: Я ничего... :006: Выяснились новые подробности кстати. Оказывается вначале было три котенка с мамашей. Я и не знала этого. Выжила одна. Зато какая... :love:
Она-красавишна:love:
Жалко малышей:(
Natalena
03.12.2011, 00:30
Она-красавишна:love:
Жалко малышей:(
Она, я не побоюсь этого- королева. :017: По ней сразу видно было- кошка непроста... :)):love: Она с таким достоинством держалась, что ой...:017::love:
mama-roma
03.12.2011, 00:38
Всё будет хорошо,мои уже прошли через это,отреагировали по разному, правда от наркоза отошли обе быстро, к вечеру запрыгивали на диван,одна правда не ела бока провалились даже,зато сейчас уже почти 5 кг:010:
а вот вторая чуть отошла от наркоза сразу сходила в туалет,поела,попила,попону не одевали :)
Девочки вопрос можно иногда вместо консервов давать куриные сердечки?их варить надо?
Natalena
03.12.2011, 01:13
Всё будет хорошо,мои уже прошли через это,отреагировали по разному, правда от наркоза отошли обе быстро, к вечеру запрыгивали на диван,одна правда не ела бока провалились даже,зато сейчас уже почти 5 кг:010:
а вот вторая чуть отошла от наркоза сразу сходила в туалет,поела,попила,попону не одевали :)
Блин, когда у меня-то кошка уже округлится. :015::)) Как модель блин... :017:
у меня тоже изображала лебедя умирающего....:046:но ела,пила и в туалет ходила,попонка ей не нравилась...
Malinka!
03.12.2011, 12:31
Да? Странно... Сейчас пробежалась по сайтам- 30000.... А у вас с китом?
Да, с самым простым.:)
angellica
03.12.2011, 13:38
[QUOTE=Natalena;71522919]Ого, спасибо за ответ. :flower: Присмотрюсь к Кенону 550. А сколько в ценовом диапазоне стоит нормальный, не забубуенный аппарат? Мне в принципе нужен для темных помещений и движения.
Беру всё в Фотоскладе. ру... Сейчас там он стоит 22. 190 вместе с китом.... А потом можно докупить и полтинник ... Объектив 50. Светосила 1.4... И всё... И пробовать снимать не на автомате а на творческих режимах....Да ещё же есть Юлмарт и Ситилинк. К НОВОМУ ГОДУ будут скидки. И если появятся вопросы про съемку в темной комнате и в движении я пришлю материал на почту...Так что если что можно в личку. Я всегда с удовольствием помогу....:):):)
викингиня
03.12.2011, 14:42
Ого, спасибо за ответ. :flower: Присмотрюсь к Кенону 550. А сколько в ценовом диапазоне стоит нормальный, не забубуенный аппарат? Мне в принципе нужен для темных помещений и движения.
Беру всё в Фотоскладе. ру... Сейчас там он стоит 22. 190 вместе с китом.... А потом можно докупить и полтинник ... Объектив 50. Светосила 1.4... И всё... И пробовать снимать не на автомате а на творческих режимах....Да ещё же есть Юлмарт и Ситилинк. К НОВОМУ ГОДУ будут скидки. И если появятся вопросы про съемку в темной комнате и в движении я пришлю материал на почту...Так что если что можно в личку. Я всегда с удовольствием помогу....:):):)
Простите,:006:
а на какие характеристики надо особо обратить внимание, когда выбираешь зеркалку. Мне так же надо для плохо освещенных помещений и движения... Хочу тоже такую, которая может делать несколько кадров в секунду. Объективы... какие и для чего?:013::013::013:
Понимаю, что тема большая.... и можно "Ликбез" открывать... :039: в личку..
Девочки! ПЛИЗ!!!! давайте по теме фотиков в личках переписываться!!!!!:091:
СПАСИБО за понимание!:flower:
викингиня
03.12.2011, 14:49
Упс... Извиняюсь... :flower::flower::flower:
Natalena
03.12.2011, 15:32
[QUOTE=Natalena;71522919]Ого, спасибо за ответ. :flower: Присмотрюсь к Кенону 550. А сколько в ценовом диапазоне стоит нормальный, не забубуенный аппарат? Мне в принципе нужен для темных помещений и движения.
Спасибо. :flower: Обязательно в личку постучусь к вам.
А когда вы фото своего любимца выложите? :008::love:
Natalena
03.12.2011, 15:34
СПАСИБО за понимание!:flower:
Извинтиляюсь. :006:
А теперь по теме. Наверное.:008::)) Как давать таблетки коту? :008: Пытаюсь положить таблетку на корень языка, а он на автомате захлопывает пасть и кусает мои пальцы...:091::)) А нам три месяца давать таблетки.... :093:
А теперь по теме. Наверное.:008::)) Как давать таблетки коту? :008: Пытаюсь положить таблетку на корень языка, а он на автомате захлопывает пасть и кусает мои пальцы...:091::)) А нам три месяца давать таблетки.... :093:
Есть такая штукенция,для дачи таблеток кошкам....
http://www.kitty.ru/Vospitan/give_lek.htm
хотя я своим запихиваю все без проблем
А-н-ю-т-и-к
03.12.2011, 15:53
Девочки! мы весной продали кота подростка в Москву в питомник в разведение,котик очень успешно выставляется и вот уже родились от него детки !Это уже стало символически,когда все из Питера в Москву едут.....:046:
Какие класснючие!!!
...
Ух ты!!!Какая красотка!!!:love:
Девочки, мою черную крестницу -котенку назвали Клеопатрой.:)):love:Прикольно:) Как киске повезло!!!:flower:
Бедная девочка,ну ничего скоро всё пройдет :)
А теперь по теме. Наверное.:008::)) Как давать таблетки коту? :008: Пытаюсь положить таблетку на корень языка, а он на автомате захлопывает пасть и кусает мои пальцы...:091::)) А нам три месяца давать таблетки.... :093:А може еще подальше засовывать,не знаю как объяснить ))) я своей как бы сбоку быстренько запихиываю,она даже понять не успевает что произошло :))
Natalena
03.12.2011, 16:02
Есть такая штукенция,для дачи таблеток кошкам....
http://www.kitty.ru/Vospitan/give_lek.htm
хотя я своим запихиваю все без проблем
Ух ты, а у нас такая продается? Не, я-то тоже именно запихиваю без проблем, но он кусается не специально, у меня уже все пальцы покусанные. :))
Natalena
03.12.2011, 16:03
А може еще подальше засовывать,не знаю как объяснить ))) я своей как бы сбоку быстренько запихиываю,она даже понять не успевает что произошло :))
Вот сбоку вообще не получается. :005: Он сразу же выплевывает. Получается глубоко на корень языка, но пальцы жалко. :))
Natalena
03.12.2011, 16:04
А мышь валериановая мне как-то не очень... Мне кажется он слишком буйный потом...:045:
Упс. :( А я только собралась сшить мышку с валерианой... :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.