PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

тереха
10.03.2012, 10:55
Боже мой, девочки, каких Вы красотулек маленьких показываете! :love:
Можно я к Вам с вопросом как к профессионалам обращусь? Наверняка Вы сталкивались с подобным...
Несколько раз встречала, что кошачьи питомники "в связи с окончанием племенной программы" отдают бесплатно (или с оплатой стерилизации и корма) взрослых животных (от 2 лет и старше) новым хозяевам. Скажите, можно ли доверять подобным предложениям? По каким причинам достаточно молодые и чистокровные животные могут отдаваться на сторону? Есть ли здесь подводные камни, если забирать такое животное из питомника? Словом, на что стоит обратить внимание?
Заранее спасибо за ответ!

Это нормальная практика,я сама та котдавала двух кошек,только я отдавала уже кастрированными,я боюсь отдавать не кастрированными,чтобы не возникло желание " повязать и дадарить котеночка родственникам" и опять же мне спокойней когда эта операция под моим контролем,у моим ветеринаров.
Отдавала кошек в возрасте 3,5 и 2,5 года.от обоих кошек оставила себе дочек
Тут как раз скорей всего именно породистое животное и приобретете,потому что были в племенной программе.

infanta-62
10.03.2012, 11:38
Девочки, ну вот и уехали ваши черныши, а вы переживали . Удачи им!!

И я отдала 3 животных, от двух котов оставила их сыновей: Герку и Айса .Они оказались лучше своих папаш. Совсем не жалею: их очень любят, они живут единственными животными в квартире: спят и едят... Недавно звонили новые хозяева Фанечки - ей 5 лет -очень довольны, кошка как будто там и жила. А у меня питомник , хочется развития...

А-н-ю-т-и-к
10.03.2012, 11:56
Девочки, сегодня купили моего чертика! вот уж действительно долго она ждала своего папу, позвонил вечером искал просто кошку увидел ее и захотел, главное что кошка сама залезла на колени к нему встала на задние лапки и в глаза заглядывает :) мы надеемся что именно этого хозяина она и ждала.))
подержите кулачки, так привязалась к ней, но отдала без сомнения очень понравился мужчина

...

И моего чернышика сегодня забрали - поехал домой к себе :love:...Какой денек хороший,пусть чернышам будет хорошо в новых домика :support::support::support:

а мой черный все еще сидит... ждет своего хозяина до сих пор...
Вот-вот и ему найдутся добрые ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poni2
10.03.2012, 12:27
Девочки, сегодня купили моего чертика! вот уж действительно долго она ждала своего папу, позвонил вечером искал просто кошку увидел ее и захотел, главное что кошка сама залезла на колени к нему встала на задние лапки и в глаза заглядывает :) мы надеемся что именно этого хозяина она и ждала.))
подержите кулачки, так привязалась к ней, но отдала без сомнения очень понравился мужчина
ВОт дает!:support: Может, дейчствительно, "своего" ждала? :008:
@@@@@@@@@@@@ ей на удачное заселение

Тося
10.03.2012, 12:27
а мой черный все еще сидит... ждет своего хозяина до сих пор...
скоро-скоро найдется @@@@
у тебя вроде он помладше моего дней на 20ть? так что вот-вот @@@@

Awrora
10.03.2012, 12:31

:080::080::080: Здорово!!! Наконец они нашли друг друга. Ласоквых ручек малышке:love:

Awrora
10.03.2012, 12:33
Боже мой, девочки, каких Вы красотулек маленьких показываете! :love:
Можно я к Вам с вопросом как к профессионалам обращусь? Наверняка Вы сталкивались с подобным...
Несколько раз встречала, что кошачьи питомники "в связи с окончанием племенной программы" отдают бесплатно (или с оплатой стерилизации и корма) взрослых животных (от 2 лет и старше) новым хозяевам. Скажите, можно ли доверять подобным предложениям? По каким причинам достаточно молодые и чистокровные животные могут отдаваться на сторону? Есть ли здесь подводные камни, если забирать такое животное из питомника? Словом, на что стоит обратить внимание?
Заранее спасибо за ответ!

