PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Awrora
28.01.2012, 22:12
в том то и дело, что нет:(сколько у нас ищу-никто не нра, а там понравился:)...

А вы уверены, что вам привезут то, что вы видите на фото?

тереха
28.01.2012, 22:30
Если питомник с отличной репутацией, то риск разочарования мизерно минимальный!
....

пожвлуй именно это ключевая фраза и будет...
а когда питомник в одном городе,котята в другом,а продавец в третьем,согласитесь это повод для некоторого беспокойства...
у нас в нчаале лта увозили котенка в Москву,в питомник,мы тоже чуть ли не каждый день кидали фоты,показывали по скайпу,общались.встретили потом хозяйку новую на вокзале,обзорная экскурсия по городу,потом домой,плотный обед,общение с котенком и мамой котенка,потом проводили на вокзал...ну как то так....

zuka
28.01.2012, 22:53
... собралась на выставку в субботу...Я еду!!! Ура!!!:080::080:
Поделитесь впечатлениями о выставке, пожалуйста!:support:

Янат
28.01.2012, 23:13
Всем привет
Давно не писала тут,но регулярно подсматриваю:)) такие кисы красивые в этом топе:love:
моя фефочка:love:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/03/2fdd016780d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1201/e3/6400fd9bfdcd.jpg (http://www.radikal.ru)

Янат
28.01.2012, 23:35
ну зачем вы так..не хорошо так говорить, и тем более накликивать беду, что я с проблемами вернусь:wife:на все есть свои причины, все люди разные и пр. пр. пр.. не надо всех под одну гребенку. мне возжа под хвост не попадала. мне так надо по личным причинам. я лишь спрашивала совета. советы получила. всем спасибо.

вставлю свои пять копеек.мне тоже год назад прямо приспичило кошку.вот хочу-немогу и хоть тресни:046: я наткнулась на этот топик,сюда скидывала бесконечные ссылки на котят,чтобы люди, понимающие в этом больше меня,помогли мне выбрать:008: и только черезт месяц-полтора мне скинули фоточку моей девочки,она осталась одна в своем помете,5месячная.уж не знаю почему ее не забрали,наверное это была моя судьба:love: неделю я мучила заводчицу бесконечными звонками и сообщениями,моля,чтобы ее не отдавали никому(она за городом живет,с ребенком мне очень сложно было до нее добраться.просто крышу сорвало и я сорвалась в один прекрасный вечер за ней:046: напрягла друга,вместе с ребенком,собрали все пробки.:))
как же я счастлива,что именно эта кошка у меня,что она моя.у нас взаимная любовь.она может ластится к мужу,но ко мне у нее особое чувство:love:встречает только меня,ходит хвостом,обязательно целуемся,когда я прихожу с работы,лижет мне щеки,обнимает лапами за ноги(вот прямо обнимает,честно-честно),разговаривает со мной,спит только со мной.короче МОЯ:love:
кошку мне отдали со всеми документами.сходили на выставку.жаль,что только на одну(очень хотелось послушать мнение экспертов)но очень ей тяжело дается езда,укачивает мою масяню сильно в машине:(

фух,вот что значит давно не писала тут
к чему этот спич:046:кошку эту мне рекомендовала Света,к ее мнению я прислушиваюсь и уважаю ее,как заводчика! прислушайтесь к мнениям,вы найдете свое животное,запаситесь терпением.вы ведь хотите здорового,жизнерадостного друга.очень много печальных случаев,сплошь и рядом:(
сейчас я выбираю вторую коху.жду,когда осенит свыше

АФРА
28.01.2012, 23:41
вот как ты джогадалась что я выпить то собюираюсь?;)
прикинь,ты завтра приезжаешь ,а я вся такая с похмела...:014:

:)):)):)) да ладно уж, чиво я первый год живу чтоли и не видела людей с похмела? :))
рано рано обещаю не приезжать - успеешь в себя прийти:046:

ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 23:46
Всем привет
Давно не писала тут,но регулярно подсматриваю:)) такие кисы красивые в этом топе:love:
[

Целовательный нос у Вашей фефочки:love:

Natalena
28.01.2012, 23:48
Наташа, вот не соглашусь, уж извиняйте. Непонятно где и у кого - везде опасно, а если питомник зарекомендовал себя, потомки светятся на выставках, почему опасно-то?
Да вот яркий пример - Ривьерка моя. Я ее выбирала исключительно по фото. Съездить в Киров и лично выбрать как то не подумалось даже)) Да, у меня был первый выбор, но я и заводчику полностью доверяю. И знала, что получу животное отличного в отличном типе, с шикарным характером. Да, я ждала ее четыре месяца, но у Светы я готова ждать котенка и два года, она росла на моих глазах, почти ежедневно фото, видео-связь и ответы на любые мои вопросы!
Если питомник с отличной репутацией, то риск разочарования мизерно минимальный!

А если хочется "прям сейчас" опуститесь вон на страницу ниже - ярчайший пример, вся семья в лишае. Котенка лично забирали из дома заводчика, в Питере.....

