Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Kate1981
15.01.2012, 23:39
Спасите кошачью жизнь, и подскажите, что с ней делать. Не жить же ради красавицы на диване загаженном?! Кошка получила последнее китайское..., даже не знаю успеете ли помочь советом
Кастрируйте ее, и будет вам счастье.:004:
не то чтобы мой,от моего кота и кошки нашего разведения,кошка мама из нашего питомника:103:
просто помню что вы его не раз тут обсуждали :love: красавчик
crazywitch
15.01.2012, 23:41
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара - надо стерилизовать кошку желательно Московский район или Купчино
вот еще веселая семейка,опять наши детки,из 5-ти котят 4 фолда
http://s007.radikal.ru/i301/1201/70/a636fbe0819b.jpg
Свет, эта радуга вообще конечно - да ещё и подавляющее большинство вислоушки:love:
Kate1981
15.01.2012, 23:45
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара - надо стерилизовать кошку желательно Московский район или Купчино
ловите. Это наша любимая всеми ветеринар.
Вот что вычитала, черепаховый кот наш скорей всего не стерильный!любопытно :) ...
ну во первых хотелось бы попробовать все ж местного:) из Питера, а потом у них в продаже никто не выставлен.
У нас кого-то можно найти такого?
Я просто по Невским Маскарадным спец, по ним знаю хорошие-плохие питомники, а вот в этой породе полный ноль:(в продаже и не будет скорее всего выставлен, нужно звонить им и записываться ра котят и ждать....
чего выставлять в продажу если на котят уже есть хозяева? ;)
в Питере тоже есть такого плана киса - нужно искать...
Нам подарили друзья. С их слов, заводчица сказала следующее: "ест все: и сушку, и консервы, и натуралку".
Прошу только тапками не кидаться, есть только сам факт наличия котенка (даже с прилагающейся бумажкой из клуба), и я теперь пытаюсь понять, как его кормить...
раз есть бумажка из клуба - там есть телефон заводских - позвоните ей и спросите каким кормом она кормила, в чем проблема то? ;)
Жила-была британская кошка с родословной, культурная и воспитанная, и купили её дорого, и любили её сильно и лелеяли её от всяких напастей. Нарадоваться не могли....
а со здоровьем у нее все ок? анализы не сдавали? может она сигналы так подает, что что то не так...
ексель-моксель, а моя то кошь уже 2 раз загуляла после родов, хотя еще кормит даже... я к вету приставала нормально ли это, а то она ж у меня раньше редко гуляла. А щас с родами, кормлением, гулянками похудела, жалко ее :((
эх ждать не хочу:) а вот питомников щас перелопатила несколько десятков:)
просто страшно напороться на какой-нибудь плохой:(
yanatnik
16.01.2012, 01:09
Мы сегодня съездили на прогулку в лес. Так сказать с пользой дела))
http://pics.simhost.org/images/66020908689410921081.jpg
http://pics.simhost.org/images/10255569985327846860.jpg
http://pics.simhost.org/images/99339302187363507646.jpg
Фоток многооо, но все ставить не буду, а то перебор)) На сайте в фотоальбомах остальные
МАМУЛЕНОЧЕК
16.01.2012, 01:20
....
http://pics.simhost.org/images/10255569985327846860.jpg
..
Фоток многооо, но все ставить не буду, а то перебор)) На сайте в фотоальбомах остальные
настоящий охотник:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
16.01.2012, 01:23
Я готова ждать, только Вы правы про- напороться...Нужно наверное искать добросовестного заводчика.
А есть у породы вислоухих какие- то подводные камни ? Проблемы?
И про питомник Зодиак кто- нибудь знает?
Kate1981
16.01.2012, 08:55
Зодиак - это клуб.
Да, котяра, конечно, эксклюзив!!!! Никогда таких не видела!!!
Но мне нужна девочка) один лохматый мужчинка у меня уже есть :))
Девочки, я тут нашла котяток не далеко от дома - посмотрите с вашей точки зрения как они, пожааалуйстааа:
http://vkontakte.ru/photo10694571_274376597
http://vkontakte.ru/photo10694571_272789599
http://vkontakte.ru/photo10694571_273242818
http://vkontakte.ru/photo10694571_273244027
День добрый. Бываю тут редко. Мой огромный совет - не берите там котяток!!!!! Взяли там прошлой весной (именно у Юли) кошечку - загнулась наша красавица через месяц - выявили целый букет заболеваний!!!!! + кароновирус!!! А заводчицу эту - на съедение очень голодным волкам!