Я так забирала кошку, любимка моя живет у меня уже два года, очень ласковая, отлично ааптировалась, как-бдто с котенка у нас. Понимает меня с полузвука:love:

violetta
10.03.2012, 12:45
Ну не до пенсии же им рожать;):flower: нормальный заводчик своих звериков жалеет, берите смело, а на что внимание обратить, вам девочки-заводчики напишут, когда придут

Это нормальная практика,я сама та котдавала двух кошек,только я отдавала уже кастрированными,я боюсь отдавать не кастрированными,чтобы не возникло желание " повязать и дадарить котеночка родственникам" и опять же мне спокойней когда эта операция под моим контролем,у моим ветеринаров.
Отдавала кошек в возрасте 3,5 и 2,5 года.от обоих кошек оставила себе дочек
Тут как раз скорей всего именно породистое животное и приобретете,потому что были в племенной программе.
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы! :flower:
Такие предложения бывают не очень часто, но все же встречаются.
Все поняла, значит, надо брать ;)

Баньши
10.03.2012, 12:51
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы! :flower:
Такие предложения бывают не очень часто, но все же встречаются.
Все поняла, значит, надо брать ;)

Надо-надо иногда таких куколок отдают:019::love:

тереха
10.03.2012, 13:40
Надо-надо иногда таких куколок отдают:019::love:

это точно! посмотреть каких тут девочки показывали производителей...мммм...сказочки....

АФРА
10.03.2012, 18:00
Девочки, не могу не показать свою первую выпускницу, ту самую Несску:love:

http://s40.radikal.ru/i090/1203/79/2c26da9aa69d.jpg (http://www.radikal.ru)

Была на выставке 8-9 числа, по первому дню номинация на бест, в WCF ринге котят и юниоров второе место и на бесте стали лучшим котёнком выставки, Бест Киттен)):008:
по второму дню пока не знаю как выступили...

судьба ее сложилась несколько иначе, чем мы планировали...в общем ушла она к заводчику и слава богу - мать кошка на условиях у меня была - условия выполнены:)...

alvira
10.03.2012, 19:53

Была на выставке 8-9 числа, по первому дню номинация на бест, в WCF ринге котят и юниоров второе место и на бесте стали лучшим котёнком выставки, Бест Киттен)):008:

судьба ее сложилась несколько иначе, чем мы планировали...в общем ушла она к заводчику и слава богу - мать кошка на условиях у меня была - условия выполнены:)...

Красотка:fifa:

клюшка
10.03.2012, 21:14
Уважаемые профи по данной теме, оцените пожалуйста наших малышей. Я в этом деле первопроходец, родословная у кошки очень хорошая для разведения, папа у котят вообще "чемпион чемпионов" :) а детки родились очень разные, у одной кошечки ушки треугольные, а у другой как будто с подгибом. мне бы разобраться в их ценности по возрастанию. у нас два мальчика страйта и 2 девочки фолды.

тереха
10.03.2012, 21:25
Уважаемые профи по данной теме, оцените пожалуйста наших малышей. Я в этом деле первопроходец, родословная у кошки очень хорошая для разведения, папа у котят вообще "чемпион чемпионов" :) а детки родились очень разные, у одной кошечки ушки треугольные, а у другой как будто с подгибом. мне бы разобраться в их ценности по возрастанию. у нас два мальчика страйта и 2 девочки фолды.

это как? у кошки должна быть не только родословная,у кошки должны быть выставочные оценки и желательно не просто разводные .а титулы

а уж звание папы вообще не понятно

ппро котят вообще ничего конкретного.малы они еще очень и фоты не очень удачные,а вообще описание котят вам дадут в клубе при актировке и все расскажут про котят,т.к. осмотрят их

АФРА
10.03.2012, 21:27

"чемпион чемпионов" это кто? а детям сколько сейчас ? недели две-три от силы? в таком возрасте детей не возможно оценить по достоинству я считаю.....первый хайленд и последний вроде...на счет родословной очень хорошей для разведения. вообще не поняла...там прям так и написано?:))

infanta-62
10.03.2012, 21:54

я в породе не сильна, но по мне именно такими и должны быть фолды: уХов не видно, глаза как у совы и мордочка Бэби-фейс:love::love: Очень красивая кошечка -прелесть :love::love::love:

АФРА
10.03.2012, 22:08
я в породе не сильна, но по мне именно такими и должны быть фолды: уХов не видно, глаза как у совы и мордочка Бэби-фейс:love::love: Очень красивая кошечка -прелесть :love::love::love:

точно, Свет...спасибо:) жалко что расстаться с ней пришлось и что спасибо, ни в каком эквиваленте, не последует :))....

Natalena
10.03.2012, 22:12
А мне подарили таки зеркалкууууууууу!!!!!!!!!!:0028: :)) Теперь забросаю фотками. :046:

Проба пера:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/3e/30851531547d.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне конечно еще учится и учится... Я вообще такой профан в этом деле...:010::))

А вот моя старшая собака, почти 9 лет моей старушке...
http://s019.radikal.ru/i630/1203/55/bad1152a2286.jpg (http://www.radikal.ru)

Awrora
10.03.2012, 22:14
А мне подарили таки зеркалкууууууууу!!!!!!!!!!...