Татьяна, ну я же не про профи говорила, вы что. :flower: Вы-то уже "варитесь" в этом годы, как говорится. :0001: Да что там говорить, уже и я, полнейший дилетант, варюсь в этом два года как любитель, но тем не менее для себя точно знаю, где можно, а где не можно. :008: А уж питомник Светланы в принципе заслуживает уважение и восхищение. Я ее преданная поклонница:love:, жаль что вот котов мне больше не нужно в ближайшие лет 15. :))

А вот так, не зная породу, не зная в принципе заводчиков и владельцев питомников, не-а, не поехала бы. Это вот как если бы я сейчас решила завести например ну я не знаю, лабрадора щенка. Я полный ноль в линиях, заводчиках и кровях. Я бы прежде всего рыла инфу, хоть мне и нужна была бы собака для себя. А уж не посмотреть предварительно щенка, это нонсенс был бы для меня. Это если бы я в первый раз заводила незнакомую мне породу. Или куна какого-нить к примеру. :008:

Вот прям сейчас для меня был Буш.:love: Но во-первых я точно знала от кого он, видела по фото его родителей, представляла его крови. А вот новую породу "вот прямо сейчас" я наверное не купила бы никогда.

Natalena
28.01.2012, 23:53
вставлю свои пять копеек.мне тоже год назад прямо приспичило кошку.вот хочу-немогу и хоть тресни:046: я наткнулась на этот топик,сюда скидывала бесконечные ссылки на котят,чтобы люди, понимающие в этом больше меня,помогли мне выбрать:008: и только черезт месяц-полтора мне скинули фоточку моей девочки,она осталась одна в своем помете,5месячная.уж не знаю почему ее не забрали,наверное это была моя судьба:love: неделю я мучила заводчицу бесконечными звонками и сообщениями,моля,чтобы ее не отдавали никому(она за городом живет,с ребенком мне очень сложно было до нее добраться.просто крышу сорвало и я сорвалась в один прекрасный вечер за ней:046: напрягла друга,вместе с ребенком,собрали все пробки.:))
как же я счастлива,что именно эта кошка у меня,что она моя.у нас взаимная любовь.она может ластится к мужу,но ко мне у нее особое чувство:love:встречает только меня,ходит хвостом,обязательно целуемся,когда я прихожу с работы,лижет мне щеки,обнимает лапами за ноги(вот прямо обнимает,честно-честно),разговаривает со мной,спит только со мной.короче МОЯ:love:
кошку мне отдали со всеми документами.сходили на выставку.жаль,что только на одну(очень хотелось послушать мнение экспертов)но очень ей тяжело дается езда,укачивает мою масяню сильно в машине:(

фух,вот что значит давно не писала тут
к чему этот спич:046:кошку эту мне рекомендовала Света,к ее мнению я прислушиваюсь и уважаю ее,как заводчика! прислушайтесь к мнениям,вы найдете свое животное,запаситесь терпением.вы ведь хотите здорового,жизнерадостного друга.очень много печальных случаев,сплошь и рядом:(
сейчас я выбираю вторую коху.жду,когда осенит свыше

Ну в общем да, если вот прям сейчас загорелась в *опе березка, то подрощенный котенок это идеальный вариант. :love: Я очень довольна моим котом. Говорю без ложной скромности. :017::)):008: Он абсолютно МОЙ. По поведению, характеру и общей совместимости.

Natalena
28.01.2012, 23:55
Всем привет

Очень красивая. :love:

А-н-ю-т-и-к
29.01.2012, 00:00
Мясо?!?
[/URL]
Щаз мы его разъясним... :028::))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Неудачно засветила вспышкой, просто показать бомбовозика :))
Какой он большой стал:love::love::love:

Не секрет:сорбенты-наше фсё:091:

Мой любимый-Полисорб:028:

Ст.л.на стакан воды и через 15 минут-агурец(это с бодуна,есичё):support:

Если нет этого "лекарства":акт.уголь(1 т. на 10 кг массы тела)либо другие любые сорбенты.

Омерику не открыла,но тем не менее:008:А я записала:ded::)) ну на всякий:))

А-н-ю-т-и-к
29.01.2012, 00:01
Всем привет
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавица:love::love::love:

Янат
29.01.2012, 00:01
Ну в общем да, если вот прям сейчас загорелась в *опе березка, то подрощенный котенок это идеальный вариант. :love: Я очень довольна моим котом. Говорю без ложной скромности. :017::)):008: Он абсолютно МОЙ. По поведению, характеру и общей совместимости.

и разумеется я мчалась к ней,чтобы посмотреть в первую очередь,уехали вместе

Natalena
29.01.2012, 00:03
и разумеется я мчалась к ней,чтобы посмотреть в первую очередь,уехали вместе

Вы бы знали как я мчалась к моему. :)) Не посмотреть, а уже забрать. Собственно я посмотрела и забрала одновременно. :love:

Янат
Целовательный нос у Вашей фефочки:love:
это да:love:
Очень красивая. :love:

Красавица:love::love::love:

спасибо

Natalena
Какой он большой стал:love::love::love:

Да, я чего-то тут тоже на него посмотрела, вырос мой маленький. :019::))

Янат
29.01.2012, 00:05
Вы бы знали как я мчалась к моему. :)) Не посмотреть, а уже забрать. Собственно я посмотрела и забрала одновременно. :love:

ну я понимала,что заберу:)) после отзывов Светы я не сомневалась.