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 10:15
В МАГАЗИНАХ 38 ПОПУГАЕВ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ВЁДРА ДЛЯ КОРМА.......О,спасибо за наводку:flower:
можно и мне:008:
нету единого мнения.. уж сколько раз твердили миру либо подходит корм либо нет, все индивидуально, ориджен кстати очень часто не подходит как и другие канадские корма. ну хотите кормить оридженом кормите, то что я не стала бы кормить им 2х мес котенка это ж ИМХО да впрочем и брать 2х мес. я бы не стала:ded:
Даа согласна,я столько всего перелопатила,пришла к выводу,что ориджен точно рано сейчас, буду своего до 4-х месяцев точно РК кормить,тем более что нашла французский под боком :)
Сори влезла,просто тоже озадачена кормом была ..
просто помню что вы его не раз тут обсуждали :love: красавчикСпасибки:flower:У него еще такой характер прикольный,муж его чуть ли не облизывает,так интересно наблюдать:))
ловите. Это наша любимая всеми ветеринар.Я попозже тоже обращусь,можно? она ж на дом выезжает?
Фоток многооо, но все ставить не буду, а то перебор)) На сайте в фотоальбомах остальныеВау,какая красотень!!!!А киске не холодно было? не испугалась?
ого!!! спасибо вам огромное! а то мне там тоже котенок понравился. теперь смотреть в ту сторону не буду:(
спасибо!!
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 10:30
Я готова ждать, только Вы правы про- напороться...Нужно наверное искать добросовестного заводчика.
А я шастала-шастала по сайтам,потом засела в этом топике,и решила,что буду брать только здесь у девочек котенка,так и получилось:support:
Вчера ездила фоткать новых котят от моего Герки
Опять одни искушения...
Такие все красопетоки, но шоколадки прям моя мечта:love:
Я уже для себя решила, как купим квартиру по-больше обязательно возьму третьего хвостика - шоколадного
покажу свою киску, не успела закрыть банку, а она тут как тут...
гы...у меня каждое утро, когда я достаю консервы (а получают они их только по утрам), то Кася с одной стороны встает на задние лапы, а Ральф с другой стороны тоже на задних лапах контролируют, чтобы все из банки попало к ним в миску, причем они прямо так плотно поджимают меня, что шансов куда-то деться просто нет:). И если Касю еще как-то можно подвинуть, то восьмикилограммового Ральфа очень сложно и как смотрю на него и его голодные глаза аж жутко становится от мысли, а что будет, если сейчас закрыть банку и ничего им не дать:))
Надо как-нить провести эксперемент:046:
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 11:11
Такие все красопетоки, но шоколадки прям моя мечта:love:
Я уже для себя решила, как купим квартиру по-больше обязательно возьму третьего хвостика - шоколадного
я тоже об этом думаю:)
гы...у меня каждое утро, когда я достаю консервы (а получают они их только по утрам), то Кася с одной стороны встает на задние лапы, а Ральф с другой стороны тоже на задних лапах контролируют, чтобы все из банки попало к ним в миску, причем они прямо так плотно поджимают меня, что шансов куда-то деться просто нет:). И если Касю еще как-то можно подвинуть, то восьмикилограммового Ральфа очень сложно и как смотрю на него и его голодные глаза аж жутко становится от мысли, а что будет, если сейчас закрыть банку и ничего им не дать:))
Надо как-нить провести эксперемент:046:
:))Прикольно:))
Так то оно так... вот только об Ориджене и Акане есть единое мнение о качестве...
да нету единого мнения! нету!!!! о качестве может говорить производитель или официальный поставщик,а это лица заинтересованные!
еще раз повторю! кормпа индивидуальны!ну не пошли мои животным эти корма,ни кошкам ни собакам:004:
это вроде клуб .а не питомник....:(
День добрый. Бываю тут редко. Мой огромный совет - не берите там котяток!!!!! Взяли там прошлой весной (именно у Юли) кошечку - загнулась наша красавица через месяц - выявили целый букет заболеваний!!!!! + кароновирус!!! А заводчицу эту - на съедение очень голодным волкам!
ого!!! спасибо вам огромное! а то мне там тоже котенок понравился. теперь смотреть в ту сторону не буду:(
спасибо!!
Жуть( а ведь с виду подряд очная женщина( и дочка у нее маленькая с кошками играет....(
Мы к ним ездили и я решила у них не брать-написала ей, а она как-то агрессивно отнеслась к моему отказу....(
Кстати у котят там попы были оч грязные почему-то и пахло ужасно(((
Это уже повод для беспокойства и сомнений....
