Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Денисовичи
27.12.2011, 19:29
и с бутылочкой винца:)
каждому! :ded::)):)):))
Воробушки
27.12.2011, 20:58
Люба, напиши на сайт телеканала СТО про Катю, это один из немноигх каналов, который помогает!!!!
ДВ!!
Мама Ксюшки
27.12.2011, 21:00
Аня, ну что, завтра ответственный день? Готова?
Воробушки
27.12.2011, 21:07
Оля, я уже не знаю,пошло волнение, мне еще инструктор говорит-на площадке на меня смотри-буду показывать жестами что делать.... молодец-тоже переживает... а экзамен в такую рань-в 8 утра. автобус тоже берем-отъезжает к месту уж в 7.15, а мне еще до него идти.... а завтра еще похолодание....гололед....короче, пожелайте мне удачи...
Мама Ксюшки
27.12.2011, 21:09
Оля, я уже не знаю,пошло волнение, мне еще инструктор говорит-на площадке на меня смотри-буду показывать жестами что делать.... молодец-тоже переживает... а экзамен в такую рань-в 8 утра. автобус тоже берем-отъезжает к месту уж в 7.15, а мне еще до него идти.... а завтра еще похолодание....гололед....короче, пожелайте мне удачи...
Удачи!!! Все получится. Одевайся потеплее, не волнуйся.
ДВ!
Катя, Митю с трехлетием!!! Как же быстро они растут...
А еще по-хорошему завидуюююю вашим летним планам) Здорово вам будет всем вместе!!! Иэх, я б тоже присоединилась... Нам море раньше осени не светит...
Денисовичи
27.12.2011, 21:12
Люба, напиши на сайт телеканала СТО про Катю, это один из немноигх каналов, который помогает!!!!
ДВ!!
Аня, нам много что разъяснили в МО. Сейчас ждем ходатайства от интерната Катиного с просьбой о предоставлении ей жилья в Прим.районе, юрист обещала написать и сказала, что для шансы высоки, что на Адм.Невского района на это согласится. Вот как только с этим ходатайством и св-ом о рождении свекровь съездит в ЖК, так и станет ясно нужна ли нам доп. помощь или нет.
Да, насущный вопрос: что мужьям дарим?! У меня всем куплены,а вот мужу никак не выбрать( Очередной шарф/свитер/рубашку категорически не хочу. На именины подарила ему чумовые кроксы со львом, дальше фантазия не работает(
угу, и мы уже оплатили:)
будем грустить и рыдать каждый вечер, но в таверне и с бутылочкой винца:)
НЕПРЕМЕННО!!!! :ded::073::028::014::091::091:
Да, насущный вопрос: что мужьям дарим?! У меня всем куплены,а вот мужу никак не выбрать( Очередной шарф/свитер/рубашку категорически не хочу. На именины подарила ему чумовые кроксы со львом, дальше фантазия не работает(
я дарю портфель кожаный, ну у него порвался старый.
плюс мерседес :019: игрушечный :065::))
Ожидание
27.12.2011, 22:48
Ну я по известной причине... На прежнем месте меня не очень то хотят видеть, а если выйду - обещают невыносимые условия, отсутствие премий и надбавок... Да я и сама в этот крысятник не хочу.То же самое!! Поругались буквально накануне родов. ;-))
я дарю портфель кожаный, ну у него порвался старый.
плюс мерседес :019: игрушечный :065::))
Про машинку идея понравилась) Попробую найти модельку его мечты) Портфель мой не носит, у него кожаный планшетник.
Анна Нюсенька
27.12.2011, 23:55
Ура! Завтра старшую отпускают домой!
Млин! Все планы порушились. Они с бабушкой хотели в Эстонию на дачу махнуть а теперь увы! Билеты возвратили, а на эти дни еще в ноябре билетов не было! Так что теперь в городе!
Ну ладно! Главное что моя Вивка здорова!