Awrora
29.01.2012, 00:23
Всем привет

Красотулечка, а какие глаза...:love:

Янат
29.01.2012, 00:42
Красотулечка, а какие глаза...:love:

Ninka
29.01.2012, 01:06
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вели себя "ваши" коты/кошки при первом знакомстве-просмотре????

cazaova
29.01.2012, 01:42
всем здравствуйте .я новенькая.купили мы котенка за 15 т вислоухова.без доков давали скидку 500р взяла с доками.получила в придача пакетик консервы вискаса и китекета знаю ужас сама ужаснулась .спросила а разве этим кормить можно сказали мягким можно он в другом месте делается (поверила).про прививки сказала не надо их делать .родословную дали а вот вет паспорт нет.(нет его наверное )котенку тогда без 3 дней 2 месяца было.уже почти месяц живет у нас все отлично писает в туалет здоров (на мой взгляд).с детьми ладит замечательно.
посоветуйте пожалуйста.1.когда нам бежать к ветеринару делать прививки (НАДО ЛИ прочитала на первой стр да.).
еще накупила я ему вискаса консервов в финляндии и взяла корм пурина он .и консервы пурина .потом только пошла здесь в зоо магазин сказали этим кормить категорически нельзя .но типа из финляндии то докормите но купите хороший корм и плавно переводите его на хороший.купила тоже в финке роял конин.теперь мешаю пока все не кончится.я правильно делаю ?или может отдать вискас и пурину знакомым котам которые это едят?
когда можно мыть в первый раз.он чистый спит со мной на подушке просто для себя охота.(если это вредно не буду конечно).заранее всем спасибо.

АФРА
29.01.2012, 01:50
всем здравствуйте .я новенькая.купили мы котенка за 15 т вислоухова.без доков давали скидку 500р взяла с доками.получила в придача пакетик консервы вискаса и китекета знаю ужас сама ужаснулась .спросила а разве этим кормить можно сказали мягким можно он в другом месте делается (поверила).про прививки сказала не надо их делать .родословную дали а вот вет паспорт нет.(нет его наверное )котенку тогда без 3 дней 2 месяца было.уже почти месяц живет у нас все отлично писает в туалет здоров (на мой взгляд).с детьми ладит замечательно.
посоветуйте пожалуйста.1.когда нам бежать к ветеринару делать прививки (НАДО ЛИ прочитала на первой стр да.).
еще накупила я ему вискаса консервов в финляндии и взяла корм пурина он .и консервы пурина .потом только пошла здесь в зоо магазин сказали этим кормить категорически нельзя .но типа из финляндии то докормите но купите хороший корм и плавно переводите его на хороший.купила тоже в финке роял конин.теперь мешаю пока все не кончится.я правильно делаю ?или может отдать вискас и пурину знакомым котам которые это едят?
когда можно мыть в первый раз.он чистый спит со мной на подушке просто для себя охота.(если это вредно не буду конечно).заранее всем спасибо.

:010: откуда вам такая красота досталась то с таким приданным и в таком возрасте :010:у меня котенке 4.5 месяца - до сих пор нет нет да к мамке присосется, хотя мне кажется давно нет там ничего,но мама и её тепло..а тут головастик...фото есть?
прививки пора делать - для этого дней за 7-10 проглистогонить... инфа на первой странице...
мыть можно и не мыть - это вовсе не обязательно, с корма на корм постепенно переводить...

eliadka
29.01.2012, 02:19

офигеть, за такую сууммму и такого подсосного котенка ещё и без прививок...вот на вас хозяйка нажилась...а можно имя питомника?

МАЙское Трио
29.01.2012, 02:36
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вели себя "ваши" коты/кошки при первом знакомстве-просмотре????
а как может вести себя котенок, когда ему 1 мес.?:))

Ninka
29.01.2012, 02:37
а как может вести себя котенок, когда ему 1 мес.?:))

Не знаю:)) мы своего в два смотрели.....:008:

викингиня
29.01.2012, 05:18
Мясо?!?
Щаз мы его разъясним... :028::))
Неудачно засветила вспышкой, просто показать бомбовозика :))

Ммммм.... :0076::0076::0076:
Ну вот,как всегда:015::))

А Васька чем занимается?
Шоппингом?:073:
Не аааа. Она руководит Бушиком, а Бушик всеми остальными... :ded:
котята в Москве
а квадрикет им в 2 мес. сделан. это нормально?
Я 2 дня назад просила здесь адресочень хорошего вета... Для одной девочки не из этого топика... Она подрощенного котенка из Москвы привезла... Он через 10 дней заболел сам и заразил домашнюю кошку... Причем никто не может понять - чем? Просто риск большой... а фотографии кошек и котят можно стянуть с других сайтов/питомников... Например в Германии и Норвегии красивые Бри... Фато котенка ... 3-5 мин. работы для грамотного хаккера...
Моему было почти 3,5 мес когда я до них доехала... Видела на фотографиях с 3 недельного возраста и он мне не нравился... :010: Потом возникли большие сомнения по здоровью другой уже зарезервированной кошки... от которого я потом отказалась... ( Спасибо Свете за то, что помогла и мне за то, что я ее послушала;)) С горя поехала смотреть на этого, а он, сладкий, от меня 1,5 часа не отходил... ласкался и песни пел... Купила... А теперь посмотрите какой красавец растет... И по типу и по характеру... Породистое животное...

infanta-62
29.01.2012, 08:27
cazaova Поздравляю с приобретением нового члена семьи!
Конечно не все Вы правильно сделали и да заводчик, право сказать не совсем честным был, пусть это останется на его совести.
Ваша задача перевести плавно на корм суперпремиум класса (кстати плавно это совсем не значит докармливать все, что вы накупили) и не прыгать с корма на корм - так можно сорвать всю пищеварительную систему и получить офигенный дизбактериоз. Прогоните глистов и через неделю идите на прививку.
А еще фотографируйте свое Чадо и показывайте нам!
Удачи!

infanta-62
29.01.2012, 08:30
Natalena, Наташ, какой мальчик - помощник растет!! Все по хозяйству и по хозяйству!!