эээ... а почему вдруг в 4 мес то?
щас как раз слякоть и грязь на ботинках усиленно приносится в дома.... опасно.
почитайте первый пост этой темы, там про прививки Света писала. Вам надо делать сейчас, как я понимаю
Сказали что у них зубыеще растут насколько я помню...
Сказали что у них зубыеще растут насколько я помню...
молочные выросли, и смена зубов примерно с 5 месяцев,вот и успеть привить между сменой зубов
а зубы у котят уже в 3,5 недели как иголки! пальцы прокусывают!:046: когда мяско в рот пихаешь!
молочные выросли, и смена зубов примерно с 5 месяцев,вот и успеть привить между сменой зубов
а зубы у котят уже в 3,5 недели как иголки! пальцы прокусывают!:046: когда мяско в рот пихаешь!
да я замерила, наш кусается больно...и когти выпускает то же..
сегодня с утра мне на ногу прыгнул, я в колкогтах уже бегала, на работу собиралась...вот разозлил меня...:015:
Катя,вот растю тебе помощника по хозяйству:)
пока ты на работе тебе и полы помоют и пыль протрут:046:
может успею и обед готовить научить....:046:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/7c/6c5f2525f083.jpg
Какой классный помощник!!!! мои тоже помогают всей толпой, когда я полы мою... тоже у ведра вечно тусуются. :)
это вроде клуб .а не питомник....:(
это плохо?
Kate1981
16.01.2012, 12:27
В этом маджик боксе так все химтро написано, умереть не встать. ВСЕ за счет покупателя.
А котята на подушку сплавляются в 2 мес :065:
В общем, только сходив на страничку, я бы брать там не стала. ИМХО
В Румфолде посмотрите котят.
Значит надо это меджик в черный список на первую страницу!
это плохо?
почему плохо то? просто клуб и питомник разные вещи
О, я б такого помощника не глядя взяла, даже в маленькую квартиру:))
просто смайлик грустный у вас стоял...вот и подумала:)
да не...из этого клуба ко мне к коту на вязку приходили более чем странные кошки:004:
да не...из этого клуба ко мне к коту на вязку приходили более чем странные кошки:004:
там косяк с документами был полный...
да? какие странные?:))
а что с доками? это категоричный повод не брать там для себя?
да? какие странные?:))
а что с доками? это категоричный повод не брать там для себя?
почему? если вам понравился котенок и все устравивает,котенок здоров.привит,берите!
Жуть( а ведь с виду подряд очная женщина( и дочка у нее маленькая с кошками играет....(
Мы к ним ездили и я решила у них не брать-написала ей, а она как-то агрессивно отнеслась к моему отказу....(
не покупать в меджик боксе котят никогда!!!!!!!!!!!
В этом маджик боксе так все химтро написано, умереть не встать. ВСЕ за счет покупателя.
А котята на подушку сплавляются в 2 мес :065:
В общем, только сходив на страничку, я бы брать там не стала. ИМХО
В Румфолде посмотрите котят.
У Нади есть достойные животные...но она редко их продает недорого)))если только на условиях
А вообще я считаю есть куча животных хороших и в питере. просто надо подождать
почему? если вам понравился котенок и все устравивает,котенок здоров.привит,берите!
да? ну ладно. пасиб:)
а что конкретно с доками не так?
викингиня
16.01.2012, 13:16
Ой ты мой сладкий!!!!
Давай,Света, учи кота всему :0037:.... я щи и суши люблю... :0010:
:010: а чиво ж не агрессивно то , бабло мимо прошло:010:
:)) юнные поломои
:)) юнные поломои
а у тебя разве не так?:) еще и за шваброй бегают,наверное отнять пытаются и сами помыть:046:
а у тебя разве не так?:) еще и за шваброй бегают,наверное отнять пытаются и сами помыть:046:
эм... нет :)) от пылесоса предпочитают в стороне держаться, а швабра... у меня ж 2 комнаты в 4-х комнатной - поэтому я своих до первой прививки усердно на общую площадь стараюсь не выпускать - обуви много - фик знает какую заразу могут отловить:001: только за ними ж разве уследишь? и по коридору часто шатающимися ловлю, и по соседям ораву эту собираю :)) но у них тут фолдочка наша предводитель стаи :)) и вылижет их и по йолкам лазать научит и к соседям в гости отведёт...:001::))
:010: а чиво ж не агрессивно то , бабло мимо прошло:010:
Честно говоря, очень не приятно было:(
а ,ну да....
