Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
А это по поговорке-быстро только кошки плодятся,видимо считают,что проще ничего не может быть,главное слова "бахатые " выучить.
А это по поговорке-быстро только кошки плодятся,видимо считают,что проще ничего не может быть,главное слова "бахатые " выучить.
Марина,ну фелинологам вообще не простительно путать или приравнивать окрасы КРЕМ И ФАВН и не знать как они получаются
Biatrice
08.01.2012, 14:04
Марина,ну фелинологам вообще не простительно путать или приравнивать окрасы КРЕМ И ФАВН и не знать как они получаются
так сейчас курсов нормальных то почти нет, и дипломы выдают кому не поподя :001: а у людей "интересующихся" видимо совсем ничего не интересует...
а может все проще? может наш горе заводчик просто обманывает людей? ибо не понимаю как можно надеяться получить крем не имея красных родителей :001:
Kate1981
08.01.2012, 14:13
а зачем его регать если ты ну воооообще не шаришь?:001: уж не знаю что человек вообще про разведение кошек знает если не знает такой базис :001: как страшно жить "заводчики" вообще кошками перестали интересоваться...
Ну так ПИТОМНИК это звучит! И пополам, что ты мало что понимаешь :( Таких "питомников" море.
О чем говорить ,когда на фелинологических курсах ,простите за выражение"ветеринар" преподает перлы о ревакцинации ?А это из азов,далее мне представить уже страшно.
Последнее время ловлю себя на том,что внутренне сжимаюсь,когда знакомые начинают истории приобретения животных рассказывать,ну из кошек "бриташка-веслоушка"-это уже классика,перед НГ тут одна приятельница звонила,"заводчица" сказала,что при желании можно и поразводить ,с её котиком,они мне звонят и спрашивают,можно ли дочку на папу вязать,пришлось на пальцах объяснять про жёсткий инбридинг и примерно о его последствиях,в общем запугала я до полусмерти-2,5 часа жутких рассказок,20,12 котейку стерилизовали.
Ибо нефих "британцам веслоухим" плодиться.:ded:
А Ты - фавн,крем...Для некоторых это уже из области высшей математики.
P.S.Я ей потом фото Твоих скинула,она свою кису очень любит,но волосы теперь рвет,что не знала куда обращаться.
P.P.S.Про то свою вредность я уже давно в курсе.
У меня вообще ничего видеть не хотел. :)) Зато теперь балдеет от наших "деточек". :017::)) Кота так просто обожает.:))
мой муж как то тоже особо не рвался :) , просто согласился... а потом и на выставки согласился нас отвезти/привезти, и котам :)) ... (гы и денех выдать на все это)
Лиловик какой нежный получился... :017::love: Черепашка очень хоррррроша...
спасиб :flower:
классные пушистики!!! черепашка обояшка!)))
:flower:
Эйлин Принц
08.01.2012, 14:53
О чем говорить ,когда на фелинологических курсах ,простите за выражение"ветеринар" преподает перлы о ревакцинации ?А это из азов,далее мне представить уже страшно.
Последнее время ловлю себя на том,что внутренне сжимаюсь,когда знакомые начинают истории приобретения животных рассказывать,ну из кошек "бриташка-веслоушка"-это уже классика,перед НГ тут одна приятельница звонила,"заводчица" сказала,что при желании можно и поразводить ,с её котиком,они мне звонят и спрашивают,можно ли дочку на папу вязать,пришлось на пальцах объяснять про жёсткий инбридинг и примерно о его последствиях,в общем запугала я до полусмерти-2,5 часа жутких рассказок,20,12 котейку стерилизовали.
Ибо нефих "британцам веслоухим" плодиться.:ded:
А Ты - фавн,крем...Для некоторых это уже из области высшей математики.
P.S.Я ей потом фото Твоих скинула,она свою кису очень любит,но волосы теперь рвет,что не знала куда обращаться.
P.P.S.Про то свою вредность я уже давно в курсе.