А-н-ю-т-и-к
29.01.2012, 10:21
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вели себя "ваши" коты/кошки при первом знакомстве-просмотре????Мой вышел,посидел на ручках и пошел спать,как раз только мамку покушал:) Я думала,ой какой спокойный малый,но он еще тот игрун оказался:) 1 месяц был ему.

....

Я 2 дня назад просила здесь адресочень хорошего вета... Для одной девочки не из этого топика... Она подрощенного котенка из Москвы привезла... Он через 10 дней заболел сам и заразил домашнюю кошку... Причем никто не может понять - чем? Просто риск большой... а фотографии кошек и котят можно стянуть с других сайтов/питомников... Например в Германии и Норвегии красивые Бри... Фато котенка ... 3-5 мин. работы для грамотного хаккера...

....
Вот хотела эту же историю рассказать...
Риск очень большой!

тереха
29.01.2012, 10:28
..:

очень настучать тебе хочется:015::046:
кошку выставлять надо бы...тем более что начало у вас очень удачное было....

а доча наша красавица!!!!!

Natalena
29.01.2012, 13:42

Ну.... Не так что бы вот прям... ООООООО.... Пришла моя хозяйка. :)) Васятка вышла, посмотрела, понюхала, сказала- ну ничего такая, поиграла, завалилась спать с табличкой "Не беспокоить.":017::)) Примечательно то, что ее зарезервированный брат вообще не вышел и не показался.

Буша я вообще рассмотрела только дома. У него не было шансов быть "не моим". :046:

Natalena
29.01.2012, 13:45
Natalena, Наташ, какой мальчик - помощник растет!! Все по хозяйству и по хозяйству!!

Ага, только вот после его помощи приходится убираться и убираться... :046:

викингиня
29.01.2012, 13:54
Ага, только вот после его помощи приходится убираться и убираться... :046:

Типичный Мундшчина на кухне...:025::027:

тереха
29.01.2012, 14:00
Типичный Мундшчина на кухне...:025::027:

аха,у меня вот стайка муШШчин на кухне сильно помогла...:065:
убили в усмерть большую пачку бумажных салфеток:010: кухня такая красивая стала,прямо Новогодняя,я только собралась орать и гонять всех,муж быстрей за пылесос схватился,типа я все уберу,а это же дети,они играли!!!:046:
кстати кто заводила в этом стаде я не скажу:004:,а то не уедет никуда,тут останется,скажут зачем нам русский эмигрант-хулиган:046:

тереха
29.01.2012, 14:00
infanta-62-Света,как выставка прошла?

викингиня
29.01.2012, 14:04
аха,у меня вот стайка муШШчин на кухне сильно помогла...:065:
убили в усмерть большую пачку бумажных салфеток:010: кухня такая красивая стала,прямо Новогодняя,я только собралась орать и гонять всех,муж быстрей за пылесос схватился,типа я все уберу,а это же дети,они играли!!!:046:
кстати кто заводила в этом стаде я не скажу:004:,а то не уедет никуда,тут останется,скажут зачем нам русский эмигрант-хулиган:046:

Оооо. Я все больше и больше их тандема побаиваюсь...
Была у нас газетка пугательная... так пока я работала.... разъяснили ее. так этак основательно... :018::018::018: У нас собаки таким "мелким серым снегом" квартиру не усеивали...

тереха
29.01.2012, 14:06
Оооо. Я все больше и больше их тандема побаиваюсь...
Была у нас газетка пугательная... так пока я работала.... разъяснили ее. так этак основательно... :018::018::018: У нас собаки таким "мелким серым снегом" квартиру не усеевали...

мда....спаринг будет....прямо Бони и Клайд....:064:

Biatrice
29.01.2012, 15:44
это что дети без прививок едут на выставку? ссыль почитаю щас, пока мелкую укладывать буду:flower:
в спб нельзя, справку дают только с 4х мес.
сами мне котенка из М. привезут.
метрика будет сказал.
а нафиг Вам московская метрика то? при покупке животного в другой регион делается родуха, ибо метрика в дали от клуба бесполезная бумажка

тереха
29.01.2012, 16:31
а нафиг Вам московская метрика то? при покупке животного в другой регион делается родуха, ибо метрика в дали от клуба бесполезная бумажка
метрика только подтверждение породности и плановой вязки в этом случае,а брать хотят без родухи

cazaova
29.01.2012, 16:50
Всем большое спасибо...! имя питомника Клуб любителей кошек " Арктур"фото честно выложить пыталась не получилась научите как с удовольствием.

тереха
29.01.2012, 16:52
Всем большое спасибо...! имя питомника Клуб любителей кошек " Арктур"фото честно выложить пыталась не получилась научите как с удовольствием.