у меня то обувь в квартиру не заносится....
у нас на этаже 5 квартир закрыты стальной двербью от лифта и еще мы с соседкой дверь поставили на 2 наши квартиры,у нас перед квартирами такой хороший тамбур,там мы все и снимаем обувь и оставляем.
поэтому и носится стадо по всей квартире.сын орет с периодичность,тырят они у него все что плохо лежит,тут сперли какие то провода...
викингиня
16.01.2012, 13:34
А Цезарь у меня все в начальника играет, когда я с пылесосом бегаю... Ходит сзади и проверяет качество уборки:015:
А Цезарь у меня все в начальника играет, когда я с пылесосом бегаю... Ходит сзади и проверяет качество уборки:015:
ну вот и будет один убирать,второй проверять работу:046:
Честно говоря, очень не приятно было:(
ну...это жизнь...нормальные люди спокойно отреагируют на то что котенка ещё где-то посмотрите, а те кому быстрее сбагрить да ещё и непонятно что :001: крепитесь, что делать, выбор дело нелегкое :) я свою первую кошь когда искала тоже с разными людьми столкнулась, к этому нужно быть готовым, не всегда в жизни получается так как мы того желаем:flower:
Natalena
16.01.2012, 13:40
Читаю, читаю.... У нас в топике ну столько прекрасных заводчиков скоттишей, на все вкусы и цвета буквально. :flower::008: Уж кого-кого, а приличных страйтов и фолдов можно найти здесь влет. :019:
дык не откликаются че то...:(
а ,ну да....
у меня то обувь в квартиру не заносится....
у нас на этаже 5 квартир закрыты стальной двербью от лифта и еще мы с соседкой дверь поставили на 2 наши квартиры,у нас перед квартирами такой хороший тамбур,там мы все и снимаем обувь и оставляем.
поэтому и носится стадо по всей квартире.сын орет с периодичность,тырят они у него все что плохо лежит,тут сперли какие то провода...
:)) хорошо вам ))))) у меня вчера кошак, дымок голубой который, смотрю сумку от ноута жрёт:)) щас думаю возьму его и выскажу ему ата-та:015: а он так увлечен был что и меня не заметил :001:как заорал дурниной - зашипел и все свои зубья в палец мне:001: напугала дитятку...очухался - сидит глаза по пять рублей, я в шоке сама - не подумала как-то о том что так напугать могу..успокаивала потом:)) в глаза заглядывал - жмурился...а вот пальчик мой кто теперь пожалеет?:015::))
Natalena
16.01.2012, 13:43
В смысле? :008: Напишите огромными буквами- КУПЛЮ СКОТТИША!!!! :))
Вон у Светы-Терехи помет какой шикарный радужный от ее кота. У нее у самой сейчас чудесные котята.
У Алены опять же котенок эксклюзивного окраса. :love: У Жени сейчас вот не знаю, есть котята или нет на продажу.
ну вот и будет один убирать,второй проверять работу:046:
:)):)):)):)) начальник и подчинённый
вы кого ищите то? :) скоттишей у нас тут хватает :)
викингиня
16.01.2012, 13:45
Читаю, читаю.... У нас в топике ну столько прекрасных заводчиков скоттишей, на все вкусы и цвета буквально. :flower::008: Уж кого-кого, а приличных страйтов и фолдов можно найти здесь влет. :019:
Плюс 10000. И Британцы очень красивые... Просто определиться с желаемым окрасом и ждать....
В смысле? :008: Напишите огромными буквами- КУПЛЮ СКОТТИША!!!! :))
Вон у Светы-Терехи помет какой шикарный радужный от ее кота. У нее у самой сейчас чудесные котята.
У Алены опять же котенок эксклюзивного окраса. :love: У Жени сейчас вот не знаю, есть котята или нет на продажу.
есть у меня - ещё есть :)) я на резерв их пока не ставила, им сейчас месяц и 2 недели почти - на неделе планируем на актировку скататься и после этого официально на резерв поставлю детвору :)
ну пишу, фотки давала ранее, кого хочу.
ИЩУ КОТЕНКА :
ДШ бриташку или шотландск. вислоухого.
не светлых окрасов.
не для разведения, для себя.
очень хочется фото!