вот этот "ветеринаришко", дай бог чтоб таких было побольше в моей жизни
http://news.**********/people/dallakyan_karen.html
http://www.spasi-menia.info/
http://www.urartu74.ru/articles/diaspora/141--l-r.html
Natalena
08.01.2012, 14:55
Ну так ПИТОМНИК это звучит! И пополам, что ты мало что понимаешь :( Таких "питомников" море.
А как вообще можно зарегить питомник, не имея курсов или специального образования? В собаках так нельзя точно, только приставку можно. А здесь... Что хочу, то и ворочу... :(
вот именно "по-больше" б таких было, который вам рассказал, что крем и фавн это одно и тоже.
А как вообще можно зарегить питомник, не имея курсов или специального образования? В собаках так нельзя точно, только приставку можно. А здесь... Что хочу, то и ворочу... :(
вообще в WCF тоже надо иметь документы на руках...но тут видать как всегда....всё можно
В обморок пора падать?;)
В обморок пора падать?;)
ага)) и биться в истерике, что мы не с ними))):046:
вот именно "по-больше" б таких было, который вам рассказал, что крем и фавн это одно и тоже.
и еще получаются очень просто от голубого и лилового животного:020:
Как вы о "педагоге " уничижительно то...
Biatrice
08.01.2012, 15:10
вообще в WCF тоже надо иметь документы на руках...но тут видать как всегда....всё можно
а мне так клуб рекомендации писал, и помимо прочего опыт 3 года в породе. питомник регистрировали в Германии.
Вау,фонд шефствующий на зооуголком детсада и президент оного ,получивший специальность зоопсихолог в нашей Ветакадемии в 99,а в Академии то знают ,что они зоопсихологов 12 лет назад выпускали?А еще премия "имени мене" и медаль за заслуги перед собой-класс.
Biatrice
08.01.2012, 15:16
Как вы о "педагоге " уничижительно то...
он мало того что лечит и преподает, он еще в законах "содействует"!
– Какие у Вас планы на будущее?
– Одна из главных целей фонда – содействие в принятии федерального закона «О защите животных». К сожалению, в нашей стране нет такого закона, и животные в правовом плане никак не защищены.
вот уж по истине специалист широкого профиля! а вы про вакцины и окрасы, куда уж там!?
Ой,так они и ещё один зооуголок под шефство возьмут?Вот молодцы то.И пусть там законы принимают,масштаб соответствующий .
он мало того что лечит и преподает, он еще в законах "содействует"!
вот уж по истине специалист широкого профиля! а вы про вакцины и окрасы, куда уж там!?
и не говорите))) мы ж лохи..а он ВОН ОНО какое чудо))))
Biatrice
08.01.2012, 15:23
цели этого о великого ветеринара
"Я приложу все усилия, чтобы добиться признания ванских кошек – армянскими во всех академических словарях и энциклопедиях. Несомненно, путь будет долгим, но значимым для меня и для нашей многовековой Родины – Армении."
может я какая-то не такая но по мне врач лечить должен..
Biatrice
08.01.2012, 15:30
- Следы похожи на собачьи, но собаки не пьют кровь, - говорит ветеринар Карен Даллакян. - Возможно, конечно, что это кто-то из семейства куньих, но опять-таки следы для куниц слишком большие. Надо тщательно разбираться, чтобы понять, кто именно убил кроликов.
http://www.lifenews.ru/news/59534
:046::046::046::046:
Вау,фонд шефствующий на зооуголком детсада и президент оного ,получивший специальность зоопсихолог в нашей Ветакадемии в 99,а в Академии то знают ,что они зоопсихологов 12 лет назад выпускали?А еще премия "имени мене" и медаль за заслуги перед собой-класс.
ага,как то он не скромно....опять перечитала ссылки, ощущение примерно такое " А ВОТ ОН Я"
зооуголок детсада это круть!:046: зато счтета расчетные для финансовых вливаний очень крупно написаны
http://www.lifenews.ru/news/59534
:046::046::046::046:
трындец))))))))))))))))))))))))))))))))))))) извечный вопрос: кто убил кроликов...быть или не быть)))0 вот в чём вопрос
- Следы похожи на собачьи, но собаки не пьют кровь, - говорит ветеринар Карен Даллакян. - Возможно, конечно, что это кто-то из семейства куньих, но опять-таки следы для куниц слишком большие. Надо тщательно разбираться, чтобы понять, кто именно убил кроликов.