Поздравляю!!!
Мы фотки любим:))

А сколько лет живут собаки, что 9 лет, это уже старушка?

тереха
10.03.2012, 22:15
... и что спасибо, ни в каком эквиваленте, не последует :))....

если чЁ то это не про меня,кошечку отдали...:fifa:

тереха
10.03.2012, 22:16
А мне подарили таки зеркалкууууууууу!!!!!!!!!!:0028: :)) Теперь забросаю фотками. :046:

ура! это здорово! ждем фоток!:080:

АФРА
10.03.2012, 22:17
если чЁ то это не про меня,кошечку отдали...:fifa:

:)) не про тебя не про тебя - я ж написала что заводчице ушла :flower:

Natalena
10.03.2012, 22:19
Поздравляю!!!
Мы фотки любим:))

А сколько лет живут собаки, что 9 лет, это уже старушка?

А по разному живут. Спаниели могут жить и до 17-18 лет... Вот она скорее всего так и проживет:love:, у нас только пяти зубов нет, а так мы здоровее всех здоровых. :)) А вот ее дочь проживет лет 10 максимум...:(

Natalena
10.03.2012, 22:20
ура! это здорово! ждем фоток!:080:

Да, фотки.... Кошки в общем боятся этот фотик...:010::001::)) У меня объектив для портретных фоток, не китовый, он когда ищет фокус, двигается туда-сюда и скрипит. :001:

тереха
10.03.2012, 22:23
Да, фотки.... Кошки в общем боятся этот фотик...:010::001::)) У меня объектив для портретных фоток, не китовый, он когда ищет фокус, двигается туда-сюда и скрипит. :001:

у меня тоже такой объектив,у меня не бояться,они привыкнут,меня вот больше волнуют наши уши:046: особенно у фолдов.когда начинают прислушиваться к движению объектива то ушами водят,а надо чтобы ушки вислоушки вперед были:)

Awrora
10.03.2012, 22:25

Привыкнут, у меня Ральф сыкун жуткий, не знаю почему, но шипит на очень многое, то ли его в прошлом доме пугали\били (не любил там его муж прежней хозяйки) то ли не зна почему. Но он шипит на швабру, веник, пылесос, совок, фен и даже на обычную тряпку, которой пыль вытираю. Но ничего потихоньку привыкает, к швабре уже поспокойнее относится. Я ее к нему подношу и показываю, что она его не обидит, ставлю рядом с ним, он ее так пару раз понюхал, понял, что и правда не дерется и уже спокойно реагирует на нее.

Так что ваши хвостатые привыкнут к фотику кмк

infanta-62
10.03.2012, 22:32
Наташа, поздравляю с отличным подарком!!!
Какой фотик?? Nikon? А то что портретник -это правильно - я тоже люблю этот объектив.

АФРА
10.03.2012, 22:36
вот и по второму дню инфа пришла:
лучший котёнок монопородного шоу и 1 место в WCF ринге. Плюс шикарные отзывы от иностранных и российских экспертов....:)

АФРА
10.03.2012, 22:37

Проба пера:

Мне конечно еще учится и учится... Я вообще такой профан в этом деле...:010::))

:love:красииво

ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 22:42

Ага,кошка-сова:)):love:

Наташа,поздравляю с покупкой:)

Красивые фото:019:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 22:42

Малюськи такие:love:

eliadka
10.03.2012, 23:17

да. я знаю вашу хозяйку) мы с ней рядом стояли)) одна взяла второе место. мы третье)) и тоже была номинашка на бест, но мы уехали.

Не зазорно проиграть такой красотке)) тем более, она старше нас)) но всё впереди!!!!!=)))

АФРА
10.03.2012, 23:19
да. я знаю вашу хозяйку) мы с ней рядом стояли)) одна взяла второе место. мы третье)) и тоже была номинашка на бест, но мы уехали.

Не зазорно проиграть такой красотке)) тем более, она старше нас)) но всё впереди!!!!!=)))

хозяйку..да да....:))тебя то и хотела послушать...говорит вопила как потерпевшая, хватала экспертов на ринге через клетку, выпрашивая победу :)) в общем экспертов повеселила девушка:))

Несска да - успела в котятах засветиться - завтра полголда стукнет уже:)
Лен - покажи с кем в этот раз выставлялась:)

Natalena
10.03.2012, 23:22
Наташа, поздравляю с отличным подарком!!!
Какой фотик?? Nikon? А то что портретник -это правильно - я тоже люблю этот объектив.