Завтра елка у яселек а мой не пойдет. В 16.00когда будут его согрупники веселиться у елочки Кира обычно дрыхнит без задних лап. Так что завтра мой почти дебют в качестве муз.работника в д\с. я работала последний раз как муз.раб. в д\с мне было 20 лет, а сейчас 37 - это 17 лет назад. Ужас!
Так что...завтра "боевое крещение" - придет заведующая, методистка - просто полюбопытствовать! В принципе плевать, я у них не работаю, но амбиции не позволяют в грязь лицом. Уф!!!!!!!!
А 29 я познакомлюсь с Дядей Федором и Мишуткой!!!!! Ура!!!!!!!!! Жду дня знакомства!!!!!!!:014::065::073::080:
ТАНЮША С
28.12.2011, 00:24
:support:Мишутка тоже ждет!!!:support:
и мы :)) особенно Аришка :))
Анастасья
28.12.2011, 01:55
Я вот мужу что хочу
http://www.sumochka.com/upload/catalog/keyholders/balagura/0753/2_320.jpg
Денисовичи
28.12.2011, 08:11
ДУ!
Я мужу дарю "липучку" в машину для всяких мелочек, типа телефона; компас стилизованный под старинный морской и термос. :)
Денисовичи
28.12.2011, 08:12
хотела еще карту мира, на которой можно "открывать" места, где побывал (ну, т.е. отклеивать и тогда они становятся окрашенными, а те места, где не был, остаются нецветными). Но лимит уже был исчерпан. :)
Яблочная мята
28.12.2011, 09:39
Доброе утро!
Анечка, удачи на экзамене!!!!!!
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 09:50
:(:(:(:(:(ДУ!
Сижу расстроенная,конспираторы блин,супруг и его друг,добавили девицу в друзья,и зная что я буду беситься скрыли её.дебилы.я в бешенстве:wife::wife:удалила их нах,пусть теперь не скрывают обидно
ТАНЮША С
28.12.2011, 09:59
ДУ девочки!!
Денисовичи
28.12.2011, 10:02
Сижу расстроенная,конспираторы блин,супруг и его друг,добавили девицу в друзья,и зная что я буду беситься скрыли её.дебилы.я в бешенстве:wife::wife:удалила их нах,пусть теперь не скрывают обидно
а ты узнала, зайдя к ней на страничку?
Ташуль, не бесись! Все это ерунда, я уверена.. любопытство часто наказуемо...
а наша Катя сегодня едет в ЗАГС, будет регистрировать новую гражданку В. Юлию Андреевну!
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 10:37
Люба поздравляю!!!малышке много счастья и здоровья!
да и не только с её страницы узнала,просто обидно блин.капец как
Денисовичи
28.12.2011, 10:42
Люба поздравляю!!!малышке много счастья и здоровья!
да и не только с её страницы узнала,просто обидно блин.капец как
Спасибо!!!
Ташуль, да я понимаю.. Но, мне кажется, все-таки это не так страшно как ты сейчас об этом думаешь... У вас хорошая крепкая семья, это даже со стороны, через инет видно, зачем лишний раз накручивать...
ду!
Люба - Юлечке здоровья и удачи по жизни!!!
Таша, забей, не порть себе настроение. хотя я такая же.
Аня Воробушки - ни пуха, ни пера!!!
а мы вчера елку нарядили, а сегодня мне сотрудник из леса сосенку маленькую привез!!! я так рада:080::080::080: буду украшать сама:080::080::080:
http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif (http://smajliki.ru/smilie-710501415.html)
Денисовичи
28.12.2011, 10:49
ду!
Люба - Юлечке здоровья и удачи по жизни!!!
Таша, забей, не порть себе настроение. хотя я такая же.
спасибо, Алла!!!
а мы вчера елку нарядили, а сегодня мне сотрудник из леса сосенку маленькую привез!!! я так рада:080::080::080: буду украшать сама:080::080::080:
http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif (http://smajliki.ru/smilie-710501415.html)
Здорово!!! С этой осенней погодой мы тоже решили елку живую купить, хоть запах новогодний будет! А то так хочется ощущения праздника, но погода...
