Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
ТЁТЯ-МОТЯ
03.02.2012, 20:37
Эпидемия чего??? :001:
корь :001:
Боже и здесь началось:010::005:
Natalena
03.02.2012, 20:37
корь :001:
Откуда корь-то?:005: У нас в России же нет кори давно уже. :001:
Natalena
03.02.2012, 20:38
Боже и здесь началось:010::005:
Фсмысле? :008:
Официально кори нет в Питере.
ТЁТЯ-МОТЯ
03.02.2012, 20:39
Фсмысле? :008:
Официально кори нет в Питере.
Наташа,не начинайте:091:
Все разделы ЛВ тока об этом и говорят.
Начались войны прививочников против анти:010:
Аниту поздравляю с рождением сыночка!!!
Natalena
03.02.2012, 20:45
Наташа,не начинайте:091:
Все разделы ЛВ тока об этом и говорят.
Начались войны прививочников против анти:010:
Да я и не начинаю, мне важно знать- есть корь или нет? У мну младший непривитый вообще, у нас медотвод. Вот думаю, в садик идти или нет после трехмесячного сидения дома? :009:Ладно, это офф, пойду пошуршу по разделам.
ТЁТЯ-МОТЯ
03.02.2012, 20:46
Да я и не начинаю, мне важно знать- есть корь или нет? У мну младший непривитый вообще, у нас медотвод. Вот думаю, в садик идти или нет после трехмесячного сидения дома? :009:Ладно, это офф, пойду пошуршу по разделам.
Не ходите.ИМХО.
Biatrice
03.02.2012, 21:36
Ну, а какая разница-то? Кастрить кошку в 10 месяцев или купить уже покастренную кошку? Честно- не понимаю. :009:
да никакой по сути, но мой вет не кастрит так рано, а других искать что-то нет желания. а потом цену кастрации включить в стоимость? так ее и по минималке то не покупают, то есть делать опять в убытки..
А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 21:39
Аниту поздравляю с рождением сыночка!!!
И мои поздравления Аните!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и радует мамочку:flower::flower::flower:
А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 21:40
да никакой по сути, но мой вет не кастрит так рано, а других искать что-то нет желания. а потом цену кастрации включить в стоимость? так ее и по минималке то не покупают, то есть делать опять в убытки..
А ваш вет со скольки месяцев кастрит?
Biatrice
03.02.2012, 21:43
7-8 как то так
Natalena
03.02.2012, 21:44
Ну зато точно будет уверенность, что ее не будут вязать. :008:
Ну и на самом деле куча народу покупает животных именно под кастрацию. так что даже лучше, если котенок будет сразу кастрированным при продаже. ИМХО конечно.
А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 21:44
7-8 как то так
Понятненько,спасибки:)
Я всё думаю когда своего кастрировать...
да стоит эта кастрация кота 1 тысячу,не смертельно,зато спокойно
наш ветеринар кастрирует с 3.5 месяцев котиков,а кошечек чуть позже,я хозяев своих деток уговариваю на раннюю кастрацию,ну хотя бы 4- 6 месяцев,вот мой черный сынок кастрирован рано,а вымахал уже здоровенный котяра....
Biatrice
03.02.2012, 21:51
да стоит эта кастрация кота 1 тысячу,не смертельно,зато спокойно
мы о кошке говорим, с котом при ранней кастрации как раз все понятно, а кошку хотелось бы что бы не угробили, я не против ранней кастрации, наоборот но тому врачу которого мне рекомендовали не вполне доверяю :008:
а на тему уверенности что кастрируют так я котят кому попало не продаю (видимо по этому с ними и сижу) а кому под кастрацию продавала 100% покастрили
ну мы все стараемся не продавать кому попало....;)
иначе мой котик тоже бы ехал за приличные деньги в другой город на поезде с проводником....:fifa:
Natalena
03.02.2012, 21:53
мы о кошке говорим, с котом при ранней кастрации как раз все понятно, а кошку хотелось бы что бы не угробили, я не против ранней кастрации, наоборот но тому врачу которого мне рекомендовали не вполне доверяю :008:
а на тему уверенности что кастрируют так я котят кому попало не продаю (видимо по этому с ними и сижу) а кому под кастрацию продавала 100% покастрили
Ну, я бы не была так категорична. За всю мою разведенческую деятельность, я стольких покупателей насмотрелась, что ой.:001: А тоже вроде бы кому попало не продавала. :005:
Biatrice
03.02.2012, 21:53
ну мы все стараемся не продавать кому попало....;)
в нас я и не сомневаюсь;) у нас на ветке одни фанатики сидят)) к сожалению далеко не все такие как мы:001:
Ну, я бы не была так категорична. За всю мою разведенческую деятельность, я стольких покупателей насмотрелась, что ой.:001: А тоже вроде бы кому попало не продавала. :005:
совершенно верно!