верх совершенства!:046:
Biatrice
08.01.2012, 15:35
зооуголок детсада это круть!:046: зато счтета расчетные для финансовых вливаний очень крупно написаны
зооуголок детсада это единственное полезное из того что я там прочитала :))
а по-поводу денежек так понятно же для чего такой пиар за счет бедных звериков... :001: как мы видим многие ведутся..
ТАКСССС!!!! девочки! поболтали,пофлудили,а теперь возвращаемсЯ к нашим любимым бриташкам и вислоушкам!!!:091:
Мы вот вчера прививки сделали ,дети сильно обиделись и погромили кухню,пролили воду,присыпали кормом, выдернули антену из телика,умудрились на стол залезть,скинули семечки мужа на пол,потом выдернули подушку,которая под диваном кухонным розетку прикрывала и улеглись на нее спать.День удался на славу!:010:
Еще один зоопсихолог "простигосподи",а лечить то кто будет?
Но каковы страницы великого пути,даже интригуют несостыковочки-есть над чем поржать.
А с турецкими ванами попроще -там белые и белые в пятнышку,я турецкий докфильм об этой породе смотрела,не думаю,что авторы породы много напутали,они её владельцы,а не армянин из Челябинска,перерисовывающий границы.
Кстати ,а не присоединить ли к Питеру Париж ?или лучше Милан ?
Biatrice
08.01.2012, 15:46
ТАКСССС!!!! девочки! поболтали,пофлудили,а теперь возвращаемсЯ к нашим любимым бриташкам и вислоушкам!!!:091:
Мы вот вчера прививки сделали ,дети сильно обиделись и погромили кухню,пролили воду,присыпали кормом, выдернули антену из телика,умудрились на стол залезть,скинули семечки мужа на пол,потом выдернули подушку,которая под диваном кухонным розетку прикрывала и улеглись на нее спать.День удался на славу!:010:
растут детки:)) первая прививка?
а то у мня все время такие игрища :010: на стол мы влет скачем и носимся только пыль из под копыт летит:004:
Лучше я покажу последнего оставшегося котенка не зарезервированного....хайленд фолд черный дым
Никак его не сфотать! вот глазки открытые не получаются!
http://s018.radikal.ru/i517/1201/61/68563e9f4766.jpg
растут детки:)) первая прививка?
а то у мня все время такие игрища :010: на стол мы влет скачем и носимся только пыль из под копыт летит:004:
да что то быстро растут....через три недели вторая прививка и кое кто еудет,а кое кто будет ждать карантин по бешенству месяц.потому как эмигранты будут:046:
Света,я тут на мау нашла тему с лежанками самодельными-такая прелесть и легко шьются и вообще там раздел товаров для кошек очень хороший.Может завтра за поролоном в Максидом сгоняю.
Biatrice
08.01.2012, 16:07
да что то быстро растут....через три недели вторая прививка и кое кто еудет,а кое кто будет ждать карантин по бешенству месяц.потому как эмигранты будут:046:
а мы уже вторую поставили)) взвесила мелочь кот 2,3 кг:010:
Biatrice
08.01.2012, 16:09
белое чучело девочка
http://s018.radikal.ru/i515/1201/7a/9b3058077228.jpg (http://www.radikal.ru)
Biatrice
08.01.2012, 16:16
а это чучелО завтра должно меня покинуть
http://s018.radikal.ru/i519/1201/a0/88e3e91c17ca.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, Даллакян преподает на курсах ассолюкса, я у него тоже в свое время училась... что-то он точно говорит, в чем то ошибается... не знает кормов типа холистик, у них в Челябинске такого нету...
