PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

infanta-62
04.03.2012, 23:02
Девочки, спасибо всем большое за отзывы моим малявкам. Интересно будет посмотреть как они развиваться будут,тем более, что у Марго -это первый помет. Обязательно буду показывать и дальше.
Мне тут сказали, что моя циннамошка Рубина -ДШ, лично у меня ДШ не рождались ни разу, поэтому я вся в сомнениях.
Девочки, у кого ДШ рождались, гляньте сюда (http://vk.com/album4139681_153650751)- тут больше фоток помета. Неужели Рубина ДШ??

jewel
04.03.2012, 23:29
Девочки, спасибо всем большое за отзывы моим малявкам. Интересно будет посмотреть как они развиваться будут,тем более, что у Марго -это первый помет. Обязательно буду показывать и дальше.
Мне тут сказали, что моя циннамошка Рубина -ДШ, лично у меня ДШ не рождались ни разу, поэтому я вся в сомнениях.
Девочки, у кого ДШ рождались, гляньте сюда (http://vk.com/album4139681_153650751)- тут больше фоток помета. Неужели Рубина ДШ??

Света, похожа да, длинношерстная, у нее уж больно хвост пушистый, ну и еще на парочке фоток видно, что длинновата шерсть, в три недели будет уже точно видно длинник она или нет... красивая малышня!

Biatrice
05.03.2012, 00:27
я бы сказала что пока не понятно, шерсть удлиненная но не факт что длинник, чуть позже будет точно видно;)

Biatrice
05.03.2012, 00:29
а кот на носительство дш не проверен?

Shedi
05.03.2012, 00:36
[QUOTE=infanta-62;76877047]и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)
http://imgdepo.ru/id/i461583
Здоровья маленьким комочкам!!!!!Как всегда славная малышняПоздравляю!!!

:0001::0076:

Shedi
05.03.2012, 01:16
Вот тут по читала,про то,как ездят люди по заводчикам и смотрят котят в поисках своего единственного!
Что,я могу сказать......с нашим ветконтролем мы обязаны прививать котятам вакцину от бешенства не раньше 3-х мес.Значит котенок дома у заводчика сидит и карантин после прививки,это где-то ещё 1 мес.Можно предложить резерв котенка,до полной вакцинации и карантин после всего.
Но,всегда есть одно НО.......а покупатель хочет по раньше!Он боится,что котенок вырастет за две недели или 1 мес.Как тогда ему объяснить,что лучше.....
Вот я напишу про себя:)
У меня сейчас есть котята,их не мало и не много:)
Я предлагаю их приехать по смотреть,так как об`снять по телефону какие они.....очень трудно.Наверное потому,что они для меня самые хорошие:))
Что самое интересное люди приезжают,не одни, а всей семьей.Их просишь раздеть верхнею одежду,предлагаешь снять обувь и одеть тапочки,а потом и ручки обработать.Ведь они захотят потискать всех котят!Едут смотреть одного,а потом просят показать всех:)))
Поверьте глаза у покупателей разбегаются:)))Я же даю им право выбора!Я не одна занимаюсь кошками:)))Но,приходиться отвечать на вопросы,объяснять особенности породы той или иной,
показывать своих взрослых животных и на этом примере(как вырастут)мои котята в будущем.
Короче просвещать народ,поверьте иногда устаешь отвечать на вопросы.Люди говорят тебе спасибо и обещают перезвонить.......Нет,не перезванивают и не говорят,что извините это не то,что мы хотели.....
И самое главное все хотят здоровых,привитых,красивых и т.д.А когда желающие купить котенка,начинают посещать разные дома и смотреть разных котят....они не думают о здоровье котенка?Ведь переходя из дома в дом,можно и что-то принести!И когда просишь их обработать руки......удивляются,а потом я,читаю такие вещи.......хочу здорового котенка!
Наверное надо отдать должное заводчикам,что они встречают покупателей,все подробно им объясняют,просвещают и ни чего взамен не просят,провожают до дверей!А потом начинаю мыть полы и обрабатывать котят,предотвращая возможности разных заражений!
Может,где-то грубо.......но ведь все так и есть!!!

Маша
05.03.2012, 01:20
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, вот про такого красавца:

http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/96583423/large/127347833.jpg

http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/96583423/large/127347834.jpg

Infra
05.03.2012, 01:24
хорошенький, но ушки встанут, цена какая?