иногда кажутся ну очень приличные люди,и делать то вроде стараются как лучше,а получается как всегда...
сама так дважды нарывалась
и знакомая тоже попадала...
в голову то не заглянешь людям
Biatrice
03.02.2012, 21:56
мой врач кастрил потому и уверена:008: а вообще всем говорю если вам захочется разводить, звоните будем думать не нужно ничего за спиной делать (ни у кого желания не возникло, наверное по тому что плод не запретный был)
Natalena
03.02.2012, 22:04
мой врач кастрил потому и уверена:008: а вообще всем говорю если вам захочется разводить, звоните будем думать не нужно ничего за спиной делать (ни у кого желания не возникло, наверное по тому что плод не запретный был)
Да я не про это. А вообще. Не угадаешь, в какие руки попадет твой ребенок. Поэтому я и закончила с этим делом. Не знаю, может после своих собак опять заведу выставочную. :008:
викингиня
03.02.2012, 22:06
в нас я и не сомневаюсь;) у нас на ветке одни фанатики сидят)) к сожалению далеко не все такие как мы:001:
В других кошачьих топиках тоже много хороших, любящих кошек людей. Девочкам из двукотаж и трикотаж я не задумываясь доверила бы любого котенка... Сколько любви к кошкам, сколько понимания... они и с непородистыми так возятся... Дай Бог каждому супер породному столько любви получить...
olalolik
03.02.2012, 23:10
смотрите какой у нас 5-ти месмячный сынок!!!! этого моего кота сынок и моей внучки от хайли....ну правда красавчик?
http://s018.radikal.ru/i519/1202/42/6832008909ea.jpg
http://i068.radikal.ru/1202/41/ce6d0ea4dc90.jpg
вот это глаза!!!
olalolik
03.02.2012, 23:16
пора от вашего топика опять отписываться. а то я себе ще кота хочу)))))
а тут еще постоянно пишут, что есть малыши непристроенные. хочу)))) (шепотом, пока муж на работе))))
викингиня
03.02.2012, 23:17
Позитивчик.
http://s59.radikal.ru/i163/1202/15/be4004ef6fdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Мы купили сегодня 2-х месячную кошечку, без документов и ветпаспорта. Прочитала начало темки, что надо гнать глистов, а затем делать прививку. Прошу координаты ветлечебницы, где сделают прививку и сориентируйте по стоимости. Спасибо!
Вот она, наша пока безымянная:love:
Natalena
03.02.2012, 23:41
Всем привет! Мы купили сегодня 2-х месячную кошечку, без документов и ветпаспорта. Прочитала начало темки, что надо гнать глистов, а затем делать прививку. Прошу координаты ветлечебницы, где сделают прививку и сориентируйте по стоимости. Спасибо!
Прививки делают в любой ветлечебнице, цена зависит от фирмы-производителя.
Позитивчик.
http://s59.radikal.ru/i163/1202/15/be4004ef6fdd.jpg (http://www.radikal.ru)
А что, не хуже смотрится.
Прививки делают в любой ветлечебнице, цена зависит от фирмы-производителя.