Сластена
08.01.2012, 16:21
Девочки подскажите, кто делает прививки котятам надому, сколько стоит с паспортом? Мне зарядили 2тр. помоему многовато
Девочки подскажите, кто делает прививки котятам надому, сколько стоит с паспортом? Мне зарядили 2тр. помоему многовато
2 тысячи за котенка или за помет,вызов ветеринара только 1000 примерно стоит,а дальше + вакцина
Эйлин Принц
08.01.2012, 16:29
я не говорила что крем и фавн это одно и тоже, слава богу я сначала генетику изучила а потом кота кошке подбирала и точно знаю какого цвета котята будут от моей пары, чего и вам всем желаю. и не очень понимаю как от серой кошки и красного кота получается лиловый, а если кот коричневый почему девочка черепаха.
Сластена
08.01.2012, 16:32
2 тысячи за котенка или за помет,вызов ветеринара только 1000 примерно стоит,а дальше + вакцина
за 1
я не говорила что крем и фавн это одно и тоже, слава богу я сначала генетику изучила а потом кота кошке подбирала
а не у вас ли.....в группе
WCF Питомник "Луч Серебра" зарегистрирован!
ждем котяток к 6 февраля 2012 года!
ожидаемые окрасы - голубой, лиловый, кремовый (фавн), поинты этих окрасов.
это как понимать?
Эйлин Принц
08.01.2012, 16:35
все такие умные, наверно дипломированные фелинологи, у всех супер-пупер питомники.. с племпрограммами на 5 поколений вперед куда нам до вас.. мы так..скромненько ходим не на те курсы и мечтаем вывести котенка шоу класса.
Обсуждать мне с вами больше нечего.
и ещё вопрос про вашу вязку
вязались вы 1.12.2012 + 62 дня (пусть +3 дня на вязку) = 5 фев, я б на вашем месте ждать котят стала уже после 2 февраля точно. кошки по графику не рожают)))
Эйлин Принц
08.01.2012, 16:37
а не у вас ли.....в группе
это как понимать?
да помню писала эту хрень, сейчас найти не могу, киньте ссыль, уже нашла,
и дату я считаю от последнего дня вязки, и когда я буду ждать котят это мое личное дело, лично я жду 6 февраля
по поводу кремовый и фавн - окрасы разные, но.. для меня лично фавн выглядит как очень светло бежевый.
я не говорила что крем и фавн это одно и тоже, слава богу я сначала генетику изучила а потом кота кошке подбирала
я долго мочала.не говорила конкретики...Но как вы объясните в своей групее вот такое написание предполанаемых окрасов от голубой кошки и лилового пойнта???
копирую с вашей группы в разделе "свежие новости"
http://vkontakte.ru/mail#/club31451032
как вы ожидаете кремовых котят от голубой кошки и лилового кота? что значит кремовый(фавн)???
все такие умные, наверно дипломированные фелинологи, у всех супер-пупер питомники.. с племпрограммами на 5 поколений вперед куда нам до вас.. мы так..скромненько ходим не на те курсы и мечтаем вывести котенка шоу класса.
никто не умный, все учатся и учатся...а не пишут что от голубых и колоров получают фавнов. Это ж вы написали, вы тут просто умничаете оч .вот вам и показали на ваши ошибки. Если не поняли сразу, ваша вина. Но говорить о ревакцинации не представляя понятия о чём говорите. и кстати я уверена, что Карен говорил о ревакцинации как последующих прививках после года. так как после 1-ой прививки у котят - все последующие в априори назваются именно ревакцинацией. читайте его лекции не между строк, а правильно и если что-то не поняли могли б и спросить, прежде чем тыкать другим на их ошибки.
мы тут все ошибаемся и учимся, а не кичимся своими курсами.
и да, у не которых тут есть 5-ть поколений и что??? кто-то ими прям тут выпячивает и хвастается. и все хотят звезд!
вы хоть понимаете. что потеряете цвет глаз после вязки с колором???зачем голубой красивый терять, что вывести посредственное животное???
в группе исправили уже... но опять же колоры этих окрасов голубого и лилового у вас будут только в том случае, если у кошки есть колорный ген... если его нет, то на колориков можете не надеяться...