Маша
05.03.2012, 01:25
Вот тут по читала,про то,как ездят люди по заводчикам и смотрят котят в поисках своего единственного!
Что,я могу сказать......с нашим ветконтролем мы обязаны прививать котятам вакцину от бешенства не раньше 3-х мес.Значит котенок дома у заводчика сидит и карантин после прививки,это где-то ещё 1 мес.Можно предложить резерв котенка,до полной вакцинации и карантин после всего.
Но,всегда есть одно НО.......а покупатель хочет по раньше!Он боится,что котенок вырастет за две недели или 1 мес.Как тогда ему объяснить,что лучше.....
Я предлагаю их приехать по смотреть,так как об`снять по телефону какие они.....очень трудно.Наверное потому,что они для меня самые хорошие:))
Что самое интересное люди приезжают,не одни, а всей семьей.Их просишь раздеть верхнею одежду,предлагаешь снять обувь и одеть тапочки,а потом и ручки обработать.Ведь они захотят потискать всех котят!Едут смотреть одного,а потом просят показать всех:)))
Поверьте глаза у покупателей разбегаются:)))Я же даю им право выбора!Я не одна занимаюсь кошками:)))Но,приходиться отвечать на вопросы,объяснять особенности породы той или иной,
показывать своих взрослых животных и на этом примере(как вырастут)мои котята в будущем.
Короче просвещать народ,поверьте иногда устаешь отвечать на вопросы.Люди говорят тебе спасибо и обещают перезвонить.......Нет,не перезванивают и не говорят,что извините это не то,что мы хотели.....
И самое главное все хотят здоровых,привитых,красивых и т.д.А когда желающие купить котенка,начинают посещать разные дома и смотреть разных котят....они не думают о здоровье котенка?Ведь переходя из дома в дом,можно и что-то принести!И когда просишь их обработать руки......удивляются,а потом я,читаю такие вещи.......хочу здорового котенка!
Наверное надо отдать должное заводчикам,что они встречают покупателей,все подробно им объясняют,просвещают и ни чего взамен не просят,провожают до дверей!А потом начинаю мыть полы и обрабатывать котят,предотвращая возможности разных заражений!

судя по всему, это камень в мой огород ;)
могу вам только сказать ,что у меня и моей семьи ежегодная диспансеризация и ничем смертельным мы точно не больны, это раз, второе руки мы всегда моем и дома и у заводчика, и третье - какую альтернативу существующей практике вы предлагаете?

Маша
05.03.2012, 01:31
И вот эту девушку тоже предлагают:
http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/96583423/large/127347914.jpg

http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/96583423/large/127347916.jpg

Маша
05.03.2012, 01:31

за мальчика хотят 15

Shedi
05.03.2012, 01:39
Увы!это не в чей,огород камни не летят:)
Это разговор о выборе котенка!
Вы выбираете себе лучшего друга,мягкого и пушистого:))При выборе обычно уже есть желание и его хочется осуществить!Но,когда едите по заводчикам смотреть котят,уважайте и их труд и любовь к тому,чем они занимаются:)Ведь если в душу запал котенок,вы уже... ни на что не смотрите и обо всем забываете:)И это хорошо,что есть люди,которые вам все по-полочкам объясняют!Самое главное - это всегда выбор остается за вами и ни кто,вам в этом не советчик!!!!Выбирайте душой:)

Маша
05.03.2012, 02:03
Вы выбираете себе лучшего друга,мягкого и пушистого:))При выборе обычно уже есть желание и его хочется осуществить!Но,когда едите по заводчикам смотреть котят,уважайте и их труд и любовь к тому,чем они занимаются:)Ведь если в душу запал котенок,вы уже... ни на что не смотрите и обо всем забываете:))И это хорошо,что есть люди,которые вам все по-полочкам объясняют!Самое главное - это всегда выбор остается за вами и ни кто,вам в этом не советчик!!!!Выбирайте душой:))

по-моему, в этом разделе форума достаточно историй, когда люди выбирали душой.
и к чему подобный выбор приводит. тоже масса примеров.

я могу сказать за себя, мне нравятся абсолютно все голубые фолдики, все милы и очаровательны. Но, например, сегодня я смотрела котят-очаровашек, которые рождены от породистых мамы и папы, которые не были проверены на инфекции перед вязкой, котики не приучены к когтеточке и бывают промахи с лотком и заводчица готова сбавить цену, но сплавить их в 2 месяца, потому что в ее планы не входит прививать и терпеть их дома дальше.

Естественно. при всем их очаровании я говорю - спасибо, до свидания. по вашему. я должна высказать это все в лицо? Кому от этого будет легче?

Баньши
05.03.2012, 09:19
Гм... вы можете предложить альтернативу? И встречный вопрос, по выделенному, когда желающие продать, начинают пускать в дом разных людей, они не думают о здоровье котенка?