И вот так сразу идти в любую? Я когда к врачу собираюсь, предпочитаю идти по рекомендации:)) Мы на Севере города, но в принципе мобильны, на машине :)
Какая прививка (фирма производитель) будет лучше? По цене муж просил узнать, кошка это его идея:) (и расходы)
И вот так сразу идти в любую? Я когда к врачу собираюсь, предпочитаю идти по рекомендации:)) Мы на Севере города, но в принципе мобильны, на машине :)
Какая прививка (фирма производитель) будет лучше? По цене муж просил узнать, кошка это его идея:) (и расходы)
А заводчик вам не порекомендовал своего ветеринара?
Я тебя вижу:ded:
Да я тебя тоже:flower:Детей спать уложила, болтать не хочу, пусть спят. Лучше напишу тебе.
Biatrice
04.02.2012, 00:21
заводчик зародыша не продаст:ded:
заводчик зародыша не продаст:ded:
Я уж как-то помягче хотела, если что.
БелаЯНочка
04.02.2012, 00:33
девушки а подскажите плиз что за зверь вислоухие сфинксы???
меня подруга сегодня дважды озадачила
в первый раз когда рассказала что её знакомая купила британского вислоухого с документами
а второй раз что она хочет вислоухого сфинкса с кучерявыми лапками
:016::016::016:
девушки а подскажите плиз что за зверь вислоухие сфинксы???
меня подруга сегодня дважды озадачила
в первый раз когда рассказала что её знакомая купила британского вислоухого с документами
а второй раз что она хочет вислоухого сфинкса с кучерявыми лапками
:016::016::016:
знаю, что есть украинский левкой, это лысый как сфинкс, только уши как у фолдов почти, но вот лапки у него не кучерявые вроде бы... а если хотеть лысого с ушками как у фолда и кучерявыми лапами, то это еще в эту кучу надо какого-нить рекса подмешать, либо девона, либо корниша :) но наверное жуть что получится... ваша подруга скорее всего украинских левкоев имела в виду
Ура, Аниту с новорожденным :support::support:
Karamelka_Viki
04.02.2012, 00:51
знаю, что есть украинский левкой, это лысый как сфинкс, только уши как у фолдов почти, но вот лапки у него не кучерявые вроде бы... а если хотеть лысого с ушками как у фолда и кучерявыми лапами, то это еще в эту кучу надо какого-нить рекса подмешать, либо девона, либо корниша :) но наверное жуть что получится... ваша подруга скорее всего украинских левкоев имела в виду
нарыла на просторах интернета, в одном из питомников фотка была, там на ножках видна шерсть немного кучерявая вроде))
http://s40.radikal.ru/i088/1202/b2/b5a62dac47c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1202/b2/b5a62dac47c1.jpg.html)
6 тысяч рублей цена вопроса, какой "заводчик"? Отдам даром можно сказать, не имеет право на существование что ли?:020:
Я уж как-то помягче хотела, если что.
Да вы не стесняйтесь, здесь весь топик ода снобизму :)) Муж изначально хотел обычного беспородного котенка из разряда "отдам даром", но их очень быстро разбирают :( Мы работаем и не успеваем доехать...А за деньги желающих меньше, вот и взяли этого.
ЗЫ: по существу советы будут? а куда деть 20 тыс рублей я и так найду:))
6 тысяч рублей цена вопроса, какой "заводчик"? Отдам даром можно сказать, не имеет право на существование что ли?:020:
А что это мы так грубо? Берите тогда Желтые страницы и ищите ветеринара. Будто у вашей кошки на лице написано 6 тысяч. А что хозяева мамы кошки свою кошку никогда ветеринару не показывали? У них нет такого опыта?
Здравствуйте. Хотелось бы не дорого приобрести бриташку котика от 3 до 7 месяцев, без документов под последующую кастрацию. Возможно ли такое или это утопия. Сразу скажу на авито и сландо боязно покупать.
А что это мы так грубо? Берите тогда Желтые страницы и ищите ветеринара. Будто у вашей кошки на лице написано 6 тысяч.
Я???:010:
Ну я рада, что вы не увидели разницы:fifa:Грубо это, когда к вам за советом, а вас на ...к заводчику отправляют :( У меня вообще кошек не было, сейчас отпуск 2 недели. Муж работает, ему некогда.