да помню писала эту хрень, сейчас найти не могу, киньте ссыль
у нас в группе в контакте.
ой а теперь о плюшках)) остался только колорик у нас...я даже в шоке))))) я думала уж кто-то. а его быстро заберут)))))
видать линксовый колор пока никому не нужен)))
Эйлин Принц
08.01.2012, 16:48
в группе исправили уже... но опять же колоры этих окрасов голубого и лилового у вас будут только в том случае, если у кошки есть колорный ген... если его нет, то на колориков можете не надеяться...
хорошо что родухи не требуете чтоб просчитать все возможные окрасы :073:
Эйлин никто вас не пытается обидеть, просто признайте свои косяки и всё, всякое бывает, надо уметь признавать свои ошибки. Вот я тоже иногда косячу и что? накосячила - исправила и больше не косячу. А вы как в штыки всё....просто если вы так умничаете. то и умейте ответ держать перед людьми.
ну вообще то по родушкам окрасы и смотрят,вот если у вас в родухе нет колоров то вы их и не получите....
Эйлин Принц
08.01.2012, 16:57
Эйлин никто вас не пытается обидеть, просто признайте свои косяки и всё, всякое бывает, надо уметь признавать свои ошибки. Вот я тоже иногда косячу и что? накосячила - исправила и больше не косячу. А вы как в штыки всё....просто если вы так умничаете. то и умейте ответ держать перед людьми.
да! я накасячила, посмотрев таблицу перекрестных окрасов ВСФ , по ней фавны могут быть, а чтоб объяснить что такое фавн я написала крем.
потом совсем забыла об этой записи, сама искала сейчас, и после прохождения курсов, уже понимая что к чему не исправила свой косяк. но это моя вина, а не преподавателей.
у нас 3 колора в 3 и 4 поколении, поэтому я надеюсь на колориков
Biatrice
08.01.2012, 16:58
объясните КАК от голубой кошки и колора вы хотите получить крем???
это вы должны были делать и делать правильно! а не писать что у вас там то ли крем, то ли фавн ожидается, причем от этой вязки ни один из этих окрасов невозможен ну никак... хорошо хоть сейчас исправили и стало больше похоже на правду.
мы тут все делаем как бы одно дело,делимся опытом,делаем какие то выводы.но никому не навязываем свое мнение как единственно правильное!
я вот давно в кинологии,уже много лет в фелинологии,но до сих пор учусь,читаю,изучаю,проверяю информацию...а не беру на веру первое попавшееся мнение...
я поняла про какую вы таблицу говорите... есть сайт с программкой для определения окраса... там на фавн видимо выпало 2% и вы сразу обрадовались, что будет... ага... счаз.... только носители этого окраса, если повезет, могут родить вам котенка этого окраса... да и объяснить людям фавновый окрас через кремовый, это как операция на глаз через другое место, которое значительно ниже и к глазам никакого отношения не имеет... это ДВА РАЗНЫХ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИХ окраса
Biatrice
08.01.2012, 17:05
а чтоб объяснить что такое фавн я написала крем.
у нас 3 колора в 3 и 4 поколении, поэтому я надеюсь на колориков
фавн и крем вообще разные окрасы не имеют ничего общего:010::010::010::010:
а колоры далеко у вас, вряд ли унесли.. а глаза попортите и колорам (если будут) и солидам..
ну вообще то племенная программа именно так и ведется....во всяком случае многие именно просчитываю кого и на кого вязать чтобы что то получить и двигаться дальше,и все мы хотим получить шоу и получаем именно от племенной программы и нам уже есть чем гордиться
Эйлин Принц
08.01.2012, 17:08
объясните КАК от голубой кошки и колора вы хотите получить крем???
уже разобрались, что я написала не то что имела ввиду.