Клуб-ЭТО НЕ ПИТОМНИК!!! все питомники при каких то клубах,может вы просто у частного заводчика брали котенка? который в свою очередь состоит в клубе.

cazaova
29.01.2012, 16:59
Всем большое спасибо...! Клуб любителей кошек "Арктур" http://s018.radikal.ru/i522/1201/90/62e946566ee3.jpg

eliadka
29.01.2012, 17:02
Всем большое спасибо...! имя питомника Клуб любителей кошек " Арктур"фото честно выложить пыталась не получилась научите как с удовольствием. http://s018.radikal.ru/i522/1201/90/62e946566ee3.jpg

не правильно. не имя питомника клуб арктур, а просто клуб Арктур и он не продает сам котят, продают заводчики

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 17:04
Всем большое спасибо...! Клуб любителей кошек "Арктур" http://s018.radikal.ru/i522/1201/90/62e946566ee3.jpg

Кайфушник:)):love:

cazaova
29.01.2012, 17:05
Да спасибо до меня это сейчас дошло... написано сведение о котенке, что он зарегистрирован в КЛК " Арктур".
получается, что он вообще без родословной???

infanta-62
29.01.2012, 17:06
infanta-62-Света,как выставка прошла?

Нормально прошла;) Отстрелялась я со своей циннамонкой Прэсси. Закрыла ей титул Чемпион, открыла Интера. Ни в каких рингах не участвовала - кошка после котят, да и не выставочная она у меня - всего боится, по-моему последнюю шерсть на столе у эксперта оставила:065:
Сейчас погодю с выставками, все же показывать надо тех животных, которые получают от выставок удовольствие, вот коты у меня выставочные практически все - им все по фигу
вот так мой старший кот Роня вел себя практически на всех выставках:
http://s018.radikal.ru/i503/1201/ad/1226af1c5ef3.jpg

тереха
29.01.2012, 17:08
Да спасибо до меня это сейчас дошло... написано сведение о котенке, что он зарегистрирован в КЛК " Арктур".
получается, что он вообще без родословной???

да вы что? именно с родословной и будет! раз котенок прошел актировку в клубе,значит от от плановой вязки,которая зарегестрирована в клубе.

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 17:10

:)):046::flower:

тереха
29.01.2012, 17:11
Роня иолодец,а мой кот в полуобморочном состоянии на выставках пребывал...трусло...

infanta-62
29.01.2012, 17:19
Роня иолодец,...

Свет, представь это он на выставке в Цесисе -это Латвия (после 650км дороги в машине), я в то время спала под клеткой где-то :046::046:

infanta-62
29.01.2012, 17:24
Девочки, я наверное неправильно пристраиваю свою стерилизованную кошку ???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74585720#post74585720.
Моя подруга долго на до мной ржала, прочитав это объявление :046: Сказала, что мне никто не позвонит... А я очень переживаю и ищу Фане действительно хорошую семью. Она жила с моей мамой, мамы не стало в ноябре... кошка привыкла к тишине в доме.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/7b/5d498b2ecc5b.jpg
Может из Вас кто хочет взять породистую привитую, здоровую, стерилизованную кошку, причем с очень хорошим характером. Кошка вообще не заметна в квартире.Фанечка редкого окраса - циннамон(цвет молотой корицы), это кстати первая по-моему кошка такого окраса, которая появилась в Питере. Она очень любит расчесываться -наверное в прошлой жизни была парикмахером;)

cazaova
29.01.2012, 17:27
да вы что? именно с родословной и будет! раз котенок прошел актировку в клубе,значит от от плановой вязки,которая зарегестрирована в клубе.
спасибо .но не поняла я а как должна родословная выглядеть.имя питомника там не написано написано что зарегистрирован в клубе и все.

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 17:29
)

Бросила инфу в свои флудильные топы:support:

infanta-62
29.01.2012, 17:30
Бросила инфу в свои флудильные топы:support:
Оксана, пасиб!!:flower:

викингиня
29.01.2012, 17:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74585720#post74585720.
Моя подруга долго на до мной ржала, прочитав это объявление :046: Сказала, что мне никто не позвонит... А я очень переживаю и ищу Фане действительно хорошую семью. Она жила с моей мамой, мамы не стало в ноябре... кошка привыкла к тишине в доме.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/7b/5d498b2ecc5b.jpg
Может из Вас кто хочет взять породистую привитую, здоровую, стерилизованную кошку, причем с очень хорошим характером. Кошка вообще не заметна в квартире.Фанечка редкого окраса - циннамон(цвет молотой корицы), это кстати первая по-моему кошка такого окраса, которая появилась в Питере. Она очень любит расчесываться -наверное в прошлой жизни была парикмахером;)

Аааааа!!!! Кошка которая любит расчесываться!!! Еще и циннамон!!!! :010::010::010:
Сил моих нету... Хочуууууууууууу!!!!!!
:0072::0072::0072:

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 17:43
Аааааа!!!! Кошка которая любит расчесываться!!! Еще и циннамон!!!! :010::010::010:
Сил моих нету... Хочуууууууууууу!!!!!!
:0072::0072::0072:

И я хочу:091:

Но нет возможности взять второе животное:041::041::041:

тереха
29.01.2012, 17:49
спасибо .но не поняла я а как должна родословная выглядеть.имя питомника там не написано написано что зарегистрирован в клубе и все.

родословную вы потом заказываете сами по котячье метрике в клубе

Biatrice
29.01.2012, 17:56
метрика только подтверждение породности и плановой вязки в этом случае,а брать хотят без родухи

а почему не взять с родухой где будет стоять печать "не для племенного разведения" метрики у клубов все разные у кого-то нормальные у кого-то на простом принтере печатанные, так что вообще не чему не подтверждение данная бумажка, она нужна что бы родуху получить, а в другом регионе это сделать невозможно

викингиня
29.01.2012, 17:57
И я хочу:091:

Но нет возможности взять второе животное:041::041::041:

Боюсь, что с 3 кошками меня точно выселят из квартиры... :015::015::015: злые ЖЭКавцы.