Нужно срочно гнать глистов и делать прививку. Я привыкла на ЛВ советоваться, мне не отказывают обычно:065::004:
А что хозяева мамы кошки свою кошку никогда ветеринару не показывали? У них нет такого опыта?
Простите, если грубо.:091: Вы когда туфли на авито.ru покупаете, потом названиваете продавцам и спрашиваете, где лучше ставить набойки?:005: Вот и я не хочу людей беспокоить. Они нам отдали котенка за символическую цену, мы их избавили от дальнейших хлопот. Квиты :)
В "любую" ветлечебницу мне не позволяет обратиться интуиция. Во-первых, сначала надо прикинуть бюджет(1-2-5 тыс рублей?), а вдруг у меня нужной купюры в кошелке не окажется. Во-вторых боязно осложнений, как и в случае с любой медициной. Ну мало ли..
Плюс перед прививкой нужно гнать глистов, я сегодня ПЕРВЫЙ раз в жизни была в зоомагазине, еле лоток и корм купила:)) А вы хотите, чтоб я сходу такие решения принимала...
Сластена
04.02.2012, 01:31
Простите, если грубо.:091: Вы когда туфли на авито.ru покупаете, потом названиваете продавцам и спрашиваете, где лучше ставить набойки?:005: Вот и я не хочу людей беспокоить. Они нам отдали котенка за символическую цену, мы их избавили от дальнейших хлопот. Квиты :)
В "любую" ветлечебницу мне не позволяет обратиться интуиция. Во-первых, сначала надо прикинуть бюджет(1-2-5 тыс рублей?), а вдруг у меня нужной купюры в кошелке не окажется. Во-вторых боязно осложнений, как и в случае с любой медициной. Ну мало ли..
Плюс перед прививкой нужно гнать глистов, я сегодня ПЕРВЫЙ раз в жизни была в зоомагазине, еле лоток и корм купила:)) А вы хотите, чтоб я сходу такие решения принимала...
ой...извините..но мне нравится Вас читать...пишите еще ))))))))))):flower:
здоровый сарказм и прекрасное ЧЮ...давно не встречала
МАМУЛЕНОЧЕК
04.02.2012, 01:35
АНИТА
http://s014.radikal.ru/i329/1202/78/d8a9c3d92e6f.gif (http://www.radikal.ru)
Biatrice
04.02.2012, 01:36
а куда деть 20 тыс рублей я и так найду:))
как бы на тех самых ветов и не потратить
про глистогонку дайте паразител по весу, дается за 10 дней до прививки, но до прививки хорошо бы убедиться что котенок здоров, а то чревато знаете ли
и да не стоит кошку с туфлями сравнивать она живая все таки :001:
Biatrice
04.02.2012, 01:37
Здравствуйте. Хотелось бы не дорого приобрести бриташку котика от 3 до 7 месяцев, без документов под последующую кастрацию. Возможно ли такое или это утопия. Сразу скажу на авито и сландо боязно покупать.
а не дорого это сколько для вас?
yanatnik
04.02.2012, 01:50
Девчата, кто завтра на Кировском будет?
Мы с евреечкой моей идем)))
не хочу показаться грубой, но информация во-первых, есть на первых страницах этого топа, во-вторых, она тоже денег стоит. вы купили котенка за символическую цену и видимо в стоимость не входит дальнейшая консультация покупателя по вопросом вакцинации и содержания котенка. если уж вы решили взять на себя ответственность за чужую жизнь, то нужно было ДО приобретения котенка озаботиться нужной информацией, а не с криками бежать на форум уже по факту -- это первое, читать вам бесплатную информацию похоже лень, так как она вся, которая необходима новичку в этом топе есть, но опять же, вам видимо дорого свое время, а вот чужое не особо.. нужна вам инфа, ищите, весь инет переройте, но найдите, а не приходите сюда с грубостью и хамством. вы вправе покупать что хотите и где хотите, но цены на вет. обслуживание вам тоже тут никто не скажет, берете телефон и звоните в вет. клинику, задаете вопросы и получаете ответы. очень надеюсь, что кошечка ваша здорова, так как мне хочется верить в то, что если даже котенок без документов, то с кошкой мамой все в порядке и с содержанием котят тоже. а вообще обычно всегда заводчик котенка консультирует покупателей, и всегда и с удовольствием ответит на любой вопрос, если ему позвонить....