я поняла про какую вы таблицу говорите... есть сайт с программкой для определения окраса... там на фавн видимо выпало 2% и вы сразу обрадовались, что будет... ага... счаз.... только носители этого окраса, если повезет, могут родить вам котенка этого окраса... да и объяснить людям фавновый окрас через кремовый, это как операция на глаз через другое место, которое значительно ниже и к глазам никакого отношения не имеет... это ДВА РАЗНЫХ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИХ окраса
этот сайт с програмкой для определения окраса вселенское зло:065:
я бы сказала что на вскидку фавн ближе похож на хороший лиловый чем на крем
Эйлин Принц
08.01.2012, 17:09
я думаю на этом обсуждение моих косяков закончено.
ну и замечательно,будем дальше жить дружно
этот сайт с програмкой для определения окраса вселенское зло:065:
я бы сказала что на вскидку фавн ближе похож на хороший лиловый чем на крем
да, его именно с лиловым и путают часто, кто фавн в глаза не видел...
:flower:
Лучше я покажу последнего оставшегося котенка не зарезервированного....хайленд фолд черный дым
Никак его не сфотать! вот глазки открытые не получаются!
красавчик! :)
надо же, это дымные на длинной шерсти так светло выглядят в итоге?
Света,я тут на мау нашла тему с лежанками самодельными-такая прелесть и легко шьются и вообще там раздел товаров для кошек очень хороший.Может завтра за поролоном в Максидом сгоняю.
дайте ссыль, плиз :091:
хочу
и не очень понимаю как от серой кошки и красного кота получается лиловый, а если кот коричневый почему девочка черепаха.
о, это про моих? :)
вот получился ...
кот точно красный, кошка точно голубая
за 1
нормальная цена
ой а теперь о плюшках)) остался только колорик у нас...я даже в шоке))))) я думала уж кто-то. а его быстро заберут)))))
видать линксовый колор пока никому не нужен)))
такой красавчик... ждет своего супер хозяина видимо :)
а покажите его еще, а? полюбоваться
красавчик! :)
надо же, это дымные на длинной шерсти так светло выглядят в итоге?
ну да,выглядят длинники дымы очень красиво во взрослом состоянии
О нет! шить это не для меня.при слове шить начинается нервная почесуха и потом стойкое коматозное состояние!
хотя ссылку кинь тут,может девочки рукодельницы посмотрят
вот если в горящую избу или коня на скаку,то это я могу!
викингиня
08.01.2012, 17:53
ну да,выглядят длинники дымы очень красиво во взрослом состоянии
В предвкушении :0070::0070::0070:
О нет! шить это не для меня.при слове шить начинается нервная почесуха и потом стойкое коматозное состояние!
хотя ссылку кинь тут,может девочки рукодельницы посмотрят
вот если в горящую избу или коня на скаку,то это я могу!
:032: Верю :0041:
Девочки, брали котенка без актировки в клубе.Хотим пройти актировку в любом клубе в своем районе города, т.к. кошку брали в другом районе города и нет возможности отвезти так далеко. Можно ли за деньги пройти актировку в любом другом клубе, чтобы понять все наши недостатки на будущее? Нашей любимице скоро месяца.если это возможно, то посоветуйте клуб в Приморском районе. Заранее спасибо))
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=311
вот это про лежаночки,но сам раздел Товары для кошек хорош,очень много представлено,я потихоньку лазаю,уже присмотрела маечки .
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=40&sid=8c5b8fec9e15285f3b294433c2307d99
P.S.Я тоже после прошлогоднего комбинезона к машинке не хочу подходить,но ассортимент в магазинах не радует,а лежанку на кухне менять надо,может шелковую сляпаю.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=311
вот это про лежаночки,но сам раздел Товары для кошек хорош,очень много представлено,я потихоньку лазаю,уже присмотрела маечки .
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=40&sid=8c5b8fec9e15285f3b294433c2307d99
P.S.Я тоже после прошлогоднего комбинезона к машинке не хочу подходить,но ассортимент в магазинах не радует,а лежанку на кухне менять надо,может шелковую сляпаю.
ооо, спасибо!