Не, мы поклонники CANON, купили базовый 600D тушку и к нему объектив 50 mm/ f 1.8 . Он конечно для пейзажей никак, тем более зума нет там, но в описаниях все его хвалят.

:love:красииво
Спасибо. :flower::008: Но это мои первые шаги еще.

Ага,кошка-сова:)):love:

Наташа,поздравляю с покупкой:)

Красивые фото:019:

Спасибо... :flower:

А вот девочки- вы на автоматических режимах фотографируете или на творческих ручных? :008:

eliadka
10.03.2012, 23:27
хозяйку..да да....:))тебя то и хотела послушать...говорит вопила как потерпевшая, хватала экспертов на ринге через клетку, выпрашивая победу :)) в общем экспертов повеселила девушка:))

Несска да - успела в котятах засветиться - завтра полголда стукнет уже:)
Лен - покажи с кем в этот раз выставлялась:)

а пока фоток нет на мяу) а сама я не фоткала) скоро будет другая выставка, там фотик уже возьму

АФРА
10.03.2012, 23:36
а пока фоток нет на мяу) а сама я не фоткала) скоро будет другая выставка, там фотик уже возьму

про мяу не рассказывай мне лучше - сама там шарилась ток что в поисках :))
я не прошу студийной или постановочной - просто хочу животное увидеть:)

eliadka
10.03.2012, 23:40
про мяу не рассказывай мне лучше - сама там шарилась ток что в поисках :))
я не прошу студийной или постановочной - просто хочу животное увидеть:)

аааа...ну сфоткаю на днях-покажу))

Natalena
11.03.2012, 09:21
В общем кот мне фигу показывает с новым фотиком.:))
Ничего не вижу и видеть не желаю:ded:
или Китаеза-кот..:))
http://s019.radikal.ru/i641/1203/4e/ae085896ef10.jpg (http://www.radikal.ru)

Баньши
11.03.2012, 09:25
Аааааа! Какая мося!

Natalena
11.03.2012, 09:34
Аааааа! Какая мося!

Да, вымахал он реально... И округлился. Как я счастлива, что он у меня есть...:love:

На аватарку что-ли поставить эту зажмуренную морду? :008:http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns59.gif:))

Баньши
11.03.2012, 09:35
Да, вымахал он реально... И округлился. Как я счастлива, что он у меня есть...:love:

На аватарку что-ли поставить эту зажмуренную морду? :008:http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns59.gif:))
Однозначно поставить! Душа радуется от этой мордахи:love:

Natalena
11.03.2012, 09:36
Поставила. Жалко, что авы у нас такие маленькие здесь...

Баньши
11.03.2012, 09:36
Поставила. Жалко, что авы у нас такие маленькие здесь...
Да, тоже сокрушаюсь по этому поводу

infanta-62
11.03.2012, 09:48

Наташа. чтобы Бшик Чайна -Таун не показывал :)) его надо фоткать без вспышки, с портретным объективом это вполне возможно. Режим "М" (это в Nikon ручной режим ) ISO выстави по-больше , фокусное расстояние f по-меньше и посади кота на подоконник.
Удачи!!;)

Natalena
11.03.2012, 09:52
Наташа. чтобы Бшик Чайна -Таун не показывал :)) его надо фоткать без вспышки, с портретным объективом это вполне возможно. Режим "М" (это в Nikon ручной режим ) ISO выстави по-больше , фокусное расстояние f по-меньше и посади кота на подоконник.
Удачи!!;)

О спасибо большое, а то к профи лезть с такими вопросами я боюсь, меня засмеют просто, спросят- какого зеркалку-то купила, если ничего не знаешь? :001::)) Я просто в ночи у же вчера фотала, там без вспышки никак было... Сегодня попробую.

А-н-ю-т-и-к
11.03.2012, 10:42
Не, мы поклонники CANON, купили базовый 600D тушку и к нему объектив 50 mm/ f 1.8 . Он конечно для пейзажей никак, тем более зума нет там, но в описаниях все его хвалят.

С приобретением:support:У меня брат на прошлой неделе такой же фотик приобрел:)
Теперь и я хочу ))

Красотун:0016::0016::0016:

Удачи!!;)А у вас какой фотик,если не секрет? фотографии всегда такие потрясные!!!