завтра Олеся Захарова собиралась там быть :) я тоже планировала, но планы изменились, в следующие выходные пойдем
тут у многих в топике котята есть, пролистайте несколько страниц назад :)
infanta-62
04.02.2012, 10:51
Танюша, буду держать за вас с евреечкой кулачки @@@@@@@@@
ну для меня вы все равно САМЫЕ ЛУЧШИЕ:love::love: удачи, мои дорогие!!!:support::support::support:
завтра Олеся Захарова собиралась там быть :) я тоже планировала, но планы изменились, в следующие выходные пойдем
А Олеся с кем собиралась идти?
нужна вам инфа, ищите, весь инет переройте, но найдите, а не приходите сюда с грубостью и хамством.
:010:Все поняла, в этом топе информацией делятся не особо. Я пришла в этот топик со следующим сообщением. Где в нем хамство?!!!
Кстати, нас в этой теме так до сих пор и не поздравили с приобретением котенка! Мы от нее в восторге, зовем Лили:love::love::love:
Ходит в туалет без проблем,у мничка. Кушает Проплан Пурино для котят. Я купила и сухой и консерву. Играет. Сын в восторге:080:Про мужа вообще молчу, у меня появилась конкурентка:073:
Я очень озабочена тем, чтобы все было "по плану". Как поняла из этого топа, сейчас главное глисты-прививка, а ближе к лету стерелизация. Не хотелось бы :(, но поедем на дачу.
infanta-62
04.02.2012, 11:29
Dri, маленький котенок - это как маленький ребенок!! Поздравляю вас с малышкой :flower:
Только к сожалению они очень быстро вырастают!;)
У вас все получится, все сделаете правильно , не переживайте. читайте больше информации. ;)
А я хочу еще вам лялек показать. ну до чего сладкие малыши сейчас 1 месяц -самый целовательный возраст. Просто делюсь позитивом:
Яшка и Пашка:love:
http://imgdepo.ru/id/i372566
http://imgdepo.ru/id/i372567
http://imgdepo.ru/id/i372568
http://imgdepo.ru/id/i372569
не дорого это как? у всех порядок "не дорого " разный....
не дорого это как? у всех порядок "не дорого " разный....
рассчитываю максимум 6000 тыс. рублей.
рассчитываю максимум 6000 тыс. рублей.
нууууууууууууууууууу.........................брита на точно нормально не найдете за такую сумму
страйта еще можно ,банального окраса кота под кастрацию
нууууууууууууууууууу.........................брита на точно нормально не найдете за такую сумму
а за сколько найду?
Девочки, какой когтерез удоббнее гильотина или как ножнички?
Biatrice
04.02.2012, 13:47
гильотина но она не для новичков) там плохо видно что режете. а еще есть типо щипчиков, на мой взгляд самый удобный
Biatrice
04.02.2012, 13:51
страйта за 6000 3 мес и с прививками?? да ну:0007:
а за сколько найду?
подрощенного до 3х мес с прививками и породного, то есть с документами и под кастрацию, от 15 т.р
гильотина но она не для новичков) там плохо видно что режете. а еще есть типо щипчиков, на мой взгляд самый удобный
это типа как человечески щипчики?
типа таких?
http://s010.radikal.ru/i311/1202/27/20c98e15f806.jpg (http://www.radikal.ru)
Dri, маленький котенок - это как маленький ребенок!! Поздравляю вас с малышкой :flower:
Только к сожалению они очень быстро вырастают!;)
У вас все получится, все сделаете правильно , не переживайте. читайте больше информации. ;)
Спасибо вам большое-пребольшое, вы такая хорошая:flower::love: Мне они и взрослые очень нравятся, у моей мамы кот- шотландец вислоухий, серо-голубого окраса. Вечером покажу. Непривитый и в другом городе правда:008:
А я хочу еще вам лялек показать. ну до чего сладкие малыши сейчас 1 месяц -самый целовательный возраст. Просто делюсь позитивом:
Яшка и Пашка:love:
Очень красивые мальчики и окрас на мой обывательский взгляд такой необычный, как он называется правильно?:)
Biatrice
04.02.2012, 13:59
не, типа таких
http://www.roszoomag.ru/sites/default/files/imagecache/product/0180000824.jpg
обзор как на ножницах но механизм ручки удобнее.