Awrora
05.03.2012, 10:31
Моя любимка может идти в партизаны, ползать по-пластунски обучена:))
http://s018.radikal.ru/i514/1203/50/a325acf1cd5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и еще изворотливость продемонстрируем:
http://i062.radikal.ru/1203/99/7dce97989fb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Баньши
05.03.2012, 10:32
Какая плюшка:)):love:

infanta-62
05.03.2012, 10:36

Гимнастка прям и вес не мешает, вон какие ПА делает ;):))

infanta-62
05.03.2012, 10:36
с утра рассмешило:
http://cs5600.userapi.com/u3511824/-14/x_7f9359fd.jpg

Awrora
05.03.2012, 10:42
Гимнастка прям и вес не мешает, вон какие ПА делает ;):))
Ну Касяндра у меня хоть весит 4700 (не знаю много это для кастрированной четырехлетки или нет?), но она выглядит очень изящной и гармоничной:))

Awrora
05.03.2012, 10:43
с утра рассмешило:

:010::046::046::046:

АФРА
05.03.2012, 10:54
и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)
....

Света - какие ж они хорошенькие все:love:

тереха
05.03.2012, 11:06

за мальчика хотят 15

ёлки....у него уже уши приподняты,а будут как у бри....и за такие деньги,а все почему? потому что спрос на голубеньких....

АФРА
05.03.2012, 11:10
ёлки....у него уже уши приподняты,а будут как у бри....и за такие деньги,а все почему? потому что спрос на голубеньких....

и ведь берут же таких за такие деньги...

natalishka
05.03.2012, 11:19
котятки - просто зайчики..... жаль, что мне еще так долго ждать, а.....

тереха
05.03.2012, 11:23
и ведь берут же таких за такие деньги...

потому что хотят именно голубеньких и плюшевых,а все остальное уже вторично!
прежде всего надо понять что в этой породе основное,явно не плюшевость и цвет;)

Biatrice
05.03.2012, 11:24

одно не поняла а чем вас смущает прививка в 3 мес? первая ставится раньше ревакцинация + бешенство в 3 плюс дней 10 карантин, я котят раньше не продаю, и никогда не продавала. это сейчас люди бывают ИЩУТ привитых а например 5-6 лет назад все хотели брать месячных. если человек не хочет ждать а хочет купить зародыша он НЕ мой покупатель и не будет хозяином моего котенка.максимум что я могу сделать это объяснить почему нужно делать так а не по-другому, дальше право выбора.
потом насчет проходного двора в квартире. во-первых есть фото, где человек может рассмотреть котенка во всех подробностях, во вторых общение со мной, и минимальная цена в 15 т.р это отсекает гору людей, кому-то цена не нравится кому-то возраст а кто-то ищет подарок и сразу идет искать в другое место ибо одаряемый должен быть в курсе что ему дарят животное, это не игрушка. так вот доходят до меня только потенциальные покупатели, такой вопрос как снять верхнюю одежду обувь и вымыть руки даже не обсуждается, а дальше конечно котят трогают щупают и гладят, а как же?) только я например не назначу встречу сразу после прививки или раньше полутора мес.
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, вот про такого красавца]
уши встанут, тип британский маму-папу видели?

девушка получше, сколько за нее хотят?

Ну Касяндра у меня хоть весит 4700 (не знаю много это для кастрированной четырехлетки или нет?), но она выглядит очень изящной и гармоничной:))
толстушкой она не выглядит, но лучше в любом случае переводить обоих на корм для кастратов))

natalishka
05.03.2012, 11:29
девочки, а расскажите, как вы видите, что уши встанут? (ято вообще не фанатка вислоухих, но просто очень интересно... количество складок там, и вообще, все очень интересно читать, но иногда и понимать хочется)

Biatrice
05.03.2012, 11:33
девочки, а расскажите, как вы видите, что уши встанут? (ято вообще не фанатка вислоухих, но просто очень интересно... количество складок там, и вообще, все очень интересно читать, но иногда и понимать хочется)

у фолдов не должно быть ушей-вертолетов уши сложены так что голова круглая без площадки мося похожа на совенка с большими круглыми глазками) это я так, как британовод понимаю))

АФРА
05.03.2012, 11:33
потому что хотят именно голубеньких и плюшевых,а все остальное уже вторично!
прежде всего надо понять что в этой породе основное,явно не плюшевость и цвет;)

и как до обывателя это донести предлагаешь?:)) если им пофиг - главное голубенький, плюшевый чтобы был и ещё и британец, непременно вЕслоухий:001:

natalishka
05.03.2012, 11:38
у фолдов не должно быть ушей-вертолетов уши сложены так что голова круглая без площадки мося похожа на совенка с большими круглыми глазками) это я так, как британовод понимаю))

о боже, что такое уши вертолеты??? :-) (чем дальше в лес, тем толще партизаны :-) )

Biatrice
05.03.2012, 11:43
о боже, что такое уши вертолеты??? :-) (чем дальше в лес, тем толще партизаны :-) )

ну когда уши не сильно прижаты к голове и стоят как у последнего голубого фолда)
я бы фото повесила но своих фолдов не имею а чужих в этот топ тащить не хочу)
вот посмотрите на фото, голова фолда должна образовывать круг вместе с ушами

АФРА
05.03.2012, 11:46

вертолет? когда и ни страйт и уже не фолд:))нашла в инете с горем пополам - перед владельцем огромный соррь:091:

через пять минут уберу : а всё, время вышло:065:

Biatrice
05.03.2012, 11:46
и как до обывателя это донести предлагаешь?:)) если им пофиг - главное голубенький, плюшевый чтобы был и ещё и британец, непременно вЕслоухий:001:

к сожалению многие именно так и хотят британца большого и плюшевого и вислоухого((
наша задача просвещать народ что это абсолютно разные породы и каждая хороша по своему)
помните силкирков называли еще кудрявые британцы, благо это не прижилось)

АФРА
05.03.2012, 11:49
к сожалению многие именно так и хотят британца большого и плюшевого и вислоухого((
наша задача просвещать народ что это абсолютно разные породы и каждая хороша по своему)
помните силкирков называли еще кудрявые британцы, благо это не прижилось)

некоторые, особо одаренные, передрессировке плохо поддаются - и доказывают мне с пеной у рта что есть такая порода - мол посмотри в инете:001::))

Awrora
05.03.2012, 11:57
...толстушкой она не выглядит, но лучше в любом случае переводить обоих на корм для кастратов))

Да, я уже решила переводить на облегченный корм. Только теперь озадачилась тем, что у гуаби есть именно низкокаллорийный корм, а не для кастратов. теперь получается мне вообще надо их на корм какого-то другого производителя? Какого?:065:

Biatrice
05.03.2012, 12:04
Да, я уже решила переводить на облегченный корм. Только теперь озадачилась тем, что у гуаби есть именно низкокаллорийный корм, а не для кастратов. теперь получается мне вообще надо их на корм какого-то другого производителя? Какого?:065:

попробуйте для начала гауби облегченный, ежели нареканий к корму нет)

natalishka
05.03.2012, 12:06
ну когда уши не сильно прижаты к голове и стоят как у последнего голубого фолда)
я бы фото повесила но своих фолдов не имею а чужих в этот топ тащить не хочу)
вот посмотрите на фото, голова фолда должна образовывать круг вместе с ушами
да, поняла, спасибо! у меня у сестры троюродный есть вислоушка, сейчас попробовала вспомнить его по ппамяти, давно видела, да, и правда, уши как бы внутри головы... вот написала то....

вертолет? когда и ни страйт и уже не фолд:))нашла в инете с горем пополам - перед владельцем огромный соррь:091:

через пять минут уберу : а всё, время вышло:065:

ой, не успела, деть от компа отвлек, но я поняла, спасибо!

Biatrice
05.03.2012, 12:07
некоторые, особо одаренные, передрессировке плохо поддаются - и доказывают мне с пеной у рта что есть такая порода - мол посмотри в инете:001::))

это ладно, могу страшилку рассказать, знакомые купили такого котика британца вЕслоухого за 60 т.р потому как семья обеспеченная и дешевое животное они не хотели, через год котик сдох и они взяли такого же котенка там же где и первого:001: могу фото этого не пойми чего показать..

Biatrice
05.03.2012, 12:09
вот такое чудо

минут через 10 потру

АФРА
05.03.2012, 12:10
это ладно, могу страшилку рассказать, знакомые купили такого котика британца вЕслоухого за 60 т.р потому как семья обеспеченная и дешевое животное они не хотели, через год котик сдох и они взяли такого же котенка там же где и первого:001: могу фото этого не пойми чего показать..

:)) интересно было бы глянуть....
пациент ещё жив?:)):010: жесть канешн...

Awrora
05.03.2012, 12:13
вот такое чудо

минут через 10 потру

да уж...вот правда мое имхо, вместо того чтобы брать таких "породистых кошек" за такие деньги, лучше взять котенка дворового, за те же деньги привить его и полечить если надо, зато одной бездомной моськой стало бы меньше

Biatrice
05.03.2012, 12:15
:)) интересно было бы глянуть....
пациент ещё жив?:)):010: жесть канешн...

чо жесть то! у них самый породистый в мире кот! потому что ооочень дорогой.. ну и что, что когда кот помер чуть бабушку вместе с ним не похоронили.. и никто вопросом не задался как так молодое животное не с того ни с сего умерло, на следующий день привезли нового купленного там же:001: про его здоровье не вкурсе, и фото его не повесили пока(

АФРА
05.03.2012, 12:20
чо жесть то! у них самый породистый в мире кот! потому что ооочень дорогой.. ну и что, что когда кот помер чуть бабушку вместе с ним не похоронили.. и никто вопросом не задался как так молодое животное не с того ни с сего умерло, на следующий день привезли нового купленного там же:001: про его здоровье не вкурсе, и фото его не повесили пока(

вот как понять людей то? :))
одни покупают такое за бешеные бабки и считают что у них самое породистое из породистых, другие наоборот - берут без документов тыщ за пять, и считают так же...
В наше время что - думать уже не модно?:001:

Biatrice
05.03.2012, 12:24
вот как понять людей то? :))
одни покупают такое за бешеные бабки и считают что у них самое породистое из породистых, другие наоборот - берут без документов тыщ за пять, и считают так же...
В наше время что - думать уже не модно?:001:

думаю там "заводчик" просто вовремя прочухал какую цену назвать:)) а однопометников этого кота наверное тыщ по 5 и продавали:046: но такой покупатель это ж клад!! берет не глядя платит много!
на самом деле все просто, ничего не понимая в породе и не желая вдаваться в такие мелочи люди хотели купить такое вот миленькое плюшевое серенькое веслоухое существо, как и все те кто ищет за 5. просто бюджет у них другой вот и вся разница

А-н-ю-т-и-к
05.03.2012, 12:29
А мой котяра подрос!!!!На следующей недельке кострируем......:001:
...[/ATTACH]Хорошенький:love:,а сколько вам?

Ну и еще изворотливость продемонстрируем:
Так и хочется потискать красотку:love:

с утра рассмешило:
:)):)):))

через пять минут уберу : а всё, время вышло:065:эх не успела глянуть...

вот такое чудо

минут через 10 потру
и еще не успела .
Мдаа,людей не поймешь...

blueberry panda
05.03.2012, 12:43
Сейчас на ДО как раз ВИСЛОУХОГО БРИТАНЦА пристраивают. без слез не взглянешь, зато 5т.р.

тереха
05.03.2012, 12:47
Сейчас на ДО как раз ВИСЛОУХОГО БРИТАНЦА пристраивают. без слез не взглянешь, зато 5т.р.

ЖЕСТЬ!!!!:065:
тут ни британа ни фолда...тут дворняга с чуть отвисшими ушами,вот они вертолеты!!!!!
руки бы оторвать таким мичуринцам:015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115299

Awrora
05.03.2012, 12:51
тут ни британа ни фолда...тут дворняга с чуть отвисшими ушами,вот они вертолеты!!!!!
кошмар какой, а мне кажется или действительно лева лапа худее,ч ем правая.

Неужели купят такого:065:

В таких объявления прям очень сложно сдержаться и ничего не написать...

Тося
05.03.2012, 12:51
А я все про шерсть)))
Вот, для сравнения. Ривка с Безехой. У Безе шерсть - один в один, как у мамы Эси. А Ривка для сравнения и контраста :))

красотки :)
у Ривки шерсть вообще абалденная :flower:

Я такая красавица,ХОЧУ ПОД ПАЛЬМОЙ СИЖУ:061::061::061:
[/URL]
Хочу на собаке:019::019::019:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)вообще где хочу там и сижу:004::004::004:
глазастая мамзель какая :)

и вот еще немного общих фоток (солировали циннамоны)

Света, красотуны малипусенькие :) такие сладкие мордашки :love:... и лапки :love:

Тося
05.03.2012, 13:06
Девочки, у кого ДШ рождались, гляньте сюда (http://vk.com/album4139681_153650751)- тут больше фоток помета. Неужели Рубина ДШ??пока вроде и на дш смахивает.. надо попозже смотреть...
у меня в помете тут 3 ДШ было и я дней до 10 еще не могла въехать кто из них кто будет, 1го только точно определила (у него длиннее всех была шерсть), а 2 длинника у меня не с очень длинной шерстью, и мелкими они совсем немного различались.. мне так кажется... :008:

девушка мне из этих 2х - лучше

с утра рассмешило:
:046::046::046:

:065::010:
кошка наверна домашняя мурка а папа брЕтанец с авито за тыщу или соседский какой нить без доков :065:

сомневаюсь, что от пары с родословными могло такое родиться :009::016:

blueberry panda
05.03.2012, 13:12
А, может, не нужно сдерживаться? вот купит это чудо кто-нибудь и сюда же со своим псевдобританцем сунется... я, например, прекрасно себе отчет отдаю, что у меня соб 100% пет, умный, милый, но пет, поэтому в разведение и не сунусь. и кота/кошку брать буду под кастрацию, потому как разведением должны заниматься профи. а если уж за кошкой не уследили, то пусть и пишут правду- дворянин, с левого боку при выключенном свете, если прищуриться, напоминает британца. (мысли вслух)

тереха
05.03.2012, 13:14
.., с левого боку при выключенном свете, если прищуриться, напоминает британца. (мысли вслух)

:022:и чуток к описанию добавлю еще и после стакана :014:

Awrora
05.03.2012, 13:19
:022:и чуток к описанию добавлю еще и после стакана :014:
:)) Не, вот правда может узнать у модераторов, можно написать в теме объявления, чтобы людей не обманывали за их же деньги

infanta-62
05.03.2012, 13:24
Жаль не увидела "красотунов" за 60 тыщщ потерли....;)
Но этого за 5 - я не ругаюсь никогда. но пардон девочки -это пипец полный...у меня просто нет слов...:010::010::010:

Awrora
05.03.2012, 13:40
Но этого за 5 - я не ругаюсь никогда. но пардон девочки -это пипец полный...у меня просто нет слов...:010::010::010:
в том-то и дело, уши вертолеты это не такой страх как ЭТО. Это ж вообще мутант какой-то:005:

АФРА
05.03.2012, 13:42

:010: бож ты мой - что это???