Biatrice
11.03.2012, 10:51

А вот девочки- вы на автоматических режимах фотографируете или на творческих ручных? :008:
только на творческих :) и еще рекомендую сразу в RAW снимать качество фото не в пример лучше. животин если без вспышки то нужно снимать с минимальной выдержкой
О спасибо большое, а то к профи лезть с такими вопросами я боюсь, меня засмеют просто, спросят- какого зеркалку-то купила, если ничего не знаешь? :001::)) Я просто в ночи у же вчера фотала, там без вспышки никак было... Сегодня попробую.
да ну, все когда то начинали :) у меня подруга заразившись от меня фотографией купила себе 2ой марк а что с ним делать вообще не знает :)) зато учиться интересней там автоматического режима нет :))

Natalena
11.03.2012, 10:56
только на творческих :) и еще рекомендую сразу в RAW снимать качество фото не в пример лучше. животин если без вспышки то нужно снимать с минимальной выдержкой

:))

Не, RAW пока не для меня. :001::))

да ну, все когда то начинали :) у меня подруга заразившись от меня фотографией купила себе 2ой марк а что с ним делать вообще не знает :)) зато учиться интересней там автоматического режима нет

К нам на ЛВ в фотораздел точно соваться не стоит, почитала я там комментарии... :005::001:На все вопрсы один ответ- зачем вы купили зеркалку? :065::))

infanta-62
11.03.2012, 11:07
Не, RAW пока не для меня. :001::))

Наташа, не выдумывай, снимай ТОЛЬКО В RAW
Ведь надо еще и до ума фотки довести, для этого есть много всевозможных программ для обработки фотографий. Фотошоп обязательно, все твои RAV снимки там будут открываться и их можно очень легко корректировать.
Еще я люблю программку ACDSee Pro 5 -там для даунов...

У меня Nikon D80 и портретный объектив и вспышка хорошая и еще я купила дополнительный свет с зонтиками в всякой фигней, только пока не разобралась...

ТЁТЯ-МОТЯ
11.03.2012, 11:08

Вы не подумайте чего-то там,но мне прям за Ваську обидно

http://smayli.ru/data/smiles/grust-187.gif (http://smayli.ru/smile/grust-187.html)

Надо обеих на аватар:080:

Natalena
11.03.2012, 11:08
Ведь надо еще и до ума фотки довести, для этого есть много всевозможных программ для обработки фотографий. Фотошоп обязательно, все твои RAV снимки там будут открываться и их можно очень легко корректировать.

У меня Nikon D80 и портретный объектив и вспышка хорошая и еще я купила дополнительный свет с зонтиками в всякой фигней, только пока не разобралась...

У меня нет фотошопа, у меня Линукс и его GIMP, а программ для Гимпа нет вообще нормальных. :005:

Не, я пока в ЖПГ приноровлюсь, а потом РАВ буду осваивать...

А-н-ю-т-и-к
11.03.2012, 11:27

http://smayli.ru/data/smiles/grust-187.gif (http://smayli.ru/smile/grust-187.html)

Поддерживаю:)

Awrora
11.03.2012, 12:05

Аааааааааа, лапа какой:love: так и хочется носик погладить:))
Здорово, каждую шерстинку видно!

Biatrice
11.03.2012, 12:17

я корректирую только в фотошопе, ровно 3 минуты обработка фото (если не нужно что-то особое сотворить) там коррекция под RAW проста до безобразия и интуитивно понятна.
свет:029: это моя мечтаааа!!! после студии снимать тех же кошек дома вообще руки не поднимаются, но подсчеты во что мне обойдется хороший свет огорчили сильно)
а вообще увлечение фотографией еще дороже чем кошками и вообще никак не остановиться что бы не купил этого всегда малооо :065:
У меня нет фотошопа, у меня Линукс и его GIMP, а программ для Гимпа нет вообще нормальных. :005:

Не, я пока в ЖПГ приноровлюсь, а потом РАВ буду осваивать...
фотошоп скачать, в RAW снимать и не выдумывать!! зеркалку нужно сразу правильно осваивать))

infanta-62
11.03.2012, 12:41
но подсчеты во что мне обойдется хороший свет огорчили сильно)
а вообще увлечение фотографией еще дороже чем кошками и вообще никак не остановиться что бы не купил этого всегда малооо :065:

Я купила свет наверное простой - 12 тысяч комплект стоит, но для меня он подходит. Пока я тупо его включаю и направляю на котят и снимаю без вспышки.
Теперь хАчу стол для фотосъемки . чтобы фоны мои не мялись...;) потом еще чего-нить захочу...:))