а человеческими нельзя стричь коготь слоиться будет
не, типа таких http://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gif обзор как на ножницах но механизм ручки удобнее.
а человеческими нельзя стричь коготь слоиться будет
попытка номер два :)
Такие?
http://s018.radikal.ru/i515/1202/a0/8e912971190b.jpg (http://www.radikal.ru)
Biatrice
04.02.2012, 14:06
попытка номер два :)
Такие?
http://s018.radikal.ru/i515/1202/a0/8e912971190b.jpg (http://www.radikal.ru)
да :) почему то с первого сайта где нашла не цитировалась картинка)
да :) почему то с первого сайта где нашла не цитировалась картинка)
Ага, спасибо:flower:
смотрите какой у нас 5-ти месмячный сынок!!!! этого моего кота сынок и моей внучки от хайли....ну правда красавчик?
красавчик, очень на моего похож, только фолдик
В продолжении темы кошачьего маникюра. На первой страничке на фото видно что коготь отстригается как бы из стороны в сторону, т.е. когтерезом зажимаются боковые стороны когтя. А не помню уже где видела, что когть стрижется сверху вниз, т.е. мужду когтерезом зажимается верхняя и нижняя часть когтя и написано было, что если резать как на фото на первой странице, то коготь будет слоиться.
Хотелось бы уточнить этот момент, как все-таки правильно стричь коготь?
страйта за 6000 3 мес и с прививками?? да ну:0007:
р
ну да,девочки иногда продают именно страйтов за такую цену и именно привитых,причем от породистых выставочных родителей,т.к. не знают у нас обыватели еще такую породу...не понимают,а британцы это уже раскрученный бренд
ничего в этом плохого не вижу,я сама страйтов продаю не дорого,котики под кастрацию 7-12 тысяч в зависимости от окраса....
только если что у меня нету сейчас котят
Natalena
04.02.2012, 15:58
Ну а прививки-то что? Любой врач сделает. Нобиваком не прививайте.
Хотелось бы уточнить этот момент, как все-таки правильно стричь коготь?
да особо без разницы.если у моих какой коготь вдруг и расслоился,то сами о когтеточку подравняют,не страшно,стригите так как удобно вам и вашей кошке.и считаю не принципиально
ТЁТЯ-МОТЯ
04.02.2012, 16:03
Поздравляю с приобретением:flower:
Такая маленькая:love:
Я своего в таком возрасте только на фото разглядывала:0066::))
Я живу на севере,но к нам доктор приезжает на дом.
ЗЫ:и не будьте столь резки-Вас это не красит и отталкивает от адекватного диалога.
Я???:010:
Ну я рада, что вы не увидели разницы:fifa:Грубо это, когда к вам за советом, а вас на ...к заводчику отправляют :( У меня вообще кошек не было, сейчас отпуск 2 недели. Муж работает, ему некогда.
Нужно срочно гнать глистов и делать прививку. Я привыкла на ЛВ советоваться, мне не отказывают обычно:065::004:
не,ну правильно вам написали выше,обычно заводчики имеют своих ветеринаров.которым доверят (а хорошие заводчики и сами прививают своих котят и продают уже привитыми и проглистогонеными)
а прививку в любой ближайшей клинике и сделает,а про цены кто вам скажет,вы разве не знаете что у нас на батон хлеба везде цена разная....
да особо без разницы.если у моих какой коготь вдруг и расслоился,то сами о когтеточку подравняют,не страшно,стригите так как удобно вам и вашей кошке.и считаю не принципиально
Ага, спасибо!