АФРА
05.03.2012, 13:44
А, может, не нужно сдерживаться? вот купит это чудо кто-нибудь и сюда же со своим псевдобританцем сунется... я, например, прекрасно себе отчет отдаю, что у меня соб 100% пет, умный, милый, но пет, поэтому в разведение и не сунусь. и кота/кошку брать буду под кастрацию, потому как разведением должны заниматься профи. а если уж за кошкой не уследили, то пусть и пишут правду- дворянин, с левого боку при выключенном свете, если прищуриться, напоминает британца. (мысли вслух)

просто правилами запрещено в объявлениях писать, а иногда так охота...:015:

АФРА
05.03.2012, 13:45

на счет левой лапы согласна - так и не могу понять - толи ракус называется "руки из .опы" толи и правда разнорукий:001:

jewel
05.03.2012, 13:50
на счет левой лапы согласна - так и не могу понять - толи ракус называется "руки из .опы" толи и правда разнорукий:001:

я очень надеюсь на ракурс, ибо если разнорукий, то не ясно, что у него там внутри и как дальше проявится эта мутация, может обернуться чем то очень нехорошим для будущих владельцев и самого котенка...

АФРА
05.03.2012, 13:55
я очень надеюсь на ракурс, ибо если разнорукий, то не ясно, что у него там внутри и как дальше проявится эта мутация, может обернуться чем то очень нехорошим для будущих владельцев и самого котенка...

другие б фото этого чуда фелинологии поглядеть...

тереха
05.03.2012, 13:56
жесть! идет моя черная страйта по кврартире с деловой мордой и в зубах несет полную упаковку ватных дисков! во блин служебная кошка выросла!!я отбирать,а она мертвой хваткой вцепилась! отобрала ,дала пакетом по попе,кошка ушла,идет и опять в зубах несет рулон полиэтиленовых пакетов!!!! ну что с ней делать!!!???
(хорошо что диверсант занят был,на мне лежал и умывался,не видел добычу)

АФРА
05.03.2012, 14:00
жесть! идет моя черная страйта по кврартире с деловой мордой и в зубах несет полную упаковку ватных дисков! во блин служебная кошка выросла!!я отбирать,а она мертвой хваткой вцепилась! отобрала ,дала пакетом по попе,кошка ушла,идет и опять в зубах несет рулон полиэтиленовых пакетов!!!! ну что с ней делать!!!???

:)):)):)) мои мелкие в зубах таскают детские носки и перчатки:)) ещё и рычат - мол моя добыча!!!:))

Awrora
05.03.2012, 14:01

jewel
05.03.2012, 14:02
:)):)):)) мои мелкие в зубах таскают детские носки и перчатки:)) ещё и рычат - мол моя добыча!!!:))

и мои тоже, мышей полный дом, а они детскими носками и пакетиками играют... зато дети стырили их мышей и играют в тома и джерри :))

Awrora
05.03.2012, 14:07
другие б фото этого чуда фелинологии поглядеть...
я попросила у автора того объявления фото котенка и по возможности родителей.

eliadka
05.03.2012, 15:32
покажите мне тоже чудо))) я не успела...а так охото

Haski
05.03.2012, 16:43
Девушки! Добрый день! Скоро забираю котенка и есть главный вопрос: подскажите, пожалуйста как правильно переводить котенка с натуралки на корма промышленного производства? с чего начать и что для начала выбрать для котенка? Заранее спасибо!

тереха
05.03.2012, 16:47
Девушки! Добрый день! Скоро забираю котенка и есть главный вопрос: подскажите, пожалуйста как правильно переводить котенка с натуралки на корма промышленного производства? с чего начать и что для начала выбрать для котенка? Заранее спасибо!

ну вообще все эти рекомендации подробнейшим образом дает заводчик
с координатами по корму,наполнителю и когтеточкам,что и где приобрести

Haski
05.03.2012, 16:50
ну вообще все эти рекомендации подробнейшим образом дает заводчик
с координатами по корму,наполнителю и когтеточкам,что и где приобрести
заводчик кормит исключительно натуралкой и рекомендаций дать не может :(

координаты по по корму,наполнителю и когтеточкам,что и где приобрести мне не интересны- магазинов валом- меня интересует именно момент перехода с сушки на промышленные корма...

Тося
05.03.2012, 16:52
лучше, конечно, советоваться в первую очередь с заводчицей.... что там за натуралка была опять же?