Солныффко
28.12.2011, 11:30
Девочки, про елки. В окее за 399 руб. купили сосну под потолок. Достаточно пушистую, а учитывая за такие деньги - просто красота.
Денисовичи
28.12.2011, 11:39
Девочки, про елки. В окее за 399 руб. купили сосну под потолок. Достаточно пушистую, а учитывая за такие деньги - просто красота.
а нам вот не выше метра нужна... у нас однуха, большую ставить некуда.. А сколько в среднем метр елки на улицах стоит?... Я что-то рублей на 200 рассчитывала.. :008::008::008:
Яблочная мята
28.12.2011, 12:00
а нам вот не выше метра нужна... у нас однуха, большую ставить некуда.. А сколько в среднем метр елки на улицах стоит?... Я что-то рублей на 200 рассчитывала.. :008::008::008:500 за метр у нас
Денисовичи
28.12.2011, 12:07
500 за метр у нас
блин... в соседском топе писали, что за 900 рублей сосну хорошую купили..
Денисовичи
28.12.2011, 12:08
главное в лесничестве по квитанции 66 рублей до 2 м стоит плюс комиссия банка - 50 руб... но куда и когда ехать?..
ДУ!
Я мужу дарю "липучку" в машину для всяких мелочек, типа телефона; компас стилизованный под старинный морской и термос. :)
хотела еще карту мира, на которой можно "открывать" места, где побывал (ну, т.е. отклеивать и тогда они становятся окрашенными, а те места, где не был, остаются нецветными). Но лимит уже был исчерпан. :)
ДД всем!!!!!
Ух тыыыы :support: А что за карта такая интересная? Не кинешься ссылочкой?
Термос хорошая идея - мой тоже много им пользуется (в баню-сауну заваривает травы с медом), но у нас есть набор уже термосов :008:
Я вот мужу что хочу
http://www.sumochka.com/upload/catalog/keyholders/balagura/0753/2_320.jpg
а ты узнала, зайдя к ней на страничку?
Ташуль, не бесись! Все это ерунда, я уверена.. любопытство часто наказуемо...
а наша Катя сегодня едет в ЗАГС, будет регистрировать новую гражданку В. Юлию Андреевну!
Настя, а что это??? :009::009::009:
Ташуля, вот + многА к Любиным словам. Не стоит оно того -чай не подростки вы, у вас семья крепкая, детки...
Люба, ура новой гражданке!!! :support: И много-много ей здоровья и счатья, равно как и ее мамочке.
Привет, девчата!
С наступающим! :)
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Отгуляли мы школьные елки:065: устали жутко.
А я теперь до июня точно не уволюсь, пусть хоть что делают. Я уже вся в мечтах об отпуске:love:
Кать,не знаешь,да, про газы?????????
всем привет:flower:
прикольно вам в Грецию едите:))
Денисовичи
28.12.2011, 14:09
ДД всем!!!!!
Ух тыыыы :support: А что за карта такая интересная? Не кинешься ссылочкой?
Термос хорошая идея - мой тоже много им пользуется (в баню-сауну заваривает травы с медом), но у нас есть набор уже термосов :008:
http://e-xpedition.ru/products/esm_02.html вот такая
А у нас наоборот один только термос, поэтому второй (в машину) заказала...
Люба, ура новой гражданке!!! :support: И много-много ей здоровья и счатья, равно как и ее мамочке.
спасибо, Наташа!
всем привет:flower:
прикольно вам в Грецию едите:))
зато у тебя Чудо ожидается! :love::)
Денисовичи
28.12.2011, 14:17
Привет, девчата!
С наступающим! :)
Наташа, и тебя!!! Ты где пропадаешь? Что-то давно не писала..
Любаш, вся в трудах, вся в трудах ))) Почитать вас не всегда успеваю, но стараюсь :)
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:24
главное в лесничестве по квитанции 66 рублей до 2 м стоит плюс комиссия банка - 50 руб... но куда и когда ехать?..