воть:))
Natalena
16.01.2012, 13:47
есть у меня - ещё есть :)) я на резерв их пока не ставила, им сейчас месяц и 2 недели почти - на неделе планируем на актировку скататься и после этого официально на резерв поставлю детвору :)
О, ну вот еще значит помет красоты. :love: Выбор, как говорится- огромный. Это голубых британов не найти. :065:
только исправте,не куплю,а ищу или хочу,если куплю то это уже надо на ДО
Natalena
16.01.2012, 13:48
КУПЛЮ КОТЕНКА :
не светлых окрасов.
Аж два помета ДШ бриташек у нас. У Тоси и у Ани-Джевел. ;) Черные, черепаховые, лиловик.
О, ну вот еще значит помет красоты. :love: Выбор, как говорится- огромный. Это голубых британов не найти. :065:
:)) ток мы длинной шерстью исчо пока не обросли:))
Natasha1968
16.01.2012, 13:54
Девочки, подскажите. Не опасно ли брать кошечку, которую отдают из питомника, на ДО есть объявление. Кошечке 4 года, стерилизована, пять месяцев тому родила. Теперь уже не нужна. А я хочу кошечку, с котятами заморочно, больше внимания. А если взять уже взрослую? Какие могут быть сложности, или на что обратить внимание?
КУПЛЮ КОТЕНКА :
не светлых окрасов.
у меня есть черные ДШ бриташки, котики в количестве двух штук :) у Тони еще есть тоже длинники. Моим в пятницу два месяца будет, пофоткаю и выложу новые фотографии... они уже даже актировку прошли на выходных :) :love:
Девочки, подскажите. Не опасно ли брать кошечку, которую отдают из питомника, на ДО есть объявление. Кошечке 4 года, стерилизована, пять месяцев тому родила. Теперь уже не нужна. А я хочу кошечку, с котятами заморочно, больше внимания. А если взять уже взрослую? Какие могут быть сложности, или на что обратить внимание?
если кошка нормальная то никаких сложностей! главное чтобы здорова была!
это нормальная практика питомников,выведеное из разведения животное отдаваь в добрые руки! у нас тут есть девочка ,двоих взрослых взяла бриташек и все нормально.
я тоже голубую фолду кастрировала и отдала,сейчас кастрировала хайлю,вот прививку сделаю и тоже буду отдавать
смотрите на условия содержания животного прежде всего!
про характер сложнее,моя фолда голубая в моем доме всегда пряталась,когда чужие приходили,но вот когда ее в новый дом взяли,она за два дня хозяйкой стала!!!
а да!!!! желающих было на кошку ОЧЕНЬ много,я еще выбирала кто подходит моей киске!!! не всякому еще и отдашь деточку...
Аж два помета ДШ бриташек у нас. У Тоси и у Ани-Джевел. ;) Черные, черепаховые, лиловик.
фотки в студию пожалуйста:flower:
Natalena
16.01.2012, 13:59
:)) ток мы длинной шерстью исчо пока не обросли:))
Срочно обрастайте. :ded::))
Не не нужна, а выведена из племенного разведения и пристраивается в любящие руки. Это нормальная практика питомников. Так что таких брать точно не опасно. Смотрите характер ну и общий вид.
Не не нужна, а выведена из племенного разведения и пристраивается в любящие руки. Это нормальная практика питомников. Так что таких брать точно не опасно. Смотрите характер ну и общий вид.
....опять же с оговоркой смотря какой питомник....
если кошка нормальная то никаких сложностей! главное чтобы здорова была!
это нормальная практика питомников,выведеное из разведения животное отдаваь в добрые руки! у нас тут есть девочка ,двоих взрослых взяла бриташек и все нормально.
я тоже голубую фолду кастрировала и отдала,сейчас кастрировала хайлю,вот прививку сделаю и тоже буду отдавать
смотрите на условия содержания животного прежде всего!
про характер сложнее,моя фолда голубая в моем доме всегда пряталась,когда чужие приходили,но вот когда ее в новый дом взяли,она за два дня хозяйкой стала!!!
у меня обе старшие так себя ведут:( потом фолда вылезает, а вот деть тьфу на них три раза пока таким не страдают:)
Срочно обрастайте. :ded::))
это поколение на это точно не способно уже :)) может в дальнейшем:love::))Света?!:073::))
Natalena
16.01.2012, 14:03
фотки в студию пожалуйста:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72534171&postcount=1110
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73544368#post73544368
Natalena
16.01.2012, 14:03
....опять же с оговоркой смотря какой питомник....
Ну это да...
...