вспомнила, что как то давно такое там смотрела, да потом ссыль затеряла - здоровские идеи там! :)
Девочки, брали котенка без актировки в клубе.Хотим пройти актировку в любом клубе в своем районе города, т.к. кошку брали в другом районе города и нет возможности отвезти так далеко. Можно ли за деньги пройти актировку в любом другом клубе, чтобы понять все наши недостатки на будущее? Нашей любимице скоро месяца.если это возможно, то посоветуйте клуб в Приморском районе. Заранее спасибо))
вроде ж актирует заводчик в клубе кошки-мамы котят... в 2 месяца...
а сколько вашей?
доков нет никаких у кисы?
и почему не захотели тогда уж сразу кису покупать с актировкой и пр., чтоб знать, что все ок.
:010::010::010:
сколько котенку???
Актировка в клубе мамы кошки,т.к. все документы на родтителей в одном клубе!
недостатки могут вылезти в будущем,для этого существуют выставки чтобы оценить достоинства и недостатки животного
такой красавчик... ждет своего супер хозяина видимо :)
а покажите его еще, а? полюбоваться
вечерком выложу)) сфоткаю только
я б его хотела в разведение продать...хороший кот будет....
Biatrice
08.01.2012, 19:19
о, это про моих? :)
вот получился ...
кот точно красный, кошка точно голубая
голубая кошка и красный кот носители шоколадного гена + осветлитель от голубой = лилак
ничего странного с точки зрения генетики тут не вижу :019:
вечерком выложу)) сфоткаю только
я б его хотела в разведение продать...хороший кот будет....
сложно это...как метить начнет кастрируют и все дела,держать одного кота смысла не вижу...
Biatrice
08.01.2012, 19:33
я бы своего тоже в разведение продала, или с совладением рискнула бы.. очень жалко кастрить, белый да в таком типе ...а желающих нет в разведение кота брать :(
Natalena
08.01.2012, 21:20
я не говорила что крем и фавн это одно и тоже, слава богу я сначала генетику изучила а потом кота кошке подбирала и точно знаю какого цвета котята будут от моей пары, чего и вам всем желаю. и не очень понимаю как от серой кошки и красного кота получается лиловый, а если кот коричневый почему девочка черепаха.
А шо это такое- серая кошка? :001::))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 21:21
и все дружной кучей :))
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/08/2e/2e61fef86055f617cf03ebcb6e2b0429.jpg
Вот это лежбище котикоФ:010::love:
Дайте поваляться рядом:091::))
Девочки! Подскажите, а сколько может стоить кошечка без документов, под стерилизацию???
Natalena
08.01.2012, 21:33
Девочки! Подскажите, а сколько может стоить кошечка без документов, под стерилизацию???
Почему без документов? Неважно, под стерилизацию или нет- документы быть должны. Иначе у вас будет не породистый котенок, а дворняжка. Под стерилизацию от 15 и до бесконечности, в зависимости от типа. Ну я так думаю. :008:
Почему без документов? Неважно, под стерилизацию или нет- документы быть должны. Иначе у вас будет не породистый котенок, а дворняжка. Под стерилизацию от 15 и до бесконечности, в зависимости от типа. Ну я так думаю. :008:
Не знаю почему... Девушка говорит, что может дать доки после стерилизации.Говоит или оставит кису себе или под стерилизацию.
А сколько тогда стоит киса для раз ведения?
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 21:43
Не знаю почему... Девушка говорит, что может дать доки после стерилизации.Говоит или оставит кису себе или под стерилизацию.
Я брала своего под стерилизацию сразу же со всеми доками.
Я брала своего под стерилизацию сразу же со всеми доками.
А как заводчик проверял то,что Вы стерилизовали своего кота?
И еще, можно ли понять по фото насколько хороша киса? Или при первичном осмотре?
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 21:48
А как заводчик проверял то,что Вы стерилизовали своего кота?
Никак.
У нас в договоре прописано,что кот класса пэт,подлежит кастрации.
Я ей уже по фатку написала,что парню сделали чики-пики,причём кастрила вет, которую она посоветовала.
Никак.
У нас в договоре прописано,что кот класса пэт,подлежит кастрации.
Я ей уже по фатку написала,что парню сделали чики-пики,причём кастрила вет, которую она посоветовала.