тереха
29.01.2012, 17:58
а почему не взять с родухой где будет стоять печать "не для племенного разведения" метрики у клубов все разные у кого-то нормальные у кого-то на простом принтере печатанные, так что вообще не чему не подтверждение данная бумажка, она нужна что бы родуху получить, а в другом регионе это сделать невозможно

ну хочет человек из Москвы котенка и все тут....и без документов готов...

Biatrice
29.01.2012, 18:06

и я наверное не правильно пристраиваю
http://s018.radikal.ru/i525/1201/4a/3b6041beb68b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1201/1a/b1e2ea7e3e9d.jpg (http://www.radikal.ru)
звонят одни отморозки.. девушка приходила смотреть так я чуть не упала:010: как людям на пороге говорить что им точно мимо??
кошка уже почти год пристраивается :(

Biatrice
29.01.2012, 18:09
ну хочет человек из Москвы котенка и все тут....и без документов готов...

ну в таком случае наличие этой метрики вообще не говорит о том что у кошки могли бы быть документы.. домус любимус и ни о какой породе даже говорить нечего. я просто к тому что если дают таки метрику почему родуху то не дать? странные какие-то люди :001: жалко им что ли?

викингиня
29.01.2012, 18:11
и я наверное не правильно пристраиваю
звонят одни отморозки.. девушка приходила смотреть так я чуть не упала:010: как людям на пороге говорить что им точно мимо??
кошка уже почти год пристраивается :(

Очень красивая кошка... Действительно, не понятно почему так долго за ней не приходят...:027: Ведь она ждет...

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 18:17
Ещё одна красотка:010::love:

Щас опять в свои топы отнесу:091::))

тереха
29.01.2012, 18:25
infanta-62-Света, я кошек отдавала кастрированными,денег не брала,НО отбирала очень жестко,сначала по телефону пытала и очень многих отсеивала еще на стадии телефонных переговоров.
Вот фолдочку голубую отдала в семью без животных и детей маленьких,семья очень мне понравилась,общаемся сейчас,кошка там как королева.СЕмья очень состоятельная,купить могли бы любого котенка,но они сразу сказали что котенок это ответственность большая и растить котенка им некогда,работают и дочка в 11 том классе,а взрослое животное им в самый раз.
Только я отдаю кастрированных и бесплатно...

сейчас вот хайленд страйта буду пристраивать,уже кастрированна,через неделю прививка плановая и все...

Biatrice
29.01.2012, 18:34
вот такая еще сидит красота, 3,5 мес привитая, с документами, ласковая, от рук не отходит, что людям надо?(
у меня муж ее возлюбил, а она не племенная(
http://s018.radikal.ru/i511/1201/60/a3ffb03de4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/7b/dfd70353e09b.jpg (http://www.radikal.ru)

Biatrice
29.01.2012, 18:36
Только я отдаю кастрированных и бесплатно...
.
моя тоже кастрированная и бесплатная, и отбираю жестко, но как то ооочень долго, да и шквала звонков нет(

infanta-62
29.01.2012, 18:42
Девочки, да не в деньгах в общем то дело, мне просто казалось, что когда люди платят хоть какие-то деньги, то будут относится к животному не как к бесплатному ну и эта небольшая сумма сразу отсеет халявщиков , может я и не права.
Посмотрим. Сейчас звонила одна женщина -по голосу очень понравилась. Дай Бог чтобы все получилось и к Фанечке приехали.
Спасибо всем за внимание!!

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 19:42
Девочки, да не в деньгах в общем то дело, мне просто казалось, что когда люди платят хоть какие-то деньги, то будут относится к животному не как к бесплатному ну и эта небольшая сумма сразу отсеет халявщиков , может я и не права.
Посмотрим. Сейчас звонила одна женщина -по голосу очень понравилась. Дай Бог чтобы все получилось и к Фанечке приехали.
Спасибо всем за внимание!!

Не Таня зовут эту женщину?:008:

infanta-62
29.01.2012, 19:52
Не Таня зовут эту женщину?:008:

ага ;)

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 19:55
ага ;)

Ой,будет супер,если вы друг другу понравитесь:091:

infanta-62
29.01.2012, 20:05
Ой,будет супер,если вы друг другу понравитесь:091:

Таня мне очень понравилась по телефонному разговору, но муж все же убедил ее , что им нужен котенок. Пусть выберут самого лучшего!! У нас в топике можно найти таких;)

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 20:07
Таня мне очень понравилась по телефонному разговору, но муж все же убедил ее , что им нужен котенок. Пусть выберут самого лучшего!! У нас в топике можно найти таких;)

:(:(:(

Пойду дальше пиарить красоток:support::))

Biatrice
29.01.2012, 20:19

и мне Таня понравилась :) а еще больше понравилось как ребенок на заднем плане рассказывал как будет гладить и любить кису:love:

eliadka
29.01.2012, 21:16
моя малышка, которая ищет себе хозяина))
http://s013.radikal.ru/i325/1201/88/08ed1190655d.jpg (http://www.radikal.ru)

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 21:21

:love:

Лена,а почему она ищет хозяина?
Ты просто не можешь её продать?Это же сестра моего любимчика,да?

eliadka
29.01.2012, 21:23
:love:

Лена,а почему она ищет хозяина?
Ты просто не можешь её продать?Это же сестра моего любимчика,да?