Biatrice
11.03.2012, 12:48
Я купила свет наверное простой - 12 тысяч комплект стоит, но для меня он подходит. Пока я тупо его включаю и направляю на котят и снимаю без вспышки.
Теперь хАчу стол для фотосъемки . чтобы фоны мои не мялись...;) потом еще чего-нить захочу...:))

это тот что переносной? с двумя зонтиками? я тоже на него смотрела, он простой, да, зато очень компактный) в импульсном режиме думаю тоже можно котят снимать) а стол уж больно большой, я думаю что держателя для фонов мне было бы достаточно))) и объектив хочу, только тот что я хочу стоит как 2 моих фотика :(
в фото как и в кошках нет предела совершенству как бы хорошо не получалось всегда есть куда стремиться :))

тереха
11.03.2012, 13:02

и вот как продолжение темы....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5132369

мне вот интересно,какие 4 золотые медали имеет папа? у нас кот еврочемпион,а не одной золотой медали...;)

АФРА
11.03.2012, 13:11

мне вот интересно,какие 4 золотые медали имеет папа? у нас кот еврочемпион,а не одной золотой медали...;)

:)):)):))

ответа думаю не получишь:)) эт розетки наверное- цацки которые медалями теперь зовутся:)):)):))

тереха
11.03.2012, 13:12

ответа думаю не получишь:)) эт розетки наверное- цацки которые медалями теперь зовутся:)):)):))

ДА??? тогда пойду счиать наши медали:046:.всплакну заодно...:046: как вспомню сколько вбухано в эти выставки

АФРА
11.03.2012, 13:14
ДА??? тогда пойду счиать наши медали:046:.всплакну заодно...:046: как вспомню сколько вбухано в эти выставки

:)) посчитай посчитай - а то вбухано в выставки ого-го, а что такое медали до сих пор не знаешь:046::046::046:

eliadka
11.03.2012, 13:24
девочка ещё забыла написать. что у неё фолда девочка-то хайленд))))

jewel
11.03.2012, 13:27

розетки ведь не золотые нифига, или я что-то не понимаю...

хотя если так, то да, золотые... :)

я тоже это объявление сегодня видела и про медали не поняла... они наверное сами ему их купили :)

АФРА
11.03.2012, 13:27

я ей вчера написала об этом - она не в курсе :)) и думаю тут больше не появится:001::))

АФРА
11.03.2012, 13:28
розетки ведь не золотые нифига, или я что-то не понимаю...

хотя если так, то да, золотые... :)

я тоже это объявление сегодня видела и про медали не поняла... они наверное сами ему их купили :)

:)):)):))а у тебя есть другое объяснение 4-м медалям? :))
если только последнее твое предположение:001::)):))

Awrora
11.03.2012, 13:29

Я вообще не спец, но мне так как-то совсем не нравится там на первой фотке котенок справа второй, какой-то он странный, зачуханный какой-то

jewel
11.03.2012, 13:32
ну да, зачуханные и неухоженные котята... и мне кажется, что хайлика там два, голубой еще, который крайний слева на общей фотке

jewel
11.03.2012, 13:34
:)):)):))а у тебя есть другое объяснение 4-м медалям? :))
если только последнее твое предположение:001::)):))

ну а как еще можно объяснить 4 медали??? если бы они хотя бы на одной выставке были, то знали бы, что никаких медалей там нет, а розетки, титулы и дипломы с описанием животного, а тут аж 4 медали... :001:хотя бы почитали бы объявления о вязках и о том, какие награды в принципе бывают у кота... а то рекламу сделали на лоха и довольные... но кто-то купился видимо на медали то...

АФРА
11.03.2012, 13:48
ну да, зачуханные и неухоженные котята... и мне кажется, что хайлика там два, голубой еще, который крайний слева на общей фотке

я тож тут писала вчера что хайлика 2 вроде

АФРА
11.03.2012, 13:50
ну а как еще можно объяснить 4 медали??? если бы они хотя бы на одной выставке были, то знали бы, что никаких медалей там нет, а розетки, титулы и дипломы с описанием животного, а тут аж 4 медали... :001:хотя бы почитали бы объявления о вязках и о том, какие награды в принципе бывают у кота... а то рекламу сделали на лоха и довольные... но кто-то купился видимо на медали то...