:love: Тосина черепашка
Natalena
16.01.2012, 14:06
Да ваще... :love:
я брала такую кошку, про сложности не скажу, по здоровью была уверенна, что все ок, т.к. брала у проверенной заводчицы, девочки здесь ее знают.
Кошечка живет у меня уже два года, живем душа в душу, ходит везде за мной хвостиком, в общем любовь у нас с ней:love:
...у нас тут есть девочка ,двоих взрослых взяла бриташек и все нормально....
Про меня, да? :))
Ох люблю я эти две попы волосатые:love:
Kate1981
16.01.2012, 14:28
у нас тут есть девочка ,двоих взрослых взяла бриташек и все нормально.
Да, Светик, со взрослыми проще, чем с мелкими недорослями :)
Была б возможность - брала бы ток взрослых (хотя у меня 2 кошки были взяты взрослыми уже и все ок!).
Женя, а как старшенький к котам относится? Не тискает?
И как коты/котята к мЛадшей? В кроватку прыгают???
Женя, а как старшенький к котам относится? Не тискает?
И как коты/котята к мЛадшей? В кроватку прыгают???
:)) как не тискает? канешн тискает - мы все их тискаем :)) и спят они все вшестером со мной:001::)) младшую никто не трогает, любят на глазах у неё покрасоваться - чтоб бурю восторгов в свой адрес услышать:)) в кроватку лазят две старших кошки и подросток, но она у меня для мебели пока стоит :))дочечкам со мной ночью спит пока что - так что никого ниоткуда не гоняю:)) у меня в доме с детьми спать не запрещено :))
аха...тоже загляделась на нее:love:
:)) как не тискает? канешн тискает - мы все их тискаем :)) и спят они все вшестером со мной:001::)) младшую никто не трогает, любят на глазах у неё покрасоваться - чтоб бурю восторгов в свой адрес услышать:)) в кроватку лазят две старших кошки и подросток, но она у меня для мебели пока стоит :))дочечкам со мной ночью спит пока что - так что никого ниоткуда не гоняю:)) у меня в доме с детьми спать не запрещено :))
:)) Весело у вас:))
Чую у нас также будет :001::))
Про меня, да? :))
Ох люблю я эти две попы волосатые:love:
ага:flower:
:)) Весело у вас:))
Чую у нас также будет :001::))
:)) сейчас вот эта ватага дружно носится туда-сюда :)):))
Коту поставили окрас сильвер линкс-поинт- и он уэе продан.оставила его в разведение, посмотри во что вырастет:)) а моей красотке, котороую оставляю затушеванную серебрянную шиншилку=) вот это точно эксклюзив..надеюсь она ещё больше растушуется =)
осталось только дама пятно на серебре, но там такое серебро чистейшее....прям белоснежка
Коту поставили окрас сильвер линкс-поинт- и он уэе продан.оставила его в разведение, посмотри во что вырастет:)) а моей красотке, котороую оставляю затушеванную серебрянную шиншилку=) вот это точно эксклюзив..надеюсь она ещё больше растушуется =)
осталось только дама пятно на серебре, но там такое серебро чистейшее....прям белоснежка
Ален, покажи их исчо разочек:008:
Ален, покажи их исчо разочек:008:
вечерком выложу) мы сегодня на прививки ездили)) умнички мои, вели себя достойно
а вы когда фотки выставите?:)
а вы когда фотки выставите?:)
а у меня не ДШ, у меня КШ:)
хайлюшки бывают, но не от этого папы)))
http://i041.radikal.ru/1201/33/353c9d46a2e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/80/f760a4d374a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1201/a0/8b9fa807fec6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1201/76/51bfe8da8604.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/4f/d8ef9e4688f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1201/bc/9a0cc9419a06.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL=http://www.radikal.ru]http://i041.radikal.ru/1201/33/353c9d46a2e6.jpg
она очаровательна,а это занятие йогой для поддержания фигуры вообще супер!!!!:love:
викингиня
16.01.2012, 16:43
http://s018.radikal.ru/i520/1201/4f/d8ef9e4688f3.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Какая красотень!!!!:love::love::love:
А мой пузико ну никогда не открывает. :008: Спит как собачка, положив морду на лапы. ;)
Это ее любимая поза ,как поест :019:
она очаровательна,а это занятие йогой для поддержания фигуры вообще супер!!!!:love:
:046::046::046:наша толстушечка и йога
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 18:34
Поза просто супер:)):love:
Это ее любимая поза ,как поест :019:
+1:))
БелаЯНочка
16.01.2012, 18:40
какая плюшевая!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.