Просто мне казалось, что логичнее стричь так как у нас в топе на первой страничке, а если стричь сверху вниз, то у меня ощущение, что коготь должен как-то сплющиваться и может травмироваться, но это чисто мои рассуждения:))
Natalena
04.02.2012, 16:07
:010:
Я очень озабочена тем, чтобы все было "по плану". Как поняла из этого топа, сейчас главное глисты-прививка, а ближе к лету стерелизация. Не хотелось бы :(, но поедем на дачу.
"По плану"- это резервирование котенка и покупка оного в три месяца со всеми прививками. Это если по плану. Плюс чтение информации о кормежке, когтеточках, гигиеническом уходе и прочих вещах сильно ДО покупки.
У вас как раз не по плану, а спонтанно. Но мы все здесь взрослые девочки, нотации вам читать бесполезно. Перед прививкой сдайте анализы на инфекции, от которых собираетесь прививать. На всяк случ. Потому что ежели чего, привьете уже больного котенка, и не спасете. :( А так- глистогонка, желательно Мильбемакс для котят по инструкции, прививка либо Мультифел, либо Пуревакс, либо Феловакс.
Natalena
04.02.2012, 16:08
Ножнички однозначно для меня. Гильотиной я только собакам стригу. Но у них и когти другие. :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
04.02.2012, 16:10
Ножнички однозначно для меня. Гильотиной я только собакам стригу. Но у них и когти другие. :065:
А у нас гильотина и когда стрижём когти,дитё почти засыпает:)):love:
:010:Все поняла, в этом топе информацией делятся не особо. Я пришла в этот топик со следующим сообщением. Где в нем хамство?!!!
.....
почему не деляться? вся информация на первой странице,скажу честно НО писать по мильЁН первому разу одно и тоже вот лично мне уже лень....:fifa:
кстати и на первой странице написано в каком возрасте лучше брать котенка....;)
а для дачи надо обязательно еще и бешенство с ревакцинацией и кастрация обязательна,иначе принесет киса в подоле дворняжек или еще хуже какую инфекцию,которая половым путем передается...
викингиня
04.02.2012, 16:12
А я только спящему стригу... Иначе сбежит или вертеться, как на вертеле, будет. :wife:
Ага, спасибо!
Просто мне казалось, что логичнее стричь так как у нас в топе на первой страничке, ...
именно так и стригу,снизу вверх,т.к. сам коготь видно,видно сколько отстригать буду,вот новой киске подстригла коготки
Natalena
У нас Васька нервно реагирует на стрижку когтей. Но она в принципе дама такая- не любит, когда ее трогают без ее разрешения. А Бушу все равно, он сидит себе и сидит...:))
ТЁТЯ-МОТЯ
А я только спящему стригу... Иначе сбежит или вертеться, как на вертеле, будет. :wife:
Не,у меня именно в момент процедуры начинает засыпать:))
Сопротивления абсолютно никакого.
зато Чипс приучен и стрижет спокойно,но я тоже предпочитаю это делать когда кошки в полусонном расслабленном состоянии находятся
викингиня
04.02.2012, 16:17
У нас Васька нервно реагирует на стрижку когтей. Но она в принципе дама такая- не любит, когда ее трогают без ее разрешения. А Бушу все равно, он сидит себе и сидит...:))
Не,у меня именно в момент процедуры начинает засыпать:))
Сопротивления абсолютно никакого.
Не еее. У нас бой... не на жизнь, а на смерть... :001::001::001: Меня не кусает, но лапами грозно машет и "вытекает" из моих рук... Только от варежки с вычесыванием и млеет...
ТЁТЯ-МОТЯ
04.02.2012, 16:20
Не еее. У нас бой... не на жизнь, а на смерть... :001::001::001: Меня не кусает, но лапами грозно машет и "вытекает" из моих рук... Только от варежки с вычесыванием и млеет...
Зато у нас так обстоят дела при контакте с фурмитатором:065::))
Такс, с когтями разобрались, едем дальше. У меня сегодня кошачий день :))
Хочу своим мордам купить какие-нибудь витамины для шерсти. Остановилась на 8in1 Excel Brewers Yeast, но они с дрожжами, и я призадумалась, а моему толстож пузатому Ральфу дрожжей-то наверно не надо:001: а то разнесет его.