Люба я Улькису адрес давала,ёлко-питомник в токсово (вроде),в том году ёлки стоили 3р.33коп за метр,оплачиваешь в сбере,и чешешь в лес пилить любую понравившуююся.
тапор и паспорт обязательно;)
Денисовичи
28.12.2011, 14:27
Люба я Улькису адрес давала,ёлко-питомник в токсово (вроде),в том году ёлки стоили 3р.33коп за метр,оплачиваешь в сбере,и чешешь в лес пилить любую понравившуююся.
тапор и паспорт обязательно;)
в этом году 6,60 руб. стоит.. Но мы в Токсово не успеем уже.. Муж же работает.. А 31 помимо салатов надо еще съездить к свекрови, с племяшкой познакомиться, детей с сестрой познакомить, пофоткать... :) В инете адресов не нашла...
Ташуль, а можно мне тоже адрес питомника?
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:30
все такие практичные подарки дарят:005::005:
а я прикольный подарю с подколом:))http://www.telegraf-spb.ru/product/pjanye-shahmaty-rjumki_3g/
Денисовичи
28.12.2011, 14:31
а я прикольный подарю с подколом:))http://www.telegraf-spb.ru/product/pjanye-shahmaty-rjumki_3g/
я подобные видела, но как-то не хочу на алкогольную тему.... двоякое у меня мнение.:))
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:32
в этом году 6,60 руб. стоит.. Но мы в Токсово не успеем уже.. Муж же работает.. А 31 помимо салатов надо еще съездить к свекрови, с племяшкой познакомиться, детей с сестрой познакомить, пофоткать... :) В инете адресов не нашла...
ну прально,за два метра так и есть
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:33
Ташуль, а можно мне тоже адрес питомника?
обманула:))
доехать до рощино,у церкви повернуть на мост,с моста повернуть на лево и ехать медленно,с лева будет лесничество.
просто в рощино с двух сторон заехать можно
Денисовичи
28.12.2011, 14:35
ну прально,за два метра так и есть
ну, там как-то не фиксировано за метр.. В прайсе было указано за елку до 1 метра - столько-то руб., за елку от 1,1 до 2 м - столько-то...
привет!
а я вот футболку мужу дарю http://e-xpedition.ru/products/etm2_0032.html
заболела чето
Денисовичи
28.12.2011, 14:39
привет!
заболела чето
Ася, ты чего это?.. простуда?
Ася, а ты на этом сайте уже заказывала? Они надежные?:) Я просто доставку на четверг написала, пока не отзванивались...ждать их завтра или искать другие варианты..
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:40
привет!
заболела чето
Ася поправляйся,@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пью ацц от кашля хорошая штука.
Ася поправляйся,@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пью ацц от кашля хорошая штука.
спасибо, но не кашляю пока :) сопли только и температура
Ася, ты чего это?.. простуда?
Ася, а ты на этом сайте уже заказывала? Они надежные?:) Я просто доставку на четверг написала, пока не отзванивались...ждать их завтра или искать другие варианты..
Люба, я покупала в рознице, и дешевле, кстати, чем на сайте :065:
Денисовичи
28.12.2011, 14:50
Люба, я покупала в рознице, и дешевле, кстати, чем на сайте :065:
ааа, про дешевле, понятно.. но мне не выйти сейчас с детьми...
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 14:55
просыпаюсь утром,в кухне пол в крови,это кот абормот скинул со стола свинину и они с собакой её кушали,а свинина не магазинная,а парная знакомые привезли,поэтому с кровью немного:))
~мама Катя~
28.12.2011, 15:17
Кать,не знаешь,да, про газы?????????
Я наверно что то пропустила:005: ты мне лучше в личку напиши.
Ярика с Днем рождения!!! Продолжать радовать маму своими успехами, быть здоровым и послушным!!!:flower::flower::flower:
http://e-xpedition.ru/products/esm_02.html вот такая
А у нас наоборот один только термос, поэтому второй (в машину) заказала...