Ясно)
Natalena
08.01.2012, 22:21
Ну, есть такое. Документы выдаются после стерилизации. Это для страховки от того, что бы владелец стерилизовал таки свое животное и не пустил его в разведение в обход заводчика.
Киса в разведение стоит дорого. :008: И ее точно не продадут новичку.
Natalena
08.01.2012, 22:23
И еще, можно ли понять по фото насколько хороша киса? Или при первичном осмотре?
Новичок никак не поймет насколько хорош котенок. В покупке под кастрацию важен вопрос- нравится/не нравится. И если заводчик продает под кастрацию, значит так надо. :ded::))
девы, с новым годом всех:flower:от нас приветы :))детка ёлку утомила, носится по ней снизу-вверх снимая шарики для футбола, а на ветках отдыхает:))найди котэ:))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/06/7c7f4eae9655.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот она:
http://s018.radikal.ru/i509/1201/68/75abf9e6de1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 22:47
Какая красивая ёлочная игрушка:)):love:
Какая красивая ёлочная игрушка:)):love:
она эту ёлку утомила уже :010::))реально по стволу носится туда-сюда и игрушки таскает:010::))
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 22:52
девы, с новым годом всех:flower:от нас приветы :))детка ёлку утомила, носится по ней снизу-вверх снимая шарики для футбола, а на ветках отдыхает:))найди котэ:))
[/URL]
а вот она:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прикольно как:)А елка не падает?
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 22:56
она эту ёлку утомила уже :010::))реально по стволу носится туда-сюда и игрушки таскает:010::))
Ой,а у нас после того,как завалил на себя,больше ёлку не трогает:091:
Может иногда игрушками поиграться и то-редко.
Добрый вечер всем! Нужен совет по поводу корма. Точнее, по смене корма) у меня бриташка и русская, обе едят Ориджен года 4. И что-то меня дергает поменять корм... Нет, так-то все хорошо с кошками, это мое желание. Что посоветуете?
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 23:01
Добрый вечер всем! Нужен совет по поводу корма. Точнее, по смене корма) у меня бриташка и русская, обе едят Ориджен года 4. И что-то меня дергает поменять корм... Нет, так-то все хорошо с кошками, это мое желание. Что посоветуете?
А чем не нравится?
Мы на Акане-нас устраивает.Если нет Аканы-беру Ориджен.
Когда были на РК-очень плохо ел:(
Да нет, все устраивает, просто пятый год одно и то же... Смотрела Хиллс - там столько вариантов и по вкусам, и по направленности, а в Ориджене рыба и мясо. Все)
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 23:07
Да нет, все устраивает, просто пятый год одно и то же... Смотрела Хиллс - там столько вариантов и по вкусам, и по направленности, а в Ориджене рыба и мясо. Все)
Вот про отсутствие разнообразия соглашусь:в Акане только рыба,курица и ягнёнок:(
Плин,я тока щас подумала о том,что нам со временем тоже нужно будет переходить на другой корм потому как мы-кастраты.
ТЁТЯ-МОТЯ
08.01.2012, 23:09
Девочки,ещё хочу у вас спросить:сегодня ребёнок поел мясо,как обычно,а потом,минут через 20,его вырвало:010::(
Мясо было хорошее,кот ведёт себя как обычно,даже после того,как вырвало,сразу убежал в "маниакальную" фазу:065:
С чем это может быть связано?:005:
голубая кошка и красный кот носители шоколадного гена + осветлитель от голубой = лилак
ничего странного с точки зрения генетики тут не вижу :019:
я так потом и подумала, что такое вероятно...
я не могла сразу воспринять, потому что почему то настроилась, что у меня голубая черепаха будет в помете, а про лиловика и не помышляла, а тут...
у нее кстати, мать была лиловой :)
Вот это лежбище котикоФ:010::love:
Дайте поваляться рядом:091::))
:))
я б с радостью, но такое лежбище раз в пятилетку можно застать ;) :))
они или носятся, или по разным углам спят в основном.
а вот она:
какая прелесть :)
очаровательно!!! :))
У меня тоже обе простерилизованы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.