Или может посоветуете что-нибудь для шерсти полезное, и чтоб в таблетках было, а не масло. Мне масло не влить им
Зато у нас так обстоят дела при контакте с фурмитатором:065::))
Я вот фурминатор себе только заказала, как на него хвосты отреагирую еще не знаю. Но вот расческу любят. Кася так вообще выдресирована, я иду за расческой, говорю Кася причесываться будем, она бегом бежит на кухню, ложиться на свой стул и распластывается на нем как курица на противне, чтобы ее со всех боков расчесывали:))
да нормально бреверсы давать,не разнесет...
infanta-62
04.02.2012, 16:23
Наташа, а что плохого в Нобиваке? Я прививала всегда котят, в последнее время на Феловакс перешла. Но Нобиваком оочень много котят привила и вообще без проблем.
А ножницами я пользуюсь типа маникюрных -самые маленькие - раньше где-то показывала, очень удобные, а гильотиной не получется у меня...
да нормально бреверсы давать,не разнесет...
Ага, спасибо! А то я столько уже начиталась про витамины, что голова кругом идет.
Все вроед все вопросы стоявшие на повестке дня решены:065:
Спасибо девочки:flower:
викингиня
04.02.2012, 16:26
Такс, с когтями разобрались, едем дальше. У меня сегодня кошачий день :))
Хочу своим мордам купить какие-нибудь витамины для шерсти. Остановилась на 8in1 Excel Brewers Yeast, но они с дрожжами, и я призадумалась, а моему толстож пузатому Ральфу дрожжей-то наверно не надо:001: а то разнесет его.
Или может посоветуете что-нибудь для шерсти полезное, и чтоб в таблетках было, а не масло. Мне масло не влить им
Я остановилась на Beaphar фирме... Все добавки и прикормки их покупаю. Мои заводчицы Cimpet давали...
а я собираюсь купить антистатит для шерсти,заодно и йорков опрыскаю.а то ходят и кошки и собаки все взъерошенные
ТЁТЯ-МОТЯ
04.02.2012, 16:28
Я вот фурминатор себе только заказала, как на него хвосты отреагирую еще не знаю. Но вот расческу любят. Кася так вообще выдресирована, я иду за расческой, говорю Кася причесываться будем, она бегом бежит на кухню, ложиться на свой стул и распластывается на нем как курица на противне, чтобы ее со всех боков расчесывали:))
:)):046:
Я остановилась на Beaphar фирме... Все добавки и прикормки их покупаю. Мои заводчицы Cimpet довали...
Катя,тут вот в чем дело...ты покупаешь от производителя,а у нас мне кажется самопальные продают...я бы тоже давала джимпет и биафар, когда муж привозил я видела эффект.а от купленных у нас толк не видела...:(:(:(
викингиня
04.02.2012, 16:30
а я собираюсь купить антистатит для шерсти,заодно и йорков опрыскаю.а то ходят и кошки и собаки все взъерошенные
Хоть покажи потом... а то здесь только шампуни с антистат. пока нашла... Цэсс страшный ходит... Шерсть клоками стоит... Жжжжутььь
да вот буду что то ткое смотреть
http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1594
вот этот наверное пойду покупать,у меня фирма представитель рядом
http://www.mr-mau.ru/katalog/344/4734
http://www.allforcats.info/item633.html
Natalena
04.02.2012, 16:37
Наташа, а что плохого в Нобиваке? Я прививала всегда котят, в последнее время на Феловакс перешла. Но Нобиваком оочень много котят привила и вообще без проблем.
А ножницами я пользуюсь типа маникюрных -самые маленькие - раньше где-то показывала, очень удобные, а гильотиной не получется у меня...
Нобивак стал "пробивать", при чем давно уже. :( Сами веты говорят об этом. Моя вет не прививает Нобиваком уже где-то с год. Мне нравится Мультифел, он с хламидозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.