Супер идея, мне понравилась очень )
Я в прошлый НГ дарила разных путеводителей по городам, которые у нас запланированы в ближайшее время...
Ташуль, у мну муж почти не пьющий. Вино, да, за ужином, а крепкое - минимум миниморум. А так идея увесилительная конечно.
Девочки, на улице СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
И небо голубое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просыпаюсь утром,в кухне пол в крови,это кот абормот скинул со стола свинину и они с собакой её кушали,а свинина не магазинная,а парная знакомые привезли,поэтому с кровью немного:))
У нас кошка из мусорки обрезки ворует... вместе со всем мусор выаволакивает, паразитка...
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 15:21
Супер идея, мне понравилась очень )
Я в прошлый НГ дарила разных путеводителей по городам, которые у нас запланированы в ближайшее время...
Ташуль, у мну муж почти не пьющий. Вино, да, за ужином, а крепкое - минимум миниморум. А так идея увесилительная конечно.
Девочки, на улице СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
И небо голубое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и мой не пьёт,просто у него всё есть вообще всё,поэтому и подарила;),а вообще в этом магазине много интересного продаётся
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 15:22
У нас кошка из мусорки обрезки ворует... вместе со всем мусор выаволакивает, паразитка...
:046:
Анастасья
28.12.2011, 15:24
Натси, это ключница)))
Извини, что бер гардероб так и не показала тебе. Все у подруги, а мне к ней не попасть, все мы болеем((
Кать,написала в контакте:))
зато у тебя Чудо ожидается! :love::)
ну да,только я нигде не была,тоже хотелось бы,теперь уже наверно точно не поеду:(
Денисовичи
28.12.2011, 15:56
ну да,только я нигде не была,тоже хотелось бы,теперь уже наверно точно не поеду:(
Катя, я так же думала до 2007 года включительно (т.е. до 29 лет)! А потом в 2008 году началось.. Эстония, Египет, Кипр, Финка, круиз... Так что не отчаивайся! Какие твои годы? Зато у вас квартира теперь есть! Уже хорошо!
Натси, это ключница)))
Извини, что бер гардероб так и не показала тебе. Все у подруги, а мне к ней не попасть, все мы болеем((
Прикольная :) А с гардеробом - даже не переживай! Все ок
Катя, все БУДЕТ! :support:Не грусти.
Денисовичи
28.12.2011, 16:16
Блин.. не зарегистрируют Юлю сегодня.. Мы что-то не подумали и отправили Катю в Приморский ЗАГС, а у нее ж прописка в Невском районе....ппц... А вроде неглупые люди...:009::009::009:
Катюш, спасибо за поздравление!!!
девочки, вот нам 3, а спим все равно ночью в подгузнике! кладу в трусиках, и писаем перед сном, и не пьем, а все равно. и горшок стоит, но писается, и не росыпается, и спит в луже,если я просплю и не встану сменить постель. как быть? настаивать, ждать, когда выработается что-нибудь, или пощадить дитя и нервы и класть в подгузнике? когда в подгузе спит - писает, и много.
привет ромашки!
Ася, слушай, у нас трусы подгузы не одевает со скандалом, кладем в трусах, потом во сне переодеваем. но... вот в сад начал ходить, перестал писаться... ну мы одеваем памперс на всякий, но можем его неделю носить... а вот вчера чай попил на ночь... и готово памперс мокрый.
короче я считаю делай как удобнее.... выработается привычка... мне так кажется...
я тоже переживала, ан нет,процесс пошел...
ну и сад играет роль, они же все же там по часам писают :))
Блин.. не зарегистрируют Юлю сегодня.. Мы что-то не подумали и отправили Катю в Приморский ЗАГС, а у нее ж прописка в Невском районе....ппц... А вроде неглупые люди...:009::009::009:
ну да... что то вы не правы :)
привет ромашки!