:)) кто кто,кошка и купилась, вон каких потомков медалиста нарожали :001::))

викингиня
11.03.2012, 13:56

Ааааа!!!!:0092: Бушик !!!! Так вот ты какой... :0076::0076::0076:
Наташа, от всей души поздравляю с подарком::0054::048::048::048:
Помните мы как-то обсуждали тему зеркалок здесь... и нам писала angellica- Лена... Мы потом с ней в личку перебрались, а потом уж и на скайп... Очень интересный человек, как любой фанат своего дела, готова часами про возможности зеркалок и програм говорить... Постучитесь... и Вам откроют...:014:

Янат
11.03.2012, 13:59

Свет,нам на выставке в прошлом году давали "золотые" медали:046: китайские.их всем там давали:046: так что буду всем писать,что у кошки 1 золотая медаль.:046:

тереха
11.03.2012, 14:02
Свет,нам на выставке в прошлом году давали "золотые" медали:046: китайские.их всем там давали:046: так что буду всем писать,что у кошки 1 золотая медаль.:046:

а я где была? нам может тоже давали???:009:

Янат
11.03.2012, 14:03
а я где была? нам может тоже давали???:009:

да вам тоже давали:046:

Янат
11.03.2012, 14:04
когда выбирали кошку белых ночей или как-то так.

тереха
11.03.2012, 14:07
когда выбирали кошку белых ночей или как-то так.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! точно!!!!!!! это нам за участие в конкурсе дали!!! это не в счет! это же не за выставку,это за конкурс!:004:

Янат
11.03.2012, 14:10
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! точно!!!!!!! это нам за участие в конкурсе дали!!! это не в счет! это же не за выставку,это за конкурс!:004:

да какая разница:))мы ж никому не скажем.медаль то есть:046:

yanatnik
11.03.2012, 17:24
http://s019.radikal.ru/i641/1203/4e/ae085896ef10.jpg

Китаезу кота зацеловать!!!!:love::love::love::love:
Наташа, поздравляю с подарком! Буду ждать фото красивых, чтоб на сайт повесить:)

К слову, я снимаю в джипеге, а с равом не дружу. а вообще, самое главное правильно настроить камеру, тогда и обработки надо будет минимум.

А чтоб глаза открыты были - вспышку в потолок и жестикулировать побольше! Если встроенная, то рассеиватель на нее прикупить, они копейки стоят.

Natalena
11.03.2012, 17:25

Да не могу я их вместе сфотографировать.:091: Васька морда не подпускает кота к себе. Потому что он вечно жАнится на ней хочет. :))

фотошоп скачать, в RAW снимать и не выдумывать!! зеркалку нужно сразу правильно осваивать))

Фотошоп не работает под Линуксом.

Natalena
11.03.2012, 17:28
Китаезу кота зацеловать!!!!:love::love::love::love:
Наташа, поздравляю с подарком! Буду ждать фото красивых, чтоб на сайт повесить:)

Спасибо!!!!:flower: Ох, ответственное это дело- красивых фоток наделать. Такие как у вас у меня пока все равно не получаться... :008: Но я буду стараться.

К слову, я снимаю в джипеге, а с равом не дружу. а вообще, самое главное правильно настроить камеру, тогда и обработки надо будет минимум.

А чтоб глаза открыты были - вспышку в потолок и жестикулировать побольше! Если встроенная, то рассеиватель на нее прикупить, они копейки стоят.

Я записываю- рассеиватели... Ой, сколько новых слов... :010:

Офф Вы к брату-то ездили нашему? :008: Хочется так посмотреть... :008::0015:

yanatnik
11.03.2012, 17:37
К братцу не ездила, а вот сестрицу вашу покажу))
Бизу
http://cs10587.userapi.com/u148628990/-7/x_04081707.jpg

Natalena
11.03.2012, 17:38
К братцу не ездила, а вот сестрицу вашу покажу))
Бизу
http://cs10587.userapi.com/u148628990/-7/x_04081707.jpg

Ух ты, она выставляется? А где живет? В нашем городе? Что-то есть похожее, очень даже. :love:

yanatnik
11.03.2012, 17:54
Ух ты, она выставляется? А где живет? В нашем городе? Что-то есть похожее, очень даже. :love:

В пригороде живет)) Закрыли ей титул Интерчемпиона, пока на этом остановились.:love:

Natalena
11.03.2012, 18:04
В пригороде живет)) Закрыли ей титул Интерчемпиона, пока на этом остановились.:love:

Будет в племпрограмме участвовать какой-нить? :008:

yanatnik
11.03.2012, 18:07
Будет в племпрограмме участвовать какой-нить? :008:

:love: скромненько промолчу, не люблю наперед загадывать:008:

blueberry panda
11.03.2012, 19:13
Девочки, я опять с вопросом. у знакомых кошка породы дворовая обыкновенная, около 2х лет. не кастренная (просвет работу в этом направлении веду, пока безрезультатно). кормили все время вискасом с китикетом. теперь решили перевести на нормальный корм (моя маленькая победа!). что им посоветовать лучше? насколько я знаю, после вискаса сложно кошь на нормальный корм перевести. и еще, желательно с не заоблачным ценником- вряд ли очень дорогой покупать будут. я им про акану рассказывала, у меня соб на ней. может, что еще посоветуете? жалко кошь- травится...