да)) сестричка, но мне некуда оставлять живность. тем более она подкастрацию

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 21:24
да)) сестричка, но мне некуда оставлять живность. тем более она подкастрацию

Такую красоту точно заберут,не переживай:flower:

Янат
29.01.2012, 21:31
очень настучать тебе хочется:015::046:
кошку выставлять надо бы...тем более что начало у вас очень удачное было....

а доча наша красавица!!!!!

не ругайся:flower:
обещаю выставлять дальше:036:
ну ты помнишь,как моя в машине себя ведет,тут надо морально настроится:))

eliadka
29.01.2012, 21:33
Такую красоту точно заберут,не переживай:flower:

я тоже так думаю)

katy555
29.01.2012, 21:33
всех любителей шотландских кошек прошу мне посоветовать. взяла кошечку 2 мес очень долго решалась на это,т.к.до этого у меня лично никогда не было(только у родителей), кошаня вроде пока ласковая, спит на коленях, даёт себя гладить,сегодня токо первый день, пока просим маму....у меня вопрос из-за которого я мучалась брать или нет,мы с мужем планируем первого ребёнка, как вот с кошкой быть чтобы она не лезла к нему не прыгала в кроватку, пеленалку, коляску, одни говорят может будет аллергия, но она столько даёт позитивных эмоций, может у кого есть опыт, поделитесь

тереха
29.01.2012, 21:55
всех любителей шотландских кошек прошу мне посоветовать. взяла кошечку 2 мес очень долго решалась на это,т.к.до этого у меня лично никогда не было(только у родителей), кошаня вроде пока ласковая, спит на коленях, даёт себя гладить,сегодня токо первый день, пока просим маму....у меня вопрос из-за которого я мучалась брать или нет,мы с мужем планируем первого ребёнка, как вот с кошкой быть чтобы она не лезла к нему не прыгала в кроватку, пеленалку, коляску, одни говорят может будет аллергия, но она столько даёт позитивных эмоций, может у кого есть опыт, поделитесь

про аллергию почитайте на первой странице пост и далее ссылка на первоисточник;)

я бы сказала что наоборот,коглда беременная женщина общается с животыми,то риск проявления аллергии у ребенка уменьшается,т.к. находясь еще в утробе матери,ребенок получает аллерген и привыкает к нему.ну вроде вот как научно доказанный факт
тут в форуме есть девочки с большин количеством кошем и маленькими детьми ,рожденными когда в доме кже кошки были и все в порядке

olalolik
29.01.2012, 23:39
про аллергию почитайте на первой странице пост и далее ссылка на первоисточник;)

я бы сказала что наоборот,коглда беременная женщина общается с животыми,то риск проявления аллергии у ребенка уменьшается,т.к. находясь еще в утробе матери,ребенок получает аллерген и привыкает к нему.ну вроде вот как научно доказанный факт
тут в форуме есть девочки с большин количеством кошем и маленькими детьми ,рожденными когда в доме кже кошки были и все в порядке
я одна из тех дурех, которые котенка берут, а потом детей рожают)))
благодаря советам девочек из топа я вырастила хорошего котика и дочке уже 2 года. дочь аллергик на некоторые аллергены, кроме шерсти))))
столкнулась только с двумя проблемами после рождения ребенка - кот у меня как раз в загул захотел, когда малую из роддома привезли. кастрили - все нормально, ну и ревность молодого котика - тут просто старались ему внимание уделять, никогда не гнали, даже если не вовремя приходил. со временем кот повзрослел, стал находить себе такие занятия, в которых хозяйка не должна все время присутствовать рядом)))

по поводу кроваток-колясок: кот прыгал в кроватку вначале, я ему быстро объяснила, с какой стороны можно - на одеяло в ноги, но он очень быстро потерял к кроватке интерес - понял, что это не его лежбище))) на кроватку обязательно надо бортики - может начать играться с ручками ребенка, когда последний ими хаотично размахивает. а в коряске поспать - наше любимое)))) не кормите, только дайте там подрыхнут) это для меня проблем не составляло - в люлбку, которую грудничок ложился всегда что-то стелят, так я просто одеяло вынимала с ребенком, а стелила, когда ребзя тута ложила, поэтому ребенок всегда на чистом одеялке лежал, а шерсть под ним оставалась.

что касается аллергии: у меня аллергия на кошек, всех, кроме моего Морфеуса. от его царапок руки, конечно распухают не надолго, но ничего не чешется и не чихаю. я где-то читала, что есть породы, аллергичность шерсти которых минимальна, думаю это отноистся к моему британцу.

ко всему сказанному могу добавить, что столько эммоций, сколько может дать животное ребенку, не даст ни одна игрушка, книжка или горка))) Сонька с Марфуном не расстается целый день, просыпается и сразу зовет его, носятся в догоняшки по дому и в прятки играют. со временем понимаешь, что кот уже не для тебя, а для ребенка, и, что немаловажно, коту это все очень нра))

katy555
29.01.2012, 23:49
спасибо за отзыв! взяла малышку, ушками трясёт, чешутся, подскажите как грамотно их почистить, палочку в спирт или воду смачивать? и как глазки как протирать? иногда почихивает, нос сухой тёплый,может простыла?она такая маленькая и беззащитная так и хочется её тискать)))))

infanta-62
29.01.2012, 23:49
http://s013.radikal.ru/i325/1201/88/08ed1190655d.jpg[