Ася, слушай, у нас трусы подгузы не одевает со скандалом, кладем в трусах, потом во сне переодеваем. но... вот в сад начал ходить, перестал писаться... ну мы одеваем памперс на всякий, но можем его неделю носить... а вот вчера чай попил на ночь... и готово памперс мокрый.
короче я считаю делай как удобнее.... выработается привычка... мне так кажется...
я тоже переживала, ан нет,процесс пошел...
ну и сад играет роль, они же все же там по часам писают :))
Улька, я че переживаю-то. днем все четко, ну супер-четко, все знает, перед сном ещё раз проговариваем, если захочешь писать = горшок вот, или зови меня, но дует во сне бессознательно, может, надо обратиться к специалисту? :)
Улька, я че переживаю-то. днем все четко, ну супер-четко, все знает, перед сном ещё раз проговариваем, если захочешь писать = горшок вот, или зови меня, но дует во сне бессознательно, может, надо обратиться к специалисту? :)
ну у нас так же!
ага, конечно обратись... тебе надо... :)) я бы пока не стала бить тревогу
ТАНЮША С
28.12.2011, 19:00
да подожди ты к специалистам) еще пока ничего страшного:flower:
так чо. в труселях класть? или ждать сухих ночных подгузников?
ну я жду сухих ночных :)) и вот они пришли...недели две как только то! ;)
так что..........................
меня тоже утомило убирать кровать каждый день сушить и слушать эту вонь... бе
а шашлык жру из ресторана муш привез
ну везет же... :019::091:
доехать до рощино,у церкви повернуть на мост,с моста повернуть на лево и ехать медленно,с лева будет лесничество.
просто в рощино с двух сторон заехать можно
:flower: спс!
Аська, до пяти лет тебя специалист все равно пошлет... моя подруга рассказывала, что она просто перестала надевать памперс. Говорит неделю поспал в луже, а дальше - без осечек. Лично мне этот метод кажется сомнительным, но как вариант...
Девы, будете встречаться - про мну не забудьте, а то мне за вами не уследить! :love:
~мама Катя~
28.12.2011, 19:24
девочки, вот нам 3, а спим все равно ночью в подгузнике! кладу в трусиках, и писаем перед сном, и не пьем, а все равно. и горшок стоит, но писается, и не росыпается, и спит в луже,если я просплю и не встану сменить постель. как быть? настаивать, ждать, когда выработается что-нибудь, или пощадить дитя и нервы и класть в подгузнике? когда в подгузе спит - писает, и много.
:107: ты че мать. Мы летом писали четко на горшок ночью, сейчас в памперс и снимать до весны не собираюсь. Он ночью дует и не просыпается , может спать в луже, а в квартире не очень жарко. Так что даже не парься, все у вас будет. Ярик супер умница!
~мама Катя~
28.12.2011, 19:27
У меня Сонька тут описалась:103: на ночь напилась канпоту . а ночью говорит море с рыбками снилось:)
:flower: спс!
Аська, до пяти лет тебя специалист все равно пошлет... моя подруга рассказывала, что она просто перестала надевать памперс. Говорит неделю поспал в луже, а дальше - без осечек. Лично мне этот метод кажется сомнительным, но как вариант...
Девы, будете встречаться - про мну не забудьте, а то мне за вами не уследить! :love:
Наташ, мы спим в луже месяц, у меня терпения мнооооого!!!
я вот приеду, хочу встречаться, а никто чет ни хочет
:107: ты че мать. Мы летом писали четко на горшок ночью, сейчас в памперс и снимать до весны не собираюсь. Он ночью дует и не просыпается , может спать в луже, а в квартире не очень жарко. Так что даже не парься, все у вас будет. Ярик супер умница!
у меня в луже полгода спал... а потом меня достало
Ночью у вас писаются... А у меня Иль с прогулки стал периодически мокрым приходить( Причем по приходу домой с хитрюююющим видом сообщает,что написал в трусы. И стыжу,и грожусь памперс одеть (очень сердится на это предложение), а толку нет. Такое чувство,как издевается-такая хитрость в глазах( В саду все отлично.