Haski
05.03.2012, 16:56
лучше, конечно, советоваться в первую очередь с заводчицей.... что там за натуралка была опять же?

едят котята: молочную кашу гречку и геркулес,рисовую кашу с курой и морковкой,творог,говядину сырую, грудку куриную сырую,перепелиное яйцо и т.д.

Тося
05.03.2012, 17:02
мне видится так примерно:
начать попробовать давать консервы...
поставить сух. размоченный для начала может быть корм... посмотреть будет ли интерес вообще... а может и без проблем перейдет :009::016:

Сластена
05.03.2012, 17:06
едят котята: молочную кашу гречку и геркулес,рисовую кашу с курой и морковкой,творог,говядину сырую, грудку куриную сырую,перепелиное яйцо и т.д.
Юль, попробуй дай консервы сначало, потом сушки размочи... мне кажется есть они будут судовольствием... творог оставь пока пусть кушает, яйцо перепелиное тоже..

Haski
05.03.2012, 17:07
мне видится так примерно:
начать попробовать давать консервы...
поставить сух. размоченный для начала может быть корм... посмотреть будет ли интерес вообще... а может и без проблем перейдет :009::016:

Юль, попробуй дай консервы сначало, потом сушки размочи... мне кажется есть они будут судовольствием... творог оставь пока пусть кушает, яйцо перепелиное тоже..
спасибо!
а с каких консервов лучше начать?их огромное множество...:001:

тереха
05.03.2012, 17:09
спасибо!
а с каких консервов лучше начать?их огромное множество...:001:

с кончервов для котят и лучше той фирмы,какая будет и сушка

тереха
05.03.2012, 17:10
а я вот прикупила лампу бактерицидную,у меня была.но развалилась уже от старости....

Haski
05.03.2012, 17:10
с кончервов для котят и лучше той фирмы,какая будет и сушка

а если сушка будет акана или ориджен, какие консервы брать?

eliadka
05.03.2012, 17:14
а я вот прикупила лампу бактерицидную,у меня была.но развалилась уже от старости....

да, полезная весчь!:)ты 8-го идешь на выставку???
эй народ, кто 8-го марта на выставу на стачек????может затусим в наш-то день))

тереха
05.03.2012, 17:16
да, полезная весчь!:)ты 8-го идешь на выставку???
эй народ, кто 8-го марта на выставу на стачек????может затусим в наш-то день))

не,мы пойдем на кубок стаута
а лампа пусть будет,она еще и запахи убирает хорошо,дезинфицирует,моей старой лампе уже лет 20,развалилась:(

eliadka
05.03.2012, 17:18
не,мы пойдем на кубок стаута
а лампа пусть будет,она еще и запахи убирает хорошо,дезинфицирует,моей старой лампе уже лет 20,развалилась:(

след моя выставка будет 31 марта-1 апр в гатчине.

тереха
05.03.2012, 17:20
след моя выставка будет 31 марта-1 апр в гатчине.

в конце апреля на кировском будет стаут

jewel
05.03.2012, 17:21
Света, а кубок стаута когда??? да, я тоже в гатчину поеду в конце марта... хочу Жустинку и черепашку Беатриче выставить... а потом только котят буду выставлять красную и черепаховую :)

тереха
05.03.2012, 17:24
Аня, 21-22 апреля будет кубок стаута

poni2
05.03.2012, 17:53
А мне всегда очень жалко уродцев непородных, которых выдают за бритов с шотами, и я надеюсь, что таких "неудачников" все же будут любить и холить, и не вискасом кормить, раз купили не за дешево.:(

Awrora
05.03.2012, 17:56
А мне всегда очень жалко уродцев непородных, которых выдают за бритов с шотами, и я надеюсь, что таких "неудачников" все же будут любить и холить, и не вискасом кормить, раз купили не за дешево.:(
Жалко конечно, и хочется людям руки оторвать, кто бедных их мам и пап использует исключительно для наживы, больше чем уверена, что там кошки рожают один помет за другим.

Просто одно дело такое животное отдать бесплатно, а другое дело продавать за 5 тыс.:005:

jewel
05.03.2012, 17:59
Аня, 21-22 апреля будет кубок стаута
о! отлично! с черепашкой схожу, красная еще не дорастет к тому времени, у нее карантин по бешенству до 25 числа будет.. :(

Jegirka
05.03.2012, 18:03
Вы выбираете себе лучшего друга,мягкого и пушистого:))При выборе обычно уже есть желание и его хочется осуществить!Но,когда едите по заводчикам смотреть котят,уважайте и их труд и любовь к тому,чем они занимаются:)Ведь если в душу запал котенок,вы уже... ни на что не смотрите и обо всем забываете:)И это хорошо,что есть люди,которые вам все по-полочкам объясняют!Самое главное - это всегда выбор остается за вами и ни кто,вам в этом не советчик!!!!Выбирайте душой:)

+1000
Мы вот тоже с сетрой ехали за голубым котенком, в результата уехали с лиловым биколором)))
А у Кати и правда обалденный выбор котят))

тереха
05.03.2012, 18:12

привет,Катя!
все правильно говоришь:flower:

Biatrice
05.03.2012, 18:43

:001::001::001::001: жесть!! нужно модератору написать что б хоть в метиса переименовали объявление...