тереха
11.03.2012, 19:22
ну корма очень индивидуальны.я вот не очень люблю корма советовать ,одним одно подходит,другим другое...
тут главное с вискаса уйти

Awrora
11.03.2012, 20:20
Девочки, я опять с вопросом. у знакомых кошка породы дворовая обыкновенная, около 2х лет. не кастренная (просвет работу в этом направлении веду, пока безрезультатно). кормили все время вискасом с китикетом. теперь решили перевести на нормальный корм (моя маленькая победа!). что им посоветовать лучше? насколько я знаю, после вискаса сложно кошь на нормальный корм перевести. и еще, желательно с не заоблачным ценником- вряд ли очень дорогой покупать будут. я им про акану рассказывала, у меня соб на ней. может, что еще посоветуете? жалко кошь- травится...

не дорогой, но хороший гуаби натураль

тереха
11.03.2012, 20:22
ох уж эти объявления в общем и целом...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_aelitnye_skottish_strajty_i_hajle nd_strajt_golubye_60956289
в два месяца привиты по возрасту ,а главное метрика РКФ ,для тех кто не в курсе РКФ-это Российская кинологическая федерация,к кошкам никакого отношения не имеет,плакать или смеяться???:033:

Awrora
11.03.2012, 20:26
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_aelitnye_skottish_strajty_i_hajle nd_strajt_golubye_60956289
в два месяца привиты по возрасту ,а главное метрика РКФ ,для тех кто не в курсе РКФ-это Российская кинологическая федерация,к кошкам никакого отношения не имеет,плакать или смеяться???:033:

Ага. и котята-то ШОУ-КЛАССА, в каком только месте не увидела:005:

Natalena
11.03.2012, 20:36

Ужас вообще, честно... :005: А уж РКФ это за гранью... :011:

blueberry panda
11.03.2012, 20:45
не дорогой, но хороший гуаби натураль

Угу, спасибо, записала. а где лучше заказать?

МАЙское Трио
11.03.2012, 20:47
Света, вам бы в модераторы на ДО :))

тереха
11.03.2012, 20:50
Света, вам бы в модераторы на ДО :))

так последняя ссылка с авито,там и без меня модераторов хватает:046:
кстати работают модераторы с авито быстро и хорошо.когда девица продавала кошку страйту,а фоту моего кота сперла.я нажаловалась и дала ссылку откуда фота.ее объяву буквально за 15 минут сняли

blueberry panda
11.03.2012, 20:50
ну корма очень индивидуальны.я вот не очень люблю корма советовать ,одним одно подходит,другим другое...
тут главное с вискаса уйти
С тем, что все индивидуально- согласна полностью. сама опасаюсь- посоветую корм, а она его лопать не станет, или не подойдет, или, не дай бог подцепит с обуви чего-нибудь, прививки ведь тоже никто не делал, а тапки потом в меня полетят... я своему пока корм подобрала- намучилась, ужас.. а смотреть как кошку травят- тоже не могу

МАЙское Трио
11.03.2012, 20:51
они разве модерируют те объявления, которые не соответствуют действительности?

Awrora
11.03.2012, 20:52
Угу, спасибо, записала. а где лучше заказать?

я беру здесь http://www.licc.ru/ они прямые импортеры этого корма в РФ

тереха
11.03.2012, 20:53

Марина,ну откуда мы знаем,может фишка новая,и у тех котят есть документы именно РКФ:065: ведь это не проверишь :005:

Awrora
11.03.2012, 20:54

да, там под каждым объявлением есть ссылочка пожаловаться

blueberry panda
11.03.2012, 20:57
я беру здесь http://www.licc.ru/ они прямые импортеры этого корма в РФ
Еще раз спасибо

Foxee
11.03.2012, 21:05
Девушки кто подскажет......
Мою сестру осенило взять кошечку, хочет голубую ,плюшевую страйт....:))
1)где лучше искать?????
2)при покупке на что обращать внимание?
3)может кто из ЛВановцев продает????

полнейший чайник в этом вопросе,подскажите......:005::005::005: