Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
+100500 раз два и нету шерсти:046: я им всех чешу (с собакой бы повесилась без него), но вообще говорят бри тоже нельзя им, но мои пока не облысели)))
Вот я тоже как-то задавалась вопросом покупки фурминатора и читала, что бриташкам его тоже нельзя
Biatrice
12.01.2012, 15:19
Вот я тоже как-то задавалась вопросом покупки фурминатора и читала, что бриташкам его тоже нельзя
покупала для собаки, это реально спасение! когда кошки линяют чешу им и кошек)):008:
МАМУЛЕНОЧЕК
12.01.2012, 15:26
Добрый день:flower:
Урааа, девочки, уговорила мужа на вторую усатую полосатую моську:support::support::support: теперь пойду искать . ТОлько все очнь сложно, ибо я готова на любую, а муж нет. Хочу длинношерстную и рыженькую, а еще невскую маскарадную хочу.:love:
Но все равно, главное сделано-муж не против:073:
...а еще невскую маскарадную хочу...
Не знаю как вообще эта порода, но вот у родственников есть невская маскарадная, после знакомства с этой кошкой, меня аж передергивает, когда слышу про эту породу. Очень злая кошка, ревнивая, кидается с когтями и зубами, если кто-то подходит к хозяйке, детей вообще атакует с двери. По здоровью у нее все ок, просто вот характер такой...
МАМУЛЕНОЧЕК
12.01.2012, 15:44
Не знаю как вообще эта порода, но вот у родственников есть невская маскарадная, после знакомства с этой кошкой, меня аж передергивает, когда слышу про эту породу. Очень злая кошка, ревнивая, кидается с когтями и зубами, если кто-то подходит к хозяйке, детей вообще атакует с двери. По здоровью у нее все ок, просто вот характер такой...
Да Вы что... как жалко, а такие моськи...
ведь это почти сиберяки(я так пониаю), а у меня была сибирячка, такая лапочка поэтому и не подумала что может быть так..:005:
Да Вы что... как жалко, а такие моськи...
ведь это почти сиберяки(я так пониаю), а у меня была сибирячка, такая лапочка поэтому и не подумала что может быть так..:005:
Я не утверждаю, что они все такие, может это только эта кошка такая.
Просто для меня это было шоком. Она такая внешне лапушка-помпушка, а оказалась злюкой редкостной. Причем я бы поняла если бы конкретно я ей не понравилась, но она на всех такая злая. Ее хозяева уже когда кто-то приходит, закрывают в другой комнате, потому что невозможно сопкойно находиться с ней в одной комнате.
Но к примеру я ни разу не встречала агрессивной бриташки, не общительной - да, но чтобы такая явная агрессия - ни разу не видела.
А-н-ю-т-и-к
12.01.2012, 16:13
...
Пуходеркой нельзя, да. Я резиновой варежкой прочесываю.Ой,а покажите как выглядит,и нам наверно надо:009:
детки растут...
:love::love::love:
А лучше - фурминатором. Гораздо лучше!
А где его купить можно?
Добрый день:flower:
Урааа, девочки, уговорила мужа на вторую усатую полосатую моську:support::support::support: теперь пойду искать . ТОлько все очнь сложно, ибо я готова на любую, а муж нет. Хочу длинношерстную и рыженькую, а еще невскую маскарадную хочу.:love:
Но все равно, главное сделано-муж не против:073:Главное муж не против:support:Удачи в поисках:flower:
О боже какой красивый кот Черепахнутый....атас...а он как стерильный????))))не поверяли ещё?
infanta-62
12.01.2012, 18:01
тереха, лахмотушки конечно прелесть!!!:love: Ушки скотчем приклеивали скорее всего :013: -отличные получились !!
infanta-62
12.01.2012, 18:02
eliadka а как его проверять?? продают в качестве любимца , народ какой-то странный не хочУть эксклюзива...
тереха, лахмотушки конечно прелесть!!!:love: Ушки скотчем приклеивали скорее всего :013: -отличные получились !!
спасибо! я не скотчиком,я больше на момент сажаю ушки:046:
eliadka а как его проверять?? продают в качестве любимца , народ какой-то странный не хочУть эксклюзива...
ну ведь мужчин то проверяют,может и его можно как то проверить....вот очень интересно!
SWEET HEART
12.01.2012, 18:07
детки растут...
http://i080.radikal.ru/1201/40/26e4bba9b346.jpg
:love::love::love: божественный котенок:love::love::love:
:love::love::love: божественный котенок:love::love::love:
Спасибо! Самой очень нравится!
Это единственны пока не зарезервированный котенок....:008:
ну ведь мужчин то проверяют,может и его можно как то проверить....вот очень интересно!
я б проверила...ну блин интересно ж...
я б проверила...ну блин интересно ж...
а как и где? мне вот тоже интересно
Млин, девочки, я вся в расстройстве((((
Хотели вечером ехать кошку смотреть, я два дня с женщиной созванивалась, говорила что на этой неделе точно приеду-просто муж до поздна работает и никак ему не выбраться( А она пообещала ее уже кому-то завтра с утра показать(((( сижу реву, как дура(((
infanta-62
12.01.2012, 19:02
Не знаю где их проверяют:027:, котята эти вообще в Эстонии , я просто помогаю. т.к. девочка молодая, неопытная, сидит сейчас в обнимку с 4 котами:0019::0019::0019:
В принципе неплохой помет получился
http://imgdepo.ru/id/i315921
красного продала
http://imgdepo.ru/id/i315923
кремики мне нравятся
http://imgdepo.ru/id/i315922
Хотели вечером ехать кошку смотреть, я два дня с женщиной созванивалась, говорила что на этой неделе точно приеду-просто муж до позна работает и никак ему не выбраться( А она пообещала ее уже кому-то завтра с утра показать(((( сижу реву, как дура(((
ну что тут поделать...кто первый встал того и тапки....
может еще и не купят те другие...
ну что тут поделать...кто первый встал того и тапки....
может еще и не купят те другие...
Да я понимаю, но обидно прям до слез(((((
Она мне оочень понравилась
красного продала
]
вот этот красный классный!!!!!:0016:
Biatrice
12.01.2012, 19:14
Хотели вечером ехать кошку смотреть, я два дня с женщиной созванивалась, говорила что на этой неделе точно приеду-просто муж до поздна работает и никак ему не выбраться( А она пообещала ее уже кому-то завтра с утра показать(((( сижу реву, как дура(((
не расстраивайтесь! если кошка не дождется значит не Ваша и кошка! значит Ваша красавица где-то Вас ждет :) я серьезно кошки сами выбирают себе хозяев!
у меня как-то был помет с красными котами, котов расхватали с рождения буквально, а черную кошку никто не хотел, приходили уходили и ничего. я уже думала ну все решила девица со мной остаться. так вот когда пришли забирать красного кота (люди до того как у меня взять пол года не могли найти + моего 3 мес ждали) так черная кошка залезла на колени девушке и 2,5 часа сидела преданно глядя в глаза! ну они не смогли не взять ее, ушли с 2мя хвостами))
так что если эту кису купят, ваша где-то вас ждет:flower:
Biatrice
12.01.2012, 19:16
Не знаю где их проверяют:027:, котята эти вообще в Эстонии , я просто помогаю. т.к. девочка молодая, неопытная, сидит сейчас в обнимку с 4 котами:0019::0019::0019:
ммммм какой помет!! красный супер! хочу:love:
не расстраивайтесь! если кошка не дождется значит не Ваша и кошка! значит Ваша красавица где-то Вас ждет :) я серьезно кошки сами выбирают себе хозяев!
у меня как-то был помет с красными котами, котов расхватали с рождения буквально, а черную кошку никто не хотел, приходили уходили и ничего. я уже думала ну все решила девица со мной остаться. так вот когда пришли забирать красного кота (люди до того как у меня взять пол года не могли найти + моего 3 мес ждали) так черная кошка залезла на колени девушке и 2,5 часа сидела преданно глядя в глаза! ну они не смогли не взять ее, ушли с 2мя хвостами))
так что если эту кису купят, ваша где-то вас ждет:flower:
Наверное Вы правы....Позвоню этой женщине завтра-если не купят, повскачу сразу же.
Да, видимо я еще мало ищу-месяц всего....
infanta-62
12.01.2012, 19:34
ммммм какой помет!! красный супер! хочу:love:
Спасибо!! осталось хозяев найти, там еще деффка шоколадка мне нравится
http://imgdepo.ru/id/i315990
Сандра себе ее оставила. (я бы лучше кота красного заныкала бы и под него девок искала - эти котята просто все носители циннамона , а красного -носителя это не так часто встретишь)
infanta-62
12.01.2012, 19:35
Позвоню этой женщине завтра-если не купят, повскачу сразу же.
....
Звони Нина, звони ... только не тяни, а поезжай сразу.;)
(я бы лучше кота красного заныкала бы
шоколад-моя слабость!
эх,почему у заводчиков квартиры не резиновые!всех не оставить...:046:
Наверное Вы правы....Позвоню этой женщине завтра-если не купят, повскачу сразу же.
Да, видимо я еще мало ищу-месяц всего....
мне вчера девушка позвонила, говорит кота не отдавайте приеду всю сумму внесу))))
а вообще кто первый того и тапки...я не делю на первого позвонившего.. я делю на первого пришедшего и кому кошки-коты понравились...
Звони Нина, звони ... только не тяни, а поезжай сразу.;)
Да, я естественно поеду сразу, если девочку не забронируют...
мне вчера девушка позвонила, говорит кота не отдавайте приеду всю сумму внесу))))
а вообще кто первый того и тапки...я не делю на первого позвонившего.. я делю на первого пришедшего и кому кошки-коты понравились...
Ну, видимо все делят по разному...я б вечером приехала.....ну да ладно.
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о питомнике "из Варвариного Графства"?
это не питерский питомник,видела в контакте
это не питерский питомник,видела в контакте
Странно, мне девочка написала-котят из этого питомника предлагала...
Да, я естественно поеду сразу, если девочку не забронируют...
Ну, видимо все делят по разному...я б вечером приехала.....ну да ладно.
возможно она пообещала придержать для той девушки. Я таких обещаний не даю=)
Девочки, сто лет не была в этом топике...подскажите есть хороший ветеринар чтоб прививки на дому котяткам сделать.....Кировский район
Natalena
12.01.2012, 22:27
Ой,а покажите как выглядит,и нам наверно надо:009:
У меня вот такая:
http://www.terakot.ru/picture/20101128205632_b.jpg
Спермограмму делают. На жизнеспособность сперматозоидов.
красного продала
кремики мне нравятся
http://imgdepo.ru/id/i315922
Офигенский помет ваще.... :010::love: Все красавцы.
О, это точно.... :065::)) И даже умеют прикидываться котами... :046: Меня моя кошка выбрала однозначно. :love:
Странно, мне девочка написала-котят из этого питомника предлагала...
Могут с доставкой в наш город продавать. ;)
Biatrice
12.01.2012, 23:06
Спасибо!! осталось хозяев найти, там еще деффка шоколадка мне нравится
Сандра себе ее оставила. (я бы лучше кота красного заныкала бы и под него девок искала - эти котята просто все носители циннамона , а красного -носителя это не так часто встретишь)
и девочка симпатичная)) но кот!!:love: видимо я фанат не только черепах но и рыжиков:008::065:
а на тему оставлять кота.. эх... я тоже думаю "надо оставлять" но разум шепчет "низяяя":wife:
Biatrice
12.01.2012, 23:10
О, это точно.... :065::)) И даже умеют прикидываться котами... :046: Меня моя кошка выбрала однозначно. :love:
кошки мистические животные вообще, у меня примилая девочка куколка строила такие рожи когда ее приходили смотреть:065: жуть! до 5ти мес сидела пока ее не забрали, и она и встречать вышла и была душкой) и вообще по котятам видно, могут спать все а именно тот кого пришли смотреть бежит встречать!
Девочки, а может вы мне посоветуете проведенные питомники? Где не страшно брать кисок?
Natalena
12.01.2012, 23:29
кошки мистические животные вообще, у меня примилая девочка куколка строила такие рожи когда ее приходили смотреть:065: жуть! до 5ти мес сидела пока ее не забрали, и она и встречать вышла и была душкой) и вообще по котятам видно, могут спать все а именно тот кого пришли смотреть бежит встречать!
Не, у меня другая история. :)) Я свою кошку первый раз увидела на фотографии в продажах, как раз на сайте у Светланы infanta-62.
Ездила смотреть котят разных, но этот котенок мне запал в душу прямо. В двух местах в продаже мне отказали по причине маленького ребенка и старой кошки. И вот я еду смотреть Васька. Выбираю, жду. И вот котенок мой. :love: Мечта осуществилась. :)) Только весь прикол в том, что мы все думали, что это кот. :046: А в 10 месяцев нам Вася преподнесла сюрприз, оказавшись кошкой. :010::046: И ведь если бы я знала, что она кошка изначально, то я бы ее не купила конечно. Я-то хотела кота. Но видимо она так хотела, что бы я была ее хозяйкой, что вот... прикинулась котом. :065::)) Но все равно она самая любимая кошандра. :love:
А мечту я осуществила таки. И теперь у меня парочка- кот и кошка. :love: Мои замурчалкины.
Девочки, а может вы мне посоветуете проведенные питомники? Где не страшно брать кисок?
Вам же говорили что тут не страшно :))а для начала все таки советую определиться кого именно вы все таки хотите: шотландца или британца. Нет я конечно читала тут что вроде как британца, но зачем тогда тратить своё и моё допустим время, расспрашивая про страйта и собираясь приезжать его посмотреть, при этом уточняя останутся ли у него такие уши? У шотландца останутся, а у вЕслоухого братана кто его знает:) Не хотела этого писать, героически двое-трое суток молча читала ваши скитания и не определённость, но пока для себя главного решения не примите, продвинуться куда-либо вы врят ли сможете :flower:
Сластена
12.01.2012, 23:41
Девочки, я вобщем решилась на третью кису ( уже забронировала). Теперь у меня встал вопрос с выбором клуба. Может посоветуете?
Да я понимаю, но обидно прям до слез(((((
Она мне оочень понравилась
не расстаривайтесь...правда...если не достанется вам, то не ваша она и была!
Я вот взрослого кота бриташку брала, т.к. девочка отдавала в связи с сильнейшей аллергией у ребенка. Но я на него была четвертая!!! в очереди и не поверите, но девочка его именно мне отдала и я смотрю на него и понимаю - мой!
Так что если кошечка ваша, то она вам и достанется!!!
Не, у меня другая история. :)) Я свою кошку первый раз увидела на фотографии в продажах, как раз на сайте у Светланы infanta-62.
Ездила смотреть котят разных, но этот котенок мне запал в душу прямо. В двух местах в продаже мне отказали по причине маленького ребенка и старой кошки. И вот я еду смотреть Васька. Выбираю, жду. И вот котенок мой. :love: Мечта осуществилась. :)) Только весь прикол в том, что мы все думали, что это кот. :046: А в 10 месяцев нам Вася преподнесла сюрприз, оказавшись кошкой. :010::046: И ведь если бы я знала, что она кошка изначально, то я бы ее не купила конечно. Я-то хотела кота. Но видимо она так хотела, что бы я была ее хозяйкой, что вот... прикинулась котом. :065::)) Но все равно она самая любимая кошандра. :love:
А мечту я осуществила таки. И теперь у меня парочка- кот и кошка. :love: Мои замурчалкины.
всё пркавильно, Наташ :)) это ж какая Васька у тебя молодец коли 10 месяцев свою половую принадлежность скрывала :))
это мы с девчонками недавно обсуждали, одна тётя как-то обратилась к какому то кошачьему психологу:010::)) чот у кошки там проблемы какие-то начались: так вот этот психолог сказал что кошка хочет сменить хозяина...тётя её отдала, а через 2 месяца кошки не стало..просто в очередной раз не проснулась...не знаю к чему я это - параллель какая-то провелась у меня...я сегодня вообще мало своя :))
infanta-62
12.01.2012, 23:48
Девочки, я вобщем решилась на третью кису ( уже забронировала).
:0016::0016::0016: Наш человек!!!
А с клубом - я в Арктуре, меня там все устраивает. Да и другие неплохие тоже. Территориально надо наверное выбирать
infanta-62
12.01.2012, 23:56
Ой, Наташа, твою историю я запомню на всю жизнь....доктору доверилась, 2 раза приезжала фотографировала котят, но даже и мысли не было взглянуть под хвост... Вася с детства очень миловидной была
http://imgdepo.ru/id/i316697
http://imgdepo.ru/id/i316699
а здесь с братиком...
Сластена
12.01.2012, 23:57
:0016::0016::0016: Наш человек!!!
А с клубом - я в Арктуре, меня там все устраивает. Да и другие неплохие тоже. Территориально надо наверное выбирать
да впринципе яж туда не каждый день ездить буду ,поэтому территориально без разницы...главное чтоб хороший был... вот про Хатор отзывы неособо, сейчас еще почитываю...ну вот Арктур говорят да,неплохой...Спасибо.
infanta-62
13.01.2012, 00:20
А я про Хатор вообще не слышала.
В Питере вот такие клубы WCF проводят выставки: Арктур,Фели-Сити, Кэт Ланд, ПОФ, Амур-Нева, Котофей, Эйлур, Багира Бэст (в последнее время они что-то перестали их проводить). Может какой-нибудь забыла -девочки добавят
По FIFE я знаю 3 клуба: Бастет, Астарта, Зодиак
Сластена
13.01.2012, 00:33
В Питере вот такие клубы WCF проводят выставки: Арктур,Фели-Сити, Кэт Ланд, ПОФ, Амур-Нева, Котофей, Эйлур, Багира Бэст (в последнее время они что-то перестали их проводить). Может какой-нибудь забыла -девочки добавят
http://vkontakte.ru/club5812400 вот он, и вот http://hator.ucoz.ru/
Biatrice
13.01.2012, 00:56
мы в кетланде, тоже все нравится :)
Karamelka_Viki
13.01.2012, 00:59
ну вот :( а у меня кошатина с документами прививками и прочее за 15 сидит:009:
А у вас где фотку можно посмотреть? Я хожу тут по форуму присматриваюсь))
БелаЯНочка
13.01.2012, 01:03
а здесь с братиком...
она справа? :008::)
Вам же говорили что тут не страшно :))а для начала все таки советую определиться кого именно вы все таки хотите: шотландца или британца. Нет я конечно читала тут что вроде как британца, но зачем тогда тратить своё и моё допустим время, расспрашивая про страйта и собираясь приезжать его посмотреть, при этом уточняя останутся ли у него такие уши? У шотландца останутся, а у вЕслоухого братана кто его знает:) Не хотела этого писать, героически двое-трое суток молча читала ваши скитания и не определённость, но пока для себя главного решения не примите, продвинуться куда-либо вы врят ли сможете :flower:
Дело в том, что я, честно говоря, не понимаю разницы между британцами и невислоухими шотландцами) поэтому смотрю котеночка, который мне очень понравится, чтоб не вислоухий) вот и все)
Прошу прощения, что отняла Ваше время!)
infanta-62
13.01.2012, 01:59
ага:0001: видно же что кошечка... как я могла не заметить...:love:
Дело в том, что я, честно говоря, не понимаю разницы между британцами и невислоухими шотландцами) поэтому смотрю котеночка, который мне очень понравится, чтоб не вислоухий) вот и все)
Прошу прощения, что отняла Ваше время!)
Суть не в том что отняли, у меня его пока хватало, а в том что смотрите и тех и других, а когда вас спрашивают кого ищите, то отвечаете что британов :) разницы между первыми и вторыми и правда мало, просто смотрите тогда обе породы, без категоричности... В общем что-то примерно такое я хотела сказать :) а чем вислоушки то не угодили, просто интересно:)? )
БелаЯНочка
13.01.2012, 02:04
дада
сразу видно что дЕвица!:love:
Biatrice
13.01.2012, 02:05
А у вас где фотку можно посмотреть? Я хожу тут по форуму присматриваюсь))
http://s017.radikal.ru/i429/1201/72/7b1a37d82972.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/a2/0a40971dad8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Biatrice
13.01.2012, 02:07
Суть не в том что отняли, у меня его пока хватало, а в том что смотрите и тех и других, а когда вас спрашивают кого ищите, то отвечаете что британов :) разницы между первыми и вторыми и правда мало, просто смотрите тогда обе породы, без категоричности... В общем что-то примерно такое я хотела сказать :) а чем вислоушки то не угодили, просто интересно:)? )
как это мало разницы?? а тип? а характер?:065:
Дык я ж не знала, что у Вас не британцы:065:
А какой у кого тип и характер?????
Дык я ж не знала, что у Вас не британцы, а шотландцы:065:
Biatrice
13.01.2012, 02:24
про тип лучше почитать стандарты, если коротко то британцы массивнее на коротких мощных лапах, кобби тип, короткий хвост, щеки. скоттиши на длинных лапах с длинным хвостом тип легче, мося бебифейс
характер бриты спокойные "валенки" скотиша более подвижные игривые хулиганестые
про тип лучше почитать стандарты, если коротко то британцы массивнее на коротких мощных лапах, кобби тип, короткий хвост, щеки. скоттиши на длинных лапах с длинным хвостом тип легче, мося бебифейс
характер бриты спокойные "валенки" скотиша более подвижные игривые хулиганестые
Ясно, спасибо ( теперь хоть знать буду)
А кто лучше к детям?
Biatrice
13.01.2012, 02:31
А кто лучше к детям?
и то и то хорошо))) лично для меня британы для кого-то скоттиши))) каждому свое) адекватные к детям и те и те:love:
и то и то хорошо))) лично для меня британы для кого-то скоттиши))) каждому свое) адекватные к детям и те и те:love:
Ох, мама родная) чем больше узнаю, тем больше запутываюсь :065:
Раз ведением я б никогда не смогла заниматься)
Девочки , всем здравствуйте, кто не спит. У меня вопрос. Если я захочу кошечку свою на выставку сводить , она ведь обязательно должна быть чипированная? Правильно? Я помню, что читала здесь, что установка чипа и прививка от бешенства как то связаны. не подскажете еще раз порядок действий?
викингиня
13.01.2012, 02:59
Девочки , всем здравствуйте, кто не спит. У меня вопрос. Если я захочу кошечку свою на выставку сводить , она ведь обязательно должна быть чипированная? Правильно? Я помню, что читала здесь, что установка чипа и прививка от бешенства как то связаны. не подскажете еще раз порядок действий?
Сначала чип ставиться, а потом прививка от бешенства делается. Сколько времени должно пройти с установки до прививки непомню...:008:
Ага спасибо. А прививка от бешенства, делается при ревакцинации? Правильно? :008: ( просто первая прививка у нас сделана неделю назад, значит вторая будет через 2 недели).
викингиня
13.01.2012, 03:11
Ох, мама родная) чем больше узнаю, тем больше запутываюсь :065:
Раз ведением я б никогда не смогла заниматься)
А что Вы мучаетесь? Ваш котенок Вас найдет. Кем бы он не был...
Я, ваааЩе, Русскую Голубую хотела купить... На втором месте... из рекламы Вискаса окрас мне нравится.... В результате: Британец, окрас- Шиншилла с зелеными глазами... Ни секунды не жалела, что не ждала и не искала другого... Кот мой и по темпераменту и по понятливости.
Второго хотела Британца голубого или лилового... Ха!!! Зарезирвировала Шотландца- страйд, окрас Шиншилла....
викингиня
13.01.2012, 03:15
Ага спасибо. А прививка от бешенства, делается при ревакцинации? Правильно? :008: ( просто первая прививка у нас сделана неделю назад, значит вторая будет через 2 недели).
Нам ее приревакцинации не делали. Я ее сама уже делала в 6 мес... После прививки еще карантин должен выдержаться...
Завтра Вам заводчики по-подробнее ответят...:love:
Нам ее приревакцинации не делали. Я ее сама уже делала в 6 мес... После прививки еще карантин должен выдержаться...
Завтра Вам заводчики по-подробнее ответят...:love:
Да, да, там еще неделю карантин.
МАМУЛЕНОЧЕК
13.01.2012, 03:30
Я, ваааЩе, Русскую Голубую хотела купить... На втором месте... из рекламы Вискаса окрас мне нравится.... В результате: Британец, окрас- Шиншилла с зелеными глазами... Ни секунды не жалела, что не ждала и не искала другого... Кот мой и по темпераменту и по понятливости.
Второго хотела Британца голубого или лилового... Ха!!! Зарезирвировала Шотландца- страйд, окрас Шиншилла....
а если не секрет, то где зарезервировали:017:
Значит не одна я такая))) ура)
Представляете, мне сейчас предложили котенка возраст 2 мес и 5 дней, за 8, не полностью привитую. А когда я попыталась "съехать" сказав что далеко - даже предложили привезти! Киски конечно очень хорошие, но как-то хз. Я прямо обалдеваю от таких " заводчиков"((((
Natalena
13.01.2012, 09:04
Ой, Наташа, твою историю я запомню на всю жизнь....доктору доверилась, 2 раза приезжала фотографировала котят, но даже и мысли не было взглянуть под хвост... Вася с детства очень миловидной была
http://imgdepo.ru/id/i316697
а здесь с братиком...
Свтеаааааааа..... :010: Я так долго искала ту фотографию, вот именно эту первую, где я ее первый раз увидела..... Боже мой, я прямо прослезилась сейчас... :008::love: Моя киска любимая... :0076:
А брата недавно мне Ольга присылала, на двухлетие. Они так похожи.... :0007: Только брат мохнатый очень. :))
Да, детки хорошие получились. Жалко, что Беатрис закончила свою племенную карьеру.
Natalena
13.01.2012, 09:08
Вот же она. :008: Справа брателло наш.
http://s53.radikal.ru/i139/1201/52/0bf47fd4b804.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalena
13.01.2012, 09:10
А кто лучше к детям?
К детям оба нормально. Но британы кошки вытянутой руки, в массе своей не любят рук, они рядом. ;) Скотти более ласковые в этом плане. Но везде бывают нюансы.
Natalena
13.01.2012, 09:12
.
:010: Ой. :))
Второго хотела Британца голубого или лилового... Ха!!! Зарезирвировала Шотландца- страйд, окрас Шиншилла...
Заметила, что вторые чаще всего идут такого же окраса. :065::)) Я тоже голубого хотела. В итоге- "голубая сирень"... :love:
Natalena
13.01.2012, 09:13
Значит не одна я такая))) ура)
Представляете, мне сейчас предложили котенка возраст 2 мес и 5 дней, за 8, не полностью привитых. А когда я попыталась "съехать" сказав что далеко - даже предложили привезти! Киски конечно очень хорошие, но как-то хз. Я прямо обалдеваю от таких " заводчиков"((((
Так вы же хотели уже ехать девочку голубую резервировать, нет разве? :009:
Так вы же хотели уже ехать девочку голубую резервировать, нет разве? :009:
Да, но я опоздала( Ее сегодня в 12 смотрят и если не возьмут, то поеду смотреть. Вот в 13 звонить буду...
infanta-62
13.01.2012, 10:41
Вторую прививку надо сделать не раньше 3-х месяцев вместе с бешенством в один день. Потом месяц карантина. Только потом можно идти на выставку. Чип также ставят в тот же день.
Кстати финны обращают на это большое внимание главное чтобы чип стоял до или в тот же день, что и бешенство.
Удачи на выставках!
Девочки, я вобщем решилась на третью кису ( уже забронировала). Теперь у меня встал вопрос с выбором клуба. Может посоветуете?
это как? если вы берете котенка с документами то он УЖЕ в клубе!!!! ведь именно клуб выдает документы и потом в клубе и родушку получаете,ну это если вам она нужна...а вообще потом уже можете перейти в любой клуб
мы т оже в Арктуре.тоже все устраивает
да,только бешенство должно быть НЕ РАНЕЕ 3-х месяцев поставлено
а вообще про прививки на первой странице написано в пером посте;)
а чип просто попросите поставить раньше бешенства,это делают совершенно спокойно
причем моим знакомым ставили ВРЕМЯ типа ЧИП в 10-00,а прививка от бешенства в 10-30 и не придерешся,главное дата!!!
а если не секрет, то где зарезервировали:017:
у меня...:103:
вот он-эмигрант будущий!:046:
http://s018.radikal.ru/i507/1201/be/b8fd48367dda.jpg
девочки, я впервые слышу, что чип должен быть поставлен раньше бешенства... это давно такое ввели? у меня у всех кошек чип стоит после бешенства и еще ни разу проблем не было с получением справки на выставку...
девочки, я впервые слышу, что чип должен быть поставлен раньше бешенства... это давно такое ввели? у меня у всех кошек чип стоит после бешенства и еще ни разу проблем не было с получением справки на выставку...
это раньше было все равно,если взрослое животное то тоже все равно,а вот если делаешь котенку,то надо сначала чип,потм бешенство
это раньше было все равно,если взрослое животное то тоже все равно,а вот если делаешь котенку,то надо сначала чип,потм бешенство
так это когда ввели то? у меня Жустина приехала без чипа в 4.5 месяца, и я ей чип ставила месяцев в шесть... она еще тоже тогда котенком считалась...
так это когда ввели то? у меня Жустина приехала без чипа в 4.5 месяца, и я ей чип ставила месяцев в шесть... она еще тоже тогда котенком считалась...
Аня,ну вот я продаю котят с прививками,но без чипа,если хозяевам он нужен,то ставят позже и вобщем то никаких проблем,сама не понимаю сути этого,тем более что нет единой базы по чипам
да,только бешенство должно быть НЕ РАНЕЕ 3-х месяцев поставлено
а вообще про прививки на первой странице написано в пером посте;)
а чип просто попросите поставить раньше бешенства,это делают совершенно спокойно
причем моим знакомым ставили ВРЕМЯ типа ЧИП в 10-00,а прививка от бешенства в 10-30 и не придерешся,главное дата!!!
Спасибо. Я про прививки прочитала, после этого меня про чип и потянуло спросить. Только у нас 21 день проходит 26, а 3 месяца 30.
И конечно ближайший месяц я на выставки не поведу, она у мня подрастет сначала, посмотрю на характер, а потом свожу разик , посмотрю, может втянусь:)
Потом месяц карантина. Только потом можно идти на выставку. Чип также ставят в тот же день.
Удачи на выставках!
Спасибо:flower:.Я имела ввиду, что через неделю можно забрать домой после второй прививки ( что-то я и в этом уже не уверена. :008: )На выставку я конечно сразу не поведу.
Biatrice
13.01.2012, 12:14
это как? если вы берете котенка с документами то он УЖЕ в клубе!!!! ведь именно клуб выдает документы и потом в клубе и родушку получаете,ну это если вам она нужна...а вообще потом уже можете перейти в любой клуб
мы т оже в Арктуре.тоже все устраивает
в клубе состоит человек со всеми его животными ;) просто обычно и вступают в тот клуб где котенок актирован, но это совсем не обязательно :010:
покажу малышню рыже-кремовую
кремовый котик
красный кот
красная кошка
какие славные ребятки :) - солнечные и правда такие :)
и почему все черных мальчиков хотят :(
Хде хотят?
у меня длинник черный сидит, пока не востребованный/не резервированный... а такая лапуся :(
наша совместная с Ольгой Константиновной детка :)
на фото 4 и 10 месхороша детка! ммм...
детки растут...
какие красавчики! :010: ладненькие такие
в клубе состоит человек со всеми его животными ;) просто обычно и вступают в тот клуб где котенок актирован, но это совсем не обязательно :010:
ну я вообщето в курсе,обычно только что приобретя котенка не ищут новый клуб, именно потому что котенок уже машинально при получении котячьей карточки числится в клубе, т.к. он там актирован,документы выписаны клубом,а в клуб не так часто и ездить приходиться.я бы сказала даже очень редко
если в дальнейшем что то не устроит в клубе,то тогда уже и искать новый
Biatrice
13.01.2012, 12:19
К детям оба нормально. Но британы кошки вытянутой руки, в массе своей не любят рук, они рядом. ;) Скотти более ласковые в этом плане. Но везде бывают нюансы.
ну нееет, лет 5 назад еще может, но не сейчас, сейчас ласковых бритов очень не мало, встречаются и гиперласковые! мои кошки подходят в пришедшем в гости людям гладится, а от меня так готовы сутками не отходить. это все и взрослые и котята:love:
Biatrice
13.01.2012, 12:24
ну я вообщето в курсе,обычно только что приобретя котенка не ищут новый клуб, именно потому что котенок уже машинально при получении котячьей карточки числится в клубе, т.к. он там актирован,документы выписаны клубом,а в клуб не так часто и ездить приходиться.я бы сказала даже очень редко
если в дальнейшем что то не устроит в клубе,то тогда уже и искать новый
котенок актирован там, не более, и только купив котенка надо в клуб вступать! и вступать в тот клуб где котенок актирован совсем не обязательно. там заявление такое о вступлении пишется, не помните наверное) опять же если у человека купившего котенка есть кошка и с этой кошкой он в другом клубе, то автоматом и котенок со своим хозяином, родуху относят в клуб и все
Biatrice
13.01.2012, 12:28
Хде хотят?
у меня длинник черный сидит, пока не востребованный/не резервированный... а такая лапуся :(
хороша детка! ммм...
да не знаю где, мне многие но фото пишут "это кот???" а при слове кошка пишут "жаль" :) вот я и думаю котов хотят)) а почему длинников не хотят сама не пойму:027:
котенок актирован там, не более, и только купив котенка надо в клуб вступать! и вступать в тот клуб где котенок актирован совсем не обязательно. там заявление такое о вступлении пишется, не помните наверное) опять же если у человека купившего котенка есть кошка и с этой кошкой он в другом клубе, то автоматом и котенок со своим хозяином, родуху относят в клуб и все
меня на такие вещи память не подводила:fifa:
а как по котячьей карточке получить родуху в другом клубе? если все данные на родителей в одном,а получить хотят в другом?
если сразу с готовой родословной покупают котенка,то тогда вступить могут в любой,а вот если с котячьей коарточкой,то только в клубе актировавшем котят
БелаЯНочка
13.01.2012, 12:45
Вот же она. :008: Справа брателло наш.
неужели!:010::)
Справа брателло наш.
:)) Прямо мексиканский сериал
Biatrice
13.01.2012, 13:07
меня на такие вещи память не подводила:fifa:
а как по котячьей карточке получить родуху в другом клубе? если все данные на родителей в одном,а получить хотят в другом?
если сразу с готовой родословной покупают котенка,то тогда вступить могут в любой,а вот если с котячьей коарточкой,то только в клубе актировавшем котят
неа:001: купив котенка с котячей карточкой совсем не обязательно вступать в тот клуб где заводчик, просто в том клубе заказывается родуха по правилам клуба. например в моем клубе котенку проданному в разведение родуху можно заказать после первой выставки в открытом классе (для участия в выставке тоже не обязательно членство в клубе) а с родухой уже можно отправится в клуб который больше нравится! кстати членство в клубе нужно для оформления сертификатов на титул и на актировку котят, на выставки можно и безклубным ходить, многие так и делают, ходят на выставки разных клубов выбирают свой клуб
Biatrice
13.01.2012, 13:09
другой вопрос что придя в клуб с карточкой вам сразу дадут заявление на вступление, но так отказаться то всегда можно ;) членство в клубе дело добровольное!
неа:001: купив котенка с котячей карточкой совсем не обязательно вступать в тот клуб где заводчик, просто в том клубе заказывается родуха по правилам клуба. например в моем клубе котенку проданному в разведение родуху можно заказать после первой выставки в открытом классе (для участия в выставке тоже не обязательно членство в клубе) а с родухой уже можно отправится в клуб который больше нравится! кстати членство в клубе нужно для оформления сертификатов на титул и на актировку котят, на выставки можно и безклубным ходить, многие так и делают, ходят на выставки разных клубов выбирают свой клуб
я наверное с утра коряво изъясняюсь....
читаем выделенное,я это имела ввиду ,что документы получают в клубе ,который котят актировал.
изначально у автора стоял вопрос,что котенка зарезервировали и ищут клуб в который вступить,я говорю,что сначала получить родословную в том клубе в котором актировка была,и только с родословной можно перейти в любой другой,НО не с котячьей карточкой,по котячке в другом клубе родушку не выдадут.
мои кошки подходят в пришедшем в гости людям гладитсяПодтверждаю! Сама запрыгнула на колени и была не против погладиться :)) А мы все ждем, когда наш соизволит руки посетить....Надеюсь, что дождемся :065: Он не против проглаживаний и почесываний, но только тогда и там, где он хочет. А на руки брать - это равносильно оскорблению :001:
Azarnih1007
13.01.2012, 13:18
мы покупали в Астарте котенка (правда экзота)- оттуда ушли......перешли в Хатор, но это не значит, что у нас котята плохие :)))
отношения тоже в клубе важны... это и поиграло на то, что мы перешли в другой клуб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.