Очень выразительные глаза у кошечки!!Желаю ей самых добрых хозяев!:love:

olalolik
29.01.2012, 23:51
вот посмотрите как проходило наше знакомство)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/34/96759471e89ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/34/96759471e89f.jpg.html) вот так мы росли
http://s018.radikal.ru/i518/1201/66/9bf50e39163et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/66/9bf50e39163e.jpg.html)так маму в роддом провожали
http://s018.radikal.ru/i506/1201/e7/b9434525f4eat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/e7/b9434525f4ea.jpg.html)первое знакомство

а дальше просто каждый день. фотки уже старинные, нужно их опять пофотать, как они играют и спят)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/da/e825d289a712t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/da/e825d289a712.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/44/f3e78a57b444t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/44/f3e78a57b444.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/51/52c859a76b09t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/51/52c859a76b09.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i528/1201/55/c05098121320t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/55/c05098121320.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/d9/6a897ff6a96dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/d9/6a897ff6a96d.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1201/1d/6f40c4ce4c72t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1201/1d/6f40c4ce4c72.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/88/1ee090f5dd05t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/88/1ee090f5dd05.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1201/69/64925ec1e418t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1201/69/64925ec1e418.jpg.html)

olalolik
29.01.2012, 23:52
спасибо за отзыв! взяла малышку, ушками трясёт, чешутся, подскажите как грамотно их почистить, палочку в спирт или воду смачивать? и как глазки как протирать? иногда почихивает, нос сухой тёплый,может простыла?она такая маленькая и беззащитная так и хочется её тискать)))))
а в ушках нет темных точечек?

ТЁТЯ-МОТЯ
29.01.2012, 23:55
На третей фотке сидит в неодоумении:кого это мне принесли?:016::))

Там где в кроватке целуются-прелесть:love:

А на следующей-самая настоящая няня-бдит:love:

infanta-62
30.01.2012, 00:11
olalolik, Боже, какая прелесть!!!

olalolik
30.01.2012, 00:17
На третей фотке сидит в неодоумении:кого это мне принесли?:016::))

Там где в кроватке целуются-прелесть:love:

А на следующей-самая настоящая няня-бдит:love:
настоящаяя няня - если я куда-то отвлеклась никогда малышку не оставлял, а я всегда была спокойна, что она никуда не влезет, а сним возится

olalolik
30.01.2012, 00:18
olalolik, Боже, какая прелесть!!!
спасибо, приятно, когда твои детки еще кому-то нравятся;)

МАМУЛЕНОЧЕК
30.01.2012, 00:22
Ну а как такие детки:love: не мгут нравится:009: и усатые и нет:love::love::love:

Сластена
30.01.2012, 00:36
вот такая еще сидит красота, 3,5 мес привитая, с документами, ласковая, от рук не отходит, что людям надо?(
у меня муж ее возлюбил, а она не племенная(

и у нас красотун пока без мамочки (((((((((( я сама в него влюбилась...но мне 4 в однушку просто не лезет.... а он чудный мальчишка....
я так понимаю не берут,потому как длинник, люди пока плохо воспринимают длинников к сожалению, а они такие красотуны
http://s002.radikal.ru/i197/1201/43/cda3f7afb3c4.jpg (http://www.radikal.ru)

ТЁТЯ-МОТЯ
30.01.2012, 00:39
Красотун какой:love:

Заберут,ещё и очередь выстоится;)

Natalena
30.01.2012, 01:14
Нормально прошла;) Отстрелялась я со своей циннамонкой Прэсси. Закрыла ей титул Чемпион, открыла Интера. Ни в каких рингах не участвовала - кошка после котят, да и не выставочная она у меня - всего боится, по-моему последнюю шерсть на столе у эксперта оставила:065:
Сейчас погодю с выставками, все же показывать надо тех животных, которые получают от выставок удовольствие, вот коты у меня выставочные практически все - им все по фигу
http://s018.radikal.ru/i503/1201/ad/1226af1c5ef3.jpg

О, шарман.... :love::love::love: Мой самый-самый любимый кот, хоть и не виделись ни разу. :))

Natalena
30.01.2012, 01:17

Гммммм... К ветеринару вам бы. :008: Ушки не чистят спиртом и палочкой тоже не чистят. А симптомы не очень хорошие, описанные вами... Прививок, как я понимаю, нет? :005:

Тося
30.01.2012, 02:59
ААА, какие котятки тут опять показывались и уже взрослые котики :love:
Сидела с удовольствием любовалась :)
прям приятно в топик зайти - каждый день красота :)

прелесть какая - барин :))

показали бы ветеринару малышку, а?
и узнали бы про прививки...

Тося
30.01.2012, 03:00
и у нас красотун пока без мамочки (((((((((( я сама в него влюбилась...но мне 4 в однушку просто не лезет.... а он чудный мальчишка....
я так понимаю не берут,потому как длинник, люди пока плохо воспринимают длинников к сожалению, а они такие красотуны

хорошенький малышик :)

Вот и у меня на длинников что-то не большой спрос... к сожалению... такие они прикольные на самом деле - фото не передает....

mystery
30.01.2012, 09:24
странно. я вот наоборот от именно длинников прусь. и в инете, когда в контакте народ выставляет, то хорошенькие длинники по рейтингам хорошо идут.

mystery
30.01.2012, 09:25

сходите действительно к ветеринару, надо понять клещ, грибок или др. причины, он расскажет какими лекарствами чистить.