Анастасья
28.12.2011, 20:52
Машка в садике пару раз надула в постель, теперь перестала. А ночью спим в памперсе.
Наташ, моя так стала , когда похолодало, писать в штаны временами,а потом привыкла видать к температуре воздуха)))
Денисовичи
28.12.2011, 21:06
ну да... что то вы не правы :)
ага, даже не пойму, почему ни у кого и мысли не возникло?.. видимо, усталость за предновогодье, мозг отказал.. ушел на каникулы раньше времени..
про подгузы не знаю.. у нас уже вообще не писается.. в саду ни разу не описался, дома уже полгода точно не писается..короче в этом плане молодец! А еще теперь в группу сам идет и мне "пока" говорит, это тоже радует меня. :)
Что-то у мужа зарплата в этом месяце маленькая... про следующий вообще молчу, там неоткуда деньгам взяться... Как-бы наш отпуск не пролетел... Еще ж квартирный вопрос решать надо... эх... но, ничего, проскочим как-нибудь, конечно, и хуже бывало :) главное не в ущерб бы отпуску.. а то год там не были...
Мама Ксюшки
28.12.2011, 21:11
Аня, ну как? Можно поздравить нового водителя?
Машка в садике пару раз надула в постель, теперь перестала. А ночью спим в памперсе.
Наташ, моя так стала , когда похолодало, писать в штаны временами,а потом привыкла видать к температуре воздуха)))
Может, и правда из-за погоды... Сегодня вот спрашиваю "почему не просился писать?" Ответил "там же холодно!" с возмущением.
Воробушки
28.12.2011, 21:39
Оля, спасибо!!!
Мама Ксюшки
28.12.2011, 21:41
Оля, спасибо!!!
Ну как оно, расскажи?:)
Воробушки
28.12.2011, 21:43
Теорию и площадку-сделала на отлично, а вот город сдавала почти самой последней и немного перенервничала... инспектор пытался на педали жать( отрабатывал страховку наверно)-этого я не оценила-так как не могла приноровится к нему-одним словом -я с правами!!!
Анастасья
28.12.2011, 21:44
Аня, поздравляю!!! Есть, чем гордиться под конец года!!!!
Мама Ксюшки
28.12.2011, 21:45
Теорию и площадку-сделала на отлично, а вот город сдавала почти самой последней и немного перенервничала... инспектор пытался на педали жать( отрабатывал страховку наверно)-этого я не оценила-так как не могла приноровится к нему-одним словом -я с правами!!!
Ну это главное!!! Все сдали?
Воробушки
28.12.2011, 21:53
сдали почтивсе за исключением 3 человек (это из нашей группы-но часть на экзамене не попала-не сдали в школе). хорошо что автобус брали-не мерзли.но долго ждали-сдавали 2 группы. а еще он когда с учеником ехал -попали в пробку и простояли в ней 40 минут-а мы ждали-ждали... в школе все быстро... теперь буду каждые выходные ездить-чтобы не забыть!
ну Ася)
Кристина уже давно без памперса и всего подобного,но... это ей не мешает КАЖДУЮ ночь дуть
в кровать,причем ей неважно с кем она спит,вчера например папу зассала с ног до
головы,позавчера меня ,так и живем чередуясь с Витей))))))))))))Ночью передеваю,утром спрашиваю,говорит не
писала сухая же,вот у меня др вопрос,может не переодевать,чтоб поняла ,что ссыт:065:
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 21:56
Аня с правами!!!
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 21:58
всё самолёт приземлилсяhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html):))
Анастасья
28.12.2011, 22:00
Катя, даже не думай, застудитесь.
Воробушки
28.12.2011, 22:01
Ташуля, спасибо, и тебя поздравляю!
Мама Ксюшки
28.12.2011, 22:04
всё самолёт приземлилсяhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html):))
Ташуля поздравляю!!!! Это такое счастье:love:
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 22:05
Ташуль Поздравляю!!! УХ!
Аня и тебя тоже! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.