Biatrice
05.03.2012, 18:46
а вот зародыши которые в 1,5 мес готовы к самостоятельной жизни, но фото выглядят на мес от силы..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5117156
и еще зародыши...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113591
:(:(:(

тереха
05.03.2012, 19:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113591
:(:(:(

зато все родственники чемпионы:065:

infanta-62
05.03.2012, 19:46
Точно, а полуторамесячные уже прошли "курс молодого бойца":075::077::072::108: и готовы к самостоятельной жизни :010::010: трындец полный:065::065:

АФРА
05.03.2012, 19:48

Точно, а полуторамесячные уже прошли "курс молодого бойца":075::077::072::108: и готовы к самостоятельной жизни :010::010: трындец полный:065::065:

:)) Меня тоже повеселило и то и другое... скоттиши с плюшевой шерстью:065:

Foxee
05.03.2012, 21:16
[QUOTE=А-н-ю-т-и-к;76918910]Хорошенький:love:,а сколько вам?

Нам уже 7 месяцев!!!!Думаю что пора, тем более котик на носочки махровые позарился, так трется возле них))):))

Foxee
05.03.2012, 21:19
Девочки подскажите пожалуйста....собираюсь кастрировать своего котика ,а нам нужно будет переходить на другой корм????:008:

тереха
05.03.2012, 21:27
Девочки подскажите пожалуйста....собираюсь кастрировать своего котика ,а нам нужно будет переходить на другой корм????:008:

ну в общем и целом переходят на корма для кастратов

Tatyana_R
05.03.2012, 21:28
Всем привет!
Я когда еще не знала о ЛВ тоже искала в инете питомники и тоже казалось что: "ну не обманывают же люди", в итоге зарезервировали, ждали 2 месяца, купили, нам даже сказали что в разведение можно, ни про выставки, ни про еще др. мероприятия не говорилось, прививки делали сами, вернее у вета, но взяли кошу непривитую, у нас и доки все есть, 2 раза возили в тот же питомник к коту, очень я рада сейчас, что ничего не получилось, коша стала более нервной, потом я нашла ваш топик, читала, читала, поняла, что делаю все неправильно, её кастрировали, любим её очень, она с харктером, доча её любит, правда она от нее убегает, вот хотели ей пару взять, я мужа уговаривала еще на кошечку, он категорически пока против, но я все еще надеюсь, теперь знаю где искать, спасибо вам всем большое за разъяснения и поучения нас, таких непросвещенных, побольше бы такой информации, а то вроде бы и читала и к заводчикам ездила, да все не туда попадала :(
Сорри за многа букв, расстроилась и одновременно порадовалась за Асю.
Привет, если что Ася нашла любимые ручки:) надеюсь скоро фотки увидим.позже фотки кота выложу...он такоййййййййййййй.....уууххххх))) кабанчикус
пусть ей будет уютно в новом доме :flower::love:

eliadka
05.03.2012, 21:36
Всем привет!
Я когда еще не знала о ЛВ тоже искала в инете питомники и тоже казалось что: "ну не обманывают же люди", в итоге зарезервировали, ждали 2 месяца, купили, нам даже сказали что в разведение можно, ни про выставки, ни про еще др. мероприятия не говорилось, прививки делали сами, вернее у вета, но взяли кошу непривитую, у нас и доки все есть, 2 раза возили в тот же питомник к коту, очень я рада сейчас, что ничего не получилось, коша стала более нервной, потом я нашла ваш топик, читала, читала, поняла, что делаю все неправильно, её кастрировали, любим её очень, она с харктером, доча её любит, правда она от нее убегает, вот хотели ей пару взять, я мужа уговаривала еще на кошечку, он категорически пока против, но я все еще надеюсь, теперь знаю где искать, спасибо вам всем большое за разъяснения и поучения нас, таких непросвещенных, побольше бы такой информации, а то вроде бы и читала и к заводчикам ездила, да все не туда попадала :(
Сорри за многа букв, расстроилась и одновременно порадовалась за Асю.

пусть ей будет уютно в новом доме :flower::love:

не расстраивайтесь))) у нас ещё будут пометы)) и думаю найдете ещё свою Асеньку)

Tatyana_R
05.03.2012, 21:38
не расстраивайтесь))) у нас ещё будут пометы)) и думаю найдете ещё свою Асеньку)
Спасибо!!!:flower:

Foxee
05.03.2012, 21:42
ну в общем и целом переходят на корма для кастратов

ну я впринципе так и предполагала...ясно спасибо!!!!!